Хочу отписаться от банки.ру
Как отписаться от банки.ру?
Помогите с вопросом о внесении наличных на карту
Что делать если я внесла деньги через банкомат Сбербанка на карту МИР Озон Банка, но деньги на карту не перечислились, хотя на экране банкомата было написано что деньги успешно зачислены
Правила страхования по программе Ипотека с госсподдержкой до 06.2024 года
Добрый день,
Разъясните, пожта, правила срахования по программе Ипотека с господдержкой для граждан РФ (8%), которая действовала на 30 апреля 2024 года, а именно:
- Какой именно вид страхования был обязательным по этой программе: только Жилья или Жилья + Жизни?
- На многих профильных ресурсах я читала, что страхование жизни необязательно, но банки могут дать за него дисконт к ставке. Справедливо ли, что банки требуют страхование жизни под угрозой повышения ставки, которую гарантировало государство? Ведь банки получали от государства компенсацию "нерыночной" ставки. Т.е. ставка 8% - это не дисконт от банка, а ставка, гарантированная государством. Если бы при страховании жизни они дали мне ставку в 7%, тогда это можно было бы считать дисконтом в 1%.
Просьба разьяснить.
С уважением,
Н******* К*******
Как изменить номер в личном кабинете банки. Ру?
Измените номер пожалуйста на 79**********
Бонусы за отзывы не приходят
Опубликовала отзыв но бонусы не начислены, не могу понять куда скинуть ссылку на отзыв и номер телефона
https://otzovik.com/review_17851963.html
89833836864
Как внести данные водителя с иностранными правами в ОСАГО?
Как внести данные водителя с иностранными правами (Таджикистан) в ОСАГО?
рефинансирование займа
как сделать рефинансирование займов,объединив их в один
Как удалить свои данные с базы банки.ру
Здравствуйте! Как удалить свои данные из базы банки.ру? Я устала от бесконечных звонков и СМС. Спасибо.
здравствуйте! куда можно пожаловаться на МФО
МФО не законно списали деньги и не возвращают их
Как получить деньги за отзывы?
здравствуйте,я хотел бы узнать как получать деньги за отзывы
срочно отменить платеж
Как отменить платеж, который находится в обработке????
Как оформить новую заявку
Новая заявка на кредит
ООО Престо Рассрочка на wildderres
На маркетплейсе wildberres нечаянно нажала оплата частями.Все товары оплачены при получении.Однако ООО Престо оформила кредит и списывает деньги как бы рассрочка.Ноу меня уже заказов нет.Отключить не получается.Операторы не отвечают.
Рассмотрите мой вопрос,пожайлуста
Solar Credit Moscau
Solar Credit Moscau сняли деньги с карты. Это мошенничество. Информация передана в полицию!
Услуги как отменить их
Как отменить все услуги
Банк деньги не вернул.
Дальневосточный банк удерживает деньги не законно. Арест был снят. Судебным приставом было направлено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС еще 15.08.2025. Я общался с приставом направившем это постановление в банк, на что банк ответил отказом в исполнении и удерживает деньги. В данном банке я открыл вклад через Банки.ру. Считаю, что Банк.ру не выполнил свои обязательства по договору, а именно возврат моих денег полностью вместе с процентами.
согаз осаго вопрос..
Доброе утро! Приобрели полис Осаго Согаз
ХХХ ********** на Банки.ру 16 ноября на срок 1 год с 13.01.2026 по 12.01.2027, но на сайте Согаз данный полис не найден. В полисе ошибка в графе водители: О******* Е****** А**********, а не Гундина. Все нанные документов правильны.
Что делать если оплачен долг,а судебный пристав бездействует уже 20 дней,но обращения и жалобы никакой реакции
Что делать если оплачен долг,а судебный пристав бездействует уже 20 дней,но обращения и жалобы никакой реакции
Заблокировали по 161 фз
Мтс банк заблокировал меня за один день, но разблокировать не монут уже 14 дней, я передал им всю информацию о переводах, скрины переписок, я сделал все что с моей стороны нужно было, мтс банк якобы написали заявление в цб, о снятии меня из списков но ответа нет и нет, а я не могу вобще ничего делать сим карта ограничена, я ее пополнить не могу, помогите пожалуйста.
Вклад остается открытым. дата закрытия 17.11
здравствуйте! вклад на 30 дней остается открытым. плановая дата закрытия 17.11
Добрый день! Оформила полис Согаз страхование имущества, полис и чек на почту мне не отправили Позвонила в офис,озвучили что надо ехать в офис Согаз за физическим полисом , но мне нужен электронный для загрузки в личный кабинет в Домклик. Просьба помочь
Добрый день! Оформила полис Согаз страхование имущества, полис и чек на почту мне не отправили Позвонила в офис, озвучили , что надо ехать в офис Согаз за физическим полисом , но мне нужен электронный для загрузки в личный кабинет в Домклик. Просьба помочь или расторгнуть тогда
Выключите все рассылки, достали со своими мелкими займами
Специалист
Не начислили кэшбэк за подписку и отзыв
Добрый день! Не начислили кэшбэк за подписку в телеграмм и отзыв о банки. ру. Проверьте пожалуйста.
Налог с продажи авто
Здравствуйте. Нужно ли платить налог с продажи авто, если владели ей меньше года и продаем по цене, что купили в салоне? Сам авто(поддержанный купили уже) покупали в салоне по схеме тред ин. Отдали свой старый авто салон и купили уже лучше, остаток доплатили.
Поступления на арестованный счет
Здравствуйте. У меня такой вопрос, идет дело по банкротству, счета арестованы, зп всю списывают. Написали заявление приставам о сохранении прожиточного минимума и пришел положительный ответ, что услуга оказана. Зарплатный счет в озон банке, и зп вновь всю списали. Скажите пожалуйста куда обращаться для уточнения информации, дошли ли документы от пристава в банк
взять кредит
взять кредит
Как отключить платный контент в вашей организации?
Отключите платные
полис осаго не найден на сайте страховщика
ХХХ ********** полис осаго офрмнен на Банки.ру 16 ноября на срок 1 год с 13.01.2026 по 12.01.2027, но на сайте Согаз данный полис не найден
Страховку оплатил и как её получить на указанной почте её нет ?
Страховку оформил произвел оплату на вашем сайте в компании Росгосстрах указал почту ответа нет
Почему не засчитывается отзыв от 15.10?
Здравствуйте,я уже задавала вопрос,почему отзыв на проверке с 15.10.На Эл почту,что Вы дали в ответе, не отвечают.В самом отзыве я ответила на доп вопрос.Никакого отклика нет.
Взаимное Сотрудничество
Я успешный страховой агент. Как стать вашим кредитным агентом, брокером в Южно-Сахалинске?
нам нужно проектное финансирование
проектное финансирование
Мне звонили мошенники
Здрайствуйте! Мне звонили мошенники. Сказали, что с вашего сайта были отправлены запросы во всех финасовые организации для займов и кредитов. Предоставьте информацию по действиям с моего аккаунта или с моими персональными данными. Как можно скорее свяжитесь со мной!
Халва десятка ,как я попалась на подписку прикрытую акциями от партнёров, не имея рассрочки
Вопроса нет, хочу оставить негативный отзыв о сервисе банка.
В Феврале этого года я оформила карту дебетовую в Совкомбанке что бы в последующем оформить рассрочку и пользоваться, но банк мне открыл счёт рассрочки 0.10 копеек, честно я поняла что это вобще просто вертуальный счёт.
В мобильном приложении как и в любом другом приложении мобильного банка много вкладок с указанием кешбеков и акций, конечно как новый пользователь я знакомилась с меню приложения, и нажимала во вкладках участвовать в акциях..... Но ведь там не было указано что участвоват значит, подключить опцию халва десятка.
И вот интересный вопрос, почему подключилась подписка , если рассрочки нет как таковой месячная оплата 399р. Как оказалось позже 0.10 копеек это и была рассрочка....
Я честно в шоке, через 3 месяца мне пришел долг по 399 р за месяц подписки на рассрочку в 10 копеек в сумме почти 1200р. Картой я пользовалась для переводов и оплатой ЖКХ. Остался очень неотивный осадок, банк по русски сказать развел меня и забрал не чем неоправданно 1200 р
Специалисты прям требовали оплатить и угрожали плохим рейтингом кредитным в случае неоплаты подписки.
Хочу предостеречь людей, и отказаться от банка если нет рассрочка, что бы не оплачивать выдуманные навязанные услуги банка.
Принудительно заставили оплатить,
Ещё
страхование здоровья по кредитному договору (ипотека АльфаБанк)
Добрый день! на эл/почту , с темой: И*********** Ю****** А************** G05************** от 18.11.2022
Было направлено обращение с Просьбой снизить процентную ставку, так как было оплачено ежегодное страхование у другой СК! приложены соответствующие документы (полис, согласие, чек)
На вашем сайте 17.11.25 был размещен запрос от (user-850623412118) c темой ежегодное страхование.
Был получен ответ от Лилипео Татьяна /Руководитель поддержки в соцмедиа
Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.
17.11.2025 11:11
Возможно ли ускорить процесс обработки обращения, т.к. заканчивается срок предыдущей страховки по договору, указанному выше?
Хочу уточнить какие кредиты были оформлены
Какие кредиты были оформлены
Я не могу написать отзыв
Я хочу написать отзыв про карту Альфа банка , ввожу все данные правильно . Но почему когда я нажимаю на кнопку готово , не чего не происходит
Блокировка счета в ВТБ
Пару месяцев назад у меня заблокировали счета в банке ВТБ, где у меня зарплатный проект, ипотека. По требованию банка предоставил пакет документов, который просили, приложил пояснительную записку и с тех пор ни разу никто со мной не связался, ничего не спросил, не пояснил, не запросил дополнительных документов и не сообщил о результатах проверки.звоню на горячую линию, говорят должны были позвонить в течение 5 рабочих дней, возможно не дозвонились. Как мне быть? Куда обращаться? Где можно написать отзыв?
В чем различие продуктов?
В чем различие кубышки и разрешенного овердрафта по дебетовой карте?
Как получить промокод
Как получить промокод и открыть вклад с его помощью
Хватит мне каждый день слать что осталось только оплатить полис и ссылку на него
Нужен оператор
Получу ли банкимани?
Добрый день. В рамках акции ( 2000 банкимани) заказала карту банка Уралсиб , получила 30.10.2025. Сразу совершить покупку не было возможности, сделала покупки на сумму более 1000 руб. 07.11.2025. Получу ли я банкимани по акции ?
Информация по Вашей заявке на займ: banki.ru/q/2zVqB3j
Информация по Вашей заявке на займ: banki.ru/q/2zVqB3j
Возврат денежных средств
Добрый день ,мною было написано обращение в Сбербанк номер 251029-7001-083263 оспаривание переводов через СПБ юридическому лицу( ооо сфера-1 ). Причина оспаривания продавец не выполняет услугу по доставке автомобильных зап. частей по оговоренному сроку, не выходит на связь , не отвечает по почте, не отвечает в мессенджере, склад(офис) фирмы опечатан арендодателем, сайт фирмы перестал работать. Есть группа в телеграмме, больше 320 человек ,которые пострадали от деятельности этой фирмы. Мною было дополнено обращение по просьбе работника Сбербанка, приложены скрины и фото опечатоного склада ,переписка,артикула и стоимость товара. Обращение переносят уже второй раз ,прошу рассмотреть мой вопрос. Заранее спасибо.
кредиты иностранным гражданам
кредиты для иностранных граждан
Ипотечное страхование жизни
Здравствуйте, можно ли сделать через банки.ру ипотечное страхование жизни коллективное на мужа и жену по требованию банка Абсолют
Оставила отзыв, банк не реагирует, отзыв не опубликован.
12.11.2025 оставила отзыв. Прошла неделя, банк не ответил, у отзыва статус "проверяется". Как долго ждеть ответа?
Почему не зачли отзыв?
Почему не зачли отзыв?
Вклад под процент для детей
Добрый день ! В каком банке выгодно вносить ежемесячно сумму денег под процент на 6 лет
как узнать в каком банке открыта кредитная карта
Добрый день
у меня в кредитной истории отображаетя карта на 120 000, которую я не оформляла, эта карта не моя я не могу из-за нее рефинансировать кредиты, такая катра была в Т-Банк в 2024 году, ноя ее закрывала
так же почему-то отображается поручительство которе с меня сняли еще в декабре 2024 года.
Как все это отменить и проверить?
Почему Совкомбанк обманывает клиентов?
Почему Совкомбанк не улучшает, а ухудшает кредитную историю? У меня как минимум три примера на трёх разных людях, включая моего супруга, Совкомбанк обманным путём повесил долг не за что на моего мужа, му ни взял ни копейки у данного банка, а отдавать должен, долг растёт, вообще непонятно откуда образовавшийся,при том, что муж инвалид по зрению. Это Совкомбанк так клиентов " набирает", или сам себе рейтинг понижает?
Неправомерный кредит
Добрый вечер! На мое имя незаконно без моего согласия выдан кредит в микрозаймовой организации. Подскажите, пож., как аннулировать кредит?
Справка о закрытии счета
Хотела бы получить справку о закрытии счета, который у меня был ранее в Примсоцбанке
Как поменять и узнать какой сертификат и куда мне направили
Я 04.09 по ссылке блогера Рафината только зашла и написала номер телефона на открытие карты. Выбора сертификата не было, я вышла, уточнила где его искать , нажала Маркетплейс,сделала заявку на получение карты ОТП. Все условия выполнила, жду сертификат. 31.10 приходит смс, что сертификат пришёл, но пришёл Золотое яблоко, а не Вб или Озон. Мне Рафинад объясняет, что ошибки не может быть, так как по реестру выдают сертификаты, банк отвечает что по первой заявке оформили его. Но заявки как таковой первой не было.У нас даже Золотого Яблока нет в городе. Представитель банка ответил, что направлен 14.11 сертификат на мой номер телефона на 2000.Куда направили? И почему мне был положен сертификат на 1500 в озон, а куда то направили 2000 не знай куда, и что именно. Надеюсь на Вашу поддержу и решения вопроса
Как я могу погасить микро кредит. Я не вижу здесь он не отображается
Как погасить кредит ?
Как мне получить кредит
У меня есть внж, я гражданин республики Беларусь.
Внесение наличных средств
Помогите решить проблему,14.11.2025,внесла в ВТБ банке через банкомат сумму в размере 5000р на озон банк, операцию по внесению наличных средств не довела до конца,прервалась на телефон,деньги положила в ячейку купюроприемник принял,но я не нажала кнопку Внести и ушла, деньги так и не поступили,помогите с данной ситуацией г.Зеленодольск ул Королева 1 а,номер терминала 303966
Как открыть вклад с помощью промокода
Почему у меня списали 95р.
помощь оператора
после регистрации и оформления полиса , постоянно идут звонки от банки ру
Почему не засчитали отзыв
Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, почему не засчитан отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12685470/
В отзыве описан очевидная ошибка в приложении. Банк, естественно, этого не признает. В сумме долга отображается некорректная сумма. Просьба зачесть оценку.
Огромные тарифы за страховки по картам
прошу разобраться с правомерностью подключения услуг 3-х страховок к кредитной карте и огромными тарифами по этим страховкам! За страхование жизни, от потери работы и от мошеннических действий по карте, мне начислили комиссии 18000 рублей ежемесячно. При этом задолженность по карте составляет 11000 руб.
бонусные баллы
Здравствуйте, подскажите когда придут бонусные баллы за программу по оформление дебетовой карты в размере 2000 баллов за карту УралСиб, которая была оформлена 14 октября
где найти погашение займа
где найти поношение займа?
Два отзыва каков их статусы
Я написала два положительных отзыва альфа-банку 11 октября и 7 ноября сразу же после написания появилась надпись отзыв не зачтён как первый так и второй через некоторое время эта надпись исчезла и появилась надпись отзыв проверяется А внизу отзывы как первого так и второго появилась надпись от модератора banki.ru что Отзыв зачтен без оценки Мне кажется надписи отзыв проверяется и зачтём без оценки - это два взаимоисключающих решения Помогите определиться со статусом моих отзывов и объясните что я должна сделать чтобы отзывы были зачтены. Я ещё раз отправила вам скриншоты моего общения с оператороми в чате и скриншоты из истории операций, подтверждающие мои слова в отзывах. Помогите пожалуйста разобраться.
зачитался отзыв о Альфа банке?
зачитался отзыв о Альфа банке
как оформить ОСАГО с ДСАГО одновременно
как оформить ОСАГО с ДСАГО одновременно
Планировала 11.11.25 открыть вклад в Локо банк. Но сначала Я перевела деньги 54000 рублей по реквизитам в Локо банк с кошелька банки.ру И деньги где то зависли.
Планировала 11.11.25 открыть вклад в Локо банк. Но сначала Я перевела деньги 54000 рублей по реквизитам в Локо банк с кошелька банки.ру И деньги где то зависли. В поддержке мне сказали, что через 5 дней они вернутся назад в кошелек, но их нет до сих пор! А т.к. у меня нет карты банка, я не могу зайти в личный кабинет на сайте банка и проверить баланс. Как узнать, где они? Куда зачислили деньги? Как их вернуть?
Могу ли я прийти в банк и разорвать с ним договор закрыть все счета и карты и снят остаток денег если карта заблокирована по 115фз
Я хочу узнать могу ли я разорвать договор с банком и закрыть все счета и карты и снять остаток денег с карты если карта заблокирована по 115фз и операции я объяснить не могу
оператор
я через вас отправила заявку в Уралсиб на дебетовую карту,когда будет бонус 2000?
Карта с отметкой бонус(2000Б)
Вчера заказал карту Уралсиб через банки ру. Сегодня она уже была активна, но статус на сайте стоит "заявка отправлена"(снизу ссылка на диск, где есть скрин). Сегодня оплатил продукты на 1000руб(скрин тоже оставляю). Заявка отправлена Оплата продуктов
Отзыв на зачтен, причины
Почему мой отзыв не зачтели? С чем это связано?
Когда мне ответят на мой вопрос по заявке на вклад от 02.11.2025? Позвать оператора
Оператор
Бонусы за оформление дебетовой карты
Оформил, получил карту УралСиб по программе бонусов. Прошло несколько дней, но не вижу бонусов на банки.ру
Отключить звонки от банки ру
Прошу отключить мне звонки от банки ру
Когда будет ответ по обращению 345134 ??? Когда вопрос решен будет ? 2 ноября мне сообщили о 3 рабочих дня . Сегодня число видели ???
Банки.ру, в ваш чат невозможно загрузить файл !!! Ответ дайте по обращению!В чат поддержи файлы не грузятся , вы что смеетесь , что ли ! Скоро месяц как решить вопрос не можете , финансовый маркетплэйс ….
бонусы за оформление карты Уралсиб?
оформил карту Уралсиб бонусов нет?
Пропали деньги в мтс
Здравствуйте. Я перевела 07.11.2025 со Сбербанка в МТС банк по СБП для внесения минимального платежа по кредитке. Сумма равна 19000. Деньги пропали. На Сбербанк не вернулись, а в мтс не дошли. До сегодняшнего дня обещали в тех отделе то, что деньги на счете появятся. Завтра уже списание по кредитке , написала еще раз в тех отдел, сказали деньги не дойдут. Попросили реквизиты и после этого в личный кабинет зайти уже не могу. Вылетает. Скорее всего сделали специально. Подарила банку 19000. Теперь еще 19000 надо искать, чтобы оплатить завтрашний кредит. Хотя обещали, что из за проблем на их стороне они отменят просрочку. Я в шоке. Если ничего не поможет, буду писать в Центробанк.
Какой ежемесячный процент я могу снимать со своего вклада
Какой ежемесячный процент я могу снимать со своего вклада?
Проверка отзыва задерживается
Почему мой отзыв проверяют так долго , уже прошло около недели
ПДС возврат денег без процентов
Добрый день.В июле 2025 г.закончился срок карты,и мне в сбербанке предложили перевыпустить карту.Когда пришла на получение,меня сагетировали подключить ПДС ,при этом объяснив что это выгодно,вложила 2 тыс.руб.Через месяц дополнила 30 тыс.руб.Через 4 месяца я потеряла работу и осталась без средств существования.Решила закрыть вклад,на что мне объяснили,что с меня возьмут налог в размере 13 процентов.Через 4 дня пришла смс от банка,что мне вернут сумму не всю,с вычетом 13 процентов.Мне 56 лет.Правомерны ли действия банка?Мои деньги пролежали 4 месяца в банке,никакого дохода я не получила.За что с меня возьмут 13 процентов?Спасибо за ответ.
Списание суммы 589 руб
Здравствуйте, сервис rezume.online DOLGODEREVENS RUS дважды списал у меня 589₽ с карты, один раз пользовалась данным сайтом , делала резюме. кто мне подскажет как вернуть деньги и отключить подписку?
аккаунт ......... ..
требую удалить аккаунт на банки ру
рефенансирование
взять рефенансирование
Добрый день, прошу удалить мой номер телефона из базы и запретить передачу третьим лицам моих персональных данных
Добрый день, прошу удалить мой номер телефона из базы и запретить передачу третьим лицам моих персональных данных
звонок от оператора банки ру с предложением перейти по ссылке в смс
Мне поступил звонок от оператора банки ру с предложением перейти по ссылке в смс
Как оформить заявку на кредит и отправить в разные банки на рассмотрение?
Как оформит заявку на кредит и отправить в разные банки?
Отзыв о покупке валюты в Камкомбанке
Добрый день. Писала отзыв о покупке валюты 16.10.25 г. покупала 100 $ старого образца. Отзыв был в обработке. Сегодня смотрю его нет!?
Навязанные услуги ..
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему! Я взяла кредит в мтс деньги,хотела досрочно погасить,сумма была 32000. Но в банке сегодня мне сказали что мой долг 52 тысячи с лишним+ каждый день начисляют проценты.Как такое возможно?! Я просто в ужасе. Хочу аннулировать договор и выплатить выданную мне сумму,но переплачивать 20 с лишним тысяч я не намеренна! Мои данные Ц********* Н****** В***********,2****.1***** год
обман вкладчиков платформой Банки ру
Имено Банки ру предложили мне открыть вклад в этом банке и это с ваших слов единственое, что выболняет платформа. Рейтинги банков проводятся формально и в случае неодекватного подхода к клеенту банка, вас это не интересует. Т.е я сейчас должен сам заниматься возвратом украденых денег банком. Возникает вопрос, а зачем платформа делает предложения по вкладам в сомнительных банках.
Оформление страховки ОСАГО
В вотсапе Банки.ру предлагают оформление страховки. Имеет место быть такому или это мошенничество?
Почему не работает личный кабинет сайта банка Дом РФ за границей. Не могу получить доступ к своим счетам. Когда исправят ситуацию
Когда заработает сайт Дом РФ - личный кабинет за границей
Почему так? Уже дважды.
Здравствуйте, я пишу постоянно отзывы, в этом месяце писала 2 раз о Екапусте и 2 раза отзывы перемещали в старые, и как одиночные не размещаются, почему, веть Екапуста не даёт промокод поэтому, компании Екапуста нужен отдельный отзыв а вы все вместе. Нечестно куда можно написать жалобу.смысл писать отзывы свежие если все в кучу.
Вопрос по открытию ип
Какой самый выгодный банк для открытия и обслуживания ип ?
Где найти свой отзыв о банке?
Где найти свой отзыв о банке?
Получение накопительной пенсии через ПДС
Здравствуйте! Думаю о переводе накопительной пенсии из СФР в Негосударственный ПФ. В течении какого минимального времени могу получить накопительную пенсию через ПДС? Как поняла, то не быстрее 5 лет или ошибаюсь? В единовеременной выплате отказали, тк размер накопительной выплаты составляет более 10% прожиточного минимума пенсионера. Мне 57 лет, страховую пенсию пока не получаю.
что мне одобрили?
что мне одобрили
Как дополнить свой отзыв на банки.ру
если модератор задал мне уточняющий вопрос, где мне дополнить отзыв, чтобы модератор его увидел
Мошенники пытаются взять кредит
Можно ли заблокировать доступы на получение кредитов и микрозаймов?
Сертификат акций N 035039 ,, АЛЬФА- ИНВЕСТ " г. Мурманск, 1993г.
Здравствуйте. В своих старых документах обнаружила сертификат на 20 акций "АЛЬФА- ИНВЕСТ" 1993г. номиналом 1000 (одна тысяча) рублей. Имею ли я право получить какие то выплаты, в каком размере? Куда мне обратиться?
Вопрос по закрытию долга
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня есть долг в одном из займов, но в интернете пишут, что этот банк закрылся, как можно оплатить займ?