Все вопросы по теме "О банке"

Блокировка в банке ДОМ.РФ
Проработало пару дней и опять перестало, тоже самое! уже три раза позвонил, никак вопрос не решают! Только пишу когда сюда, вы реагируете!
28.07.2026
Требуется уточнение
Блокировка в банке ДОМ.РФ
Отправил, кгода можно ждать решения проблемы? Так как нужеы деньги для оплаты кредита! а я уже неделю в банк почти зайти не могу
28.07.2026
Требуется уточнение
Заблокировали счет и игнорируют в тех.поддержке чата
Здравствуйте,заблокировали счет в банке и игнорируют мои обращения в чат.поддержки! В течении суток никакого ответа от них не поступило! Телефон берут,общаются,но вопрос по разблокировке счета никаким образом не реагируют,зависли там денежные средства и не в какую не решают проблему! ужасный просто банк,никому не советую!
28.07.2026
Ответ дан
Банк ВТБ повышает график платежей без моего ведома
сегодня пришла очередная отписка перенос рассмотрения до 11 августа "завтраками" кормить можно бесконечно Подал жалобу в Центральный банк России. копия прикрепляю по ссылке дальше в судебном порядке 
28.07.2026
Требуется уточнение
Кэшбэк исчез, категорию подменили, доказательства банк не предоставляет
В начале июля я самостоятельно выбрала категории кэшбэка в приложении Альфа-Банка, в том числе «1% на всё». И подключила для удобства Альфа Пэй, т.к . перевела все деньги к ним. До подключения Альфа Пжй специально убедилась, что 1% на все выбран. Кэшбэк отображался рядом с операциями почти до конца месяца. Я специально заходила в приложение 19 июля, чтоб проверить прошел ли за штрафстоянку кешбек, которую я оплатила 17 июля, и кэшбэк был указан.   Сегодня, 28 июля (т.е. в конце месяца) я захожу в приложение и вижу, что кэшбэк исчез вообще по всем операциям, а среди выбранных категорий внезапно появилась Alfa Travel, которую я не выбирала (интересно, что именно кеш бек на продукт самого банка). Банк при этом пытается убедить меня, что в начале месяца я якобы сама выбрала именно Alfa Travel. То есть клиенту предлагают не верить собственным глазам и памяти, а просто принять версию банка. Я попросила предоставить подтверждение того, что категория была выбрана мной: дату и время выбора, историю изменения категорий, выписку из технических журналов событий (логов), сведения о пользовательской сессии либо иные данные, подтверждающие конкретное действие с моей стороны. Банк таких доказательств не предоставляет и продолжает повторять, что «категория была выбрана клиентом». Получается очень удобная система: сначала в приложении отображается выбранный кэшбэк и начисления, затем всё исчезает, появляется другая категория, а клиенту сообщают, что он сам её выбрал. При этом никаких логов, истории изменений или иных технических подтверждений банк предъявлять не хочет. Считаю, что так банк просто держит клиентов за дураков. Если банк утверждает, что определённое действие совершил клиент, он должен быть способен это доказать, а не ограничиваться голословным ответом сотрудника чата или поддержки. Требую восстановить категорию «1% на всё», пересчитать кэшбэк за июль и предоставить подтверждённую техническими данными историю выбора и изменения категорий.  
28.07.2026
Ответ дан
Жалоба на АО «Тинькофф Банк» (Т-Банк)
От: С***** А***** В*****  Суть проблемы:   Довожу до сведения о нарушении моих прав со стороны Т-Банка, выразившемся в следующем:    1. Отправитель денежных средств инициировал запрос на возврат перевода через банк-отправитель. Т-Банк не направил мне уведомление (SMS/push) о поступившем запросе на возврат, хотя обязан информировать клиента о подобных операциях.  2. По истечении 2 дней после запроса на возврат я была внесена в реестр лиц, в отношении которых имеются сведения о совершении переводов без согласия клиента, в соответствии со ст. 27 ФЗ №161-ФЗ («О национальной платёжной системе»).  3. Уведомление о включении в реестр я получила только постфактум, уже после принятия решения банком.  4. В результате внесения в реестр были заблокированы все мои карты, что лишило меня доступа к собственным денежным средствам.  5. При обращении в контакт-центр банка сотрудники утверждают, что SMS-уведомление о запросе возврата было отправлено. Однако у меня отсутствуют какие-либо сообщения на этот счёт, что подтверждается прилагаемым скриншотом переписки со службой поддержки банка, где оператор подтверждает отсутствие/неполучение уведомления.   Ключевое противоречие: если бы уведомление было получено своевременно, у меня была бы возможность отреагировать на запрос до автоматического включения в реестр — то есть сама блокировка стала прямым следствием технического сбоя или халатности банка, а не моих действий.   Текущий статус: Процесс возврата денежных средств отправителю и снятия статуса по 161-ФЗ длится уже более 2 недель, что создаёт для меня существенные неудобства и ограничивает доступ к финансовым операциям.   Приложение: скриншот переписки с поддержкой банка, подтверждающий факт неполучения уведомления.   Прошу:    • дать официальную оценку действиям банка;  • ускорить процесс снятия ограничений;  • разъяснить, почему уведомление не было доставлено, при том что банк утверждает обратное.
28.07.2026
Ответ дан
Сбербанк нарушает ФЗ-377, затянул списание ипотеки СВО с мая 2026 года
19.05.2026 года подала заявление на списание ипотеки по ФЗ-377. Деньги банк не списывает, но статус заявки не меняется, СМС нет, обращение зависло. Банк всячески отписывается общими фразами. Прошу администрацию банка разобраться в ситуации и завершить процедуру списания.
28.07.2026
Ответ дан
МТС банк не возвращает деньги и не закрывает счет
Здравствуйте Подскажите пожалуйста  Банк заблокировал меня по 115фз , хотя лишних переводов по карте не было  И мне рекомендовали закрыть счет  Чтобы закрыть счет нужно обратится в отделении банка , банк находится в Сочи , а я в Махачкале , как мне быть ?? У меня на карте осталось 3800  Могу ли я отправить реквизиты по которому вы отправите остаток денег ? Или отправьте заявление которое я могу заполнить и отправить вам 
28.07.2026
Ответ дан
Комиссия без уведомления, просто списывают молча!
Раньше и через Т-банк не брали комиссию, это с мая этого года стали ее брать, я увидела по счету. Тогда в банкомате должно быть предупреждение о взятии комиссии, его не было, даже слова возможна комиссия, поэтому и не насторожила моя операция. Для меня это не законная и без предупреждения комиссия, буду стараться дальше решить этот вопрос
28.07.2026
Требуется уточнение
Блокировка личной карты
Хотел сделать перевод  Банк заблокировал карту при явке в банк с паспортом вопрос не решили послали на 48 часов я требую раз блокировку карты  Мне нечем платить за проживание и не могу купит пропитание, что за безобразие не могу своими средствами пользоваться   
28.07.2026
Ответ дан
Не закрывают счёт в банке с начала весны
Здравствуйте. Вб банк обращаюсь с начала весны закрыть старый профиль или сменить номер. Но вб поддержка лишь отписываются, что с вами свяжется кто-то. В итоге прошло более полугода, но никаких действий не было! Прошу закрыть счёт как можно скорее, так как я рискую своей репутацией. В банк можно зайти лишь по коду из смс и мне могут 115 или 161 навешать тот чел, который купил мой прошлый номер телефона!!!!
29.07.2026
Ответ дан
Мнение о работе Совкомбанка
Много лет была клиентом Совкомбанка. Но, к сожалению, в последнее время, а именно, в течении нескольких месяцев, полное разочарование этим банком. Я раньше описывала ситуацию с неправильно начисленным кешбэком, а именно, совершив несколько крупных покупок по карте с кешбэком и выбрав кешбэк 30%, я не получила даже максимальной суммы в 5 т., а начисляли якобы 60 с лишним т.р. Я посчитала, что это прямое введение в заблуждение клиентов. Нет правдивой и своевременной информации по поводу начисления кешбэка, во- первых, во- вторых, никто не предупреждал, что не вернутся деньги за повторную подписку халва Десятка, в - третьих, если ты открывал единожды накопительный счет, то больших процентов не жди с последующим открытием. Это очень недальновидно, теряете много клиентов. И все практически вклады с каким-то условиями. А не так, что пришел и открыл новый вклад без дополнительных условий, а именно, оформить подписку, использовать и тратить определённую сумму ежемесячно. Все это тоже очень невыгодно и неудобно. Вообщем очень жаль, что приходится уходить с данного банка, но надо банку думать не только о своей прибыли, но и чтобы людей устраивало все.  
29.07.2026
Ответ дан
Списывание комиссии за неиспользование закрытого счета. Подключение услуг которые я не просила. Пустые отписки сотрудников.
Заказала карту апельсинка из пятерочки. Приехала милая девушка, я ей сообщила сразу что никаких дополнительных услуг кроме самой карты , мне не нужно. Девушка сказала хорошо, я вас поняла. Но когда я открыла приложение, обнаружила дополнительные услуги на сумму в 500р. никих оповещение не было о их подключении. сейчас я еще пытаюсь вернуть комиссию на неиспользование закрытого счета. То есть я закрыла счет, на нем оставалась сумма 1400р и деньги эти продолжили списываться , после закрытия счета. Сейчас каждый оператор мне обещает что они вернуться, но банк каждый раз отказывает в этом. Отписки , сплошные отписки. очень жалею что послушала рекламу 
29.07.2026
Ответ дан
Нарушение закона ‘’О Защите прав потребителей ‘’ ст.819
Только начала пользоваться картой Альфа банк,являюсь постояннмы клиентом Т-Банка. В первые столкнулась с таким. Альфа -банк не присылает смс оповещения о последнем льготном дне кредит .продукта и в приложении не было оповещения.Претензию отклонил ,деньги списали бешеные за 27000 за считанные часы %2700₽, скинула скрин что смс не было. Признают что это плохо что у них есть все оповещения кроме самой важной и после просто снимают деньги.Для них этот закон не работает!Сейчас в такое время и интернет есть не у всех,куда обратиться лучше?Хочу подать также на моральный ущерб.
29.07.2026
Требуется уточнение
Блокировка карты
ОТП банк заблокировал мой перевод, кормил завтраками что нужно 2 дня ждать, после чего сказала что хочу закрыть счет! потому что карту мне не хотят разблокировать говорят ждите 40 дней. я осталась без денег, просила снять наличные хотя бы часть но мне отказали. Не законно удерживают мои деньги , и обманывают бедного пенсионера.. Как теперь верит таким банкам?
29.07.2026
Ответ дан
Отмена льготной ставки по ипотеке
Добрый день!   Прошу пересмотреть решение о временном повышении процентной ставки по кредитному договору, заключённому в рамках программы льготного ипотечного кредитования работников ИТ-организаций.   Согласно условиям кредитного договора срок очередного предоставления документов, подтверждающих мою занятость, истекал 28.07.2026. Документы были предоставлены мной 29.07.2026, то есть с просрочкой на один календарный день.   На протяжении всего соответствующего периода я непрерывно работал и продолжаю работать в организации, отвечающей требованиям программы ИТ-ипотеки. Увольнения, перерыва в трудовой деятельности или утраты права на участие в программе не происходило. Все необходимые документы предоставлены банку, фактическое соответствие условиям льготной программы подтверждено.   Ранее банк регулярно направлял мне СМС-уведомления о необходимости очередного подтверждения занятости. В текущем периоде такое уведомление не поступило. Я понимаю, что обязанность предоставить документы может быть установлена непосредственно кредитным договором, однако прошу учесть сложившийся порядок информирования, однодневный и непреднамеренный характер просрочки, а также немедленное устранение нарушения.   Применение полной процентной ставки на один месяц в данной ситуации приводит к существенным финансовым последствиям, несоразмерным характеру допущенной технической просрочки, при том что право на льготную ставку фактически не утрачивалось.   Заранее спасибо!
29.07.2026
Ответ принят
Отсутствие лояльности к клиенту, повышение % по автокредиту
25 марта 2026 г. мною был оформлен продукт АвтоСтиль-Особый в Совкомбанк на сумму 2700135 рублей с процентной ставкой 12,5%. Дополнительное условия банка – пользование картой халва с лимитом 20 000 руб. в месяц и 10 покупок, где выполнены должны быть оба условия. До 25.07.2025 мною были выполнены условия по программе карты Халва и внесению регулярных платежей по автокредиту. В период 25.06.2026 - 24.07.2026 мною был потрачен лимит: Покупки 16 из 10 Общая сумма 16912 ₽ из 20000 ₽ Заметив обновление даты лимита (25:07 14:55) я сразу отправила обращение в банк (устное, через оператора) с просьбой пересмотреть решение, и выражая готовность со своей стороны увеличить лимит суммы расходования в августе месяце. Так же сразу совершила операции на 4000 Р, "добрав" упущенный лимит трат. На первое моё обращение пришёл автоматически отказ мгновенно, после чего было отправлено второе обращение, на которое мне пришёл отрицательный ответ 29 июля 2026г. В ходе телефонного разговора на мою просьбу проявить лояльность банк отказал, мотивировав это тем что имеет полное право. Лимит по следующему периоду 25 июля – 24 августа мною был израсходован 28 июля 2026г., тем самым подтверждая мои намерения и обязательства относительно банка. Просрочки платежей по автокредиту я тоже на сегодняшний день не допускала. Прошу пересмотреть решение и проявить лояльность ко мне, как к надежному и платежеспособному клиенту, сохранив ставку по автокредиту 12,5%.  
29.07.2026
Ответ дан
Заметили подозрительные действия в вашем аккаунте
3 недели назад пришла СМС от МТС деньги «Заметили подозрительные действия в вашем аккаунте. Ждём вас с паспортом в офисе банка: mtsbank.ru/w/oib АО "ЭКСИ-Банк"» , позвонили на горячую линию сказали прийти с паспортом в МТС салон и написать заявление. Пришли , написали в воскресенье, сказали в понедельник разблокируют, но до сих пор так и не разблокировали  
29.07.2026
Ответ принят
Блокировка по 115 фз физ лицо
Здравствуйте сбербанком толком так сильно не пользовался  последнее время были обороты до блокировки но не такие уж большие попал под блок прошу разблокировать карту не могу заняться с предпринимательной деятельностью счет ИП НЕ могу открыть в вашем банке!
29.07.2026
Ответ дан
Незаметное списание денег с кредитной карты.
Добрый день! в 2023 году в аэропорту мне навязали кредитную карту ТБанка, я ею воспользовалась один раз, она мне показалась невыгодной и я решила ее закрыть. Повзнив на горячую линию банка, сотрудник меня начал убеждать не расторгать, пока, договор по этой карте и я послушала. С тех пор я ею больше не пользовалась и забыла о ее существовании.  23.06.2026г. я искала авиабилеты на сайтах, ТБанк мне предложил купить у них, я пыталась забронировать билеты, но у меня ничего не вышло. Повторюсь, о сущесствовании кредитной карты я не помнила. Этим же днем я купила авиабилеты на другом сайте, мне пришли квитанции об оплате на эл почту и смс-оповещение о списании денег с дебетовой карты.  После того, как были использованы авиабилеты, мне приходит сообщение на почту (внимание: до этого оповещений никаких на почту не приходило) о том, что у меня имеется задолженность по кредитной карте.  Я просила помочь мне разобраться с ситуацией двойного списания денег в один день с дебитовой и кредитной карты одно и того же банка. Проблема не решена до сих пор! Суммы немаленькие, куплено было 5 билетов на сеьмю. Я имею троих детей и небольшой доход. Прошу, очень прошу помочь мне закрыть вопрос с кредитной картой. Обещаю, что больше не буду пользоваться продуктами ТБанка.  Резюмирую: деньги списали с кредитной карты без оповещений 
29.07.2026
Ответ принят
Акция «Выгодная ипотека с Халвой».До 29.07.2026 должна была сделать 10*20 платежей,чтобы сохранить ставку.Но оплатила только 20.000 одним платежом.
Один раз нарушила половину условия,и то сделала платеж один 20.000 до 29.07.2026, а по условию надо сделать 10 платежей.Из-за того что находилась в больницах беременная забыла про 10 операций и провела одну операцию на 20.000.И вот наступил отчетный день 29.07.2026 вечером,что ставка повышена.Хотя могу сделать покупки до 29.07.2026 включительно.Провела оставшиеся 9 операций сразу.Просьба вернуть ставку 12.49% Справки о беременности предоставила в раздел Чата и операции об оплате.
29.07.2026
Ответ принят
Блокировка по п. 9 ст. 9 №161-ФЗ означает, что ваши реквизиты попали в базу ЦБ РФ как возможного дроппера (переводящего или обналичивающего чужие краденые деньги), а внутренний пункт 1.11 договора указывает на нарушение условий обслуживания
Я получил это сообщение от Сбербанка, который заблокировал мой счет, не знаю почему. Мне нужны объяснения, я иностранный студент, Мне нужны мои деньги, чтобы жить.
30.07.2026
Ответ дан
Повышение ставки при отключении домклик
Здравствуйте! У меня имеется ипотека от 2024 года, на тот момент услуга подписки "Домклик" была обязательной, иначе процентная ставка увеличивается.    в Прошлом месяце я отключил подписку, оформил страхование, подписал дополнительное соглашение. Мне сообщили, что все документы приняты, ставка не изменится. По прошествию месяца, на сайте и в приложении я наблюдаю увеличение ставки и, соотвественно, увеличение платежа. Звоню на горячую линию, мне отвечают - да, все у вас верно, это технический сбой. Извините, но что, такая огромная компания не может разобраться со сбойем уже несколько недель?   При повторных обращениях ответ такой же - извините, сбой, ждите. Сколько я должен ждать и платить больше? Не достаточно было, что я 2 года оплачивал навязанный вами "обязательный" пакет этой подписки. куда мне отправить досудебную претензию, в какой форме, электронной или на бумажном носителе?
30.07.2026
Ответ дан
Неправомерно подключили услугу и списали деньги!
Неправомерно подключили услугу и списали деньги! Поддержка не решает вопрос просто бот присылает информацию что решат до завтра и так каждый день. Как таковая поддержка отсутствует. Только перенос сроков и извинения. Не 
30.07.2026
Ответ дан
Озон банк незаконно удерживает деньги на счете
Решил закрыть счет, в приложении появился Банер - закрытие счета идет , но никакой информации не было предаставлено . Опасаюсь что будет так же как и с разблакировкой счета - никак . Не могу из за этого банка уже 3й день заказать маме телефон на юбилей !!!
30.07.2026
Ответ дан
Безосновательное ограничение ДБО по УКБО и отказ банка в конструктивном диалоге
Почти год назад Т-Банк в одностороннем порядке ограничил мне дистанционное банковское обслуживание, сославшись на пункты УКБО. С этого момента я нахожусь в процессе непрекращающихся разбирательств с поддержкой, однако банк полностью игнорирует мои законные права как клиента.Ограничения были наложены абсолютно безосновательно. Со своей стороны я проявил максимальную лояльность и добросовестность: по первому же запросу предоставил в чат поддержки полный пакет документов, подтверждающих легальность моих операций и происхождение денежных средств. Никаких нарушений законодательства или правил банка с моей стороны допущено не было.Банк не может назвать точную и внятную причину блокировки, ограничиваясь лишь общими формулировками из Условий банковского обслуживания.Поддержка общается исключительно заученными скриптами. Ни один сотрудник не пытается вникнуть в суть проблемы и реально помочь в ее решении.У банка нет отделений, куда я мог бы прийти лично с документами и паспортом, чтобы составить официальное заявление под входящий номер. Дистанционный формат в данном случае полностью лишает клиента возможности защитить свои права.Я пользуюсь услугами банка давно и до этой ситуации считал его надежным партнером. Складывается впечатление, что банк просто избавляется от клиентов в одностороннем порядке, не желая проводить честную проверку предоставленных документов.Прошу официального представителя Т-Банка на данном портале провести повторную, независимую проверку по моему профилю, наконец-то ознакомиться с ранее направленными документами и полностью снять ограничения УКБО.
30.07.2026
Ответ дан
Программа лояльности МТС кешбек
Накопил более 20000 баллов с учётом того, что в апреле у банка прошла рекламная компания о том, что запущена услуга компенсации покупок в рубли за деньги. В апреле писал в поддержку по этому вопросу, на что мне ответили, что скоро обмен появится у всех клиентов банка. К сожалению, из-за этого пользуюсь картой другого банка. Прошу решить вопрос о подключении обмена баллов в рубли.
30.07.2026
Ответ дан
Повышение ставки по ипотеке за отказ от продукта банка
Заключила доп. соглашение по рассторжению подписки домклик+. Тут же сделала необходимую страховку, загрузила в личный кабинет, банк всё принял. Платёж по ипотеке прошёл и буквально тут же после списания средств банк повышает мне % по ипотеке. Соответственно, платёж выростает, а банк объясняет всё техническим сбоем. Две недели кормят "завтраками", обещают вот-вот всё решить, мои заявки никак официально не регистрируют.
30.07.2026
Ответ дан
Возврат денежных средств
Мне 3-4 дня назад заблокировали карту я уже и справку 2-НДФЛ отправлял и заявление по закрытию счета и переводе денежных средств заполнял отправлял что мне нужно еще сделать чтоб вернуть свои деньги там больше 50 тысяч лежит как ускорить процесс ?
30.07.2026
Ответ дан
Безосновательное ограничение ДБО по УКБО и отказ банка в конструктивном диалоге
Банк ссылается на 16-МР и 115-ФЗ, однако отказывает мне в праве на двухуровневый механизм реабилитации, лишая возможности оспорить решение. Требую выдать официальный мотивированный отказ с указанием конкретных кодов отказов, чтобы я мог обратиться в ЦБ РФ.
30.07.2026
Ответ дан
Проблема банкоматов
Ранее в отделение сбербанка в симе было 2 банкомата. Примерно месяцев 5 назад демонтировали 1 из банкоматов (остался 1) в дни зарплат и пенсий на оставшиеся банкоматах (пятерочка и отделении) очередь достигает 12-14 человек. В среднем в день у банкомата стоит по 4 человека и чтобы снять или положить деньги нужно отстоять минут 7-10 
30.07.2026
Ответ дан
Нарушил правила договора по своей вине, жду помощи от совкомбанка
Я по своей вине нарушил условие акции, и была повышена ставка. Что бы вернуть прежний платеж нужно оплатить 30 тысяч рублей, на данный момент неподьемная сумма, очень надеюсь на лояльность банка, что помогут вернуть без штрафа, а я в свою очередь обязуюсь впредь соблюдать все условия, совкомбанк помогите пожалуйста, очень в Вас верю.
30.07.2026
Ответ дан
вот, что Вы мне написали: Вы приобрели авиабилет 23.06.2026 г., который был использован. Оплата была осуществлена со счета кредитной карты. Еще 23.06.2026 г. у вас была оплата авиабилета со счета дебетовой карты. Этот авиабилет был также использован. Как мне это понимать? что билет, купленный с дебетовой карты тоже использован? Вы не путаете? Насколько я поняла, использован ТОЛЬКО один билет - купленный с помощью кредитной карты. Извините за повтор: билет, оплаченный с дебетовой карты использован, как и билет, оплаченный кредитной картой? получается, что я летела по двум билетам одновременно? Почему это важно: я буду обращаться а авиакомпанию - как так получилось 
30.07.2026
Ответ принят
Разблокировать вб кошелек
Здравствуйте,помогите пожалуйста разблокировать вб кошелек,у меня в госулугах нет согласия ООО вб Банк , помогите пожалуйста 
30.07.2026
Ответ дан
Программа лояльности МТС кешбек
Мне кажется, что вы не очень торопитесь ее подключать тем, кто накопил больше 5000, но продолжаете рекламировать эту услугу при новых подключениях карты, тем самым вводя людей в заблуждение о данной услуге.
30.07.2026
Ответ дан
Не снижается ставка
Добрый день! 27.05.2026 в СберОнлайн был приоберен полис страхования жизни и здоровья. Также было подписано доп. соглашение с отказом от ДомкликПлюс. Процентная ставка на 30.07.2026 до сих пор повышенная. Неоднократные обращения по телефону никакого результата не приносят - операторы ссылаются на какой-то масштабный сбой. Прошу в срочном порядке решить вопрос, прошло уже два месяца. 
30.07.2026
Ответ дан
Не переводите пенсию в Альфа-Банк
В дополнение к обращению. После подачи обращения на Банки.ру зашла в офис Альфа Банка г. Уфа, проспект Октября. У сотрудника офиса попросила уточнить правила перевода пенсии. Несколько раз уточнила вопрос. И мне вновь подтвердили, что покупки суммарные в течении месяца на сумму более 1 000 руб. ( хоть 1000 покупок по 1 руб. в течении месяца)  
30.07.2026
Требуется уточнение
Как подтвердить данные и повысить на максиум в Яндексе Пэй
Пишу поддержкой и пишут одно и тоже без ответа назначьте встречу с представителя банка но в Комсомольске Ивановская Область не получится моя зона вне зоны доставки Яндекса я не могу к себе в ивановской области вызвать представителя но приехать в Москву или Питере для меня невозможно. Не все живут в Москве и Питере! Как решить вопрос с идентификацией личности? Пока не ясно?
30.07.2026
Ответ дан
Досрочное пополнение на 2000₽ ушло в никуда. Двойное списание процентов в выписке. Откровенное грабительство
Внес досрочный платеж на сумму 2000 ₽, просрочек по графику никогда не было. Однако деньги не уменьшили общую сумму долга и не повлияли на проценты — они просто исчезли.   В поддержке ответили, что средства списаны в счет процентов, и посоветовали проверить выписку. Но в выписке я обнаружил, что проценты за один и тот же месяц списаны дважды. При этом ни общая задолженность, ни начисляемые проценты никак не изменились. Получается, что деньги просто ушли в никуда.   Я понимаю, что по закону при досрочном погашении проценты должны начисляться только за фактический срок пользования. Ситуация, когда проценты списываются дважды за один период, а сумма долга не уменьшается, выглядит как откровенное нарушение.   Будьте осторожны с досрочными платежами в этом сервисе — система непрозрачна, а поддержка предлагает смотреть выписку, где вместо учета платежа видны двойные списания.  
30.07.2026
Ответ дан
Проблема банкоматов
Честно, хотелось бы просто поставить банкомат в офисе, считай что недавно там был сделан ремонт там как раз свободное место под банкомат (революция д7) что бы снизить количество очередей . буквально сегодня был в банкомате в пятёрочке (Кирова д15) было более 6 человек, простоял 15 минут что бы снять деньги.
30.07.2026
Ответ дан
"В этих заказах разное количество пассажиров и маршрут. Оба заказа были использованы" - тогда верните деньги за один заказ.  Анна, я могу передать нашу переписку в отдел сопровождения клиентов? а то меня уверяют, что с дебетовой карты списаны суммы на сторонний сайт, не в ТБанке. А, поскольку Вы лучше знаете и утверждаете что все билеты были купилены у ТБанка, следовательно, возвращать будет тоже ТБанк.  PS- воспользоваться одновременно одной услугой дважды невозможно - это консультация юриста. Я напишу в чат банка, что их специалист противоречит им 
30.07.2026
Ответ принят
Банкомат втб заблокировал средства
Банкомат втб заблокировал средства при внесении на карту озон, в втб сказали обращаться в озон, в поддержке озон ответа в чате не дают
30.07.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь