Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Банк ренессанс заблокирован карту.
Здравствуйте, Банк Ренессанс заблокировал карту при попытке перевода денег. В нашем городе банка нет, ближайшее отделение банка более 160 км. Я взяла займ в МКК Папа займ, и не могу воспользоваться деньгами, также идет просроченная задолженность по займу, мне звонят сотрудники безопасност. Я пенсионерка, получается, что из за блокировки у меня растет долг. 
05.11.2025
Ответ дан
Не выплатили бонус 4000 банкимани за оформление кредитной карты на банки.ру
За кредитку альфа банка обещали выплатить 4000 бонусов банкимани до 31-го октября. Была оформлена 22 сентября 2025. Покупка на 1000 руб. была сделана 25 сентября. Ранее кредиток Альфа банка не было.
05.11.2025
Ответ дан
Закрытые счета отображаются в налоговом органе
На сайте налогового органа ФНС отображаются 4 счета, которые уже давно закрыты и никогда не использовались мною. При этом в вашем банке мне дают информации об отсутствии у меня этих счетов. Прошу передать информацию в налоговый орган об отсутвии у меня этих счетов 
05.11.2025
Ответ дан
Вывод средств в альфа-банке
Доброго времени суток, уже больше недели не могу вывести денежные средства с брокерского счёта, уже дважды оформили обращение, из раза в раз переносят обращение. Звонил - толку ноль. Скриншоты есть, не могу ничего тут прикрепить, даёт прописать только ссылку на скриншот.
05.11.2025
Ответ дан
Заблокировали карты, счета
Доброго времени суток. 31.10.2025 года заблокированы 3 карты Сбербанка и соответственно счета, на следующий день пришла в банк, где выдали карту с новым счетом, по которой сделала несколько покупок, 04.11.2025 вновь обнаружила блокировку карты и счета. По первой блокировке пришло сообщение от 900 что карта заблокирована по 161-фз п. 1.11 приложения 1. По следующей блокировке сообщение от 900 не приходило.  Я не совершала никаких незаконных действий с ранее существующими картами,а также вновь выданной, не передавал карту третьим лицам, разумность блокировки карты не могу понять ни я, ни сотрудники банка.
05.11.2025
Ответ дан
как открыть вклад от Банки.ру
Разместил заяку через Банки.ру на МТС на открытие вклада на 3 месяца моих средств. Ответа нет. Что делать?
05.11.2025
Ответ дан
Заблокировали учетную запись
Добрый день. Моя мама хотела перевести деньги с карты на другую, в МТС банке, ее заблокировали, в целях безопасности. Позвонили в банк, блокировку сняли с карты, но учётная запись заблокирована,хотя сотрудник службы безопасности заверил, что все операции будут доступны через 10 минут. По итогу, учётная запись так и заблокирована. Через неделю платёж по действующему кредиту, который она физически не может внести. Отделения банка в нашем городе нет. Подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться?  
05.11.2025
Ответ принят
Банк Озон Списали 99 руб за уведомление, которое не подключал
Сегодня списалось неожидано списалось 99 руб за уведомление, которое не подключал. В чате банка получил объяснение, что 90 дней после активации приходили бесплатно в пробный период, после чего платно, но карта очень старая и никогда не было включено уведомления, то есть объяснение банка не соответсвует действительно, прошу деньги вернуть.
05.11.2025
Ответ дан
Когда мне вернуться мои деньги
Я Б********* М********* М********** 4**** 9****** дата рождения 22******. у меня счета были заблокированы со стороны судебных приставов по задолжности. Я задолженность все погасил. Но с моего счета в МТС деньги экси банк сняли все деньги и впричем минус. И возвращать они не хотят, причину они мне не говорят. Хотелось бы узнать в чем проблема. На сколько мне сказали срок рассмотрения 5 рабочих дней. Но прошло 14 дней. Я обращался мтс деньги экси банк 23.10.2025
05.11.2025
Ответ дан
Редактировать отзыв
В Альфа-Банк банке в сентябре месяце 2025 года у меня выпал кешбек 1%за услуги ЖКХ. Я , 18.09.2025 оплатила услуги ЖКХ, чтобы получить 1 процент кешбека. Но кешбек не начислили. 22.09.2025 я обратилась в чат поддержки альфа банка. Где сотрудник Сергей, оперативно мне помог и все разъяснил, что кешбек рассчитывается не сразу,а от 1 до 10 дней. кешбек зачислили в течении 10 дней. Спасибо сотруднику Сергею за оперативную помощь.
05.11.2025
Ответ дан
Электронная почта...
Здравствуйте. Сегодня писал жалобу и возможно указал неверный адрес почты. Просьба держать со мной связь по адресу r*********@mail.ru
05.11.2025
Ответ дан
Сервис "Долями" списали деньги с карты после объявления клиента банкротом
Я банкрот с 19 марта 2025 года, при прикреплении в приложении "долями" карты альфа банка, моментально списали деньги за долги 2024 года. При обращении в сам банк, пришел ответ - "К сожалению, у нас нет технической возможности списать долг по Долями." Читайте законы, когда клиент признаётся банкротом, списываются ВСЕ долги, даже если соседу задолжала. 
05.11.2025
Ответ дан
Блокировка кошелька.
Здравствуйте .Помогите пожалуйста. Заблокировали на Вайлдберриз электронный кошелёк, в связи с изменением паспортных данных. Всё обновила, предоставила доступ через госуслуги. Никаких реакций, в поддержке только смеются пишут одно и тоже как роботы. Там мои личные средства и не возвращают их. И вообще я даже никогда их так называемым банком и не пользовалась, только открывала кошелёк. Как пластинка обновите через госуслуги и т.д. Не знаю как до них донести, что я со своей стороны всё уже сделала. Как мне быть, нарушают мои права, мои личные средства у себя удерживают и намеренно не снимают разблокировку, чтоб завладеть деньгами, я ведь оказывается не одна такая. Что делать? Спасибо за помощь и ответы.
05.11.2025
Ответ принят
Меня заблокировал банк ПСБ банк по 161 ФЗ.
Добрый вечер. Меня зовут Ш****** В****** А*********. Я заблокирован по 161 ФЗ инициатор блокировки ПСБ банк. Я не когда не был его клиентом. Банк отказывается как либо реагировать. Отписывается мне стандартным письмом: вы не являетесь нашим клиентом и активного договора у нас нет между друг другом. Но я уже отошел все учереждения от полиции и до обращений в ЦБ и мне все сказали что инициатор ПСБ с ними нужно решать. Но они отказывают мне в помощи. Это длиться со 2 августа 2025 года. Следователь провели допрос, выявили то что я не причастен к переводам и я не получал перевод по своему согласию. Допросили отправителя, им оказался победой мужчина который отправил средства не на тот номер и я ему их вернул. Но банк не хочет вести переговоры 
05.11.2025
Ответ дан
НЕЗАКОННЫЙ СБОР БИОИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ДАННЫХ И ФРИВОЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С НИМИ.
Как оказалось из сегодняшнего общения с поддержкой, Т-банк, без моего согласия, каким-то хитрым способом 20.11.2023 собрал у меня биометрию. Слышала много раз, что Т банк грешит этим (при детальном и предметном рассмотрении факт мошенничества T банка), однако сегодня этот вопрос коснулся и меня лично.  Я клент (Тиньков-ТКС-Т) банка 17 лет. Пользуюсь разными услугами (от депозитов, до пользования картами и получения пенсии; деньги отправляю только своей семье с той же фамилией, или сама себе на свой счёт в другие банки по СБП). При проведении стандартных платежей (ни одного нетипичного платежа небыло), с 03.11.25 приложение ВДРУГ стало включать селфи, для идентификации меня по лицу. Обратилась в поддержку на отключение селфи. Объяснила, что 11.07.2024 через МФЦ оформила официальный отказ на сбор, размещение и передачу своих персональных данных.    Написала это всё 03.11.25 специалистам поддержки в чат и они обещали решить этот вопрос до 05.11.2025, присвоив обращению номер 641045053.      Прийдя сегодня домой увидела ответ в чате банка от Михаила, что мня якобы звонили на телефон (реально никто не звонил). Позвонила сама, общалась со множеством специалистов, последний из которых (Виктор) имеет личный номер 229004. Несмотря на мой категорический отказ связываться по видео и запрет об биоидентификации, официально полученный мной в МФЦ, в нарушении Федерального закона N 572-ФЗ от 29.12.2022, сотрудники Т банка не пожелали отменить оплату по селфи и идентифицировать меня иным способом, кроме биоидентификации по видео. То есть Т банк, фактически мошенническим способом (без моего разрешения) 20.11.2023 собрал у меня биометрию и чтобы отменить эту незаконно снятую им мошенническим способом биоидентификацию, им опять необходимо идентифицировать меня по лицу и голосу, что для меня категарически неприемлимо (тем более, что у меня есть официально оформленный запрет).     Для личной идентификации у меня есть 1) Секретное слово; 2) Паспортные данные;  3) 3D Secure, с подтверждением смс. 4) Общение по контактному телефону и чату приложения. А для платежей кроме 3D Srcure с подтверждением смс, у меня есть 2 (Два) кодовых слова.    Сотрудники банка не обучены и не понимают, что своими действиями они нарушают Федеральное Законодательство РФ. Это единственный в РФ банк с таким невежественным обращением с персональными данными. Т-банк ("Он такой один")!   Т-банк! Отзовите незаконно снятую у меня биоидентификацию, без ещё одной биоидентификации (связи по голосу и видео) и прекращайте нарушать Закон! Прошу уважаемых сотрудников banki.ru разобраться с текущей ситуацией и призвать сотрудников Т-банка выпонять закон и квалифицированно рабртать с персональными данными!
05.11.2025
Ответ дан
Оформление Каско Ренессанс
Как понять, что я не переписываюсь с мошенником касательно страхования Каско ? Переписку веду с сотрудником под номером Banki.ru +79255346212
05.11.2025
Ответ принят
Банкимани не поступали.
Вопрос:Здравствуйте! Через ваш сайт 30 июня оформил Осаго, с тем, что через 1,5 месяца получу 1000. По истечении указанного срока и по сей день обещенных бонусов не поступало. С уважением, Владимир. Ответ Банки.ру: Здравствуйте!   Подскажите, пожалуйста, в какой акции принимали участие? Мой ответ: Акция Бунус за покупку Осаго. Ниже приведён текст из писба с вашего сайта после покупки полиса осаго: Здравствуйте! Спасибо, что оформили ОСАГО на Банки.ру! В ваш личный кабинет через 50 дней будет начислен бонус за покупку полиса. Как его забрать? 1 Через 50 дней после покупки войдите в личный кабинет и перейдите в раздел «Бонусы» — «Полученные подарки» 2 Нажмите на кнопку «Получить» на карточке кэшбэка. Кнопка будет активна в течение 30 дней 3 Банкимани будут начислены на ваш счет в личном кабинете Банки.ру. Их можно использовать на покупку сертификатов онлайн-магазинов или вывести на карту по курсу 1 банкимани = 1 рубль  С уважением Владимир!!
05.11.2025
Ответ дан
Разблокировать карту
Здравствуй. Уже как год не справедливо заблокировали счета , нет возможности пользоваться картой втб. Карта втб необходима для работы , работаю официально. Разблокируйте мне мои счета, чтобы у меня был доступ оформить карту втб !! 
05.11.2025
Ответ дан
Дополнительные +500Б за ОСАГО
Здравствуйте. Оформил ОСАГО через приложение в рамках акции дополнительно +500Б. Должен ли данный бонус отображаться в личном кабинете, а то на текущий момент отображается только кэшбэк.
05.11.2025
Ответ дан
проблема с уровнем
я хотела повысить уровень что бы получить баллы я хотела войти в госуслуги но говорят ошибка
05.11.2025
Ответ дан
Заблокировали карты на основании п.9 ст.9 161 ФЗ, так как нарушен п.11 приложения 1
Заблокировали карты на основании п.9 ст.9 161 ФЗ, так как нарушен п.11 приложения 1  С моей капты никаких транзакций не было, были только поступления от родственника на крупную сумму. Не могу понять почему заблокировали карты? Пришла в офис Сбербанка, ответ никто не смог дать, сделали новую карту, которую также заблокировали через пару часов. почитала позодие обращения, поняла, что меня внесли в базу ЦБ, как мне разблокировать доступ? 
06.11.2025
Ответ дан
Сроки выплаты бонуса
Добрый день,   У меня по предыдущему вкладу Примсоцбанка должны были быть выплачены бонусы, когда их ожидать?
06.11.2025
Ответ дан
Утечка персональных данных
Сегодня в 11.40 по Новосибирскому времени заполнил заявку на банки.ру на подбор страховки ОСАГО на автомобиль, ввел данные автомобиля и свои паспортные и контактные данные. В 11.47 получил СМС от МФО TUTMANYru, что мне одобрен кредит выше запрашиваемой суммы. Я за кредитами не обращался. У Вас утечка персональных данных!!!
06.11.2025
Ответ дан
Лизинг для физ.лиц без ндс
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, интересует ставки по лизингу для физических лиц без НДС (ставка от и до% ). 
06.11.2025
Ответ дан
Заблокировали банк по подозрительной активности
В данном банке взял кредит на телефон,решил пополнить карту так как скоро платеж было это числа 2-1 ,перевел сначала 10₽ проверить смогу ли перевести на МТС переводил со своего счета другого банка а именно т банк,после чего пополнил на 14500 так как платеж 14378 решил внести платеж ,но кнопка оплатить не нажималась стал звонить в поддержку в поддержкЕ скинули ссылку для оплаты другую перешел по ней и тоже не мог оплатить кнопка нажималась ,но ничего не происхоидло ,подумал ,что есть комиссия за перевод перевел на счет МТС еще 300₽ тоже ничего стал снова звонить в поддержку там развели руками мол мы ничего не знаем ,что такое у вас  решил закинуть еще 543₽ после чего учетную запись заблокировали за подозрительную активность,прошу вас разораться так как я не могу нормально оплатить кредит ,платеж уже сегодня 
06.11.2025
Ответ дан
Озон банк не отвечает на запрос нотариуса мои вопросы игнорируют
являюсь наследником,есть какое то продукт в банке взятое в рассрочку умершим.данные о продукте и деталей не знаю.представили озон банк напишите мне личку,с вами веду диалог через эл почту вы перестали отвечать!
06.11.2025
Ответ дан
Прошел ли мой отзыв?
Банки.ру, нетЯ дополнила отзыв документами, почему он до сих пор проверяется?Банки.ру, я дополнила отзыв документами, почему он до сих пор проверяется
06.11.2025
Ответ дан
Повышение ставки по ипотеке Сбербанк
Добрый день! Столкнулась с неприятной ситуацией по обслуживанию ипотеки в одном из крупнейших Банков страны. Вопиющий случай демонстрирующий введение в заблуждение, который на мой взгляд, портит репутацию, как я думала, лучшего Банка.  Рассказываю.  В декабре 2023 г. я официально работала агентом в Дочерней Организации Сбербанка - Драйв Клик Банк (ныне Сбербанк), которая занималась автокредитованием, и получала от этой организации вознаграждение на карту Сбербанка.  Попробовала подать заявку на ипотеку в Дом Клик, сиситема оповестила меня о том, что я подхожу под условия корпоративной программы, мне доступно снижение ставки по господдержке, как сотруднику ЭКО-системы Сбера. Меня это, конечно же обрадовало, т.к. разница в платеже существенная в сравнении с базовой ставкой, естественно, это сподвигло меня задуматься о приобретении квартиры в новостройке по корпоративной програмеме. Обратилась в строительную компанию, ипотечный брокер подтвердил, что ставка утановлена в размере 4 п.п., как сотруднику ЭКО-системы.   Заключили сделку, оформили кредитный договор.  Спустя 10 месяцев Банк оповестил меня об увеличении процентной ставки по действующей ипотеке в 2 раза (с 4п.п. до 8п.п.). Хочу отметить, что никаких изменений в части моего трудоустройства на тот момент не происходило (я не увольнялась, не было реорганизации, меня не переводили).  Написала в поддержку Дом Клик, сотрудники потребовали у меня скриншот из системы SBER Team ID, доступа к данной платформе у меня не было. Аргументировали повышение ставки тем, что агент не является штатной единицей банка и, что для снижения ставки обязательно нужен доступ к Sber Team ID. Хорошо, в таком случае возникает ряд вопросов:  1) На каком основании была повышена ставка по действующей ипотеке, если никаких предшествующих событий, которые могли бы повлиять на решение Банка не произошло (смена работы, увольнение и прочее)?  2) По каким причинам я перестала соответствовать требованиям Банка по предоставлению корпоративной ипотеки, если изначально я им соответствовала (Банк самостоятельно определил, что данная программа кредитования мне доступна) 3) Если корпоративная программа ипотеки в целом мне была недоступна, то на каком основании была предоставлена ипотека по корпоративной программе? В декабре 2024г., произошел перевод из ДЗО Сбера "Драйв Клик Банка" именно в штат Сбера, путем долгих попыток мне удалось предоставить Банку требуемый скриншот из Sber Team ID, естественно, так как перевод сотрудников Драйв Клик Банка был осуществлен в текущем месяце, сотрудники Банка в рамках моих обращений дали ответ, что стаж работы в экосистеме Сбера составляет менее, чем 6 месяцев.
06.11.2025
Ответ дан
мфо АДЕНЬГИ
куда написать жалобу на мфо Аденьги
06.11.2025
Ответ дан
Использование Банкимани
Здравствуйте. У меня есть 500 банкимани за оформление Осаго через Ваш маркетплейс. Могу я их перевести на карту?
06.11.2025
Ответ принят
оформалена дебетовая карта
Оформляла дебетовую карту Уралсиба через приложение , заявку отправила 04.10.2025, карта получена 06.10.2025. Как получить бонусные 2000  
06.11.2025
Ответ дан
бонусные 2000, как их получить
Здравствуйте. 06 октября 2025 года, получила дебетовую карту банка Уралсиб. Заявка на карту была оформлена по акции Банки.ру "2000 бонусов за открытие дебетовой карты". Прошу подтвердить, что полученная мной дебетовая карта банка Уралсиб участвует в этой акции и я получу 2000 бонусов. Спасибо.
06.11.2025
Ответ дан
Публикация отзыва на сайте
Добрый день. Как долго будет рассматриваться мой отзыв для публикации. Может быть про меня забыли? Супруга разместила отзыв гораздо позже и он уже давно опубликован. Скидываю ссылку:    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12622982/?a=b
06.11.2025
Ответ принят
мошенники
лайм займ.как связаться? Что делать?Нужен оператор
06.11.2025
Ответ дан
Лайм займ
Прошу Вас мне помочь.Я взяла микрозайм в лайм займ.16000т.р. Как первый клиент обещали без процентов.Оказалось,что должна отдать 20000т.р. Я сразу вернула деньги назад,потому что не смогла с ними связаться.А сейчас у меня идут проценты, их же проценты. С ними нет связи. Это мошенники?
06.11.2025
Ответ дан
Установка банкомата
Здравствуйте. Пожалуйста, установите банкомат по адресу: г. Москва, 1-я Ватутинская улица, 3. В этом районе нет ни одного банкомата. Люди ездят в Троицк, 15 км от места жительства. Будто бы без цивилизации живём. 
06.11.2025
Ответ дан
Досрочное полное закрытие по ипотеке
Какую сумму я должна внести для досрочного полного закрытия долга по ипотеке в день ежемесячного внесения платежа - остаток долга на день внесения + %%по кредиту? Или иначе? 
06.11.2025
Ответ дан
сотрудники Промсвязьбанка мухлюют с брокерскими договорами.
29.09.2025 года. Я С******* В********* А***********, 1**** года рождения, был введён в заблуждение сотрудиком офиса ПСБ г. Красноярск ул. Красноярский рабочий 33, Я пришёл в офис для заключения договора о вкладе и счёте, но воспользовавшись моим плохим зрением, сотрудник банка подсунул мне документ о брокерском обслуживании, который я подписал. Я узнал об этом через месяц, а именно 06. 11. 2025 года, когда мне в течении дня пришло два уведомления от банка об изменении формы брокерского обслуживания. Этим же днём я онулировал в онлайн банке договор за №33********. Прошу Вас дать оценку действию, или бездействию сотрудников Промсвязь банка. С уважением С******* В.А.
06.11.2025
Ответ принят
открытие вклада в МКБ
отправил заявку на открытие вклада в МКБ на 3мес. под 15,7%. Вопрос по поводу бонуса 1,5%: он мне положен?
06.11.2025
Ответ дан
Длительное ожидание проекта мирового соглашения по ипотеке
Добрый день.7 октября были отправленные документы для проекта мирового соглашения. Готовый проект мирового соглашения так до сих пор и не прислали, на письма, отправляемые на тот же адрес электронной почты, что и документы, так же ответа нет. Что делать? Завершение процедуры банкротства напрямую зависит от того, когда наконец-то Сбербанк пришлет проект соглашения, соответственно весь процесс стоит на месте!
06.11.2025
Ответ дан
Мошенники или нет в переписке
Подскажите пожалуйста. Индивидуальный номер сотрудника 74399319. Это живой человек. Я с ним (с ней) переписываюсь по ватсапу по поводу каско. Как удостовериться что это не мошенники? 
06.11.2025
Ответ принят
Здравствуйте, какими способами сейчас я могу поднять свой кредитный рейтинг , один займ на 5000 т.р взял , закрыл без просрочки , и сейчас как поступит ?
Здравствуйте, какими способами сейчас я могу поднять свой кредитный рейтинг , один займ на 5000 т.р взял , закрыл без просрочки , и сейчас как поступит ?
06.11.2025
Ответ дан
как оставить отзыв о мкк небус?
Мне нужен совет:10 июля я подала заявку в мкк Небусфинанс, ( эта организация предлагается вами), мне срочно было нужно 12000 руб.Мне эти деньги перечислили и тут же забрали 6500- более половины.Я тут же стала искать причину и нашла, что это финзащита.Я тут же вернула им оставшуюся сумму и написала, что не хочу участвовать в их мошеннической схеме и отказываюсь от сотрудничества с ними,так как о страховке они меня не предупредили,а это не законно.Если я вам должна ща перечисления- напишите мне, я это компенсирую.И больше я вам ничего не должна.Но через месяц эта организация стала снимать у меня с карты по 200-250 руб.В итоге рано утром 12.08, чтоб я не заметила сняли у меня 1000 руб, после чего я заблокировала карту.Сейчпс у меня в бки обнаружились 60 дней просрочки по кредиту.Как мне быть? Подавать в суд?
06.11.2025
Ответ дан
Нарушение условий договора со стороны сбербанка. Общение со службой поддержки результатов не даёт.
Добрый день!    22.10.2025 я написала на данном сайте следующий вопрос: "1. Я открыла р/сч для ИП в сбербанке г. Рязани. В соответствии с Заявлением о присоединении к договору-конструктору, п. 17, мне должна была быть выпущена бизнес-карта без пластикового носителя. После подписания документов мне пришло уведомление о том, что на моё имя выпущена и ожидает получения бизнес-карта на пластиковом носителе. Я уведомила банк о том, что он допустил ошибку и предложила ее исправить. Банк отказался это делать, и нарушение условий договора, допущенное со стороны банка, не устранено до настоящего времени. Многодневная переписка со службой поддержки банка ни к чему не привела. Подскажите, какие структуры уполномочены осуществлять надзор над банковской деятельностью в данной части и куда я могу направить жалобу на действия банка? Я предполагаю, что имеет место умышленно созданная ситуация, при которой, оформляя открытие счета дли ИП через мобильное приложение, алгоритмы не дают возможности внятно обозначить для банка вариант с отказом от выпуска карты. И я предполагаю также, что такая ситуация создана для искусственного повышения показателей эмиссии карт сбербанка, то есть во всех ситуациях, аналогичных моей, имеет место нарушение условий договора со стороны сбербанка и навязывание услуг." На что 06.11.2025 мне дан ответ "   2. На сайте банка в разделе, где описывается, как открыть счет, полностью отсутствует информация о том, что при этом обязательно будет выпущена также бизнес-карта, что, по-моему, является ненадлежащим информированием об услуге и нарушением закона о рекламе. Какие структуры уполномочены осуществлять надзор в данной части?   3. Служба поддержки банка игнорирует вопросы и дает ответы не полностью и не по существу. Распространяет ли 59-ФЗ об обращениях граждан своё действие на сбербанк?"    На что 06.11.2025 экспертом службы заботы о клиентах сбербанка мне дан ответ: "Добрый день! Осуществить выпуск бизнес-карты без пластикового носителя при открытии счета технически не представляется возможным. Вы можете закрыть выпущенную карту, если она Вам не требуется. Подробные пояснения направлены в личный кабинет. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Мария Александрова Сбер"  На мой взгляд сотрудником сбербанка мне не дан ответ по существу ни на один из поставленных вопросов, хотя на ответ потрачено более 2-х недель. Не могли бы вы рассмотреть мои вопросы, ранее заданные сбербанку, по существу, и помочь, ответив на них?  
06.11.2025
Ответ принят
Помогите пожалуйста
Э******** Х*********, мы рассмотрели ваше обращение № 25************* от 23.09.2025. Действие карт и доступ в СберБанк Онлайн приостановлены, также ограничены некоторые операции по счетам в соответствии с Условиями банковского обслуживания. Для снятия ограничений необходимо предоставить в банк письменное обоснование зачисления денежных средств в сумме 50 000р. от 21.09.2025 с приложением документов, подтверждающих происхождение денежных средств, и указанием деталей операции зачисления (дата,время, адрес,чеки). СберБанк
06.11.2025
Ответ дан
Сбер списание на Иви
Добрый день . произошло списание денег на подписки Иви, никто из моей семьи оформить ничего не мог так как мы в этот момент находились в отпуске за границей. Пришлось блокировать карту Сбера и выпускать новую с комиссией 150 р. После обращения в поддержку иви средства вернули , пока не в полном объёме ,и на счет иви с которого не возможно вывести средства, только покупки их подписок. Что делать? Как вернуть свои деньги если я не пользуюсь подписками Иви и не собираюсь этого делать?
06.11.2025
Ответ дан
страхование автомобиля
Добрый день. Не могу выбрать модель автомобиля, прошу дополнить модельный ряд Geely CITYRAY для оформления ОСАГО и КАСКО.
06.11.2025
Ответ принят
Отозвать заявление о закрытия счета
Здравствуйте, 1 и 2 ноября 2025 г. при попытке перевода денежных средств с Газпромбанка на свой же счёт в ВТБ по системе СБП банк несколько раз отменял операцию, а на 3 раз заблокировал мою карту. После этого поступил звонок с горячей линии с Газпромбанка и предложили для решения проблемы посетить отделения банка, что я и сделал 3 ноября 2025 г. На встрече с менеджером Андреем в отделение Газпромбанка в городе Орел им было предложено решения проблемы по доступа к моим деньгам путем закрытия счёт с переводом денежных средств на мой счёт в ВТБ. На мой вопрос сколько по времяни займёт данная процедура ответ был "Пару дней". Меня это устроило. Заявление сотрудником банка было оформлено. 5 ноября денежные средства не поступили на р/с ВТБ. После звонка на горячую линию Газпромбанка выяснил, что данный перевод будет только через 30 дней. Считаю, что сотрудник банка при моем личном посещение меня обманул и предоставил мне некоретную и неполную информацию по данной процедуре. (Сотрудник также не предоставил информацию будет ли удерживается процент с такого перевода) Имею ли я право отозвать свое заявление о закрытие счета и получить доступ к своим деньгам при повторном посещение отделения банка. Данное посещение планирую произвести 7 ноября 2025 г.? 
06.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть