Блокировка карты и ЛК после окончания срока вклада , обвинения в сомнительных операциях
Я пенсионер и Ветеран Труда , сегодня Совкомбанк мне заблокировал карту и ЛК с обвинениями в операциях сомнительного характера ...сомнительный характер вероятно вызвал мой закончившийся вклад , часть которого ( 90 тыс )) , я хотела перевести в другой банк на больший % , а часть получить наличными (был сделан заказ денег) . Вклады в этом банке у меня лежат давно , перекладывались после окончания срока по новойN 11676361510N 11695545917N 12340239372 (от начала вкладов более 6 мес) , никаких крупных поступлений денежных средств из других источников не было . Карта активно использовалась, наличные не снимались , все средства были дебетовые .Сегодня посетив офис банка , объяснив сотруднику , что никто меня не заставлял и не вынуждал делать перевод , никаких мошенников рядом не находилось ...карта и ЛК остались заблокированными, а обвинения банка (от заботы обо мне и защите от мнимых мошенников ) изменились на незаконные и сомнительные операции с требованием предоставить законность средств (вероятно этих 90 тыс) ...хотя если открыть мои счета , то прекрасно видно , что это деньги вклада , которые лежали в этом банке по несколько месяцев . Я считаю , что Совкомбанк незаконно удерживает мои денежные средства, я требую незамедлительно их мне вернуть. И почему такая формулировка банка ? обвинившего меня пенсионерку Ветерана Труда , которая доверила вам свои деньги , в каких-то незаконных и сомнительных операциях . Обращение 104043759 от 30.07.
Списание денег
Здравствуйте! На 05.07.25 на счету была сумма 5426р ,но при попытке сделать перевод мне выдавало, что есть не завершенные операции, сначала на сумму 2192р, затем 07.07.25 поменялась на 2570р.После обращения был дан ответ. В ответ на Ваше обращение № 25198267 сообщаем: информация по карте №*6196 обновлена, баланс карты соответствует проведенным Вами операциям. После этой корректировки баланс на карте стал составлять 2856р.Я составил новое обращение по поводу того за что списали средства и вот получил ответ :В ответ на Ваше обращение № 25201140 сообщаем: 02.07.2025 остаток по счету №*6788 составлял 3,278.25 руб. 02.07.2025 по счету прошли расходные операции: 562,80 руб., 636,00 руб., 636,00 руб., 1733,00 руб. Данные операции были совершены ранее и находились в обработке. За счет совершения расходных операций на сумму, превышающую доступный остаток, по карте возникла сверхлимитная задолженность, которая была погашена при зачислении 3700,00 руб.Меня данный ответ не устроил и я через оператора оформил ещё одно обращение и получил уже другой ответ :В ответ на Ваше обращение № 25207343 сообщаем: 31.05.2025 на счет №*6788 была зачислена сумма 2 570,00 руб. один раз, на карту №*6196 была зачислена сумма 2 570,00 руб. дважды. В связи с чем, 10.07.2025 по карте №*6196 были проведены корректировки на сумму 2 570,00 руб. По состоянию на 28.07.2025 по карте №*6196 информация обновлена, остаток на счете №*6788 составляет 2 856,88 руб. ОТП БанкПо выписки из карты, разница между приходом и расходом за все время пользования составляет 5766р.В выписке по карте нет зачисления суммы дважды, а значит на счету должно быть как минимум 5500р.Прошу в очередной раз рассмотреть вопрос дать развернутый ответ с документальным подтверждением почему такая разница и вернуть средства.
Разблок фз 115 помогите
Здравствуйте воо по жтой ссылке случайно закрыл вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/789469/
Списались деньги за кредитную карту которая погашена и завершила свое обслушивание 3 года назад
Списались последние деньги в размере 2700 якобы комиссия за обслуживание кредитной карты, которой я пользовалась 3 года назад. Которая была погашена и закрыта, мне за 3 года не разу не приходило уведомления что я что то должна за обслуживание кредитной карты, но как только я решила открыть дебетовую карту и туда поступили денежные средства они сразу же списались даже не уведомив за что. Отвратительный банк и обслуживание
Заблокировали счет участнику СВО за платежи , которые были сбора на квадрокоптеры
Здравствуйте, в 2023 году заблокировали Сбербанк, полностью и безвозвратно. Каждый платеж был предназначен для сбора гумантирной помощи. Сколько раз уже обращался, объяснял, одни отказы. помогите разобраться с этой ситуацией, уже не знаю до кого достучаться. ВТБ банк пошел на уступки и вроде как получилось, теперь вот хочу решить с банком Сбербанк! Помогите, я нахожусь на ЛБС, мы постоянно устраиваем сборы, чтобы у нас была возможность работать, бить врага. А у вас такое оношение! Почему такие банки делают дискредитацию военнослужащих ВС РФ? мы все работаем во благо страны, а такое скотское отношение