Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

оплата полиса осаго
сегодня была оплата полиса осаго. приложение написало, что подпись оплачен. уже прошло полчаса. нет ни полиса, никаких уведомления
03.11.2025
Ответ дан
Начисление баллов за дебетовую карту.
Не начислили бонус за оформление дебетовой карты Газпромбанк. Было написано 4000 бонусов. Оформил 19 сентября по ссылке а отделении банка, в тот же день потратил более 1000₽.
03.11.2025
Ответ дан
АБК атакует. Телефонный терроризм
Ерунда какая-то... звонит робот с утра до ночи в течение года с ip номеров, определяются как номера АБК, поискала в интернете-колоекторское агентство. Проблема в том, что когда отвечаю на звонок, робот спрашивает "вы меня слышите?" потом пауза несколько секунд, звонок обрывается. пыталась дозвониться в эту шарашкину контору, хотя бы понять, по какому вопросу звонили, на звонки никто не отвечает. Разводилово какое-то.
03.11.2025
Ответ дан
мошенники банка уралсиб
уже вам писала а вопрос так и не решили.под руководством оператора перевела деньги с одной карты на другую и комиссию сняли.почему такое отношение? деньги моментом сняли,а возврата нет.вы сто покрываете банк мошенников.решите проблему.или в суд обращаться?
03.11.2025
Ответ дан
Здравствуйте! В мае текущего года по инициативе ТБанка мои данные попали в базу данных ЦБ. 3 раза писал обращение в ЦБ, на что мне был дан один и тот же ответ: Банк России принял мотивированное решение не исключать мои данные из базы данных.
И рекомендует обращаться в банк, который иницировал это. Т банк отвечает, что не может повлиять на исключение моих данных. Такое решение принимает только Банк России.
03.11.2025
Ответ дан
Как отписаться от услуг персонального менеджера?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как перестать получать звонки на свой номер телефона звонки с предложениями от персонального менеджера? Меня не интересуют его предложения, мне неудобно ехать в его отделение. Я не подключала такую услугу. Прошу исключить мой номер телефона из базы звонков и рассылок. Спасибо. С уважением, Архипова Л. Е.  
03.11.2025
Ответ дан
Вернуть деньги росгострах
здравствуйте мне нужно вернуть деньги, с моей карты списалось 7.500 мне они очень нужны помогите вернуть
03.11.2025
Ответ дан
Не выплатили бонус по акции
Здравствуйте!  20.09.25 я на сайте "Банки.ру" оформила заявку на дебетовую карту Газпромбанка в рамках акции "Бонус 4000 Б". 26.09.25г. по этой заявке карту получила, до конца сентября потратила около 2 400 руб. Потом из личного кабинета моя заявка пропала, я обратилась с вопросом по этому поводу в поддержку, где меня успокоили, что если условия будут выполнены бонус начислят до конца следующего месяца, в котором выполнены условия. Условия акции выполнила, деньги в сентябре потратила, а бонусные банкимани не зачислены до сих пор. Почему?
03.11.2025
Ответ дан
Не пришли банкимани в качестве бонуса
24.09.2025 г. заказал на Банки.ру дебитовую карту УралСиб, с бонусом в 2000 банкимани. До конца того же месяца были выполнены все условия данной акции. Связывался со службой поддержки по данному вопросу, на что мне ответили, что банкимани должны зачислиться до конца октября 2025г. Сегодня 03 ноября, банкимани до сих пор не зачислили! В чем проблема?
03.11.2025
Ответ дан
По ответу на мой вопрос
п. 11.2.4.1 настоящих Правил. Что это за Правила на которые Вы ссылаетесь в ответе? Где их прочесть можно? 
03.11.2025
Ответ дан
Вопрос по участию в акции
На момент подачи заявки для участия в акции на открытие карты в условиях, размещенных на сайте Банки.ру, не было сказано, что эти акции для новых клиентов. Я внимательно читала условия. 
03.11.2025
Ответ дан
банкомат ВТБ не зачислил деньги на карту Ozon Банка
31.10.20 по адрему СПб улица Елецкая 15 а в банкомат ВТБ (номер банкомата: 306313) было внесено 5000 рублей на карту Озон банка. Банкомат выдал ошибку и удержал деньги.   В Озон банке оформили запрос пол номером:68558332 в банк ВТБ. Подскажите, была ли уже инкасация и на каком этапе находится запрос. 
03.11.2025
Ответ дан
На момент участия в акции у меня не было карт Газпромбанка. О том, что клиент не должен быть клиентом банка в течении 365 дней в вопросах и ответах ничего не говорится. 
03.11.2025
Ответ дан
Подскажите пожалуйста хочу оставить отзыв о работа в банке Т-Банк Звоню в банк они меня не слышат Меня уволили не разобравшись в ситуации за распространение кондф.инфо Помогите написать отзыв о компанииМожет через вас получиться
Меня уволили из банка Т-Банк не разобравшись в ситуации, за то что я не делал За распространение конф.инфо После этого я не могу устроиться в любой банк Прошу помочь мне как то решить эту проблему Хотелось бы устроиться обратно Работал на компанию 4 года Входил в топ представителей в г.спб
03.11.2025
Ответ дан
Обращение было по поводу того, что исчезла моя заявка на участие в акции. Я получила от поддержки ответ и успокоилась. Заявка восстановилась. Я приняла участие в акции и выполнила условие трат на сумму свыше 1000 руб.
03.11.2025
Ответ дан
Оформил карту 8 сентября по акции потрать 1т в течении месяца и получи 2т банкимани в конце следующего, но этого не произошло
8 сентября на вашем сайте оформил Альфакарту дебетовую, 10 сентября карту привезли, 18 сентября потратил 1000 рублей, но вознагражление сказали ждать до конца октября, этого не произошло. Почему
03.11.2025
Ответ дан
Как вернуть по ошибке списанные средства?
Как вернуть деньги?27.10.25 неизвестный мне сервис (YM*INTELLECTUALNY MOSCOW RUS) списал у меня 990₽,на этот сервис я никогда не подписывался в юмани сведений об этом списании нет.
03.11.2025
Ответ дан
Кредит на приобретение нового автомобиля
Приветствую. Прошу подобрать и предложить кредитную программу на сумму не менее 14 000 000 рублей для приобретения нового автомобиля Tank 700 Edition One. В качестве обеспечения по кредиту предполагается передача приобретаемого транспортного средства в залог банку на весь срок кредитования. Готов рассмотреть различные варианты сроков и процентных ставок.
03.11.2025
Ответ дан
Обслуживание ОТП, полное игнорирование клиента
Здравствуйте! Заблокировали счет в отп банке 21.10.2025, хотя у меня было всего 6 операций, в тот же день отправил все необходимое на почту, которую указала поддержка. По регламенту у них есть 5 дней на рассмотрение. На сегодняшний день ответа нет, повторно писал обращение 01.11.2025, на него тоже не ответили. На вашем сайте оставил отзыв, который представитель банка даже не прочитал, а просто скинул готовый текст, в котором говорится что для разблокировки необходимо отправить обращение и приложить необходимые документы, хотя суть отзыва в том, что мои обращения игнорируются. На горячей линии просто говорит бот, что необходимо писать в чат банка и звонок сбрасывается. В чате банка не переводят на оператора, а лишь отвечает бот, что нет необходимости перевода на оператора, тк мой счет заблокирован.    Как мне достучаться до банка, если в чате и на горячей линии не переводят на оператора, на почте мои обращения игнорируют и на отзыв представитель просто отправил готовый неуместный текст, не ознакомившись с моей претензией?
03.11.2025
Ответ дан
Неправомерные действия ПАО «ВТБ», приведшие к полной блокировке доступа к счетам без возможности восстановления.
Здравствуйте,  Я являюсь клиентом ПАО «ВТБ». Банк заблокировал мой доступ к системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) «ВТБ Онлайн», через которую осуществляются все операции. Для решения проблемы мной были поданы обращения (в частности, CR-1569888 и CR-15752696). В ответ на мое последнее обращение (CR-15752696) ПАО «ВТБ» сообщило (цитата): "Для получения официального ответа... необходимо оформить обращение в офисе банка, направить обращение в банк по Почте России / курьером или с использованием системы дистанционного банковского обслуживания." Считаю данный ответ формальной отпиской, которая создает неразрешимую ситуацию и нарушает мои права по следующим причинам: Невозможность визита в офис: Я неоднократно уведомляла банк, что постоянно проживаю за пределами Российской Федерации. Я не имею физической возможности явиться в отделение банка. Невозможность воспользоваться ДБО: Банк предлагает мне получить ответ в системе «ВТБ Онлайн», которая и является предметом жалобы, так как она заблокирована. Невозможность отправки почты/курьера: Банк предлагает отправить обращение почтой или курьером. Из страны моего текущего пребывания США отправка почтовой или курьерской корреспонденции в РФ в данный момент крайне затруднена и не гарантирует доставку. Невозможность нотариального заверения: Стандартная процедура (заверение подписи в Консульстве РФ) для меня также невыполнима, так как ближайшее Консульство РФ находится на расстоянии 8-часового перелета, что является чрезмерным и неоправданным требованием. Таким образом, ПАО «ВТБ» не предложило НИ ОДНОГО реального способа решения моей проблемы. Банк уклоняется от своих обязательств, ссылаясь на процедуры, которые в моей ситуации заведомо невыполнимы. В результате я полностью лишена) доступа к своим счетам и возможности управлять собственными денежными средствами. Может ли Банки.ру помочь мне Обязать ПАО «ВТБ» рассмотреть мои обращения (CR-1569888, CR-15752696) по существу. Обязать ПАО «ВТБ» предложить мне альтернативный (дистанционный) способ прохождения идентификации, не требующий личного визита или отправки физической корреспонденции (например, посредством видеоконференции, предоставления документов с использованием квалифицированной электронной подписи (если имеется) или иным доступным мне способом). Обязать ПАО «ВТБ» предоставить мне исчерпывающий ответ о причинах блокировки и решении по разблокировке на мой зарегистрированный email. 
03.11.2025
Ответ дан
Вайлбериз банк не дает пройти авторизацию
Добрый вечер, меня зовут Татьяна, столкнулась с крайне не приятной проблемой, закинула с Сбербанка случайно себе на вайлберис банк деньги, 10 тыс руб. Вайлберис банк не проходит подтверждение моей личности, я пробывала через паспорт, через гос услуги, через ноутбук, через компьютер все сделать, через телефон, везде один и тот же результат, подождите пару минут и мы авторизируем, в итоге все сбрасывается и не авторизирует мои данные. Я писала в поддержку вайлбериз и звонила им на горячую линию, они дают шаблонные ответы которые никак не помогают решить проблему. Я ознакомилась и поняла, что не у меня одной возникла такая проблема, я читала что пишут люди, у них так же что не могут авторизовать личный кабинет и вернуть свои средства, то есть это ошибка банка и ее дефект. Прошу возместить средства или помочь с авторизацией личного кабинета, ведь только вы можете на это повлиять, надежда только на вас!  
03.11.2025
Ответ дан
Блокировка счета и карты в Сбербанке
Мой счет и карту заблокировали в одностороннем порядке. Без предупреждения и возможности разблокировки. Ничего такого я не делала, что могло бы послужить блокировке, а офисе и на горячей линии банка никаких разъяснений. У меня ипотека и кредит там , есть ли какой то шанс на разблокировку ?
04.11.2025
Ответ дан
мтс банк украл денежные средства
вчера деньги были сегодня в приложении показывает 0, даже история операций 0, как так если регулярно пользовался ей и позавчера в том числе совершал покупки!
04.11.2025
Ответ принят
обнулился аккаунт банки.ру
при входе в приложение исчезли мои купленный продукт каско - пролонгирование 20.09.2025 г. у Ренессанс страхования и заработанные баномани в размере 1000 единиц . поддержка молчит . может вы перенаправите мое обращение куда нужно)
04.11.2025
Ответ принят
Октрытие эскроу счета
Добрый день ! заблокирован в банке по 115фз,идет сделка по ипотеке и в данном банке нужно открыть эскроу счет. подскажите это возможно ?
04.11.2025
Ответ дан
Нет выбора мощности моего автомобиля
Хочу получить полис Осаго через ваш сайт, у моего автомобиля Highlander 2001 года мощность 160 л.с , как было в предыдущем полисе, и как в свидетельстве о регистрации ТС...при выборе мощности только можно выбрать ближнее число мощности 157 л.с. 
04.11.2025
Ответ дан
займы
здравствуйте мне нужно оплатить заем
04.11.2025
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств
Добрый день! Без моего согласия, без оказания мне каких-либо услуг сервис 4GOD BARNAUL RUS списали с моего счёта 250 и 250 рублей. И до сих пор пытаются списать деньги, но я просто не пополняю карту. Также с моего счёта были списаны 120 рублей в ООО SKILL Vyborg city RUS. Никакие услуги на эти суммы эти сервисы не оказывали, списали деньги без моего ведома, и до сих пор пытаются списать, благо я не пополняю счёт, но это не выход, неужели мне придётся блокировать карту и выпускать новую. Прошу разобраться в моей ситуации и отменить эти операции по списанию денежных средств, которых я лично не проводила и не была намерена проводить.
04.11.2025
Ответ дан
Не пришли бонусы за отзыв
Здравствуйте, оставлял отзыв о Совкомбанке по акции "Бонус за отзывы в Народном рейтинге банков". Сначала он не был зачтён администратором Банки.ру, но после получения дополнительной информации, был переопубликован адмнистратором 22.09.2025 и зачтён на следующий день 23.09.2025. Вчера истёк срок 30 рабочих дней, но бонусы так и не пришли, полагаю, что причина в незачтении отзыва с первого раза, но по факту условия я выполнил. Как мне теперь получить бонусы за отзыв? По другим акциям от Банки.ру бонусы приходят примерно через несколько дней после выполнения условий, то есть достаточно быстро, а тут уже понятно, что без вмешательства они не придут, помогите пожалуйста.
04.11.2025
Ответ принят
Не получил 1000 бонусов
Здравствуйте! Через ваш сайт 30 июня оформил Осаго, с тем, что через 1,5 месяца получу 1000. По истечении указанного срока и по сей день обещенных бонусов не поступало. С уважением, Владимир.
04.11.2025
Ответ дан
Скажите пожалуйста как можно закрыть счёт и перевести денежные средства на другой счёт не приезжая в Москву, так как нет такой возможности, живу далеко, дистанционное обслуживание закрыто, как связаться с банком и получить ответ не знаю, помогите....
Скажите пожалуйста как можно закрыть счёт и перевести денежные средства на другой счёт не приезжая в Москву, так как нет такой возможности, живу далеко, дистанционное обслуживание закрыто, как связаться с банком и получить ответ не знаю, помогите
05.11.2025
Ответ дан
Комментарии к отзыву
Добрый день. Как я могу ознакомиться с комментариями к своим отзывам на сайте банки.ру?
05.11.2025
Ответ дан
Почему отзывы не зачли?
Почему отзывы не зачли? Я там всё понятно и подробно описал, с датой, временем, даже указал как звали сотрудника
05.11.2025
Ответ дан
Сообщения, Сообщения.
Слушайте, задолбали, ваши сообщения по поводу страховки ОСАГО. Отключите вашу херню, по рассылке сообщений.
05.11.2025
Ответ дан
бонус
как получить бонус?
05.11.2025
Ответ дан
Списание солар кредит
Здравствуйте у меня солар кредит Москвы списывают деньги как остановить это и вернуть деньги
05.11.2025
Ответ дан
Совкомбанк . Перевод между своими счетами заблокирован!
Здраствуйте! У мамы заблокировали перевод СБП между своими счетами.Переводила из СОВКОМБАНКА себе на Сбербанк. Совкомбанк сочли перевод сомнительным и заблокировали!!!! У родителей назначена сделка на сегодня. Пожалуйста помогите решить вопрос . Если мы не выходим на сделку, мы теряем задаток. Деньги, которые она переводила на Сбербанк поступили от дочери( в назначении было указано) Перевод ила на Сбербанк т к сделка назначена через Домклик. Сделка сегодня 05 11 2025 в 17.00 Прошу вернуть в таком случае деньги обратно- не возвращают и мама получить не может. Написано обращение через отделение банка г Елабуга республика Татарстан №2139813 от 05 11 2025
05.11.2025
Ответ дан
ОЗОН Банка незаконно заблокировал счета Общества, неправильно исполняет постановление пристава
Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства делу 14************-ИП в отношении ООО "помощь" вынес постановление о наложении ареста на денежные средства Общества на общую сумму 747 447,20 руб., находящиеся на двух расчетных счетах. Вопреки требованиям исполнительного документа, ОЗОН Банк применил полную блокировку обоих счетов, превысив установленные полномочия.Уже неоднократно обращались в отдел судебных приставов, в том числе и к приставу, который вынес данное постановление о наложении ареста. Приставы, с точки зрения законодательства, ФЗ "Об исполнительном производстве", всё сделали правильно. Постановление содержит требование о наложении ареста на общую сумму 747 447,20 руб. на обоих счетах, ни о какой полной блокировке счетов в постановлении не сказано, так же как и не сказано об аресте этой суммы на каждом из двух счетов должника. Говорится лишь об общей сумме. То есть Банк мог и должен был заблокировать только сумму 747 447,20 руб. на одном счете или же заблокировать часть этой суммы на одном счете, а часть на другом в случае отсутствия полной суммы на одном счете. Однако Банк поступил иначе - осуществил полную блокировку обоих счетов, даже свыше суммы 747 447,20 руб., тем самым парализовав деятельность Общества в принципе, что недопустимо!! Приставы также указали на неправомерные действия именно со стороны Банка, направили обратиться непосредственно в Банк, что мы и сделали, однако Банк не выполняет наши требования, требует постановление о снятии ареста, которого не может быть пока что в принципе, потому что еще идет судебное разбирательство. Также обращаем внимание, что мы не просим снять арест, мы не просим не исполнять постановление судебного пристава, мы просим лишь о законном исполнении данного постановления - в соответствии с тем, что в нем написано, в соответствии с законом, а не так, как толкует Банк, как ему хочется и как ему выгодно!!
05.11.2025
Ответ дан
Компрометации сбербанк
Здравствуйте, сбербанк заблокировал мои карты и счёта по причине компрометации, хотя я уверенна в том, что мои карты и счёта не попадали и не могли попасть в руки к третьим лицам. Я имею кредитную карту, которой активно пользуюсь, придя в офис женщина разводит руками и не предлагает каких-либо альтернатив, предлагает каждый раз когда наступает время выплаты обязательного платежа приходить в кассу и ТОЛЬКО пополнять ее, то есть фактически пользоваться ей в полном объёме я не могу. Я студентка, мне на один из этих счетов приходит стипендия, мне приходится каждый раз приходить в офис, просить чтоб выдали наличными, официальной работы не имею, у меня маленький ребенок, за счет кредитной карты, я хоть как то концы с концами сводила, сейчас у меня практически нет средств к существованию, а впереди праздники и выходные, новый год. Прошу обратить внимание и принимать какие-либо меры по решению моей проблемы. Спасибо!
05.11.2025
Ответ принят
Отзыв завис на проверке
03.10.25 был оставлен отзыв, касающийся банка Синара (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12600219). Документы прикреплены, банком отзыв подтвержден. Несмотря на то, что прошло уже 30 дней, по истечении которых должно быть принято решение, отзыв все еще находится на проверке. Прошу изменить статус отзыва.
05.11.2025
Ответ дан
открытие накопительного счёт в МТС банке с бонусом 1000 б
хочу поучаствовать в акции 1000 б.за открытие накопительного счёта в МТС банке от 200 000 рублей. Моя заявка на этот продукт висит. о 2 ноября, сегодня попробовала ещё раз отправить, тот же результат. Как открыть акционный накопительный счёт в МТС банке?
05.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть