Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Рассылка сообщений, звонки ваших партнеров
Можно ли сделать так, чтобы я не получал тонну сообщений от ваших партнеров , а так же их звонки
26.11.2025
Ответ дан
не брал деньги
не брал микрозайм, а мне выставили 3 долга по микрозаймам
26.11.2025
Ответ дан
отображаются кредиты которое не брал
при рефинансирование отображается 4 кредиты взятые в 1 день от 03.06.2024 на разные суммы, в кредитной истории они не отображаются, как узнать в каком банке они были взяты и кем? как это можно убрать?
26.11.2025
Ответ дан
у банки.ру есть поддержка?
вопросы, которые я задавал в адрес банка Альфа (ссылки ниже) были удалены без объяснений.  как узнать кто удалил вопросы с портала и как получить комментарии о возможности и причинах таких действий?   https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/841651/ https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/815797/
26.11.2025
Ответ дан
мой вопрос как заполнить личные данные анкету , в данном приложении. так как я иностранный гражданин. паспортные данные разные. я не могу анкету заполнить тут. вот и спрашиваю как быть? как связаться с оператором?
данные профиля не получается заполнить так как у меня иностранный паспорт , что делать?
26.11.2025
Ответ дан
Не начисляются плюсы
Неоднократно обращалась в поддержку яндекса, всё бесполезно! Просто не хотят выполнять свою работу и строчат одну и ту же отписку про другой аккаунт, которого не существует. Отвратительный сервис идиотов!!! Остерегайтесь, если что-то пойдет не так, вам никто не поможет, т.к. это не кому не нужно. Всё что работает автоматически, то работает, а ваши проблемы и сбои со стороны банка никого не интересуют. Такого безразличия никогда не встречала, очень жаль, что выбрала этот банк!
26.11.2025
Ответ дан
Списание ежемесячно неизвестно за что
 Здравствуйте, у меня в течение года автоматически снимают деньги с карты, в выписке название rk*ooo*diaklass. Однако подписку я не оформляла. В личном кабинете нет информации. Могу предоставить выписки из банка 
26.11.2025
Ответ принят
Не зачтен отзыв неоднократно
Добрый день. Подскажите по какой причине отзывы написанные об обслуживании в банках не засчитываются? Каких действий недостаточно для зачтения отзыва?
26.11.2025
Ответ дан
ВТБ и Ингосстрах: как нас решили оставить без ипотечной квартиры из-за их же ошибок?
   2021: Рефинансировали ипотеку из Сбербанка в ВТБ. Все официально. Апрель 2024: Наш дом в Самаре признали аварийным (публичное распоряжение). Я об этом не знал. Тогда же: Попросил в чате «Ингосстраха» отключить рекламные рассылки. Мне молча отключили ВСЕ уведомления, включая служебные. Июнь 2024: «Ингосстрах», зная (обязан был знать) об аварийности (информация об этом публичная и Ингосстрах обязан мониторить все риски, ведь для этого он и существует и зарабатывает на этом, это его прямая обязанность (!)), спокойно принял мою оплату и продлил страховку еще на год. Они застраховали аварийное жилье, что запрещено их же правилами 2025: «Ингосстрах» понимает, что облажался, и просто не присылает уведомление о продлении, делая вид, что так и надо, прикрываясь моей просьбой об отключении уведомлений, хотя служебные обязан был присылать. ВТБ, который обязан мониторить залог и действия партнёра (солидарная ответственность Статья 322 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ).результат совместных действий/бездействия двух сторон ВТБ: Не проконтролировал партнера, не отследил статус залога и применил санкции, не разобравшись в причинах. Вместо разбирательств, банк просто поднимает нам ставку по ипотеке за отсутствие страховки, которую они же и проспали. Подымает уведомив сначчала в чате приложения ВТБ мобайл (приложение банка ВТБ) Фото 1 Фото 2  Дополнительные косяки, свидетельствующие о некомпетености Ингосстрах и ВТБ  Договор страхования сроком до 2036 года подписан электронной подписью Ингосстрах у которой срок действия сертификата исткаал ччерез 6 дней. Страхователь такого массштаба не мог не знать, что долгосрочные договоры подписываются подписью с действием сертификата, минимум на год.  В личном кабинете Ингосстрах отсутствуют сведения о полисах после 2022 года.  После просьбы отключить рекламу Ингос Банка по электронке Ингосстрах принял решение отключить все рассылки, из за чего я несориентировался и не принял вовремя информированноре решениен по поводу ситуации. Такая ситуация усугубилась и бездействием банка, проигнорировашим ситуацию вплоть до октября 2025 года банк принимает решение просто уведомить в чате банка 10.10.25 и сразу же 11.10.25 вывешивает банер о повышении и сразу повышает ставку. Ни официального уведомления, ничего! Кроме того, банер вешают 11.10.25 а в нём речь о прошедшем месяце Фото 3  Консультация с работником ипотечного отдела ВТБ подтвердила - банк выставит счёт на погашение всей суммы. 21.11.25 я подал досудебную претензию.  Уважаемые эксперты Банки.ру и сотрудники банка ВТБ прокомментируйте эту ситуацию.       
26.11.2025
Ответ дан
как отправить доверенность
добрый день. подскажите пож-та каким образом отправить доверенность для подтверждения личности доверяемого лица
26.11.2025
Ответ дан
Как вернуть денежные средства?
Здравствуйте. 14 июля 2025 года, я заказал через приложение ZZap деталь салона(очечник) у продавца Podzakaz.PRO(ООО Сфера). Деталь была оплачена в полном объёме и был озвучен срок в 90 дней. 28 сентября, написал продавцу о статусе заказ(ранее установленного срока так как увидел негативные отзывы на сайте ZZap и в интернете, что данный продавец не исполняет свои обязанности по доставке оплаченных запчастей клиентам. Все сроки уже давно истекли, деталь так мне и не доставлена, продавец не отвечает на звонки, письма, сайт не работает. Пдф оплаты, скрины переписки, фото опечатанной двери автозапчастей Podzakaz.pro есть!
26.11.2025
Ответ принят
Мой отзыв на сайте банки ру
Здравствуйте Вы не ответили на вопрос точно мой отзыв приняли или нет? Также вы пишите что я не могу ставить положительную оценку так как цитирую: «положительную оценку могут ставить только те клиенты, которые действительно пользовались услугами или продуктами организации.» Вы считаете что я не пользовался услугами альфа банка про которого я оставлял отзыв? И не могу поставить оценку? Я в первом или же во втором отзыве оставил документ который показывает что я пользовался этим банком и открывал вклад и я могу говорить об этом.
26.11.2025
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки по программе "Семейная ипотека" по ИЖС
Обращаюсь к Вам за экспертной оценкой в связи с массовым нарушением прав заемщиков на рефинансирование в рамках госпрограммы «Семейная ипотека».   Суть проблемы: Муж является заемщиком АО «Банк ДОМ.РФ» по ипотечному кредиту, выданному в 2021 году на строительство индивидуального жилого дома по договору подряда. При подаче заявки на рефинансирование задолженности (5 999 999 руб.) в тот же банк по программе «Семейная ипотека» 6%, получили автоматический отказ.   В ходе консультаций сотрудники банка устно сообщили, что причина — их внутренние регламенты, которые не позволяют рефинансировать кредиты, выданные на «строительство», а только на «покупку квартиры». Официально банк отказался давать мотивированный ответ, сославшись на своё право не разглашать причины отказа.   Другие банки дают схожие отказы: либо не рефинансируют кредиты сторонних банков, либо не работают с ИЖС без эскроу (хотя в 2021 году для подряда использовался аккредитив — аналогичный защитный механизм).   Таким образом, банки создали систему, при которой право на рефинансирование, прямо прописанное в программе Минфина, на практике не работает для целой категории заемщиков.   В связи с этим прошу Вас дать экспертную оценку по следующим вопросам:   1) Какой банк на рынке работает строго в соответствии с буквой госпрограммы? Критически важно получить название конкретных кредитных организаций, чьи внутренние регламенты не противоречат условиям Минфина и которые лояльно относятся к рефинансированию «строительных» ипотек по договору подряда.   Контекст: У нас появился ребенок, дом построен, просрочек нет. Рефинансирование сократит платёж вдвое, но мы не можем реализовать это право.   2) Каковы будут ваши рекомендации по жалобе на АО «Банк ДОМ.РФ»? Планирую направить жалобу в ЦБ и ФАС России. Возможно, у вас есть совет по формулировкам или дополнительным инстанциям, которые будут наиболее эффективны в данной ситуации.   Ответ на эти вопросы поможет не только мне, но и тысячам других семей, лишенных законного права на господдержку.   Готова предоставить дополнительные данные при необходимости.
26.11.2025
Ответ дан
Карту получила.
Карту Совкомбанка получила и даже совершила покупку. Но 2000 банкимани не начислены.
26.11.2025
Ответ дан
Отзыв не опубликован
Здравствуйт. почему отзыв, который я оставила 8 дней назад не опубликован и по нему нет никакой информации?
26.11.2025
Ответ дан
открыть вклад под 16,9%
Был звонок от Банки. ру, и сотрудница вашего ресурса сказала, что можно открыть вклад под 16, 9 %, но что-то таких условий я в приложении не вижу.
26.11.2025
Ответ дан
Просьба проверить отзыв
Добрый день!    Не зачли отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12730090/ по причине, что банку не удалось со мной связаться, но со мной никто не связывался, а в комментариях я прописала, что готова принять звонок, скриншоты переписки в чате, описанной в отзыве, к нему изначально прикрепила.    Просьба исправить данную ошибку и проверить отзыв заново: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12730090/   Заранее спасибо! 
26.11.2025
Ответ дан
Вопрос
после регистрации на сайте банки ру для оставления отзыва про Альфа-Банк начали массово поступать рассылки об одобрении микрозаймов.каждые 5 минут на протяжении нескольких часов!
26.11.2025
Ответ дан
Проверьте отзыв 12476782
Здравствуйте! Не зачли мою оценку по причине, что банк не решил мой вопрос тогда, как в самом отзыве как раз и описано, как банк решил мой вопрос. Пишу об этом уже который месяц, но данные запросы с сайта экспертам Banki.ru теперь почему-то не отрабатываются,а просто приходят шаблонные отписки без возможности отправить запрос на доработку. На email responses также отправляла множество писем, ответа нет. Просьба внимательно проверить отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12476782/
26.11.2025
Ответ дан
Отзыв долгое время в статусе проверки
Написал отзыв, однако не получаю по нему дальнейших деталей, хотя в самом отзыве расписал все, что нужно, и документы прикрепил, почему же не проходит?
26.11.2025
Ответ дан
Отзыв о банке Камкомбанк
Здравствуйте, отправили положительный отзыв об банке , ответ - не зачтено. Разъясните пожалуйста.  
26.11.2025
Ответ дан
невозможно получить бонусы роснефть
оформил полис осаго через банки ру, должны были начислить 1000 баллов роснефть, нажимаю получить, выдаёт ошибку при получении, и так уже несколько дней
26.11.2025
Ответ дан
По разблокировке карты экси банк
При переводе с карты МТС деньги на МТС накопления ввёл не правильно порль и заблокировали 22.10.25   24.10.25 отослал селфи паспорта обещали ответить в течение 10 дней и не ответили    Звонил в поддержку не могут помочь ездил в офис МТС прошло верификацию и тоже не могут помочь ещо писал на info@exibank.ru но уже не приходит подтверждение о регистрации  Писат тут 19.26.25 представителю  "Экси банка "так и не дал ответаи куда теперь обращатся
26.11.2025
Ответ дан
Дата проверки отзыва
Здравствуйте, 10.11.2025 был размещён мой отзыв. Можно узнать дату проверки и одобрения отзыва? 
26.11.2025
Ответ дан
Оформление Осаго
Почему при расчете на сайте были такие страховщики как Абсолют , Ресо, а когда хотел оформить у них полис они отвалились, типа что то пошло не так?
26.11.2025
Ответ дан
Когда зачли отзыв .
Здравствуйте мне нужно узнать у вас когда вы мне зачли отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12699674/?a=b
26.11.2025
Ответ дан
Помощь в получении денег на карту Газпромбанка из приложения ЧекСкан
Более года использую приложение ЧекСкан. 25 октября 2025 г. подал заявку на вывод денег на карту Газпромбанка. С тех пор нет ни денег, ни вразумительного ответа от техподдержки ЧекСкана. Можете помочь разобраться, где зависли деньги?
26.11.2025
Ответ дан
осаго
за страхование осаго должны были вернуть 500 руб, где могу их увидеть
26.11.2025
Ответ дан
Не могу узнать номер договора
Здравствуйте. Связывался с данным микрозаймом на протяжении 2х лет, и все обращения остаются без ответа!не могу узнать номер кредитного договора микрозайма  
26.11.2025
Ответ дан
Где я могу оставить отзыв о списании детских пособий в счет погашения МФО и после написания возврата, тк это нарушает закон, они отказали в возврате
Рокет Мэн списали детские пособия в счет погашения долга, написала в организацию на возврат ссылаясь на закон о том , что они не могут списывать детские деньги, мне поступил отрицательный ответ.
26.11.2025
Ответ дан
беспроцентный заем
Я не нуждаюсь в беспроцентных займах Прекратите присылать мне их предложения
26.11.2025
Ответ дан
Здравствуйте, когда я начинаю оформлять осаго на последнем этапе перед оплатой у меня вылетает и возвращает на выбор страховых компаний, так и на сайте и в приложении работает
Банки.ру, здрасвуйте все равно вылетает, сработало только альфа страхование и только с услугой каско го и эта услуга мне не нужна
26.11.2025
Ответ дан
Ошибка при пополнении карты
Пополнял 17.11.2025 карту Озон банка, через банкомат втб при пополнении 35 400 рублей, банкомат выдал ошибку с надписью "ошибка при пополнении" сразу написал в поддержку банка. обозначили срок возвращения средств в течении 3 дней, по окончанию трех дней, срок изменился до 3 декабря. Никакой более подробной информации не предоставляют, что мне делать? где мои деньги? Это были мои последние деньги на жизнь, и по итогу я уже почти 2 недели голодаю, помогите мне. 
27.11.2025
Ответ дан
Вклад НЕ отображается в личном кабинете управление НЕ доступно
Открытый вклад через платформу банки.ру в Примсоцбанк в приложении банка не отображается, управление недоступно, в платформе банки.ру в личном кабинете ВКЛАД НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ! Управление вкладом НЕДОСТУПНО! вторые сутки в ожидании ответа от поддержки банки.ру. заявка №5684 Никогда не подумал, что с виду серьезная платформа может делать подобные действия, а именно НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УПРАВЛЕНИЕ ВКЛАДОМ и он вообще никак не виден в личном кабинете!!! 
27.11.2025
Ответ дан
Проблема Карта сбер тройка
Здравствуйте, я положила деньги на сбер тройку, пыталась оплатить проезд в автобусе пишет не оплачено, приложение никакое не читает мою карту я немогу посмотреть сколько денег на карте да и в принципе никакую информацию про нее, деньги с моей банковской карты списались а на сбер тройке их нет что делать, я клала на тройку достаточно денег сначала я могла оплачивать но деньги очень быстро заканчивались положила 100 три раза оплатила и всё пишет на терминалах в автобусе что денег не достаточно
27.11.2025
Ответ дан
Раскрытие аккредитива по ИТ ипотеке
Добрый день! Оформила ИТ ипотеку в вашем банке. Сделка в росреестре зарегистрирована 17.11.25, документы о регистрации переданы в банк. Но деньги застройщику до сих пор не перечислены. Согласно договору купли-продажи денежные средства необходимо перечислить дочерней компании застройщика. Прописано отдельным пунктом в договоре купли-продажи. В банке оформили платежное поручение на перечисление застройщику, он не принимает на своей стороне, потому что получатель указан неверно. Документы на приобретение недвижимости проверялись в банке почти 2 недели. Вопрос: почему возникла такая ситуация? И когда застройщик получит денежные средства?  P.S. Пришла СМС от застройщика, что я обязана перечислить сумму первоначального взноса по дог.кцпли-продажи до 26.11 Прошу в кратчайшие сроки помочь с решением вопроса
27.11.2025
Ответ дан
Как получить мне банкимани
Здравствуйте! Я в сентябре оформил три полюса ОСАГО и до сих пор не получил бонусы за оформление этих полюсов! Почему?
27.11.2025
Ответ дан
Здравствуйте, когда я начинаю оформлять осаго на последнем этапе перед оплатой у меня вылетает и возвращает на выбор страховых компаний, так и на сайте и в приложении работает
Здравствуйте! Для решения вопроса, рекомендуем: 1.Очистить кэш и cookies в вашем браузере; 2.Выполнить полную перезагрузку устройства; 3.Проверить возможность операции в другом браузере. Обычно эти простые шаги, помогают решить проблему. Если ошибка сохранится, сообщите нам об этом, в чат мобильного приложения и мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь. Мне посоветовали сделать эти действия и я их сделал но ничего не изменилось. Б******* И********* М********** 79*********** va************
27.11.2025
Ответ дан
бонусы за деб. карту
здравствуйте, у вас на банки. ру акция, оформи карту и получи 2000, я оформила дебетовую карту Уралсиб банка у вас на сайте, мне её доставили и ей уже пользуюсь, по вашим условиям нужно сделать покупки на 1000 рублей, я уже сделала, все скриншоты я подкреплю. У меня теперь вопрос, как теперь можно получить эти 2000 баллов ? заранее спасибо за ответ
27.11.2025
Ответ принят
Списание более 50%.
Здравствуйте. Почему сбербанк списывает более 50% от дохода? Мало того, что исполнительный лист на мою другую фамилию, так ещё и списали более 50% Ситуация такая 26 11 25 Поступили отпускные, взыскали 50% 27.11.25 на счету осталось чуть больше 3000 рублей и поступил аванс в размере 13050 рублей. Сбербанк вместо 6525 рублей, списали 9899,20 рублей. По обращению о возврате излишнеуплаченной суммы, банк ответил отказом, ссылаясь на фз 229 ст 99, в которой ни слова нет о том, что остаток на счете в момент поступления следующей зарплаты или аванса (дохода) будет переведён в статус накопления и его тоже спишут 100% Это разве правомерно? Списали 75,86 %  
27.11.2025
Ответ дан
Как найти пропавшую Альфа-инвестицию по программе "Недра России"
28.08.2019г. при открытии накопительного вклада в Почта-банке оператором этого банка мне была навязана Альфа-инвестиция по программе "Недра России" сроком на 5 лет в сумме 10000 рублей. Договор инвестирования найти не могу, и никаких следов этой инвестиции тоже не нахожу. Невеликая сумма, но обидно. Подскажите, где найти мои деньги?
27.11.2025
Ответ дан
Не могу узнать где взят микрозайм
Добрый день, у меня 4 микрозайма, 3из них я знаю где взяты, это екапуста, веббанкир и pay p.s, а четвертый никак не могу узнать где взят, вы сможете помочь в этом вопросе? буду признателен!
27.11.2025
Ответ дан
Заблокирован профиль Купер
Здравствуйте! Заблокировали профиль в шоппер по причине 8.10 офеты. Хочу подробнее узнать что означает данное соглашение не в том виду что разблокируют ли мне профиль, а в том что означает это правило
27.11.2025
Ответ принят
Бонус не начислен ,
Здравствуйте, я оставила отзыв об обслуживании в Камкомбанке и проверка по этому поводу была проведена. Где же мой бонус?
27.11.2025
Ответ дан
блокировка моего счета
Банк Т заблокировал мне карту и попал. Вот результат – решение суда.  Если спорите с банком и нужна юридическая помощь - обращайтесь. мои исковые требованя были к суду 1. Обязать Ответчика в течении 24 часов с момента вступления решения суда в законную силу разблокировать карту Истца BLACK 22**************, банковский счет Истца. 2. Взыскать с Ответчика в пользу Истца неустойку за незаконное удержание денежных средств Истца в сумме 23,62 руб. (расчет прилагается). 3. Взыскать с Ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 30000 рублей 4. Взыскать с Ответчика в мою пользу штраф согласно ст. 13 Закона РФ О защите прав потребителей. 5. Взыскать с Ответчика в мою пользу 94 рубля – стоимость почтового отправления претензии.   решение Лениского районного суда города Ульяновска от 21.10.2025 Исковые требования удовлетварить  Возложить на АО ТБанк обязанность в течении 24 часов со дня вступления решения суда в законную силу разблокировать банковскую карту BLACK , ***, счет ***на имя *** Взыскать с АО ТБанк неустойку, компенсацию морального вреда, штраф, почтовые расходы. номер гражданского дела № 2-**********
27.11.2025
Ответ дан
Почему написано, что отправлена от меня заявка на получение карты банка Уралсиб? Я получила эту карту ещё 23 ноября. И потретела необходимую сумму в 1000 рублей для получения бонуса в 2000 рублей. Я жду бонуса, а не карту
И ещё я жду, когда будет проверен мой отзыв об Альфа банке от 23 ноября
27.11.2025
Ответ дан
опять обман и развод
я купил полис осаго через газпромнефть, который перенаправил на сайт Банки.ру и мне обещали промокод на 1500 рублей на бензин, а в ЛК кэшбэк 377 р. Что за фигня?
27.11.2025
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Здравствуйте. Как можно улучшить свой кредитный рейтинг сейчас он 561 бал. Да не отрицаю , раньше были проблемы с банками но всё решено. Прошло уже больше количество времени с тех пор. Сейчас у меня зарплата в разы больше уже лет так 7-8 как. Но мне везде отказывают. А вот моей супруге которая не работает и нечем даже подтвердить свой доход ей дают и ипотеку в миллионы и потребительский кредит в миллион . Как быть ? Что делать?
27.11.2025
Ответ дан
Профнепригодность( кидание трубок) отсутствие объяснений клиентской службы
Селекция негативная: на 32 человека 3 думающих. 3 раза в день блокировка и звонит безопасник "на 158 рублей Вы молоко где покупаете". я заблокировала счета, нашлась девушка, умная, уговорила не выводить деньги, всё упёрлось в нижнее звено Радик, Елена, Даниил и т.п.  не решив вопрос кидают трубки Банк без объяснения блокирует и канал благодарностей и жалоб: пишите почтой письма. это такая мерзость, из- за которой клиент ушёл из банка. я посоветую всем знакомым поскорее уйти оттуда. Это уже не банк. Договор мы не составили карты нет и договора тоже. идентифициповать еея по телефону- остаален номер можно за 26и 27 ноября по количеству звонков    бывший клиент Тинькова с 2014 года
27.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть