Некорректные расчеты по кредитным каникулам, введение клиентов в заблуждение
1 июня через приложение подала заявку на кредитные каникулы в связи со снижением дохода на 41%. К заявке прикрепила 2 справки 2-ндфл за 2025 год (основное место работы и работа по совместительству), выгруженные с госуслуг, и справку 2-ндфл за 2026 год, полученную у текущего работодателя (работы по совместительству у меня больше нет).3 июня пришел отказ, банк посчитал, что снижение дохода не прослеживается.Позвонила на горячую линию, диалог происходил с тремя операторами.Первый оператор сказала, что снижение дохода есть только 15% и назвала среднемесячный доход, который просчитывается только по справке с основного места работы. Когда я ей указала на наличие второй справки, начала рассказывать мне про то, что справка действительна только 30 дней, поэтому она не подходит (напоминаю, справка с госуслуг - это официальный документ, он выдается определенной датой по истечении расчетного периода). Когда я позвонила второй раз, трубку взяла другой оператор, которая убеждала меня, что дело вообще не в расчетах, а в том, что обе мои справки за 2025 год не подходят. На мой вопрос, откуда тогда взялись 15% и рассчитанная сумма дохода за 2025 год, ответить не смогла, юлила, отвечала пространными фразами и говорила, что не может отвечать за расчеты, которые я обсуждала с предыдущим оператором.Третий оператор сказала, что дело вовсе не в дате выдачи справки, а в том, что снижение дохода у меня на 15% (то есть число в системе все же есть, да?). Про второй источник дохода спросила "а он у вас хоть официальный?". Блин, ДА, я прикрепила 2 справки 2-ндфл за 2025 год!Считаю, что банк некорректно проводит расчеты и пытается ввести меня в заблуждение, чтобы не исполнять закон 353-ФЗ. Ни с одним банком у меня не было подобных проблем.Я подала повторную заявку, и очень рассчитываю на ВНИМАТЕЛЬНОЕ рассмотрение документов и исполнение закона.
Грубое навязывание кредитной карты
03 июня 2026 года я обратилась в отделение АО «Альфа-Банк» в городе Омске, ул. Богдана Хмельницкого, 162 для получения дебетовой карты (перевыпуск, заказанный через горячую линию).В процессе оформления сотрудник банка (в выписке указано уполномоченное лицо Т.Т. Трофимова) ввела меня в заблуждение, заявив, что для активации дебетовой карты необходимо подписать документы в приложении и провести «активацию карты путем оплаты 100 рублей за мобильный телефон». Под предлогом ускорения процесса (якобы «много всего нужно тыкать») сотрудник попросила передать ей мой мобильный телефон, на что я согласилась, доверяя представителю банка.Зайдя в приложение сразу после получения карты, я обнаружила, что помимо дебетовой карты на мое имя без моего согласия был открыт кредитный счет № 40817810718881200793 с лимитом 30 000 рублей. На мой вопрос сотрудник умышленно предоставила ложную информацию, заявив, что «это техническая ошибка программы при перевыпуске, она у всех, и счет исчезнет через 2 дня».Изучив выписку по счету от 03.06.2026, я пришла в ужас от циничности обмана. Сотрудник, завладев моим телефоном, провела операцию предоставления кредитного транша на 100 рублей, оплатила мой телефон с этого кредитного счета, а затем сразу же провела внутрибанковский перевод для погашения этого долга. Это было сделано умышленно, чтобы система засчитала «активацию» кредитной карты для выполнения плана сотрудника.Сразу после выхода из банка я позвонила на горячую линию. Оператор подтвердила факт обмана, но связь прервалась входящим звонком от робота Альфа-Банка с предложением нового кредита!Действия сотрудника являются грубейшим нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей» (навязывание услуг), ФЗ № 353 «О потребительском кредите» и квалифицируются как злоупотребление доверием клиента (мисселинг).На основании изложенного требую:1 Незамедлительно и полностью закрыть кредитный счет № 40817810718881200793 и аннулировать договор кредитования.2 Провести внутреннее расследование в отношении сотрудников отделения в г. Омске, причастных к этой махинации, и привлечь их к ответственности.3 Отзывать мое согласие на маркетинговые коммуникации и исключить мой номер телефона (+7906***3540) из рекламных обзвонов банка.4 Предоставить мне официальный ответ банка и справку о закрытии счета и отсутствии задолженности.
Перевод пенсии в Озон банк. Сплошное мошенничество.
Перевела пенсию в озон банк, хотела поучаствовать в акции Корзина продуктов за 1 рубль за перевод пенсии в Озон банк. Пришла ссылка, что корзина доступна. Однако, при заказе корзины, банк списал 100 процентов цены продуктов и после обращения в поддержку, на общение с которой ушел целый день, мне посоветовали ещё раз заказать продукты, потом рекомендовали почистить корзину, в конце дня, так и не решив проблему вся служба поддержки испарилась. . Мошенники, просто издевательство над пенсионерами за 30 рублей.
Отказ после одобрения
А почему так ,я не сколько раз подавал и всеравно одобрение
YM*PLAY MOSCOW RUS
В
Т
Б
И
Точка
.
.
.
Здравствуйте. БАНК без объяснения причин заблокировал счёт, не предложили решения проблемы, счёт не могут разблокировать с 19 мая 2026, деньги со счета не возможно снять, не могут перевести на счёт в другом банке. По каким то правилам надо подождать 10 дней, потом еще 1 день, поотм еще 3 дня!!! Все правила Я выполнил, терпеливо ждал установленных сроков, но теперь банк держит не законно мои средства и не может вернуть. Кто и как решит ПРОБЛЕМУ???!!!
Озон банк не дает закрыть долг умершего.
Озон банк не дает закрыть долг умершего. 15 мая впервые обратились по телефону горячей линии затем перешли в чат. Прислали все необходимые документы. Только 01 июня нам смогли четко дать ответ о том какой договор и сколько по нему задолженность, но сказали, что сейчас отсутствует техническая возможность принимать платежи. На вопрос что будет с долгом ответили, что сумма долга останется и на него будут начисляться проценты. При этом не дали никакой информации о том когда появится техническая возможность погасить долг. В данном случае интересует почему я должен платить проценты за просрочку кредита, если я добросовестно сразу после вступления наследства связался с озон банком, сначала несколько недель ждал ответа, теперь после ответа мне говорят ждать непонятно сколько и при этом я буду ещё обязан платить проценты. И как все таки можно решить этот вопрос? В дальнейшем операторы не отвечали на мои вопросы. Просто под копирку отправляли одно и тоже сообщение.
За что сняли деньги, ещё и ночью, что это за сайт вообще, ответьте пожалуйста
За что сняли деньги, и кто это вообще я не могу понять
Заблокировали карту
Заблокировали карту, якобы подозрительная операция, все операции были мои, в поддержку звонила был только чат бот, позвонила с другого, разговаривала с 4 специалистами, всё в один голос говорят, что блокировка и всё только закрывайте счёт, у меня там лежат мои средства, которыми я теперь не могу воспользоваться, ничего злостного и подозрительного я не делала! Просто пользовалась своими деньгами! Доступ к чату закрыт, никаких оповещений и вопросов тоже не было. Банк тоже мне не звонил даже! Я пошла в магазин и обнаружила, что карта заблокирована, завтра мне нужны мои деньги, да и в принципе нужны на жизнь, а мне всё заблокировали без основания и объяснения причин! Я просила разблокировать мой счёт, сказала что всё операции, это мои, мне отказывают, без объяснений!!
Здравствуйте, Наталья Юрьевна.
На основании пунктов 4.5 и 4.9 УКБО мы ограничили доступ к Дистанционному обслуживанию, а также заблокировали ваши карты из-за противоправных действий с использованием электронных средств платежа.
Уважаемые сотрудники банка!Являюсь клиентом вашего банка и держателем карты [номер].Суть проблемы:Я попыталась совершить платёж на сумму 55 000 рублей. Банк посчитал операцию подозрительной. Сотрудники банка дважды связывались со мной по видеозвонку, я ответила на все вопросы, предоставила все запрошенные данные. После повторного звонка банк без объяснения причин заблокировал мою карту.Мои действия:Я сразу попросила сотрудника отменить этот платеж и разблокировать карту, чтобы снять деньги наличными. Мою просьбу проигнорировали — доступ к счёту закрыт.Моя позиция и готовность к сотрудничеству:1. Я открыта для любой проверки. Готова предоставить банку все чеки от отправителей денежных средств, которые поступали на мою карту (в том числе подтверждения переводов, скриншоты платежей, выписки из других банков, если потребуется).2. Готова детально объяснить происхождение каждого перевода. Я могу письменно или по видеосвязи дать полные объяснения по всем операциям, которые вызвали вопросы, включая целевое назначение средств и источники их поступления.Отягчающие обстоятельства:· Я несовершеннолетняя (студентка). Банк фактически оставил несовершеннолетнего гражданина без средств к существованию.· Я проживаю далеко от Москвы, у меня нет возможности приехать в офис банка лично.· Все вопросы по сомнительной операции я уже урегулировала по видеосвязи, мои ответы зафиксированы.Требования:1. Пересмотреть решение о блокировке моей карты/счёта с учётом моей полной готовности предоставить любые чеки и объяснения.2. Незамедлительно восстановить доступ к карте и дистанционному обслуживанию.3. Если платёж на 55 000 рублей всё ещё вызывает подозрения — отменить его и дать мне возможность снять остаток наличными.4. Дать письменный ответ на электронную почту с указанием причин блокировки.Гарантирую: При первом требовании банка направлю все подтверждающие документы через чат поддержки или на официальный email банка.Оставляю за собой право обратиться в Центральный банк РФ в случае дальнейшего бездействия.
банк нарушает ст. 194 ГК РФ.
ЖАЛОБА на неправомерные действия кредитной организации АО «Яндекс Банк» и принудительное навязываниеплатных кредитных продуктов Между мной и АО «Яндекс Банк» заключен кредитный договор (сервис«Яндекс Сплит») №№ КС20260330287315628758 от 30 марта 2026 г. в рамках продукта«Супер Сплит (ранее «Улучшенный Сплит»)» . Согласно п. 6.3 и п. 6.7 Общих условий договора, заемщикобязан обеспечить наличие денежных средств на Карте для Списания в Дату платежа до 21:00 помосковскому времени. Таким образом, договор устанавливает временной коридор для исполненияобязательства (весь день до 21:00), а не конкретную секунду или час.В дату регулярного платежа [Указатьдату инцидента, например: 25 мая 2026 года] данное обязательство было мной исполнено своевременно и вполном объеме: денежные средства были зачислены на привязанную карту АО «ВТБ» в 18:43 по московскомувремени, то есть за 2 часа 17 минут до установленного банком дедлайна. Факт наличия и своевременногозачисления средств подтверждается официальным чеком АО «ВТБ» (прилагается к жалобе).Однако АО«Яндекс Банк» не произвел автоматическое списание средств до 21:00 по внутренним причинам. После этогобанк в одностороннем порядке аннулировал льготный период рассрочки (сославшись на п. 6.2) ипринудительно перевел остаток задолженности в кредит на 24 месяца с начислением коммерческихпроцентов .В ходе досудебного разбирательства в чате поддержки АО «Яндекс Банк» официально признал,что инициирует автоматическое списание всей суммы долга только 1 раз в день, а «количество попыток,которые инициирует банк, не регламентировано». Банк подтвердил, что умышленно не совершал повторныхзапросов на списание средств после 18:43 в установленный договором временной коридор (до 21:00).Скриншот ответа службы поддержки банка прилагается. Считаю действия АО «Яндекс Банк»неправомерными, ущемляющими права потребителя и нарушающими ФЗ «О потребительском кредите(займе)». На основании ст. 406 ГК РФ («Просрочка кредитора») кредитор считается просрочившим, если онне совершил действий, предусмотренных законом или договором, до выполнения которых должник не могисполнить своего обязательства. Поскольку я надлежащим образом выполнил(а) обязанность по обеспечениюбаланса (ст. 401 ГК РФ), техническое уклонение банка от списания средств до 21:00 не может являтьсяоснованием для применения к заемщику санкций и перевода на процентный кредит. Банк искусственносоздал условия просрочки с целью навязывания платного кредитного продукта.Под угрозой ухудшения моейкредитной истории (КИ) я был(а) вынужден(а) оплатить первый платеж по навязанному 24-месячномуграфику, чем мне нанесен прямой финансовый ущерб.На основании изложенного, руководствуясьФедеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)
Заблокировали карту сына на которую приходят деньги на жизнь от супруга с СВО!!!!
Здравствуйте, в силу некоторых проблем, открыли карту на ребенка 6 лет. Супругу ( который находится на СВО)удобнее было переводить деньги на сбер. И после 2 месяцев использования нам заблокировали её по 161 ФЗ. Ужасное отношение, ничего понятного нам не объяснили, сказали через офис, в офис тоже надо ехать, в деревне его нет совсем!!!! И теперь дети остаются без поддержки от отца, ни детские ничего не получаем! Не советую с банком связывается вообще. Ненадежно!!!! Обращение в Центробанк отправлено со всеми подробностями!
Банк не вернул деньги за отказ от товара , покупка была совершена на Авито , номер заказа 700000004469822545
Почему не предпринимаются не какие действия , по моему вопросу🤔
Отказ в возврате комиссии за услугу "продление авторассрочки"
«26» августа 2023 года между мной, Акиньшиным Дмитрием Юрьевичем, и ПАО «Совкомбанк» был заключен Договор потребительского кредита №8806490367 на приобретение транспортного средства.Общая сумма кредитных средств, предоставленных мне по договору, составила 2 221 250 (Два миллиона двести двадцать одна тысяча двести пятьдесят) рублей. Указанная сумма включала в себя как стоимость автомобиля, так и стоимость дополнительных услуг.При оформлении кредита мной была оплачена дополнительная услуга «Авто в рассрочку на 48 мес__увеличение срока» (далее – Услуга), стоимостью 371 250 (Триста семьдесят одна тысяча двести пятьдесят) рублей, что подтверждается платежной квитанцией №M46884291342 от 26.08.2023 г.Согласно условиям договора и графику платежей, Услуга заключается в предоставлении мне «Продления срока оплаты остаточного платежа по Авторассрочке с Халвой», срок наступления которого приходится на период с 26.06.2026 г. по 11.07.2026 г. (остаточный платеж в размере 1 120 440,20 руб.).В настоящий момент я уведомляю Вас о погашении задолженности по кредитному договору №8806490367 досрочно.Таким образом, необходимость в услуге по продлению срока оплаты остаточного платежа отпала, так как обязательства перед банком исполнены мной в полном объеме ранее даты активации данной опции. Фактически услуга не была и не будет оказана мне Исполнителем.В соответствии со статьей 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и статьей 782 Гражданского кодекса РФ, потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Поскольку услуга «Продление срока оплаты остаточного платежа» на момент направления настоящей претензии не активирована, ее оказание не начато, и в связи с моим досрочным погашением кредита необходимость в ней отсутствует, фактических расходов, связанных с исполнением данной услуги, у Вашей организации не возникло.На основании изложенного, руководствуясь ст. 31, 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 782 ГК РФ,ТРЕБУЮ:1. Расторгнуть договор на оказание услуги «Авто в рассрочку на 48 мес__увеличение срока» (Продление срока оплаты остаточного платежа) в связи с моим отказом от услуги.2. Денежные средства, уплаченные мной за указанную услугу в размере 371 250 (Триста семьдесят одна тысяча двести пятьдесят) рублей, вернуть на расчётный счёт в Совкомбанке.
Проблема с дисконтом
Альфа банк предложил дисконт, оплатить часть долга кредитной карты, а именно 30%, остальные 70 закроют. Все условия мною выполнены 1.05.26г
Далее должны быть закрыть свою часть в течении 14 дней, на сегодняшний день 4.06.26 долг не закрыт, и информация о дисконте и моей оплате вовсе пропала. По телефону и в чате отвечают что мой договор на списании, но так уже вторую неделю.
Не получается оплатить в банке льготный период с 1 мая
Подскажите есть ли у вас какие нибудь новости по вопросу моему?
Рефинансирование ит-ипотеки в сбере в семейную
Добрый день, у меня ит-ипотека в сбере. Что требуется для того, чтобы рефинансировать ее по семейной программе ( в самом сбере или в другом банке)?
Не могу перевести деньги с вб банка на основную карту . Что делать?
Пишешься что;подтвердить личность подтверждаю на госуслугах но результат то же
Обманывают, ухудшают кредитную историю, выставляют штрафы
17го декабря я воспользовался кредитом от ТБанка для своего ИП. И не смотря на адские 50% годовых взял его, чтобы закупить товар у дистирбьютора и быстро продать его, как делал это ранее. Но по разным причинам товар стал плохо продаваться и я понял, что не тяну эти выплаты.Далее, 3го и 10го апреля я знакомлюсь с Тамарой и прошу ее о реструктаризации. Она отвечает, что для моей компании рефинансирование не предусмотрено. И эти условия предоставляется только для мобилизованных.Тамара сказала, что «если все-таки не справляетесь с кредитной нагрузки, то уже после просрочки звонит кредитный инспектор и лично с Вами обговаривает условия: либо, как вы говорили, дольше делать по срокам выплаты... уменьшение ежемесячного платежа. Там уже индивидуально под вас подбирается. То есть, мы в любом случае не бросаем, не оставляем… мы идем на встречу». 18 мая я сам позвонил Тамаре и еще раз попросил ее как моего менеджера о рефинансировании. Я сказал, что мне тяжело вносить платежи по вашему кредиту. Она еще раз подтвердила, что «у нас профильный отдел по запросу с клиентом не связывается…. У нас сейчас есть программа лояльности», но она не доступна, если я не попал под статус мобилизованного. «Соответственно, если нет этого решения, то стандартно есть кредитные каникулы…" Но она сказала, что "видит, что у меня задолженность за 2дня… и начиная с 5го дня могут поступать звонки». Я снова попросил о реструктуризации долга. Далее, 19мая и 27 мая мне начинают названивать ваши менеджеры и оказывать психологическое давление. Причем звонит не Тамара, а уже другие менеджеры и это были не кредитные инспекторы, как она обещала, а просто операторы, которые вели себя как коллекторы. Требуя с меня выплат и угрожая мне. Я начинаю себя плохо чувствовать и понимаю, что Тамара меня обманула. Почему ваши менеджеры вводят меня в заблуждение, обещая, что со мной по оплатам будет решать вопрос кредитный инспектор вашего банка? Почему вы игнорируете письмо от Банка России от 16 декабря 2025 г. N ИН-03-59/110 «О реструктуризации кредитов (займов) субъектов МСП». Почему вы не идете мне на встречу? Или вы считаете себя выше Центрального Банка Российской Федерации? Кроме того, из-за лжи ваших сотрудников и игнорирования моих просьб я попал в патовую ситуацию. У меня есть кредит по карте физлица в вашем банке. И у меня платежи идут каждый месяц до 30го числа включительно. Я всегда вовремя вносил платежи все три месяца, как пользовался кредитом. И на 3й месяц (то есть, 30го мая) я внес 70830р себе на карту. Но, вы эти деньги по своей прихоти решили направить на списание моего «долга» по моему ИП. И получается, что вы специально создали новый долг и штраф по карте физлица. То есть, вы меня подставили дважды! Обманули и как клиента по бизнесу и как клиента физлица. И кроме того, вы еще и испортили мне кредитную историю!Сейчас я готовлю обращение в ЦБ, Прокуратуру, ФАС и Роспотребнадзор
Условие предоставления Льготного периода 415 дней на первую покупку в магазине МТС оказалось не соответствующим действительности.
Согласно условиям, действовавшим в МТС банке на момент оформления кредитной карты, за первую покупку, совершенную в течение 30 дней в магазине МТС, льготный период предоставлялся 415 дней. Что и явилось основанием эту самую покупку совершить. Однако, несмотрня на то, что 415 дней еще не прошли, данная сумма уже выставлена к оплате до 22.06.2026, хотя, на сегодняшний момент, прошло только 295 дней с момента покупки.На обращения в чате банка каждый оператор дает разные ответы, ничего понять невозможно. Единственный вывод из их ответов - все правильно, так и должно быть. Каждый день пишу все новому и новому оператору. Хотелось бы получить точный ответ, какое из условий не соблюдено, почему покупка не попала под условия 415 дней Льготного периода. Причем в чате банка 21.08.2025 года оператор подробно разъяснил, как действует льготный период 415 дней, но, такое впечатление, что сейчас эти условия обнулились. Обращаю внимание, что предложение с 415 днями льготного периода не соответствует действительности. Сейчас вопрос снова на рассмотрении банка. Ответ, думаю, очевиден.
Заблокировали карты и Сбербанк онлайн за сомнительные операции
Здравствуйте, случилось так что мне заблокировали карты и доступ в приложение сбера из за сомнительных окпераций. Позвонил в банк пояснил что был за перевод .Перевод был дочери. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Нужно подойти в офис банк с паспортом чтобы разблокировали, объяснил, работаю нет времени ходить по банкам, неужели не возможно сделать разблокировку по телефону, не зайти в онлайн и перевод не сделать.
Отказывают в возврате части денежных средств при досрочном погашении кредита
Взял кредит на пять лет и погасил через год досрочно Договор создал обращение о возврате ЧАСТИ уплаченых денежных средств за страховку пропорционально сроку не оказаной услуги в итоге пришло смс что обращение 3851563 рассмотрено и возврат не предусмотрен
В
Т
Б
И
Точка
.
.
.
Ранее все было понятно, а теперь еще все понятнее.
Самый ужасный банк который есть!
Чуть больше недели банк ВТБ списал алименты в счёт ареста, сначала мне плели что пришло под другим кодом, едьте к приставам, вам вернут деньги по справкам от приставов, приехала я, сотрудница втб составила обращение, прикрепила туда эти справки, втб естественно отказал возвращать деньги, и уже на следующий день перевёл их взыскателю, хотя деньги должны быть на стороне банка три дня! Ладно, я понимаю, могла быть ошибка со стороны приставов, отправили как они сказали в банке якобы под кодом 1,хотя это не так. Опять сегодня произошло тоже самое, на второго ребёнка приходят алименты с другого города и что вы думаете? Снова банк ВТБ списывает деньги в счёт долга, я даже разбираться не стала, буду подавать на вас в суд. Будем решать вопрос таким способом, раз вы обходит закон.
Вопрос по кредитке .
Я регулярно вношу ежемесячный минимальный платёж и давно являюсь клиентом банка но с недавних пор я стала записывать все свои задолженности и после очередного ежемесячного платежа записала остаток суммы долга по кредитной карте и сегодня закинула ещё 9500 руб. и сверив сумму записанный мной 01,06.2026 сумма оказалась выше на целых 22 000 руб. я позвонила в банк и попросила выяснить откуда взялась такая сумма за четыре дня. Плюсом я сверила свою задолженность на конец 2025 г. и поняла что сумма за это время совсем не уменьшилась хотя если учитывать минимальную сумму которая идёт на погашение основного долга помимо процентов она должна была уменьшится минимум на 75 000 руб. теперь у меня складывается такое ощущение что банк за все время использованием мной кредитной карты начислял мне непонятные проценты и увеличивал долг на пустом месте
Разблокировать доступ в кабинет по вине банка ВТБ
Здравствуйте! попытался подключить ВТБ Pay на айфон ,в приложении Луна зашёл в личный кабинет ВТБ -подключить ВТБ Pay , нажал на кнопку и вылетело из приложения , попробовал зайди обратно в кабинет банка и пишет: код или пароль введены неверно , обратитесь на горячую линию , обращение на номер 1000 результата не дал , сотрудник сказал обратиться в отделение банка , так как были замечены мошеннические действия якобы , колхоз настоящий а не банк , тупорылый банк , Вы если делаете функцию , почему она работает через одно место ?! И почему клиент должен куда то ходить и подтверждать личность в отделение, только из за того что хотел подключить услугу банка , а кабинет мало того вылетает еще и кабинет блокируется, прошу решить проблему связанную не по моей вине и восстановить доступ к кабинету без посещения отделения .
Не начислили кешбек по операции
Значит вы обманываете людей, потому что оплата по qr коду приравнивается к оплате картой, а вашей картой я больше пользоваться не буду и не кому не посоветую
Открытие банковской карты
Заинтересовалась открытием банковской карты, хотела пообщаться с представителем банка, написала запрос в чат поддержки кошелька позавчера. Никто не отвечает
При оформлении счёта, БИК и корсчёт уже не положено выдавать владельцу?
У меня был когда то давно открыт счёт в Сбербанке, карта то же была, пришёл открыть новый счёт, без карты. За пару минут сделали сберегательный счёт, дали листок с номером счёта, я попросил напечатать его на отдельном листке, сказали 200рублей, ладно подумал я, от руки напишу. Но затем, когда пришёл домой я вспомнил, что для перевода мало № счёта, нужен ещё Бик и корсчёт, посмотрел я на листок который мне дали, в надежде что там это есть, но нет, не напаписано.И как мне теперь узнать БИК и корсчёт? У меня нет действующей карты, нет логина и пароля, я не могу зайти в сбербанк онлайн, не могу зарегестрироваться через интернет, в банкомате то же не могу узнать.
Отказ выплаты по реферальной программе
ыПопал в неприятную ситуацию с реферальной программой Альфа-Банка.Друг оформил кредитную карту по моей ссылке. Приехал курьер — и начался хаос. Сначала курьер не смог активировать ту карту, которая была заказана. Но, внимание! Зато он смог активировать другую, точно такую же кредитную карту — с теми же условиями, названием и лимитом. Вместо того чтобы решить проблему, курьер сказал: «Это ни на что не влияет, просто будет активирована другая карта».Бонус, естественно, не прилетел, а приглашение ушло в отказ. Хотя я потратил время и фактически уговорил человека оформить эту карту — привёл банку реального клиента.Банк трактует всё в свою пользу: «Выдана карта, которая оформлена не по вашей ссылке, а всё остальное нас не волнует. Плевать, что курьер вёз карту именно по вашей ссылке, а выдал такую же, но уже не по ссылке». Ни мои обращения, ни обращения друга в поддержку ни на что не влияют — только разводят руками.К слову, Т-Банк, например, такую ситуацию решает в два счёта. А здесь банку, видимо, проще потерять двух клиентов, чем выплатить 2500 рублей.Если реферальная программа работает через пень-колоду, а сотрудники на местах не могут гарантировать честную сделку, то зачем она вообще нужна?В общем, отношение ужасное: одни приводят клиентов, а другие нагло кидают. Лично я больше ничего советовать от вашего банка своим друзьям не буду. Потому что либо сам останешься без бонуса, либо друга обманешь, либо потратишь кучу нервов на выяснение отношений!
Проблемы с банком и деньгами на ВБ кошельке
Не получается обновить паспортные данные в ВБ БАНКЕ. В сам банк захожу из приложения, появляется надпись создать кошелек,и больше никаких функций меню. То есть обновить я не могу. Пробовала нажать на создание кошелька,пишет ошибку и выкидывает. В кошельке более 3000 рублей,которые заблокированы вторую неделю. Я не могу оплатить и вывести. Банк не отправляет в госуслуги.
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 589 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus.
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 589 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирована. Как-то покупала конструктор для резюме однократно на другом сайте, никаких галок автопродление на ставила. Я не могу никак отменить подписку и вернуть деньги. Могли бы мне помочь
Заблокировали озон карту
Заблокировали озон карту, на ней средства, единые средства почему из-за ваших правил я должен находиться без средств? Блокировка произошла из-за перечислений от знакомых они мне не могут предоставить пдф документы.
Неправильно оформили образовательный кредит
Добрый день! В тому году в июне 2025г узнала о такой услуги как кредит с господдержкой на образовани,из за этого решила поступить в институт раз есть такАя возможность оплаты.Пришла в офис 16 июня 2025г по адресу город Тольятти , пр-т Степана Разина, д.81. Как менеджер мне объяснила что он траншевый и оформляется на весь период обучения.Мне выдали первую сумму 125.000 на год. На той неделе я заново обратилась в Сбербанк со всеми документами и квитанциями чтобы оплатить второй год. На что мне ответили что вам не правильно оформили кредит и он у вас не траншевый а только на один год.Ладно я с этим смирилась,я говорю давайте оформим новый и на что мне ответили извините но с 1 декабря 2025 года вышел закон что на юриспруденцию уже нет такого кредита ,то есть я осталась у разбитого карыта по вине сотрудника.Мне не могут увеличить лимит действующего договора и дать новый кредит.Почему у вас работают не квалифицированные сотрудники? И почему я должна страдать и тратить из за этого нервы?я давно пользуюсь вашим банком и иду на уступки,но не в этой ситуации.Я хочу каких-то действий с вашей стороны и решения данной ситуации
Подключают подписки и услуги без моего ведома
При получении карты сделала акцент на том, что пользоваться начну не скоро и чтобы не подключали никаких увкормлений и платных услуг, спустя пол года, когда решила начать пользоваться картой узнала о том, что в момент оформления карты мне все таки подключили платные услуги и карта на данный момент в минусе. При оформлении начисляли 500 подарочных бонусов, которые соответственно тоже списали за оплату услуг, которые я не подключала
Раскрытие персональных данных
В банке я с 2011 года. До недавнего времени, картой только этого банка и другими продуктами я пользовалась. Но после смены владельца банк катиться похоже по наклонной.4 июня 2026 года мне нужно было сообщить свои паспортные данные. Я по привычке быстро открываю приложение, захожу в свои документы, кликаю на первую ссылку и вижу другие данные : ФИО и паспортные данные чужого мне человека, которого я даже не знаю. Меня затрясло, мягко сказано. Начинаю звонить в банк, ситуацию обещаю решить и объяснить как так вышло. НО меня это повергло в шок! Получается и мои персональные данные могут попасть так же кому-то в приложение?! Это нарушение Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Просто немыслимо!!! Доверие банк совсем потерял. Похоже в наших длительных отношений с банком нам придется поставить точку
Обращение по факту не своевременно оповещение клиента
Добрый день. Ранее Вы мне ответили, что в письме указала данные ID, в связи ч тем что моей картой воспользовались мошенники, и были указанные деньги, соответственно банк меня не оповестил о стороннем входе в личный кабинет со стороннего устройства. Уже почти месяц прошёл, но до сих пор мне банк ни чего не ответил. По какой причине банк ведёт себя так халатно, и не дорожит доверием своих клиентов
IMP_ZAIM-2026.RU PUSHKINO RUS что за займ
IMP_ZAIM-2026.RU PUSHKINO RUS отмените подписку и что за займ
IMP_ZAIM-2026.RU PUSHKINO RUS что за займ
Списали 3000
Не могут подтвердить личность без видеозвонка! Направить представителя не могут, для подтверждения личности!
Столкнулась с ситуацией, нужно уменьшить лимит по кредитной карте! Нет возможности принять видео звонок для подтверждения личности (разбита камера, второй телефон кнопочный). Банк не может отправить представителя для подтверждения личности по паспорту и личному присутствию(СПб). Но при этом могут отправить этого же представителя для перевыпуска карты! Карты заморозили, если заблокируют, то нет возможности их восстановления! С какого момента видеозвонок, стал подтверждением личности? Почему нет альтернативного варианта решения проблемы? Либо ехать в Москву, либо видеозвонок (который не возможен). Все возможные пути присутствия представителя банка мне закрыли!!
Не могут подтвердить личность без видеозвонка! Направить представителя не могут, для подтверждения личности!
Почему не могут отправить вашего представителя? Хотя на перевыпуск карты, которую мне заморозили ваши сотрудники, можете? Вот этот вопрос не
Прекратите спам-звонки, я не являюсь вашим клиентом!
На моём опыте, Совкомбанк стоит переименовать в Спамбанк. Не являюсь клиентом Совкомбанка, однако банк по какой-то причине считает, что должен звонить мне по несколько раз в день ежедневно. Кто дал Совкомбанку такое право? Я такого согласия не давал! Все ваши звонки помечаю спамом и блокирую сразу же! Это уже не первый случай, когда Совкомбанк вступает в роль СПАМЕРА и совершает множество звонков без должного согласия владельца номера телефона!! ПРЕКРАТИТЕ свой СПАМ-обзвон! СТОП СПАМ!
Не пришел сертификат за участие
Оформляла кредитную карту, за оформление должны были выдать сертификат, спустя 60 дней ничего не было получено Сертификат
Сбер изменил условия по кредитке без уведомления и начислил проценты
Обнаружил в приложении Сбера, что при гашении долга по кредитке с меня будет удержаны «проценты за переводы».В чате выяснилось, что это проценты за операции по куаркоду в период за апрель-май.Банк изменил условия, но меня не предупредил об этом.Оператор в разговоре пояснил, что «Надо было заходить на сайт банка, читать объявления. Страна большая, клиентов много, поэтому уведомления пришли не всем». Но платить будут все. А сделать они ничего не могут, раз уж начислили, то будте добры платите. На вопрос, почему это называется странным термином «процентами за переводы», оператор сказал, что ещё не успели нормально назвать.Из диалога с оператором: «Изменение уловий идёт не так часто.. первые изменения были больше 20 лет назад..» То есть изменения раз в 20 лет, а предупредить ну никак нельзя.«Мы собрали много отзывов ... чтобы всё это отменить. Сбербанк нас услышал и с этого месяца можно вновь проводить операции .. не боясь процентов» — да, наверное много отзывов собрали, верю. Наверное люди побежали от вас в другие банки, вот вы и отменили.Считаю, что это мошенничество. Требую отмены начисления процентов.
Отключить все платные услуги
Отключить
Куда пропадают деньги?
Брали кредит в этом банке, но недавно столкнулись с проблемой. Было 3 перелома и попросили кредитные каникулы, нам их не выдали и из 3 месяцев болезни за 2 мы погасили через силу, потом выплачивали сумму на 2500 меньше обещанной(чтобы реабилитироваться). Но и здесь столкнулись с проблемой: банк начал названивать и говорить, что мы не оплачивали уже 4 месяца кредит. После того, как мы сказали, что отправляли, нам сказали, что их списала налоговая и оплачивать нужно на филиале(ближайший за 18км от дома). Почитав в интернете и позвонив в налоговую оказалось - они не могут таким образом списывать деньги. Вопрос: куда пропадают деньги?! Кстати, кредитные каникулы изначально не выдавали по причине: "Недостаточно данных"/"Нет док-ств о снижении дохода". Хотя в справках и прочем было написано о полной утрате дохода на время восстановления и реабилитации(временная недиеспособность)
Т банк списал деньги с детского пособия и делает вид что скоро помогут но дни идут
3 .06 . 2026г мне поступило на т банк единое пособие , на моего сына. Банк сразу же заморозил 778р сказав что это сумма не доплачена была когда то за кредит карту. Хоть прошло много лет, и кредит был погашен На просьбы срочно вернуть деньги , с кодом 2 , меня третий день кормят обещаниями рассмотреть, но по факту это просто шаблонные фразы. Пожалуйста примите меры , разберитесь , уже иду что бы переоформить пособия на другой банк, с этим даже не хочу связываться больше.
Разблокировать доступ в кабинет по вине банка ВТБ
Естественно активен , пришлось съездить в отделение и разблокировать кабинет так , вы главное сделайте вывод что у людей из за подключения втб pay в приложении банка на айфоне , приложение вылетает и через веб версию тоже самое , и кабинет блокируется и определяет как мошеннические действия с моей стороны .
Закрытие счета Супер Сплит
Я закрыла счёт супер сплит. Мне нужна справка о закрытии кредита. Поддержка отвечает, что такие справки не предоставляются.
Заблокировали счета без причины
Здравствуйте, просто ужас, с 4 июня с 21ч заблокировали карту, причина не ясна, выслал документы, до сих пор ищут оператора, что за банк такой ? Я ушел только в минус!!!! За что заблокировали? столько звонил, на звонки не отвечают, скидывает голосовой робот и говорит чтоб я написал в чат, а в чате ищут оператора, кошмар, решите уже проблему !
Уважаемые представители Банки.ру и ПАО «Сбербанк»!Я Прошу содействия в разблокировке счета, который был заблокирован банком в рамках исполнения 115-ФЗ.Хочу использовать Сбербанк в качестве основного банка
Уважаемые представители Банки.ру и ПАО «Сбербанк»!Я Прошу содействия в разблокировке счета, который был заблокирован банком в рамках исполнения 115-ФЗ.Моя деятельность полностью прозрачна и подтверждается документами. Я занимаюсь пассажирскими перевозками (такси), оплачиваю налоги, пробиваю чеки. Все сомнительные операции, если они были, связаны с отсутствием опыта, а не с умыслом. Сейчас я готов полностью соблюдать закон и разделять личные и бизнес-финансы. У меня скоро свадьба, хочу в данном банке получить кредитные продукты на свадьбу и на новый автомобиль, возможно еще воспользоваться ипотекой. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня возможность разблокировать банковские продукты включая личный кабинет, для дальшейшего использования сбербанка как основного банка, получение кредитных продуктов, и так далее.
Когда мне ответят на вопрос?
Отвратительный банк. Нет никакого доверения
Просто нет слов, банк не может предоставить элементарные сведения. 21.05.2026 обратился в Офис банка по адресу: г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, д. 124/15 с тем, что мне необходима выписка о переводах на два номера телефона за посление 3 года, сведения необходимы для предоставления в суд. Сотрудник банка приняла заявление, сказала, что придет смс и далее будет рассмотрено обращение в течение 2-3 дней. Смс мне не поступило, и 22.05.2026 я перезвонил на горячую линию, где мне сообщили, что ответ по моему обращению уже есть и такие сведения предоставляются только с оплатой комиссии 3000 руб. 22.05.2026 повторно обращался в офис банка, оплатил комиссию, завели новое обращение. Далее еще раз обратился в офис банка 25.05.2026, так как сказали, что нужен образец. Предоставил образец из Озон-банка, завели новое обращение. После каждого обращения срок ожидания - 10 рабочих дней. 02.06.2026 получил от банка смс-сообщение о том, что обращение № 3850281 рассмотрено и я могу получить ответ. Когда я получил ответ, то был в шоке. В справке присутствует всего три суммы 50 руб., 300 руб. и 400 руб. и итоговая сумма 8 млн руб. Но эта информация не является достоверной, так как предварительно я скачал из банковского приложения выписки за 3 года, конвертировал их в эксель и менее, чем за 1 час сделал выборку, согласно выпискам информация в справке очень сильно далека от реальности. В офисе банка мне посоветовали обратиться к руководителю Искреннего сервиса. Всем сотрудникам банка было доведено до сведения, что информацию я должен предоставить в суд 08.06.2026, сотрудники офиса и горячей линии обещали, что вопрос будет решен. В настоящий момент вопрос не решен. Я повторно обратился к руководителю Искреннего сервиса, от которой получил ответ - ну Вам же предоставлена справка 02.06.2026, а Вы от нее отказались. Но как я мог согласиться на эту справку, если она не достоверна и не потверджается банковской выпиской. В настоящий момент хочу получить от банка официальный документ, что не представление мной в суд необходимых данных не моя прихоть, а не возможность банка предоставить мне информацию. Дальнейшее сотрудничество с банком не вижу, перевел все деньги с вклада, и уйду в более современный банк, где программное обеспечение позволяет выполнить элементарные вещи. Итог - в банке никто ни за что не отвечает, буду жаловать в ЦБ, мое мнение ЦБ должен лишать лицензии такие банки
разблокировать вб кошелек
Помогите разблокировать вб кошелёк. Я уже писала в поддержку, не помогли. Аккаунт и паспортные данные отца, но профиль зарегистрирован на мой номер, то есть номер и госуслуги разные. Но в марте без проблем обновила паспортные данные, тк в конце декабря менял паспорт. А сейчас повторно заблокировал кошелек и не получается разблокировать.
озон банк не отвечает
поиск оператора в самые важные моменты это просто вызов терпения, я долго ждал и решение 5ти минутной проблемы стало просто адским испытанием, задумываюсь о смене банка но не разбираюсь.. заблокировали карту в целях безопасности и в итоге ждать кучу времени, устал..
Заблокировали вб кошелек
Как мне разблокировать вб кошелек поддержка молчит по горячей линии сказали не могут разблокировать
Яндекс банк не даёт доступ к пользованию счетами
Технические ошибки Яндекс банка
Здравствуйте, альфа банк заблокировал личный кабинет и все счета из-за ставок на спорт, хотя сами вставлят ссылку в личный кабинет
Обращался в Центробанк прикладывал те же скины , Центробанк нарушение не нашол . возможно разблокировать счета?
Грубое навязывание кредитной карты
Здравствуйте, «Ваш ответ — это некомпетентная отписка. Вы проигнорировали главное: я жаловалась на незаконные действия сотрудника в офисе — попытку тайного оформления кредитного продукта через мой телефон. Если банк считает такое поведение нормой и покрывает сотрудника текстами про "телефонных мошенников", я продублирую свою жалобу с подробным описанием методов вашей работы, приложением скринов на портале Банки. ру и в Центробанк. Жду адекватного ответа по факту поведения вашего менеджера».
бонусная программа "СПАСИБО" от Сбера и печальный опыт покупки авиабилетов на Спасибо-Тревел
Решила купить авиабилеты 22.05.2026 по программе "Спасибо" от Сбербанка по Спасибо-Тревел, выбрала рейс авиакомпании Победа ввела паспортные данные на себя и дочь, произвела оплату, потом меня перекинули на сайт, где я скачала маршрутную квитанцию электронного билета. И успокоилась, но спустя время я решила проверить на официальном сайте Авиакомпании Победа зарегистрирована я со своим билетом или нет, и оказалось, билет не зарегистрирован, я в шоке, вылет через неделю, а у меня потраченная сумма и нет билета, это что официальное мошенничество сбербанка?Как получить билет? Или верните деньги?
Комиссии и списания за воздух, на которые согласия я не давал
В марте оформили автокредит в это банке. Пользоваться собирался только льготным кредитом, ничего более. Сразу начались списания за информирования, справки и т.д. Написал в чат, обещали отключить и сделать возврат - обманули. Написал повторно, отключили часть услуг, возврат не сделали. Написал третий раз, обещали взять на особый контроль и решить - не сделали.В моем личном рейтинге банков отп хуже всех.
Проценты по банковским вкладам
Добрый день. В этом году впервые буду платить налог с процентов по банковским вкладам и счетам. Очень удобно, что в налоговой сразу показывается вся сумма со всех банков. Решила перепроверить данные и к сожалению сумма, которая пришла в налоговую из Совкомбанка - отличается от сумм, которые мне предоставили в приложении банка которые почему то тоже - РАЗНЫЕ. Итак = в налоговую банк отправил сведения, где мой доход по % = 133 626,15 Далее задала вопрос в чате : «здравствуйте можно получить Выписки о полученных% по вкладам для налоговой за 2025 год» - мне любезно прислали 4 файла - сумма получилась = 61 611,4. Далее, чтобы рассеять сомнения и еще раз уточнить сведения - обратилась еще раз в чат, где посоветовали скачать «Справка для госслужащих». В ней сумма моих доходов 100 069,39 руб. Два раза налоговая отправляла запрос в банк на перепроверку, потому что мне не понятно, из чего сложилась сумма, которую банк отправляет в налоговую. Помогите разобраться. В офисе банка - разводят руками и ничего внятного сказать не могут. К сожалению не получается отправить подтверждающие скрины и документы. поэтому пытаюсь ссылкамиhttps://disk.yandex.ru/i/wQ8xEtUXXIWqPA https://disk.yandex.ru/i/jap8aOIbgAbppw https://disk.yandex.ru/i/LQD8Zw1JBbfJZw https://disk.yandex.ru/i/hheJEuTkAENRXg https://disk.yandex.ru/i/ecbGx6-Goe4cXw https://disk.yandex.ru/i/VJgg2aTrtGAJYQ
Деньги в банке!!!в т б
Банк втб третью неделю не снимает блок счета и не переводит деньги!!! Ссылаясь на правила и рамки закона. Не по закону и не совести удерживают денежные средства клиентов, это какие-то особые правила втб. Управлению банка нужно обратить на это внимание, очень сомнительная политика!!! От этих решений страдают не только клиенты, как бывшие и нынешние, так и работники банка, которые отвлечены от более серьёзных вопросов. Верните деньги находящиеся на счету и ВСЁ!!! Это не кредитные деньги банка, это средства граждан, которыми банк пользуется третью неделю!!!! Статистику по 115 фз делать на пенсионерах, инвалидах (я посмотрел отзывы) и оборотке у физлиц в пределах 100 000 смешно, мерзко и подло.
Худший банк из тех чем пришлось пользоваться
Это самый худший банк чьими услугами мне довелось пользоваться. 1. Банк в открытую нарушает закон №229-Ф32. Сотрудника банка не стараются решить вопрос, только одни отговорки. Специалисты тех поддержки (контактного центра и чата) только перекидывают друг на друга, сбрасывая звонки и закрывая чат.3. Сроки решения проблемы тянут до последнего, а так же их и нарушают. 4. Банк не заинтересован в решении проблем их клиентов.По количеству негативных отзывов от пользователей услуг банка, можно уже понять, что с ним лучше не связываться. Читающим отзывы, хочу сказать, не рассматривайте пользование этим банком не под каким предлогом
Сроки по исполнению обращению, уже вышли, вчера был крайний день перевода в срок! О исполнение было сообщение 02.06.2026г., исходя из этого ДС должны были поступить в тот же день или же в срок, то есть 05.06.2026г., но банку плевать.
Необоснованное начисление процентов за пользование кредитными средствами
Сотрудник Альфа-банка не загрузила отправленную мной 14.05.2026 справку о закрытии договора внешнего кредита. В банке на мои обращения отвечают одной и той же фразой "Льготный период по вашей карте прервали 31.05.2026 — так как вы срок загрузки справки о закрытии договора внешнего кредита истёк.Проценты начисляем на всю сумму с первого дня льготного периода до полного погашения" (с ошибками)!. Кредитная карта в другом банке мной закрыта в срок, но Альфа-банк не учитывает это. С моего счета списаны проценты необоснованно 31.05.2026 8556 р. и 03.06.2026 17744,87 р. Вопрос до сих пор не решен. Ответ банка - "Проверили ваше обращение про начисление процентов после завершения льготного периода по вашей кредитной карте. Проверили консультацию сотрудника и информацию об ошибке не выявили". В Альфа-баке не считают ошибкой сотрудника игнорирование моего обращения с просьбой принять затребованную банком справку, которая была отправлена мной по ссылке этого сотрудника 24.05.2026. Почему после закрытия кредитки в срок и предоставления справки об этом с моего счета дважды списаны проценты? Почему в Альф-банке утверждают, что я не предоставила справку?
Я учел сроки, обращение было 30.05.2026г. Исполнено было 02.06.2026г. Срок зачисления по 05.06.2026г. включительно, о каких сроках вы сейчас говорите? От какой даты считать?
Не переводят деньги за закрытие счета
В середине января этого года мне заблокировали карту по 115 ФЗ, отправил почтой документы на закрытие счета в начале февраля и до сих пор не переводят. Во первых это странно, что деньги перечисляют после истечении 45 дней с момента получения документов. Во вторых даже после истечения не переводят, ничего не пишут, просто тишина, на попытки позвонить им отвечает бот, который говорит один и тот же текст.
Не чего нового я не услышал. Так же не увидел ответ на вопрос о сроках, компетентность на уровне " и так сойдет"
Разблокируйте счет !!!!!
Мне 5 июня заблокировали счет изща того что у меня большие поступления.У меня на счете деньги мне они срочно нужны и плюсом у меня товар весит на озоне !!все переводы мои личные ,все объяснила и написала !!!В итоге 48 часов если еще ждать я не могу !!!Рещите эту проблему .Я потоьзуюсь всегда только вашей картой больше не какой
Ужасный банк!!! Не связывайтесь
Заблокировали карту по подозрению в мошеннических действия. Пытаюсь закрыть карту и вывести деньги, но оператора в чате поддержки найти не могу более суток. Когда звоню в поддержку озвучивают стандартную информаци И не связывает меня с оператором
Участвует ли втб банк в акции , "написать отзыв" и получить за него 1000 банкини?
Участвует ли ВТБ банк в акции "НАПИШИ ОТЗЫВ И ПОЛУЧИ 1000 БАНКИНИ"?
Вся наша семья органически не переваривает Альфа Банк.
В конце прошлого года мошенник обманным путём у пожилой и больной (после 7 операций) "вытащил" СМС код и на её имя по липовому номеру телефона взял кредит. Карта была в кратчайшие минуты заблокирована(что подтвердила по громкой связи в полиции специалист банка и пояснила, что она пресекла попытку получения кредита, а потом выяснилось, что другой специалист выдал мошеннику кредит. Возбуждено уголовное дело и есть предположения подозревать связь мошенника с банком. Обращения все игнорируются банком и своими действиями добивают честную, не виновную пенсионерку плюс к тому не поставив в известность о возбуждении уголовного дела направили документы на взыскание долга (кредита) который она не брала и не было умысла на взятие кредита Итог - приставы арестовали пенсию копейки которой еле хватало на проживание и главное Лекарства жизненно важные. Своими действиями(бесчеловечными) чиновники банка подводят людей к крайней мере. Такого банка в правовом государстве не должно быть. Аналогичный текст будет направлен Президенту РФ, гаранту Конституции РФ.Я муж обвиняемой вами женщины.
ПОДДЕРЖКА ОЗОН БАНКА
Все как у всех приостановили операции по счету, позвонила на горячую линию все хорошо через, запросили видео звонок созвонились все подтвердили им теперь предоставить скриншоты выписки 4 часа прошло никто не объявился вернуться закрыть счет нельзя просто встал чат и поиск оператора вечночто, судя по отзывам это самая больная тема этого банка или им реально это не приоритетно что они просто забивают на клиентов
Карта МТС деньги !!!
добрый день , арест приставом был снял , а денежные средства заблокированы уже 6 дней ((( Направила письмо на почту там тишина.
До судебная претензия
---
**ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ**
о возврате денежных средств за навязанную платную услугу и ненадлежащее информирование потребителя
Я, Г***** Л***** А***** , являюсь клиентом АО «Т-Банк» и держателем кредитной карты № ........****
В период с 02.10.2025г по 02.06.2026 г (в общей сложности 9 месяцев) с моего карточного счета ежемесячно производились списания денежных средств в размере 2990 рублей под наименованием «Тинькофф Премиум» Общая сумма списаний за указанный период составила 26910 рублей.
Ранее я обращался в Банк с требованием вернуть данные средства. В ответ Банк вернул мне только сумму за последние 2 месяца в размере 5980 рублей, отказав в возврате средств за предшествующие 7 месяцев в размере 20930 рублей. С данным отказом я категорически не согласен по следующим основаниям:
1. **Ненадлежащее информирование.** В соответствии со ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее – ЗоЗПП), исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. При оформлении карты или в дальнейшем мне не было предоставлено четкого, явного и однозначного предупреждения о том, что подключается платная подписка с автоматическим продлением и указанием её точной стоимости. Факт наличия мелкого шрифта в договоре присоединения не освобождает Банк от обязанности активно информировать клиента о платных опциях.
2. **Навязывание услуги.** Согласно ст. 16 ЗоЗПП, условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами, признаются недействительными. Автоматическое продление платной услуги без моего явного, осознанного и подтвержденного согласия на каждый новый период является навязыванием услуги.
3. **Фактическое отсутствие потребления услуги.** За весь период списаний я не пользовалась привилегиями пакета «Премиум» (повышенный кэшбэк, бесплатные переводы сверх лимита, доступ в бизнес-залы, консьерж-сервис и т.д.). Согласно ст. 309, 310 и 1102 Гражданского кодекса РФ, удержание Банком денежных средств за услугу, которая не была запрошена потребителем и фактически ему не оказывалась, является неосновательным обогащением Банка.
4. **Убытки из-за кредитных средств.** Поскольку списания производились с кредитной карты, действия Банка привели к образованию задолженности и начислению процентов на сумму, которую я не обязан был платить, что причинило мне прямые финансовые убытки.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 10, 12, 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 1102, 1109 ГК РФ,
**ТРЕБУЮ:**
1. В течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения данной претензии вернуть мне денежные средства, списанные за услугу «Премиум» за период с 10.2025 г по 06.2026г в размере 26910 р на кредитную карту
после встречи с представителем счёт не открылся — «данные не прошли проверку», поддержка не даёт конкретики
Обратился в Яндекс Банк для открытия счёта/карты. Договорился о встрече с представителем банка на 06.06.2026 в 10:00. Представитель приехал, мы провели процедуру, и после этого он сообщил, что «через 5 минут всё заработает».Дальше в приложении появилось сообщение, что срок другой (указание было про “через 30 минут”), но после истечения времени счёт не открылся. В приложении отображается ошибка: «Данные не прошли проверку. Открыть банковский счёт мы не сможем. Но всё остальное работает по-прежнему». То есть фактически было отказано в открытии счёта из‑за проверки данных.После этого я написал в поддержку. В своём обращении от 06.06.2026 указал, что я передал данные для открытия банковского счёта, но получил сообщение, что данные не прошли проверку и счёт не был открыт, и что ранее на встрече представитель банка сфотографировал меня и сделал фото моего паспорта. Я попросил уточнить причину, по которой проверка не прошла, если документы предоставлялись на встрече, а также что требуется для повторного прохождения проверки и какой статус заявки/сроки повторной проверки.До настоящего момента вопрос не решён: счёт так и не открыт. Поддержка не даёт конкретного ответа по причине отказа и по дальнейшим действиям, при этом в приложении остаётся отказ в открытии счёта.К отзыву прикладываю скриншоты: сообщение в приложении «данные не прошли проверку» и переписку с поддержкой от 06.06.2026, где я описываю ситуацию и прошу уточнить причину и сроки.Прошу банк:указать конкретную причину отказа проверки данных (с учётом того, что документы были переданы на встрече);сообщить, что именно нужно для повторной проверки/открытия счёта и в какие сроки это будет выполнено;устранить проблему и открыть счёт, либо дать официально понятный результат по заявке.
Вся наша семья органически не переваривает Альфа Банк.
В банк трижды направляли документы и в них все данные на владельца (липового) счета есть и не надо хитрить, халявные деньги хотите получить с пенсионерки. Вы покрываете бездушных и не порядочных коллег. Бастрыкин быстрее разберётся. Еще раз поясняю, в банке есть полная информация. Если вы порядочный специалист, то можете и поможете, а так ожидаем суда и во всех СМИ дадим полную огласку по банку, может других оградим от беспредела.
Прекратите названивать! Днем и ночью нет пакоя.
Старшикова Ксения Вячеславовна, не портите свою репутацию, от ваших сотрудников нет покоя звонят и днем и ночью , хороший банк взяла у вас кредит! Что за безобразие от сотрудников звонят и мне и мужу на день по 20 раз, в субботу и воскресенье хоть выключай телефон навязывают банковские продукты последние звонки около 21: 00,детям спать не дают, знала бы что такой беспредел не воспользовалась услугами банка, вы хуже коллекторов, пожалуйста примите меры.
ВТБ - СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА
Хочу оставить правдивый отзыв о банке ВТБ. Решил оформить кредитную карту 110 дней льготный период, получил одобрение, пришёл в офис 1 июня в станице Старощербиновская, Краснодарский край, там женщина начала мне оформлять карту, у меня кредитный рейтинг 924. Я радостный ушёл домой, так как запланирована была покупка мобильного телефона, было расчитано, что у меня есть 110 дней. В итоге 5 июня я совершаю покупку, 6 июня решил уточнить у оператора до какого числа у меня льготный период, на что мне ответили, что моя карта без льготного периода и проценты на долг начисляются каждый день, решил изучить договор электронный в приложение ВТБ, там указано 69,9 годовых оплата процентов. Моя ошибка, что я подписал липовый договор электронный который мне дали, после этого случая теперь буду читать договора, с одной стороны меня ситуация эта научила. Договор электронный составлен с ошибкой, скрины загрузил. Я сегодня пополнил кредитную карту на сумму которую потратил 5 июня, прошу закрыть мне карту и счёт, оператор в чат поддержке говорит пока операции в обработке закрыть нельзя, хотел её заблокировать навсегда, там есть такая функция, тоже не даёт заблокировать. Принял решение полностью все счета, дебетовые карты и кредитную карту с такими мошенническими условиями аннулировать и больше дел не иметь с этим банком.
Техническая проблема с задвоением аккаунтов
Суть: заведение нескольких дебетовых карт МТС Деньги урезает функциональность аккаунта, вы не сможете нормально переводить деньги и совершать покупки по цифровым кредитным картам! Поддержка не умеет решать такие проблемы.история: Давно являюсь клиентом банка. Проблемы начались с появлением дебетовой карты МТС Деньги - сначала из-за нее "задвоился" аккаунт. Я сперва этих ньюансов банка конечно не знал, что фактически нельзя заводить больше одной карты - иначе в базе данных у них что-то ломается. Становятся недоступны СБП переводы и покупки по всем остальным картам, я не вижу реквизиты своих карт. В итоге могу нормально оплачивать и гасить свои кредитные карты. Сперва подумал что карта бракованная, завел еще одну, третью - это стало похоже роковой ошибкой. Исправить не могут, и закрыть лишние карты тоже не могут! возникает ошибка при закрытии. Заявку создал еще в марте, два месяца не решали, создал обращение в ЦБ - после него обращение просто молча закрыли! А для ЦБ прислали стандартную отписку что блок на стороне оператора МТС, хотя в обращении в ЦБ я прикладывал ответ оператора МТС что блока нет. То есть банк дезинформировал и ЦБ (Емейл от банка с темой "Ответ на ваше обращения NºNº92579469, 92813522")поддержка не обучена работать с такими кейсами - гонит к оператору и к отделение - отделение гонит в колл центр - колл центр гонит в поддержку приложения. Номер заявки (закрыта без решения): № 90643935 от 16.03.2026 г. первое обращение в ЦБ:№ ОЭ-199790 от 13/05/2026.(отправлено 12.05.2026)
Сбербанк и программа поддержки многодетных семей от ДОМ.РФ
Здравствуйте! Проверили ситуацию? Я жду ответа, почему было проигнорировано моё желание сократить срок ипотеки.
как отблокировать карту?
меня заблокировали Карта заблокирована по п. 2.3.9.4 "Правил пользования банковскими картами ПАО "АК БАРС" БАНК я часто переводил деньги родному человеку и она тоже мне переводила деньги и я ещё платил на мобильную связ из за этого меня заблокировали как отблокировать карту я не чего такого не совершал просто частые переводы так бывает же у многих людей.Помогите пожалуйста как решить этот вопрос.
когда совесть проснется?
9 марта 2026 г. я подала заявку на кредитную карту Альфа-Банка по акции с партнером ООО «Рафинад», в рамках которой гарантировался подарочный сертификат номиналом 4000 рублей. Условия акции со своей стороны я выполнила полностью: карту получила 13.03.26 , целевое действие (покупку) совершила 16.03.2026 г. На текущий момент сертификат мне не поступил. Поддержка ООО «Рафинад» полностью игнорирует мои обращения на email (около 10 штук на разные адреса). Я обратилась в чат Альфа-Банка, где было составлено обращение №А2606060257, однако банк прислал отписку, заявив, что не несет ответственности за партнера и «не видит переход по ссылке». При этом у меня есть скриншот страницы оформления, где четко зафиксированы условия и указано получение сертификата. Прошу Альфа-Банк совместно с партнером ООО «Рафинад» (a.certificate@rafinad.io) провести ручную проверку, признать факт выполнения условий акции и выслать мне заслуженный сертификат на 4000 рублей. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.Касательно самой карты: подача информации по ней в приложении намеренно вводит в заблуждение. Там есть дата и сумма минимального платежа, а дата и сумма льготного периода, когда нужно оплатить, чтобы избежать процентов, так неочевидны - надо искать и проводить самостоятельно подсчеты, что это явно делается для того, чтобы клиент совершил ошибку. При этом сотрудники банка уверяют, что "так во всех банках", а в ответ на показанные скриншоты с тем, как это на самом деле в других банках, они молчат. Более того, являясь премиальным клиентом Альфа-Онли уже 4 года, я пыталась прояснить ситуацию со своим персональным менеджером 15 мая 2026 г. Она мне скзала, что по кредитной карте все очень просто, и она мне позвонит через 5 минут все объяснит. Этого не произошло. Через два часа я начала перезванивать сама, около часа она сбрасывала звонок. Перезвонила за 5 минут до окончания своего рабочего дня и в полной мере ответить на мои вопросы не смогла и пообещала, что мне перезвонят из соответствующего подразделения в следующий понедельник - звонка так и не было. Я сама неоднократно писала ей на почту - безрезультатно. На прошедшей неделе (третьей неделе ожидания), я звонила на горячую линию поддержки премиальных клиентов, спрашивала, в чем дело. Услышала несколько обещаний, что мне перезвонит руководитель отделения и все объяснит - не перезвонили. Помимо этого, персональный менеджер сообщила мне в конце апреля, что по каким-то техническим причинам не может отвечать мне на e-mail, и до сих пор это не устранено (либо она меня умышленно игнорирует). Я считаю, что смысла в таком премиальном сервисе ноль, надо его упразднить. Да и вообще закрыть этот позорный банк, если они почтой пользоваться не умеют и премиальный клиент от них ничего кроме пустых обещаний не слышит. Даже рядовые клиенты заслуживают большего уважения.
Обман банка в акции «Бонусы за остаток» и неправомерное отключение подписки
Являюсь давним клиентом Яндекс Банка и очень растроен отношением Яндекс банка к очевидной проблеме которая возникла у меня. Пока не готов рекомендовать Банк другим. Решил написать этот отзыв, так как уже неделю банк не может или не хочет решить мою проблему и сроков решения не сообщает.В Яндекс банке есть программа лояльности, которая называется "Бонусы за отсаток", которую активно рекламируют и пиедлагают держать у них на карте сумму от 20 000руб. в течение месяца БЕЗ НАЧИСЛЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ НА ОСТАТОК. Взамен банк обещает предоставить бесплатно на 1 месяц подписку Яндекс Плюс. Я решил воспользоваться этой акцией и держал четыре месяца сумму более 20 000руб на карте без прлцента на остаток. Банк три месяца выполнял свои обязательства и предоставлял подписку Яндек Плюс. А с четвериого месяца просто отключил ее без каких либо уведомлений, хотя с моей стороны были собоюдены все условия. Кроме того в личном кабинете видно уведомление о том что 01.06.26 мне была предоставлена подписка Яндекс Плюс на месяц, а по факту ее мне просто отключили. Я составил обращение в чате поддержки еще неделю назад в надежде скорейшего решения моей проблемы. Но банк видимо не хочет решать мою проблему и уже неделю я не могу воспользоваться сервисами из-за отключения подписки Плюс. Сегодня я написал в чат поддержки и попросил сообщить сроки рассмотрения моего обращения, но банк не назвал сроков рассмотрения по регламенту, что меня крайне удивило. Видимо банк не хочет рассматривать мой вопрос и не сообщает даже сроков рассмотрения как это делают в других банкам. По телефону горячей линии твердят, чтобы писал в чат поддержки и также ничего мне не сообщают. Прошу банк до 12.06.26г. решить мою проблему с подпиской, либо буду вынужден обратиться к финансовому омбудсмену, ЦБ РФ, Роспотребнадзор РФ о нарушении моих прав как клиента.
Здравствуйте такой вопрос
Добрый день, заблокировали карту озон за подозрительную активность перевода на карту. Говорят что не разблокируют, но как снять с этой карты деньги?
Отвратительная поддержка с шаблонными ответами, которая абсолютно ничего не решает
02.05.26 обращалась в банк по поводу не начислен мне баллов яндекс плюса за покупку. Пообещали рассмотреть ситуацию и ответить в ближайшее время. Сегодня 07.06.26 - прошло уже 1 месяц и 5 дней, ответа так и не последовало. Банк утверждает, что покупка была совершена онлайн, а не на кассе. Но покупка совершалась на кассе, все доказательства я отправила в чат сразу же. Иные проблемы также не решаются(начисление баллов яндекс плюса за приведенных друзей). Банк абсолютно не лоялен и не клиентоориетирован. С поддержкой других популярных банков просто не сравнимо. Жалею, что перешла на данный банк и не планирую возвращаться
СЛИВАЮТ ДАННЫЕ/НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Прошу разобраться в ситуации с неправомерными действиями Альфа-Банка.Я не являюсь действующим клиентом банка. Все продукты были закрыты более трёх лет назад. Согласия на запросы моей кредитной истории через бюро кредитных историй либо отсутствовали, либо были ранее отозваны мной в установленном порядке.06.06.2026 года мне начали поступать SMS-сообщения от Альфа-Банка об одобрении кредитной карты и кредита по заявкам, которые я не подавала и на оформление которых согласия не давала. В связи с этим у меня возникли обоснованные опасения относительно возможного неправомерного использования моих персональных данных третьими лицами.При попытке связаться с банком по телефону я более 40 минут не могла получить соединение с сотрудником, поскольку голосовой помощник неоднократно прерывал звонок. После обращения сотрудник банка заблокировал доступ в личный кабинет, однако заявки отменены не были, а SMS-сообщения продолжили поступать.Кроме того, после указанных событий мне начали массово поступать предложения и сообщения от других банков и микрофинансовых организаций, что также вызывает серьёзные опасения относительно возможной компрометации моих персональных данных.Прошу Альфа-Банк:1. Провести проверку по факту оформления заявок без моего участия и согласия.2. Немедленно отменить все поданные от моего имени заявки на кредитные продукты.3. Удалить и отозвать все согласия на обработку персональных данных, маркетинговые рассылки и иные взаимодействия, если таковые имеются в системах банка.4. Прекратить любые запросы моей кредитной истории и взаимодействие с бюро кредитных историй без моего отдельного согласия и законных оснований.5. Предоставить информацию о том, на каком основании были созданы заявки и осуществлены запросы в БКИ.6. Направить официальный ответ по результатам проверки.Считаю недопустимым оформление заявок и запросы кредитной истории без моего волеизъявления. Также прошу принять меры для исключения повторения подобных ситуаций в будущем.(все скрины, с бки и сообщения приложить не могу, потому что обращение просит Ссылку...)
Звонки по задолженности на номер, принадлежащий другому человеку
В течение длитель времени поступают звонки от Альфа банка , который озвучивает персональные данные другого физического лица, и пытается уведомить о задолженности. В выходной день количество звонков начинается от 4, при том что по закону можно звонить не более 1 раза в сутки и не более 2 раз в неделю, не говоря уже о том, что звонить нужно должнику, а не тому, кому принадлежит номер уже более года.На мою жалобу составили обращение, в течение 3-5 рабочих дней мол все решится, это была суббота, в воскресенье пеня снова забомьардировали звонками с самого утра. И мне приходится отвечать, так как я жду впэный звонок.Специалисты по телефону хамят, к примеру по номеру 935 молодой человек заявил что нет никаких законов(а как же хоия бы фз 230?), которые регламентируют подобное поведение банка, кроме того раз мне сказали 3-5 рабочих дней, то я должна сидеть и ждать эти 3-5 рабочих дня, и ге возмущаться.считаю подобное поведение некорректным, а по факту оно незаконно. В случае если это не прекратится, сосиаалю обращение в прокуратуру.
Обманывают, ухудшают кредитную историю, выставляют штрафы
Анна, ну зачем же вы врете!? "Видим, что звонки отдела урегулирования поступали." Кто и когда мне звонил??!! Когда конкретно мне звонил кредитный инспектор??? У меня все звонки записаны!На основании письма от ЦБ, вы обязаны идти на встречу заемщику, а вы даже никакие документы не запросили! Кроме того, звонок от кредитного инспектора и возможность согласования мне обещал ваш менеджер Тамара! Ни про какие штрафы и пени она не говорила!Я напоминаю, что обратился за помощью о реструктуризации к вашему менеджеру еще 3го апреля!!!Если вы списываете деньги с карты физлица в счет долга ИП, ну возможно. Но если вы списываете платеж, который предназначался для оплаты долга по карте физлица, то вы меня подставляете. Вы злоупотребляя этим правом, незаконно добавляете мне просрочку по платежу физлица! Это незаконно!"Мы анализируем рынок, чтобы конкурировать с другими банками по условиям продуктов и адаптируем их стоимость согласно рынку. Так как заявка подписана электронной подписью, с условиями вы были согласны." Ставка 50% годовых - это рыночная ставка???? Это вы из какого источника взяли?Нет, условий про то, что будет дополнительная оплата за обслуживание счета и межбанковский перевод мне озвучены не были. Нигде эта информация указана не была.
Почему так долго проверяют мой отзыв
Когда проверят мой отзыв ?
До судебная претензия
Вы не явно указываете сумму оплаты за данную услугу Премиум, разместили в одной графе с бесплатными кеш бекам, и списывали даже не с дебетовой карты а с кредитной! Жду полного возврата списанных средств.
Необоснованный отказ в дебетовой карте
Делала заявку на дебетовую карту в Т-баке. В выпуске карты было отказано без объяснения причин. Плюс хотела положить деньги на вклад,но Т-банк,видимо,не заинтересован в новых клиентах. В будущем буду отговаривать знакомых от вклада в данном банке
Мошенничество и бездействие
В октябре 2025 года на меня был оформлен кредит третьими лицами без моего ведома и согласия в МТС Банк. При обращении в банк сотрудники проявили полное равнодушие к данной проблеме. После того, как затребовал документы по выданному кредиту, было выявлено, что он был оформлен посторонним человеком без моего ведома и согласия, по подложным данным, а именно: не актуальный номер телефона (пользователем данного номера не являюсь с июля 2025 года, о чём свидетельствует справка, выданная Роскомнадзором), подложный адрес электронной почты, подложные данные паспорта (не актуальное место регистрации), подложные данные трудовой деятельности и заработной платы (подтверждает выписка трудовой книжки с сайта Госуслуги). Все эти аргументы были приведены работникам банка, однако они не были приняты к сведению и трактованы неверно: банк утверждал в своих сообщениях, что кредит был взят мной под давлением третьих лиц, что является клеветой. Также, когда рассматривались документы, высланные сотрудником банка, было выявлено, что при оформлении кредита третьими лицами была использована электронная подпись. Мною не оформлялись электронные подписи, что подтверждает выписка с портала Госуслуг. Помимо этого банк не выполнил период охлаждения в соответствии с ФЗ от 13 февраля 2025 года №9-ФЗ, по которому на выдачу денежных средств по кредитованию суммой свыше 200 тысяч, даётся период охлаждения минимум двое суток.В связи с вышеизложенным, призываю быть всем осторожным с этим банком, т.к он не соблюдает требования ФЗ и не проводит тщательную проверку перед выдачей кредита, тем самым создавая ситуации, благоприятные для мошенников, а людям, попавшим в затруднительную ситуацию, из-за их же действий не помогает.
Информацию приложил
Поддержка отвечает сутками в момент пока вы остаетесь без денег .
Приостановили операции по счету . Заморозили все деньги , поддержка не отвечает 2е суток . Приходится отдолжать деньги , чтобы оплатить все моменты по ИП. Кто будет отвечать за это ?! на каком основании банк сам решает сколько времени ВСЕ деньги будут просто заморожены ?! отвратительное отношение к клиентам . все операции были с пометками . Требуют отчета , почему я рассчитывалась в фруктовой палатке переводом . Бред одним словом . Очень жаль , хранила порядочные суммы в озон банке , постоянно пользовалась картой. Придется закрывать счет , выводить все средства и оставить отзывы на всех площадках.
Если вам скучно и не с кем поболтать, просто оставьте заявку на кредит. И они вам зададут 20 ненавязчивых вопросов, которые просто вы замучаетесь, ичаете этому банку.а ещё они будут вам звонить друг за дружкой, чтобы точно убедиться, звонил ли вам
Вот зачем столько раз звонить? И задавать столько ненужных вопросов, которые можно просто вот подключены госуслуги, а люди все равно задают ненужные вопросы
В полицию заявление подано, также было обращение в прокуратуруВаш ответ демонстрирует отношение к клиентам, о котором я писал
Зажали баллы за отзыв из-за скрытых правил
Повёлся на акцию от Яндекс Банка, обещали баллы Плюса за честный отзыв. Я потратил время, написал подробный текст, его одобрили и опубликовали. Но когда пришёл за баллами, а именно 09.06.2026 поддержка в чате отказала. Сослались на пункт 4.1 правил, якобы я должен быть клиентом Яндекс Пэй больше 90 дней. На баннере акции этого условия не было и близко, его спрятали глубоко в документах. Получается, банк просто бесплатно забрал мой отзыв для своего продвижения, а платить отказался по формальной причине.Прошу банк пересмотреть реше ние и начислить баллы в индивидуальном порядке. Аккаунт новый, но я планировал им активно пользоваться, а тут сразу такое отношение.
Зажали баллы за отзыв из-за скрытых правил
Здравствуйте, Алексей! Мой аккаунт Яндекс Пэй зарегистрирован на номер телефона: +79277684828 Почта: Gh123234345@ya.ru. Буду ждать результатов проверки.