Как удалить свои данные с организаций микрозайма в которых никогда не брал кредиты, чтобы они перестали навязывать свои услуги звонками и смс?!!!!
Как удалить свои данные с организаций микрозайма в которых никогда не брал кредиты чтобы они перестали навязывать свои услуги звонками и смс?!!!!
Мне не начислили банкимани.
Здравствуйте! 4 или 5 сентября я подписалась на телеграм канал Банки.ру, мне еще не начислили банкимани.
Как отписаться от смс рассылки?
Недавно зашел через ваш сайт на предложение по мфо и теперь меня атакуют каждый день по 10 смс сообщений от всех возможных мфо и от вас в том числе(что для меня обновлено предложение займов). Прошу вас исключить мой номер из рассылок
Блокировка карт ао фз161
На моей карте было компроментация,я шел в офис там мне говорили что разблокировать не могут можно только перевыпустить, но перевыпустить мне тоже не дали, и на днях я попытался перевыпустить и мне пришло такое сообщение Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.
Я являюсь законопослушным гражданином никакие законы не нарушал также не являюсь дроппером, карты третьим лицам не передавал.Пожалуста решите мой вопрос так как я считаю что мою карту не обосновано заблокировали
Получу ли я банкимани
Добрый день. В рамках акции ( 2000 банкимани) заказала карту банка Уралсиб , получила в руки , то есть подписала и оформила 30.10.2025. Сразу совершить покупку не было возможности, сделала покупки на сумму более 1000 руб. 07.11.2025. Получу ли я банкимани по акции ?
Wb. Заблокировали карту больше месяца назад,не дают вывести деньги
Заблокировали карту больше месяца назад,в чате отказали закрывать счет! Написал письмо и отправил по почте,после получения письма ждал 7 раб дней,теперь снова отказывают закрывать счет,ссылаясь на то что нужно было отправить еще и заявление на закрытие карты.Хотя в чате, я их дважды переспросил отвечали что нужно только заявление на закрытие счета, а карта будет закрыта вместе со счетом! Имеются все переписки с банком! На горячей линии говорят что у них неквалифицированные сотрудники отвечают в чате и из-за этого произошла дезинформация! Хотя в чем там моя вина?! И почему у вас работают неквалифицированные сотрудники?!! Теперь мне снова нужно писать заявление и отправлять по почте, и ждать еще недели 2 как минимум. В чате банка отказывают мне присылать эти заявления! На официальном сайте банка заявление написано с ошибками! Как можно решить этот вопрос? В чат бесполезно писать отвечают только шаблонными фразами
подать жалобу на банк
Мои собственные средства застряли в Газпромбанкомате, на что Газпром банк не возвращает мне ничего, было написано уже несколько заявлений, приходят отказы, я обратилась в службу безопасности газпрома, мне сказали. что была совершена инкасация и да были излишки и называею ту сумму, которая застряла у меня, скаазали будут заниматья этим вопросом, уже пошед второй месяц, гнт тзменений, сегодня я прихожу вновь в службу безопасности, выходит тот сотрудник, который все мне это говорил и просто в наглую врет, говорит вообще уже обратое, я попросила написать отказ, что мне ничего не хотят предоставлять, он сказа нет, прошу принять меры, я потратила очень много своих нерв, сил, денег, и не могу добиться своих же собственных средств, это что вооще такон? город Тюмень
Когда мой отзыв будет опубликован и учтён в рейтинге ?!
Мой отзыв уже неделю в статусе "Проверяется", хотя банк ответил давно. Когда отзыв будет опубликован и учтён в рейтинге ?!
не приходят бонусы с осаго
когда я получу бонусы осаго
Хотел разобраться в сложном вопросе.
Добрый день. Хотел разобраться в сложном вопросе. К кому из специалитсов можно направить документы. Вопрос по неправомерному начислению % по ипотеке.
Спасибо. С уважением, Головачев Андрей тел. +79039923996
Заблокировали счёт и Сбербанк онлайн по статье 115 ФЗ сам нахожусь на сво
Здравствуйте, нахожусь на сво заблокировали карту по статье 115 ФЗ, деньги я не обмывал отправил повторное обращение уже , в обращении указал как мог что за операции были, посетить отделение банка возможности мало из леса почти не выпускают,в обращении прикрепил обязательство что больше не будет никаких операций подозрительный и сомнительных , прошу вашей помощи и понимания, дома находится семья которой надо отправлять деньги жена ребенок и мать , попрошу вас помочь в разблокировке
могу предоставить справку о нахождении на сво
Тарифы по карте
на сайте банки. Ру неверно указаны тарифы на молодежную карту Сбербанка. Прошу исправить. карта бесплатная.
Если я закрыл счет на котором есть деньги, они через 30 дней поступят на другой счет? И если на данный счет придет зарплата, что с ней будет?
Если я закрыл счет на котором есть деньги, они через 30 дней поступят на другой счет? И если на данный счет придет зарплата, что с ней будет?
Отзыв по альфа банку
Почему после проверки отзыва стоит статус не учтено???
осаго акция кешбек 1000р
летом 29.06.2025 я оформил осаго через ваш сайт (тогда была акция кешбек 1000р) и через 50 или 60 дней мне должен был прийти кешбек 1000р но я его не получил. как мне его получить?
Акция 2000бонусов за карту.
Акция 2000бонусов за карту. Акция действует до 31 декабря. Оформил карту по ссылке банки.ру, потратил от 1000руб. Где мои бонусы?
Хочу удалить аккаунт
Хочу удалить аккаунт
Возврат денег за страховой полис
как вернуть деньги при расторжении договора ипотечного страхования?
как проверить действительность паспорта
как проверить действительность паспорта
Кэшбэк. При оплате налогов.
Какой банк дает кэшбэк при оплате налогов ФНС?
ОСАГО, если собственник юрлицо
как заполнить поля "собственник", если авто в собственности юрлица?
Банкимани
Когда начислятся банкимани?
как оставить отзыв о банке?
хочу оставить отзыв о яндекс банке
Вернуть деньги из Москвы ави бро
Вернуть деньги срочно
Отказ нотариуса регистрировать брачный договор (реест Финмониторинга по 115-фз
Добрый день! Муж состоит в реестре Росфинмониторинга по 115-фз. Хотела взять на себя семейную ипотеку, заключив брачный договор о том, что будущая квартира -только моя собственность. Но нотариус отказал заверять брачный договор, посчитав его сделкой с имуществом. Правомерно ли это? Может ли Сбербанк выдать ипотеку без нотариально заверенных документов, т.к. отказ нотариуса был в выдаче любого документа
Здравствуйте не начислили бонусы за подписку в телеграмм канале
Не начислили бонусы за подписку на телеграм канал
рефинансирование кредитной карты
рефинансирование
Отказ от Страхования
Как отказаться от страхоаания?
Отказ от ипотеки, возврат имущества в счёт погашения ипотеки
какое заявление или что нужно сделать чтобы аннулировали ипотеку.
Чтобы была возможность добровольной передачи залогового имущества — квартиры в собственность банка с целью погашения задолженности по ипотечному кредиту.
Как можно получить выписку по моим счетам на конкретного человека?
Здравствуйте, мне нужно получить выписку с 2020 по 2025 года по моим счетам переводы моему сыну и переводы от него для предоставления в суд. Такое возможно?
Разблокировка 115-фз
Уважаемые представители ПАО «БАНК УРАЛСИБ»!
Обращалась к Вам с просьбой предоставить информацию о том, какая именно операция стала основанием для блокировки моих счетов по 115-ФЗ и направления сведений в Банк России, что привело к внесению моих данных в базу Банка России по 161-ФЗ.
В полученном мной официальном ответе Банка России указано, что я должна обратиться в ПАО «УРАЛСИБ» для получения разъяснений. Ю В связи этим я обратилась в отделение банка 24.11.2025г. Однако, мне не предоставили никакую информацию и не дали перечень документов, которые я могла бы предоставить в качестве доказательств своей невиновности и ошибочном включении меня в базу данных ЦБ РФ.
Это нарушает мои права и в связи с этим я прошу предоставить мне следующую информацию в соответствии со ст. 7 и 7.3 Федерального закона № 115-ФЗ:
1. Перечень конкретных операций, по которым у банка возникли подозрения либо по которым было получено указанное подтверждение о переводе без согласия клиента.
2. Содержание претензии (обращения), на основании которой было сформировано уведомление в адрес Банка России, — в объёме, не нарушающем законодательства РФ и без раскрытия персональных данных иных лиц.
3. Документы и сведения, которыми руководствовался банк при принятии решения:
– заявления/обращения третьих лиц;
– запросы;
– подтверждения;
– внутренние материалы проверки (в допустимом для раскрытия объёме).
4. Разъяснение порядка урегулирования ситуации, а именно:
• каким образом я могу предоставить объяснения по соответствующей операции;
• какие документы я могу представить для подтверждения её законного характера;
• порядок и возможность урегулирования ситуации с потенциальным потерпевшим (если таковой имеется), включая механизм добровольного возврата средств;
• возможность направления банком повторного запроса в Банк России об исключении моих данных из базы по 161-ФЗ после предоставления мною необходимых пояснений и документов.
Напоминаю, что 115-ФЗ обязывает кредитную организацию предоставить клиенту возможность представить документы и объяснения, а также информировать о выявленных основаниях подозрительности в объёме, не нарушающем требований законодательства.
Прошу оказать содействие в урегулировании вопроса. Исключение моих данных из базы 161-ФЗ возможно ускорить при наличии вашего повторного обращения в Банк России после предоставления мной необходимых разъяснений.
Прошу направить письменный ответ на мой электронный адрес.
взял займ через вашу платформу в приложении и не могу зайти в него от банка ТКБ?
пригласите оператора
Помогите пожалуйста вернуть незаконно списанные деньги с моей карты
Здравствуйте, только увидела, что у меня постоянно списывают деньги по 399 рублей, уже 5 раз Tutorplace SANKT-PETERB RUS, пожалуйста помогите решить проблему, я даже Незнаю что это и почему они списывают деньги и за что!!! Это точно мошенники, много отзывов в интернете о списании средств и никто их не знает!!! Я нашла этот сайт, и вообще не понятно как от них отписаться, пусть вернут мне мои деньги, я буду писать везде , где можно про них.
Не могу найти и отключить подписку
Здравствуйте,у меня подписка 849 руб от rk*ip iskenderov umi moscow rus не как не могу найти их и отключить подписку,просьба помогите найти,я заплатил 1 руб 3 дня в тг боте это тг бот нейросеть,после 3 дня надо платить 849,а я хочу отключить подписку но не как не могу найти этот бот и их сайт
нет ответа на вопрос
На Банки-ру оформил по акции и получил карту 04-08-2025 Альфа банка оплатил более чем 1000 рублей в течении месяца, но обещанный бонус до настоящего времени так и не пришел. Обратился с этом вопросом в поддержку и получил странный ответ, что банк не участвует в акции и прилагают ссылку на акцию, в которой содержится как раз прямо противоположная информация, что в данный период акции участвуют карты Альфа-банка. Просьба пояснить данное противоречие остается без ответа.
Рассмотрение отзыва.
Здравствуйте. Почему так долго проверяется отзыв уже больше месяца? Отзыв был составлен 24.10.2025 09:08
По какому адресу электронной почты нужно писать обращение в банк Уралсиб
По какому адресу почты нужно писать обращение в банк Уралсиб
Здравствуйте, снимают 299 или 99 рублей за непонятную подписку Anonmess, которую я не оформляла . Помогите пожалуйста отключить ее и если возможно вернуть деньги.
Здравствуйте, снимают 299 или 99 рублей за непонятную подписку Anonmess, которую я не оформляла . Помогите пожалуйста отключить ее и если возможно вернуть деньги.
Хочу отозвать свое согласие на рекламную рассылку персональных предложений от ваших партнеров
Больше не нуждаюсь в займах и кредитах, не хочу получать рекламу и сообщения от от банков и МФО, напрягает и часто приходит в неудобное время . уберите мои данные из публичноот доступа и закройте какие либо рассылки на мою почту и телефон . я отказываюсь
в противном случае буду писать жалобу
Где посмотреть таблицу банковских вкладов со снятием и пополнением?
Хочу посмотреть все вклады со снятием и пополнением у десяти основных банков
Как забрать деньги после закрытия вклада?
Открывала вклад на банки.ру. Промсвязьбанк на месяц. Как мне забрать деньги после закрытия вклада?
Оформил дебетовую карту уралсиба
Здравствуйте! Оформил дебетовую карту уралсиба по акции. Все условия выполнил. Активно пользуюсь картой. Как узнать, что участие в акции засчитано и мне будут начислены 2000 банкимани ?
бонусы роснефть 21 ноября
Купил осаго На банки.ру. 21 ноября .Обещали бонус в виде промокода для Роснефть на 1000баллов. При попытке получения промокода получаю ответ
'Получение временно невозможно Попробуйте позднее". Сколько ждать?
Здравствуйте, я гражданка Беларуси Но поживаю на территории РФ уже более двух лет Подскажите , могу ли я взять кредит или заказать кредитную карту ?
Граждане Беларуси могут получить кредит или кредитную карту ?
не могу продлить полис ОСАГО Ингосстрах. Пару дней назад полис стоил 4236, сейчас его в списке нет.
не могу продлить полис ОСАГО Ингосстрах. Пару дней назад полис стоил 4236, сейчас его в списке нет.
"Почему на начислили банкомани"
Здравствуйте!!! Я подписалась на телеграм канал по акции, в приложении банки ру. Вроде бы соблюдены были все условия мной по данной акции, но через 30 рабочих дней, банкомане не появились... СПАСИБО!!!
бонусные баллы не начислили
через ваш сайт открыли карту Россельхозбанка Юнион пей,бонусные баллы на счет не поступили
мошенники. как узнать взяли ли на меня кредит или займ
звонили с доставкой цветов, я продиктовала код, сейчас как узнать, взяли ли на меня микрозайм или кредиты
Перевод от неизвестных людей
Добрый день. Моему ребенку на счет пришли деньги и тут же стал звонить человек и просить их вернуть, якобы перевел по ошибке. Я обратилась в банк с просьбой отменить приход денег. Меня пригласили приехать в офис с документами. Я предоставила свидетельство о рождении и свой паспорт. Сотрудник просто оформил запрос, операцию не отменил. Через несколько часов мне пришел отказ. Я снова обратился за разъяснениями и сейчас от меня требуют разрешение опеки на отмену. У меня нет времени и желания ездить по всем органам по сто раз из за разводов мошенников . Не понимаю почему банк не может просто отменить операцию. А теперь сотрудники банка советуют мне сделать перевод человеку со своего счета и так решить проблему. На мои доводы, что сейчас такие операции предупреждают не делать в подобных случаях, их никак не волнуют.
Объясните что происходит?
Заказал дебетовую карту Уралсиба по акции через банки ру. Карту получил и пользуюсь. Но заявка в приложении банки ру так и осталась активной. Сначала писали, что заявка подана, теперь - "менеджер позвонит вам".И никакой информации о том, что карта получена и мне полагается 2000 банкимани. Хотел заказать такую же карту жене и порекомендовать знакомым. Но сейчас выжидаю- не могу понять: прошла моя заявка по акции или нет. Писал в поддержку банки ру, но получил стандартный ответ. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Мои действия по определению
Отправил на эту почту копию решения суда helpme@bspb.ru. Подскажите какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо.
Хочу посмотреть все свои займы
Хочу посмотреть все свои займы
Уралсиб банк 2000 баллов, выполнил условия, баллы не начислены
заголовок
Модерация отзыва на Банки.ру
Добрый день! Я оставила отзыв о страховой компании, и он уже почти месяц на проверке. Уточните, пожалуйста, сколько может занимать проверка? И можно ли узнать, возможно, я что-то неправильно заполнила? Спасибо.
Сняли 'зарубас' деньги
сняли деньги
разблокировать счета
Я направил в ваш адрес копию решения суда. Как мне разблокировать мои счета и через какое время?
Нужна помощь с кредитом
Как мне взять кредит на 260к, какой банк выбрать, или что можно сделать если надо закрыть кредитные карты пока не сожрали проценты и надо ещё денег сверху
когда начислят бонусы за оформление дебетовой карты УралСиб по акции ?
оформила дебетовую карту Урал Сиб на Банки.ру по акции 2000 бонусов за оформление. карту доставили курьер. когда начислят бонусы? и где информация о моих заявках в банки?
Страхование ОСАГО в приложении банки ру.
Всем добрый день. Почему у вас в приложении указаны не все банки,например нет страховой компании Ингосстрах?
Что не так с отзывом о компании Веббанкир?????
Почему отклонен отзыв???
Кредитный рейтинг
Обратилась в банк "ДОМ.РФ" с целью рефинансирования имеющихся кредитов. Первый раз пришла в банк лично, оформили заявку, получили предварительное одобрение, но при дальнейшем заполнении пришел отказ. Менеджер посоветовала обратиться в банк повторно, но через месяц. На мой вопрос требуется ли мне приходить в банк снова, сказала пришлет ссылку.
По таким ссылкам из банка я подавала заявку 6 раз на протяжении 6 месяцев, и мне каждый раз приходил отказ. В это же время обращалась в Локо-банк (по созвону с менеджером) и Сбербанк (приходила лично), на них тоже пришли отказы.
5.11.2025 я крайний раз обращалась в банк ДОМ.РФ и после очередного отказа, решила обратиться к сервису Госуслуг и получить свой кредитный рейтинг.
Получив документы от нескольких организаций, в которых храниться моя кредитная история, я была просто в шоке от того, что по ссылкам, которые присылал мне сотрудник банка, мне указывали запрос на кредитование в сумме 5 млн. рублей, что практически в 5 раз превышало мой превоначальный запрос (я планировала рефинасировать 1,2 млн рублей). Вопрос: каким образом, банк мог от моего имени сформировать заявки, которых я не оставляла? По ссылке я должна была оставить только подпись через госуслуги, ничего сама я не заполняла, все оформлял менеджер с "моих слов". Могу ли я оспорить и исправить свою кредитную историю и тем самым улучшить свой кредитный рейтинг? (переписка с менеджером у меня сохранена, запросы мои там видны)
Посоветуйте, что я должна и могу сделать в сложившейся ситуации. Банк ухудшил мой кредитный рейтинг и продолжает ухудшать, так как другие банки мне также отказывают по причинно-следственной связи.
Составив обращение в банк, мне пришла только одна смс-ка, что они молодцы! Написала еще раз обращение на полученный ответ из банка и на сайте оставила жалобу. До настоящего момента ответа из банка ДОМ.РФ больше не поступало!
уже оформила и получила дебетовую карту УралСиб, но в Моих продуктах статус заявки :"менеджер с Вами свяжется".
пришло сообщение, что моя дебетовая карта ждёт оформления, хотя я её уже получила.
Модерация моего отзыва
Здравствуйте! Хочу, чтобы мой отзыв прошел модерацию. Что для этого сделать? Брать трубку от незнакомых номеров не могу. Может я могу куда-то сама позвонить?
в каком банке можно взять кредит с поручителем, без справки о доходах
в каком банке можно взять кредит с поручителем, без справки о доходах . Как узнать на сайте Banki.ru
обновите мои кредитные данные
обновите мои данные не дают кредит на товар.
Ошибка в почте при оформлении
Указал почту с ошибкой при оформлении осаго. Не придет полис соответственно. Помогите
Указанная почта: c************@yandex.ru
Должна быть: c************@yandex.ru
техническая поддержка адрес или телефон
необходим телефон технической поддержки сбербанка
Почему не зачтен отзыв?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не зачли мой отзыв о Совкомбанке? Я писала его в октябре.
Накопительный счёт МТС банк
Ваш сотрудник звонил мне и сообщил о накопительном счёте МТС Банк. Еще есть возможность открыиь счёт?
Здравствуйте,у меня взломали госуслуги,пытаются здесь взять микрозаймы и кредиты,как отменить все заявки?
Здравствуйте,у меня взломали госуслуги,пытаются здесь взять микрозаймы и кредиты,как отменить все заявки?
Здравствуйте! бонус 2000 с оформление дебетовой карты Альфа банка после выполнения условий не пришел
Здравствуйте! Оформил дебетовую карту Альфа банка, по акции бонус 2000 в сентябре 2025. Этот бонус не пришел. Пожалуйста, разберитесь!
Здравствуйте, когда я начинаю оформлять осаго на последнем этапе перед оплатой у меня вылетает и возвращает на выбор страховых компаний, так и на сайте и в приложении работает
Вопрос в заголовке
Хочу удалить свой аккаунт
Хочу удалить свой аккаунт чтобы предложения о микрозаймах больше не присылали, ни смс ни звонков больше не приходили
Оформление ОСАГО с прицепом
Здравствуйте, где можно отметить, что легковой автомобиль используется с прицепом?
Оформление ОСАГО в рассрочку
Как оформить ОСАГО в рассрочку?
рассмотрение вопроса
Зарегистрирован мой вопрос под номером 907177. Какой срок рассмотрения?
Перевод Multitransfer
Добрый день,
Через банк озон воспользовалась услугой мгновенного перевода через Multitransfer.
По итогу перевод уже больше суток не поступает.
Служба поддержки озон присылает одни отписки, снимая с себя ответственность.
Служба поддержки multitransfer тоже прислает отписки. Сначала, что перевод в течение суток придет. Затем заддержка на стороне банка получателя.
Затем тишина. Транзакцию отменять не хотят.
В какие гос.органы можно подать жалобу?
Сертификат за активацию карты отп банка
30.09 получили карту отп банка, за активацию которой давали сертификат в золотое яблоко либо детский мир и еще что-то, не помню, на сумму 1500 рублей. 25.11 пришел сертификат в смс сообщения. В приложении детского мира активировать сертификат не получается. Детский мир говории, что ничем помочь не может
Бонус за отзыв в НР банков
Начисляют ли бонус за отзыв о Сбербанке в НР банков?
Бонусные баллы за открытие карты
Через ваш сайт 22.09.2025 открыли в Россельхозбанке карту Юнион пей,но обещанных баллов 2000 на счет не поступило,все условия были выполнены.
Я не запрашивала кредит
Добрый вечер я не запрашивала кредит, а у вас на сайте висит запрос на кредит
Через какое время мой отзыв на банки.ру зачтут?
Через какое время мой отзыв на банки.ру зачтут? А то прошло почти 2 недели,
кто мне одобрил 700 тыс
под залог
Как добиться от банка зачисления средств, которые положил в банкомат, а банк не зачислил их на счет?
Добрый вечер! 21.11.2025 в 17:10 я внесла 300+ тясч рублей в банкомат альфа банка по адресу Московская область, ЖК Бутово парк 22. Терминал дал сбой, завис, затем отдал мне карточку и перестал работать. Деньги уже были внутри банкомата. Я звонила, оставляла обращения и по звонку и через чат, связывалась с личным менеджером. По сей день 25.11.2025 ответа от банка нет и денег тоже. Я в смятении, планирую обращаться в полицию и в суд, потому что мне не дают никакого ответа. Банкомат 24.11.2025 уже был исправен и принимал деньги, банк кормит завтраками, когдя я звоню на горячую линию. Помогите, пожалуйста. В отделение банка тоже обращалась, сказала отправили запрос.
подала заявку на кредит
нет одобрение?
Когда можно получить банкимани за оформление полиса
Как получить банкимани за оформление полиса ОСАГО
тех поддержка
как заполнить личные данные анкету иностранному гражданину?
здравствуйте какие кредитные продукты мне одобрены
какие карты мне одобрены
П.9 ст.9 номер 161 - ФЗ, нарушения п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физ. Лиц ПАО Сбербанк
В сентябре 2024 г. у меня произошла блокировка банковской карты по П.9 ст.9 номер 161 - ФЗ, нарушения п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физ. Лиц ПАО Сбербанк. Сотрудники банка не говорят причину, по которой заблокировали мне доступ к картам и счетам, однако уверяют обратиться в офис банка с целью решения данной проблемы. Но проблема никак не решается, потому что офис говорит мне тоже самое, но уже наоборот: обратитесь на горячую линию банка по номеру 900. Т.е. банк намеренно тянет время, чтобы не решать мою проблему и вдобавок ко всему ещё игнорирует полностью мои требования подать на него в суд за незаконные ограничения использования банковских услуг. Помогите разобраться!
не закрывается вклад в банк металлинвест. как закрыть?
не получается закрыть вклад в металлинвестбанк. новый вклад отказываются открывать
Снятие ареста по постановлению
Здравствуйте, на счёте наложен арест , которого по факту нет , связывался с ФССП они связались Озон банк, банк ответил что никаких арестов они не принимали , как так выходит ? Как снять арест , может документы с госуслуг предостравить , что нет задолженности ?
где искать мои займы?
оформила займы,а их нигде нет. как мне их оплачивать?
Как узнать кто пытается списать деньги
Мне приходит уведомление о списании средств но у меня оформлено банкротство
Отказ в блокировке карты умершего
Разъясните пожалуйста ситуацию с отказом!
НСПК блокирует на неопределенный срок платежи после попетки перевода СЕБЕ по НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 580 рублей
Добрый день.
24 ноября совершил перевод себе по номеру телефона 2 000 рублей Альфа -> Т-банк. Больше переводов в этот день не было.
25 ноября при попытке перевода себе по номеру телефона 580 рублей ВТБ -> Т-банк НСПК заблокировал мне переводы.
Блокировка продолжается утром 26 ноября.
При попытке создания перевода (CheckTransfer) приходит ошибка: "Операция отклонена. Проведение операции возможно через 24 часа".
Звонил по телефону на сайте СБП (sbp.nspk.ru) - специалист сказал, что необходимо создать заявку на разблокировку в банке, в котором последний раз был успешный перевод. Сделал это через чат Альфа. При вопросе где и как я могу оставить обратную связь, специалист создать заявку на портале банки.ру по отношению к ЦБ.
Подскажите пожалуйста в каком месте портала я могу излить свою злость и выразить негодование по отношению к ЦБ, либо НСПК?
ПОЧЕМУ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ ВКЛАД
Вчера 25.11.2025 открыл вклад в Примсоцбанк. Вклад не отображается в личном кабинете платформы Банки.ру и не отображается в банке. Управление вкладом невозможно. Прошу объяснить ситуацию?? В противном случае есть подозрение на мошенничество
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. Это фраза что означает ? Что отзыв одобрили или нет?
В заголовки вопрос
Добрый день. Оформила дебетовую карту по акции получи 2000 б, а банкимани так и не начислены
Не начислены банкимани за оформление карты
бонус за деб. карту
Здравствуйте. 18 октября 2025 года, получила дебетовую карту банка Уралсиб. 14 ноября выполнил все условия акции.
Заявка на карту была оформлена по акции Банки.ру "2000 бонусов за открытие дебетовой карты". Прошу подтвердить, что полученная мной дебетовая карта банка Уралсиб участвует в этой акции и я получу 2000 бонусов. Спасибо.
я поменяла паспорт, как изменить данные!?
я поменяла паспорт, как изменить данные!?