Ужасные нюансы по кредитной карте "200 дней без процентов"
Взяли и заработали на мне 89 тысяч просто так, из за того, что 1. В кредитном договоре про нюансы 200 дней без процентов ни чего не описано. Там написано, что исчисляются проценты по истечению месяца за предыдущий месяц2. При оформлении карты, данный нюанс ни кто неговорил, что если просрочить или в конце периода сразу все не закрыть, то проценты начислятся за весь 200 дневный период. И повтюрюсь, в договоре кредитном этого нет. Я не обязан все читать на вашем сайте. Это было большим удивлением когда проценты начислил за весь период "без процентов" вопреки кредитному договору и здравому смыслу. Считаю это мошенничеством чистой воды и вынужден убирать свою зарплату из банка и прекращать с ним сотрудничество. Искренне надеюсь, что у вас будет поменьше клиентов и вы осознаете, что один раз заработав, можно потерять значительно больше на перспективу. К слову, накопительные счета ушли просто в дно по ставке. Тоже не выгодно у вас быть теперь. А потеряете вы много. 89к здесь и сейчас получили, но с моей ЗП в около 500К в месяц вы много потеряете на операциях по моим картам, мои накопления (мало, но я их к вам перевожу периодиечки) и потенциальные кредиты, которые планировались, но видимо уже не у вас. Всего хорошего.
Блокировка по 161 ФЗ. Запрос дополнительной информации.
Благодарю за ответ. К сожалению, он лишь добавил вопросов.Вы были инициатором. В официальном ответе Банка России (прилагается) черным по белому указано, что именно Т-Банк предоставил в ЦБ информацию об «обоснованности включения сведений» обо мне в реестр. Вы были не пассивным получателем данных от МВД, а активным источником информации для ЦБ. Поэтому ваша фраза «повлиять на исключение не можем» вызывает вопросы. Если вы внесли, значит, можете и инициировать пересмотр.Где доказательства? Поскольку именно вы сообщили в ЦБ сведения, которые парализовали мою финансовую жизнь, я имею полное право знать — на каком основании? Какая конкретно операция и чье заявление стали причиной? Ссылка на «внутреннюю информацию» здесь неправомерна. Я прошу предоставить мне эти данные в соответствии с законом о персональных данных.Я, конечно, очень рад, что вы отправите запрос в ЦБ, и я очень надеюсь, что вы сделаете это максимально оперативно, и посодействуете, чтобы Банк России учел ваш запрос и все-таки пересмотрел свое отношение ко мне.И все же, кто компенсирует убытки? Обращаю ваше внимание, что ваши действия уже наносят мне прямой финансовый ущерб. В том числе и в вашем же банке на мне висят продукты («Кубышка», кредитная карта), по которым продолжают капать проценты и издержки, а я не могу их погасить из-за созданной вами же блокировки.Вопрос: как будет решаться проблема этих начислений? Время идёт, а видимых мотивов для такой жесткой блокировки я так и не увидел.
Неправомерный отказ в выдаче наличных и переводе средств через отделение при блокировке ДБО
Алексей, спасибо, что подчеркиваете вашу заинтересованность.Чтобы мы наконец поняли друг друга, прошу обратить внимание на суть моего вопроса, который я уже озвучивал ранее. Речь идет НЕ о получении наличных и НЕ о закрытии счета.Я выделю главное еще раз:Я хочу лично явиться в отделение Яндекс Банка с паспортом, чтобы написать бумажное заявление на перевод моих денежных средств в другой банк для погашения кредита. БЕЗ закрытия счета.Ответьте, пожалуйста, максимально прямо на два простых вопроса:Предусмотрена ли в офисах Яндекс Банка техническая и юридическая возможность принять от клиента такое письменное заявление на перевод?Если такая возможность предусмотрена, почему операция, инициированная личным визитом и паспортом, приравнивается вами к дистанционному обслуживанию (ДБО) и блокируется?Меня интересует именно доступ к распоряжению средствами через отделение, как это предусмотрено логикой закона 161-ФЗ на случай блокировки ДБО.Жду вашего четкого ответа по существу.
Как получить заказанную карту, если банк не даёт информации?
Не смотря на все пояснения, мне так до сих пор не озвучена дата изготовления карты. С 17 сентября я жду ответа о дате изготовления карты, который должны были дать в течение суток! если в Следующем ответе от банка не будет точной даты и времени изготовления карты, то я не вижу смысла продолжать сотрудничество.особенно с учетом того, что Сбербанк мне так и не начислил 10399 бонусов спасибо за покруку на сбермегамаркете от 30 сентября 2024 года, а сотрудник службв поддержки по имени Артём ещё и грубил при просьбе объяснить ситуацию. Кроме того, несколько раз я лишался доступа к деньгам из-за "программного сбоя".я крайне недоволен обслуживанием и требую немедленной информации о дате готовности карты и возврата все причитающихся мне бонусов!!?
Ограничение операции по счёту
Направил на почтуОжидаю
САМЫЙ МЕРЗКИЙ БАНК В МИРЕ🤮
Опять недоальфа банк играет в игры, недавно со мной связались представители банки.ру и заверили что мне необходимо прийти в офис этого поганого банка, где мне закроют счет, так как ранее я писал обращение сюда, позже я пытался связаться с этим банком для уточнения моментов, неделю писал, но этот банк всячески игнорировал мои сообщения.После чего было принито решение в 10й или уже не помню какой раз посетить отделение данной конторы, где я прождал 30 минут, чтоб в очередной раз услышать, что мне отказано в закрытии счета, так как клоуны из службы безопасности заблокировали мне такую возможность и требуют абсурдный перечень документов от лиц, которые мне переводили денежные средства, даже не от меня, а от третьих лиц.Получается люди должны идти в банк, стоять в очереди, тратить свое время, чтоб заверить бумажку, что они когда-то переводили мне деньгиденьги🤡 Вот такая служба безопасности у этой конторы, получилось так, что все обращения что я тут писал оказались напрастными, контора по прежднему нагушает 859ст гк рф.Единственное что я узнал, так это то, что у меня 13я блокировка, а не как мне все это время чесали сотрудники этой конторы про 151 и 161фз, так же узнал что все обращения написанные ранее сотрудниками этой конторы от моего имени оказались неправильно составленными (кто бы сомневался).Банк всеми силами пытается оставить мои денежные средства себе, а все эти подозрения раздувает только ради отъема денежных средств физ лиц, ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ В ЧЕМ-ТО - ДОКАЗЫВАЙТЕ!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ??? Ужасный банк, ужасная служба безопасности, ужасное отношение, ужасные правила это все вы найдете только в Альфа банке!
Закрытие дебетовой неименной карты.
09.08.2025 года подал заявление на закрытие дебетовой неименной карты/договора 2200 *** 7716 в онлайн чате банка ВТБ (ПАО), подписал документы. По прошествии 10 дней карта была не закрыта, 21 августа 2025 года подал обращение CR-15495574 т.к. в установленный срок закрытия карты платежного стикера истек,
карта/ платежный стикер не закрыта. Обращение до сих пор рассматривают, постоянно продливают сроки из
месяца в месяц ссылаясь на техническую проблему не могут закрыть карту. Лично ходил в офис банка, звонил
неоднократно на горячую линию номер 1000 но проблема не решается. По завершению 2025 года банк
собирается начислять оплату за неиспользованный мастер счёт 40817810*** ввиду отсутствия
транзакций но счёт не могу закрыть так как не закрыта карта. Картой / мастер счётом не пользуюсь, кредитных, страховых продуктов, задолженности и наличие денежных средств счете/карте нет. Пользуясь правом закрыть счёт согласно законам РФ нет возможности, что ущемляет мои права.
Незаконно заблокировали счет
22 сентября я получила деньги от Тинькофф по рассрочке клиента. Счет автоматически заблокировали и провели списания в пользу Т-банка по обслуживанию счета. Я связалась с банком чтобы узнать причину блоикровки. Отм ечу что ранее со мной никто не связывался по вопросу актуальзации данных. Счетом я не пользовалась и естественно не читала сообщения в чате. Менгеджер мой мне также не звонил поэтому вопросу. Сказали что блокировка произошла из за актаулизации данных. я попросила написать в чат на основании чего? Добрый день. Получили ответ от коллег. Запрашивает лицензию на основании Положение Банка России от 15.10.2015 N 499-П "Об идентификации кредитными организациямиклиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев в целях противодействиялегализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" - приложение №2п. 2.2А также на основании ст. 7 ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов,полученных преступным путем, и финансированию терроризма".Пункт 2 заявления о присоединении, подписанного клиентомПункт УКБО 3.3. Клиент обязуется:3.3.1. Предоставлять Банку, в том числе по запросу Банка, достоверные сведения и документы, необходимые Банку дляосуществления функций, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в том числе документыи сведения об операциях с денежными средствами, документы, подтверждающие обоснованность полученияпереведенных денежных средств, документы и сведения в отношении Клиента, представителей Клиента,выгодоприобретателей, бенефициарных владельцев, и/или лиц, прямо или косвенно их контролирующих, документы,необходимые для выявления...3.4.12. Заблокировать Бизнес-карту/Токен и/или ограничить использование каналов Дистанционного обслуживания принепредставлении Клиентом в Банк актуального и действующего Абонентского номера, а также документов и сведений,запрашиваемых Банком, в том числе в целях исполнения законодательства Российской Федерации, включая проведениеидентификации.ответ: Здравствуйте.На основании Положения ЦБ № 499-П и ФЗ-115 банк вправе запрашивать документы, подтверждающие характер деятельности. При этом:Моя деятельность — консультационно-информационные услуги (не образовательные, не требующие лицензии).Запрос лицензии в данном случае избыточен: банк не уполномочен самостоятельно решать вопрос о лицензировании (это компетенция Рособрнадзора, ФЗ-99).В соответствии с ГК РФ (ст. 845–846) банк обязан исполнять распоряжения клиента по счёту, а блокировка возможна только при наличии прямых оснований, предусмотренных законом.
Хочу переоткрыть счет
Добрый день, после закрытия счета, не могу открыть заново, подскажите, пожалуйста, что сделать
Заблокировали карту и счет
Здравствуйте. Я пользуюсь картой Озон в жизни и довольно давно - все ок. У меня дочь поступила в МФТИ но все равно нужно оплачивать. Я одолжил деньги у пасынка - программист, он смог дать в USDT, ему часть зарплаты таким способом оплачивают. Я стал выводить и мне заблокировали карту со всеми деньгами на ней. Сейчас жить не на что и оплачивать учебу. Мне 40 и я не особо был в курсе что это противозаконно или осуждается или карается как то, вроде все официально. Я не трейдер, просто чиню ноутбуки и разрабатываю устройства, программирую. Довольно бедный человек. Я в чате скинул все, скрины, переписки буквально все, паспорт с реальным лицом.. Мне нужна ваша карта, да и махинация я в жизни не проводил и USDT Макс перевел единожды, не думаю что он еще когда то поможет. Я понимаю что это глупо и вряд ли вы ускорите или повлияете, но все равно напишу, мало ли.. Заранее спасибо, ничего даже если не прочтете письма, таких как я наверное много) Мы ни кто сейчас..Обязуюсь ни когда не снимать на карту Озон USDT, да и вряд ли будет такой шанс еще)
СМС коды от ВТБ не приходят
это уже было сделано, в офисе ничего подтвердить не получилось
Обоснование перевода
Случайно закрыла предыдущий запрос, поэтому создаю новый. Мне знакомый перевел деньги одним переводом, после чего мне сразу же заблокировали карты!! И меня просят дать особнование этого перевода почему. Кому и куда давать это обоснование?
Технический овердрафт на дебетовой карте.
Добрый день. Ответ мне был Предоставлен следующий: банк списал "денежные средства с дебетовой карты в минус, на законнных основаниях". Это не ответ. В чем здесь заключается законность? вы с карты, где было 0 рублей, списывает 2 суммы, сначала на 33 тыс, потом на 32 тыс, тем самым выводите карту с которой происходит погашение ипотеки в минус, тем самым лишая меня возможности ее оплачивать. А также вынуждая меня, воизбежании просрочки ипотечного кредита, оплатить этот самый технический овердрафт. Ваши сотрудники не хотят разбираться. Ответы похожи на отписку. Я 3 месяца бьюсь с вашими коллегами, а воз и ныне там.
Нагло сначала заманивают в программу "пригласи друга" , а потом за половину не платят или вовсе теряют заявки
Здравствуйте, устала уже обращаться в чаты и получать шаблоны в приложениях если у вас нет денег нечего открывать программу "пригласи друга". У меня за сентябрь 3 проблемы возникло и никто их не собирается решать. Ситуация такая:1) 12 сентября состоялась вторая рекомендация (сами повесили баннер в пол экрана платим 5000 за вторую рекомендацию) заплатили всего 2000 где еще 3000 непонятно сегодня 25 ое никакой доплаты не поступило. 2) 22 сентября я порекомендовала вас подруге , 23 его она получила 2 карты дебетовая +детская, в истории рекомендаций отображается как обычная дебетовая (на 600 меньше) поддержка утверждает, что не видит данной рекомендации то есть моя подруга детскую сама из пластика вырезала. 3) Этим же днем 22 сентября моя подруга открыла по моей ссылке инвестиционный счет и купила акции от 1500 - эту рекомендацию вообще в историю не добавили. Это что за обман?! А если бы я у себя на странице разместила вашу рекламу вы вот так вот без ведома могли мимо заявки провести?!
Когда перестанете воровать деньги?
Пишу в надежде, что хоть здесь кто-то поможет мне прекратить этот беспредел со стороны тбанка и его сотрудников. В пятницу я совершил досрочное погашение, в том числе платеж на сумму общую 30 тысяч рублей. Мне было в приложении показано, что сумма после платежа станет14.543₽. Я оплатил, долгое время сумма не менялась. Я об этом написал поддержку. Спустя какое-то время появилась сумма 14.825₽, которая значительно больше, чем та, которая должна была быть. Я начал писать в поддержку, они сказали, что произошла ошибка и правильная сумма такая. Хотя я знаю, что обычно при подобном погашении сумма платежа уменьшается примерно на 300 рублей. Сейчас же она уменьшилась гораздо меньше. Поэтому я стал добиваться, чтобы сделали корректную сумму. Мне сказали, что менять ничего не будут. Я каждый день пишу в поддержку, меня каждый день посылают и игнорируют. Также я написал еще в пятницу запрос о том, чтобы мне предоставили выписку, где бы четко отражалась, какая была сумма платежа к погашению на этот день, сколько было внесено и какая сумма по итогам этого платежа стала. Тогда станет очевидно что банк украл деньги и именно по этой причине мне не присылают ничего. мне уже неделю не могут предоставить эту выписку, потому что понимают, что они обманывают. Я об этом говорю, что деньги просто украдены с моего счета самим же банком. Банк отрицает это всегда у них стандартные отписки. не возвращать деньги, которые они украли, не сделать корректную сумму, они не хотят. Потому что если бы мне изначально написали, что платеж уменьшится всего на 100 рублей, я бы не стал вносить досрочное погашение. И теперь они не хотят мне сделать сумму, которая была в предложении, высвечивалась, вернуть деньги, потому что они их уже украли. Что делать, я не знаю. Возможно написать заявление в МВД. Но начну с заявления здесь на сайте.Все деньги со счета вывел, жена тоже будеттотказываться, счет ИП закрываем и идем в банк где не ворую. По ипотеке платежи приостановил до тех пор пока не решится вопрос и не будет предоставлена выписка
Яндекс открыл мошенникам счет на мои паспортные данные
24.09.25 решил повысить лимиты путем идентификации счёта, процесс подтверждения заканчивался ошибкой. Приложение выдало ошибку что с такими данными уже оформлен расширенный кошелек с чужим номером телефона и почтой. Прощу разобраться как кто-то непонятный смог получить подтвержденный кошелек с моими данными
Когда перестанете воровать деньги?
Отправил
Как выйти из замкнутого круга?
04.09.2025 отправили на рабочую почту обращение ! Зарегистрировали под номером 60119481. сегодня прошло 15 рабочих дней ! нет никого ответа ? Законы соблюдают , нарушают права. следующее сообщение это досудебное письмо, далее иск в банк.По другому видимо сотрудники банка не считают нужным работать и реагировать на обращение клиентов !
Добрый день, пользуюсь вашим банком в течении 6 лет активно, имею кредитные карты итд, вчера вечером случилась неприятная для меня ситуация, при попытке снять денежные средства мой счет заблокировали без обьяснения причины, прошу разобраться с этим
Добрый день, пользуюсь вашим банком в течении 6 лет активно, имею кредитные карты итд, вчера вечером случилась неприятная для меня ситуация, при попытке снять денежные средства мой счет заблокировали без обьяснения причины, прошу разобраться с этим
наличные (монеты) на текущий счет/вклад
Есть письмо Центробанка от 10.06.2021 №ИН-06-59/38, в котором говорится о недопустимости установления комиссионного вознаграждения за прием и пересчет монет Банка России для зачисления на банковские счета. Так почему же вы даете ответ пользователю " Svetl001", что консультация сотрудников Альфа-банка была корректной, когда они ссылаются на внутренние правила.Вышеуказанным письмом Центробанк напоминает, что прием наличных является обязанностью любого банка, а ее пересчет для зачисления на счет не рассматривается как отдельная услуга.Прошу прокомментировать.
Почему заблокировали мой счёт
Сделал сегодня карту, активировал ее и попытался зайти в личный кабинет банка, смс код не приходил, написал в поддержку, банк заблокировал счёт. Банком отп ранее не пользовался, никаких мохинаций превышающие правил банка не делал, разблокируйте пожалуйста карту!
Россельхозбанк не закрывает счёт и не отдает мои средства
Здравствуйте, хотел бы обратить ваше внимание что банк не отдает деньги и просто шлет отказ. Я стал клиентом банка, цель открытия счёта в банке была для продажи вещей на Авито. Продавал все вещи через Авито доставку. Пояснение как работает система Авито: Покупатель видит моё объявление и покупает продаваемую вещь, после с его карты списываются средства на сам Авито и им удерживаются пока клиент не получит свою доставку. После проверки и получения товара, мне продавцу приходит оплата по сбп по указыным реквизитам. Не каких чеков Авито не предоставляет, и не каждый клиент мне его предоставит. 15.09.25, После всех продаж мне приходит уведомлени от RSHB: Ваша учетная запись заблокирована. Причина сз. Просьба обратиться в офис. Не проблема я поехал в офис и там мне отказали в выдаче наличным, предложили либо закрыть счет и уплатить комиссию 3-5% так как сами сотрудники говорят что всё зависит от системы и суммы вывода, либо предоставить документы по каждой операции. Сотрудница банка по адресу - Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 3 • помещение 52Н, берёт у меня личный номер телефона и говорит что на следующий день мне позвонит и скажет в каком формате и какие документы мне нужно предоставить, проходит 2-3 дня ответа нету, я звоню в поддержку прошу у них помощи и получаю такой ответ, что ответ дистанционно придёт около 5-7 рабочий дней, 23.09.25 решаюсь ехать в другое отделение города, там провожу процедуру по закрытию счёта и в этот же день получаю отказ на вывод средст на другие реквизиты и не получаю не какого пояснения причины и сотрудник просит меня приехать в другой день когда у них будет работать ЗАМ и чтобы он сделал все необходимые процедуры. По каждой операции документы я предоставить чисто физически не могу, я пишу своим покупателям кто то отвечает взаимностью скинуть pdf чек, а кто то и вовсе не отвечает мне. Почему не выводят мои деньги, это уже действия вне закона, на это есть правовые основания : Статья 859 ГК РФ, п.1,п.5Статья 858 ГК РФ, п.1Статья 848 ГК РФ, п.1Статья 845 ГК РФ, п.1, п.2, п.3Статья 401 ГК РФ, п.1, п.2, п.3Статья 395 ГК РФ, п.1, п.3Статья 310 ГК РФ, п.1Это ещё малая часть того что вы нарушаете таким вот отношением к своим клиентам и ответам. Прошу принять во внимание и ознакомиться с моим обращением, а так же посмотреть что все поступление были официально с Авито это написано в назначении платеж.
25.09.2025
Вероломное неуважение к клиентам
А предупредить почему ваш банк не удосужился ?
САМЫЙ МЕРЗКИЙ БАНК В МИРЕ🤮
ага
Мировое соглашение по КК
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность подать заявление на заключение мирового соглашения с целью изменения условий оплаты кредитной карты? Есть просроченная задолженность. В связи с переводом на неполный рабочий день снизился доход. В чате банка 25.09.2025 г. ответили, что такой услуги у вас нет. Если это правда, то очень странно. Я заключила мировое соглашение со Сбером и вношу платежи по обновленному графику. Про то, что это моя ответственность и я понимала риски, когда брала кредитные карты, я в курсе. Ответьте, пожалуйста, по существу. Есть ли такая услуга, где взять образец заявления, какие нужны документы и куда все это отправить.
Как альфа не может мне закрыть счет в течении 3х лет
Обратился в отделение банка для закрытия счета, написал заявление, 18 июля 2022 года счет должен быть закрыт. Я и успокоился. Сейчас заказываю справку из ФНС и вижу открытый счет. На линии помочь не могут потому что не помню кодовое слово, отправили в отделение в тридевятое царство. 4 сотрудника не смогли ни чего сделать, счет закрывается и все с 22 года. Постоянно между собой переговаривались и менялись за компом. Счет в итоге так и не закрыли, ответить на причину, почему не закрывают, из них никто не может. Ждите и все. Сколько ждать еще 3 года. Отвратительная поддержка, отвратительное отделение, устроили себе кафе на работе. Сотрудники вообще не владеют информацией.
Т-Банк заблокировал необоснованно счет
24 сентября я получила два перевода от мужа на мою карту Т-Банк (Тинькофф) — деньги предназначались для покупки автомобиля. В тот же день мы встретились с собственником машины, подписали договор купли-продажи, я осмотрела автомобиль, сверила документы и мы договорились заключить сделку.Я внесла аванс продавцу — и в этот момент банк заблокировал мой перевод.Спустя несколько минут мне позвонил специалист службы поддержки банка. Я подробно объяснила назначение операции, предоставила все запрошенные данные и полностью подтвердила, что перевод был совершён мной осознанно.Несмотря на это, банк оставил блокировку в силе, фактически сорвав сделку по покупке автомобиля.---Почему это важноБлокировка произошла без достаточных оснований:* операция была подтверждена владельцем счёта;* деньги имеют прозрачное происхождение (перевод от мужа);* документы, подтверждающие сделку, предоставлены банку.Тем не менее, банк продолжил удерживать мои средства, ссылаясь на внутренние правила, но не называя точных сроков завершения проверки.---ПоследствияИз-за действий банка:* я не смогла своевременно оплатить автомобиль,* продавец оказался вынужден ждать,* сделка оказалась под угрозой срыва.Это — прямое нарушение моих прав распоряжаться собственными средствами.--- Мои действияЯ направила официальную претензию в Т-Банк с требованием немедленной разблокировки счёта и восстановления возможности совершать операции.Кроме того, мной направлена жалоба в Банк России для проверки правомерности действий банка.---Личное мнениеБлокировки по «усмотрению банка» без конкретных причин и без фиксированных сроков — это серьёзная проблема, с которой может столкнуться любой клиент. Ситуации, когда банк фактически лишает человека доступа к деньгам в момент совершения важной сделки, недопустимы.Я рассчитываю, что банк оперативно решит вопрос и пересмотрит свои внутренние процедуры, чтобы подобное не повторялось с другими клиентами.
Не могу открыть счет
Здравствуйте, мне в смс сообщение пришел такой текст:Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка. Скорее всего это из-за поступающих мне переводов от людей, я готов предоставить все скриншоты по операциям, но при попытке создать обращение в отделении банка, мне пришел отказ, в связи невозможностью разблокировать или перевыпустить карту, все как в изначальном сообщении. Хотел бы дальше пользоваться продуктами СБЕРа, но из за блокировки открытия нового счета не могу, что делать в данной ситуации?
Вывод денег с заблокированного счёта.
Хочу узнать, почему такая интересная система вывода денег с заблокированного счёта, тем более когда карта является заплатной. Смотрите суть, как мне сказал сотрудник банка мне заблокировали счёт по 115 ФЗ вчера, т.е. 24.09.2025, и то не очень понятен временной отрезок, потому что последняя покупка по ней была произведена где-то в 5 вечера. Уже сегодня, т.е. 25.09.2025 мне приходит зарплата, около 12 дня, я через час захожу в приложение, мне говорят, что у меня заблокирован ВТБ Онлайн, я думаю ну ок, пойду в отделение мне разблокируют. Но как я и сказал там мне сообщают, что счёт заблокирован вчера по 115 ФЗ. Никаких писем на почту, смс на телефон, или любыйх других уведомлений не приходило. То есть я физически никак не мог узнать, что у меня 115 ФЗ, и мне срочно надо менять зарплатный счёт. Теперь вопрос, а как так у вас выходит, что чтобы вывести деньги со счёта нужно ждать 10 дней после закрытия карт, то есть мне сейчас буквально выживать на 2 тысячи, которые слава богу были на другой карте, в течении этих 10 дней. Ещё раз повторюсь предотвратить застревание этих денег, я никак не мог, по вашей вине.Ну и причина 115 ФЗ интересна, если за последний месяц по счёту ВТБ было 0 переводов, кроме как между счетами своих банков, покупок, и получении зарплаты. Как мне объяснила сотрудница ВТБ на это скорее всего повлияло получение 115 ФЗ в другом банке. Да, такое было, около 2х!! месяцев назад получил в ТБАНКе 115 ФЗ, НОО я буквально через 2 дня его снял, и от ТБАНКа ко мне не возникло никаких вопросов. Сотрудник вашего банка сказал, что 115 ФЗ в ВТБ не снимается, и сразу предложила закрыть счёт на что я и согласилсяБуду сильно блогадарен за ответ, надеюсь поможете и не придётся ждать 10 дней для вывода денег
Блокировка по 115фз за свои траты и переводы.
Приветсвую дорогой мне альфа банк, который теперь в блокировке. Более года, если не два пользовался этим банком, как и дебетовым счетом так и кредитным. Не участвовал ни в каких темках, не быо дроппером. По переводам и тратам было видно, что пользовался 1 человек даже большинство переводов себе в другие банки. Причину попросили предоставить справки о доходах, когда был вопрос какой доход с перевода себе же - ответа не получил. обслуживался в мытищах. Попросили предоставить все за 3 месяца при том что уезжал и картой не пользовался почти 2 месяца. Помогите пожалуйста восстановить дорогой мне банк для личный использований понравились условия по открытию ИП. Ну из за этой фз не могу не пользоваться банком - ничего не могу....
Почему заблокирована входящая сумма
Мне на счет поступили деньги, однако банк заблокировал всю сумму.час обзаваниваю, горячие службы банка. Все жуют и не могут мне ответить, либо ожидайте, и через некоторое время я переведу Вас на профильного специалиста И так по кругу.Сразу говорю, приставами и налоговыми счета не арестованы !Блокировка от самого банка !
Здравствуйте, мне нужен образец заявления на перевод средств с заблокированного счета.
Здравствуйте, мне нужен образец заявления на перевод средств с заблокированного счета. через почту России, если отправите в банк нотариально заверенное заявление на перевод , как отправить и куда это письмо
Как разблокировать счет?
Все так,но вы запросили документы за последние 15 дней,причем когда я задал уточняющий вопрос,чат снова оказался заблокирован,так что отправить вам документы оказалось невозможным.У меня порядка 27 переводов за 15 дней,я должен обзвонить множество людей,чтобы они мне скидывали чеки в пдф,серьёзно?Какой именно перевод вам показался подозрительным,Вы информацию не предоставили.Я давно пользовался вашим банком,в том числе как зарплатный клиент,теперь пользоваться не буду,потому что вы не умеет решать проблемы,которые сами и создаёте.
Блокировка по 115фз за свои траты и переводы.
Спасибо жду!
Закрытие дебетовой неименной карты.
Дополнительно обратился с обращением в Центральный банк РФ и Роспотребнадзор.
Проблема с личным кабинет
Здравствуйте, с 2014 года пользуюсь Сбербанком, подучал зарплату на дебетовую карту и использовал кредитную, в 2023 году оформил ипотеку.В апреле 2025 года мне заблокировали все Счета и карты, теперь я не могу оплачивать ипотеку и мне приходится ходить в банк, а в сентябре мне нужно оплатить подписку Домклик на страхование жизни- я это сделать не могу, так как карты заблокированы, иных способов оплаты подписки просто не существует. Я честный клиент и хочу и дальше пользоваться личным кабинетом- и оплачивать услуги, которые прописаны в моём кредитным договоре.
Недоступны деньги на карте Я Пэй
Объясните причину закрытия обращения с формулировкой: "мы не можем повлиять на возврат денежных средств"? Всё, техническая ошибка пропала? Теперь решили честно писать, что заниматься проблемой не будете? Получается просто обманывали три месяца - мега-позорище!
Блокировка счета и карты
Добрый вечер, заблокировали счет и карты по непонятной мне причине. Сегодня поступали переводы на мою карту, это связано с тем, что я перепродаю виртуальную валюту на блек раше, то есть покупаю у игроков дешевле, а продаю другим игрокам в несколько раз дороже, имею своего бота в телеграме (@***) в нем 19000 пользователей. Подскажите, что нужно для разблокировки карты т.к зарплата приходит в сбер
Досудебная претензия по незаконному удержанию денег
Общение с покупателем производилась в мессенджере Телеграм посредством сообщений, скриншоты переписки я предоставила. Деньги возвращать ему я не собираюсь, т.к я продала своё личное имущество без нарушения каких-либо законов. Никаких жалоб и претензий от отправителя денег НЕ поступало. Поскольку согласно законодательству, в стране действует презумпция невиновности, это вы должны доказать причину блокировки, и доказать, что какие-то претензии у покупателя имеются, а не я должна доказать вам, что никаких жалоб от него не поступало. И тк ваш юр.отдел абсолютно в курсе законодательства РФ, отмечу, что согласно ст.27 Конституции РФ, я имею право свободно передвигаться и выбирать место жительства. Я живу на 3 страны, в каждой имею недвижимость и иное имущество, и где именно я проживаю и заключаю сделки - это вообще не ваше дело. Всё остальное мы решим в суде уже через 2 недели. Напомню, на данный момент вместо 300 тыс, банк мне должен выплатить почти миллион рублей. На момент решения суда, возможно, будет уже 1.5 млн. Тяните время и дальше, вам же будет дороже.
Заблокированы карты, когда купил телефон по причине что старый потерял мне через 2 минуты прилетает сообщение:Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно
Блокировки картКарта мир ***
Отменили пополнение, списали деньги со счета
23 сентября мне пришло пополнение счета на 2134.02руб, спустя 2 дня, а именно 25 сентября пришла отмена пополнения, списали деньги со счета, никого предупреждения не было. В службе поддержки связался с оператором Юлией, кроме извинений ничем помочь не могут. Я понимаю, что могла произойти ошибка, но никаких предупреждений не было. Хотел бы вернуть средства на мой счёт, или получить компенсацию, рассчитывал на эти денежные средства.
Обходите Альфу стороной, не имейте с ними дел, и будет спокойней жить
Заблокировали средства на счете, при возврате из магазина.Это жесть, я венрул товар который мне не подашел, кто это далал знает, что это не просто.Так дернула меня нелегкая взять карту Альфа из кармана, что бы туда деньги перечислили.Все нормаль, кассовая операция, чек - все по взрослому.НО Альфа банк блокирует такие средства и знаете какой ответ - мы не знаем откуда у Вас эти деньги - понимаете они не знают !!!и потом начинается морока я должен доказать, что я не только являюсь самим собой, но и еще обладаю правами на мои деньги, причем чек от магазина на возврат средств вообще не документ.Вообще обхожу теперь этот банк по далекой дороге и крещусь каждый раз.ЗЫ денег еще не вернули (не разблокировали).
Эскроу счет в сбербанке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли как пополнить счет эскроу,если есть аресты на счете в сбербанке?
Неправомерная блокировка дебетовой карты
Пользуюсь услугами Сбербанка с 2023 года. 24.09.25 при попытке снять наличные из банкомата Сбербанка, в размере 500 рублей, банкомат выдал ошибку - "Операцию невозможно выполнить для этой карты", после чего, спустя 2 минуты пришло сообщение на мой номер телефона от Сбербанка (900), что "Ваша карта МИР4001 заблокирована согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис." При обращении в офис Сбербанка, мне не сообщили причину блокировки карты, а лишь составили обращение в службу поддержки с целью выяснения причины блокировки и дальнейшей её разблокировки. В этот же день, при попытке перевыпустить карту мне отказали и рекомендовали снова обратиться в отделение Сбербанка. Спустя 1 день, после подачи обращения, пришел ответ от поддержки Сбербанка с текстом, что они не могут разблокировать и перевыпустить карту MIR4001 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Поскольку сотрудники банка не пояснили причину блокировки моей карты и не предложили предоставить документы и выписки, подтверждающие мои банковские операции, для её разблокировки. Исходя из этого я не имею возможности доказать, что я не совершал каких-либо противоправных и мошннических действий.На данную карту я получаю заработную плату и денежные выплаты по инвалидности (я являюсь инвалидом 3 группы). Эти средства мне необходимы для оплаты ежемесячных обследований, дорогостоющего лечения и препаратов, которые мне жизненно необходимы из-за моего заболевания (гармонально-заместительная терапия, проведения исследований МРТ, посещение врачей). Блокировка данной карты лишает меня возможности получать зарплату и пособие по инвалидности.Прошу пояснить причину блокировки и оказать помощь в разблокировке моей карты.
Жалоба на действия банка
Я являюсь клиентом АО «Озон Банк». На моём счёте находятся личные денежные средства.Недавно банк приостановил операции по счету и при обращении с заявлением о его закрытии сообщил, что для выполнения операции необходимо предоставить нотариально заверенную копию паспорта и нотариально заверенное заявление, отправленное по почте. Во-первых, услуги нотариуса и почты банк при этом не оплачивает, и расходы ложатся на клиента. Во-вторых, нотариусы банально отказываются заверять копию паспорта, потому что по этому документу можно осуществить множество операций без согласия человека и в таком случае нотариус предстанет перед судом.В отделении в Москве приёма физических лиц не ведётся (только юридические лица). В написании заявления или его электронной подписи в приложении для перевода средств на личный счет в другом банке также отказали. Таким образом, у клиента фактически отсутствует возможность реализовать своё право на закрытие счёта и возврат средств просто очным или дистанционным написанием заяления.Требования банка необоснованы согласно закону:— Ст. 859 ГК РФ прямо предусматривает право клиента расторгнуть договор банковского счёта по его заявлению, никаких условий о нотариальном удостоверении закон не содержит.— Арестов или ограничений для закрытия счета банк мне не объявлял, решения о приостановке не предоставлены.— Фактически банк ограничивает доступ к моим средствам без законных оснований.Прошу банк разъяснить правовые основания своих требований и исполнить обязательства:закрыть счёт и перевести остаток средств на мой другой банковский счёт законным способом. В противном случае я вынуждена буду писать досудебную претензию и требовать впоследствии компенсации юридических издержек в том числе, а также обратиться с жалобой на действия банка в Центробанк.Данное обращение размещаю публично в связи с затягиванием сроков рассмотрения(ответы на обращения в чате предоставляются с задержкой до трёх дней)и невозможностью получить оперативное решение.
Заблокировали сбербанк по компрометации.
Здравствуйте!Заблокировали сбербанк, больше не могу им пользоваться. В нашей семье-сбер основной банк. Я не могу получать степендию, из за блокировки, причину которой, мне не могут объяснить в офисе. Очень хочу вновь пользоваться сбером, так как это был мой основной банк. Также не могу получать зарплату на сбер, потому что на работе могут выплачивать только на ваш банк. Рассчитываю на ваше содействие!
Повесили долг в 18 000 рублей за карту которым я не пользуюсь.
Обращение
Проблема с личным кабинет
а что мне делать в таком случае? подавать в суд на Сбербанк? Сбербанк нарушает условия договора со мной, который был заключен, когда я брал ипотеку. В нём сказано, что каждый год я должен оплачивать пакет услуг Домклик (страхование жизни), но с апреля этого года мне ограничили даннную возможность, заблокировав счета. Тем самым Сбербанк отобрал у меня возможность выполнения условий кредитного договора.
Как альфа не может мне закрыть счет в течении 3х лет
Обращался повторно на линию помощи банка.Ответа не получил. Сотрудники отделения в которое я обращался ни какую информацию не зафиксировали. Обещали перезвонить для решения вопроса, никто так и не связался. Ответа нет. Сколько можно закрывать счет уже?3х лет на это мало чтоли. Сотрудники не владеют информацией, сделать не могут ни чего.Оставляют какие-то обращения, которые потом не видны ни кому. Ответ не предоставляют.
номер счёта
у меня открыт вклад в вашем банке через платформу банкиру, где я могу посмотреть номер счёта?
Не могу добиться закрытия текущего счета
Уже несколько раз звонила в поддержку , не могут решить вопрос, закрывала все счета , до сих пор в кабинете налоговой есть текущий счет 40817810*** от **.**.20**
Сколько будут выводиться денег, я закрываю счёт?!!!
Преостановлены операции, по почему зарплатному счету, я Выбрал закрыть счёт, сколько мне ждать деньги?
наличные (монеты) на текущий счет/вклад
а какая связь между комиссией за прием монет и моими персональными данными?
Не могу открыть счет
Александрова Мария, здравствуйте, хорошо буду ждать ответа
Вопрос по обращению
Добрый день! 16.09 13:10-13:15 мск я вносила средства в размере 15000р. (3 по 5000р.) на карту Альфа Банка через банкомат Почта Банк, средства были изъяты из-за сбоя в банкомате и не зачислены на карту. Было составлено 2 обращения: в Почта Банк и в Альфа.В Почта Банке вопрос был решен 23.09 и сообщено, что средства будут зачислены, но нужно уточнять инфо о возврате в Альфа, где срок рассмотрения обращения месяц... У меня есть решение Почта Банк на руках (отправляла его в чате), нужно ускорить рассмотрения обращения в Альфа, мне срочно нужны деньги, тем более, что Почта Банк уже одобрил возврат
Дайте пожалуйста возможность пользоваться картой озон банка
Дайте пожалуйста возможность пользоваться картой , почему такое отношение к клиенту банка озон,прошу решите проблему! Прошу дайте пожалуйста возможность пользоваться картой
Блокировка по 161 ФЗ. Запрос дополнительной информации.
Анна, здравсвуйте. Спасибо за оперативную обратную связь. уточните пожалуйста еще по вопросам. 1) Куда обращаться за получением полных реквизитов, что произвести перевод "прямиком" на банковский продукт. 2) Направили ли вы информацию в ЦБ ? Я хочу написать повторное заявление, может будут какие то изменения..
Не могу открыть счет
Александрова Мария, здравствуйте, даже перевыпустить не получается, выскакивает сообщение: В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Как можно отправить постановление о вызскание?
Добрый день пристав отправил по почте 22.09.2025 г постановление о снятие ареста со счета и наложение взыскания. могу ли я как-то отправить в элеектронном виде?
Блокировка дебетовой карты
это что за издевательство???? Мне прислали те же самые вопросы, что уже присылали ОДИН В ОДИН!!!! Я представил ВСЕ ОТВЕТЫ уже. это как понимать??? Что за некомпетентность и отвратительный подход к законам и халатность???прошу срочно рассмотреть мой вопрос! Оставляю жалобу в цб и прокуратуру на вас! Это просто ужас какой-то
Дайте пожалуйста возможность пользоваться картой озон банка
Варвара Долинина, все отправила на почту
Уже около года заблокированы деньги на спецсчету, банк не реагирует.
Я являюсь ген.директором организации. На организацию было возбуждено исполнительное производство, соответственно деньги на всех счетах были заблокированы. Далее 11.02.2025 было вынесено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС, т.к. требуемая сумма нами были оплачена на счет судебных приставов. Все остальные банки счета и денежные средства разблокировали, кроме банка дом.рф. По телефону мне сказали, что этого не достаточно банку для разблокировки, хотя даже Сбербанку было достаточно. Я лично отвозила это постановление в банк, ниже прикладываю Поручение с отметкой о получении банком. Также судебный пристав рассылает автоматически во все банки все действия с исполнительным производством, которое банк точно получил.
12.08.2025 Исполнительное производство было окончено полностью, я также отвезла в банк оригинал Постановления об окончании исполнительного производства, прикладываю Поручение с отметкой банка о получении. До сих пор никаких действий от банка не последовала. Считаю такое поведение нарушением законодательства РФ, прошу срочно принять меры и вернуть заблокированные деньги на счету в размере 45000 рублей и прекратить взыскание в размере 127 887.16 рублей.
почему вы игнорируете законы РФ?
День добрый ! 04.09.2025 отправила офицальное обращение на почту Bank_network@ozon. прошло больше 15 рабочих дней,ответа до сих пор не поступило.Почему вы нарушаете закон? С1 июля 2024 года, согласно Закону № 442-ФЗ, банки обязаны принимать письменные обращения клиентов, отправленные почтой или курьером, в своих офисах (по адресам, указанным в ЕГРЮЛ), а также обращения, отправленные на их электронную почту. Если банк предлагает другие способы подачи обращений, информация об этом должна быть размещена в его офисах и на сайте.
Разблокировка счета после завершения процедуры банкротства.
Добрый день! Помогите решить проблему. 23.09 завершилась процедура, но зайти в Альфа-банк онлайн не могу, карта так же не работает. Горячая линия результат не даёт.
Заблокировали операции в личном кабинет Сбербанк онлайн
Заблокировали операции по счету в сбербанк онлайн. Прошу разблокировать мой личный кабинет.
банк не отдаёт денежные средства!
ко мне не применён ни 115 Федеральный закон ни 161 Федеральный закон.
когда отдадут деньги
Не могу переводить и пропали деньги
Здраствуйте, зашёл в сбербанк онлайн, и у меня слетели картчоки и не даёт перевыпустить. На карточках были деньги около 16 тыщ даже посмотреть не могу, банком пользуюсь как основным, очень грустно что так, можно ли пофиксить как то этот бак без похода в банк, снизу надпись не потерять доступ в сбербанк онлайн, но перевыпустить не даёт, ни виртуальную карту , ни пластикавую, помогите пожалуйста или верните деньги со сбера, заранее спасибо.
Заблокировалсь карточка и пропали деньги
заблокировалсь карточка и пропали деньги перевыпустить не даёт
что делать не понятно, хотелось бы вернуть карточку 2202 *** 2058,
на ней деньги были, помогите!!!
Вопрос по обращению
ДУбЛИРУЮ, поскольку в предыдущем указала: "все понятно" на Ваш ответ о том, что Вы вернетесь с ответом, и вопрос закрылся. Добрый день! 16.09 13:10-13:15 мск я вносила средства в размере 15000р. (3 по 5000р.) на карту Альфа Банка через банкомат Почта Банк, средства были изъяты из-за сбоя в банкомате и не зачислены на карту. Было составлено 2 обращения: в Почта Банк и в Альфа.В Почта Банке вопрос был решен 23.09 и сообщено, что средства будут зачислены, но нужно уточнять инфо о возврате в Альфа, где срок рассмотрения обращения месяц... У меня есть решение Почта Банк на руках (отправляла его в чате), нужно ускорить рассмотрения обращения в Альфа, мне срочно нужны деньги, тем более, что Почта Банк уже одобрил возврат
Нет возможности вывода средств в течение 7 месяцев, что делать?
В феврале 25 года продал криптовалюту на бирже, оказалось, что втянули в мошенническую схему "треугольник", после чего заблокировали счета во всех банках, так как мои реквизиты попали в базу данных по мошенничеству. Т-банк отказывается выводить средства со счетов под любым предлогом. Доступа к лк нет, дважды был в офисе в Москве, хотя я из другого региона вообще, писал заявление сначала на вывод средств, потом на вывод средств с закрытием счета, как мне подсказали сотрудники банка. Оба раза ответили отказом, хотя закон не запрещает выводить средства, при данной блокировке. Мои счета не являются арестованными. Также Т-банк отказывается содействовать в снятии блокировки по 161-фз. Операторы помочь ни чем не могут, действуют по шаблону, отправляют друг к другу, перекладывая ответственность. Самостоятельно пытаюсь снять необоснованную блокировку, ведется работа с юристами. Так как 161фз не совершенен и нет единого алгоритма по снятию, неизвестно сколько времени еще это займет. Прошу помочь с выводом средств уже сейчас.
Изменение дохода по приветственному накопительному сейву
2 сентября открыл свой первый накопительный сейв под 19 % годовых, предварительно уточнив у оператора фиксацию ставки на весь срок сейва, а именно на 62 дня. В итоге после изменения ставки ЦБ, ставка сейва снизилась до 17 % годовых. Претензия к банку в том, что он вводит клиентов в заблуждение. Не рекомендую данный банк для стабильного держания денег в нем.
Обоснование перевода
Какое обоснование мне надо предоставить, на бумажке написать что знакомый перевел деньги?
Разблокировать счёт
Добрый день, мой муж участник СВО находиться в зоне боевых действий, проходит процедуру банкротсва, его счёт заблокирован, в течение месяца нам не отвечает финансовый управляющий, как нам быть.
чек доя образовательного кредита
здравствуйте,открыл образовательный кредит и все прошло,но из универа просят именно чек,что деньги переведены
Наплевательское отношение к клиентам.
Всех приветствую. 25/09/25 пришло уведомление о блокировке счёта. Удивился, что ни в чате, ни по телефону невозможно связаться с оператором. Пришлось ехать в банк. 26/09/25 приехал в банк. Конкретной информации я не получил, сказали, что блокировка от Росфинмониторинга и писать нужно в ЦБ РФ. Я то написал, только не понимаю, в чём была проблема написать об этом в чате или сообщить по телефону, ибо в самом банке заявление на закрытие счёта принимать отказались. По итогу по приезду домой написал заявление на закрытие счёта и перевода остатков в другой банк. Но ещё один ньюанс, ждать нужно 47 ДНЕЙ. Где вообще такое видано? И не нарушает ли это 859 статью ГКРФ пункт 5. В общем просто безумие и наплевательское отношение к клиентам. Жду ответа от ЦБ РФ и вывода средств. Уже связался с юристом, буду уточнять, законно ли вообще это.
Предоставил доп информацию
Как разблокировать кредитную карту?
Добрый день!Моя кредитная карта заблокирована, по непонятной мне причине. В офисе банка, сказали, что это решение службы безопасности и разблокировать карту не получится и что ее можно только погашать. Честно, не понимаю смысл кредитной карты в таком случае. Дебетовые карты тоже в блоке, но они мне нужны, потребность есть только в пользовании кредитного продукта вашего банка. Помогите пожалуйста.
Проблема с моим счетом
Не могу совершать переводы в личном кабинете уже почти месяц, также покупки картой оплачивать не могу, выдает постоянно ошибку, новую же карту создать не могу, почему так? Помогите пожалуйста
Заблокировали счет..
Добрый день, без объяснения причины заблокировали счет, я активный клиент в ваше банке и выбирал ваш банк как приоритетный для открытия ИП, это координально изменило мою повседневную жизнь, прошу пожалуйста вмешайтесь в данную ситуацию и помогите решить этот вопрос
Разблокируйте счёт и карточки банковские
уважаемая поддержка сбербанка, я понимаю что ваш вклад в работу банка неоценим и то что вы помогаете остальным . но я не могу никак обосновать операции за 15.03.2025 потому что их попросту нету , я не понимаю вообще о чём вы говорите, снимите пожалуйста блокировку с моих карт, я бы хотела и дальше пользоваться вашим банком
заблокировали операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
здравствуйте, пожалуйста разблокируйте операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
здравствуйте пожалуйста разблокируйте операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
Ещё раз дополняю.
Возможно ли открытие рещилентного эскроу счета при процессе закрытия нерезидентного мастер-счета
Дебетовая карта и мастер-счет оформлены как на нерезидента, карта в процессе закрытия, заявление подано 6 дней назад.Тогда же обновлены данные на внутренний российский паспорт как на резидента. В ЛК отображаются новые данные.Вопрос: можно ли открыть эскроу счет на резидента до того, как придет известие о закрытии карты? Какие есть пути скорейшегооткрытия резидентского эскроу?Вопрос 2: какая временная статистика закрытия дебетовой карты? "В течение 10 дней" может означать и 2, и 10, есть ли усредненное значение?
здравствуйте пожалуйста разблокируйте операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОПОЛНЯЮ
здравствуйте разблокируйте пожалуйста операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
Блокировка и нерабочий чат!
Заблокировали счёт, я понимаю, что сейчас все проверяют платежи и отправила выписки и справки. Но что это за банк такой без поддержки? Поддержка отвечает в течение 72 часов, при этом горячая линия тоже отвечает только автоматически. Разве это нормально удерживать средства и при этом не отвечать? неужели нельзя наладить оперативную поддержку?
здравствуйте, разблокируйте пожалуйста операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
здравствуйте, разблокируйте пожалуйста операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
заблокировали вход в личный кабинет
добрый день , заблокировали личный кабинет, не могу в него войти. Можете пожалуйста разблокировать
заблокирован вход в личный кабинет
здравствуйте, почемуто не могу зайти в свой сбер банк, можете пожалуйста разблокировать личный кабинет
Не могу открыть новый счет в личном кабинете
У меня возникла проблема, я продавал своему товарищу велосипед, т.к уже осень, он перевел мне 10000р, и у меня тут же пропал счет в личном кабине. Я активный пользователь вашего банка и я всегда гордился тем, что я могу использовать ваши услуги, а в этой ситуации я даже не знаю что произошло, меня это сильно огорчило, попрошу вас решить эту проблему
Заблокировали личный кабинет
добрый день, не могу зайти в личный кабинет, говорит что заблокирована карта, можете её пожалуйста разблокировать
ограничен доступ к сбербанку
добрый день, захожу в приложение сбербанка онлайн и там пишет что доступ в сбербанк онлайн ограничен, можете это както разблокировать пожалуйста
Жалоба на действия банка
Мне не дали никаких разъяснений касательно нарушений клиентских правил, и мой вопрос остается актуален. Требования банка о нотариально заверенных документах, оплате нотариуса, соответственно, а также услуг Почты России не являются обоснованными согласно закону, а ни один догвор выше закона не стоит.Я хочу и имею согласно закону право закрыть счет либо очно, либо по подписанному мной заявлению. Я не требую вернуть мне деньги наличными (хотя такое право у меня есть) или перевести на чужой счет, я хочу получить их на свой же счет.Если банк мне в таком праве отказывает, прошу предоставить данные для отправки мной досудебной претензии. Тратить 5 или более тысяч рублей на услуги нотариуса, распечатку документов и услуги Почты России, чтобы просто закрыть счет, я не намерена.Благодарю за оперативный ответ.
безвозвратный арест
На моем счету были денежные средства, из за постановления пристава на них наложили арест. Однако долг через пристава я оплатил, а значит арестованный деньги не могли списать в счет погашения. После получения постановления о снятии ареста с денежных средств, где было точно указана сумма на которую был наложен арест, банк просто ответил что этих денег нет, он их не видит. Отсюда вопрос, куда делись мои деньги?
Яндекс снижает лимит
Давно пользуюсь сплитом , последнии пол года возвращаю все в течении двух месяцев, то есть без комиссии . Яндекс без предупреждения срезал лимит . Что не выгодно иметь добросовестных клиентов? лучше платить за накрученные оценки. закровыю сплит и удаляю ваш банк !