Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу взять кредитную карту Платинум Русский Стандарт. Что значит ежемесячный минимальный платёж 3%...
Хочу взять кредитную карту Платинум Русский Стандарт. Что значит ежемесячный минимальный платёж 3% от суммы? Если верну взятые деньги в 55 дней, то всё равно платить?Дают ли карту на дом? Или куда ехать за ней?
22.02.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response.../10136421/ Здравствуйте, пришла смс с просьбой...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10136421/Здравствуйте, пришла смс с просьбой написать комментарий о том что проблема решена и мне начислят вознаграждение в виде Бинбонусов. Комментарий отписал что проблема решена, хотел бы узнать сколько и когда мне начислят вознаграждение.
22.02.2018
Ответ дан
Какая комиссия взимается при оплате наличными обычного счета в банке ВТБ 24? С меня взяли 4% от...
Какая комиссия взимается при оплате наличными обычного счета в банке ВТБ 24?С меня взяли 4% от суммы оплаты.Я оплачивал счет для участия в ежегодном мероприятии Астрофест.Я увы инвалид, оплачивала счет сотрудница соцслужбы.Мне очень важно попасть на Астрофест!Это вижу по пункту 4.1.2. сняли по максимальному проценту.Это нормально?
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подавали документы на ипотеку. 20 февраля мне позвонили ,провели опрос и сказали...
Здравствуйте.Подавали документы на ипотеку. 20 февраля мне позвонили,провели опрос и сказали ждать решение. Через несколько минут,пришло смс уведомление о том,что ипотека одобрена …но сегодня уже 22 февраля,а звонка с банка от менеджера нет.Я пошла сама в отделение банка,где подавала документы. Обратилась к девушке,которая принимала документы. Она сказала,да действительно вам одобрено. На вопрос почему мне до сих пор не позвонили, она сказала,что тот менеджер который вас якобы ведёт в отпуске..Я говорю,это,как так. Значит я почему-то должна ждать пока ваш менеджер выйдет с отпуска,и терять время??? Девушка сходила в ипотечный отдел, что-то там спросила.. Меня она оповестила о том,что старшего менеджера сейчас нет,и что как только с ним созвонятся мне сообщат. День идёт,а мне никто не звонит. Я дезинформирована. Агент уже подбирает мне квартиру.. Что делать мне,подскажите…Спасибо.
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Зайков Александр Владимирович. Являюсь военным пенсионером, с 2005 года моя...
Добрый день. Меня зовут Зайков Александр Владимирович. Являюсь военным пенсионером, с 2005 года моя пенсия поступает на счёт в Сбербанке (согласно законодательству РФ другие банки не имеют права сотрудничества с военными пенсионерами). В ноябре 2017 года меня пригласили в отделение Сбербанка по месту жительства для сверки данных в связи с плановой заменой пенсионной карты Сбербанка на карту Мир. 03.02.2018 г. получаю смс с текстом: «Уважаемый клиент, по вашему заявлению или вместо карты Maestro социальная выпущена бесплатная карта МИР-7499. Замена карты произведена с сохранением всех услуг и номера счета карты Maestro. После доставки карты в отделение вам поступит смс. Сбербанк». 16.02.2018 г. получаю смс с текстом: «Александр Владимирович! Ваша карта МИР пенсионная доставлена в отделение Сбербанка по адресу: Московская обл., г. Мытищи, ул. Силикатная, д. 39. Приглашаем Вас для ее получения. Сбербанк». 19.02.2018 г. обращаюсь в отделение Сбербанка, сотрудник Сбербанка проверяет мои паспортные данные, мою карту Maestro, выносит мне изготовленную карту МИР, предлагает для дополнительной защиты карты заплатить 890 рублей. Я спрашиваю:«Карта не защищённая?» Ответ был странный- защищена, но так будет лучше. От оплаты доп.услуг я отказался. Далее мне было заявлено, что мне отказано в выдаче карты. На вопрос — как я буду теперь получать пенсию мне никто не ответил, посоветовали обратиться в службу безопасности банка. Я набрал 900, долго объяснял молодому человеку суть проблемы,в конце концов он выдал мне номер заявления. Сегодня, 22.02.2018 г. по смс пришел ответ: «Александр Владимирович, ваше обращение 180219 0194 818400 от 19.02.2018 рассмотрено. Вам отказано в получении карты, ввиду наличия негативных фактов во взаимоотношениях с Банком в рамках Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ. Рекомендуем вам обратиться в другую кредитную организацию для открытия карты. Сбербанк». По крайней мере возникает два вопроса: 1.Что мне инкрименирует Сбербанк? 2.Каким образом мне получать пенсию? Расчетный пенсионный счёт в другой банк перевести нельзя, т. к. пенсия военная. Завести сберкнижку?Отдельное спасибо Сбербанку от подполковника запаса за поздравление с 23 февраля.
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 5 сентября 2016 года мой отец открыл в ДО "Варшавский" вклад. В апреле 2017...
Добрый день. 5 сентября 2016 года мой отец открыл в ДО «Варшавский» вклад. В апреле 2017 он умер. Наш нотариус отправил 08.06.2017 запрос об истребовании сведений и документов по адресу Варшавское шоссе, 87 через почту России и на электронною почту. В течении полугода ответа не последовало. По телефону горячей линии банка прояснять ситуацию отказались, поэтому 14.11.2017 был выслан повторный запрос от нашего нотариуса в письменном виде. Извещение от почты России было получено сотрудниками ДО «Варшавский», но за письмом никто не явился в положенный срок и оно вернулось нотариусу. В результате я лично передал 22.01.2018 запрос от нотариуса в ваш банк по адресу Пресненская набережная, 12 (туда меня направили ваши сотрудники ДО «Варшавский»). Прошло уже более 9 месяцев с момента первого запроса, за это время было подано 3 запроса ответа из вашего банка так и не поступило. Прошу разобраться в ситуации
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта Бинбанка и у мамы тоже не можем зарегистрироваться в интернет банке ни...
Здравствуйте! У меня карта Бинбанка и у мамы тоже не можем зарегистрироваться в интернет банке ни по одной карте. И на горячую линию звонили и в банке были посылают друг к другу. Как все таки зарегистрировать что бы получить доступ к счету.
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-банка, но в данный момент на территории РФ не...
Добрый день!Являюсь клиентом Альфа-банка, но в данный момент на территории РФ не проживаю.Участвую в договоре долевого строительства и собираюсь платить годовой взнос по рассрочке через Альфа-мобайл / Альфа-клик прямыми переводами на счёт застройщика (застройщик также имеет счёт в Альфа-банке). Первый взнос осуществлялся через аккредитив в Альфа-банке, а не напрямую на счёт, происходил в отделении банка, а не через мобильный банк.Хотелось бы уточнить некоторые детали будущего перевода.1) Сумма для перевода в 2 раза больше лимита на перевод в календарный месяц, установленного для моего тарифного плана. Возможно ли перевести 1ю часть денег в конце одного календарного месяца (разбив на несколько дней в силу дневного ограничения по сумме перевода), а 2ю часть — в начале следующего месяца? Т. е., к примеру, возможен ли следующий график: 27-28-29 ноября перевести первую часть суммы (которая равна лимиту за месяц ноябрь), затем 1-2-3 декабря оставшуюся часть? Правильно ли я понимаю, что 1го декабря лимит за прошлый месяц будет сброшен? Подразумевается отсутствие прочих переводов и других операций в данных месяцах.2) Предполагается ли какая-либо комиссия за данные переводы (при условии, что перевод внутрибанковский)?3) Необходимо ли сообщать в чат или по телефону о намерении осуществить несколько переводов во избежании блокировки счёта? Или корректного описания перевода достаточно?
22.02.2018
Ответ дан
Не могу найти реквизиты для валютных переводов НА МОЙ долларовый счет, после слияния 24 с ВТБ В...
Не могу найти реквизиты для валютных переводов НА МОЙ долларовый счет, после слияния 24 с ВТБВ личном кабинетея вижу тольконаименование банкаPJSC VTB BANK, MOSCOWSWIFT банкаVTBRRUMMБИК044525411-------Но не вижу ни наименование банка посредника ни свифт банка посредника как это было в 24Два варианта, или я плохо вижу или у ВТБ нет банка посредника.Но хотелось бы все таки более конкретно знать есть он или нет…в ВТБ 24 был банк посредникCitibank N. A., New York, NYSWIFT CITIUS33
22.02.2018
Ответ дан
Будте любезны, объясните, пожалуйста, почему часть средства предназначенных для размещения во...
Будте любезны, объясните, пожалуйста, почему часть средства предназначенных для размещения во вклад, вдруг оказываются на счету.Средства поступали через кассу офиса «Бабушкинская» 9 января 2018 года. А на вкладе, причём часть средств, оказались только 10 января.Такая же петрушка произошла и со средствами, внесёнными через кассу 5 января 2018, а во вклад они поступили только 9 января. Доступ к интернет банку не могла получить целый месяц. Пришлось посещать банк три раза 20 января, 12 февраля и 21 февраля.С Уважением, Ольга
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос я делала в Сбербанке рефенансирование мне одобрили отдали...
Здравствуйте,у меня такой вопрос я делала в Сбербанке рефенансирование мне одобрили отдали документы но деньги не перечислили,сказали девушка допустила ошибку нужно подождать,в итоге отказали и сказали попробовать ещё раз и в итоге все равно отказали,почему из за ошибки сотрудника должны страдать клиенты,можно что то сделать в этой ситуации?и нужно ли брать какой то документ об отказе,так как на руках только договор об одобренном кредите
22.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Я работаю на ИП и имею уже один кредит. Срочно нужны деньги и слышала много хорошего...
Добрый день. Я работаю на ИП и имею уже один кредит. Срочно нужны деньги и слышала много хорошего про ваш банк. Скажите, пожалуйста, при наличии кредита, какова вероятность получить еще один?
22.02.2018
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий Маслов, существует ли какое-либо связь в банке кроме как с представителями...
Уважаемый Дмитрий Маслов, существует ли какое-либо связь в банке кроме как с представителями кол-центра? Я не первый год и даже пятилетку с Вами, никаких претензий к Вам и нарушений с моей стороны. Тут вдруг обратился за кредитными средствами и хотел узнать, на что можно рассчитывать и с какими деталями. В результате — каждый запрос — озвучивание суммы, но без деталей и каждый следующий — уменьшение в 3—7 раз сумм =) Может быть все-таки стоит изменить систему информирования и обработки роботом и… заявок. Несколько дней назад я подал для получения информации заявку — получил информацию о возможной сумме, которая кстати, оказалось в 3 раза предложения в ЛК. Ну может тогда и предложения, возможно старые нужно удалять из ЛК и как-то лояльно подходить к тем, кто с Вами давно. Безусловно это Ваше право, но какие выводы делать потом?
22.02.2018
Ответ дан
Добрый, вопрос другого характера - консультанты в онлайне сообщают, что подавать заявку можно на...
Добрый, вопрос другого характера — консультанты в онлайне сообщают, что подавать заявку можно на следующей день после другой. Попробовали — сумма каждый раз уменьшается в 3—10 раз. В виду чего работает данный алгоритм и для чего?!
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Не готова к Вам идти в отделение,чтобы получать ответ на мои претензии к Вам.Прошу...
Здравствуйте!Не готова к Вам идти в отделение,чтобы получать ответ на мои претензии к Вам.Прошу выслать мне его на мою почту.Если там оправдания ваших сотрудников,заранее Вас оповещаю,делаю скрин моего письма и обращения, дабы дать Вам понять,платеж по моему кредиту Ваши сотрудники направили не туда,куда просили.Я не хочу уже слушать ваши отговорки,мы прекрасно знаем,за кем тут правда.Прошу закрыть месяц кредита с вашего сотрудника или зачесть его Вами.Если мы с Вами не найдем компромисса,я подам в суд,на такую халатность.Платежа последнего,не ждите от меня.
22.02.2018
Ответ дан
Мы сделали перевод в суме 10 000 рублей, в другой город, указали верно счёт карты, женщина сказала...
Мы сделали перевод в суме 10 000 рублей, в другой город, указали верно счёт карты, женщина сказала что перевод не пришёл, так как мы не указали вид карты. Что с этим делать и куда всё же ушли деньги?
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я мечтала работать в сбербанке всегда. Прошла собеседование, на котором мне обещали...
Здравствуйте! Я мечтала работать в сбербанке всегда. Прошла собеседование, на котором мне обещали, что за обучение я получу 8000 рублей. Отправили на стажировку. Там мне никто ничего не объяснял, кроме заведующей, которая постоянно была занята. В общем, что такое реактивация я поняла только на 3 день обучения. Меня сразу же выставили в зал работать с клиентами, хотя я ничего не знала, на третий день мне дали табель управляющей, чтоб контролировать мои упэ. Сказали, все будет зависеть от выгрузки, которую придётся ждать два дня. При плане 2.6 я набрала 2 упэ. Но я думала, что будет учитываться факт, что в пн даже опытные сотрудники еле набирают по 2.6, так как нет клиентов, а также тот факт, что на смене аж целых 7 консультантов! Но видимо, никому это не интересно, так как прошло уже 3 дня, а мне ни звонят, ни отвечают. Собственно, вопрос. Стоит мне и дальше тратить свое время и ждать или пытаться с Вами связаться? Или это напрасно? И если вот так вот отшивают людей в сбере, то скажите хотя бы, Когда мне заплатят за обучение? Ибо обещали! Я не хочу вконец разочаровываться в когда-то любимом банке(((итак поступают некрасиво, не обучая, не отвечая и игнорируя. Я понимаю, что возможно, это вопрос непосредственно в свое отделение нужно задавать, но там меня игнорят. Поэтому хочется узнать статистику, когда сбербанк выплачивает деньги за обучение. И выплачивает ли вообще?
22.02.2018
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Мой вопрос состоит в том, что я не могу войти в интернет-банк. Ни в...
Александр, здравствуйте! Мой вопрос состоит в том, что я не могу войти в интернет-банк. Ни в старую версию, ни в новую. На линия поддержки говорят, что у меня не корректно указан номер телефона, несмотря на то, что при обращений ко мне обращаются по имени-отчеству. Отсылали в отделение банка с паспортои, я обратилась, выспали новый пароль, рекомендовали войти через старую версию. Несмотря на то, что я пользовалась интернет-банком в течение нескольких лет, и перепробовав все предложенные горячей линде варианты, мне не удалось войти в интернет-банк. Все время выходит ошибка: неверный логин или пароль. Сегодня в офисе банка получила новый пароль. Результат тот же — ошибка. На горячей линия сказали, что мой номер телефона указан не корректно. В чем причина? Формате изменился? Александр, очень прошу Вас разобраться, так как в офисе мне не смогла помочь, хотя очень старались. К офису претензий нет, они сделали все возможное.
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подала заявку на кредит и кредитную карту в сбербанк онлайн, на кредит в тот же день...
Здравствуйте. Подала заявку на кредит и кредитную карту в сбербанк онлайн, на кредит в тот же день пришёл отказ, а по поводу кредитной карты ответа нет. Прошло 5 суток с момента подачи заявки, в онлайне статус заявка принята, исполняется банком. Звонила на горячую линию, сказали придёт смс или со мной свяжутся или же в онлайне придёт уведомление. Сказали заявку рассматривают в течении 2 дней. Но увы, ответа так и нет. Сколько ещё нужно ждать и стоит ли? Может они отказали и просто меня не уведомили? Как обычно любят делать банки..
22.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте вопрос в том мне одобрели кредит сказали завтра привезут карту на ней точно уже будет...
Здравствуйте вопрос в том мне одобрели кредит сказали завтра привезут карту на ней точно уже будет сумма указанная в заявке или могут еще и отказать?и у меня поменялись планы прямо сейчас смогу ли я с представителем банка встретиться не дома как договаривались а на улице не далеко от дома или нужно это все делать в помещении?
22.02.2018
Ответ дан
1. Какой датой банк обязан закрыть ипотеку продавца? В апреле 2015 я брала ипотеку, которая...
1. Какой датой банк обязан закрыть ипотеку продавца?В апреле 2015 я брала ипотеку, которая действовала с даты подписания договора купли-продажи. На момент регистрации права я уже платила банку ипотеку.Сегодня я подписала договор купли-продажи, где в расчетах написано. «Передача денежных средств продавцу в счет денежных средств производится в течении 3 рабочих дней с момента государственной регистрации перехода права собственности на объект покупателю и ипотеки объекта в силу закона в пользу банка……»
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, открыла счёт сберегательный в Сбербанке (мне 16 лет) дата списания пришла. Пишет...
Здравствуйте, открыла счёт сберегательный в Сбербанке (мне 16 лет) дата списания пришла. Пишет теперь «операция не может быть выполнена в соответсвии с условиями договора(владелец счета не совершеннолетний). Как вывести деньги?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Оформили ипотеку в 2017 г. в Сбербанке на приобретение квартиры на первичном рынке...
Добрый вечер!Оформили ипотеку в 2017 г. в Сбербанке на приобретение квартиры на первичном рынке от застройщика. В 2018 г. родился второй ребенок. Имеем ли мы право на рефинансирование ипотеки под 6%? Очень много информации в интернете друг другу противоречащей, хотелось бы прояснить. Прошу уведомить об ответе на адрес aginova85@yandex.ru
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Я положила деньги на кредит раньше положенного срока, 18.02, дата платежа 22.02...
Добрый день! Я положила деньги на кредит раньше положенного срока, 18.02, дата платежа 22.02, почему до сих пор у меня не показывает, то, что последний платёж погашён и деньги списаны?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста,через сколько можно подать заявку на повторное снижение процента по...
Добрый день.Скажите пожалуйста,через сколько можно подать заявку на повторное снижение процента по ипотечному кредиту в Сбербанке?Мне уже снижали до 10,9.Спасибо.
23.02.2018
Ответ дан
Возможно добавить в анкету программу при опросе лиц при кридитовании для Ваших сотрудников статус...
Возможно добавить в анкету программу при опросе лиц при кридитовании для Ваших сотрудников статус лица — по ФЗ-112. Это особый статус, утвержденный федеральным законом. Все-таки они рэйтинг несколько, но всё-таки выше должен быть, чем когда сотрудник указывает, например — неофициально работающий.
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует вопрос,если у меня есть один или более не погашенных кредитов,могут ли...
Здравствуйте!Меня интересует вопрос,если у меня есть один или более не погашенных кредитов,могут ли с моей карты Сбербанка снимать деньги другие банки,т.е которым я задолжал?
23.02.2018
Ответ дан
ВТБ 2.02.218 года , примерно в 15:25 я пыталась внести денежные средства в размере 130000 ( ста...
ВТБ 2.02.218 года, примерно в 15:25 я пыталась внести денежные средства в размере 130000 (ста тридцати тысяч рублей) через банкомат который находится в отделении банка по Можайскому шоссе 81 . Так как оочень давно этого не делала, я попросила сотрудницу банка, которая стояла рядом помоч мне. Она мне все объяснила и подсказывала что, зачем. По ошибке я ввела неверный пароль, банкомат продолжил действия, когда я попыталась внести средства по одной пятитысячной купюре, сотрудница мне сказала, что так не делают, а нужно внести всю сумму сразу. Я так и сделала … а дальше банкомат выплюнул обратно 30000 и написал, что операция не была проведена! Куда делись 100000????? Я начала возмущаться и спрашивать у сотрудницы:где мои сто тысяч???? Просила, чтобы вызвали полицию и инкассация сняла при мне денежные средства. Сотрудница меня успокаивала и предложила проверить счёт: может денежные средства все таки попали на мой счёт и при проверке счета я только поняла, что пин код неверный и я вводила пин код от ВТБ онлайн. Когда я вспомнила пин код от карты и ввела его, на счету ничего не оказалось. Мне стало плохо! Сотрудница предложила срочно составить обращение. Я так и сделала. Срок дали 15 дней. Сегодня мне пришол отказ в возврате денежных средств. Типа в банкомате лишних денег не было! И по камере непонятно какую сумму я вкладывала! Ведь я их не пересчитывала перед банкоматом. Я и так знала, что у меня 26 пятитысячных купюр! А банкомат мне выплюнул всего шесть пятитысячных купюр! Если денег лишних небыли, значит мои средства попали на какой то другой счёт, или их украли при инкассации, или другие какие то хитрые уловки! Я считаю, в таких случаях, инкассировать должны при обманутом клиенте, а не через неделю! Служба безопасности не провела должного расследования! На момент этих действий, были свидетели, а молодой мужчина даже не советовал мне вносить денежные средства пачкой, он сказал, что по одной купюре надежнее! И вообще со мной были проведены мошеннические действия кто украл деньги в таком» НАДЕЖНОМ «ВТБ банке! Сегодня я попыталась в этом же отделении, взять письменный отказ о выплате, на что директор мне сказала, что его нужно заказывать письменным заявлением! Хотя по горячей линии мне сказали, что я могу забрать ответ в любое удобное время. И ещё сегодня я при директоре написала повторное обращение и жалобу, что бы мне вернули мои сто тысяч рублей, и она была очень удивлена, что мне отказали возвращать мои средства. Слезно прошу разобраться и вернуть мне мои сто тысяч рублей. Я очень редко пользуюсь банкоматом, а можно даже сказать первый раз и тут такой инциндент! Я понимаю, что вы не дорожите такими мелкими клиентами как я! А хотелось бы верить, в то что ваш банк такой надежный! X Такой ответ меня не устраивает! -Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация при работе с банкоматом. Однако официальная позиция Банка была предоставлена в ответ на Ваше обращение.Сообщаем, что по фактам, изложенным в обращении, было проведено расследование, в ходе которого установлено следующее. В базе Банка по Вашей карте 02.02.2018 зафиксирована попытка пополнения Вашей банковской карты. Данная операция завершилась неуспешно и денежные средства возвращены устройством в полном объеме. Сбоев в работе банкомата за период проведения операции не зафиксировано. По результатам инкассации излишки не выявлены. По результатам просмотра видеозаписи установлено, что денежные средства перед внесением и после изъятия их из устройства Вами не пересчитывались.Из вышеизложенного следует, что у Банка нет оснований для удовлетворения данной претензии.Надеемся на Ваше понимание. Деньги я не получила в полном объёме ваш надежный банк у меня их украл
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В январе оформила заявку на снижение % по ипотеке N64239, в домклик заявка N99825 на...
Здравствуйте! В январе оформила заявку на снижение % по ипотеке № 64239, в домклик заявка № 99825 на рассмотрении, а в личном кабинете % снизился до 10.9, при этом график платежей не изменился.
23.02.2018
Ответ дан
Пришел возврат(компенсации) оплаты за детский сад на счет дебетовой карты.. В этот же день были...
Пришел возврат(компенсации) оплаты за детский сад на счет дебетовой карты.. В этот же день были списаны в долг по другой карте кредитной. Имеет ли банк права списывать эти деньги?
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 22 января мной было подана заявление №101419 на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! 22 января мной было подана заявление № 101419 на снижение процентной ставки по действующей ипотеки.На данный момент заявление находится на рассмотрении с 21 февраля.Когда будет принято решение?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы подали заявление в сбербанк №180201 0964 740600 от 01.02.2018 на выдачу...
Добрый день!Мы подали заявление в сбербанк № 180201 0964 740600 от 01.02.2018 на выдачу подтверждения операции по кредитной карте. Заявление до сих пор не рассмотрено и сроки рассмотрение уже три раза переносили.Так же было подано заявление № 180 221 0971 851200 от 21.02.2018 с просьбой разобраться с ситуацией описанной выше. Пришло письмо, что в течение 24 часов будет указана дата рассмотрения. И так же никакой реакции.Просьба прокомментировать такое игнорирование сотрудниками банка поданных заявлений.
23.02.2018
Ответ дан
Начала пользоваться картой рассрочки в прошлом месяце. По рекомендации сотрудника банка установила...
Начала пользоваться картой рассрочки в прошлом месяце. По рекомендации сотрудника банка установила приложение мой кредит, который рассчитывает на конец периода размер платежа, которой необходимо совершить по карте рассрочки. И вот 15.02 это самое приложение мне рассчитало Платеж, у меня возникли вопросы по его определению и с ними я обратилась в чат, где мне посоветовали установить ещё одно приложение «интернет банк». Так и не поняв, как он определяется, решила просто оплатить. На 20.02 приложение рассчитало, что по рассрочкам мне нужно оплатить до 24.02 сумму в 9268,42р, я решила внести 10т.р.Дождавшись поступления этой суммы на счёт, захожу в одно приложение мой кредит и мне снова рекомендуют совершить платеж!!! И это при том, что оплатила я больше, чем требовалось! В моем кредите показывает одну и ту же сумму для оплаты и по рассрочке и по минимальному платежу-702.91рублей, а зашла в интернет банк, там вообще картина другая-рекомендуют оплатить минимальный платёж 2724,54р или платеж по рассрочкам 702,91р.! Вчера 22.02 я обращалась в чат к 3 или 4 операторам и никто мне не ответил, почему в приложениях с меня требуют совершить ещё платеж. По своей базе они видят мою оплату и говорят, что задолженности у меня нет и платить ничего не нужно, а также порекомендовали подождать обновления системы, которое происходит в 23:59, якобы программа не успела обновить данные по моим платежам. На сегодня картина не изменилась, снова обратилась в чат, предоставила скрин с одного и со второго приложения, мне сказали, что по моему вопросу напишут в техподдержку и как будет ответ со мной свяжутся. Вот жду свяжутся со мной или потом ещё проценты выставят за недоплату.Прошу сотрудников банка дать ответ, почему после оплаты в сумме большей, чем требовалось по приложению у меня числится недоплата, а также почему в двух приложениях разные суммы рекомендуемых к оплате платежей. Со свой стороны могу предоставить скрины с личного кабинета со всех приложений до оплаты и после. 24.02 уже завтра, поэтому прошу разобраться, как можно скорее, дабы не образовалось задолженности по моей карте! Для чего тогда приложение, если оно вводит в заблуждение клиентов банка?!
23.02.2018
Ответ дан
19.02.2018г. я задавала вопрос про доначисление дополнительных бонусов в магазине Остин. Сегодня...
19.02.2018 г. я задавала вопрос про доначисление дополнительных бонусов в магазине Остин. Сегодня мне на почту пришел ответ. Хочу сообщить на него следующее: скрин условий акции, который вы мне выслали, действует с 21.11.2017г, а заказ мой оформлен 14.11.2017 г.; в магазине Остин оплата банковской картой на сайте действует только для клиентов из Москвы(у остальных наличными или картой непосредственно в магазине или у курьера).Так какие условия акции я не выполнила и когда мне будут начислены дополнительные баллы?
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте внезапно перестал работать круглосуточно зал с банкоматами по адресу г. Пушкино ул...
Здравствуйте внезапно перестал работать круглосуточно зал с банкоматами по адресу г. Пушкино ул Островского 20.На сайте банка указан режим работы круглосуточно, но на деле на двери отделения прилеплена распечатанная табличка с надписью «банкомат работает в режиме работы отделения». То есть вечером его закрывают, а в воскресенье он закрыт весь день.Прошу разъяснить ситуацию, это доставляет неудобство жителям этого района Г. Пушкино, спрос на баномат большой.
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришла на счет сумма 20.02.2018 Дополнительный взнос 3278,10 то есть + , но не...
Здравствуйте! Мне пришла на счет сумма 20.02.2018 Дополнительный взнос 3278,10 то есть + , но не могу понять где деньги? уже 23 февраля, и почесу в тот же день написано 20.02.2018 Частичная выдача 3278,10 ? Разве кто-то может обратно забрать? И поясните куда именно на какой счет они ушли? Прошу принять меры, и вернуть деньги на карту
23.02.2018
Ответ дан
По тарифам Комфорт, нашла там два варианта, это оказывается в мобильной версии не открывалось...
По тарифам Комфорт, нашла там два варианта, это оказывается в мобильной версии не открывалось, интересуют условия бесплатного обслуживания, думала, что если 30000 держать на счете, то на них хотя бы % капать будут, оказывается нет.Другой вариант бесплатного обслуживания пытаюсь понять«Суммарный объем операций по оплате услуг в Интернет — Банке и Устройствах Банка (АТМ, ИПТ), кроме платежей за мобильную связь и Турбопереводов, на сумму не менее 1 500 рублей (включительно)«Оплата коммунальных платежей (ЖКХ, газ) и за обычный телефон (ростелеком) через интернет будет засчитываться в стоимость 1500 рублей? Или это именно через ваш интернет-банк надо платежи проводить?Что-то всё слишком сложно. Чувствую придется отказаться открывать у вас карту.Еще другой вариант. Карта платинум (участвует в бинбонусе), написано что бесплатное обслуживание для пенсионеров и вкладчиков (пенсионер как раз планирует вклад открыть и хочет карту), тогда зачем комфорт рассматривать, или есть что-то, что следует понимать в данном случае? Есть какие-то дополнительные платные услуги?
23.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В отношении меня были совершены мошеннические действия: денежные средства были...
Добрый день! В отношении меня были совершены мошеннические действия: денежные средства были переведены на семейный счет, а потом сняты со счета. В данный момент доступ в личный кабинет и карта заблокирована. Какие мои дальнейшие действия по возврату денежных средств на счет. Спасибо
23.02.2018
Ответ дан
У меня 19.02.2018 в 17-09.по ЕВРОПЕ мошейники украли деньги из СБЕРБАНКА с карт- карта в рублях...
У меня 19.02.2018 в 17—09.по ЕВРОПЕ мошейники украли деньги из СБЕРБАНКА с карт- карта в рублях перекидывали деньги на еврокарту и выводили.2 разных счета и разные карты в СБЕРБАНКЕ.В течение минуты пришло более 42 смс о перекидывании денег в евро и их снятие.Я нахожусь в Германии до звониться до сбербанка не возможно, просто отключен телефон связи с ними. Писала на службу поддержки. Позвонили и бросили телефон. Карты заблокировали, но не сразу.На затвра через ПЯТИГОРСК через родственницу звонила и просила об расследовании. Павел перезвонил, поставил на расследование, просил мои данные, когда начался вывод денег. И сказал ЖДАТЬ.СЕГОДНЯ 23.02.2018 пришел отказ от сбербанка все по их мнению нормально.ЗАКОННАЯ кража. На все смс сделала скриншоты.ПРОШУ вашей помощи в расследовании факта мошейничества и в возврате моих денег от СБЕРБАНКА.Карты ни когда не использовала для оплаты в ресторанах и магазинах. Я с 20 октября 2017 года нахожусь постоянно в Германии.Евро карта один раз была использована для физического выбора денег в Ярославле в банке, я получила наличные в самом банке. НИКТО и никогда не получал коды от моих карт. Все данные только у работников банка — СБЕРБАНК города ЯРОСЛАВЛЯ.19.02.2018 в 16—48 я сделала оплату 660 рублей за хостинг.Фирме — TIMEWEB company LIMITED пришло подтверждение и в 17—09 19.02.2018 начали приходить 42 смс.КАК так могло случиться, что с русского счета перекидывали деньги на мой евровый и выводили деньги.ЭТО ДВА разных счета.ГДЕ безопасность и защита средств у СБЕРБАНКА, ему деньги даны на хранение, а не для операций и для вывода третьим лицам — мошейникам. ВЕЗДЕ читаю и пишут, что счета и карты застрахованы не переживайте все под охраной и защитой.И вот что у меня произошло. ПОМОГИТЕ вернуть мне украденные деньги в СБЕРБАНКЕ,с уважением ОЛЬГА ТУРЬЕВА.
23.02.2018
Ответ дан
А если карту платинум заказать на сайте до открытия вклада? она же тоже должна быть с бесплатным...
А если карту платинум заказать на сайте до открытия вклада? она же тоже должна быть с бесплатным обслуживанием для пенсионера? там это надо где-то указать? а уже потом при получении карты можно и вклад открыть.
23.02.2018
Ответ дан
Чем больше ответов, тем больше вопросов, ей уже больше 64 лет. Тогда как вкладчик, а не как...
Чем больше ответов, тем больше вопросов, ей уже больше 64 лет. Тогда как вкладчик, а не как пенсионер она может рассчитывать на получение данной карты? какой минимальный размер вклада при этом желателен? Зачтется ей, что ее дочь постоянный клиент вашего банка? Или в ее возрасте вы рекомендуете только в сбербанк?
23.02.2018
Ответ дан
Прошу объяснить на каком основании в моей кредитной истории содержатся и не изменяются...
Прошу объяснить на каком основании в моей кредитной истории содержатся и не изменяются недостоверные данные. А именно задолженность по ипотечному кредиту в размере более 3600000 руб. с платежом 46000 руб. Я, как добросовестный клиент не виновата в том, что в сбербанке происходят изменения и мои ипотечный кредит переносился из отделения в отделение в следствии чего в моей кредитной истории содержится 3!!! ипотечных кредита, к слову имеющих один номер. вы НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ У МЕНЯ КАК И РАНЕЕ 1!!! ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ, с задолженностью менее 770000 руб. Прошу разобраться в ситуации в кратчайший срок и внести изменения в мою кредитную историю, а именно убрать сведения о несуществующей задолженности.
23.02.2018
Ответ дан
Вопрос по компенсациям за вклады до 1991. Имеется вклад на мое имя от 28.02.1991 года. Я 1976...
Вопрос по компенсациям за вклады до 1991. Имеется вклад на мое имя от 28.02.1991 года. Я 1976 г. р. Обратилась в Сбербанк с вопросом о выплате компенсации, мне ответили, что никаких начислений по моему вкладу нет и когда будут — неизвестно. Мол, пока вообще ничего не подписано, приходите, узнавайте.Существует какой то порядок начислений компенсаций, когда планируются эти выплаты?
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В данный момент не являюсь клиентом Альфа-Банка (когда-то была карта - много лет...
Здравствуйте!В данный момент не являюсь клиентом Альфа-Банка (когда-то была карта — много лет назад…), кредитов не было и нет (в Альфа-Банке) — тем не менее, в последние месяцы (с конца декабря, наверное) мне названивают с номера 8-800-333-52-88 — напоминают про «задолженность» перед Альфа-Банком, грозятся (в последний раз — «выехать по адресу»). Есть предположение, что проблема в телефоне — этот номер подключил в Петербурге в ноябре 2017 года (у меня до сих пор регистрация — в другом регионе), но… хочу проверить и подтвердить, что претензий ко мне банк не имеет, претензии — к владельцу телефонного номера (уже бывшему)!Все данные (телефон и мои ФИО) — в поле «Информация для компании» — проверьте по своим базам!
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Заказывали кредитную историю. Числится задолженность,о появлении которой ничего не...
Здравствуйте. Заказывали кредитную историю. Числится задолженность,о появлении которой ничего не знаем, с 2016 года в адрес коллекторской организации АктивБизнесКоллекшн,сами обязательства с 2013 года. Никаких писем о задолженности не получали. Как возможно узнать банк, откуда задолженность? Чтобы обратиться для дальнейшего разбирательства.
23.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня терминал "съел" карту, назад так и не вернул, пришлось её...
Здравствуйте! Сегодня терминал «съел» карту, назад так и не вернул, пришлось её заблокировать. Карта застрахована. Будет ли какая-то компенсация? В договоре, в разделе Страховые случаи, есть пункт 7.1.1.3. неисправной работы банкомата, но ответ на вопрос самостоятельно не нашлиЗаранее спасибо!
24.02.2018
Ответ дан
Сегодня 24.02.2018 у меня заканчивается валютный депозит, при открытии я сообщил что сумму вклада...
Сегодня 24.02.2018 у меня заканчивается валютный депозит, при открытии я сообщил что сумму вклада буду забирать в день закрытия вклада, кроме того подстраховался и за 2 дня до закрытия приехал в офис банка и еще раз напомнил и заказал денежные средства, сегодня меня вызывает по телефону сотрудник банка и сообщает что необходимой суммы в кассе нет, чтоб я приезжал не ранее 28 февраля. Я в шоке от этого, мало того что мне необходимо еще ждать своих денег 4 дня, я сам попадаю под штрафы в сумме 0,5% в день, так как эта сумма требуется для закрытия моих задолженностей. Что мне делать? На каком основании банк задерживает мои денежные средства? В договоре о задержке по вине банка ничего нет.
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, беру часто в вашем банке не большие кредиты на товар. Закачала приложение,, Мой...
Здравствуйте, беру часто в вашем банке не большие кредиты на товар. Закачала приложение,, Мой кредит,, раньше были строчки частичное погашение и досрочное погашение кредита, сейчас их нет. Как мне узнать, если хочу частично погасить без звонка в банк???
24.02.2018
Ответ дан
Почему деньги которые удерживает банк при перечислении на кредитную карту и удерживаются банком за...
Почему деньги которые удерживает банк при перечислении на кредитную карту и удерживаются банком за пользование кредитом никак не отражаются в истории операций ни в сбербанке-онлайн ни в выписке?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 27 декабря оставила заявку на потребительский кредит в сбербанке онлайн. Отказ пришел...
Здравствуйте, 27 декабря оставила заявку на потребительский кредит в сбербанке онлайн. Отказ пришел в январе, точную дату не помню. Подскажи, когда я могу подать заявку повторно?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Сегодня в 7 утра у меня пытались снять деньги в счёт погашения ипотеки, но на...
Здравствуйте, Мария. Сегодня в 7 утра у меня пытались снять деньги в счёт погашения ипотеки, но на счету не было денег. В 10 утра я положила на счёт необходимую сумму. У меня её снимут автоматически? Или нужно идти в отделение? Не хотелось бы, чтобы была просрочка. Всегда платим вовремя.
24.02.2018
Ответ дан
Уважаемый, Дмитрий Маслов. Уточню ещё один вопрос, наверно мы не правильно поставили его. По поводу...
Уважаемый, Дмитрий Маслов. Уточню ещё один вопрос, наверно мы не правильно поставили его. По поводу ситуации с предложениями и заявками. Мы прекрасно знаем, что личное окончательное предложение может быть отличным от указанного, обратите внимание, мы все-таки достаточно давние Ваши клиенты =) Но у нас другая ситуация получается — клиент обращается по личному предложению или просто — не суть, менеджер сообщает, что у него сумма одобряется иная — хорошо, клиент получает новую инфо и идёт домой подумать. На следующий день, если его все устраивает — он хочет воспользоваться предложением (при этом никакие данные за сутки и иные факторы не поменялись у него), а менеджер ему сообщает — подавайте заявку заново — в результате в системе получается переподача, а предыдущая подача — как отказ со стороны клиента! Ну и как итог — вдруг вообще сумма меняется на никакую и тому подобное. Возможно как-то информировать об этом человека при подаче или это какие-то местные технические недочеты или ситуация заключается в другом?!Мы хотели традиционно в сезон воспользоваться пополнением кредитных средств и в результате такая ситуация… Можно как-то разрешить данный вопрос?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь повторно, т.к. на обращение от 07.02.18 я ответа не получила. Ситуация...
Здравствуйте! Обращаюсь повторно, т. к. на обращение от 07.02.18 я ответа не получила. Ситуация следующая- у моего мужа Полуэктова Сергея Владимировича, 26.09.1955 г. р. оформлен кредит в Сбербанке. 18.01.2018 он скончался. Кредитного договора на руках у меня нет 9(в СМС-сообщении указано № 546901***6985), я обращалась в отделение банка в Стрельне (Санкт-Петербургское шоссе д. 88, литер А, № 9055/0412) с вопросами о страховании кредита, также были представлены документы о смерти клиента. Мне в грубой форме руководителем было заявлено, что «ничего не знаю, платите задолженность». Я в наследство не вступала, соответственно, пока не являюсь и наследницей долга. Но!!! сегодня мне звонят из банка и требуют оплатить долг по кредиту, да еще с начисленными штрафными санкциями! Мало того, прозвучало заявление, что о смерти клиента ничего не знают, хотя ранее было сказано, что его кредитная карты заблокирована в связи со смертью. Просто издевательство!!!
24.02.2018
Ответ дан
Возвращаемся к варианту карты Комфорт. Получается карта бесплатно обслуживается если держать на ней...
Возвращаемся к варианту карты Комфорт. Получается карта бесплатно обслуживается если держать на ней все время 30000 рублей мертвым грузом. У вас написано:«Клиентам предлагается альтернативный способ получения процентов на остаток собственных денежных средств — открытие накопительного счета «Копилка» с возможностью пополнения счета наличным и безналичным путем с любой карты, счета, вклада. Открыть накопительный счет «Копилка» возможно в Интернет -банке «БИНБАНК online 2.0.» или в любом отделении банков банковской группы ПАО «БИНБАНК». Более подробно с условиями и тарифами по данному продукту можно ознакомиться на сайте ПАО «БИНБАНК» в разделе «Вклады».»Вы реально считаете это альтернативным вариантом???? если бы эти 30000 рублей можно было бы держать в на «Копилке», а не на карте и обслуживание при этом было бы бесплатным (как это делает ВТБ, там, кстати, минимум 15000), то да это был бы альтернативный вариант. А пока я альтернативы не вижу. смысла для нее к вам переходить нет.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый день, наша история началась в августе 2017г., Мы подали пакет документов в ПАО Сбербанк...
Добрый день, наша история началась в августе 2017 г., Мы подали пакет документов в ПАО Сбербанк для рассмотрения о возможности проведения реструктуризации по кредитному договору, в рамках программы правительства РФ от 20 апреля 2015 г. № 373 (в редакции от 11 августа 2017 г. № 961). В октябре 2017 года нам пришло письмо Исх. № 67-03-03/980 от 02.10.2017 г. В котором нам сообщили что положительного решения в отношении нашего заявления банк не принял, но банк предлагает нам возможность рассмотреть предоставление нам реструктуризации задолженности на индивидуальных условиях, если нам это интересно мы можем обратиться по указанному номеру телефон, мы обратились, сотрудник банка разъяснил нам про два варианта развития дальнейших событий:1. отсрочка платежа (нам не интересно)2. подать заявление на снижение Процентной ставки по кредиту до 11,9%, но в случае если в банк будет предоставлена страховка жизни, то процент снизится до 10,9%.Первое заявление о снижении процентной ставки мы подали через домКлик — ответа на него мы не получили, второе заявление мы подали через Сбербанк онлайн в свободной форме, по истечении указанного срока по заявлению было принято положительное решение процентную ставку снизили до 11,9. После чего заёмщик супруг, обратился службу поддержки онлайн банка «Обратная связь» с вопросом, будет ли снижена Процентная ставка до 10,9% если он предоставит страховку жизни N сообщения 1801181015036200 от 18.01.2018 г. Поступил ответ № 1801181015209200 от 18.01.2018 г. от специалиста ПАО Сбербанк Слушаш Хасеинова Уважаемый И. О. в ответ на вше обращение сообщаем, что после предоставления в банк договора страхования жизни процентная ставка будет снижена на 1%.22.01.2018 года заемщик заключает договор страхования жизни, предоставляет в отделение Сбербанка документ.Отправляет сообщение в службу поддержки онлайн банка «Обратная связь» № 1801221017558600 от 22.01.2018 г. с текстом что он предоставил в банк договор страхования жизни, когда мы можем рассчитывать на снижение процентной ставки.На что получил ответ № 1801221017838900 от Специалиста ПАО Анастасия Прибыткова, Уважаемый И. О. Процентная ставка снизится автоматически со дня, следующего за ближайшим платежом.19.02.2018 платеж прошел, но процентная ставка не снизилась, обратившись в службу поддержки Сбербанка в очередной раз 20.02.2018 на наше сообщение в онлайн банке не кто не ответил, мы позвонили на горячую линию, обращение наше зарегистрировали, сказали ждать, 21.02.2018 г. Заемщику позвонил сотрудник банка и разъяснил — что снижения процентной ставки до 10,9 у нас не будет, т. к. договор у нас от 2014 г., а эти договоры не попадают под данное условие.Вопрос в следующем кто ВИНОВАТ? Мы понесли неоправданные затраты, т. к. «Специалисты» ПАО Сбербанк ввели нас в заблуждение. Если процентную ставку нам не понижают, тогда может сотрудники которые не корректно предоставляют информацию возместят нам расходы?Если бы хоть один сотрудник внимательно относился к своей работе, они же видят всю информацию по кредитному договору, и сообщили за ранее что наш договор не участвует в данной программе мы бы могли отказаться от договора страхования жизни в течении 14 календарных дней.Прошу посодействовать в решении данного вопроса, если вопрос не решается на Вашем уровне, то куда можно направить претензию. Спасибо.
24.02.2018
Ответ дан
Часто совершаю покупки на "Алиэкспресс" по ссылке "Предложения от партнёров"...
Часто совершаю покупки на «Алиэкспресс» по ссылке «Предложения от партнёров», чтобы хоть как то компенсировать затраты на конвертации валют, а иногда и остаюсь в плюсе. С середины 2017 года схема начисления баллов «Польза» стала непрозрачной (невозможно узнать за какую покупку сколько баллов начислено). В личном кабинете не вижу начисления баллов. С вопросами о предоставлении выписки неоднократно обращался на горячую линию. В итоге обращения регистрируются и остаются без ответов (чаще их закрывают без предоставления ответа). Если вы запустили такую программу для привлечения новых клиентов («Предложения от магазинов партнёров»), почему не выполняете начисление обещанных баллов? Хотелось, чтобы система начисления стала прозрачной.
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У моего отца есть кредитная карта Альфа банка. Ее арестовали судебные приставы за...
Здравствуйте. У моего отца есть кредитная карта Альфа банка. Ее арестовали судебные приставы за штраф в ГИБДД, теперь там минус долг банка и минус штраф. Я хочу погасить полностью долг альфа банка,карта у меня на руках, сам отец находится далеко и приехать не может и там у него нет банков. Сама я нахожусь в г. Тавда тут есть только банк партнер Альфа банка Убрир банк. Как я могу погасить задолженность по карте отца?есть копии паспорта его.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый день, 17.12 и 23.12 сделала покупки у партнера Л.Этуаль с переходом из программы Польза. За...
Добрый день, 17.12 и 23.12 сделала покупки у партнера Л. Этуаль с переходом из программы Польза. За одну из покупок 09.02 были начислены баллы по акции. Хотелось бы понять, за какую именно. и если это покупка 17.12, то будут ли доначислены за покупку 23.12. Алгоритм совершения покупок был один и тот же. Спасибо.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Вкладной счет как можно запросить выписку по данному счету. Дело в том, что при...
Добрый день. Вкладной счет как можно запросить выписку по данному счету. Дело в том, что при обращении наследником Хасановым Ленаром Габдрахмановичем в данный банк кассир Фарухшина Язиля Хатиповна озвучила что с данного вкладного счета была снята сумма 1 500 000 руб., тем самым поставив в сомнение, так как ни наследником, ни самим держателем вкладного счета данная сумма снята не была. Когда он озвучил что придет с детьми для высянения данного вопроса, пока он доехал до дома позвонил вышеуказанный кассир сказав что она неправильно посмотрела и дала якобы ошибочную информацию. При подробном изучении вкладной книжки есть информации о пополнении данного счета и остаток 1 647 627 руб, но нет информации о снятии денежных средств. Просьба предоставить выписку о снятии денежных средств с вкладного счета.
24.02.2018
Ответ дан
Например, раздел Квартплата, фильтр "Волгоградская область" показывает все возможные...
Например, раздел Квартплата, фильтр «Волгоградская область» показывает все возможные города Екатеринбург и т. д., из-за этого зависает. Набираю в строе поиска Волгоград, круг немного сужается, но что выбрать понять трудно, ок нахожу знакомое название УНО «Региональный фонд капремонта МКД» (г.Волгоград) — но как понять точно ли это оно (реквизиты куда пойдет платеж не показаны) и будет ли какая комиссия за этот платеж??? нашла в интернете Приложение 1 к Сборнику Тарифов по обслуживанию физических лиц — клиентов ПАО «БИНБАНК» с 25.05.2017. Там в перечне этой организации нет, то есть платеж без комиссии?В общем, тяжко.
24.02.2018
Ответ дан
Может соблаговолите ответить на мой отзыв и на те унижения, которые я теперь терплю из-за вранья...
Может соблаговолите ответить на мой отзыв и на те унижения, которые я теперь терплю из-за вранья сотрудницы отделения банка. Сотрудница предложила и 3 месяца бесплатного пакета и год бесплатного обслуживания за выпуск карты!!! Я жду 3 месяца уже карту, которую никто не собирается делать. Прошу уже 3 или 4 раза просмотреть камеры и предоставить мне запись, а не голословно называть меня дурой и обвинять во лжи. На записи бы видно было, что я ничего не выбирала и спрашивала про готовность карты. Жду ответ до 1 марта и иду в суд! За унижения и вранье будете платить компенсацию.
24.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос глупый, но насущный для меня. Я хотела сделать подарок другу, который живет в...
Добрый вечер. Вопрос глупый, но насущный для меня. Я хотела сделать подарок другу, который живет в другой стране (США). У меня нет банковской карточки. Скажите, возможно ли как-то заплатить за товар, если я физически приду в банк, переведу наличные рубли в доллары и долларами заплачу компании, которая продает интересующий товар, с помощью банка?
24.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! 22 декабря 2017 года получила определенную сумму от "Сбербанка" по...
Добрый вечер! 22 декабря 2017 года получила определенную сумму от «Сбербанка» по программе «рефинансирования», соответственно в этот же день и погасила ипотеку в другом банке. 29 декабря предоставила в отделение «Сбербанка» весь пакет документов для последующего оформления их в рег.палате (в договоре указан срок 10 дней), но целый месяц я не могла допроситься сотрудников банка сдать документы на регистрацию. В итоге, документы были сданы только 29 января 2018 года, соответственно мой первый платеж был по завышенной тарифной ставке по вине «Сбербанка». Ладно уж, я закрыла на это глаза…. 08 февраля я забрала свои документы из рег.палаты и отвезла их в банк, на что сотрудник банка мне пояснил, что мой пакет их не интересует. Им нужен второй пакет документов вместе с закладной, который в этот же день должен был забрать их сотрудник из рег.палаты и привести им в отделение. В дальнейшем они сразу же отправляют весь мой пакет документов в Москву, для снижения процентной ставки (ждать около недели). Я в свою очередь должна была проверять изменение ставки и графика платежей в «Сбербанк-онлайн». Прошло больше двух недель, как должны были всё это оформить, но сегодня позвонил мне сотрудник «Сбербанка» и попросил предоставить мой экземпляр ипотечного договора для сканирования, т. к. свой экземпляр они ПОТЕРЯЛИ!!! У меня просто нет слов!!! Куда мне теперь обращаться, куда жаловаться? Спасибо.
24.02.2018
Ответ дан
Дарья, добрый вечер. Хочу задать Вам вопрос. У меня есть кредитный договор. В чате на вашем сайте...
Дарья, добрый вечер. Хочу задать Вам вопрос. У меня есть кредитный договор. В чате на вашем сайте мне сказали сумму для полного досрочного погашения. Всё ли верно?
24.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Мною была подана заявка через интернет на снижение процентной ставки на ипотеку,кот.у...
Здравствуйте!Мною была подана заявка через интернет на снижение процентной ставки на ипотеку,кот.у меня 13.5.,т.к.плочу уже 5 лет и не разу мне не говорили в Сбербанке об этой возможности.Увидела данную информацию через интернет.Единственное мой долг сейчас составляет где-то 450т.р.В связи с чем мне было отказано в снижении процентов.При этом когда брала ипотеку была одна,сейчас являюсь мамой одиночкой и в данный момент получаю зар.плату на карту сбербанка-могу ли я всё таки расчитывать на снижение процентной ставки?
24.02.2018
Ответ дан
Доброй ночи, Мария. Помогите снять обременение,в связи с закрытием ипотечного кредита, по телефону...
Доброй ночи, Мария. Помогите снять обременение,в связи с закрытием ипотечного кредита, по телефону 8-495-665-86-36 не дозвонится, написал на почту 15.02 mfl@sberbank.ru. Никто не отвечает.
25.02.2018
Ответ дан
19.10.2017 взял кредит наличными. 200000.сроком на 4 года. До этого имел кредитную карту и все...
19.10.2017 взял кредит наличными. 200000.сроком на 4 года. До этого имел кредитную карту и все платил в срок и с удовольствием пользовался продуктом. При выдаче кредита мне сказали что от страховки отказываться нельзя, тк либо банк откажет в выдаче кредита, либо повысит процент почти в 2 раза и отказываться в «период охлаждения» не рекомендуется также из за возможного перерасчета процентной ставки кредита. Я сразу предупредил сотрудника о том, что хочу кредит погасить досрочно. Примерно в течении полугода. И поинтересовался, возможно ли будет вернуть страховку при полном досрочном погашении, на что она сказала, что однозначно можно и когда я приду гасить полностью кредит она поможет мне составить заявление. В итоге придя в отделение банка 21.02.2018 с вопросом о том, что я хочу полностью погасить кредит и вернуть страховку, мне сказали, что это невозможно. Составили обращение, но сказали, 99% того, что деньги не вернут. Также сегодня21.02.2018 получал карту «100 дней без %» лимитом 30000 мне так же сказали, что карту выдадут только при оплате страховки в размере 1690рублей, так как это вторая моя кредитная карта. Позвонив на горячую линию, я узнал, что и это неправда и меня опять обманули.В итоге хотелось бы вернуть страховку по обоим продуктам, но в банке говорят, что это невозможно. Хотелось бы и дальше пользоваться услугами Альфа банка, но такие работники отбивают все желание. Почему банк не следит за своими сотрудниками, которые откровенно обманывает клиентов?
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день! У нас с мужем ипотека в Сбербанке сроком на 20 лет. В данный момент ежемесячныйплатеж...
Добрый день! У нас с мужем ипотека в Сбербанке сроком на 20 лет. В данный момент ежемесячныйплатеж составляет 14 тысяч вместо 26 тысяч при оформлении за счет досрочного гашения личными средствами и материнским капиталом. Можем ли мы написать в банк заявление на уменьшение срока ипотеки и соответственно увеличения суммы ежемесячного платежа? Спасибо!!!
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 01.02.2018 мною была подана заявка на ипотечный кредит. 02.02.2018 заявка была...
Добрый день. 01.02.2018 мною была подана заявка на ипотечный кредит. 02.02.2018 заявка была одобренна. Со мной связался менеджер и сообщил, что нужно начинать искать объект и что на это есть три месяца. 20.02 объект был найден, документы собраны. В 15:10 я принесла документы менеджеру К. Кириллу. Через 15 минут мне пришло смс сообщение об отказе в выдаче ипотеки, которую я к сожалению, увидела только на следующий день. Я позвонила менеджеру, он сам со мной не связывался, для уточнения информации. На вопрос «проблема в объекте, отказ по нему?» он мне сообщил что нет, отказ в ипотеке полностью, он не знает причины, но он разбирается и позвонит мне в течении дня. Я спросила возможно ли такое, на что он мне ответил, что такое было на его памяти один раз и достаточно давно. Наступили выходные, ответа нет. Горит сделка, внесён залог за приобретаемую недвижимость.Вчера так же, я узнала от своего знакомого, что у него была точно такая же ситуация по абсолютно одинаковой схеме, и он работал с этим же менеджером. Совпадение? Когда он начал разбираться, менеджер несколько дней ему ничего не говорил, но после сообщил, что это ошибка и с ипотекой все нормально, но мой знакомый уже подал документы в другой банк, в котором оформлял уже погашённый на этот момент ипотечный кредит и просто отказался от услуг ясбербанка и дальнейшего оформления, взял ипотеку без проблем в этом банке.Прошу разобраться в данной ситуации, так как у меня есть основания полагать, что данный сотрудник отделения либо некомпетентен, раз такие ситуации происходят у него стабильно, либо в них есть выгода для данного сотрудника.Так же, прошу разобраться в кратчайшие сроки в сложившейся ситуации по моей заявке, так как в данной ситуации я теряю свои личные средства, выбранный объект и сроки поджимают. С уважением.
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Уже неделю не могу положить деньги на счёт через банкомат. Мало того, что осталось...
Добрый день. Уже неделю не могу положить деньги на счёт через банкомат. Мало того, что осталось одно рабочее отделение банка, так ещё есть проблемы с банкоматом (не работает прием). Проблема с банкоматами не нова, все время есть какие- то трудности. Доставляет очень большие неудобства. Неужели так сложно держать хоть один банкомат в рабочем состоянии? Ладно у меня дебетовая карта, но есть и клиенты с кредитами.
25.02.2018
Ответ дан
Добрый день, Подавал заявку на ипотечный кредит в отделении банка. Две недели никакой...
Добрый день,Подавал заявку на ипотечный кредит в отделении банка. Две недели никакой информации. Потом я сам дозвонился до отделения и мне по телефону (то есть никаких следов нет)сказали, что в кредите отказано.У меня впечатление что сотрудник банка вообще не передал мою заявку на рассмотрение (насколько я знаю информация об одобрении или не одобрении кредита приходит по смс)Как я могу уточнить что моя заявка действительно была рассмотрена?
25.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть