Почему не переводите в срок деньги после закрытия счёта?
Добрый день. У меня не получается отправить заявление через приложение в чате, потому что йота заблокировала мой номер +79***2735 от личного кабинета ОТП из-за отсутствия списаний в течении 90 дней и сейчас не даёт мне его восстановить, тк номер в отлежке на 3 месяца Код, который сотрудник на него отправляет я не могу ввести, но я могу сказать код от своего второго номера, который так же был привязан к личному кабинету ОТП +79***5411, вы это легко можете проверить у себя в системе.Это первый момент. Второй момент, почему, когда я позвонил на горячую линию ваш сотрудник сказал мне отправить обращение через сайт, объяснил как скачать бланк и его заполнить, а сейчас выясняется, что этот способ почему-то нерабочий? Зачем вводить в заблуждение? Если надо было сделать через чат, так бы и сказали, я же не могу знать ваших внутренних правил оформления и подачи заявлений, верно? Я сделал, как вы сказали, а по итогу потратил уйму времени и результата до сих пор нет.Ну и ключевой вопрос. Зачем все эти сложности сейчас? Личный кабинет заблокирован, заявление я вам предоставил, ВЫВОД НА МОИ ЖЕ РЕКВИЗИТЫ В ДРУГОЙ БАНК. Что вам ещё нужно от меня? Я вам все предоставил: заявление, паспорт, прописку, свои реквизиты. Я уже очень устал с вами переписываться и бороться Просто отправьте, ПОЖАЛУЙСТА, мне мои деньги, хватит меня мучать...
Не закрывают счет на протяжении 3-ех месяцев
Обращался в отделение два раза с просьбой закрыть счет,заполнял заявление и указывал реквизиты другого банка для перевода средств. Прошло 3 месяца,счет так и не закрыли
Как быстро закрыть счет?
Добрый вечер. Нужно срочно закрыть счёт. Мне на следующей неделе нужно подавать документы в госорганы и нет возможности ожидать месяц и более. Как быстро вы можете решить этот вопрос?
Закрыть счёт Озон Банк
Здравствуйте! В конце июня самостоятельно закрыла (или заблокировала) карту по причине ненужности. Думала, что вместе с этим закроется счёт. Прошло время, а счёт на мой номер и на моё имя так и остался. В Озон Банк у меня нет доступа, не получается даже восстановить доступ. Звонила в поддержку, но изначально не могла вспомнить кодовое слово. Затем вспомнила, позвонила и не успев сказать кодовое слово, мне сказали что номер не зарегистрирован и не предложили других способов решения проблемы. Поддержка на почте вообще не отвечает больше недели. Почему номер не зарегистрирован, если при переводах по номеру между своими счетами я вижу счёт Озон Банк на своё ФИО? Закройте счёт.
Банк незаконно удерживает средства
Мне, 04.02.2025 , АО «ОТП БАНК» ограничили доступ к Личному кабинету и счету. При звонке оператору мне предложили закрыть счет в банке. Я написала заявление на закрытие счета и вывод средств на свой счет в другом банке по реквизитам. Мне отправили шаблон заявления для заполнения. Я все заполнила и отправила по форме обратной связи, на что мне поступил ответ , что в течении 47-ми дней его рассмотрят , выведут мои средства и закроют счет.Первое Заявление я отправила сразу в феврале . 31.03.2025 отправила второе заявление уже в чат с банком.Сегодня 21.08.2025г. , счет на данный момент не закрыт и средства мне так и не вывели. Прошло более полугода как банк удерживает мои средства. Нарушают свой внутренний регламент. Прошу помочь разобраться.Док-ва и переписки с поддержкой ,где мне заявляют ,что заявление принято и просят ожидать,а к сроку закрытия отвечают,что не знают,почему счет не закрыт и каждый раз просят писать новое заявление.
Как разблокировать карту по причине банк ограничил доступ.
Здравствуйте.Красичкова Наталья Николаевна.Карта ОЗОН банк Счет: 40914 810 1 0003 4202625от 13.08.2025
Сбербанк заблокировал карту с деньгами и не возвращает 2 месяца
И?
Блокировка счёта в Ozon банке
Хотел бы уточнить. 10 августа у меня не запрашивали никаких дополнильных пояснений, а сразу же ограничили доступ к счёту и предложили только закрыть счёт. К тому же меня снова заблокировали по 161ФЗ, в котором инициатор является Озон банк. За прошлую блокироку по 161фз 26.07 я давал пояснения Озон банку с доказательствами( всеми необходимыми чеками) и приняли положительное решение и Озон банк сделал запрос в ЦБ на исключения моих данных из ЦБ. Ещё раз сообщаю с момента разблокировки и повторной блокировки у меня никаких движений по счёту не было!В чат приложения мне Озон банк предлагает сделать запрос через Вас на исключения меня из списков ЦБ. Т.к в чат я писать не могу прошу Вас посодействовать в этом вопросе. Мне нужно чтобы Озон банк сделал такой же запрос на исключения моих данных из базы ЦБ как мне его делали 08.07Все скриншоты и письмо из ЦБ я предоставляю.
Накопительный счет
Накопительный счет открыт 1.08 с приветственной ставкой 18% с 15.08 банк снижает ставку до 16% не уведомил заранее о таком снижении заранее за 15 дней, т.е в моем случае сразу при открытии счета
Задолженность по дебетовой карте, звучит как анекдот!
В ответе написана глупость и не правда! Я стоял на кассе и знал, что у меня на счету чуть больше 8000. Кассир сказал, что сумма 11055. Я не стал оплачивать, а зашёл в другой банк и перевёл СПб переводом ещё 3000. Как деньги поступили, только тогда я оплатил на кассе. Откуда задолженность, если было 8500, добавил 3000 перед тем как приложить карту к терминалу оплаты. Я всегда так делал, пополнял перед тем как оплатить. Посмотрите мою историю транзакций. И почему по выписке со счета за весь июль месяц, у меня нулевой баланс? А вы говорите долг! Вы можете хотя бы сложить и вычесть цифры за месяц июль. Третий раз прошу. Ответы одни и те же! Вам выписку выслать? И даже если так, как вы утверждаете, что денег было меньше, то они пришли в ту же секунду, минуту, я пополнил прям на кассе. Если и была задержка, то максимум минута, на меж банковский перевод! Хотя я не прикладывала карту к терминалу кассы, пока не перевёл 3000! Просто проверьте баланс расчётов за месяц! Там нулевая задолженность!
Не могут закрыть счет, а так же отключить СБП
Доброе утро7.08 отправила письмо как и запросили здесь, но так ничего и не сделали!!! Вот очередная отписка!
Квест как погасить кредит в отп банке.
В отп банке взяла кредит на обучение и решила погасить его первый платеж и поняла, что надо закрывать полностью и не связываться с этим банком никогда. Во- первых , чтобы войти мало кода смс. Надо либо паспорт, либо номер договора. Так себе доступ в лк. Загрузила их приложение, чтоб не мучиться так постоянно. Далее,чтобы погасить нужно либо заказывать у них карту, либо платить комиссию. С 3400руб платежа 67 руб комиссии. Ввела данные карты другого банка и нажала пополнить, так приложение не видит , что карта заполнена и выдает ошибку. Ввела другую карту, другого банка. То же самое. В чате с банком посоветовали через ЛК. Ну там квест с авторизацией через договор или паспорт, как мы помним. Прошла его и оказалось, что с Т банком они не принимают платежи. А у меня т банк. Ну, думаю, вдруг пройдет. Ввела данные карты. Прошло. Оплатила уже всю сумму кредита, так как уже прокляла этот банк. За всю сумму 34701 мне предложили 697 комиссии оплатить. Оплатила. Нажимаю кнопку закрыть досрочно и! Ошибка! Не закрывает. В чате пишут,что закроется автоматически в понедельник. Сегодня пятница. И за это снова придется доплатить. 256 с чем то там рублей. И на них комиссия, конечно, за пополнение. В общем, этот банк у меня навсегда в черном списке. Никогда никому не посоветую и сама никогда там не открою ничего. Вопрос как закрыть кредит сегодня и забыть про этот банк навсегда?
ОТП верните мои деньги!
7.08 ограничили операции по счету . Хочу закрыть счет и забрать свои средства. Обращалась в отделение банка но мне сказали что только через чат можно закрыть счет и перевести свои деньги на счет в другом банке. Я отправила уже 2 заявления. Чат не работает . Никто не выходит на связь. По закону у вас есть 7 дней чтобы перевести деньги. Ни о каких 30-47 днях не может быть и речи . РЕШИТЕ ВОПРОС И ПЕРЕВЕДИТЕ МОИ СРЕДСТВА НА УКАЗАННЫЕ В ЗАЯВЛЕНИИ РЕКВИЗИТЫ!
Блокировка по 161-фз
Прошу снять с меня ограничения по 161-фз ( о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента), наложенные ЦБ по информации от банка ВТБ.
Ограничение операций
Я уже обращась к вам, но вы не отвечатете. Банк заблокировал мне все расходные операции по счету и картам 20.08.25., данная карта у меня является зарплатной, все свои деньги я перевела в ваш банк. Я в течении двух суток предоставила все документы, но в чате тишина, мне нужны деньги. Мне нужно отдать деньги на подарок, мне нужно купить продукты. Мой рс 40914810000014880772
Ограничение операций
Вы не возвращаетесь!!!! Вы всем так отвечатете, на отвали. Я сегодня буду сосотавлять обращение жалобу в ЦБ РФ на ваш банк
Поддержка молчит 2е суток. Заблокировали счет. Предоставил справку 2ндфл , тишина.
Когда ответит в чате? Звоню на телефон, робот отправляет в чат. Я в командировке, мне нужны средства для существование!
Списание со счета по ошибочному номеру производства
Банк списывает со счета деньги по исполнительному производству 51948/17/74026-СД , но такого номера нет ни у приставов, ни в других банках, нигде, только в ВТБ. Исполнительных производств, долгов вообще никаких нет. Банк посылает к приставам, чтобы они выдали справку, пристава говорят, что выдать ничего не могут, потому что у них, разумеется, такого производства нет. Банк регулярно списывает случайно поступающие на счет средства, потом возвращает, т.к. постановления то нет. Но, ни снять деньги, ни закрыть счет я из-за этого не могу.
Заблокировали. Когда ответят?!
20.08.2025 заблокировали расходные операции!!! Просто за покупку и продажу на авито!!! в поддержку, Я написала в чат , предоставила скрины и обоснование происхождения денежных средств, и мне не отвечают уже вторые сутки, хотя там указано что 24ч, нужно же иметь понимание что может это мои последние деньги!!!
прошу ответить на предыдущий вопрос (от 16.08)
До сих пор нет ответа на вопрос от 16.08
Авто накопления на накопительный счет
Здравствуйте. Подскажите зачем в системе странное ограничение. Есть механизм авто накопления на накопительные счета, вроде бы все [censored], но я хочу два авто накопления на разные даты допустим 10 и 25 числа но система не дает так сделать и разрешает толкьо 1 дату. Можноли как то убрать ограничение?
Задвоение персональных данных по вине Банка
Добрый день. Со стороны офиса банка мало вопросов, они как раз смогли что-то сделать, а по технической части это уже к Вам и колл-центру. Колл-центр только и делает что отвественность перекладывает на офис. Хотя в офисе пытались, а в колл-центре постоянно отговорки нет возможностей решить вопрос, даже не пытались, а только 150 раз услышал извините. Мне нужны результаты, а их нет! ЦБ дает Вам время решить и поменять мое мнение о Вас в течении 20 дней с момента написания письма, но и Вы должны решать вопрос, а не перекладывать отвественность. Что еще заметил, что колл-центр если что не так офис сделал, то сразу начинают убеждать что там только должны исправлять свои ошибки. Нет командрой работы в колл-центре, за что мне ставить оценки положительные, если каждый отвечает по разному и каждый кого-то винит. А ведь могли все данные собрать и решать вопрос вместе с офисом Банка. У меня счета во многих Банка и даже есть персональные менеджеры, но даже эти банки готовы все сделать, чтобы я ставил им 5 и плюс готовы мне компенсировать все мои затраты на обращения в офис. В вашем банке нет лояльности по отношению к новым клиентам, ведь если было, то сразу решили мой вопрос в течении 1 месяца. Вы можете кучу аргументов привести, но лояльность должна быть Выше. Накопленный кэшбек не сложно вернуть, сумма для Вас смешная, как и по рекомендации 500 рублей. Если написать в банк ВТБ, Т-Банк, там быстро все вернут и еще сверху добавят чтобы остался. Надеюсь после этого письма ускорите работу и решите мой вопрос!
Блокировка мобильного приложения
Добрый день! Встретился с представителем для получения дебетовой карты. Установил приложения и при попытке авторизоваться по номеру карты, появляется ошибка, что я поменял SIM-карту и вход в Альфа-Мобайл заблокирован. SIM карту я не менял. Для восстановления доступа указан телефон, при попытках на который позвонить происходит сброс. Также предложено обратится с паспортом в ближайшее отделение, которое находится в 80 км от меня, что будет затратно. Представитель банка, который вручал карту, сказала решайте вопрос самостоятельно. Как можно решить этот вопрос?
Не отдают мои деньги
Почему я хочу закрыть счёт и вывести деньги? Мне дают отказ, эти деньни мне нужны для помощи подруге в особо важной для жизни операции, если она пострадает я буду все усилия прилагать что бы засудить ваш банк
Открыть новый счёт и завести карту.
Здравствуйте, я закрыла счёт в банке, обнаружили какие то три операции, сейчас я хочу открыть у вас счёт, заказать карту озона, как это сделать? В приложении не получается, выдаёт одно и тоже, позвоните. Я звоню, там бот и всё по кругу.
Заблокирована учётная запись, без официального запроса, и не понятно по каким причинам её заблокировали!
15.08.25 года, банком ВТБ была заблокирована учётная запись! 1.08.25 года мне пришла смс уведомление о том что я отклбчина от пакета зарплатного клиента. 15.08 25 года было списание денежных средств в счёт ипотечного кредитования, после чего блокировка учётной записи. 15.08 2025 года я Сафина Виктория Витальевна явилась в отделение банка по адресу г.Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции 51. Сотрудник банка сказала что сделала запрос на разблокировку учетки, ответ ожидать в течении 2х дней обещали сообщить мной связаться. В течении 2х дней звонков от банка ВТБ мне не поступило. 20.08.25 г я опять поехала в банк ВТБ, сотрудник банка мне сказала, что учётная запись заблокирована, и мне нужно закрыть счета и перевести деньги на счёт другого банка. При том, что у меня накопительный счёт в втб и он тоже заблокирован. Она дала мне 4 заявления за закрытие моих счетов. 21.08.25 года я явилась в банк и спросила на основании чего мне закрыли учётную запись. Без объяснения причин сотрудник банка сказала по фз 115. Я попросила отозвать заявления на закрытие счетов, но поступил отказ. Мне выдали бумажку с перечнем документов, которые я должна предоставить в банк. Официального запроса или подтверждения что они мне этот перечень передали, отсутствовал. 21.08.25 года я привезла перечень документов в отделе банка, руководителю банка ВТБ. Они у меня их приняла, и сказала что завтра их зарегистрирует. Я ушла из банка ВТБ без номера регистрации, без официального запроса от банка. На каком основании я отдала ей все выписки из других банков и справку 2 нлфл, и она у меня их приняла. Не выдав никакого уведомления. Безобразие в банке, сотрудники не компитентны, и только предлагают закрыть счёт и перевести деньги в другой банк. Вот оно клиентоорентированность. При том я являлась 13 лет зарплатным клиентом данного банка, а так же имею кредитные обязательства по ипотеке. Имею там накопительный счёт, и являюсь платежеспособным гражданином.
Не могу закрыть счет!
Есть такой банк от Совкомбанка, называется Рокет банк. Сотрудники этого банка никак не компетентны в моем вопросе. Они просто напросто не могут закрыть мой счет уже в течение 10 дней, это пррямое нарушение статьи 859 ГК РФ. Также они незаконно удерживают мои денежные средства и не хотят отдавать мне их.
проект ОМС в рамках банкротства
почему банк не дает ответ с официальной почты? нам нужно подтверждения для суда что документы в работе.
За долг в 30 рублей, начислили 13622 рубля!
Здравствуйте. В самом приложении тоже создавал обращение. И только что получил ответ.Сообщили что проценты были начислены правильно, так как по условиям договора проценты начисляются не на остаток долга а на весь долг который был в течение льготного периода. В чате меня проинформировали неправильно. Но по обращение списанные проценты вернули. Благодарю и за это, так как 13000 для меня не малые деньги. В общем вопрос закрыт. Спасибо, за вашу обратную связь тоже.
Заблокировали счет и карту
заблокировали счет и карту, карта зарплатная, все мои сбережения были на ней, плюс деньги сотрудников компании, прошло два дня, в чате мне написали предоставить документы я все предоставила, сейчас просто хочу вывести деньги в другой банк, из за всех этих действий банка у меня тес 40, просрочки по кредиту. я хочу немедленно закрыть счет и вывести деньги, реквизиты я отправила уже в чат
Вывод денежных средств с заблокированного счета
Понял. Как мне забрать деньги со счета?
Заблокировали счет и карту
Вы что издеваетесь??? Вы специально одно и тоже всем пишите??? Так сейчас помогите, ускорьте процесс как то!!! Вы же банк!! Вы должны работать как часы
Закрытие счета срочно
ОЗОН вы что творите... Просто тупо заблокировать операции все и не выходить на связь вообще!!!Реально ужаснейшая поддержка!!!!ТРЕБУЮ разблокировать операции или закрытия счета сегодня!!! Дальнейшие мои действия будет написана жалоба в ЦБ и прокуратуру!!!!. реквизиты для перевода МОИХ средств, КОТОРЫЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ И УДЕРЖИВАЕТ банк, я отправил в чате!
ЗАкрытие счета в РокетБанке
Отказ в закрытии счета
Ограничили доступ !!
Я же зарегистрирована на сайте и данные видны!
Не могут или не хотят решить проблему.
Что с ответом?
Блокировка мобильного приложения
Вопрос решен, спасибо!
Операции приостановлены. И никакого ответа от банка.
Три дня жду ответа... в чате тоже, один ответ раз в двое суток.
Блокировка дебитовой карты
Добрый день! 19.08.2025 заблокировали карту обещали разблокировать после приезда специалиста 20.08.2025, сегодня уже 22.08.2025 карта досихпор заблокирована, служба безопасности не звонит, операторы ни чего не могут сделать, сроки ежедневно сдвигаются, что мне делать?
Мошенничество Т банка
Рассказывает моя мама. Т-банк наплевательски относится к клиентам, 19 августа после обновления приложения вся программа слетела, после этого я не смогла войти в личный кабинет. Позвонив поддержку узнала что к моему счету привязан какой то левый номер совершенно мне не знакомый. В поддержке операторы только обещают но, сделать ни чего не могут. Служба безопасности не перезванивала два дня, на третий просто сделали дозвон и всё. Прислали смс чтобы я связалась с банком для Индификации личности, позвонив банк услышала что им очень жаль но сделать они ни чего не могут. Один оператор говорит что номер сменили, второй говорит что предыдущий ни чего не поменял, вообщем обман один. Хорошо что все разговоры с операторами я записала. 25 августа решила обращаться в прокуратуру.
2 СТИПЕНДИИ = 2 БЛОКИРОВКИ карты. ВТБ И НИЧЕГО АДЕКВАТНОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Бегите из этого банка, бегите как можно дальше. Блокировка карты за поступление стипендии!
Самый странный банк в этом мире, который блокирует по подозрению в терроризме СТИПЕНДИЮ, поступающую из ВУЗ-а. Из-за действий банка не оплатил инвойс вовремя и блокировки каждый месяц.ВТБ и ничего не получится :)))Первая часть:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12429570/Прошу предоставить заказным письмом детальную информацию о блокировке:- причины- развернутые пояснения, в которых указана причастность переводов стипендии из Волгоградского Государственного Технического Университета с комментариями по 115-ФЗ. Организация БЮДЖЕТНАЯ. Сумма стипендии: 4000 рублей.По стипендии, поступившей 22 июля и 22 августаА так же информацию, по которой меня просят отчитаться за деньги, КОТОРЫЕ НЕ ПОСТУПИЛИ НА КАРТУ (потенциальная оплата инвойса в период с 23-25 июля).Данная информация будет использоваться против Банка в Арбитражном суде.Жалоба на незаконные действия направлены в ЦБ и Межведомственную коммисию
Отказ выпуска карты без объяснения причины .
Уважаемая команда Сбер,Я обращаюсь к вам повторно в связи с проблемой, связанной с блокировкой моих счетов, которая была осуществлена в соответствии с ФЗ ст. 115. Блокировка произошла в начале июля 2024 года, и ограничения были сняты только в середине января 2025 года. Несмотря на это, мне до сих пор не удалось получить новые карты.В отделении мне сообщили, что мои данные были скомпрометированы и попали в руки третьих лиц. Я хочу подчеркнуть, что я не передавал(а) свои данные никому, включая паспортные данные.На данный момент, 22 августа 2025 года, прошло более 13 месяцев с момента блокировки и более 7 месяцев с момента разблокировки. В офисе мне говорили, что процесс выпуска карт займет не более двух месяцев.Прошу вас пересмотреть принятое решение и дать возможность выпустить карту. Мне крайне необходим доступ к своим средствам.Заранее благодарю за ваше внимание к данному вопросу и надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
Банк два месяца удерживает денежные средства
Вопрос уже длиться два месяца, я не могу больше ждать и терпеть, снова запросили подтверждени, теперь пол месяца надо будет ждать ответ, отправил выписку на почту финмона 22.08.2025 13:43. Прошу прикрепить и максимально ускорить вопрос!
Как узнать баланс карты
Мне нужно узнать баланс карты нет доступа в банкинг
Заблокировали все карты и отказываются разблокировать
Здравствуйте,Мне заблокировали мобильный банк и все дебетовые и кредитные карты. При обращении в отделение сотрудники дают бумажку с адресом и фио человека из службы безопасности. И говорят ехать у нему на разговор. Челябинск, ул. Ленина
Когда к нему приходишь на разговор, он требует возместить какой-то ущерб банку, пугает полицией, карты не собирается разблокировать.
Сегодня я пробовал закрыть счёт в банке, мне не дали это сделать, опять отправляют к этому Берсеневу.
Прошу разобраться в этом вопросе.
БАНК не закрывает счет. все сроки уже прошли
Добрый день . по непонятным мне моментам банк повесил мне 115 фз , я написал заявление в отедлении банка на закрытие счета и вывод средст на свой другой счет. мне сказали что должно пройти 47 дней, прошло уже 50дней!!! на горячей линии ничего не знают, 3 дня назад дозвонился до отделения,менеджер сказала что через 2 дня деньги будут. прошло уже 3!! почему вы обманываете !!! где мои деньги
Ужас что за банк!!!!
Мне заблокировали счет, я не могу совершать операции!!! В чате отвечают типовыми словами. Я честный человек переводила деньги за стройку рабочим и стройматериалы. в других банка решают все быстро тут же нет... у меня платеж по сплиту у вас с этого счета попросили фото еще раз фото потом еще фото.... и все опять молчание... я хочу писать жалобу в Центробанк. Так как сама являюсб сотрудником т-страхования. Писать уже надоело уже не знаю как быть
Заблокировали без возможности восстановления и без причин
Заблокировали без возможности восстановления и без объяснения какой-либо причины, сказали блок навсегда, закрыли счета и вклады, обороты по карте были меньше 50000, ни с одним банком подобных проблем не было, никакой противозаконной деятельностью я никогда не занимался, а тут блок, так еще и все деньги заморозили на 20 дней, даже заявление письменное не приняли на запрос причины
Задолженность по дебетовой карте, звучит как анекдот!
Какая разница когда она подтвердилась. У меня было 8500 я перед оплатой 10551 на кассе, докинул 3000 до оплаты. У меня в истории транзакций все хватало, даже лишнее оставалось. Они же в реальном времени отображаются. И зачем мне знать, когда она подтвердилась. Вы проверили приход и расход за месяц? Я уже 4 й раз вас прошу. И все поймёте! И уберите пени, я уже с вами месяц общаюсь, никакого понимания, что происходит. Вы по другому можете зарабатывать, не обманывал клиентов? Не позорьтесь!
Банк заблокировал карту
Здравствуйте, что делать если карта заблокирована по 115 фз, и не выдают новую карту
Озон банк- вы блокируете счета и тех поддержка тупо молчит
Озон банк - вы худший банк который я встречала!!!Вы заблокировали счёт без возможности вывести средства и без возможности обратиться в тех поддержку! Она не отвечает более суток.Мне срочно нужны были деньги- а вы просто отключили все. Это Дно! Я никому не рекомендую пользоваться вашим банком..судя по отзывам, таких кейсов очень много.
Без моего согласия оформили две дебетовые карты при открытии вклада.
На протяжении многих лет у меня есть дебетовая карта Т-банка и активный счёт, к которому она привязана. 3.08.2025 я впервые открыла вклад в Т-банке. По какой-то причине при наличии действующего счета, мне открыл банк ещё два счета без моего согласия и выпустил две дебетовые карты, привязанных у ним. Заявки на открытие я не оставляла, произошло это автоматически. В поддержке на вопросы о том, как это произошло, извиняются за неудобство и говорят, что работают над проблемой. Прокомментируйте, пожалуйста, как так без согласия при наличии действующей карты банк в одностороннем порядке выпускает продукт без моего согласия? И что теперь мне делать, как правильно закрыть счёта и карты?
Заблокирован счет без причины
Здравствуйте. 4 августа при попытке снять с банкомата 2000р мне заблокировали счет с картами, 3 раза я обращался в отделение сбербанка, звонил по номеру 900, писал обращение, но все тщетно. Оператор по телефону не знает причины и направляет в отделение, а в отделении предлагают звонить оператору, который сам ничего не знает.
3 дня не могут закрыть счёт.
3-й день не закрывают счет. Всё какие то подтверждения от меня в чате ждут, типа вы точно хотите закрыть счёт. Я объяснил что средствами мне не дают пользоваться, ограничили вывод средств на физ счёт. Зачем мне пользоваться дальше если я не могу полноценно пользоваться услугами. Зачем переспрашивать, просто закройте счёт. Сил нет этот дибилизм наблюдать. 3 дня обнаглевший банк пользуется моими средствами. Это не нормально
Сбербанк заблокировал счета без объяснения причин и ответили что больше меня не обслуживают
Добрый день! Сколько ориентировочно проходит проверка по времени? Пять дней прошло.
Озон банк- вы блокируете счета и тех поддержка тупо молчит
Я хочу заблокировать счёт в вашем банке, написаоа 10 раз об этом, переведите деньги на счёт Тинькофф его я отправила в поддержку!Я не хочу никогда больше пользоваться ни вашим банком ни другими сервисами. Сегодня будет отправлено обращение в центробанк и прокуратуру!
Заблокировали счет. В чате оператор не отвечает.
Добрый день. 23.08.25 Заблокировали счет. Являюсь членом родительского комитета. На эту карту собирали деньги на тетради в 1 класс. Обратилась в чат. Скинула пояснения и прайс-лист по покупке тетрадей в оптимисте. Ответа нет. Как мне разблокииовать карту? 24 часа прошло.
Пропали деньги, самый бестолковый банк.
Добрый день. Я лет так 7 назад разорвала все связи с этим банком. Отказалась так как мне включили платное обслуживание дебетовки при наличии зарплатного проекта, и нарушили договор. Прошло много лет и решила попробовать карту по рекомендациям. Открыла виртуальную карту и закинула через ТБанк 2000 руб и 400 руб. Но как итог воспользоваться деньгами не смогла так как на виртуальной карте нет возможностей. Заказала пластик. Сегодня мне его привезли и выдали. Прошли выдачу с представителем и вроде бы все хорошо, но денег 2400 на счету не оказалось. Представитель сказал писать в чат банка. Я написала и что вы думаете - платежи не поступали в альфа банк. Я предоставила скриншот о переводи и тут как по волшебство деньги найдены но на каком-то другом профиле и чтоб эти деньги перевести на пластик мне нужно из одного города, где нет отделений банка, ехать в другой город чтоб мне это сделали. Не рекомендую Альфа банк, как был там бардак 7 лет назад так бардак и остался. Самый худший банк.
Пропали деньги, самый бестолковый банк.
Отправила. Если вопрос не будет решён удалённо я напишу жалобу в цб.
закрытие счета
с 16 июля у меня заблокировали действия по карте. в чате по ссылкам которые присылаются отправляю реквезиты куда перевести мои деньги и ни каких результатов. в чат написать не могу и на мои вопросы вы мне не отвечаете. вопрос под номером 798418 и 801939 написали что ответите и тишина. мне надо писать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор? как мне закрыть счёт. прилагаю здесь номер моей карты на которую переведите остаток моих денег 2204 1801 8824 0972 вот на эту карту верните мои деньги и закройте счёт,так как в приложении закрыть счёт не получается
23.08.2025
ОТКАЗЫВАЮТ В ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ
Претензияо незаконном отказе в выдаче денежных средств при закрытии счёта⸻Хронология событий • 04.08.2025 — подано Приложение 4а на выдачу наличных под закрытие счёта. • 06.08.2025 — заявление принято, служебное дело № 230011914. • 08.08.2025 — банком принято положительное решение, однако при попытке снятия появилась надпись «Провести операцию невозможно», письменного отказа не выдано. • 12.08.2025 — на портале banki.ru опубликован ответ банка: «в снятии ограничений отказано», предложено повторно подать документы. • 14.08.2025 — менеджер сообщил, что ограничений нет. • 15.08.2025 — при повторной попытке средства не выданы, обращения «в работе».⸻Обстоятельства • Средства имеют законное происхождение: поступления по договорам, возврат депозитов, переводы между личными счетами. • В банк предоставлены: • объяснение по операциям (115-ФЗ), • договоры и акты, • выписки по депозитам, • подтверждения переводов через СБП.Все документы представлены в полном объёме, дополнительных оснований для отказа нет.⸻НарушенияДействия банка противоречат: • ст. 845, 858, 859, 864 ГК РФ; • ст. 10, 29 ФЗ № 395-1 «О банках»; • Положению ЦБ № 579-П; • ст. 35 Конституции РФ; • п. 3 Постановления Пленума ВС РФ № 17 от 28.06.2012 и Закону РФ «О защите прав потребителей».Фактически банк удерживает средства без законных оснований, ограничивая право собственности.⸻Требую 1. Немедленно исполнить заявление (Приложение 4а от 04.08.2025, служебное дело № 230011914). 2. Прекратить незаконную блокировку счёта. 3. Предоставить официальный письменный ответ с указанием причин отказа и ответственных лиц.Срок исполнения требований — 24 часа с момента получения претензии.
Блокировка карты озон дебетовой,и кредитной.
Начал пользоваться озон картой и кредитной картой озон в течении 2х дней делал переводы по сбп,так и мне делали переводы ,объяснял по звонку с озон банка о том что покупаю скины в кс и перепродаю, тут я закрываю кредитку так как мне делали переводы на озон карту ,и прилетает блокировка обратитесь в чат,Предоставьте в чат:- Пояснения по экономическому смыслу операций по поступлению и списанию денег по вашему счету в Озон Банк за последние 30 дней.- Документы, обосновывающие экономический смысл операций по поступлению и списанию денег по вашему счету в Озон Банк за последние 30 дней. Например, договоры займов, купли-продажи, дарения, трудовые, выполнения работ или услуг, чеки, квитанции и так далее. Предоставил скрины ,прошу у чата связаться и тишина сутки прошли ,подобное было и в других банках так как часто по сбп переводы делаю,давал пояснение и разблокировали ,а тут тишина даже не укого поинтересоваться . В дальнейшем хотел бы пользоваться озон банком,после решении проблемы .
Блокировка карты озон дебетовой,и кредитной.
Буду ждать.
Сбербанк прикрывает дыру в проектировании блокировкой клиента!
Здравствуйте. В нашем городе отключили мобильный интернет и я пыталась снять в банкомате Сбербанка 500р 3 раза. У банкомата не было сети, деньги снять не получилось, а все мои счета заблокировал сразу же ИИ по антифроду. В течение часа с таким же кейсом в отделение банка пришло 4 человека. Я являлась премиальным клиентом порядка 8 лет, зарплатным клиентом и когда система некорректно на мне отработала, меня просто заблокировали без объяснения причин. В итоге банк ответил, что блокировка по пункту 3.3, документов не требуется, все счета заблокированы бессрочно, а также клиенты Сбера не могут по СБП перевести деньги мне в другой банк. По СБП я также обращалась в поддержку Сбера и банк ответил, что ограничений на мне никаких нет, но по факту они есть! Сотрудники банка говорят, что мой профиль клиента вообще в системе неактивен и они не могут посмотреть по мне информацию. Данная блокировка также распространилась и на банк ВТБ, где у меня ипотека. Неужели Сбербанк не может нормально разобраться в ситуации, снять логи с банкомата, посмотреть коды ошибок и пересмотреть обработку ошибок валидации???!!! Вместо того, чтобы связаться со мной, прояснить ситуацию, банк просто блокирует меня, что ещё раз показывает наплевательское отношение к клиенту. У меня были накопительный счета, зарплата приходила на счёт в Сбере, я активно пользовалась картой, а в благодарность вот такое наплевательское отношение...
Заблокировали он-лайн и карту, нахожусь в Италии
Добрый день, улетела в Италию, хотела перевести дочери на оплату обучения деньги, заблокировали вход. С трудом дозвонилась на горячую линию 8800... оператор все посмотрела, сказала передаст мою проблему и мне перезвонят. Никто не перезвонил, на горячую звоню, робот просит набрать на 1000, это не возможно, на номер +7 (495) 785-53-05 все время сбой, не дозвониться. Нормально, заморозили мои 300000, я вернусь в Россию только 4 сентября. Это какой-то беспредел. мой юрист уже готовит претензию.
Отказ выпуска карты без объяснения причины .
Что за отношение к клиентам? На карту сбера я всегда получал зарплату , переводы были только личные и после поступает блокировка , я требую объяснения причины или же снятия ограничений , так как я добросовестный клиент и карта сбера у меня зарплатная , а так же работает как пропуск в учебное заведение ( Кампусная карта СГУ )
Заблокирован банковский счет
18.06.2025 мне заблокировали личный кабинет банка, а так же отключили дистанционное обслуживание. Тех поддержка не может ответить по какой причине был заблокирован счет ( будто 115 или же 161 фз).На предложение предоставить все ордера и чеки о легальности происхождения средств - отказ, ссылаясь на то, что сотрудники тех поддержки ничего не запрашивали, хотя казалось бы, так гораздо легче было бы разрешить ситуацию. Единственным решение из этой ситуации сотрудники Тбанка предлагают приехать в головной офис банка, который находится в Москве. Поскольку средства находятся на счете в этом банке - я не обладаю возможностью приехать в Москву.Так же, еще одним решением данной ситуации может являться нотариальная доверенность, которую можно сделать либо на 3 лицо и отправить в Москву, или же написать обращение от своего лица о закрытии счета, и так же заверить нотариально и отправить в головной офис.Но проблема в том, что все нотариусы отказывают в данной просьбе, говоря то, что данную услугу они не предоставляют Средства, которые находятся на банковском счете Тбанка были получены с продажи криптовалюты. Надеюсь на разрешение данной ситуации, ибо я могу предоставить все необходимые чеки, ордеры и скриншоты с продажи криптовалюты.
Закрыть анонимный счёт
Не получается закрыть анонимный счёт и восстановить старый, при этом нужно прикрепить старый счёт к новому номеру телефона. В службе поддержки пока помочь не смогли
отказ в выдаче, выпуске и перевыпуске карт
Скажите, пожалуйста, при отказе в выдаче, выпуске и перевыпуске карт без объяснения причин по п. 3.3 действующие счета тоже удаляются или на них можно получить зарплату, а снимать в отделении?
Заблокировали карту
Пртшла СМС - Карты и доступ к операциям временно заблокированы — есть подозрения на операцию без вашего согласия. Ожидайте звонка или СМС позвонить по указанному номеру я не могу, что мне делать в таком случае? Позвонить не могу так как я Беларус
Банк нарушает все сроки, не возвращает деньги даже после заявления через ЦБ!!!
Мною было направлено заявление на закрытие счета 04.08, в чате мне сказали что закрывать счет и возвращать деньги мне будут 47 дней!!! Согласно закону срок перевода средств после получения банком заявления 7 календарных дней, банк не соблюдает закон и придумывает свои сроки и незаконно удерживает средства. 14.08 Банк зарегистрировал мое повторное заявление отправленное через ЦБ РФ где четко было указано требование перевести денежные средства в течение 7 календарных дней, на данный момент срок истек и деньги так и не были перечислены! Отвратительный банк, буду писать жалобу в ЦБ
Получить выписку по закрытому счету
Здравствуйте, я закрыла счет в озон банке 11.08, но сейчас мне нужна выписка по нему в период с 7.07 по 04.08, я могу получить ее на почту, пожалуйста?
ваши карты заблокированы согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты пао сбербанк
После нескольких переводов заблокировали карту. Причину точную не называют. По телефону сказали, что якобы данные карт попали третьим лицам. Что теперь делать не знаю, я теперь в глазах банка какой-то аферист? У сбера была так же кредитка, её тоже заблокировали
ваши карты заблокированы согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты пао сбербанк
Отправил
Блокировка накопительного счёта
Сегодня, 24,08,22 в 4:00 мск не смог перевести 500 и 1000 руб с накопительного счёта на свои банковские карты в ВТБ и СБЕР. Никаких объяснений или предупреждений не было. Пришлось занимать деньги у родственника. Чат в банке отключён. Прошу объяснений от банка.
Авто накопления на накопительный счет
Не удобно выходи, хотелось просто что бы с аванса и зп на накопление списывалось для ипотеки. Может можно это оформить как предложение? Уверен почти все люди получают аванс и зп и было бы удобно минимум 2 авто накаопления на разные даты.
Хочу попросить банк кредитные каникулы
в связи с большой финансовой нагрузкой хочу просить банк , кредитные каникулы
Я жду ответ!!!!!!!!!
Когда будет дан ответ?
Обман по акции с переводом пенсии
Открыла вклад Юбилейный, получила предложение от банка поучаствовать в акции с продлением вклада с повышенной ставкой ещё на 3 месяца с надбавкой 6% годовых к ставке за перевод пенсии. Обратилась с документами 15.08.25 в 16 часов в отделение на ул. пр-т. Октября, 6, где мне осуществили перевод пенсии в Альфа-банк и удостоверили, что все условия для участия в акции выполнены и осталось дождаться дня завершения срока вклада и он сам продлится. О переводе пенсии в Альфа-банк пришло уведомление с СФР 18.08.25. Однако вчера, 23.08.25 вклад Юбилейный просто закрылся. Специалист технической поддержки из чата Ксения сообщила, что я не выполнила условие участия в акции не ткнув в "автопрологнацию вклада", о чем я узнала только постфактум. Выходит, что специалист из отделения банка на пр-т. Октября, 6 ввела меня в заблуждение дабы лишить меня возможности получить повышенную процентную ставку по вкладу, но смотивировав при этом пенсию в Альфа-банк перевести. Расцениваю это как надсмехательство над пенсионером, отсутствие лояльности к своим клиентам и мошенничество путем введение в заблуждение. Требую вернуть мне повышенную процентную ставку по вкладу.
Т- Банк отказывает закрывать счета без видеозвонка
Здравствуйте. Являюсь клиентом т.банка долгое время. Перестало устраивать обслуживание и хотела закрыть счета, в том числе счёт ИП в этом же банке. Банк в переписке отказывает в закрытии без звонка идентификации. Я не готова по телефону давать свои данные персональные и тем более связываться по видеозвонка, ТК банк все записывает и передает в систему [censored], с чем я не согласна. Прошу помочь закрыть мои счета без всяких аудио звонков и видеозвонков. Обслуживание в банке больше осуществлять не буду, в услугах банка не нуждаюсь. Счета у меня все нулевые.
ВТБ как вернуть сови деньги?
Уважаемые представители банка ВТБ. Просьба разобраться в проблеме.Пользуюсь данным банком уже лет 5. В начале июня 2025 года приобрел автомобиль в Китае. 17 июня оплатил его через ВТБ переводом в Китай с юаневого счета. Через пару недель мне блокируют личный кабинет. При личном визите в банк, узнаю, что меня заблокировали по 115 ФЗ. Предоставил ВСЕ запрошенные документы (выписки с других банков, где у меня есть счета, также документы на покупаемый автомобиль, выписки по брокерскому счету). Подтвердил доходы справками 2 НДФЛ и всё безрезультатно! На данный момент (сегодня 24 августа) мне не дают никакой информации по моей проблеме. Говорят, что документы на проверке. Я уже закрыл все карты в этом банке (ждал 10 рабочих дней для закрытия). Хочу закрыть счет, чтобы забрать свои деньги, которые вы заблокировали, но и этого мне сделать не дают. В офисе мне говорят, что не могут закрыть счет, т.к. у меня открыт еще брокерский счет. Брокерский счет не закрывают, потому что там есть 124 рубля. А вывести я их не могу, т.к. заблокирован основной счет. Что за круговорот? Вы в явном виде нарушаете статью 859 ГК РФ о расторжении договора банковского счета. Больше не хочу иметь никаких дел с вашим банком. Я два месяцев вынужден занимать у друзей, родственников, чтобы платить кредиты и на что-то жить. На моих счетах в данный момент заблокировано 1015425.92 (1 млн. 15 тысяч 425 рублей 92 копейки) рублей + 871 юань на юаневом счете + 149 рублей 20 коп. на брокерском счете. Верните мне мои деньги! Готовлю досудебную претензию. Если дойдёт дело до суда, буду требовать также выплаты процентов за пользование моими денежными средствами + компенсацию морального вреда. Судебная практика по подобным делам положительная. Также мной готовится жалоба в РосФинМониторинг и Центробанк.
Я не готова общаться по видео звонку. Не хочу чтоб меня записывали. В том что этого не произойдет у меня нет уверенности. Куда я могу подъехать с соответствующим заявлением о закрытии счета?
Альфа банк не возвращает комиссию за неиспользованную услугу
01.05. С карты был осуществлен ошибочный перевод, который банк признал как мошеннический и заблокировал карту. Банк обещал разобраться с ситуацией, я создала обращениеЯ заказала вторую карту и в чате приложение уже с новой картой попросила уточнить статус того обращения. Банк без раздумий просто снова заблокировал мою уже вторую карту. При оформлении новой дебетовой карты сотрудник банка без моего ведома подключил мне услугу Альфа Смарт, за которой суммарно было списано более 1500 рублей за неиспользование подписки, банк комиссию за подписку возвращать отказался...Номер обращения A2508234097
Как найти счет, на который положили деньги
В июле открыли счет в Яндекс банке, менеджер, которая приезжала, открыла счет на номер 8*********. Я не заметила, положила деньги на Яндекс аноним, по своему основному номеру 8**********, теперь не могу найти эти деньги нигде.
Через поддержку Яндекса вопрос никак не решается, пытаемся весь месяц. Советуют открыть карту на номер *4037. Открыть карту яндекс пей на номер *4037 тоже не удается - пишет, что карта привязана к другому аккаунту. Другого аккаунта нигде нет и по номеру телефона яндекс выдает только мой аккаунт (на котором не дает открыть).
Что сделать и как решить вопрос...
В какой чат?
В чат написала, но общение проходит,как я понимаю, с другим человеком.
Я уже писала в чат. Мне не помогают. Написала жалобу в Центробанк. Надеюсь на помощь. С Т банком уже не в первый раз такое. Однажды мне отрубили приложение , заблочили все. А на счёте деньги остались. Я сутки потратила на то, чтоб все вернуть. Я хочу уйти от вашего банка, закрыть все счета.
"Пропадают" средства на счёте дебетовой карты
07.07.2025 сделал перевод 2500р по СБП, уведомление о зачислении на счёт появилось, но на карте, к которой привязан счёт, средств не появилось.Задал вопрос оператору в чате, он ничем помочь не смог. Позвонил на горячую линию - мне сказали что тоже видят информацию о поступлении средств, но почему их нет на счёте объяснить не могут.Оператор высказал предположение, что я их мог потратить и указал на предыдущие траты, я логично парировал, что после поступления средств трат не было (на тот момент)... Оператор зарегистрировал заявку, потом как выяснилось никакой заявки в их системе не было зарегистрировано.Вот пытаюсь очередной раз узнать судьбу моих 2500 ( а возможно и других переводов, я и раньше "терял" более мелкие суммы, но не придавал этому значения).В общем не рекомендую пользоваться данным банком, даже на дебетовых картах пропадают средства... Видимо у банка какие то проблемы с их АБС.Зарегистрировали Пытались
Озон втихаря подключает услуги
На каком основании озон банк подключает услуги ? Мне втихаря подключили уведомления за 99 рублей. Покажите подпись в документе, где я давал согласие, что готов платить по 99 рублей за уведомления?Буду жаловаться в ФАС, ПРОКУРАТУРУ, ЦБ, РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Незаконно не дают пользоваться моим счетом !
Здравствуйте, Мой счет заблокировали по115 ФЗ отправил документы через 2 дня по телефону мне сообщили что проверку Вы прошли на следующий день можете пользоваться без ограничений счетом. Но На следующий день Мне Пришел ответ что в связи с тем что Вы стали банкротом внесудебным через мфц Мы не можем восстановить обслуживание, Хотя по закону не имеет права блокировать счет и карту!Хочу Писать в ЦБ жалобу И подавать в суд наТ-Банк . Требую полного восстановления обслуживание !
Банк заблокировал счет
Открыла счет Яндекс банка, сегодня счет заблокировали, причину блокировки не сообщают, а мне срочно нужны деньги, которые находятся на счету, что делать в этой ситуации?
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КРЕДИТКОЙ СБЕРА , если хотите сохранить себе нервы !
Вся задолженность (потраченная и с процентами начисленными , разумеется ) была погашена . Планировала кредитку закрыть , тк надоели непринятые списания и начисления со стороны банка . Платила каждый месяц "в пустоту", если можно так выразиться . После полного погашения заявленной суммы банком , открываю приложение и хопа- еще плюс 7 с хвостиком тысяч . Возмутившись от злости закрыла приложение . Немного успокоившись - открываю к вечеру приложение , чтобы разобраться , что ОПЯТЬ мне уже начислили. А там уже другая сумма - 9158рублей ! То Есть . Мало того , что я закрыла глаза на всю эту историю с предыдущими начислениями непонятными . Так меня решили добить еще десяткой ! Дозвонились на горячую линию и обписав все чаты ,, никто ничего объяснить не смог , просто ЗАПЛАТИТЕ мадам. Так вот , уважаемый СБЕР, платить больше ничего не собираюсь . Имейте совесть ! Вам все выплатили , даже больше, чем потратили раза в 2!!! Бессовестные !
ОТП верните мои деньги!
У вас есть 7 дней на перевод средств. Потом закрывайте счет 40 дней. Осталось 2 дня . Если сегодня и завтра деньги не поступят на мой счет , я обращусь в суд и попрошу проценты за каждый день пользования вами моими средствами .
Незаконно не дают пользоваться моим счетом !
Это Все понятно Я Его прошел банк оповестил об этом . В чем дело сейчас ?
ЗАКЛЮЧЕНИЕ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ
Александр Олегович обратился в банк с предложением заключить отдельное мировое соглашение по кредитному договору, обеспеченным залогом единственного жилья. Третьим лица была предложена кандидатура супруги должника - созаемщика по ипотеке.На эл. почту USPB_ZALOG@sberbank.ru "20" августа 2028 был направлен комплект документов, однако к нему не был приложен страховой полис. 22.08.2025 г - направлоен корректный пакет документов.Ни в 1 ни во втором случае подтверждение от банка о приеме документов не приходила.Прошу сообщить статус заявки.
Когда переведут деньги с озон карты , закрытие счета , прошло уже 47 дней
Когда переведу деньги с озон банка после закрытия счета? Сегодня 47 день
Альфа-банк внес мои данные в базу данных 161-ФЗ
Здравсвтуйте!Альфа-Банк внес мои данные в базу данных Центрального банка Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ (получен ответ от Центрального банка). Служба поддержки отказалась предоставить информацию по данному вопросу. Уточняю, что я не имею никаких финансовых обязательств перед третьими лицами, а мои платежные реквизиты использовались исключительно в личных целях.На основании вышеизложенного прошу предоставить информацию о причинах внесения моих данных в базу данных, предусмотренную Федеральным законом № 161-ФЗ. В случае отсутствия предоставления данной информации считаю внесение моих данных в указанную базу необоснованным и настаиваю на их удалении.В противном случае оставляю за собой право обратиться в судебные инстанции для защиты своих прав.
Отправьте мои деньги на мои реквизиты в т банк!
Я закрыл счёт 19 июня, вы сказали ждать 40 дней и 7 рабочих на вывод. Время вышло, вы до сих пор не перевели мне деньги. Почему банк нарушает свои обязательства? Номер моего обращения 25225976. Вы меня игнорируете с 21 августа У меня не получается отправить заявление через приложение в чате, потому что йота заблокировала мой номер +79***2735 от личного кабинета ОТП из-за отсутствия списаний в течении 90 дней и сейчас не даёт мне его восстановить, тк номер в отлежке на 3 месяцаКод, который сотрудник на него отправляет я не могу ввести, но я могу сказать код от своего второго номера, который так же был привязан к личному кабинету ОТП +79***5411, вы это легко можете проверить у себя в системе.Это первый момент. Второй момент, почему, когда я позвонил на горячую линию ваш сотрудник сказал мне отправить обращение через сайт, объяснил как скачать бланк и его заполнить, а сейчас выясняется, что этот способ почему-то нерабочий? Зачем вводить в заблуждение? Если надо было сделать через чат, так бы и сказали, я же не могу знать ваших внутренних правил оформления и подачи заявлений, верно? Я сделал, как вы сказали, а по итогу потратил уйму времени и результата до сих пор нет.Ну и ключевой вопрос. Зачем все эти сложности сейчас? Личный кабинет заблокирован, заявление я вам предоставил, ВЫВОД НА МОИ ЖЕ РЕКВИЗИТЫ В ДРУГОЙ БАНК. Что вам ещё нужно от меня? Я вам все предоставил: заявление, паспорт, прописку, свои реквизиты. ПРИМИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЧЁТ И ПЕРЕВЕДИТЕ МОИ ДЕНЬГИ В Т БАНК НА МОЙ ЖЕ СЧЁТ!Я уже очень устал с вами переписываться и бороться. Просто отправьте, ПОЖАЛУЙСТА, мои деньги МНЕ ЖЕ В ДРУГОЙ БАНК! НА МОИ РЕКВИЗИТЫ!хватит меня мучать...
Пропал счёт с втб онлайн
Абдулмажитова Юлия Викторовна. В втб онлайн пропал счёт совместный с сыном который на сво. Третью неделю ничего не могут объяснить и решить.
Закройте пожалуйста счет
Мне не закрывают счёт и не выводят остаток средст.При этом установили ограничения на счёт без объяснения причины!Как мне закрыть счёт и перевести остаток?!Денежные средства лежат на счете уже 2 года и банк отказывается что либо делать