Все вопросы по теме "Текущий счет"

Претензия по задолженности и закрытию расчётного счёта
Около 14 дней назад я обратилась в отделение банка на рублевском шоссе для проверки расчетного счета ИП и его закрытии, если оно не закрылось (как я думала). Мне отказали и сказали обращаться в отделение, где я его открывала, ранее отделение было закрыто на ремонт и оказалось, что открылось несколько дней до обращения. Далее около десяти дней назад я лично обращалась в отделение банка с просьбой закрыть мой расчётный счёт. Сотрудник банка сообщил, что закрытие возможно, необходимо написать заявление и повторно обратиться через 10 дней.Сегодня, при повторном обращении в отделение, мне сообщили о наличии задолженности в размере 7 500 рублей и отказали в закрытии счёта до её погашения. Действия предыдущего сотрудника не прокомментировали и сказали, что он уволился. Моё ИП было официально закрыто 21 апреля 2026 года. После этого банк сразу ограничил мне доступ к бизнес-счёту и дистанционному банковскому обслуживанию. В связи с этим у меня были основания полагать, что обслуживание счёта прекращено либо счёт будет закрыт автоматически.При этом 30 апреля 2026 года банк начислил комиссию в размере 5 000 рублей за обслуживание счёта без ДБО, несмотря на то, что доступ к ДБО был ограничен самим банком. О переводе на иной тариф, начислении комиссии и возникновении задолженности я уведомлена не была.Считаю данную ситуацию несправедливой, поскольку:— ИП на тот момент уже было закрыто;— доступ к счёту был ограничен банком;— возможность полноценно управлять счётом и своевременно закрыть его отсутствовала;— информация о смене условий обслуживания и начислении комиссии мне не предоставлялась.Прошу помощи в ситуации, аннулировании задолжности и закрытии расчетного счета. Я рекомендую ваш банк и отделение для бизнеса всем своим друзьям и привела к вам большое количество клиентов, но эта ситуация патовая
11.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет по 115-фз
У меня заблокировали счет по 115-фз , я хочу закрыть счет готов отправить документы почтой , но заверять документы у нотариуса обязательно? мне скоро уезжать из страны до конца лета и хочу закрыть данный вопрос до этого, потому не смогу заверить 
11.06.2026
Ответ дан
Откуда проценты за кредитную карту при своевременных платежах?
Здравствуйте! По кредитной карте т-банка внёс минимальный платёж в прошлом месяце, в этом месяце минус по карте составил почти 8.000 рублей при сумме долга в 105.000 рублей. При этом минимальный платёж составил 9.000 рублей. Во всём договоре я не нашёл ни одной строчки о том, что внося минимальный платёж вне беспроцентного периода, ставка будет составлять 96(!!!)% годовых. Есть строка о том, что снятие наличных и приравненные к снятию операции при неоплате минимального платежа составят 59,9% годовых, но минимальный платёж прошёл, а ставка всё ещё более чем в полтора раза превышает даже эту сумму. Также операторы поддержки не смогли обосновать такую сумму, даже сказав, что почти всю сумму долга я внёс в прошлом месяце, хотя это не так.
11.06.2026
Ответ дан
Заблокировали банк просто так
Пользуюсь банком более 3-ех лет, сегодня взяли заблокировали счет, звоню - бот, в чате только закрыть счет, что за дела? Я не хочу терять свой банк + заблокировали большую сумму, за что???
11.06.2026
Ответ дан
Заблокировали карту за пополнение родственником
Здравствуйте мою карту заблокировали и не отвечают в чате поддержки, за перевод от мамы я получила блокировку карты, чат поддержки мне не отвечает, мне нужны мои деньги, почему так делают это единственные мои срежства , как так случается я не понимаю, почему за каждое моё действие мне может прилететь блокировка и удержания моих средств
11.06.2026
Ответ дан
Приостановка счета и закрытие счета.
Мне приостановили операции по карте.Я дал объяснение оператору сняли ограничения,позже мне поступали денежные средства снова приостановили операции.В чате написал оператору ожидание ответа составил почти сутки.Снова потребовали отправить другие документы.Мне это надоело и я решил закрыть счёт написал реквизиты другого банка.Прошло полутора суток счёт так и не закрыли.Вопрос сколько будет тянуть время Озон банк?И когда поступят денежные средства на реквизиты другого банка который я указал?
11.06.2026
Ответ дан
как закрыть все счета и отвязать номер
пытался зарегестрироваться в приложении т банка. при входе просит указать карту. карт до этого не открывал, клиентом банка не являлся. теперь вопрос как отвязать свой номер от т банка?
12.06.2026
Ответ дан
Комиссия за входящий SWIFT перевод на счет евро в ОТП Банк
Добрый день, Уже почти неделю с момента открытия счета в евро пытаюсь разобраться, какая, хотя бы приблизительно, будет комиссия если физ.лицо будет отправлять деньги из Германии на счет в Евро в ОТП банке.Я понял, что за входящий перевод на счет евро ОТП банк (Россия) не берет комиссию, но не ясно какую комиссию забирает венгерский банк-корреспондент ОТП (Венгрия). Банк отправителя в Германии (Unicredit) также не может мне предоставить информацию о комиссии банка-корреспондента. Как я могу получить информация о том, какую сумму спишут при переводе ? ОТБ банк(Россия) и ОТП, Банк (Венгрия) принадлежат одной структуре, но юридически самостоятельны и неужели нет информации о практике подобных переводов и суммы комиссий?
12.06.2026
Ответ дан
Пропажа со счета средств
Добрый день у меня ситуация что сумма списания с карты превысила взыскания. Пропали деньги с моего банковского счета. В истории операции ничего не написанно про спианные деньги. Мне подсказал оператор что сумма моих взысканий в общем это 22.289р. Я посчитал с момента получения последний зарплаты все свои расходы по этому счету через историю операций. У меня вышло что с карты пропало 27 250,63р. Я посчитал все операции в истории операций 2 раза. То есть с карты у меня пропало 4961,63р. Зарплату я получил 10.06.2026 в 10:35. Остаток я проверил 12.06.2026 В 04:34. Остаток составил 6.626,55. А то что у меня сумма взыскания превышает в 2 раза долг по налогам это я буду уже разбираться с ФНС. Заранее спасибо за помощь.
12.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт. Поддержка не отвечает
Заблокировали счёт в озонбанке, за подозрительные действия. написал в поддержку. Поддержка молчит, звоню на горячую линию тоже тишина. в чате все документы предоставил. 
12.06.2026
Ответ дан
Проблема со входом в личный кабинет, чтобы закрыть текущий счет.
У меня в городе нет офиса банка. Рамок безопасности вы не соблюдение, когда слали коды доступа к личному кабинету и анкете на телефон, который моим никогда не являлся и который почему-то был указан как мой. Вы таким образом дали доступ чужим людям к моему кабинету.Если будут попытки на моё имя взять кредит после этого в ОТП банк, от настоящего держателя того телефона, по которому вы слал информацию, данный вопрос на этом сайте будет предоставлен в суд. И материалы по моим запросам тоже.Повторяю, номер *6185 или номер *6285 моим телефоном никогда не был.В чат банка по личному входу в кабинет с моего АКТУАЛЬНОГО номера мною вопрос задавался, и вы продолжали слать информацию на номер ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. ПРОШУ дистанционно обновить мой номер и дать доступ МНЕ к личному кабинету с моими данными паспорта от 2013 года.
12.06.2026
Требуется уточнение
Приостановка счета и закрытие счета.
Мне приостановили операции по карте.Я дал объяснение оператору сняли ограничения,позже мне поступали денежные средства снова приостановили операции.В чате написал оператору ожидание ответа составил почти сутки.Снова потребовали отправить другие документы.Мне это надоело и я решил закрыть счёт написал реквизиты другого банка.Прошло полутора суток счёт так и не закрыли.Вопрос сколько будет тянуть время Озон банк?И когда поступят денежные средства на реквизиты другого банка который я указал?
12.06.2026
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
Мои данные внесли в базу данных ЦБ в соответствии с 161-ФЗ.  Я подал заявление, и мне ответили, что информацию об ОБДС направил Т-Банк. Повторно они также подтвердили эту информацию.  В свою очередь, Т-Банк не предоставляет никаких объяснений. Что мне делать в данной ситуации?
12.06.2026
Ответ дан
Куда пропала Тех.поддержка
 На данный момент возникла правовая коллизия, мне подключили бесплатное обслуживание вчера, но у меня оплаченный период на год, я прошу в соответствии со ст.32 ФЗ о Защите прав потребителей вернуть мне деньги, но вы отказываете в возврате ссылаясь на мой бесплатный тариф и на то что курьер сказал что меня предупредили (хотя это враньё конечно). Но я прошу вернуть деньги за неиспользованный период и ваши аргументы не реливантны. Прошу рассмотреть обращение нормально, и если отказываете мне в перерасчёта по ст.32 прошу так и указать,что была возможность обжаловать данный отказ. (PS: и очень печально видеть от банка отписки,что меня предупредили о платном обслуживании, зачем тогда я сейчас пишу?)
12.06.2026
Ответ дан
ВБ заблокировал деньги
Что делать? Мне человек отдал долг - 80000 рублей. Я сам с этих денег перевел часть долгов на сумму 10 тысяч. И мне заблокировали счёт. На все вопросы один ответ "Назовите сумму последней транзакции". Я сходил в "Пятёрочку", взял распечатку. Называю сумму, Но деньги мне не возвращают. Эта сумма является для меня не просто важной, она критична в данный момент, ибо через две недели я уезжаю на сво. Мне нужно купить на эти деньги одежду, а так же я просто не смогу доехать. Билеты до Солнечногорска, а потом ещё до Курска - не бесплатные. Мне ОЧЕНЬ нужны эти деньги прямо СЕЙЧАС. Но вайл
12.06.2026
Ответ дан
Заблокированная карта
О том что мою карту заблокировали узнала 08.06.2026, при этом мне удалось положить деньги на карту а вот вывести уже не могу. Обновила данные через,гос услуги,но карта так и заблокирована, все мои звонки на горячую линии банка безуспешны,они либо говорят заходите на гос.услуги отзывайте согласие на обработку данных и затем снова выдавайте согласие,либо пишите в чат поддержки где полный игнор,я пишу в чат каждый день уже в течении 5 дней ,мне ещё ни разу не ответили. Не законно удерживают мои деньги, карту не закрыть,не разблокировать. 
12.06.2026
Ответ дан
Заблокировали карту за перевод денежных средств при увольнении
Пришло 3 платежа, оплатил заказ в магазине и перевел деньги девушке, после этого заблокировали счет, отправил справку 2 ндфл, прошли сутки, банк молчит, я сижу без денег, скоро платить за квартиру, а мне не могут вернуть мои денежные средства, постоянно сверху пишет ищем оператора и никакой больше реакции, звоню на горячую линию банка, бот повторяет одно и тоже, что счет заблокирован, обратитесь в чат приложения
12.06.2026
Ответ дан
уже смешно.
в 10 раз прошу, вы деньги со счета списали? списали. говорите , что списали их чтобы зачислить на карту? так зачислите и прекратите мне звонить , каждый месяц прячете мои деньги по 2 недели, пока сюда не напишу, а потом врете, что ошибки со стороны банка нет , я на вас реально жалобу в ЦБ напишу, что вы меня ежемесячно терроризируете 
12.06.2026
Ответ дан
Абсолютно неосновательная блокировка!
Вчера 11 июня 19:00 мне пришло уведомление о блокировке 115 ФЗ Я незамедлительно предоставил все документы которые просил сотрудник банка, далее мне позвонили попросили ещё я все обратную связь также быстро предоставил все нужные документ также быстро предоставил, меня все равно заблокировали сказали что документы мои почему-то не подошли мне никто не может ответить почему что не так просто написано операции ограничены у меня 200 000 оборота из них 150 это все покупки зачислении от третьих лиц минимум переводов минимум я даже каждый перевод свой исходящий расписал помогите мне пожалуйста почему банк не на моей стороне
12.06.2026
Ответ дан
Почему заблокировали дебетовую карту?
Официальная причина блокировки карты - истек срок действия паспорта. Но новый паспорт был получен еще в 2025 году, через госуслуги сразу были обновлены данные в банке (согласие на обновления данных с госуслуг не отзывалось). Через чат выслано фото паспорта с фотографией. Карта до сих пор заблокирована, хотя оснований для блокировки нет. Это что за издевательство над клиентами?
12.06.2026
Ответ дан
Не зачисляются деньги на карту
 Добрый день. 11 июня был возврат денег за билеты на мероприятие. В ЛК ВТБ Онлайн я вижу поступление денег, но они висят уже больше суток в обработке. Обращалась на горячую линию, сказали, что должны зачислить в течение дня, но деньги на карту так и не пришли. Я обратилась в службу возврата билетов, мне предоставили документы, что деньги они сразу отправили и банк ВТБ уведомили об этом, отправили документы. Теперь вопрос, мне долго ждать деньги? 
12.06.2026
Ответ дан
обжалование ограничений в снятии блокировки
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
12.06.2026
Ответ дан
ВБ заблокировал деньги
Какие операции я должен обосновать? Все? Там черным по белому написано "Пятёрочка", "Магнит", "Бристоль". Этого не достаточно? Так же там написано кто переводил мне и кому переводил я. Все эти люди мои друзья, я занимал у них деньги на жизнь пока ждал возврата долга от Никиты, который вы в итоге и заблокировали.
12.06.2026
Ответ дан
WB Кошелёк заблокирован
Операции по кошельку заблокированы для защиты от мошенничества согласно части 3.4 статьи 8 Федерального закона № 161-ФЗ и пункту 6.4.5 условий договора о комплексном банковском обслуживании клиента в ООО «Вайлдберриз Банк».
12.06.2026
Ответ дан
WB Кошелёк заблокирован
Добрый день!Д  Перевожу заработную плату со Сбера на ВБ кошелек уровня ртУ меня арест счетов ССП. До сегодняшнего дня оплачивал товары и услуги через СБП, но кошелек заблокировали. Не могу приобрести лекарства из списка ЖНВЛП.
12.06.2026
Ответ дан
Закрыть договор банковского обслуживания.
Заблокировали счёт по ст.115 фз. Для разблокировки требуют явиться в офис банка в Москве в 1500 км. от моего города. Согласно ст.859 ГК РФ, хочу прекратить договор банковского обслуживания с вашим банком и перевести деньги на другой счет. Как это сделать?
12.06.2026
Требуется уточнение
Совкомбанк две недели не может показать корректный баланс: деньги на карте есть, в приложении — “угадай сам”
С 29 мая у меня продолжается крайне неприятная история с отображением баланса в приложении Совкомбанка. И, судя по реакции банка, корректно показать клиенту его же деньги — это уже какая-то премиальная услуга, требующая недели ожидания, нескольких обращений и, видимо, отдельного вдохновения у специалистов.Суть проблемы простая: на карту поступили деньги, операции есть, поступления видны, но остаток по карте в приложении отображается некорректно. В один момент приложение показывает одно, оператор по телефону говорит другое, в чате специалисты уверяют третье. Я, как клиент, должна сама складывать расходы на калькуляторе, сверять операции и доказывать банку, что 10 000 рублей и 200 рублей — это всё-таки не одно и то же.Обращалась в банк неоднократно. Были звонки, переписки в чате, скриншоты, пояснения. На скриншотах видно, что в приложении баланс отображался около 10 357 рублей, при этом оператор говорил, что остаток 207,04 рубля. Позже банк прислал сообщение, что обращение №3960613 рассмотрено, остатки по карте «Халва» скорректированы, информация отражена в мобильном приложении. Прекрасно звучит, только в приложении корректно ничего не отразилось.Дальше начался отдельный жанр банковского сервиса: «обновите приложение», «обновите устройство», «операции в обработке», «баланс может отображаться некорректно», «обычно срок не превышает нескольких дней». Всё бы ничего, но проблема длится уже с 29 мая. За это время некорректное отображение баланса уже несколько раз меня подвело. Клиенту, видимо, предлагается пользоваться картой в режиме лотереи: деньги вроде есть, но сколько именно — узнаете по настроению приложения.Отдельно удивил момент, когда мне прислали выписку в PDF, где, как я поняла, были данные не по моей ситуации/непонятные данные другого человека, ещё и с персональной информацией (закон о хранении и распространении персональных данных?). На вопрос, зачем мне отправили такой файл, внятного ответа я не получила. Это уже не просто вопрос удобства приложения, а вопрос внимательности сотрудников и отношения к клиентским данным.В итоге вместо нормального решения мне предлагали промокод на 300 баллов. Спасибо, конечно, но мне не промокод нужен, а корректное отображение моих денег. Желательно в банковском приложении, а не в режиме «посчитайте сами на калькуляторе».Прошу банк не закрывать обращения формальными фразами «остаток скорректирован», если по факту в приложении проблема сохраняется. Мне нужен понятный официальный ответ: почему с 29 мая баланс отображается некорректно, когда это будет исправлено окончательно, почему клиент вынужден каждый раз заново доказывать очевидное, и почему приложение банка не может показать актуальный остаток по карте.На данный момент доверия к приложению нет. Пользоваться картой, когда банк сам не может нормально показать остаток, мягко говоря, неудобно. А если говорить честно — просто нервно и небезопасно для личного бюджета.
12.06.2026
Ответ дан
Почему заблокировали дебетовую карту?
Фотография документа была отправлена вчера. Карта до сих пор заблокирована. Данные паспорта были обновлены еще год назад на актуальные и я продолжила пользоваться всеми счетами. Но когда я решила закрыть кредитный счет и карту, то сразу паспортые данные стали почему-то просроченными, при этом в приложении верные данные с госуслуг. Повторюсь, что фото паспорта я прислала. Что еще мне надо сделать, чтобы вы сняли незаконное ограничение к счету, где лежать мои деньги?Как при таком раскладе в вашей системе год могли провисеть старые данные? Выглядит, как попытка обелить себя при техническом сбое, обвинив в своей некомпетентности и халатности своего же клиента. Смахивает на мошенничество. Судя по отзывам на банки.ру, я не единственная, кто столкнулся с такой же проблемой. И вот ответ от Т-банка, который Вы ему написали: "Из-за технических моментов не учли обновленные данные, простите нас. Проведем доработки, чтобы больше не повторять такого. За неудобства зачислили небольшой бонус". Опять скажите, что это вина ваших клиентов?
12.06.2026
Ответ дан
Заблокировали банк по 115 фз хотя я не делал никаких подозрительных переводов
Я был клиентом т банка много лет, пользовался им как основным банком, оплачивал все счета через него, страховку, подписку pro, рекомендовал друзьям банк приводил их по реферальной ссылке, недавно ещё и открыл расчётный счёт для своего ип в т банке, и мне кидают проверку по 115 я описываю значение всех переводов подробно, но всё равно получаю полную блокировку счетов, я считаю это ужасное отношение к своим клиентам, в чате лишь отписки
12.06.2026
Ответ дан
вклад не отдают в офисе !!!!
приши а ранеее отложженныке деньги акрыть вклад,но нам откзаали сказззали что вклад зззаблокировани инам повонят!!
12.06.2026
Ответ принят
ID вопроса 1065840!!
Отправил вам на почту свои данные. Сколько ждать ответа на вопрос???
12.06.2026
Требуется уточнение
Заблокировали карту.
Здравствуйте!1 мая я со своей карты банка Сбербанк куда получаю детские пособия перевела по СПБ на карту Альфа-Банка 25000р, добавила к тем деньгам что у меня оставались на счёте от официальной подработки и пыталась перевести третьему лицу сумму 32858р в 21:48 по времени. С первой же попытки заблокировали карту.Спустя несколько дней я посещала офис, общалась со службой безопасности, карту не разблокировали. Я не могу предоставить данные получателя, они не сохранены. Как я могу вернуть свои деньги и закрыть счёт? На каком основании банк удерживает или личные средства если я ничего не нарушала?
12.06.2026
Ответ дан
"Сервисы временно недоступны" больше недели. Некоторые операции по карте недоступны.
Здравствуйте! Столкнулся недавно с неприятной ситуацией. Хочу зайти в личный кабинет - просит номер телефона, подтверждаю смской, ввожу свой пин код - пишет, что временно недоступен сервис, хотя у моих щнакомых втб оаботает. Я что только ни пробовал, от переустановки втб/входа другими способами, до обращения на гор. линию/в отделение банка, но мне так никто не смог помочь. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь.
12.06.2026
Ответ дан
Незаконное удержание средств
Совкомбанк удерживает мои деньги более 6 месяцев — это незаконноС декабря 2025 года ПАО «Совкомбанк» незаконно удерживает мои денежные средства в размере 421 156 руб. на счёте .02.12.2025 я подала заявление о закрытии счёта и выдаче остатка денежных средств. Заявление принято банком с отметкой. Банк отказал — уведомление №44912 от 03.12.2025.Я предоставила все документы о происхождении средств: справки 2-НДФЛ, трудовой договор, пояснения по всем операциям. Банк каждый раз отказывает, не объясняя конкретно чего не хватает.02.06.2026 подала повторное заявление. 11.06.2026 — снова отказ №54391. Итого два принятых заявления и два официальных отказа за 6 месяцев.Всё это время я находилась в Таиланде без доступа к собственным деньгам, была вынуждена занимать на проживание и в итоге прервала поездку и вернулась в Россию только чтобы разбираться с банком лично.Из-за незаконного удержания средств я не могу исполнять кредитные обязательства перед другими банками.По закону (ст. 859 ГК РФ) банк обязан выдать остаток в течение 7 дней после заявления о закрытии счёта. 115-ФЗ не даёт банку права бессрочно удерживать деньги клиента. Это прямое нарушение закона.Подаю жалобы в МВК при Банке России, Роспотребнадзор и прокуратуру. Готовлю исковое заявление в суд.
12.06.2026
Требуется уточнение
Приостановили операции
12 июня получил несколько переводов по 500 - 1000 рублей общей суммой 4000 рублей. Банк посчитал эти операции подозрительными и приостановил операции по счетам. Все деньги держу в Ozon Банке и сейчас у меня их все забрали. Поддержка не отвечает ни в чате, ни по номеру телефона. 
12.06.2026
Ответ дан
в течении какого срока ваш банк рассматривает заявления о снятии блокировки по ст. 115 ФЗ
Здравствуйте! 07 июня 2026 г. банк заблокировал мне карту по ст. 115 ФЗ. В этот же день я предоставила все пояснения и необходимые документы! Также дополнительно предоставила данные с личного кабинета налогоплательщика с указанием дохода и оплаченных налогов. До настоящего времени доступа к счету у меня нет, никакого ответа по поводу разблокировки счета также нет. Служба поддержки отвечают что они ничего не знают!!!!
12.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета дебетовой карты
Добрый день, меня зовут Алиса и я хочу спросить у человека, а не у роботов в чате, за что мне заблокировали счет в озон банке, якобы я нарушила порядок использования, а теперь по порядку, от меня попросили чеки с переводами от 3-х лиц за неделю, всего за 7 дней мне перевели 3 раза, два разных человека(Я их отправила в чат), от меня просят с какой целью мне перевели деньги, ребята у вас все в порядке? У меня за месяц 30-40 тысяч рублей расходов, какие мошеннические действия вы увидели на моем счету? Я ни оказываю никому и никакие услуги, никого не обманываю, я просто обыденно пользуюсь своей картой, если бы я знала что мне карту заблокируют от того, что я попросила мне перевести деньги, я бы лучше наличными деньгами попросила, я прошу разобраться в ситуации и разблокировать мне счет
12.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета карты
Заблокировали счёт, просят прислать документы, подтверждающие операции. Отправил уже, но оператор не отвечает, только одно и то же автоматическое сообщение несколько дней присылают 
12.06.2026
Ответ дан
Заблокированная карта
Все сделала по инструкции которую прислали, результата так и нет, карта заблокирована, новый паспорт я получила год назад, на гос услугах все действительно уже давно, проблема именно в вб банке. Операторы чата опять игнорируют 
12.06.2026
Ответ дан
Валютная карта UnionPay
Сегодня 12.06.2026 столкнулся с проблемой. Мне нужно было выпустить цифровую карту UnionPay в долларах. При выборе выбрал "дебетовая карта", в приложение так и было написано. Карта выпустилась и увидел на балансе -55$. Написал в поддержку. Оказывается при выпуске второй карты UnionPay взымается плата в размере 55$(4500₽), но в приложение как обычно нигде об этом не предупреждают. Лишь при повторном изучение заметил, что "тарифный план" написан внизу экрана мелким шрифтом. Не знаю, почему банк при оформлении карты не предупреждает об этом. И почему при выпуске дебетовой карты выпускается кредитная. В поддержке получил соответственный отказ, решать вопрос там не захотели дальше, но зато оставляют рекламу на каждое обращение. 
12.06.2026
Никогда не связывайтесь с этим банком, если хотите, чтоб в одну минуту ни остались без денег на существования
Это просто самый отвратительный банк, что я встречала!!Они в один день блокируют счета, их поддержка ни отвечает ни на звонки, ни на сообщения нормально, просто шаблонные отписки, а то что я скинула все документы, всё расписала откуда и куда ушли деньги, это все были семейные переводы в кругу моей семьи Было всего 3 ОПЕРАЦИИ!!! я осталась без денег , без ничего из-за вашего банка, как вообще можно пользоваться услугами банка, если происходит такая ДИЧЬ, как можно рассчитывать на вас, если вы подставляете человека таким образом??? Что у вас за система распознания переводов, вы не думаете, что после стольких претензий вам нужно что-то менять, я не единственный человек, который вам доверился и получил вот такую подставу!!! Вы оставили мою семью без копейки на жизнь, вы что творите вообще????
12.06.2026
разблокировка счета
Ранее мной были произведены операции переводов денежных средств, вследствие которых мой банковский счёт был временно заморожен банком в рамках исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».Сообщаю вам, что больше не намерен осуществлять никакие предпринимательские платежи и переводы посредством своего банковского счёта в вашем банке. Я принял решение прекратить любые виды предпринимательской активности, связанной с использованием банковских счетов, включая покупку и продажу КРИПТОВАЛЮТ через сервисы.Предоставить полную информацию о происхождении указанных денежных средств и юридических основаниях для их последующего распоряжения не представляется возможным, поскольку соответствующие факты относятся к периоду моей предыдущей коммерческой деятельности, которой я уже не занимаюсь.Тем не менее, подтверждаю свою готовность сотрудничать с банком и гарантирую полное соблюдение действующего российского законодательства в дальнейшем. Прошу вас рассмотреть моё заявление и разрешить использование моего банковского счёта для осуществления обычных потребительских платежей, зачисления заработной платы и иных личных расходов.Рассчитываю на понимание и снятие предусмотренных законом ограничений, позволяющих восстановить полноценный доступ к моим средствам.
12.06.2026
Ответ дан
Совместный счет Проблема
Здравствуйте. Не могу поделиться счетом с близким. Сервис недоступен. Как решить проблему ?
12.06.2026
Ответ дан
Снять ограничения (УКБО) с моего счета в Т-банке
Уважаемые сотрудники Т-банка , я вас прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета, дело в том, что мне заблокировали пользования в Т-банке по УКБО 4.5 и 4.9, просят приехать в москву для дальнейшего выяснения. Все приемы и переводы средств это оплата счетов в ресторанах, магазинах, прием и возврат долгов, подарки друзьям и близким на праздники, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь мне, и снять с моих счетов все ограничения.
12.06.2026
Ответ дан
два раза за три месяца заблокировали по 115 фз за переводы в 15 раз меньше месячного оборота
мне абсолютно все равно когда у вас считаются рабочие дни, а когда нет. я требую снятия блокировки 115-фз. дезинформируют в поддержке вашего "приложения", говоря что нужно ехать в петербург. очнитесь, у вас разные банки - сделайте разные приложения. человек в поддержке абсолютно не понимает о чем ему говорят, если это человек вообще. за незаконное удержание средств наступает ответственность, для справки. переведя все деньги в мтс банк вы рискуете потерять все на время или навсегда. 
12.06.2026
Ответ дан
Как встрять с МТС деньги да очень просто! Худший мой выбор
в один день ограничение личного кабинета, потом из за перевода 10р себе на другую карту словить ФЗ, это уже перебор! Так еще и служба безопасности говорит что операторы которые сказали что можно в чате поддержки написать обращение, оно не подходит, до фин мониторинга ни как не дозвониться ни кому! А мне в этот день съезжать с квартиры! И что по итогу имеем, непонятно что с обращением, мне прийдется провести с вещами на улице, так как эти были единственные деньги! И ни кто ни как ничем помочь не может!!! просто ни кому ни когда не советую даную контору
13.06.2026
Требуется уточнение
Обязана платить за обслуживание заблокированного счета???
Ребят, вы че там, совсем?? С конца апреля счет заблокирован и в кабинет зайти не могу, а обслуживание оплачивать должна? А что вы там обслуживаете, а???И не говорите про визит в банк, я уже там была и мне ничем не помогли! А он находится за 55 км от моего дома! Я не могу ездить к вам только потому, что у вас силят некомпетентные работники, которые просят код из смс , типа подпись на закрытие счета, и ничего не меняется! Ну извините, я за это не отвечаю. Наглости у вас нет предела!
13.06.2026
Требуется уточнение
Как войти в приложение
Не могу войти в приложение так как я карту не нашла где то дома лежит а номера карты не помню
13.06.2026
А что вы мне хотите еще рассказать? У меня много аудиозаписей, скриншотов, доказывающих ваши нарушения закона! В данный момент, я пока полностью на связи с центробанком. пытаюсь получить под запись внятную информацию как от службы безопасности так и от горячей линии. 
13.06.2026
Требуется уточнение
Блокировка счета, непонятный арест, провокация просрочки платежей по кредиту, испорчена кредитная история
Сомнительные требования по справкам от ФНС. Заблокировал счет как бы от ФНС, на сумму 888+ млрд. При этом в ФНС задолженностей нет и не было, другие банки никаких блокировок от ФНС не получали. Этим вызвана задержка погашений, спровоцирована просрочка платежей, испорчена кредитная история
13.06.2026
Ответ дан
Вы видимо не понимаете?! вы уже столько нарушений наделали! Заблокировали меня для того что бы я не мог с вами связаться по телефону, в чатах. Претензия в Центробанк со специалистом Центробанка уже сейчас будет подана. Далее до собираю всех людей, и подаем коллективный иск. никакого финмониторинга нету! Есть просто внутренний финмониторинг! Который снимает блокировку сразу после получения подтверждающих документов. Вы получили, но отказываетесь снимать ограничени. удачи в суде 
13.06.2026
Требуется уточнение
Вам лучше поторопить ваш прекрасный фин мониторинг!
В какой работе? Они в работе зарегистрированы и получены с 5 утра. Я сейчас у знакомых полумилиоников в инсте по закидываю этот материал. Вот тогда точно все в работе будет! действттелтно не адекватнАя компания....
13.06.2026
Требуется уточнение
Не существующие долги
Здравствуйте .ответ в чате по поводу отрицательного баланса!На дебетовой карте Экси банка действуют еще аресты от 20.04.2026 на 4 250 ₽, от 10.04.2026 на 56 297,08 ₽, от 10.04.2026 на 45 906,39 ₽ и от 10.04.2026 на 45 971,13 ₽Напишите кто взыскатель!!! У меня нет долга ни в налоговой ,не ФССП!!Откуда эти суммы!?Или уберите этот бред или дайте кто взыскатель, чтобы предоставить ответ о отсутствии задолженности!Хватит завтраками кормить!!
13.06.2026
Ответ дан
Вам лучше поторопить ваш прекрасный фин мониторинг!
В работе это как? Уже все проверяют и скоро сейчас скоро прям разблокируют? Или это снова ваше формально в работе?!так же свяжитесь с техниками! Пусть восстановят связь с поддержкой!! Детсад устроили !
13.06.2026
Требуется уточнение
Приостановленны операции по счету
Здравствуйте, 13 июня 2026 г. Приостановили операции по счету попросили предоставить скриншоты и выписки, все предоставил но оператор не подключается, закрыть счёт тоже теперь не даёт. Прошу оперативно решить данную ситуацию.
13.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет.На каком основании?
Здравствуйте.Прошу разобраться со сложившейся ситуацией.Вчера оплачивала мобильный телефон,банк заблокировал на 48 часов мои счета.Служба безопасности а конкретно Дмитрий,просто грубо говорит,почитайте законы и кидает трубку.Это мои деньги,не заёмные,не банка.На каком основании вы из удерживаете?
13.06.2026
Ответ дан
Последняя точка кипения с вашего вранья!
Ну что Максим ? Снова одно вранье от вас! Обращение находится только на стадии рассмотрения! Вы действительно аморально поступаете! Вы одно тут всем делаете! Это вешаете лапшу на уши! Я жду еще пару часов и даю полный газ по всем публикациям! В инсте уже так же все подготовили! Здесь по обращениям судя до сотки людей тоже не за горами! Надоело! Какие то одни завтраки тут всеи раздаете! В ЦБ я уже и так отправил, в остальном я уже тогда закачаю. От ЦБ вам большущий привет
13.06.2026
Банк держит меня за дурака или мошенника
У меня пришла блокировка по счёту по 115 фз. Я прислала все нужные банку документы , однако банк сказал что не может снять ограничения без объяснения причин. Это длится уже много времени, я писала обращения - всё без толку.Банк прислал ответ на обращение, однако по существу ситуация так и не была разобрана. В ответе указано только, что по моей карте ограничены снятие наличных, переводы с карты на карту, оплата услуг и переводы в приложении, а причина — “подозрительные операции по счёту”.При этом банк снова не объяснил:— какие именно операции он считает подозрительными;— какие из предоставленных мной документов были рассмотрены;— почему ранее направленные пояснения и подтверждения не помогли снять ограничения;— какие документы банк считает недостаточными;— что конкретно нужно предоставить для повторного рассмотрения вопроса.Фактически банк просто сослался на пункты договора и подтвердил ограничения, но не дал мотивированного ответа. Я не отказывалась от сотрудничества, предоставляла документы и пояснения, но вместо конкретного разбора получила общую формулировку.Прошу Альфа-Банк дать ответ по существу, а не ограничиваться фразой о “подозрительных операциях”. Мне необходимо понимать, какие именно операции вызвали вопросы и какие конкретные документы нужны для снятия ограничений.
13.06.2026
Ответ дан
Операция по дебетовой карте
Здравствуйте , оплатила операции в супермаркете , операция пишет все время не подтвержденная, информации никакой о кэшбеке нет … 
13.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счет в озон банке
Пользовался картой озон 3 года.Делал постоянно заказы,оплачивал доставки,такси и тд.Заблокировали счет из-за перевода долга в 1000 р,перевода со своего сбербанка на озон 1500 р и пополнения через банкомат на 650 р,чтоб доставку заказать.Скинул им документы,где видны переводы этих денег,все расписал. Требуют 2 ндфл и 3 ндфл.Работаю неофициально на стройке.Получается,что заблокировали счет из-за 3000 р .Просто смех.Живу в Белгороде,где постоянные обстрелы и так таковой работы нет,еще и нагинают людей.Номер счета +79511367243 
13.06.2026
Ответ дан
Битый не битого везет или как мтс банк с мтс деньги только и делает что лгут и махирируют прикрываясь чем то
Ну что мтс банк?! Может вы хотя бы ответите мне по какой причине,выселенный я сижу с сумками на улице из вашей недобанка мтс деньги???!! Почему другие клиенты так же страдают?! Почему столько нарушений допускают ?! Которые даже Центробанк полностью утвердил! Или может 115 фз которое без причины ограничиваю??? Может не на дно уже нужно опускаться а вытягивать вверх?! 
13.06.2026
Требуется уточнение
Бьюсь который день, не могу решить вопрос
Добрый день!05.05.2026 г. я закрыл счет физического лица в вашем банке. При этом у меня остались счета компаний и ИП, привзяанные к номеру телефона, к которому был привязан закрытый счет. По условиям банка, если счет закрывается то снова его открыть можно не ранее, чем через 14 дней. оказалось, это гораздо сложнее, если не сказать невозможно. Выждав 14 дней я пробовал открыть счет на сайте, но каждый раз получал сообщение об ошибке и о том, что информация передана техническим специалистам. В июне я понял, что проблема видимо глубже и решил позвонить в поддержку. В поддержке мне объяснили, что поскольку, на номере телефона, на котором у меня Ozon ID, числится закрытая карта, оформить на него новую карту невозможно. Нужно купить сим-карту с новым номером телефона и на него оформить карту Ozon, после чего управление счетами всех компаний автоматически переедет на него. Я так и поступил, но чуда не случилось. У меня оказалось 2 профиля Ozon ID, на одном остались личные кабинеты юрлиц и ИП и управление их счетами, на другом номере управление новым счетом физического лица и новый кабинет Ozon, в котором естественно нет всей истории заказов, что была на старом номере. Обращения в службу поддержки ни к чему не привели, операторы по телефону несколько раз переключали меня со специалистов обслуживающих физлиц, на специалистов по РКО, но это так ничем и не закончилось. В результате я потратил на это полдня и проблему не решил. В результате осталось отвратительное ощущение, из-за того что время потрачено, но результат не достигнут. Вывод, в 2026 году, одна из лидирующих IT-компаний в РФ не может решить простую задачу: клиент открывает счет физического лица и хочет управлять им с определенного номера телефона, но не может и компания / банк не может ему помочь. Пишу здесь это не для того, чтобы вывалить негатив, а в надежде на то, что в Ozon есть люди, которые могут разобраться в проблеме и помочь.
13.06.2026
Ответ дан
161-ая статья блокировка кошелька, халатность сотрудников
меня не интересует разблокировка кошелька на сегодняшний день, по той причине, что еще не скоро мои данные уберут из системы ЦБв моих интересах сейчас вывести денежные средства из ВБ Кошелька, потому что самом приложение не дает такого возможности, обращаясь в поддержку они отвечают снова и снова по шаблонумне нужен КОНКРЕТНЫЙ ответ, как вывести деньги с заблокированного кошелька
13.06.2026
Ответ дан
Ограничение переводов
Варвара, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему приостановили переводы по моему виртуальному счету, на который мне вчера перевели 250000 и никто мне не отвечает?
13.06.2026
Ответ дан
Битый не битого везет или как мтс банк с мтс деньги только и делает что лгут и махирируют прикрываясь чем то
Для чего вы это сейчас написали? Или вы думаете я 1.5 суток этим не занимаюсь? я сейчас с сумками стою на улице гроза! поверьте я с другими клиентами обманутыми такую моральную на вас выкатим  
13.06.2026
Требуется уточнение
Не дают возможности осуществить возврат средств по ОБДС
Несмотря на мои неоднократные обращения, а также на предоставление Банком России точных идентификаторов операций ОБДС, Банк "ПСБ" до настоящего времени:– не приняли надлежащим образом моё заявление об отказе от зачисления денежных средств;– не осуществили возврат денежных средств плательщикам– не направили в Банк России информацию, необходимую для исключения моих сведений из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов без добровольного согласия клиента.В точном соответствии с этим порядком я неоднократно обращался в ПАО «Банк ПСБ»:– 30.03.2026 (лично, офис «Красногорский») – отказ в приёме заявления;– 03.04.2026 (письм. обращение № 514775) – ответ от 14.04.2026 без указания реальных действий;– 16.04.2026 (лично повторно) – повторный отказ;– 21.04.2026 (обращение № 524882) – ответ от 05.05.2026 с рекомендацией обратиться в другой офис;05.05.2026 (офис «Профсоюзный») – сообщено об отсутствии «установленной формы» заявления.12.05.2026 Банк России вынес новое мотивированное решение, которым повторно разъяснил порядок и подтвердил те же идентификаторы операций.21.05.2026 я лично обратился в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Балчуг, д. 7, где:– подал официальное заявление об отказе от зачисления и возврате денежных средств – 26.05.2026 в указанном отделении подал заявление об исключении сведений из базы данных Банка России, однако сотрудники банка вновь не смогли дать квалифицированную консультацию, несколько раз заставляли заполнять одни и те же шаблоны, а возврат средств произведён не был.Пункт 1.10 Указания Банка России от 13.01.2026 № 7282-У (вступило в силу, действует на момент подачи требования) прямо устанавливает: «Получатель средств по ОБДС вправе обратиться в кредитную организацию получателя с заявлением об отказе от зачисления денежных средств в размере суммы ОБДС». Банк не вправе отказать в приёме такого заявления, ссылаясь на отсутствие «установленной формы», внутренние технические проблемы или невозможность идентификации платежа при наличии номеров запросов ОБДС, предоставленных Банком России.Ваш банк последовательно уклоняется от принятия заявления, что является прямым нарушением публично-правовой обязанности.Банк "ПСБ", являясь одновременно оператором плательщика и оператором получателя, имея все идентификаторы операций, более трех месяцев не предпринимает никаких реальных действий для возврата средств. Это бездействие блокирует для меня возможность инициировать процедуру исключения из базы данных ОБДС.
13.06.2026
Ответ дан
Заблокированная карта
Сколько ждать? Ничего не решается!!! Операторы сменяют друг друга,не читаю переписку выше и задают одни и те же вопросы. Решите вопрос. С гос услугами все хорошо, это вб банк не может разобраться 
13.06.2026
Ответ дан
блокировка карты …..
13 июня моя карта в Озон Банке была заблокирована. С этого момента отсутствует доступ к средствам и операциям.Прошло более 12 часов, однако никакого ответа или информации от банка не поступило. Прошу разъяснить причины блокировки и сроки решения ситуации.
13.06.2026
Ответ дан
Не одобряют дебетовую карту т банк после банкротства видимо люди которые прошли банкротства для т банка больше людьми не считаються!!!
Не одобряют дебетовую карту т банк после банкротства видимо люди которые прошли банкротства для т банка больше людьми не считаються!!! 
13.06.2026
Ответ принят
Яндекс Банк не снижает лимит по Сплиту
Хотела снизить кредитную нагрузку и отправила заявку на снижение лимита №468536 в апреле с лимита 70 000 рублей до 50 000 рублей. Сейчас прошло больше гарантированного срока в 30 дней, лимит по-прежнему не уменьшен. В поддержке кормят завтраками, что вопрос в работе и неизвестно сколько займет времени. Единственный вариант это полностью закрывать карту и гасить весь долг.В других банках лимит по кредитной карте снижают в течение дня. Параллельно направила жалобу в ЦБ РФ.
13.06.2026
Ответ дан
Совкомбанк не снимает блокировку при наличии всех документов
Являюсь клиентом Совкомбанка уже достаточно давно. Но впервые столкнулся с таким ужасным обращением к клиентам и невнимательностью сотрудников!Сразу отмечу, я работаю репетитором, официально оформлен как самозанятый, плачу налоги. Оплату принимаю переводом на карту Совкомбанка, что по закону РФ разрешено.Первая блокировка по ФЗ-115 произошла 20.04.2026. Я в этот же день предоставил все необходимые документы (справку о доходах, таблицу со всеми чеками, их номерами, датой и т.д. из личного кабинета «Мой налог»). Моё обращение зарегистрировали (№3533572 от 20.04.2026) и 21.04.2026 карту разблокировали.Вторая блокировка произошла 30.05.2026. Я в этот же день написал в чат и предоставил те же самые документы и дополнительно заявление с пояснением экономического смысла происхождения средств. С этим мне «помогала» сотрудница Арина. 02.06.2026 я пишу насчёт моего обращения, на каком этапе находится рассмотрение, так как месяц назад разблокировали карту и доступ к приложению на следующий день. Мне ответили в поддержке, что МОИХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ и ОБРАЩЕНИЯ НЕТ. То есть сотрудница Арина, вероятно, не создала обращение, возможно, не хватает квалификации сотрудников, чтобы скачать документы из чата и загрузить в систему. 02.06.2026 я заново отправил все документы и переписал заявление, чтобы изменить дату с 30 мая 2026 на 2 июня 2026. Моё обращение зафиксировали (№3928917 от 02.06.2026). Отказ в разблокировке счёта пришёл 6 июня 2026 года. На горячей линии сказали, что необходимо ехать лично в отделение банка.Я сразу же 6 июня 2026 года поехал в банк. В этот раз я взял с собой больший пакет документов: справка о постановке на учёт, как самозанятого, справки о доходах за 2025 и 2026 года на всякий случай (хотя оплату я принимаю на карту данного банка только с марта 2026 года) , квитанции об уплате налогов за январь, февраль, март, апрель 2026 года, сформированные чеки из личного кабинета самозанятого с 01.03.2026 по 04.06.2026, а также написал заявление в банке о разблокировке счёта и пояснение происхождения денежных средств и экономический смысл.Обращение было зарегистрировано (№3966267 от 06.06.2026). А уже 11.06.2026 я получил отказ в разблокировке. Самый главный вопрос: какие еще документы нужны банку, чтобы подтвердить мой «белый» доход?Сложилось впечатление, что мне специально не снимают блокировку счёта. Это какое-то издевательство над честными людьми, которые пользуются вашим банком.Если в ближайшее время не получится решить проблему, буду вынужден решать этот вопрос уже не с банком, банк не идёт «на контакт». Буду обращаться в вышестоящие инстанции, например, в Центробанк РФ.
13.06.2026
Ответ дан
Совкомбанк заблокировал 1 000 000 рублей после официального закрытия счета и игнорирует клиента
10-го числа моя жена сняла проценты по вкладу в отделении Совкомбанка. 12-го числа мы пришли закрыть сам вклад и забрать 1 000 000 рублей. Сотрудница в банке провела процедуру закрытия счета, после чего жене позвонил оператор из службы безопасности. Жена ответила на все вопросы и всё подтвердила. Однако после этого сотрудница офиса заявила, что выплата денег заблокирована и нам 'позвонят в течение дня'. Прошло два дня, никто не позвонил, банк незаконно удерживает наш миллион рублей. Договор расторгнут, деньги зависли на внутреннем счете, сотрудники внятных ответов не дают. Завтра, 15 июня, идем в отделение подавать официальную досудебную претензию и требовать перевод всей суммы в Сбербанк по ст. 859 ГК РФ. Прошу руководство банка немедленно разобраться в ситуации и выпустить наши законные средства!
14.06.2026
Ответ принят
уже смешно.
верните списанные деньги на счет , я отказываюсь от безакцептных списаний, с 10.06 они списаны и не возвращаются 
14.06.2026
Ответ дан
Заблокировали карту и игнорируют 10 часов
Деньги на карту поступили за монтаж видео , это оплата моих услуг от заказчика. Я беру исходники и делаю готовые ролики с эффектами, за это мне платят. Переводы не подарки, а плата за реальную работу. Не блокируйте карту, могу скинуть скрины переписки и видео для подтверждения
14.06.2026
Ответ дан
Блокировка on-line банка
На каком основании мне заблокирован был on-line банк? Специалист на 900 не смог ответить на этот вопрос
14.06.2026
Ответ дан
Некорректно отображается баланс средств, нельзя перевести и снять в банкомате свои средства
Вчера перевели мне на счёт деньги,СМС о зачислении пришла, самих денег на счету нет. Писал в чат,звонил вчера весь день. Говорят специалисты,что они деньги видят на счету, что их 3 специалиста посмотрело,что вы ещё хотите и на этом всё. Предложили снять в банкомате .банкомат отказал ,так как на счету показано 0 рублей. Перевести я их тоже не могу. За кредит их скинуть не могу. Создали заявку. Сегодня пришел ответ, что баланс скорректирован . Но как было в приложении 0 рублей, так и осталось. Скинул ещё раз с другой карты себе, этих денег так же не видно. Вчера специалист сам совершал операции, переводил мои деньги на мои счета, в итоге перевели их за кредит, потому что выбора не было. Сегодня опять звонил специалисту. Проблему мою не решают. Водят по кругу . Опять скрин скинуть им надо, хотя я всё скидывал. За кредит Я сам заплатить не могу, а потом проценты будут начислять. Отвратительное отношение к клиентам .как мне решить мою проблему?
14.06.2026
Ответ дан
Платеж по зп в обработке
Добрый день. Совершенно странная ситуация. Я агент Почта банка, ныне ВТБ. 8 и 9 ноября 2 частями мне должно было поступить агентское вознаграждение. Ситуация 2 дня подряд повторяется. Вижу поступление(по суммам все верно) и тут врезапно через 10 минут эта сумма с баланса пропадает. В истории поступления осталис, но операция в статусе обработки уже почти неделю. Сразу в день поступления, обратился в поддержку. Девушка обещала что до конца дня как пройдет обработка я увижу свои деньги. Потом, другой оператор мне уже назвал сроки 10 дней. К своему куратору я уже обращался. Она тоже ничего не знает, и ответ давайте просто подождем меня не устраивает. Так не бывает, что нет выхода на бухгалтерию и нельзя выяснить почему та произошло и когда я получу деньги.
14.06.2026
Ответ дан
Как узнать номер карты.
Человек в зоне сво. Карта потеряна. Симки не работают. Как он может узнать номер своей карты. Последние четыре цифры помнит.
14.06.2026
Ответ принят
Заблокировали все каналы связи, закрыли в одностороннем порядке счет
Поддержка даже тут не читает суть вопроса и проблемы. Мне банк заблокировал все каналы связи и тут они пишут что ответят в чат банка. Как я прочитаю там ответ если меня везде заблокировали не понятно, молодцы ребята. Нарушаете все законодательства РФ. 
14.06.2026
Требуется уточнение
Откуда проценты за кредитную карту при своевременных платежах?
Но остаётся неясно, почему во время беспроцентного периода мне всё-равно начисляются проценты скрыто? Беспроцентный период закончился 24 мая, если я правильно понимаю, а проценты шли ещё с апреля? Это как? Разве не в том суть беспроцентного периода, что проценты не начисляются? Итого выходит, что я за один месяц должен заплатить как за два, потому что банк скрывает проценты беспроцентным периодом? 
14.06.2026
Ответ дан
Ограничение на переводы
Добрый день! Как снять ограничения по карте, если мне перевели мои деньги, которые я занимала родственникам в размере 250000? Почему банк не отдает мне эту сумму, а подрзревает меня в мошенничестве и просит какие то справки???
14.06.2026
Закрыли доступ к приложению до перевода средств в другой банк
Около недели назад мне заблокировали операции и запросили документы и прочую информацию по операция с марта до мая.После предоставления информации мне ответили,что разблокировка не будет произведена и можно только вывести средства в другой банк.Прошло более 3 дней с момента вывода в другой банк(средств все еще нет) и у меня пропал доступ к приложению банка.В итоге я не могу написать в поддержку,не могу позвонить в поддержку и не могу следить за тем,отправились ли средства в другой банк или нет.Что делать?
14.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль