Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Вернуть ошибочный перевод по СБП
Добрый день.23.07.2025 в 13:07 Ошибочно отправил деньги со своего счета Т-банк на счет клиента Т-банка по номеру телефона.Сразу же написал в поддежку на отмену перевода. Сказали связаться с получателем по другому вопрос решить нельзя.Получатель сказал что не пользуется приложением Т-Банка и у него есть только непогашенная кредитная карта Т-банка, но согласился позвонить.Со слов получателя денег он дозвонился до банка и попросил отменить перевод, на что получил отказ якобы деньги ушли в счет оплаты кредита и вернуть их уже нельзя.ПРошу разобраться в ситуации и отменить перевод.
24.07.2025
Ответ дан
Технический сбой повлёкший задолженность
11.07.25 с привязанной карты деньги ушли не на супер сплит, а на карту пей(арестована, заморожена ).Образовалась задолженность, начисляются пени, по звонку из банка дана рекомендация оплатить еще раз. Чат поддержки по состоянию на 23.07 кормит завтраками о решении проблемы. Никто ничего решить не может, куда обращаться кроме чата я не знаю, с моей стороны оплата произведена в срок, я не могу и не готова из за технического сбоя, платить еще раз. И на сегодня нет никакой гарантии, что найдя и оплатив еще раз, средства поступят туда куда нужно.
24.07.2025
Ответ дан
Вернуть ошибочный перевод по СБП
Это бесполезный ответ.Как я должен решать вопрос с клиентом вашего банка, вас ничего не смущает.Один ваш клиент перевел деньги другому вашему клиенту, деньги ушли в банк, банк сделать ничего не может, пускай клиенты решают сами свои проблемы!  У него открыт кредит или кредитная карта деньги, которые я отправил, ушли на погашение этой задолженности у человека денег сейчас нет, с кредита этого он их не может снять.Получается деньги ушли человеку, а от человека сразу в Т-Банк и вернуть ничего нельзя. В рамках одной системы в одном банке!
24.07.2025
Ответ дан
Исчезли деньги в ВТБ
Добрый день! Оплачивался номер телефона, но робот зачислил деньги на какой-то счет ВТБ, у получателя все счета в ВТБ закрыты. Была осуществлена просьба вернуть деньги или перевезти их на телефон, куда изначально они и должны были прийти на оплату связи. Оператор Елена ни чего делать не стала, продемонстрировав свою полную некомпетентность. В целом получилось, что ВТБ просто украл деньги.Нет возможно прикрепить документ.
24.07.2025
Ответ принят
Списание средст не по целевому назначению
Очень мило. А у меня будут начислятся пени. Пусть фиксируют факт ошибки, отменяют начисление пени и возвращают денежные средства, т. к ошибка не по моей вине, деньги я предоставила для цели оплаты сплита. 
24.07.2025
Ответ дан
Отказаться от «кредитного доктора»
Здравствуйте! Я хочу отключить программу "кредитный доктор", так как при подключении меня не уведомили, что это платная услуга, и пользоваться я ей не собирался. Да и средств я никаких не получал! Соответственно, это неосновательное обогащение банка!Как отписаться от этой программы, подскажите, пожалуйста? Или только через суд! Так как обращался на горячую линию , говорят, что нельзя расторгнуть, так как прошло более 14 дней. Надеюсь разрешится как-то данный инцидент.
24.07.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
Добрый день!Мой счёт и карта были заблокированы без уведомления со стороны банка. Из ответа Центрального банка РФ мне стало известно, что инициатором включения моих данных в реестр (в рамках 161-ФЗ) выступил именно Альфа-Банк.При этом мне не поступало никаких запросов, уведомлений или требований о пояснении операций. Я не уклонялась от общения и открыта к предоставлению всей необходимой информации и документов.Прошу:Разъяснить причины включения моих данных в указанный реестр.Сообщить, возможен ли пересмотр решения и удаление моих реквизитов из базы по 161-ФЗ.Указать, в какой форме и куда я могу направить официальное заявление и подтверждающие документы для разблокировки.При этом я не являюсь мошенником,пользуюсь услугами нескольких банков,за каждое поступление средств могу дать отчётС уважением,Владимирова Ольга Юрьевна Почта для связи ovladimirova253@gmail.comТелефон 89040102779
24.07.2025
Ответ дан
Отсутствие в реквизитах "НДС 5%"
Альфа Банк видимо мышей уже не ловит.. С 1го января 2025 в стране произошла налоговая реформа , появился НДС 5%. Мне для оплаты счетов как физ лицу нет возможности выбрать 5% НДС при заполнении реквизитов , ну просто нет такого варианта, Альфа Банк остался в 2024 году. 4 обращения, результат нулевой. 
24.07.2025
Требуется уточнение
Пропали деньги при переводе СБП в драйв клик банк
По договору автокредита 23-07-2025 в 05:18 отправил по СБП из Газпромбанка себе деньги на свой счет в Драйв клик банк, но деньги в Газпромбанке списаны, а Драйв клик банк утверждает что деньги не пришли. Сделал обращение в банк WS-693722, по нему жду ответа в срок до 15 дней. Боюсь не успеют до срока последнего платежа. Что делать?
24.07.2025
Ответ дан
Перевод с карты на карту
Здраствуйте! В наличии есть кредитная карта OZON. Если сделать с неё перевод денежных средств на другую карту Ozon, например, в размере 100 тысяч рублей, то сколько необходимо будет вернуть?Есть ли какой-то процент на такую операцию перевода?
24.07.2025
Ответ принят
Вместо возврата на кассе списали повторно сумму
Здравствуйте. 15.07 совершил покупку приложив карту, при упаковке товара заметил деффект, оформили возврат, приложил карту, вместо возврата списалась опять эта же сумма. На чеке из магазина написано ВОЗВРАТ ПРИХОДА. В чате оставил обращение, ни каких действий со стороны банка нет. Деньги не возвращаютс я уже больше недели
24.07.2025
Ответ дан
Платеж по сплиту списали непонятно куда
24 числа каждого месяца плачу по сплиту, платежи разбиваю на 2 месяца что бы не платить проценты. Пользуюсь сплитом чуть больше года и не было ни 1 просрочки. Сегодня 24 07 2025 года хотел оплатить ежемесячные платеж. Так как на карте пэй арест, пополняю сплит с карты другого банка. Автопополнение яндэкс пэй соответственно не включал. Зашел в приложение яндекс пэй, выбрал карту сплит, нажал пополнить на сумму платежа, деньги не списались, так как яндекс самостоятельно списал деньги на дебетовую карту, причем именно сумму платежа, 29700 рублей примерно, хотя на карте другого банка откуда хотел списать было денег больше)позвонил в поддержку - там как будто бы пинг - понг, переводят на другого специалиста, ответа не было в итоге - отправили в чат. В чате не дают каких то конкретных сроков. Только говорят что разбираются и максимум 30 дней. В итоге сейчас напишут просроченный платеж хотя сами списали деньги не туда, тот платеж который я хотел совершить не прошел. Гарантий что следующий платеж уйдет на карту сплита а не карту пэй - нет. Итог: пополнить карту сплита невозможно, поддержка молчит, куда ушли деньги тоже непонятно. 
24.07.2025
Ответ дан
Отключить подписку на детской карте
Я оформил сыну детскую карту (sberkids), он подключил к ней подписку (tutorplase). В моем сбербанк онлайн она не показывается. В его приложении сберкидс тоже не нашёл. Как её отключить?
24.07.2025
Ответ дан
Пропал Перевод через Сбербанк.Онлайн на кошелек Alipay
16.07.25 перевела на свой кошелек Alipay 80000 руб, списали комиссию 800 руб. До сих пор деньги не зачислены на мой кошелек. Хотя все переводы до этого и после зачисляются в течении нескольких счетов. Обращение В Сбер подала на следующий день, выписку Alipay прикрепила, вчера подала претензию на бамаге с новой выпиской, что денег нет. Никакой реакции от Сбербанка!!! Типа у них перевод успешно списан, но деньги то мне не пришли. На сайте заявлен максимальный срок 3 дня. Верните деньги или зачислите на Alipay. Дальше разбирайтесь сколько хотите со своими партнерами и выясняйте на каком этапе женьги испарились. Почему клиенты должны страдать. 
24.07.2025
Ответ дан
Забрали деньги и игнорят
Положил наличные деньги в банкомате Т-банка. Ничего не пришло, игнорят, ничего не зачислили, только обещают разобраться. Надеюсь ЦБ разберётся. И накажут по полной. Я так понял, что сейчас будут пытаться коллективную жалобу на банк писать. Можете сами погуглить проблему - Т-банк массово это делает, куча сообщений в агрегаторах и группах ВК по теме.Суть ситуации: Положил на карту другого банка 27 июня деньги через банкомат Т-банка. Я это уже делал через данный терминал. Обычно зачисление на счет мгновенное, но в этот раз экран долго грузился, я подумал, что с интернетом беда в устройстве. Спокойно ушел. Чеков там никогда не печатают, поддержка сама про это сразу спросила, что это норма видимо у них (а почему бы и на чеках не экономить, да?).Через час я понимаю, что ничего не пришло. Смотрю номер терминала, звоню на горячую линию. Мне сразу задают кучу вопросов, уточняют данные. Потом звонят по видео звонку, присылают кучу смс. В общем, создают всё то, что не так любят люди. Вроде они виноваты, а должен именно ты кучу действий совершить. После всего, мне говорят “в течении 3-х часов вам вопрос рассмотрят и сразу с вами свяжутся”. Уточняют данные и на этом всё. Через пару дней я понимаю, что все на меня забили. Я пытаюсь позвонит по горячей линии, но первый оператор после пары вопросов сбрасывает трубку. После попытки дозвониться, меня снова сбрасывает. Сумма небольшая, 2500 рублей. Поэтому я не обращался куда-то, не звонил ночами в поисках правды. Но когда начал гуглить – нашел на Банки.ру и группах ВК куча историй, где ситуация один в один. Люди кладут деньги, ничего не приходит, их кормят завтраками, а потом максимально долго морозят. Сколько таким образом по России самопроизвольно забрано денег и сколько случаев – остается только гадать. Но учитывая популярность терминалов и банка – думаю цифры приличные. Очень интересная статья дохода и получения наличных. Я не думаю, что мне что-то вернут. И хорошо, что сумма небольшая. Хочу лишь предостеречь других людей – не связываться с банком и использовать более надежные организации. И, как писала одна пострадавшая, будем надеяться, что ЦБ примет меры и у кого-то полетят головы и будут огромные штрафы. От более серьезного наказания банк наверняка сможет увернуться, так как доказать сразу сотни случаев будет нелегко и они будут заминать тему. Что и делают каждый раз, когда доходит до горячей точки.  
24.07.2025
Ответ дан
У меня хотят списать деньги приложение slider. ai g omsk , каждые 2 недели, я хочу чтобы это перестали делать!!
Перестаньте списывать у меня деньги, т. К. У меня нет 1490,у меня их не списывают, а показывает, НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ, я боюсь, что в один день у меня будут деньги и их спишут!! 
24.07.2025
Ответ дан
Операторы не дают внятного ответа.
Номер обращения 250720-7000-194965. Я 14.07.2025 в 15.10 положил наличные деньги через банкомат Т-банка на карту сбербанка,и банкомат написал произошла техническая ошибка. Купюро приемник открылся а денег нет, и зачисления тоже не было. Я позвонил на горячую линию Т-банка объяснил всю ситуацию они сказали будет расследование и спустя 2 часа мне пришла СМС Мы отправили сумму 200000 руб 14.07.2025 в банк, выпустивший карту 220220undefined8188 посредством FeeCall, это перевод по межбанковским каналам. Идентификатор перевода ММТ: UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 14072025 Срок зависит от банка получателя. Я позвонил в сбербанк объяснил им все они создали обращение. Так как деньги мне очень срочно нужны я звоню в Т-банк и прошу их найти заявление от сбербанка,они говорят что такого заявления нету. Оператор Т- банка пошёл на встречу и сказал что бы я спросил индификатор заявления. Прикрепляю сообщение оператора Т-банка. Пожалуйста, запросите идентификатор обращения направленного из Сбербанка. Получив его мы попробуем ускорить решение вопроса. Внутренний номер обращения зафиксированного в Сбербанке для поиска не подойдет. Я звоню в сбербанк прошу предоставить мне этот номер. Первый раз оператор дала мне какой то номер по нему ничего не нашли.Мы не получали запросов с указанным вами номером 519511723784. Также обращений на поиск не поступившего пополнения по номеру карты ***8188 обращений в наш банк не поступало. Пожалуйста, обратитесь в Сбербанк для уточнения информации по данному вопросу. Ожидаем от вас обратную связь до 25.07.2025 включительно. Звоню во второй раз оказывается оператор не обладает такой информацией этот номер могут дать другие специалисты. Тогда что дала мне за номер 1й оператор не понятно и объяснить она не смогла. Ладно меня переводят на начальницу. Она найти не может вообще. Говорит щас буду разбираться вашим делом и вышлю в СМС. Но и от неё ничего не пришло. Звоню в третий раз меня перевели с одного оператора на другого, и она не может дать мне этот индификатор так как не может его найти. Тоже сказала рассмотрю щас ваше дело и перезвоню и с концами. Такое чувство что моим делом никто не собирается заниматься и заявления никакого нет раз не могут мне никто дать этот индификатор. Прошу разобраться с моим делом и предоставить этот индификатор. И зачем-то создают ещё непонятные обращения которые я не просил. Заранее благодарен.
24.07.2025
Ответ дан
Забрали деньги и игнорят
Деньги были положены и терминал написал успешно, это точно. Как и точно, что я звонил в ваш колл-центр, потом мне перезванивали по телефону, потом по видео-связи. А всё, что вы сейчас тут написали - пыль в глаза. Деньги положили больше месяца назад - денег нет. ФактОбещали через ти часа позвонить - не позвонили через 30 дней. Это факт Такие ситцуации у вас сплошь и рядом - весь интернет не удалишь. Это факт 
24.07.2025
Ответ дан
Перевод сделанный из ВТБ в алипей не дошел.
Вопрос так и не решился. ВТБ говорит о том, что они сделали перевод и все в порядке. Но перевод мне на счет Алипей так и не дошел. Я могу предоставить выписку с Алипей о том, что перевода не было. Могу предоставить историю переводов в втб, в которой несколько переводов на одни и те же реквизиты, но в Алипей один из них не пришел. 
24.07.2025
Ответ дан
Блокировка 161. Фз
ЗдравствуйтеПрошу предоставить информацию из этого запроса REQ-20250506-4905 Такой номер содержится в письме от цб, с рекомендацией для разъяснения обращаться в т банк. Предоставьте мне где 
24.07.2025
Ответ дан
На карте заблокированы онлайн переводы
Добрый день! На карте заблокировали онлайн перевод. Я связалассь со специалистом банка по номеру 900, ответив на ряд вопросов. Специалист выслушал ответы и перевел разговор в тему другого продукта банка, не решив проблему. Почему нельзя решить вопрос нагорячей линии? Нужно обязательно посещать отделение банка?! Ужамссный сервис и некомпетентностные сотрудники!!!
24.07.2025
Ответ дан
Вошел в банк с нового телефона, заблокировали счет и не отвечают в поддержке
Я утопил свой телефон, нахожусь за границей. Пришлось входить с телефона жены, после того как мне родные перевели деньги, в помощь, я хотел отдать долг, который занимал на днях, и мне заблокировали счет, теперь деньги лежат, поддержка уже почти день не отвечает, все написал все разьяснил - ответа 0. Что делать вообще, все деньги на карте, каким образом вообще действовать?
24.07.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги ?
У меня списывались 999 рублей, на сайте jok ai.org ,вообще без понятия почему,могу ли я вернуть свои деньги?
24.07.2025
Ответ дан
Т банк списал средства на чужой ИНН
т банк ввёл не мой Инн в приложении. фнс выставил счет на этот не мой Инн, и сегодня списали деньги с моего счета в этом банке, но не на мой Инн. как мне быть и что делать? ИНН я не вводила. у меня другой номер Инн на госуслугах и в кабинете налогоплательщика . общаюсь с банком по этому вопросу и вот что получаю:  "Мы проверили информацию повторно. ИНН 5****, указанный в нашем банке, принадлежит вам, что подтверждает официальный сайт ФНС. Ошибки во взыскании нет. По вопросу возврата взысканных средств рекомендуем обратиться ко взыскателю - в налоговую. Решение банка по данному вопросу не изменится."
24.07.2025
Ответ дан
Как работают карты Озон банка
У меня в приложении отображаются две карты: виртуальная и пластиковая (физическая). Нигде нет информации, счёт один у этих карт или нет. При пополнении деньги лягут на виртуальную? Уточните,пож-та. В инструкции к карте никакого разъяснения об этом. 
24.07.2025
Ответ дан
Альфа Банк это наглость!!!
Оплачивала через Альфа банк займ в МФО несколько раз по просьбе знакомого. Не обратила внимание, что суммы списываются больше, а потом ещё списываются какие-то комиссии. Задала вопрос в чат и мне сказали, что это квази кеш МСС 6009 за оплату МФО согласно тарифам банка. Прошерстила тарифы и такой код действительно есть, но ни разу не нашла размер комиссии. Тарифы банка - это файл размеров 195 страниц и естественно мелким шрифтом. Ни один оператор помочь не смог, в заявке на возврат комиссий, о которых я не знала, и которые при оплате не указывались, мне отказали. Мало того все эти комиссии пришли постфактум спустя несколько дней или сумму оплачиваю одну, например, как сегодня 25576, а списали 26183, потом наверняка ещё придет какая-нибудь сумма в 400 руб. Сумма комиссий, которую я насчитала, больше 3000 руб.Я требую вернуть все комиссии и указывать их размер сразу при оплате! Хотя не уверена, что захочу пользоваться дальше услугами вашего банка .
24.07.2025
Ответ принят
Возврат денежных средств
За данную услугу, описанную в обращени, на текущий момент средства не поступили. 
24.07.2025
Требуется уточнение
Лимиты не совершеннолетних
Подали заявку 22 июня о снятие лимита у несовершенолетнего , сегодня уже 25 числа , сколько еще надо ждать ? До сих пор ничего не поменялось 
25.07.2025
Ответ дан
Оплата яндекс плюса через яндекс пэй
Сюр Поддержка Я плюса - Ошибка оплаты происходит на стороне банка. Пожалуйста, повторите платёж.Клиент - но банк вашПоддержка Я плюса - В таком случае, советуем обратиться к нашим коллегам из Яндекс Пэй в чате.Поддержка Я пэй - У нас нет технической возможности повторить оплату, так как деньги списывает Яндекс Плюс, а мы — поддержка банка.Если не хотите ждать, пожалуйста, напишите в чат поддержки Яндекс Плюса, коллеги помогут разобраться
25.07.2025
Ответ дан
Просроченная задолженность не гасится
Здравствуйте! Звонил в банк 8 июля, чтобы узнать свою задолженность и как ее погасить, мне сообщили номер счета, БИК и ИНН для перевода средств. В тот же день перевел задолженную сумму по названным реквизитам, но недавно пришло сообщение на почту о задолженности вдвое выше, чем была ранее. Получается деньги так и не дошли до банка?
25.07.2025
Ответ дан
Не зачислил ваш банк деньги.
Сегодня 25.07 вы продлили срок до 03.08. Только продлеваете срок рассмотрения! Я сейчас пишу в ЦБ так как срок вышел, пишу так же в суд. Будете все Компенсировать! 
25.07.2025
Требуется уточнение
Как решить вопрос хищения банком моих средств?
У меня кредитная карта, образовалась задолженность. Я на дебетовую карту перевела 6 тыс руб. Банк списал 5 тыс, 500 руб зачислил на дебетовую карту.Я 26 раз задала вежливо вопрос в чате, где оставшиеся 500 рублей? Ноль реакции. И, только когда перешла на маты, оп... Зачислили ещё 500 руб на дебетовый счёт?Вопрос: на каком основании банк решает имеет ли он возможность воровать мои деньги или нет!?
25.07.2025
Ответ дан
Как вернуть списанный процент по карте 365 дней за несколько дней просрочки? Банк не уведомил об окончании срока карты
 Срок кредитной карты 365 дней! Что значит не предусмотрены уведомления? За год человек может просто ПЕРЕПУТАТЬ ДАТУ ПЛАТЕЖА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ!!! ПЛЮС У НАС В СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО ГОРЕ, СМЕРТЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! МЕНЬШЕ ВСЕГО Я В ТАКИЕ ДНИ ЗАХОЖУ В ПРИЛОЖЕНИЕ БАНКА!! МЫ РЫДАЛИ ОБ УТРАТЕ МАМЫ!!! Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, МЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО НЕ ВНЕСЛИ ВОВРЕМЯ ОПЛАТУ И ОБЯЗАНЫ ПОДАРИТЬ ВАМ ТАКУЮ ОГРОМНУЮ СУММУ???? ЛЮБИМЫЙ БАНК С КОТОРЫМ МЫ НЕ РАССТАЁМСЯ НИ НА МИНУТУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО???? МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ ИМЕННО ТАК!!! ЕСТЬ СИТУАЦИИ КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ПО КАРТЕ В СРОК И ТОГДА ВЫ НАЧИСЛЯЕТЕ ПРОЦЕНТ, ЭТО МЫ ПОНИМАЕМ! НО ЕСТЬ СИТУАЦИИ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА И НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ ДАННОМУ ПОСТУПКУ!!! Я ПРОЧИТАЛА НА ДАННОМ САЙТЕ ТАКОЙ ЖЕ КРИК ДУШИ ОТ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ БЫЛА НЕ СОГЛАСНА СО СНЯТИЕМ ПРОЦЕНТОВ ИЗ -ЗА НЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ЕЁ БАНКОМ И ПРОСРОЧИЛА ОНА НА МЕСЯЦ!!!! НЕ ПЯТЬ ДНЕЙ КАК У НАС!!! И ЕЙ ПРОЦЕНТЫ ВЫ ВЕРНУЛИ!!!В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС КАК НАМ ВЕРНУТЬ СВОИ СРЕДСТВА???? ОБРАТИТЬСЯ В СУД??? ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТ! СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС КАК НАМ ВЕРНУТЬ СВОИ СРЕДСТВА???? ОБРАТИТЬСЯ В СУД??? ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТ! СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС КАК НАМ ВЕРНУТЬ СВОИ СРЕДСТВА???? ОБРАТИТЬСЯ В СУД??? ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТ!
25.07.2025
Ответ дан
Вместо оплаты спила перевели деньги на Яндекс карту без моего согласия
Мне вот интересно нелеля уже прошла,как я понимаю проблема у вас эта с начла месяца,ничего решать вы с этим не собираетесь от цб отвращение Вам уже отправлено,жду когда от ген.прокуратуры вам придет обращение прочто куда мне еще обратиться,в палату президента что бы Вы вернули деньги или решили вопрос 
25.07.2025
Ответ дан
Ужасная лояльность к клиентам !
Мне уже целые сутки не отвечают в чате , звонишь на горячую линию, операторы каждый раз дают надежду и говорят что скоро вам ответят . Но Карл , ответа нет !!!!!!!что за издевательство ?
25.07.2025
Ответ дан
Деньги не поступили на Алипей в Китае
Здравствуйте осуществляли перевод, в Китай, в отделении банка, с работником банка , 15.07.2025 года перед этим делали перевод на тот же телефон сумму в 1000₽, и 500₽ деньги пришли потом пришли в отделение банка и сделали повторный перевод на 295000₽ и деньги не пришли , звонили на 1000 сказали ждите сутки , сутки прошли денег нет, написали обращения вот номер CR-15362221 вопрос не решён, мелкие переводы приходили от других имён а не от меня соответственно вы делаете перевод через сторонних людей, есть скрины , есть ответ подтдержки алипей что сумма не поступала, написали заевления на возврат 25.07. 25 в какой срок вернутся деньги ? 
25.07.2025
Ответ дан
Как решить вопрос хищения банком моих средств?
6 тыс это зачисление на дебетовую карту 5 тыс Банк списал в безакцептном порядке на кредитную карту.И, Эврика, 6 тыс минус 5 тыс равно 500 рублей банк зачислил мне на дебетовую карту. Почему не оставшуюся 1 тыс, а только половину от нее?Я перевела первые 500 руб, которые банк мне на дебетовую зачислил. А вторые 500 руб, мне из банка пришлось выбивать!А если бы не заметила?Здесь вопрос: Почему банк СРАЗУ ВСЮ ТЫСЯЧУ не зачислил?
25.07.2025
Ответ дан
Оплата Надежное будущее. Взял кредит в прошлом году, без моего ведома была подключена услуга "Надёжное будущее".
Взял кредит в прошлом году, без моего ведома была подключена услуга "Надёжное будущее", которая ежегодно списывает с карты 6 тысяч рублей. Оплата Надежное будущее SFA - Вар. 2 по Договору Z6922/395/C/000LKM/4 от 09.08.2024 за 24.08.2025-23.08.2026, Петропавловский Константин Владимирович. Прошу закрыть страховку и вернуть средства.
25.07.2025
Ответ дан
Ошибочно отправлен перевод не на тот банк
Ошибочно отправлен перевод на Альфа Банк, но у получателя никогда не было счетов и карт данного банка. Как вернуть денежные средства. Получатель живет удаленно от офисов банка, нет возможности обратиться.
25.07.2025
Ответ дан
Неправомерно списали комиссию за перевод.
17.11.2024 я сделал перевод задолженности на сумму 195 832, 20 ₽ на карту ВТБ банка.26.02.2025 списали комиссию за перевод в размере 11 554,10 ₽, ссылаясь на следующие аргументы:28.01.2025 прислали вам смс: К сожалению, не получили данные о закрытии договора вашей кредитной карты в другом банке. Чтобы не списалась комиссия за перевод 195832.20 от 17.11.2024, пожалуйста, отправьте фото или скан справки о закрытии через alfa.me/iPvtIt в течение 28 дней. Скриншот с телефона не подойдёт.* присылали не СМС, а пуш-уведомление, в перемешку с другими рекламными уведомлениями на которые уже не обращаю внимание, т.к. их много и не актуальны. СМС я бы заметил!В Условиях Банка по переводу задолженности указано:«Закройте карту в другом банке в течение 2 недельЧтобы не платить комиссию после погашения долга, нужно закрыть договор кредитной карты. Рекомендуем обратиться для этого в другой банк в течение 14 дней после того, как вы сделали перевод.Через 70 дней с даты перевода мы сами проверим, закрыт ли ваш договор. Если вдруг этого не случится, мы попросим загрузить справку о закрытии кредитного договора в чужом банке. В любом случае вы получите от нас уведомление.»Также в условиях банка указано:«Закройте кредитный договорЭто важно: комиссия не спишется, если после погашения долга вы закрыли этот договор в другом банке. Мы сами проверим закрытие договора в бюро кредитных историй. Если этой информации не будет, попросим вас предоставить справку»Обращаю внимание на фразу:«Мы сами проверим закрытие договора в бюро кредитных историй. Если этой информации не будет, попросим вас предоставить справку»Я закрыл кредитную карту вовремя - в течении 14 дней.Банк три раза проверил информацию в бюро кредитных историй, где присутствует информация о закрытии карты:Альфа банк проверял мою кредитную историю минимум в 2-х Бюро кредитных историй:1) Акционерное общество «Объединенное Кредитное Бюро» 09.01.2025 и 25.01.20252) Акционерное общество «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» 25.01.2025,где имеется информация о том, что договор закрыт 30.11.2024 г.и что подтверждает, что Банк сам проверил и имел информацию о закрытии кредитного договора.01.04.2025 в чате банка менеджер Данила пишет:Комиссию списали, так как не получили информацию от БКИ о закрытии договора кредитной карты.Мы можем вернуть комиссию, для этого направьте к нам в чат справку о закрытии договора кредитной карты.После чего еще раз направил справку о закрытии договора кредитной карты.Однако возврата нет.Резюмирую:Я выполнил условие о закрытии карты вовремя.Альфа банк самостоятельно проверил закрытие карты, что подтвердилось БКИНастаиваю, что комиссию за перевод в размере 11554,10 ₽ списали неправомерно и прошу компенсировать всю сумму списанной комиссии.
25.07.2025
Ответ дан
Ужасная лояльность к клиентам !
Отправил все как вы сказали на почту . указал id в конце всей информации .мне так же надо будет сутками ждать ответа ???Ваш вопрос был зарегистрирован под номером 52161972.
25.07.2025
Ответ дан
Почему постоянно возникает ошибка "Не удалось проверить налоговый режим получателя"
Проблема с отправкой платежей самозанятым. Постоянно сталкиваемся с ней. Приходится ждать день, два или больше! Иногда бывает, что один платеж ушел, а следующий за ним не уходит. Помогите решить - эта проблема негативно сказывается на репутации компании. 
25.07.2025
Ответ дан
Заблокировали учетную запись.
Добрый день! Сегодня я перевел через СБП денежные средства со Сбербанка на ВТБ для погашения задолженности по кредитному договору. Через некоторое время ВТБ заблокировал мою учетную запись. В чем причина? В чем подозрительность перевода? Оба банка привязаны к одному телефону. Я ваш постоянный клиент. Часто перевожу ДС со Сбербанка на ВТБ и обратно. Это не запрещено.
25.07.2025
Ответ дан
Не закрылся кредит.
Ответ будет? У вас почему все так странно работает, у меня блокировка от вашей же службы безопасности и из за нее не могут списать деньги с моей карты на кредит в этом ваше альфа финанс. Что за бред вообще? Из за этого уже 25 дней просрочки образовалось.
25.07.2025
Ответ дан
Некорректный курс на сайте и на табло на улице
24.07.2025 на сайте курс 80.09 рублей. На табло на улице 80.09 рублей. Заходишь в отделение и видишь на телевизоре +1.9 рубля за обмен валюты. То есть 81.99 рублей. Почему сразу на сайте и на табло на улице не указать конечную сумму 81.99? Зачем вводить в заблуждение клиентов?
25.07.2025
Ответ дан
Сбербанк не возвращает 200 000 рублей. 3 недели безуспешного общения
Почему вопрос решается месяц? Сбер заключает договора с банками-посредниками, с которыми даже связаться не может для выяснения обстоятельств по совершенной ошибке. Я требую дать разъяснения
25.07.2025
Ответ дан
Неправомерно списали комиссию за перевод. (Дублирую, вопрос закрылся)
17.11.2024 я сделал перевод задолженности на сумму 195 832, 20 ₽ на карту ВТБ банка.26.02.2025 списали комиссию за перевод в размере 11 554,10 ₽, ссылаясь на следующие аргументы:28.01.2025 прислали вам смс: К сожалению, не получили данные о закрытии договора вашей кредитной карты в другом банке. Чтобы не списалась комиссия за перевод 195832.20 от 17.11.2024, пожалуйста, отправьте фото или скан справки о закрытии через alfa.me/iPvtIt в течение 28 дней. Скриншот с телефона не подойдёт.* присылали не СМС, а пуш-уведомление, в перемешку с другими рекламными уведомлениями на которые уже не обращаю внимание, т.к. их много и не актуальны. СМС я бы заметил!В Условиях Банка по переводу задолженности указано:«Закройте карту в другом банке в течение 2 недельЧтобы не платить комиссию после погашения долга, нужно закрыть договор кредитной карты. Рекомендуем обратиться для этого в другой банк в течение 14 дней после того, как вы сделали перевод.Через 70 дней с даты перевода мы сами проверим, закрыт ли ваш договор. Если вдруг этого не случится, мы попросим загрузить справку о закрытии кредитного договора в чужом банке. В любом случае вы получите от нас уведомление.»Также в условиях банка указано: «Закройте кредитный договорЭто важно: комиссия не спишется, если после погашения долга вы закрыли этот договор в другом банке. Мы сами проверим закрытие договора в бюро кредитных историй. Если этой информации не будет, попросим вас предоставить справку»Обращаю внимание на фразу:«Мы сами проверим закрытие договора в бюро кредитных историй. Если этой информации не будет, попросим вас предоставить справку»Я закрыл кредитную карту вовремя - в течении 14 дней.Банк три раза проверил информацию в бюро кредитных историй, где присутствует информация о закрытии карты:Альфа банк проверял мою кредитную историю минимум в 2-х Бюро кредитных историй:1) Акционерное общество «Объединенное Кредитное Бюро» 09.01.2025 и 25.01.20252) Акционерное общество «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» 25.01.2025,где имеется информация о том, что договор закрыт 30.11.2024 г. и что подтверждает, что Банк сам проверил и имел информацию о закрытии кредитного договора.01.04.2025 в чате банка менеджер Данила пишет:Комиссию списали, так как не получили информацию от БКИ о закрытии договора кредитной карты.Мы можем вернуть комиссию, для этого направьте к нам в чат справку о закрытии договора кредитной карты.После чего еще раз направил справку о закрытии договора кредитной карты. Однако возврата нет.Резюмирую:Я выполнил условие о закрытии карты вовремя.Альфа банк самостоятельно проверил закрытие карты, что подтвердилось БКИНастаиваю, что комиссию за перевод в размере 11554,10 ₽ списали неправомерно и прошу компенсировать сумму списанной комиссии.
25.07.2025
Требуется уточнение
Не могу зайти в Сбербанк онлайн и дозвониться до горячей линии Сбербанка из-за границы чтобы погасить платеж по кредитной карте
Здравствуйте! Нахожусь за границей, телефон вышел из строя, а на новом не могу зайти в Сбербанк онлайн, так как помимо смс кода требуется ещё номер банковской карты, которой у меня с собой нет. У меня до 27.07.25 платёж по кредитной карте, но я не могу его погасить чтобы не допустить просрочку, так как не имею доступа к приложению, не могу дозвониться до банка по номеру телефона +74955005550 и не знаю номера счета своей кредитной карты чтобы отправить перевод через приложения другого банка! Как мне узнать номер счёта моей кредитной карты чтобы совершить перевод с карты другого банка? Или как можно восстановить доступ к Сбербанк онлайн, имея доступ к своему номеру телефона но не имея карты банка на руках?Помогите пожалуйста!!!
25.07.2025
Ответ дан
Яндекс не возвращает деньги после заправки
22.07.25 в 14:11 производил заправку своего авто на АЗС Газпромнефть 9842 через сервис ЯндексЗ аправки. Оплату (предоплату) в размере 2199,66р производил в нем же (кассовый чек прилагаю). Фактическая сумма заправки составила 1663,24р. Разница составила 536,42р и эта сумма должна вернуться на мой банковский счет.22.07 сразу написал в поддержку банка, на что мне был дан ответ, что возврат занимает до 3 дней, однако на 25.07.2025 15:00 разница в 536,42р до сих пор не вернулась на мой банковский счет, хотя прошло более 72 часов с момента транзакции. Я считаю, что банк незаконно удерживает мои банковские средства. Прошу незамедлительно провести возврат, включая % за пользование денежными средствами в размере сумма возврата умноженная на ставку ЦБ РФ за каждый день просрочки возврата средств.Обращения в Банк также составлены: со слов оператора общение # 1521 от 25.07 через горячую линию и #128539 от 24.07.2025 через приложение Пэйссылки на скриншоты и чеки:https://postimg.cc/N9zJvt8Dhttps://postimg.cc/JyKYKZG9https://postimg.cc/47dL0ycnhttps://postimg.cc/FkkP96D4
25.07.2025
Ответ дан
Заблокировали перевод на свой банк
Добрый день! Вчера 24.07 привезли мне 2 карты Т-Банк(блэк и платинум) . Карта с лимитом 15 000 рублей. Мне нужно было перевести себе на Сбербанк их все, чтобы отдать долги. Я живу в колхозе, у людей 80% карт нет. Один единственный банкомат Сбербанка и тот карты других банков жует как корова. Мало того , что каждый представитель вашего банка при общении со мной называл меня террористом и тем кто спонсирует терроризм. Вы серьезно 15 000 рублей спонсирование терроризма? 
25.07.2025
Ответ дан
блокировка счёта при переводе
Добрый день, хочу выразить негативное мнение о озон банке, я хотел перевести деньги мастеру за покраску авто 24.07.2025 числа, мне заблокировали счёт, позвонил в поддержку мне сказали что заблокировали из-за подозрения в мошенничестве, 24.07.2025 я так и не дождался нормального ответа, сегодня 25.07.2025 позвонил опять в поддержку, сказали что после 15:00 разблокируют, позвонил им в 15:20+- сказали что идёт проверка, и сказали что 26.07.2025 в 10:30 им надо будет позвонить.Я не понимаю что это такое, озон банк меня подставляет перед мастероммои требования к «озон банку» снять полную блокировку счёта
25.07.2025
Ответ дан
Блокируют перевод денег
25 июля 2025 года хотела перевести своей дочери деньги на её карту в другом банке. Банком ВТБ пользуюсь не часто. При попытке перевода денег банкотклонил операцию, ссылаясь на подозрительный перевод. Я попробовала ещё 2 раза, тоже самое. Попробовала перевести себе в другой банк - такая же история. При звонке на горячую линию мне начали говорить, что я должна подтвердить сим карту, а уже потом звонить и подтверждать перевод. В приложени ВТБ онлайн выскакивала бесконечная ошибка при подтверждении сим карты. 3 раза (!!!!) я звонила на горячую линию и меня отправляли по этому замкнутому кругу снова и снова,я потратила 3 часа своего личного времени и нервов и никто не помог из операторов. Отправляли в другой город ехать в отделение банка, в нашем городе ВТБ нет! Возможно поехать в другой город у меня тоже нет. 3 часа я не могу перевести честно заработанные деньги ни дочери ни себе! Спустя 3 часа я уже сама поняла, что номер привязанный к ВТБ был оформлен не на меня а на дочь, поэтому и не подтверждается. Я написала об этом в очередной раз в поддержку, они опять мне начали писать, что нужно номер подтвердить. Я им объясняю, что не смогу скорее всего это сделать, так как он оформлен на дочь. Бежать переоформить его я не намерена, мне это не надо. На что они сказали, что ничем помочь не могут, это система безопасности. В итоге деньги свои я так и не перевела до сих пор! Дебилизм в этом банке просто поражает, так мучить своих клиентов. Что касается меня, то я уже стану скоро бывшим клиентом, как найду время доехать до их отделения! Т-банк без проблем все даёт переводить. И не создаёт такой проблемы для клиентов! А ВТБ ещё нужно учиться и меняться! Моя проблема так и не решена,деньги я так и не перевела!  
25.07.2025
Ответ дан
Заблокировали перевод на свой банк
Вы серьезно считаете , что я перевожу себе на карту Сбербанка 15 тысяч для того чтобы спонсировать терроризм в поселке Демьян - Бедный? У Вас все нормально? Почему каждый Ваш оператор который со мной общался, обвинял меня в спонсировании терроризма не имея никаких доказательств? Помимо личного мнения, что я якобы этим занимаюсь? Статье 128.1 УК РФ в действии, ознакомьтесь или операторов своих ознакомьте. Почему никто не приехал из ваших работников как обещали для разблокировки карты? Почему меня кормят завтраками? 
25.07.2025
Ответ дан
Не могу отправить деньги в другую страну (Беларусь).
Здравствуйте, не могу отправить деньги на карту другому человеку. Просят повторить попытку после 15:00 +3МСК. Ведутся тех работы. Подскажите, пожалуйста, как долго еще не будет возможности перевода? 
25.07.2025
Ответ принят
Блокируют перевод денег
Тогда докажите, что я перевожу мошенникам. Я себе перевести в другой банк не могу! СЕБЕ! Позвольте пояснить! 
25.07.2025
Ответ дан
Перевёл пенсию со Сбербанка на ВТБ
Три месяца назад перевёл пенсию со Сбербанка на ВТБ. Сотрудник банка объяснил что на мой счёт поступит 3 тысячи рублей ни пенсии на счету ни 3 тысячи нет. Есть желание перевести зарплату. 
25.07.2025
Ответ дан
Заблокирован доступ в ЛК
25.07.2025 при попытке проведения мною через личный кабинет (online.vtb.ru) расходных операций по открытому мне в Банк ВТБ (ПАО) накопительному счету (*6000) Банк ВТБ (ПАО) в нарушение требований ст. 848, 854, 858 ГК РФ, п. 3.1 – 3.5, 3.8 – 3.11 ст. 8 ФЗ «О национальной платежной системе» и в отсутствие предусмотренных Приказом Банка России от 27.06.2024 № ОД-1027 признаков осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента дважды заблокировало мою учетную запись в лич-ном кабинете (online.vtb.ru). В связи с изложенным ПРОШУ:− незамедлительно устранить установленное Банк ВТБ (ПАО) незаконное ограничение распоряжения принадлежащими мне денежными средствами, находящи-мися на счете;− предоставить разъяснения о причинах допущенного Банк ВТБ (ПАО) нарушения закона с указанием фактических обстоятельств, расцененных кредитной органи-зацией в качестве оснований к ограничению моих прав по распоряжению принад-лежащими мне денежными средствами, находящимися на счете.25.07.2025Журавлев В.В.
25.07.2025
Ответ дан
Блокировка карт и онлайн-банка без объяснений — Сбербанк оставил без доступа к моим деньгам
21.07.2025 по доверенности, выданной мной представителю, в Сбербанк был подан запрос на получение документов. С этого момента все мои карты были заблокированы, а доступ в Сбербанк Онлайн отключён.24.07.2025 я обратился в отделение банка, так как самостоятельно перевыпустить карту через приложение не удалось (было указано «обратитесь к оператору»). На месте мне сообщили, что карты заблокированы «по причине компрометации», но что это значит — никто толком не поянсил, лишь спросили: не передавал ли я карту третьим лицам. Оператор не смог объяснить ни источник, ни характер «компрометации», а также не дал возможности выпустить новую карту, ссылаясь на «внутренний документ».В итоге:- я лишён доступа к своим счетам и онлайн-банкингу;- не могу оплачивать ипотеку через СБП или Сбербанк Онлайн, вынужден снимать деньги в другом банке и носить наличные в кассу;- нарушено моё право на беспрепятственное распоряжение средствами (ст. 845 ГК РФ, ст. 29 Закона о банках, ст. 16 Закона «О защите прав потребителей»).Требую:- Сообщить конкретную причину блокировки и пояснить, в чём именно заключалась «компрометация».- Разблокировать мои банковские продукты либо обеспечить возможность перевыпуска карт.- Восстановить доступ в Сбербанк Онлайн.Предоставить официальный ответ в течение 7 календарных дней.Такие действия банка — это нарушение законодательства и ущемление прав клиента. Жду ответа и решения, иначе буду обращаться в Банк России и Роспотребнадзор.
25.07.2025
Ответ принят
Банк украл мои деньги
24.07.2025 со свего счета Альфа-Банка на свой же счет в Ак барс банк был осуществлён перевод по сбп на сумму 2350 руб в 22:36 по мск. Деньги с Альфа Банка ушли, о чем подтверждается квитанция и платёжное поручение, в Ак барс банк они пришли, правда статус платежа "НЕУСПЕШНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ". Мною через горячую линию было создано обращение 28887. Хочу отметить, что сотрудники обращение и претензию отказываются составлять, ссылаясь на свои стандартные шаблоны и стандартные ответы. 25.07.2025 мне был дан ответ через онлайн чат, что в ак барс банке наблюдался сбой в работе сбп, и в течении этого рабочего дня сумма на карте будет восстановлена, как пройдёт сверка платежей. В 18:00 я снова обратилась в онлайн чат, где мне указывают сроки на 15 рабочих дней. Это что за маразм? Банк меня обворовал, так как выписку, которую банк не предоставил, там якобы сумма зачислена и статус операции закрыт. Разбираться с ситуацией никто не хочет и не собирается, как мне ответили, что нет в банке профильных специалистов, разве только возможно мне поможет служба безопасности банка. Дурдом. Мои требования вернуть украденные банком денежные средства, и выплатить плюс компенсацию по ставке ЦБ РФ установленную на 24.07.2025 в дату происшествия события за задержку в возврате моих денег за каждый час просрочки. ЦБ РФ прошу наложить штраф на банк за самовольство и самоуправство, направив соответствующие органы на проверку. Я целый день бьюсь с Ак Барс банком, но безуспешно. В прокуратуру о мошенничестве банка в отношении меня также будет подано заявление, так как сумма ущерба для меня значительная
25.07.2025
Ответ дан
Разблокировать карту
Сегодня мне заблокировали карту, сказали что вроде пыталась перевести на заблокированную карту, в ТГ есть платформа куда люди вкладывают деньги, каждый день начисляют проценты, и раз в неделю можно снимать эти проценты, и вот сегодня у людей спрашивала кто переводил, у всех без проблем, а у меня вот так, теперь чтобы разблокировать банк запрашивает ФИО а я Незнаю, как мне быть? Ближайшее отделение банка находится за 80 км от меня, у меня нет возможности поехать, подскажите как мне быть, у меня деньги все на карте, наличных дома ни рубля
25.07.2025
Ответ дан
Ак барс банк украл мои деньги
24.07.2025 со свего счета Альфа-Банка на свой же счет в Ак барс банк был осуществлён перевод по сбп на сумму 2350 руб в 22:36 по мск. Деньги с Альфа Банка ушли, о чем подтверждается квитанция и платёжное поручение, в Ак барс банк они пришли, правда статус платежа "НЕУСПЕШНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ". Мною через горячую линию было создано обращение 28887. Хочу отметить, что сотрудники обращение и претензию отказываются составлять, ссылаясь на свои стандартные шаблоны и стандартные ответы. 25.07.2025 мне был дан ответ через онлайн чат, что в ак барс банке наблюдался сбой в работе сбп, и в течении этого рабочего дня сумма на карте будет восстановлена, как пройдёт сверка платежей. В 18:00 я снова обратилась в онлайн чат, где мне указывают сроки на 15 рабочих дней. Это что за маразм? Банк меня обворовал, так как выписку, которую банк не предоставил, там якобы сумма зачислена и статус операции закрыт. Разбираться с ситуацией никто не хочет и не собирается, как мне ответили, что нет в банке профильных специалистов, разве только возможно мне поможет служба безопасности банка. Дурдом. Мои требования вернуть украденные банком денежные средства, и выплатить плюс компенсацию по ставке ЦБ РФ установленную на 24.07.2025 в дату происшествия события за задержку в возврате моих денег за каждый час просрочки. ЦБ РФ прошу наложить штраф на банк за самовольство и самоуправство, направив соответствующие органы на проверку. Я целый день бьюсь с Ак Барс банком, но безуспешно. В прокуратуру о мошенничестве банка в отношении меня также будет подано заявление, так как сумма ущерба для меня значительная
25.07.2025
25.07.2025
25.07.2025
Карта Unionpay код..
Как изменить номер тлф для отправки кода подтверждения для входа в личный кабинет, из Китая?
25.07.2025
Перевод денежных средств по запросу
Написал заявление на перевод денежных средств в другой банк. Распечатал, поставил подпись. Отсканировал, подписал УКЭП. Отправил по электронной почте на zapros_info@tbank.ru.Отвечают отказом ссылаясь на "...в связи с тем, что поданное Вами заявление отправлено по электронной почте. Решение принято в соответствии с пунктом 2.4 Положения Банка России от 29.06.2021 No 762-П «О правилахосуществления перевода денежных средств»"https://www.cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/2391 - открывает этот пункт 2.4.2.4. Удостоверение права распоряжения денежными средствами приприеме к исполнению распоряжения в электронном виде осуществляетсябанком посредством проверки электронной подписи, аналогасобственноручной подписи и (или) кодов, паролей, иных средств,позволяющих подтвердить, что распоряжение в электронном видеподписано и (или) удостоверено в соответствии с пунктом 1.26 настоящегоПоложения.Из которого следует, что если документ подписан цифровой подписью, то он должен быть исполнен. У меня как раз заявление и подписано УКЭП! Разъясните пожалуйста позицию Т-Банка.
25.07.2025
Ответ дан
Списали за подписку YM*Resume.online Moscow rus.
г.Белгород.Здравствуйте. Сегодня 25.07.2025г. с моей карты списали деньги в размере 589 за какую- то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирована. Как-то покупала конструктор для резюме однократно на другом сайте, никаких галок автопродление на ставила. Я не могу никак отменить подписку и вернуть деньги. Могли бы мне помочь 
25.07.2025
Ответ дан
Временно приостановили операции и не отвечают
Временно приостановили операцииОбъяснил что деньги поступили (благотворительность, общие сборы людей). Не какие не продажи не покупки . Оператор не как не реагируют не читают СМС не отвечают, звоню оператором автоответчик говорит писать в чатДеньги нужно снять на закупку товара   А сколько ждать не известно.
25.07.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги?
21.07.2025г. совершила перевод с Т-Банк на Втб по номеру телефона. В Втб в истории отображается пополнение, но денег нет. Сотрудники банка уверяют, что деньги на счету, но их нет. Прошло уже 5 суток. Создали обращение, но решение будет только 11.08. Помогите пожалуйста вернуть деньги.
25.07.2025
Ответ дан
Т-Банк удерживает зачисление зарплаты
Если вдруг у вас возникнут финансовые сложности, т-банк высосет из вас все соки, будет удерживать ЗП ссылаясь на авторизацию на транзакцию и зачисления и прочие процессы. Играя на нервах. Не давая ясных и четких ответов, но при этом будут требовать погашения задолженности. Если вы чувствуете, что финансовые сложности неизбежны, переводите зачисление зарплаты в другой банк, с Т-Банк вам не по пути. Пока у вас нет трудностей, все хорошо, но потом...
26.07.2025
Ответ дан
Блокировка карт и счетов
Добрый день!Меня зовут [Твоё ФИО]. Недавно мои карты и счета в ПАО Сбербанк были заблокированы без подробного объяснения причин. Средства на счетах были получены в рамках законной деятельности — я оказываю услуги по размещению рекламы и консультированию, покупаю цифровые товары (промокоды, прочее)Доходы были нерегулярными и не превышали 100 000 рублей в месяц. Я не имел статуса самозанятого, так как ранее доход был нестабильным и не системным. Сейчас планирую оформить самозанятость и готов полностью сотрудничать с банком.Прошу разблокировать мои карты и счета, а также предоставить официальное объяснение причин блокировки. Готов предоставить дополнительные документы и пояснения.Спасибо за понимание.
26.07.2025
Ответ дан
Ошибка пополнения через банкомат Т-Банка
Здравствуйте, 18.07.2025г. пополнял карту Юмани через банкомат Т-банка, возникла ошибка, обратился в поддержку, вот что ответили: Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Мы отправили их в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. В обращении укажите идетификатор перевода: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 18072025. Простите, что так вышло. Сегодня уже 26.07.2025г. Денег нет до сих пор, претензионный отдел ЮМани говорит что денег от Т-Банка не поступало. 25.07.2025г повторно обратился в Т-Банк, ответ: Деньги были направлены в банк-эмитент посредством FD (фишки) 18.07.2025. Фишка - это отправка денег по межбанковским канал вручную. Мы отправили деньги в банк, который выпустил карту 220412undefined7858. Сумма перевода 5000 рублей. Вам необходимо обратиться в ЮMoney Банке, оставить у них обращение в диспутный отдел и сообщить данные по переводу: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 18072025. По этим данным в вашем банке смогут найти перевод и зачислят его на карту. Кому вообще верить? Судя по обращениям на форуме не я один с этой проблемой. Помогите разобраться пожалуйста.
26.07.2025
Ответ дан
Ошибка пополнения через банкомат Т-Банка
А сколько ждать пока деньги придут? Я читал несколько обращений тут, на сайте, что деньги за месяц не пришли, хотелось бы понимать вообще какие сроки поступления, я уже видел ответы о том что все зависит от банка получателя, но ответ от банка получателя в итоге приходит такой: Это от нас не зависит, все зависит от платежной системы, ждите... И вот так все говорят ждите ждите, а сколько ждать то ? 
26.07.2025
Ответ дан
Жалоба НА СПИСАНИЕ ДЕНЕГ
Добрый день. Вы незаконно списывли с меня комиссию за перевод через яндекс банк весь июль в размере 890,53 руб. При погашении из приложения яндекс банкА, коммиссия не писалась на каком основании вы списывали деньги? пОРЧЕМУ ПОТОМ ТОЛЬКО ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРЕТЕДЕННАЯ УСЛУГА. вЫ САМИ СОТРУДНИЧАЕТЕ Я СНДЕКС МАРКЕТОМ ПРЕДЛАГАЕТЕТ КЕШБЕК, ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЙ. и ТУТ ТАКОЙ ГРАБЕЖ. нАПИШУ В ЦЕНТОРБАНК ЕЩЕ. тРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ДАННУЮ СУММУ . иНАЧЕ ЗАКРОЮ КАРТУ И ПЕРЕВЕДУ ОСТАТОК ДЕНЕГ 
26.07.2025
Ответ дан
Перевод отклонен, а деньги исчезли
Вот связываться со сбером - вечно проблема. Пыталась с номинального детского счета перевести 5000 на свою карту другого банка. Утром проверяю: "Перевод отклонен банком". А 5000 со счета исчезли и незнамо когда вернут обратно и вернут ли вообще. Вот всегда сбер испортит настроение. Конец месяца - денег и так не густо, а тут они со своим "перевод отклонен". Деньги, деньги-то где тогда?!
26.07.2025
Ответ дан
Все против клиента !
Добрый день! Хочу поделиться опытом оплаты за товар, через ОЗОН банк. Сделала заказ. Поняла, что ошиблась. Через 2 мин. отменила заказ, чтобы сделать перезаказ, но не тут- то было. ОЗОН банк, заблокировал мои деньги. Прождала, возврата ,сутки. Возврата нет. Прождала вторые. Нет. Позвонила в банк на прямую. Ответили, что ждать ещё 8 ДНЕЙ. Спасибо, что не месяцев, за отмену оплаты, это даже не возврат товара !!! Вы что там, наши деньги прокручиваете 10 дней? Будте осторожны, оплачивая товар картой ОЗОН!
26.07.2025
Ответ дан
Сбербанк и Яндекс украли мои деньги
Здравствуйте. вчера Яндекс банк закрыл мои счета и вывел мои деньги на мой сберегательный счет в Сбербанке. в свою очередь Сбербанк не принял эти деньги и отказано в их зачислении. В настоящее время непонятно где мои деньги и я остался без средств на существование 
26.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть