115- ф3 требуется помощь
Men 115-f3 ni qaytarib olish majburiyatini topshirmoqchi edim . Men mablagʻlar haqida tushuntirish bera olaman .meni blokdan olib tashlang iltimos menga bu bank karta kerak
Сбербанк заблокировал все мои карты и счета, без возможности перевыпуска или разблокировки бессрочно
Сбером были заблокированы почти все мои карты в личном кабинете в одностороннем порядке без предупреждения. При общении сотрудники сказали, что причина блокировки в том, что данные карт стали известны 3 лицам. На обращение по разблокировке карт и счетов поступил отказ.На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств, не могу оплачивать долг по кредитной карте без посещения офиса.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые и кредитную карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка.
Сбербанк заблокировал все мои карты и счета, без возможности перевыпуска или разблокировки бессрочно
Это я уже слышал. Формулировка очень размытая. Почему я не был уведомлен об ограничении по своим счетам ?
А уведомление почему я не получил ? Не было ни звонка ни смс, Вы обязаны уведомлять в случае ограничения счетов
Снятие денег через кассу банка
Добрый день. Дбо и карта имеют ограничения по ФЗ 161. Я зарплатный клиент, могу ли я по паспорту снять деньги в отделении банка???
Заблокировали Сбербанк онлайн
Доброе утро! Подскажите пожалуйста есть ли изменения по моей ситуации и какие дальнейшие действия?
Какие документы то вы рассмотрели? Мне даже не сообщили какие документы необходимы! Мне может проще по приезду сразу обратиться в суд? Вы понимаете что эта карта зарплатная и в данный момент вы лишаете меня всего на неопределённый период времени! Я Вас услышал.
ФЗ 161. Блокировка всех моих счетов в других банках по инициативе Т-Банк
Здравствуйте, нашлось решение проблемы?
Банк незаконно заблокировал и ограничил доступ к своим продуктам
хорошо жду
Здравствуйте, можно ли узнать открыт ли мой счёт в банке и может ли туда приходить стипендия от университета?
Здравствуйте, можно ли узнать открыт ли мой счёт в банке и может ли туда приходить стипендия от университета?
кредит,просрочка
у меня есть просрочка,нужны данные
мне нужен мой долги ,просрочки, данные банка
данные
Закрыть счет в банке
Закрыть счет. Заявление было написано в офисе банка, но сказали, что видимо его потеряли! Счет не закрыт!
Оформлен кредит без моего ведома
Добрый день. Переодически, а именно 2 раза в год, я проверяю свою кредитную историю. И вот решила в очередной раз запросить историю из БКИ. И что я вижу, неа мне висит кредит 482 710 р. от 19 сентября 2024 года! Номер сделки по БКИ 99001,55202550325. Данный кредит я не брала, таких денег на руки не получала. Теперь мне стало понятно, почему мне не одобряют кредиты, тюк на мне висят лишние почти пол миллиона. И это в тот момент, когда мне нужно брать кредит ребенку на обучение. Обратилась в банк заявку будут рассматривать стандартно более 14 дней, т.е до 04.08.2025 г. В данной ситуации несу потери я, т.к пропустим сроки поступления в учебное заведение, плюс непонятная ситуация с долгом и полюс, не понятно обращаться ли в МВД.
Мария, Какие документы необходимы? Вы скажите я предоставлю,если смогу удаленно её получить. Я не владею информацией через какое время я смогу посетить офис банка. Вы меня оставляете без средств, даже заработная плата неизвестно пришла на счет мой или нет.
Не закрывают счет уже третий месяц
20.05.2025 заблокировали карту ВТБ в связи с выявлением подозрительных операций, в этот же день позвонила на горячую линию сказали посетить отделение банка. 21.05 в отделении банка банка по адресу г.Уфа пр-т Октября д.72 мной было написано заявление на вывод средств и закрытие счета. Сотрудник банка пояснил, что через 10 рабочих дней мне нужно снова посетить отделение и предоставить реквизиты счета в другом банке,чтобы вывести денежные средства. По истечении 10 дней я пришла в банк, просидела 2 часа в очереди, чтобы в итоге мне сказали : " Подождите еще 40 рабочих дней, ваш счет закроют". Итого прошло 2 месяца, сегодня 14.07.25 позвонила на горячую линию, где мне снова говорят, что счет не закрыт посетите отделение банка. Когда это закончится,и когда я смогу забрать свои денежные средства
сбербанк удерживает мои денежные средства
пишу 2 раз после первого обращения результата 0СБЕРБАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИДоброго дня. Столкнулся со следующей ситуацией. Мной как физлицом были перечислены собственные денежные средства на сберегательный счет из иного кредитного учреждения. Через некоторое время я попытался снять часть суммы наличными, однако в совершении такой операции мне было отказано, сославшись на 115-ФЗ. Далее начались бесконечные обращения и шаблонные ответы на них службой поддержки. По многим обращениям был положительный результат, а именно было согласовано решение на выдачу мне моих денежных средств. Однако сотрудники Сбербанка, в виду отсутствия "технической возможности" не могут произвести данную операцию.... Решать мой вопрос представители Сбербанка отказываются. На сегодняшний день, после моего очередного обращения, служба поддержки ответила что операция согласована, но отсутствует некое согласование с фродмониторингом. Для меня, как обыденного потребителя банковских услуг остается загадкой все завуалированные слова, а особенно действия сотрудников Сбербанка, которые на обращения отвечают стандартно, как прописано у них в инструкциях. Ниже прикрепляю некоторые скрины с ответами службы поддержки Сбербанка.СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС ПИШУ 2 РОЙ РАЗ ХОЖУ 4 МЕСЯЦ БАНК УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!!!
Мария, Подскажите за какой период времени необходимо предоставить поясняющие документы.
Арестовали счёт на котором нету долгов за пополнение из официальной бк,отказывают в закрытии счета
26 мая текущего года повесели арест на мой счёт после ,вывода из фонбет 200.000тр,походы в банк были каждый день на протяжении месяца и каждый день давали новую информацию,также банк нарушает федеральный закон,отказываются закрыть счёт, основания для ареста нету ,долгов нет,соответственно банк сам повесил арест,что он делать не в праве,уже 1,5 месяца прошло,а деньги свои законные я получить не могу,соответственно незаконное обогащение со стороны банка
сбербанк банкротство
у меня процедура банкроства завершилась 06. июня в течении 30 календарных дней мне говорили что будет списан долг,сегодня 14.07 я позвонила в банк на что мне ответили что долг могут списывать в течении 5 лет? это как вообще? почему не происходит списание долга по решению суда???
Ozon Банк не снимает арест с карты более полугода после окончания исполнительного производства
В ноябре 2024 года было окончено исполнительное производство, по которому на мой счёт в Ozon Банке ранее был наложен арест. Долг полностью погашен, все остальные банки аресты сняли без проблем.Но только Ozon Банк до сих пор удерживает арест. Прошло более 7 месяцев, я не могу пользоваться своей картой и счётом. Поддержка отвечает шаблонно: «Ожидаем постановление от ФССП». Хотя я дважды обращался к приставам, и те подтвердили, что необходимые документы были направлены в банк.На Госуслугах нужных постановлений нет. Вариант «самостоятельно скачать и отправить» — невозможен. Инструкции банка устарели. В итоге — замкнутый круг, а доступ к деньгам заблокирован без законных оснований.Обращался повторно в поддержку — реакции нет, только отписки. По сути, банк: игнорирует факт завершения исполнительного производства; более полугода удерживает арест без оснований; не предпринимает действий для самостоятельной разблокировки счёта.Считаю такие действия нарушением моих прав как клиента. Готовлю жалобу в Центробанк РФ и ФССП. Надеюсь, банк обратит внимание на ситуацию и снимет арест в разумные сроки.
Почему никто не может сказать сроки зачисления по реквизитам?
У меня ограничения по картам в т банке . С 11.07.2025 мне не отдавали деньги другой банк, после двух отзывов на банки ру , приняли реквизиты и сразу зачислили на т банк. И теперь прошу т банк закрыть счет и перевести деньги на другой счет другого банка. Мне составили обращение , срок рассмотрения до 20.07.25 . Зная ваш банк по отзывам, вы так и будете тянуть со сроком рассмотрения и переносить его. Деньги мне нужны срочно. На вопрос о сроках зачисления мне отвечают рассмотрение до 20.07 . рассмотрения чего? сколько будут идти деньги и отдавать мне или нет? почему другой банк перечислил деньги и одновременно закрывал счет. Я очень прошу перечислить мне мои деньги и не удерживать их. Я не поленюсь писать отзывы насчет моей ситуации раз в час пока деньги не перечислят.
Открыли счет без моего ведома
14.07.2025 Я УЗНАЛА ЧТО НА МОЕ ИМЯ В СОВКОМБАНКЕ ОТКРЫТЫ 2 ТЕКУЩИХ СЧЕТА КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ПОНЯТНО, Я НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ
Прошу помочь вывести деньги с заблокированного счета
Здравствуйте, дорогие уважаемые сотрудники. Альфа банк - надежный и ответственный партнер в финансовых вопросах. Мне очень понравился выбор продуктов и услуг для всех видов клиентов. У меня была очень легкая и простая процедура открытия счета, а также быстрая активация интернет-банкинга. Обслуживание клиентов на высшем уровне, всегда доступны для консультаций и помощи. Персонал компетентен и всегда готов помочь с любым вопросом. Хочу выразить благодарность Альфа банку за отличное обслуживание и удобные условия сотрудничества. Очень доволен качеством сервиса, оперативными решениями и приветливыми сотрудниками. Всегда быстро решают все возникшие вопросы и помогают в любой ситуации. Рекомендую Альфа банк как надежного партнера для всех, кто ценит профессионализм и качественное обслуживание. Спасибо за вашу работу и отличный сервис, надежный партнер для всех видов банковских услуг.04.04.2024 года мне заблокировали операции по счету по 115 федеральному закону. Такая новость была для меня шоком. Я глубоко сожалею из-за блокировки моего счета по 115 федеральному закону в Альфа банке. Я действительно не хотел нарушать какие-либо правила или законы, и всегда старался быть ответственным клиентом. Мне поступило смс от Альфа банка, где было сказано собрать все необходимые документы для разблокировки моего счета. Я сразу же начал собирать всю необходимую информацию, только лишь бы мне разблокировали счет и я дальше мог пользоваться замечательным Альфа Банком . Хочу объяснить вам экономический смысл проводимых операций. Хочу вам честно признаться, что я покупал криптовалюту, работал с цифровым рублем, но все проводимые операции были кристально чистыми и без каких либо мошеннических грязных денежных средств, я вас в этом уверяю ! Экономический смысл проводимых операций заключается в достижении определенных целей и задач, связанных с обеспечением устойчивого развития. Операции проводились с целью увеличения прибыли, снижения затрат. Хочу вам еще объяснить и надеяться на ваше понимание, в отделение банка, мне сказали принести документы подтверждающие происхождения денежных средств , но так как я Несовершеннолетний, сделать это невозможно, я никак не могу принести эти документы. Объясняю просто словами откуда у меня появились денежные средства : самое главное, это часть моих накоплений и сбережений денежных средств, которые мне подарили мои родственники и близкие друзья на мой день рождение, часть денег я сам заработал продавая свои вещи на интернет-сервисе «Авито», еще часть денежных средств я заработал, побеждая на соревнованиях по смешенным единоборствам, где за призовые места вручали денежный приз. Я очень верю на ваше искренне понимание.
Почему никто не может сказать сроки зачисления по реквизитам?
Что вы там рассматриваете ? Деньги мои, прошу перечислить их на другой банк и закрыть счет.
Прошу разблокировать карты и счета
Здравствуйте у меня в Сбере заблокировали все карты и счета из-за компрометации данных но я никому не передавал данные и все операции делал только через свой личный кабинет прошу проверить и разблокировать мои счета потому что доступ к деньгам мне нужен срочно готов подтвердить любую информацию если это требуется
Как закрыть счет в банке Открытие по доверенности от нотариуса?
В каком отеделнии банка можно перевести деньги и закрыть счет в банке "Открытия" по генеральной доверенности заверенную нотариусом в ближайшие дни. Комиссия за обслуживание снимается со счета, а перевести деньги на другой счет владельца и закрыть счет в банке "Открытие" не могу.
Верните деньги !!!!втб
я являюсь зарплатным клиентом ПАО Банк ВТБ.
19.06.2025 год мне пришла зарплата на мою карту данного банка.
20.06.2025 без объяснения причин банк блокирует мне карту по ФЗ-115. В этот же день я иду в отделение банка "Путилково", где на вопрос , что происходит и почему мне заблок. карту, специалисты ничего не могут ответить кроме как "Ждите 2 дня банк вас разблокирует, так как никаких сомнительных операций нет"
Я ждал 2 дня карту не разблокировали , иду 23.06.2025 в офис тот же даю справку 2 НДФЛ, чтобы доказать что пришла моя зарплата, хотя никто не запрашивал у меня документов ,просто начальник офиса Любименко посоветовал мне предоставить данную справку, и сказал ждать среды. подождал прихожу в банк 25.06.2025 - ответ такой же -карта заблокирована ничего сделать не может . мой ответ- отдайте мне мои деньги с карты , более 75 тыс рублей. Сотрудники втб отвечают ,что могут отдать деньги, если я закрою карту и счет. Оставляю обращ. с претензией, фиксируют, жду..... заезжаю в другой офис 27.06.2025 года по адресу Москва, ул Генерала Глаголева,30, где говорят, что ответ на мое обращение не поступил и мне лучше закрыть счет, чтобы вернуть деньги. 28.06.2025 года иду в офис путилково, где пишу заявление на закрытие счета (карт).. ждать 10 дней..10 дней проходит, я иду в офис сущевский вал 27. Где говорят, а вы же не написали заявление на разблокировку счета, чтобы мы вам могли перевести деньги на карту другого банка (с большой комиссией). помимо всего я писал письмо РОСФИНМОНИТОРИНГ, на который ссылался в ВТБ, что Росфинмониторинг заблокировал мою карту, но РоСФИМОНИТОРИНГ ответил мне оф. письмом, что цитирую " по состоянию на 27.06.2025 соответствующих постановлении по ФЗ 115 в отношении Меня не выносилось " тогда на каком основании вообще меня заблокировал ВТБ банк?8.07.2025 в офисе на Долгоруковская 40, пишу заявление на разблок счета и перевести мне деньги на мою карту друг банка (так как выдавать наличные свыше 15 тыс рублей ВТБ банк мне отказал. ждите 5 дней и мы вам разблок. счет и переведем деньги. 12.07.2025 прихожу в банк мне говорят заявления не видят на разблок.счета пишите еще раз, я написал, прихожу в банк сегодня 14.07.2025 адрес Митинская 35 , мне говорят заявления не видим,пишите еще раз. Делаю вывод ВТБ надо мной издевается и не хочет возвращать мне мои деньги (я сотрудник МВД).2 раза я писал обращение в ЦБ и 2 раза передавали ВТБ (номера обращений CR - 15298356, CR -15272702), обращ.решили и написали зайдите в онлайн банк и прочитайте ответ, прошу заметить -мой онлайн банк и учетка заблокированы и я никак не могу прочитать) сотрудники втб говорят ответов на обращения НЕТ. Позже присылают смс что направили почтой России , без указании треков номеров и так далее ( сомневаюсь что отправили.)Тем самым игнорирует указания ЦБ решить данный вопрос.Прошу решить и взять на контроль мою проблему и ВТБ выдать мне дать НАЛИЧНЫМИ без переводов и комиссии! в СРОЧНОМ порядке. ВТБ банк не хочет отдавать мои деньги.
Заблокировали счёт не понятно из-за чего не отдают деньги
Делала перевод с своего счета на банк втб , получила не понятно блокировку , при обращение в банк сказали 115фз не знаю из-за чего . И при каждом визите говорят что служба безопасности рассматривает и это может длится хоть сколько. Деньги мне нужны это были мои последние деньги. Сейчас благодаря банку втб я бомжую. При каждом визите мне хомят и грубят сотрудники Прошу вас помочь снять мои деньги и как то ускорить службу безопасности
Неправомерное списание в трех кратном размере денежных средств по задолженности пол кредитной карты
На организацию ООО"Глобалпринт" была открыта кредитная лии по бизнес карте . 150 000 р по договору №7603048340-24-1 от 12.07.2024 г . в связи с блокировкой счета Налоговой вовремя погасить задолженность ООО"Глобалпринт не смогли, после поступления на счет от налоговой возврат НДС в сумме 740 000 счет был разблокирован и ПАО Сбербанк списало 10.06 задолженность по карте в сумме 126928.78 и 12.397.05 затем повторно списало 11.06.25 опять задолженность по карте 147371.37 . Затем Судебные приставы 20.06.25 вернули на счет ПАО Сбербанк списанные ранее средства по судебному приказу за просроченую задолженность по этой же карте в сумме 149142.80. И в завершении опять ПАО Сбербанк списал 30.06.2025 уже в третий раз задолженность по этой же карте 100263.00, 16.06.2025 в чате банка и оформленнного заявление по этой проблеме 17.06 2025-0617-0009-7255 ничего не сдвинулось с места . только сдвиг сроков решение проблемы до 21 .07 то есть месяц и 4 дня момента подачи заявления.
не получается подтвердить личность ни через госуслуги, ни по фотке паспорта
не получается подтвердить личность ни через госуслуги, ни по фотке паспорта
161 ФЗ или почему Сбербанк не снимает блокировку со счёта?
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка и обращаюсь к Вам с просьбой о снятии блокировки с личного кабинета банка.16.06.2025 пришла смс: «Мы ограничили переводы в пользу физических лиц. Это требование Федерального закона №161-ФЗ. Все остальные операции вам доступны. Чтобы уточнить возможность снятия ограничений, обратитесь в интернет-приёмную Центробанка.»После данного сообщения вылетело из приложения банка и больше в него войти не удалось.16.06.2025 было написано письмо на сайте центробанка об исключении из данного списка.04.07.2025 пришёл ответ от ЦБ о том, что меня в списках нету и никаких ограничений на мои данные не имеется.07.07.2025 я посещала отделение Сбербанка, и сотрудник сказал, что вообще не видит никаких ограничений по счету и не понимает что делать. Составили какое-то обращение и сказали ожидать. Чего ожидать и что делать ничего не ясно. Я готова предоставить любые сведения по операциям если у Вас имеются какие-либо вопросы. Ничего противоправного и нарушающего законодательство РФ я не совершала и готова объяснить по каждой операции.Ожидаю Ваш официальный ответ с дальнейшими действиями.
банк присвоил мои деньги
Меня зовут Тамченко Наталья Петровна 23.11.1960 Приветствую прошу помощи . в очередной раз обращаюсь сюдаНо судя по ответам одни отписки как будто отвечает бот шаблоном У меня проблема с вашим банком он присвоил мои деньги и я не могу снять ни копейки Я хочу закрыть свой счёт забрав свои денежные средства , и на мой запрос , Банк мне выдал письменный ответЯ не числюсь ни в каких списках террористов и других опасных личностей На мне нету никаких заведённых дел . Но банк, всё равно раз за разом отказывает забрать мои деньгиСкажите как мне закрыть счёт и вернуть свои деньги , я пенсионер для меня это очень большие деньгия сходила к юристу мне объяснили , что банк не имеет право удерживать мои деньги деньги этим банк нарушает 856,858,859 ГК РФ . И , что банк обязан, по первому требованию закрыть счет и вернуть деньги
Прошу разблокировать карты и счета
ну что там
Обновление паспортных данных, измененных по возрасту.
Озон банк не умеет работать с госуслугами, или только делает вид, что не умеет?Спустя 10 меяцев после замены паспорта, вроде как, от банка Озон поступает уведомление о замене паспортных данных. Причем, поступает оно в неудобное для меня время и неудобном месте. Ладно. Ура, есть же обновление с помощью Госуслуг. Ввожу данные с помощью Гоуслуг, и тут, опа, - не совпадает телефон на Госуслугах, присылайте фотографию паспорта или меняйте телефон на Госуслугах. Доступ есть ко всем аккаунтам, пароли, отзывы, sms, и деньги вывести можно, а обновить данные паспорта нельзя. Разве это не бред? Я менял паспортные данные в других местах и подобных проблем не возникало. Например у Билайна, где обслуживается номер, к которому привязан Озон, тоже телефон не совпадает и подобной проблемы нет. А у Мегафона, не смотря на то что номер совпадает, потребовалось приходить лично с паспортом в отделение. Вот так, опыт подсказывает, что фотография паспорта, без свидетельских показаний официального сотрудника и видеозаписей из отделения, ничего не стоит.Единственный момент, который говорит в пользу, что это не мошенники, - нет подробных указаний как делать фото паспорта, сколько каких страниц, может обложки хватит. Вопрос: Кто-нибудь может подтвердить , что это нормально, - пересылать фото паспорта, и можно не опасаться мошенников, а то и скрытых действый самого банка (А ну как кредит или рассрочку оформит!)?
Прошу помочь вывести деньги с заблокированного счета
Подскажите пожалуйста, сколько ещё по времени ждать ?
Заключить мировое соглашения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заключить мировое соглашения банком если имею ограничения в сбербанке?
Заблокировали счет в Сбербанке 115-фз
здравствуйте прошло более 1 года как мне заблокировали счет в банке, получал перевод от друга так как от скрывал деньги от жены, а он вахтовик, могу ли я как кто разблокировать счет когда у меня нет не чеков, не какой подтверждения что это так, что мне делать?
Обращение 250617-7001-451015 остаётся без рассмотрения, сотрудники бездействуют.
Данное обращение 250617-7001-451015 не рассматривают, уже второй раз просто переносят срок рассмотрения, на горячей линии постоянно говорят о снятии ограничений, хотя запрос в обращении именно на закрытие счёта, но сотрудники делают вид как будто я прошу именно снять ограничения! Я говорю Русским языком что не намерен в дальнейшем пользоваться услугами данного банка и требую закрыть счёт!!! До какой поры это будет продолжаться? Это похоже на бесконечное мероприятие!!!!
15.07.2025
Обязательство 115фз
Был пользователем данного банка лет, затем получил 115-ФЗ на счет. Отправил на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru обязательство надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и / или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Так как в офисе мне сказали направить это обязательство на эти две почты.Прошу снять ограничения с моего личного кабинета
Когда выведется остаток средств
Здравствуйте! Сегодня, уже как 30 дней прошло с момента начала закрытия Счета, средства так и висят на балансе. Почему задержка?
Помощь с переводом части зарплаты
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести часть зарплаты, на указанный ранее счет. Заранее спасибо!
Техарест по инкассуу
Почему по одному и томуже инкассовому поручению банк списывает сумму одну и туже дважды. На данный момент я без денег, поддержка отправляет в ФНС. Хотя инкасс был на 24981, а списали 48тр+
Обманули с детским счетом
Добавил контактный телефон
Банк не платит кэшбэк, хотя все данные в порядке
Хочу сообщить о серьёзных нарушениях порядка оказания услуг со стороны вашего банка, с которыми я столкнулся при обращении за исполнением условий программы кэшбэка. В июне 2025 года я совершил покупку у компании Apple в городе Пекин. Перед совершением операции трижды проверил категорию МСС 5732 через официальные каналы банка (включая горячую линию и мобильное приложение) и получил подтверждение её соответствия условиям начисления кэшбэка в размере 1,5% от суммы операции. Сотрудники магазина Apple также предоставили информацию о категории транзакции и показали подтверждающие данные. Однако, несмотря на все предварительные проверки, начисление кэшбэка составило всего 20 баллов, что не соответствует заявленным условиям программы. После этого я обратился в вашу службу поддержки — как по телефону горячей линии, так и через онлайн-чат. Каждый раз мне были запрошены персональные данные, которые я предоставил. Таким образом, клиент был полностью идентифицирован и верифицирован . Однако финансовые претензии не рассматривались , а вместо этого меня направляли в отделение. При этом: Проблема возникала неоднократно — около четырёх раз; Нарушений со стороны клиента не было — ошибка явно на стороне банка;Отказ в рассмотрении финансовой претензии дистанционно противоречит нормам законодательства.Статья 421 ГК РФ : Условия договора банковского счета обязательны для исполнения банком.Статья 18 ФЗ «О защите прав потребителей» : Потребитель имеет право требовать выполнения условий договора, компенсации убытков, восстановления нарушенных прав.Статья 7 ФЗ «О защите прав потребителей» : Качество услуг должно соответствовать требованиям закона и договора.ФЗ № 353-ФЗ : Банк обязан обеспечить возможность дистанционного обслуживания, включая рассмотрение финансовых споров. ️На мой взгляд, действия банка нарушают: Условия договора; Правила оказания финансовых услуг; Законодательство о защите прав потребителей. Поэтому требую: Немедленного исполнения условий программы кэшбэка по категории МСС 5732; Компенсации морального вреда; Предоставления официального письменного ответа по факту обращения; Обеспечения возможности дистанционного рассмотрения финансовых претензий без перенаправления в отделение. Переписка и чек
15.07.2025
Заблокировали карту ! Не могу оплатить ипотеку
Здравствуйте, выходии вот такой текст при входе в банк Учетная запись заблокированаРазблокировать ее можно в отделении. Если вы хотите узнать баланс или другие данные по счетам, позвоните в Банк.!!!! Я не могу придти в банк так как я в другой стране до след года. Что теперь делать! Как оплачивать ипотеку ? Скажите? почему заблокировали банк, у меня не было каких-то больших переводов и тд. Обычное пользование картой. что мне делать ? Как оплачивать за ипотеку, как сделать за графиком ипотеки и делать досрочное погашение ?
Как достучаться до банка, что бы закрыли кредитный договор в связи с банкротством физического лица?
21.05.2025 меня признали банкротом. Яндекс банк до сих пор не закрыли кредитный договор и передаюют информацию в БКИ о просроченных платежах. Первое обращение в тех поддержку было направлено 16.06.2025 года, в качестве ответа меня кормят завтраками и не решают мою проблему. Как до них достучаться вообще?
Техарест по инкассуу
По телефону мне ответили что видят что да действительно дважды списали одну и туже сумму по одному и тому же документу. На данный момент я без дс, сколько вы разбиратьбудете не понятно. Верните мои дс списанные по вашей ошибке. И это уже не первый раз.
Не могу подтвердить личность
Здравствуйте, пытаюсь подтвердить личность просят сфотать паспорт, фотаю в итоге ничего, писал в поддержку толку ноль всегда говорят одно и тоже пытаюсь уже 2 месяца
Банк не разблокировал кредитную после внесения оплаты
Здравствуйте был просрок на 3 дня, по обязательному платежу кредитной карте, оплатили, в итоге карта заблокирована написали оператору сказали оплатить текущий обязательный платеж, оплатили сказали разблокируют 15.07, в итоге сегодня сказали через 180 дней, так как подавала 30.06 на реструктуризацию но в течение минуты отменила заявку, документов и заявок на эту процедуру нету, операторы обманным путём вынудили оплатить еще один платеж на который у меня было почти 20 дней, и в итоге карта так и заблокирована
Незаконные двойные списания
как долго вы будете разбираться с двойным списанием и складывать дебет с кредитом. У вас было инкассовое поручение от ФНС на сумму 24981. Вы списали тремя операциями 48тр+. Оставим в стороне что инкасс в отношении физлиц не применяется. Когда вы вернете деньги? Я понимаю что у вас персонал негативно отно3к армии РФ и Российской федерации целом, у вас аж триггер включается когда видите что плательщик зарплаты МО РФ. Как будет возможность максимально быстро сменю зарплатный банк. Да в принципе всем военнослужащим советую держаться от ВТБ подальше
Больше суток не отвечает в чате поддержка
Уважаемы банк озон, у меня ограничения пр карте, она у меня единственная и зарплатная, можно решить быстрее вопрос или же дайте ответ, как мне быть в данной ситуации
Обманывают с кешбеком каждый месяц
Сначала активно пользовалась картой пару месяцев, после стала замечать, что не начисляют кешбек, села проверять- так и есть.. Последний пример- альфа-пятница в июне и мне выпал кешбек 30% в рив гош, совершаю покупку 06.06. Проверяю в приложении, а он не отображается пишу и звоню в чат 17.06. Сначала говорят, что это не рив гош, высылаю чек, адрес магазина, соглашаются, что рив гош, и убеждают, что все в порядке и 10.07 кешбек 30% начислят, составляют обращение. Сегодня 15.07 и никакого кешбека нет.. Снова чат, звонок в КЦ, опять проверяют и отвечают, что нужно новое обращение и его будут рассматривать. Я говорю так было же уже обращение 17.06, обещали, что все будет начислено, на что отвечают, это обращение было до даты расчета кешбека, теперь нужно новое.. Просто нет слов.Из своего опыта могу сказать, что еще ни одного месяца не было, чтобы кешбек верно начислили, всегда меньше, и это у меня мало покупок по этой карте и можно проверить. Активно и как основной картой пользоваться не рекомендую.Основные проблемы:1. Неверно считают кешбек каждый месяц.2. Непрозрачный кешбек, не всегда верно отображается в приложении рядом с суммой покупки. Может быть указана одна сумма. а потом в чате утверждают, что в общей сумме кешбека за месяц начислили верно.3. Невыгодные, непопулярные категории из серии музеи, антикварные магазины и пр.4. Равнодушная, уставшая поддержка.
Как снять ограничения с счета озон банка?
Приостановили операции по счету в озон банке. В поддержке должного решения проблемы нет, никто не отвечает уже второй день. На горячей линии бесполезный робот, который тоже никак не помог. По электронной почте тоже никто не отвечает. Что за халатное отношение к клиентам? Если никто мне так и не поможет буду вынуждена обращаться в соответствующие органы.
Открыт текущий счёт АО"Яндекс Банка"?
Хочу узнать открыт ли на мое имя текущий счёт в АО"Яндекс Банке"?
Не могу перевести деньги с одного счета на др счет в вашем банке
Несколько дней назад перевела деньги на счёт рсхб с другого банка, деньги отображаются на счёте но перевести на карту рсхб не могу- пишет, не достаточно средств
15.07.2025
Банкротство физических лиц
Не списали долг после завершения банкротсва 30.05.2025 г по супер сплиту!!!в поддержке нет ответа уже 1,5 месяца.Почту для связи не сообщают и продолжаются начисляться проценты
Блокировка карты ВТБ
Здравствуйте. Мою карту заблокировали. Операции по ней были только раз в месяц - со своего счета Сбербанк переводил на карту ВТБ для погашения ипотеки. В офисе банка разблокировать не смогли. Прошу
Возврат денег с закрытого счета
686c0beb5ed60b229e86ec62 номер претензии! Мне в чате поддержки отвечают что идёт работа но на почту приходит другое письмо чтобы выслать не понятно и не известно что - это что за безобразие? Пишу снова в чат там отвечают чтобы куда то кому то написать что заявка НЕ актуальна но как это так? С 04.06.2025 деньги не вернули и продолжаете упорно не возвращать зная что есть жалоба и письмо ЦБ,просто сегодня крайне неудачно нажал на кнопку что вопрос закрыт с другого аккаунта! Нет и ещё раз НЕТ - вопрос не закрыт и отзывать жалобу я не буду! Деньги мне не вернули - это мои собственные средства которые Яндекс банк умышленно и корыстно не возвращает более месяца
Мошенничество сотрудника
у меня заблокировали карту по 115 фз, на тот момент не было 18 Лет, в банке отказывали в закрытии счета, недавно мне исполнилось 18 лет, приезжаю в банк закрывать счет, написал заявлени. на следущий день звонят говорят, что у меня давно закрыт счет, начал разбираться, мне дают платежное поручение перевода при закрытии счтеа, где указаны не мои реквизиты, также стоит моя поддельная подпись и указаны данные моего отца, которые не совпадают с реальными, в банке говорят Что сотрудник, который делал перевод уже не раьотаем и ни чем помочь они не могут.
Вы совсем меня считаете за лоха и идиота? 04.06.2025 после десятого раза у меня приняли заявку - так без селфи и данных ничего бы не отвечали в чате поддержки более месяца и сегодня там пишут отменить жалобу в ЦБ - это как так? Что за безобразие и самоуправство? Обращаю внимание что Яндекс банк это не отдельная республика! Вы работаете в России и обязаны подчиняться ЦБ РФ! Я более 40 раз выслал селфи и реквизиты сбербанка и это все принято успешно в чате написали что принято и высылать ничего не надо! Зачем вы пишите про 30 дней срок решения и нарушаете собственные слова и сегодня мне надо снова селфи выслать по вашему ответу?
Снять наличные в отделении
Можно ли снять наличные в отделении по паспорту, если не получила карту.
15.07.2025
Банк Озон заблокировал карту и не отдает деньги
Здравствуйте, 25.06.25 банк заблокировал мою карту. На нее постапали платежи по 2500 рублей, всего 82500р.Дело в том, что моя мама проводила крупное мероприятие для своей компании в Екатеринбурге. И люди скидывали ей деньги на ее Т банк за билеты на участие, но т к Т банк ей сначала заблокировал карту, она взяла мою озон карту и люди стали ей отправлять на озон. В итоге, мы предоставили все документы, документ Договор аренды конференц зала в отеле Рамада, кейтеринг, счета на печать фотозоны, и скрины переписок, и Т банк ей разблокироавл счета в тот же день. А вот Озон упорно продолжает молчать... уже 20 дней. Хотя мы предоставили все те же самые документы им.Ни какого ответа не дают. один ответ, ждите.....
Когда выведется остаток средств
К чату присоединился оператор, еще раз попросили реквизиты для вывода, отправил. Только эти же реквизиты я уже отправлял 27.06.2025 на почту, их приняли. Продвижений никаких
Карту пей и счёт закрыли 01.06 и вдруг 04.06.каким то образом по чеку возврата Яндекс маркет возвращает деньги и они успешно идут на закрытый счёт это как так если счёт закрыли то деньги вернулись бы в Яндекс маркет и магазин делал возврат в сейчас я настоятельно требую по закону! По правилам! На основании жалоб и писем ЦБ возврат денег с закрытого счета Яндекс банка! Стыдно должно быть за ту сумму которую требую вернуть
Заблокировали банк без причины
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка более 7 лет 5 дней назад пришла смс о том что карта заблокирована по какой то непонятной причине,пришла в офис банка сделала запрос но ответа на запрос до сих пор не получила и суть своей блокировки не поняла. В вашем банке у меня кредиты,кредитные карты,а так же детское пособие которое мне сняли вчера с комиссией через кассу банка хотя этого быть не должо. Прошу помочь разблокировать мне карту для дальнейшего пользование ! Прошу Прошу
Внимательно изучив и проанализировав Ваш комментарий я запросил ответ ЦБ -мне указали что закон я не нарушил на основании чека возврата,полной идентификации в чате поддержки банка а также быстрого и незамедлительного обращения в банк чтобы зафиксировали и отменили перевод денег сумма которых не вызывает сомнений у регулятора для полного возврата! Обращаю внимание что у меня есть открытый счёт в Яндекс банк, для возврата! Вернуте деньги - это мои собственные деньги я об этом пишу и доказываю! Могу Вам выслать данные
Не закрывают счет с выводом средств
Добрый день. Вот уже как третий месяц хожу в банк ВТБ и пытаюсь закрыть счет с выводом средством. Никакой помощи в этом деле от банка я не получаю, каждый мой визит звучат слова «давайте составим обращение заново». Первое обращение было сделано 12,05,25 , после этой даты была там еще 8 раз, включая отделение в Москве. Попросив все выписки о моих обращениях, получила лишь два из них, хотя написано их было более 5 раз в разном формате. Также прозвучали слова, что заявления на закрытие счет не было, но писала я его еще в мае. Сотрудники банка тщательно пытаются закрыть эту тему без какой-либо помощи. Прошу помощи в данной ситуации.
Блокировка карты!!!!
Здравствуйте! Операции по карте приостановлены. В чате никто не отвечает. Я не знаю, что делать! Долгое время пользуюсь картой вашего банка, очень нравилось, удобно. Как восстановить доступ к карте?
Отказ в выдаче денежных средств со вклада.
10.07.2025 я решил перевести свои деньги с закрытого вклада через СБП, после чего мне заблокировали доступ в личный кабинет мобильного приложения и мою карту. Мне пришла СМС, что в ближайшее время со мной свяжется служба безопасности банка. Поговорив с СБ и пояснив, что нахожусь в ясном уме и твёрдной памяти и что деньги я перевожу на свою карту, меня заверили, что в ближайший час мне вернут доступ в ЛК и всё будет хорошо. Как вы понимаете, всё только начиналось.11.07.2025 года я посетил отделение Совкомбанка, где написал два заявления, что я "предупрежден о рисках мошенничества, операцию произвожу по собственной инициативе и без воздействия третьих лиц". После чего сотрудник отделения пообещала мне, что деньги придут ко мне в ближайшие сутки. 13.07.2025 так и не получив свои деньги я позвонил на Горячую линию и услышал от техподдержки, что мне необходимо прийти в отделение с родственником и написать заявление ещё раз. На мой ответ, что ближайший родственник живёт в 1000+ км от меня, сотрудники Горячей линии пообещали обязательно уведомить своих проверяющих об этом ;) Ну и разумеется, все они обещали ускорить рассмотрение моего заявления, чтобы всё разрешилось максимально быстро (им это по скрипту видимо необходимо говорить)14.07.2025 в приложении было написано, что мои деньги проверяют должным образом, чтобы всё проверить макисмально точно (видимо братья Хотимские лично пересчитывали каждый рубль)15.07.2025 проверка закончилась и мне порекомендовали (самая мякотка!) пойти в отделение Совкомбанка с ближайшиим родственником и написать заявление, что я "предупрежден о рисках мошенничества, операцию произвожу по собственной инициативе и без воздействия третьих лиц". После звонка на Горячую линию мне пообещали (см.выше), что "обязательно уведомят своих проверяющих о расстоянии между мной и моими родными. В ближайшие пару дней я планирую отправить жалобу в ЦБ на действия банка, а также составить досудебную претензию в отношении него же.P.S. Отдельно хочу отметить "компетентность" сотрудников Горячей линии, Забей Пит из Фаллаута думаю дал им не один урок как нужно правильно выполянять свою работу.P.P.S. Рекомендую проделать процедуру выше каждому, кто столкнулся с подобной проблемой, иначе ваши деньги будут мусолить по два-три месяца и более (историй в Интернете море)
Удерживают деньги более 20 дней
28.06 ограниЧили услуги банка ,отказали в обслуживаний .на балансе 200 Тысяч ,создают задачи перевести на другой счет ,и уже 3 недели ничего не делают ,начинаешь звонить и писать ,вроде что то делают,обещают решить в течений 6 дней ,как только срок подходит -переносят на неделю .Говорят мы вам звонили ,подтвердить идифткацию ,хотя тысячу раз уже делала это )хотя никто и не звонил не советую пользоваться их услугами ,буду обращаться к юристам ...конечо же им выгодно пойми деньгами пользоваться ,а мне отписываться шаблонными извинениями .
3.3. Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, Смене
Платежного счета Карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа
Подскажите что белать, в банке ответа не дают, сколько длится ограничение?
Время фиксации остатков в Новосибирске
По какому времени происходит фиксация остатка на накопительном счёте "ежедневный %"? Ведение счета будет в Новосибирске. Понятно, что в 23.59.59 местного времени. Но новосибирское время к примеру может совпадать с омским, т.к. это может быть какой-нибудь "сибирский филиал сбера", и фиксацию остатка проводят по омскому времени и оно не совпадает с новосибирским. Например так происходит в Удмуртии, когда реальное время отличается от МСК на 1 час, а фиксируется остаток по московскому, а не местному времени.
Двойной арест счёта
Взял кредит в Альфа банке и не смог выплачивать из-за высоких процентов. В феврале этого года судебный пристав арестовал мои счета. Т.к из-за ареста проценты не начисляются Я быстро выплатил. Но вот беда, вчера пришло смс, что мои счета опять заблокированы приставами по долгу в Альфа банке. В чем причина? До суд.пристовов просто не дозвониться. Может кто даст совет?
Возможно ли снять ограничения на выпуск карты?
Добрый вечер.Ранее вам задавал вопрос. В нем вы ответили, что есть банковские ограничения на выпуск карты. Также в рамках этого вопроса со мной связывался сотрудник, который тоже сообщил, что есть ограничения и что по их снятию можно обратиться позднее.Подскажите, пожалуйста, вы сможете пересмотреть ограничения на выпуск и перевыпуск карты?
Не отображается карта в приложении
Зарплатная карта не отображается в приложении банка, сама карта работает прекрасно, с нее совершаю покупки и снятие наличных, но в приложении ее нет, ужасно неудобно пользоваться ей, потому что невозможно совершить перевод
Незаконные двойные списания
Так это не в первый раз у вас такое. А мне без денег что делать предлагаете? Компенсация какая нибудь? Или ну бывает че такого?
Настоятельно прошу НЕ звонить мне потому что на электронную почту банка выслал опять и снова ВСЕ свои данные и реквизиты для возврата денег! Не надо мне звонить!
Ограничили расходные операции по карте
Ограничили расходные операции по карте. Поддержка банка молчит и не может сказать какие операции показались подозрительными , чтобы я могла предоставить ответ по операциям так как за месяц кидать чеки- вы издеваетесь?!, по телефону сказали что ответ будет в течении 48 часов, 48 часов истекают завтра в 14:40. Деньги лежат на карте, которые не могу потратить.
Банк уклоняется от ответа по существу обращения на мошеннические действия
Весь 2024 год я находился в Казахстане по работе и не пользовался своим сотовым номером телефона. Спустя шесть месяцев оператор забрал мой номер из за отсутвия активности и передал иному лицу. Когда я вернулся в РФ и смог зайти в Т-Банк по новому номеру, я обнаружил что на мое имя был оформлен кредит под 40 процентов, счета и карты заблокированы. Так же успели накапать те самые проценты в размере 15 тысяч рублейЯ подал обращение в банк 23 июля.Банк посоветовал обратиться в полицию, что я и сделал 24 июня.Сказали сначала что компенсируют лишь 4 тысячи, потом сказали что возможная сумма компенсации будет определена после окончания разбирательства.Затем последовали бесконечные переносы, скриншоты которых я приложу ниже. Банк отказывается отвечать по существу орбащения, мотивируя это внутренней проверкой и тем, что это сведиия конфеденциальны и мне не положено знать о ходе проверки.Итого, с момента обращения 23 июня, на момент 15 июля у меня снова перенос на 23 июля. Денег не вернули, сделали около 5 (каждый раз финальных) переносов рассмотрения Ссылка на ЯД со скриншотами переписки
Заблокировали карту по условиям обслуживания.
Добрый день, уже на протяжении 10+ лет являюсь клиентом сбербанка, в т.ч. и зарплатным. Сегодня заблокировали карту согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк. Написал в чат, когда увидел это - написали мол заблокировали с целью безопасности, перевыпустите ее в личном кабинете. Нажал перевыпустить и получил отказ, на что оператор сказала что в перевыпуске отказано, а причину сказать не могут, и деньги могу забрать наличными в офисе банка. Хотел бы узнать за что заблокировали - никаких противоправных действий я не делал. Я ранее на карту выводил деньги из букмекерской конторы (не российской) , и вывод как и ввод там устроен по принципу "обмена" между людьми. Кто хочет пополнить счет на сайте - переводит тому, кто хочет вывести. Я выводил средства с этого сайта, и мне соответственно разные люди переводили деньги. Никаким обналом или еще чем то мошенническим я не занимался, карту никуда не продавал и не отдавал и тд. В общем то хотелось бы узнать почему заблокировали, и если есть возможность - разблокировать карты и продолжить дальнейшее обслуживание.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
То есть я вообще никогда не смогу пользоваться сбербанком?
Заблокировали вход в приложение
Вылетело из приложения, пишет: «Для разблокировки авторизируйтесь в приложении с помощью номера карты или счёта в альфа банке, а в приложении можно авторизироваться только через номер телефона и при попытке это сделать пишет некорректный номер
Здравствуйте, банк заблокировал карту , операторы почти сутки молчат. Как мне вернуть мои деньги?
Вы так быстро отвечали 🤣🤣🤣👍
Списание за кредит 2 раза и минус на счете!
Срочно решайте вопрос и выровните баланс карты и верните списанные 678 руб! вы списали за кредит два раза, идиотизм полнейший! Если не решаете проблем, оставляю публичный отзыв и обращение в Центробанк! Я не могу пользоваться своими деньгами и картой!
Банк не разблокировал кредитную после внесения оплаты
Номер к которому прикреплена карта пока не действует, можно номер супруги?
Сложности с оформлением карты озон
Здравствуйте! Примерно месяц назад мне на счёт озон банка пришли средства, точную сумму уже не помню, так как мой счёт закрыт и нет возможности посмотреть, но не более 30000 рублей. Эти деньги я брала в долг на погашение займа. Озон банк посчитал мои операции подозрительными и заблокировал счет. Блокировка висела около месяца, счет пришлось закрыть. В итоге новый счет открыть не получается, не хотят. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Как ее исправить? Мне нужно снова открыть озон карту. Ну и хочу добавить, что ни в одном банке такого нет, такого безобразия. На счёт в сбере и т-банке были поступления от этих же физических.лиц и все нормально, никаких блокировок А тут полный абсурд
Блокировка счета, разумеется без предупреждений
Сегодня утром обнаружил, что мой счет заблокировали. Ни предупреждение, ни нотификаций, вообще ничего. По телефону сказали, нужно ехать в банк. Приехал, там сказали да блокировка фин мониторингом. На каком основании? За что? Переводы на карту были только с моего же расчетника в вашем же банке, суммы вообще ни о чем. Мне сказали, что до 10 дней будут рассматривать запрос. Что именно они собрались там рассматривать 10 дней, если даже не запросили у меня хоть каких-то документов, я не очень понимаю. Одно знаю точно, если мне карту не разблокируют, я автоматически иду закрывать расчетный счет. Потому что какой смысл обслуживаться в банке, который кроме списаний за обслуживание никакой пользы мне не приносил. Так теперь еще и проблемы на ровном месте создает.
Заблокировали карты!
05.07. 2025 банк заблокировал мои карты по причине утечки информации о них и с целью защитить мои средства - так пояснили сотрудники по номеру 900, сказав, что разблокировать карты не возможно, только перевыпустить. В перевыпуске карты так же банк отказал без объяснения причин.При обращении в отделение банка по адресу: г. Чайковский , Ленина 61 Б, мне помогли только снять средства со счетов, о причине блокировки и отказа в перевыпуске ничего разъяснить не могли. Хочу отметить, что я не терял доступ к интернет банку, не передавал данные карт третьим лицам, и не обращалась в банк с целью блокировки карт.Все поступления на карты прозрачны и законны (вместе с сотрудником банка пересмотрели всю историю), переводы от мужа, мамы, тети, подруг, продажа б/у вещей на авито, поступление социальных выплат. Все траты заключались в покупках на маркетплейсах, пополнении счета своей кредитной карты,покупки в супермаркетах. Переводы на неизвестные счета мной не осуществлялись.На данный момент я не имею возможности пополнить свою кредитную карту удобным мне способом, пользоваться своей подпиской сберпрайм и бонусами сберспасибо, получать социальные выплаты на карту МИР. Прошу разобраться в данной ситуации, снять блокировку с моих карт и/или перевыпустить мне карты, т.к. являюсь постоянным и добросовестным клиентом Сбера.
Не отвечает менеджер в чате
Мне заблокировали карту, неизвестным мне причинам, и я не могу связаться с чатам поддержки, чтобы мне разблокировали карту, потому что я не знаю по каким причинам мне заблокировали карту, дозвониться до горячей линии я тоже не могу, и как мне быть, это мои единственные деньги
Разблокировка карты альфа банк
Здравствуйте! Я занимаюсь предпринимательной деятельностью, открыла расчетный счёт в альфа банке, но для дальнейшей работы с расчётным счётом и эквайрингом от Альфа банка мне нужна ещё клиентская карта. В связи с тем, что моя клиентская карта заблокирована по неизвестной причине ещё 1.5-2 года назад( предполагаю из-за переводов) , у меня нет доступа к ней и дальнейшее введение бизнеса с расчётным счётом от альфа не имеет смысла. Поэтому решила обратиться сюда. Прошу разблокировать мою клиентскую карту для дальнейшего введения бизнеса.
Заблокирован расчетный счет компании МТК!!!!
У нас заблокировали расчетный счет ООО МТК ИНН 9714054047 26 июня 2025. Генеральный директор непосредственно отвез необходимые документы по запросу 1 июля 2025 года. Кредитная организация обязана рассмотреть документы и (или) сведения не позднее семи рабочих дней со дня их представления, сообщить об устранении оснований для отказа либо о невозможности их устранения(п. 13.4 ст. 7Закона N 115-ФЗ). Прошло уже больше двух недель, счет не разблокирован, просим разобраться и разблокировать счет. Иначе, мы будем вынуждены обратиться в ЦБ, так как ук нас зарплатный проект в вашем банке.
выписка по счёту бывшего сотрудника
прохожу процедуру банкротства, доступ в приложение ограничен, справку/выписку по счёту бывшего сотрудника банка не получить. В офисе никто сделать, не может, на горячей линии тоже, что за театр абсурда, я уже как два года не работаю в банке, и не могу получить выписку с 1.06.2025 по 1.07 2025, максимально тупая система. На каком основании ограничиваете доступ в интернет банк при банкротстве ? Я что , не человек что-ли, единственный банк который так сделал! Позор
Удерживают чужие деньги не перечисляют обвиняя клиента.
30.06 у меня изменились паспортные данные и фамилия, в связи с замужеством, тк у меня зарплатный проект и зарплату. Получаю на карту этого банка 15 числа, я своевременно записалась в офис банка, опять это очередной квест, Нашла офис в спб, московский проспект который работает до 20, и мне вовсе не удобно!!! Но пришлось туда ехать, чтобы в банке внесли все изменения и у меня не возникло проблем с зачислением..Но в банке рот личном обращении в офис мне не помогли, меня отправили обратно, ждать когда данные на госуслугах обновятся и тем самым данные и в банке со слов специалиста так же обновятся!! У меня даже не сняли копию паспорта и на мое предложение и вопрос измените сейчас на основании паспорта оригинала, мне был отказ! Я сказала что на работе уже фамилия новая и все данные изменены в программе. На мой вопрос что делать если 15 числа все же ничего не изменится и я не получу ЗП. мне ответили что даже если фамилия будет старая и не изменится, проблем с зачислением не будет! Деньги зачислятся! И совет был позже еще раз прийти в офис. 07.07 когда уже в госуслугах данные изменились новый паспорт и фамилия обновились, в других банках в которых у меня есть света, альфа, Тбанк, удалено через БП я сама обновила данные через госуслуги, ТБанк по фото паспорта внес изменения! 5 минут заняло все решение вопроса! 09 июля я попробовала это сделать в браузере в личном кабинете банка ВТБ, синхронизации с госуслугами у меня выдавало ошибку, я пробовала несколько раз, написала в чат, в чате с горем пополам и не желанием быстро помогать а вначале с отписками- "идите в офис" ответы это не проблема банка, ошибки у нас нет, это ваши проблемы и проблемы госуслуг!!! нашелся в итоге специалист Инна, которая помогла мне " криво" и с какими то усилиями изменить и обновить паспортные данные, данные паспорта изменились! Я обрадовалась и забыла эту проблему , 15.07 в день зарплаты, мне не приходят деньги на карту, и бухгалтер на работе пишет, что в банке до сих пор старые данные и ошибка - неверные ФИО Не совпадают, по этой причине мне не могут зачислить мою зарплату!!!! Я пишу в чат банка, на что 1,5 часа разные полу специалисты, просто отписки и переадресовывают то в Госуслуги писать, то идти в банк в с паспортом! Убеждая меня что ошибки у банка нет!! ! Но деньги ее зачислены!!! Один специалист сказал что прошлый раз когда 09.07 девушка мне помогала с изменениями, изменила данные не до конца и не дожала кнопочку, из за чего фамилия не изменилась в реквизитах Р/сч.Только извиняются, а я без денег!!!!! Банк удерживает деньги и не зачисляет и не решает свои же проблемы. Я 15.07 так же звонила на бесплатный телефон 8800, там специалист Владислав пытался понять и вникнуть в проблему но не справился, переключил на старшего специалиста Владислава)) который оказался хамом, перебивал повышал голос и пытался меня убедить что проблема моя! Ошибки у банка нет! !
озон удерживает мои деньги, не даёт закрыть счёт
озон банк не даёт мне закрыть счёт . я захожу в чат, бот присылает сообщение на которое я не могу написать, а только нажимать кнопку "закрыть счёт" после этого он присылает ссылку для вывода, я ввожу реквизиты и выдает ошибку. я уже второй день не могу закрыть счёт и забрать свои средства. это удержание средств без моего согласия. я хочу закрыть счет, а ваш банк мне этого не даёт 28 ФЗ! будьте добры помочь мне в решении этого вопроса, потому что это все мои накопления и деньги на жизнь, что есть сейчас, а они находятся на счету вашего банка и я беспомощен в этой ситуации из-за технической неисправности вашего приложения
16.07.2025
Отказываются выдать наличные из-за блокировки счета, хотя платеж поступил от незнакомых мне лиц. Я являюсь участником СВО и ветераном боевых действий !
Здравствуйте, ВТБ банк в городе Мелитополе отказывается выдавать мое денежное довольствие. Я уже 3 месяца не могу получить свои денежные средства. Выезжать каждый раз в банк я не могу, так как являюсь участником СВО, справку прилагаю. Прошу Вашей помощи в решении проблемы. Проблема серьезная, на моем обеспечении находится жена и 6 месячный ребенок. Я уже третий месяц подряд залезаю в долги, чтобы просто купить жене и ребенку продукты, а так же оплата квартиры и на личные нужны семьи. Я очень разочарова, что к участникам сво, ветерану боевых действий такое отношоние. К тому же банк заблокировал мне счет за входящий платеж, от независтрого мне человека. Необъяснив ничего. Еще раз прошу Вашей помощи, потому что ну тяжело мне в банк выезжать с линии боевого соприкосновения.
Операции по карте приостановлены
Банк приостановил операции по карте в связи с подозрительной активностью. В чате тишина, горячая линия перенаправляет в чат. Заморожены мои деньги, которые я не могу тратить
Завершение процедуры банкротства. Банк не закрывает кредитную карту.
Почему пришло смс уведомление что банк требует полного погашения долга по кредитной карте и почему до сих пор не списали хотя прошло больше года?
Заблокировали карты
Здравствуйте!15.07.25 примерно в 19:30 по МСК были заблокированы мои банковские карты. По номеру 900 мне сказали, что кто-то пытался скомпроментировать мои данные и для защиты карты были заблокированы. Для разблокировки или перевыпуска карт просили прийти с паспортом в ближайшее отделение банка с паспортом.16.07.25 я пришел в отделение Сбербанка по адресу: г.Белгород, ул.Буденного, 2А. В перевыпуске карт мне отказали, в разблокировке счетов тоже, не обьяснив причину блокировки. В тот же день мне заблокировали еще и банк ВТБ. С их стороны все чисто, проверяли в отделении. Сказали, что это может быть 115фз по запросу Сбербанка из-за нескольких операций суммами по 4-6 т.р. подряд, которые я получил 2 недели назад.Доступа к карте я не терял, карту никому не передавал, все транзакции мои и готов за них отчитаться. Я активно пользуюсь вашим банком уже порядка десяти лет, мне поступают на карту МИР соц.выплаты, а также я пользуюсь вашими кредитными картами. Хочу и дальше продолжать пользоваться услугами вашего банка, тк для меня он самый удобный.Пожалуйста, помогите в этом разобраться и найти решение в разблокировке/перевыпуске карт. Предоставлю всю необходимую для вас информацию.
Арест по денежных средств по накопительному счету
Т-Банк наложил арест по исполнительному производству, открытому в отношении моего двойника. Сотрудники Т-Банка отказывают мне в предоставлении копии постановления на арест счета или денежных средств, утверждая, что у меня должно быть данное постановление или предлагают обратиться в суд. Я проживаю в г. Москве, а постановление об аресте денежных средств вынес суд г. Самара. Никаких постановлений на сайте Госуслуг у меня нет и задолженностей тоже. Мне известен номер исполнительного производства, но без идентификатора постановления у меня не принимают жалобу на действия судебного пристава. Если данный арест обращен на мои денежные средства, я имею право знать на основании какого документа это произошло.