Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Оформление кредита.
Сотрудники не компитентны. При оформлении кредита сотрудник банка не рассказал все условия. Сейчас эти подводные камни все всплывают, я в таком шоке, это ничего не сказать. Сто лет не брала кредит и ещё бы столько не брала. Как можно было выдать кредит 150 000 на рефинансирование, мА в анкете указать, что я погашу кредит на 10 000 и на 350 000, где логика? Сейчас меня требуют справки, что я 150000 закрыла кредиты на сумму 360 000, либо повысится процентная ставка. Я в шоке. Самый худший банк. Не берите там никогда кредиты. Сотрудники что в банке, что в чате не компитентны. Люди чем брать кредит в данном банке, что раз подумайте 
21.09.2025
Ответ дан
Банк абсолютно не заинтересован в решении проблем клиентов
Здравствуйте, оформляла еще в 20 году карты Альфа-банка с бесплатным снятием наличных 50.000 рублей. В 22 году если мне память не изменяет банк в одностороннем порядке изменил условия договора . И убрал полностью бесплатное снятие наличных , чем сделал очень неудобное именно для меня использование этих карт. Ушла в декрет вышла на просрочку , прошу в чате у сотрудников убрать пени с кредитных карт , так как были ранее такие предложения , но на встречу не идут , плати все сиЮ минуту . Я все понимаю , оплачивать собираюсь , сама пишу сотрудникам , выходу на связь , но на встрессу клиентам банк не идет , из сложной ситуации выйти не помогает , а только топит . Лучше видимо безналедежное ИП чем деньги от клиента получить ? Банк в одностороннем порядке меняет условия договора , на проблемы клиентов ему плевать , выход найти не помогает .Я хочу погасить задолженности, но я в декреином отпуске и мне тяжело оплатить помимо долга еще и пени , прошу пойти на встречу и помочь с проблемой . Также хотелось бы узнать могу ли я отозвать согласие на подпись нотариуса? по закону что прописано ? 
21.09.2025
Требуется уточнение
Купер-ужасный сервис
Не смогла не оставить отзыв, но последнее общение с Купером было очень впечатляющим... Стоит отметить, что в субботу мы собрались с друзьями и заказали пиццу Ташир (номер заказа H46916786403). С 14.30 до 17.00 постоянно переносили время доставки. В конечном итоге, заказ отменили... Особенно понравилось информационное сообщение: "Простите, все куперы заняты на других заказах — не получится доставить. Дарим промокод на новый заказ" Уж не знаю насколько тупоголовый человек составлял это сообщение, не понимая, что демонстрирует грубое нарушение прав потребителей "куперы заняты на других заказах"!))) Получается мой заказ куперам показался совсем неважным? Как итог: испортили вечер, но самое смешное не вернули деньги, сославшись на то, что они заморожены банком, кстати и промокод так и не появился))) Хотите экстрима и эмоционального взрыва - обращайтесь в Купер! 
21.09.2025
Ответ дан
Получение баллов Спасибо
Доброе утро. 4 сентября 2025 года участвовал в акции Сбербанка "Сберфест" на покупки в Купере. По ее условиям этой акции мне должно было вернуться за покупки в этот день, т.е. 4 сентября 2025 года 30% бонусами Спасибо. Срок начисления бонусов был указан 15 сентября, но к этому периоду эти балы Сбербанком начислены не были. Я написал в службу поддержки Сбербанка. Оператор мне ответила, что изначально срок начисления баллов был указан не верно, т.е. не 15 сентября 2025 года, а 18 сентября 2025 года включительно. Сегодня уже 21 сентября 2025 года, а балы Спасибо мне до сих пор не начислены. Снова с утра связался со службой поддержки Сбербанка. В этот раз они мне точные сроки начисления баллов за участие в акции Сбербанка "Сберфест" за покупки за 4 сентября. Написали, что сроки уточняются. Мне не понравилось то, что в Сбербанке устраивают такие интересные акции за покупки в сервисах Сбербанка, а потом обманывают. 
21.09.2025
Ответ принят
Блокировка 115 ФЗ.
Александрова Мария, до сих пор нет ответа по моему вопросу
21.09.2025
Ответ дан
Обслуживание в банке
Лилепео Татьяна, мне нужен от вас ответ на вопрос: могу ли я снимать диалог с сотрудником банка на видео или записывать на диктофон?
21.09.2025
Требуется уточнение
Банк обманщик и мошенник
У меня был подключён сервис онли, персональный менеджер сказала, что списание будет 22.09, но банк списывает 15.09, никак не оповестил меня, ни смс, не персональный менеджер. Просто списали деньги, узнала это через 2 дня. Персональный менеджер ничем помочь не может, банк отказал о возмещении комиссии. Вопрос почему? Считаю что меня обманули 
21.09.2025
Ответ принят
Как долго можно ждать решения моего вопроса.
11.09 я пополняла карту сбера через банкомат тинькофф. Деньги на карту зачислены не были. Техподдержка тинькофф дала ответ, что деньги были зачислены на общий счет банка сбера, и что сотрудники сбера диспьютного/претезионного отдела должны будут вручную зачислить мои деньги на мой счет посредством кода feecall. Поддержка тинькофф даже сообщила необходимый для этого код. Но сотрудники сбера не торопятся, уже 10 дней никак не могут решить мой вопрос. И только принимают заявки на ускорение запроса, который никак не решается. Запрос №250911-7001-098418
21.09.2025
Ответ дан
тихое воровство
ваш банкомат не вернул моей маме карту. На горячей линии отправили в отделение за новой. Вместе с новой картой мама принесла стикер. Ей не только не известно, для чего он нужен, неизвестно даже слово "стикер". Дали и все. Только вот какой нюанс. За этот стикер, который она уже вернула, с нее списали тихо 200 рублей. Что это, как не воровство?
21.09.2025
Ответ принят
Заблокировали доступ в аккаунт
Заблокировали доступ в аккаунт на все отвечают "Передали информацию коллегам", спросила какое время потребуется для решения проблемы - тишина. Прошу ускорить решение проблемы 
21.09.2025
Ответ дан
Чят поддержки не работает сказали в течении 72 часа
Не сотрудничайте с этим банком и не пользуйтесь им! Хотят терять клиентов пускай теряют! И в Скором времени их сольют в унитаз как не нужные отходы! Заблокировали карту по новым правилам за подозрительные действия с переводами! Нахожусь на СВО уже полтора года! Закрываем банковские тылы! Тут и так дичь полная ещё и они блокируют карты денег отправлю через их карту не мало и мне переводят иногда она конечно без полезно если нет связи но суть дела не в этом заблокировали карту по новым правилам у нас зп выдают наличными там делай что хочешь! Пишу в чат поддержки сказали ответим через 72 часа зачем тогда чат нужен! 🤷‍♀️ я ей пользуюсь для покупок на озоне потом приезжаешь в город и получаешь посылки и отправляю деньги по долгам и оплатам в интернете теперь 3 день сижу на просроченом сух пайке потому что они даже ответить не могут! У нас уже много ребят жалуются на озон за их преимущество косячить! Раньше он мне очень нравился но по новым законам мы только спонсируем контр агентов и перепровляем деньги тераристам что бы потом свой зад подставлять под пули! Есть желание просто бросить всё и уехать домой по тому что я доброволец и меня не кто не заставлял защищять МОЮ РОДИНУ! Если вы блокируете карту так будьте добры по быстрей отвечать хотя бы на сообщения! Я вообще не понимаю что происходит в нашей стране всё для людей или банки последнее с тебя снимут может мне кто объяснит! есть слуга народа! Мы содержим и кормим банки за счёт процентов и кредитов с сумасшедшими ставками! Вкладываем свои деньги они их дают другим под бешеный процент и потом мы просим вернуть наши деньги хотя бы с маленьким процентом! Или это не так! Нас банки содержат и кормят! И заботятся о нас что бы не померли раньше времени пока не выплатим ипотеку или кредит! И ещё они хотят нас посадить чисто на электронные деньги света нет! Электричества нет! всё Ты бомж и денег не кто тебе не даст жуй пластик! Здесь я этого насмотрелся где помощь банков где у людей нет денег на руках есть на карте! Но толку ноль и люди собирают гуманитарку и везут сюда не банки! Им это не интересно без финансовых вливаний от государства! Короче мы теперь 90 процентов будем машениками и пособниками террористов! Это касается всех банков! дуМать вам подсадили нас просто на иглу! А Машеники тем временем будут жить как жили и террористы тоже! Удачи всем!
21.09.2025
Ответ дан
Почему банк заблокировал мой счет и карту без обьяснения и сроков блокировки???
Добрый день , меня зовут , являюсь клиентом сбербанка достаточно давно , и всегда пользовался отлично , но сейчас в начало учебы , когда тепло закончилось я продал своим знакомым свои летние развлечения ..... трюковой самокат , горный велосипед и экипировку для всего этого , и сегодня значит выхожу я с учебы пытаюсь оплатить себе перекус , а карта не действительна , захожу в телефон смотрю , сообщение от банка мы заблокировали ваши карты без возможности восстановления , и вот мне интересно что же я нарушил такое ,что ваш банк берет и блокирует мои средства , 45 тысяч рублей просто висит ничего не сделать , для меня 15 летнего парня это весомая сумма и очень обидно что не могу пользоваться своими средствами и вашим банком ! 
21.09.2025
Ответ дан
О передаче информации о задолженности
Здравствуйте, есть задолженность по кредиту, сотрудник выездного взыскания вручил уведомление не лично мне, а третьему лицу, по адресу где я давно не прописана и не проживаю фактически. 
21.09.2025
Ответ дан
Заморозили счет и деньги!! В чате ничем не помогают, не понятно когда ждать перевод моих денежных средств в другой банк.
Заморозили все операции по карте и в онлайн банке, якобы из-за подозрительных операций, предоставляла пояснения и документы в чат, никакого внятного ответа не получила, оператор отвечает по 2-3 дня. Промучившись почти неделю, решила закрыть счет, предоставила реквизиты для перевода денежных средств, на этой карте хранила все свои денежные средства!! Теперь в чате написано что счет будет закрыт в течении 45 дней, а деньги переведут в течении 30!!! В чат вопросы не задать, только бот пишет ахинею, которая мне не помогает, мне платить за аренду квартиры, у меня двое детей, как я должна это делать!? Что за отношение к клиентам? Объясните мне, пожалуйста, когда я получу свои деньги?
21.09.2025
Требуется уточнение
Невменяемое количество спама и игнорирование запрета на рекламу от клиента, навязывание платных услуг
Как только я стал клиенточм совкомбанка (около 2021 года) я практически сразу отказался от получения звонков и смс рекламного характера, но не так давно я стал получать огромное количество звонков. Когда я потребовал прекратить спам, у меня запросили номер телефона. Тоесть этот банк знает, как и куда мне наспамить, но мой номер телефона типа не знает. Ко всему прочему мне в "подарок" на месяц подключили подписку "десятка", которая автоматически платно продлевается. Сотрудники банка проблему не видят в упор, подписка же бесплатна, по их мнению мне всего лишь надо будет отправить смс с отказом от платного продления. Я требую перестать осуществлять звонки и смс рекламного характера и перестать навязывать мне ваши услуги. Я хочу вас заверить, что если вы не оставите меня в покое, я буду вынужден разорвать все связи с совкомбанком и буду писать жалобы везде где-то только можно, чтобы создать этой организации максимальный дискомфорт. У меня как минимум на 14.3 КОАП есть компромат на вас, если хотите штраф 1 млн - я найду юристов, которые с удовольствием вами займутся. Вы реально достали!
21.09.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ , отписки Т банка и нежелание брать на себя ответственность
Прошу направить мне официальный письменный отказ на мою электронную почту , с указанием причин , завтра в понедельник, на мое обращение от 8 сентября . ответ в форме смс я не принимаю 
21.09.2025
Ответ дан
Проблемы с кэшбэком и почему не стоит платить по QR коду яндекса
В качестве приветствия Яндекс в первый месяц предложил мне три очень «сочные» категории кэшбэка: «Все покупки» (с лимитом 1000 бонусов), «Кафе и рестораны», «Супермаркеты» - все по 5%. По воле случая я тратил первые 10 дней в категориях «Кафе и рестораны» и «Супермаркеты». Каково же было мое удивление, когда, потратив в другой категории - «Различные товары», - в приложении не отобразился кэшбэк. Задав вопрос чату, я получил ответ, что израсходовал весь лимит из категории «Все покупки». Я указал, что все мои траты до этого были именно в категориях «Кафе и рестораны» и «Супермаркеты» и даже не сильно превысили 1000 бонусов. Поддержка взяла мой вопрос в проработку на 21 день! 21 день им потребовался, чтобы сообщить мне, что при одинаковом проценте кэшбэка система не утруждает себя выбором более подходящей категории, а отправляет покупки в случайную из подходящих. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что «случайно» все траты из категорий «Кафе и рестораны» и «Супермаркеты» улетали именно в категорию «Все покупки», пока полностью не исчерпали ее лимит. На это мне сообщили, что ничем помочь не могут, ведь «на все воля рандома». 21 день понадобился, чтобы сослаться на «великий рандом»... А за это время в категории «Все покупки» как раз и набралась бы та самая тысяча бонусов. Было обидно, но я отпустил эту проблему с мыслью: «Ну, ребята разберутся и допилят сервис, ведь я подсветил проблему, а 1000 - и бог с ней».Но вот сегодня, 21.09.2025, идет второй месяц обслуживания в Яндексе. Категории «Все покупки» у меня больше нет, зато есть «Кафе и рестораны» - 5% и «Яндекс Еда» - 20%. Сидим мы в кафе, и я вижу QR-код с надписью «Яндекс Еда - оплатите счет здесь». Мне становится интересно: в какую категорию попадет эта оплата? Спойлер: ни в одну! После оплаты в приложении отобразилась операция в категории «Кафе и рестораны», но кэшбэк не был начислен. Вновь я решил уточнить причину у поддержки. И сначала выяснилось, что, оплачивая по QR-коду из своего приложения, заказ попал не на мой Яндекс ID, а на какой-то другой, и поэтому кэшбэк полагается не мне, а тому аккаунту, который подтянулся. И тут возникла масса вопросов: Почему из моего приложения Яндекса открывается какой-то другой Яндекс ID? Почему кэшбэк полагается ему, хотя оплата произведена моей картой?Почему, если на моей карте выбраны эти категории, я не получаю кэшбэк при оплате именно в них? Спустя пять возвращенных в работу чатов (ах да, забыл сказать: после каждого ответа сотрудник Яндекса пытается закрыть чат и предлагает его оценить, ни на что не намекая), выяснилось, что вновь виноват я - «недостаточно классно» изучаю всю имеющуюся у меня документацию по работе с приложением Яндекса. Нужно учитывать, что, оплачивая по QR-коду в кафе, я использую сервис Яндекса, но не «Яндекс Еду» - видимо, именно из-за того, что у меня есть эта категория кэшбэка. А за сервисы Яндекса, которые не выбраны в приложении, кэшбэк не положен. В общем, с кэшбэком надо сильно заморачиваться.
21.09.2025
Ответ дан
Проблемы с кэшбэком и почему не стоит платить по QR коду яндекса
В качестве приветствия Яндекс в первый месяц предложил мне три очень «сочные» категории кэшбэка: «Все покупки» (с лимитом 1000 бонусов), «Кафе и рестораны», «Супермаркеты» - все по 5%. По воле случая я тратил первые 10 дней в категориях «Кафе и рестораны» и «Супермаркеты». Каково же было мое удивление, когда, потратив в другой категории - «Различные товары», - в приложении не отобразился кэшбэк. Задав вопрос чату, я получил ответ, что израсходовал весь лимит из категории «Все покупки». Я указал, что все мои траты до этого были именно в категориях «Кафе и рестораны» и «Супермаркеты» и даже не сильно превысили 1000 бонусов. Поддержка взяла мой вопрос в проработку на 21 день! 21 день им потребовался, чтобы сообщить мне, что при одинаковом проценте кэшбэка система не утруждает себя выбором более подходящей категории, а отправляет покупки в случайную из подходящих. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что «случайно» все траты из категорий «Кафе и рестораны» и «Супермаркеты» улетали именно в категорию «Все покупки», пока полностью не исчерпали ее лимит. На это мне сообщили, что ничем помочь не могут, ведь «на все воля рандома». 21 день понадобился, чтобы сослаться на «великий рандом»... А за это время в категории «Все покупки» как раз и набралась бы та самая тысяча бонусов. Было обидно, но я отпустил эту проблему с мыслью: «Ну, ребята разберутся и допилят сервис, ведь я подсветил проблему, а 1000 - и бог с ней».Но вот сегодня, 21.09.2025, идет второй месяц обслуживания в Яндексе. Категории «Все покупки» у меня больше нет, зато есть «Кафе и рестораны» - 5% и «Яндекс Еда» - 20%. Сидим мы в кафе, и я вижу QR-код с надписью «Яндекс Еда - оплатите счет здесь». Мне становится интересно: в какую категорию попадет эта оплата? Спойлер: ни в одну! После оплаты в приложении отобразилась операция в категории «Кафе и рестораны», но кэшбэк не был начислен. Вновь я решил уточнить причину у поддержки. И сначала выяснилось, что, оплачивая по QR-коду из своего приложения, заказ попал не на мой Яндекс ID, а на какой-то другой, и поэтому кэшбэк полагается не мне, а тому аккаунту, который подтянулся. И тут возникла масса вопросов: Почему из моего приложения Яндекса открывается какой-то другой Яндекс ID? Почему кэшбэк полагается ему, хотя оплата произведена моей картой?Почему, если на моей карте выбраны эти категории, я не получаю кэшбэк при оплате именно в них? Спустя пять возвращенных в работу чатов (ах да, забыл сказать: после каждого ответа сотрудник Яндекса пытается закрыть чат и предлагает его оценить, ни на что не намекая), выяснилось, что вновь виноват я - «недостаточно классно» изучаю всю имеющуюся у меня документацию по работе с приложением Яндекса. Нужно учитывать, что, оплачивая по QR-коду в кафе, я использую сервис Яндекса, но не «Яндекс Еду» - видимо, именно из-за того, что у меня есть эта категория кэшбэка. А за сервисы Яндекса, которые не выбраны в приложении, кэшбэк не положен. В общем, с кэшбэком надо сильно заморачиваться.
21.09.2025
Ответ дан
Тоталь-й игнор от Озон банка
Хотел вывести валюту которая лежала в тг валете. Вывел 2мя платежами. На следующий день приходит уведомление что мой счет заблокирован по п. 11.6.1.7 и 11.6.1.8 Просят предоставить доки, откуда средства , за что зачисли и тд. И два пункта на выбор. Закрыть счет или предоставить документы. Я дурак который подумал что такая огромная компания как ОЗОН, по-любому решает все грамотно и оперативно. Но как же я ошибался. Выбрал я предоставить доки. Доки скрины предоставил в чат. А В ОТВЕТ ТИШИНА АБСОЛЮТНАЯ. НЕ ЕДИНОГО НАМЕКА ЧТО ПО ТУ СТОРОНУ ПОДДЕРЖКИ ХОТЬ КТО ТО СИДИТ. ДАЖЕ БОТ НЕ РАБОТАЕТ. ЛУЧШЕ БЫ Я СЧЕТ ЗАКРЫЛ И УДАЛИЛ БЫ ЭТОТ БАНК. МЕНЬШЕ НЕРВОВ БЫ ПОТРАТИЛ
21.09.2025
Ответ дан
Постоянно разные ответы на одни и те же вопросы!!! Не дают вывести деньги со счёта!
Я долгое время пользовался Т-банком без каких-либо проблем. Внезапно меня заподозрили в нарушении 115-ФЗ, хотя я переводил деньги со своего ИП в другой банк именно в Т-банк, чтобы там их хранить. После этого у меня отключили все функции, и фактически я перестал пользоваться Т-банком (хотя очень бы хотелось). Закрыл все счета и карты, осталась только кредитная карта, которую я погашаю вовремя. Вот в этом и заключается основная проблема.Оказывается, даже когда у тебя нет счетов и дебетовых карт, тебе всё равно могут переводить деньги по номеру телефона. Получается, меня заблокировали, но деньги принимать продолжают без проблем.После большого количества писем и звонков в поддержку я до сих пор не получил ясного ответа. Тему постоянно меняют, говорят, что отключить эту функцию не могут.Люди несколько раз по ошибке переводили мне деньги. Два раза я смог вернуть их либо вывести на счёт в другом банке, но с третьим переводом ситуация изменилась.Ответ сотрудницы Ульяны из поддержки был таким: "Денежные средства поступили на кредитный счет. Вывод средств возможен только с закрытием счета. Сейчас не сможем закрыть договор, потому что по нему есть долг в размере: 49718.22 рублейЧтобы расторгнуть договор, оплатите долг и обратитесь к нам ещё раз.Как только деньги поступают на счет - они являются имуществом владельца счета.Также отмечу, что вопрос о возврате зачисленного перевода решается отправителем и получателем, без участия банка - об этом написано в п. 1.27. Положения Банка России от 29.06.2021 № 762-П «О правилах осуществления перевода денежных средств».Из-за наложенных ограничении не получится совершить перевод." Но у меня нет ни одной просрочки, и платеж по кредитке составляет 5700 рублей, а мне перевели 24000 рублей. Почему тогда все 24000 банк решил списать в счёт долга?При этом отправитель также написал в поддержку с просьбой отменить этот перевод
21.09.2025
Ответ дан
Проблемы с идентификацией - за неделю не могут провести
Здравствуйте. В понедельник 15 сентября ко мне приехал представитель для проведения идентификации. Все сделал, сфотографировал, обещали в течение 30 минут открыть все возможности, в т.ч. возможность открыть Сейв. Но ничего не было сделано. в приложении до сих пор висит встреча на 15 сентября, хотя она уже была проведена. Вот уже неделю я несколько раз в день пишу в поддержку, чтобы как-то решить эту проблему, но мне пишут одни стандартные отписки по скрипту, но по факту ничего не делается. Проведите пожалуйста идентификацию. Если нужно, пусть представитель повторно приедет. Я с ним связывался, кстати, он сказал, что все сделал и данные передал. 
21.09.2025
Ответ принят
Проблемы с рассрочкой WB и нежелание вернуть мои деньги
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с Совкомбанком, который возник из-за оформления рассрочки на маркетплейсе Wildberries.Ситуация следующая: я оформила заказ в рассрочку, но не забрала его с пункта выдачи. По правилам Wildberries, невостребованный заказ должен быть отменен, и средства, оплаченные по рассрочке, должны быть возвращены.Однако, сотрудники (предполагаю, со стороны банка или партнерской программы) забыли сделать отмену. В итоге, с моего счета было списано 1580 рублей за товар, который я даже не получила.На протяжении 7 месяцев я постоянно обращалась в банк, пытаясь решить эту проблему. Мне обещали, что "банк решает", , но никаких конкретных действий не предпринималось. Через 7 месяцев мне наконец сообщили, что они готовы вернуть мне средства, которые они же с меня незаконно сняли. НО! В их "решении" они не учли те самые 1580 рублей, которые были сняты с моего счета. То есть, фактически, мне предлагают получить обратно лишь часть того, что было удержано, а мои деньги, которые они должны были вернуть, они хотят использовать для погашения якобы моего долга перед ними, который возник по их же ошибке.Такое отношение к клиенту просто возмутительно. 7 месяцев ожидания, постоянные звонки, и в итоге - такое"решение", которое лишь усугубляет ситуацию. Вместо того, чтобы признать свою ошибку и вернуть мне мои деньги, банк пытается представить это так, будто я должна им, и они "снисходительно" готовы мне что-то там "вернуть".Крайне не рекомендую связываться сСовкомбанком, если вы цените свои нервы, время и деньги. Полное игнорирование проблемы клиента и непрофессионализм налицо.
22.09.2025
Ответ дан
Обман с промокодом по акции 500 баллов за отзыв
Здраствуйте. Мне пришел промокод 500 баллов за отзыв . При его испльзовании предлагается к списанию 25%, а не 99% от суммы покупки. Обращалась 17,09,2025 в чат Озон банка( Операторы не заинтересованы в решении проблемы, отсылают в чат магазина Озон) и в чат магазина Озон ( Вот их ответ: "К сожалению, мы не можем решить данный нюанс у нас. Вам стоит обратиться в Ozon Банк, рассказать, что по промокоду, который вы получили, предлагается к списанию только 25% заказа, а не 99%. Хотя по условиям, при первом заказе с промокода должно предлагаться 99%".) Проблема не решилась. Времени на решение этой проблемы ушло много.
22.09.2025
Ответ дан
Перенос доставки дебетовой карты без моего согласия
Здравствуйте, вчера заказал дебетовую карту с доставкой на сегодня, то время которое указано я не могу находиться дома, я работаю с 9:00-21:00 и поэтому остался дома, в итоге мне сообщают, что доставка перенесена, без моего согласия! Мне карта нужна сегодня, не завтра!!! Что происходит? Почему такое не качественное обслуживание?
22.09.2025
Ответ дан
Перенос доставки дебетовой карты без моего согласия
Здравствуйте, вчера заказал дебетовую карту с доставкой на сегодня, то время которое указано я не могу находиться дома, я работаю с 9:00-21:00 и поэтому остался дома, в итоге мне сообщают, что доставка перенесена, без моего согласия! Мне карта нужна сегодня, не завтра!!! Что происходит? Почему такое не качественное обслуживание?
22.09.2025
Ответ дан
Дезинформация клиентов
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением от взаимодействия с банком Россельхозбанк.Мне срочно была необходима карта юнионпэй для расчетов заграницей. Обратившись на горячую линию,меня уверили,что можно оформить моментальную карту в двух отделениях банка моего города. Потратив 1,5 часа личного времени на дорогу, приехав,в тот же день ни в одном из этих отделений моментальных карт не оказалось. Сотрудники банка уверили, что моментальных карт нет и не было. Пришлось оформить именную,срок изготовления которых 5 дней. Именную карту можно было оформить и через интернет,не тратя время на договор.Выяснить судьбу карты сейчас тоже не представляется возможным. На горячей линии сказали,звоните в отделение банка. Но номер конкретного отделения найти не возможно! В другой день обращалась,сказали поезжайте в отделение там есть моментальные карты. Но на самом деле их там нет. Впечатление осталось крайне негативное. Если поможете решить вопрос буду крайне благодарна. Карта нужна срочно!И убедительная просьба не дезинформировать клиентов на горячей линии.
22.09.2025
Т-банк превратился в Т-ыкву!
В связи со сменой паспорта, сам обратился в банк с информацией о новом паспорте внесении изменений в существующие данные. Так мало того, что я 2 дня пытался поменять свои данные самостоятельно через ЛК, а также неоднократно писал в поддержку, и после 6 раз отправки новых данных - паспорт наконец сменился, НО.... мне заблокировали все счета и карты. Обращение в банк по телефону и в поддержку результатов не дали. Все заблокировано, я не могу пользоваться СВОИМИ деньгами. В поддерже говорят что рассматривают мой вопрос... пока я голодаю и замерзаю без денег! Я являюсь клиентом еще 3-х банков, нигде нет такого беспредела, везде все быстро четко и даже без участия поддерки.... Давно я не сталкивался с таким непрофессионализмом. 
22.09.2025
Ответ дан
Соблюдены условия Акции! Банк отказывает в вознаграждении
Алексей, добрый день!Я клиент с тарифом Привилегия.Ниже копирую текст своей претензии по обращению CR-15599084.Я участвовала в акции «Рекомендуй и получай Привилегию». В этой акции я, как приглашенный клиент, т.е. клиент-2. В феврале месяце 2025 г., когда я подключила тариф Привилегия по реферальной ссылке клиента-1 и участвовала в данной акции, там не было условия, по которому клиент-2 должен был являться только резидентом РФ. На основании этого прошу Вас выплатить клиенту-1 вознаграждение, т.к. мной были выполнены условия акции:1. Подключила продукт до 28.02.2025 согласно пункта 5.3. и выполнила условия участия. Цитирую пункт: « 8.2.2. Со стороны Участника 2 – оформление Заявки на Продукт с использованиемполученной Уникальной ссылки в период участия, указанный в п. 5.3 настоящих Условий.»Соответственно выполнила пункт 10.2.1. Цитирую пункт: « 10.2.1. Подключить рекомендованный Участником 1 Продукт через заполнение Заявки по направленной Участником 1 Уникальной ссылке. Продукт должен быть подключен до 28.02.2025 включительно.»2. Выполнила условия согласно пункта 10.1.2. Цитирую пункт: « 10.1.2. Участник 2 должен выполнить целевое действие: на конец одного из календарных дней (23:59:59 по мск) в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты подключения Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта», указанной в п. 5.3 настоящих Условий, обеспечить сумму активов2 на счетах в Банке, открытых на имя Участника 2, не менее 2 000 000 (двух миллионов) рублей (или эквивалент в других валютах по курсу Банка России на дату учета остатка)3».3.Выполнила условия пункта 4.19. Цитирую пункт: «4.19. Участник 2 – дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, оформившее Заявку по Уникальной ссылке.»16.09.25 получила ответ банка на своё обращение. Цитирую: "По Вашему обращению CR-15599084 всё проверили:выплатить вознаграждение по акции «Рекомендуй и получайПривилегию» не можем, так как условия не выполнены с Вашей стороны.Согласно правилам акции вознаграждение выплачивается при условии, что приглашенный друг должен являться гражданином РФ (п. 4.20).Ознакомиться с условиями акцииВы можете на сайте www.vtb.ru."Это полный обман со стороны банка, т.к. я выполнила все Условия Акции, которые действовали в феврале 2025 г.Если потом после февраля месяца банк изменил условия Акции и продлил Акцию по другим условиям (добавили, что участник 2 должен являться гражданином РФ, чего не было в условиях Акции в феврале 2025 г.), то новые условия действуют для других участников Акции, и ко мне новые условия продления Акции не имеют отношение.Пожалуста, уточните, мне нужно обращаться в суд или какие мои дальнейшие действия, чтобы мирно решить вопрос с банком и выплатили вознаграждение участнику 1, т.к. участник 2 выполнил все условия Акции.С уважением, Елена
22.09.2025
Ответ дан
БАНК ВТБ (ПАО). Операционный офис «Революционный» ВТБ Самарская обл., г. Тольятти, ул. Революционная, д. 11 Б. ОТКАЗАЛ принять запрос.
22.09.2025 г. я обратился в Операционный офис «Революционный» ВТБ Самарская обл., г. Тольятти, ул. Революционная, д. 11 Б, принес запрос о предоставлении информации.СОТРУДНИК БАНКА ОТКАЗАЛ МНЕ В ПРИНЯТИИ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, НАРУШИВ МОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ.22.09.2025 г. я позвонил на горячую линию Банка России, где описал ситуацию и попросил дать оценку действиям банка. В ответ получил информацию, чтобы я отправил запрос почтой России. БАНК ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ в соответствии с условиями ДБО. 4. Прочие условия п. 4.1.1. Клиент вправе подать в Банк Обращение, в том числе по вопросам,   в офисе Банка (лично или через Представителя). БАНК ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ:По общему правилу в соответствии со ст. 30.1 Федерального закона от 2 декабря 1990 г. N 395-I "О банках и банковской деятельности" (с изменениями и дополнениями).БАНК ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ:В соответствии со ст. 30.1 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности» в редакции, действующей с 01.07.2024. Кредитная организация обязана обеспечить прием обращений, направленных посредством почтовой связи или нарочным на бумажном носителе, в местах обслуживания потребителей банковских услуг по адресу в пределах места нахождения кредитной организации, адресу места нахождения филиала, представительства кредитной организации, указанным в едином государственном реестре юридических лиц, а также направленных на адрес электронной почты кредитной организации. Наличие подписи заявителя в обращении не требуется.ОБЯЗАННОСТЬ БАНКА ПРЕДОСТАВИТЬ КЛИЕНТУ ИНФОРМАЦИЮ:БАНК ВТБ (ПАО) ОБЯЗАН ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ.Это следует из: Методические рекомендации по вопросам информирования кредитными организациями клиентов о причинах принятия решения об отказе от проведения операции или об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), а также по вопросам взаимодействия с клиентами при дистанционном банковском обслуживании от 22 февраля 2019 г. N 5-МР Информационное письмо Банка России от 5 июня 2024 г. N ИН-08-12/35 "Об информировании клиентов о применяемых ограничениях" Информационное письмо Банка России от 26.08.25 № ИН-01-59/98 «об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счетом».           ПРОШУ:ПРОВЕСТИ ПОЛНУЮ И ВСЕСТОРОННЮЮ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТАМ, ИЗЛОЖЕННЫМ ВЫШЕ, ДАТЬ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ДЕЙСВИЯМ СОТРУДНИКОВ ОПЕРАЦИОННОГО ОФИСА «РЕВОЛЮЦИОННЫЙ» ВТБ САМАРСКАЯ ОБЛ., Г. ТОЛЬЯТТИ, УЛ. РЕВОЛЮЦИОННАЯ, Д. 11 Б, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОТОРОЙ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСВЕННОСТИ ЛИЦ, НАРУШИВШИХ МОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ.
22.09.2025
Ответ дан
Ипотека в Т-Банк 18.09
Добрый день!Не назначили менеджера по ипотеке на вторичное жилье по сделке моего супруга. Заканчивается ТРЕТИЙ рабочий день, кроме шаблонных ответов поддержки нет никаких уточнений. Вопрос срочный, никто из продавцов на вторичном рынке не хочет ждать более недели, почему так сложно и долго назначают менеджера??? Так мы просто потеряем выбранный объект.
22.09.2025
Ответ дан
Досудебная претензия
Добрый день!Прошу сообщить к кому обратиться по поводу направомерных блокировок карты и приложения ВТБ онлайн. За последний месяц уже трижды. Захожу в мобильное приложение после покупки нового телефона. Блок. Восстанавливаю карту. Добавляю ее в приложение Mir Pay. Блок. Каждый раз приходится ездить в офис.Я теряю нервы и время. Прошу предоставить вырезки из договора, где данные операции указаны как причина для блокировки. Хотелось бы также узнать для чего придумано кодовое слово, если по горячей линии невозможно что-либо сделать. Компенсируйте мои неудобства.Жалоба также будет направлена в Банк России и будет подготовлена досудебная претензия.Как кредит закрою, вообще с Вами прекращу какую-либо операции и закрою счета.
22.09.2025
Требуется уточнение
Досудебная претензия
Готовый текст это не ответ. Прочитайте вопрос для начала, потом отвечайте. 
22.09.2025
Требуется уточнение
Проблемы с идентификацией - за неделю не могут провести
очередная отписка, как я понимаю. да, вопрос в работе, уже неделю он в работе, а я ни сейв не могу открыть, ни другими возможностями пользоваться. почему нельзя еще раз прислать представителя и повторно провести идентификацию, если с первого раза не можете нормально сделать?
22.09.2025
Ответ принят
Оформление ипотеки занимает слишком много времени
сейчас снова говорят что отправленно в страховую компанию , хотя уже было согласование со страховой еще в пятницу , менеджер с которым работали сейчас не доступен и по этому номеру мне позвонила другая женщина - Светлана 
22.09.2025
Ответ дан
На каждом этапе оформления карт есть проблемы!
Я оформила 6 заявок на получение картОдна с гравировкой овен, другая рак, третья тревл, классик и самса и + одна рак была оформлена так как мне нужны были разные счета, но как оказалось, что это не я ошиблась, а ваше приложение все привязывает к одному счету (это один рак был лишний, который мне сказал оператор, что отменили, но его не отменили!!!). Я сразу позвонила в поддержку с просьбой помочь разобраться, так как, вся информация перепуталась в приложение, все привязалось к одному счету и было указано, что к одному счету привязано 5 карт. Оператор сказал, что можно после получения сменить счет к карте и все. Я оператора попросила посмотреть какие карты мне должны приехать, сказала, что мне важно все получить в один день и убедиться, что едет то что я заказала! Далее курьер должен был приехать до 13.00 а приехал в 14.30. О чем надо предупреждать заранее. Когда приехал курьер моему новорожденному ребенку пора было кушать и он орал, что для меня важно! Но конечно получение 5 карт занимает продолжительное время. И что я узнаю когда получаю карты? Что мне привезли карты - Овен, тревл, самсу и 3 карты классик!! Рака нет. Далее карта самса не активируется у курьера и он не может ее мне выдать! поддержка ничего внятного не ответила курьеру.Я написала сама в поддержку, на что мне ответили, что я закрыла эту карту сама, но ее закрыл по всей видимости оператор, который закрывал виртуальные карты и сказал, что физические я получу и буду пользоваться!И скажите зарекомендовали ли вы себя? За репутацию банк вообще не беспокоится? Я оставлю этот отзыв на банки.руЭто позор!
22.09.2025
Ответ дан
Клиентоориентированность
В банке в городе Тольятти, ул Ленинградская, 68. Очередь 8 человек, работают 2 сотрудника. Еще двое сотрудников просто ходят на улицу покурить. Крайне странная на мой взгляд ситуация. Получается что клиенты для банка не важны? 
22.09.2025
Ответ дан
Бредовое требование Сбера о справке из МВД о подтверждении паспорта
В эру продвинутых технологий, искусственного и информационной развитости госуслуг и банковской сферы тредовать от людей какие то справки о действительности паспорта - ну полный бред. Любой подросток Через телеграм может найти твои данные за 100 рублей, а Сбербанк не может сам по своим каналам проверить действительность паспорта клиента. Стыд и позор. Живу в районе Марий Эл, приехал специально в город Йошкар-Ола и обратился в отделение Сбербанка чтобы получить сертификат для Госключ. сотрудница развернула меня и потребовала справку из МВД с подтверждением моего паспорта. Это мне надо ехать в райцентр, брать эту справку, а потом снова в город ехать. Ребята, вы в своем уме там? Такую справку в 1000 раз проще подделать при желании чем паспорт. у вас что у самих нет каналов связи с МВД? Зачем издеваться над клиентами? Уже QR код вместо бумажных документов можно будет предъявлять, а вы все мочалки требуете. у меня шок!!!
22.09.2025
Ответ дан
Альфа-банк как всегда неклиентоориентированный!!!
как всегда обман со стороны банка.был без работы и не мог платить по кредитке, образовался долг и банк расторг договор и сказал вернуть всю сумму, но т.к. без работы был то не смог сразу оплатить.банк предложил акцию, оплатить 50% от долга и тогда простят остальное и закроют договор.сумма 50% долга составляла 36 т.р., я как раз устроился на работу и сказал что могу по 10 т.р. платить в месяц, на что банк согласился. После 4 платежа, сказали что все отлично по акции все платежи прошли. НО через пару месяцев звонят и спрашивают когда верну остальные деньги по кредитке!!! я напомнил про акцию, и тут началось, мол я оплатил меньше чем обещал, и акция не засчиталась :)))))) поднял все чеки платежей, то что я переводил, у меня все отлично. а они мне тут говорят что я платил НО они сами снимали какие-то платежи по обслуживанию карты и т.д. показал скрин где оператор банка подтвердил что платежи прошли и все отлично. теперь требуют оставшую часть кредитки :)))) короче альфа-банк как всегда неклиентоориентированный!!!!больше к ним ни ногой, и все не уду советовать их, просто обманывают!!!! 
22.09.2025
Требуется уточнение
Неделю не могут отдать дебетовую карту Union Pay
Заказала через сайт банка две дебетовых карты Union Pay в рублях и в валюте. Пришло СМС, что могу забрать в офисе по адресу СПб, Невский пр 61. Отстаяв очередь, оператор мне сообщает, что карты выдать не может, "из-за ошибки в программе", записал мой мобильный на клочке бумаги и сказал, что перезвонит как программа от виснет. Так никто и не позвонил. В колцентре могут сказать только то что офис работает. Мне реально теперь отпрашиваться с работы, чтобы спросить отвисла ли у вас программа??? Офис не работает по выходным, открыт до 19:00. Он ни разу не близко туда делать прогулки ни от работы, ни от дома.
22.09.2025
Некорректная работа контактного центра
Я оставила заявку на открытие рассчетного счета ИП. Со мной связались сотрудники контактного центра - уточнили всю информацию - я продиктовала, мы сверили данные и договорились о встрече. потом поступил второй звонок с такой же просьбой, я повторно продиктовала свои данные, все зафиксировали и подтвердили. Потом поступил третий и четвертый звонок с той же просьбой. Сотрудник -Татьяна Леонидовна(фамилию отказалась называть) - порядковый номер 70289661 -перебивала, требовала ИНН, угрожала что если я не продиктую эти данные - никто не приедет ко мне открывать счёт - на мои объяснения, что я уже все несколько раз диктовала - она повторяла одно и то же - диктуйте - я передам и тогда ваша заявка уже будет передана в работу. Я крайне возмущена, что мне приходится тратить свое время для обьяснения одной и той же информации. Прошу применить к сотруднику Татьяне дисциплинарные меры за некорректное ведение разговора и предоставить мне обратную связь по решению данной проблемы. 
22.09.2025
Ответ дан
Заблокировали карту в день открытия
Взяла карту, в этот же день перевела на неё деньги и сделала покупку. Чуть позже, попыталась добавить её в Мир пей, чтобы пользоваться, а мне её заблокировали. На горячей линии сказали, что нужно подтвердить номер телефона. Но я же только в офисе была, неужели нельзя было это там сделать заранее? Сказали в приложении сделать, там ошибку выдаёт, далее звоню на гл, говорят либо в отделение идти, либо в банкомате. Отделение далеко, ехать не удобно. Иду в банкомат, там высвечивается, что учетка заблокирована. Звоню на гл, опять отвечают идите в отделение. Чтобы закрыть, туда же. Больше желания нет пользоваться этим банком. Это второй банк, который решает все через отделение только. 21 век вообще-то! Бред 
22.09.2025
Ответ дан
оформление ипотеки
решили взять ипотеку в Т-банк , отправили документы с дкп 17.09.25 , в течении 3 дней обещали назначить менеджера , в данный момент 22.09.25 менеджера не нзначили , от банка отписки . Продавец недвижимости уже начинает нервничать и торопить . Уже подумываю взять ипотеку в другом банке . Крайне огорчена таким сервисом .
22.09.2025
Ответ дан
Оператор не отвечает обратной связи нет
Банк отстой карту заказал а оказывается ее надо в банке забирать))) ага уже еду, а еще 3000 р скинул а воспользоваться не могу так как карта не получена))) вот отстой. Потом не смог закрыть так как надо деньги куда то деть))) все через 5 точку сделано. Кое как закрыл. Ужассс. Итог: закрытие карты, удаление приложения и даже воспоминание о ней. 
22.09.2025
Ответ дан
Безуспешно пытаюсь принять участие в акции Альфа-Банка с апреля месяца но сотрудники Альфа-Банка на Фильчинкова 10 (Н.Новгород) НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ... PS: (Попросту не компетентны!!!)
Здравствуйте!Начну издалека...В один из погожих апрельских дней в 2025 году, я решил зайти в отделение на Фильчинкова 10, что находится в Нижнем Новгороде для того, чтобы перевыпустить свою дебетовую карту в связи с тем, что она попросту перестала работать в терминалах оплаты, а заодно решил узнать какие есть предложения по вкладам в Альфа-банке.Дождавшись своей очереди, сотрудница Альфы, вежливо озвучила мне какие есть предложения от банка по вкладам на данный момент времени.После оформления заявки на перевыпуск своей дебетовой карты, я хотел было уже уходить, но сотрудница Альфа-Банка, видя мою незаинтересованность в продолжении диалога, предложила мне принять участие в акции, которая проходила на тот момент времени, а именно оформить мне семейный счёт с тем, чтобы получить кэшбэк в 30% на продукты.Я согласился и спросил сотрудницу Альфы, что я должен сделать, чтобы воспользоваться данной акций?Сотрудница, Альфы сказала, что для этого нужно открыть семейный счёт и выполнить ряд условий, а именно:1.Я должен был открыть совместный семейный счёт на себя и своего близкого человека/родственника, то есть оформить на него карту Альфа-банка, и привязать её к общему семейному счёту, что тут же и было сделано, путём оформления карты на брата Валентина Ивановича, через курьера.2. Я должен был потратить не менее 1000 рублей со своей банковской карты, привязанной к общему семейному счёту.3. Брат должен был потратить не менее 100 рублей со своей банковской карты, привязанной к общему семейному счёту.После выполнения этих нехитрых условий, на следующий месяц, мне должна была выпасть опция в барабане кэшбэк 30% (Заранее скажу:Все условия по данной акции были выполнены.)Через какое-то время(около 3-х дней.)1 Курьер привёз первую карту брату:Номер карты оканчивался на 1476 Срок действия данной карты начинался с 30 апреля 2025 года.Однако, зайдя в приложение Альфа-банка, я не увидел данной карты в принципе, от слова совсем.После чего, я пошёл в отделение Альфа-банка находившемуся по адресу: ул.Фильчинкова 10., для того, чтобы попросить сотрудников альфы, активировать мне данную карту с тем, чтобы она была видна у меня в приложении.Однако, придя в отделение, сотрудница альфы, вместо того, чтобы решить мой вопрос, предложила мне по-новой оформить данную карту на брата...(Как я позже узнал - это автоматически привело к тому, что я не смог принять участие в акции Альфа-банка...)Хочу заметить, что на тот момент времени я об этом не знал, более того у брата не было никаких счетов в Альфа-банке на тот момент времени, более года.)Соответственно я согласился и перевыпустил семейную карту на брата по-новой, а прошлую сотрудница Альфы - заблокировала.)Однако, через какое-то время, ситуация повторилась вновь с тем же результатом, но уже с другой банковской картой.
23.09.2025
Ответ дан
Татьяна, почему вы не до конца ответили на мой вопрос?!
Я задавал вопрос по этой ссылке , вы дали общий ответ и проигнорировали вторую часть моих доводов и я считаю, что ваш ответ противоречит этому документу , а именно стр.39, сноска 37 - суммы переводов на Текущий счет и/или Счет «Мир» Клиента, которому присвоен статус ИЗК Alfa Only, и суммы операций Клиента, которому присвоен статус ИЗК Alfa Only.Ознакомьтесь еще раз, и дайте ответ ссылаясь на этот документ, либо укажите , что он недействителен и мой довод не обоснован.Также прошу вас прокомментировать другие мои доводы, которые были взяты мной со страницы сайта Альфа Банка.В общем прошу изучить мой вопрос более тщательно и дать подробный ответ.
23.09.2025
Требуется уточнение
Не зачислила деньги на телефон
Здравствуйте, я отправила два отзыва и мне ни за один не вернули деньги на телефон, хотя когда я меняла валюту, ваши коллеги уверяли, что за отзывы все вернут на телефон, что одна, что вторая, да, да мы вернём вам обязательно, кричали они
23.09.2025
Ответ дан
СРОЧНО!!!!!!!!!Помогите решить вопрос с Альфа Тревел
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! 7 сентября приобрела билет на сайте АЛЬФА ТРЕВЕЛ, в билете обнаружила ошибку, ПРОШЛО 16 дней!!!!!!, ОТВЕТЬТЕ СВОЕМУ КЛИЕНТУ!Как возможно до Вас дозвониться или дописаться? ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН НЕДОСТУПЕН, ЧАТА ПОДДЕРЖКИ НЕТ, А НА ОБРАЩЕНИЯ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. Пишите, что в течение 7 дней разберетесь, НО ПРОШЛО 16 ДНЕЙ!!!!! 16 ДНЕЙ!!!!! А МОЮ ПРОБЛЕМУ ВЫ ДО СИЖ ПОР НЕ РЕШИЛИ!!!!!!!!!!!!!! 
23.09.2025
Требуется уточнение
Благодарность сотруднику С-вой А.
Хочу выразить благодарность сотруднику офиса банка на ул.Воздвиженка ,9/2 С-вой А. за профессиональную работу и клиентоориентированность 
23.09.2025
Ответ дан
Претензия на сотрудника
22.09.2025 моя бабушка посетила ваше отделение на пр. Энгельса, 139 в Санкт-Петербурге с целью пополнения вклада. Сотрудник Семен, оказывая техническую помощь, несанкционированно установил пароль на ее телефон и, завершив обслуживание, не снял его и не предупредил ее об этом. Дома она обнаружила, что не может пользоваться телефоном, и ей пришлось совершить повторную поездку для разблокировки.Кроме того, пользуясь неосведомленностью пожилого человека, тот же сотрудник, без ее добровольного согласия, оформил перевод пенсии из Сбербанка в Альфа-Банк. Бабушка не имела такого намерения и была введена в заблуждение.Действия сотрудника грубо нарушают:· внутренние регламенты банка;· закон «О защите прав потребителей»;· ФЗ «О страховых пенсиях» (право выбора банка для пенсии);· законодательство о персональных данных.Нам причинен моральный вред: сорваны планы, потрачены время и силы.Также от моего имени, как доверенного лица, без моего ведома была выпущена карта банка. Я не заказывала ее и получила лишь сомнительное СМС об изменении PIN-кода. Мной была заблокирована карта через горячую линию. В условиях роста мошенничества система информирования требует доработки.Требования:1. Провести служебную проверку и применить строгие дисциплинарные взыскания к сотруднику Семену.2. Пересмотреть регламент СМС-информирования о выпуске продуктов на третьих лиц.
23.09.2025
Ответ дан
Назначение ипотечного менеджера
Добрый день, 17.09.25 в Т-банке был принят ДКП, на сегодняшний день 23.09.25 ипотечный менеджер так и не был назначен, сделка может быть сорванна из-за неопределенности по срокам, прошу уточнить дату назначения менеджера
23.09.2025
Ответ принят
Чат Ozon банка молчит
Пришлю уведомление о временной блокировке счета, попросили предоставить документы о движении средств, ситауцию свою я описал, но всем глубоко безразлично, чат молчит, горячая линоя отпрапвляет в чат, почта "ничем не может помочь". Такого отвратительного отношения к клиенту я нигде не видел
23.09.2025
Требуется уточнение
Альфа банк , уходит от ответа на поставленные вопросы.
Написал заявление на разблокировку в экспедицию на Коланчевской 27. Насколько мне известно, срок рассмотрения 3-5 дней. Но мне сказали 30 дней. Через 5 дней если ничего несдвинется, буду писать жалобу в центробанк и роспотребнадзор. Здесь специалист тоже неможет мне ответить на мой первый вопрос в другом разделе. 
23.09.2025
Требуется уточнение
Отвратительный сервис "Сберздоровье"
Отвратительный сервис. Впервые "обожглась" еще когда брала в этом банке сервис для страховки за рубежом. Написала жалобу что срочно нужен доктор ребенку и что вы думаете? Мне дали ответ через 2 недели!!! Человек может и умереть от такой помощи. Деньги за сервис так и не вернули, даже не извинились, что не оказали помощь. Много лет не доверяла сервису, но тут друг похвастался, что выгодно сдает через Сберздоровье. Повелась. Оплатила, показалось удобным - выбрала все анализы и оплатила. Поехала по выбранному адресу: Оренбург, Салмышская 62, мне отказали, сказав, что они давно уже не сотрудничают со Сбером. Потрепала нервы, зря голодала столько часов (при железодефиц анемии и слабости!) и ушла не сдав кровь спустя 40 минут, звонив на горячую линию. После извинений оператор предложила сдать на Родимцева 8/1 - уверяя, что там по гарантийному письму меня ждут. Приезжаю через день в лабораторию - та же история. Лаборатория не сотрудничает со Сберздоровье и предлагает напрямую купить услуги, отменив заказ. Опять стресс, потерянное время и голод, который так тяжело мне дается.На этот раз сотрудник звонит и 100% уверяет, что меня ждут на пр.Победы 129, и туда направлено гарантийное письмо. Приезжаю сегодня и что? Никакого письма нет! Никто опять не понимает где его искать. Милая девушка на ресепшн Мария сидела обновляла каждые 2 минуты почту, переживала вместе со мной, что я себя плохо чувствую, т.к. стоять мне уже было тяжело. Пожалев меня, взяли кровь, сели ждать обещанного письма. Параллельно звоним в Сберздоровье, там утверждают, что письмо ушло, просим направить дубликат на почту самой лаборатории, никакого письма нет. Мне сообщают, что через 1,5 часа курьер приедет за биоматериалом, если письма не будет - мои пробирки не заберут. Все эти 1.5 часа голодная сижу на телефоне и звоню то в Инвитро, то в Сберздоровье в поисках этого письма. В 14.00 по оренб времени уже позвонила лаборатория Инвитро и сообщила, что письмо так и не пришло, курьер уехал, 1 пробирку придется утилизировать и сдать снова. Количество моего стресса возросло в несколько раз. В Интвитро составили претензию, чтобы разобраться чья была вина с письмом. Думаю, данный случай следует рассматриватьв суде - как Сбербанк своими доп продуктами уже второй раз вводит в заблуждение мою семью и вместо мед помощи причиняет стресс и ухудшение состояния. Отдельная "благодарность" безответственным людям, которые не могут обновить инфо на сайте и зачем-то дают выбрать адреса лабораторий, которые давно не сотрудничают с сервисом. Я потеряла 5 дней, а могла бы начать лечение. Будьте внимательны и подумайте, прежде чем покупать эти продукты от Сбербанка. 
23.09.2025
Ответ дан
Ипотека в Т-Банк 18.09
Супруг связался с поддержкой, ему сказали, что менеджер СВЯЖЕТСЯ ЗАВТРА В 15.30, потому что ему так удобно. Т.е. временные рамки вообще плавают по усмотрению Т-Банка, завтра Менеджер сделки сообщит, что ЭЦП выпустить сможет через неделю...или через две... Помимо выпуска подписи все также остались конкретные вопросы по итоговому пакету документов всех сторон, по срокам создания счета для аккредитива, можно ли находиться за рубежом при подписании документов (извините, это же банк тянет настолько, что уже к новой неделе одна из сторон сделки будет не в России)?
23.09.2025
Ответ дан
По вине сотрудников банка не могу получить карту
Я заказал карту халыв заполнил все данные коректно , пришел представитель банка пвспорт сфотографировал данные заполнил , на вчтрече пришла смс "К сожалению, карта ХАЛВА по вашей заявке не может быть активирована" позвонил на линию, оказалось сотрудник банка допустил ошибку в серии паспорта , и теперь я должен посетить отделение банка с паспортом , банк на встречу не идет кое как настоял на подачи обрашение , но по повторному звонку оказалось что данного обращение нет , банк на встречу не идет дистанционно решать вопрос отказывается , посетить офис не удобно есть огроничение по здоровью , сам работаю на удаленке из дома , уже готов писать жалобы но тут предложили решить вопрос быстрее 
23.09.2025
Ответ дан
Банк боле 2х месяцев не добавляет поставщика услуг для оплаты коммунальных платежей
На 23.09.2025 спустя уже почти 3 месяца, после двух запросов в чате приложения банка, жалобы в банк и сообщения на данном ресурсе. Ничего не изменилось. Продолжаем наблюдать...
23.09.2025
Требуется уточнение
Мошенничество сотрудников банка
Брал в Альфа-банке автокредит. Закрыл его в декабре 2024 досрочно В отделении в Твери. Пытались настойчиво заставить приобрести карту банка или загрузить приложение. На мой вопрос, закрыты ли мои обязательства, мне с неудовольствием был дан положительный ответ. Я закрыл счет. Сейчас 22.09.2025 ко мне приходит уведомление от судебных приставов о задолженности в 106 000 р. Если это не мошенничество, то что это? Буду писать заявление в полицию.
23.09.2025
Ответ дан
Справка для госслужбы
С 16.09.2025 не могу добиться от вашего офиса в Пензе справки для госслужбы. Совсем плохо с квалификацией у сотрудников? Несчастную справку готовите неделю! В других банках - 5 минут, у вас в 5 рабочих дней не укладываетесь.
23.09.2025
Ответ дан
банк не хочет дать доступ
сбербанк до сих пор ( с 17 июля ) не даёт мне доступа к операциям , ни платежи ни переводы и вообще ничего я не могу сделать уже с середины лета!
23.09.2025
Ответ дан
Не везут заказанную карту
Через приложение Android заказал дополнительную карту МИР к ранее оформленной UP. 18.09.2025 в 10.03 пришло CMC что карта готова, представитель позвонит для уточнения времени и даты доставки. Звонков не было (либо возможно был, но я его пропустил, могли бы позвонить еще раз). 20.09.2025 позвонил по номеру 7787 узнать, где же карта. Оператор ничего вразумительного не сказала, куда-то ходила проверяла, потом выдала фразу что срок доставки 3 рабочих дня и что статус я могу узнать в том отделении, где оформлял заявку (какое отделение, если я оформлял через приложение). 22.09.2025 пришла СМС, что карта готова, и я могу ее забрать в офисе, причем адрес офиса отсутствует в СМС. Но я вроде доставку заказывал!!! Сегодня 23.09.2025 звонок с 84959806270 молодой человек хотел меня научить пользоваться картой, на что был послан далеко, т.к. карта мне не доставлена. Разъяснить ситуацию не смог, предложил звонить в 7787. Видимо, чтобы попасть на очередного оператора, который не владеет ситуаций по доставке? В мобильном приложении карта есть, но не написано где ее получить или когда приедет курьер. Честно - ну нельзя так работать.
23.09.2025
Обращение 7 месяцев без ответа + неначисление миль
Добрый день.Есть какие-то шансы получить ответ на этот пост?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12562142/1. дайте спустя 7 месяцев нормальный ответ по обращению 360802. начислите мили за август 2025-го не через год, обращение 36100
23.09.2025
Ответ дан
Решение вопросов со стороны банка
В данном банке как таковой нет поддержки, в ней работают какие-то роботы, которые не читают все переписку с клиентом, работают люди, которые могут только отработать, т.е. поставить галочку, что документ обработан.Стандартные вопросы с продуктами, наверно, они могут решить, а вот если переписка затягивается, то это все. Бесполезно что либо писать.Поэтому сюда Я КРАЙНЕ не советую класть деньги на депозит, так как где они и как их потом достать не понятно. Общения с сотрудником банка, который вникнет и ответит нет. Только покупки и пополнение счета на сумму покупки. В противном случае Вы замучаетесь потом что-либо доказывать.Я предоставил все документы, которые просили и хочу получить свои деньги на свой счет назад. Но нет ответов о статусе исполнения моего вопроса. И Вы "Финансовый Аналитик" точно также помогаете не вникая в суть вопроса. 
23.09.2025
Ответ дан
Чат Ozon банка молчит
Там нечего проверять - 1 платеж на госуслугах, и то я чудом успел его сделать
23.09.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту и не отвечает чат поддержка
Заблокировали карту озон, попросили предоставить всю нужную информацию, я в течение 20 минут все скинула, но ответ до сих пор не получила. Озон поддержка молчит, на этоЙ карте и сберегательном счета лежат все мои деньги. Когда мне ждать ответа непонятно 
23.09.2025
Требуется уточнение
Справка для госслужбы
Очень плохо работаете с людьми! Письмо с запрашиваемыми данными и темой направил по адресу. Пошевелитесь наконец!
23.09.2025
Ответ дан
Вернуть денежные средства за услугу "Кредитный доктор"
Добрый день. Хочу поделиться очень неприятной историей.24.02.2025 г. обратилась в отделение Совкомбанка для получения карты Халва. По итогу на месте менеджер (судя всего по жестким продажам) навязала мне "удобную" услуги "Кредитного доктора" для улучшения кредитной истории. Я согласилась в силу того, что планирую в скором времени брать ипотеку.менеджер рассказала мне про 3 этапа данной услуги.1 этап- здесь ты просто платишь за услугу. общая сумма 16 412.11 р разделена на 3 месяца. А вообще оформляется договор ЗАЙМА с ООО МКК "Быстрые покупки"!!!!2 Этап берешь сумму уже для пользования ( тысяч 30) и также возвращаешь их.3 Этап- берешь сумму еще больше ( тысяч 100).Итог, я без просрочек оплатила 3 месяца 1 этапа, все отлично, надеялась на дальшейшее сотрудничество с банком, но УВЫ на последующие этапы меня не пустили.Обращалась в чат с банком, оставляла обращение о возврате стоимости 1го этапа (Хотя бы какую-то часть) - Мне отказали. Отлично? Услуга не оказана, кредитная история только испортилась из-за того,что был взять ЗАЙМ, деньги Совкомбанк получил.На данный момент, я негативно настроена к данному банку и его услугам, никому не рекомендую обращаться к ним, если не хотите ПРОСТО ДАРИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ БАНКУ.Планирую обращение в Центробанк РФ и Роспотребнадзор.Благодарю!
24.09.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счёт .
Здравствуйте.Заблокировали счёт и не хотят отдавать деньги без объяснения причин.Оставили без средств к существованию.Всегда был честен к банку а банк повернулся задним местом.
24.09.2025
Ответ дан
Сроки рассмотрения заявления
Заявление номер 1636354 было написано мною 20.08.20265г срок рассмотрения 10 дней , прождал до 22.09.2025г до меня не смогли дозвониться это один пропущенный звонок и заявление отменили, причина в чем и , что бы решил мой ответ по телефону. Сейчас назначен новый номер заявления номер 1833068 и оно снова ушло на согласование , обещают опять 10 дней. Если вдруг я буду занят и не смогу ответить опять все слетит ??? Это полный беспредел 
24.09.2025
Ответ дан
Альфа тревел: бесполезная поддержка, не решить вопрос
Пользуюсь программой бонусных миль достаточно давно. К основной карте выпустила стикер альфа-тревел , при выпуске стикера уведомила сотрудника, что у меня уже есть бонусный номер и что я хочу, чтобы стикер был привязан к нему. Сказали ок. Покупаю билеты полгода назад - всё хорошо.Пытаюсь купить билет сейчас 19.09 - ошибка, начисляют доп 30% за покупку билетов другому человеку. Я покупаю себе, данные мои. написала в поддердку банка:1. Оказывается сейчас основным указан бонусный номер стикера. ок, но он же мой и там бонусы есть. надо сделать его основным и привязать к личному кабинету - сказали в поддержке банка. Я этого сделать не могу. Поддержка банка тоже. Почему? Продукт ваш, карта ваша. Обратитесь в службу Альфа-тревел. 2. Телефон поддержки тревел не принимает звонки уже 5 дней, а по почте отвечает неделю, но мне в банке сказали, что быстрее. Не быстрее. Ответа ещё нет. Телефон всё ещё не отвечает. Банк открещивается, что это работа партнёров, помочь не можем. вопрос: зачем нужны партнёры, которые не могут оперативно решать ситуации по билетам? Почему вы не можете прикрепить мне верный бонусный номер? Карта ваша, программа ваша, вы же видите номер!почему произошла замена бонусного номера мне тоже не могут сказать. Как решить вопрос тоже. Я хочу купить билеты не за +30% стоимости из-за ваших технических сбоев. Хочу иметь возможность позвонить и решить вопрос. И хочу, чтобы банк не открещивался от своих же продуктов и не сливал ответственность. 
24.09.2025
Требуется уточнение
Заказал дебетовую карту
Приехала представитель банка, документы свои не предьявила, начала разговор с того, что я опоздал выйти к ее машине, вообще то должны были вчера подьехать, курила при мне какую то х.. вейп по всей видимости, но не это главное, с ее слов я должен положить деньги в банк 150 р для покупки пакета от мошейников шел бы ваш банк на......
24.09.2025
Ответ дан
поддержка банка по месенджеру
Добрый день! По какому месенджеру можно связаться с банком из за границы?в 21 веке должны быть альтернативы, кроме телефона!
24.09.2025
Ответ дан
Некорректные расчеты, долгое решение
Добрый день.У меня кредитная карта банка и была рассрочка, лимит 50000, ежемесячно требуется внести ококло 1700, я обычно вносила 2200. В начале августа не было сообщения что нужно внести вообще в августе какую-то сумму, но появилась надпись что нужно внести до 12 сентября аж более 4000, 21.08 я внесла 4400, после надпись стала - внести до 12 сентября - 3172. Странно не правда ли при ежемесячной оплате 1700-1800 внести за один месяц почти 8000? Но самое странное что требование внести 2172 руб., продолжало высвечиваться. Куда ушли деньги?Я обратилась 22.08. в 13-41 на ГЛ, оператор принял информацию, никакой ОС я не получила и 11.09 в 10-04 обратилась повторно, моего обращения от 22.08 не смогли найти вообще.Оператор зафиксировал обращение 2509110248, подтвердил что видит, что обе суммы не распределились, но до сих пор со мной никто не связывался, обращение в работе, 8000 не понятно куда ушли, т.к. сумма задолженности с июля по сентябрь уменьшилась примерно лишь на 2 тысячи, куда ушла остальная сумма?Прошу проверить и отработать обращение и либо вернуть переплату, либо учесть ее в общем долге.В целом я недовольна тем, как представлена информация в МП - нет полной прозрачности и понимания расчетов. На протяжении всего времени было задвоение информации в одном месте указано было что к оплате примерно 1300, в другом 1800, платила большую сумму. Также сейчас по карте показывает задолженность примерно 7 тыс, при этом вся задолженность 13957, 11.И как указывала выше - в июле вся задолженнность была примерно 15-16 тыс, сейчас почти 14тыс., куда ушла переплата, если долг не уменьшился?
24.09.2025
Ответ дан
Банк начислил проценты по кредитной карте, несмотря на уплату суммы грейс периода, указанной в приложении.
22.09.25 г. в ВТБ онлайн внёс указанный платеж для возобновления грейс периода по кредитной карте, однако 23.09.25г. банк начислил мне проценты и не возобновил беспроцентный период. Всю указанную сумму я погасил и обратился в поддержку. Мне ответили, что 22.09.25 я внёс верную сумму, но через 2 часа после внесения средств расплатился кредиткой (109 руб), робот не успел обработать операцию погашения задолженности и в связи с этим мне были начислены проценты. Я со своей стороны считаю, что выполнил условия договора - внёс сумму грейс периода, про робота в договоре не сказано. Завел обращение CR-15626179. В решении вопроса мне отказали, ссылаясь на то, что в ноябре 24г. я оплачивал кредиткой покупку лотерейных билетов. Подал апелляцию, так как данный платеж не относится к текущей ситуации.Прошу указать пункт договора, на основании которого мне были начислены проценты, несмотря на погашение указанной в ВТБ онлайн суммы в противном случае буду вынужден обратиться в суд.
24.09.2025
Требуется уточнение
Просидела 20 минут,но так и не получила карту.
23.09.2025 я приехала в ВТБ банк по адресу г. Липецк, ул.Катукова д.23А для получения новой карты. В 18:29 я зашла в отделение, диспенсер талонов не работал(точнее, так было написано на листочке, который был наклеен поверх экрана) и я заняла живую очередь,передо мной было 2 человека. На обслуживании было 2 сотрудника,а еще 2 или 3 не обслуживали. После меня так же пришло еще 2 клиента. Мимо нас, ждущих своей очереди, несколько раз прошли сотрудники, тоесть они видела сколько клиентов сидит в ожидании,к нам никто не подходил, не спрашивал какие операции нам нужно сделать, сотрудники просто ходили туда-сюда,решая свои дела(одна девушка проходя мимо, записывала голосовое сообщение).В 18:50 к нам выглянула девушка и спросила: «А что вы хотели сделать?»,я озвучила, что хочу получить карту, на это девушка посмотрела на часы и сказала «А мы уже не успеем, мы работаем до 19:00».Мужчина,который был за мной начал спрашивать где еще сотрудники, на что последовал ответ: «Они работают до 18:00». Отделение работает до 19:00, а сотрудники до 18:00,очень удобно. Я бы не расстроилась, если бы сотрудники сразу озвучили, что можете не ждать, мы не сможем вас обслужить, до того как я просидела 20 минут впустую. К слову, диспенсер талонов все-таки работал, сотрудник подошла, подняла этот листок и взяла талон,но зачем же он тогда заклеен?Остается только догадываться,возможно,это сделано,чтобы уйти от определенных показателей))))Надеюсь,что благодаря данному обращению сотрудники станут более обходительными с клиентами.
24.09.2025
Ответ дан
Нет никакой информации по блокировке. Молчание поддержки. Применение мер без каких либо попыток урегулировать вопрос до взаимодействия с ЦБ.
Исходя из ответа ЦБ РФ № 56-2-ОГ-2/103915 от 09.09.2025 г. на мой запрос, ************* ******** ***********, от 28.08.2025 г. ЦБ получил от АО «ТБанк» информацию о том, что находящийся(еся) в базе данных запрос(ы) № REQ-20250826-9551, REQ-20250826-9095 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном(ых) Вам как получателю средств. Решение о добавлении в список/реестр и блокировка моих карт произошла вследствие именно данных запросов. Блокировка произошла 26.08.2025 г. Для получения разъяснений ЦБ рекомендовал мне обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору, то есть в АО «ТБанк», что я и сделал. Обращаю Ваше внимание на то, что запрос на возврат денежных средств в сумме 82.000 рублей поступил мне от АО «ТБанк» только 12.09.2025 г., то есть через 2,5 недели после направления АО «ТБанк» информации в ЦБ. Возникает ситуация, что произошла а) в отсутствие запросов либо б) без своевременного информирования меня о наличии такого запроса от отправителя средств. То есть ущерб мне причиняется именно действиями (бездействием) АО «ТБанк» Одновременно, у меня нет доступа к карте отправителя, я не мог осуществить какие-либо переводы денежных средств с его карты без его согласия. То есть никаких противоправных действий не совершал и не мог совершить. Получение мной денежных средств в сумме 82.000 рублей обоснованно, поскольку данные денежные средства получены в качестве оплаты за товар – принадлежащее мне имущество, сделка совершена на площадке, ордер 19602544397002081536 от 26.08.2025 г., перечисление от меня в адрес покупателя произведено, оплата осуществлена от Евгения Гейзайтулина. Все документы, подтверждающие сделку, представлены вам на рассмотрение. Также остается вопрос о том, что спорное перечисление на мой счет произведено одно единым платежом, однако, по представленной Банком России информации, со стороны АО «ТБанк» поступило два запроса. Прошу сообщить: 1) Относительно каких зачислений на мой счет денежных средств АО «ТБанк» направил в Банк России запросы № REQ-20250826-9551, REQ-20250826-9095 (предположительно, 26.08.2025 г.) 2) На каком основании АО «ТБанк» 26.08.2025 г. направил в ЦБ запросы, в результате которых я был включен в реестр, если запрос на возврат суммы 82.000 рублей поступил только 12.09.2005 г. 3) По каким причинам не рассмотрены и не дана оценка документам, подтверждающих обоснованность получения мной денежных средств 4) Каким образом возможно разрешить возникшую ситуацию и аннулировать направленные ранее АО «ТБанк» необоснованные запросы № REQ-20250826-9551, REQ-20250826-9095 от 26.08.2025 г.  Повторно прошу разобраться в моем вопросе и направить в ЦБ отзыв запросов № REQ-20250826-9551, REQ-20250826-9095, которые явились основанием для включения меня в реестр.    
24.09.2025
Ответ дан
Произвол Т-банка по дебетовому счету.
Сегодня утром пытался отправить перевод со своего дебетового счета из Т-банка на свой же счет в ВТБ, через СБП в рпзмере 4000 руб. Приходит сообщение - перевод заблокирован, пройдите идентификацию по видеосвязи. Я не собираюсь и не имею никакого желания общаться непонятно с кем , и с какой целью по видеосвязи. Карта заблокирована, мои личные деньги тоже, на звонок на гор. линию просят пройти идентификацию: имя, возраст, паспортные данные, кодовое слово и т.д. Сообщаю, начинается серия тупых вопросов - зачем, почему, для чего, звонили ли мошенники, на все мои ответы что это я, в здравом уме и твердой памяти ,без принуждения, отправляю себе деньги никакой реакции. Твердят какую-то галиматью о мошенниках, и что я нахожусь под их влиянем, задавая попутно вопросы. На каком основание требуют пройти с ними видеосвязь и для чего? Чем это предусмотрено? Банк меня идентифицировал, получил подтверждение что это я, отправляю свои же деньги себе, без принуждения - все под звукозапись, чего же ещё им ещё надо и для чего - непонятно. На каком основании банк нарушает мои права и законы РФ? Ощущаешь себя как в психушке - говоришь." я нормальный", все ок, - "нет вы под воздействием" Что за бред , генерируемый сотдниками Т-банка ? На каком основании банк решил - здоров ли я, и могу пользоваться СОБСТВЕННЫМИ денежными средствами или нет ? Кто дал ему право ограничивать доступ к моим личным финансам ? Это -злоупотребление полномочиями в чистом виде. Более того, сотрудник гор. линии, оказывается не имеет полномочий решить данную проблему. А на мою просьбу сообщить, как связаться с руководством, чтобы решить данный вопрос , отвечают, что руководство эти вопросы не решает.,(!!!???) это сделает только сотрудник службы безопасности, и всё опять начинается по кругу. Налицо банальное присвоение моих средств банком.За утро я прошел ПЯТЬ, или ШЕСТЬ подобных опроса - и проблема не решена. Ответ - можем решать в течении 24 часов в исключительных случаях. Перевод своих денежных среств самому себе - исключительный случай ? Верните мне мои личные деньги, закройте все свои карты, и я больше не буду иметь с Т-банком никаких дел, и не хочу даже слышать об этой организации. 
24.09.2025
Ответ дан
Обман клиента по вопросу решения заявки по смене даты платежа
Добрый день. На Банки ру 11.09.2025 от меня оставлена похвала Банку Дом.рф по решеному вопросу о переносе даты платежа. Вопрос решали неделю!!! но все таки решили. сейчас мне из чата банка сообщили, что документы от меня не предоставлены, вопрос не решен, пишите дальше. это как?????!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос к Банку - когда вы решите мой вопрос о переносе даты платежа? заявление не принято в работу, форма заполнена, сотрудники по чату отвечают с большой задержкой, сроки не оговрены, новый график платежей не прислан. Это ужасно. прошу банк связаться со мной и решить мой вопрос, оставляю за собой право обращаться в ЦБ с жалобой.
24.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль