Все вопросы по теме "Текущий счет"

заблокировали операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн
здравствуйте, разблокируйте пожалуйста операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн     
29.09.2025
Ответ дан
Блокировка денежных средств банком
с 25.09.2025 мне никто не может ответить, что с моими деньгами 212 тысяч так и висит в блокировке банкомуже начинать собирать документы для судебных претензий ?
29.09.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста операции по счету в личном кабинете сбербанк онлайн. Копил на питбайк, нашел хорошее предложение, поджималт сроки, просил у друзей и родителей и родственников деньги, чтобы осуществить свою мечту, а мне заблокировали счет
29.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте, разблокируйте операции по счету в личном кабинете.С друзьями планировали купить машину (автоваз) для компании. Скидывался кто как мог, а мне заблокировали счет, можете пожалуйста его разблокировать, потому что даже вернуть средсьва еще не могу друзьям
29.09.2025
Ответ дан
здравствуйте, можете пожалуйста разблокировать счетХотел купить новые комплектующие, для своего компьютера, просил у друзей в долг, так как ситуация с поломкой пк была не предвиденная, а компьютер нужен в срочном порядке мне
29.09.2025
Ответ дан
Некомпетентности и глупость сотрудника в своем деле,просто зашкаливает!!!
заблокировали карту по 115фз,пригласили в отделение банка,попалась сотрудница которая была толи под хорошими успокоительными толи просто по жизни такая,составить заявление на закрытие счета получилось с 3 раза,два раза боролась с принтером!Вроде бы написали,сказала ждите 45 дней...Жду..перевод не происходит!Звоню в банк,на что мне говорят что счет активный и никакого закрытия не произошло и деньги просто висят больше месяца,которые мне сейчас не обходимы!!Говорят что придется всю процедуру делать по новой и ждать еще столько же по времени!Это просто абсурд!Я с таким еще ни разу не сталкивался и просто поражен,как так можно!Свои деньги я не могу получить уже больше месяца и на горизонте еще месяц!Ужасное обслуживание сотрудника банка..заставляет добиваться и ждать свои деньги!Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки!!!!закрытие счета происходило по адресу г Волгоград улица Баррикадная 1Б !
29.09.2025
Банк не передал информацию о закрытии счета в налоговый орган
Т-БАНК 14 августа 2025 года предоставил справку о том, что счет закрыт. Однако в личном кабинете налогоплательщика сведения о счете являются открытыми, что является недостоверными данными. Налоговая по справке из банка счет из личного кабинета не закрывает. Согласно ч.1.1 ст. 86 НК РФ Банк обязан сообщить в налоговый орган по месту своего нахождения информацию об открытии или о закрытии счета, вклада (депозита), об изменении реквизитов счета, вклада (депозита) организации, индивидуального предпринимателя, физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем. Прошу в срочном порядке передать сведения о закрытии счета в налоговый орган, так как банком пропущен срок для своевременной передачи сведений в течение 3 дней. Также обращаю внимание на то что открытые счета в личном кабинете налогоплательщика находятся под контролем прокуратуры, и несообщение банком своевременно сведений в налоговый орган является нарушением законодательства. 
29.09.2025
Ответ дан
копил на игровую приставку SONY 5 поколения, просил помощи у знакомых, подрабатывал почти каждый день на разноробочках, а у меня заблокировали счет, можно пожалуйста его разблокировать, мне немного не хватало, а в добавок еще и средства застряли на карте 
29.09.2025
Ответ дан
Блокируют онлайн банк за стандартные операции!!!
День добрый! Заблокировали сегодня личный кабинет втб онлайн, переводила родственнику по сбп на яндекс маркет, т.к. через кабинет родственника была выгоднее стоимость покупки. При обращении на горячую линию просили назвать точные суммы покупок с мастер счета. Я перечислила, какие помню. Но их оказалось недостаточно и отправили разблокировать кабинет в офис банка. Уважаемые, почему мне нужно тратить свое время на эти посещения, если покупки и переводы мои, почему вы не можете идентифицировать по другим признакам, например, кодовые слова, паспортные данные и тп?? Все операции до копеек я не собираюсь держать в памяти, тем более пользуюсь не только вашим банком, смс от банка не приходят. Ах,да, здесь еще открыт счет ИП у меня, супер клиентоориентированность. Очень зла!
29.09.2025
Ответ дан
Почему банк не закрывает кредитный договор?
Здравствуйте, почему банк не закрывает ипотечный кредитный договор по решению суда? В 23 году нам присудили сумму 288 т.р что договор был не расторгнут и туда накапала сумма, мы ее выплатили а кредитный договор так и не закрыли, там опять сумма 123 т.р накапала. Операторы разводят руками нечего не могут сказать и сделать. Ипотека погашена в полном объеме, тоесть дом у нас забрали в 2019 году, брали справки что долг погашен в полном объеме, в 2021году банк подает иск что мы должны 405 т.р. так как договор не закрыт, судились 2 года, присудтли нам сумму 288т.р. мы выплатили, а банк не закрывает договор, как нам быть долго это будет продолжаться? Банк не выполняет решение суда. Извените я в свои 35 седая от этого дела. 
29.09.2025
Ответ дан
Валютный вклад. Забрать в валюте.
Валютный вклад в долларах и евро был открыт 09.03.2022. Могу я забрать 30.09.2025г. валюту со своего счета? Мастер счёт 0826 и 0740. Спасибо!
29.09.2025
Ответ дан
Вернуться к акции 5*10
Здравствуйте! Ситуация для вас наверное частая, а для нас, как пользователя - единичная и кошмарная... Взяли автокредит с прекрасными условиями по использованию карты халвы 5*10Уезжали в отпуск, в связи с чем проглядели невыполнение одного из условий. Вернее покупок совершали много и были уверены, что лимиты набрали. Как оказалось, не добрали буквально 300 рублей, при этом вместо 5 покупок совершили 14. Понятно, что ответственность и вина за это полностью на нас. Подскажите, можете ли вы помочь с возвращением условий кредитования? Возможно увеличить лимиты, например 10*20. Согласны их выполнять и обещаем впредь относиться ответственнее. Может есть другие пути решения вопроса? Надеемся на лояльное отношение банка к своим клиентам 🙏 Сумма и так неподъемная для нас, теперь платить кредит стало ещё сложнее(((
29.09.2025
Ответ принят
Закрытие эскроу-счета
26.09.25 обратился в банк ВТБ по адресу:ул.Привольная 65/32 для закрытия эскроу-счета после одностороннего расторжения договора ДДУ.С моей стороны были предоставлены все необходимые документы для закрытия счета: паспорт, договор ДДУ, документ о погашении записи государственной регистрации договора ДДУ в Росеестре (и даже больше:текст уведомления застройщику, документы отправки письма и т.д).Сотрудник,кажется Лев сразу сказал,что не компетен в данном вопросе и пригласил на помощь свою коллегу.Девушка имя не запомнил посмотрела документы и начала писать в чат своему руководству уточнять,что нужно делать.Получив консультацию от "старших" коллег начала требовать согласие застройщика на расторжение договора, которого в принципе нет и не может быть при одностороннем расторжении ДДУ. Я попыталась донести до сотрудника информацию, что договор расторгнут в одностороннем порядке, на что я имею право в соответствие с 214-ФЗ (участник ДДУ вправе в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора в случае неисполнения застройщиком своих обязательств по передаче объекта долевого строительства в срок, превышающий установленный договором срок передачи такого объекта на два месяца), что срок сдачи давно прошёл (по договору объект должны были сдать 28.02.2025) и согласие застройщика в этом случае мне не требуется, т.к застройщику 12.09.2025 отправлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручение и что в соответствии с п.4 ст.9 ФЗ в случае одностороннего отказа одной из сторон от исполнения договора договор считается расторгнутым с момента отправки такого уведомления. Уведомление и документы об отправке были предоставлены сотруднику для ознакомления, но даже после этого сотрудник офиса продолжила требовать согласие. На уточняющий вопрос по каким законам она работает по федеральным или по тем, что ей написали в чате, а также мою просьбу изучить сейчас в моем присутствие 214-ФЗ получил ответ,что делать этого она не будет и что ей все равно,что написано в ФЗ, ведь ей нужен документ основания закрытия счёта, и как начальник сказал так и должно быть и никак иначе.После продолжительных разбирательств аргументы мои были приняты во внимание и сотрудник решала загрузить документы основания предоставленные мной изначально и как выяснилось их программа выдаёт ошибки и ничем сейчас помочь они не могут, заканчивается рабочий день приходите в понедельник. 27.09.2025. было принято решение обратиться в другое отделение банка по адресу : г.Люберцы,октябрьский проспект 380 д. Там оказался более компетентный сотрудник, который изучил документы, загрузил их для закрытия счёта,но также не смог закрыть эскроу-счет, сославшись на внутреннюю ошибку банка и оставил запрос на её решение при этом решение вопроса может занять 1-10 д.Так вот сбой программного обеспечения не является следствием непреодолимой силы,что не освобождает банк от ответственности перед клиентом за ненадлежащее представление услуги *ВС.Требую закрыть счёт в течение 3-х рабочих дней.
29.09.2025
Ответ дан
Хочу пользоваться сбером
Добрый день, в запрошенные даты я не пользовался сбербанком и у меня нет поступлений, я предоставил письменное заявление ниже если нужно на почту напишите куда
29.09.2025
Ответ дан
Блокировка счета.
Добрый день! Мой счёт в банке был заблокирован по причине компроментации, обращался в отделение банка, сказали, что предоставлял доступ третьим лицам, хотя карту я не передовал абсолютно никому, и даже не регестрировал нигде, был единственный случай, это я пытался зайти в приложение банка с ****, но когда это увидел, то сразу же его выключил, и перезашел без него. Я много лет уже являюсь клиентом Сбербанка, и постоянно пользовался именно этим банком. 
29.09.2025
Ответ дан
Просто заблокировали при попытке заказать обычную дебетовую карту
Отправлял заявку через сайт дважды. Приходила смс, что нужно идти в офис для уточнения данных. ДВА раза был в офисе, все уточнил и ничего не менялось. Заблокировали после первого посещения. После второго разблокировали, но карту я так и не получил. Банально нужна карта для поездки в Китай. Я с таким обслуживанием еще нигде не сталкивался. Это прям антирекорд! Банят на этапе подачи заявки на открытие счета. 
29.09.2025
Требуется уточнение
Нет ответа от банка
Я же написала Вам, что писала через ваш официальный сайт обращение от 12 августа , проверьте обращения пожалуйста . Иначе я буду жаловаться, так как вы не дали мне ответ ,с 12 августа 
29.09.2025
Требуется уточнение
увеличение лимита снятия денежных средств
Альфа-онли и то как банк работает с "премиум" клиентами.Решил я значит помочь маме жилье поменять, а что бы денег не терять и проценты получить, пока ищется новое жилье решил я положить себе на счет определенную сумму рублей.Считая, что я "премиум" клиент и что в случае возникновения проблем, все они решаться оперативно, дождался я дня сделки, и понадобилось мне снять наличных. Всего ничего 3кк. Захожу в приложение, смотрю в воскресенье все отделения закрыты, в понедельник открываются только в 10, ну думаю окей, сниму через банкомат, смотрю в лимиты, а он в 1.5кк. Окей оставляю заявку в надежде что она решиться оперативно, но нет оперативно она не решилась. И снять необходимую мне сумму в альфа-банке я так и не смог. Никто мне помочь так же не смог, зачем мне тогда персональный менеджер тоже не понятно.Что имеем, наступает день сделки, я понимаю, что наличными необходимой суммы у меня нет, в итоге делаю перевод по СБП в сбербанк, где я являюсь ОБЫЧНЫМ клиентом у которого просто открыт счет, приезжаю в банк, без каких-либо вопросов получаю с только что открытого сберегательного счета необходимую сумму и совершаю сделку.Спустя порядка 6 часов уже после завершения сделки, альфа-банк мне присылает ещё более веселый ответ на снятие наличных, цитирую:Необходимо предоставить в банк: 1. Документы, подтверждающие источник средств у дарителя ФИО (зачисление средств 08.09.2025) 2. Расширенную выписку (с указанием ИНН контрагентов и назначения платежа) со счета дарителя в банке с которого поступили средства за предыдущие 2 месяца (одним файлом), 3. Документы, обосновывающие необходимость снятия наличных в таком объеме.Больше всего меня убил третий пункт.Вы серьезно считаете, что я должен вам предоставлять документы обосновывающие снятие наличных в нужном мне объеме? может мне ещё анализ крови сдать и справку от психиатора ?Вы это называете премиум поддержкой? На текущий момент, я не вижу ничего разумнее как закрыть счет в вашем банке и навсгеда забыть про подобное "премиум" обслуживание. ничего премиального в данном обслуживание нет, никто так и не решил мою проблему в течении 24х часов. Что бы забрать свои деньги я ещё вам что то обосновывать должен? Ну окей ждите теперь судебную претензию, т.к. незаконно удерживаете моги средства и не даете мне их снять в нужном для меня объеме.а я пока для себя выберу другой банк.Максимум, что у вас хорошего было за полседний год это открытие альфа-лонг в шарике, но он не стоит того, что бы держать накопления в вашем банке
29.09.2025
Ответ дан
Блокировка денежных средств банком
Вы думаете я просто так пишу ?Вы понимаете сами о чем спрашиваете ?Кто нибудь в банке вообще понимает, что происходит. Нет такого сотрудника который бы что то объяснил.Да я все сделал, что было написано в чате.Никаких результатолв нет
29.09.2025
Требуется уточнение
Банк ограничил ИП доступ к "Бизнес онлайн" без объяснения причин
Добрый день.12.09.2025 года я был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и открыл счет в ВТБ, а уже 26.09.2025 года банк ограничил дотуп "Бизнес онлайн" без объяснения причин, не уведомив меня и не предоставив обоснованное подтверждение законности данных действий.Считаю, что мои права и законные интересы были нарушены.Согласно Информационному письму Банка России об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счетом № ИН 01-59/98 от 26.08.2025 года в целях соблюдения прав и законных интересов клиентов – потребителей финансовых услуг кредитным организациям необходимо однозначно дифференцировать требования Федерального закона № 161-ФЗ и Федерального закона № 115-ФЗ, а также договорные условия и предоставлять клиентам полную и достоверную информацию, в частности, на основании какого именно федерального закона (со ссылкой на конкретную норму) и (или) условия договора кредитной организацией принято соответствующее решение, а также о причинах его принятия, порядке дальнейших действий клиентов в объеме, достаточном для реализации ими права на представление пояснений, информации и (или) документов в целях защиты своих прав в соответствии с законодательством Российской Федерации и права на возможное обжалование принятого кредитной организацией решения. Доказательств выявления Банком какого-либо из указанных в Положении ЦБ № 375-П факторов, послуживших основанием для принятия им решения об ограничении доступа к системе дистанционного банковского обслуживания, Банком мне представлено не было.Банк отказывает в проведении отдельных операций, вследствие чего затрудняет нормальную хозяйственную деятельность индивидуального предпринимателя и исполнения обязательств по договорам.Необходимо также обратить внимание на то, что Законом № 115-ФЗ не закреплены правомочия организаций, осуществляющих операции с денежными средствами, блокировать доступ к системе дистанционного банковского обслуживания расчетного счета клиента. Согласно п. 2 ст. 7 Закона N 115-ФЗ кредитная организация наделена правом запрашивать информацию, с целью ее документированного фиксирования в соответствии с положениями указанного закона, при наличии достаточных на то оснований.Прошу в кратчайший срок разобраться в ситуации.
29.09.2025
Ответ дан
Не закрывают счета на потребительском кредите и кредитной карте.
Постановлением об окончании исполнительного производства от 12.04.2025 была закрыта задолженность по потребительскому кредиту №623754 .Сбербанк выставил задолженность по процентам на сумму 108.748.30. Судебным приказом №2-866/2025 от 07.07.2025 задолженность была отменена .Написала заявление на закрытие счета, мне отказали .Так же постановлением об окончании ИП от 30.04.2025 по кредитной карте №0157 мне отказали в закрытии счета и начислили задолженность в размере 16 899.28 .Не закрывают счета т.к там начисленные задолженности. Прошу списать долг по потребителькому кредиту и кредитной карте и закрыть счета ,т.к все задолженности закрыты по исполнительным производствам . Документы прилагаю .Прошу решение по моему вопросу выслать на почту  
29.09.2025
Ответ принят
Опция рассрочка, при использовании кредитной карты
 Уважаемые представители ОТБ банка! При оформлении рассрочки на покупку , меня ни кто не информировал, что если я захочу досрочно погасить эту рассрочку, то я обязана комиссию платить за каждый месяц, за те месяца, которыми не воспользовалась! На каком основании с меня списали комиссию 926 рублей 29.09.2025 года?! Мало того обратившись сегодня в ваш чат поддержки, ни один оператор не предоставил мне документ, где жто было бы прописано! Я требую вернуть денежные средства ! Это один вопрос. Второй вопрос. Я погасить ила более суток назад всю задолженность по карте. Из лимита 70 000, доступно 70 000. Рассрочки закрыты. Но горит информация( скрин прилагаю) : внесите платеж до 30 сентября 2025 15 тысяч. Это как понять, что у вас с приложением происходит постоянно теперь?!Ни кому не рекомендую данный банк и его продукт кредитную карту! Ужасно некорректное мобильное приложение, которое указывает разные суммы обязательных платежей. Скрывают информацию о финансовых услугах и их комиссиях.
29.09.2025
Ответ дан
Блокировка счета и карты
Здравствуйте, год назад заблокировали карту и счет, перепродавал мотоблоки и мото запчасти, пришел блок, в офисе сказали не могут снять. Подскажите, что нужно для разблокировки карты т.к сейчас устроился на работу и просят реквизиты Сбербанка для зачисления зарплаты.
29.09.2025
Ответ принят
Не отдают зарплату в офисе банка
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентам втб банка, на карту втб всегда получала сначала стипендию, как ребенок сирота, после зарплату, был период, когда временно не работала и картой естественно не пользовалась. в мае месяце по неизвестным причинам огранчили доступ в личный кабинет. пока не было необходимости получать зарплату, этот момент даже не особо волновал, но вернулась на работу с 1 сентября, 25 числа пришел аванс, при 115 фз я имею право снимать свою официальную зарплату, являюсь государственным служащим, но в отделении банка отказали в выдачи заработной платы, что является грубым нарушением закона, так как моя зарплата- мой единственный доход и не имея к ней доступа, банк ставит меня в опасное жизненное положение! до ограничений был кредит у втб банка, который всегда вовремя выплачивала, доход полностью официальный. прошу разобраться в этой ситуации! 
29.09.2025
Ответ дан
Опция рассрочка, при использовании кредитной карты
Почему мне не предоставили возможность ознакомиться с данным документом, до того как я оформила услугу рассрочка? И по вашей ссылке, я не нашла и сейчас эти правила. Пришлите мне этот документ сюда, пожалуйста 
29.09.2025
Ответ дан
Заблокировали все карты
Уважаемые представители ПАО «Сбербанк»!Сегодня я обнаружил, что все мои карты и счета заблокированы, и при этом указано, что разблокировка и перевыпуск невозможны. При этом никаких разъяснений причин со стороны банка мне предоставлено не было.Хочу обратить внимание, что ранее мои карты уже блокировались по 115-ФЗ. Тогда я предоставил в банк все необходимые документы, после чего счета были успешно разблокированы. Сейчас же ситуация повторилась, но уже в более жесткой форме — с полной блокировкой всех карт и запретом на перевыпуск.Подобные действия банка не только лишают меня доступа к собственным средствам, но и создают серьезные затруднения в выполнении моих финансовых обязательств. Я не понимаю, по какой причине применены такие меры, и считаю это нарушением моих прав как клиента.Прошу:1. Предоставить мне официальное разъяснение оснований блокировки.2. Срочно пересмотреть принятое решение, восстановить доступ к моим средствам и обеспечить возможность перевыпуска карт.3. В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы, так как действия банка выглядят неправомерными.
29.09.2025
Ответ дан
Банк снизил ставку до 8,01%, никак не предупредив
Вы это уже писали. Скопировали просто прошлый ответ. Повторю: я не согласен с этим решением. Оно может юридически верно (и то вряд ли, но тут я пока не спорю). Но вы намеренно приянли решение не информировать Клиентов реально доступно специально, чтобы нажиться недобросовестным образом. Это факт. 
29.09.2025
Требуется уточнение
Больше года не могу пользоваться картами Сбербанка
Здравствуйте, больше года назад купил новый телефон и зашёл в сбер на нём, сделал пару переводов,после чего карта улетела в компрматизацию, через пол года попробовал выпустить новую карту ,был отказ, сказали нужно закрыть все счита и попробовать ещё через пол года, закрыл и вот недавно заказал карту на что сказали что не могут выдать , сбербанк очень нужен, так как на нем кредиты и вообще очень удобный и главный банк , не могу нормально их оплачивать так как не имею даже входа в сбер , что делать?
29.09.2025
Ответ принят
Уже не знаю куда обращаться
Уже на протяжении месяца банк просто меня динамит. Мне на непонятном основании просто отказывают в закрытии счета и выдачи денежных средств которые мне наобходимы. Мои деньги мне нужны, уважаемый БАНК! Я уже предоставил все документы из списка. Но все равно мне приходит отказ. Бегаю каждый раз в банк как мальчишка. В котором по итогу получаю отказ. Знал бы я что после продажи мотоцикла половину суммы себе присвоит Совкомбанк, дальше бы ездил лучше на нем с удовольтсвием. Сюда писал жалобы, сотрудники по скрипту просто отвечают. Кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать. 
29.09.2025
Ответ дан
Заблокировали переводы. Предоставил информацию по запросу. Снова просят информацию. Пишу закрыть счёт, жду весь день, ничего не происходит. У Вас в банке ко всем клиента такое отношение?
Мне предложили закрыть счёт. Я жму "Закрыть счет", далее требует подтвердить. Жму подтвердить, далее сообщение "Невозможно закрыть, так как на счёт наложены ограничения". Так же в чате я не могу написать ни одного сообщения. И как у вас в банке люди закрывают счёт? Требую немедленно закрыть счёт, и дать мне возможность написать реквизиты для перевода остатков. В противном случае буду обращаться в суд
29.09.2025
Требуется уточнение
Простите, а Вы те самые, которых наш министр иностранных дел процитировал?
На дворе конец 29.09. От вашей поддержки ни слуху, ни духу. То, что у меня существуют финансовые обязательства перед банком, сотрудников техподдержки, видимо волнует в последнюю очередь.
29.09.2025
Ответ дан
Как можно быстро
Здравствуйте! Как можно быстро закрыть ненужный мне текущий счёт 40817810*** ? Он был открыт 01.07.2023 г. С осени 2023 г я уже дважды ходил в Альфа -банк у нас в Астрахани по ул. Кирова. Писал заявления на закрытие этого счёта. В 2024г я трижды звонил в банк. Опять кормили обещаниями. что скоро закроют. Но счёт открыт до сих пор !!! Банк упорно игнорирует моё право закрыть этот счёт. Кроме того, на этом пустом счёте откуда-то взялись 50 рублей. Банк делает всё, чтобы сабботировать моё требование. Это продолжается уже 2 года. В последний мой визит мне с честными глазами обещали, что подарят эти 50 руб. какому-нибудь благотворительному фонду и закроют счет. Но опять наврали. Я вижу в своём личном кабинете налоговой, что счёт открыт. Помогите пожалуйста закрыть счёт !    С уважением, Александр, г.Астрахань , 29.09.2025 г 
29.09.2025
Ответ принят
Заблокировали банк !!
Здравствуйте пользуюсь картой каждый день и оформил подписку на СберПрайм. Но недавно столкнулся с проблемой: мне пытаются перевести деньги, а карта в этот момент блокируется. Не могу понять, почему так. На горячей линии сказали, что да, карта заблокирована, но причины не объяснили. Прошу вас разобраться, потому что блокировка произошла по какой-то ошибке. Я обычный пользователь, у меня стандартные переводы, максимум 3-4 человека мне что-то кидают в месяц, и я не понимаю, почему карта блокируется. Заметил, что такие проблемы не только у меня — в отзывах вижу, что это происходит у многих. Пожалуйста, посмотрите, что у вас в системе, потому что переводили деньги только 3 человека: дядя, выводил с Lisskins и с CSGO TM. Очень прошу помочь, потому что Сбербанк — единственный удобный для меня вариант.
29.09.2025
Ответ дан
Пропали карт и счета
Здравтвуйте! К сожалению не помогло, не даёт откурыть карту или счёт. Проверьте пожалуйста, точно ли сняты ограничения
29.09.2025
Ответ дан
Мне заблокировали карту, а в месте с ней и счет.
Добрый вечер уважаемые сотрудники. Я активно пользовался картой сбербанка с августе и сентябре месяце, у нас большая семья и все траты и покупки происходили с моей карты, чтобы всем мои братьям и сестрам купить одежду на рынке. Мама сказала что у меня переводы без комисии и поэтому переводила с моей карты. Но в данный момент моя карта заблокирована, денежные средства с нее мне не отдают, а они мне необходимы на школьное питание и карианные расходы. Подскажите что мне делать и как разблокировать карту.
29.09.2025
Ответ дан
Блокировка счёта компрометация.
  обнуражил, что мои счета заблокированы как мне сказали "Компрометация" именно в тот день, когда мне прислали 19000 рублей(два перевода). В банке сказали что сути ничего сделать не смогут, можно попробовать написать орбащение здесь. Я прошу вас проверить мой счет, убедиться что я никак не нарушал никакие правила условия выпуска и обслуживания банка. Сбером я пользуюсь давно, но последний раз ипользовал в июне. И вот, когда я решил им пользоваться, открыть вклад чтобы накопить денег на свою цель, мне его заблокировали. Деньги, который я попросил прислать на сбер как раз были для вклада. Надеюсь на помощь. 
29.09.2025
Ответ дан
Блокировка счетов по
Необоснованная блокировка счетов и нарушение закона 161-ФЗХочу поделиться своим опытом взаимодействия с Альфа-Банком, который, к сожалению с 15.08.2025 г привел к полному разочерованию, показал полное отсутвие лояльного отношения к клиентам, создал невыносимые жизненные условия, убедил в некомпетентности сотрудников отделений банка в городе Тула и горячей линии. По сей день веду длительные переписки по кругу и не один сотрудник не может объяснить и дать конкретный ответ по ситуации. Это эмоции, далее по делу. Мои счета были заблокированы без предварительного разъяснения или запроса по операциям, что противоречит требованиям Федерального закона №161-ФЗ «О национальной платежной системе». Согласно этому закону, банк обязан уведомить клиента и дать возможность объяснить операции, прежде чем подавать сведения в базу Банка России о подозрительных переводах. В моем случае этого не было сделано, что является нарушением закона и моих прав.Несмотря на неоднократные обращения и предоставление полного пакета документов, подтверждающих легальность поступлений, банк продолжает удерживать мои денежные средства и отказывает в доступе к счетам. Это нарушает мои права распоряжаться собственными средствами. На счетах не малые суммы, которыми я не могу пользоваться, не могу снять в кассе с 15.08.2025. Сотрудники читают закон и видят блакировку на счетах и ничего не могут сделать. Служба поддержки банка ограничивается отсылками в Центральный банк, а ответ от самого банка не содержит конкретных правовых оснований для столь длительной блокировки и отказа в выполнении законных операций. Центральный банк направляет для решения вопроса в Альфа-банк так как на основании переданных сведений от Альфа-банка мои данные попали в базу ЦБ по 161 ФЗ. Такое отношение неприемлемо для крупного финансового учреждения и создает значительные финансовые и репутационные риски.Рекомендую не пользоваться продуктами Альфа-Банка, особенно если на ваших счетах лежат сбережения и есть вклады. В любой момент банк без разберательств заблокирует счета и доступ в приложение и вам придется проходить мой путь и жить в отделениях банка, пытаясь добиться помощи и инструкции, а так же слушать музыку на горячей линии по 96 минут, да-да, именно столько я прождал, а потом положил трубку, пока специалист ушел уточнять информацию по моему вопросу так и не вернувшись. В моем случае блокировка длится уже полтора месяца, что серьезно затруднило жизнь в ряде вопросов.Надеюсь, что банк примет меры к исправлению ситуации и будет более внимательно относиться к соблюдению законодательства и интересам клиентов.
29.09.2025
Ответ дан
Летят жалобы во все надзоры.Подшиваловское бездействие. Подача в суд
Прокоментируйте ситуацию по звонкам третьим лицам?Также поясни почему за один кредит есть возможность оплатить, а за другой нельзя? По существу пожалуйста. Ваш ответ будет приобщён для суда.За такой халатный ответ вы лично будете фигурировать в суде. Я вас поставлю на колени Ольга!
29.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль