Все вопросы по теме "Текущий счет"

Не пришла зарплата от Минобороны, что делать?!
Прошел целый день а зарплата не пришла
10.07.2025
Ответ дан
Не закрывают счет, не отдают деньги
заблокировали карту, дал в чате реквизиты, не отвечают поддержка, поддержка игнорит, удерживают мои деньги нелегально, немедленно прошу вывезти мои деньги и закрыть счет !!! Реквизиты в чате давал 
10.07.2025
Ответ дан
Возврат денег с закрытого счета
Что за банк который пишет отписки? Представитель отвечает и свои собственные - слова- перепись нарушает и все нормативы не выполняет? Почему мне 10.07.25 приходит сообщение о том чтобы прислать селфи с паспортом ведь 04.06.25 все принято как бы... Значит никто ничего не делает и деньги возвращать не собирается.Все будет отражено и учтено! Деньги мне не вернули.
11.07.2025
Ответ принят
Вы закрыли мой вопрос который не решён.
Здравствуйте, 5.07.2025 мне приостановили доступ к ОЗОН БАНКУ не оповещения не уведомления не было мне, 6.07.2025 я положила средства через банкомат на карту, приехав домой оплатить коммунальные услуги, я увидела что карта приостановлена. Я написала оператору, предоставила документ по самозанятости, описала всё о переводах и поступления, ну у вы. Я позвонила по телефону мне сначала сказали ожидать 18 часов ответа, потом 48 часов, сегодня я звоню по номеру, мой номер заблокирован я им дозвониться не могу. Звоню с другого номера сразу дозвонилась, корректного ответа и пояснения мне не дали, опять говорят за 48 часов, я говорю что они прошли, и проблема не решается, и почему заблокировали мой номер. На что мне опять сказали что мою информацию передали в отдел какой-то. Это че происходит, где видано чтобы банки так работали с клиентами. Сегодня уже 11. О7. Я вам на почту отправила свои данные. Операторы не отвечают, проблема не решается, и вы закрываете вопрос который не решён.
11.07.2025
Ответ дан
Ограничили доступ по счету
Сутки не могу добиться , перевела зарплату на карту и сделала переводы . сегодня платежи по кредитам , этого же банка.
11.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счет, и молчат
Номер вашего обращения — 518572тех поддержка просто издеваеться ответов нет горячия линий тоже молчит . офиса нет 
11.07.2025
Ответ дан
Как снять, ограничение
Здравствуйте уже какой день с девятого числа я не могу снять ограничение и закрыть счёт и вывести деньги это что такое у меня на счету деньги я не могу кормить детей своих потому что у меня нет на руках денег всё на карте Вы что издеваетесь пока я не обратилась в органы прокуратуры Пожалуйста закройте счёт и выведите мне деньги что за Будь проклят ваш банк я даю вам ровно 24 часа для разблокировки моей карты Или снимите ограничение или Закройте мой счёт Я не собираюсь с детьми оказаться на улице по вашей же причине то что мне нечем платить аренду квартиры вы с ума сошли Вы что себе позволяете уже третий день оператор в чат поддержки не отвечает
11.07.2025
Ответ дан
Как снять ограничения по карте
Приостановили операции по причине того, что мне родители из класса переводили деньги за рабочие тетради ( Я состою в родительском комитете) В итоге предоставила скрины, и мне не кто не отвечает! И сегодня почему то не могу до оператора дозвонится! Ужас банк!!!! Они мне заморозили чужие деньги!!! Мне нужно сейчас оплатить рабочие тетради, но я не могу!!!! Весь класс по моей вине может остаться без тетрадей! Ладно вы остановили операции, ну дак вы и решайте вопрос то, а не молчите! А то не привета не ответа! 
11.07.2025
Ответ дан
Мой кошмарный опыт с Т-Банком: как они незаконно лишили меня доступа к собственным деньгам
Ваш последний ответ — это подпись в профессиональной некомпетентности. Вы всерьез считаете, что ваши внутренние "УКБО" могут отменять Гражданский кодекс РФ? Статья 858 ГК РФ прямо запрещает вам блокировать счета без судебного решения, а вы продолжаете ссылаться на какой-то п. 7.3.5, составленный, видимо, теми, кто в глаза не видел Конституцию.Ваше заявление о том, что "юридические консультации не проводим" — даже не хамство, а откровенное признание собственной правовой несостоятельности. Вам и правда нечего сказать, потому что вы нарушаете закон, и никакие "УКБО" этого не прикроют. Федеральные законы имеют верховенство над вашими внутренними бумажками — это базовый принцип права, который, похоже, в вашем банке напрочь игнорируют.Но самое вопиющее — это даже не ваша юридическая безграмотность, а наглое пренебрежение к клиенту. До сих пор:1. Нет ни одного официального ответа на претензии — только пустые отписки здесь2. Нет письменного обоснования блокировок — только голословные отмазки3. Нет извинений за многодневный произвол — лишь высокомерное "мы вправе по своему усмотрению"Вы что, всерьез думаете, что клиенты будут терпеть этот беспредел? Что ваше "усмотрение" важнее ст. 858 ГК РФ? Что можно безнаказанно держать деньги людей в заложниках, прикрываясь выдуманными правилами?
11.07.2025
Ответ дан
современный банк не всегда означает качественную услуги?
Я использовал услуги Тинькофф Банка с 21года по сегодняшний день. Этот опыт дал мне важный урок о том, что современный банк не всегда означает качественную услугу . Постонные проблемы в работе приложения банка и оплатой, никудышная зона покрытия симкарты Т-банк, самые высокие проценты по кредитам и кредитным карта и даже самая молодая ( и не очень умная техподдержка она же ТП) не отпугивали меня все это время.Я довольно часто пользуюсь услугами p2p бирж криптовалюты ( кто то спикулирует на долларх и акциях и никаких пробем) и никогда проблем не было, пока в один прекрасный день без обьяснения причин мне приостановили операции.Хочу уяснить один момент , никаких миллинов и милиардов по карте не проводил.Карту открывал с самого открытия, так же получал официальную зп в их банк.Ну так вот , приостановили операции при очередной покупки на сумму 8 000 рублей с копейками. Перевод не был сделан, отклонен самим банком.Начал разбирраться, при общении с ТП (очень подходящая абревиатура) что якобы у меня слишком много операций и их сложно отследить. Мои попытки обьснить что большое колличество операций само по себе не запрещено , если есть какие то операции которые вызывают сомнение или не дай бог незаконны давайте разберемся, я предоставлю всю необходимую информацию, по человечески старался обьяснить что я автивно пользуюсь ваши услугами у меня ваша симкарта,кредитная карта и действующий кредит в банке так же получаю зп в ваш банк, давайте разберемся. Назначили 2 дневную проверку , попросили предоставить скриншоты по биржам и операциям последним ( говорят рандомно давай, спорных операций нет). Все что посчитал нужным скинул , постарался обьснить.В итоге пришло решение что они МНЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЗАКРЫТИЕ СЧЕТОВ В ИХ БАНКЕ.За вывод мои хе денег со всех моих счетов требуют коммиссию, это очень весело. Мне мои же деньги не хотят возвращать, буду обращаться по поводу законности действия банка в ЦБ.ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ :1.Письменное обоснование блокировки2.Письменное обоснование в отказе или удержании комисси за возрат средств при закрытии счета3.Письменную рекомендацию по закрытии счетов в вашем банке, которые я получил в чате с техподдрежкой.
11.07.2025
Ответ дан
ЧАТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ ОЗОН БАНКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ
Ситуация следующая, вчера с коллегами собирали на подарок, мне было сделано несколько переводов, после этого озон заморозил карту для проверки, и пишет что все данные в чат поддержки, которые сутки уже не отвечают. Сумма не большая, но не хочется портить праздник. Активно пользуюсь всеми услугами сервиса. Можно ли оперативно решить вопрос - первый раз такое!
11.07.2025
Требуется уточнение
Обманули с детским счетом
Почему-то отобразилось не всё описание проблемы. Дополняю:Но как выяснилось, 200 000 - это лимит на любые переводы между своими счетами в месяц. А получить деньги можно только с разрешения органов опеки, обратившись к ним всей семьёй и документально обосновав цель траты средств на нужды ребенка.Т.о. средства оказались заморожены на счёте. Не отдают даже сумму внесенную наличными, хотя по условиям законодательства на нее не распространяется требование разрешения органов опеки.При этом ни в условиях в Договоре по вкладу в приложении, ни в Общих условиях размещения вклада также нет упоминания об этом: Общие условия При эттом при пополнении вклада или счёта лимитов нет никаких, банк не отказывается от денег. Мало того, при пополнении счёта сверх максимальной суммы, на кторую начисляются проценты, не выдавал предупреждение, как это делает при пополнении счёта совершеннолетнего.Средства не планировалось держать долго, тем более на обычном счёте без процентов, тем более до совершеннолетия ребенка.Выглядит так, что банк завлекает беспрцентный депозит.
11.07.2025
Ответ дан
Нарушение прав со стороны втб
Я не оставляла обращение в банке по данному вопросу под таким регистрационным нормером. В комментариях в интернет банке втб я это указала 
11.07.2025
Требуется уточнение
Цифровая мультикарта
Надеюсь , что скоро цифровая мультикарта будет закрыта и я заберу свои деньги. Сколько ждать ответа ? 
11.07.2025
Требуется уточнение
Сумма, которую должны получить на руки по накопительному счету 19%, меняется в меньшую сторону после зачисления дополнительных денег на счет.
Здравствуйте!Вчера пополнила свой счет в ежедневным остатком под 19% (9% базовая ставка и 10% приветственная ставка)И прогнозируемая сумма которую должна получить в конце месяца соразмерно увеличилась.Скриншоты прилагаю.пополнила счет на сумму более 12 234. 50 рублей и прогнозируемая сумма в конце месяца стала за 9% : 429.22 рублей и за 10% : 476.91 рублейСо своего счета со вчерашнего дня я не снимала никаких денег.Сегодня с утра я зашла проверить счет и оказалось, что за 1 ночь прогнозируемая сумма, которую я получу в конце месяца уменьшилась и сталаза 9% : 376.44 рублей и за 10% : 418.26 рублей - на 8 утра 10 июля 2025 годана 12.00 10 июля 2025 года сумма еще сильнее уменьшилась:за 9 % : 363.87, за 10% : 404.30В технической поддержке мне дать ответ не могут почему так произошло.Объясните как такое произошло и я настиваю на том, чтобы была поставлена задача в отдел разработки по поводу данного бага. Как такое возможно чтобы прогнозируемая сумма уменьшалась за 1 ночь и пару часов, когда перевода денег со счета НЕ БЫЛО.Скриншот истории счета прилагаю, скриншоты изменения сумм прилагаю.Прошу разобратсья в данном вопросе.
11.07.2025
Закрытие счета
Султангулов Ринат Радикович,оставил заявление на закрытие счета в г.Сосновый бор заявление 26.05.2025,счет до сих пор не закрыт,живу в г.Уфа и этот счет мне не нужен,есть счет который открыт в Башкортостане,и чтоб мне закрыть счет пришлось ехать в Сосновый Бор,и результата нет все равно
11.07.2025
Закрытие счета.
Султангулов Ринат Радикович ,26.05.2025 оставил заявление на закрытие счета в городе Сосновый Бор,счет до сих пор не закрыт
11.07.2025
ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ   1.официальное письменное обоснование блокировки   2.официальное письменное обоснование в отказе или удержании комисси за возрат средств при закрытии счета   3.официальную письменную рекомендацию по закрытии счетов в вашем банке, которые я получил в чате с техподдрежкой.
11.07.2025
Ответ дан
Украли 7 248,91 рублей
Яндекс Банк без моего согласия перевёл мои деньги с Сейва на карту Пэй. Дважды была переведена сумма 7 231,41. Вот как это выглядит в выписке списание с сейва https://disk.yandex.ru/i/H-X4OYB00Wp8xw и вот как это выглядит начисление на карту https://disk.yandex.ru/i/2_clPN7CFaPlZgОстаток средств по выписке на карте 35 480,32 ₽ https://disk.yandex.ru/i/LQ6bAZ3GSrunzg вроде все нормально. Но в приложении банка у меня на карте 28231,41 https://disk.yandex.ru/i/o0bm_JpHKq96HA . Разница составила 7 248,91Техподдержка мне что-то рассказывает про замороженные средства по исполнительному производству на сумму 9198,41 руб. Но эти деньги уже давно списали и списания видно и в выписке и в приложении. Я не претендую на 9198,41 руб, тут всё корректно. Но куда делись 7 248,91 руб ? почему уже неделю никак вопрос не решается?
11.07.2025
Ответ дан
Банк игнорирует и нарушает все сроки
Озон Банк заблокировал мне счет на основании,подозрительных транзакций.Мне дали возможность,предоставить документы по данным операциям,я все предоставил,но мои доказательства банк не устроили, после чего мне сказали закрыть счет и написать реквизиты другого банка,для перевода замороженных денежных средств,соответственно я все сделал.Но самое главное, что на протяжении всего этого времени мне отвечали раз в 2-4 дня,игнорировав другие сообщения,все номера телефонов поддержки не доступны,заблокированы или просто происходит сброс и указании добавочного номера. Уже пошли 4 сутки как мне не отвечают и до сих пор не перевели деньги на другой банк,суммарно это длится уже 12 дней!!!У меня нет возможности мнемятами ждать свои деньги,но банку все равно.
11.07.2025
Требуется уточнение
здравствуйте. по поводу закрытия счёта
не получается зайти в мобильное приложение по номеру банковской карты, хотелось бы узнать есть ли задолженность по счёту из за обслуживания так как картой долгое время не пользуюсь, открывал её работодатель, потом перешли на другой банк. номер счёта 40817810769030009201, в идеале хотелось бы его закрыть если обслуживание платноеГаврилов Роман Валерьевич
11.07.2025
Как разблокировать Сбербанк онлайн?
Здравствуйте! Около 8 месяцев назад мне заблокировали счет и доступ к Сбербанк онлайн. Подскажите пожалуйста как я могу восстановить доступ и продолжить пользоваться услугами банка? Если данной возможности сейчас нет, то появится ли она спустя некоторое время? Если нет, то закройте пожалуйста мой счет, чтобы мне не звонили и не писали с предложениями от банка
11.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета, вывод финансов.
Добрый день, очень долго отвечают, на момент блокировки это были единственные средства, чтобы рассчитаться за запчасти для ремонта авто, сижу без машины, без денег, скриншоты личного кабинета и объявления на Авито предоставил, скриншоты, звонков, переписок, такого не храню, договоров не имею, так как мебель и остатки после закрытия бара, продавал с руки. Можно пожалуйста как-то ускорить решение моего вопроса? Благодарю за ответ. В ближайшие дни уезжает в экспедицию на 3 месяца.
11.07.2025
Ответ принят
Банк игнорирует и нарушает все сроки
С момента разбирательства прошло уже больше недели.Я не могу ждать еще месяц,у меня все деньги на вашем счете лежат.Нужно оплачивать квартиру и на что-то жить, есть возможность ускорить процесс?На сколько мне известно,другие банки делают все на много быстрее
11.07.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, заблокировали карту.
Здравствуйте, заблокировали карту по 4,9 и 4,5 никаких объяснений не дают, не попросили обосновать все переводы, которые им показалось странным, просто заблокировали и говорят ничего нельзя сделать, я мать одиночка, с ребенком инвалидом, дайте хоть объяснения какие-то.э, пожалуйста.
11.07.2025
Ответ принят
Спасибо за уникальный опыт ожидания и поиска невидимых ответовБлагодарю за очередную демонстрацию клиентоориентированности нового поколения. Искренне восхищён тем, с каким мастерством ваш банк превращает получение официальных документов и обоснований в бесконечный квест с элементами загадки. Чувствую, что становлюсь частью особой школы терпения и смирения, где каждый запрос — это приглашение набраться ещё немного выдержки.Вместо официальных письменных ответов по существу я вновь получаю приглашение ждать — очевидно, в надежде, что с течением времени мои вопросы утратят актуальность сами собой. Признаться, такой подход действительно уникален: ни одна из моих просьб не получила прямого ответа, зато я узнал о необходимости ждать лимита, о внутренних инструкциях и о том, что ответы «будут даны позже».Особую благодарность хочется выразить за вашу фирменную традицию «вернуться с информацией». Каждый раз, когда мне обещают «вернуться», я испытываю особое чувство предвкушения, ведь никогда не знаешь, будет ли это ещё одна порция стандартных фраз или очередное обещание вернуться ещё позже. Порой кажется, что ваш банк живёт в особом временном измерении, где обещания дадут фору даже самым затяжным сериалам: всегда ждёшь следующей серии, но сюжет не меняется.Уровень информативности ваших ответов вызывает восхищение своей кристальной прозрачностью — настолько прозрачной, что сквозь неё не просматривается ни одного факта по существу запроса. Это действительно новый стандарт коммуникации: много слов, ни одной конкретики.Спасибо за возможность ежедневно тренировать терпение и совершенствовать навык получения формальных отписок. Осталось только дождаться, когда мой запрос обрастёт ещё большим количеством комментариев, не содержащих ни одного конкретного ответа — но с неизменным обещанием «вернуться с информацией».
11.07.2025
Ответ дан
Лишили к средствам на существование
Здравствуйте. Я после операции, протезирование колена. На костылях дома прохожу от 3х месяцев до года ,дома на реабилитации.мне помогают друзья и родные.8 июля мне перевели деньги на жизнь, мой товарищ,с моего района. Я раздала долги, отцу,двоюродной сестре,соседу 3м подругам, 2м бывшим коллегам,вызвала уборщицу домой,т.к. сама не могу за собой ухаживать.. И осталось 24500р на продукты и лекарства . Средсва заморозили, я описала ситуацию в чате, скинула все скриншоты переписок о том что это долг. Не отвечают, начала звонить. Первый день трубку брали, сказали ждать 48 часов. На следующий день с моего номера стало не возможно дозвониться на горячую линию. Позвонила от знакомых- сказали ждите. Я не понимаю сколько ждать, я осталась без еды и лекарства необходимого для жизни. Жду уже 5е сутки пошли . В чате полный игнор. Куда жаловаться??! Идти в полицию? 
11.07.2025
Ответ принят
Переводы на карту с накопительного счета
Уважаемый банк!Настоящим выражаю серьёзную озабоченность по поводу функционирования ваших продуктов и их текущей реализации, что создает риски для клиентов и негативно влияет на их финансовые интересы.В частности, обращаю внимание на проблему автоматического выбора счёта по умолчанию при осуществлении переводов, которая приводит к неправильному списанию средств и возможным финансовым потерям клиентов. В настоящее время при совершении переводов, включая пополнение карты или перевод между счетами, по умолчанию выбирается счёт «Накопительный счёт». Это не только вызывает логические несоответствия, но и способствует ошибкам, когда денежные средства списываются не с предполагаемого счёта «Ежедневный доход», а с «Накопительного счёта». В результате клиенты рискуют потерять ожидаемый доход или столкнуться с незапланированными списаниями, что явно недопустимо и может иметь негативные последствия для их финансового положения.Особо тревожит тот факт, что, несмотря на неоднократные обращения в техподдержку и предпринятые меры, ситуация остается неурегулированной. В июне текущего года был счёт «Ежедневный доход» был установлен, как счет по умолчанию, однако в настоящее время, накануне окончания расчетного периода и начисления процентов по «Накопительному счёту», система неожиданно возвращает счётом по умолчанию — «Накопительный счёт». Это приводит к ошибкам в списаниях и снижению доходности клиентов, что недопустимо и подрывает доверие к вашему банку.Дополнительным тревожным сигналом является факт, что при выборе «Ежедневный доход» деньги периодически списываются с «Накопительного счёта».Возникает логичный вопрос: связано ли это с ошибкой в действиях клиента при переводе, с неправильной работой системы, с сознательными действиями банка или недостаточной надёжностью приложения? В любом случае, подобные ситуации недопустимы и требуют незамедлительного вмешательства.Настоятельно прошу вас принять меры по устранению данной проблемы, обеспечить автоматический и корректный выбор счёта по умолчанию, а также повысить надёжность и удобство работы приложения для ваших клиентов. Их финансовая безопасность и доверие должны стать приоритетом вашей деятельности.
11.07.2025
Ответ дан
Проблема с поддержкой
счет заблокировался 10 июля 2025 оператор не приходит в чат хотелось бы получить свои деньги назад они мне нужны для перелёта на карту зачислилось 54.457 (пятьдесят четыре тысячи четыре сто пятьдесят семь)рублей осталось на карте 31.625,80 (тридцать одна тысяча шестьсот двадцать пять, восемьдесят копеек)рублей помогите пожалуйста буду признателен
11.07.2025
Ответ дан
Помогите разблокировать дегьги
Очень плохой банк деньги держат нечеготне отвечают предоставил все документы по второму кругу говоря предоставляйте .мошенники. заберайте деньги
11.07.2025
Ответ дан
Как снять деньги с заблокированной карты
Заблокировали карту несколько месяцев назад. Звонил много раз сначала говорили надо приехать в Москву чтоб снять деньги , а я не могу приехать в офис Москвы , прошло какое-то время решил снова по пробывать позвонить , отвечает ии и говорит зет заблокирован и отправляет информацию в чат приложения или смс , приложения нету и на сайте тоже нельзя не как войти в поддержку , связаться не как не могу с поддержка , спрашивал можно ли как-то , удалить счет т-банка и переслать деньги на другой банк. Мне говорили что можно не приезжая в офис в Москве , можно написать на почту письмо и там могут ответить , я написал мне никто не ответил , как снять деньги с заблокированной карты.
12.07.2025
Ответ принят
Получить пенсию , заблокировали
Потерял карту, на другой день у меня заблокировали Сбербанк онлайн, мне туда приходит пенсия, могу ли я в банке её получить? 
12.07.2025
Ответ дан
Заблокировали временно счет
Озон банк заморозил средства на счете и в чате не отвечают. Я участник СВО и часто собираю средства переводами от третьих лиц. Блокируют счет второй раз по одной и той же причине, предоставил все разъяснения, а в чате просто не отвечают, помогите разобраться 
12.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и второй день не отвечает не один оператор.
11.07 примерно в 14:00 заблокировали карту. Написано было обратитесь в поддержку. Сразу написала. Бот в чате потребовал документы подтверждающие поступления. Я сразу отправила скрины, что вывожу с кошелька и его пополняю. Через 3 часа без ответа, я уже написала закрыть счет, потому что в банке застряли деньги, а никто вообще не отвечает. Сегодня уже с утра сама отправила им реквизиты, думая МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ЗАЙТИ оператору и он увидит и сразу примит их!!! Но до сих пор со вчерашнего дня никто не отвечает. Пишу как сама себя. Требую закрыть счет и отдать деньги!
12.07.2025
Требуется уточнение
Ограничения по счету
Добрый день 11.07.25 были установлены ограничения по счету. В чате сотрудники не отвечают более 12 часов. Можно ли как-то получить ответ по ситуации?
12.07.2025
Ответ дан
Я просто в шоке от озон
Я просто в шоке. Банк озон воры без объяснения причин заблокировали и заставляют закрыть счет только у меня нет возможностей открыть предоставить реквезиты. Они говорят это ваши проблемы и бросают трубки, грубят. В чате даже нет возможности написать. Просто в шоке! Украли деньги кроме реквезитов стоит только подарить банку! Везде жалуемся даже в банк россии на них
12.07.2025
Ответ дан
ЧАТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ ОЗОН БАНКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ
До сих пор никакого ответа или просянения ситуации, максимательное неуважение к клиентам, 2 суток молчать в чате поддержки и не иметь других способов связи, не результатов проверки, не возможности закрыть счет
12.07.2025
Требуется уточнение
операции по карте приостановлены, 11.07.2025 г. передал нужную информацию оператора в чат, сутки нет никакого ответа
Здравствуйте, операции по карте приостановлены, 11.07.2025 г. передал нужную информацию оператору в чат, сутки нет никакого ответа, подскажите как можно решить этот вопрос побыстрее? 
12.07.2025
Ответ принят
Корректность начисления процентов по кредитной карте
День добрый!Вопрос следующий. Платёж по кредитной карте ** за июнь 2025, рассчитанный Банком и обозначенный как, цитирую: "нужно внести, чтобы не было просрочки и беспроцентный период продолжил действовать", - 5699.91руб. (скриншот, к сожалению, в июне сделан не был. Прилагаю представление указанной информации в текущем месяце, см.скриншот 1)10.07.25 выясняется, что по карте начислены следующие проценты за просрочку:1000 (судя по полученной 11.07 выписке, было удержано с карты 05.07) 26744,49 ("за покупки, по которым закончился беспроцентный период") 1592,9 ("начислено с 01.07" - за что именно?)При этом, каких-либо уведомлений об имеющейся просрочке (в приложении, по SMS или e-mail) от Банка не поступало.10.07.25, при обращении в чат мобильного приложения, четыре (!) сотрудника по очереди сказали, что не видят мой профиль в системе; разъяснения, соответственно, предоставить не могут (скриншот 2,3) и предложили перезвонить в Банк. При последующем обращении по номеру 900, мне сообщили, что задолженность сейчас пересчитают (?), одновременно подтвердив, что мой профиль в системе отражается Корректно. Переписку в чате, при этом, они не видят (?!) и разъяснить ситуацию "на бумаге" тоже не могут.Полагаю, налицо явная ошибка работы мобильного приложения Банка. Попутно замечу, что данная ошибка - не единственная, примеры ниже: 1.подключенную мною подписку "Сберпрайм" не видел "Купер"; следовательно, бонусы по ПЛ не начислялись. При обращении в чат "Купера" был получен ответ, что проблема - на стороне Банка (скриншот 4,5,6) 2.несмотря на заявленные Банком, в рамках "Сберпрайма" же, бесплатные уведомления (скриншот 7), система пыталась списать за них деньги (скриншот 8)Кроме того, при личном пересчёте (исходя из оборотов за период, цифры Банка также не подтвердились (мой результат - 21361,00руб.) Помимо вышеозначенного, уже месяц в регионе официально действует тотальная "деградация" интернета (в связи с СВО). Этот факт существенно ограничивает своевременность осуществления платежей по карте, а также - возможность контроля корректности их проведения (в режиме реального времени). Для примера - "оперативность" отражения у меня информации из Банка: уведомления из чата пришли только через 7 часов (скриншот 9) Учитывая сложившийся форс-мажор, а также тот факт, что платежи, по ранее выданному ипотечному кредиту Банка, мною вносились своевременно (либо - с опережением графика), убедительно прошу:1. рассмотреть обращение (в разумные сроки),2. сторнировать начисление процентов и вернуть излишне уплаченную сумму на дебетовую карту БанкаОдновременно сообщаю, что по состоянию на 11.07.25 (17:30 мск), задолженность по кредитной карте за июль закрыта полностью.Благодарю. 
12.07.2025
Ответ дан
Не закрывают счет втб
Добрый день. вопрос про р/с с окончанием 8467. 11.05.25 обратилась в отделение банка ВТБ в г. Москве по адресу улица Пришвина, 23. Написала заявление на закрытие расчетного счета. Тк на карте, привязанной к счету был остаток 100р, то написала еще заявление о переводе денег в другой банк. Сотрудник банка ( девушка, окно операционистов слева, самое крайнее) сказала, что в течении 45 дней счет закроется и мне на счет другого банка поступят деньги ( по ним я смогу понять, что счет закрыли). прошло уже намного больше, чем 45 календарных дней. Я уже 2 раза звонила в банк с вопросом, почему счет еще не закрыт ( специалисты банка по телефону подтверждают, что он открыт), на что меня отправляют в это отделение. Я на данный момент маломобильна, не могу посетить отделение и при этом нахожусь в другом городе. По горячей линии мне ответили, что заявление нужно будет писать заново. на каком основании сотрудники данного банка не выполнили свою работу и не закрыли р/с?! Что мне делать, если я не могу посетить отделение? Почему вообще из-за халатной работы сотрудников банка я должна опять посещать отделение и опять ждать 45 дней?
12.07.2025
Ответ принят
Банк стал [censored]....... Ом
У меня есть счёт ИП в этом банке, и они его заморозили я так немогу понять причину, в этом счёте есть оборотней кредит была не большая просрочка, но я созвонился с менеджерами и мы решили вопрос до 12.07.2025г что на счёт будут поступать средства и они их будут списывать, но в течении 10 дней они не списали не 1 рубля, и говорят что у них какие-то проблемы, я спросил решение проблемы и они положите всю сумму по премым реквизитам банка, а это единственный счёт на которые поступают деньги у меня за работу, и плюс они заблокировали сразу овердрайф и каждый день начисляют деньги за его использование, и влупили ещё 2 штрафа. Тоесть банк просто стал таким дном 
12.07.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 161ФЗ
Уважаемая Татьян, вы вообще читаете, что я пишу или вы выполняете функцию бота? Повторяю еще раз, я требую "отправить не шаблонное обращение в 6 раз, а именно УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ АЛЬФА БАНКА В ЦБ, с указанием, что банк ко мне претензий не имеет!" ЗАПРОС НА ИСКЛЮЧЕНИ Я ОТПРАВИЛ УЖЕ САМ 3 РАЗА И 5 РАЗ ИХ УЖЕ ОТПРАВИЛ ВАШ БАНК На все эти запросы приходили и будут приходить отказы!Направьте обращение от вашего имени в службу безопасности банка, опишите им проблему с моих слов и попросите именно службе безопасности направить УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО БАНК КО МНЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ 
12.07.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет,без каких либо придупреждений, не оставив даже прожиточного минимума! Так же лешив возможности покупать детям необходимые продукты питания!!!служба поддержки на связь не выходит! Все сообщения игнорирует!!!!
Как быстрее решить данную проблему! И наказать неравнодушных людей которые просто игнорируют мои обращения! 
12.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
11.07.2025 моя карта была заблокирована при переводе на неё денежных средств. В чате поддержка не выходит на контакт уже сутки, чтобы объясить причину блокировки. Такое обслуживание меня не устраивает. Я связался по номеру телефона с оператором, он сказал, что сделать ничего не может и мне нужно ждать ответа Бота. Чтобы закрыть счет и перевести свои денежные средства в другой банк я написал в чате "Закрыть", но обратной связи снова не поступило. Хуже обслуживания я не видел. Как долго я буду ждать ответа Бота для вывода СВОИХ ЛИЧНЫХ денежных среств, учитывая тот факт, что я инвалид 1гр, и эта сумма денег мне жизненно необходима???
12.07.2025
Ответ дан
Хочу закрыть счёт в Озон банке.
Варвара, здравствуйте!Почитал отзывы, ознакомился с иныормацией, по этому пишу Вам напрямую.Прошу Вас поспособствовать в закрытии моего счёта в озон банке и выводе средств на другие реквизиты без задержек. Реквизиты отправил в чат банка в 07:30, оператор до сих пор не подключился. Я не хочу разбирательств, просто посбособствуйте, чтобы мой счёт был закрыт и деньги переведены на реквизиты до 15.07.2025 г.Заранее Вам спасибо!
12.07.2025
Требуется уточнение
Не могу получать пенсию на озон
Добрый день! Хочу получить на озон банк пенсию, но при изменения реквизитов мне звонит лично СФР и говорит: "С данным банком у нас нет соглашение, поэтому перевода пенсии на этот банк невозможен" Пытался поменять реквизиты через госуслуги
12.07.2025
Ответ дан
ФЗ 161. Блокировка всех моих счетов в других банках по инициативе Т-Банк
Здравсвуйте. 02.06.2025 пришли заветные смс по блокировка всех моих счетов в различных банках по причиние "Мы приостановили дистанционное банковское обслуживание на основании 161-ФЗ, поскольку ваши реквизиты попали в базу данных Банка России". Изучив всю информацию в различных источниках, направился писать заявление в приемную ЦБ РФ для исключения мои реквизитов и персональных данных из баззы данных заблокированых пользователей по 161 ФЗ. 20.06.2025 Департамент инормационной безопасности Банка России рассмотрел мое обращение и сообщил следующее. "Получив а АО ТБанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осущетвления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заялвения"Далее связался с оператором в чате ТБанк и объяснил всю ситуацию о том, что никаких переводов без согласия не производил, а так ни каких мошенических действйи не совершал. При запросе, узнать о каком переводе без согласия идет речь, мне ничего внятного не сказали. Дополнил обращение, что готов предоставить абсолютно всю информацию по подозрительному переводу (чеки,сканы,док-ты и т.д).Ответить на обращение обещали до 12.07.2025. Данный отзыв пишу, потому что ответа на мое обращние не поступило.А теперь самое неприятное из всей истории, что мне приходит зароботная плата и я не могу воспользоваться ей, так как нахожусь в условиях вахтового режима работы. Моя семья уже 3-й месяц не видит денег. Я обращаясь к Эксперту по работе с клиентами Т-Банка Анне Дорониной, пожалуйста давай вместе разберемся в данной плачевной ситуации и найдем решение!
12.07.2025
Ответ дан
Как вернуть средства с заблокированного аккаунта
У нас с супругой 2 номера телефона оформленные на неё. Озон карту активировали на телефон которым пользовался я. Потом она забыла, что карта с повышенными привелегиями у меня, решила на свой аккаунт поднять привелегии. Теперь мою карту с балансом и кэшбеком заблокировали. Робот в горячей линии шлёт в чат, который не доступен на моём номере. Звонили с её номера, посылают звонить с моего, где остались средства, но с него нельзя дозвонится, там робот, который шлет в чат, а это недоступно.Каким образом можно вернуть средства уже на неё номер телефона аккаунт?
12.07.2025
Ответ дан
Рассрочка Халва, комиссия за невыполнение условий
Добрый день, ситуация следующая - в 2023г взяли автомобиль по рассрочке Халва. Все это время моя жена была добросовестным плателщиком и выполняла все условия рассрочки (5 покупок на 10тр в месяц). В июне моей женой было совершено 5 покупок на сумму 10 тысяч с небольшим рублей, в приложении банка было указано, что все условия рассрочки выполнены. Однако по одной из покупок был совершен возврат на сумму в 500 с небольшим рублей, в итоге формально сумма покупок в июне оказалась на 200 с небольшим рублей меньше чем 10 000р. В приложении этот возврат не учелся, то есть так и осталась информация, что все условия рассрочки выполнены, что ввело мою жену в заблуждение касательно выполнения условий. По итогу сегодня с счета карты Халва была снята сумма комиссии за невыполнение условий рассрочки. Прошу рассмотреть отмену комиссии за невыполнение условий рассрочки так как моя жена была введена в заблуждение приложением банка. Также прошу проявить лояльность к клиенту банка, сумма просрочки незначительна и вина вашего клиента не стопроцентна.
12.07.2025
Ответ дан
Техарест по инкассуу
Здравствуйте. Насколько законна блокировка счета и списания дс по инкассовому поручению от ФНС для физлиц? 
12.07.2025
Требуется уточнение
Заморозили счёт в озон банк, как разморозить?
Мне щаморозили счёт в озон из-за поступления денежных средств мне срочно еужно было 90т на квартиру съезжать заняла у знакомых долги повыпрашивала и мне заморозили счёт как мне разморозить счёт как можно скорее? Мне нужно уже переехать а все деньги на озон
12.07.2025
Ответ дан
Не дали никакой информации в отделении банка
Так а как вот зарплату получать, я все понимаю конечно, что вы не можете повлиять, но и мне то как быть, столько нервов и все в пустую, без причины отказывают в разблокировки, хотя пояснение я отправляла
12.07.2025
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте, заблокировали счет в сбербанке, обратился по номеру 900, также посетил офис банка, вообще не дали внятный ответ, почему же произвели блокировку, никаких операцией не производил, максимум, что делал, юто пополнял карту через банкомат на сумму 150 т. Р. - сумма подаренных денег на др, также пару друзей переводили долги на мою карту, возможно, банк посчитал это подозрительным, зотя это абсолютно не так!настоятельно прошу разблокировать мой счет, что бы я имел возможность пользоваться банком, так как он мне очень приятен и удобен в использовании. 
13.07.2025
Ответ дан
не закрывают анонимный счет требуют паспорт
Решил тут открыть яндекс счет увидев рекламу, Заинтересовал статус анонимный с ограничениями. Но сразу после открытия карты счет был заблокирован якобы подлозрительная активность. операций не было. на счете 0. пропало желание пользоваться!пишу в час закрыть счет - а в ответ мол пришлите фото паспорта селфи и тд. это что такое, АНОНИМНЫЙ кошелек а тут селфи. бред короче. ставлю банку худьшую оценку, в чате отвечают в чат по чайно ложке. Надеюсь счет все же закроют, а нет - похороню аккаунт за плинтусом.яндес разочаровал
13.07.2025
Ответ дан
Не дали никакой информации в отделении банка
Я понимаю что по 115 фз, я про то, что я прислала пояснения, мне отказали в разблокировке, по какой причине? Мне не надо деньги снимать понимаете, мне нужно получать зарплату или вы предлагаете мне каждый месяц ходить снимать зарплату в банк
13.07.2025
Ответ дан
Как разблокировать Сбербанк онлайн из-за границы?
Здравствуйте,У меня такая же проблема, как и у пользователя вот тутhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/716945/Нахожусь в Чехии, посетить офис Сбера физически не могу, как и позвонить в поддержку, т.к. очень дорого из-за роуминга. Доступ в Сбер Онлайн мне заблокировали 17го марта 2025 года, после неудачной попытки перевода денег трём другим людям.Есть ли какая либо возможность разблокировать мне доступ в сбербанк онлайн на моём телефоне без личного визита в офис в РФ? Если да, то что для этого требуется?
13.07.2025
Ответ дан
Сбер заблокировал все счета и незаконно удерживает мои деньги!
05 июля ПАО Сбербанк заблокировал все мои счета , основываясь на “нарушении правил клиентского обслуживания и подозрении на мошенничество”. Также была инициирована некая “проверка”. ПАО Сбербанк также при посещении мной дополнительного офиса № 8635/0161 07 июля 2025года денежные средства мне выданы не были(пояснение сотрудника- “ждите окончания проверки”). Поясню, что каких-либо исполнительных и уголовных производств, в отношении меня на сегодняшний день не производится . Также ПАО Сбербанк не является органом исполнительной власти чтобы подозревать меня в мошенничестве. Данные подозрения также унижают мои честь и достоинство! Мною были созданы 2 обращения: 250707 7000 901745 на разблокировку счетов (срок рассмотрения до 12.07 2025г-срок прошел, эффекта от действий сбера НИКАКОГО) и 250710 7000 053155 на разблокировку "Сбер-онлайн". Насчет подозрительной операции на 228тр все документы были мною в банк предоставлены-эффекта ноль. Также у меня имеется накопительный счет (сумма на счету 1300000), который на текущим момент не блокирован (Звонил по номеру 900 сказали "иди и снимай деньги"). Приезжаю в отделение банка- "у нас ошибка, деньги выдать не можем". Согласно ст 845 ГК РФ 1. По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами.3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. но Сберу ЗАКОН НЕ ПИСАН! Они его в открытую нарушают и ссылаются на срок рассмотрения обращений до 25 дней (ст 59 ФЗ РФ). Только данная статья относится в отношении обращений к органам власти, а никак не к коммерческой организации коим и является СБЕР. Повторюсь, что это не 115ФЗ , не 161ФЗ - ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ СБЕРА! Он пользуется моими денежными средствами, незаконно удерживая их у себя (259000р на карте и 1300000 на накопительном счету) и меня как клиента кормит "завтраками". Требую разобраться в сложившейся ситуации!
13.07.2025
Ответ дан
Отмените пожалуйста закрытие счета
Здравствуйте! Не могу отменить закрытие счета, ошибся с реквизитами для перевода. При нажатии на "Отменить закрытие счета" - перебрасывает в чат.
13.07.2025
Ответ дан
Сбер не списывает долг после завершения банкротства!
26 февраля 2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Из-за этого я не могу закрыть счёт, что нарушает ст. 859 ГК РФ («Расторжение договора банковского счёта»). Ответы от вашего банка сводятся к тому, что «сроки списания законом не установлены», однако это не освобождает вас от обязанности соблюдать требования законодательства. Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом.Прошу в кратчайшие сроки:1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.2. Дать возможность закрыть счёт.3. Направить мне письменное подтверждение списания долга.
13.07.2025
Ответ дан
Банк в одностороннем порядке меняет условия обслуживания карт и списывает комиссию.
Банк в одностороннем порядке меняет условия обслуживания карт и списывает комиссию. При этом у банка такая же карта, но с бесплатным обслуживанием. Считаю это кражей средств с моей карты банком используя пункты договора. Вернуть списаную придуманую комиссию банк отказывается. Уведомление об этом заранее не приходят, чтобы был выбор. Буду отправлять претензию в ЦБ и Роспотребназор. 
13.07.2025
Ответ дан
Хочу закрыть счёт в Озон банке.
Здравствуйте!Я понимаю, что по вашим ВНУТРЕННИМ правилам, ответ будет предоставлен в течение 30 дней.Я настоятельно вас прошу поспособствовать в скорейшем закрытии данного вопроса. Зайти в чат, принять реквизиты и отправить деньги - не сложная задача.
13.07.2025
Требуется уточнение
Яндекс Банк не закрывает счет по обращению
У меня как у физического лица открыт расчетный счет в Яндекс Банке. Движения денежных средств по счету не было, поэтому 8 июля 2025 года в районе 8 часов утра по Москве я через чат в приложении оставила обращение с просьбой закрыть расчетный счет.Мое обращение принияли и сказали, что на закрытие счета требуется некоторое время, после чего через СМС-сообщение меня уведомят о закрытии.До настоящего момента (13 июля 2025 года 11 часов утра по Москве) счет не закрыт.Начиная с 9 июля я каждый день писала в службу поддержки, но в ответ получаю шаблонные фразы типа "При закрытии счета возникла техническая ошибка" или "Мы работает над вашим обращением" или "Ваше обращение передано нашим разработчикам" и т.п.Также мне ответили, что для закрытия счета необходимо выполнить ряд условий, на встречный вопрос "Выполнены ли они у меня?" служба поддержки ответила "Выполнены".Прошу в срочном порядке закрыть расчетный счет.
13.07.2025
Ответ дан
ВТБ не отдает деньги!
Филиал банка ВТБ номер 2351, где у меня был открыт счет, уже почти год рассматривает вопрос о переводе моих личных средств на мой счет в другом банке, после того, как заблокировал движения по моему счету по 115-ФЗ, несмотря на предоставленные документы и ДКП, с подписью продавца и покупателя. И речь в данном вопросе о 840 тысячах рублей, на которых, я уверен, банк ВТБ заработал гараздо больше, используя данный финансовый актив в собственных целях. Я требую объяснить на каком основании денежные средства не могут перевести на мой счет в другом банке? Какие действия мне необходимо еще совершить? Когда я получу свои деньги? 
13.07.2025
Ответ дан
Не удается повысить уровень личного кабинета
Здравствуйте, ещё не получил карту, приходил в пвз озона, там не получилось подтвердить, по паспорту и госуслугам тоже не получилось, операторы пишут так:Вы можете продолжить пользоваться Анонимным счётом и оплачивать товары на Ozon со скидкой по зелёному ценнику, купить что-то в магазине, оплатив по QR-коду, оплачивать сотовую связь, интернет и ТВ на сумму не более 5000 рублей в месяц в разделе «Платежи», а также ЖКУ на сумму до 15 000 рублей в месяц.Повысить уровень счёта сейчас нельзя по техническим причинам. К сожалению, назвать конкретную не получится — это связано с внутренними критериями банка.пишут одно и то же, как разобраться и повысить уровень карты?
13.07.2025
Ответ дан
Блокировка аккаунта за 4 перевода без возможности разблокировки
Здравствуйте, я не знаю как и зачем озон так неуважительно поступает по отношению к клиентам... Мне заблокировали банк за 4!!! Перевода, это вообще как понимать, я что похож на мошенника? Что за ерунда. На главной странице написано что я могу исправить ситуацию в чате, НО там я даже не могу написать сообщение. Мне доступно только закрытие счета, я в шоке. Я недоволен ситуацией и планирую написать о банке негативные отзывы на разных сайтах если мне не разблокируют аккаунт
13.07.2025
Требуется уточнение
Как вывести переплату и закрыть кредитную карту (я - наследник)
Здравствуйте!Несколько дней не могу решить вопрос по кредитной карте моей умершей мамы. Я унаследовала ее долг по кредитной карте, на эту карту 07.07 была переведена выплата по страховке, которая погасила ее долг. Но осталась переплата, которую я хотела бы вывести и потом закрыть этот счет. Плюс, отменить неустойки и штрафы (по закону должны начисляться только проценты). 12/07 звонила на горячую линию и 13/07 мне пришел ответ с просбой отправить свидетельство о праве на наследство. ???? Долги входят в наследственную массу, но данные о них не указываются в свидетельстве (только дебетовые счета, вклады). Почему такая дезинформация?В итоге, опять просят звонить на горячую линию, извините, я уже устала от недопонимания((Я уже отправляла все документы (паспорт, справку о наследниках, свидетельство о смерти), плюс нотариус отправлял запрос дважды и я этот же запрос отправляла почтой.Можно мне получить эту информацию от компетентного сотрудника, понимаю, что вопрос сложный и сотрудники "первой линии" иногда не понимают о чем это все и мы ходим по кругу.Спасибо!
13.07.2025
Ответ принят
Как вывести переплату и закрыть кредитную карту (я - наследник)
Спасибо за ответ! У меня нет наследства в Вашем банке, только кредитная карта мамы. Ваша страховая перевела на нее страховую выплату, которая оказалась больше долга. Нотариус запрос отправлял в феврале (без результата) и в апреле (успешно). 
13.07.2025
Ответ принят
Банк тянет время по закрытию счета
Здравствуйте! Был в отделении 16го июня. Сотрудник уговорила закрыть счет без подачи каких-либо документов. Написал заявление. Сказали прийти через 11 рабочих дней. Был визит 1го июля, сотрудник сказала что еще одна карта открыта и необходимо написать в тех поддержку. Дальше через неделю опять посетил банк где получил ту же информацию. Я понимаю что бывают задержки, н давайте говорить откровенно - идет специально задержка. Мы с новых территорий и необходимв средства на существование. Вы удерживайте мои деньги. Прошу разобраться в вопросе в кратчайщее время чтобы я смог выполнить перевод средств. Я не могу ходить к вам в отделение как на работу. Жду вашего ответа. Спасибо!
13.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета после блокировки
Здравствуйте. Счет Озон банка заблокирован. Предоставила все необходимое, чтоб вывести деньги и вот уже 4 часа жду ответа оператора.Лопатина 
13.07.2025
Ответ дан
Частично досрочное погашение
взяли кредит 11.06.2025 при переводе заблокировали счёт и вынесли решение о частично досрочном погашении, все сделали как требовал банк, теперь написано 4 заявления о досрочном погашении и в результате 3 заявления имеют статус удалено, и только когда увидели что активных нет создали ещё одно на данный момент заявление на рассмотрении идёт просрочка платежа т.к в нужную дату платежа заявление не было рассмотрено и деньги так и не поступили на счёт. Возникает вопрос почему я должен считаться должником и платить пени и штрафы если банк не дал в нужные сроки ответ и до сих пор все в подвешенном состоянии и не движется не в какую сторону
13.07.2025
Ответ дан
Банк отказывается обновлять информацию о неактуальности жалобы
Уже как несколько месяцев имею блокировку 161ФЗ.Платеж из за которого возникла блокировка мне известен.Инициатор Т-Банк.Был предоставлен официальный документ от МВД, в котором как раз и фигурирует этот платеж. На основе этого документа безусловно можно сказать, что претензий от МВД и ситуация решилась. Но банк отказывается рассматривать документы, цитирую ответ банка:"Информация по неактуальности жалобы может быть направлена только в случае отзыва жалобы со стороны отправителя средств"Повторюсь, что я не требую от банка снять 161ФЗ, я требую обновить информацию на основе предоставленного документа. Ибо ЦБ не снимает блокировку, получая ложную информацию от Т-Банка.На каком основании банк требует от меня невозможно? Как я могу заставить другого человека идти писать жалобу?И как вообще отзыв жалобы отправителя может стоять выше предоставленного документа от МВД?
13.07.2025
Ответ дан
Возврат денег с закрытого счета
С 04.06.2025 нет возврата денег хотя по всем законам и вашим ответом срок давно прошел! Где мои деньги? Когда будет возврат?
13.07.2025
Ответ принят
Банк незаконно заблокировал и ограничил доступ к своим продуктам
ПРЕТЕНЗИЯВ июне 2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
13.07.2025
Ответ дан
Все банки 10 лет назад сняли взыскание и только СберБанк продолжает)))!!!
Все банки России 10 лет назад сняли взыскание которое я погасил и только СберБанк продолжает утверждать что у меня действует арест или взыскание, не дай бог переведешь деньги так спишут в счет мифической задолжености. Позор.
13.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль