Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Заказал карту. Привезли, подписал договор, сделали фото, отдали карту, сказали ждать смс в течении 1 дня. Прошло 4 дня, смс нет.
Заказал карту на сайте. Привезли, подписал договор, сделали фото, отдали карту, сказали ждать смс в течении 1 дня. Прошло 4 дня, смс нет. Пришёл в банк, а там обо мне даже не знают. Где мои данные, кому подписал договор? Как теперь выяснить? Карта и договор у меня есть, смс от фин услуг есть. 
27.09.2025
Ответ дан
Заблокирована карта и доступ в лк
После заключения договора о выдаче кредита через законных 48 часов мне перевели денежные средства на счет. После перевода этих средств посредством мобильного приложения в другой банк на свой счёт по номеру телефона, который также принадлежит мне, банк заблокировал операцию, так как посчитал её подозрительной. После нескольких звонков на горячую линию, мне позвонили со службы безопасности. После многих вопросов, половина из которых не относится к делу, разговор был окончен, а карту так и не разблокировали. То есть денежные средства, которые мне должны были выдать по договору кредитовария, мне выданы не были. Сейчас после звонка на горячую линию, банк предлагает мне росетить офис и написать заявление, что на свой страх и риск разрешаю финансовые оперции по счёту. Пользуюсь разными банковскими услугами, но с таким столкнулся в первый раз. Хочу написать жалобу в ЦБ РФ
27.09.2025
Требуется уточнение
Сотрудник обманула пенсионера и подключила платные услуги без согласия клиента.
Сотрудник ДО Молодежный в г. Москве обманула пенсионера (клиента банка) и подключила платные услуги ВТБ+ без согласия клиента. Подключила автоплатеж на телефон (клиент этого не просила) клиент обратилась в офис с вопросом снять денежные средства через кассу банка) Клиенту пенсионеру банка ВТБ были обновлены данные через ГОСУСЛУГИ, клиент об этом не просила и явно не выражала на это свое согласие.  Сотрудник обслуживающий клиента С-на С.А. заслуживает лишения премии на 20%, Директора офиса прошу проверить по камерам брала ли С-на С., в руки телефон клиента или совершила вход в онлайн банк клиента через ВТБонлайн на компьютере сотрудника? С директором офиса прошу провести беседу касательно поведения сотрудника и дать установку на корректную работу с пожилыми людьми.
27.09.2025
Ответ дан
Жалоба на менеджеров домклик
Добрый день, хочу оставить жалобу на менеджеров ДомКлик. На 27.09.2025 на 17:00 была назначена сделка по ипотеке, которая должна пройти в онлаин формате (за что берётся оплата 11500 рублей). С нами до сих пор никто не связался, в чате тишина, по телефону на человека выйти невозможно. Сотрудники 900 ничем помочь в этой ситуации не могут. В регионе глушат интернет, все сидят на wi-fi в ожидании звонка, так как на улице интернета нет. У всех свои дела, которые срываются из-за домклик. Прошу зарегестрировать жалобу и наказать виновных, так как это недопустимый уровень сервиса для такой компании, как Сбер. 
27.09.2025
Ответ дан
хочу оставить отзыв о работе совкомбанка
Много лет моя семья является добросовестными клиентами Совкомбанка. И вот однажды решили с супругой приобрести недвижимость. сделку решили провестина дом клик в сбербанке (через систему безопасных расчётов).Назначили дату сделки на 25 сентября. Осталось собственные средства из совкомбанка разместить в сбере.Собственные деньги в совкомбанке заказали заранее. В назначенное время пришли. Я закрыл свой вклад досрочно и снял часть суммуы для сделки.Другую часть суммы должна снять супруга и когда она так же досрочно хотела закрыть свой вклад и снять другую сумму, то банк внезапно заблокировал её карту и все операции по карте. Она написала заявление в банк что совершает свои действия осознанно и без воздействия третьих лиц. тут же поступил звонок из СБ и предупредили о возможном мошенничестве третьих лиц,провели беседу 115-ФЗ(карта осталась заблокирована). ответ банка был следующим:                                              Уважаемая ФИО Ваше обращение № 107970169 рассмотрено. Операция от 21.09.2025 г.попала на контроль Банка. Рекомендуем Вам не разглашать персональные данные, реквизиты пластиковых карт, коды из смс и не переводить денежные средства по просьбе третьих лиц, кем бы они не представились. Также напоминаем, что сотрудники ЦБ, Госуслуг, правоохранительных органов не проводят расследования по телефону и не просят граждан оформлять кредиты,закрывать вклады и переводить куда-либо их денежные средства. Для разблокировки Вам необходимо обратится в офис Банка в присутствии дочери (с документами подтверждающие родство).   Но дочери было некогда(семья,работа,да и живём мы не вместе).Причём здесь дочь,когда есть муж. у дочери своя семья.На следующий день я (муж) написал такое же заявление в банк.(т.к. дочери было некогда) и опять игнор. Мы решили сходить в сбер, где должна была проходить сделка,И взяли бумагу у руководителя офиса Дом клик спечатью и подписью что действительно 25 сентября у меня должна пройти сделка.Отправили в банк и опять игнор. Дочери в в эти дни некогда было зайти в банк и супруге так ине разблокировали карту. По понятным причинам сделка в сбере не состоялась. в итоге я потерял упущенную выгоду закрыв свой вклад досрочно + не приобрёл недвижимость по привлекательной для меня стоимости.Теперь у меня есть вопросы к руководству банка: 1.одного заявления в банк что не достаточно что супруга принимает на себя все риски. второе заявление я писал + сбер подвердил нашу сделку. так ещё и потребовалось заявление от дочери.Нам может надо оповестить всех родственников и сходить сними в банк чтобы они всё подтвердили?2. почему служба безопасности не позвонила в сбер и он бы подтвердили нашу сделку.
27.09.2025
Ответ дан
Попытка открыть карту по спец. предложению
Решил оформить карту акции (с сертификатом на 2000р.), указал на странице все нужные данные для встречи с представителем. Дело было ориентировочно в 14:30, жму кнопку отправки формы - приходят несколько смс в ответ. В первой смс нужно было подтвердить встречу, во второй то что встреча состоится в интервале 15:00-18:00, подтвердил.Освободил все дела на вечер, жду встречи.На часах уже 19:30, ну думаю задерживается человек, думаю позвоню в поддержку, позвонил. В поддержке выясняется что они и не планировали сегодня карту доставлять, а то что предупредить об этом заранее, просто не успели 🤷🏻‍♂️. Максимум что могли предложить, просто перенести встречу, вот и думайте.
27.09.2025
Ответ дан
Тра раза подряд предоставили неверную информацию!
Здравствуйте. Погасила долг по халве с целью закрыть карту. Позвонила в банк, робот сообщеил , что долг погашен, закрыть карту могу лишь в отделении банка. Пришла в отделение с паспортом, работник радостно сообила, что все хорошо, карту закрыла, но справку о закрытии по какому-то закону могу забрать лишь через 45 дней прийдя в банк или через приложение. Мне на эту карту по ошибке перевели деньги (500 рублей). Так как прилодения у меня нет, а через браузерную версию не могу зайти (ошибка регистрации 4003), я позвоняла оператору, в надежде, что мне вернут деньги и уточнить, как деньги могли поступить, если карту мне закрыли на днях. Меня огорошил оператор, что карта не закрыта и закрыта быть не может, так как долг 8200 за услугу, которую я не подкючала. Я в шоке, если бы не позвонила, я бы даже не знала, что карта не закрыта , так на ней еще и новый долг, за который будут начисляться проценты! Кто мне об жтом сообщил?? Или умышленно не сообщили, чтобы вогнать меня в долги???? Оператор не очень клиентоориентирован, ну да ладно. Просто заявляет, то что в отделении меня обманули, это явно не ее проблемы, а мои! Научили оператора так научили. В итоге, обещает написать обращение , чтобы мне простили данный долг, так как я о нем даже не знала. Я была уверена, что карта моя закрыта, меня в этом убедили! По заявке пришел ответ, что комиссия начислена правомерно. В РАЗМЕРЕ 12682! Откуда эта сумма? только днем была сумма 8 тысяч, уже 12! Что за ерунда! Прошу разобраться, перестаньте меня надувать! Я не утверждаю, что она начислена не правомерно, а именно , что от меня эту сумму таили. Поэтому платить не хочу. Я итак достаточно вашему банку переплатила. Суммы от балды говорите, вернее убедили что долга нет, утаили, наврали , что закрыли карту и все я узнала случайно, мне об этом ы так и не сообщили, чтобы копился долг! Сама проверить не могу- в ЛК входа нет из-за ваших ошибок. Я дойду до суда, заставлю вас отдать все записи разговоров принципиально!
27.09.2025
Ответ дан
Банк нагло блокирует мой счет и карту с ничего , на счете остались деньги которые необходимы
Здравствуйте меня зовут Виктория , я пользовалась сбербанком с января месяца ,все было хорошо ...и вот к учебному сезону когда мне родственники отправляют деньги на учебный сезон и карманные расходы банк берет и блокирует мне счет и карту без возможности восстановления , мне сейчас что делать то ??? почему банк может просто брать и блокировать счет а вместе с ним средства клиента соответственно тоже зависают в облаке!!! Помогите разобрать данный вопрос пожалуйста 
27.09.2025
Ответ дан
Яндекс обвинил меня в мошенничестве!
Впервые сталкиваюсь с таким скотским отношением к своим клиентам со стороны Яндекса. Уже лет 5 пользуюсь сервисами компании, такси, маркет и т.д. И тут мне в Яндекс.ПЭЙ выпал повышенный кэшбэк на рестораны. Оплатил счет через сервис нет монет (сервис не Яндекса, МСС подходит), сам счет плюс чаевые официанту. Спустя 21 день бонусы так и не были начислены, создал обращение. Через неделю мне ответили, что бонусы не будут начислены в соответствии с п. 6.4 правил акции (нарушение п. 6.3. Первым подпунктом которого идут МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ). На вопрос, какие действия с моей стороны нарушают правила компании ответ один: это внутренняя информация и я подпадаю под блокировку. Считаю, что подобные обвинения достаточно жесткие, чтобы оставить их без комментария. Кроме того, мне не понятно какой именно функционал для меня заблокирован. От поддержки внятных ответов не поступает. Прошу посодействовать в разборе с данной ситуацией. 
28.09.2025
Ответ дан
Не решается проблема!!!
Добрый день! Начиная с 26.09.2025г я пытаюсь услышать от чата поддержки ответа на вопросы по кредитному продукту, но никто их не предоставляет. Банк не отвечает на два простых вопроса! 1)Почему в ЛК кредит не закрывается, с учетом, что вся сумма задолженности по нему погашена?!2) Отправил ли банк запрос в Росреестр на снятие обременения с объекта недвижимости?! проиаходит только переключение с одного специалиста на другого! Вопросы не решаются!
28.09.2025
Ответ дан
незаконная блокировка счета
Добрый день.    Вчера, 27.09.2025, банк Тинькофф незаконно дважды заблокировал мой перевод со счета в банке на мой же счет в Райффайзенбанке на сумму в 700 тыс. рублей.    Я пообщался с десятью сотрудниками банка, которые по сути одними и теми же фразами объяснили мне, что у вас настроена программа, которая по своему алгоритму блокирует трансакции кажущиеся ей подозрительными. Больше никакой помощи я не получил, в том числе я не получил внятного ответа как сделать перевод со своего счета, чтобы он не был заблокирован.    Прошу ответить мне официальным письмом:   1) По какой причине дважды были заблокированы мои переводы с одного моего счета в Тинькофф банке (где я являюсь клиентом очень давно, точно больше пяти лет) на другой мой счет в Райффайзенбанке (где я являюсь ЗАРПЛАТНЫМ клиентом более 20 лет); 2) По какой причине сотрудники вашей службы безопасности вместо того, чтобы решить вопрос и провести верификацию моей личности пытаются убедить меня в том, что я могу находиться под воздействием мошенников. Я работаю на протяжении 20 лет юристом и прекрасно знаю кто такие мошенники и как они действуют. Готов предоставить диплом и выписку из трудовой книжки.  3) В какие сроки вы планируете разблокировать мой счет.  4) Прошу пояснить как делать переводы в вашем банке, чтобы они не блокировались.   Я готов подъехать в любом место, в том числе с участием сотрудников правоохранительных органов, для подтверждения личности и прохождения любых экспертиз.    Ваше официальный ответ будет направлен приложением к моей жалобе в Генпрокуратуру РФ и ЦБ РФ.    С уважением,    Я**  
28.09.2025
Ответ дан
Получил кредитную карту, но оплатить ей не могу
27.09 заказал кредитную карту, активировал ее, вечером того же дня встретился с представителем, подписали документы.28.09 при оплате на кассе понял, что карта не активирована. Написал в поддержку, сказали подождать до 30.09.Очень плохо, что вы так долго активируете карту второй раз. Буду отказываться, нет смысла в таком продукте.
28.09.2025
Ответ дан
Мегамаркет украл бонусы.
Больше 2 месяцев мегамаркет не возвращает 24 тыс. бонусов под разными предлогами. Здесь обратной связи так и не дождалась. Браво. Слава Богу, что я не пользуюсь услугами вашего банка. 
28.09.2025
Требуется уточнение
Как забрать срочно деньги из банкомата
Стою у банкомата ВТБ, надо было срочно положить деньги на карту для оплаты турпутевки. Банкомат забрал деньги, стал пересчитывать , потом выглянул карту и написал "устройство не работает " . В поддержке сказали будут рассматривать заявку в течении недели!!! А мне надо перечислить сегодня!!!!! Банкомат деньги не отдаёт, на счёт не зачисляет!!! И что я должна перечислить турагенту???? Буду уходить из ВТБ
28.09.2025
Ответ дан
Закрыть карты и счета.
Здравствуйте. Меня зовут Феруза Б-ва, гражданка Республики Казахстан. Имею счет в вашем банке. Столкнулась с некомпетентностью сотрудников по аресту.  Вопрос: Горячая линия (звонок), сотрудники отделения (Новоясеневский проспект 2А и Новоясеневский проспект 9) и операторы чата в приложении, они все в одном банке работают? Их обучают по общему правилу? Отвечают на вопрос по разному. Я понимаю что у них вид обслуживания разное, может что-то не положено видеть, но почему они футболят и не дают верного ответа в решении вопроса?  4 сентября наложили арест на счета, приложение открывается с ограничениями.  12 сентября в отделение на Новоясеневский проспект 2А отправили меня найти судебного пристава и у него требовать снятие ареста.  Горячая линия тоже отправляет в ФССП!   в приложении банка ВТБ оператор чата Елена ответила "Ареста от ФССП у вас нет" Для решения вопроса вам нужно обратиться в любой офис банка. Пришла 15 сентября в отделение на Новоясеневский пр 9, Сотрудник за столом №6 имени не знаю, так как не представился, вывел меня из себя своей не компетентностью, на громкой связи услышав ответ оператора ФССП, что нет на меня исполнительного производства, уверял что арест наложил судебный пристав, а не банк. Потребовала письменное объяснение, бегал спрашивал у коллег, приходил с ответом что не может помочь. Это как понимать? обучите пожалуйста его видеть аресты, и различать арест судебного пристава, от ареста банка ФЗ115 прежде чем отправлять меня в ФССП! Там же, сотрудник Александра приняла заявление на закрытие карты от 15го сентября 2025г, но почему его не обработали? 23гг сентября Пришла за ответом, сотрудник Ирина не видит обработанного обращения. Они у вас что нибудь видят ? Что за ответ "Я не знаю" что делала Александра? Написала повторно заявление на закрытие карты от 23го сентября 2025г.     Прошу скорее закрыть карты и счета и выдать денежные средства! Нет желания терпеть и слышать ответы сотрудников, которые ничего не знают!   
28.09.2025
Ответ дан
Непонятная ситуация.
Очень непонятна сложившаяся ситуация. Давно пользовалась вашими услугами и все устраивало, но вчера, когда мы с родственниками отмечали мой день рождения, мы решили его отметить в субботу для удобства, и мне дядя скинул 10000 рублей на мою мечту - МакБук аир, то мою карту заблокировали. Грустно, что у меня складывается такой опыт с самым крупным банком страны.
28.09.2025
Ответ дан
Яндекс обвинил меня в мошенничестве!
В том то и дело, что ваша поддержка ничего сказать не может. Просто посылают, без информации, без доказательств. Говорят, что это внутренняя информация компании. Ваш банк обвиняет меня в мошенничестве, мои права нарушены, как это может быть внутренняя информация? Еще раз прошу перепроверить информацию и платежи. А также скхаать в чем заключается блокировка и чем это вызвано. номер обращения 139677
28.09.2025
Ответ дан
Не выплатили честно накопленный кешбек
причет всем В общем накопил кешбек 5000, решил подключить премиум чтобы лимит был до 30.000. Начал копить кешбек на покупке вещей, так как был повышенный 5%покупал вещи себе и своей семьеподошло время выплаты кешбека, и банк мне не выплатил егоссылаясь на пункт 6.5 злоупотребление программой лояльности, причем лимита нету по покупкам, значит могу покупать хоть каждый день, а зачтут за злоупотребление. Сделали бы лимит, чтобы это не выглядело как злоупотреблениекак бы я там не старался доказать что я честно его заработал, им все равно от слова совсем одним словом зажали кешбек, не ожидал от них такого кидалово по другому не сказать, плюс потеряли меня как клиента, пользовался т банком со времен 2018-19 года прекрепить Их ответы не смог, чтобы показать как они там отказывали всем не советую копить кешбек больше 5000 в Тиньков, так как если будет выше вам зачтут это за пункт 6.5 злоупотребление пользуйтесь Альфа Банком, там все четко с кешбеком, выплачивют и 10 и 20к 
28.09.2025
Ответ дан
Банк не вернул комиссию за случайную операцию по кредитной карте.
IЗдравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-банка много лет! Поэтому была очень неприятно поражена, отказом возврата комиссии за случайно проведённую операцию по снятию наличных с кредитной карты! Ситуация в следующем, у меня две кредитные карты Альфа-банка! 13.03.2025 по карте * 0969 заканчивался льготный период и мне срочно нужно было закрыть долг! Я сняла наличные в банкомате на ул Профсоюзная, 13/12 с другой кредитной карты *0098 - 92000 руб и должна была положить их на *0969! Но в попыхах и недосмотрев, перепутала и положила их на ту же карту, с которой только что их сняла!!!! Они одинаковые и по цвету и номера похожи особенно вечером при севшем зрении! Так как сумма для меня немаленькая, я поспешила быстрее их внести! Страшновато знаете ли одной вечером!!! И Мне пришлось повторно снимать и снова платить комиссию за снятие, на этой карте нет бесплатного снятия наличных!!! Я тут же с офиса позвонила на горячую линию, но финансовая операция была в обработке и мне сказали дождаться проведения и потом составить претензию! Я составляла два раза претензию через операторов горячей линии! Так как в приложении нет подходящего ответа для выбора! В первый раз мне пришёл отказ в возврате комиссии за случайную операцию, так как я сама виновата и банк ничего не нарушил! Вы серъёзно!? А как же помощь и поддержка! Все мы живые люди и никто от ошибок не застрахован!!!! По операциям 13.04.25 видно, что они проведены в одну минуту!!! И что это просто случайная ошибка! Есть банки, которые переводы ошибочные за секунду возвращают!!!! А у Альфа-банка комиссия двойная за одну операцию это норма!!! Типа наказание!!!??? Во всяком случае, это в ответе прозвучало именно так!!!! Прошу рассмотреть моё обращение и вернуть мне комиссию за повторное снятия наличных 13.04 25 с кредитной карты *0098!!!! Благодарю за уделённое мне время!
28.09.2025
Ответ дан
Как добиться результата?
В течении нескольких месяцев пытаюсь решить техническую проблему в личном кабинете онлайн банка. Сотрудники по горячей линии и в чате не реагируют. Все привело к тому, что мне не поступила выплата 12000 уже в течении двух месяцев. Пытаюсь хоть как то обратить внимание, бесполезно, только отодвигают сроки, сначала 31 июля, потом 31 августа, затем 30 сентября. Деньги не пришли. 
28.09.2025
Ответ дан
Недозачисление денежных средств
Добрый день!28.09.2025 в 17:05 в г. Реутов Новосихинское шоссе 45 были положены денежные средства в банкомат Сбербанка в размере 105 000 р. Зачислено было 100 000 рублей. Пересчет денежных среств производился прямо перед банкоматом, заявление в банк я подала, но шансф вернуть СВОИ же средства минимальны, так как у меня была идентичная ситуация, также с 5 000 р. в банкомате внутри СБЕРБАНКА, и конечно же, после "проверки" деньги не были найдены.Прошу Вас ответить на вопрос: может ли по запросу клиента банк предоставить записи с видеокамер банкомата при совершении операции его картой? Так как ожидаю результата такого же, как и при прошлой проверке, планирую писать заявление в полицию, им Вы точно обязаны предоставить записи с видеокамер и далее подавать в суд. Это был последний раз, когда я клала через ваш банкомат средства, а также пользоваться услугами вашего банка я больше никогда не буду и никому не советую. Кладите деньги через Тинькоф, например, и потом по СПБ без комиссии можно перевести себе на сбербанк, а лучше вообще удалить из своей жизни этот треклятый банк!
28.09.2025
Ответ дан
Более недели не назначается менеджер ипотечного кредитования
Добрый день! Уже более недели ждем назначения менеджера по одобренной ипотечной сделке. Дата выхода на сделку по ПДКП назначена до 10 октября. Переписка в чате не дает никаких результатов. Сотрудники банка бесконечно задают одни и те же вопросы по кругу, прося загружать одни и те же документы, уточняя мое семейное положение и желание повысить сумму первоначального взноса. Сроков назначения менеджера никто назвать не может, на просьбу связаться по телефону отвечают однотимными сообщениями в духе, "мы все понимаем но ничем помочь не можем. Ждите назначения менеджера в течение трех дней или чуть дольше". В целом на данном этапе создается не слишком приятное ощущение от взаимодействия с Т-банком по вопросу ипотечного кредитования, в котором важна четкость, прозрачность и оперативность, чего здесь пока не наблюдается. Просим оперативно решить проблему с назначением менеджера.    
28.09.2025
Ответ дан
Банк совсем не заинтересован в клиентах
Пользуюсь давно уже кредитной картой. Возмущает меня. что 1) платное обслуживание. Возможно ли поменять карту на кредитную с бесплатным обслуживанием или в таком случае лучше сдать. Все банки уже предлагают кредитные карты бесплатные. 2) у меня на карте 573 премиальных балла. Зачем их зачислять есши клиент совершенно их не может потратить? Зачем эта профанация? 3) В августе были повышенные категории кэш бека, втом числе на ж-д билеты. Сделала 2 покупки 8 августа, кэш бек не начислен.Неоднократно обращалась в банк, сотрудники соврешенно не могут ничего решить, программа лояльности напрочь не работает. Банк где то застрял в своем прошлом, уже пора идти в ногу со временем, учиться у других банков самостоятельно решать вопросы, повышать клиентоориентированность, делать условия привлекательности более гибкими. Категории кэшбека совсем грустные, эта опция становится совсем бесполезной. Если вопросы мои решены не будут, то тогда забирайте свою кредитную карту. 
28.09.2025
Ответ дан
Ипотека в Т-банке…..
Ужасное отношение к клиентам!!! Быстро одобрили ипотеку в т-банке, заверили договор ДКП 19.09.2025. Назначение менеджера в течении 3х рабочих дней не произошло! Сегодня 28.09.2025! Кормят завтраками, никаких сроков не обозначают, даже примерных! СРЫВАЕТСЯ СДЕЛКА! БАНКУ ВСЕ РАВНО! Как можно так халатно относиться к такому роду вещам! Поддержка отвечает шаблонно! Разочарование в банке! Как карту оформить, так приезжают сразу, но на ИПОТЕКУ плевать! 
28.09.2025
Ответ дан
Отвратительная работа с обращениями
Здравствуйте!Честно пытался решить свои вопросы через поддержку. Писал практически всю неделю - надоело. Т-банк решил устроить потрясающие акции, честь ему за это и хвала. Реально нет ни одного банка, который делает настолько классные акции. Лучший банк на мой взгляд, но в этот раз в бочке меда оказалась даже не одна ложка дегтя...Практически каждый день я писал в поддержку о неначисленном кешбэке, меня клятвенно заверяли, что все будет, но толку 0. Особенно шокировали обращения вообще не на те продукты о которых я писал и рекомендации загрузить уже загруженные чеки. Поэтому расписываю подробно недоначисленные мне 1267р (даже обойдемся без копеек):16 сентября купил по акции со 100% кешбэком БАД Магний с витаминами. Цена товара 829р, кешбэк начислили 761,64р. Остальные 67,36р, видимо, потеряли. А все потому, что доставка с чего-то вдруг стала считаться Озоном отдельно в чеке, но по факту она заложена в стоимость товара. А значит и Т-банк должен вернуть всю стоимость товара.22 сентября в очередной раз обрадовавшись мегаскидкам купил сначала кислородный пятновыводитель Brandfree 100% кешбэк (420р), а потом увидел акцию на протеиновое печенье с кешэм 45% (1311р я заплатил, рассчитывал на кешбэк - 589,95р). Но снова облом. В этот раз ВБ удивил своими "правилами": дело в том что он объединяет все чеки за последние 12 часов и ему абсолютно наплевать кто когда и как все оплачивал и он лепит все в один чек. Логики тут конечно нет. И так совпало, что жена в этот же день по этой акции купила со своей карты такой же пятновыводитель. Поэтому итоговый чек не принимался вообще нигде. Просил помочь прикрепить чек, никто мне ничем не помог. Ну и вишенкой на торте и концом моего терпения стал шоколадный сыр Карат со 100% кешбэком (которого у меня пока нет), который я купил 24 сентября. При этом я сначала увидел его в кешбэке дня, купил его в магазине, а потом не в поддердке говорят что его никогда не было. Говорят прикрепить чек, а он и так уже есть. Что мы имеем? Висящие в воздухе 1267р 30к за эти предложения. Когда меня банк наконец-то услышит - непонятно.По каждому этому предложения я присылал чеки, кьюар коды, фото товара, фото чека с наименованием, да все что угодно. Толку нет. Составлена тьма бесполезных обращений, но денег (бонусов) так и не видно. Веселые они ребята, но тратят очень уж много времени, а толку нет.Написал вам здесь в формате вопроса, потому что невзирая на все вышеуказанное сразу жаловаться на вас не хочется. Очень надеюсь, что мой вопрос решат как можно быстрее
28.09.2025
Ответ дан
Почему у вас собственная трактовка ФЗ 353 ?!
Я подал обращение на кредитные каникулы по 353 ФЗ, предоставив справки 2-НДФЛ за 2 года и сканы трудовой книжки. По этим же документам три других банка (МТС, Сбер и Уралсиб), а также 4 МФО одобрили мне кредитные каникулы. И только вашему банку почему-то обязательно надо, чтобы я стоял на учёте в ЦЗН в качестве безработного. Во-первых, ваши сотрудники как-то по своему видимо трактуют статью 6.1-2, где написано, что нужно лишь подтверждение снижения доходов (что и было предоставлено) и ничего там не требуется касаемо ЦЗН. Во-вторых, я объяснил в ТП, что я живу не по месту постоянной регистрации и временной тоже пока нет, поэтому в ЦЗН мне отказали в постановке. У вас вообще в последнее время банк ниже плинтуса опустился в плане лояльности к старым клиентам, достачно случая (по которому на banki.ru я открывал 2 вопроса и они не были решены в итоге), когда после смены паспорта оказалось невозможным загрузить его ни через приложение, ни через сайт и пришлось терять полтора часа на поездку в ваш офис, и это в 21-м веке. Если этот вопрос не будет решён, то тема будет скопирована в отзывы с прибавкой по другим вашим изыскам, чтобы люди знали, что по некоторым вопросам у вас просто нет соответствующего сервиса, либо он хуже чем даже в госбанках.
29.09.2025
Ответ дан
Сколько еще ждать ? Хоть какой то реакции
А теперь ребят , расскажу вам правду про этот лучший сервис 🤣Заказал карту , привезли курьером в частный сектор. После нескольких операций прилетает уведомление . Все операции заблокированы обоснуйте поступление денежных средств ФЗ 115 . Ну это ладно , решил выяснить в чем дело в офисе. Самый ближайший офис даже не в моем городе .А я живу в Мытищах , добрался за 2 часа до офиса. Мы распечатали бумажное заявление отправили в чат и уже 20 дней тишина. Вообщем что могу сказать , если у всех банков с высоким сервисов заявление заполняется в эл. виде тут на бумаге от руки . Если срок рассмотрения , в течение буквально 7 дней . Тут 47 дней и то наверное скажут , что не понимают мой почерк . В отделение одни стажеры . Самый плохой сервис который только видел. Все деньги заблокированы уже месяц . Сумма не маленькая , не кто не чего не знает. Наверное можно попрощаться ))) Ламповый банк , сервис 2\10 . Хотите приключений оформляйте закидывайте денежки)ахахаха
29.09.2025
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте
Мне не нужны шаблонные ответы. Повторно связывалась в чате с тем же оператором, ничего не меняется кроме ускорения обращения, которое и так рассматривается несколько недель безуспешно. Хотя в рамках чата обещали 2-3 дня, максимум 7 дней. Буду повторно подавать обращение в ЦБ, но с другой жалобой
29.09.2025
Ответ дан
Как составить жалобу на клиентское обслуживание?
Здравствуйте. 28.09.2025 обратилась в чат в приложении Альфа Банка с просьбой предоставить информацию о процентах по вкладу за 2024 год. Через два часа после подтверждения электронной почты получила справку по номеру счета совсем на другое имя с указанием паспортных данных этого человека и номером его расчетного счета и остатков по нему. Я об этом сообщила также в Чате оператору и засомневалась в том , что с моими данными не произошло тоже самое. Возможно, Справки перепутали между собой, и мои данные стали также доступны третьему лицу. Сегодня 29.09.2025 позвонила в банк, чтобы настоять на получении официального подтверждения того, что банк не предоставлял обо мне информацию никому другому. На что получила ответ, что я должна составить обращение в банк. Я его составила и отправила в приложении Альфа Банка, мне прислали новое сообщение о том, что мне нужно составить новое обращение по другой ссылке. Короче, стали футболить.На моей электронной почте есть подтверждение того, что я получила справку о состоянии счета на другое лицо. Оператор чата пытался также отозвать свое сообщение, но не вышло, я уже его прочла. Банк в чате мою жалобу не принял, по телефону жалобу не приняли тоже . В банке я имею вклад, который я бы хотела досрочно закрыть, и получить проценты, которые уже мне накапали, бОльшего мне не надо. Я не хочу оставаться Клиентом банка, который передает данные своих клиентов третьим лицам, не хочет решать проблему и предоставить гарантии безопасности моих данных. Никто не отменял ответственность за разглашение Банковской тайны. По итогу настаиваю на получение официального подтверждения о том, что в этой банковской ошибке мои данные не стали доступны третьему лицу. В качестве моральной компенсации рассмотрите мое прошение о том, оставить за мной начисленные проценты по вкладу, который я хочу закрыть досрочно.
29.09.2025
Ответ дан
В чате поддержки не могут дать инструкцию на установку приложения
Открыл недавно карту РСХБ unionpay для поездки в Азию и открыл для себя удивительный мир Россельхозбанка, чьи электронные услуги заслуживают отдельного внимания. Ладно, что личный кабинет выглядит как будто на дворе 2012-й год, это не так важно.Поскольку мобильного приложения нет в AppStore, нужно обратиться в чат за инструкцией. Я трижды писал в чат поддержки по этому вопросу и мне трижды сообщают, что нужно обратиться на следующий рабочий день после 10:00.Уважаемый банк, что у вас с сервисом? У вас вручную условный Вася сисадмин генерирует доступы и сейчас он в отпуске? В чем ваша проблема?
29.09.2025
Ответ принят
Некомпетентности и глупость сотрудника в своем деле,просто зашкаливает!
заблокировали карту по 115фз,пригласили в отделение банка,попалась сотрудница которая была толи под хорошими успокоительными толи просто по жизни такая,составить заявление на закрытие счета получилось с 3 раза,два раза боролась с принтером!Вроде бы написали,сказала ждите 45 дней...Жду..перевод не происходит!Звоню в банк,на что мне говорят что счет активный и никакого закрытия не произошло и деньги просто висят больше месяца,которые мне сейчас не обходимы!!Говорят что придется всю процедуру делать по новой и ждать еще столько же по времени!Это просто абсурд!Я с таким еще ни разу не сталкивался и просто поражен,как так можно!Свои деньги я не могу получить уже больше месяца и на горизонте еще месяц!Ужасное обслуживание сотрудника банка..заставляет добиваться и ждать свои деньги!Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки!!!!закрытие счета происходило по адресу г Волгоград улица Баррикадная 1Б
29.09.2025
У отца погибшего на СВО ВТБ не принимает заявление на получение наследства ни лично, ни по доверенности
24.09.2025 года я, действуюя на основании нотариально удостоверенной доверенности от наследника, обратился с оригиналом доверенности и оригиналом Свидетельства о праве на наследство в отделение ВТБ по адресу:Краснодарский край, ст-ца Кущевская, пер.Первомайский, д.97.заявление от представителя не приняли, сославшись на то, что сначала нужно проверить доверенность, на проверку доверенности неделя. Свидетельство о наследстве и весь пакет документов даже не приняли к рассмотрению.В РФ действует презумпция добросовестности участников гражданских правоотношений!в тот же день представитель с тем же пакетом документов обращалась в Сбер и доверенность в банке была проверена незамедлительно.Заявление ВТБ принято не было.29.09.2025 года, в отделение ВТБ обратился уже сам наследник с полным пакетом документов.Заявление не было принято и от самого наследника: не устроило банковского работника состояние паспорта отца погибшего.Данный паспорт предоставлялся в этом же точно виде в: МФЦ, нотариусу, Росреестр, Сбер и только в ВТБ возникли проблемы.При этом ни представителю по доверенности, ни самому наследнику письменно не отказано, все на словах.по состоянию на 29.09.2025 года доверенность не проверена, заявления ни от самого наследника, ни от его представителя не приняты.Та цепочка унижений, через которые сотрудники ВТБ заставили пройти пожилого человека, ставя под сомнение действительность доверенности, действительность его паспорта, сроки нереальные на проверку и необходимость повторного обращения и так и не приняли от него заявление, не может быть оправдана никакими правилами внутреннего распорядка
29.09.2025
Требуется уточнение
Не начислили бонусы по рекомендации
Получил 2 карты в этом банке по рекомендации, другу не были начислены бонусы, так как не были выполнены условия, хотя в условиях было прописано потратить 3000 рублей и они были потрачены. Сотрудники утверждают, что нужно было потратить одним чеком, однако в условиях этого не было прописано!
29.09.2025
Ответ дан
Хочу подать жалобу на ВТБ
На протяжении месяца ходила в банк писала заявление по поводу разблокировки карты и снять остатки, 3 раза бегала говорили то через 14 дней прийти то через 5 дней, сегодня ходила опять взяли новое заявление сказали ждать 3 месяца или пол года на рассмотрение мне в родом ложиться уже в октябре а они гоняют меня что за обслуживание такое, почему не могут решить проблему, пришла домой недовольная, мне в суд идти подавать чтоль на вас заявление уже 2 месяц скоро пойдëт а вы проблему нормально не можете решить 
29.09.2025
Ответ дан
Списание за подписку премиум
Добрый день, проблема с подпиской премиум 29 сентября было продление подписки премиум, я хотел отключить ее в конце дня так как думал что она в конце рабочего дня продлевается, но списание произошло в обед, я написал через 30 мин в банк как увидел, но сказали нечего вернуть нельзя, считаю что банк поступил со мной неправильно так как я не знал что спишут раньше, и подсписка была подключена всего 30 мин в этом месяце. Прошу разабраться и вернуть деньги хотя бы за оставшиеся дни кроме дня оплаты.
29.09.2025
Ответ дан
Отвратительная работа с обращениями
Я повторяю вам: 1)что все чеки мне помочь загрузить не могли - в чем проблема? 2) страница с гребаной акцией на сыр открывалась мной дважды - ночью и перед покупкой. Скриншот об этом я присылал. Почему она у вас не активировалась, поверьте мне, я совсем без понятия. Жду решения моего вопроса
29.09.2025
Ответ дан
Ужас просто, а не банк
Итак, начну свой отзыв с того,что ещё во времена ананасов, мне ограничили доступ сразу после того,как выиграла 3000 баллов!!! Сколько не писала в поддержку, не помогли. Сначала писали,что возможно сбои, потом написали,что активировать бонусы не получится, причин не обьяснили ,промто послали! А я собирала их, ночь не спала...Все сроки прошли, а мне так и не дали возможность получить свой выигрыш! Как только всё прошло, через время мне сняли все ограничения. 
29.09.2025
Ответ дан
Холодные звонки....
Задолбали ваши холодные звонки, с предложением взять кредит - уже до тошноты! Не являлась вашим клиентом никогда, никогда и не буду. Это ж если вы так ядовито предлагаете оформить кредит, то представляю каково там вашим должникам, которые клюнули на ваши кредиты. Великих им сил, да прибудет на их стороне закон! А вы там это, как бы, закругляйтесь уже людей-то теребонькать. Прям бесите! 
29.09.2025
Ответ дан
Верните комиссию за перевод собственных средств
Требую вернуть комиссию за перевод собственных средств. Не ваших кредитных.не надо прикрываться тарифами. Кому в голову придет ковырчться в ваших тарифах и искать размер комиссии за перевод собственных, не кредитных денег?! Свинство с вашей стороны брать 490р комиссию за перевод собственных средств (не средств банка) со своей кредитной на свою же дебетовую карту. Такой подставы точно не ожидаешь. ВТБ, например, такую дичь не творит.Закинула себе 7000 сверх лимита, чтобы вашей кредитной картой купить билет на самолет. Задолженности у меня перед вами не было никакой. Ваша карта не прошла подтверждения на официальном китайском платежном сервисе Юнионпей (я звонила в ваши поддержк). И 7000 остались на кредитке сверх лимита.Сегодня перевожу их себе обратно на дебетовую карту, а вы списываете с меня комиссию 490 рублей за мои же деньги ???????? Я не ваши деньги взяла попользоваться. !!!!!Вы обнаглели! Увидела уже, когда нажала кнопку перевести.Прошу вернуть неожиданную комиссию.И карта ваша не работает и комиссию вы списываете не за что.
29.09.2025
Ответ дан
Представители Альфа-банка незаконно взяли смартфон и проверяли в нём звонки.
На настоящий момент мне не компенсировали время потраченное на проблемы, созданные представителями Альфа-банка, и не привлекли к ответственности представителей Альфа-банка по моему отзыву на сайте banki.ru от 01.08.2025 "Альфа-банк незаконно заблокировал перевод самому себе, заблокировал аккаунт, сотрудники Альфа-банка незаконно взяли смартфон и проверяли в нём звонки". https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12456723/В противном случае материалы дела будут переданы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности.
29.09.2025
Требуется уточнение
Не возвращают деньги
28.09.2025 перевела деньги по номеру телефона. Позвонила получателю для подтверждения получения денег и получила ответ, что Т-Банка у нее никогда не было. Написала в поддержу с просьбой отменить перевод и вернуть деньги. Получила ответ "Здравствуйте, Алена. К сожалению, мы не можем отменить перевод, так как деньги уже зачислены получателю, и это запрещено законом. Мы свяжемся с получателем, и если он согласится, мы вернем вам средства. Пока можете попробовать самостоятельно связаться с ним и договориться о возврате. Также получатель средств может позвонить на горячую линию в Т-Банке и отменить данный перевод. Для обращений по банковским продуктам Т-Банка номер - 8 800 555-10-10. Звонок по России бесплатный."Абсурд в том, что я с получателем на связи и она утверждает, что действующего счета в Т-банк у нее нет. Но поддержка банка отвечает чтобы я связалась получателем и сама договорилась о возврате денег. Получатель бы вернула, но у нее нет технической возможности это сделать, потому она не пользуется Т-Банком и соответственно у нее нет личного кабинета и приложения. Я прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги на мой счет.
29.09.2025
Ответ дан
Зарплатный проект. Курьерская доставка
Добрый день! В Альфа банке открыли зарплатный проект. По началу все было хорошо, но в последнее время все изменилось в худшую сторону. Новым сотрудникам открываем счета, заказываем курьера в офис, чтобы привезли карту. ... Курьеры несколько раз переносят дни выдачи.... и в не доставляют карты. Нашим сотрудникам приходится лично приезжать, чтобы получить карты, а так как рабочий день у нас может длится до 20.00, они просто не успевают до закрытия банка!! Это происходит уже несколько месяцев.Очень недовольны работой вашей курьерской службы, а так как трудовый ресурсы наше все... буду рекомендовать руководству сменить банк обслуживания.  
29.09.2025
Ответ дан
Не отвечает Домклик по заявке на IT ипотеку
Добрый день. Оставила заявку на предодобрение после доработок по заявке 26.09. До сих пор нет решения, пыталась узнать о заявке в чате домклик - никто не отвечает. Оставляла заявку на звонок от менеджера на 900 - никто не перезванивает. Непонятно, сколько это еще будет длиться, а у меня сроки уже горят... Хоть что-нибудь ответили бы, может какая-то проблема с завякой, какие вообще сроки и тд. Очень хотела всё сделать через Сбер, но из-за данных неясностей, видимо может не получиться((
29.09.2025
Ответ дан
Пугают повышением ставки по потребительскому кредиту
Взяли потребительский кредит, решили расторгнуть договор страхования. 30 дней еще не прошло. В альфа страхование жизнь, начали пугать, что поднимут ставку по кредиту сразу на 10%, хоть в договоре это не прописано или вообще банк отзовёт кредит. В кредитном договоре прописана одна ставка и нету ни чего другого. Они ссылаются на постановление правительства.  
29.09.2025
Требуется уточнение
Списание за подписку премиум
Я сказал откуда мне знать что за подписку деньги списываются не в конце рабочего дня, если мне эта подписка не нужна, почему не вернуть деньги. Я не какими преимуществами не воспользовался. 
29.09.2025
Ответ дан
почему так долго решаются вопросы по составленным обращениям?
25.09 было составлено обращение, что у меня в МП ОТП баг - система не дает выбрать категории кэшбеков на октябрь. Сегодня уже закончилось 29.09, но вопрос так и не решен, проблема в приложении осталась. 
29.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль