Все вопросы по теме "Текущий счет"

Отправьте мои деньги на мои реквизиты в т банк!
Написал имейл в конф.информации
30.08.2025
Ответ дан
Вывод средств после закрытия счета
Добрый день, я решил закрыть у вас в банке счёт после наложения ограничений по счету. На балансе в вашем банке оставалось примерно 9 000 я отправил на почту в поддержку актуальные реквизиты для перевода денег, но для чего-то они уточнили мой номер телефона, мой оперативный ответ они почему то не увидили и через сутки прислали письмо что не получили ответа.  На горячей линии по номеру телефона всегда стоит автоответчик и возможности дозвониться до оператора у меня нету
30.08.2025
Ответ дан
Заблокировали счета в Сбере
Пользовался Сбером с 14 лет, ни разу не было блокировок в этом банке, но вчера после пары пополнений на Букмекерскую контору (BetBoom) заблокировали все счета в Сбере, что мне делать в такой ситуации?
30.08.2025
Ответ дан
Прошу ускорить ответ снять ограничение по счёту
Я все понимаю, спасибо за ответ.Сейчас мне снова написали в чат и запросили ещё новые документы, появилось ощущение что такие моменты могут продолжаться неделями)) На случай если проверка затянется, хочу спросить, какой регламент в случае закрытия счета и вывода денег на реквизиты в другой банк? Как быстро это происходит и какие там есть требования? 
30.08.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счета пенсионеру на 2 недели, оставили человека без средств на существование.
Клиент банка хотел перевести денежные средства СЕБЕ же на другой банк, это легко можно определить по номеру телефона, тк в Совкомбанке ужасно низкие лимиты на снятие наличных и переводы. После этого заблокировали все счета и вход в интернет-банк, деньги никуда не ушли. Приехали в отделение банка. Клиент присутствовал сам лично с паспортом, написал заявление и сотрудник, который почти все время молчал, сказал, что рассмотрят заявление в течение 2х недель и ничего с этим больше сделать нельзя. Клиент банка человек в возрасте, остался без средстьв на пропитание, проживание, и лечение!!!Отвратительное взаимодействие. Прошу срочно решить вопрос за 1 день, тк денежные средства нужно срочно к понедельнику. Обращились в отделение г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, 7
30.08.2025
Требуется уточнение
НЕ ДАЮТ НИКАК ПОЛУЧИТЬ СВОИ СРЕДСТВА
Заблокировали без оснований доступ к дистанционному обслуживанию в банке, когда там лежала не маленькая сумма. Звонила в банк, говорили что надо ехать в Москву в из единственный офис.. позже при звонке опять в поддержку, говорили что у меня нет счета в банке, и по моим данным нет открытого счета! Получается что они просто присвоили по деньги! Куда обратиться за помощью? Уже 3 месяца не могу получить свои деньги 
30.08.2025
Ответ дан
Закрытие счета началось
Здраствуйте . 23 июля тех поддерке написали счет приостановили . Позже что востановить не получится закройте счет . Отослала документы заверенные у натариуса . Первое писмо сказали указан счет не правильно . Отаслала еще . 25 августа доставели . На следущий день позванил оператор сказал паспарт не прислали . Паспорт в первом письме доставлен . В тех поддержки было написано прислать только счет . Проверка документов началась или опять чтото не так . Тех поддержка не что не пишит по телефону говорят что не имеют возможности посмотреть . 
30.08.2025
Закрыть счёт и вывести деньги
Меня заблокировали в озон банке не могу вывести деньги со счёта присылал документы перевода всё равно не разблокируют
30.08.2025
Требуется уточнение
Открытие счёта в этом банке
Здравствуйте,хотел бы заявить об общей проблеме, с открытием счета в этом банке, поддержка в этом вопросе максимально не компитента,один единый ответ на вопрос ''почему не можете открыть счёт" отвечают согласно пункта 3.5. ,в котором написано "из за не возможности проведения мероприятий по открытию счета " данный ответ согласно закону РФ считаю не компитентным , ведь любой банк не вправе отказать в открытии счёта без причинно.Мало того людей гоняют,на подтверждение документов,три раза ко мне уже приезжали люди, каждый раз фотографировали документы, и каждый раз банк отказывал без причинно,как будто бы просто забивая на то что счёт нужно открыть  
30.08.2025
Ответ дан
Паршивое отношение и некомпетентные сотрудники. Не отдают деньги! Не хотят принимать мое заявление лично в офисе банка!
Заблокировали мой дебетовый счет, по необоснованным мне причинам. Не предоставили никаких документов, жалоб на мой дебетовый счет и просто заблокировали, хотя ни к каким мошенническим действиям причастна не была. Пришла лично в банк для подачи заявление на вывод средств и закрытие счет, на что мне ответ “никакого заявления мы принимать не будем, пишите в чат банка предоставила туда документы. На каком основании я не могу подать обращение лично в отделении банка? Денежные средства будут выведены через 40 дней, как закроют мой счет и еще 7 дней на перевод, что данные условия банка ОТП нарушают 859 статью ГК РФ о выводе денежных средств в течение 10 дней с момента принятия моего обращения. В данном заявлении указала реквизиты банка ВТБ, повторно 20.08 в банк ОТП со вторым заявлением на вывод на банк Сбербанк с реквизитами. Прикрепила документы, на что позвонив со второго личного номера от оператора получила ответ: На “рассмотреть ваше второе заявление сможем после рассмотрения первого”, хотя рассмотрение второго обращения должно идти со дня его принятия, а именно от 20.08 и никакие 2 месяца я ждать не должна. Потому что заявление было принято в чате отп банка, а в личном посещении мне было отказано? За промежуток 40 дней от 16.08 числа вы должны уже закрыть счет, а дальше следует вывод денежных средств. Ожидаю закрытие дебетового счета и вывод денежных средств. Согласно статье 859 гк рф. На каком основании, при обращении на горячую линию поддержки (я же все таки еще клиент банка) мне менеджер не может предоставить никакую информацию, а отправляет на бота вашего банка, который никак не может ответить на мои вопросы. Если вы скидываете с себя ответственность будьте добры отвечать за ваши действия. Вам от ЦБ должно было прийти письмо, о том , что по обращению от пользователя вашего банка, вы должны предоставить аргументированное обоснование с пунктами о блокировке, какая часть. В случае отсутствия данных на мои вопросы, имею право подать жалобу на ваш банк, а также сотрудников. Прошу: 1 вывести мои денежные средства на мой личный счет в другом банке (Сбербанк) реквизиты указаны, согласно статье 859 ГК РФ сроком не более 10 дней с момента подачи моего заявления (20.08.2025) 2. предоставить письменное обоснование с подписью ответственного лица и печатью банка с обоснованием причины блокировки с уклоном на основании какой статьи были предусмотрены данные ограничения? 3. на основании чего мне прекращена консультация горячей линии в вашем банке и перенаправление в чат с ботом, который никак не отвечает на мои вопросы и не компетентен в решении данных вопросах, почему перекладываете ответственность на ИИ? 4. на каком основании мне отказано в подаче заявления через отделение банка, с моим личным присутствием? 5. на каком основании у вас сначала идет закрытие счета, а после вывод денежных средств? Звонить ПОСЛЕ 17:30 ПО МСК на мой основной номер. Или ДО 17:30 МСК по ВТОРОМУ номеру!!!!!       
30.08.2025
Ответ принят
Блокировка моих личных средств без объяснения причин
"В соответствии с п. 2.2 Указания Банка России № 6748-У, я предоставила документы, подтверждающие легальность операции (справка, транзакции, объяснительная записка). устное Требование по телефону от банка о явке отправителя, который недоступен, нарушает ст. 10 ГК РФ (соразмерность) и не является основанием для блокировки средств. Прошу разблокировать средства в течение 1 рабочего дня".
30.08.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт из-за открытия нескольких конвертов в сбербанк онлайн
У меня заблокирован счёт в приложении из-за того, что я хотела распределить свой бюджет по конвертам, ведь в приложении сбербанк имеется такая функция, я создала несколько конвертов, и вышла ошибка, после чего все мои карты и счёт были заблокированы, чат отправил меня в банк, в банке сказали ожидать ответа и к назначеной дате подойти, разблокировать ничего невозможно,карты пришлось все закрывать, сейчас не могу ничего открыть,я много лет была клиента сбербанка,постоянно использовала кредитную карту, считала,что это лучшая из кредитных карт,сравнивая с другими банками, рекомендовала её всем друзьям и близким. Безобидное решение открыть и распределять по онлайн-конвертом привело к блоку. И сделать в банке никто ничего не может, очень неприятная ситуация.
30.08.2025
Ответ дан
Не могу повысить лимиты счета
Здравствуйте!Не могу повысить лимиты счета. Пробовал через мобильного оператора ("Билайн"), через Госуслуги. Приложение пишет, что данные неверны, предлагая подтвердить личность при помощи фото паспорта.Сделал фото паспорта, приложение пишет, что лимиты повысить не удалось ""В вашей анкете не хватило информации"). Все данные верны, проверены не раз.
30.08.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль