Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как разблокировать карты по 161 фз?
Добрый день, помогите пожалуйста вернуть к жизни мой счет. Погуглила и вижу что частая проблема. Сбербанк заблокировал карту в соответствии с 161 фз. Ничего странного не делала, но карту заблокировали, очень нужны карты,в связи с учубой и работай. Помогите пожалуйста
13.11.2025
Ответ дан
Закрытие счета перевод средств
8.10.2025 в МТС деньги экси банк заведено обращение в работу о закрытии счета и переводе средств так как я допустил ошибку в реквизитах послал почтой России новое письмо с исправленными реквизитами и 6.11.2025 его получил банк , в заявлении указал прошу прикрепить к обращению 82652446 до сих пор письмо не отработано , статус неизвестен , операторы не знают регламент отработки , не могут ничего сказать . Прошу оказать содействие в решении вопроса
13.11.2025
Ответ дан
отзыв об Альфа банке
Здравствуйте зачтите пожалуйста мой отзыв от Альфа банка .Буду вам очень благодарна
13.11.2025
Ответ принят
Не получила 2000б за карту
Оформила карту Уралсиб банка с пометкой 2000б, все как полагается, заполнила форму через банки ру, курьер привез карту. Я ее пополнила и потратила 1000 руб. В общем, я выполнила все условия. Прошло уже больше месяца, бонусы мне так и не начислили. Уже раз 5 точно обращалась в поддержку банки ру, но в ответ получаю лишь отписки в виде "мы разбираемся", "ваш вопрос приоритетный для вас" и все в этом роде. С 28.10 вы не можете разобраться? На дворе 13.11, как так то? Прошу решить вопрос!! Обращение 344747
13.11.2025
Ответ принят
.Как вернуть деньги за списанную ФЗ если период охлаждения, как утверждает банк , уже прошел ? Платеж был списан 30.10.2025. через 5-14 дней говорят что уже период закончился
 .Как вернуть деньги за списанную ФЗ если период охлаждения, как утверждает банк , уже прошел ? Платеж был списан 30.10.2025. через 5-14 дней говорят что уже период закончился
13.11.2025
Ответ дан
не оплатился ОСАГО
ваш сайт Банки.ру пишет.что полис оплачен.Но на самом деле с карты деньги не перевелись..Что делать? 
13.11.2025
Ответ принят
Закрыть счёт в банке
Здравствуйте! Как я могу закрыть мои счета (пустые, дебетовые) в банке "Аймани-банк", у которого много лет назад отозвана лицензия? Офисов банка тоже больше нет.
13.11.2025
Ответ принят
нежелательные списания
здравствуйте, появились списания в размере 990р от lunarix g moskva rus . нигде реквизиты в последнее время не оставляла, ни на что не подписывалась. 
13.11.2025
Ответ дан
Программа лояльности банки ру.
Заказал карту банка Уралсиб через банки ру, с получением 2000 баллов по программе лояльности банки ру. все условия выполнил, а 2000 баллов таки не приходят. Что не так ? 
13.11.2025
Ответ дан
Беру займ в Компани Небус
Одобри займ в этой компании. И просят тепер для перевода денег на карту . Номер карты , три цыфры с оборота , и дату выпуска моей карты . как быть это безопасно.
13.11.2025
Ответ дан
не полноценное заполнение данных при оформлении страховки осаго
почему при оформлениистраховки у вас не все данные для заполнения. Вы хитрые люди, при оформлении вы мне не предлогаете указать использую я авто с прицепом или нет, НО далее вы мне присылаете электронный осаго в котором указано что я использую авто без прицепа, галочку то что за меня поставили??? Сейчас вы мне ответите что это не важно, что приоформлении страховки осаго, этот пункт используется авто с прицепом или без, не важен. Так если он не важен почему он есть в бланке и почему в нем стоит галочка НЕТ. оформлять осаго у вас это все равно что циганями связаться (с теми что на рынках крутятся и выискивают наивную необразованную жертву).
13.11.2025
Ответ дан
Добрый день. Начал на вашем ресурсе оформлять полис осаго, но в итоге приобрел осаго в другом месте. Теперь постоянно приходят смс от банки ру чтоб я оплатил и дооформил осаго. Можно больше не присылать мне такие а лучше ни какие смс от банки ру?
Добрый день. Начал на вашем ресурсе оформлять полис осаго, но в итоге приобрел осаго в другом месте. Теперь постоянно приходят смс от банки ру чтоб я оплатил и дооформил осаго. Можно больше не присылать мне такие а лучше ни какие смс от банки ру?
13.11.2025
Ответ дан
финце
Здравствуйте! Скажите Пожалуйста как исключить свои реквизиты из базы Финцерт
13.11.2025
Ответ дан
Не могу получить выписку для соцзащиты из банка Paygine
Добрый день. Собираю выписки со всех своих банковских счетов для Соцзащиты Москвы. Каким-то образом у меня оказался открытый счет в банке Paygine, хотя я даже не слышала про такой банк. Несколько дней пишу им на электронную почту с просьбой предоставить выписку. Нет ответа. Лично приехать не могу: я живу в Москве, а банк находится в Санкт-Петербурге. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
13.11.2025
Ответ дан
Не пришли 500 бонусов
Не пришли 500 бонусов за покупку ОСАГО через приложение в телефоне банки. ру? Ждать их стоит и когда?
13.11.2025
Ответ дан
Переплата по кредитке
Положил на кредитную карту сумму больше долга (14 тысяч)баланс стал 27 тысяч,после этого снял 17 тысяч на личные нужды,и в итоге задолженность по кредитке составляет 17 тысяч,хотя должна быть 10,как убрать из задолженности эти 7 тысяч 
13.11.2025
Ответ дан
Мне отклонили отзыв
Отклонили отзыв я хочу узнать причину не активна кнопка комментарий нет возможности перейти, прислали сообщение на почту там неактивна ссылка тоже помогите пожалуйста. Я уже составлял вопрос но мне отписку стандартную написали и больше не отвечают хотя я дополнительно задавал вопросы по теме.
13.11.2025
Ответ дан
А куда жаловаться на ваш маркетплейс? Толку от вашей техподдержки нет , вопрос не решается , мало того даже сроков решения озвучить не могут
26 сентября карту уралсиб оформила, с бонусом 2000  все условия выполнены Были , никаких бонусов так и не пришло по сей день   поддержка ваша пишет одно и тоже каждый день , читать от том ,что "наши технические специалисты решают вопрос " у меня уже нет никаких сил!   на вас куда жаловаться? 
13.11.2025
Ответ дан
Изменение стоимости страховки ОСАГО
Здравствуйте. 1.Уточните пож. почему изменилась цена страховки. Ранее проводил расчет страховки ОСАГО на автомобиль, сегодня стоимость изменилась. 2.Хочу приобрести дополнительно у страховщика страховку от бесполюсных водителей к полюсу осаго. Как это сделать у Ингосстрах?
13.11.2025
Ответ дан
Отзыв на проверке более 30 дней.
 Добрый день. Я не так давно интересовался как долго будет проверяться мой отзыв. Поддержка ответила что по правилам срок рассмотрения – 30 дней. Отзыв написал 12 октября. Мне кажется про меня забыли
13.11.2025
Ответ принят
Процедура банкротства
Здравствуйте, я прохожу процедуру банкротства. Направила уже несколько раз пакет документов в сбербанк. Ни какого ответа ничего. Один раз написали что не подошла справка я всё повторно перенаправила. Через какое-то время мне ответили что документов от меня не видят. Я направила их повторно. Когда мне поступит ответ от специалистов?
13.11.2025
Ответ принят
Списание денег без моего согласия
Сегодня сайт fitday.ru списали с моей карты сумму в размере 990 рублей без моего согласия. На их сайте в правилах я прочитала, что стоимость услуги зависит от выбранного тарифа и тренингов. Ничего из вышеперечисленного я не выбирала и никакие услуги не оформляла. Поддержка не отвечает. Как безо всякого согласия допускается списывать деньги?????
13.11.2025
Ответ дан
Зачисление алиментов
Здравствуйте! Мне должны были начислить алименты. У бывшего мужа была списана сумма по ним. Мне так ничего и не поступило. Какие мои дальнейшие действия?
14.11.2025
Ответ дан
Не начислены банкомани
Был оставлен отзыв о сайте banki.ru. Отзыв опубликован, 500 бонусов не начисленны. Прошло больше 30 дней.
14.11.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
Здравствуйте Меня зовут А**** о******** родился 0********г пожалуйста далёко от города почти 1000 км разблокируйте карту очень прошу вас уже почти 5 месяца не отправляла деньги делая мама не смогла даже зарплату отправить извиняюсь я разблокировать мой карту ВТБ   
14.11.2025
Ответ дан
Хочу закрыть брокерский счёт в Тбанк, но не могу.
Служба поддержки банка отвечает: "К сожалению, сейчас Брокерский счет закрыть не получится, так как на нем есть заблокированные из-за санкций иностранные бумаги. Акции AGRO (US7496552057) остались на счетах инвесторов и информации о том, что с ними произойдет в будущем, пока нет." "Понимаю ваше недоумение по поводу акций AGRO. Ранее в рамках корпоративного действия были распределены российские акции Группы Русагро (RAGR) на каждую акцию ROS AGRO PLC (AGRO). В результате акции AGRO остались на счетах, и на данный момент нет информации о дальнейших действиях с ними." Как быть?
14.11.2025
Ответ дан
Начисление кэшбека и вывод средств
В какое время после оформления страхового полиса и оплаты, начисляется кэшбек в ЛК? В течении какого времени можно воспользоватся кешбеком, либо вывести его на карту?
14.11.2025
Ответ дан
Сбербанк не принимает страховой полис по ипотеке
Загрузили уже раз 10 полис по страхованию ипотеки, чек и подтверждение оплаты, приходит ответ, что документы не приняты, то не всё страницы полиса загружены, то нет века об оплате.... Но документы загружаются мной в полном объёме, уже неделю проблема не решена!!! 
14.11.2025
Ответ дан
Полный беспредел! Заблокировали все счета, несмотря на предоставленные документы!
Хочу поделиться крайне негативным опытом работы с Ozon Банком. Я являюсь клиентом банка уже не один год, и до недавнего времени особых проблем не возникало. Однако, ситуация, которая произошла со мной, просто выходит за рамки разумного.   Неожиданно для меня, Ozon Банк заблокировал все мои счета – как расчетный (я ИП), так и личный счет физлица. При этом, внятных объяснений я не получил. Просто поставили перед фактом.   Разумеется, я сразу же обратился в службу поддержки, где мне сообщили, что для разблокировки необходимо предоставить определенный пакет документов. Я оперативно собрал и отправил ВСЕ запрошенные документы. Более того, я был готов предоставить любые дополнительные бумаги, если бы у банка возникли какие-то вопросы или сомнения.   Но, к моему удивлению, после предоставления всех документов ситуация не изменилась. Счета так и остались заблокированными. В службе поддержки мне просто сказали, что решение окончательное и мне необходимо закрыть все счета.   Это просто абсурд! Я предоставил все, что от меня требовалось, был готов к сотрудничеству, но банк просто отказывается разблокировать мои счета и даже не объясняет толком причину. Складывается впечатление, что Ozon Банк просто избавляется от неугодных клиентов, не заботясь о своей репутации.   Никому не рекомендую связываться с этим банком. Если вам важна стабильность и надежность, обходите Ozon Банк стороной. В любой момент ваши счета могут быть заблокированы без объяснения причин, и вы останетесь один на один с этой проблемой.  
14.11.2025
Ответ дан
Списали деньги с карты
Здравствуйте. Были списаны деньги с карты сервисом DATADENGI, подписку удалось отменить, но списаные деньги вернуть отказались. Законно ли это и можно ли вернуть списанные средства? Работают как мошенники! Хотелось бы проверить законность деятельности данной организации
14.11.2025
Ответ дан
Выплата % по вкладу.
У меня открыт вклад через Банки.ру с бонусом от Банки.ру. Срок вклада истекает 05.01.26. Вопрос: когда будут выплачены проценты по вкладу и бонус от Банки.ру с учётом новогодних выходных?
14.11.2025
Ответ дан
добрый день, хотела оформить осаго, в частности Ресо страховку, данное
данное предложение показывает, но только хочу перейти и оформить, мне показывает ошибку и не даёт оплатить подскажите, пожалуйста, возможно ли решить данную проблему? оплатить страховку и продолжить оформление спасибо, буду ждать Вашего ответа
14.11.2025
Ответ дан
Как открыть вклад в Рокетбанке?
После отправления заявки пришло сообщение, что нужно обратиться в отделение банка. Где находится отделение и почему нельзя открыть вклад онлайн?
14.11.2025
Ответ дан
Сняли деньги за подписку
Добрый день. Я оформлял пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 14.11.2025 г. произошло списание на сумму 990 рублей.   При оформлении пробной подписки не увидела никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом не предупреждает.   Хотелось бы вернуть денежные средства.  
14.11.2025
Ответ дан
Неверные данные о текущих кредитах
Прошло уже около полугода с тех пор как я закрыл указанные в моем рейтинге кредиты и ипотеки, но они до сих пор высвечиваются там как актуальные и влияют на мой рейтинг и лимиты. Обновил КИ но всё они все равно не исчезли из списка, что делать?
14.11.2025
Ответ дан
Отменить все связи и общение с банком УралСиб!!!Нахожусь далеко. Отказался от всех карт. Задолбали звонки с предложением «лучшего предложения»!
Отменить все связи и общение с банком УралСиб!!! Нахожусь далеко. Отказался от всех карт. Задолбали звонки с «лучшим предложением»! Как отозвать все согласия, закрыть все общения?
14.11.2025
Ответ дан
Не начислили бонус за карту
Оформила дебетовую карту Газпромбанка с меткой 4000 бонусов еще 20.09.2025 через приложение Банки.ру. 22.09.2025 получила карту в офисе банка. В этот же день активировала ее и совершила покупку на сумму более 1000 рублей. Прошло почти 2 месяца, бонус до сих пор не начислен. Почему? Выполнила все условия акции
14.11.2025
Ответ принят
нет машины для выбора
Добрый день, какую модель выбрать в списке не вижу для расчета каско. у меня Geely galaxy starship 7
14.11.2025
Ответ принят
Почему не зачтён отзыв?
Сегодня я написала положительный отзыв Альфа банку, почти сразу же появилась надпись - не зачтён, обычно модератор пишет, что надо дождаться реакции представителя банка, а затем через некоторое время принимается финальное решение. Я подробно описала проблему, с которой обращалась в чат и как достойно мне оператор ответила, изложила подробно информацию по моему вопросу, я прикрепила 3 скриншота с общением в чате. Хотелось бы узнать, что я сделала неверно, что сразу - не зачтен? 
14.11.2025
Ответ дан
Не нашла задание Пост в Диалоге
Telegram-канале banki.ru Есть задание написать пост в диалоге для этого там описана последовательность выполнения этого задания зайти в личный кабинет banki.ru я зашла Перейти в раздел акции я перешла выбрать задание пост в диалоге а этого задания там нет как быть? 
14.11.2025
Ответ дан
здравствуйте
вопрос большой почему нам платежеспособности не дают рефинансирование или новый кредит под меньший процент мы автокредит платим успешно 6месяцев хотелось бы по меньше платить
14.11.2025
Ответ дан
Как от вас отписаться
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как от вас отписаться? Ваш сервис мне никак не помог.
15.11.2025
Ответ дан
Банк направил уведомление о снятии эквайринговых терминалов в течение недели.
Здравствуйте! У меня два р/счета в разных банках. В 2017 году со Сбором был заключен договор эквайригового обслуживания, деньги перечисляются на р/с другого банка. Сотрудник Сбера по личному телефону 12.11.2025 года сообщила мне, о том что банк "Сбер" 17.11.25 года снимает у меня в магазине терминалы эквайригового обслуживания. Чтобы этого не произошло предложили подписать соглашение о том, что все перечисления идут на р/с Сбера. Я отказалась. Тогда мне сотрудник Сбера отправила уведомление о расторжении договора эквайринга от 13.11.25, согласно которого с 19-го по 25 ноября 2025 года будет проведен демонтаж терминалов. Ссылаются на а. 10.3. условий проведения расчетов по операциям оплаты товаров и услуг. Вопрос, а какое право они имеют расторгнуть договор без предупреждения менее чем за месяц?
15.11.2025
Ответ дан
Не начислили бонус за оформление карты ГАЗПРОМБАНК
С 17 по 22 сентября на Банки.ру была акция по оформлению дебетовой карты ГАЗПРОМБАНКА, за что обещали 4000 бонусов. 20 сентября я подала заявку на оформиление данной карты. 22 сентября в отделение банка получила карту. При получении сотрудник банка спросила - оформляю ли я карту по реферальной ссылке. Значит я правильно подала заявку и это отображалось в самой заявке. В этот же день 22 сентября совершила покупку на сумму более 1000 рублей. (Сделала покупку в этом же месяце, в котором была оформлена карта). Прошло почти 2 месяца, бонус до сих пор не начислили. Я выполнила все условия по данной акции, а почему Вы не выполняете свои обещания? Где мои 4000 бонусов?
15.11.2025
Ответ принят
Куда то исчезли мои вопросы
Не хочется быть навязчивой но я задавала дважды вопросы по поводу того что в начале не зачли мои отзывы об альфа-банке а затем появилась надпись проверяются Первый из этих отзывов был написан больше месяца назад и до сих пор не проверен второй неделю назад и тоже было написано не зачтено потом это запись исчезла и появилась надпись проверяется хотелось бы знать статус вопросы но Они почему-то исчезли можно получить ответ? 
15.11.2025
Ответ дан
банкимани за оформление карты
В начале сентября оформил карту Т банка через ваш сайт,карту получил и пользуюсь.Где обещанные 2000 банкимани? уже ноябрь.
15.11.2025
Ответ дан
Срок проверки отзыва
Осиавил отзыв на обслуживание в СКБ 10 ноября. Прошу сообщить, когда отзыв пройдёт проверку и будет опубликован? 
15.11.2025
Ответ дан
Продление полиса ОСАГО ВСК
Добрый день! Как продлить страховку в ВСК, если часть уже оплатили, сейчас надо внести оставшуюся сумму. Страховались через офис 
15.11.2025
Ответ дан
Кредит под залог дома с участком
Дом с участком в долевой собственности с бывшей супругой. (доли по брачному договору) посчитает ли банк стоимость залоговой недвижимости по обоим собственникам (для определения суммы кредита), если кредит нужен для выкупа доли, и после сделки заемщик будет полноправным собственником всей залоговой недвижимости?    
15.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть