Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте, у меня сбербанк карта заблокирована, я не могу деньги снимать и переводить там показывает, только открывать можно через мвд, как его можно открывать, скажите, пожалуйста, мне показывает, когда я попробую переводить кому-то там показывае
Здравствуйте, у меня сбербанк карта заблокирована, я не могу деньги снимать и переводить там показывает, только открывать можно через мвд, как его можно открывать, скажите, пожалуйста, мне показывает, когда я попробую переводить кому-то там показывает через. Мвд.  
07.11.2025
Ответ дан
рефенансирование
я хочу сделать рефенансирование кредитов, как мне это сделать?
07.11.2025
Ответ дан
Инвестиционный кредит
Здравствуйте! Мы сельхоз товаро производмлели в Орловской области. Работатаем более 20 лет в наличии Колхоз с землей более 2000 тыс гектаров, склады, техника все укомплектовано . Урожайность в среднем в год собираем на 150-200мил .Сейчас хотим взять кредит 250 мил на строительство масло завода и мукомольного завода. Срок аккпаемости 3 года . Вы нам не подскажите с какие инвестициоными компаниями или банками обсудить выгодные условия?
07.11.2025
Ответ дан
Как отписаться от писем, звонков и СМС от МФО ?
Здравствуйте! Очень навязчиво и регулярно получаю звонки и СМС на свой номер телефона о предложении взять микрокредит. Как удалить свои данные, чтобы ваши МФО меня не тревожили? 
07.11.2025
Ответ дан
хочу взять 10000
хочу взять кредит на сумму 10000рублей не дают
07.11.2025
Ответ дан
Списали с карты деньги.
Покупатель хотел купить у меня телефон через юлу доставка,мне пришло СМС на почту, там я должна была подтвердить, далее чтобы получить сумму за телефон было указано ввести данные карты, Я ввела данные карты мужа и у него списалось сумма 2300р и как быть? Как вернуть деньги?
07.11.2025
Ответ дан
о взятии мной кредита
появилась информация о том, что мной якобы взят кредит на 700000 руб под залог недвижимости, хотя никакогокредита не оформлял  
07.11.2025
Ответ дан
Получение вознагрождения в виде Банкимани
6.10.2025 в рамках акции БанкиРу, получи 2000 Банкимани, оформил заявку на получение дебетовой карты Банка Уралсиб, 07.10.2025 карту получил посредствам доставки курьером, 09.10.2025 согласно условий акции потратил с вышеуказанной карты в магазине сумму более 1000 руб. Вопрос: когда поступит обещанное вознагрождение в размере 2000 Банкимани???
07.11.2025
Ответ принят
Добрый день. По акции "2000 баллов на осенние покупки" заказала карту Уралсиб, совершила покупку от 1000, согласно правилам акции. Вопрос: когда зачислят бонусные баллы по этой акции?
Добрый день. По акции "2000 баллов на осенние покупки" заказала карту Уралсиб, совершила покупку от 1000, согласно правилам акции. Вопрос: когда зачислят бонусные баллы по этой акции?
07.11.2025
Ответ дан
Взломали мошенники.
Здравствуйте.Вчера мой Сбербанк онлайн взломали мошенники и перевели деньги по СПб на мой кошелек,который они же открыли.Они оказывается присылали мне сообщение,что у меня вирус в программе,(я их увидела только в отделении полиции,потому что ни одного уведомления о каких-либо операциях не приходило.Вернее они приходили,но они не высвечивались)но не заблокировали операции.Когда я начала им звонить,то автоответчик начал мне говорить,что у меня вирус и нужно запустить антивирусник.Я побежала в отделение и только там мне помогли соединится сразу с оператором,который заблокировал все карты.Сегодня я написала заявление в банке на опротестование этих операций.Но мне говорят,что я не смогу вернуть деньги.Мошенникам я никаких данных не предоставляла,кроме возраста,гражданства и номера телефона.Я искала на Авито работу,откликнулась на объявление,меня спросили удобно или нет общаться в телеграмме,я согласилась.Потом мне скинули ссылку для ознакомления.Как только я на неё нажала, телефон сразу её заблокировал.Я сразу всё закрыла и ничего больше не делала.Смогу ли я вернуть деньги? 
07.11.2025
Ответ дан
Карты заблокированы.
Как подать заявление об исключении сведений из базы данных Банка России?
07.11.2025
Ответ дан
Как отключить Ваш банк от сбп
Сегодння узнал что мой номер телефона подключен к сбп МТС банка, НО у меня не было и нет карты и счета в МТС банке. и при чем он выбран приоритетным.  объясгите что это за фокусы такие 
07.11.2025
Ответ дан
Как можна получить одобрение
у меня сейчас нет не какого в банке одобрение везде отказ даже на микрозаймы нет доступа на одобрение как мне сделать
07.11.2025
Ответ дан
Solar credit Moscow Rus мошенники
Кто-то тут искал этих мошенников , у них есть свой сайт solar-credit.ru, ни в коем случае не связывайтесь с их шарашкой , списывают деньги с карты . 
07.11.2025
Ответ дан
где деньги за отзыв?
сказали отзыв проверяется 2 недели, 2 недели уже прошли денег нет, отзыв не пооверен 
07.11.2025
Ответ дан
Отзыв проверяется слишком долго
Подскажиьте, пожалуйста! можете ли проверить отзыв? уже более месяца жду, пока его подтвердят https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12598293/
07.11.2025
Ответ дан
Блокировка по стать 161 ФЗ
мне заблокировали карту в 23 году,2 год не снимают блокировку сколько можно ждать?я подавала заявления,всё,но всё тщетно
07.11.2025
Ответ дан
Как узнать задолженность по кредитной карте
У меня кредитная карта Платинум Т-банка, стационарный компьютер, Личный кабинет в нём. Могу ли я на стационарном компьютере увидеть сумму задолженности по кредитной карте? Она, вероятно, больше суммы оплаты за беспроцентный период.
07.11.2025
Ответ дан
Списание средств со
С меня списали 399 руб какой то инфопортал. Как вернуть деньги и отключить списание? Это мошенники?
07.11.2025
Ответ дан
Отзыв по работе отделения Банка
Оставил отзыв о работе отделения Камкомбанка по обмену валюты. Не могу найти ссылку на отзыв для вставки в чат для получения выплаты
07.11.2025
Ответ дан
Непонятные ситуации с отзывами
Написал два отзыва альфа-банку с оценками пять в обоих случаях сразу же после опубликования было написано что не зачтено из-за того что недостаточной информации Хотя излагал полностью всю переписку в чате с оператором и прикладывал скриншоты подтверждающие общение в чате И решение моей проблемы и в обоих случаях после того как я спрашиваю почему не зачли надписи изменялись и появилась надпись проверяется и в первом и во втором случае проверяется и есть ли шанс что Отзывы будут зачтены? 
07.11.2025
Ответ дан
Разблокировка личной карты физ лица
Уважаемая служба поддержки Сбербанка!   Прошу повторно рассмотреть вопрос о снятии ограничений с моей личной дебетовой карты Сбербанка (Сбербанк Онлайн).   Ранее мной были предоставлены все запрошенные документы в рамках проверки операций по расчетному счету моего индивидуального предпринимателя (ИП). Счёт ИП на данный момент закрыт, коммерческая деятельность прекращена. Все документы, подтверждающие данный факт, были предоставлены в установленные сроки и приняты на проверку.   С момента передачи документов прошло более 2 недель, однако статус по проверке не изменился, и ограничения на мою личную карту по-прежнему сохраняются. Это создает значительные затруднения в повседневной жизни — я не могу полноценно пользоваться картой для оплаты товаров, услуг, коммунальных платежей и других личных расходов.   Прошу вас повторно рассмотреть вопрос о разблокировке моей личной карты и предоставить возможность её использования исключительно в личных, бытовых целях. Обязуюсь не использовать данную карту для какой-либо предпринимательской или коммерческой деятельности.   Надеюсь на понимание и оперативное решение данного вопроса. Заранее благодарю за содействие.
07.11.2025
Ответ дан
Отключить услугу и вернуть деньги в Тинькофф
Добрый вечер . Сегодня узнала что я оформила карту с услугой Premium за 2990₽ . От техподдержки узнала что заявка была от 28.10.25г, но деньги списали только через 10 дней ( до этого не было нужной суммы ) и никаких сообщений я не видела . Увидела только сегодня в приложении банка после списание денежных средств . Картой пользуюсь не часто , поэтому в приложение захожу редко . Ассистент чата утверждает что мне приходила ссылка на оплату услугу , которую я почему-то не видела и мне не ответили куда эта ссылка приходила . И после списание денежных средств мне ссылку отправили в чат банка якобы повторно. Обратилась в чат банка сразу как увидела сообщение об открытие новой карты с услугой премиум с просьбой отозвать договор и карту и вернуть денежные средства . Мне пришел отказ , хотя обратилась сразу . Прошу помощи в решении данного вопроса и вернуть мне деньги . 
07.11.2025
Ответ дан
Почему не зачтён отзыв?
Сегодня я написала положительный отзыв Альфа банку, почти сразу же появилась надпись - не зачтён, обычно модератор пишет, что надо дождаться реакции представителя банка, а затем через некоторое время принимается финальное решение. Я подробно описала проблему, с которой обращалась в чат и как достойно мне оператор ответила, изложила подробно информацию по моему вопросу, я прикрепила 3 скриншота с общением в чате. Хотелось бы узнать, что я сделала неверно, что сразу - не зачтен? 
07.11.2025
Ответ дан
Уралсиб. Бонусы
Я по ссылке открыл карту уралсиба. карту привезли. 7 октября произвел оплату. Должны начислить 2000 банкимани по акции. Сегодня прошел как раз месяц с оплаты. Карта, как и оплата этой картой были произведены ДО 28 октября. Т.е. бонусы долдны были бы придти через 30 дней, а это 7 ноября. Сейчас уже 8е, но бонусов нет до сих пор!
08.11.2025
Ответ принят
Получила блок по 115-фз, Банк отказался разблокировать счет. Остаыил меня и мою семью без копейки денег воды и еды мне пришлось закрыть счет чтобы отдали наличкой деньги , Альфа взяла 20% за снятия СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ при закрытии счета.я в шоке
Получила блок по 115-фз, Банк отказался разблокировать счет. Остаыил меня и мою семью без копейки денег воды и еды мне пришлось закрыть счет чтобы отдали наличкой деньги , Альфа  взяла 20% за снятия СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ при закрытии счета.я в шоке Мне пришла зп на втб банк и я ее по своей глупости перевела на альфа банк оттуда начала раздовать долги переводить людям и меня заблокировали  ВЗЯЛИ КОМИССИЮ 20% ОТ СУММЫ ПОЛУЧИЛОСЬ 6700  ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ  НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗЛИ О ТОМ ЧТО НЕТ НЕ БУДЕТ КОМИССИ. А ПО ФАКТУ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА  СКАЗАЛИ ЧТО КОМИССИЯ 20%  Отмывании денег лигальным путем  АЛЬФА БАНК ЭТО УЖАСНЫЙ БАНК ОЧЕНЬ  ЗАКРЫЛА ВСЕ СЧЕТА И БОЛЬШЕ НИКОГДА СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ 
08.11.2025
Ответ дан
отзыв на банк
04.11.2025 нвпмсан отзыв на Т-банк. Банк подтвердил суть отзывы, но вы еще проверяете. почему так долго?
08.11.2025
Ответ дан
СПАМ от банки ру, г-ны
Написал в поддержку с просьбой исключить из спам-обзвона, сразу после этого получил 30 вызовов в течение 3х часов, это издевательство
08.11.2025
Ответ дан
промокод
ЗдравствуйтеЯ обменяла бонусы на промокод летувль но его не видно,В личном кабинете есть но посмотреть его номер нельз
08.11.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Я продлил ОСАГО 2 месяца назад в другой компании. Отключите пожалуйста мне рекламу, смс, пуши,звонки по поводу продления ОСАГО
Здравствуйте. Я продлил ОСАГО 2 месяца назад в другой компании. Отключите пожалуйста мне рекламу, смс, пуши,звонки по поводу продления ОСАГО
08.11.2025
Ответ дан
Банкимани за участие в акции появятся в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы выполнили действия по акции
Банкимани за участие в акции появятся в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы выполнили действия по акции -не начислили по карте уралсиб
08.11.2025
Ответ дан
Вернуть сертификат озон
Добрый день! Можно ли вернуть сертификат озон, если им не пользовался. Т.е. случайно нажал на его создание, не заметив, что можно вывести деньги по СБП...
08.11.2025
Ответ дан
Необходим кредит.
Мне необходим кредит на сумму до 500 000₽ , цель погасить свою кредитку и погасить кредит и займы гражданской жены , официальная зп 37т.р. 50% алименты, общий доход 85-90 т.р готов платить 25-30 т.р в месяц. Спасибо за внимание.
08.11.2025
Ответ дан
Вы не публикуете мои отзывы!В чём дело?
Здравствуйте! Сейчас проверил свои отзывы о работе банков. Вы их не публикуете! В чём дело? Я должен что- то ублажющее ваш слух писать? Зачем вся эта канитель с отзывами здесь вообще тогда? Странный сайт.
08.11.2025
Ответ принят
Не зачислены банкимани
Оставила заявку на накопительный счёт в МТС через платформу, открыла онлайн и пополнила в банке 5.11.25. По акции должны были начислить 1000. Когда ждать?
08.11.2025
Ответ принят
Как уйти из т-банка полностью?
Здравствуйте! Хочу полностью уйти из Т-Банка из-за его ненадобности. Мне 14 оформил карту в марте 2025 года, теперь хочу уйти из банка. Что для этого нужно? Как это сделать? Нигде не могу найти информацию об этом.
08.11.2025
Ответ дан
Решение проблемных ситуаций.
Есть кредитные карты. Минимальные платежи вношу вовремя, но беспроцентные периоды уже закончились. Имеются задолженности перед МФО, без просрочек. В рефенансировании отказывают, в кредите тоже. Мне было бы удобно платить один общий кредит. Так как весть доход уходит на проценты и платить по итогу нечем. Все требует быстрого погашения. Под залог оставить мне нечего, имущества никакого не имею. Помогать тоже некому. Платить и погашать я могу, но все сразу погашать не выходит, а это влечет за собой просрочки, увеличение сумм и определенные последствия. Проценты огромные, в том числе и при погашении займов, не остается ничего, тянуть тоже нельзя и некуда. Есть ли какие-то пути решения во всем этом, потому что погашать все нет возможности, большая часть идет на проценты, в итоге не погашается ничего.
08.11.2025
Ответ принят
Получение Уровня доступа 3 в Личном кабинете.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будут ли мне начислены бонусы за выполнениие условий по акции 2. Получение Уровня доступа 3 в Личном кабинете согласно Правилам Программы лояльности Банки.ру (редакция №9).
08.11.2025
Ответ принят
Снятие комиссии за якобы квази операцию
08.11.2025 купила лотерейный билет в Лотереи Москвы за 150 рублей. С ужасом узнала, что банк снял с меня за это комиссию свыше 500 рублей. В чате банка объяснили, что банк счет это какой-то квази операцией. Это что вообще такое? Это вообще законно? Я просто приложила карту к терминалу и забрала билет, все, откуда мне было знать, что это не самая обычная операция, что комиссия будет больше стоимости покупки? Куда можно на это пожаловаться? Считаю без уведомления это совершенно незаконным. Почему вообще об этом не предупреждает никто, ни банк, ни Лотереи Москвы?
08.11.2025
Ответ дан
Автокредит на машину
Добрый вечер! Меня интересует такой вопрос: Какие банки дают автокредит на подержанный автомобиль из Китая? То есть если оплата за авто по договору происходит, а сам авто приезжает в страну и растамаживаеися через 30 дней. Знаю точно у втб есть такая программа. У каких еще банков есть такая программа?
08.11.2025
Ответ дан
Озон банк и МКБ банк тупо взяли и сделали говно в моей жизни добавив меня в реестр банка как мошенника не объяснив причину на звонки в техподдержку не отвечают А***** М****** Г******** **.**.**** ** ** ****** серия номер 8********** номер телефона
Озон банк и Московский кредитный банк,два банка в которых невозможно дозвониться до техподдержки Требую предоставить доказательства либо причины по которым вы добавили меня в реестр хотя я был просто клиентом вашего тупого банка в котором элементарно техподдержки нет и даже если она вдруг через 2 часа ответила то она абсолютно не в курсе что делать в таком случае и ничем помочь не может
09.11.2025
Ответ принят
Просьба о помощи по сопровождению ипотеки в приложении домклик
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу сотрудников приложения Домклик и прошу помощи, так как, при обращении в главный офис Сбербанка в г. Кемерово на Ленина, 49 сотрудница сообщила, что ничем не может помочь и все подобные вопросы можно решить только через Домклик. 08.10.2025 года мы подали заявку на Дом Клик, на вывод 1/2 доли Г******* Д***** Е********** из созаемщиков по кредитному договору номер ******** от 21. 12. 23года на ипотеку. Договор долевого участия зарегистрирован в Росреестре 22.12.2023. Вывод Г******* Д***** Е*********** должен проходить путем подписания договора уступки прав ( требований) от 17.10.2025 по которому , Г****** Д . Е. передает Т******** А********* А*********** свою 1/2 долю в квартире. У Т********** А**** А*********** остается 1/2 доля в квартире ! Все документы представлены, почему так долго, принимается решение!!! Застройщик определил дату 18.11.2025, до этой даты мы должны провести сделку и заменить созаемщика по кредитному договору номер ******** от 21.12.23г. и соответственно нужно подписать Акт приема передачи на квартиру с новым созаемщиком, так как дом построен либо вышеуказанный акт будет подписан в одностороннем порядке.Но сотрудники Дом клик как будто специально оттягивают время, а именно вторично начали запрашивать предоставленные ранее документы( можем предоставить скрины загруженных ранее документов). Срок рассмотрения уже превысил месячный срок, хотя по регламенту 14 дней при условии предоставления всех документов, а они были предоставлены. Теперь Домклик запросили вторично предоставить справку 2-НДФЛ,так как она недействительна. А просрочена она не по моей вине. Я крайне возмущен этой ситуацией. Это какой то замкнутый круг! Сроки горят. Что нам делать ?
09.11.2025
Ответ дан
Просрочка по кредиту
Здравствуйте. Почему сбербанк за просрочку в 1 день прислал уведомление о погашении долга в двойном размере. То есть основной платёж и плюс столько же. 
09.11.2025
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада?
Здравствуйте, Да я участвовал в акции "Бонус за вклад или накопительный счет на Банки.ру на сумму от 200 000 ₽?" Я открыл вклад и накопительный счет на сумму от 200 000 ₽. Как получить бонусы?
09.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть