Все вопросы по теме "Текущий счет"

Ограничение пользованием карты
Все документы я уже предоставил, почему счет не разблокировали ? 
18.09.2025
Требуется уточнение
Не исполняют заявление на полное досрочное погашение кредита
Здравствуйте, 30.05.2025 мною был взят кредит, последующие два месяца 17.06 и 17.07 были успешно списаны ежемесячные платежи с учетом заявления на частично досрочное погашение. На 17.08 было так же составлено заявление на частично досрочное погашение, но ни ежемесячный платеж, ни чдп не были исполнены. При этом нужная сумма находилась на счету. Обратившись к операторам горячей линии мне сообщили, что произошел сбой и в течении дня все спишется. Списание так и не произошло, начали копиться пени, образовался просроченный платеж! Обратившись повторно по телефону горячей линии меня перевели на сотрудника, который занимается просроченными платежами по кредиту. Там ничем не смогли помочь, но напомнили, что если до 26.08 я не погашу задолженность, то лояльность компании изменится по отношению ко мне. При этом денежные средства напоминаю - находятся на счету!Далее обратившись в отделение банка выяснилось, что на момент заключения договора обслуживания я являлся нерезидентом РФ, (резидентом я являюсь с 2018 года) счет сформирован соответствующий и поэтому деньги не могут списаться. Что примечательно в 2021 году у меня был потребительский кредит с этим же счетом и все благополучно погасилось досрочно. Напомню, что и сейчас два месяца подряд все списывалось благополучно. Выход предложили следующий: погасить задолженность с помощью судного счета, но увы - он не формируется, формируется лишь мой мастер счет , который нерезидента РФ. Соответственно деньги попросту уйти не могут. Посовещавшись в банке, сотрудники предложили решение: закрыть все мои карты, что бы в последующем закрыть мастер счет и оформить новый принадлежащий гражданину РФ. Но т к есть действующий кредит, расторгнуть договор технически не получится и поступило предложение скрыть этот кредит после закрытия карт, расторгнуть договор, заключить новый и добавить вновь кредит. Эта процедура заняла 10 дней, после чего обратившись в банк поступила очередная информация, что скрыть кредит технически невозможно , единственный выход - оплатить всю оставшуюся сумму по судному счету. Который напоминаю отсутствует! Сотрудники банка подключили технических специалистов, которым все же удалось списать текущую задолженность, и сформировать заявление на полное погашение кредита. Я обеспечил на счету нужную сумму, но ничего вновь не списалось. Более того, в личном кабинете банка на данный момент есть возможность сформировать заявление на досрочное погашение, но опять же ничего не происходит. Сумма только меняется в большую сторону, т к ежедневно начисляются проценты!Суть моей претензии следующая: требую как можно оперативнее разобраться в ситуации, списать полностью задолженность, а так же пересчитать начисленные пени и проценты, которые мне придется оплатить сверх ожидаемой суммы для полного погашения кредита начиная с 17.08.2025 года.
18.09.2025
Ответ принят
Досудебная претензия по незаконному удержанию денег
Я уже обращаюсь к клиентам банка, а не к "эксперту", которая ещё никому тут по делу не ответила. Мой счёт был заблокирован 4 месяца назад, регулярные походы в банк и звонки никуда не привели. Вы и в этом чате можете это увидеть. На данный момент, я везу составленную юристом досудебную претензию с огромнейшими штрафами, которые сбер мне должен выплатить. И через 10 дней я подаю в суд, после чего сбер выплатит ещё больше. Иск в суд также уже составлен. Не ждите никакую Марию, которая якобы вам когда-то ответит. Идите сразу в суд, как это делаю сейчас я, только потеряв 4 месяца времени и нервов.
18.09.2025
Требуется уточнение
Удержание средств в течении 3-х месяцев
столкнулся с неприятной ситуации в виде блокировке карты и соответственно заморозке денежных средств, как первый большой минус - отсутствие в большинстве городов отделений, для того, что бы просто написать заявление на закрытие счёта приехал за 200км только в одну сторону, написал заявление и мне сказали ожидать перечисления денежных средств, прошло более 2-х полных месяцев с момента подачи заявления в отделении, обратиться к ОТП банку невозможно абсолютно нигде, трубку горячей линии никто не берёт, а в приложении и при попытке позвать оператора - действие ограничено и вынужденно общаешься с скриптами, которые как правило не дают ответа ни на один вопрос кроме как "ожидайте пожалуйста, скоро всё решим"
18.09.2025
Ответ принят
Отказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Здравствуйте! У меня сегодня заблокировали карту без каких либо объяснений,в офисе банка разводяи руками! Я более 7 лет была клиентом банка и сегодня я хотела снять наличные и у меня блок! Я получала детские пособия на эту карту,никаких левых переводов не было! Что за отношение к своим клиентам?! Я требую разблокировки! В отделении мне даже причину не назвали блокировки! Я буду жаловаться в центральный банк если не решите этот вопрос!----Дополняю,что обращалась в чат поддержки сбербанк на что мне ответили,что моя карта заблокирована в связи компрометации данных. Предложили перевыпустить карту в сбербанк онлайн,но у меня это не получается сделать. Я очень прошу вас решите мой вопрос,я хочу остаться клиентом банка и получать зарплату на карту сбербанк. Я очень жду ваш ответЯОтказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
18.09.2025
Ответ дан
Банк заблокировал мобильное приложение, причина до сих пор не понятна.
Банк ВТБ заблокировал мобильное приложение, при обращении в офис банка с вопросом о причине, оператор ответила, что это не ВТБ, а Центробанк. И решать все вопросы нужно с ним. Но дала официальное письмо от ВТБ, в котором сказано, что все таки банк заблокировал приложение ссылаясь на 115ФЗ. Обратившись в Центробанк,там так же подтвердили, что инициатор сам ВТБ. Вопрос, какие документы нужно банку, чтобы разблокировали приложение
18.09.2025
Ответ принят
При закрытии счёта объявили, что выдадут средства, оставшиеся на счёте с удержанием комиссии в 15% от остатка
Заблокировали счёт по 115 ФЗ, за входящий перевод от физ лица по возврату договора займа, это я предпологаю так, но заблокировали позже. Дважды присылал данную расписку в мобильном приложении, ответа нет, с февраля прошло пол года уже жду ответ. Сегодня приходил в отделение банка, ответили, что могут закрыть рассчётный счёт при условии удержания 15% от остатка денежной суммы.Сумма на счёте 350 т.р. сумма удержания 52500р. Безумная комиссия. Прошу объяснить, за что эта комиссия. Хочу просто закрыть рассчётный счёт. Как это сделать? На счёте мои деньги - моя зарплата, которую я получил на свой счёт в сбербанке и перевёл на свой счёт в альфабанке.Готов прислать вновь документы, хочу получить обратную связь, которой нет. Пустота. А деньги присвоили.
18.09.2025
Ответ дан
Блокировка средств на счёте
Добрый вечер. На счету нескольких банках, в том числе ОЗОН БАНКА были заблокированы мои средства приставами. Я погасил задолженность и мои средства в других банках были разблокированы. В Озоне средства остаются заблокированными, несмотря на предоставленные мноц документов о снятии ареста из Госуслуг. ...
18.09.2025
Ответ дан
Блокировка всех счетов фз 115
Супруг находится на СВО ,у них очень часто ребята складываются на все ,и естественно только переводы,лесополоса ,ни банкоматов ни уж тем более банка нет мобильной связи нет ,так вот:поступали супругу переводы от ребят ,еще раз повторюсь скидываются на все ,и банк берет и блокирует счета его и доступ к сбер онлайн,он должен предоставить документы что это были ему за переводы!!!!Вы что творите вообще,оставили человека без средств к существовании ,естественно ничего он не может предоставить у меня доверенность,я пошла в банк мне сказали даже если счета разблокируют по моему заявлению то онлайн он должен сам лично прийти и разблокировать,а как он это сделает находясь на СВО их это не волнует .Итог человека оставили без денег совсем ,что он должен есть на что жить там не понятно,семья так же осталась без средств,пособие не получаем. Дети маленькие,кто за это все будет отвечать?
19.09.2025
Ответ дан
Банк заблокировал по 115 ФЗ и уже больше недели ничего не говорит
Банк заблокировал счет 10.09 по 115 ФЗ. Пришло уведомление от приложения. Обратился в чат за получением доп информации, на что получил ответ, что никакой информации у них нет и они ожидают своих коллег. Спустя уже больше 9 дней до сих пор нет внятного ответа о дальнейших действиях или каких-то запросах дополнительных данных. Поддержка кормит завтраками о том, как они вместе со мной ждут решения и тд.
19.09.2025
Ответ дан
Не могут закрыть счёт и объяснить причину блокировки
ЗдравствуйтеПишу обращение по поводу счёта в Яндекс банке, которым я пользовался10.09.2025 моя карта была заблокирована, в чате с поддержкой я попытался узнать причину, чтобы снять ограничения. В ответ мне только говорили, что "нужна помощь коллег" "как только получим ответ -сразу вернёмся". Никакой конкретики вплоть до 19.09.2025 не поступило.Деньги, оставшиеся на счёте, мне необходимы для ведения обычной жизни.Не получив ответа на свой вопрос, 15.09.2025 я попросил закрыть счёт, на что мне также отвечали, что информацию передали коллегам и необходимо ждать.Прошу как-то повлиять на поддержку Яндекс банка, чтобы я получил доступ к своим деньгам
19.09.2025
Ответ дан
Обманывает с кэшбеком
Банк отказывается выплачивать Кешбек по своей акции.Составлялось нескольок обращений, и про всем приходит отказ. Последнее обращение под №611153253 - будет последним. Следующий этап - Прокуратура и ЦБ РФ за недостоверную рекламу и нарушения условий обслуживания.С 21.08.25 по 19.10.25 в Банке в раздеде КЕШБЕК проходит акиция - 20% за покупку мороженного Чистая линия. Приложена ссылка магазина, по которой производит покупку. После прохождения по ссылке, которая приведена в акции, оформив заказ, магазин предлагает оплату через T-Pay. Успешно пройдя по ссылке оплаты картой Т-банка обнаружил, что кешбек составляет всего 1%. После сотсалвенного образения, Банк предсотавляет очень интересную формулировку отказа в выплате кешбека: "Мы все проверили: к сожалению, ваш адрес покупки не входит в адреса покупок по условиям предложения. Поэтому бонус начислить не можем"Вы сеоьезно???? Вы указываете об акции с указанием ссылки в магазин, который на самом деле не является участником акции? Это уже ваши технические проблемы!Прошу обратить внимание на обман Т-Банка, который происходит с выплатой кэшбека.Операцию по покупке и акцию - прикладываю!
19.09.2025
Ответ дан
проблема в работе банка
в ВТБ онлай остаток по счету показывает "0", по виписке денежные средства есть на счете. Эти денежные средства я клал на счетчерез банкомат. на данный момент воспользоваться денежными средствами я не могу. в отделении банка тоже видят средства только по выписке. так же не возможно открыть никакой счет или карту. карту пытался открыть через отделение банка. карта не привязывается к счету. деньги снять не могу. по паспорту в банке тоже не могут выдать так как баланс показвает "0". как получить свои деньги????
19.09.2025
Требуется уточнение
Не закрывают счёт 115-ФЗ, Разные отписки Операторов в чате.
Здравствуйте, поставили ограничение на счёт 115-ФЗ, описал ситуацию и согласился на закрытие счёта, попробовал через бота в приложении выставить реквизиты свои, на что бот выдает ошибку, написал в чат поддержки ответ ждать в течении 72 часов, на что оператор написал отписку и закрыл чат, теперь в чат не написать а работает только бот со вкладкой закрыть счёт, но при закрытии счёта так же выдаёт ошибку. Прошу вывести остаток денежных средств со счёта на предоставленые мной реквизиты в чат и тут и закрыть его. Как же было написано заявление в ЦБР и отправлены документы. Скриншоты из чата ответа оператора а так же ошибки я загрузил.
19.09.2025
Требуется уточнение
Как разблокировать карту? если 115фз
Я занимался трейдом на платформе телеграм, продавал и покупал $ в итоге у меня заблокировали карту, что мне делать? у меня 60000₽ переводов 
19.09.2025
Ответ дан
Открытие счета в юанях не доступно
Здравствуйте. Мне необходимо оплаить инвойс за автомобиль на расчетный счет ВТБ банка Китая. Для этого требуется открытие счета в юанях. В мобильном приложении последней версии 19.15.1.7 ошибка при открытии счета "Открытие счета временно недостпно". В интернет-банке на ПК такая же ошибка. Специалисты поддержки из чата мобильного приложения не смогли решить проблему и зарегистрировали CR-15608340. Вчера я обратился в отделение банка, где мен так же не смоги помочь и зарегистрировали еще одно обращение (со слов сотрудника банка). Сегодня утром я звонил на горячую линию и там тоже ничего не смогли сделать - ограничений никаких нет. Специалист поддержки оставила комментрий к обращению о срочности, но решения до сих пор нет. Прошли уже сутки, счет открыть невозможно. Невозможно выполнить платеж и срывается сделка по приобритению автомобиля. Прошу ускорить процесс решения проблемы или предоставить альтернативный вариант для оплаты инвойса.
19.09.2025
Ответ дан
Заблокировали на ровном месте - и тишина
Добрый день! В банке у меня ипотека. С низким процентом - успела "в последний вагон". И ощущение, что это сильно не нравится банку. Практически год назад, в сентябре-октябре, при попытке перевести на карту сумму для очередного платежа - вылезла ошибка. Пошла проверять - но ни в приложение, ни на сайте не смогла зайти - вылезло сообщение, что стоит блокировка. И понесся театр абсурда. По телефону ничего толком пояснить не могут - заблокировали по ФЗ. Что делать, как платить, куда бежать - неизвестно. Отправили в отделение. Там - в другое отделение. И так- через весь город пришлось побегать просто чтобы дать денег банку. Никто не может ответить, как снять блокировку. И в отделениях, и на телефоне менеджеры удивляются - по карте за год 12 пополнений на сумму ипотеки, 12 списаний суммы ипотеки. Штуки три выплаты с авито по 200-300 руб. и перевод по СПБ 400 руб. И одно зачисление ЗП (обычно приходит на другой банк, слава богу) За что блокировка? Все удивляются. За 400 руб. ?)) Бред. Написано уже две объяснительных - обратной связи никакой. Отслеживать свой остаток я не могу. Переводить на свой счет для оплаты - не могу. Приходится выполнять какие-то танцы с бубном и ссудными счетами. И опять же звоню - мы помочь не можем, идите в офис. В офисе - раз уже писали, мы уже ничем не поможем. И как мне платить свою ипотеку? Банк делает все, чтобы ограничить меня в этой возможности и загнать в просрочки и долги! 
19.09.2025
Требуется уточнение
Почему заблокировался счет?
15 сентрября я перевёл 40.000 рублей за оплату квартиры своего друга, деньги были его, после этого у меня из личного кабинета пропали карты и счёт, как оказалось они заблокированы. Перевыпустить карту не получается, везде отказ. Что я нарушил и сделал не так, что заблокировались мои карты? Я пользовался картой как обычно и не совершал никаких противозаконных действий. Сбербанком пользовался всегда, а теперь приходится пользоваться картой другого банка. У знакомого также заблокировись карты без причин, почему так? После блокировки я прочитал договор банковского обслуживания, из-за которого мне вылезает запрет на перевыпуск карты, но я ничего из этого не нарушал. Прошу решить эту ситуацию, я хочу продолжить пользоваться услугами вашего банка.
19.09.2025
Ответ дан
Тариф Новый СберПремьер. Зарплатный проект
В рамках зарплатного проекта подключили тариф СберПремьер на 3 года до 2026, менеджер в октябре 2024 сказал что нужно перейти на тариф новый СберПремьер, условия при этом сохранятся. И вот в сентябре 2025 мне отключили премиальный тариф без предупреждения, именно в тот момент, когда он был нужен т.к. был в поездке)) По обращению уже несколько раз переносят сроки, причин отключения назвать не могут, хоть бы предупредили..
19.09.2025
Ответ дан
проблема в работе банка
так уже месяц оно находится в работе... могу я получить информацию на какой стадии сейчас это обращение?
19.09.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты банка Сбербанк
Здравствуйте! Я прошу помочь мне с решением проблемы  К сожалению на данный момент уже был частым пользователем услуг банка , вче время пользовался только картой Сбербанк , других банков не имел  на данный момент не могу пользоваться услугами и картой банка, так как верит блокировка , сколько раз не обращался в банк , сколько документов и заявлений только им не передал, банк в конечном итоге говорил что не чего с этим сделать не может , хотел получусать стипендию и зарплату на данную карту а увы не могу , не первый год уже обращаюсь в банк по решению данного вопроса , но все в пустую , помогите мне разобраться в данной ситуации прошу пересмотреть решение по данной блокировке либо заменить месячным лимитом
19.09.2025
Ответ дан
как разблокировать доступ к счету?
12.09.2025 г мне заблокировали доступ в приложение Яндекс банка на основании 115-ФЗ без пояснения, на каком именно основании (что послужило причиной блокировки). Я пояснила в техподдержке банка, что являюсь казначеем в родительских комитетах у младшего сына в дет.саду и старшей дочери в лицее. В сентябре мы собирали с родителями деньги в фонды садика и лицея на хоз.нужды, а также закупали толстовки детям на весь класс. Также на данном счете хранятся мои личные сбережения уже не первый год. В техподдержке банка мне на называют сроков рассмотрения моего обращения, не запрашивают никаких документов и т.п. Впереди праздники: день воспитателя, день учителя и день лицеиста, а все общественные деньги заблокированы, не говоря уже о моих личных сбережениях, которые мне нужно потратить на погашение ипотеки. В прошлом году мы так же собирали деньги для хоз.нужд детского сада на мою карту, но меня не блокировали. Каковы сроки рассмотрения обращений граждан в банках? И что мне нужно еще предпринять для разблокировки счета?
19.09.2025
Ответ принят
заблокировали карту
здравствуйте, заблокировали карту на карте были деньги и туда приходит степендия, прихожу в банк мне сотрудник банка говорит надо закрывать свои счета,и с того момента не могут закрыть мой счет и получить свои деньги, помогите п решить это!!!
19.09.2025
Ответ дан
Неправомерная блокировка счета
Обращаюсь к вам с просьбой о снятии блокировки со моего счета!!! Я являюсь клиентом вашего банка и имею счет №. В июне 2025г мне стало известно, что блокировка была осуществлена на основании не предоставлении мои работодателем ООО «***», сведений по запросу банка.  К сожалению, я не могу повлиять на эту ситуацию, так как моя должность не предполагает участия в финансово-хозяйственной деятельности компании, и я не несу ответственности за ее решения или действия руководства. Все операции по моему счету носят исключительно законный характер и не связаны с какой-либо противоправной деятельностью, поступающие денежные средства от ООО «***» на мой счет, являлись заработной платой. Назначение платежа – оплата труда.  В связи с недобросовестностью ООО «***» я приняла решение уволиться из данной компании. С 25 июля 2025 года я больше не являюсь сотрудником ООО «***» и, соответственно, не участвую в зарплатном проекте заключееном между ООО «***» и банком ВТБ. Неоднократно посещала отделение банка, чтобы разобраться в проблеме и добиться разблокировки. Каждый раз я предоставляла все запрашиваемые документы и подробно объясняла происхождение денежных средств, поступающих на мой счет. К сожалению, мои усилия не принесли результата. Ответ банка на мои обращения был формальным и, по сути, игнорировал предоставленную информацию. Мне повторно потребовали предоставить документы, подтверждающие как поступления, так и расходы по счету, включая такие бумаги, как приказ о приеме на работу, выписки из других банков и справки 2-НДФЛ. Важно отметить, что все эти документы были предоставлены мной сразу после блокировки счета, в рамках первого обращения в банк. Таким образом, сложилась ситуация, когда банк, игнорируя уже предоставленные данные, требует их повторно, что создает впечатление нежелания решить проблему и затягивает процесс разблокировки моего счета.
19.09.2025
Ответ дан
Невозможно переоткрыть карту Озон банка
День добрый. При попытке открыть карту (предыдущая была закрыта) пишет "Не удалось открыть Ozon карту". А мне требуется получить возврат за средства. Что делать?
19.09.2025
Ответ принят
Хочу закрыть счет и вывести средства
Здравствуйте. Открыл карту в Яндекс Пэй , пополнил на 10 т.р., попробовал оплатить на Озон на эти же 10 т.р. В итоге ограничивают доступ к счету . Это как так ? ) я только начал им пользоваться, хотел совершить первую операцию покупки и тут же получаю блокировку . Почему ? Для снятия ограничения требую "Селфи с паспортом". Такими данными в интернете я не делюсь. Как я могу закрыть счет и вернуть свои деньги ? Потому что такое обслуживание с необъективными блокировками мне не нужно. Отправку "Селфи с паспортом" делать не буду, это мои конфиденциальные данные. Как могу закрыть счет и получить свои средства ? Заранее благодарю. 
19.09.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счёт
Здравствуйте, банк заблокировал счёт после обмена небольшой суммы с bybit, скриншот отправил в поддержку об операции. Теперь молчание, я бы хотел как можно скорее получить свои средства, даже если потребуется закрыть счёт. Который использовался очень долгое время, в основном для погашения рассрочки на озон.
19.09.2025
Требуется уточнение
Банк заблокировал счет
Мой супруг находится на СВО, банк заблокировал и карту, и приложение. При обращении в банк по телефону, моему супругу сообщают, что необходимо прийти в отделение банка. По номеру +74957855395 говорят тоже самое. Он находится на территории Украины и участвует в военных действиях. За это он получает зарплату, но банк, видимо, считает, что ему это не нужно. Дениги от государства нужнее банку ВТБ, чем человеку, который воюет. Видимо придется обращаться к уполномоченному по правам человека, дибо писать жалобы на имя презедента. Может быть с их помощью человека с СВО освободят на пару дней от службы, чтобы он мог посетить отделение банка и забрать СВОИ же деньги, заработанные такой высокой ценой. 
19.09.2025
Ответ дан
Блокировка карты и счета
Здравствуйте, на этой неделе занялся перепродажей имущества на проекте Arizona RolePlay, получал за игровые вещи (дома, машины, аксессуары) реальные деньги и вчера утром мне заблокировали счет. Перепродаю вещи игрокам за более низкую цену, чем покупать на прямую в донат меню, раньше я уже перепродавал вещи и никакой блокировки не было. Если перепродажа как-то поспособствовало блокировке то я не знал, что нельзя перепродавать вещи и получать за это реальные деньги. Подскажите, что нужно для разблокировки карты
19.09.2025
Ответ принят
Яндекс обманывает своих клиентов
Ссылка на скриншот 26.08.2025 года я поддался на рекламу яндекса о высоком проценте на сейвах без срока и решил открыть счет в яндекс банке, в этот же день я открыл продукт яндекса Сейв без срока и так как я являюсь подписчиком яндекс плюса и открыл счет только что мне был сделан приветственный бонус на "новые деньги" 19 % по этому сейву "без срока" на 2 месяца, после процент должен был упасть. Это заманчивое условие и побудило меня открыть счет в Яндекс банке и перевести в него все свои средства со счетов Сбербанка. Я даде сделал скриншот на котором видно что 19% у меня до 27 октября. Какого же было мое удивление когда Яндекс 17 сентября уменьшил ставку до 17% тем самым обманув меня и украв более 60000 рублей прибыли. Считаю что так поступать подло и некрасиво, всякое желание иметь дело с банком позволяющим себе обманывать своих клиентов размещающих столь большие суммы отпало напрочь! Рекомендую всем обходить этот недобанк стороной за 300 км.
19.09.2025
Требуется уточнение
Ну а зачем тогда писать что 19 процентов до 27 октября и вводить людей в заблуждение? Почему сразу не сказать что: Мы пообещаем 19 % на 2 месяца но как только вы переведете нам свои денюшки мы сразу через пару дней уменьшим процент до того уровня до которого захотим! Почему до 17 уменьшили? Разве вам не выгодней было до 3% например или до 0? Чего мелочиться то? Вы скриншот смотрели? Что на нем написано?
19.09.2025
Требуется уточнение
РСХБ не может закрыть счет 7 лет
РСХБ отказывает в закрытии счета , которым не пользуюсь более 7 лет , продиваю в другой городе более 7 лет , требуют ехать в город где было открыто , такой возможности нет , ужасный банк , никогда не посоветую никому открывать счета , также будет направлена жалоба в ЦБ
19.09.2025
А помоему хотели, по вашему написать что 19% до 27 октября, а через пару дней сделать 17% и написать тоже самое до 27 октября это не ввести в заблуждение? Это называется обман, обманывать людей, лгать, врать, спроси у своей мамки, она расскажет что это означает если вы забыли.
19.09.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты, без объяснения причин на срок более суток
Банк блокирует средсива бещ обьяснения причин ссылаямт на автоматическуб блокировкуНе совершала никаких противоправных либо незаконных действий. В счете более не нуждаюсь. Я как клиент имею полное право расторгнуть договор с банком в соответствии со 859 ст ГК РФ
19.09.2025
Ответ дан
Блокировка карты, без объяснения причин на срок более суток
Что значит кажется? Блокируйте операцию но не средства. Право на распоряжение денежными средствами регулируется только законом РФ и конституцией. В данном случае явный заговор банковской сисиемы на подрыв доверич простых граждан к президенту и правительству во время СВО. 
20.09.2025
Ответ дан
На счет наложены ограничения
Добрый день, на счет наложены ограничения, сущимостей нет, долгов нет, по ФССП проверил чистый, на счет случайно перевели деньги, какая причина ограничения? Снимите их пожалуйста и как деньги оттуда вывести?
20.09.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счёт
Я выбрал опцию закрыть счёт и предоставил реквизиты, благодарю за ответ
20.09.2025
Требуется уточнение
Списание средств со счёта
Здравствуйте! 20.09.2025 г. мной была оформлена заявка на выпуск дебетовой карты S7. После одобрения заявки было обнаружено, что произошло списание в размере 2990 р., хотя при оформлении заявки подтверждение на списание не запрашивалось. При обращении в службу поддержки было выяснено, что средства списаны за подписку Premium. Осуществить возврат средств банк отказался. Считаю данное решение вопроса неправомерным. 
20.09.2025
Ответ дан
Вы слышите что я говорю? Я говорю что вы лжете своим клиентам! Зачем вы пишите 19 % до 27 октября, если это неправда? Ты понимаешь меня? И вот опять, ты пишешь что эта ставка будет закреплена за мной 62 дня, с какого момента? С момента открытия сейва? Т.е. с 28.08.2025? Или с 16.09.2025? Почему эту ставку вы решили закрепить на 62 дня, а 19 % не закрепили? И если завтра центробанк опять понизит то вы снова ее измените? Получается вы снова меня обманываете? Хоть на один из этих вопросов вы мне дадите ответ? Или и дальше будете как попугай говорить одно и тоже что снизили ставку изза центробанка, хотя речь идет про обман с вашей стороны!
20.09.2025
Требуется уточнение
Банк не выдает деньги
Во вторник я планирую приобрести автомобиль. Вчера пришел в отделение банка, чтобы снять через кассу 605 000 руб. Мне сказали, что будет комиссия 15% и лучше сделать это через банкомат, т.к. там без комиссии. Сначала попробовал снять 200 000 руб. - не дало. Сотрудник посоветовал ввести 50 000 руб. - снова не дало, при этом карта была заблокирована. Сотрудник сказал, что не видит причин блокировки, но операции на снятие и переводы запрещены. Написали заявление, но его будут рассматривать минимум до среды. Прошу решить этот вопрос как можно скорее, т.к. во вторник у меня уже назначена встреча по покупке машины.
20.09.2025
Ответ дан
Почему не активируют карту жителям Крыма?
Здравствуйте, оформила вашу карту, 3 дня ждала, постоянно переносили доставку, в итоге карту не активировал, ссылаясь на внутренние проблемы банка, в связи с моей пропиской в Севастополе, 10 лет не хватило решить?
20.09.2025
Ответ дан
Тоесть обещая мне 17% на 62 дня и сообщая это в приложении в тарифе сейва вы можете изменить ставку в меньшую сторону если центробанк уменьшит ключевую ставку? Тем самым обманув меня во второй , третий и четвертый раз?
20.09.2025
Требуется уточнение
Открыт счет в Совкомбанк без моего согласия
Добрый день. В личном кабинете налоговой, обнаружила открытый текущий счет в ПАО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Данный счет открыт 16.03.2023 года, статус счета- открыт. Данный счет я не открывала, и других счетов и договоров в Совкоамбанке не имею.Прошу закрыть этот счёт.
20.09.2025
Ответ дан
Хорошо, а обманывать меня и писать в приложении в информации о тарифе сейва что 19% до 27 октября действуют вы тоже должны?
20.09.2025
Требуется уточнение
Хорошо, но для чего вы продолжаете вводить меня и других людей в заблуждение и пишете размер ставки по сейву и срок до которого эта ставка действует если это неправда?
20.09.2025
Требуется уточнение
Ну хорошо, но зачем вы пишете что ставка которая сейчас активна будет действовать до определенного числа в будущем, если это неправда и она может измениться,в меньшую сторону, получается что вы врете людям?
20.09.2025
Требуется уточнение
Заблокировали по условиям ПАО сбербанк
Не могу выпустить карту и открыть счет, пользовался банком около 3х лет все устраивало, сейчас же, дали какую-то блокировку, я являюсь законным владельцем этого счета и карты, никогда никому ничего не передавал, прошу разобраться в данном вопросе, и продолжить сотрудничество со мной, сталкиваюсь первый раз за все время пользования продуктом.
20.09.2025
Ответ дан
Да, но оно также указывает недостоверную информацию и ложь что эта ставка которая актуальна на сегодняшний день будет также актуальна на определенное число дней в будущем, хотя это неправда. Я вынужден написать на ваш банк жалобу в межведомственную комиссию центробанка РФ, прикрепить все скриншоты переписок с вами и доказательства, а также я подаю на Яндес банк в суд!
20.09.2025
Требуется уточнение
Может быть тогда вам не надо обозначать эту дату чтобы не вводить людей в заблуждение и подобные вопросы не возникали ?
20.09.2025
Требуется уточнение
Как снять ограничения по карте
Здравствуй наложили ограничения по картам сбер ссылаются на статью п3.3 но никаких мошеннических действий не осуществляется, получаю зп, социальные выплаты на эту карту разберитесь пожалуйста
20.09.2025
Ответ дан
Может быть тогда вам не надо обозначать эту дату чтобы не вводить людей в заблуждение и подобные вопросы не возникали ?
20.09.2025
Требуется уточнение
Предоставление документов
Заблокировали карту по 115ФЗ, собрала документы и обнаружила только кнопку "закрыть счет". Адекватно ли обрезать возможность связаться с банком? Звонишь на номер-отправляют в чат, в чате только закрыть счет. При этом хотите чтобы озон рассрочку вам пополняли, не интересуясь, как удобно клиенту. Договаривались, что скину в пятницу, но из за опасности атаки бпла у нас отрубили интернет. В субботу в первой половине дня уже такой прикол.На счету денег нет, но мне удобно погашать рассрочку именно по карте. И я пользуюсь услугами рассрочки озон банка тоже часто. Поэтому хотела бы сохранить вас как банк, но у вас видимо другие планы. В данном случае, рассторгайте все договоры со мной, а не только те, которые вы считаете нужным. Нажала кнопку "Закрыть счет". Спасибо.
20.09.2025
Требуется уточнение
Вернуть остаток средств по карте
Заблокировали карту в 24 году в декабре, по причине подозрительной активности счета. Заморозили счет, не давая вывести средства на сумму 240тыс.Тк официальный банк находится в Москве, я заверила свои документы и оправила по адресу, который дали в поддержке банка. Несколько раз банк сообщал, что это не все данные или то что что нужно отправить еще, сумма потрачена большая на заведение документов и отправку их по адресу. Последним документы пришли в банк 6 июня, и с того момента не поддержа в приложении не отвечает, не по звонку Средства так и не вернули, хотя каждый раз меня убеждали, что деньги вернут в течении 45 раб.ДнейСобираюсь подавать суденый иски, тк инова метода чтобы вернуть свои деньги я не вижу, банк не стремиться помочь и вернуть средства 
20.09.2025
Ответ дан
ЦФА при закрытии счета
Банк ограничил операции, боты не читают, что я пишу, просят одно и тоде по кругу. Предложили закрыть сче и перевести деньги в другой банк. Я согласен на это, но что будет с ЦФА. Tсли аккаунт будет заблокирован, в оферте написано, что деньги придут на акаунт. Можно ли ЦФА активы тоже вывести?
20.09.2025
Ответ дан
Снять ограничения с карты.
Здравствуйте, позвонил на номер 900 мне сказали что у меня компрометация. Но до это пришло смс что мое обязательство принято нужно позвонить на 900 или обратиться в офис. Подскажите, как снять ограничения? Никаких других ограничений у меня нет. 
20.09.2025
Ответ дан
Предоставление документов
В том и дело, что документы я не предоставляла полностью с объяснением. я сказала вашему оператору, что в пятницу все будет. Из за ситуации с интернетом зашла в чат в субботу в первой половине дня. Вы без объяснений решили, что я закрою счет. ВЫ РЕШИЛИ - ключевое. Не разобравшись с документами, лишили меня возможности быть клиентом банка и пользоваться услугами. Прошу разобраться с ситуацией и восстановить доступ к рассрочке на озоне. Банковские карты можете заблокировать, раз у вас такие тяжести с этими переводами, я ими больше не собираюсь пользоваться. 
20.09.2025
Требуется уточнение
Сколько ждать решения о снятии ограничения....?!
Здравствуйте В четверг утром заблокировали карту... попросили документы подтверждающие о передвижении средств...все что нужно предоставил сразу же в четверг... сегодня суббота... инфрмации ноль... поддержка молчит не отвечает вообще...горячая линия срабатывает..все средства на озон...
20.09.2025
Ответ дан
Заблокировали счет, помогите разобраться
Добрый день. Открыл счет в Озон Банке, закинул на него средства, попытался отправить денег на счет WB, и сразу выхватил блокировку. Наверное система посчитала что происходит что-то странное, так как мой номер на WB отличается от OzonBank - в общем отправил всю возможную информацию в чат, прошло уже больше 24 часов, но не привета ни ответа. Понимаю что бот отписался про 72 часа, но не понятно вообще что-то происходит или нет? Почему никто не отпишится что мол "проверяем документы", "ожидайте" или еще хоть что-то клиентоориентированное? Звоню на горячую линию - робот отправляет в чат, и бросает трубку. Сумма не мизирная на счете, очень странное отношение к клиентам. За защиту от мошенничества - конечно плюс, но такие вопросы не должны решаться так долго. Понимаете что ситуации могут быть разные у людей? Покупка лекарств, еды, и т.д. А у вас ни отделений ни чего. Хотя бы чат функционировал...
20.09.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет, помогите разобраться
Давайте тогда закроем мой счет с переводом денежных средств на другой. 30 дней это очень долго для меня, как и 3 дня. Мне очень срочно нужны мои средства прямо сейчас! В чате я этого сделать не могу, так как нажал кнопку прислать документы, и расчитывал на оперативные действия...
20.09.2025
Требуется уточнение
Блокировка счета и карт
Здравствуйте, банк заблокировал карту, я предоставила документы пдф, но каждый новый сотрудник с которым происходило общение выставлял ещё и ещё пдф, на что я попросила дать письменный ответ, после чего мне в чате банка оставили только кнопку закрыть счёт. Я не намеривалась его закрывать, а наоборот хотела разблокировать. Прошу предоставить возможность разблокировки счета. Других способов связи нет, невозможно дозвониться, на почту тоже отправила письмо, но так и не получила ответа. Надеюсь на благополучное решение моего вопроса. Юз
21.09.2025
Требуется уточнение
Возможно открыть дебетовую виртуальную карту?
Возможно открыть дебетовую виртуальную карту?Оформила несколько раз в приложении и на сайте Альфа-Банка, но так и не открылсЯ вирт.счет. Подскажите, пожалуйста,в чем проблема???
21.09.2025
Ответ дан
Навязанная услуга "Дом Клик плюс"
Оформляла семейную ипотеку в Сбербанке, а вместе с ней навязали платную подписку "Домклик Плюс", как якобы обязательно условия для сохранение льготной ставки. Мне прямо заявили:Без подписки ставка будет выше на 1%, несмотря на то, что ипотека оформляется по госпрограмме, где условия определяются постановление правительства, а не коммерческими пакетами банка. Выборы не предлагалось – просто поставили перед фактом. Подписка стоит 22 077,88 рублей в год с учётом срока кредита это превращается в существенные дополнительные расходы. Причём никакой реальный пользы от подписки я не получаю – в неё входят бессмысленные скидки на доставку, кино и другие услуги которые не имеют никакого отношения к ипотеке.Это фактически принудительно плата за снижение ставки что нарушает закон о защите прав потребителей. Особенно абсурдно навязывать платные сервисы в рамках семейной ипотеки, которые по смыслу должна быть формой социальной поддержки, а не поводом для дополнительного заработка банка. Прошу банк расторгнуть подписку «Домклик Плюс» без повышения процентной ставки. Вернуть все денежные средства списанные за подписку. Подтвердить, что семейное ипотека не требует подключения платных услуг. Готова предоставить договор и подтверждения навязанной услуги. Если вопрос не будет решен добровольно, обращусь в ФАС, ЦБ РФ, Роспотребнадзор и к финансовому уполномоченному. Очень надеюсь, что Сбербанк пересмотрит эту практику и перестанет подрывать доверия к программам гос поддержки.
21.09.2025
Ответ дан
Просто исчезновение 2.000руб
В феврале месяце 2025 Яндекс банк исполнил списание 2000р по 343255/25/77057-ИП . Это отразилось в истории карты счёта в личном кабинете. Ко мне на госуслуги пришло уведомление о закрытии этого исполнительного производства. Теперь спустя полгода у меня пропадают 2.000.И поддержка в чате отвечает что это по ИП. Но никакой информации о новом исполнительном производстве в Яндекс банке у меня не отображается и на госуслугах тоже , в других банках тоже. но деньги пропали. Яндекс банк заявляет что не получал уведомление о закрытии но списания-то провёл в феврале месяце. А теперь пропажа даже не отразились в истории списаний в личном кабинете. Поддержка в чате просто не хочет вникнуть Почему это происходит повторно если их довод верный и Не может ответить на вопрос почему второй раз списывается по одному и тому же ИП и даже без отражения истории. Может быть это сбой автоматической системы Но тогда надо разобраться и просто вернуть деньги и всё. Пользуюсь их сплит-системой но в будущем придётся обойтись без этого, если они будут продолжать тупить В подобном духе. В чате и на почту все документы и скриншоты предоставил А здесь у меня не получается это сделать
21.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте, приостановили операции по счету на переводы и оплаты, в поддержке игнорируют
Помогите восстановить счёт я прислала подтверждение доходов в чат но игнорируют, помогите разблокировать счёт Почему меня вообще заблокировали Я не пойму Постоянно пользуюсь озоном уже год и тут на тебе ситуация поддержка везде молчит.... помогите 
21.09.2025
Требуется уточнение
Блокировка счета и карт
Так в кабинете у меня сейчас нет кнопки предоставить документы, только закрыть счёт. Пожалуйста добавьте кнопку предоставить документы. 
21.09.2025
Требуется уточнение
По этой ссылке я написал вам в чат но это был аккаунт моей супруги по этой ссылке а меня попросили перейти в свой аккаунт
21.09.2025
Ответ дан
В своём аккаунте я пишу в чат но они не могут разобраться с ситуацией, Вы же там не читаете наверное этот мой чат .Дайте мне ссылку пожалуйста куда Вам прислать скриншоты и документ о закрытии этого Исполнительного производства в марте 2025
21.09.2025
Ответ дан
Заблокировали карту просто потому что собрал на нее деньги для ДР.
Заблокировали карту, все деньги на ней.Сотрудник запросил все все чеки и именно в пдф...Начал собирать их и кидать в чат... а сотрудник сказал что их не достаточно, я сказал что продолжаю собирать их (жду от коллег, они же не сразу по первому зову всё скинут). Но сотруднику банко пофиг - он просто закрыл диалог в чате после просьбы позвать менеджера. Дозвониться нельзя потому что робот говорит что ваша карта заблокирована - пишите в чат. В чате непробиваемые сотрудники которым пофиг, на то что я собираю чеки.Какой же ужасный банк, ужасный сервис и сотрудники.Буду закрывать счёт, главное чтоб деньги вернули
21.09.2025
Требуется уточнение
Уже всё отправил и чеки и скриншоты что в феврале месяце у меня было всё оплачено . Вас что там по объявлению набирают что ли ? одно и то же твердить
21.09.2025
Ответ дан
А какое право вы имеете накладывать ограничения,? если ещё полгода назад. делолопроизводство закрыто и вашим же банком с моих средств было. все оплачено ещё в феврале месяце. Чеки. И документы все предоставлены. На почту вашего банка.
21.09.2025
Ответ дан
Заблакировали счет .
Яндекс банк заблокировал счет с деньгами пишу в поддержку они не дают ответа о причине блакировки и когда разблокируют что мне делать !? 
21.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль