Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! В январе была онлайн оформлена заявка на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте! В январе была онлайн оформлена заявка на снижение процентной ставки по ипотеке, ответа так до сих пор и нет. Так же Вам уже сюда писала, был обещан ответ, но так и никакого ответа…
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня получил дебетовую карту, внес ДС в кассу банка. Вечером зарегистрировался в...
Здравствуйте. Сегодня получил дебетовую карту, внес ДС в кассу банка. Вечером зарегистрировался в ИБ. На карте доступный лимит 0 руб. Почему и что я делаю не так?
22.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! мне вдруг отказали в кредите из-за кредитной истории. Я запросил в сбербанке...
Добрый вечер! мне вдруг отказали в кредите из-за кредитной истории. Я запросил в сбербанке кредитную историю, и вдруг обнаружил что в 2016 году было 4 месяца просрочки в вашем банке. Особенно непонятны эти то 2 то 7 то 1 рубль просрочки!Они там тянутся почти весь срок кредита! Такого не может быть! Я прошу разобратьсяИстория счётаX Сумма просрочено25.03.2016 121—150 дней просроченной задолженности (4 месяца) 1 112.03.2016 91—120 дней просроченной задолженности (3 месяца) 680 68025.02.2016 91—120 дней просроченной задолженности (3 месяца) 728 711.02.2016 61—90 дней просроченной задолженности (2 месяца) 1 393 67217.01.2016 61—90 дней просроченной задолженности (2 месяца) 1 446 212.01.2016 31—60 дней просроченной задолженности (1 месяц)
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее являлась клиентом ВТБ24, несколько месяцев назад банк мне звонил и сообщал что...
Здравствуйте. Ранее являлась клиентом ВТБ24, несколько месяцев назад банк мне звонил и сообщал что на мое имя выпущена кредитная карта. Но, в отсутствие необходимости, я ее не получала. Пять минут назад мне на телефон пришло 2 смс-сообщения, о том, что запущена процедура восстановления пароля VTB online. Данное приложение я никогда не устанавливала и им не пользовалась. Ранее, когда имела активные карты в банке, пользовалась интернет-банком (еще с системой паролей на карточках). Сразу же попыталась дозвониться на горячую линию банка, но информатор предлагает выбрать необходимый пункт меню, путем нажатия клавиши с нужной цифрой. Нажимаю- перевод в соответствующее меню не осуществляется. Звонила несколько раз и с разных телефонов. Прошу срочно разобраться в ситуации.
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне выдавали карту в отделении г. Киев, она заблокирована...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мне выдавали карту в отделении г. Киев, она заблокирована, сейчас нахожусь в г. Кропивницкий могу ли я обратиться в банк здесь за новой карточкой?
22.03.2018
Ответ дан
Доброго здоровья! 22.03.2018 г. в личном кабинете версии 2.0 в выписке по дебетовой карте было...
Доброго здоровья!22.03.2018 г. в личном кабинете версии 2.0 в выписке по дебетовой карте было обнаружено списание средств с комментарием — комиссия за услуги защиты кредита. Как показала история и сообщил оператор горячей линии незаконные списания производились регулярно с декабря 2016 г.Прошу дать чёткие и однозначные ответы:1. Кто подключил комиссию за защиту кредита по дебетовой карте?2. Что означает кредит по дебетовой карте?3. Почему меня об этом не уведомили?Требую вернуть списанные суммы, также проценты за пользования моими средствами и компенсацию.В случае невыполнения моих законных требований оставляю за собой право обращения в надзорные органы и суд.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 21 марта я обратился в отделение Бинбанка по адресу г. Москва ул. 1-я Тверская –...
Здравствуйте. 21 марта я обратился в отделение Бинбанка по адресу г. Москва ул. 1-я Тверская — Ямская д. 8, чтобы оформить кредитную карту к вкладу. У меня уже имелась кредитная карта ТП Платинум с кредитным лимитом 120 т. р, которую я попросил закрыть. В этот же день мне пришло смс что у банка осталось несколько дополнительных вопросов и со мной свяжутся в ближайшее время, после этого никто со мной не связывался. Затем пришло смс что банк не может предоставить мне кредитный лимит. Можно узнать причину отказа? Может быть можно как — то перенести кредитный лимит со старой карты на новую?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. имею зарплатную карту Альфа банка, в электронном кабинете открыл себе валютный счёт...
Здравствуйте. имею зарплатную карту Альфа банка, в электронном кабинете открыл себе валютный счёт. 1 Вопрос -буду ли я нести дополнительные расходы на обслуживание этого счёта (счёт обычный,на одну валюту)? 2 Вопрс -и есть ли возможность обьединить мои два счёта на одну карту? если да то опять назревает первый вопрос. Спасибо.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая проблема,я на пользовалась чужой сим картой и на неё подключилась...
Здравствуйте у меня такая проблема,я на пользовалась чужой сим картой и на неё подключилась моб.,банк, но её заблокировали и восстановили пользуется ей другой человек,доступа к ней нет у меня,паспорт воостанавливаю утерян,как отключить моб банк на той сим, и будут ли приходить туда смс о денежных поступлениях?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ипотека на 15 лет, под 16,25%. Подала заявление на снижение %, 21 февраля 2018 года...
Здравствуйте. Ипотека на 15 лет, под 16,25%. Подала заявление на снижение %, 21 февраля 2018 года заявка № 145873, сегодня зашла на сайт домклик, теперь пишут, что заявка на рассмотрении с 23 марта 2018 года. Скажите когда будет принято решение по снижению ставки по ипотечному кредиту?
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Приехал открыть счёт как юр. Лицо, пол дня провёл в отделении, сам заполнял анкету...
Добрый день. Приехал открыть счёт как юр. Лицо, пол дня провёл в отделении, сам заполнял анкету, заплатил 2800 за копии документов, в том числе как они указали помощь специалиста при заполнении документов 😂🤷‍♂️. А сегодня 23.03 позвонил представитель ОСБ я ответил на все его вопросы и после разговора решили встретиться в понедельник, так как я не в пределах города, по работе. Через 10 минут звонит специалист и говорит — вам отказали в Открытии счета в нашем банке 🤷‍♂️.
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию в...
Добрый день! Подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию в феврале, спустя месяц пришёл отказ. Как поступать в этом случае? Ведь на сколько мне известно ключевая ставка в ЦБ снижена, следовательно каждый имеет право на снижение процентной ставки. По каким критериям ПАО Сбербанк рассматривает заявление и что является причиной для отказа? Прошу ответить в развёрнутой форме.
23.03.2018
Ответ дан
Виртуальная карта - дебетовая? Почему в реквизитах в мобильном приложении написано Погашение по...
Виртуальная карта — дебетовая?Почему в реквизитах в мобильном приложении написаноПогашение по кредитному договору?Где полные реквизиты карты — номер карты, номер карточного счёта?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,мне одобрили кредит в вашем банке,но т.к все происходит дистанционно,мне пришлось...
Здравствуйте,мне одобрили кредит в вашем банке,но т. к все происходит дистанционно,мне пришлось оплатить через банкомат вам на счет определенную сумму,затем выяснилось что нужно оплатить страховку,но т. к у меня не оказалось этой суммы,мой кредит онулируют,а как мне теперь вернуть свои деньги?
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Виктория Владимировна. У меня открыт счет в Октябрьском отделении номер...
Добрый день, меня зовут Виктория Владимировна.У меня открыт счет в Октябрьском отделении номер 65, операционный отдел 308840 г. Белгород, ул. Народная, 89.Это «целевой вклад на детей», открыт моей бабушкой на моё имя 16 февраля 1995 года, в настоящее время вклад не закрыт.Сейчас я нахожусь в городе Норильске Красноярский край.1. Какое именно заявление написать на получение средств либо компенсации по вкладам?2. В каком ВСП и на чьё имя подавать?3. Как рассчитываются проценты по моему вкладу?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 13 марта оформил заявку : Уважаемый клиент! Ваша заявка ONL-96277 зарегистрирована...
Здравствуйте!13 марта оформил заявку:Уважаемый клиент! Ваша заявка ONL-96277 зарегистрирована. С уважением, ВТБ (ПАО).До сих пор не принято решение по заявке и проблема сохраняется.Являюсь зарплатным клиентом и был клиентом привилегии.Прошло уже более 5 рабочих дней.Прошу ускорить решение.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Произошло досадное недоразумение: Мне пришло смс-извещение — "Полис КАСКО...
Здравствуйте!Произошло досадное недоразумение:Мне пришло смс-извещение — «Полис КАСКО принят Банком. Но подтверждающие документы не были предоставлены Вами своевременно до 25.04.17,поэтому начислен штраф 10000 руб.» Мне не понятно какие документы я должен был предоставить и кому… 15.03.18 я второй раз продлевал КАСКО … представитель Сетелем Банка в автоцентре ПЛТ КУПЧИНО сказала мне,что единственное что я должен сделать после оплаты это предоставить ей все бумаги и прикрепленные к ним чеки.Она сделает сканы всего и отправит в Банк. Точно так же было предложено сделать мне и год назад при первом продлении КАСКО. Что и было сделано мной в обоих случаях продления КАСКО… Конечно,я переспросил что «Это все,что требуется от меня?» Представитель Банка ответила утвердительно ДА!!Платить за ошибку представителя банка в автосалоне не имею никакого желания и возможности. Прошу Вас разобраться в ситуации и надеюсь,что не справедливо начисленный штраф будет отменен,очень не хочется разочаровываться в Вашем Банке после 2-х лет доверительного общения!В настоящее время кредитный договор является действующим, свои финансовые обязательства по погашению кредита я выполняю добросовестно и в установленный срок. И хочу продолжать платить так же вовремя и быстрее погасить кредит (возможно досрочно),чтобы приобрести так же при помощи Вашего Банка другую модель авто,но такие не справедливые моменты огорчают и заставляют задуматься. Надеюсь на Ваше справедливое и адекватное решение. Заранее признателен и благодарен!
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Почему я не могу получить возврат по гарантированной ставке. Досрочное погашение...
Добрый день!Почему я не могу получить возврат по гарантированной ставке. Досрочное погашение кредита, деньги лежали на карте (406 тыс). образовалась просрочка 13.02.2018 г., хотя деньги были на карте еще с 03.02.2018 г.?
23.03.2018
Ответ дан
В отделении Сбербанка Дополнительный офис № 9038/01748 был заключен кредитный договор на...
В отделении Сбербанка Дополнительный офис № 9038/01748 был заключен кредитный договор на приобретение готового жилья. Кредитным договором была предусмотрена необходимость составления и оформления закладной на объект недвижимости, а также государственной регистрации ипотеки в качестве обременения. Закладная оформлена и подписана соответствующим образом.21.02.2018 ипотека была полностью погашена и получена выписка об отсутствии задолженности по ипотеке. Сотрудник банка сообщил, что закладную должны вернуть в течении 30 дней, предварительно уведомив меня об этом по телефону. Однако по состоянию на 23.03.2018 никакой информации относительно возврата закладной не поступило. В call-центре так же не могут предоставить никакой информации и сказали звонить на номер: 8-495-665-86-36 (доб.1), но по этому номеру невозможно дозвониться, после 30-минутного ожидания вызов сбрасывается и так каждый раз!Прошу Вас оказать содействие в разрешении вопроса с получением закладной, либо сообщить как и где можно узнать состояние готовности закладной к выдачи её мне на руки.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Надеюсь вопрос по адресу. Для клиентов альфабанка альфафорекс был очень...
Здравствуйте,Надеюсь вопрос по адресу.Для клиентов альфабанка альфафорекс был очень выгодным способом обмена валюты. Но с недавнего времени альфафорекс перестал обслуживать жителей РФ. Какие альтернативы может банк предложить, кроме непосредственно обмена через альфаклик?Слышал про альфадирект. Не могли бы вы описать в двух словах комиссии и принцип работы с ним? Повторюсь — речь не о торговле, а об обмене валюты (перевести валюту, обменять, вывести рубли).
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 15.02.18 Я оформил кредитный договор и мне была навязана страховка жизни , я решил...
Здравствуйте! 15.02.18 Я оформил кредитный договор и мне была навязана страховка жизни, я решил расторгнуть договор страхования для этого я отправил письмо в ВТБ страхование и вложил необходимые документы. Письмо было отправлено 27.02.18 , но до сих пор я ни денег, ни ответа не получил. ВТБ Страхование меня игнорирует. Я являюсь и вкладчиком банка, до этого момента я всем знакомым рекомендовал банк ВТБ и для кредитов, и для вкладов, но теперь я разочарован в работе банка. Когда со мной свяжутся представители банка или страхования?
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 23 декабря 2017г. написал обращение в ПАО Сбербанк с просьбой о снижении процентной...
Добрый день! 23 декабря 2017 г. написал обращение в ПАО Сбербанк с просьбой о снижении процентной ставки по ипотеке. Сотрудник отделения банка озвучила срок рассмотрения от семи рабочих дней. 23 марта 2018 г. получил очередной смс о продлении срока обработки обращения. Подскажите когда будет рассмотрено мое обращение № 171223 0756 072200. Прошу посодействовать в данном вопросе.
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Ранее писал вам о своей проблеме. Банк четыре раза переносил срок рассмотрения о...
Добрый день.Ранее писал вам о своей проблеме. Банк четыре раза переносил срок рассмотрения о снижении процентной ставки по ипотеке. После обращения сюда через два дня получил СМС от Сбербанка о том, что что мое заявление рассмотрено и процентная ставка будет снижена до 11,9 процента. За это вам отдельное спасибо.НО!!! Когда я обратился в отделение Сбербанка для получения нового расчета платежей, к моему удивлению он был сделан под ставку 13,776 процента. В отделении банка мне пояснили. что у них такая информация и другой нет. Прокомментируйте пожалуйста как такое могло произойти. Зачем банку вводить меня в заблуждение, о том что процент по моей заявке снижен до 11,9? Или он все таки снижен до этого значения, и ошиблись в отделении Сбербанка, где мне выдавался новый график платежей. Обращение № 171212 0992957100
23.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Я хочу расторгнуть с Вами договор по страхованию и в моем договоре ни где не написано...
Добрый день!Я хочу расторгнуть с Вами договор по страхованию и в моем договоре ни где не написано о том,что я не могу этого сделать и Вы пишете мне про пункт 5.2 в котором так же не указанно о том, что я не могу расторгнуть с Вами договор, а в нем говорится так:«если застрахованное лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного лица был заключен договор страхования, то сумма денежных средств, возвращаемая застрахованному лицу, облагается НДФЛ по ставке 13%». В данном пункте не оговаривается в течение какого времени застрахованное лицо подает заявление на отключение от программы страхования.В связи с этим, прошу ещё раз рассмотреть мое обращение и расторгнуть со мной договор страхования, и произвести перерасчёт страховки.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Честно уже устал ждать расмотрения своего обращения. Постоянно переносят...
Здравствуйте, Мария!Честно уже устал ждать расмотрения своего обращения. Постоянно переносят сроки рассмотрения, и все это время моя семья где есть маленький ребенок практически без средств к существованию. Итак суть моего обращения: «14.03.2018 на мой счет было зачисление отпускных в размере 3385, 93 руб. Сбербанк списал данную сумму в 100% размере, оставив меня и мою семью без средств к существованию. Согласно Федеральному закону от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «Об исполнительном производстве» ст 99 «Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления» Банк не имеет права удерживать более 50% от моего дохода. Акцепт счета в данном случае не распространяется, так как это зарплатный проект и задолженность у меня не в Сбербанке. Прошу вернуть незаконно списанные с зарплатного счета денежные средства в течение 3-х рабочих дней. «
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела взять потребительский кредит на сумму 70 тысяч рублей, но банк одобрил только...
Здравствуйте. Хотела взять потребительский кредит на сумму 70 тысяч рублей, но банк одобрил только 30 тысяч рублей, я отказалась. Можно ещё раз попробовать отправить заявку, но только на сумму 50 тысяч рублей? Спасибо за ответ.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 31.10.2017 мною было оставлено обращение банку (касающееся перерассмотрение кредита)...
Здравствуйте. 31.10.2017 мною было оставлено обращение банку (касающееся перерассмотрение кредита) № 171031 0441 957000. Срок обработки продляется ежемесячно с тех пор. Как долго еще ждать рассмотрения и до каких пор банк имеет право переносить срок, есть ли какая-то официальная граница?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Может вы сможете объяснить - как такое может быть: - заказал в...
Здравствуйте, Мария Александровна! Может вы сможете объяснить — как такое может быть:— заказал в доп. офисе на Красной карту (социальную, Мир). Заявление приняли, счет открыли, все чин по чину. На прощание выдали второй экземпляр заявления и реквизиты для зачислений и переводов на счет карты (для пенсионного фонда). Отнес документ с реквизитами в ПФР, написал там заявление на перечисление пенсии на карту. Жду… нет пенсии и нет. Уже и карту получил (через пару недель) и все хорошо а пенсия на счет не приходит. Решил перепроверить все, для начала зашел в сбол. Смотрю и глазам своим не верю: — карта та же, а номер счета к ней привязан уже другой. Не поверил себе — перепроверил но нет, другой номер счета. Поехал в филиал, как так, спрашиваю? Там руками разводят и смотрят на меня подозрительно (а уж не сам ли я как то поменял номер счета). Долго куда то звонили выясняли, ничего так вразумительного и не выяснили. Теперь говорят, наверное этот номер счета будет, почему? — не знаем. Как вообще такое может быть… И вот какой теперь номер счета правильный и какой фиктивный? Какой номер в пенсионный фонд нести, для последующих зачислений? И главное: кто ответит за то что в результате, фактически клиента оставили без средств к существованию? И где гарантия что через определенное время счет опять не сменится? Ведь если такое в принципе возможно, это наводит на определенные мысли… может с этим лучше прокуратуре разбираться?
23.03.2018
Ответ дан
Уважаемая, Елена, здравствуйте! Очередной раз вынужден не по своей вине задавать Вам сюда вопрос...
Уважаемая, Елена, здравствуйте!Очередной раз вынужден не по своей вине задавать Вам сюда вопрос (ну вы уж меня простите, обстоятельства вынуждают). :(Скажите, пожалуйста, Вы сказали, что банк внесет ошибочно занесенную информации о просрочке в БКИ в «ближайшее время». Не могли бы вы чуточку поточнее обозначить временные интервалы — 3 дня, неделя, 2 недели, 1 месяц? Речь идет об ответе на отзывЗаранее спасибо!
23.03.2018
Ответ дан
Александр добрый день. У меня в Бинбанке открыт счет копилка.В данный момент нахожусь в Чехии...
Александр добрый день.У меня в Бинбанке открыт счет копилка.В данный момент нахожусь в Чехии. Возникла необходимость сделать платеж. Оформил доверенность на доверенное лицо у чешского нотариуса и отправил в Тюмень. Сделали нотариальный перевод доверенности и соответственно человек пришел в четверг 22.03.2018 в банк сделать перевод. Перевод сразу не сделали (надо проверить доверенность в Москве, слова оператора,) в принципе нормально но в пятницу в 17.00 позвонили и сказали, что доверенность не устраивает.Как и почему не понятно.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте хотела спросить на каком основании мне назначили штраф за не продление каски. Я в...
Здравствуйте хотела спросить на каком основании мне назначили штраф за не продление каски.Я в январе свое временно продлила каску в автосалоне на иркутской и сразу отдала копию вашему сотруднику и в это же время написала о смене номера телефона. Почему то заявление о смене номера дошло до вас, а о продление каски нет, я прошу снять с меня штраф так как это косяк вашего сотрудника, а не мой,.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. 22.12.2017 мною было оставлено обращение банку относительно...
Здравствуйте, Мария Александровна. 22.12.2017 мною было оставлено обращение банку относительно снижения процентной ставки по кредиту № 171222 1010 337600. Срок обработки продлевается ежемесячно с тех пор. Как долго еще ждать рассмотрения? До каких пор банк имеет право переносить срок и можно ли ускорить?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являемся ипотечными заемщиками в вашем банке. С февраля 2015 года исправно вносим...
Здравствуйте! Являемся ипотечными заемщиками в вашем банке. С февраля 2015 года исправно вносим свои платежи по ипотеке. Сейчас оказались в сложной жизненной ситуации. Муж остался без работы. Зарабатываю теперь только я -доход у нас на семью 65000. Из них 40000 уходит на ипотечный платеж. И при этом еще у нас есть ребенок 6 лет. Насколько мне известно, мы полностью подходим под Государственную программу помощи заемщикам. Работает ли Сбербанк сейчас по данной программе?Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что банк пойдет нам на встречу и снизит процентную ставку до существующей на рынке на данный момент. Брали мы ипотеку под очень большой процент — 15,9%. Прекрасно понимаем, что ставка по современным меркам очень большая! Хотим снизить нагрузку на наш семейный бюджет. Помогите, пожалуйста решить этот вопрос. Спасибо!
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная и дебетовые карты Сбербанка. По кредитной карте имеется...
Здравствуйте. У меня есть кредитная и дебетовые карты Сбербанка. По кредитной карте имеется задолженность.Недавно я родила сына. Как и положено через работодателя оформила пособие до 1,5 лет. И была неприятно удивлена тем что банк снял все положенные моему ребенку деньги в счет погашения кредита. Имеет ли право банк на такие действия, ведь законодательством это запрещено!
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,у меня случилась такая ситуация.Я из Беларуси. Один мошеник в социальной сети в...
Здравствуйте,у меня случилась такая ситуация.Я из Беларуси. Один мошеник в социальной сети в контакте воспользовался моими данными карты белурусбанка (я не знала что это мошенник).Он со страницы моей подруги написал мгне чтобы я дала номер своей карты чтобы он перевел себе с яндекс денег на мою карту деньги(я не знала что страницу моей подруги взломали и решила ей помочь,не знав что это мошенник).Дала свои данные,и с моей карты мошенник перевел в 4 платежа в общей сумме в белорусских рублях 1800 рублей.Мошенник это клиент вашего банка,в интернет банкинге у меня высветился его номер карты и срок действия.Платеж был переведен 23.0.3.2018 в 9.35 утра.Заявление в милиции у меня написано,в свой банк я ходила,но решила что быстрее будет через вас узнать что мне делать.Подскажите пожалуйста
23.03.2018
Ответ дан
23.03.2018 года обратилась в банк на ул. Алексеевской. Менеджер Ермолина Валентина. Предоставила...
23.03.2018 года обратилась в банк на ул. Алексеевской. Менеджер Ермолина Валентина.Предоставила действующий паспорт и свидетельство о временной регистрации. Однако менеджер отказалась оформить карту с временной регистрацией, сославшись на то, что программа не пропускает временную регистрацию. ОДнако на сайте в требованиях к держателям карты указано, что может быть предоставлена как временная так и постоянная регистрация. Отказа в выдаче карты мне не выдали. Таким образом, я потратила массу своего времени, а карту так и не получила.Претензию я оформила, скриншоты с сайта банка сделала. Прошу пояснить сотрудника банка, зачем банк вводит в заблуждение потенциальных клиентов и заставляет их тратить своем время. Видимо, не нужны банку клиенты с их деньгами.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте,хочу уточнить,вы мне в ответе всё так расписали.Но тогда вопрос?речь тогда шла об...
Здравствуйте,хочу уточнить,вы мне в ответе всё так расписали.Но тогда вопрос?речь тогда шла об отсрочке одного платежа.Фактически получается по документам я взяла кредит с первоначальным взносом это было(05.07.2016)по сути первый платёж должен был быть в (06.08.2016),но отсрочка как я и обсуждала с девушкой подписывая договор должна отсрочить именно первый платёж.И в сентябре я заплатила,разве не так?По словам сотрудницы банка отсрочка первого платежа должна была разделиться на 2—3 месяца,входя в суму ежемесячного платежа,к каждому платежу должно было быть+3000.
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Часто, в том числе и на мой запрос, вижу ответ: "Ответ будет предоставлен ответ...
Здравствуйте!Часто, в том числе и на мой запрос, вижу ответ: «Ответ будет предоставлен ответ в рубрике «Народный рейтинг».» А когда конкретно и по каким признакам этот ответ искать? Рубрика то большая.Спасибо!
23.03.2018
Ответ дан
Доброго дня! Работаю в ОАО РЖД. Владелец зарплатой карты Сбербанка. С недавнего времени сотрудник...
Доброго дня! Работаю в ОАО РЖД. Владелец зарплатой карты Сбербанка. С недавнего времени сотрудник отдела кадров навязчиво рекомендует перейти в ВТБ 24 в «добровольном» порядке. В интернете нашёл информацию, что ВТБ выиграл тендер РЖД на обслуживание зарплатных карт. Могу ли я продолжать обслуживаться в сбербанке? И имеет ли право работодатель принуждать меня перейти в другой банк? Что будет если я не перейдут?
23.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Имею кредитную карту. Обращался на горячую линию с вопросам...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Имею кредитную карту. Обращался на горячую линию с вопросам уменьшить кредитный лимит по карте. Конкретного ответа не получил. Возможно ли это без закрытия счета Карты? Мне необходимо снизить кредитную нагрузку для БКИ
23.03.2018
Ответ дан
почему забрали паспорт и на требование при руководителе его вернуть его не вернули, ни мне ни...
почему забрали паспорт и на требование при руководителе его вернуть его не вернули, ни мне ни дочери стоящей рядом. на каком основании паспорт находился вне нашего зрения более 40 минут — ЭТО НОРМА ДЛЯ ВАШЕГО БАНКА?ссылка на страницу сжалобой — http://www.banki.ru/services/response.. ./10138019/
24.03.2018
Ответ дан
Позавчера.позвонила сотрудник банка и предложила оформить дебетовую карту с кэшбэгом 2процента на...
Позавчера.позвонила сотрудник банка и предложила оформить дебетовую карту с кэшбэгом 2процента на все покупки в месяц и с оплатой за обслуживание 89 руб. Она меня убедила и я согласилась. А теперь.на сайте вижу, что эти карты прекратили выпускать с 1 марта 2018 г. Это как тогда все понимать?
24.03.2018
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Отправленный мною валютный перевод в другую страну не дошел до...
Уважаемая Наталья! Отправленный мною валютный перевод в другую страну не дошел до адресата…15.03,в 13—01. перевела по онлайн,деньги ушли,только КУДА???На горячей линии, мне даже по срокам называют разную информацию: кто-от 1до 3-х дней,кто 5,кто 7. Вместо того,что бы разобраться,предлагают,что бы противоположная сторона занималась поисками..Это,мягко скажем-нелогично!!!Как в поговорке:«Иди туда-не знаю куда,найди то-не зная что».Я деньги доверила вашему банку!!!Очень прошу, расследуйте пож-та-где они застряли или пропали..Банк,позиционирующий себя,как банк, который делает все,что бы клиенту было комфортно-не должен так поступать! Очень надеюсь на взаимопонимание. Ваш постоянный многолетний клиент,Алла Ермолаева.
24.03.2018
Требуется уточнение
здравствуйте. 20 марта в банкомате Альфа банке осталось карта другого банка . Банкомат сломался! я...
здравствуйте. 20 марта в банкомате Альфа банке осталось карта другого банка. Банкомат сломался! я карту блокировать не могу,потому что для этого надо ехать родину, восстановит тоже не могу, сказали 3 дня подождать ждал пока результат 00000 .
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, оставлял заявку на изготовление молодежной карты с индивидуальным дизайном, номер...
Добрый день, оставлял заявку на изготовление молодежной карты с индивидуальным дизайном, номер телефона указан в информации для компании, код дизайна CRP5L4FAJMZ , но получил отказ, по причине того, что нельзя использовать изображения из кинофильмов, мультфильмов и иллюстраций из книг. Но данное изображение является рисунком силуэта доспехов на фоне заката с применением графического редактора и фильтров изображения, и не относится к какому-либо кинофильму, мультфильму, а также не взято из книги. После этого я написал обращение в службу поддержки, где объяснил всю ситуацию, но ответ получил стандартный, шаблонный-с такой же формулировкой что и раньше, видимо никто мое обращение даже не рассматривал. Еще раз повторюсь что данное изображение не является мульфильмом, кинофильмом или иллюстрацией, в отличии от готовых дизайнов на сайт сбербанка из популярных игр, прошу рассмотреть мою ситуацию, очень хочется получить мою карту, чтобы начать пользоваться услугами вашего банка.
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 20.03.2018 г. я писала Вам по претензии 1-26150310230 от 16.03.2018 г. На сегодняшний...
Добрый день! 20.03.2018 г. я писала Вам по претензии 1—26150310230 от 16.03.2018 г. На сегодняшний день счет по этой претензии закрыт, но данные в БКИ не исправлены. От банка получила ответ, напишу дословно: Zdravstvuite! Vashe obrashchenie 1—26150310230 rassmotreno. Informiruem Vas o tom, chto ukazannyi Vami schet zakryt. Bankom napravleny aktual'nye svedeniya po Dogovoru v byuro kreditnykh istorii AO NBKI i OOO Ekvifaks Kredit Servisiz. V nastoyashchee vremya v Banke imeyutsya trudnosti s peredachei dannykh v BKI ZAO OKB. Korrektirovki v ZAO OKB budut vozmozhny, kak tol'ko byuro razblokiruet dlya Banka funktsiyu otpravki failov. V nastoyashchee vremya vedutsya neobkhodimye raboty dlya vypolneniya trebovanii byuro so storony Banka. Prinosim izvineniya za vozmozhnye neudobstva. S Uvazheniem, AO «BINBANK Didzhital». Согласитесь, что данное сообщение не дает четкого ответа по внесению данных в БКИ. Я позвонила на горячую линию Бинбанка, где мне ответили что из-за проблем с передачей файлов, данные в БКИ не переданы. Мне совершенно всё равно какие там проблемы у Бинбанка и я требую незамедлительно внести изменения в БКИ по моей кредитной карте. Я, из-за невыполнения банком своих обязательств передо мной, несу огромные финансовые потери и причину срочности писала Вам ранее. Неужели в такой крупной финансовой организации нет возможности передать в БКИ мои данные посредством других каналов связи? Учитывая что банк виноват в этой ситуации. Прошу Вас помочь мне. Данные в БКИ должны быть изменены не позднее 26 марта. Я знаю, что после передачи файла мне ещё придется ждать 10 дней и только потом будут внесены изменения в мои данные, а это будет уже апрель месяц, для меня будет уже поздно. Останется только одно, подать на Бинбанк в суд
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Я сегодня 24.03.2018 пополнял,счет дебетовой карты Хоум кредит на 10260р, деньги были...
Здравствуйте.Я сегодня 24.03.2018 пополнял,счет дебетовой карты Хоум кредит на 10260р, деньги были зачислены моментально,операция была подтверждена и завершена,о чем свидетельствует чек с датой совершения и подтверждения. После пополнения сделал покупку на 1233р, на счету осталось 9027р. Каково было мое изумление, когда через несколько часов я хотел сделать важную и срочную покупку и не обнаружил денежных средств на карте (на карте 0руб.)Я стал общаться с тех поддержкой в чате- мне пообещали,что через 2-часа деньги будут на карте. Прошло больше 2-часов, а денег все также нет на карте.Я сделал обращение за номером № 5098141,но вопрос так и не решен и когда будет решен тех поддержка не может сообщить.В связи с чем я направил жалобу в ЦБ на ваш банк,в связи с краже денежных средств с карты.Прошу разобраться в данной ситуации.
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, открыл для матери дебетовую карту "космос" с определенной суммой, через...
Добрый день, открыл для матери дебетовую карту «космос» с определенной суммой, через несколько месяцев проверил поступление процентов и был удивлен — суммы начисления процентов месяц через месяц оказывались в меньшую сторону и довольно значительно- за 4 месяца в общем итоге потеря составила более 500 рублей. После этого я временно перевел почти все средства на вклад оставив минимальную сумму-итог за февраль начислено процентов 10+60 , а за март 10,40+50 — разница в 10 рублей в меньшую сторону — это неописуемо — как такое может быть??? Картой она не пользуется просто копит денежку. В офисе банка мне затруднились ответить на этот вопрос. Я сам пользуюсь картой такой и никогда таких проблем не было -все точно и вовремя.Хотелось бы получить ответ как такое возможно и с кем можно связаться для урегулирования данной ситуации?На данный момент иного выхода как закрыть вклад я не вижу.
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Огромная просьба, снова обновить права и настройки профиля. Некорректно отображается...
Здравствуйте! Огромная просьба, снова обновить права и настройки профиля. Некорректно отображается информация по вкладу в интернет банках. Не видны поступления средств, отображается неверная сумма вклада. Заранее благодарю!:-)
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день!Сегодня у меня дата списания платежа,деньги внесла через кассу банка в 10:30 по...
Добрый день!Сегодня у меня дата списания платежа,деньги внесла через кассу банка в 10:30 по московскому времени,на счёт день до сих пор не поступили,когда они поступят?Ваш банк очень любит начислять неустойки,а свои обязанности выполняет недобросовестно!
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-банка долгое время, претензий не было до 16 марта 2018г. У...
Добрый день!Являюсь клиентом Альфа-банка долгое время, претензий не было до 16 марта 2018 г.У меня есть потребительский кредит от 2016 г., по которому я ежемесячно плачу без задержек и даже с переплатой. Платеж проходит 15—16х числах месяца.Собралась я брать кредит в другом банке, сумма не маленькая, все согласовали, кредитная история у меня отличная…была на 1 марта 2018 (справки НБКИ тоже платные 1000 руб.)заказывать их каждый день нет возможности. И вот мне отказали в предодобренном кредите! стали выяснять причину, оказалось, что у меня просрочка 621 руб. Пришлось заказать опять справку НБКИ (-1000руб из бюджета). в Итоге просрочка нашлась в Альфа-банке (хотя на горячей линии меня уверяли, что в их банке просрочек у меня нет! и в моем приложении их тоже нет, не отображаются) К тому же это «глюк» системы, т. к. просрочки быть не могло и не было, что мне и подтвердили сотрудники банка — обращение А1803202029. В этом же обращении меня уверили, что верные данные отправлены в НБКИ 21.03.18. для обновления информацииСегодня 22.03.18 НБКИ данные не изменил, я также зависла в их базе с ПРОСРОЧКОЙ! Причина проста — Альфа-банк сформировал справку, но не отправил ее. Составлено новое обращение — А1803221885 срок ответа -ориентировочно НЕДЕЛЯ!Вопрос: вы издеваетесь? кто мне возместит потерю выгодного предложения другого банка?Я писала обращения, ходила в отделение банка, всем объяснила, что мне нужны СРОЧНО изменения и что в итоге? Это ваша ошибка, не моя, это не я просрочила платеж, почему вы не можете быстро решить проблему, тем более,что справка сформирована!!!НБКИ ждет от меня информацию по номеру файла, уже даже они в курсе проблемы!
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Я посмотрел ленту на сайте Банки.Ру и убедился, что Вы довольно оперативно...
Добрый день, Алексей! Я посмотрел ленту на сайте Банки.Ру и убедился, что Вы довольно оперативно справляетесь с конфликтными ситуациями. Хотел бы рассказать и о своей проблеме. Сотрудники банка «Русский стандарт» допустили несколько ошибок, а теперь замучили меня звонками с требованиями выплаты какой-то якобы задолженности. У меня дебетовая карта «Банк в кармане», оформлена еще несколько лет назад, срок действия истекает в апреле 2018 года (когда оформлял карту, меня заверили, что ее обслуживание бесплатно). Около недели назад Банк неожиданно списал с моего счета свыше 2 тысяч рублей, теперь там отрицательный баланс. И с тех пор начались звонки от людей, представляющихся сотрудниками банка «Русский стандарт» и требующих выплаты денег. 20 марта обратился в единственный офис банка в Томске за разъяснениями, местные сотрудники мне подтвердили, что моя карта бесплатная. Однако принять заявление об отмене этой ошибочной «комиссии» не смогли, сославшись на то, что в базе данных Банка мой паспорт, якобы, числится как недействительный. Я обратился в Отдел по вопросам миграции ОП № 1 УМВД России по г. Томску (Кировский район), где мне подтвердили, что мой паспорт действителен. Проверка паспорта на сайте МВД России дала такой же результат, о чем я 23 марта известил сотрудников банка, требуя разобраться со сложившейся ситуацией и урегулировать вопрос с ошибочной задолженностью. Однако заявление у меня вновь не приняли, потребовав вновь идти в ФМС и брать какую-то официальную бумагу, в очередной раз подтверждающую, что мой паспорт действителен. Они сами не смогли справить ошибку в базе данных банка, где стоит какая-то неправильная отметка о статусе моего паспорта. Естественно, что в субботу сотрудники Паспортного стола не работают. Тем не менее, в субботу 24 марта посыпалась куча звонков от людей, представляющихся сотрудниками банка «Русский стандарт», которые требовали с меня выплаты ошибочно списанных банком денег. Каждому из них я подробно разъяснил сложившуюся ситуацию, но это не избавило меня от новых аналогичных звонков уже от других сотрудников банка, занимающихся той же работой. Почему из ошибок, допущенных сотрудниками банка «Русский стандарт», я должен бегать по раным конторам, терять свое время, силы, нервы и доказывать, что «я не верблюд»? Прошу по возможности скорее разобраться с этой проблемой.
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день,в Вашем банке у меня кредит на покупку автомобиля.Я планирую его закрыть...
Добрый день,в Вашем банке у меня кредит на покупку автомобиля.Я планирую его закрыть досрочно.Кредит был застрахован.Страховкой я не воспользовалась.Могу ли я рассчитывать на какую-либо компенсацию по страхованию своего кредита?спасибо
24.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Подыскиваю сейчас банк для оплаты ЖКХ. Склоняюсь перевести свои траты по данному...
Добрый день,Подыскиваю сейчас банк для оплаты ЖКХ.Склоняюсь перевести свои траты по данному направлению именно в ХКБ,но, увы, моей УК нет в списке поставщиков ИБ.В этом случае оплата пройдёт как перевод и кэшбек не будет начислен.Прошу Вас оперативно добавить в список поставщиков ЖКХ:ООО «УК РЕСПЕКТ СЕРВИС»ИНН 7718980736 КПП 771801001
24.03.2018
Ответ дан
Алексей,спасибо за ответ.На горячей линии сказали,что они видят эти деньги,у меня вопрос когда они...
Алексей,спасибо за ответ.На горячей линии сказали,что они видят эти деньги,у меня вопрос когда они поступят на счёт.Ранее мне сотрудники вашего банка сказали,что если внести до 19:00 по МСК,то деньги поступят этим же днём.У меня уже были проблемы с вашим банком по допсоглашению на перенесение даты платежа,ваши сотрудники заключили,но не провели это соглашение,мне пришлось его перезаключить,перезанять деньги,чтобы внести платеж,чтобы ваш банк не начислил неустойку.Я навсякий случай подготовила документы для заявления в центробанк,если ваш банк начислит мне необоснованную неустойку,т.к. деньги были внесены вовремя и через кассу вашего банка,а не стороннего.
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении дебетовой карты "Космос" мне сообщили, что необходимым...
Здравствуйте!При оформлении дебетовой карты «Космос» мне сообщили, что необходимым условием выдачи карты является подписание согласия на передачу информации…но тут же заверели, что можно после получения написать заявление и отозвать согласие, чтобы сохранить в тайне свои персональные и иные данные от третьих лиц. Получил карту и написал заявление об отзыве согласия на передачу информации обо мне третьим лицам в соответствии с п. 7 согласия… Через несколько дней позвонил в банк и узнал, что мне отказано в удовлетворении заявления без каких либо оснований. Я позвонил в банк и попросил чтобы мне разъяснили о причинах отказа, мне обещали, что мне перезвонят и все пояснят, но ни кто не позвонил. Проконсультировался в суде и мне сообщили, что отказа незаконен. Готовлюсь подать в суд. В последний раз прошу связаться со мной и сообщить о причинах отказа в передаче информации обо мне третьим лицам.
24.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я 16 Марта 2018 года подал заявку на сайте в DNS на рассрочку телевизора на 24...
Здравствуйте, я 16 Марта 2018 года подал заявку на сайте в DNS на рассрочку телевизора на 24 месяца, и мне пришло сообщение «Одобрено» я приехал в DNS меня не устроила цена в магазине, и мне девушка предложила обнулить кредит этот, и заново подать заявку на кредит, я подписал 1 бумагу. И потом подали заявку и пришел «Отказ» уже в самом магазине. И менеджер сказал приходите через 6 месяцев. Я клиент только Вашего банка «Хоум Кредит» кредитов больше нигде не было. И теперь через пол года подавать заявку на товарный кредит? Просрочек нету. А написал в Хоум чат сказали приходите через месяц на повторную заявку. И кому верить?
25.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Активировал карту Альфабанк. Списали 1490 руб, информация о списании по СМС не пришла...
Добрый день! Активировал карту Альфабанк. Списали 1490 руб, информация о списании по СМС не пришла. Списание как я понимаю за страховку, которую я не оформлял и не просил оформить. Как можно вернуть деньги на счёт? Спасибо за содействие
25.03.2018
Ответ дан
Вчера открыла счёт и второй день пытаюсь подключить интернет банк, смс приходят некорректно...
Вчера открыла счёт и второй день пытаюсь подключить интернет банк, смс приходят некорректно, сначала приходит предыдущее. Далее- пробую зарегистрироваться через сайт- пишет ошибка. Очень интересный подход на горячей линии- по моему, совет попробуйте завтра или позже очень не солидно выглядит для такого крупного банка. Я хочу сделать вклад на условиях того дня, когда я внесла средства, а не выжидать несколько дней и терять деньги. И самое интересное, оператор твердила что у меня должно быть кодовое слово чтобы можно было решить мою проблему. Но его у меня в банке не спросили! Вообще ни слова про то что оно обязательно. Короче. Ерунда какая то. Жалею, что внесла хорошую сумму в ваш банк, Почта банк был бы намного удобнее- по опыту.
25.03.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня есть дебитовая Карта Космос Виза Платинум и к ней выдана неименная МС...
Добрый день. У меня есть дебитовая Карта Космос Виза Платинум и к ней выдана неименная МС Unembossed. Счет у них общий. Я сделал несколько покупок с использованием неименной карты (15 марта, дата списания 17.03; 24.03 ЛЭтуаль через ЛК Пользы; 25.03 — Продукты питания). Но баллы не начислены даже за 1-ю покупку (категория Кафе и рестораны).Меня смущает различное поведение в ИБ в случаях, когда выбран Космос и когда выбрана неименная карта. Для Космоса оранжевая плашка имеет вид «У вас 0 баллов» и по кнопке «Подробнее» можно попасть в ЛК Пользы.Если я выбираю неименную карту, то текст на плашке «Баллы доступные для списания отсутствуют» и кнопка «Обменять на деньги» заблокирована, т. е. с этой карты я в Пользу попасть не могу.Меня смущает то, что в ЛК Пользы я вижу 2 карты, одна из них — Карта Космос Visa Platinum Polza — бесконтакт — это тот самый осмос и есть, а вторая в ЛК Пользы — Карта Космос Debit Noname Branch-ChipПоскольку я баллов еще не получал ни разу, то хотелось бы удостовериться, что моя неименная МС карта подключена к Пользе и на нее баллы будут начислены.С уважениемПашков Сергей
25.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку в интернете на кредитную карту 100 дней, прислали смс об одобрении...
Добрый день! Подала заявку в интернете на кредитную карту 100 дней, прислали смс об одобрении, после чего я пришла в офис, где мне пришлось заполнять с сотрудником заявку повторно т. к. Была якобы техническая ошибка (дважды указано наименование города), что уже по своему смешно!! На заполнение повторной заявки потребовалось более 2 часов но ответ от Банка так и не был получен и я покинула офис. Через пару часов самостоятельно связалась с банком и получила абсурдный комментарий, «вам отказано в карте», «я Вам звонил, но вы не брали трубку» (что является неправдой). Считаю просто способом заманить клиента в офис эта интернет заявка. Уже была пользователем кредитной карты Альфа банка. Причиной отказа якобы высокая долговая нагрузка, что абсурд, т. к. Имеется только карта сити банка. Зачем издеваться над людьми, если это действительно причина отказа, то неужели нельзя это определить на этапе интернет заявки.
25.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 8 месяцев в связи с материальными трудностями не могла платить ежемесячный платёж по...
Добрый день.8 месяцев в связи с материальными трудностями не могла платить ежемесячный платёж по кредитной карте. Банк прислал письмо с требованием полного погашения суммы по карте,но это невозможно (нет такой суммы) при этом информация по ежемесячным выплатам в личном кабинете стала недоступной (банк не даёт этой информации), как быть дальше? Возможно ли выплатить долг по месяцам?
25.03.2018
Ответ дан
Все заработало, все хорошо. Однако обратите внимание на своё приложение и вообще на интернет...
Все заработало, все хорошо. Однако обратите внимание на своё приложение и вообще на интернет сервис, такого просто быть не должно — неполадки в течении нескольких дней. У ресторанов и кафе такого не бывает, а у такого крупного финансового игрока вовсе непозволительно.
25.03.2018
Ответ дан
Взяли ипотеку в Санкт-Петербурге. Проживаем в другом регионе. Написали заявление в Сбербанке по...
Взяли ипотеку в Санкт-Петербурге. Проживаем в другом регионе. Написали заявление в Сбербанке по месту жительства о переводе ипотеки. Прошло полтора месяца, никакого ответа от Сбербанка нет. Что надо сделать еще для перевода ипотеки по месту жительства?
25.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 18 марта в 13:57 я оставлял вопрос по поводу дизайна карты, вы сказали, что передали...
Здравствуйте, 18 марта в 13:57 я оставлял вопрос по поводу дизайна карты, вы сказали, что передали информацию по моему запросу в профильное подразделение банка и что обязательно сообщите результаты проверки. Как долго будет проходить проверка? О результатах проверки прошу сообщить в личном сообщении.Код дизайна: CRLI4JSA7WZ
25.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Уточните, пожалуйста, какую именно помощь в этом вопросе вы можете оказать? (отзыв от...
Добрый день,Уточните, пожалуйста, какую именно помощь в этом вопросе вы можете оказать? (отзыв от 23.03.2018 9:08, снятие обременения). Я оставила уже 2 претензии по номеру 900.Почему я должна ждать каких-то звонков, а не могу напрямую связаться с нужным отделом? Что за беспредел?Я должна передать в залог свои права другому банку. На каком основании СБ РФ держит мои права в залоге спустя неделю после досрочного погашения?
25.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Когда мне выписывали дебетную карту, то сказали, что нужно страхование вклада. Я была...
Добрый день! Когда мне выписывали дебетную карту, то сказали, что нужно страхование вклада. Я была уверена, что карты без страхования вклада не выдаются. Когда я вернулась домой, то на сайте Сбербанка прочитала, что такую карту можно получить без договора полиса страхования вклада. Могу ли я вернуть деньги и расторгнуть договор онлайн или для этого надо идти в отделение Сбербанка?
25.03.2018
Ответ дан
Заблокировали карту сбербанк!Захожу через сбербанк онлайн, карту не высвечивает,пытаюсь проверить...
Заблокировали карту сбербанк!Захожу через сбербанк онлайн, карту не высвечивает,пытаюсь проверить баланс карты пишет «ошибка,повторите попытку».Уже сутки прошли!Что делать?Обратиться лично в банк?Так же было написано что карта заблокирована в подозрение на мошенничество.
25.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Мне нужна вага помощь.... Помогите мне взять кредит или рефинонсироваться в Сбербанке...
Добрый вечер! Мне нужна вага помощь… Помогите мне взять кредит или рефинонсироваться в Сбербанке России. У меня несколько кредитов в том числе в микрофинансовых организациях с огррмными процентами. Я хотела взять кредит в банке и погасить все долги. И спокойно платить один кредит. Моя зарплата мне это позволяет… я получаю ее на карту сбербанка. Плюс ко всему я получаю пенсию на счет в Сбербанке. Тысяч 60 банк видит мой доход. Но из за незначительной просрочки отказывает мне в получении кредита. Прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке и прошу вашей помощи дабы не впасть в долговую яму!
25.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в связи со снижением ставки рефинансирования, уменьшением ставок...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в связи со снижением ставки рефинансирования, уменьшением ставок по вкладам — планируется (а может уже?) уменьшение ставки по пенсионной карте, которая составляет (ла) 7%? Спасибо.
25.03.2018
Ответ дан
Мария, уточните, пожалуйста, сроки ответа вашего «ответственного подразделения»? Насколько я знаю...
Мария, уточните, пожалуйста, сроки ответа вашего «ответственного подразделения»? Насколько я знаю, им уже писали. Тишина.Какова вообще вероятность, что они ответят?Какие есть еще варианты решения вопроса снятия обременения с ДДУ?Я не готова неделями ждать ответа.
25.03.2018
Ответ дан
Мария,здравствуйте. Скажите,пожалуйста, по какой формуле рассчитывается аннуитетный платеж при...
Мария,здравствуйте. Скажите,пожалуйста, по какой формуле рассчитывается аннуитетный платеж при частично-досрочном погашении,учитывая, что я заемщик предпенсионного возраста. Я изучала информацию в общих правилах кредитования, в п. 3.1.1 указана формула, (за исключением случая, указанного в п. 3.1.2), но она на меня не распространяется в силу п. 3.1.2. в соответствии с Графиком платежей (при прогнозируемом снижении доходов Заемщика/Созаемщика(ов) при вступлении в пенсионный возраст в период действия Договора).
25.03.2018
Ответ дан
Здраствуйте! Я заказывала вещи на алиэкспресс потом отменила заказы. 26 дней прошло после того как...
Здраствуйте! Я заказывала вещи на алиэкспресс потом отменила заказы. 26 дней прошло после того как одобрили отмени и в статусе написано деньги переведины но мне не поступили деньги
26.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте 15.01.18 совершена покупка в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК...
Здравствуйте 15.01.18 совершена покупка в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК «Пользы» на сумму 489 руб. Все условия акции соблюдены, прошло 70 дней, а 280 баллов не начислены. Прошу начислять «акционные баллы XС уважением Елена.
26.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 24.02.18г время 14ч. 59 мин. в торгово-сервисной точке сети ЗАО "Тандер"...
Добрый день. 24.02.18г время 14ч. 59 мин. в торгово-сервисной точке сети ЗАО «Тандер» по адресу Ростовская обл. г. Новочеркасск ул Николаевой -Терешковой 7 оформлен чек на возврат суммы 249,90 руб. При обращении в Сбербанк т. к. кассовая операция проводилась через оборудование этого банка, был получен ответ с ссылкой на банк, в котором оформлен расчетный счет карты. По запросу ПАО «Почтабанка» проводится разблокировка и перевод на счет карты владельца денежных средств. Сегодня 30- ый день оформления возврата, но деньги на карту не возвращены. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. Елена.
26.03.2018
Ответ дан
14.03.18 пришел в отделение по адресу Бутлерова, 44 в Казани снимать наличные через кассу. Деньги с...
14.03.18 пришел в отделение по адресу Бутлерова, 44 в Казани снимать наличные через кассу. Деньги с кассы списали и попросили подождать вызова в кассу. Ждал 20 минут, в кассе народа не было. На панели информации моего номера не было. Разумеется, это действует на нервы: деньги списаны с карты, на руках их нет! Зашел в кассу сам, при предъявлении претензий кассиру та в лоб меня обвинила, что виноват я (проглядел свою очередь) и нахамила мне. Не допустила предположений, что система дала сбой. Извиняться принципиально не стала. На требование дать жалобную книгу начала выкручиваться и рассказывать сказки о каком-то номере 9000, с которого должны приходить смс с вопросами о качестве обслуживания. Мне они НЕ приходят. Нашел жалобную книгу в зале и сделал соответствующую запись.16.03.18 получил ответ на электронную почту от «специалиста» Степановой Софьи. Указанная причина обращения — длительное обслуживание, объяснение — «проведение банковских операций, на которые требуется более длительное время».1. Касса была свободной, ваш «специалист» пытается ввести меня в заблуждение.2. Не рассмотрен вопрос хамства вашего кассира. Если бы эта «работница» умела работать с клиентами, она извинилась бы за всю систему, а не обвиняла меня, не разбираясь. Тогда конфликт был бы исчерпан.3. На случай, если ваш «кассир» будет отпираться, беседа с ней записана. Там явно слышно, что она меня обвиняет и хамит мне.4. Ваш отдел кадров не умеет работать — это видно на примере некомпетентных и неэтичных кассиров и специалистов службы поддержки выше.Оценка за это вашему банку — ноль!
26.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 15.01.2018 мной было подано обращение в доп. офисе Китай-город, по поводу ошибочного...
Здравствуйте! 15.01.2018 мной было подано обращение в доп. офисе Китай-город, по поводу ошибочного списания процентов с моей кредитной карты. Уже более двух месяцев оно находится на рассмотрении. Сколько мне еще ожидать решения моего вопроса?
26.03.2018
Ответ дан
Добрый день, 24.03.18 взяли телевизор за 42 т.р. в рассрочку в магазине через банк Хоум Кредит...
Добрый день, 24.03.18 взяли телевизор за 42 т. р. в рассрочку в магазине через банк Хоум Кредит банк, как оказалось больше похоже не на рассрочку, а на кредит еще и страховку навязали итог 52 т. р., теперь хочу отказать от страховки пока прошло три дня, могу ли я обратиться в этот магазин к менеджеру Вашего банка, и какие шансы что вернут страховку, спасибо.
26.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Банк не перечислил деньги по платежному поручению и не известил меня об этом! Мною...
Добрый день!Банк не перечислил деньги по платежному поручению и не известил меня об этом!Мною были перечислены денежные средства за обучение 31.01.2018. Имеется платежное поручение банка с отметкой банка об исполнении. 20.03.2018 Институт, в который перечисляли деньги, уведомляет, что деньги за обучение к нему не поступили. Начинаю выяснять в Альфа банке, мне говорят, что денежные средства были возвращены мне на счет. Никакой информации мне об этом возврате не поступало. Это подтверждает выписка с банковского счета (история операция), доступная мне в личном кабинете. Ни СМС оповещений ни какой либо информации мне не поступало. Более того, персональный менеджер этих денег тоже не видит и делает запрос. На это запрос мне дают ответ без подтверждающих документов. 66 800 рублей это не маленькие деньги, чтобы их просто не заметить. Меня не извещают о том, что операция по перечислению денег за обучение не прошла, а также о поступлении денежных средств (возврате) на мой счет.Также, в настоящее время меня возмущает ситуация с отсутствием сообщений после проведенной операции об остатке денежных средств! Убедительно прошу Вас разобраться.Доверие к вашему банку потеряно!
26.03.2018
Ответ дан
У меня в сбербанке онлайн есть вклад сберегательный (в валюте). Я им еще ни разу не пользовался...
У меня в сбербанке онлайн есть вклад сберегательный (в валюте).Я им еще ни разу не пользовался. Могу ли я из Франции перевести на этот счет некую сумму? Если да, то какие BIC и IBAN сбербанка мне использовать для перевода?
26.03.2018
Ответ дан
10.03.2018 мной была подана заявка на рефинансирование потребительского кредита в Газпромбанке но...
10.03.2018 мной была подана заявка на рефинансирование потребительского кредита в Газпромбанке но ответа до сих пор нет, в офисе не дают ответа по горячей линиии также нет ответа, все документы в банке и по ним уже выходит срок для предоставление в др банки. Что за неуважение и безалаберность.
26.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно пытаюсь пожаловаться на действия сотрудников ДО "Войковский"...
Добрый день! Неоднократно пытаюсь пожаловаться на действия сотрудников ДО «Войковский» Альфа-банка. Суть проблемы:1. предъявил свидетельство о Рождении дочери (оригинал) — сотрудник ДО «Войковский» порвал его, якобы при копировании.2. попросил пригласить руководителя ДО — появился мальчик школьного возраста и представился руководителем — прямой обман клиента, т. к. руководителем ДО «Войковский» является женщина, которой никогда нет на месте3. перевод дочери, ради которого я и обращался в Альфа-банк так и не был сделан, т. к. сотрудники не знают ни положений 173-ФЗ ст. 9 ч. 1 п. 17 о переводе близким родственникам, ни соответствующих положений ГК, ни инструкций ЦБ по валютному контролю.КАК ЗАСТАВИТЬ РУКОВОДСТВО БАНКА ПРОВЕРИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ ЕГО СОТРУДНИКОВ, НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ХАЛАТНОСТИ И ОБМАНЕ КЛИЕНТА И КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗАТРАТЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСПОРЧЕННОГО ОРИГИНАЛА ДОКУМЕНТА?
26.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Ранее я оставлял отзыв 13.03.2018 11:54 "Сначала одобрили ипотеку, затем...
Добрый день, Мария!Ранее я оставлял отзыв 13.03.2018 11:54 «Сначала одобрили ипотеку, затем отказывают» и видел Ваш ответ о том, что вся информация отправлена на проверку и по ее итогу Вы сообщите комментарием под ним.Дело в том, что в начале апреля нам нужно будет принимать решение о покупке дома и решать этот вопрос т. к. продавец все-таки не готов ждать нас столь долго, а это значит, что нам придется принять предложение по ипотеки от другого банка и к сожалению, поставить на паузу сотрудничество с Вашим банком на долгое время.Прошу Вас уточнить, может быть появилась информация по ранее написанному отзыву/обращению или Вы можете сообщить дату до которой все будет известно?
26.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по поводу задержки выдачи закладной Сбербанком более 30ти дней. 21.02.2018 была...
Добрый день! Вопрос по поводу задержки выдачи закладной Сбербанком более 30ти дней. 21.02.2018 была досрочно полностью погашена ипотека по договору …. от 28.04.2014. 22.02.2018 было написано заявление о выдаче закладной в банке по адресу ул. Днепропетровская 3к5а. Сотрудник банка сказал, что нужно будет ждать 30 дней. 23.03.2018 пришлось повторно обратиться в банк, т. к. обратной связи за месяц получено не было. Сотрудник банка не смог объяснить почему накладной все еще нет, предложил написать повторно заявление. Возможности ждать еще месяц нет, тк у меня есть обязательства перед другим банком и я их нарушаю из-за этой задержки. Сбербанк нарушает условия кредитного договора и свои обязательства передо мной. Просьба помочь получить закладную и разобраться в ситуации.
26.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть