Все вопросы по теме "Текущий счет"

Блокировка карты!!!!
11.06 заблокировали все счета из-за одного поступлени, сегодня 06.07 ничего до сих пор не решено,только кормят завтраками, поступление всего 64к да и все документы сразу предоставилаХудший банк из всех
06.07.2025
Ответ дан
Разблокировка карт: дебетовая и кредитная
Добрый день!1 июля у меня заблокировали карту, потому что со мной связались мошенники и ради безопасности банк заблокировал все мои счета и карты. Мне пришло смс, где сказали, что до 02.07 все рассмотрят и свяжутся. Со мной никто не связался и я сама начала звонить, чтобы мой вопрос скорее решили, ведь все деньги только на счету Т-банка. Каждый день я звонила в банк, чтобы решили мой вопрос, но мне говорили, что повышают приоритетность и все решат, но сроки сказать не могут. 3 июля мне прислали уведомление, что рассмотрят мое обращение до 04.07. 4 июля мне присылают ссылку на видео звонок, но так как это было дневное время и я работала, то не смогла вовремя среагировать, когда я позвонила в банк и попросила о повторном звонке, мне продолжали говорить, что все проверяют, сроки сказать не могут и со мной свяжутся. Но логично, что если меня приглашали на видеозвонок, то все уже давно проверено)))Повторюсь, что все средства у меня лежат только в этом банке и все 4 дня я сидела без средств.4 июля вечером я позвонила в поддержку и настойчиво начала просить, чтобы мою проблему решили, так как мне нужны деньги банально на проезд и еду)))По итогу оказалось, что мой оператор сотовой связи не смог пропустить звонок, потому что нужно было отключить блокировку звонков, что я и сделала после. 5 июля со мной тоже никто не связался, хотя я дважды звонила в поддержку и писала один раз в чат.сейчас 6 июля, утром обращалась в поддержку, но до сих пор слышу, что со мной свяжутся и все проверяется.Я сижу практически неделю без денег, ничего не могу купить, завтра мне нужно оплачивать счета, а банк, которому я доверяю и с удовольствием пользуюсь, постоянно говорит "завтра решим", "завтра решим"Все силы и нервы потрачены за эту неделю и уже непонятно куда идти, то ли уже в центральный банк обращаться, то ли в суд - непонятно. Выпрашивать свои же деньги — самое ужасное, что может быть. А каждый день просыпаться в надежде, что все сегодня решат – еще хуже. Безумная злость и негодование по отношению к банку.Надеюсь вы поможете решить этот вопрос сегодня.спасибо!
06.07.2025
Ответ дан
Оформили карту с не тем тарифом который заказывал.
Возникла странная ситуация, я заказал дебетовую карту через маркет плейс банки ру с тарифным планом "кэшбек на категории", вместо этого привезли карту с тарифным планом "процент на остаток". Заявка на карту висит в личном кабинете, получается раз встреча была, то ее и не привезут. Что делать в данной ситуации непонятно, вроде банк выпускает по карту по заявке с банки ру, а банк отвечает, что поменять тариф невозможно. Но мне не нужна карта с данным тарифом, карта не активирована, запечатанная упаковка.
06.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счет ,приостановили операции
5.07 приостановили операции,уже сутки жду ответ ,документы и пояснения предоставила,прошу помощи в разблокировке счёта ,там единственные деньги лежат ,а с ними нельзя ничего сделать ,филиала в городе нет,поддержка не отвечает ,безобразие 
06.07.2025
Требуется уточнение
Блокировка счета по 161ФЗ
Месяц назад узнал от различных банков о том, что мои данные попали в баззу данных ЦБ «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента». Отправил обращение в интернет-приемную ЦБ РФ, ответ от ЦБ РФ получил 16.06.25, отказ в обращении: Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Банк России получил от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию о том, чтонаходящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента запрос(ы)REQ-20250602-6785 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежныхсредств без добровольного согласия клиента, осуществленном(ых) Вам какполучателю средств, а также сведения о совершенных противоправныхдействиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежнойсистеме».На основании вышеуказанной информации Банк России принялмотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводуденежных средств (кредитной организации).После ответа от ЦБ РФ обратился опять по горячей линии в Альфа-Банк, поддержка разводит руками, говорит что ограничений нет, идите в отделение банка, в отеделении банка так же разводят руками и говорят обращаться в ЦБ РФ.По ответу ЦБ РФ, четко написано что обращение было от оператора АО Альфа-Банк, за разъяснениями обращаться к оператору.Я так и сделал уже свыше 10 раз, как на горячую линию, так и в офис банка!Каждый раз я слышу, что Альфа банк ко мне претензий не имеет и сотрудник банка просто отправляет в очередной раз шаблонное заявление в ЦБ, на который приходит отказТребую от Альфа банка отнестись серьезно к данной проблеме и отправить не шаблонное обращение в 6 раз, а именно УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ АЛЬФА БАНКА В ЦБ, с указанием, что банк ко мне претензий не имеет!Так же, в случае претензий со стороны вашего банка, готов идти на контакт и объяснить любой перевод, как входящий так и исходящий, со всеми подтверждающими документами Вопрос к Альфа-Банку, как решить данную проблему, в чем причина блокировки? Уже более месяца не могу пользоваться ни одной картой различных банковВ случае отказа в решении данного вопроса или нерешении его в течении месяца буду вынужден в гражданском порядке подать в суд на ваш банкК вопросу приложил ответ ЦБ, скриншот из СМС сообщений от Альфа-Банка и рукописное заявление в Претензионный отдел Альфа БанкаСсылка с файлами - https://drive.google.com/drive/folders/1vmMUkL303Tl7OLRx7acnqcUK7LgKwfOQ
06.07.2025
Требуется уточнение
Списание комиссии за годовое обслуживание на подаренную карту!
Списали 3000р комиссии за годовое обслуживание карты, которой я не пользуюсь. Была подарена университетом (контракт какой-то со Сбербанком и ЮУРГУ), на окончание магистратуры. 1 июля было уведомление, что я перестал быть зарплатным клиентом (оно и понятно, я и не получал зарплату, так как карта была с дизайном университета, подаренная)Хочу отметить, что сбером я не пользуюсь, мне на карту приходят переводы от знакомых, которые еще не знают, что у меня другая карта, которой я пользуюсь активно. 6 июля в 10:56 комиссия была списана, через два часа в 13:06 мне пришел перевод моих денег в размере 500р. Сбербанк отказывается отменять комиссию, так как картой я не пользуюсь, из-за того, что была операция после списания комиссия (как раз этот перевод). Молодцы, нашли отмазку.уведомлений о списании, к слову, ни в приложении, ни в СМС не было. увидел уже по факту, когда хотел перевести эти 500р себе на карту.А вишенкой на торте является то, что каким-то образом все переводы падают на эту самую зарплатную карту, хотя у меня всегда была другая дебетовая карта Сбербанка. Я приоритетов в картах Не менял, так как попросту не захожу в приложение банка и захожу туда ради переводов с карты на карту.Не собираюсь более пользоваться Сбером... Надоело, накипело и прочие эпитеты... Буду закрывать все карты, даже подаренные. такие подарки, за которые ещё и платить нужно - в гробу видел.прошу вернуть мне мои деньги и отменить комиссию!!!
06.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
вашим банком пользуюсь на постоянной основе. Других банков нет, заблокировали карту со всеми средставми. Никаких мошеннических действий с моей стороны не было. Деньги переводил с пиастрикс кошелька (не запрещен в России) А какого фига они переводил эти деньги разными платажеами не могу сказать .Разблокируйте счет пожалуйста. В дальнейшем не буду пользоваться этим кошельком. Продукты, оплата квартиры- не с чего это сделать, так как все деньги на карте
06.07.2025
Требуется уточнение
Полное игнорирование клиента в чате поддержки.
Здравствуйте.После того как я перевела деньги со своего счёта ИП на свою карту Озон. Банк ограничил операции по моему банковскому счёту. Вижу по отзывам что это нормальная практика, но то что поддержка не отвечает больше суток это никак не может быть нормой. Сразу же написала в чат с полным объяснением по платежам, и предоставила документы. Так же попросила уточнить необходимые для предоставления документы или пояснения по конкретным платежам. И вот уже больше суток, после сообщения от Ozon Banka "Пригласил оператора в чат. Пожалуйста дождитесь ответа" тишина...
06.07.2025
Ответ дан
Остаток по счету в банке втб
при заказе справки для госслужащего на р/с 0956 отображается остаток ежемесячно от 50 до 65 тыс руб. Я посмотрела за каждый месяц с 2024 года. Данный остаток на счете я не вижу , только в справках. Что это за остаток и почему я его не вижу на счете...
06.07.2025
Ответ дан
Открыт счет без моего ведома
Добрый день. Обнаружила 7 июля 2025 г. в личном кабинете ФНС счет в Совкомбанке, который я не открывала. Звонила на горячую линию банка. Там не смогли помочь. Как закрыть счет? И почему без моего ведома был открыть данный счет?
06.07.2025
Ответ дан
Разблокируйте мой счёт
Мне заблокировали счёт из за переводаПозвонил в поддержку объяснил что хочу отдать долг знакомому. Назвал ФИО. Оператор не верит что я хочу отдать долг. Спрашивает на самом деле зачем я хочу перевести деньги. Я уже не хочу переводить. Разблокируйте мой счёт Я выведу свои деньги из вашего банка 
06.07.2025
Ответ дан
Альфа-Банк нарушает все нормы права и человеческой морали
Здравствуйте. С дорогим Альфа-Банком у меня приключилась следующая история. У меня открыт там счет, долгое время я активно пользовался их банком, открыл у них кредитную карту год без процентов. Пользовался, тратил деньги. В один прекрасный день ко мне прилетает блокировка счета. С блокировкой я не согласен. Но вопрос не в этом.Как я уже написал выше, у меня имелась кредитная карта с лимитом в 90 тыс. рублей, долг по которой я должен был закрыть 2 июля 2025 года, чтобы не выйти из льготного периода и не заработать проценты.Во второй половине дня 2 июля 2025 года я пытался погасить долг по кредитной карте в размере 77 162 рублей путем перевода средств со счета другого банка на свой счет Альфа-Банка через СБП. Несколько раз я пытался это сделать и несколько раз мне выдавало ошибку. Я пошел писать об этом чат Альфа-Банка, что я не могу пополнить свой счет через СБП для того, чтобы погасить долг по кредитной карте. В чате Альфа-Банка мне ответили, что я не имею (удивительно) возможности пополнить свой счет через СБП, чтобы погасить свой долг. Для того, чтобы пополнить счет, мне нужно идти в отделение банка и гасить этот долг через кассу, либо переводом по банковским реквизитам. Как можно пополнить банковский счет до конца дня 2 июля через реквизиты, одному Альфа-Банку известно. Остается один вариант с посещением. 2 июля я физически не мог посетить отделение Альфа-Банка из-за проблем со здоровьем. Имеются документальны подтверждения на это. Ночью 3 июля по моему счету была задолженность в 120 рублей процентами и 77 162 рубля долгом.3 июля прямо к времени открытия банка Альфа-Банк пришел в отделение банка, чтобы пополнить через кассу свой счет. Но узнал, что теперь я должен уже не 120 рублей процентами, а 26 тысяч!Я пополнил счет в кассе и отправился разговаривать с сотрудником банка, объяснял ему ситуацию, тот составил обращение, в последствии, которое я прочитал и ужаснулся о того, что он написал там и мне еще потом пришлось через чат поддержки дополнять свое обращение.Спустя сутки я получил ответ на свое обращение, ответ был похож больше на стандартную отписку.Тогда я уже от своего имени и сам составил огромное обращение, популярно описал все моменты, со всеми нюансами, внимательно, почему я не мог пополнить счет 2 июля 2025 года и прикрепил официальные документы, что имел проблемы со здоровьем и не мог ФИЗИЧЕСКИ посетить отдление банка для пополнения своего счета.Спустя еще сутки ко мне пришел новый ответ и тот же самый, что и на первое обращение. Прямо один и тот же ответ! Альфа-Банк не слышит своего клиента, который имея проблемы со здоровьем, которые документально подтверждены и не имея дистационной возможности вовремя погасить долг и который пополнил добропорядчно свой счет на следующий день к открытию отделения банка, должен платить 26 тысяч рублей процентами. 
06.07.2025
Ответ дан
Выписка со счета ТБанк в форматах OFX, CSV, Excel в личном кабинете физ. лиц.
Добрый день, пожалуйста верните возможность экспорта транзакций в личный кабинет физ. лиц в форматах CSV, OFX и Excel. Эта функция выгодно отличала ваш банк от множества других - у Сбербанка, МТС банка такой функции нет.Зачем эта функция? Если вы тратите много денег с разных счетов в разных банках и хотите их считать, вы скорее всего ведете бюджет. Для этого вам необохдимо выгружать транзакции и имортировать в специальную программу или просто в Excel. Если вы твердо решили вести бюджет и учитывать свои расходы, а возможность выгрузить транзакции в машиночитаемом формате нет, это означает, что вносить в бюджет их придется вручную. Вносить транзакции вручную очень утомительно, это резко снижает желание тратить денги с такой карты и резко повышает желание скинуть денги в другой банк, который дает выписки в формате CSV и тратить там. Видел в других обращениях вы рекомендовали обращатся в чат. Premium поддержка обещала седелать выписку в формате OFX за 3 дня. Думаю понятно, что 3 дня в соверменном мире это вечность. Думаю, продуктовая команда ТБанка посмотрела, что выгрузки для физ. лиц использует мало пользователей и решила убрать ненужную функцию. Как правило функции включают обратно если об этом попросит достаточное количество пользователей. Если вы читаете этот пост, вежливо попросите в чате приложения ТБанк, передать продуктовой команде просьбу вернуть в личный кабинет важную для вас функцию, они зарегиструруют ваше обращение. Также попросите подготовить нужную для вас выписку. Это создаст мотивацию у руководителя службы поддержки также попросить продуктовую команду вернуть выгрузки. 
06.07.2025
Ответ принят
Требует невозможное!
Я очень жду грамотного подхода от вашего банка! Читала форумы, есть отзывы про МТС банк, где человека разблокировали в аналогигой ситуации после звонка и общения с менеджером!! Представляете?! Вот где клиентоориентированность! Понимаю, что ситуации разные бывают, но я не мошенник и не занимаюсь какой-то не легальной деятельностью, у Т-банка ко мне нет вопросов, а у вас, где я получаю ЗП! оказывается что-то должна доказывать...
06.07.2025
Ответ дан
Как узнать причину блокировки по 161 ФЗ? И как снять блокировку?
Здравствуйте, с 24го на 25е июня этого года мне начали приходить уведомления от всевозможных банков о блокировке всех моих счетов в связи с 161 ФЗ. Неоднократно пыталась связываться со службой поддержки банков, в других банках меня отправляли в интернет приемную ЦБ, в Сбербанке вообще невозможно было соединиться с оператором, робот меня убеждал в том, что моя карта не заблокирована. При попытке снятия денег и открытия Сбербанк Онлайн, меня встречала табличка о моей блокировке в связи с вышеуказанной статьей. Я направила 2 обращения в онлайн приемную ЦБ, с подробным описанием моей проблемы, а также с обоснованием последних платежей. На оба обращения получила одинаковый ответ, цитирую: Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включениясведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и)заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.В офис Сбербанка я уже ходила, там сотрудники пытались меня уверить в том, что у них в системе моя карта не заблокирована и счет активен. Заставляли меня скачать другую версию Сбербанка Онлайн, так как подумали что я установила фишинговое приложение. Как только убедились что приложение установленное у меня на телефоне не фишинговое, данные сотрудники начали меня уверять что я 100% смогу снять деньги в их банкомате, т.к. карта моя активна. После их уговоров я пошла снимать деньги, при попытке нажать "вывести" была та же надпись о блокировке по 161 ФЗ. Сотрудники развели руками и сказали что ничем помочь не могут. Все мои сбережения в данный момент находятся на заблокированной карте и я не имею представления что делать дальше. Хотелось бы как можно скорее получить хоть какие то сведения за что ПАО Сбербанк отправил информацию обо мне в ЦБ и как мне хотя бы вывести деньги. Заранее спасибо.
07.07.2025
Ответ дан
Сбербанк заблокировал все мои карты и счета, без возможности перевыпуска или разблокировки бессрочно
Сберабанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете в одностороннем порядке без предупреждения. Никаких операций в день блокировки не совершала. При общении сотрудники не смогли назвать причину блокировки карты. На обращение по разблокировке карт и счетов поступил отказ.На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка.
07.07.2025
Ответ принят
Хочу вернуть деньги.
Здравствуйте, находясь на сво. открвл счёт в 24 году в ноябре-это Дорошев Кирилл Викторович 13. 04. 92 год рождения .в чате с меня требуют только копию паспорта, заверенную нотариуса, может, сразу кредит взять. Отправить?
07.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте, мне приостановили операции на счете , необходимо его закрыть и вывести деньги, в чате озон не отвечают второй день
Здравствуйте, мне приостановили операции на счете в озон банке , необходимо закрыть счет и вывести деньги, в чате не отвечают второй день. 
07.07.2025
Ответ дан
Вывод средств на другие реквизиты
Здравствуйте! Более месяца назад заблокировали мой счет в банк, вера хотел вывести денежные сред, только дошли руки, отправил свои реквизиты в чат бот написал что переводит на человека - итог более суток без ответа в чате, звоню на горячую линию "телефон абонента выключен" помогите пожалуйста по данному вопросу звонил на горячую линию по номеру 88005558982
07.07.2025
Ответ дан
Блокировка карты Сбер
Добрый день, хотел перевести средства самому себе с другого банка на сбер и карту заблокировали, попросили посетить офис банка для разблокировки и перевыпуска, в перевыпуске отказали и вернули средства наличкой, составили заявление и пришел такой ответ:мы рассмотрели ваше обращение ** от 05.07.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR91*1 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкданная карта является зарплатной
07.07.2025
Ответ дан
Банк издевается над своим клиентом.
О том и речь, что вы ссылаетесь на разные отделы своей шарашкиной конторы. И ни один отдел не в силах решить возникшую проблему. В очередной раз показывая своё отношение к клиенту. А я к вам с новым вопросом. Как так получается что моя карта до сих пор не работает ни в одном магазине т.к. со слов ваших сотрудников: "находится в блоке Центробанка", но списывать с неё плату за оповещения по 99₽ вы не забываете и продолжаете? 
07.07.2025
Требуется уточнение
Что тормозит вывод моих денег?
Здравствуйте. Вот хронология моего ожидания:11 июня - счет заблокирован (я считаю, что по недоразумению, но сейчас, наверное, это уже неважно)13 июня - пишу заявление на закрытие карт29 июня - пишу заявление на закрытие счета, говорят придти 4-го4 июля - разрешения на вывод по реквизитам пока нет, говорят придти 7-го7-го, сегодня - разрешения все еще нет, приходите завтраВ чем дело? Сколько мне еще ждать?
07.07.2025
Ответ дан
БАНК СОЗДАЁТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОСРОЧКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО КРЕДИТАМ
Добрый день! Хотел сообщить об умышленном поведении Сбербанка в создавании условия невозможности оплаты кредита.Сбербанк заблокировал все действующие карты в личном кабинете, на вопрос почему и по какой причине это сделано ответа НЕТ.Сотрудники банка в чате "кормят завтраками", тем самым создают условия для просрочки по ипотеке и кредитной карте, так как я не могу сделать перевод для погашения платежей.Я нахожусь в зоне СВО и у меня тут НЕТ возможности просто пойти в кассу банка и оплатить платеж.Прошу, помогите мне пожалуйста решить этот вопрос с неадекватным поведением Сбера.
07.07.2025
Ответ дан
Альфа-Банк нарушает все нормы права и человеческой морали
Пожалуйста, изучите внимательно. Отвечать клиенту одной и той же отпиской, когда он прикладывает документы о том, что имеет проблемы со здоровьем и пишет о них - кощунство. Такое отношение не только губительно для репутации банка, но и в общем. Ни от одного банка, где у меня есть счета, такого отношения не видел, просто ни от одного. Были разные трудности, но с банками их решали, всегда шли на встречу, особенно Сбербанк и тинькоф, а тут вообще кошмар какой-то. Мне на операцию скоро, а я вынужден терять нервные клетки на то, чтобы достучаться до банка общаясь будто с его роботами и объясняя все вновь и вновь, когда мне присылают стандартные отписки.
07.07.2025
Ответ дан
Сбербанк не списывает долг после банкротства почти пол года!
Здравствуйте 16.01.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от исполнения требований кредиторов. И почти спустя пол года решил опять начать пользоваться услугами Сбербанка. Но к моему удивлению, когда я пришел в офис в городе Ессентуки, мне сообщили, что у меня есть долг по кредитной карте и что нужно распечатать все документы, подтверждающие решение суда, чтобы его убрали. Я пошел распечатывать, вернулся. Уже старший сотрудник говорит, что ничего распечатывать не нужно было оказывается, в системе банка я указан как банкрот, но долг может висеть в течение 3 лет. На тот момент уже прождав очереди, находясь по городу для распечатки, ушел из офиса, так как устал. Через несколько дней решил попробовать решить вопрос через поддержку, писал, звонил и даже составил обращение. На что получал разные ответы. Один сотрудник сказала, что долг должен был списаться через 30 дней после завершения банкротства, и переключила на отдел по банкротству. Где мне ответили, что долг списывается до 5 лет! То есть уже не до 3 лет, как говорили в офисе главные сотрудники, а до пяти!!! Находясь в состояние шока позвонил ещё раз и услышав тот же ответ про 5 лет, добился создания обращения, вдруг это все ошибка какая то и по результатам обращения долг уберут и я смогу закрыть счёт кредитной карты и все таки начать пользоваться дебетовой картой Сбербанка, не видя каждый раз на главной странице приложения долг, которого у меня нет! И при переводе между счетами в разделе "куда" переводить тоже отображается счёт кредитной карты с долгом. Вы вклад предлагаете в чате и смс после каждого общения с поддержкой, как раз видимо для того, чтобы я потом деньги со вклада случайно перевел на кредитку...К сожалению, ответ на обращение последовал такой же: "мы рассмотрели ваше обращение №250704-7001-271857 от 04.07.2025. Вы обратились в банк по вопросу наличия задолженности по кредитным обязательствам в рамках завершенной процедуры банкротства. РешениеВ отношении вас завершена процедура банкротства. Вы освобождены от кредитных обязательств. Мы проводим мероприятия по списанию задолженности. Задолженность списывается не сразу после вступления в силу судебных актов о завершении процедуры банкротства, а по мере устранения препятствий в разумные сроки. Уточнить актуальный статус вы можете по телефону 8-800-200-8-200 с 04:00 до 20:00 мск.Закрыть счет кредитной карты вы сможете в офисе банка после того, как задолженность по ней будет аннулирована. Ожидайте, пожалуйста, аннулирования. Погашать не требуется.Информация о том, что вы освобождены от кредитных обязательств, своевременно передана в Бюро кредитных историй."Такое ощущение, что Сбербанк таким образом мстит своим клиентам, за то что они списали долги. А если задуматься, наверное не от хорошей жизни мы банкротимся! Вообщем мне посоветовали юристы писать в прокуратуру, но надеюсь здесь вопрос решат и не придется этого делать.
07.07.2025
Ответ принят
Кредитная карта.....
Здравствуйте. Из своей кредитной истории узнал,что у меня есть кредитная карта Вашего банка от 23.02. 2025г. Кредитный лимит 74 982.31 р.Я её не брал и об этом кредите не знал. Соответственно идёт просрочка. Требую разобраться..
07.07.2025
Ответ дан
Кредитная карта.....
Здравствуйте. Из своей кредитной истории узнал,что у меня есть кредитная карта Вашего банка от 23.02. 2025г. Кредитный лимит 74 982.31 р.Я её не брал и об этом кредите не знал. Соответственно идёт просрочка. Требую разобраться..
07.07.2025
Ответ принят
Как закрыть счёт,в чате не отвечают
У меня приостановили операции по счёту,на счету находятся денежные средства и я не могу ими пользоваться. В чате поддержки ничего не отвечают
07.07.2025
Ответ дан
Что тормозит вывод моих денег?
Простите, не понимаю. Если я сейчас еще раз приду в местный филиал, мне оформят перевод денег в другой банк или нет?
07.07.2025
Ответ дан
Не приходят денежные средства после закрытия счета
Закрыл счёт в отделении банка 23.06.2025 с выводом денежных средств на реквизиты другого банка. Денежные средства по сегодняшний день так и не поступили, в отделении банка сказали, что вывод займёт до 4 дней. Звонил на горячую линию и оставил запрос, но это также никак не повлияло на решение проблемы. Прошу содействовать в решении спора.
07.07.2025
Требуется уточнение
Не приходят денежные средства после закрытия счета
Климов Сергей Николаевич 17 июля 1974 года. Также хочу добавть чем я рукводствуюсь в решении моего спора. Согласно частью 1 статьи845 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.При заключении договора банковского счета клиенту или указанному им лицу открывается счет в банке на условиях, согласованных сторонами (ч.1 ст.846 Гражданского кодекса Российской Федерации).Частью 1 статьи859 Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено, что договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента (ч. 3 ст.859 Гражданского кодекса Российской Федерации).Семь дней прошли. Банк нарушает закон
07.07.2025
Требуется уточнение
Сбербанк заблокировал счета. Октябрь 2024
Добрый день .Сбербанк заблокировал счета из за оплаты и переводы в онлайн казино в октябре 2024 года. Может спустя продолжительное время мне дадут вновь стать полноценным клиентом Сбербанка? 
07.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счета
Здравствуйте! Вчера заблокировали все счета в чате никто не отвечает денежные средства перевести не могу горячая линия не доступна мне что делать то как вернуть деньги?!
07.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счета
Хорошо спасибо большое, ожидаю а то деньги вернуть не могу а до зарплаты ещё долго.
07.07.2025
Ответ дан
Банк издевается над своим клиентом.
Я говорю о том, что не могу пользоваться своими деньгами, которые ваша контора поставила в блок. А у вас это прекрасно получается. Как такое возможно? Так же до сих пор вами не озвучены причина и сроки. Нет понимания что вообще происходит. Зато появился новый прикол: теперь делом занимается лично директор. Вся информация у него и документы тоже. Только есть нюанс: он в отпуске. 
07.07.2025
Требуется уточнение
Одобрение кредитного лимита
Здравствуйте! Я разочарован в пользовании услугами Совкомбанка из-за того, что менеджеры по телефону при оформлении карты 'Халва' вводят в заблуждение клиентов. В первый раз я обращался в банк для оформления карты в 2022 году. Тогда мне сообщили об одобрении лимита в 70 с чем-то тысяч рублей. После получения карты оказалось, что мне привезли лишь дебетовую, потому что в одобрении кредитного лимита мне было отказано. Сейчас я обратился в банк повторно, так как мне понравились условия карты, и ситуация повторилась. Только в этот раз по телефону не говорили об одобрении, но ввели в заблуждение по-другому. Мне сказали, что карту привезут, когда курьер сможет подъехать? Оказалось, что не была даже подана заявка на увеличения лимита рассрочки, мне просто хотели перевыпустить пластик. Но речь шла именно о кредитной карте 'Халва', что мне привезут ее.
07.07.2025
Ответ дан
Списали баллы Плюс по 6.2.5 за подписку, которую я не оформлял
Добрый день!Я копил баллы плюса без подписки, ради неплохого кешбека пользовался картой. Неизвестным для меня образом - на аккаунте появилась подписка Плюс, которую я отменил. Через 30 дней все мои баллы Плюс были списаны БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, хотя банк был вправе, а не обязан списывать их по правилам.На данный момент - потерял все преимущества пользования картой, желание пользоваться ей в дальнейшем отпадает
07.07.2025
Ответ дан
Аналитический счёт.
Здравствуйтеподскажите как закрыть аналитический счёт?В отделении банка отказываются
07.07.2025
Ответ дан
Рефинансирование не предоставляют!
Я имею несколько продуктов банка. 1 счет успешно закрыла. За 5 лет банк хорошо заработал на моей кредитной карте , на одних только процентах! После возникновения паралича Белла, у меня началось серьезное лечение и большие затраты. Конструктивный диалог с банком не произошел. Угражают судом! Никому не советую этот банк! 100раз подумайте! Прежде чем брать кредит в этом банке!
07.07.2025
Ответ дан
блокировка карты
здравствуйте.заблокировали карту из-за перевода крупной суммы.обещали разобраться в течении нескольких дней и разблокировать карту, но прошла уже неделя, а карта заблокирована.куда мне обратиться?
07.07.2025
Ответ дан
как вернуть рассрочку?
Брал рассрочку в прошлом году в магазине МВидео у Хоумбанка, исправно все платил, как вдруг пришло уведомление, что рассрочка переходит в совкомбанк с сохранением всех условий! По итогу, приложение не скачать, смс приходят некорректные. Но платежи вносил такие же, какие указаны в смс и даже не думал, что банк меня обманет! Мошенники! Оказывается, что сумма моей рассрочки не уменьшалась, а рассрочка превратилась в кредит под очень много процентов и вместо 2,5 лет рассрочки, я должен платить банку до 2029 года! Поддержка отвечает, что мы сами виноваты и нужно было читать, что вам пишут! В том то и дело, что мы делали все так, как пишется в смс! Я заключал договор не с Совкомбанком, никакие электронные подписи в вашем банке я не оставлял и договор не переоформлял. Договор заключен в Хоумкредитом и скриншот с их смс я приложу о сохранении условий! Почему вы все меняете в одностороннем порядке? Прошу пересмотреть 2 моих договора по рассрочке, иначе я буду вынужден обращаться в суд
07.07.2025
Ответ дан
Возврат денег с закрытого счета
30.06.25 Яндекс банк принял мою жалобу полученную от ЦБ но до сих пор ничего хорошего не сделано.Я настоятельно требую вернуть деньги потому что по Вашему ответу срок рассмотрения заявки -до 30 дней давно прошел и мне деньги не вернули.В чем дело????
07.07.2025
Ответ принят
Счет участника СВО.
Добрый день.Мой отец проходит службу в зоне поведения СВО.В банке ВТБ у него открыт счет, на который приходят выплаты в соответствии с законодательством РФ в связи с его участием в боевых действиях в составе Вооруженных Сил РФ. Отцом выдана доверенность на мое имя на право распоряжения указанным счетом.Банк, не имея на то законных оснований, ограничил мое право распоряжения денежными средствами. В отношении отца было возбуждено дело о банкротстве, но на сегодняшний день оно приостановлено, в связи с заключением контракта с Министерством обороны РФ и участием в боевых действиях в составе Вооруженных Сил РФ.В банк мною передано письмо от Финансового управляющего, в котором указано, что правила п. 5 ст. 213.11 ФЗ от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» об ограничении суммы не более 50 000 руб. на выплаты участнику СВО не распространяются. Письмо прилагаю.Долее месяца я не могу добиться от банка решения данного вопроса. Прошу решить данную проблему.
07.07.2025
Ответ дан
Озон банк не отвечает в чате поддержки.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, после перевода денег на мой счет, озон решил заблокировать мою карту основываясь на 115 ФЗ.Спросил в чате по какой операции нужны документы, оператор молчит, в ответ ничего. Сколько можно ждать???П
07.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета в озон банке
Здравствуйте, в чате поддержки нет ответа третий день. У меня заблокировали операции по счету, хочу закрыть счёт в вашем банке с переводом денежных средств на свою карту в другом банке
07.07.2025
Ответ дан
закрытие счёта
оператора в чат пригласите, заблокировали счёт, деньги вывести не могу , оператор в чате раз в сутки отвечает, беспредел.
07.07.2025
Абсолютно не адекватная поддержка
Всё описал в своем отзыве, клиентоорентированости 0 Поддержки 0 Компетенции операторов 0 У меня есть документальные подтверждение всем своим операциям, но все равно Вы заблокировали денежные средства на моем счету, что повлекло за собой для меня неустойки и порча деловой репутации 
07.07.2025
Ответ дан
Ограничили карту и нет ответа вторые сутки.
Здравствуйте, вчера прилетело ограничение, я согласился дать пояснения по вопросам. Но оператор в чат до сих пор не присоединился!!! Можно закрыть счёт? Если бы знал, что вы намерены до 30 дней проверять информацию, сразу бы выбрал предложение о закрытии счёта. 
08.07.2025
Ответ дан
Ограничение по карте
Здравствуйте получил зарплату, отдал долги, мне переводили деньги. И мне карту просто ограничили в доступе, не могу ничего не купить не перевести 
08.07.2025
Ответ дан
Блокировка по фз 115 нет ответа не выходят на связь
На днях заблокировали обслуживание и счета в сбер банке ссылась на фз 115 запросили документы , обратной связи никакой нет были переводы со своего бизнес счета в другом банке в рамках работы, документы предоставил , спустя 3 дня расмотрения пришел отрицательный ответ с блокировкой,на вопрос какие документы банку не понравились и что конкретно нужно предоставить говорят что коментарии не дают просто отказ и все , веду легальную деятельность все прозрачно все документы о происхождении денежных средств есть, никак не хотят идти на контакт и обьяснить что именно нужно предоставить для разблокировки. Являюсь клиентом банка много лет пользвюсь многоими продуктами банка, свос непонятно такое наплевательское отношение к клиентам 
08.07.2025
Ответ дан
Блокировка фз 115 банк не выходит на контакт
На днях заблокировали обслуживание и счета в сбер банке ссылась на фз 115 запросили документы , обратной связи никакой нет были переводы со своего бизнес счета в другом банке в рамках работы, документы предоставил , спустя 3 дня расмотрения пришел отрицательный ответ с блокировкой,на вопрос какие документы банку не понравились и что конкретно нужно предоставить говорят что коментарии не дают просто отказ и все , веду легальную деятельность все прозрачно все документы о происхождении денежных средств есть, никак не хотят идти на контакт и обьяснить что именно нужно предоставить для разблокировки. Являюсь клиентом банка много лет пользвюсь многоими продуктами банка, совсем непонятно такое наплевательское отношение к клиентам 
08.07.2025
Ответ дан
Как разблокировать доступ к своим деньгам?
Приветствую. Нахожусь сейчас на работе за границей. Вчера пытался сделать два перевода по сбп, первый прошел, второй на тот же номер был заблокирован. После чего был авто выход с аккаунта онлайн-банка. При попытке входа и вводе мобильного номера в приложении выходит сообщение: Некорректные данные. Попробуйте ещё раз.Пытался позвонить на горячую линию для звонков из-за границы с помощью Viber Out - проходит ожидание менеджера 7 минут и звонок сбрасывается(если бы звонил с мобильного, то роуминг бы съедал по 200р за минуту - нахожусь в Папуа Новой Гвинее).В Россию вернусь только во второй половине сентября.Очень необходим доступ к своим деньгам! Что произошло и как мне восстановить доступ к приложению?
08.07.2025
Ответ дан
Расторгнуть договор с ВТБ
Здравствуйте обратился в отделение банка по адреса г.Томск Комсомольский проспект 70 что бы расторгнуть договор на сколько мне известно его должны были расторгнуть сразу по заявлению, так как у меня обычный счёт, но сотрудница мне сказала что бы я написал заявление и через 14 дней его только пустят в ход. Подскажите пожалуйста, по какой причине она так сказала? Может что то перепутала?
08.07.2025
Требуется уточнение
Кредитная карта.....
Здравствуйте. Из кредитной истории я узнал, что на меня оформлена кредитная карта.14.08.2023г лимит 90 000р. Я её не оформлял,никакой информации от банка мне поступало. Насколько я понял,долгов по ней нет. Требую заблокировать и аннулировать её.
08.07.2025
Ответ принят
Почему меня лишили фактической возможности пользоваться постоянно картой Халва
Я на постоянной основе на протяжении нескольких лет пользовался картой Халва для покупки в рассрочку товаров в магазинах партнёрах. Для покупки большего количесства товаров я гасил ближайшие несколько месяцев рассрочки и делал очередную покупку. Вчера я запланировал сделать покупку на 20000 руб, до этого я погасил задолженность в июне по сенттябрь месяц. Я хотел за сентябрь вчера тоже погасить, тем более что в личном кабинете фигурирует погашение ближайшего месяца сентября. Но совершив платеж сумма почему то распределилась на конечные месяцы, погасив их. Что лишило меня возможности сделать покупку на 20000 рублей, т. к в сентябре получается тогда большая сумма. Теперь я не буду совершать покупок до сентября пока не погашу там большую сумму. Почему изменили в одностороннем порядке порядок погашения, которым я пользовался годами? И почему кнопка погашения в личном кабинете показывает, что будет гасится ближайший месяц, а вместо этого гасится месяц в конце срока?
08.07.2025
Ответ дан
Счет для получения пенсии
Добрый день. Как открыть расчетный счет Гражданину России, проживающему в Латвии? Нужен счет для получения пенсии, и дебетовая карта, привязанная к счету. Для этого планируем приехать в Ивангород. Спасибо.
08.07.2025
Ответ дан
Поддержка не отвечает в чате
Завёл карту банка Озон, активно пользовался, но мне заблокировали операции, написал в поддержку-не отвечают, указал реквизиты своего счёта для перевода средств и закрытия счёта-в чате тишина, прошу помощи
08.07.2025
Ответ дан
Накопительный счёт при открытии вклада "Выгодный старт"
Вчера я обратился в офис банка для открытия вклада "Выгодный старт". Хотел открыть на всю сумму, однако ваш сотрудник предупредил, что обязательно нужно открыть накопительный счёт и положить на него 5000 рублей, разумеется, под существенно меньший процент. При этом был открыт ещё и текущий счёт, который в Интернет-банке закрыть невозможно: система пишет, что на него будут перечислены тело вклада и проценты. В этой связи вопросы.1. Действительно ли нужно в моём случае было открывать накопительный счёт и класть на него 5000 рублей? Или сотрудник обманул меня и захотел дополнительную премию?2. Если всё верно, насколько законно обуславливать приобретение одного продукта приобретением другого согласно законодательству о защите прав потребителей?
08.07.2025
Ответ дан
Произвол от Яндекс банка
День 9. Сегодня в чате сообщили, что договор якобы закроется в течение 30 дней, но если счёт был заблокирован банком — то срок уже не регламентирован вообще. Удобно, не правда ли? Типа попрощайтесь со своими деньгами и не задавайте лишних вопросов. Ждём, когда на сцену снова выйдет доблестный Алексей Мартинович: пришлёт ссылку на чат, пообещает помощь со слезами на клавиатуре — и, по традиции, тихо исчезнет.Напомню суть ситуации: Яндекс Банк несколько дней назад без объяснений заблокировал мой счёт, оставив меня без доступа к деньгам в другом городе. Все средства были только там, и я оказался в безвыходной ситуации. Поддержка только имитирует участие, постоянно ссылаясь на «профильных специалистов», которых никто никогда не видит и которые работают в режиме полной анонимности и без дедлайнов. Счёт закрыть нельзя, деньги вернуть нельзя, сроки не называют. Прошла уже неделя — и ничего не изменилось.
08.07.2025
Требуется уточнение
что происходит последние два месяца ?!!!
Что происходит с банком последние два месяца по моему кредитному договору ?!!!, 3 июля не списали кредит с расчетного счета , суммы на счету предостаточно , ! я заподозрила не ладное и сразу 3 июля написала в чат почему деньги не списаны ....меня начали кормить завтраками якобы все по плану , в понедельник я увидела задолженность и позвонила мне опять начали втирать , что все норм все идет по плану ....сегодня уже 08.07.2025 вопрос не решен мало того вы мне кридитную историю портите так еще и письма начали на почту слать о просроченной задолженности !!! Еще раз повторяю либо решаете вопрос либо я иду в банк и поднимаю там скандал ....что это вы устроили деньги есть на счету и не списываете и создаете мне сами проблемы !!!! 
08.07.2025
Ответ дан
Операции приостановлены
Здравствуйте, 5.07.2025 мне приостановили доступ к ОЗОН БАНКУ не оповещения не уведомления не было мне, 6.07.2025 я положила средства через банкомат на карту, приехав домой оплатить коммунальные услуги, я увидела что карта приостановлена. Я написала оператору, предоставила документ по самозанятости, описала всё о переводах и поступления, ну у вы. Я позвонила по телефону мне сначала сказали ожидать 18 часов ответа, потом 48 часов, сегодня я звоню по номеру, мой номер заблокирован я им дозвониться не могу. Звоню с другого номера сразу дозвонилась, корректного ответа и пояснения мне не дали, опять говорят за 48 часов, я говорю что они прошли, и проблема не решается, и почему заблокировали мой номер. На что мне опять сказали что мою информацию передали в отдел какой-то. Это се происходит, где видано чтобы банки так работали с клиентами. Если проблема не будет решена в ближайшее время, мне придётся обращаться в полицию и надзор. 
08.07.2025
Ответ принят
Как забрать деньги при блокировке 115 ФЗ?
Заблокировали доступ в Сбербанк Онлайн по 115 ФЗ. 20.06.2025 обратился в банк для подачи документов. 23.06.2025 получил смс от Сбербанка:Айнур Ильдарович, мы рассмотрели ваше обращение #250620-7001-353741 от 20.06.2025. Не можем разблокировать карты и доступ в Сбербанк Онлайн. Пожалуйста,передайте в банк нужные документы: s.sber.ru/VJQ7z7При этом ваши счета активны, вы можете провести любую операцию в офисе с паспортом. СбербанкВ офисе в выдаче средств отказывают, предлагают заполнить анкету для службы безопасности. На следующий день приходит ответАйнур Ильдарович, 08.07.2025 отказали в операции от 08.07.2025 на сумму 199**..00 RUB на основании п. 11 ст. 7 115-ФЗ от 07.08.2001. Причина: подозрение на легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем. Если вы не согласны с отказом, передайте пояснения и документы по операции в любой офис.Документ предоставлял в виде договора купли-продажи земельного участка. В СМС написано, что могу проводить любые операции с паспортом в отделении сбербанка. Что делать в данной ситуации? Возможно закрыть счет и вввести средства в другой банк?
08.07.2025
Ответ принят
Заблокировали Сбербанк онлайн
Добрый день. Подскажите пожалуйста заблокировали Сбербанк онлайн. Карта зарплатная. Обратиться в отделение не могу и позвонить тоже, так как в месте где сейчас нахожусь нет отделения Сбербанка и мобильной связи. Как я могу связаться с банком и объяснить что никаких противозаконных действий и переводов не осуществлял. Писал на почту finmon ответ поступил, что письмо получили, но никаких действий не сказали. 
08.07.2025
Ответ принят
Когда выплатят кэшбек в размере 25000 рублей по акции получить25
Доброго времени суток! Вас беспокоят по по поводу выданного ранее кредита а имеено 20.06.2024 с подключенной страховкой и смс информированием и не получением кэшбека в размере до 25000 бонусных рублей. В прошлом году подал заявку через приложение Втб на кредит, которого мне было не достаточно после этого я его закрыл в тот же день предварительно поинтересовавшись у оператора как быть деньги вернулись в банк. На следующий день мною был оформлен другой кредит на сумму в 1,5 раза больше с подключенной услугой смс информирования и страхования здоровья, после этого была опция получить25 в приложении втб а именно 21.06.2024. После многократных звонков в течении года меня уверяли что будут возвращения бонусы в полном объеме, после чего примерно в марте 2025 было объявлено кэшбек мне не положен что я первый кредит перекрыл вторым который взял позже, как это могло произойти не понятно, когда я первым не пользовался и эти деньги не брал. Прошу разобраться с ситуацией и вернуть и бонусы и возместить неустойку за потраченное время.
08.07.2025
Требуется уточнение
Ozon Банк заблокировал счёт — нет ответа уже более двух дней
06.07.2025 в приложении Ozon Банка появилось уведомление:«Операции приостановлены, у нас возникли вопросы по вашим операциям».В тот же день я направил пояснение в текстовом виде по всем операциям. Уточнил, что:средства поступали от физических лиц в рамках частных сделок через онлайн-платформу, где я совершаю P2P-операции со своими инвестиционными активами;часть переводов — с моего счёта в Сбербанке, на который я получаю официальную зарплату (~50 000₽);счёт использовался только в личных целях — оплата покупок, транспорта, бытовых нужд и развлечений.С момента обращения прошло более 48 часов, но я не получил никакой обратной связи — ни подтверждения получения пояснений, ни информации о дальнейших действиях.На счёте заморожены мои личные средства, необходимые для повседневных расходов.Прошу банк подтвердить получение информации и разъяснить, требуется ли предоставить дополнительные документы Готов в любой момент предоставить все необходимые документы.С уважением, Дмитрий 08.07.2025 
08.07.2025
Ответ дан
"Выгодный старт" и накопительный счёт
Добрый день! К сожалению, вопрос по поводу одновременного открытия накопительного счёта со стартовой суммой 5000 рублей в качестве одного их условий вклада "Выгодный старт" и правомерности действий сотрудника банка пока остаётся без ответа. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/777342/Все личный данные я отправил на указанный Вами адрес электронной почты. Большая просьба ответить на ранее поставленные вопросы публично, поскольку Ваши ответы важны для широкого круга потенциальных и действующих клиентов банка. Заранее спасибо.
08.07.2025
Ответ дан
Добрый день! Приостановили операции по карте озон! В чате никто не отвечает, номер недоступен 88005558982, что делать как вывести собственные деньги???
Добрый день! Приостановили операции по карте озон! В чате никто не отвечает, номер недоступен 88005558982, что делать как вывести собственные деньги???
08.07.2025
Ответ дан
Вы пишите ответ что срок рассмотрения заявки до 30 дней и нарушаете собственные слова и обещания,в чем дело и проблема? Я не забуду про свои деньги и молчать не буду! Вы нарушили ВСЕ законы и правила ЦБ 
08.07.2025
Ответ принят
Я считаю что виртуальный Яндекс банк умышленно и корыстно преследует цель не возвращать деньги.Если банк не преследует цели намеренно затягивать решение вопроса - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! и не нарушайте законы и правила а также собственные слова - ответы о 30 дневном возврате! Вы же знаете какое решение примет ЦБ по жалобе!
08.07.2025
Ответ принят
Верните деньги с карты
Здравствуйте.Открыла карту озон.Операции приостановлены, хотя назначение каждого пепевода подписано.Не понимаю причины.Хотела закрыть счет.В чате третий день никто не отвечает!Все телефоны банка выключены!Связь невозможна ни по одному каналу!Ни один банк на территории России такого отношения к клиенту себе не позволяет.Хочу отвечу/не хочу не отвечу.Хочу возьму деньги и себе оставлю.Позор такому банку.Верните деньги!
08.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль