Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Хочу отписаться от банки.ру
Как отписаться от банки.ру?
18.11.2025
Ответ дан
Помогите с вопросом о внесении наличных на карту
Что делать если я внесла деньги через банкомат Сбербанка на карту МИР Озон Банка, но деньги на карту не перечислились, хотя на экране банкомата было написано что деньги успешно зачислены
18.11.2025
Ответ дан
Правила страхования по программе Ипотека с госсподдержкой до 06.2024 года
Добрый день,    Разъясните, пожта, правила срахования по программе Ипотека с господдержкой для граждан РФ (8%), которая действовала на 30 апреля 2024 года, а именно: - Какой именно вид страхования был обязательным по этой программе: только Жилья или Жилья + Жизни? - На многих профильных ресурсах я читала, что страхование жизни необязательно, но банки могут дать за него дисконт к ставке. Справедливо ли, что банки требуют страхование жизни под угрозой повышения ставки, которую гарантировало государство? Ведь банки получали от государства компенсацию "нерыночной" ставки. Т.е. ставка 8% - это не дисконт от банка, а ставка, гарантированная государством. Если бы при страховании жизни они дали мне ставку в 7%, тогда это можно было бы считать дисконтом в 1%.    Просьба разьяснить.   С уважением, Н******* К*******      
18.11.2025
Ответ дан
Бонусы за отзывы не приходят
Опубликовала отзыв но бонусы не начислены, не могу понять куда скинуть ссылку на отзыв и номер телефона https://otzovik.com/review_17851963.html 89833836864
18.11.2025
Ответ дан
ООО Престо Рассрочка на wildderres
На маркетплейсе wildberres нечаянно нажала оплата частями.Все товары оплачены при получении.Однако ООО Престо оформила кредит и списывает деньги как бы рассрочка.Ноу меня уже заказов нет.Отключить не получается.Операторы не отвечают. Рассмотрите мой вопрос,пожайлуста  
18.11.2025
Ответ дан
Solar Credit Moscau
Solar Credit Moscau сняли деньги с карты. Это мошенничество. Информация передана в полицию! 
18.11.2025
Ответ дан
Банк деньги не вернул.
Дальневосточный банк удерживает деньги не законно. Арест был снят. Судебным приставом было направлено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС еще 15.08.2025. Я общался с приставом направившем это постановление в банк, на что банк ответил отказом в исполнении и удерживает деньги. В данном банке я открыл вклад через Банки.ру. Считаю, что Банк.ру не выполнил свои обязательства по договору, а именно возврат моих денег полностью вместе с процентами. 
18.11.2025
Ответ дан
согаз осаго вопрос..
Доброе утро! Приобрели полис Осаго Согаз ХХХ ********** на Банки.ру 16 ноября на срок 1 год с 13.01.2026 по 12.01.2027, но на сайте Согаз данный полис не найден. В полисе ошибка в графе водители: О******* Е****** А**********, а не Гундина. Все нанные документов правильны.
18.11.2025
Ответ дан
Заблокировали по 161 фз
Мтс банк заблокировал меня за один день, но разблокировать не монут уже 14 дней, я передал им всю информацию о переводах, скрины переписок, я сделал все что с моей стороны нужно было, мтс банк якобы написали заявление в цб, о снятии меня из списков но ответа нет и нет, а я не могу вобще ничего делать сим карта ограничена, я ее пополнить не могу, помогите пожалуйста. 
18.11.2025
Ответ дан
Добрый день! Оформила полис Согаз страхование имущества, полис и чек на почту мне не отправили Позвонила в офис,озвучили что надо ехать в офис Согаз за физическим полисом , но мне нужен электронный для загрузки в личный кабинет в Домклик. Просьба помочь
Добрый день! Оформила полис Согаз страхование имущества, полис и чек на почту мне не отправили Позвонила в офис, озвучили , что надо ехать в офис Согаз за физическим полисом , но мне нужен электронный для загрузки в личный кабинет в Домклик. Просьба помочь или расторгнуть тогда
18.11.2025
Ответ принят
Налог с продажи авто
Здравствуйте. Нужно ли платить налог с продажи авто, если владели ей меньше года и продаем по цене, что купили в салоне? Сам авто(поддержанный купили уже) покупали в салоне по схеме тред ин. Отдали свой старый авто салон и купили уже лучше, остаток доплатили.
18.11.2025
Ответ дан
Поступления на арестованный счет
Здравствуйте. У меня такой вопрос, идет дело по банкротству, счета арестованы, зп всю списывают. Написали заявление приставам о сохранении прожиточного минимума и пришел положительный ответ, что услуга оказана. Зарплатный счет в озон банке, и зп вновь всю списали. Скажите пожалуйста куда обращаться для уточнения информации, дошли ли документы от пристава в банк
18.11.2025
Ответ дан
Почему не засчитывается отзыв от 15.10?
Здравствуйте,я уже задавала вопрос,почему отзыв на проверке с 15.10.На Эл почту,что Вы дали в ответе, не отвечают.В самом отзыве я ответила на доп вопрос.Никакого отклика нет.
18.11.2025
Ответ дан
Взаимное Сотрудничество
Я успешный страховой агент. Как стать вашим кредитным агентом, брокером в Южно-Сахалинске?
18.11.2025
Ответ дан
Мне звонили мошенники
Здрайствуйте! Мне звонили мошенники. Сказали, что с вашего сайта были отправлены запросы во всех финасовые организации для займов и кредитов. Предоставьте информацию по действиям с моего аккаунта или с моими персональными данными. Как можно скорее свяжитесь со мной! 
18.11.2025
Ответ принят
Халва десятка ,как я попалась на подписку прикрытую акциями от партнёров, не имея рассрочки
Вопроса нет, хочу оставить негативный отзыв о сервисе банка.  В Феврале этого года я оформила карту дебетовую в Совкомбанке что бы в последующем оформить рассрочку и пользоваться, но банк мне открыл счёт рассрочки 0.10 копеек, честно я поняла что это вобще просто вертуальный счёт.  В мобильном приложении как и в любом другом приложении мобильного банка много вкладок с указанием кешбеков и акций, конечно как новый пользователь я знакомилась с меню приложения, и нажимала во вкладках участвовать в акциях..... Но ведь там не было указано что участвоват значит, подключить опцию халва десятка. И вот интересный вопрос, почему подключилась подписка , если рассрочки нет как таковой месячная оплата 399р. Как оказалось позже 0.10 копеек это и была рассрочка.... Я честно в шоке, через 3 месяца мне пришел долг по 399 р за месяц подписки на рассрочку в 10 копеек в сумме почти 1200р. Картой я пользовалась для переводов и оплатой ЖКХ. Остался очень неотивный осадок, банк по русски сказать развел меня и забрал не чем неоправданно 1200 р Специалисты прям требовали оплатить и угрожали плохим рейтингом кредитным в случае неоплаты подписки.  Хочу предостеречь людей, и отказаться от банка если нет рассрочка, что бы не оплачивать выдуманные навязанные услуги банка. Принудительно заставили оплатить,  Ещё 
18.11.2025
Ответ дан
страхование здоровья по кредитному договору (ипотека АльфаБанк)
Добрый день! на эл/почту , с темой: И*********** Ю****** А************** G05************** от 18.11.2022 Было направлено обращение с Просьбой снизить процентную ставку, так как было оплачено ежегодное страхование у другой СК! приложены соответствующие документы (полис, согласие, чек) На вашем сайте 17.11.25 был размещен запрос от (user-850623412118) c темой ежегодное страхование. Был получен ответ от Лилипео Татьяна /Руководитель поддержки в соцмедиа Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом. 17.11.2025 11:11     Возможно ли ускорить процесс обработки обращения, т.к. заканчивается срок предыдущей страховки по договору, указанному выше?
18.11.2025
Ответ дан
Я не могу написать отзыв
Я хочу написать отзыв про карту Альфа банка , ввожу все данные правильно . Но почему когда я нажимаю на кнопку готово , не чего не происходит 
18.11.2025
Ответ дан
Блокировка счета в ВТБ
Пару месяцев назад у меня заблокировали счета в банке ВТБ, где у меня зарплатный проект, ипотека. По требованию банка предоставил пакет документов, который просили, приложил пояснительную записку и с тех пор ни разу никто со мной не связался, ничего не спросил, не пояснил, не запросил дополнительных документов и не сообщил о результатах проверки.звоню на горячую линию, говорят должны были позвонить в течение 5 рабочих дней, возможно не дозвонились. Как мне быть? Куда обращаться? Где можно написать отзыв?
18.11.2025
Ответ дан
Получу ли банкимани?
Добрый день. В рамках акции ( 2000 банкимани) заказала карту банка Уралсиб , получила 30.10.2025. Сразу совершить покупку не было возможности, сделала покупки на сумму более 1000 руб. 07.11.2025. Получу ли я банкимани по акции ?
18.11.2025
Ответ принят
Возврат денежных средств
Добрый день ,мною было написано обращение в Сбербанк номер 251029-7001-083263 оспаривание переводов через СПБ юридическому лицу( ооо сфера-1 ). Причина оспаривания продавец не выполняет услугу по доставке автомобильных зап. частей по оговоренному сроку, не выходит на связь , не отвечает по почте, не отвечает в мессенджере, склад(офис) фирмы опечатан арендодателем, сайт фирмы перестал работать. Есть группа в телеграмме, больше 320 человек ,которые пострадали от деятельности этой фирмы. Мною было дополнено обращение по просьбе работника Сбербанка, приложены скрины и фото опечатоного склада ,переписка,артикула и стоимость товара. Обращение переносят уже второй раз ,прошу рассмотреть мой вопрос. Заранее спасибо.
18.11.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование жизни
Здравствуйте, можно ли сделать через банки.ру ипотечное страхование жизни коллективное на мужа и жену по требованию банка Абсолют
18.11.2025
Ответ дан
как узнать в каком банке открыта кредитная карта
Добрый день у меня в кредитной истории отображаетя карта на 120 000, которую я не оформляла, эта карта не моя я не могу из-за нее рефинансировать кредиты, такая катра была в Т-Банк в 2024 году, ноя ее закрывала так же почему-то отображается поручительство которе с меня сняли еще в декабре 2024 года. Как все это отменить и проверить?  
18.11.2025
Ответ дан
Почему Совкомбанк обманывает клиентов?
Почему Совкомбанк не улучшает, а ухудшает кредитную историю? У меня как минимум три примера на трёх разных людях, включая моего супруга, Совкомбанк обманным путём повесил долг не за что на моего мужа, му ни взял ни копейки у данного банка, а отдавать должен, долг растёт, вообще непонятно откуда образовавшийся,при том, что муж инвалид по зрению. Это Совкомбанк так клиентов " набирает", или сам себе рейтинг понижает?
18.11.2025
Ответ дан
Неправомерный кредит
Добрый вечер! На мое имя незаконно без моего согласия выдан кредит в микрозаймовой организации. Подскажите, пож., как аннулировать кредит? 
18.11.2025
Ответ дан
Как поменять и узнать какой сертификат и куда мне направили
Я 04.09 по ссылке блогера Рафината только зашла и написала номер телефона на открытие карты. Выбора сертификата не было, я вышла, уточнила где его искать , нажала Маркетплейс,сделала заявку на получение карты ОТП. Все условия выполнила, жду сертификат. 31.10 приходит смс, что сертификат пришёл, но пришёл Золотое яблоко, а не Вб или Озон. Мне Рафинад объясняет, что ошибки не может быть, так как по реестру выдают сертификаты, банк отвечает что по первой заявке оформили его. Но заявки как таковой первой не было.У нас даже Золотого Яблока нет в городе. Представитель банка ответил, что направлен 14.11 сертификат на мой номер телефона на 2000.Куда направили? И почему мне был положен сертификат на 1500 в озон, а куда то направили 2000 не знай куда, и что именно. Надеюсь на Вашу поддержу и решения вопроса
18.11.2025
Ответ дан
Внесение наличных средств
Помогите решить проблему,14.11.2025,внесла в ВТБ банке через банкомат сумму в размере 5000р на озон банк, операцию по внесению наличных средств не довела до конца,прервалась на телефон,деньги положила в ячейку купюроприемник принял,но я не нажала кнопку Внести и ушла, деньги так и не поступили,помогите с данной ситуацией г.Зеленодольск ул Королева 1 а,номер терминала 303966
18.11.2025
Ответ дан
помощь оператора
после регистрации и оформления полиса , постоянно идут звонки от банки ру
18.11.2025
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв
Здравствуйте.  Объясните, пожалуйста, почему не засчитан отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12685470/ В отзыве описан очевидная ошибка в приложении. Банк, естественно, этого не признает. В сумме долга отображается некорректная сумма. Просьба зачесть оценку.
18.11.2025
Ответ дан
Огромные тарифы за страховки по картам
прошу разобраться с правомерностью подключения услуг 3-х страховок к кредитной карте и огромными тарифами по этим страховкам! За страхование жизни, от потери работы и от мошеннических действий по карте, мне начислили комиссии 18000 рублей ежемесячно. При этом задолженность по карте составляет 11000 руб.
18.11.2025
Ответ дан
бонусные баллы
Здравствуйте, подскажите когда придут бонусные баллы за программу по оформление дебетовой карты в размере 2000 баллов за карту УралСиб, которая была оформлена 14 октября
18.11.2025
Ответ дан
Два отзыва каков их статусы
Я написала два положительных отзыва альфа-банку 11 октября и 7 ноября сразу же после написания появилась надпись отзыв не зачтён как первый так и второй через некоторое время эта надпись исчезла и появилась надпись отзыв проверяется А внизу отзывы как первого так и второго появилась надпись от модератора banki.ru что Отзыв зачтен без оценки Мне кажется надписи отзыв проверяется и зачтём без оценки - это два взаимоисключающих решения Помогите определиться со статусом моих отзывов и объясните что я должна сделать чтобы отзывы были зачтены. Я ещё раз отправила вам скриншоты моего общения с оператороми в чате и скриншоты из истории операций, подтверждающие мои слова в отзывах. Помогите пожалуйста разобраться. 
19.11.2025
Ответ дан
Планировала 11.11.25 открыть вклад в Локо банк. Но сначала Я перевела деньги 54000 рублей по реквизитам в Локо банк с кошелька банки.ру И деньги где то зависли.
Планировала 11.11.25 открыть вклад в Локо банк. Но сначала Я перевела деньги 54000 рублей по реквизитам в Локо банк с кошелька банки.ру И деньги где то зависли. В поддержке мне сказали, что через 5 дней они вернутся назад в кошелек, но их нет до сих пор! А т.к. у меня нет карты банка, я не могу зайти в личный кабинет на сайте банка и проверить баланс. Как узнать, где они? Куда зачислили деньги? Как их вернуть?
19.11.2025
Ответ дан
Могу ли я прийти в банк и разорвать с ним договор закрыть все счета и карты и снят остаток денег если карта заблокирована по 115фз
Я хочу узнать могу ли я разорвать договор с банком и закрыть все счета и карты и снять остаток денег с карты если карта заблокирована по 115фз и операции я объяснить не могу
19.11.2025
Ответ дан
оператор
я через вас отправила заявку в Уралсиб на дебетовую карту,когда будет бонус 2000?
19.11.2025
Ответ дан
Карта с отметкой бонус(2000Б)
Вчера заказал карту Уралсиб через банки ру. Сегодня она уже была активна, но статус на сайте стоит "заявка отправлена"(снизу ссылка на диск, где есть скрин). Сегодня оплатил продукты на 1000руб(скрин тоже оставляю). Заявка отправлена Оплата продуктов 
19.11.2025
Ответ принят
Когда будет ответ по обращению 345134 ??? Когда вопрос решен будет ? 2 ноября мне сообщили о 3 рабочих дня . Сегодня число видели ???
Банки.ру, в ваш чат невозможно загрузить файл !!! Ответ дайте по обращению!В чат поддержи файлы не грузятся , вы что смеетесь , что ли ! Скоро месяц как решить вопрос не можете , финансовый маркетплэйс ….
19.11.2025
Ответ дан
Пропали деньги в мтс
Здравствуйте. Я перевела 07.11.2025 со Сбербанка в МТС банк по СБП для внесения минимального платежа по кредитке. Сумма равна 19000. Деньги пропали. На Сбербанк не вернулись, а в мтс не дошли. До сегодняшнего дня обещали в тех отделе то, что деньги на счете появятся. Завтра уже списание по кредитке , написала еще раз в тех отдел, сказали деньги не дойдут. Попросили реквизиты и после этого в личный кабинет зайти уже не могу. Вылетает. Скорее всего сделали специально. Подарила банку 19000. Теперь еще 19000 надо искать, чтобы оплатить завтрашний кредит. Хотя обещали, что из за проблем на их стороне они отменят просрочку. Я в шоке. Если ничего не поможет, буду писать в Центробанк. 
19.11.2025
Ответ дан
ПДС возврат денег без процентов
Добрый день.В июле 2025 г.закончился срок карты,и мне в сбербанке предложили перевыпустить карту.Когда пришла на получение,меня сагетировали подключить ПДС ,при этом объяснив что это выгодно,вложила 2 тыс.руб.Через месяц дополнила 30 тыс.руб.Через 4 месяца я потеряла работу и осталась без средств существования.Решила закрыть вклад,на что мне объяснили,что с меня возьмут налог в размере 13 процентов.Через 4 дня пришла смс от банка,что мне вернут сумму не всю,с вычетом 13 процентов.Мне 56 лет.Правомерны ли действия банка?Мои деньги пролежали 4 месяца в банке,никакого дохода я не получила.За что с меня возьмут 13 процентов?Спасибо за ответ.    
19.11.2025
Ответ дан
Списание суммы 589 руб
Здравствуйте, сервис rezume.online DOLGODEREVENS RUS дважды списал у меня 589₽ с карты, один раз пользовалась данным сайтом , делала резюме. кто мне подскажет как вернуть деньги и отключить подписку?
19.11.2025
Ответ дан
Навязанные услуги ..
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему! Я взяла кредит в мтс деньги,хотела досрочно погасить,сумма была 32000. Но в банке сегодня мне сказали что мой долг 52 тысячи с лишним+ каждый день начисляют проценты.Как такое возможно?! Я просто в ужасе. Хочу аннулировать договор и выплатить выданную мне сумму,но переплачивать 20 с лишним тысяч я не намеренна! Мои данные Ц********* Н****** В***********,2****.1***** год
19.11.2025
Ответ дан
обман вкладчиков платформой Банки ру
Имено Банки ру предложили мне открыть вклад в этом банке и это с ваших слов единственое, что выболняет платформа. Рейтинги банков проводятся формально и в случае неодекватного подхода к клеенту банка, вас это не интересует. Т.е я сейчас должен сам заниматься возвратом украденых денег банком. Возникает вопрос, а зачем платформа делает предложения по вкладам в сомнительных банках.   
19.11.2025
Ответ дан
Оформление страховки ОСАГО
В вотсапе Банки.ру предлагают оформление страховки. Имеет место быть такому или это мошенничество?
19.11.2025
Ответ принят
Почему так? Уже дважды.
Здравствуйте, я пишу постоянно отзывы, в этом месяце писала 2 раз о Екапусте и 2 раза отзывы перемещали в старые, и как одиночные не размещаются, почему, веть Екапуста не даёт промокод поэтому, компании Екапуста нужен отдельный отзыв а вы все вместе. Нечестно куда можно написать жалобу.смысл писать отзывы свежие если все в кучу.
19.11.2025
Ответ дан
Получение накопительной пенсии через ПДС
Здравствуйте! Думаю о переводе накопительной пенсии из СФР в Негосударственный ПФ. В течении какого минимального времени могу получить накопительную пенсию через ПДС? Как поняла, то не быстрее 5 лет или ошибаюсь? В единовеременной выплате отказали, тк размер накопительной выплаты составляет более 10% прожиточного минимума пенсионера. Мне 57 лет, страховую пенсию пока не получаю. 
19.11.2025
Ответ дан
Сертификат акций N 035039 ,, АЛЬФА- ИНВЕСТ " г. Мурманск, 1993г.
Здравствуйте. В своих старых документах обнаружила сертификат на 20 акций "АЛЬФА- ИНВЕСТ" 1993г. номиналом 1000 (одна тысяча) рублей. Имею ли я право получить какие то выплаты, в каком размере? Куда мне обратиться?
19.11.2025
Ответ дан
Вопрос по закрытию долга
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня есть долг в одном из займов, но в интернете пишут, что этот банк закрылся, как можно оплатить займ?
19.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть