я взял через вас кредит а ссылку мне неприслали
как платить непонятно
Не дали кэшбэк по акции ипотечное стразование
Покупал страховку вск ипотечное страхование, была акция кешбэк так и не дали. Акция кешбек на ипотеяное страхование при покупке ло 50 %
Срок зачисления.
Пополнил баланс по СБП. В операциях сумма есть. На балансе не отражается. Открыть вклад не могу..
Почему не зачли отзыв?
Почему не зачли мой отзыв
кредит под залог авто, оформленный под влиянием мошенников
так получилось что мне позвонили с т2 и сказали что заканчивается срок действия сим карты, попросили назвать код. я и назвал затем пришло уведомдение что выполнен вход в госуслуги далее поддержка гос услуг со мной разговаривала, затем переключили на "сотрудника" цб, который должен был мне помочь в итоге он помог мне оформить кредиты, также кредит под залог авто в совкомбанке по сути все было сделано моими руками, но деньги были переведены на реквизиты, которые он предоставил "сотрудник" цб объяснил это тем, что деньги эти на счет-источнике, чтобы потом написать требование в банки и закрыть кредиты досрочно без процентов. кредиты нужно было взять мне, чтобы их не взяли мошенники. сказал что все потом закроется и проблем не будет. сейчас на мне висят эти кредиты, заявление в полицию написано. а что с кредитами делать не знаю, подскажите пожалуйста
долларовый счет в Москве
Модно ли в Москве открыть долларовый счет и положить на него сумму в долларах, а не в рублях с конвертацией
Почему не отображается банк со ставкой в 33℅ ?
Почему нет названия банка со ставкой максимум 33℅ ?
Проверяете ли вы компании, кто есть у вас на сайте?
Наткнулась на компанию ММК Небус, у которой ЦБ РФ отозвал лицензию в июне 2025 года. Логотип и данные этой компании указаны. Но если перейти на их сайт, то там другое ооо.. Луна.
Вы бы пометку видимую сделали бы, что проверяйте банки и другие организации представленные на сайте самостоятельно. Это было бы честно.
как оплатить бонусами сберспасибо ?
как можно оплатить бонусами сберкидс
Когда проверят мой отзыв?
Отправила текст на отзыв про банк Альфа-банк, когда проверят?
подскажите как узнать если на мне кредиты взятые?
оператор
Как узнать каму должен
Я не понимаю каму Я должен
Обращение об утечке персональных данных.
После открытия вклада и после получения смс о том что срок действия вклада приближается к концу я получил волну смс спама от микрокредитных организаций. На иных ресурсах долгое время номер телефона не указыва. Вероятно ваш сервис рассылки "течет". Просьба осуществить проверку.
Не отображаются деньги на счету!
Здравствуйте! Перевела с сбербанка по сбп случайно вместо альфа.банка на мтс-банк себе деньги. У меня там есть счет, раннее брала в кредит телефон и после выплаты кредита счет остался. Перевела сумму 5000 рублей, но на счете МТС банка деньги так и не появились. Прошли сутки. В МТС говорят про сбой со вчерашнего дня, мол в течении двух часов появятся деньги и вы сможете их вывести обратно, но прошли уже сутки!! Денег нет. Что делать??
мне нужен займ в 30000 рублей,но у меня заблокировали карту
в смысле?
Добрый день, когда проверят отзыв?
Добрый день, хотел бы узнать когда проверят отзыв от 29.09 все что просили прикрепил.
Вывод денег
Добрый день. Каким образом я могу вывести свои скромные 134 ваших мани? Система говорит мин сумма к выводу 1000, а купить сертификат 500.
Я задавал свой вопрос в приложении. Там ответили, что мин сумма к выводу уже 100 руб и дали какую-то ссылку, которая не открывается.
Продублируйте пожалуйста.
Нарушение порядка приема документов и незаконное удержание денежных средств
Дорый день.
Открыл через платформу БанкиРу вклад в банке "Свой банк". По окончанию срока денежные средства мне не были перечислены. Никаких уведомлений мне не поступало. Я обратился в техподдержку 5 ноября (день окончания вклада и мне сказали ожидайте).
Я ждал весь день, но денежные средства не были перечислены
обратился 6 числа и оператор сказал, что будем разбираться, но ответа мне так и не было предоставлено.
Обратился сам 6 вечером и мне сказали, что паспортные данные у меня обновились и единственный вариант их обновить это отправить документы через обычную электронную почту (не защищенный канал). Других вариантов нет и сказали, что денежные средства не отдадут. Отправил и до настоящего момента паспортные данные не обновлены, то файл не в том формате, и отвечают раз в сутки и это я дергаю техподдержку постоянно, которая просто говорит спокойно, наши деньги у вас и ожидайте. сроков не называют
Считаю данные действия неправомерными по следующим причинам:
1. Нарушение законодательства о персональных данных. Требование передать конфиденциальные персональные данные (включая биометрические – фотография) по незащищенному каналу связи (email) создает реальную угрозу их утечки и несанкционированного использования, что прямо нарушает требования Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Оператор обязан обеспечивать безопасность передаваемых ему данных.
2. Несоблюдение указаний Банка России. ЦБ РФ неоднократно указывал на необходимость использования кредитными организациями и финтех-партнерами безопасных каналов для приема клиентских документов. Отсутствие у «Банки.РУ» таких каналов (защищенного ЛК, интеграции с Госуслугами и пр.) свидетельствует о невыполнении этих указаний.
3. Незаконное удержание денежных средств. Блокировка возврата моих средств под предлогом непредоставления документов незаконным способом является необоснованной и лишает меня возможности распоряжаться своими деньгами.
Мне очень были нужны денежные средства 05 ноября 2025 года, в результате несу материальные затраты ежедневно
Жалоба направлена в ЦБ и собираюсь отправить в Роскомнадзор на явные нарушения в работе маркетплейса БанкиРу
В каким банках возможно вывести физическое золото с ОМС?
В каким банках возможно вывести физическое золото с ОМС?
Списание с неизвестного сервиса rk*ip iskenderov umi
Списание 849руб. Найти сервис невозможно.
Почему оценка 5, а отзыв не зачтён
Почему отзыв не зачтён?????
некорректные данные в приложении
после обновления приложения у меня появились данные другого человека
Озон банк и МКБ банк тупо взяли и сделали говно в моей жизни добавив меня в реестр банка как мошенника не объяснив причину на звонки в техподдержку не отвечают А***** М****** Г******** **.**.**** ** ** ****** серия номер 8********** номер телефона
Банки.ру, бестолковый маркетплейс не читает что им пишут,до вашего банка сложнее чем до Путина дозвониться снимайте мне все блокировки
Удаление аккаунта с сайта
Здравствуйте. Подскажите, как удалить свой аккаунт из сервиса?
Отзыв банку не зачтен
Почему не зачтен последний отзыв?
смс сообщения
1 шаг до бонуса - осталось пополнить вклад: banki.ru/q/IZmnwGL
При пополнении вклада , было перечислено 200000 . Деньги с расчетного счета Сбербанк списались , на счет вклада и в приложении Банки. Ру не появились . Как узнать , где хранится переведенная сумма 200000 и когда пополнится вклад этой суммой ?
При пополнении вклада , было перечислено 200000 . Деньги с расчетного счета Сбербанк списались , на счет вклада и в приложении Банки. Ру не появились . Как узнать , где хранится переведенная сумма 200000 и когда пополнится вклад этой суммой ?
как вернуть деньги??
18 октября я оформил пробную подписку на Slidy.ai на три дня. Сегодня, 9 ноября, с моего счета списали 899 рублей. Я обратился в службу поддержки с просьбой о возврате средств. Они ответили. Здравствуйте! При регистрации и оформлении пробного доступа вы подтвердили согласие с договором оферты, в том числе с условием по автоматическому списанию до момента его самостоятельной отмены в личном кабинете. В оферте указаны все условия предоставления доступа, способ оплаты и порядок отмены автоматического списания. Вы получили полноценный доступ ко всем функциям сервиса на установленный период, услуга считается оказанной надлежащим образом. Оснований для возврата средств, в данном случае, не имеется. Повторно ознакомиться с условиями оферты можно в разделе «Договор оферты» на сайте.
Мне не перезвонили с Уралсиб банка, хотя одобрили кредитную карту
Оператор
Отзывы где можно посмотреть
Где можно посмотреть свой отзыв?
ИТ ипотека - поручительство
Здравствуйте!
Я являюсь поручителем по ИТ-ипотеке, оформленной 16.04.2024. Заемщиком по этой ИТ-ипотеке является моя жена.
В соответствии с п.3 я несу солидарную ответственность. ИТ-ипотеку я ранее на себя не оформлял.
Подскажите, пожалуйста, сохранится ли процентная ставка по ИТ-ипотеке, если жена будет работать в обычной компании, а я вместо нее устроюсь в аккредитованную ИТ-компанию?
прошу дать развернутый ответ, чтобы снять любые вопросы по данному вопросу.
страхование
откуда я знаю но какая акция?!был указан кэшбек за страхование я оформил страховку,теперь вопрос где кэшбек?
Здравствуйте, не поступили по 2000 Б за кредитную и дебетовую карту УРАЛСИБа, карты оформлялись 10.10.2025.
Здравствуйте, не поступили по 2000Б за кредитную и дебетовую карту Уралсиба, карты оформлялись 10.10.2025
хочу взять кредит,займ на другую карту
хочу взять кредит, займ на другую карту
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как снять вклад по окончанию срока, если у меня нет карты того банка, куда я вкладывала. Примсоцбанк у меня
Скажите, пожалуйста, как снять вклад по окончанию срока, если нет карточки этого банка. Примсоцбанк
как превратить бонусы в деньги и вывести их?
Как превратиь бонусы в деньги и вывести их?
Поручительство по дальневосточной ипотеке
Ситуация следующая, в 2020 году я брала дальневосточную ипотеку , банк запросил залог или поручителя на период строительства дома, я привлекла к поручительству свою родственницу, по окончанию строительства дома в 2021 году поручитель был выведен из сделки.В дальнейшем моя родственница с мужем планируют взять аналогичную ипотеку по дальневосточной программе.Подскажите, есть ли вероятность что банк согласует сделку
Непонятен статус отзыва
6 ноября я написал положительный отзыв для альфа-банка по поводу открытия нового вклада оператор сразу же ответил мне и прислал инструкцию для открытия нового вклада после чего я сразу же открыл вклад и все эти действия отправил скриншотами и прикрепил документы через очень небольшой промежуток времени пришла информация не зачтём такое ощущение что его даже не проверяли через какое-то время это надпись исчезла и появилась надпись отзыв проверяется мне бы хотелось узнать статус своего отзыва Спасибо большое
почему не могу внести изменения в полис ОСАГО страховой компании "Пари"?
почему не могу внести изменения в полис ОСАГО страховой компании "Пари"?
Как открыть вклад с помощью промокода?
Пдскажите я у вас на платформе открывал вклад или это будет впервые? Не нашел где смотреть историю
мне не отвечают по-моему вопросу 888902 уже очень длительное время.для меня этот вопрос очень важен
вопрос по вопросу 888902 озон банк игнорирует и не отвечает
Акция 2000р за кредитку
Здравствуйте! Я подал заявку на кредитку Альфа-банка, снял самозапрет на кредиты, получил кредитку в офисе 3 ноября, но в личном кабинете это не отражено. Оплатил по кредитке 1300 р. Что с моим участием в акции?
осаго, страховой полис ХХХ-05********
Оформите полис ОСАГО и получите промокод на 1000 Баллов "Семейная команда" не позднее 30 дней с даты покупки. 14 октября купил полис. Осталось 4 дня для регистрации на сайте "Семейная команда". Промокод Вы не прислали. Что делать?
Списали деньги с карты
Списали деньги с карты за подписку с сайта Resumeria. В июне воспользовалась услугой за 15р по отправке резюме в ПДФ составленного мной же. Ни о какой подписке речи не шло. И вдруг в ноябре они решили списать 490р якобы за подписку. На сайте контактов нет, кроме телеграмм Бота, который только в авторежиме присылает ответ, "Информацию зафиксировали. Менеджер ответит на ваше обращение в течение нескольких часов в рабочее время".
Почитала на сайте банки ру, уже были жалобы на этот сайт за незаконное списание денег за несуществующую подписку.
Я гр РБ как я могу получить микрозайм ?
Я гр Республики Беларусь, могу ли я оформить займ на короткий срок?
открытие вклада
почему мне отказали в открытии вклада МКБ Перспектива?
Скрытые комментарии на отзывы
Почему некоторые комментарии скрываются?
кешбек
мне не начислили баллы за покупку в категории Супермаркет Здравствуйте! Возвращаемся с ответом от коллег. Начислений кешбэка за оплату не будет согласно п. 6.4. правил акции: «Кешбэк баллами при использовании Яндекс Пэй»: «Организатор/Соорганизатор имеет право отстранить от участия в Акции Участников в случае обнаружения неоднократного совершения недобросовестных действий, указанные в п. 6.3. Правил» вот так ответил банк... но категория выпала в колесе " раскрученная выгода" что значит : недобросовестные действия? подписка подключена, я за неё плачу, колесо запускается самим банком каждые 10 дней.. для чего тогда такие акции у банка? очень не приятно
Получить ответ на претензию и решить проблему
По исполнительному производству мною в полном объеме были внесены денежные средства и закрыт кредитный счет. Банк снова пытается взять с меня проценты.
Почему не зачли отзыв
Добрый день
Прошу пояснить, почему не зачтен отзыв?
Здравствуйте, где могу найти свой открытый вклад
Найти открытый вклад
Покупка полиса ОСАГО
18.09.2025 посредством сайта "банки.ру" я приобрела ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО № ХХХ0566558670 в ООО СК "Сбербанк страхование" стоимостью 8677,44руб. на автомобиль Opel Corsa, VIN W 0 L 0 S D L 6 8 8 4 1 8 5 1 5 6, о чем мне поступило электронное письмо в 11-08час. с адреса эл.почты: noreply@insurance.banki.ru.
По истечении 50 дней с момента покупки я имею право получить кэшбэк за покупку полиса через сайт "банки.ру" в виде бонусов банкимани, где 1бонус = 1рублю. Однако, по состоянию на 10.11.2025 в разделе "Бонусы" моего личного кабинета не отображаются поименованные выше бонусы, которые соответствуют указанной покупке. В разделе поименованы только бонусы, получить которые я имею право согласно покупке полиса ОСАГО на автомобиль супруга. Прошу дать разъяснения относительно изложенного и начислить мои бонусы!
Более того, в личном кабинете недоступны документы по указанной покупке полиса ОСАГО в отношении автомобиля Опель корса (полис, договор об осаго и проч.).
В августе 2025 я также через этот ваш сайт покупала полис ОСАГО на свой автомобиль Лада гранта, в отношении этой покупки также в личном кабинете исчезли документы, полис осаго, договор об ОСАГО и проч.).
Прошу дать разъяснения относительно этих всех вопросов.
С уважением, А********** Е********** Е***************.
Банк заблокировал карту без причины
Добрый день! Являюсь долгие годы держателем карты ПАО Сбербанк в г.Братске 15.10.2025г. мне без объяснения причин и без уведомления заблокировали карту, при звонке на номер 900 оператор не дала никакой информации и посоветовала обратиться в офис компании для составления письменного запроса что я и сделал но ответа так и не поступило, 5.11.2025г я вновь посетил офис Сбера с вопросом был ли ответ на мой запрос, мне ответили что сотрудники банка даже не стали его рассматривать без объяснения, я повторно написал обращение на разблокировку карты и на объяснение причин блокировки на что мне ответили в смс сообщении что ваше обращение рассмотрено в разблокировке карты отказано! Это что вообще такое?! Потом от одного Из оператора я узнал информацию что карта моя заблокирована по ст161ФЗ, передача третьим лицам или что то в этом роде, но я никому ничего не передавал!!! Находился в городе своем, карта зарплатная!
Л.к. ПримСоцБанка ...
Забыл пароль в л.к. ПримСоцБанка !!! Войти можно ещё по номеру счёта.. А увидеть его можно только в л.к.🤦♂️
После закрытия вклада на Свой банк Банки. Ру не поступили деньги на Рублевый счет.
После закрытия вклада в Свой банке Банки. ру деньги списаны из Свой банк, но не поступили на Рублевый счет в Банки. ру. Прошу разобраться.
В кошельке Банки. Ру после закрытия сегодня вклада ноль ру.
Ответ дан не по существу. В кошельке Банки. ру после списания денег из Свой банк, денег нет , т.е. 0 руб.
как оплатить инвойс из Японии?
работает ли азиатский- тихоокеанский банк в спб ? и есть другие банки через который можно оплатить инвойс
здравствуйте, страхование спортсмена (по бегу) на год делаете?
страхование спортсмена по бегу
Промо-кодтна заправки Газпром
Как воспользоваться промо-кодом на заправках Газпром, который выдали при страховании Ренинс?
Можно ли оставить отзыв
Здравствуйте,можно ли оставить отзыв на сайте banki.ru о системе рассрочки Плайт(Plait.ru)?
брала через банки.ру займ на 30.000 на месяц без процентов. как его погасить через данное приложение?
брала через банки.ру займ на 30.000 на месяц без процентов. как его погасить через данное приложение?
Не пришли 1000 Б за реферальную ссылку, которую я отправлял.
Здравствуйте. Отправлял ссылку своему другу для оформления ОСАГО.
Осаго оформили, оплату произвели, но 1000Б до сих пор мне не пришли ....
мошенничество
26.03.25 мною был совершен перевод на банковский промсвязь банка счёт директора фирмы Сфера, для покупки запасных частей, денег нет и запасных частей нет. написано заявление в полицию заведено уголовное дело.
дадут ли потребительский кредит иностранному гражданину с внж рф
иностранец может получить кредит с внж
Не получить карту Русский стандарт
Пишет что одобрена карта ,но при нажатии получить карту ничего не происходит
Мне написана что одобрено карта что делать дальше
Мне написана что одобрено карта что делать дальше
кому продали мой долг
как узнать?
здравствуйте ,где и как можно узнать в каком банке у меня есть кредит
где. ожно узнать в каком банке у меня есть кредит?
а каких банках у меня просрочка?
задолженность
банкимани за подписку на тгк
когда придут банкимани за подписку на тгк
Разблокировка счет сбербанка
Здравствуйте, помогите пожалуйста с разблокировкой карта Сбербанка. СМСи от банка:
"Мы ограничили переводы в пользу физических лиц. Это требование Федерального закона №161-ФЗ. Все остальные операции вам доступны. Чтобы уточнить возможность снятия ограничений, обратитесь в интернет-приёмную Центробанка. Подробнее s.sber.ru/z1MS28"
"Уважаемый клиент! Ваше обязательство принято. Для снятия ограничений с карт и доступа к СберБанк Онлайн обратитесь на номер 900 или в офис банка по вопросам компрометации личных карт. Ваш Сбер"
И Ответ от ЦБ РФ:
"Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел
Ваше обращение и сообщает о том, что Банк России принял мотивированное
решение об удовлетворении заявления об исключении сведений, относящихся
к Вам, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов
денежных средств без добровольного согласия клиента и осуществил их
исключение из указанной базы данных.
Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемной
Банка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам."
Помогите пожалуйста снять компрометацию со счета, буду очень рад, меня ЦБ РФ улалила из черного списка, а я не могу обращаться в сбербанк чтобы снять блокировку, не могу подать обращению через приложение.
Заблокировали личный кабинет
сегодня долгое время не поступал пароль для входа в личный кабинет, после третьей попытки банк заблокировал доступ в приложение и к собственным средствам и теперь требуют звонка от меня в банк не смотря на то, что я в роуминге. Спасибо за дносервис. номер сотового телефона кстати указан тинькофф мобайла и у этого оператора наблюдаются постоянные проблемы с доставкой смс
Обращалась за рефинансированием в банки, где кредитки с невыгодными процентами. Там отказали. Что теперь на реструктуризацию в рамках банкротства или есть вариант рефинансирования через другие банки?
Обращалась за рефинансированием в банки, где кредитки с невыгодными процентами. Там отказали. Что теперь на реструктуризацию в рамках банкротства или есть вариант рефинансирования через другие банки?
Как отключить подписку
Как отключить подписку
Как получить документы
Здравствуйте,прохожу процедуру банкротства по делу A4**********
А45********* Первая инстанция
Ходатайство (заявление) от 31.10.2025
ПАО "Сбербанк России"
Об утверждении мирового соглашения (ст.49, 141 АПК)
Ходатайство (заявление) №409531 от 31.10.2025
В суд пришла копия мирового соглашения, судья требует оригинал...Оригинал говорят должны были выслать по почте,но нечего не приходило...Где и куда звонить чтобы повторно отправили оригинал мирового соглашения от Сбербанка?
одобрили карту русский стандарт, а оформить доставку не могу
как оформить доставку
почему в приложении написано одобрено займ ,а как его взять?
в приложении написано одобрено займ
межбанковский перевод юаней
Как разобраться в вопросе межбанковского перевода юаней ?Хотели написать эксперту АТБ,но их нет в списке.На горячей линии в АТБ говорят,что переводить юани со своего счета у них на свой же счет в другом банке возможно, а вот при обращиении в офис менеджер утверждает,что такой перевод не пройдет(отправить можно,только он вернется обратно-ссылается на то,что система свифт не работает). Перевод не международный,а межбанковский.Помогите разобраться!
Я перевела деньги с кошелька банки ну в Локо банк. Но у меня нет карты банка. Как узнать, Куда зачислили деньги?
Я написала
Нет обратной связи от банка после отправки запроса на дебетовую карту
Через вашу платформу оставила заявку на дебетовую карту в Газпромбанке. Обратной связи никакой нет.
не пришло уведомление о отзыве о банке, хотя прошло больше двух недель
не пришло уведомление о отзыве о банке, хотя прошло больше двух недель
Добрый день! Подскажите пожалуйста, банк МКБ предлагает условия по вкладам 15,4% на три месяца, при этом у вас на сайте есть бегунок
траты по картам банка 2%. Что это значит? Бегунок убираю - ставка становится 13,4. Что делать, если у меня нет карты МКБ
Банк не отвечает на вопросы и не решает мой вопрос
Заблокировали мою банковскую карту, говорят по 115 фз. Просят объяснить происхождение денег. Я отправил им все, что у меня было, но решения по закрытию счета все еще нет. Как мне быть, уже три недели жду. Раз 7 ходил в банк, звонил на горячую линию. 15 октября написал заявление о закрытии счета. Сказали в течение 10 дней рассмотрят. Сегодня 11 ноября и нет ответа. Не могу вывести оттуда деньги. В прошлый раз писал сюда, мне дали какую то почту feedback@sovcombank.ru и сказали там ответят. Ответа как всегда нет.
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
Куда направить отзыв об отказе от взаимодействия с третьим лицами для возвращения просроченной задолженности должником? Т-банк
начисление банкимани в размере 2000 по заказанной карте уралсиб
начисление банкимани в размере 2000 по заказанной карте уралсиб
условия выполнены-карта получена 31 сентября курьером
как оставить отзыв на банк
как оставить отзыв на банк? не нашел на сайте функционал. Ранее получалось, сейчас не могу найти
Заблокировали карту по 115 фз, хотя я не являюсь клиентом банка и никаких операций соответственно не совершала.
Заблокировали дебетовую карту в ПСБ по 115 фз. Я не являюсь клиентом банка. 17 октября пришло сообщение на телефон "Ваша Банковская карта *0458 на проведение расходных операций заблокирована в связи с требованиями законодательства РФ. По вопросам просим обращаться по номеру телефона 8 800 333 03 03" Затем 20 октября "Анна Евгеньевна, ваша карта "Твой кешбэк" доставлена в офис Банка "ДО "Томский"" по адресу: г.Томск, Ленина пр-т, д.82Б. Приглашаем получить карту. Ваш ПСБ" Пришла 21 или 22 октября в офис банка. Там мне сказали, что карту заблокировали по 115 фз. Я написала заявление на разблокироваку карты в этот день, где указала, что карта мне нужна для личного пользования. Сказали, что в течение 5 рабочих дней со мной свяжутся. По итогу не связались. Я через 1.5 недели позвонила по горячей линии, чтобы узнать статус моего заявления. Сотрудники попытались связаться с офисом банка, где я писала заявление по адресу г.Томск, проспект Ленина 82Б. Связаться не получилось. Там мне сказали, что в течение 3х рабочих дней со мной обязательно свяжутся. По итогу никто так и не связался. 8 числа я пошла снова в офис банка, на что мнн сказали, что руководителя на месте нет, а сотрудник ничего не знает, и что со мной обязательно свяжутся в понедельник. По итогу не связались. Позвонила 11 ноября в банк по горячей линии, там мне сказали, что снова не получается связаться с офисом, и они могут оставить заявку, чтобы мне перезвонили. Я в этот же день поехала в офис банка, мне сказали, что если бы была передана заявка, то они бы мне перезвонили, но заявки не оказалось. Спросила, можно ли поговорить с руководителем, на что сотрудница сказала, что не знает, где он. Тут же попыталась позвонить по горячей линии, чтобы связались с офисом, там не смогли до них дозвониться, хотя посетителей было мало. Как мне получить дебетовую карту этого банка?
Снятие ограничений по моему счету,115 ф.з.
Уважаемые эксперты!
Мне очень нужно снять ограничения в т банке по 115 ф.з.
Банк запрашивал у меня документы,но ответа от меня не получил
Потому что я по молодости лет испугалась и не стала никак обьяснять ситуацию банку,
но банк мне не сказал,что это влечет за собой такие последствия,я сейчам не сбрасываю вину,но
Есть ли какие то меры которые я могу принять чтобы мне все таки разблокировали ограничения:(
Как получить кэшбэк?
Месяц назад оформил страхование жизни, было написано кэшбэк можно получить через месяц, каким образом?
как закрыть счет в банке
16.01.2013г. был открыт счет №40817810300079923243 в АО "Русский стандарт". Продукт банка был погашен полностью, но счет почему то не закрыли.
Как решить этот вопрос ?
Какая назойливость у банки ру
Решил посмотреть стоимость осаго, просто из любопытства. Так задолбали своими предложениями. Заняться нечем что-ли? Есть у меня полис Осаго, что вы в течении 2-х месяцев надоедаете! И отписаться не могу хоть номер телефона меняй!
история кредитов
посмотреть историю кредитов
почему пишет в моих данных не корректная серия паспорта
некорректная серия паспорта
Есть ли подвох в досрочном расторжении вклада?
Здравствуйте! На днях я хотел открыть вклад на полгода под 16% годовых, но сотрудник банка уговорила меня открыть вклад на 3 года, который я смогу досрочно закрыть через полгода и получить 16,15% (я раньше встречал такие вклады в других банках, но не связывался, а сейчас решил попробовать). Как объяснила сотрудник, через полгода проценты по ставке 16,15% переведут на текущий счёт, после чего я смогу заказать деньги и забрать всю сумму. В приложении фото договора вклада с этими условиями (там всего пара абзацев).
Меня в этой ситуации смущает пункт 7, где пишется про "соответствующий процентный период", но прямо не сказано, что это именно первые 181 день, за которые положены 16,15% годовых. Могут ли мне весной в банке сказать, что раз я пришёл досрочно закрывать вклад к примеру на 200-й день, то это якобы относится к процентному периоду "с 182 по 1098 день вклада", поэтому проценты за полгода должны быть 8,5%? Или из текста договора ясно следует, что за первые полгода проценты будут 16,15% годовых? Хочу, чтобы вы посмотрели "свежим взглядом" и успокоили меня.
Срок давности по займу
Здравствуйт! около 8 лет назад я взял займ в МФО oneclickmoney , к сожалению не смог погасить вовремя И со временем забыл про него. Они в первое время звонили, а потом вовсе пропали. Сейчас решил проверить свой кредитный рейтинг, в результате выяснилось что у меня есть не оплаченНая задолженность с 2018 года у этой компании. Позвонил в эту МФО чтобы урегулировать стоимость задолженности, но они потребовали закрыть займ полностью с начислением процентов за это время.
у меня вопрос: истек ли срок давности по этому займу? Могу ли я рассчитывать на более лояльнык услови по погашению задолженности? Или какие есть еще варианты решения?
Консультации по нсж
Звонок от специалиста
Разное отображение кредитного рейтинга
Добрый день. У меня идет разное отображение кредитного рейтинга на главном экране и при заполнении заявки
не поступили банкимани
не поступили банкимани
Как узнать в каких мкк у меня есть займы
Как узнать в каких мкк у меня есть займ
рефенансирование
брал микрозайм могу ли я рефенансирование сделать в банке каком-нибудь? как проверить кто одобрит?