Заблокировали карты
Мария, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, можно ли снять ограничения на перевод средств мне в другие банки со Сбербанка через СБП ?А то мне семья не может перевести деньги в Т-Банк и Альфа-Банк по СБП со Сбербанка. Со стороны этих банков никаких ограничений у меня нет.
Не можем отправить вам персональную информацию
Здраствуйте, сбрасывал настройки телефона до "Заводских" в своих личных целях, спустя время попытался войти в Веб-версию Т-Банка, прислали смс "Не можем отправить вам персональную информацию". Пытался каждый день, думал пройдёт. Сегодня позвонил в поддержку, ответили, что нужен видеозвонок и без него никак не решить проблему, больше ничего не сказали. У меня нету возможности воспользоваться видеозвонком по причине сломанной фронтальной камеры.
Банк обманщик, не советую брать в этом банке НИЧЕГО!!!!!!
Был кэшбэк и нет кэшбека, а Рогова Виктория, еще подлила масло в огонь, в чате. Разьярила меня в бешенстве, кого вы берете на работу? Неадекватных людей?Добрый день! Отвратительное отношение банка!!!Приобрел товар на 42 тысячи, был кэшбэк 4200, а потом , каким то образом стал 2100, вы нормальные? Написал в чат, так девочка Рогова, меня вывела из себя и потом указала, верно понимаю, что обращение не требуется составлять? Где манеры , общается с людьми , сначала выводит из себя, а потом еще кляузничает, она должна составить была обращение сразу же, а не выводить из себя, меня. Требую разобраться в данной ситуации. Каждый раз одни и теже проблемы. Всегда в этом банке проблемы. ЛЮДИ дорогие, что бы не встрять в жир ногами, не остаться без денег, быть со спокойными нервами обходите этот банк стороной.
Ozon Банк не дает никаких шансов получить свои деньги обратно!
Здравствуйте, проблему удалось решить, спасибо.Но всё-таки хочу обратить Ваше внимание на явный баг в системе связи при приостановке операций: я НИКАКИМ образом не могла связаться с поддержкой. Каждый раз, при открытии чата, бот присылает сообщение с предложением закрыть счет и все что я могла сделать - это выбрать единственный ответ. Свой текст в чат я писать НЕ могла.
выписка по счёту бывшего сотрудника
сколько ещё ждать ?
Заблокирован онлайн.
Вы можете ответить на простой вопрос: могу ли я получить свои деньги по паспорту в кассе вашего отделения?
Заблокирован доступ в мобильное приложение и ко всем счетам, в том числе вкладу.
Уточнила данные по той операции, которую запрашивали 26 числа. Общение было с другим сотрудником. Ему этого недостаточно, требует также полное фио по другой операции. Это квест такой??? Сколько семья с ребенком без денег сможет прожить???
Блокировка счетов и карт
Здравствуйте, являюсь клиентом банка давно . Я самозанятый и все операции проводил через Совкомбанк . две недели назад мне заблокировали карту и счет , попросили предоставить документы о приходе денег . Все документы предоставил , о том что являюсь самозаняты , плачу налог , договор с контрагентом о том , что я выполняю ремонтные работы . Весь комплект документов . Мариновали меня все это время , каждый сотрудник дает разную информацию и на горячей линии и в чате , то видят заявку , то не видят . В банк хожу как на работу . Карта была халва , на горячей линии предложили карту совкомбанка , я согласился и не прошло недели как эту карту и счет мне также блокируют , хотя повторюсь , весь комплект документов который от меня требовался я предоставил . В итоге в разблокировке мне отказали без Объяснения причин , хотя сегодня сотрудник горячей линии мне сообщил , что через чат я могу Разблокировать и проблем нет . Делаю вывод , что как бы ты не работал и что бы не делал можно попасть в блок на усмотрение банка и остаться без денег на неопределенное время . Ужасная подготовка операторов , которые дают разную информацию и ужасное отношение к клиентам которые давно пользуються банком и доверяют до определенного времени .
Банк не возвращает доступ к обслуживанию после снятия 161 ФЗ и исключения из базы данных Банка России
По непонятным мне причинам получил 161 ФЗПосле обращения в интернет приёмную ЦБ и,следовательно,проверки меня и моих счетов и операций ,ЦБ РФ принял решение об исключении меня из базы данных Банка России и снятии 161 ФЗ.В другом банке,где по этой же причине был заблокирован мой счет и доступ к обслуживанию,после снятия ограничений доступ восстановили самостоятельно и даже не пришлось доказывать это в банке и тех поддержке банка.Здесь же после обращения в тех поддержку мне делают стандартные отписки ,что мне ничем не помогут и говорят про п.4.5 и 4.9 УКБО ,п7.3.9,не отвечая ни на какие вопросы и не реагируя на мои сообщения. Если попытаться позвонить ,то происходит то же самое только в голосе и это же сообщение без конца озвучивает бот.Очевидно, что я ничего не нарушал ,но почему банк так относится к клиентам- мне не понятно.На прошлой неделе была возможность посетить единственный офис банка в Москве напрямую(хотя проживаю далеко от Москвы ,и в дальнейшем у меня нет возможности при каждом случае посещать офис банка,так как по другому со мной отказываются разговаривать)Написал заявление на восстановление обслуживания,подробно описав всю ситуацию и объяснив ,что ограничения с меня были сняты.Спустя 4 дня просто пришло сообщение от Т-Банка что они не нашли моих данных в списках ЦБ РФ по 161 ФЗ,но обслуживание так и не восстановили ( СПАСИБО,но я и так это знаю,что меня нет в списках!)Вопрос в том,почему Т-Банк так относится к клиентам,тем более к тем, которые доказали,что ничего не нарушали и уже явное доказательство со стороны Банка России ,что они сняли ограничения и убрали из базы данных.Получается Т-Банк ставит себя и свои решения выше ЦБ РФ?!Не смотря на сложившуюся ситуацию, я не отказывался от пользования Т-Банком и хотел бы дальше пользоваться услугами банка .
Заблокировали карты
"Сейчас нельзя провести операцию. Мы заблокировали перевод на 24 часа для защиты от возможного мошенничества."
Неизвестное списание денег с карты
Всегда была довольна обслуживанием Т-Банка, видимо сглазила. 24 июля мне поступили денежные средства на счет. у которых было свое личное предназначение, но открыв 26 июля приложени банка увидела что не хватает 1990 рублей, в чем очень сильно была разочарован, ведь теперь денег не хватал. Открыв историю увидела, что деньги списали за какой-то neurabot.com. Никогда не было подписки у данного сайта, в попытках открыть сайт в интернете, вылезает окошечко в котором просто написано ошибка🤷🏻♀️. Почитав в интернете что это за бот и какую услугу он предоставляет наткнулась на отзывы других пользователей Т-Банк, у которых так же во 2 часу ночи было списание на 1990 рублей, полное недоумение и теперь уже недоверие к Т-Банку
Блокировка со ссылкой на 161-ФЗ
Здравствуйте! 22.07.25 Т-Банк приостановил дистанционное банковское обслуживание моих счетов на основании 161-ФЗ. В этот же день я обратилась с обращением в Центральный банк с целью «Исключить данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента». 24.07.25 от Центрального банка получено письмо о том, что в отношениия меня банк "принял мотивированное решение об удовлетворении заявления об исключении сведений, относящихся к Вам, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента и осуществил их исключение из указанной базы данных".Подскажите, пожалуйста, в какие сроки Т-банк разблокируют мои счета и вернет по ним дистанционное обслуживание?
161 фз попал по ошибке
Получил 161 фз на т-банк, в тот же день написал обращение в цб. Подскажите по каким критериям мой счет попал в блокировку, если я не занимаюсь нелегальными делами? Мне жить сейчас не на что из-за этой блокировки. В москву прилететь и снять деньги не могу и отправить письмо с доверенностью на снятие не могу(денег нету для оплаты письма) Дайте ответ пожалуйста
Блокировка счетов и карт
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Горбуновой Дарье Александровне , за професионализм и сочувствие моей проблеме . Все грамотно объяснила и помогла решить вопрос .
Банк предоставляет ложную информацию
Добрый день! Подключила пакет услуг "привелегии". При подключении было указано, что все преимущества этого пакета услуг в первый месяц пользования бесплатные даже при невыполнении условий. И был список преимуществ, куда входило посещение бизнес залов в аэропорту. Решили воспользоваться данным "выгодным" предложением. Спустя месяц списали 4200 за посещение бизнес зала. В чате сотрудник сказал, что списание произошло, т.к в БЗ я сходила после отключения пакета услуг, но посещение было в период действия этого пакета услуг. Второй сотрудник сказал, что списали, потому что невыполнены условия. Но, повторюсь, при подключении этого пакета услуг, было указано, что могу пользоваться первый месяц бесплатно даже при невыполнении условий. Странно, что 2 разных сотрудника разную информацию предоставляют, сами, наверное, не знают, какие условия у той или иной услуги банка.
Расторгнуть договор с ВТБ
Я не могу каждый день в офис ездить! Мало того деньги не могу свои получить, так такими темпами меня и с работы уволят за то что постоянно отправшиваюсь в рабочее время к вам в гости! Причем я уже был в офисе и подал заявление, аж 2 раза! Первый раз сотрудница его потеряла, да и второй раз походу потеряла, только уже другая! Когда звонил на горячую линию мне девушка сказала: "приходите в отделение, пишите заявление на выдачу наличных с вашего счета." По итогу... Прихожу который раз, вроде бы уже даже с четкими наставлениями ВАШЕГО ЖЕ сотрудника на горячей линии, говорю сотруднице сидящей в офисе это, она на меня смотрит как на дурака, и говорит: "вы чего, у нас в кассе нет такой суммы". Сумма не огромная! В смысле в банке нет 50тысяч в кассе я?? Вы там просто издеваетесь над людьми, и ждёте пока просто сдадутся выполнять ваши дурацкие квесты и денежки и вас останутся! Просто мошенники!
Вывод денежных средств с заблокированного счета
Здравствуйте.26.07.2025 года был заблокирован счет и карты, и я не смогла использовать находящие на нем денежные средства. Блокировка введена без предупреждений и пояснений, сотрудники службы поддержки отказались назвать причину блокировки и предпринимать какие-либо действия по разблокировки счета/карт, ссылаясь на внутренние правила Банка. Банк указывает на то, что возобновление обслуживания невозможно, приостановка обслуживания и блокировка карт/счета бессрочно и не подлежит обжалованию. В качестве единственного варианта решения вопроса о выводе денежных средств с карты/счета банк предлагает обратиться лично в офис, расположенный в Москве. Так как я проживаю в другом регионе обстоятельства не позволяют мне посетить офис банка лично, тем более что за один визит данный вопрос вряд ли будет разрешен. В качестве единственного варианта решения вопроса о выводе денежных средств с карты/счета банк предлагает обратиться лично в офис, расположенный в Москве. Так как я проживаю в другом регионе обстоятельства не позволяют мне посетить офис банка лично, тем более что за один визит данный вопрос вряд ли будет разрешен.Возможен ли какой то вариант решения данного вопроса без личного посещения офиса Банка?Спасибо.
Не дают закрыть счет. Уже жду третий месяц. УЧАСТНИК СВО!
Ранее уже оставлял обращение, никаких изменений нет. Я планирую обращаться в суд, за нарушение прав участника СВО и ветеранам боевых действий. Карты не могу закрыть уже 30 дней, никакой информации. У меня блокировка по 115 ФЗ, как сообщили в банке. Я попросил дать возможность мне сделать все быстро, так как нахожусь на ЛБС, они сказали ждать 10 дней, сейчас прошло уже 15 и никакой конкретики нет, не могу получить свою ветеранскую пенсию и денежное довольствте, каждый день я ездить в банк не могу. Офис находится на Шмидта 8, город Мелитполь. Я не могу своей 6 месячной дочери сказать, доча ты подожди еще пару месяцев, чтобы я тебе продукты купил, одежду, оплатил квартиру. Ужасное отвращение и поддержка участников Спецопераци. Сообщили что нужно закрыть группу карт, но ничего толку сроки вышли, ни какой ясности, ни денег ничего. Моей семье на что жить подскажите пожалуйста? Или вы только через суд понимаете? кредиты просроченные вы оплатите? Нет, все будет решаться тогда через суд. Раз вы так безолаберно отселитесь к людям + угнетаете и относитесь к участникам СВО - как к говну. Придя в офис очень много о себе узнал и что люди у вас печатающие машинки и таких, как я много, цитирую слова человек из вашей службы безопасности в банке ВТБ! Я жду решения в очень короткие сроки.
Заблокировали карту
Здравствуйте. Мою карту и симку заблокировали. Я ранее вам писала.Мой новый номер для связи 89872295840
Банк не возвращает доступ к обслуживанию после снятия 161 ФЗ и исключения из базы данных Банка России
По прежнему не восстановили доступ в пользовании.Только пришло сообщение от Т-Банка :" Готовы вновь заключить с вами. Оставьте заявку на оформление продукта :.."И как мне создать новую заявку если я уже имею личный кабинет и карту,на которой есть средства?Попробовал написать по этому поводу в чат поддержки,но по прежнему получаю автоответ про п.4.5 и 4.9 УКБО и никакой информации мне не дают.Не совсем понимаю какие теперь действия требуются от меня
Проценты по накопительному счету
Здравствуйте , если расчет начинается с 25 августа , когда целесообразнее открыть счет , чтобы максимально выгодно вложиться ?
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Ходил в банк, составил обращение, пришел ответ.
Если банк имеет право отказать без объяснения причин, то я по кредиту и кредитной карте платить не буду( без объяснения причин)
Закрытие счета онлайн карты
В поддержке никто не отвечает уже более 8 часов, удерживают средства, не хотят закрывать счет и вывести деньги. Наверное выходом из ситуации будет заявление в ЦБ или росфинансы.
Банк обманщик, не советую брать в этом банке НИЧЕГО!!!!!!
Все решилось, не знаю как удалить вопрос
Закрытие счета к которому потерял доступ
Здравствуйте, у меня вопрос. Я оформлял счет в банке когда был в России 2 года назад, сейчас проживаю на территории Республики Беларусь. Номер к которому привязан интернет-банк давно закрыт поскольку не использовался. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить доступ к счету и закрыть его дистанционно, без личного посещения отделения банка? Если да, прошу сообщить, какие действия для этого необходимо предпринять.
Почему не могу вывести средства
Я Таймазов Рашид Байрамбекович
Карта заблокировалась с моими средствами 54 тыс рублей.Хотелось бы узнать почему другие клиенты банка могут вывести средства просто на карту другого банка,а я должен писать какое то заяв
Почему не могу вывести средстваЯ Таймазов Рашид Байрамбекович Карта заблокировалась с моими средствами 54 тыс рублей.Хотелось бы узнать почему другие клиенты банка могут вывести средства просто на карту другого банка,а я должен писать какое то заявление?Мне нужно оплатить налог за машину почему вы задерживаете мои средства на карте?
Есть ди у меня счёт? Будет ои вознаграждение?
В декабре прошлого года я оформляла заявку на карту от друга. При оформлении заявки я указала свой неосновной номер. Я редко им пользуюсь, не помню его на память. Когда приехал курьер и спросил номер, я не смогла назвать его наизусть, тк непомню его. Но это мой номер, я имею к нему доступ. Как следствие, из-за того, что я не смогла на память вспомнить свой номер, с которого я оформляла заявку на карту, курьер не отдал мне карту и сказал, что теперь я могу получить ее только в отделении, и никакого бонуса ни мне, ни другу не будет. Тогда я не пошла в отделение. С банком я потом пыталась связаться в соцсетях и по телефону и узнать открыт ли на меня счет. По телефону отвечает только автоответчик и от него ничего добиться меня получается, переключиться на человека бот не дает. Недавно снова появилось желание попробовать пользоваться. Оформила также по ссылки от друга заявку на карту. В приложение по моему номеру попасть не удалось. Я хочу узнать, если я сейчас получу карту и выполню условия акции, то получит ли мой друг и я вознаграждение? И был ли открыт на меня счет полгода назад?
Карта не активировалась
Здравствуйте. 26.07.2025 получил карту unionpay, но карта до сих пор не активировалась. Хотя как сказали в технической поддержке банка - должно было активироваться в теч. 1 рабочего дня ,хотя уже рабочий день первый после выдачи - прошёл.
29.07.2025
Альфа счет с приветственным %
Добрый деньВчера открыл Альфа счет с приветственным процентом на 2 месяца со ставкой 18%После открытия сразу пополнил и как оказалось первый месяц будет считаться до последнего календарного дня - это будет 4 дня. И вместо полноценного месяца получу за 4 дня и получается что теряю повышенную ставку на один месяц
Вы когда закроете мой счет и переведете мои же средства?
Отзыв прочтите и со всем ознакомьтесь, в чате связаться невозможно, по телефону тоже, вы уже как 4 дня должны были перевести средства и тишина, проблему мою решите, сегодня еще в ЦБ уйдет заявление на вас
Закрыть счета, расторгнуть договор
Никак не могу закрыть счета, расторгнуть договор. Приходил в отделение 28.06.25, сказали прийти через 10 дней. Через 10 дней сказали произошла какая-то ошибка в системе, снова подали заявку на закрытие счетов, сказали через сутки должны закрыться счета. Прошла неделя, так ничего и не закрылось, счета в приложении висят со статусом "закрытие счета"
до сих пор не разблокировали счет, документы в чате предоставил. поддержка тупит
Все документы за дату которую просили предоставил от того кто переводил, сам самозанятый счета есть, и обычные покупки в магазинах. Поддержка отвечает один раз в двое суток, с шаблонным ответом. Нормально не пообщаться, и не выяснить что хотят, по телефону ссылаются на чат. Это что за жесть такая ?
Банк 7 месяц игнорирует любые обращения, жалобы и просьбы.
Тем временем прошло уже более года, точнее 1 год и 3 месяца. в котором мне до сих пор не предоставлен ответ.
Как вывести деньги с карты
Здравствуйте, случайно удалила аккаунт на Озон, а там на карте остались деньги. Как можно вывести деньги?
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Ходил в банк, составил обращение, пришел ответ.
За неоплату шучу конечно) но буду писать жалобу в интернет приёмную цб
Списание с карты средств в "минус"
Добрый день! За "несоблюдение" условий по бесплантным проходам в бизнес зал спустя 1,5 месяца у меня списали денежные средства с карты в минус. Я являюсь клиентом привилегии. Без предупреждения, без объяснений... Странный подход к клиентам - спишем через 1,5 месяца, а не по факту или не дадим воспользоваться услугой, если она не заработана. Это как в магазине купить, а потом узнать, что это в долг. Лояльности никакой. Жаль, что такая мелочь станет поводом к расставанию: все счета в вашем банке вынуждена закрыть.
Заблокировали Сбербанк онлайн
Добрый день, Выслал на почту finmon дополнительный документы, получил ответ задайте вопрос в чат Сбербанк Онлайн, отсюда вопрос. Как я могу задать вопрос в чат Сбербанк онлайн, если он заблокирован?
[censored] с кредитной картой на 2500р
Каждый день я мониторил заходя на альфабанк онлайн, чтобы не пропустить платеж, чтобы НЕ ПЛАНИТЬ проценты по кредитной карте, вернув деньги в срок "60 дней без процентов". Но в итоге получил [censored] на 2500рублей!!!!!Каждый день я видел уведомление ЗЕЛЕНЫМ шрифтом, что по карте ПЛАТЕЖ ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО. И эта запись не такая, что "ежемесячный платеж вносить не нужно", или хоть какое то уточнение про "рассчитанный ежемесячный частичный платеж". Эта фраза конкретно говорит, что НИЧЕГО ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО. Ну, я и понимал, что может за период в 60 дней там как то идет перераспределение платежа ДОЛГА, ведь я что то возвращал на карту. В ответе банка на мою жалобу какой то умник написал, что "Уведомление, что платёж вносить не нужно относится к оплате минимального платежа, а не к завершению льготного периода." С хрена ли? Я в суд то подам, и суд однозначно выскажет мнение, что БАНК ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ этим некорректным объявлением. Так что, Требую вернуть мне эти 2500р. Тем более, я весь долг вернул даже перед тем, как у меня в истории появилось списание этих процентов. (Ответ по обращению № A2507275634)
Не дают закрыть счёт,кормят завтраками
Добрый день!Ситуация такая,у мужа заблокирован счёт в банке!Ему в июне 2025года перевели некую сумму денег!При обращении в отделение банка,специалист не разобравшись в ситуации выдала ему новую карту,привязанную к этому счету и сказала идите снимайте в банкомат!В итоге денег он не снял,обратился обратно к специалисту,а в ответ сказали приходите завтра,сегодня народа много мне некогда разбираться!В итоге на следующий день заведующая этого отделения в онлайне помогла ему заблокировать эту карту и сказала приходите дней через 10 все закроем и отдадим!Прошло 1,5 месяца ничего не произошло!Вчера он приехал в отделение она сказала,что надо написать заявление на разблокировку счета!Он его написал и опять их коронное приходите завтра!Сегодня поехал,а ему говорят,что не хотят счёт разблокировать приезжайте дней через 5-10!А это на минуточку 100км в одну сторону!Прошу посодействовать в решении данной ситуации!
Закрытие счета с отправкой письма в мск
Заблокировали счет в банке. Отправил натареально завереное писмо в банк, в чате просят указать трэк номер письма, я указываю, но он не подходит. Я уверен что правильно указываю трэк номер (ED276177391RU). Помогите разобраться пожалуйста
29.07.2025
Заблокировали карту в первый день использования
Добрый день. Я заказал карту ОТП банка и мне её заблокировали в первый же день пользования 25 июля. Мой брат давно пользуется вашей картой и порекомендовал мне тоже ее заказать себе, тк постоянно хвалит ОТП. Ну вот я заказал, получил и мне её сразу заблокировали, когда я закинул 50 рублей себе на телефон. Я честно не понял как это возможно и почему так произошло. Выглядело максимально странно. Я позвонил в банк, на горячей линии мне сказали ехать в офис. Я ещё больше удивился. Живу я в Кирове, карту мне привез представитель банка, офисов в городе у нас нет. Чтобы поехать в банк, мне надо поехать в Казань или Нижний Новгород, потратить минимум 6000 на дорогу и 8-12 часов свободного времени. Я не понимаю, для чего такие трудности? Зачем мне ехать в другой город? Почему нельзя назначить встречу в Кирове с тем же представителем банка, который мне привез карту? Зачем и почему банк ее вообще заблокировал? Очень странная ситуация, я никак не ожидал, что такое возможно. Можете пожалуйста помочь разблокировать мне карту удаленно? Я не хочу ехать ради этого в Казань. Пока это слишком курьёзно выглядит. :) Прошу, пожалуйста, помочь решить вопрос дистанционно.
ВТБ банк незаконно удерживает мои средства более 30 дней!
Добрый день. 10 мая 2025 года я стала жертвой интернет-мошенничества и сразу позвонила на горячую линию банка втб по номеру 1000. Мне сразу заблокировали счет, на котором лежала крупная сумма и сасзали обращаться в офис банка. Я обращалась в офис более пяти раз, каждый раз мне говорили, что служба безопасности проводит проверку и надо ждать. Я уже устала от пустых обещаний и намерена немедленно получить свои средства. Банк удерживает мои средства более 30-ти дней, что является нарушением моих прав в соответствии с законом 115-ФЗ. Сообщаю, что я намерена подавать жалобу в ЦБ РФ, если не получу все свои средства в течение 7 дней с момента этого обращения (29.07.2025).
Открыли счет без моего ведома
а когда мне ответ придет запросили данные по почте и пропали
Блокировка по ФЗ-115 обращение №250723-7000-545426 от 23.07.2025.
Вчера была в офисе Сбера, сказали заявление на закрытие вкладов висит в обработке, ждите.Как я могу узнать статус заявления на закрытие вкладов в данный момент?Потому что я не могу забрать свои деньги с паспортом в офисе банка, как вы сказали ранее
Погашение долга и закрытие счета
Добрый день. Недавно пришло уведомление на почту, что я должен банку 600 рублей. Я не пользуюсь счетом уже долгое время, карта у меня заблокирована а номер давно сменился. Я обратился в техподдержку-мне сказали что надо погасить через мобильное приложение или через сайт-там же закрыть счет. Но у меня нет номера телефона, а по другому он меня не пускает. Ну и погашу я допустим долг-а как закрыть лицевой счет, если у меня нету туда доступа, а у Т-банка нету отделений?
Заблокировали счета и карты
Ещё раз здравствуйте,отправил письменное заявление в банк,28.07 почтальон доставил его в банк,когда банк начнет процесс закрытия счета?
Когда будет решен вопрос по поводу моего обращения?
Добрый день, случилась неприятная ситуация связанная с качеством обслуживания и скоростью решения моего обращения. Дело в том, что с конца июня , я не могу снять деньги с своего счета, причину отказа банк не разглашает. Банком было выдвинуто требовани о предъявлении письменного обоснование зачисления денежных средств . 09.07.2025 Письменное обосновани с приложением необходимых документо было предоставлено в отделение Банка, на что мне были выдвинуты сроки рассмотрения до 29.07 включительно, но как такового ответа от Банка я не дождался и мне пришло письмо о увеличении срока расммотрения . Я очень разочарован обслуживанием вашего банк, всегда считал, что Сбербанк это лидер в банковском секторе, но как оказалось я ошибался. Деньги которые застряли у меня на карте, нужны для оплаты обучения так, как уже август и скоро нужно будет отправлять оригиналы и решать все окончательно . Я буду очень разочарован, если в связи с данной ситуацией мое поступление отложится на год и буду вынужден направить жалобу в ЦентроБанк для решения данного вопроса, чтобы в дальнейшем другие люди, которые так же сильно нуждаются в ускоренном решении вопроса, не столкнулись с такой проблемой. Пожалуйста, решите этот вопрос, как можно скорее.
Арест на счете, взыскатель Корнилов Станислав Юрьевич
Добрый день! Сегодня узнала, что у меня на счет в ВТБ банке 24.07.2025 года наложен арест по ИД 2-635/21 от 16-02-2021, дело 2-635/21 от 16-02-2021, взыскатель ИП *** на сумму 21 373,93 руб. Через приставов данному Корнилову я уже все выплатила. Приставы закрыли ИП, в банк все документы от приставов я предоставила еще 23.07.2025 г. Но вдруг появился опять какой-то арест. Ходила сейчас в суд, мне сказали такого номера дела нет и нет судебного приказа. Потом пошла к приставам, где они мне подтвердили тоже самое. Через ГАС Правосудие также нет этого номера дела. На основании чего банк арестовал счет, если в суде нет такого дела и нет судебного приказа? Тем более от 2021 года, когда срок исковой давности истек.
Отключили Кубышку
Сотрудник банка отвечая на мои вопросы в чате, самовольно, без моего согласия отключил кубышку. Ошибку сотрудника банк признал. Теперь служба поддержки отказывается исправлять эту ошибку. Это недобросовестное отношение к клиенту. Задумался о смене банка, но пока держусь. Стоит ли ждать от банка помощи в решении проблемы которую он создал сам или проще сменить банк?
Заблокировали все операции по счету при переводе по СБП.
Здравствуйт. Прошу решить вопрос по разблокировке счета после якобы подозрительных действий. Хотел сделать перевод всего-то на сумму 75450р. В итоге оператор сказал что блок на контроле на 24 часа. Безобразие.
Блокировка счетов в банке
Анна, добрый день.Сегодня получил письмо от ЦБ о снятии ограничений.Переслал это письмо в чат поддержки. На что опять получил ответ: "Здравствуйте, Александр!Вам было ограничено дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Причины, по которым банк принял такое решение, не разглашаются. Пересмотреть ограничения не можем."Подскажите пожалуйста, это так должен работать процесс для клиентов вашего банка? Или все же как-то иначе? Действительно ли ограничения банк не снимет и это окончательное решение. Или же ограничения возможно снять?Если необходимо я могу переслать письмо с подтверждением от ЦБ
Банк не может решить вопрос более месяца
Я давно являюсь клиентом Т-Банка, всегда глубоко ценил и уважал подход банка к решению проблем и в целом формату полностью дистанционного обслуживания. К сожалению, недавно мне пришлось столкнуться с процедурой банкротства в связи со сложными жизненными обстоятельствами. 19 июня я был признан банкротом и процедура была завершена.После окончания процедуры баланс моих счетов в Т-Банке стал равен -490 тысячам рублей. Я написал сообщение в техническую поддержку с просьбой актуализировать данные, на что они ответили, что рассмотрят мое обращение №571757796 и предоставят ответ до 26 июня. С тех пор дата рассмотрения постоянно сдвигается – я слышал про 7 июля, 9 июля и 28 июля. Сегодня банк просто отказывается называть ожидаемый срок рассмотрения и заявляет лишь о том, что они рассмотрят мое обращение в приоритетном порядке.В системе откровенно произошла техническая ошибка и более чем за месяц банк ее не может исправить. Более того в связи с отрицательным балансом банк не может и закрыть мой счет. В связи с чем я оставляю здесь свой отзыв и прошу всех обратить внимание на то, насколько безобразно сейчас работает бэк-офис Т-Банка. Как говорится, пока было другое название – было лучше.
Забронировали деньги
Сбербанк заблокировал деньги и счета больше месяца назад. Сказали подтвердить перевод, сразу предоставил данные, фото и объяснение. Прошло более 25 рабочих дней, постоянно переносят срок ответа, хотя и ускорял и много раз звонил по номеру 900, там просто каждый раз говорят, что идет рассмотрение и передадут отделу, который этим занимается, таким образом длительное время заблокировали и не отдают мои деньги, не отвечают на обращение.
Заблокировали все операции по счету при переводе по СБП.
.
27.07.2025 арестовали счет, по исполнительному производству, закрытому 5 месяцев назад
27.07.2025 банк ВТБ наложил арест на мой счёт по исполнительному производству. Однако данное производство было официально окончено 11.02.2025 на основании постановления судебного пристава (по п. 1 ч. 1 ст. 47 ФЗ № 229-ФЗ) — обязательства исполнены полностью, постановление у меня на руках.Из-за ареста банк не списал платёж по кредиту на сумму 31 207,98 руб., что привело к просрочке, начислению штрафных санкций и, возможно, ухудшению кредитной истории.ВТБ обязан проверять актуальность исполнительных документов (см. письмо ЦБ РФ от 03.12.2015 № 22-1-2/10359), однако этого не сделал. Претензию направил, ответа пока нет.Что мне делать дальше?Обращаться в ЦБ, ФССП или сразу в суд?Можно ли требовать компенсацию за ущерб (штрафы, моральный вред, проценты по 395 ГК)?Были ли у кого-то похожие случаи с ВТБ — как решилось?Спасибо всем, кто откликнется!
Требуется информация, напишите нам
29.07.2025 получил такое сообщение в приложении банка. Поддержка молчит. Яндекс банк, я читаю отзывы, и знаю, что это значит. Жду форму заявления о закрытии договора
Настоятельно рекомендую ознакомиться с федеральным законом от 04.08.2023 № 442-ФЗ и обзор Центробанка – https://www.cbr.ru/press/event/?id=18804На всякий случай его процитирую: "С 1 июля 2024 года вступает в силу закон, по которому все банки, страховые компании, негосударственные пенсионные фонды, бюро кредитных историй и другие финансовые организации обязаны отвечать на обращения граждан в течение 15 рабочих дней. В некоторых случаях этот срок могут продлить еще на 10 рабочих дней."Сегодня был 25-й рабочий день. Завтра отправляю жалобу в ЦБ РФ.
Указал, но готов поспорить, это опять 115фз)
В гос услугах имеется постановление о снятии ареста, в какой срок снимают арест?
В гос услугах имеется постановление о снятии ареста, в какой срок снимают арест?
Сбербанк отказывает в выдаче моих денежных средств!!!
Здраствуйте, 28.07.2025 мне был заблокирован доступ в онлайн банк по 115 ФЗ. Никаких не законных действий я не делала, переводы которые мне поступали на карту, это помощь от сослуживцев мужа, который умер в апреле этого года. Я в этот же день обратилась в офис банка, для того чтобы снять свои денежные средства с вкладов, но мне было отказано! Я написала 4 заявления на каждый вклад, но пока новостей нет. Эти деньги лежат у меня более 7 лет, переодически перекладываю на разные новые вклады с наиболее выгодным %. Банк отказывает мне в выдаче моих же денег!!!! Более того Сбербанк занес меня в черный список и другие банки отказываются открывать мне счет для получения пенсии. В начале августа я должна получить на счет Сбербанка пенсию за 4 месяца и как вы мне прикажете жить и на что жить? Если вы не отдаете мои же деньги!!!! Прошу разобраться в данной ситуации. Документы о том, что я не имею к 115 фз никакого отношения я отправила на почту.
Сбой у банка, а проблемы у клиента.
Здравствуйте! Имеется зарплатная карта Халва, на которую менеджер при оформлении подключил возможность брать потреб.кредит. За два года использования зарплатной картой - ни разу данной услугой не воспользовался и не собираюсь. Но сделав запрос на предварительный рассчет ипотеки и кредитного рейтинга в целом - увидел отметку: есть кредит, хоть и нулевой. Как мне объяснили - это последствия возможности взять потребкредит по зарплатной карте Халва.Во избежании подобных недоразумений - 23.07.25г. обратился в офис Совкомбанка и оформил заявление на отказ от данной услуги в письменном виде. Моему заявлению был присвоен номер 103514948. Спустя неделю ожиданий, мне ответили что "Технический сбой, обратитесь повторно."Товарищи! Ваш ушлый менеджер к зарплатной карте при оформлении подключил ненужную функцию! Вместо того, чтобы начать разбирательство с этис самодурством - я тихо мирно пришел и написал отказ от данной услуги. Потратив при этом свое собственное время!У вашей конторы возникли проблемы, и при этом я должен обратиться повторно??? У вас есть все мои данные! Исправьте свои косяки!
Не получается открыть накопительный счет
Добрый день. Уже под дня не могу открыть накопительный счет и нет поддержки в приложении Яндекс пей. ошибка которая появляется "номер привязан к другому аккаунту".я отвязала номер от второй почты, карты открытой нет, но ошибка не исчезала. Как открыть накопительный счет?
Заблокирован доступ в личный кабинет
Я же написал что физически не могу оказаться в офисе, вы читаете сообщение прежде чем отвечать?
Как снять 115-фз в сбере
Здравствуйте продал своб карту месяца 3-4 назад был дураком но сейчас зочу вернуть сбер как лучше сдлеать больше такое не буду делать сбер самый лучший банк помогите пожалуйста зочу анять 115-фз
Бьюсь стену в чате мобильного приложения
Здравствуйте, на моем счете ИП висят ограничения более чем на 12 млн. Эти ограничения приставы сняли 31.01.2024 г. Это подтверждается документом с Гос Услуг который я, в ответ на запрос, получил сегодня. Несколько дней назад я обращался в банк в чате и мне сказали, что банк не получал этот документ, но в документе от приставов стоит номер исходящего и четко понятно, что документ был отправлен в ваш банк 31.01.2024г, полтора года назад!!!! Прилагаю документы от приставов из которых видно о снятии долга и отправке в ваш банк постановления о снятии. В чате мне помочь не могут или не хотят, не знаю, отправляют к приставам и хотят чтобы я продублировал документ на бумажном носителе, но я не могу тратить время на эту контору в которую не возможно дозвониться, где дикие очереди отстояв которую не факт, что тебе помогут и еще, не менее важно, служба приставов находится в закрытом городе Железногорск и заказать туда пропуст не просто.
Также сообщаю, что арест с моего счета физ лица сняли 31.01.2024г, и я благополучно пользуюсь счетом.
Также, ради эксперимента, я отправил на свой счет ИП 100 рублей и банк переслал их приставам, но приставы вернули деньги обратно с пометкой: "ошибочно перечисленные денежные средства", банк же опять их послал приставами, (это называется "пинг понг"), теперь ждем от приставов обратно.
Прилагаю документы от приставов и скрины, пожалуйста помогите мне, я должен работать , но я не могу использовать мой бизнес счет.
Простите, но если Вы мне не поможете, все, что мне остается, это забить на Сбер и открыть счет предприятия в АЛЬФА банке.
К сожалению я не могу прикрепить документы, так как сайт просит у меня какую то "ссылку на изображение", но я, как и все кто пытался мне помочь, не понимаю как это сделать. Предложите пож другой способ и я отправлю вам все документы по данному случаю.
Неправомерное списание в трех кратном размере денежных средств по задолженности пол кредитной карты
Добрый Деньчто нибудь удалось узнать? Уже почти 1 месяц и 20 дней как Сбербанк присвоил денежные средства и так вопрос не решен.
Заблокировали счета по 161-фз,
Написал в чат. Перейдя по ссылке которую вы оставляли у меня появляется окно "доступ ограничен". Оставил в чате поддержки новое обращение
Заблокировали карту сижу без денег и еды
28 заблокировали карту и не могу разблокировать обещали 29.07 но так и не разблоккивали, блокировка карты произошла из-за "ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ ОПЕНАЦИИ"
Заблокировали 161 фз
Здравствуйте Яндекс банк по своей инициативе заблокировал мои счета по 161 фз. Не предоставляют никакой информации. На просьбы и требования не отвечают. Обращался в Банк России они ссылаются на предоставление реквизитов счета банка инициатора, который яндекс банк не предоставляет.
Поднятие % ставки
Здравствуйте. Прошу рассмотреть обращение под номером 1508191, писала в поддержку. 5/10 оплата была произведена и списалась 00:03. Получается опоздание по мск времени на 3 сек. покупки на 10 тыс. спасибо
Беззаконно удерживают денежные средства и вводят в заблуждение
Доброй ночи, даже обязательство рассмотрели и пришел ответ, что все разблоикруют, но по пре ничего не изменилось
Мошенники! Под предлогом проверки СБ используют ваши средства.
10 дней назад совершал перевод, перевод заблокировали, карту тоже. Позвонил сотрудник, задавал много вопросов, получил ответы и решил все равно не разблокировать счет. После приехал представитель, постоял две минуты, задал пару вопросов и уехал. Сегодня 10 день с момента блокировки и 8 день с момента приезда представителя. Ни чего не изменилось, карта заблокирована, мол система не дает разблокировать. А если это ваши последние деньги, то им все равно.
Блокировка карты отп
здраствуйте, мною было написано заявление 19 июня 2025 года, что бы, разорвать договор и что бы мне перевели денежные средства на другой счет, прошло уже 42 дня, договор даже ещё не закрыли! Прошу разобраться в чем дело. Я составят заявление распечатывал его и фотографировал и отправлял в чат, его приняли!
Блокировка счета кредитной карты, невозможность погашения
Была кредитная карта от 12 года, в прошлом году по какой то причине банк в одностороннем порядке блокирует счёт карты, соответсвенно перестали списывать средства на ее погашение, хотя деньги на дебетовой карте лежат по сей день. Придя в отделение банка города Реутов в октябре прошлого года, у меня так же отказались брать оплату наличными, сославшись на то что не принимают, счёт не видят, данных нет. Оплатить он Лайн через ВТБ не дает, через Сбер так же оплата не проходит, ни на номер ни на счёт карты. Другими банками я не пользуюсь. Прошу разобраться в ситуации, снять неустойки, перестать передавать данные коллекторам и угрожать судом. Почему я как клиент от этого должна страдать и выискивать какие то способы погашения, бегать по всем отделениям банка, как мне советуют коллекторы, в каком нибудь да помогут, так же этим вы портите мне кредитную историю. Есть записи всех телефонных разговоров, где я каждый раз рассказываю эту ситуацию, мне обещают разобраться, помочь и в ответ тишина. Только дальше поступают звонки с угрозами - требуем погасить долг, но как его погасить ни кто не знает! Помощи так и не последовало, сотрудники банка хамски общаются, ни какой информации не предоставляют, все что узнала, эта информация только от сотрудников сторонних организаций которым был передан долг!
Изменение условий накопительного счета
За 15 дней до окончания действия накопительного счета банк снизил процентную ставку с 18 % до16,5%
Уважаемый клиент!Если у Вас есть вопросы, напишите в чат СберБанк Онлайн.Ваш СберВот такой ответ я получил, хотя Сбербанк онлайн заблокирован банком. Как я могу задать вопрос?
Заявление о закрытии двух вкладов и одного накопительного счета от 23.07.25 до сих пор висит в обработке и я не могу забрать деньги
Заявление написано в офисе банка г. Сочи, Адлерского района, ул. Старонасыпная, 22 23.07.25Сегодня 30.07.25Когда я смогу забрать свои деньги?!
Приостановили операции по счету, поддержка в чате молчит. По горячей линии какой-то бред сказали заскриптованый. Не рекомендую пользоваться этим банком никому.
Являюсь клиентом озон банка больше года. Карту использую, исключительно в личных целях. Покупаю продукты, оплачиваю такси, перевожу деньги друзьям и они мне переводят. Оплачиваю подписки на всякие кинопоиски и тп. Покупаю товары на маркетплэйсах.Сегодня хотел вывести деньги с кошелька walletx, которым пользуюсь для оплаты онлайн игр. И после нескольких пополнений мне заблокировали счет и карту. Поддержка просит меня собирать чеки за последние 30 дней ( что уже звучит глупо, тк дергать отправителей по каждой транзакции за пиво в баре и какие-то переводы до 30 тысяч это идиотизм и совершенно бредовая )Непонятно что хочет поддержка тк пишет робот постоянно одну и ту же ерунду. Какая операция ему не понравилась и что именно банк привело к проверке. На телефонной поддержке вообще ничего не знают и тем самым отвечают заученными фразами. Операций по карте на 400 000 рублей в этом месяце и это при учёте что у меня была свадьба 25.07.2025 и соответственно зачисления приходили из накопленных и занятых у друзей денег ( свидетельство о браке могу поддержке предоставить ).Не занимаюсь криптовалютой и не играю во всякие казино. Карту и счет использую для простых повседневных бытовых целей.Почему если банк усомнился в каком-то платеже или транзакции - меня вынуждают оправдываться и что-то доказывать. Это не моя работа. Пусть банк и проверяет - ваша обязанность следить за платежами, всякими террористами и отмывов денег. Но банк почему-то уже все решил что я виноват в каких-то сомнительных делах, хотя я совершенно законопослушный гражданин.Вообщем деньги на счету висят, поддержка игнорирует.Полное разочарование в клиентоориентированности данного банка и жалею что платил им за премиум подписку все это время. Буду категорически не советовать пользоваться данной организацией тк ей попросту плевать на своих клиентов.ID клиента 74138168Может хоть мой негативный и печальный опыт взаимодействия с этим так называемым банком убережет от совершения ошибки сотрудничать с данной конторой.
Не правомерно блокирование счета
Заблокировали счёт и карту и личный кабинет в ВТБ, уже как месяца два с половиной назад. В онлайн поддержке кроме как "идите в отделение в ВТБ", ничего сказать не могут. В самом отделение ВТБ, так же не понимают в чем проблема и причина. Написал заявление около полутора месяца назад, на блокировку счетов и карт, чтобы вывести денежные средства в другой банк. Каждый поход в отделение банка это" приходите на следующую неделю", и так каждую неделю в течении двух с половиной месяцев. На счету мои заработанные деньги, которые втб использует и не желает отдавать. Что делать в данной ситуации?
Участие в предложении банка кэшбэк и другие приятные бонусы.
Добрый день! Я принял участие в предложении банка кэшбэк и другие приятные бонусы в частности в программе "Чемпион покупок".Условия:Потратить 80000 руб.на любые покупки до конца месяца. Считаются все покупки, по которым начисляется кэшбек. Не учитываются покупки, оплаченные СПБ, QR-кодом и сервисы Заправки.И так, я выполнил все условия, но сегодня 30.07.25 обнаружил, что платеж за ЖКУ не учли в покупках, хотя по нему у меня в июне начисляется кэшбек.Обратился в чат поддержи банка, с обьяснением, что все условия программы мной выполнены, но мне вежливо отказала учесть покупку _ оплата за ЖКХ сославшись на то, что это технически не возможно. Представитель банка, скажите мне почему вы вводите в заблуждение клиентов банка?
Нет номера обращения. +79650236215
Т-Банк исключил из программы лояльности за инвестиции
Исключили из программы лояльности в банке за использование промокодов для получения бесплатных акций на брокерском счете.
снятие блокировка счет
Пожалуйста, укажите, на основании какого основания был заблокирован мой счёт и в какие сроки вы обязаны ответить, согласно закону. Также я хочу узнать, на каком основании был ограничения доступа к колл-центру Ozon Bank. Является ли законным ограничение доступа к каналам обращения клиента для решения проблем?
Как оплачивать кредит, если карта заблокирована
Добрый день, 10 июля заблокировали карту, в этом же банке оплачиваю кредит,в офисе банка говорят,чтобы списались деньги надо ежемесячно приезжать в день списания в офис и писать заявление о разблокировке карты ,самостоятельно они списать не могут,хотя деньги на счету есть.Платить еще три года, я что должен теперь ездить в банк , как на работу каждый месяц, а если уеду ?Заблокировали не понять по каким причинам, что то им не понравилось. Работаю честно по заключенным договорам,актам о выполненной работе, плачу все налоги, у меня трое детей и двое внуков, я как то должен их содержать. Если что то не нравится, то проверяйте,разбирайтесь, а не просто нажимайте на кнопку-заблокировать. В офисе банка не идут навстречу в решении вопроса.Мне не надо разблокировать карту,в этот банк я больше никогда не вернусь, но помогите найти решение про оплату кредита.Или это делается специально,если не смогу приехать- будет просрочка, чтобы побольше списать.
снятие блокировка счет
Я предоставил все документы, запрашиваемые банком. Я не понимаю, почему банк так отталкивает своих клиентов.
Заблокировали текущий счёт,объясняя что нахожусь под мошенническими действиями.
Когда разблокируют карту?На ней деньги со сбербанка и с кредиток?Мне ж нужно платить за эти суммы!
Блокировка счетов в банке
Анна, добрый день!Обслуживание восстановлено, возобновил использование сервисов. Благодарю вас за помощь.
Прошу уточнить, в какие сроки будет произведена разблокировка моего банковского счёта в вашей финансовой организации соответствии с положительным решением Банка России об удалении моих платёжных данных из реестра по Федеральному закону №161-ФЗ
Уважаемые представители банка, прошу сообщить, когда именно планируется разблокировка моего банковского счёта в связи с подтверждённым решением от - вышестоящей инстанции - ЦБ РФ об удалении моих платёжных данных из реестра в рамках исполнения положений ФЗ-161. Официальный ответ на моё обращение в интернет-комиссию от ЦБ РФ пришёл ещё 28 июля 2025 года. Иными словами, прошло более двух суток, однако реакции от Т-Банка и/или его сотрудников в любой из каналов связи всё ещё не последовало. В этой связи я запрашиваю у вас информацию о текущем статусе исполнения данного решения Центрального Банка Российской Федерации.
Добрый день. Отправил ещё дополнительные пояснительные документы, на почту finmon, прошу рассмотреть и дать обратную
Вы не связались со мной
Не получается открыть накопительный счет
Алексей Мартинович, вопрос по открытию карты актуальный
Мое ФИО - Егорова Анна Георгиевна
Т 89104734107
Озон банк не подверждает мои документы никакого ответа
Здравствуйте, я не пойму одного я отправляю на проверку данные свои на озон хочу повысить до расширенного, проходить день два и никакого ответа через госуслуги вообще не могу повысить как будето я и не отправлял свои документы когда захожу посмотреть
Накопительный счет!!
Зачем ВТБ вводит в заблуждение своих клиентов, прописывая в своих условиях на сайте: если откр. накоп. счет сегодня т.е. в июле 2025г. то ставка 18% сохранится до 30 сентября? Это прописано в ваших условиях! И тут же на линии премиальных клиентов обратное, что ставка может меняться. Вы вводите в заблуждение клиентов! Нарушая тем самым закон. И у премиальных клиентов прописано плюс 1% к ставке имеющ. счета и т.д. и тут же ваши сотрудники говорят, что ставка 18% одинакова как у обычных клиентов, так и у премиальных. В чем тогда разница и смысл откр. с привилегиями накоп. счета если ставка одинакова? или Опять лохтрон со стороны ВТБ! Из -за вас я потеряла проценты в др. банке, переведя свои средства в ваш банк сегодня 30 июля и такой минус. После такого "приятного" сюрприза со стороны ВТБ, больше в данный банк - ни ногой. Вы пользуетесь нашими деньгами, давая их под кредиты другим клиентам, на повышенных процентах и при этом кидаете в такое г....тех, кто вам доверяет свои средства! Шок от вашей системы!! Позор такому обслуживанию и вашему руководителю!
Приостановили операции по счету, поддержка в чате молчит. По горячей линии какой-то бред сказали заскриптованый. Не рекомендую пользоваться этим банком никому.
Я просто не понимаю что тут подозрительного. Переводы от одних и тех же людей, за исключением если что-то продавал на барахолках из личных вещей. В супермаркеты хожу одни и те же. Подписки на один и тот же аккаунт покупаются. Траты примерно одинаковые. Крупных сумм у меня нету, переводов больших тоже. Что теперь даже за 1000 рублей можете вот так вот обвинить клиента в нарушении чего-то и оклеветать и заставлять оправдываться что не было никакого умысла в совершении преступлений. Ну это смешно же. Я бы закрыл счет, но я на вашем маркетплэйсе регулярно что-то заказываю и выкупаю и даже премиумом пользуюсь. Карту никому не передаю. Банком пользуюсь с одного устройства с одних и тех же ip адресов.Вы вот деньги мне заморозили и я не могу не в магазин сходить элементарно за едой даже. Поддержка отвечает долго. Ладно на счету были бы космические суммы. А там 4700 рублей. Запросить деньги у кого-то я не могу даже, те кроме вашего банка никаким другим не пользуюсь уже больше года.Все скриншоты и документы по запросу отправил. Ускорьте пожалуйста процесс проверки и разблокируйте мне счет и сочтем это неприятной ошибкой с вашей стороныВы не потеряете клиента, а я останусь пользоваться банком который раньше много кому советовал.
Т-банк запретили закрыть счёт чтобы не платить проценты
Вчера вечером я 3 раза пытался закрыть счёт, забрать %, но Т-банк писал чтобы я попробовал позже, последнее время банки России безосновательно запрещают закрыть счёт клиентам и удерживают деньги.Я прошу начислить % на счёт,иначе мне придется писать жалобы в Следственный отдел и ЦБ,а также жалобы в соцсетях.
Почему отказывают в выдаче карты?
Заблокировали карту без возможности перевыпуска. Заказала новую карту. При оформлении выдаёт отказ без объяснения причины. Позвонила на номер 900. Сказали, что нужно снова повторить оформление карты. Снова отказ. Повторно звоню на номер 900. Сказали, что нужно подождать спустя какое-то время возможно карту одобрят. Никаких правил не нарушала. Почему банк отказывает в выдваче карты, тем самым выставляя меня правонарушителем?
Блокировка счета,документы предоставлены
Добрый вечер.Заблокировали счёт, попросили предоставить подтверждающие документы, они предоставлены.Обещали по телефону что в течении 72 часов дадут ответ.При не разблокировке счета закрою и физ лица счёт и счет на юр лицо раз такое отношение к клиентам.Счет привязан к номеру 89021317886.Прошу срочно разюлокировать счет так как все документы предоставлены.Варвара свяжитесь со мной по телефону 89021317886
Прошу уточнить, в какие сроки будет произведена разблокировка моего банковского счёта в вашей финансовой организации соответствии с положительным решением Банка России об удалении моих платёжных данных из реестра по Федеральному закону №161-ФЗ
Здравствуйте, Анна. В связи с тем, что мои данные исключены из реестра ЦБ РФ, а оснований для дальнейших ограничений не имеется, прошу разъяснить, в каком виде и по каким каналам связи я получу ответ на направленный ранее запрос.Прошу подтвердить: будет ли использован SMS, телефонный звонок от сотрудника Т-Банка, push-уведомление либо иная форма связи? На всякий случай, мои контактные данные здесь также продублированы.Заранее благодарю за чёткий и своевременный ответ.
Заблокировали карту и передали данные для внесения в базу Банка России, при этом не предоставляют информацию о том, какие именно данные были переданы и не способствуют разрешению ситуации.
Заблокировали карту и передали данные для внесения в базу Банка России, при этом не предоставляют информацию о том, какие именно данные были переданы и не способствуют разрешению ситуации.
Почему так долго решается вопрос по блокировке карты?
Жду уже 3 день,это мои единственные деньги на заблокированной карте,сколько еще требуется ждать?