Все вопросы по теме "Текущий счет"

Ограничили доступ к озон банку, не отвечают.
Ограничили доступ к озон банку, предлагают решить проблему через поддержку банка. В самой поддержке мне тупо закрыли возможность писать что-то, работает только кнопка закрыть счёт. При звонке на горячую линию робот предлагает закрыть счёт и сам кладет трубку. Хочу разобраться в проблеме и остаться клиентом банка, либо хотя бы получить разъяснения 
05.06.2026
Ответ дан
Как закрыть счёт, чтобы он пропал из базы ФНС?
Здравствуйте! В ЛК ФНС за мной числится открытым "счёт по вкладу"В поддержке банка уверяют, что счёт закрыт и банк подал информацию в ФНС.В поддержке ФНС разводят руками, рекомендуют обратиться в банк.
05.06.2026
Ответ принят
Ваш банк задним числом изменил классификатор платежа и начислил проценты по кредитной карте.
Обращение рассмотрели. Мне предоставили ответ, что 24.01.2026 я совершил операцию (это была покупка на ВБ, по описании операции это видно), которая не входит в льготный период.При этом 2-ого апреля я полностью закрыл задолжность по кредитке и обнулил льготный период. На тот момент проценты начислены не были, так как ваш банк на тот момент считал, что операция проходила по льготным условиям и все ок. Но в мае ситуация резко поменялась. Вы пересмотрели операцию за ПРОШЛЫЙ льготный период и резко насичтали проценты, выкинув карточку из льготного периода.То есть еще раз - в январе я покупаю на ВБ, в апреле обнуляю льготный период, процентов никаких нет, а в мае вы заявляете "А знаешь дорогой клиент, в январе та покупка на ВБ больше не считается льготной операцией, плати проценты теперь". Вы считаете это адекватным? Как вообще можно пользоваться вашей кредиткой, если вы на ровном месте насчитываете проценты за операцию пятимесячной давности?Прошу услышать меня и мою проблему. Если она не будет решена, как и писал выше, я закрою все счета в вашем банке, оставлю негативные отзывы в интрнете, чтобы люди знали, что обычная покупка на ВБ может через несколько месяцев выставить их на проценты, хотя сначала все будет казаться хорошо, а также донесу информацию до ЦБ, что вы творите что хотите.
05.06.2026
Ответ дан
Не отвечает поддержка,ограничили счет
Здравствуйте,столкнулся с проблемой ,у меня ограничили счет,предоставил документы ,поддержка перестала отвечать,на банке все мои деньги ,не могу ничего сделать,ни перевести ни закрыть счет
05.06.2026
Ответ дан
тариф ТПС 1.4 и блокировка закрытия счета после исключения из базы ЦБ
Здравствуйте. В отношении меня было инициировано снятие ограничений по 161-ФЗ. Банк России полностью исключил мои реквизиты из своей базы данных, после чего другие банки оперативно сняли с меня все ограничения и прислали уведомления.Однако Т-Банк заблокировал мне дистанционное банковское обслуживание и перевели на тариф ТПС 1.4 с платой за обслуживание 10 000 рублей в месяц. При этом банк умышленно лишил меня возможности закрыть счет дистанционно через приложение или чат. На карте сейчас остаток 10 рублей, от которого я отказываюсь.Требую от руководства Т-Банка незамедлительно аннулировать кабальный тариф ТПС 1.4 и дистанционно расторгнуть договор комплексного банковского обслуживания ,полностью закрыв мой счет.
05.06.2026
Ответ дан
Обращение AF-60548.
26.05 после перевода кошелек был заблокирован якобы по 161 ФЗ, в тот же день было обращение в поддержку и отправлены все требующиеся документы, следующие 3 дня я просто ждал оператора который прийдет в чат и прикрепит документы к обращению. На горячей линии обозначили максимальный срок принятия решения по разблокировке - 5 дней. на текущий момент прошло 10 дней, поддержка отвечает шаблонами 'ваш запрос в работе', на горячей линии отговорки вроде 'повысили приоритет вашей задачи', 'выделенный сотрудник уже занимается, и так из дня в день. реального движения по проблеме нет.
05.06.2026
Ответ дан
Обращение AF-60548.
Ok Вадим Бессонов, получилось проверить?Вадим Бессонов, ожидаю решения более 10 дней
05.06.2026
Ответ дан
Блокировка ст.9, п 11.6, 161-ФЗ
Вчера прошла блокировка по ст.9, п 11.6, 161-ФЗ, Озон банк предположительно инициатор, счет в банке уже закрыт, хотелось бы узнать детали операции которая послужила причиной блокировки, готов по реквизитам перевести всю оспариваемую сумму, как это сделать? Как убрать блокировку?
05.06.2026
Ответ дан
Почему вы позволяете себе воровать деньги со счета?
С марта месяца, Ваш банк, повесил какую то комиссию, без предупреждения. Просто решил подключить ее. Все это время Вы воровали у меня деньги, нарушая закон. Почему? У Вас какие то другие законы?  13.05 при переводе со своей карты на свою карту, Вам и была снята комиссия за перевод. Ваша поддержка писала что для перевода без комиссии нужно отправлять каким то другим способом, а не тем что сделал я. У Вас снова какие то другие законы? Перевод себе с карты на карту, не облагается комиссией, до определенной суммы. эта сумма даже не близка была. Почему вы опять украли деньги? Требую вернуть все украденные Вами деньги!И еще одно почему. Почему Ваша поддержка пишет ответ по 8-10 минут, а убегает через одну!? А другой врет что была бесплатная подписка, а сейчас все хорошо. хотя вы уже несколько месяцев воруете деньги.
05.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт, подозрительная активность
Отвратительный банк, недавно открыл счёт и заказал карту. Начал пользоваться, совершать покупки в магазинах. Перевели небольшую сумму мне на счёт и банк сразу заблокировал счёт, подозрительная активность у них. Спасибо, теперь ни продуктов ни ничего не купить. Я надеюсь вы рады своим трудом и работой. С таким банком я дел иметь не собираюсь!!!
05.06.2026
Ответ дан
С какой целью Вы указываете в вашей программе, что счет заблокирован ФНС, если это таковым не является?
Суть: Карту не активировали, банк перекладывает ответственность на налоговую, хотя там всё чисто.31 мая я получила карту Россельхозбанка. Сотрудник сказал, что её должны активировать на следующий день, но этого не произошло.1. Чтобы проверить, работает ли карта, я положила на неё деньги. Средства на счёт пришли.2. Я попробовала оплатить картой — три дня ничего не получалось.3. Сегодня пошла в банкомат пополнить счёт, а терминал выдаёт: «карта не активирована».Общение с поддержкой (2 звонка):· Первый звонок: Оператор заявил, что у меня якобы заблокирован счёт ФНС.· - Я зашла в личный кабинет налогоплательщика — никаких блокировок моего счёта в РСХБ нет (это легко проверяется через сайт ФНС) .· Второй звонок: Девушка-оператор, выслушав меня, просто посоветовала «пойти в банк и решить этот вопрос».Вопрос к банку:Почему ваши сотрудники дают ложную информацию про налоговиков вместо того, чтобы решить проблему? И главное: почему я должна тратить своё личное время и бесконечно ходить в ваш офис, чтобы вы выполнили свою прямую обязанность — активировали карту, которую я уже получила на руки?Итог: Картой воспользоваться не могу. Клиентский сервис ужасный. Сотрудники не компетентны. Ощущение, что банк просто пытается «отфутболить» клиента.
05.06.2026
Работа службы безопасности
У меня заблокировано ДБО по 161-фз, я военный и приезжаю снимать зп и выплаты в отделения. На днях приехал в очередной раз и мне сказали что появились какие-то блокировки от СБ, которые не дают снять деньги через кассу (хотя даже с блокировкой по ФЗ, я имею на это право), но никаких действий которые могли повлечь такие ограничения я не совершал. Сотрудницы составили какие-то запросы в СБ, и посторались помочь, но ожидать несколько дней.. А я служу пн-сб с 8 до 19, и физически не успеваю приехать в отделение в рабочее время. Приходится вместо одного раза отпрашиваться раз в несколько днец дабы выяснить в чем причина задержи. Посмотрите пожалуйста как можно ускорить процесс, тк завтра суббота и мне по хорошему бы успеть снять деньги до конца рабочего дня, спасибо.
05.06.2026
Ответ дан
Списание средств
Списали 399 рублей без моего согласия, хочу отключить, я никакие подписки не подключал,верните мои деньги пожалуйста.
05.06.2026
Ответ дан
Озон банк заблокировал последние деньги , операторы игнорируют, не отвечают
Здравствуйте! 3.06.26 г открыла карту озон банка, 4.05.26 мне моя мама пополнила счет на 5000 рубл для покупок, я совершила несколько покупок в магазине « пятерочка» , так же коллеге перевела 1500 рублей, собираем на подарок на свадьбу другого коллеги. 05.06.2026 мне пришла заработная платы на карту озон, я совершила перевод сыну-студенту в размере 6000 р и оплатила 65000 рублей займ в моей же организации, который мне предоставили на покупку мебели. Озон банк заблокировал мне все средства на счете с формулировкой "подозрительная активность" на счете!!!! Я в чат предоставила незамедлительно документы о операциях! Операторы игнорируют, поддержка игнорирует, телефоннный бот отправляет в чат. Дс заблокированы, нет возможности ничего сделать!!! Это мои последние деньги, на которые я должна жить весь месяц! Что за беспредел, банк просто не дает мне доступ к моим заработанным денежным средствам! Как мне покупать продукты, кормить несовершеннолетнюю дочь? Прошу разобраться! Жалоба в прокуратуру направлена! Прошу незамедлительно решить мой вопрос 
05.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет в банке
Заблокировали все операции по счету, запросили документы, предоставил, запросили дополнительные, предоставил. Пишут, все равно не будем разблокировать, выводите деньги и закрывайте счет. Я ничего не нарушал, производил обмен криптовалюты, которую сам намайнил, на своем оборудовании. Я плачу за электроэнергию, подаю сведения в ФНС. Что не так, почему заблокировали??? Откройте счет, я заберу свои деньги!!! Мне сейчас некогда открывать счет в другом банке для вывода средств. 
05.06.2026
Требуется уточнение
Как удалить перерегистривать аккаунт банка?
К номеру телефона и аккаунту озон привязан счет с пройденной индетификацией, но код входа утерян, анкета восстановления не помогает. Как мне удалить тот аккаунт чтоб к номеру телефона сделать другой банковский аккаунт на другой паспорт?
05.06.2026
Ответ дан
Не могу получить выписки по двум закрытым текущим счетам
Для получения единого пособия в г. Москве мне необходимо предоставить выписки со всех своих счетов. Сейчас нахожусь в городе Краснодаре. По справке из налоговой увидела что у меня образовались откуда-то два текущих счета в ВТБ которые я не открывала! Один открыт 09.01.2024, второй 02.08.2026. При этом первый из этих счетов также сам закрылся 02.02.2026 без моего участия. Я решила сначала закрыть второй неизвестно откуда взявшийся текущий счет, а уже потом взять по ним выписки. Этот счет, хоть и был виден через приложения банка, отказывался закрываться без личного посещения банка. Его я закрыла 20.05.2026 в отделении банка. Сегодня 05.06.2026, когда я убедилась по справке из налоговой, что все счета закрылись, в том же отделении банка мне не смогли выдать выписки по этим счетам. Руководитель отделения не смогла мне помочь. Основной вопрос: как мне получить выписки по этим счетам в максимально сжатые сроки? Второстепенные вопросы: откуда и почему появились эти счета, если я их не оформляла? Почему при личном посещении банка я не могу получить выписки по ним?
05.06.2026
Требуется уточнение
Заблокировали перевод
В течении нескольких часов не могу решить проблемухочу со счета ВТБ перевести себе же на Сбер денежные средства получение на зарплату и по аренде. Такую операцию я провожу ежемесячноОперация была заблокирована связался с персоналом банка сообщили,что разблокировали и так начиная с 11 часов до 19на телефоне несколько раз без успехаВ настоящее время пользоваться переводом денег невозможно Причину блокировки не указывают поясните пожалуйста какая ответственность у банка за незаконную блокировку и как правильно составить жалобу в центробанк и суд
06.06.2026
Ответ дан
НЕ закрывают карту и счёт!!!
10 дней прошло. Карта не закрыта. В поддержке говорят ждите ещё 20 дней. Почему такое вообще происходит? Был установлен срок, нарушен. Теперь говорят ждите ещё. 
06.06.2026
Ответ дан
Заблокировали Кошелек и нет ответов.
Добрый день! Перевёл на кошелек для оплаты товара 25 000 рублей. Дополнительно хотел купить себе через СПБ на Озоне карточку для пополнения Эпл Стор. В итоге операция не прошла и кошелек заблокирован. В чате поддержки не кто не отвечает. Куда звонить не понятно. Как вытащить свои 25 000 тоже не знаю. Переустановка приложения не помогла. Звонил по телефону 8(495)7755505, но там Робот. 
06.06.2026
Ответ принят
Заблокировали счет..
Добрый день, заблокировали личный счет озон, запросили документы в чате и пояснение...Отправил все, что запросили, не отвечают уже сутки...
06.06.2026
Ответ дан
Нарушение ФЗ-127 со стороны ООО «Вайлдберриз Банк». Требование остановить незаконные списания.
Настоящим уведомляю ООО «Вайлдберриз Банк», что Решением Арбитражного суда Иркутской области от 26.07.2024 г. я признана несостоятельной (банкротом). Определением суда по данному делу (резолютивная часть объявлена 20.01.2025 г., в полном объеме изготовлено 31.01.2025 г.) процедура реализации имущества в отношении меня полностью завершена. Суд официально освободил меня от дальнейшего исполнения требований всех кредиторов, в том числе требований, не заявленных при введении процедуры.Официальное заявление о признании меня банкротом было подано и принято судом к производству 17.06.2024 г. Вся отображаемая в моем личном кабинете Wildberries задолженность по сервису «Оплата частями» (включая лимиты на суммы 45 380 руб., 18 890 руб., 36 120 руб. и др.) является досудебной, так как все обязательства и покупки по ним возникли в мае 2024 года — то есть за месяц ДО официальной даты принятия судом заявления о банкротстве.В силу ст. 213.28 Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» данные обязательства перед вашим банком признаны законом полностью погашенными.Продолжение фиксации просрочек в вашей системе, блокировка лимитов, а также регулярные автоматические попытки списания денежных средств с моих банковских карт после завершения процедуры банкротства являются **грубым нарушением федерального законодательства** и подпадают под действие **ст. 14.57 КоАП РФ** (незаконные действия по взысканию задолженности).ТРЕБУЮ: 1. Незамедлительно передать данное обращение в юридический департамент и профильную службу ООО «Вайлдберриз Банк». 2. В ручном режиме аннулировать (списать) в вашей внутренней системе всю необоснованно отображаемую задолженность по моим лимитам «Оплаты частями», возникшую до 17.06.2024 г. 3. Полностью прекратить любые автоматические запросы на списание денежных средств с моих банковских карт и счетов. 4. В соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-ФЗ направить скорректированные сведения об обнулении и прекращении обязательств в Бюро кредитных историй (БКИ), если данные туда выгружались.Официальное Определение Арбитражного суда Иркутской области о завершении процедуры и освобождении от обязательств с электронной цифровой подписью (ЭЦП) судьи прикреплено к данному обращению.В случае невыполнения требований в течение 5 (пяти) рабочих дней, мотивированные жалобы с приложением скриншотов будут направлены в Интернет-приемную Банка России (Центробанк) и в Территориальный орган ФССП России для проведения проверки, привлечения ООО «Вайлдберриз Банк» к административной ответственности и наложения штрафных санкций.
06.06.2026
Требуется уточнение
Приостановили операции по счету и не отвечают в поддержке.
Сегодня 06.06.2026 в 00:40 мне поступило несколько переводов средств, со ставок на спорт ( не запрещены в РФ), после того мне приостановили операции по счету из-за подозрительной активности и попросили прислать в чат документы или скриншоты которые подтвердят вывод средств на карту. Я их сразу же предоставил и мне сказали ожидать оператора, который до сих пор не вышел на связь. На карте лежат все деньги и хотелось бы поскорее закончить эти разборки. 
06.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет !
05.06. 26 в 19 вечера прислали уведомление что обнаружили подозрительную активность , после чего заблокировали счет и написали писать в чат . Я отправила в чат документы после чего в чат пришел ответ об ожидании оператора , сегодня 06.06. 26 время 13:00 я до сих пор жду оператора . При звонке на горячую линию бот отвечает пишите в чат и телефон прерывается . Что делать ? 
06.06.2026
Ответ дан
Временно заблокировали счет, отправил документы и жду ответа со вчерашнего дня.
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит со вчерашнего дня, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже нет ответа. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. 
06.06.2026
Ответ дан
Разблокировка счëта.
Здравствуйте.Вы похоже забыли про моë предыдущее обращение, либо просто игнорируете меня ибо с момента моего прошлого обращения прошло больше двух недель.Вы пообещали разобраться и если что то станет известно то вернëтесь с ответом, но в итоге всë на этом и закончилось.
06.06.2026
Озон банк ограничил операции по моему счету, поддержка молчит вторые сутки
мой счет ограничен, перешел в чат поддержки, выбрал "предоставить документы", предоставил необходимые скриншоты, а В чате поддержки зависла надпись "ищем оператора". так уже вторые сутки, не могу получить ответ в чате поддержки, а деньги критически нужны мне в данный момент. Надеюсь в чате свяжут в ближайшее время
06.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет по непонятным причинам, деньги также не дают вывести.
Собирали деньги на выпускной, переводов было много. Озон банк заблокировал карту, все операции моя жена объяснила. После одинаковых вопросов по кругу, жене сказали закрывать счет. Ок, если не хотите разбираться в проблеме и адекватно отвечать нет проблем, но почему нельзя вывести наши деньги и почему мы должны куда-то идти, что-то писать и тд. Отвратительный банк, поддержка которого не хочет работать вообще. 
06.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета после входящего перевода 5000 рублей и полное молчание поддержки.
Здравствуйте. Столкнулась с массовой проблемой Ozon Банка. Мой счет вчера вечером 05.06.2026 был заблокирован сразу после входящего перевода на сумму 5000 рублей. Данный перевод является абсолютно легальным, деньги прислал знакомый человек как подарок на мой день рождения ! Это полный нонсенс!! Я пользуюсь банком с 2023 года, я пенсионерка, оплачиваю счет на телефоне, билеты на самолет, отели , обучение моего внука и тп! Никаких нарушений закона с моей стороны нет. Я сразу же предоставила банку подтверждающие документы - чек от отправителя.Это единственная операция за последние 7 дней! Однако служба поддержки в чате приложения полностью игнорирует мои сообщения уже более 12 часов. Робот присылает стандартные отписки, а операторы не выходят на связь. Банк просто удерживает мои личные денежные средства без объяснения причин и обратной связи.Прошу официального представителя Ozon Банка разобраться в ситуации, выйти на связь и разблокировать мой счет. Все документы предоставила по первому запросу. В противном случае буду обращаться с жалобой в Центробанк РФ.
06.06.2026
Ответ дан
Злоупотребление блокировки счетов и карт и вынуждение платить проценты за снятие наличных.
 Все началось когда одобрили ипотеку и менеджер сказала что деньги на первоначальный взнос должны быть на счету. Подходит время к сделке , мой папа (созаемщик) перечислял мне на счет деньги (для первоначального взноса) и за день сделки блокируют счета и карты основываясь на новый закон. Таким образом я остаюсь без денег на первоначальный взнос , т. К перевести не могу, а снять только заплатив процент и то, можно снять только часть денег, что не хватает на первоначальный взнос. Открываю новый счет и карту и срочно ищем дополнительную сумму (1.5 миллиона) находим кидаем на новый счет (переводами) снимаем разрешенную сумму с заблокированного счета (заплатив процент 7000руб) и за 1 час до сделки наконец нужная сумма на счету. Слава Богу успеваем оформить кредит и деньги списали на первоначальный взнос, т.к в этот же день блокируют новый счет и карты. Полный идиотизм. В итоге вынудили заплатить 7000 руб. (По моему мнению не законно) и заблокировали 2 счета и 2 карты.
06.06.2026
Ответ принят
Помощь в разблокировке 161-ФЗ П.9 СТ.9
Здравствуйте! Получил 02.06.2026 блокировку счета в ПАО Сбербанк по 161ФЗ П-9, которая не дает даже открыть новый счет и дебетовую карту - система копилот не дает открыть новую карту. Требую чтобы вы разобрались во всей ситуации, а также санкционировали открытие счета и картя. Карту не передавал третьим лицам, пользовался в личном пользовании. Напи али заявление на возможность разблокировки - так пришел отказ от банка, сссылаясь на то, что могут не писать причину. Помогите решить вопрос. 
06.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет, не указав причин, не отвечают в поддержке
Здравствуйте! Сегодня мой счет был заблокирован без указания причин. В поддержку предоставил все документы. ТранзакциЙ у меня немного. Веду абсолютно законную деятельность в качестве ИП. Никто не отвечает на сообщения, мой вопрос не решают. Мне нужно что-то сделать, чтобы получить доступ к моим деньгам. 
06.06.2026
Ответ дан
Заблокирован кошелек по 161 фз
Устал уже писать сюда обращения, но без этого никак жду деньги месяц, и вы уже Вадим каждый раз говорите подождите время, сотрудники проверят все, вы говорите ответьте на вопросы поддержке вб я им пишу отвечаю на вопросы они меня игнорят и ничего не отвечают до того как я не напишу сюда вам, можно уже вернуть свои деньги мне кажется я уже на все возможные вопросы ответил и все свои операции объяснил, я уже устал ждать свои законные деньги, правда надоело
06.06.2026
Ответ дан
Как я мог доверять этому банку ?
В ответ на ранее направленное обращение сообщаю, что полученное от Банка уведомление не содержит ответа по существу поставленных вопросов.На основании изложенного прошу:1. Предоставить письменный мотивированный ответ по существу моего обращения.2. Указать конкретные причины блокировки моего счёта со ссылками на нормы законодательства.3. Указать правовые основания отказа в выдаче принадлежащих мне денежных средств.4. Указать исчерпывающий перечень действий, необходимых для разблокировки счёта либо возврата денежных средств.5. Сообщить, возможна ли выдача денежных средств через кассу банка, и в случае отказа — предоставить письменное обоснование.Дополнительно сообщаю, что все запрошенные Банком документы ранее мной были предоставлены в полном объёме.В случае непредоставления ответа по существу в установленный срок оставляю за собой право повторного обращения в Банк России, а также обращения в судебные органы для защиты своих прав.С уважением Алхан Русланович 
06.06.2026
Требуется уточнение
Арест счета в Сбербанке
Сбербанк арестовал мой счёт на 726 087 000 руб. по уголовному делу. Я студентка 3 курса, никакого отношения к уголовным делам не имею. Копию постановления Сбербанк отказался предоставить, в связи с содержанием информации третьих лиц. Арестовали стипендию, пенсию по потере кормильца и заработную плату. Обратилась заявлением в Следственный комитет и полицию, пока нет ответа. Подскажите, что мне делать? Как можно узнать в чем меня обвиняют и за что арестованы счет? 
06.06.2026
Ответ дан
Заблокирован кошелек по 161 фз
Не могу перевести деньги, перевел только маме и то 5 тысяч на два разных банка, на остальные номера нельзя переводить?
06.06.2026
Ответ дан
Блокировка выпуска и перевыпуска
Здравствуйте, как то прилетела 115фз на сбербанк когда мне было 14 лет, из за чего, я даже не знаю, не предавал этому значения, на данный момент мне 17 лет и начал разбираться за блокировку, так как очень хочу пользоваться сбербанком, звонил в поддержку, узнавал все, писал заявление, по итогу мне одобрили новую карту и разблокировали личный кабинет, прихожу в офис с мамой, оформление подходит к концу и представитель говорит, что не можем выдать, так как отказано в выпуске и перевыпуске, писал обращение, и много чего пытался сделать чтобы получит карту от сбера, но все печально, хочу все решить и пользоваться сбербанком, сильрт прошу помочь мне в данной ситуаци, заранее спасиб.
06.06.2026
Ответ дан
Заблокировали по 115
Здравствуйте, пользовался т-банком с 14 лет, в 15 лет, мне заблокировали карту по 115фз, да были переводы и пополнения на крупную, но было связано с покупками все практически, сейчас мне 17 лет и очень сильно хочу вернуть себе рабочий личный кабинет, чтобы я пользовался им, предоставить файлы 2-НДФЛ и 3-НДФЛ я не могу, заранее спасибо.
06.06.2026
Ответ дан
Закрытие рассрочки WB
Хочу закрыть лимит рассрочки в банке WB , Лично это сделать не возможно, в поддержке ничего уже несколько суток не отвечают. Банк не выходит на связь, в поддержке обещают подключить оператора, но этого не происходит. 
06.06.2026
Ответ дан
Жалоба в ОЗОН БАНК!
Добрый день! Никогда не пользуйтесь этим банком! У меня на счету лежит сумма, они мне заблокировали счёт, я предоставила уйму документов, ждала две недели и сказали разблокировать не могу ! Так и счёт закрыть не дают! Они удерживают мои собственные деньги! Люди, не пользуйтесь этим банком! У меня сейчас на счету деньги а я не могу ими воспользоваться, в чате кнопка не активна. Это ужас. Буду 
07.06.2026
Ответ дан
перевод денег с заблокированного счета
Добрый день, заблокировали счет по 115 фз (за начисление дс от ао ртк, что уже полный сюр), пришли в офис мтс банка (не экси), написали заявление. сказали рассмотрят за 45 дней и закроют счет с переводом дс. мтс деньги (экси) прислали сообщение что заявку приняли и уже ведут работу. прошло 45 дней, деньги на счет так и не поступили. если вопрос не решиться будем писать жалобу в цб
07.06.2026
Ответ дан
Не могу разблокировать карту уже полгода
Я являюсь клиентом Альфа банка уже несколько летБолее шести месяцев назад (в декабре 2025) моя банковская карта была заблокирована. Официальной информации о причинах блокировки в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ я не получал. Сотрудники банка в отделении и по телефону горячей линии не могут дать внятного ответа, переводят между специалистами и фактически игнорируют мою проблему. Обращался в отделение в г.Ногинск ул.3 Интернационала 62. Более того, с помощью роботизированных систем АБ пытается связаться с моими родственниками, которые даже не являются клиентами банка (это люди, от которых были переводы)Мои неоднократные обращения в банк и попытки дозвониться оставлены без удовлетворения. Я не могу распоряжаться своими денежными средствами, что нарушает мои права как потребителя финансовых услуг. В приложение банка я зайти не могу.Прошу ускорить решение моего вопроса, все документы о движении средств предоставлял, но проблема не решена Также планирую составить обращения в ЦБ РФ и при необходимости в прокуратуру
07.06.2026
Требуется уточнение
Заблокировали все счета по 161 ФЗ за перевод самому себе
На протяжение нескольких месяцев терпел регулярные блокировки. Вешали блокировки за любые покупки, даже в известных магазинах. Но тут за пару дней до поездки, решил перевести себе на Райффайзенбанк часть суммы. И ОТП ПОВЕСИЛ ЗА ЭТО НА МЕНЯ 161 ФЗ, сказала ждать 48 часов, не понравилось что я вчера перевел на свой основной банк ОТП 200 тыс, а сегодня решил их перевести на Райффайзенбанк себе на счет. Мой совет, если хотите меньше сюрпризов, бегите с этого банка. P.s. Не получал от 3 лиц ничего никогда да и не переводил. 
07.06.2026
Ответ дан
Закрытие счëта и перевод денежных средств.
Здравствуйте.Ранее я обращался по поводу блокировки счëта по 115 Ф3.Я подал заявление на закрытие счëта, но меня не устраивает что мой счëт будут закрывать 40 дней!!!Я пользовался картой всего 2 дня и единственная активность по карте это 4 перевода на мой счëт.Вы 40 дней будете рассматривать эти 4 перевода?!Мне срочно нужны эти деньги, потому что я сейчас в ОЧЕНЬ тяжëлой ситуации!!!МНЕ СРОЧНО НУЖНО ОТДАВАТЬ ДОЛГИ ИНАЧЕ МЕНЯ ВЫГОНЯТ ИЗ КВАРТИРЫ НА УЛИЦУ!!!Как мне связаться с профильным отделом?Меня не устраивает закрытие счëта за 40 дней, я требую закрыть по закону за 7 дней.Тем более я пользовался картой всего 2 дня и вся активность это только 4 перевода.Мне нужна обратная связь от профильного отдела, либо я подаю жалобу в ЦБ.
07.06.2026
Требуется уточнение
Приятель перевод деньги на счет сына, заняла до зп, так было быстрее 100 тысяч.₽ счет мгновенно заблокировали и уже 2 суток не могут ответить мне: ищут оператора, потом проходят автоматические отбивки с требованиями 2-НДФЛ и 3-НДФЛ или закрыть счет!
Приятель перевод деньги на счет сына, заняла до зп, так было быстрее 100 тысяч.₽ счет мгновенно заблокировали и уже 2 суток не могут ответить мне: ищут оператора, потом проходят автоматические отбивки с требованиями 2-НДФЛ и 3-НДФЛ или только закрыть счет!
07.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет, доступ в мобильный банк.
18 апреля на мою карту поступило несколько переводов, связанных с личными увлечениями. Альфа Банк наложил ограничения на списание средств, в банк доступа нет. Но это просто какие то ограничения службы безопасности, не 115 и не 161 ФЗ. Сотрудники в офисе сказали предоставить документы, подтверждающие переводы и тд. Все документы, которые я могла предоставить, предоставила. Мне отказали в разблокировке, ссылаясь на недостаточность документов. Но я физически не могу предоставить больше, так как платформа отказывается предоставлять чеки. Поговорив со специалистом по горячей линии, мы пришли к тому, что можно просто закрыть счет и получить остаточную сумму в офисе. Но в офисе мне отказали, ссылаясь на то, что у меня заблокирован именно счет и снять деньги они не могут. Цитирую: " Ни один человек в городе Воронеж вам не снимет деньги". Так вот, в данной ситуации правда ничего нельзя сделать? Документы я не могу предоставить, так как мне их не предоставляют, и счет закрыть я не могу. Что делать в такой ситуации?
07.06.2026
Ответ дан
Заблокирован счет на вб
Добрый дент, не могу разблокировать кошелек более месяца, данные на госуслугах корректны, совершаемые действия по разблокировке кошелька результата не дают
07.06.2026
Ответ дан
расторжение договора и закрытие расчетного счета
Здравствуйте! Уточните, я могу обратиться лично в отдел внешнего документооборота для подачи заявление на расторжение договора РКО по адресу: Москва, Пресненская набережная, дом 10, -1 этаж?
07.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счета!!!
На каком основании мне заблокировали счета и теперь требуют какие-то документы? Это мои деньги,вы кто такие чтобы что-то от меня требовать и блокировать? К тому же в вашем чате никто не отвечает,я весь день жду сегодня и ответа нет
07.06.2026
Ответ дан
Как закрыть все счета?
Сказали заблокировали по 115 фз, в банке отказали в закрытии счета и отправили в Москву. Так же отказали в принятии заявления и отказали в выдаче отказа в письменной форме. Готовлю письменное заявление заверенное нотариусом в головной офис Альфа банка, так же написал в ЦБ. 
07.06.2026
Ответ дан
Блокировка карты несовершеннолетнего по 115-ФЗ
Здравствуйте! Мне 16 лет, я пользуюсь картой Ozon Банка в личных целях. Недавно мой счет был временно ограничен службой безопасности, и у меня запросили документы о доходах (НДФЛ). Поскольку я несовершеннолетний и официально не трудоустроен, предоставить справку 2-НДФЛ я не могу.По поводу последних входящих операций от третьих лиц: мы с друзьями и знакомыми в Telegram организовывали совместную активность (скидывались на совместную закупку вещей, и я выступал держателем общей суммы для этой цели. Никакой коммерческой или незаконной деятельности я не веду, деньги собирались исключительно между знакомыми на некоммерческую цель.Поддержка в чате приложения отвечает шаблонами и не содействует решению проблемы. Прошу службу финмониторинга Ozon Банка пойти навстречу, рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке и снять ограничения с карты.
07.06.2026
Ответ дан
Почему ваш банк стал таким плохим
вы мне заблокировали счет , карту , доступ в личный кабинет , забрали мои деньги и создали мне кучу проблем , я подам на вас заявление в суд , и буду с вами судиться 
08.06.2026
Ответ дан
Подам в суд,если не решат вопрос о закрытии лимита рассрочки
Вчера проверила свою кредитную историю в БКИ и была удивлена ,увидев там действующий заем/кредит на сумму 71000 ООО МКК Раунд Кредит,выяснила,что это лимит рассрочки от WB банка!!! Написала в чат-бот,долго мурыжил шаблонами и прочим,якобы рассрочка не отражается в бки и не влияет на кредитную историю,переключил на диалог с оператором,но прошли сутки оператора не появилосьНачала звонить в поддержу,нет ответа!Еще раз,ждала 5 мин,ответила оператор София,выслушала о закрытии счета,сказала подождать,20 мин висела на линии и сброс,повторно не дозвонилась вися на линии 15 мин!!!!!Не Банк это,закрывать надо эти шараги МКК!!!P.S. Банк озон вчера успешно закрыл договор по рассрочке в чат боте в течение 1 минуты
08.06.2026
Ответ дан
Почему нельзя открыть дебетовый счет
Согдасно утверждениям сотрудников банка, я не могу открыть дебетовый счет без выпуска карты с овердрафтом. То есть, по сути, банк навязывает мне кредитные услуги. На каком основании?
08.06.2026
Требуется уточнение
Двойные списания , технический сбой, отсутствие вменяемой поддержки.
За три дня МТС банк трижды несанкционированно списывал деньги. Списывая все на технический сбой , сумму списывают, я звоню в поддержку обещают решить, толку ноль, еду в офис с претензией к вечеру вроде баланс на карте сам собой возвращается. На следующий день все повторяется , задвоение платежей и банк включает "технический овердрафт" отображая в истории по карте как "списание по кредитному договору", опять звонок в поддержку - никаких объяснений , поездка в банк , потраченные часы на общение с сотрудниками к вечеру вернули... Выходные : захожу уже из любопытства в приложение, а там минус 15 тысяч, в истории два платежа "кредит" (банк говорит технический овердрафт", в этот раз нахожусь за городом банка нет рядом , все выходные баланс в минусе, отвратительное отношение к клиентам. Бардак, взяли деньги но объяснять не стали, просто ждите,... Мы не знаем что это такое , если бы знали но мы не знаем.
08.06.2026
Ответ дан
Не дают вывести деньги
Заблокировали счёт. Бот в чате пишет, что можно закрыть счёт и вывести деньги по реквизитам. Когда пытаюсь это сделать возникает ошибка "что то пошло не так, попробуйте ещё раз". Чат заблокировали, писать в него не могу, ничего не могу. Поддержка не работает от слова совсем. Что не так, неизвестно. Просто не отдают мои деньги.
08.06.2026
Ответ дан
ВТБ обманывают физ лиц. Отделение метро Динамо. Карту невозможно закрыт.
Невозможно закрыть карту и вернуть свои деньги на свой счет Не хотят вернуть мои деньги с карты. закрыть мою карту и счета как физического лица, придумывают каждый раз какие то новые условия при закрытие.прихожу уже 3й раз и никаких подвижек не видно, все время чего то не хватает то отдельно Заявление до отдельно закрытия Счетов И тд.
08.06.2026
Ответ дан
Заблокировали перевод
Понимание это не работа неквалифицированной службы поддержки которым просто проще сказать подождите 2 часа потом 24 часа. только одна девушка дала квалифицированный совет который помогПрошу жалобу по каждому моему обращению для исключения общения с неподготовленными сотрудникамипро несоответствие данных в базе моего телефона мне не было сказано. Я неоднократно просил указать причину блокировки номера 
08.06.2026
Ответ дан
Разблокировка счета и выдача денег
Являюсь клиентом ООО «ОЗОН Банк».30.05.2026 я перевел на свой счет в ОЗОН Банке 120 000 рублей со своего личного счета в АО «Т-Банк». Перевод осуществлялся между моими собственными счетами.После зачисления денежных средств банк ограничил операции по счету, сославшись на подозрительную активность, и фактически заблокировал доступ к моим деньгам.При этом банк запросил пояснения относительно поступления на счет денежных средств в размере 135 000 рублей, полученных мной ранее. В подтверждение законности происхождения средств я предоставил в банк запрошенные документы.Несмотря на это, доступ к счету не восстановлен, а банк продолжает удерживать мои денежные средства. Особое недоумение вызывает тот факт, что заблокированы 120 000 рублей, которые были переведены мной с моего собственного счета в другом банке и происхождение которых не вызывает сомнений.Кроме того, банк отказывается осуществить перевод остатка денежных средств на мой счет в АО «Т-Банк» в дистанционном порядке и требует направить заявление с нотариально удостоверенной подписью и нотариальной копией паспорта. Считаю такие требования чрезмерными и необоснованными, поскольку банк является полностью дистанционным, располагает моими паспортными данными и имеет возможность использовать современные способы удаленной идентификации клиента.В результате я лишен возможности пользоваться своими денежными средствами и вынужден нести дополнительные расходы на нотариальное удостоверение документов.Прошу ООО «ОЗОН Банк»:Рассмотреть предоставленные документы и снять ограничения по счету.Либо, в случае отказа от дальнейшего обслуживания, перечислить остаток денежных средств на мой счет в АО «Т-Банк» без требования нотариального удостоверения документов.Предоставить мотивированный ответ с указанием конкретных оснований ограничения операций и причин отказа в дистанционном переводе принадлежащих мне денежных средств.На момент обращения ограничения действуют уже более 10 дней, что создает существенные неудобства и лишает меня возможности распоряжаться собственными денежными средствами.
08.06.2026
Ответ дан
Подам в суд,если не решат вопрос о закрытии лимита рассрочки
Сегодня дозвонилась,мне сказал оператор,что София просто отметила,что надо убрать рассрочку чтоь она просто не отражалась, я скащала закрыть потреб.кредит со счетом!!!! На что оператор сказала звонить и писать в саму МКК организацию,почему я должна это делать? Я непосрелственно у них ничего не оформляла,100 раз подалела об этой ненужной рассрочкой,ниразу не пользовалась,и закрыть не могуСудя по отзывам таких как я множество обращений
08.06.2026
Ответ дан
Банк не хочет закрывать счет, ссылаясь на поездку в Москву что якобы только там возможно закрытие счета
Я Кобыляцкий Артём Юрьевич являюсь клиентом АО «Альфа-Банк» и проживаю в городе Славянск-на-Кубани. Мой доступ к дистанционному банковскому обслуживанию был ограничен на основании Федерального закона № 115-ФЗ. Понимая нежелание банка сотрудничать, я принял(а) решение полностью прекратить отношения с банком, закрыть счета и перевести остаток моих личных денежных средств в другое финансовое учреждение.Однако в ответ на мое законное требование сотрудники банка сказали мне ,что закрыть счет можно только при личном визите в отделении банка находящемся в Москве. В чате оператор официально заявила мне следующее :Закрыть счет и забрать деньги я могу якобы ТОЛЬКО в одном-единственном офисе на всю страну — в Москве по адресу Электродный проезд, д. 16. Банк намеренно игнорирует тот факт, что я нахожусь в Славянске-на-Кубани, где работают полноценные отделения Альфа-Банка, и принуждает меня к дорогостоящей и длительной поездке.Банк открыто заявляет о намерении удержать с меня незаконную «заградительную» комиссию в размере 20% от суммы остатка за расторжение договора.Банк заявляет, что вернет деньги только в течение 30 календарных дней.Напоминаю руководству Альфа-Банка нормы федерального законодательства, которые ваши сотрудники грубо нарушают:Нарушение ст. 859 ГК РФ. Согласно закону, договор банковского счета расторгается в любое время по безусловному заявлению клиента. Банк НЕ ИМЕЕТ права отказать в расторжении договора. Ограничения по 115-ФЗ не отменяют действие Гражданского кодекса РФ.Нарушение сроков возврата средств. В соответствии с п. 5 ст. 859 ГК РФ, остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо перечисляется по его указанию НЕ ПОЗДНЕЕ СЕМИ ДНЕЙ после получения соответствующего письменного заявления банка. Ваши «внутренние регламенты» про 30 дней — незаконны.Незаконность комиссии 20%. Верховный Суд РФ и Центральный Банк РФ неоднократно давали разъяснения, что взимание повышенных комиссий (заградительных тарифов) при закрытии счетов в связи с блокировками по 115-ФЗ является незаконным обогащением банка. Закон № 115-ФЗ дает банку право отказать в операции, но не дает права штрафовать клиента и отбирать пятую часть его денег.Отказ в обслуживании по месту нахождения филиала. В Славянске-на-Кубани есть действующие отделения банка. Требование ехать в Москву — это искусственное создание препятствий для возврата средств.Требую от АО «Альфа-Банк» незамедлительно связаться со мной, предоставить возможность удаленного закрытия счета (либо через отделение в г. Кургане) и перевести 100% остатка моих денежных средств без удержания каких-либо комиссий по моим реквизитам в течение положенных по закону 7 дней.В противном случае данная жалоба со всеми скриншотами будет направлена в Интернет-приемную Банка России, Роспотребнадзор и прокуратуру, с последующим взысканием через суд суммы удержанной комиссии, процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) и штрафа за нарушение прав потребителей.
08.06.2026
Ответ дан
Нет возможности авторизации
У меня нет номера карты или номера договора, чтобы войти в банк, по серии и номеру паспорта не входит, выдает ошибку - не совпадают данные, как мне узнать номер карты или номер договора 
08.06.2026
Ответ дан
Снять арест со счета и карты в связи с банкротством.
обратилась 08.06.2026 г. в городе Таганроге снять арест со счета в связи с банкроством. т. к у пристовов на сайте фссп нет задолженности. Определение суда о том что я банкрот от 31 марта 2026 года. а судебный приказ о задолженности от 02 06 2022 г. я считаю что т. к я банрот мне не могут наложить взыскание в банке. ООО ПКО РВС дал письменное уведомление что я не являюсь задолженником в связи с банкроством. Такая проблема только в сбербанке.в остальных все работает нет не каких ограничений. Снимите ограничения по моему счету. 
08.06.2026
Ответ принят
Как закрыть вклад несовершеннолетнему?
Я являюсь владельцем вклада, открытого на мое имя, мне 16 лет.При обращении в отделение банка мне было отказано в закрытии вклада и выдаче денежных средств в размере около 158 000 рублей. При этом сотрудник банка ранее сообщил в чате поддержки, что закрытие вклада возможно без участия родителей и без разрешения органов опеки.Требую предоставить возможность закрытия вклада и выдачи денежных средств либо предоставить письменный мотивированный отказ со ссылкой на конкретные нормы законодательства Российской Федерации и условия договора банковского вклада.В случае непредоставления законных оснований для отказа оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные компетентные органы для защиты своих прав.
08.06.2026
Ответ дан
Ограничения, приостановление операций
Здравствуйте, сегодня утром получал переводы от своих знакомых, после получения суммы в 26500 банк повеселил ограничения и попросил предоставить документы, а какие документы? Люди мне перевели деньги, ваша поддержка не дала информации какие должны быть по итогу документы, пришлось подать заявку на закрытие счета, сейчас там лежит 178 тысяч рублей которые мне нужны для оплаты квартиры и других нужд, что мне теперь делать, сколько будет висеть это обращение?
08.06.2026
Ответ дан
Заблокировали карту в очередной раз
Добрый день, в очередной раз заблокировали карту (не прошло и недели с момента последней блокировки), поддержка опять ничего не отвечает и пишет, что сроки могут затянуться. Блокировку неделю назад держали 3 дня, ничего не отвечая. Мне теперь деньги не могут перевести на мой день рождения, чтобы я оплатил свои покупки при помощи карта озона на его же маркетплейсе? Это нормально??? Сколько будет поддержка тупить и сколько я не смогу оплатить свои покупки на этом же маркетплейсе при использовании ИХ ЖЕ КАРТЫ??
08.06.2026
Ответ дан
Почему тогда при оформлении вклада об этом не упоминается? Вам не кажется что это обман клиента? Вы же буквально удерживаете мои средства прикрываясь статьями РФ.
08.06.2026
Ответ дан
Списание комиссии за доп. услугу без моего согласия.
За период пользования дебетовой картой Альфа-Банка ежемесячно списывалась плата по 399,00 руб. за услугу Альфа-Смарт в которой я не нуждалась (я пенсионер). В результате за период с 06 марта 2025 по 06 мая 2026 было списано 5486,00 руб. Сообщения о списании платы на телефон не приходили. О списниях узнала из сообщения в котором говорилось что не достаточно денежных средств для оплаты услуги Альфа-Смарт. При обращении в чат банка вернули только 399,00 руб. за последний месяц. Остальную сумму возвращать отказались, прошу подсказать как вернуть?
08.06.2026
Ответ дан
Самый долгий банк.
29 мая я сдала декларацию, 1 июня налоговая сняла аресты со счетов, 2 июня все банки так же сняли аресты и только МТС банк не снял,видимо для работников данного банка это очень сложное действие. 5 июня я составила запрос в отдел по работе с арестами, на сегодняшний день(8июня) ничего не изменилось,крест как был,так он и остался,это ошибка банка,тк налоговая еще 1 июня направила информацию в МТС банк. В данном банке у меня кредит,платеж должен списать 10июня, на счете денежные средства есть,но списать их не смогут,тк на счете арест. Банк незаконно удерживает мои денежные средства, я составляю исковое и обращаюсь в суд,терпение лопнуло.
08.06.2026
Требуется уточнение
Заблокирован ВБ банк иза смены паспортных данных
Я пытаюсь разблокировать ВБ банк уже всеми способами перепробовал, и даже переустанавливал приложение и раз 50 уже делал обновление паспортных данных и пишет что подождите час, а в итоге жду уже 3 неделю.
08.06.2026
Ответ дан
«Банк нарушает мои права»
Мне вернули долг на карту Озон Банка. Плюс я, как обычный человек, попросил денег в долг у своего знакомого.После перечисления средств банк заблокировал счет, в чате попросили пояснить операции, предоставить справку 2-ндфл, выписку по з/п счету, подтверждение долговых обязательств с другими физлицами.Предоставил всё, всё пояснил и расписал.Ограничения не сняли.Дошло до того, что потребовали доказательства о родстве с братом, предоставил свидетельство о заключении брака и два свидетельства о рождении.После получения такого количества документов - банк, без объяснения причин блокировки счета и отказа в предоставлении банковских услуг, просто ограничил возможность писать в чат тех.поддержки и потребовал закрыть счёт.Планирую требовать официальное письмо от банка о причинах отказа в снятии ограничений со счета и на основании этого письма отправлять жалобу в Центральный Банк, Роспотребнадзор и Прокуратуру.
08.06.2026
Ответ дан
В соответствии со статьёй 26 Гражданского кодекса РФ я имею право самостоятельно распоряжаться своими доходами. В случае необоснованного отказа оставляю за собой право обратиться за защитой своих прав в Банк России и в судебные органы.
08.06.2026
Ответ дан
Как вообще можно так относиться к своим клиентам? Ни один вопрос не решён
Я просто в шоке от этого банка. Был арестован счёт,карта зарплатная на минуту. Все у приставов сняли,принесли бумагу лично в банк и что в итоге? Первый раз сходили 7 раз до приставов,второй день 3 раза. И что вы думаете? Ничего. Все банки сняли арест со счета,кроме этого ушлепка. Хотите причину? Момент: всех устроило,что пристав написал дело в банк,а их не устроило ,что нет слова Россельхозбанк. Вы сами как думаете? Взяли списали деньги,которые и так удержаны были,то есть более 50%,заморозили их на счёте и всё. И [censored] не видят и не знают,ни в офисе,ни в поддержке,нигде и ничего. Не надо мне отвечать,по стандартому ответу. Все банки,всегда разберут с каждым случай,но не этот. 
08.06.2026
Обман со стороны сотрудника банка по условиям кредитной карты, из-за чего теперь ежедневно начисляются проценты
14.03.2026 я писал обращение в Совкомбанк на этом же сайте. Вот ссылка: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1018820/?after-login=mobile-id-otpМое обращение было рассмотрено, компенсировали 5301 рубль (и все равно не в полном объеме), но ежедневно на мою кредитную карту начисляются проценты из-за обмана со стороны вашего сотрудника. 31.03.2026 я обращался в чат в приложении банка и мне сообщили, что технически начисление процентов остановить нельзя и для компенсации процентов мне нужно через время сделать обращение заново. На сегодняшний день (08.06.2026) моя задолженность в приложении составляет 178983,13 рублей, хотя должна быть 164442,40 рублей. Разница в 14540,73 рубля именно начисленных процентов после ввода меня в заблуждения со стороны сотрудника вашего банка. Требую обнулить эти начисленные проценты.
08.06.2026
Ответ дан
Закрытие текущего вклада
Год назад в личном кабинете налоговой отобразился счет 2011 года. Договор отсутствует, банк в регионе проживания отсутствует. Летала в другой регион в филиал банка для разъяснения ситуации, закрыли счет, выдали справку об отсутствии открытых счетов в данном банке. На 01.06.2026 год отразился еще один открытый счет в банке 2010 года. Безобразие,что происходит,специалисты не компетентны от слова "совсем". При личном приеме сказано об отсутствии у меня счетов. Прошу разъяснений, как долго это будет продолжаться? Все документы и заявления сохранены. 
09.06.2026
Ответ дан
Вход в личный кабинет невозможен
У меня нет номера карты или номера договора, чтобы войти в банк, по серии и номеру паспорта не входит, выдает ошибку - не совпадают данные, как мне узнать номер договора. Есть счет текущий 2010 года и справка об отсутствии счетов в банке. 
09.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль