Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Проблемы с открытием накопительнрго счета (+)
Третий день невозможно открыть накопительный счет: автоматический способ подтверждения личности через личный кабинет - не работает, несмотря на предоставление запрошенных данных (госуслуги, скриншоты паспорта, сэлфи и пр.)Система предлагает обратиться в чат поддержки. В свою очередь, после повторного предоставления всех запрошенных данных уже в чате поддержки, оператор вновь сообщает о невозможности открытия счета и предлагает, в свою очередь, вызвать представителя через соответствующую форму личного кабинета.При использовании формы вызова представителя вновь отображается ошибка, скриншот которой отправляется в чат поддержки. В ответ поддержка предлагает вызвать представителя в будний день. Естественно, эта попытка также оканчивается ошибкой, идентичной предыдущей.Вся эта возня, с учетом длительного ожидания ответов поддержки, длиться уже 3 дня. Кроме того, операторы поддержки не дают себе труда ознакомиться с предыдущей перепиской.Собственно, можно как-то решить проблему в рациональные сроки?
13.09.2025
Ответ дан
Обманывают, не высылают документы, и не зачислили кэшбек. Некомпетентные сотрудники в чате. 2 дня не отправляют документы которые запрашиваю.
Обратилась в чате банка за операции по ручному начислению кэшбека еще за июль, которые еще тогда хамски игнорировали в чате, и не зачисляют в сентябре, показывая начисление, когда оператор наглядно приложила 2 выписки в комментариях к заявке 61744384 о том, что начисление произошло, А ПО ФАКТУ ПОСТУПЛЕНИЯ НА МОЙ СЧЕТ- НЕ произошло. Эту информацию я пытаюсь донести в чате банка 3 сутки, БЕЗУСПЕШНО. они высылают выписку по движению средств, где также отображается - что деньги ко мне не поступили. заявку игнорируя мои факты закрывают обосновывая тем, что якобы начисление произведено, но по факту НА МОЙ СЧЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕ ПРОИЗОШЛО, отдельно по операциям - они это НЕ ПРОВЕРЯЮТ. таким образом, на сегодняшний день я до сих пор не получила на счет начисленный в ручной корректировке кэшбек за мои покупки, и мои обращения игнорируются.   Желание общаться с их службой поддержкой -= 0, ощущение будто я учу говорить их на русском, а они твердят мне что они итак русские, но при этом не понимают простые вещи из разряда: Откройте и проверьте поступления. 
13.09.2025
Требуется уточнение
Неправомерная блокировка средств на счете
При начислении заработной платы заблокировали средства. Поступление зп в 12:14При обращении в поддержку сразу же оператор ответил что работодатель удержал 50%. Выводом из сложившейся ситуации стал довод что по закону могут списывать больший процент, но их довод ко мне не относится. При повторном обращении оператор так же подтвердил что работодатель удержал 50%. Итог, оператор ссылался на арест на счете. Но это противоречит законодательству.Лишь третий оператор решил составить обращение по поводу неправомерной блокировки средств. 12:40При повторных звонках в поддержку мне рассказывали сказки про работодателя, будто он не указал код или же о том что банк не может выдать мне средства из-за присутствующих арестах на счете, только при получении бумаги от фссп об окончании ареста. Весь смак в том что при блокировке заблокированная сумма составляет 40%. Все последующие операторы "ускоряли" решение вопроса по обращению, оставляя комментарии к обращению, к которому спустя уже больше суток так никто и не притронулся. Супер поддержка и решение вопросов здесь и сейчас. 
13.09.2025
Ответ дан
Обманывают, не высылают документы, и не зачислили кэшбек. Некомпетентные сотрудники в чате. 2 дня не отправляют документы которые запрашиваю.
Предоставьте выписку по начислению. и выписку по Поступлению на мой счет, отображая 4 суммы ручной корректировки. суммы: 1. 03.07.2025, 14:27 Ручное начисление• 513,00 ₽2. 17.07.2025, 15:46 Ручное начисление• 102,00 ₽3. 20.07.2025, 14:45 Ручное начисление• 158,00 ₽4. 18.07.25 415 ручное начисление. Меня интересует ФАКТИЧЕСКОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НА МОЙ СЧЕТ. 
14.09.2025
Требуется уточнение
Реструктуризация кредита
 Здравствуйте! 31 июля отправила заявку на реструктуризацию кредита по бизнесу на 3 месяца (до ноября), подписала все документы. Сегодня 14 сентября, график платежей ещё не обновился. Банк каждый раз устанавливает сроки и постоянно отодвигает. Из-за отсутствия корректной работы банка числится задолженность уже 2 месяца. Кредитная история испорчена, приходили сообщения от банка о взыскании задолженности, обращении в суд. Обращалась в банк, отвечают, что всё скорректируют 30 сентября, но уверена, что опять сдвинут сроки как раньше (ранее говорили, что решат до 15 августа, затем до 2 сентября). Или специально это делают, растягивая процесс до ноября.Хотела внести досрочное погашение, но банк рекомендует этого не делать, потому что заявка на реструктуризацию тогда будет отменена. Жутко неприятная ситуация, если бы знала, не подавала бы заявку на реструктуризацию!!!Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки!
14.09.2025
Ответ дан
Отказались вернуть деньги за услугу, которую я не подключала
У меня есть 2 кредитные карты, по которым без моего ведома была подключена услуга смс-уведомления и сразу отказ в возврате средств - а это на минуточку больше 7 тыс руб. за все время.Я за все время НИ одной смс не получила, потому что если бы получила - то сразу бы эту услугу отключила! Кроме того, у меня ни на одной дебетовой карте нет такой услуги, зачем мне это на кредитной, которую я не пользуюсь??? Кроме того, зачем мне смс-уведомления, если приходят пуш-уведомления??? К слову сказать, другой банк без разговоров вернул деньги, респект им большой.В Альфе самое ужасное отношение к клиентам, которое я когда-либо встречала. К слову, я еще и участник зарплатного проекта в этом банке, но ни о каком особом подходе к зарплатникам и речи не идет) Я ни один свой вопрос решить не могу, даже чтобы получить официальный отказ по своему обращению, нужно отправить заказное письмо в канцелярию в Москву)
14.09.2025
Ответ дан
Не возможно зайти в приложение
Три дня не могу зайти в приложение с нового телефона.По номеру карты не получается, потому что карту заблокировали.По коду не получается, потому что не приходит СМС сообщение.В службу поддержки дозвониться сложно. Вчера ждала 16 минут, ответил один оператор, не смог помочь. Потом переключил на другого, который выслала мне код для входа, но он не активный.На сайте не могу зайти в мобильный банк по тем же причинам.Посетить офис в данный момент нет возможности. Ситуация безвыходная, наверное стоит менять банк
14.09.2025
Ответ дан
Обзвоны каждый день, идиоты
Совкомбанк! прекратите прозвоны с целью привлечения!!! идите еще объявления наклеивать на подъезды.... пещерные методы привлечения клиентов! больше такое не работает)))) не работает!)))) негатив только к вашему банку!  
14.09.2025
Ответ дан
Некомпетентность сотрудника.
Из-за некомпетентности сотрудника, я должен почему доплачивать 14 тысяч рублей.Хотя я специально пришёл в отделение банка. Сотрудник мне озвучила сумму, какую я должен внести. Я оплатил. И теперь выяснилось что сумма была недостаточной! И мне насчитали ещё 14 тыс. Хотя 4 я уже переплатил!
14.09.2025
Ответ дан
Представитель обманом навязал услуги
Оформил кредитную карту, приехал представитель. Оформили кредитную карту. Молодой человек показался приятным на общение, решил оформить и дебетовку, чтобы ему лишний бонус капнул. После этого мы пополнили счета для активации карт, чтобы проверить. И тут прдестаивтель говорит, что нужно либо полис оформить за 1200, либо подключить страховку на карту, которая будет по 500 рублей снимать, даже если не брал деньги(переспросил, да — именно даже если не брал деньги). Я сказал что мне это не нужно, он сказал, что без этого карту не активировать. Ещё раз переспрашиваю, говорит "точно обязательно". Думаю, ладно, давай полис. После этого спрашиваю в чате, оказалось, что это было необязательно. Некрасиво получается: я вроде иду на встречу представителю, а он в лицо врёт. После этого обратился в чат банка. И мне говорят, что из-за ошибки сотрудника я теперь должен лично обращаться в компанию страхования или направлять комплект документов, который не самый маленький. Проявив долю эмпатии, думаю можно понять, почему я недоволен 
14.09.2025
Ответ дан
Вопрос по клиентскому сервису
Объяню подробнее.Под платежным периодом вы, как я понимаю, подразумеваете период в 16 дней, за который нужно внести деньги на карту, чтобы не было просрочки. К примеру - мне пришло СМС 27 августа о том, что нужно внести платеж до 11 сентября.Я не понимаю, почему вы отправляете СМС по-факту просрочки, но не за день-два до просрочки. Так делают ваши конкуренты, готов предоставить скриншот (хотя, я думаю вы и сами знаете).Правильно понимаю, что это недочет клиентского сервиса или вашего продукта? (кредитная карта)
14.09.2025
Требуется уточнение
Проверка документов, можно быстрее?
Уважаемый сторудник, Ваш ответ не по теме.Документы отправила в тот же день 11 сентября, на эл почту feedback@sovcombank.ru , вы их не получили ? Сегодня отправила повторно.И какие сроки проверки документов ?Спасибо
14.09.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту сбербанка
Здраствуйте Заблокировали приложение сбербанка якобы за подозрительную операцию , начал звонить в контактный центр там сказали с паспортом только в офис идти и к тому же ещё и заблокировали карту которая была привязана , это сбербанк теперь так издевается над клиентами что только хуже делает или настолько безграмотные операторы стали что не могут разблокировать приложение?
14.09.2025
Ответ дан
Борьба с мошенничеством
Настоящим сообщаю Вам, что 14.09.2025 в 17.51 с моей карты Сбербанка был осуществлен денежный перевод в размере 20.000 рублей на карту т банка номер ****(мне с аккаунта подруги прислали фото карты с ее именем и фамилией)Как выяснилось позднее данный перевод был осуществлен благодаря взлому телеграмма подруги и данные о владелице тоже юыли подделаны и являлся мошенническим.В связи с тем что я проживаю в Турции и не могу явиться ни в полицию ни в отделение Сбербанка прошу считать данное мое обращение официальным. Также мною был осуществлен международный телефонный звонок по номеру Горячей линии т банка в 19.07. Разговор с сотрудником т банка внутренний номер 1044677 Евгением продолжался 26 минут. Было потрачено время и деньги за международную связь. Однако по результатам разговора никаких конкретных действий пресекающих данную мошенническую деятельность со стороны представителя тт банка предпринято не было. Было составлено какое то обращение для внутренней проверки, о результате которого мне даже не обязаны сообщать. Из чего возможно сделать выводы что т банка покрывает мошенников.В этой связи и во избежание дальнейшего обмана граждан прошу вас в кратчайшие сроки произвести необходимые мероприятия по пресечению обмана и мошеннических действий связанных с вышеуказанной картой т банка.Обязать т банк произвести возврат денежных средств полученных мошенническим путем на мою карту сбербанка.
14.09.2025
Ответ дан
Ограничение банком возможности распоряжаться средствами
Приветствую!В неизвестный для меня момент Банк, никак не уведомив, заблокировал мне возможность использования смс-банка "для безопасности". В конце августа мне нужно было перевести деньги другому клиенту Банка, перевод по номеру 900 был единственной возможностью в моей ситуации. Однако, из-за блокировки смс-банка, перевод выполнить не удалось, что создало определенные неудобства. Более того, когда я обратился на линию поддержки, оператор сообщила мне, что ограничения будут сняты в течении 5 минут, однако ожидать пришлось больше часа.Совсем недавно произошла другая ситуация. Мне было необходимо перевести средства со своего сберегательного счета на дебетовую карту, через приложение Банка. При попытке перевода вышла ошибка "Проводится проверка безопасности, повторите попытку через 24 часа". В чате поддержки мне разъяснили, что ограничения вызваны "обновлениями".Вышеуказанные ситуации вызывают массу неудобств. Сбербанк является моим основным банком, а такие ограничения мешают мне распоряжаться моими средствами. Банк никак не предупреждает о накладываемых ограничениях заранее, всё выясняется по ходу, приходится вечно чего-то ожидать.Более того, в соответствии с информационным письмом ЦБ РФ ИН-01-59/98 от 26.08.25 банки обязаны сообщать клиентам причины приостоновки операций по счету.Прошу Эксперта обратить внимание Сбербанка на эту проблему, улучшить качество обслуживания клиентов.
14.09.2025
Ответ дан
Как лишиться личного кабинета в Т-Банке и сделать телефон кирпичем из- за консультантов Т-Банка
Доброе утро. Отвечаю на ответ собрудника банка. С воего счета у меня не было, т.к. он был закрыт ранее. На лицо элементарное словоблудие-чтобы реально разобраться с возникшей ситуацией. Мой вывод - я никогда не порекомендую Т-Банк. 
15.09.2025
Ответ дан
жалоба на работу Купер
Заявление о нарушении прав потребителя14 сентября 2025 года я сделал заказ № D49-250914-000916 в компании ООО «Метро Кэш Энд Керри» (ИНН 7704218694, КПП 774301001, ОГРН 1027700272148, юр. адрес: 125445, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г) на сумму 7 781 руб. 62 коп. с доставкой на тот же день в период с 19:00 до 21:00.Доставка осуществлялась партнёром – ООО «Купер» (ИНН 7813536390, КПП 781301001, ОГРН 1127847310359, юр. адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Резная, д. 18/10, лит. Д).В установленное время заказ мне не был доставлен.• В 20:50 я позвонил в службу доставки ООО «Купер» для уточнения времени доставки.• В 20:53 оператор сообщил, что заказ находится в пути.• После этого со мной связался курьер , которому я оформил пропуск на автомобиль • В 21:15–21:20 я получил зашел в личный кабинет компании ООО «Метро Кэш Энд Керри» и увидел статус заказа «завершен», это означат что заказ доставлен.• Фактически заказа у моей двери не оказалось.После моего обращения в ООО «Купер» компания заявила, что заказ якобы был доставлен, и отказалась предоставить фотоподтверждение (фотографию двери, у которой был оставлен заказ). Также мне было отказано в возврате денежных средств за неоказанную услугу.Я предоставил в ООО «Купер» фотографию входной двери и подъезда для сверки, однако компания отказалась провести повторную проверку.Таким образом, я считаю, что:1. Услуга доставки оказана ненадлежащим образом.2. Оплаченный заказ я не получил.3. Компания отказалась выполнять обязанность по возврату денежных средств за недоставленный товар.Данные действия нарушают мои права как потребителя, предусмотренные Законом РФ «О защите прав потребителей», а именно:• ст. 4 – качество услуги;• ст. 28 – сроки выполнения работ (оказания услуг);• ст. 29 – права потребителя при обнаружении недостатков в услуге;• ст. 31 – сроки удовлетворения отдельных требований потребителя.ПРОШУ:1.Обязать Купер предоставить фотоподтверждение доставки (снимок двери, сделанный курьером).2. Привлечь компании к ответственности за отказ в возврате денежных средств.5. Обеспечить возврат уплаченных мной 7 781 руб. 62 коп. за недоставленный заказ.Готов предоставить:1. Скан/скриншот заказа в Metro Cash & Carry, в котором видно статус заказа «Завершен».2. Скриншот отказа компанией ООО «Купер» в возврате денежных средств.3. Фотографию моей двери и подъезда.4. Скриншот, подтверждающий оплату заказа.
15.09.2025
Ответ дан
Именная дебетовая карта вопрос 814990
вопрос 814990 не решен, я может не в то поле свои данные написал, дублирую вопрос: Решил я по реферальной программе сделать себе дебетовую карту ОТП банка, принципиально решил делать именную и тут начались какие-то непонятки. Сначала всплыла информация что именную нужно оформлять через офис - окей, заполнил на сайте форму, выбрал удобный для меня адрес, но оказалось что по этому адресу (г. Омская ул. 21-я амурская д. 16 - его я выбрал на сайте из списка) вообще нет отделения ОТП банка - как это вообще понимать? Но и это ладно, поехал в другое ближайшее отделение (г. Омск, Северная 27-я улица, д. 117) сотрудник подтвердила мой номер телефона, отсканировала паспорт и сказала ждать 3-4 раб. дня и мне позвонят. Прошло уже 2 недели, со мной ни кто не связался ни позвонили ни смс. В приложении информация о карте не отображается, в чате сотрудники отвечают что они именные карты отследить не могут и следовательно не могут мне дать ни какой информации. Задача пустяковая просто выпустить именную карту, Сбер делает это за 3 дня, Тинькофф за 2 - все прозрачно и отображается в приложении. У вас же просто какой -то тёмный лес. Как мне узнать где моя карта? Мне не принципиально, я и без неё проживу просто глазами клиента очень странно как-то вы работаете, и уже много вопросов к вам.
15.09.2025
Ответ дан
Хочу получить ответ от банка
Доброго времени суток, мне ограничили доступ к приложению банка 10.09.2025, позвонил на горячую линию мне любезно предоставили информацию, что по данному вопросу общаться только через чат поддержки, написал тудаСказали, что не обойтись без помощи техническим специалистов, ожидайте ответ! Пишу каждый день и получаю ответы только скриптами "ожидайте", никакого живого общения, я даже не представляю почему мне ограничили доступ, позвонил еще раз на горячую линию, девушка сказала попробуйте скинуть селфи с паспортом, это должно ускорить процесс, хотя даже процесса никакого нет, скинул в чат и все так же продолжается "ожидайте". Перешел на Яндекс пэй, все отлично, удобно, очень нравилось, НО вот это отношение к клиентам, такого я еще не видел, никаких объяснений, никаких нормальных ответов, жду не понятно чего. Мом финансы находятся на данной карте, уже 6й день.... Прошу помочь решить данный вопрос или ускорить процесс. 
15.09.2025
Ответ дан
Хочу получить ответ от банка
Спасибо, если правда ускорить у вас получится, сколько ждать то не понимаю, мне нужны мои средства как минимум 
15.09.2025
Ответ дан
Необоснованная блокировка счетов в Сбербанк Онлайн
Здравствуйте. Примерно полтора года назад потребовалась выписка из личного кабинета Сбербанк онлайн,тогда как раз удаляли приложение Сбербанк из AppStore и все сотрудники устанавливали Сбол. При попытке оформить выписку она открывлась просто белым листом без какой либо информации,нужна выписка была для устройства на работу,Там указывался номер счета для перечисления заработной платы. Я решил что проблема в новом приложении и скоро все решится,но реквизиты нужны были именно сейчас,пошел в отделение банка и мне ответили что выписку выдать не могут,причин не назвали. Сказали пробовать оформить ее в приложении банка,на то время у моей девушки стояло еще оригинальное приложение Сбербанк Онлайн,самой лучшей и логичной идеей на то время было зайти в личный аккаунт с ее телефона,скачать выписку и выйти. Но при входе сразу же заблокировали все карты,при звонке на 900 сказали что это компрометация и ничем помочь не могут,в офисе так же отказ. Счета нужны сейчас как никогда раньше,для устройства на работу,подходит только Сбербанк онлайн. То есть из-за сбоя работы приложения сейчас я не могу получить желаемую должность. Карты нигде никогда не использовал кроме личных нужд,что можно проверить по истории моего Сбербанк. Так же у меня там действительный кредит,который я не могу вовремя пополнять и оплачить,мне предлагают его пополнять либо в офисе( что в силу моей геопозиции не удобно,их тут просто нет) либо же переводом с другого Сбербанк онлайн моих знакомых/товарищей. Такой возможности нет,так как все пользуются другими банками,да и вообще почему я личные деньги должен ложить на другие счета. Помогите разобраться в ситуации и дать внятный ответ
15.09.2025
Ответ дан
Яндекс Банк игнорирует клиентов
Алексей Мартинович, после вашего ответа, написала в чат необходимую информацию, через полдня служба поддержки соизволила ответить, что нужна очередная встреча, просьба не вводить в заблуждение клиентов, и разобраться со службой поддержки!
15.09.2025
Требуется уточнение
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ
Описание жалобы: 7 августа 2025 года была одобрена гарантия на исполнение контракта под номером №2722120950-25-Г2, в личном кабинете Сбербизнес заявка №7 в разделе «Кредиты». 8 августа 2025 года данную гарантию №2722120950-25-Г2 выпустили.  Гарантию на «исполнение контракта» №2722120950-25-Г2 разместили 11 августа 2025 года в реестре под другим некорректным типом «Гарантийные обязательства». Размещением занимался сотрудник Леонид ‪+7 (914)***78‬ sskomb@sberbank.ru. Это грубое нарушение!  В качестве исправления, выше упомянутыми сотрудниками, было предложено аннулировать гарантию №2722120950-25-Г2. Сотрудники попросили письмо. Письмо было направлено Леониду на почту, а так же личном кабинете.  Со слов сотрудников 18.08.2025 гарантию аннулировали, но в ЕИС гарантия висит до сих пор . Это мешает выпустить новую гарантию. Данная ситуация повлекла нарушениями по срокам перед заказчиком и невыполнениями обязательств по ошибки сотрудника банка! Заказчик обязан расторгнуть с Подрядчиком контракт, а Подрядчик попадает под уголовную отвественность, так как не смог исполнить свои обязанности перед Заказчиком . Требуем не замедлительно решить проблему по выпуску гарантии. 
15.09.2025
Ответ дан
Запрет выдачи семейной ипотеки
В январе 2024 года мною была взята ипотека с гос.поддержкой под 8%. В октябре 2024 года у меня родился ребенок. В сентбяре 2025 года ипотека, взята в 2024 году была полностью досрочно погашена. При всём при этом, получив одобрение от банка на выдачу семейной ипотеки за день до сделки мне сообщают, что АО Дом Рф поставил запрет на выдачу мне семейной ипотеки, по причине того, что мною ранее была взята ипотека под 8% с гос. поддержкой. При этом по всем параметрам, а именно погашенная ипотека и родившийся ребенок, после взятия ипотеки, должны позволять мне получить ипотеку, а банку получить от АО Дом РФ субсидирование на моё имя. Почему то для Дом РФ закон не писан, и чтобы снять запрет необходимо написать обращение в электронную приемную и ожидать 30 календарных дней, а за это время стоимость недвижимость увеличивается достаточно сильно, а также одобрение на ипотеку от банка заканчивается и придется весь процесс покупки первичной недвижимости повторять. К тому же далеко не факт, что выбранный мною объект недвижимости могут выкупить, а я останусть не с чем. Мой совет всем, заранее получаеть подтверждение от АО ДОМ РФ на взятие ипотеки, иначе попадете в такую же ситуацию и никак не сможете взять положенную по закону льготную ипотку
15.09.2025
Ответ принят
Исправление в отзыве
Ольга, здравствуйте, писали отзыв о банке, и нашли орфографическую ошибку "профессионализм" написан с одной "с". Можно как-то подправить?
15.09.2025
проблема при получении копии кредитного договора.
Добрый день! Вот уже порядка 2 месяцев я пытаюсь добиться того чтобы мне смогли распечатать мой кредитный договор в офисе банка. В чате говорят что договор уже загружен в систему, прихожу в отделении там договор никто не видит.Каждый сотрудник и в чате и по телефону, вынуждает выставлять обращения которые не решаются от слова совсем. Например сотрудник по телефону продиктовал номер обращения: 1718482, зарегистрированного по моей просьбе, оказывается такого обращения в работе нет, ранее был выставлено обращение 1623583, из этого обращения дали только справку, а про договор нислова, хотя я просил. Так же выставлено обращение 1240065 - так же нет кредитного договора. Что мне еще нужно сделать чтобы просто распечатать свой кредитный договор в офисе банка?
15.09.2025
Ответ дан
доставка детской карты
На сегодня 15.09.25 была назначена встреча по доставке карты курьером. накануне пришла смс напоминание. прождала положенное время с 9 до 11, никто не позвонил. я сама обратилась в банк, на что мне ответили, что нет связи с курьером, и связаться с ним они не могут. если возможно подождать еще. и только в 13 часов мне позвонили с номера 900 и предложили назначить другой день и время. на просьбу получить карту в офисе ответили, что только перевыпуск карты. (я так понимаю в этом случае я бы потеряла условия участия в акции с подарочным сертификатом, тк оформляла карту по ссылке, причем выбрать офис получения там не было предусмотрено в принципе, только курьер). переназначить доставку карту предложили только начиная уже с 17.09. мало того что я половину дня прождала в ожидании!!! (могли бы ведь с утра предупредить, что сегодня не будет доставки, чтобы не тратить мое время). Хочу отметить что сервис просто нулевой. Банк не ценит время клиентов. Если еще 17.09.25 карта снова не будет доставлена, не удивлюсь, что это просто экономия по акции, по которой положен подарочный сертификат.
15.09.2025
Ответ дан
Не разблокируют счёт!
Доброго времени суток! В продолжении нашего общения.. По телефону инспектор ФССП мне сказала, что в июне-июле этого года сама замначальника отделения города в Ленобласти, где было начато в отношении меня исполнительное производство послала по электронной и по обычной почте вам эти документы, отменяющие это постановление от 2019г., которое в конце того же года и было тем же отделением ФССП отменено!!! Сейчас я живу очень далеко и мне достаточно сложно приехать в тот город. Со слов инспекторов при отмене исполнительных производств, ФССП автоматически оповещает соотв-ие банки и только ВТБ отличился и эта проблема уже тянется почти 6 лет и если раньше в вашем банке мне просто не закрывали счёт и мне было все равно, то теперь, в связи с тем, что мне ошибочно в январе 2025г перечислили деньги, я тупо их не могу получить и разблокировать этот долбанный счёт! Также в ФССП мне сказали, что срок этого постановления даже уже истёк и сейчас оно отправится в архив.. Соотв-но либо в ФССП мне врут, либо халатно и не профессионально работает ВТБ. Зная вас, уверен что это ВТБ!!! И видимо, только соотв-и органы смогут вас заставить нормально работать!!! 
15.09.2025
Ответ дан
жалоба на работу Купер
А если ваши сотрудники обманывают вас? В подтверждение ваших слов и слов ваших сотрудников прошу прислать мне фото, на котором я увижу свою дверь возле которой стоит мой заказ.  
15.09.2025
Ответ дан
подозрения на мошеннические действия
При подписании договора 02.09.2025 г. сотрудники банка разъяснили, что кредитные средства будут зачислены на ссудный счёт, а начисление процентов начнётся только с момента их фактического использования. Однако уже 04.09.2025 банк в одностороннем порядке зачислил кредитные средства на мою карту, вследствие чего началось начисление процентов, хотя фактического распоряжения средствами с моей стороны не было.После обнаружения зачисления я предприняла попытку перевести деньги через СБП на счёт в другом банке для подготовки к сделке по покупке недвижимости. Операция была заблокирована с формулировкой «подозрение на мошенничесво», а сотрудники банка стали требовать от меня предоставить контакты родственников или явку родителей в отделение. Мне 49 лет, я являюсь полностью дееспособным гражданином, и такие требования считаю неправомерными и унизительными.Хочу подчеркнуть, что задержка доступа к кредитным средствам напрямую угрожает срыву сделки по приобретению квартиры. Я заранее предоставила в банк полный комплект документов, подтверждающих добросовестность моих намерений: • выписки из собственного счёта в другом банке, подтверждающие наличие накопленных средств для покупки; • предварительный договор купли-продажи квартиры.А так же контактные телефоны отца, матери, сегодня от меня потребовали коньактный телефон братаНесмотря на это, вопрос разблокировки средств затягивается сотрудниками, а начисление процентов продолжается. Подобная ситуация причиняет мне убытки и ставит под угрозу не только сделку, но и мою финансовую стабильность, так как при срыве покупки мне придётся продолжать арендовать жильё.
15.09.2025
Ответ дан
Одобрен кредит наличными.
15.08 позвонил сотрудник Россельхозбанка, сказали что кредит обобрен, но я этот момент пропустил.Потом был звонок что бы я ехал на ботанический сад и только туда и даже назвали ежемесячный платёж.Меня такое дело заинтересовало.Но на ботанический ехать далеко, поехал на свободный 20.В офисе сидел где то 1.5 часа.Когда позвали, аппарат по выдаче талонов у них не работает.Подошел к 1 окну, там девушка сказала что она не умеет работать с кредитами.Сказали идти к Натальи в 4 окно.Наталья очень долго искала мою заявку, но нашла и выдала что я не клиент банка и надо делать карточку, потом ещё что то.Я так понял что ещё раза три надо было приходить.Ну решил сделать карточку,но нужно что бы пришло смс от банка, смс не пришло.Нет что бы сразу сказать идите не чего не получится, ещё минут 10 решали что делать.Сотрудники дело свое не знают, ходят к друг к другу что то спрашивают.У девушке в очках , мама с дочкой сидели часа 2.
15.09.2025
Оформили мне виртуальную кредитную карту и не закрывают
В приложении появилась кредитная карта. Нажал чтобы ознакомиться и она уже оформлена виртуальная. Досиавку курьра отклонил, написал в поддержку. Не отключают ни в какую и пишут гору бреда как она мне необходима эта карта. Отключим только через телефонный звонок. 
15.09.2025
Ответ дан
Начисление повышенного кешбека по спецпредложению
Активно пользуюсь банком и наблюдаю как падает качество и лояльность банка по отношению ко своим клиентам. В очередной день увидел спецпредложение с кешбеком 30% за заказ в разделе супермаркеты и решил воспользоваться спецпредложением, совершив покупку в соответствующем разделе - заказ 300663980663. Однако потом оказалось, что данное предложение не активировалось и кешбек мне не положен. Хотя прошел по ссылке в истории банка, потом проволился в соответсвующий раздел и совершил заказ. Это уже второй момент, когда банк заманивает воспользоваться их сервисами и в итоге отказывает в выплате обещанных пообщрений. Думаю пора делать выводы и начинать рассматривать другой банк для себя. Прошу еще раз обратить внимание на выполненные условия акции, проверить корректность работы приложения и засчитывание переходов в разделы по ссылкам, техническую исправность, которая в последнее время начинает хромать с различными версиями приложений с разными названиями. Прошу еще раз разобраться в вопросе и выплатить обещанный кешбек. 
15.09.2025
Ответ дан
Обман со стороны сотрудника. Выдали не ту карту.
Здравствуйте! Увидел акцию про рефинансирование кредитных карт сторонних банков, решил закрыть действующую кредитную карту и открыть новую для рефинансировани "карту возможностей". Сделал в интернете заявку, одобрили, должен был приехать курьер для выдачи. Приехала девушка, имени не знаю. По каким-то причинам начала говорить про новую заявку и что нужны документы для подтверждения дохода, хотя в одобренной заявке только паспорт. Курьеру дал понять что за заявка и что она уже одобрена, на что она мне начала говорить "Могут отказать, не те условия". Сразу показалось, что сотрудник что-то недоговаривает и хочет что-то исправить в заявке. Далее по каким-то причинам она не могла найти заявку, мне пришлось несолько раз возмущаться. Спустя минут 10 курьер все таки нашел мою заявку и выдал карту. Я уточнил как рефинансировать, она показал в приложение и я спокойно ушел домой. Наступило время когда нужно сделать рефинанстровние кредитной карты стороннего банка, а мне в чате банка ВТБ пишут, что не подключена опция. Нужно закрыть карту и открыть новую. Данная ситуация у меня вызывает кучу возмущений, мне приходится тратить время, теперь нервы для решения данной проблемы, теперь могут и проценты набежать (трата денег), что для банка такого уровня недопустимо! это обман чистой воды со стороны сотрудника. сотрудник ввел в заблуждение сознательно, возможно ради своей выгоды (новая заявка или еще что). Прошу решить проблему и подключить данную опцию, разобраться в данной проблеме и не допускать это в будущем. На данный момент нет доверия к банку ВТБ 
15.09.2025
Ответ дан
Сколько ждать ответ и когда банк вернёт личные средства ?
У меня автокредит , 11.09 дата платежа, платеж был внесен, но в районе 23.00. Но ДС не списывались,я написала в чат уточнить причину , в чате мне ответили что они спишутся после 00.30. На следующий день этого не произошло . Я написала снова в чат, на что мне ничего внятного ответить не смогли , только то, что не получается вручную списать ДС. Я поехала в банк, там мне тоже ничем не помогли, кроме как приняли бумажное заявление. Сказали ждать 10 дней, НО ТОЧНО ОТВЕТЯТ БЫСТРЕЕ. В тот день так никто и не ответил, более того мне названивают с вопросами когда я погашу платеж !!! В чат я писала каждый день, никто объяснить причину мне не смог ! Сверх суммы платежа, на карту были зачисленв дополнительные денежные средства для операцИй по карте халва. в итоге банк списал все деньги непонятно куда !!! И по кредиту у меня висит просрочка , хотя я внесла 11.09 и собственныси средствами я пользоваться не могу! я писала вчера в чат, что отменила враче из за того что деньги так и не разблокировали, мне ничего не ответили, я написала сегодня что теперь у меня запись на завтра - тоже один ответ "ждите ответа по обращению". Что за издевательство такое и почему я должна выпрашивать свои деньги???? Мне нужно чтобы зачли мой платеж, скорректировали крежитную историю, ВЕРНУЛИ мои собственые денежные средства и продлили срок для выполнения 5/10, ввиду того что я не могу пользоваться личными денежными средствами и возможно не успею выполнить условия. А также объяснения по какой причине это вообще произошло и извинений за сложившуюся ситуацию, самое отвратительное в которой то, что я не смогла посетить врача из за того что не понимаю куда банк дел мои деньги !!!!!!! Отзыв будет составлен позже специалистом и отправлен. 
15.09.2025
Ответ дан
Банкротство физических лиц
Добрый деньЯ Хабибуллин Динар Данировичу меня недавно закончилась процедура банкротства 02.09.2025, есть копия решения на руках. и ко всему этому я раньше был их клиентом.оставил обращение чтоб мне сняли ограничения и скорректировали долг . . Оператор в чате вразумительного ответа не даёт,кроме как « не называем причину когда вам уберут долг это политика банка потом идёт переключение от специалиста на специалиста и так 50 минут ». Политику банка я уважаю,но есть одно «но»: она противоречит законодательству РФ.!!!!! Все ограничения при последствиях процедуры банкротства описаны в ст.213.30 Закона о банкротстве № 127-ФЗ. А именно (если вдруг лень искать вам пишу здесь ):1. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе принимать на себя обязательства по кредитным договорам и (или) договорам займа без указания на факт своего банкротства.2. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры дело о его банкротстве не может быть возбуждено по заявлению этого гражданина.3. В течение трех лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.В течение десяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления кредитной организации, иным образом участвовать в управлении кредитной организацией.А Ваши условия выпуска таким образом нарушают п.1 ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей". 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются Недействительными. Заверенную копию с решением по своему делу я готов предоставить вам лично или я буду обращаться в суд ?
15.09.2025
Ответ дан
161ФЗ и бездействие ВТБ
По непонятным мне причинам ЦБ внес в черной список по 161ФЗ. Написал запрос в интернет приемную ЦБ. 12.09.25, без объяснения причин получил ответ от ЦБ, все ОК, запись удалена... Сразу все банки стали пропускать платежи, кроме ВТБ! Дальше начинается абсурд! Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, в ответ: вам надо написать в ЦБ для удаления записи... Я говорю, вы меня слушаете? Запись удалена! Ну тогда вам нужно обратится в отделение банка... Прихожу в отделение ВТБ Химки на Мельникова 2Б. Объясняю ситуацию. Мне опять: Вам нужно обратится в ЦБ. Я говорю вы тоже не слышите? Вот письмо ЦБ - ЗАПИСЬ УДАЛЕНА!!! Зачем мне туда обращаться?! Написал заявление, говорю примите и поставьте мне отметку, а дальше разбирайтесь сами... Я ваш клиент по Привилегии, уже больше 10 лет.... Они говорят, мы такое заявление не примем, нам его деть некуда... везите в Москва Сити в Центральное отделение... В общем как поставить ограничения в связи с присутствием в черном списке по 161ФЗ это ВТБ делает быстро, а как снять ограничения никто ничего не знает и посылает по кругу... ВТБ, у вас не обновляется онлайн список от ЦБ? PS Я бы здесь не писал если бы на местах были бы обученные сотрудники, но я просто уже не знаю куда обращаться... Сегодня 15.09.25 (17 часов) через ВТБ так и не могу отправить деньги 
15.09.2025
Ответ дан
Заблокировали счет, и нет возможности зайти в личный кабинет.
У меня заблокировали счет, вопросы задавать некому, в чате только можно выбрать варианты ответа. На вопрос предоставить конкретную причину блокировки не ответили. В тоже время, сами берут и списывают деньги за уведомления с заблокированного счета. В итоге я выбрал закрыть счет, и мне вышло сообщение что вернут в течении 45 дней, и теперь я не могу зайти в личный кабинет, и на горячей линии говорят пишите в чат, в который я тоже теперь не могу написать. Это самый ужасный банк, нет ни отделений, ни тех поддержки, никак с ними не связаться  
15.09.2025
Требуется уточнение
Необоснованный блок по карте!
Я волонтер!По заказам это видно ,заблокировали карту из за забывчивости меценатов,которые почему то забыли написать слово Благотворительно.К сожалению в Банке нет ,как в других возможности открыть Сбор на необходимую нужду Воинов
15.09.2025
Ответ дан
Банк АО Тбанк препятствует в разблокировки по 161 фз
Был обмен валюты на сайте. Составлят несколько заявок в Тбанк для решения проблемы по 161 фз. Сначала я отправил заявку на разблокировку в ЦБ РФ, ЦБ ответил мне о том, что я был внесен в черный список по инициации Тбанк, якобы клиент совершил перевод без своего согласия. Я обратился в Тбанк для предоставления всех доказательств, чеков( где видно, что я указан в получателях, а клиент в отправителях, то есть чек с его кабинета) видео переписки, какую то дополнительную информацию, всеми способами хотел сотрудничать в тбанком, чтобы они действительно вникли в вопрос и предоставили ответ, какую информацию нужно предоставить, чтобы они решили данный вопрос. Данный банк ( ТБАНК) делает отписки и сообщает о том, что нужно обращься для разблокировки в ЦБ РФ, а ЦБ РФ прямо сказал, что инициатор ТБАНК и поэтому они не могут достать меня из черного списка. Отвратительная работа Тбанка, нет никого желания помочь клиенту, просто ничего не делают, сообщают о том, что они подали запрос в ЦБ, а ЦБ им ответил отказом. Просил предоставить официальный ответ с печатью, они ничего не отвечают. Ужасная работа, 10 раз звонил на горячую линию, операторы сбрасывают трубки, не понимают что им говорят, в чате игнорят, присылают отписки и т.д. Прошу разобраться в этом безобразии. Несколько раз закрывают мои обращения, никакого ответа по ним не присылают. 
15.09.2025
Ответ дан
Некорректная консультация сотрудника банка
Была произведена некорректная консультация сотрудником банка по оформлению кредита, были навязаны страховки по потребительскому кредиту с уточнением, что процентная ставка будет повышена, хотя позднее выяснилось в онлайн чате банка, что данные страховки не влияют на процентную ставку. Считаю, что консультация сотрудником банка должна быть полноценной и достоверной, без личной выгоды. 
15.09.2025
Ответ дан
заблокировали кредитку без просроченного долга
Добрый день. Нахожусь в периоде перехода с одной работы на другую, и, к сожалению, допустила просрочку по кредитке. Несколько дней, но все равно.Очень странно что мою кредитку заблокирывали уже после оплаты платежа. Или я не вижу еще какой-то долг?
15.09.2025
Ответ дан
Как изменить лимит кредитной карты?
В конце августа, без информирования, мне снизили лимит по кредитной карте до 10000 руб., поставя меня в неприятное положение при попытке оплаты. Обратившись в поддержку банка, мне сообщили, что это техническая операция совершаемая роботом, и можно не обращать внимания, и в течение 10 рабочих дней мне лимит вернут. (Охотно поверив, так как это со стороны банка происходит не в первый раз, что не отменяет негатива). Прошли нормативные сроки, но никакой информации я так и не получил. 13.09.2025. обратился ещё раз в поддержку, но ничего не изменилось. Пришлось оформить жалобу. Как ни странно, но ответ пришел оперативно уже 15.09.2025.  Отписка сообщала, что лимит не изменят.  По факту, причина не указана.  Обратившись к персональному менеджеру, бесполезно.  Написал в чат поддержки, тоже ответ мы ничего не можем, идите в отделе открывайте новую карту. Итог. Потраченное время, невозможность пользоваться продуктом и в перспективе ещё н-ное количество телодвижений и времени.  За более 20 лет клиентского опыта, такого "хамского" поведения банка я не встречал. Проблема не решается, бесполезность пакета Привелегия. И в чем эксклюзивность кредитного продукта, чтоб я продолжал пользоваться и оставался клиентом, с таким качеством сервиса???    Обратившись 
15.09.2025
Ответ дан
Ввели в заблуждение при оформлении кредитной карты
На сайте при оформлении кредитной карты указано, что снятие до 50 тыс. руб. за льготный период будет без комиссии, по факту привезли карту, по которой все снятия с комиссией. на выдаче об этом не предупредили, поддержка пишет, что им жаль 
16.09.2025
Ответ дан
Скрытые условия и обман клиентов. Неуважение к пользователю банка, загон в долги путем заблуждения.
15.09 я по ссылке оформила кредитную карту на условиях 120 дней без процентов на 200 тысяч. После заполнения всех подробностей, нажала кнопку оформить карту. И получила сообщение, что моя карта выпущена НО НА ДРУГИХ УСЛОВИЯХ. Согласия на которые я не давала и никогда бы не оформила карту. После чего мне очень настойчиво и навязано в течение дня приходили смс ЗАБЕРИТЕ КАРТУ ЗАБЕРИТЕ КАРТУ. В конце дня со мной связался сотрудник, и скрыл условия, только после того как я настойчиво умоляла рассказать условия моей карты мне сказали ЧТО ПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА НЕТ ВООБЩЕ.  Я попросила немедленно прекратить общение и закрыть все заявки. Мне сказали что все закрыли. НО сегодня в кабинете банка меня ждал сюрприз. КРЕДИТКА НА 299 тысяч без льготного пользования в моем личном кабинете. Друзья, это неуважение, я дико разочарована. СКРЫТЫЕ УСЛОВИЯ, ЛОЖЬ СОТРУДНИКОВ. Меня не уважают как клиента и считают за идиота. Ну спасибо, день испорчен.
16.09.2025
Ответ дан
Банк АО Тбанк препятствует в разблокировки по 161 фз
Официальный ответ мне предоставьте на почту о том, что вам ЦБР ответил отказлм на удаления меня из базы. Ваши операторы не предоставляют никакой информации об этом. Говорят, что все обращения в работе.
16.09.2025
Ответ дан
Проблемы с обслуживанием
Не начислили кэшбек за поездку на такси 29.08.2025. Проблема не сильно большая, написал об этом в чате приложения. Сотрудник составил обращение, при этом пообещал, что в качестве компенсации мне начислят 300 р. бонуса. Прошло несколько дней, ни кэшбека ни бонуса. Повторно пишу в чат. Снова сотрудник обещает 300 р. и возврат кэшбека. Кэшбек все-таки вернули, бонус - нет. Не солидно как-то для крупного банка...
16.09.2025
Ответ принят
Неверная консультация и финансовые потери.
Так случилось, что у меня умерла мама еще в феврале. Как выяснилось, у нее было кредитная карта в вашем банке. Мы обратились в банк (при этом делали это несколько раз), чтобы её закрыть, так как долг на тот момент был где-то 110 000 рублей. Нам сказали, что нужно вступить в наследство, при этом % начисляться не будут. Прошло полгода. Я вступила в право наследства и сразу пошла в банк, чтобы закрыть договор. Мне сказали, что нужно обратиться к кредитному менеджеру. Кто это и где его искать - непонятно. В итоге, пришлось настаивать, чтобы его нашли и дали какие-то данные. К концу дня менеджер был найдёт. Спустя еще пару дней, смогла с ним связаться. И выяснилось, что долг увеличился до 139 000 рублей. На вопрос, почему так получилось. Мне сказали, что вас неправильно проконсультировать, но помочь нечем не могут. Платить придётся все.В других банках при закрытии кредитов пошли навстречу и даже сделали 15% скидку, так как суммы были немаленькие. В вашем же банке не только из-за ошибки сотрудников долг вырос, (хотя мы готовы были закрыть его еще полгода назад), так еще и не хотят пойти навстречу и убрать %, которые были накоплены не по нашей вине. Прошу разобраться в вопросе и вернуть сумму долго до состояния на 15.02.2025 (день смерти мамы).
16.09.2025
Ответ дан
Научите меня считать.
Льготный период кредитной карты 60 дней.  Вы пишете 1 июля по 27 августа льготный период карты и взяли проценты после 27 августа.  31+27=58 дней  Вопрос: куда делись ещё 2 дня льготного периода?  
16.09.2025
Не законное оформление залога
Представители АО «Т-Банк»!    Настоящим уведомляю Вас о незаконности включения в реестр уведомлений о залоге движимого имущества транспортного средства Volkswagen Polo, принадлежащего мне,    Мною не заключалось никаких договоров залога в отношении вышеуказанного транспортного средства, а также не выдавалось доверенностей или иных документов, дающих третьим лицам, в том числе гражданину П**** В**** Ю**** 1*.0*.19** года рождения, право передавать автомобиль в залог.   Однако, как мне стало известно, П**** В**** Ю**** передал указанный автомобиль в залог Акционерному обществу «Тинькофф Банк» без моего ведома 05 мая 2023 года, вследствие чего данный залог был зарегистрирован в реестре уведомлений о залоге движимого имущества (номер уведомления о возникновении залога). Данное обстоятельство является грубым нарушением действующего законодательства Российской Федерации. В результате непрофессиональных действий Акционерное общество «Тинькофф Банк» (в настоящее время - АО «Т-Банк) у меня, как владельца транспортного средства, возникли издержки при продаже авто 14 сентября 2025 г. Приехав в автосалон для сдачи авто в трейдин я выяснила, что принадлежащие мне транспортное средство находится в залоге. И, в соответствии, стоимость авто была оценена ниже рыночной, а именно 1 270 000 руб. при рыночной стоимости 1 500 000 руб. (стоимость занижена почти на 15%)  Узнав о залоге, я сразу обратилась в службу поддержки банка АО «Т-Банк», с требованием снять залог. В ответ получила информацию, что мое обращение будет рассмотрено до 15 сентября. Но ежедневно срок рассмотрении обращения переносится, а сотрудники банка сообщают только о том, что «повысили приоритет обращения».   Действия банка АО «Т-Банк» и гражданина П**** В**** Ю**** рассматриваю как мошенничество по статье 159 УК РФ и прошу принять меры.    На основании изложенного, требую: 1. Исключить вышеуказанный автомобиль из залогового реестра в связи с незаконностью его передачи в залог. 2. Оформить соответствующее уведомление в реестр уведомлений о залоге движимого имущества о прекращении обременения. 3. Направить в мой адрес официальное уведомление о снятии залога в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента получения данной претензии. 4. Компенсировать все возникшие издержки в связи с продажей авто, а именно снижение стоимости авто в сумме разницы стоимости - 230 000 руб.
16.09.2025
Ответ дан
Не дают закрыть счет кредитной карты.
Прошло уже достаточно времени, для обновления информации в личном кабинете. Я хочу закрыть кредитный счет в вашем банке, по закону я имею на это полное право, мне без разницы на ваши внутренние правила обновления информации и т.д. Есть решение суда, которое обязывает банк аннулировать задолжность, но она до сих пор отображается в моем личном кабинете банка, пускай и искуственная но она есть, если ее нет, как вы говорите, тогда дайте мне воспользоваться своим законным правом закрыть этот счет, но вы же не даете мне это сделать ссылаясь на задолжность, я не собираюсь ждать не понятно сколько, как вы говорите до 5 лет. Можете не торопится, я обращаюсь в прокуратуру
16.09.2025
Ответ дан
Поддержка работает ужасно сплошное враньё и обман буду вообще отказываться от услуг Озон банка
20 августа при покупке в табачном магазине у меня при оплате по карте по NFC у меня два раза не прошёл платеж продавщица сказала что у них плохо ловит интернет и предложила оплатить через qr код этим способом покупка прошла на сумму 620 рублей потом примерно минут через 20-30 у меня ещё два раза была списана сумма по 620 рублей я сразу обратилась в поддержку по этому поводу 2 сентября мне вернули один платеж на 620 рублей я написала по поводу второго платежа на что мне был дан ответ что ожидайте с вами свяжется профильный специалист 3 сентября со мной связался специалист и сказал что будет рассмотрен вопрос в течении 12 дней . Сегодня уже 16 сентября денег нет до сих пор мои сообщения поддержка игнорирует . Вообщем ужасное обслуживание и поддержка полный пофигизм и непрофессионализм сотрудников банка сплошные шаблонные ответы . Не советую этот банк ни кому и буду обращаться с жалобой в банк в компетентные органы 
16.09.2025
Ответ дан
Скрытые условия и обман клиентов. Неуважение к пользователю банка, загон в долги путем заблуждения.
я не прошу выгодные условия, я не хочу скрытых условий, которые меняются при направлении заявки, а так же обман сотрудников об удалении таких выпущенных обманным путем кредиток
16.09.2025
Ответ дан
Банк пол года не выводит мои деньги, и пишет в причинах отказа полнейший бред по типу неверно указанных ФИО
На протяжении полу году сталкиваюсь с постоянным вопиющим поведением сотрудников данного банка, это уже даже не катание на чертовом колесе для удержания моих же денег, в просто унижение в открытую. Писала несколько раз заявления в головном офисе Москвы в банк, в ответ постоянно получала макимально нелепые отговорки из за которых мои деньги мне не выводили. В итоге написали в причину неверно указанное ФИО. Я свою имя по вашему не знаю ? Зачем мне идти к нотариусу для заполнения документов, если я была около 10 раз у вас в офисе. Вы в своем уме ? Я отправлю Данное обращение так же в ЦБ потому что терепеть это уже сил нет.
16.09.2025
Ответ дан
Ипотека для беременных
Мы в ожидании самого чудесного события и готовимся к нему заранее , так как хоти рассмотреть расширение жилищной площади, начав мониторить рынок наткнулся на оень интересный блог о том, что можно оказывается взять ипотеку для беременных https://samara.domclick.ru/ipoteka/products/ipoteka-dlya-beremennyh?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F , Как же здорово подумал я и с радостью оформил заявку. Все бы ничего, но скоро я столкнулся с тем, что как выясняется на ГЛ , в Чате ни один из сотрудников не знают о такой программе и просто отказываются мне помогать, с ГЛ и Чата в отделение Банка, с отделения банка на ГЛ и чат. Кто-то может мне ответить на вопрос есть ли эта программа и как она работает или же это обычная маркетинговая ловушка, на которую я купился(
16.09.2025
Ответ дан
Альфа тревел обмен билета
Добрый день. Купила билет через альфа тревел. Авиакомпания прислала сообщение, что время вылета изменено, для обмена или возврата необходимо обратиться в альфа тревел. я написала сразу заявку через приложение. Прошло 10 дней. результата никакого (хотя написано, чтоб время обработки до 7 дней). Позвонила на горячую линию, мне ответили, что ничем помочь не могут, у них большая нагрузка. а то, что у меня вылет на следующей неделе, так это ничего не значит. Прошу помочь в решении проблемы.
16.09.2025
Требуется уточнение
Блокировка 115 ФЗ.
Здравствуйте Мария! заблокировали по статье 115 Сбер онлайн и карту, по номеру 900 и в офисе не чем не помогли, так как девочки делают вид что в первый раз с таким столкнулись, были частые переводы на мой счет, в том числе и с валютой, пояснения и все скрины с биржа отправил на вашу почту! Сколько по времени будут рассматривать решение о том, чтоб разблокировать? Сбербанком пользуюсь очень давно, практически всю свою жизнь, счет зарплатный, все основные деньги заблокированы, и так же страховки, которыми нужно воспользоваться, я многодетный отец и данные блокировки очень сильно создают проблем, на данный момент в ближайшие дни ребенка нужно вести на обследование в Москву, а меня заблокировали... скажите пожалуйста на сколько это затянется? 
16.09.2025
Ответ дан
Перевод пенсии в АльфаБанк
31 июля перевела пенсию в Альфа Банк. 7 августа получила подтверждение о переводе. Банк обещал за перевод пенсии 3 тыс рублей. Выяснила, что будут переводить кэшбэком в три этапа по 1 тыс рублей. Первый перевод должен был быть 10 сентября. Сегодня 16 сентября. В чате не отвечают. Писала обращение, сроки ответа на обращение прошли. Написала жалобу. Никто проблему не решает. Отмалчиваются. Не ведитесь на обещанные деньги. Банк обманывает своих клиентов. Вся история переписки есть в чате. Я устала каждом специалисту объяснять ситуацию. Скриншоты переписки все сделала. НЕ ВЕРЬТЕ Альфа Банку!!!
16.09.2025
Ответ дан
Приостановили операции
Приостановили операции , попросили отправить откуда деньги, отправила , молчат , звоню на горячую линию помочь ни чем не могут , ждите оператора , сколько его ждать ?, и так вторые сутки пошли , снять тоже нельзя закрыть и вывести деньги, ждать оператора . Что это вообще такое , 
16.09.2025
Требуется уточнение
Одобрили кредит, а сотрудник банка обманул, сказав, что без страховки кредит не дадут
Влепила мне 3 страховки, которые теперь чтобы отменить надо слушать кучу информации на линии альфастрахованиежизнь. Нужно прослушать ссылку, в которой буквы не разберешь, прослушал раз 5, попробоваал разные варианты - ничего.Я ранее брал кредит в том же офисе, тогда честно сказали со страховкой такой процент, без страховки выше.Теперь сотрудники сидят и впаривают продукты, просто называя завышенную сумму платежа и вводя в заблуждение. А по итогу допуслуги - дело добровольное и вы сами их выбрали.
16.09.2025
Ответ дан
Блокировка счета и доступов в ЛК
Вчера 15.09.2025 года я хотела снять наличные с банкомате Альфа-Банка, заранее узнала, какой лимит на снятие наличных в банке (снимаемая мной сумма полностью входила в дневной димит). Банкомат показал ошибку и снять деньги я не смогла. Затем увидела, что войти в личный кабинет я тоже не могу. Позвила в колл-центр банка, там меня сначала перенаправили к нескольким операторам, потом, как я поняла, на сотрудника СБ, который задал мне много вопросов, не испытываю ли я влияния со стороны моженников и прочитали лекцию о том, что нужно быть осторожным. Но карту и доступы не разблокировали! сказали идти в офис. Сегодня 16.09.2025 я пришла в отделение Альфа-Банка по адресу улица Авиаконструктора Микояна, 12. Там, после 3 звонков в Сб банка мне снова отказали в выдаче МОИХ денег и сказали прийти в четверг. На каком основании мне запрещают распоряжаться моими средствами даже после того, как я пришла в офис и прошла идентификацию как клиент?
16.09.2025
Ответ дан
Проблема с качеством обслуживания и приложением
Не начислили кэшбек за поездку на такси 29.08.2025. Сумма небольшая, но из принципа написал в чате приложения. Составили обращение, сотрудница службы поддержки обещала в качестве компенсации начислить бонус в 300 р. Прошло несколько дней - ни кэшбека, ни бонуса. Повторно написал в чат, повторно составили обращение и обещали 300 р. бонуса. Кэшбек в конце концов начислили, бонус - нет. Не солидно для банка.Также есть проблема с приложением. Постоянно предлагает подключить карту к Мир пей, несмотря на то, что карта давно подключена. Эта проблема наблюдается у всех моих знакомых, обслуживающихся в этом банке.И еще одна проблема с приложением. При выходе из приложения, видимо, плохо очищается кэш. При повторном входе вначале видно то, что внутри приложения (1-2 секунды), а потом появляется приглашение ввести код доступа в приложение. Об обоих проблемах с приложением неоднократно писал в службу поддержки, отправлял видео - ничего не исправляют.
16.09.2025
Ответ дан
Приостановили операции
Так у меня нет доп... средств , понимаете , у меня двое детей , и взять не где , как мне быть, 3 дня сказать детям не кушайте не пейте ? И еще есть свои нужды, я рассчитывала на эти деньги . Пусть тогда закроют счет и отправят средства на другую карту, почему в чате полнейший игнор ....   После решения вопроса , уверенно говорю , больше озоном пользоваться не буду .... 
16.09.2025
Требуется уточнение
Пришла,с целью сделать зарплатную карту.Сказали сидеть 15-20 минут.Просидела практически 2 часа.
Вопрос касаемо обслуживания и работы данного отделения банка.Сказали,что ждать 15-20 минут,сижу жду час.Ни с кем не ругаюсь,плохого слова не говорю.Жду.Подхожу спустя 1 час и 10 минут,чтоб узнать сколько мне еще ждать.Говорят,что передо мной ещё два клиента.Я села снова ждать.Прошло уже 30 минут с первого раза,как я подходила.Извините меня,но 15-20 минут уже несколько раз прошли за 1 час и 40 минут,которые я здесь сижу.Очередь конечно до меня ещё не дошла)))Если бы сразу сказали,что ждать час или от часа,я бы промолчала и сидела бы ждала,но такое отношение просто выводит из себя.Я вхожу в положение,я максимально не конфликтный человек,но когда люди переходят все границы,терпения уже не хватает.Обслуживанием недовольна максимально.Спасибо за испорченное настроение и вечер.
16.09.2025
Ответ дан
Навязали страховку вклада
9 сентября мой отец, 83 лет обратился в Альфа банк для открытия вклада на 220 000, после того как сотрудник ему этот вклад оформил, отец обнаружил, что сумма на вкладе несколько меньше. Сотрудница банка сказала, что это оплата страховки ( которую никто не просил и о ней никого не предупреждали) и вообще эта страховка является непосредственным условием банка для открытия вклада. Сам полис ему в этот день не выдали. Полис ему выдали на руки только 15 сентября, при повторном посещении и требовании выдать ему хоть какую-нибудь бумагу о трате денег. Теперь он вынужден идти в Альфа страхование и как- то отменять этот полис!!! Не говоря уже о том, как человек расстроился и какие это последствия имело для его здоровья!!!! Я конечно понимаю, что им поставлена задача продавать страховки, но это уже наглость высшей категории!!!!!!
16.09.2025
Требуется уточнение
Альфа тревел обмен билета
Прошло не 10, а 7 дней (я посмотрела переписку). Но это не меняет суть вопроса. Буду благодарна за помощь
16.09.2025
Требуется уточнение
Сколько это издевательство будет продолжаться?!
Огромное спасибо за помощь! Я получила и справку такую, какую нужно и ответ по дате и времени отправки сверки. Все замечательно, вернулся старый добрый Т-Банк. Если вдруг, я тут ставила нехорошую оценку, поднимаю её до максимальной. Успехов в работе.
16.09.2025
Ответ дан
Нет помощи онлайн, никакой!!!
Доброй ночи. Хочу оставить отзыв на обслуживание в горе банке, несколько раз хотела уйти, но останавливало, что банк зарплатный. Первое: сменила паспорт в 45 лет, данные пыталась обновить месяц!!! и через госуслуги и через оператора приложения, в итоге пришлось идти в отделение. Второе: сегодня собирала деньги для подруги на похороны, у нее погиб сын. Сумма небольшая, 55т в итоге вышла. Перевела. И... тадам, мне блокнули карту и написали, для решения обратитесь на горячую линию.Итог: на горячей линии отправляют в отделение банка, в приложении тоже отправляют в отделение. Вопросы не решаются никакие, все через отделение, когда все банки уже работают онлайн. Очень неприятно! Прошу задуматься о таком отношении к клиентам, когда у него имеются счета в банке и он их не переводит в другие с более высокими процентами. Клиентоориентированость очень печальна.
16.09.2025
Требуется уточнение
Бонусы по карте "Халва"
Часто пользуюсь картой и сейчас, находясь в командировке, забронировал два разных номера в Отелло, на даты с 12-15 и 15-19,так как сервис является партнёром и мне как командировочном у удобно получать баллы, даже по завышенной цене в этом Отелло. Изначально один объект я не мог забронировать на весь срок, видимо у кого то он висел в брони, но 12 числа освободился, я отказался от второй брони и срочно продлил первую до 19 числа. И получилось, что из за этого я ушел в плюс по кешбек 7+. Ни 12,13,14 возврат так и не поступил, 15 я уже в чате писал, что из за такой ситуации, я потерял деньги сверх лимита 5000 за новое бронирование, а теперь и ушел в минус по старому. Возврат по миру до 22 дней! В век компьютеров, пешком что-ли несут, в 90 быстрее возвраты проходили. И, как специально, 15 в обед пришел возврат.И.е я теперь должен за то,что забронировал номер ещё вам 2+к денег. Отличный кешбек.Первая оператор поняла все и говори, что как только придет минус мне обратиться снова в чат, но сегодня другая уже не понимает. Прошу скорректировать бонусный счёт.
17.09.2025
Ответ дан
Небезопасный офис для детей в Москве
Всем добрый день! Посетила сегодня офис в Новогиеево, у меня вопрос какой умник из вашего банка решил, что можно в офисе, куда приходят часто с детьми поставить бетонные кашпо с острыми углами? причем на уровне глаз всех детей возраста от 1 года до 3 лет. Любой активный ребенок ударится об этот угол, а так же разбросает все камни из этого кашпо. ладно разбросает, так еще может и проглотить. О чем думают ваши дизайнеры и руководство, когда согласовывают такие решения в офисе банка? Или к вам нельзя ходить с детьми? при мне 2 ребенка чуть голову не разбили об эти бетонные кашпо. Открывала эскроу счет, в очереди ждала час - это был час мучения с ребенком - ведь мало того, что осуждающе смотрят люди, это ладно. Но когда осуждающе смотрят сотрудники банка - это, кажется, перебор. Вместо того, чтобы предложить помощь, раскраску, карандаши - банк предлагает залезть маленькому ребенку в кашпо достать оттуда камни или приложиться головой об это же кашпо. Сама лично, пока пыталась безуспешно отвлечь ребенка от этой игры, разбила себе ноготь на пальце в кровь. А если ребенок приложится головой? прошу оперативно отписаться о ситуации. кажется, альфа банк это куда нельзя заходить матери с ребенком. Просто ужас. 
17.09.2025
Ответ дан
Сберфест в Купере полное дно.
Добрый день уважаемый сбербанк. Сегодня 17.09.2025 . Бонусов нет за участие в Сберфест Купер 21.08 и 04.09. Не думала что врать и обманывать клиентов это ваше кредо. Более 20 лет являюсь клиентом вашего банка. Пора сменить эту традицию.
17.09.2025
Требуется уточнение
Возврат по чарджбэку
04.08.2025 оставляла обращение в офисе Сбербанка о неоказании услуги по оплаченным операциям, номер обращения №250804-7001-649154, к этому обращению было приложено 5 квитанций об оплате 2 из которых больше года, но 3 квитанции и там значительная денежная сумма больше 100 000 рублей, срок годности ещё не прошёл. Ответ поступил только 16.09.25!!!!рассматривалось больше месяца, вернули только одну из 5 сумм, по двум превышающим год пришел отказ, а две другие остались в неизвестности. На мои неоднократные обращения по телефону ни один из сотрудников не смог прояснить ситуацию, а тот сотрудник кто занимался моим обращением так и не перезвонил. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть оставшиеся денежные средства по 2 операциям.
17.09.2025
Ответ дан
Стимулирующая акция приведи друга
Добрый день!Порекомендовала карту маме ,по нашумевшей акции приведи друга.Карт и кредитов у мамы в Альфа банке никогда не было .2 раза приезжали курьеры,карту так и не выдали ,причиной оказалось какое-то несоответствие паспортных данных (повторюсь,карт у мамы не было в данном банке).Рекомендовали обратиться в банк .Обратилась ,но и там ничем не смогли помочь ,карту выдадим ,но без вознаграждения,а смысл тогда этой акции ?Ответы чат поддержки вообще улыбнули ;)Остаётся вопрос ,компетентны ли сотрудники у данного банка ?
17.09.2025
Ответ дан
Банк списал пошлину при обращении в суд ДО решения суда
Банк списал с моего рассчетного счета госпошлину при обращении в суд до решения суда.По закону гос пошлину оплачиват проигравшая сторона и только по решению суда.Ни решения суда ни исполнительного листа у банка нет.Вопрос, почему банк спиал деньги не имея на то никаких оснований?https://dropmefiles.com/Kj5Td 
17.09.2025
Ответ дан
Оформление ипотеки..
Здравствуйте. Почти месяц не можем выйти на сделку, оценка недвижимости проходит, банк одобряет и тут же опять отправляет на проверку. У нас 2 сделки, продажа и покупка, сроки ипотеки уже заканчиваются. С сотрудниками связаться невозможно для уточнения деталей. Срок 3 или 4 проверки закончился вчера, от банка нет никакого уведомления. Заказаный звонок от банка не поступает ни одному участнику сделки. Столько оформленных документов, сил и нервов в пустую, так как сроки истекают. Банку не нужны видимо сделки 
17.09.2025
Ответ дан
Надёжность и уверенность в партнере
Сотрудничаем с банком несколько лет. Имею несколько кредитных линий, которыми постоянно пользуюсь. Вдруг, неожиданно банк стал заваливать меня СМС о временном уменьшении лимита по всем моим картам почти в ноль. Ещё раз повторю, после многолетнего сотрудничества и выполнением в срок всех моих обязательств.Я нахожусь в стадии строительства дома, имею пять детей, отец младшего ребенка на сво. На вопросы в чате банка о том, что такое поведение банка как делового партнёра недопустимо, отвечают формально. Мои доводы о том, что они нарушили мои планы и какое может быть после этого доверие к банку- игнорируют. 
17.09.2025
Ответ дан
Незаконное требование банка дополнительно платежа по авто кредиту
Добрый день) По договру № от были внесены платежные средства в размере 25 000 16 сентября данные денежные средства были списаны в счет погашения оснвного долга и процентов по кредиту, однако банк не ссылаясь на какие то нормы закона и условий договора заблокировал расходные операции лишив меня маневров в том числе и гашения основного долга по кредтиной карте в связи с чем в итоге на данный момент готовлю исковое заявление о нарушении банком общих условий офреты, так как не могу осуществить гашение по кредитной карте. Некто в чате оператор Никита Тельнов начиная с суммы 25 000 начал незаконно требовать погасить долг которого уже , а требовать дополнительно оплату в размере еще одного ежемесячного платежа по авто кредиту, далее Никита снизил порог до 12 000 рублей, пото до 6500 у вас там мошеннические действия какие то или это действительно такой стиль "Т". Платежи по кредитному договору вносились ранее исправно и не было ранее просрочек, для чего вы с таким рвением требуете платеж если просрочка является технической до 5 дней? Ранее по кредитному договору все платежи вносились исправно и складывается такое ощущение что банк намеренн это делает для усложнения жизни и получения дополнительно дохода с меня.Исковое заявление будет направлено в течении недели после списания банком процентов по кредитной карте так как на данный момент размер процентов не известен, также будет направлено обращение в ЦБ РФ. Спасибо за понимание.
17.09.2025
Ответ дан
Не решают проблему с блокировкой счета
Некоторое время назад, мои счета были заблокированы в связи с задолженностью коммунальных услуг, но после решения проблемы, только Т-БАНК не разблокировал счета, аргументируя это тем что им не прислали нужные документы, но если другие банки это сделали, значит рассылка была. Не понимаю в чем причина. Прошу разобраться.
17.09.2025
Ответ дан
График платежей
Добрый день, хочу оставить жалобу, не могут решить проблему с заменой графика платежей по военной ипотеке, менджер которая оформляла нам ипотеку, уже отпраляла запрос о корректировке графика (заявка №4769024 от 2 сентября) уже подходит срок первого платежа 30 сентября, вопрос уже не могут решить больше двух недель. В ответах моему менеджеру всё время ссылаются на какое-то профильное подразделение которое проводит углубленную проверку. Простите если супер профильное подразделение не в состоянии за 2 недели сесть и внести правки в таблицу я уже не знаю о чем и говорить. 
17.09.2025
Ответ дан
Хамское и неквалифицированное отношение к клиентам и партнерам!!!
Уважаемое руководство Сбербанка! Сегодня в вашем отделении Мос. обл. г. Красногорск, ул. Ленина д. 35б при сделке мы столкнулись с откровенно хамским и неквалифицированным отношением к клиентам. Нам был назначен менеджер П-ва Олеся, который с самого начала демонстрировал равнодушие и фактически игнорировал нас. После этого мы обратились к начальнику отделения — М-кой Ю.В. — с просьбой заменить данного менеджера, однако получили категорический отказ. Лишь спустя 30 (!) минут нашего ожидания, во время которого нас «забыли», нам все-таки заменили менеджера. В результате мы потеряли время и нервы в Сбербанке. Возникает законный вопрос: сколько еще Сбербанк будет издеваться над своими клиентами, партнерами и ставить над нами эксперименты непрофессионализма? Почему руководство отделения вместо решения проблем предпочитает закрывать глаза? Требую провести проверку работы выявленного отделения, оценить действия руководителя М-кой Ю.В. и менеджера П-вой О., а также дать мне официальный ответ на принятые меры в установленные законом сроки. С таким отношением к клиентам, Сбербанк теряет доверие и репутацию! Хотите, я подам жалобу в более официально-юридическом стиле для отправки в Центробанк или прокуратуру?  
17.09.2025
Ответ дан
Очень странное обслуживание в чате и на горячей линии
17.09.25 проходила акция со 100% кэшбэка на подборку товаров (воды) на маркетплейсе. В условиях акции четко обозначены наименования товаров и их количество (вкусы и упаковки). Я решил перестраховаться и найдя, один из указанных в условиях товаров, я сделал скрин и отправил в чат поддержки, чтобы убедиться, что данный товар подходит по акции. В чате сотрудницей банка мне был дан ответ: «должен подходить». Я обратился повторно на горячую линию и попросил наверняка уточнить: подходит или нет. Консультант попросил отправить ссылку на товар в чат, что я и сделал. После этого, было составлено обращение. Текст обращения мне не доступен, но ответ пришел несколько позже: но о том, подходит данный товар по данной акции или есть какие-то подвохи, там не было ни слова. Казалось бы, простой вопрос: «подходит этот товар по акции или нет?» вызвал огромные сложности и бесконечные обращения. В ответе указывалось о покупке по ссылке, что вообще не было в первоначальных условиях в приложении. После составления первого обращения - я сразу приобрел товар, пока он не закончился. Прошу разобраться в данной ситуации.
17.09.2025
Ответ дан
Задержка в оповещении об операциях
изначально, несколько месяцев подряд не приходили оповещения от банка по смс. После обращения в поддержку, ничего кроме как, "проблема со стороны оператора" мне не сказали. У других банков с оператором никаких проблем не было. После переподключения сообщения об операциях все-таки стали приходить, но с опозданием всегда. Опоздание более 2 часов почти всегда.
17.09.2025
Ответ дан
Проблема с качеством обслуживания и приложением
Никакой информации о начислении 300 бонусов ни там, ни там нет. Менял бонусы на рубли я 10.09.2025 (1300 рублей). Соответственно (если бы ваша информация соответствовала действительности) 300 р отражались бы на бонусном счете сейчас. Но они не отражаются.
17.09.2025
Ответ дан
Не переводят деньги с ЭСКРОУ счёта
Добрый день. 9 июля этого года была оформлена ипотека в банке Сбербанк. эскроу агентом являлся изначально банк дом РФ ,сейчас осуществляем перевод денежных средств с эскроу счета в дом рф на эскроу счёт открытый в ВТБ, так как в вашем банке нет лимитов! Уже больше недели дом рф не может отправить денежные средства. Все запрашиваемые документы предоставлены. Сколько это может длиться? Сбербанк перевёл деньги в течении суток!Уже третий месяц нас водят за нос. Подрядчик не может начать строительство! Прошу в кратчайшие сроки решить эту проблему! 
17.09.2025
Требуется уточнение
Озон банк безосновательно задерживает мои денежные средства нарушая все сроки
Добрый день озон банк!Пишу отзыв как физическое и одновременно юридическое лицо обслуживающееся в вашем "банке"История началась с того что мне был направлен запрос касаемо 115 фз. Все документы и пояснительное письмо были мной предоставлены в срок. После проверки документов банк принял решение не продоложать работу со мной как с клиентом и настоял на разрыве договора банковского обслуживания. Далее мне было предложено закрыть счет.Ситуация со счетом юр. лица:-Рекизиты и заявление на закрытие было направлено в августе, деньги мои до сих пор не отправили. -На мои бесконечне просьбы в чате и на линии поддержки,назвать сроки исполнения не могут,хотя уже все просрочилиСитуация со счетом физического лица:-Банк не переводит деньги,заблокировав мой номер на линии поддержки и в чате,дозвониться невозможно,личный кабинет заблокирован-звоню со второго своего номера и постоянно оставляю обращения,на что мне опять говорят что профильный отдел занят и вам перезвонят с ответом на ваше обращениеСотрудники банка в обоих случаях не могут назвать регламентированный срок банк- ни на закрытия счета,ни на срок ответа на обращения который я оставилПрошу банк в срочном порядке рассмотреть мой вопрос и не задерживать у себя безосновательно(потому что сроки обещанные банком уже давно прошли) мои денежные средстваЛибо вам будет направлена досудебная претензия а так же написано заявление в Прокуратуру РФ.Терпеть этот беспорядок-который устроил ваш банк,Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН!Жду обратной связи по всем оставленным заявлениям на закрытие счетов и обращениям!До нормального банка вам еще очень далеко,вы являетесь им только по бумажке/лицензии-но не более того.
17.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль