Я хотел бы узнать, вы все еще проверяете мой отзыв №10419507?
Я хотел бы узнать, вы все еще проверяете мой отзыв № 10419507?
Антонина, ещё раз добрый день! В поле "информация для компании " указал все...
Антонина, ещё раз добрый день! В поле «информация для компании " указал все требуемые Вами данные для возможности идентификации и проведения проверки. Заранее благодарю Вас за помощь.
Здравствуйте! Вчера мне был одобрен кредит в Сбербанке на рефинансирование по кредитной карте в...
Здравствуйте! Вчера мне был одобрен кредит в Сбербанке на рефинансирование по кредитной карте в Тинькофф банке. Средства были списаны, но так и не пришли на кредитную карту. Обратилась в Сбербанк, ответили, что средства были переведены на счёт банка Тинькофф. Почему до сих пор деньги не поступили на кредитную карту?
Добрый день Мария!Я активно пользуюсь кредитной картой,обязательные платежи без посрочек.Можете ли...
Добрый день Мария!Я активно пользуюсь кредитной картой,обязательные платежи без посрочек.Можете ли Вы увеличить мой кредитный лимит,если не прошло пол года?В связи с ситуацией сложившейся с COVID 19 появилась необходимостть увеличить лимит.Очень Вас прошу положительно рассмотреть мой вопрос.Спасибо!
Здравствуйте, подал заявку на одобрении ипотеки 19.09.2020 года на дальневосточную ипотеку 1.7%...
Здравствуйте, подал заявку на одобрении ипотеки 19.09.2020 года на дальневосточную ипотеку 1.7% (для строительства индивидуального жилья) и в течении 2 минут пришел отказ, хотя данный продукт 20 апреля текущего года был мне одобрен. Это моя 3 подача заявки, 2 раз мне не одобрили (мое мнение: думаю в связи с кредитной картой), на данный момент данной кредитной карты у меня нет, я ее закрыл и расторг договор. У меня доход в 130 тыс в месяц, производства и долгов нет, есть кредитный продукт от сбербанка (потребительский кредит) который я оплачиваю без просрочек и всего 5 тыс рублей в месяц.Я считаю, что произошел какой то сбой может быть в Вашей программе.Прошу Вас разобраться в данной ситуации, а не просто написать, что это происходит для каждого клиента индивидуально итд.просто на данный момент нас ждет продавец участка и строительная компания.
здравствуйте,
к моему вкладу должен быть добавлен 1% при условии ежемесячных трат с карты Халва 10...
здравствуйте,к моему вкладу должен быть добавлен 1% при условии ежемесячных трат с карты Халва 10 тыс за 5 покупок.оператор утверждает, и это есть в статистике «важно», что за период с 26 мая 2020 по 25 июня 2020 я потратила 8650,98. я посчитала в личном кабинете: мои траты за этот период 11950,98. В «истории» в мобильном банке за период с 26 мая 2020 по 25 июня 2020 тоже указана сумма 11950, 98По моему вкладу 1% это 4750 руб. Банк хочет обмануть меня?
ВНИМАНИЕ!! ЧИТАТЬ ВСЕЕЕМ! Особенно недовольным!!! Так же посвящается пользователю...
ВНИМАНИЕ!! ЧИТАТЬ ВСЕЕЕМ! Особенно недовольным!!! Так же посвящается пользователю ARISTOKRATKA78!Народ, я не понимаю, откуда в вас сток агрессии, злости и т. д. Бывает такое, что может произойти техническая ошибка банка. Позавчера у меня банк, по ошибке, снизил лимит с 45000 до 15000 р (по ошибке-такое было уже в августе. 3 дня сотрудники возвращали лимит, а робот снижал, в итоге закрепили вручную, чтоб робот не снизил)-сейчас тоже самое было. Сегодня в 9:10 всё вернули, после обращения в чате, на горяч линию и на портале.Меня бесит, когда вы пишите: банк обманул, украл и т. д….Банк — это программа, которая устроена так, чтобы действовать строго в соответствии с договором, который вы подписали!!! И не дай боже обмануть — это жалоба с докозательствами в ЦБ РФ, полицию, прокуратуру, суды и т. д. Банку это тоооочно не надо (ещё и из-за копеек:)) и точно не Совкомбанку!!!Хотите обмана и где на вас плевать???? Добро пожаловать в ПАО СБЕРБАНК РОССИИ, где откровенно менеджеры по работе с бизнесом говорят:«мы ничего здесь не решаем», где банк (ГОВНОБАНК СБЕРБАНК) откровенно у меня, как у ИП, украл деньги в апреле, которые Правительство выделило на моих сотрудников по программе «КРЕДИТ НА ЗАРПЛАТЫ ПОД 0%», чтобы поддержать МОИ ЭХ СОТРУДНИКОВ!Хотите пустых слов, обещаний без обратной связи???? Пожалуйста — АО ТИНЬКОФФ БАНК!! Там обещают разобраться и……идите вы лесом!Я и как физик, и как ИП в Совкомбанке. Причина: БАНК-ДРУГ, с которым можно разговаривать. Совкомбанк слышит и любит своих клиентов, не плюёт на вас!! Если снизили лимит как у меня или пользователя ARISTOKRATKA78 (читайте ниже), то просто обратитесь в банк, подождите и вам всё вернут, исправят! …техника же тоже может ошибиться, но это единственный банк, с которым я сталкивался, где ЛЮДИ (СОТРУДНИКИ) НАД ЭЛЕКТРОННЫМ РАЗУМОМ!….немного с юмором: как компенсацию морального вреда, в ноябре, я буду СНОВА БАНК просить увеличить на сколько-нибудь лимит по Халве (ради кредитной истории, разумеется), так же буду просить ЛЮБОЙ овердрафт по ИП (только в том случае, если это считается полноценным продуктом и идёт во все бюро кредитных историй)…, но у наглости есть предел:), поэтому в ноябре, а не сейчас!!!Поясню: я не преследую интересы банка, я преследую исключительно свои интересны! Всю работу с банком, все ошибки банка и их решения я отоброжаю на портале banki.ru с целью информированию других клиентов, ползователей (как физ лиц, так и юр), просто многие не верят и не знают, что с этим банком (Совкомбанк) можно просто поговорить (попросить) как с другом! Люди должны понимать и выбирать где лучше, а ни где +/- клиент — пофиг….Спасибо за то, что вы (Совкомбанк) у меня есть, у моего ИП и за то, что всегда на вас можно положится и знать, что ошибки исправите!!! Так же, прошу ЗАКРЕПИТЬ, КАК И В ТОТ РАЗ ЛИМИТ НА 45000 Р, ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ как с 6го по 10ое августа.С Уважением! Любящий Вас Ваш клиент. Фомин Р. Г.
Прошу аннулировать мою жалобу 19.09.20 (сегодня) на неправильный расчёт %. Я самостоятельно...
Прошу аннулировать мою жалобу 19.09.20 (сегодня) на неправильный расчёт %. Я самостоятельно разобралась в вопросе. прав банк в этой ситуации, а не я. Приношу свои извинения.с уважением,
Здравствуйте. У меня проблема возникла ещё 14.09.2020.я оформил кредит в приложении телекарт 2.0...
Здравствуйте. У меня проблема возникла ещё 14.09.2020.я оформил кредит в приложении телекарт 2.0. Банк мне одобрил. Но я не могу завершить операцию, так как на последней стадии пишит заявка не прошла.. Был и в офисе банка, не чем не помогли и звонил на горячую линию, но толку ноль. Помогите пожалуйста
Здравствуйте!!! Сколько процентов снимут при покупки с алиэкспресс.
Здравствуйте!!! Сколько процентов снимут при покупки с алиэкспресс.
Здравствуйте, прошу Вашей помощи в разрешении и разъяснении ситуации по ипотечное заявке...
Здравствуйте, прошу Вашей помощи в разрешении и разъяснении ситуации по ипотечное заявке. 15.06.2020 мне была одобрена ипотечная заявка на строительство жилого дома. 09.09.2020 все документы собраны и приняты, заявка отправлена на рассмотрение, то есть соблюден срок 90 дней на сбор документов. 17.09.2020 года мне позвонил сотрудник банка и пояснил, что срок рассмотрения в 90 дней закончился и мне необходимо заново подать заявку. Тут же на телефон пришло уведомление, о том что я сам отказался от заявки (не соответствует действительности). Всё мои попытки связаться с менеджером оказались тщетны, никаких разъяснений как возникла такая ситуация я не получил. (Обращался и через сервис дом клик и посредством горячей линии сбербанка) Прошу Вас разъяснить возникшую ситуацию. К сказанному хочется добавить, что сервис ДомКлик не оправдал своих надежд, одним из главных недостатков стало отсутствие конкретного специалиста, который бы знал твою ситуацию и вёл сделку. Каждый раз общаешься с новым человеком, который по своему видит что тебе необходимо сделать (то есть у каждого специалиста свое мнение, которое разнится с другими специалистами), из за этого затягивается процесс сбора документов.
Здравствуйте. У меня сердечный приступ и виноваты в нем вы. Случайно заглянула в свое приложение...
Здравствуйте. У меня сердечный приступ и виноваты в нем вы. Случайно заглянула в свое приложение Альфа Банка и обнаружила, комиссию за какой-то квази-кэш. У меня кредитная карта 100 дней не один год и никогда такого не было. Перевожу 1000 рублей, а банк забирает 50 процентов — 500 рублей. И не один раз. Никаких уведомлений о комиссии нет. НИГДЕ!!!! Ваш оператор сказала, что я должна заходить на сайт и интересоваться. Я пенсионер и озабочена тем, как прожить на нищенскую пенсию. Да я карту эту приобрела, чтоб дотягивать до пенсии в 9000, а потом недоедать и гасить кредит. А тут бац и тысячи рублей нет. Неужели, если бы я знала о такой комиссии, я бы совершала переводы. Или на это и расчитано? Вы переплюнули даже непорядочный Сбербанк.
Здравствуйте, обращаюсь к Вам как к последней инстанции в разрешении моего вопроса. В середине лета...
Здравствуйте, обращаюсь к Вам как к последней инстанции в разрешении моего вопроса. В середине лета 2020 года, имея Ваше приложение, мне на телефон поступило предложение от Вашего банка открыть накопительный счет с повышенной процентной ставкой в 6%. Я его тут же открыла, без пополнения. 5 августа я обратилась в отделение Альфа банка города Петрозаводск с решением положить денежные средства на накопительный счет. Сотрудница Альфа банка была осведомлена, что мне поступило предложение по открытию счета, провела все необходимые операции по переводу одного миллиона четыреста тысяч рублей через кассу отделения на счет. Она уверила меня, что 31 августа мне поступят начисления по процентам. Спустя 25 дней, 31-го августа мне не начисляются проценты. Я обратилась на горячую линию банка, где оператор сообщил мне, что на 1. 08.2020 на моем счету не было средств, соответственно проценты не были начислены. Но сотрудница банка города Петрозаводск проводила все операции самостоятельно и знала, что у меня был открыт счет заранее и не осведомила меня, что нужно открывать новый счет для получения процентов (в день максимального пополнения). Я направила две жалобы в Ваш банк по поводу некорректной работы сотрудницы отделения города Петрозаводска. Оба обращения были рассмотрены и не обнаружили нарушений со стороны банка. Я прошу Вам рассмотреть мою ситуацию- сотрудница отделения Альфа-банка города Петрозаводска должна нести ответственность за свою работу! В результате ее некомпетенции я стала жертвой данной ситуации, не получив ни должных процентов (огромная сумма просто так пролежала в Вашем банке), ни банальных извинений со стороны банка. Требую рассмотрения и разрешения данной проблемы в мою пользу.
Счет списания:
Visa Classic •••• 1324
Статус:
Ожидает подтверждения
Дата и время совершения...
Счет списания:Visa Classic •••• 1324Статус:Ожидает подтвержденияДата и время совершения операции:19.09.2020 07:56:32Описание:YOULA Moscow RUSНе подтверждаю списание средств.Считаю не законной транзакцией.Прошу предоставить информацию о получателе платежа. Платёжное поручение
Моя кредитная история испорчена из за карты совесть. В БКИ эквифас у меня стоит графа о том, что...
Моя кредитная история испорчена из за карты совесть. В БКИ эквифас у меня стоит графа о том, что обязательства выполнены не в полном обьеме. Я все оплачивал вовремя, ни одной просрочки не допускал, на момент когда я перестал пользоваться картой и отложил ее на ней было +126 рублей. С моей стороны все выполнено в полном обьеме. В обращениях к банку мне вообще пришел ответ что рассмотрение моего обращения приостановлено и рекомендуют прислать полный отчет эквифас для дальнейшего рассмотрения вопроса. Вы серьезно? Я еще вам что то присылать должен? Мой вопрос вообще будет решаться? Здесь вообще есть крайние? Все общение сводится на регламенты и какие то нормы банка, однако мне это зачем? Я клиент банка, в мой адрес допущена информация порочащяя репутацию, зачем мне знать ваши регламенты? Сколько я еще должен прождать чтобы вопрос решился? Мне уже отказали в кредите, мой скоринговый балл снижен. Я всю жизнь делал все платежи за неделю вперед очень внимательно всегда все оплачивал и со всей серьёзностью относился к кредитам чтобы была хорошая кредитная история и банк так легко одним движением ее испортил?
Хотел спросить почему при первом входе в ВТБ не приходят Sms/Push коды?
Хотел спросить почему при первом входе в ВТБ не приходят Sms/Push коды?
Хихихих. Снова лимит уменьшен. Уже до 0. Верните, пожалуйста. И надо вам разобраться с проблемой...
Хихихих. Снова лимит уменьшен. Уже до 0. Верните, пожалуйста. И надо вам разобраться с проблемой робота, глючит. Так же не даёт заработать и банку!!! Четверг с 45 до 15, суббота — вернули, сегодня до 0. Блин, ужас. Но с пониманием и юмором)))
Когда же вы выполните мой платеж. Вы пишите что заблокировали мою карту в целях сохранения средств...
Когда же вы выполните мой платеж. Вы пишите что заблокировали мою карту в целях сохранения средств. Я не для того ложу на карту деньги чтобы их там хранить, а для того чтобы деньги работали. Жду ответа на вопрос: когда будет исполнена операция и когда мою карту разблокируют?
Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. N 102-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую...
Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. № 102-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»сегодня в 11:27«Статья 2142. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде процентов по вкладам (остаткам на счетах) в банках, находящихся на территории Российской Федерациисегодня в 11:27налоговая база определяется налоговым органом как превышение суммы доходов в виде процентов, полученных налогоплательщиком в течение налогового периода по всем вкладам (остаткам на счетах) в указанных банках, над суммой процентов, рассчитанной как произведение одного миллиона рублей и ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации, действующей на первое число налогового периодасегодня в 11:30Выписка из закона!!!сегодня в 11:32Уточняю информацию.сегодня в 11:33Данной информации пока нет. Это будет с 2021 года.сегодня в 11:34Как нет будет??? Как с 21года??? Уже закон вышел, как уже полгода, а у вас не будет???!! Вы не принемаете вклады со сроком окончания в 21году?? Вы нормальные???сегодня в 11:40Пока точной информации нет.сегодня в 11:42Как же вы принимаете вклады??? Говорите людям доход будет но это не точно???сегодня в 11:43Как нет информации закон подписан думой, президентом, опубликован, а у вас за пол года нет информации??сегодня в 11:45У меня вклад заканчиваться в следующем месяце, а у них нет информации??????????????сегодня в 11:48За что только зарплату платят??? Так за посидеть просто???сегодня в 11:50Данной информации пока нет.сегодня в 11:51А когда будет???сегодня в 11:53К сожалению, не могу назвать точную дату.сегодня в 11:53Мне свои вклады закрывать???сегодня в 11:54Закрывать не требуется.сегодня в 12:05Пусть Ваш день будет приятным и продуктивным, всего доброго.сегодня в 12:13Пишите закрывать не требуется, а что делать когда закончатся???сегодня в 12:28Из-за высокой нагрузки на Контактный Центр ответ оператора займет чуть больше времени. Ожидайте, пожалуйста.сегодня в 12:29Доброго времени суток. Пожалуйста, подождите немного.сегодня в 12:29На данный момент у нас пока официальной информации не поступало.сегодня в 12:38Я вас поздравляю!!!! Буду переходить в другой банк, где поступало!!!сегодня в 12:41К сожалению на данный момент другой информации нет.сегодня в 12:59Да и клиентов у вас тоже не будет!!!сегодня в 13:01Понимаю Ваше недовольство, приношу извинения от лица Банка. По техническим причинам направляю Вас на другого оператора.сегодня в 13:35Здравствуйте.сегодня в 13:36Закон, который принят для налога по вкладам, вступит в силу в 2021 году.Налог в размере 13% будет удерживаться не с суммы вклада, а с суммы начисленных процентов и изменения вступят в силу только с 2021 года.Налог для физических лиц, чей общий объём вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн. рублей, начнёт действовать в 2021 году.сегодня в 13:42Спасибо за обращение, хорошего Вам настроения. ☺сегодня в 14:00У меня вклад и заканчивается в 21году!!! В законе нет фразы Налог для физических лиц, чей общий объём вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн. рублей,сегодня в 14:06Минуту.сегодня в 14:06В законе превышение есть превышение дохода как произведение ключевой ставки на миллион!!!сегодня в 14:07Нет в законе суммы вклада!!!сегодня в 14:08Я Вам пояснила по нему, что именно с процентов будет налог и с какой суммы вкладов.сегодня в 14:08В налоговой не будут выяснять!! Больше у вас миллиона меньше!! Просто засыпяться!!! А вы мне трете,что вклады до миллиона не попадают под налог!!сегодня в 14:10Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. № 102-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерациисегодня в 14:11Так как закон в силу не вступил, нет информации, как все это будет рассчитываться, это уже не банк будет решать. Но я Вам дала пояснение выше, что именно будет с процентов по вкладу налог. Данную информацию про миллион нам предоставил банк, и мы ее Вам сообщаем.сегодня в 14:11налоговая база определяется налоговым органом как превышение суммы доходов в виде процентов, полученных налогоплательщиком в течение налогового периода по всем вкладам (остаткам на счетах) в указанных банках, над суммой процентов, рассчитанной как произведение одного миллиона рублей и ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации, действующей на первое число налогового периодасегодня в 14:11Закон уже вступил в силу!!! Он подписан думой и президентом и опубликован!!сегодня в 14:12Это общая информация, без пояснений, а я их выше Вам предоставила. Так как Банк это также выяснил, чтобы мы были в курсе и давали пояснение клиентам. Он просто подписан, в силу вступит в 2021 году только.сегодня в 14:12Как закон просто подписан??? Вы в своём уме??? Как составить обращение на полную не компетентность горячей линии??? Просто дума и президент подписали!!!сегодня в 14:15Общая информация??? Как вы вклады принимаете??? Со сроком окончания в 21Г??? тоже просто так???сегодня в 14:16Деньги вам походу тоже просто платят!!!сегодня в 14:17Я Вам предоставила всю информацию, которая у нас есть по этому закону, больше пока у нас нет информации, так как измерения вступят в силу только с 2021 года.сегодня в 14:21Предоставили всю информацию?? То что дума и президент просто так подписали закон!!! Буду закрывать вклады в вашем банке из-за таких специалистов!!сегодня в 14:23Он еще не вступил в силу, закон есть, все верно, но действовать он начнет с 2021 года только. Данную информацию нам предоставил банк уже.сегодня в 14:23То есть сейчас пока закон не вступил в силу вклады не открывать???сегодня в 14:25Это кто вам сказал??? Ваш руководитель или это ваша инициатива???сегодня в 14:26Вклады можно открывать. Всю информацию о вступлении закона в силу нам предоставил банк.сегодня в 14:28На каких условиях открывать??? Я в законе не вижу, что вклады до миллиона не попадают под ндфл????сегодня в 14:29
Не могу восстановить доступ к личному кабинету,утопил телефон,взял точно такую же сим карту.16...
Не могу восстановить доступ к личному кабинету,утопил телефон,взял точно такую же сим карту.16 сентября ходил в банк,оформил все документы,спустя 5 суток доступа нет.На горячей линии операторы не компитентны,ничего решить не могут.Сегодня с горем пополам отправил все фото на ваш 911.Блин мне платежи делать надо,как то пускай ребята пошевелятся.
Мария, добрый день.
Я вчера описывала здесь ситуацию, что Сбербанк не возвращает денежные...
Мария, добрый день.Я вчера описывала здесь ситуацию, что Сбербанк не возвращает денежные средства, 23000 р., перечисленные 7 сентября. Когда вы сможете ответить?
Здравствуйте!
Очень интересная и показательная история!!!!
В мае 2020 года закрываю...
Здравствуйте!Очень интересная и показательная история!!!!В мае 2020 года закрываю смс-информирование и все платные услуги по своей дебитовой карте в ВТБ, а 15.07.2020 закрываю по заявлению и карту и все счета. Уточняю у сотрудника — есть ли за мной какие-либо долги, которые могут послужить причиной отсрочки закрытия всех счетов, на что получаю ответ, что все в порядке. Тогда же приходит сообщение «Возобновление смс-банкинга», к которой сотрудники банка мне сказали не уделять внимания и быть спокойным, так как я уже БЫВШИЙ клиент банка.26.08.2020 приходит сообщение, что мой долг в 58,01 руб.ПЕРЕДАН в бюро кредитных историй!!!!Нормально?Это только начало истории!!!Бегу тут же отделение, где получал в свое время эту карту -отделение на Тверской (напротив Мэрии), там по моему поводу проводят целый консилиум, говорят, что мне нужно внести средства через кассу на МАСТЕР СЧЕТ….и тут выясняется интересный факт, что (СО СЛОВ СОТРУДНИКОВ отделения, сразу помечу — ИНФОРМАЦИЯ НЕКОРРЕКТНАЯ и ГЛУБОКО НЕАДЕКВАТНАЯ!!!!!) у меня закрытие карты (закрывал я в отделении на Семеновской) не правильно оформили и второй сотрудник в отделении на Семеновской не подтвердил закрытие карты, и именно с этим связан долг и вообще «Вы должны ехать на Семеновскую и правильно закрывать карту, а у нас (на Тверской) такой возможности нет»….Не проблема!!!! Видимо, только сотрудники ВТБ работают, а остальные их клиенты ничего не делают, а только мечтают — как поездить между разными отделениями ВТБ….Поехал, пока ехал — звоню на горячую линию удостовериться,может быть есть возможность как-то решить ситуацию с гашением задолженности удаленно, без личного визита…. Оказывается, что нужно (чего не сказали в отделении на Тверской и ЧТО ТОЧНО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ) зайти в онлайн и перевести деньги на карту….И ЭТО ТОЖЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ — НЕЛЬЗЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, КОГДА КАРТЫ УЖЕ НЕТ, но мы по этому поводу упражняемся долго….В итоге — я на Семеновской и о ЧУДО — оказывается есть специальная даже форма внесения наличных средств в счет погашению долга по закрытой карте (ЧТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ СРАЗУ НА ТВЕРСКОЙ, А НЕ ВНОСИТЬ ДЕНЬГИ НА МАСТЕР СЧЕТ и о чем не знала и горячая линия)! Внес тут же деньги и долгзакрыт.Дальше БОЛЬШЕ — оказывается долг сформировался РОВНО ТОЛЬКОпо сбою, недочету (но не человеческий фактор, так как это произошло в автоматическом режиме) — мне все равно, что именно послужило этому причиной (главное — не я и не мои действия), но выясняется, что 15.07.2020 В ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ банк автоматически активировал платную услугу и самостоятельно нарисовал мне долг, к которому я никак не причастен!!!!В итоге сейчас моя «девственная» история в Бюро кредитных историй ОЧЕНЬ под угрозой из-за непрофессиональных настроек внутри банка ВТБ, а также неквалифицированных сотрудников!По итогам оставил следующую претензию:1. Вернуть 58,01 копейку мне2. Компенсировать в размере потерянного рабочего времении морального вреда — 15 000 руб.3. Не допустить / актуализировать НЕМЕДЛЕННОинформацию в Бюро кредитных историй, в противном случае — если долг будет указан в Бюро — будет иск в суд о предоставлении заведомо ложной информации с кратным увеличением исковой суммы!УЖЕ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ!!!!!!БАНК АДЕКВАТЕН?????
Судя по отзыву, вы уже обращались на 900 и ваша карта была разблокирована...
Судя по отзыву, вы уже обращались на 900 и ваша карта была разблокирована: https://www.banki.ru/services/response.. ./10420296/Рекомендую повторить операцию. Приношу извинения за доставленные неудобства.Мария АлександроваЭто ваш ответ. Но это все обман, минуту назад я проверил сбербанк онлайн, счет заблокирован.
Доброго времени суток !
Вопрос : как часто банк обновляет банкоматы ?
Предложение = заменить (...
Доброго времени суток!Вопрос: как часто банк обновляет банкоматы?Предложение = заменить (на более новую мадель) банкоматпо адресу: Рублёво-Успенское шоссе д. 1141-й подъездТРЦ «Барвиха Лакшери Виладж»
Здравствуйте,19.09.20 в 12:35 я закинул на карточку 5200 рублей.Банкомат выдела мне чек.
Внесение...
Здравствуйте,19.09.20 в 12:35 я закинул на карточку 5200 рублей.Банкомат выдела мне чек.Внесение наличных произошел сбой.Дата:19.09.2020 Время 12:35N банкомата:60029886N карты:427660XXXXXX1278Зачислена сумма;0.00 рубПретензия:5200Оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутЯ позвонил в сбербанк,мне сказали срок рассмотрения до 26.09.2020Можно деньги получить быстрее,мне они нужны по личным делам.
Как получить наличные или перевод детских пособий на другую карту без % за услугу с...
Как получить наличные или перевод детских пособий на другую карту без % за услугу с заблокированной(арест) Карты Почта банка?
Любимые сотрудники любимого банка, я решил отреагировать на ответ банка по поводу расследования в...
Любимые сотрудники любимого банка, я решил отреагировать на ответ банка по поводу расследования в отношение ситуации со мной.А именно…банк написал следующие: Уважаемый Роман!Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.Ответ будет подготовлен по результатам проведенной проверки.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».Мой ответ: Родной и любимый мой банк, я так подумал день и решил… , понаглеть сразу!!!  ничего же не теряю!!!!!Прошу, если, конечно, это возможно, подключить к моему расчётному счёту 40802810211010643873 ИП Фомин Р. Г. ИНН 780513827413 овердрафт на любую сумму, на которую сможет и захочет Банк (сейчас высчитан овердрафт 154000 р, с октября принимаю ещё 6го сотрудника и выпущю ему зарплатную Халву), попробовать хоть, что это такое (ГЛАВНОЕ, чтобы овердрафт, при его использовании, отоброжался в бюро кредитных историй) И прошу Банк, тоже, как КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНО, ТЯЖКОГО ВРЕДА  из-за качелей с лимитом, если Банк не против такой моей наглости, ещё на сколько-нибудь увеличить лимит по Халве заёмными средствами!!!! Просрочек, разумеется, не будет! Заёмные использовать буду!!! Тлржественно обещаю толькоооо!!! ВНИМАНИЕ! УМОЛЯЯЯЮЮЮЮЮ ЗАКРЕПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИНУДИТЕЛЬНО ТАК, чтобы ваш робот-хулиган, в отношение меня, больше не помешал ни вам, ни мне!!!! С УВАЖЕНИЕМ! ЛЮБЯЩИЙ ВАС, ВЕРНЫЙ ВАМ (СВОЕМУ ЛБИМОМУ, РОДНОМУ БАНКУ (СОВКОМБАНКу) ВАШ КЛИЕНТ! Фомин Р. Г. P. S. — перед увеличением лимита на 45000 звонил сотрудник с подтверждением на моё согласие. Сейчас это ограниченно возможно до 25.09.ввиду того, что я за границей! Я даю своё согласие на увеличение (если Банк пойдёт на встречу) свыше 45000 р (и/или на овердрафт по ИП), написано оно (согласие) собственноручно и считаю его официальным)Вы-лучший по отношению к клиентам банк России! Вы — впример Сбербанку, ВТБ, Тинькофу! Спасибо, что вы со мной!
Юлия,добрый день.У меня такая ситуация: взыскатель МКК подал судебный приказ напрямую в ваш...
Юлия,добрый день.У меня такая ситуация: взыскатель МКК подал судебный приказ напрямую в ваш банк,который является моим зарплатным банком.Сумма по приказу с моего счёта была списана 14 и 15 августа двумя платежами.Долг я покрыла.И вчера 19.09.я с удивлением обнаружила минус на своей карте размером с мой закрытый долг+ мои остатки зарплаты,так же указаны как мой долг банку. На каком основании?Что это сейчас бардак у вас в банке творится?Я рассчиталась,мало того,что арест со счёта не снят уже как месяц, так ещё и повторно загоняют в минус по этому же приказу (я звонила на горячую линию,и операторы подтвердили).Взыскатель утверждает, что деньги ему поступили,мне пришла смс,что задолженность отсутствует, деньги ему перечислены.Как я могу оперативно решить данный вопрос? 30 сентября мне получать аванс,и из-за неправомерным действий вашего банка,я могу остаться без денег,излишне с меня удержанных.Очень прошу помочь в данной ситуации!
Добрый вечер! 18.09.2020 в 22.10 воспользовалась банкоматом (номер 1892) Тинькоф банка...
Добрый вечер! 18.09.2020 в 22.10 воспользовалась банкоматом (номер 1892) Тинькоф банка, расположенном в магазине «Перекресток» по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 5, для пополнения своей карты Альфа банка на сумму 10.000 рублей. Банкомат деньги взял, а указанную сумму на карту не зачислил, написав на экране информационное письмо «по техническим причинам зачисление денежной суммы не возможно», а также чек не был выдан. В этот же день созванивалась по номеру телефону указанному на банкомате 8-800-755-74-24. Специалист принял заявление о проблеме и обещали на следующий день отзвониться и сообщить о принятом решении. Вчера сама прозванивала по номеру горячей линии и специалисты долго не могли найти заявление, сообщив об утере, о принятом решении так никто и не сообщил. Сегодня опять созванивалась, но внятного решения моей проблемы о возврате ленег так нк получила.Тиньков банк прислал смс где не указаны сумма и сроки возврата денежных средств с текстом: Мы направили деньги в банк-получатель на указанную карту посредством FeeCall (фишка). Срок зачисления зависит от банк-получателя. Рекомендуем обратиться в банк-получатель для ускорения процесса.
Доброго Понедельника, Антонина!
Столкнулся с тем что как и в 2015 Тинькофф Банк вместо лояльного...
Доброго Понедельника, Антонина!Столкнулся с тем что как и в 2015 Тинькофф Банк вместо лояльного отношения к постоянным клиентам так и Альфа Банк в 2020 не смотря на рекомендации ЦБ ведёт себя исключительно преследуя коммерческую выгоду.В связи с этим вопрос — Научился ли Почта Банк работать с самозанятыми гражданами и возможно ли реструктурировать задолженность возникшую в связи с потерей работы в декабре 2019?Статус самозанятого действителен с Мая 2020.Доход официальный. Просрочки по платежам ожидаются с 24 сентября 2020, спасибо дезинформации от сотрудников отделения и горячей линии.Заранее благодарю за помощь!Андрей
Здравствуйте. Поменяла телефон и сим карту. Из-за этого не могу войти в личный кабинет , отказано в...
Здравствуйте. Поменяла телефон и сим карту. Из-за этого не могу войти в личный кабинет, отказано в доступе. В августе отправила в чат документы, согласно инструкции. И снова доступа нет. 2 сентября была в отделении банка, написала заявление на разрешение доступа в личный кабинет. Сотрудник банка позвонил и сказал,чтобы я предоставила договор с мобильным оператором в отделение банка. Я предоставила этот документ в банк и написала новое заявление на подтверждение моего номера телефона. Заявка принята под номером 2335051 и 20.09.2020 снова получаю отказ в коде доступа. Теперь у меня вопрос, как закрыть вклад и забрать свои деньги.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне получить письменный ответ от банка ВТБ на мое...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как мне получить письменный ответ от банка ВТБ на мое обращение о возврате денег по несанкционированной транзакции?По горячей линии мне сказали, что письмо отправили по почте. Но прошло уже 3 недели, а я его еще не получила. На мой вопрос, когда было отправлено письмо, от оператора горячей связи я не получила вразумительного ответа. Мне сказали, что не могут предоставить такой информации, т. к. не знают, когда оно было отправлено.Я могу запросить, чтобы данное письмо продублировали и передали мне лично в руки в любом отделении банка г. Москвы? Т. к, я думаю, письма я так и не дождусь. Либо предложите какой-нибудь другой вариант решения данного вопроса.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, в Почта Банке выдадут карту Мир лля получения пенсии, если у...
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, в Почта Банке выдадут карту Мир лля получения пенсии, если у пенсионера нет регистрации?
Прошу разобраться с моим заявлением на ипотечные каникулы по 76 ФЗ,который был подан 09.09.20г и по...
Прошу разобраться с моим заявлением на ипотечные каникулы по 76 ФЗ,который был подан 09.09.20г и по сей день ни ответа-ни привета.Хотя сотрудником было сообщено, что срок рассмотрения 5 рабочих дней.
Здравствуйте сколько займёт рассмотрение моего вопроса 113791255
Здравствуйте сколько займёт рассмотрение моего вопроса 113791255
Как долго возвращается платеж по неверным реквизитам?
Как долго возвращается платеж по неверным реквизитам?
Здравствуйте, я олатила ЖКХ в адрес Пик-комфорт через Тинкофф банк. Деньги поставщику не пришли...
Здравствуйте, я олатила ЖКХ в адрес Пик-комфорт через Тинкофф банк. Деньги поставщику не пришли. Для розыска платежа поставщик просит предоставить платежное поручение с полными реквизитами. Тинкофф говорит, что не знает, куда ушли деньги, реквизитов нет.
Здравствуйте, была внесена сумма 1200 руб в банкомате 600329945 по адресу г. Дубна, пр-кт...
Здравствуйте, была внесена сумма 1200 руб в банкомате 600329945 по адресу г. Дубна, пр-кт Боголюбова, 15, в 13:11:26. В последствии банкомат выдал сбой и попросил указать сумму претензии и ожидать 30 минут. После ожидания деньги не перевелись. Помогите, пожалуйста! Последние цифры карты 2636.Был указан срок рассмотрения обращения до 20.09.2020.Номер обращения № 200913-0701-585200
Проблемы при переводе в Почта банк: "Истекло время ожидания. Оформите перевод повторно"...
Проблемы при переводе в Почта банк: «Истекло время ожидания. Оформите перевод повторно». Все оформлено меньше чем за минуту, куда уж быстрей. В обратную сторону без проблем.
17 .08.2020 я отправила письмо в втб ,20.08.2020 оно доставлено ,в письме находилась справка о том...
17 .08.2020 я отправила письмо в втб,20.08.2020 оно доставлено,в письме находилась справка о том что моя дочь продолжает обучение в очной форме и заявление на возобновление выплат по исполнительному листу находящийся у вас в производстве,до сих пор нет ни перечислений,ни звонков,ни чего от вашего банка.Уже месяц прошёл и ничего
Уже 3 недели (со 2 сентября) не могут решить вопрос с СБП. Не могу переводить деньги по СБП из...
Уже 3 недели (со 2 сентября) не могут решить вопрос с СБП. Не могу переводить деньги по СБП из Тинькова в ВТБ. СБП Тинькова выдает ошибку: «В банке «ВТБ» клиент с такими данными не найден».Ответ поддержки Тинькова:02.09.2020, 16:35Переводы по номеру телефона проходят через НСПК (Национальная система платёжных карт). НСПК сообщила нам, что у получателя нет такой услуги. Мы не запрещаем вам переводить деньги. Владелец номера может узнать причины в своем банке, почему перевод не проходит. Если поддержка отправит его обратно к нам, чтобы мы могли вам помочь, попросите у них письменный ответ.Прошу сообщить срок окончательного решения проблемы!
Добрый день. На мою карту был совершён перевод от клиента банка. СМС о поступлении средств не...
Добрый день. На мою карту был совершён перевод от клиента банка. СМС о поступлении средств не пришло, хотя в мобильном банке видно транзакцию. Через минуту пытался снять деньги-недостаточно средств. Звоню оператору и выясняю-деньги списаны в счёт ареста. Ни смс о поступлении денег, ни смс о списании в счёт взыскания не было. Оператор объяснил это тем, что по некоторым арестам смс о взыскании не приходит. Как это так? Деньги будут списываться, а я даже не буду знать куда? Потом оператор направил мне системное сообщение, в котором была указана информация о номере постановления об обращении взыскания. По данным ФССП такого постановления в мою сторону нет. Как узнать куда все таки были направлены средства, как узнать номер именно ИП а не постановления куда они списались, как узнать точно ли это арест именно на меня а не на однофамильца и как теперь отслеживать пересечение своих денег, если информация никакая не предоставляется?
4 дня назад вы обещали проверить ситуацию и...
4 дня назад вы обещали проверить ситуацию и вернуться.https://www.banki.ru/services/response.. ./10419380/есть какие-то новости?
Здравствуйте, я к вам обращалась с вопросом о том что мне вместе с кредитом впарили страховой полис...
Здравствуйте, я к вам обращалась с вопросом о том что мне вместе с кредитом впарили страховой полис «Защита карт», вы мне позвонили и сказали сьездить в банк и написать заявление о расторжении договора. Я сьездила, заявление приняли, пришло смс что будет рассмотрено не позднее 17 сентября, до сих пор тишина а уже 21.09
Здравствуйте,арест пристав снял 16.09.20 по электронке не знаю как там,звонил в банк арест не сняли...
Здравствуйте,арест пристав снял 16.09.20 по электронке не знаю как там,звонил в банк арест не сняли,сколько дней будут снимать арест в банке?
Договор кредита под залог недвижимости от 31.07.20 г. подписан электронной подписью, которая...
Договор кредита под залог недвижимости от 31.07.20 г. подписан электронной подписью, которая выпущена 18 августа 2020 года. Дата подачи документов в Росреестр 18.08.2020 г. (КУВД-001/2020—12011661), а 27.08.2020 года по данной заявке была приостановка. Основной причиной этой приостановки — несоответствие даты выпуска ЭП и даты подписания договора.Мои обращения в банк Тинькофф по этому вопросу:5—4970453685082 от 31.08.2020г8—5007861040150 от 03.09.2020 г.5—5127421436387 от 14.09.2020 г.Обещали, что мне перезвонят юристы банка, для устранения причин приостановки. Но этого не происходит. Идут стандартные отписки «Банк делает все возможное для ускорения регистрации». В чем выражается это «все возможное», если нужно просто подписать документы датой не ранее 18 августа и снять приостановку?
В банке заморожены деньги ссылаются на исполнительный лист от приставов я им привез и передал все...
В банке заморожены деньги ссылаются на исполнительный лист от приставов я им привез и передал все постоновления о снятии ареста карту разблокировали часть денег вернули а вторую часть не хотят и никто ничего неможет сказать ни в офисе банка ни на горячей линии помогите разобраться
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на основании какого нормативно правового акты, снятие...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на основании какого нормативно правового акты, снятие обременения в Сбербанк занимает 30 дней? 2 сентября 2020 года мы погасили ипотеку, на сегодняшний день, нет ни слуху ни духу от банка? Почему вы так издеваетесь над людьми? Ведь вся эта процедура делается максимум за 1—1,5 недели. Прошу указать нормативно правовой акт на который вы ссылаетесь.
Здравствуйте. 20.08.2020 на почту 911@alfabank.ru отправила подобную претензию по оспариванию...
Здравствуйте. 20.08.2020 на почту 911@alfabank.ru отправила подобную претензию по оспариванию платежа(chargeback). Для уточнения, когда будет зарегистрирована моя претензия, звонила на горячую линию 20.08.08, мне сообщили, что обычно регистрируются до 21:00 этого дня.Спустя пару дней я так и не получила смс о регистрации и позвонила 24.08.20, на что мне сообщили, что срок регистрации 10 дней.Этот срок прошел и я 31.08.20 позвонила ещё раз и мне сообщили, что я этот день получите ответ, ждите.01.09.20 ответа так и не было, было составлено обращение N A2009010519. В ответ на обращение были принесены извинения, но так и не зарегистрирована претензия. 10.09.20 я составила ещё одно обращение N A2009100885 и был получен ответ, что претензию за регистрируют в течении 5—7 дней.Сегодня 21.09.20, то есть с подачи моей претензии прошёл 31 день, а она не чтобы была рассмотрела, она даже не зарегистрирована.Согласно часть 8, ст. 9 ФЗ-161 «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств.» Сроки были нарушены.Прошу уточнить когда будет претензия зарегистрирована и рассмотрена.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплачивала с карты сбербанка, кредит в банке Русский...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплачивала с карты сбербанка, кредит в банке Русский стандарт. Операцию проводила 03.09.2020 деньги подвисли. В офисе Русского стандарта говорят, денег на их счет нету. В мобильном приложении в выписке по операции статус: «Обрабатывается банком». Как быть как вернуть деньги?
Добрый день,я взял уже постановление что снят был арест 11.092020 408...4835 и 16.09.2020 был снят...
Добрый день,я взял уже постановление что снят был арест 11.092020 и 16.09.2020 был снят арест счета документы на руках говорят может вы там запутались. Не знаю как мне вам отправить документ
Добрый день!
Денежные средства в сумме 13.380,00 ,переведенные ООО "Стройвектор"пп №265...
Добрый день!Денежные средства в сумме 13.380,00 ,переведенные ООО «Стройвектор"пп № 265 от 11.09.2020 были ошибочно перечислены на нар/с 40702810703260009476 филиала № 7806 Банка ВТБ ПАОликвидированного предприятия ООО«Астринсплав СК» ИНН 7813598580 КПП 781301001Подскажите дальнейшие наши действия по возврату ошибочно перечисленных д/с наООО «Стройвектор» ИНН9102017070 КПП910201001р/с30101810335100000607 к/с40702810041300000256РНКББАНК(ПАО) БИК043510607
Наталья, добрый день.
Столкнулся с проблемой при использовании вашего банкомата по адресу г.Москва...
Наталья, добрый день.Столкнулся с проблемой при использовании вашего банкомата по адресу г. Москва Дмитровское ш. д.116 (Лента)Я владелец карты Росбанк, 20.01.2020 и 21.09.2020 снимал в этом банкомате наличку, в первом случае комиссия составила 300 руб. во втором случае 350 руб. В обоих случаях на экране банкомата значилось: «Комиссия «0»«В январе связавшись со службой поддержки Росбанка мне сообщили о том, что это ошибка, в банках партнерах комиссия не взимается, однако деньги мне никто не вернул, в этот раз решил написать вам.Как мне, как потребителю ваших услуг ориентироваться в стоимости? Когда перед совершением операции банкомат заверяет о «0» комиссии, а по факту снимает деньги.Прошу связаться со мной для предоставления дополнительной информации и урегулирования данной ситуации, помимо Росбанка так-же пользуюсь и вашими продуктами. Неприятно.
В ноябре 2019г. я заключил с АО «Газпромбанк» кредитный договор от 05.11.2019г.
В стоимость...
В ноябре 2019 г. я заключил с АО «Газпромбанк» кредитный договор от 05.11.2019 г.В стоимость договора от 05.11.2019 г. вошла страховая премия по договору страхования от 05.11.2019 г. в размере 91 676,47 (Девяносто одна тысяча шестьсот семьдесят шесть) рублей 47 копеек. Во исполнение обязанности по оплате мной была произведена оплата страховой премии в размере 91 676,47 (Девяносто одна тысяча шестьсот семьдесят шесть) рублей 47 копеек безналичным путем с моего счета.Кредитный договор от 05.11.2019 г. был заключен по 18.10.2024 г. Соответственно договор страхования действует также по 18.10.2024 г. Оплата страховой премии была выполнена также по 18.10.2024 г.18 сентября 2020 г. обязательства по уплате процентов и погашению основного долга по кредитному договору от 05.11.2019 г. исполнены в полном объеме. Справка о полном исполнении обязательств по кредитному договору от 05.11.2019 г. имеется.Учитывая, что при полном досрочном погашении остаток долга равен нулю, значит и страховое возмещение равно нулю. Значит страховой риск исчез.Неоднократные обращения к страховщику и в отделение АО «Газпромбанк» по поводу досрочного погашения кредита и возврату части средств страховой премии за неиспользованный период страхования результата не принесли.Учитывая, длительное взаимовыгодное сотрудничество прошу АО «Газпромбанк» помочь вернуть часть средств страховой премии за неиспользованный период страхования в пропорциональном соотношении к оставшемуся периоду действия договора страхования.
Претензия.
Здравствуйте, 20.09.2020 года я оплачивала авиа билеты на сайте авиакомпании...
Претензия.Здравствуйте, 20.09.2020 года я оплачивала авиа билеты на сайте авиакомпании «уральские авиалинии» на сумму 7.936 руб. 00 копеек. При оплате указала ФИО (Демина Екатерина Александровна) паспортные данные пассажира, электронный почтовый ящик и номер телефона, номер моей карты зенит, фамилию имя, срок действия карты. На мой номер телефона 8903025213 поступило смс, в который содержался код операции и сообщение «не кому не сообщайте код». В сообщение содержались стандартные данные при оплате онлайн. Далее в ту же минуту поступил звонок с номера телефона 84959671111 . Мужчина представился службой безопасности банка «зенит» и спросил, совершала ли операции на сумму 71936 руб. Я ответила, что с моей стороны запросов на подобные операции не было, а так же сообщила, что последний операцией была оплата авиабилета. Мужчина ответил, что банком был совершён перевод, а не оплата, я попросила отменить операцию, но в ответ услышала отказ и рекомендацию обратится на горячую линию.Я позвонила на горячую линию банка зенит 88005006677 (номер телефона был указан на моей пластиковой карте), оператор сообщил, что с моей карты был совершен перевод на сумму 7.936 руб. Мной неоднократно было сказано, что никакого перевода я не совершала, а производила оплату авиа билета по направления Анапа-Москва на 21.09.2020 в 20:15. По моей просьбе разговор был переведен на старшего специалиста (но это не точно) так как сотрудник представился Ириной (276), не назвав свою должность. В разговоре с ней выяснилось что есть еще одна операция на сумму 99 рублей, эта сумма была списана как комиссия за перевод. О данной сумме смс оповещения мне не поступало, а так же информация о якобы совершённом мною переводе. Сотрудник в процессе разговора неоднократно путался в названиях назначения операции, предоставляя мне информации то по переводу то оплате совершённой мною. Далее мне было предложено заблокировать карту. Что собственно было и сделано. На просьбу отменить/ приостановить транзакцию 026407091627 оператор мне ответила, что у нее такой возможности нет, и ничем помочь мне больше не может. На вопрос что делать, как остановить списание денежных средств, мне посоветовали обратиться в банк для написания претензии. При уточнение информация как быстро будет исполнена операция, сотрудник ответила, что время исполнения операции занимает от 10 минут до 10 дней. Я еще раз потребовала «заморозить» эту операцию и предоставить мне номер счета\карты и наименование банка, на который был совершен перевод. В ответ услышала отказ. Ирина сообщила, что претензию зафиксировала и информацию передала вышестоящему руководству.Спустя некоторое время со мной связывается еще один оператор, предоставляется сотрудников банка зенит и уточняет информацию по получению и пере выпуску карты. Я спросила о стоимости пере выпуска, мне сообщили стоимость будет 400 руб. Я не согласилась с этой суммой, поскольку списания с моей карты и дальнейшая блокировка карты была из за не некоренных действий со стороны банка зенит, а именно— банк не уведомил меня что совершаемая мною покупка авиа билетов была переводом— банк не уведомил о комиссии по данной покупки.— банк не предоставил данные о переводе, для дальнейшего обращения в сторонний банк, а также правоохранительные органы.— банк отказался заморозить операциюРазговорВ моменте разговора с оператором мною было установлено приложение банка зенит, в истории операций отображается две транзакции на сумму 7936 (скрины прилагаю), в детализации которых комиссия за операцию указано «без комиссии». Задав вопрос оператору Ксения (313) почему отображается две операции на одну и туже сумму, ответила что таким образом отображается сумма транзакции и комиссия за нее. Далее я повторила свой вопрос в ответ услышала то же самое с рекомендацией запросить выписку.В приложение банка зенит в чате я запросила выписку, мне предложили заблоркировать уже заблокированную карту, далее предоставили выписку в которой не каких данных об операции нет.Считаю, что действия со стороны банка были неправомерными и требую вернуть сумму в размере 7936 руб, а так же вернуть комиссию 99 руб и пере выпустить карту бесплатно.
Здравствуйте что за номер 74996731111 Какие шансы что мой вопрос решится?
Здравствуйте что за номер 74996731111 Какие шансы что мой вопрос решится?
c coцсетями не получится, у нас все заблокировано на работе. может, мне снова заказать эту карту, а...
c coцсетями не получится, у нас все заблокировано на работе. может, мне снова заказать эту карту, а когда придет отказ, дать вам новый код, чтоб еще раз прокомментировали?
Добрый день! От меня 07.09.2020 было зарегистрировано обращение в Ваш банк ВТБ №CR-7265714.
Какие...
Добрый день! От меня 07.09.2020 было зарегистрировано обращение в Ваш банк ВТБ NCR-7265714.Какие конкретно меры были предприняты для решения проблемы описанной в обращении и когда конкретно будет принято решение?Прошу прислать мне на электронную почту копию обращения NCR-7265714 от 07.09.2020 г.
19 июня 2020 г. Совкомбанком банком была подключена платная услуга GOOGLE*VISUA без моего...
19 июня 2020 г. Совкомбанком банком была подключена платная услуга GOOGLE*VISUA без моего согласия.Картой Халва не пользовался с января 2020 г. На просьбу отменить списание и предоставить официальный комментарий от представителя банка о том,насколько правомочной банк считает данную ситуацию и где в Договоре /Правилах,которые я подписывал,указано,что Банк сам вправе подключать мне без моего согласия платную услугу банк не реагирует.Хотел уточнить,насколько правомерны действия банка.
Здравствуйте.Подавал заявку на кредит наличными 13 09.2020.После отправки заявки на сайте...
Здравствуйте.Подавал заявку на кредит наличными 13 09.2020.После отправки заявки на сайте высветилось предварительное одобрение.14.09.2020 со мной связались представители банка и предложили варианта кредита под залог недвижимости.обещал подумать.Вкчером этого же дня,14.09.2020 перезвонил и дал согласие,назвал адрес недвижимости.и с того дня мою заявку до сих пор рассматривают.неоднократно обращался в чат,операторы кормят завтраками и обещаниями связаться в ближайшее время.Хотелось бы узнать,как долго ещё будут рассматривать заявку?месяц,полгода,год?Являюсь постоянным клиентом банка и очень огорчён отсутствием клиентоориентированности.
Ясно,посмотрите за 11.09.2020 внимательней какой счет был снят с ареста там на написано отменить...
Ясно,посмотрите за 11.09.2020 внимательней какой счет был снят с ареста там на написано отменить меры по обращению взыскание
Не могу узнать статус обращения 2342033. Офис банка на Будапештской ул, 71 отсылает на горячую...
Не могу узнать статус обращения 2342033. Офис банка на Будапештской ул, 71 отсылает на горячую линию, а горячая линия отсылает в офис. Заявление от 16 сентября. Что за бардак?
Открыла 16 сентября с.г. аккредитив в Сбербанке Москвы, 18 сентября получатели денег уже принесли в...
Открыла 16 сентября с. г. аккредитив в Сбербанке Москвы, 18 сентября получатели денег уже принесли в банк документы для раскрытия аккредитива, вопросов по ним нет, аккредитив раскрыли, а деньги на счета получателей не приходят уже 3-й день, а это 12 млн.!!! каждый день денег стоит, а Сбербанк деньги держит и не не переводит получателю.Крутят чужие деньги как свои! А продавцы с покупателями сделку закрыть не могут!!Почему деньги со счета плательщика на счет получателя внутри Московского региона не переводят по несколько дней? На каком основании удерживаете деньги?Мария, Подключайтесь к решению проблемы!!!!Отдайте деньги получателю!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страхование жизни для заемщика и созаемщика обязательна при...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, страхование жизни для заемщика и созаемщика обязательна при рефенансировании ипотеке в альфабанке?? Или можно обойтись страхованием заемщика??
Как узнать Сумму ежемесячного платежа по кредитному договору, если после заключения договора...
Как узнать Сумму ежемесячного платежа по кредитному договору, если после заключения договора, отказались от страховки жизни и отправили требующиеся документы в страховую фирму.
Добрый день! У нас есть ипотека в Газпромбанке, в июле 2019 года родился второй ребёнок, как можно...
Добрый день! У нас есть ипотека в Газпромбанке, в июле 2019 года родился второй ребёнок, как можно рефинансировать кредит на семейную ипотеку. При обращении к сотруднику банка по телефону мне сообщают, что программа в Газпромбанке не запущена ещё на семейную ипотеку. Но однако же на официальном сайте информация есть, что банк предоставляет семейную ипотеку. Подскажите, как быть в этой ситуации?
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже очень давно, и всегда банк решал оперативно любые...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка уже очень давно, и всегда банк решал оперативно любые конфликтные ситуации по моим счетам. Сегодня 21.09.2020 года при переводе денежных средств с моей банковской карты на мою карту другого банка произошла блокировка карты. Пришло СМС уведомление о подозрительных платежах, и банк просит обратиться за дальнейшими действиями к сотруднику банка по указанному номеру на обороте моей карты. В 13:02, позвонив на горячую линию в кол-центр, я получил ответ, что моя карта заблокирована банком НАВСЕГДА, и восстановить её не получится, и надо перевыпустить новую карту (время перевыпуска до семи дней). На мой вопрос в уверенности данного ответа сотрудник банка уверенно отвечала, что карты больше НЕТ, она заблокирована и больше ничего сделать НЕЛЬЗЯ!Я обратился в отделение банка с той же самой проблемой, где сотрудник отделения банка быстро разблокировала мою карту и сказала, что карта не была заблокирована, а стояла блокировка на действия по данной карте и разблокировать можно было, не приходя в отделения банка!Выражаю свое исключительное недовольство по поводу некомпетентности сотрудника Кол-Центра, который вводит в заблуждение клиентов своими непрофессиональными ответами.Прошу принять меры по повышению уровня знаний банковских сотрудников для недопущения подобных ситуаций впредь.
Добрый день! Скажите почему если по условиям договора ПСК 96500 рублей, а по факту переплата 289000...
Добрый день! Скажите почему если по условиям договора ПСК 96500 рублей, а по факту переплата 289000 рублей. При чем никаких доп. условий в договоре нет. Делали запрос в ЦБ РФ по данному вопросу и получили официальный ответ, где сказано, что ПСК указывается за весь срок кредитования, что в моем случае 3 года. По совету ЦБ будем подавать в суд на расторжение договора и взыскания переплаченных денежных средств. Ссылка Вашего банка на то, что мы подписались под договором ничтожна, т. к. в договоре черным по белому написано ПСК равно 22,9% годовых и ПСК равна 96500 рублей. Вот под этими условиями мы подписывались. И по этим условиям ежемесячный платеж должен быть равен примерно 8240 рублей а не 13600.
Здравствуйте,Лариса. Купила в Омске квартиру с торгов.Ваш банк является взыскатель.Прошу связаться...
Здравствуйте,Лариса. Купила в Омске квартиру с торгов.Ваш банк является взыскатель.Прошу связаться со мной для того,чтоб вы выполнили свои обязанности,а именно,направить заявление о переходе права в Росреестр и погасить ипотекуАхиджанян Ольга Валерьевна.Спасибо.
Добрый день!
Имеется вопрос по автокредиту. По этому вопросу обращался с электронным письмом в...
Добрый день!Имеется вопрос по автокредиту. По этому вопросу обращался с электронным письмом в банк. Пришло СМС-сообщение с номером зарегистрированного обращения и предложением отслеживать его в разделе «Обращения» в личном кабинете.Зашел в этот раздел — а там сообщение — за последние три месяца активных сообщений нет»…
Здравствуйте. По горячей линии Альфа-Банка 19.09.2020 мною было подано обращение по факту...
Здравствуйте. По горячей линии Альфа-Банка 19.09.2020 мною было подано обращение по факту незакрытия счета по кредитной карте и с просьбой объяснить причины. Сегодня, 21.09.2020 по электронной почте я получил ответ. Суть ответа меня устраивает, но мне необходим ответ на «фирменном» бланке с печатью и подписью (для предъявления работодателю). Как мне получить такой ответ?
Здравствуйте! Объясните пожалуйста чем отличаются друг от друга стандартная тинькофф платинум и...
Здравствуйте! Объясните пожалуйста чем отличаются друг от друга стандартная тинькофф платинум и тинькофф платинум от банки ру в качестве спецпредложения?
Добрый день, не имел кредитов в вашем банке, и вдруг в один на портале ГосУслуг появляется...
Добрый день, не имел кредитов в вашем банке, и вдруг в один на портале ГосУслуг появляется информация о том, что за мной числится исполнительный лист на немалую сумму. Параллельно накладывается арест на мой счет в Сбербанке. После звонка приставам выяснил, что я что то должен банку Русский Стандарт.45767/20/63030-ИП от 08.05.2020Хотелось бы уточнения:номер договора, сумма кредита, когда и кем был взят данный кредит. Судебный приказ буду оспаривать.
Добрый День Мария, подскажите мне пожалуйста где я могу оставить отзыв о работе сотрудника банка...
Добрый День Мария, подскажите мне пожалуйста где я могу оставить отзыв о работе сотрудника банка (благодарность)? Перерыл весь сайт, но так сам найти и не смог!Заранее благодарю Вас!
У моего пожилого отца заканчивается срок депозита в валюте . Он лично пришел за 5 дней, чтобы...
У моего пожилого отца заканчивается срок депозита в валюте. Он лично пришел за 5 дней, чтобы заказать деньги, однако операционистка не приняла от него заявление, порекомендовав явиться в день окончания срока, т. е. в воскресенье, когда отделение не работает! И при том, что сами просят клиентов заранее заказывать сумму! Пенсионеру 83 года! Это издевательство над клиентами!
Добрый вечер. Взял кредит в почтабанке. Застраховался в Кардиф на 92 755 рублей. Заплатил кредит за...
Добрый вечер. Взял кредит в почтабанке. Застраховался в Кардиф на 92 755 рублей. Заплатил кредит за полтора года. Как можно вернуть остатки страховки мирным способом. Без обращения в фирмы по возврату. Договор 41489182 от 09.03.2019
Здравствуйте.
04.08.2020 оформил заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте.04.08.2020 оформил заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту.Несколько раз приезжал в отделение банка для уточнения статуса заявления, но сотрудники банка отвечали, что заявление не рассмотрено. По прошествии 30 рабочих дней, также уточнил статус заявления, ответ тот же — заявление не рассмотрено. Но если раньше меня ориентировали на срок до 30 календарных дней, то теперь ответ по срокам рассмотрения — «Мы точно не знаем, как Томск ответит, то мы вам сообщим».Прошу решить в самое ближайшее время мою проблему и дать решение на мое заявление о снижении процентной ставки.Спасибо.
Итак, меня зовут Дарья и я в бешенстве.
Я нахожусь в Израиле, и не могу лично явиться в отделение...
Итак, меня зовут Дарья и я в бешенстве.Я нахожусь в Израиле, и не могу лично явиться в отделение банка или в отделение ФССП. Приставы по ошибке заблокировали мне счета после оплаты штрафа. Среди них счет Альфа банка, Тинькофф банка и Совкомбанка. Это создало препятствие в погашении кредитов и кредиток, и когда вышеперечисленные банки узнали об этой проблеме, они сделали запрос приставам и разблокировали мне счета. Все, кроме совкомбанка, который мало того, что отказался официально делать запрос приставам, но еще и не принимает электронное письмо от приставов ни в каком виде. Я бы переслала их официальный email, переслала бы архив, который они мне выслали с письмом. Я это предлагала, но они сказали, что только в формате пдф в чат можно выслать при том, что чат принимает только картинки. На это замечание чат предложил мне решение: отправить через сайт. Для этого надо пройти регистрацию, которую пройти невозможно из-за технической ошибки сайта. Вместо временного пароля мне прислали смс «Для входа введите логин/пароль от приложения СОВКОМБАНК-ХАЛВА. Забыли их? Пройдите регистрацию ЗАНОВО в приложении и после попытки регистрации по номеру карты, и после попытки зарегистрироваться по номеру договора.Из-за отказа сделать запрос приставам, как это сделал Альфа банк и Тинькофф, я попала па проценты по карте рассрочки. Из-за отказа принять результаты моего запроса я могу попасть на проценты снова. Самый худший банк на свете
Почему в предыдущих сообщениях обращаются к вам? И второй вопрос, как поступить если страховая...
Почему в предыдущих сообщениях обращаются к вам? И второй вопрос, как поступить если страховая компания откажет? Можно обратиться через вас и получить гарантию выплаты через вас, как было в первом к вам сообщении от клиента. Где вы помогли с выплатой? Или так же писать жалобу и подавать в суд через адвоката?
все-таки хотел бы вернуться к вопросу от четверга. могли б как-то обозначить более четкие критерии...
все-таки хотел бы вернуться к вопросу от четверга. могли б как-то обозначить более четкие критерии отнесения изображения к этой категории. чтоб когда буду ее на новую карту фотографировать, учесть и не попасть впросак
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за...
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за изымаемую квартиру в связи со сносом многоквартирного дома. Какой счет в Сбербанке лучше указать администрации для перевода денег, если я собираюсь на них покупать новую квартиру для того чтобы избежать избыточных комиссионных сборов со стороны Сбербанка при переводе денег продавцу квартиры при ее покупке? У меня в Сбербанке есть несколько счетов: сберегательный, пенсионный плюс, помимо этого есть три счета, привязанных к дебетовым банковским картам (две МИР, одна Visa Classic). Или с учетом комиссий, налагаемых Сбербанком, лучше воспользоваться счетами Райффайзенбанка, где у меня также есть дебетовый (с картой) и накопительный счета?
Здравствуйте ,как отключить СМС информирование ООО Финансовое агенство ?Заключила договор с...
Здравствуйте,как отключить СМС информирование ООО Финансовое агенство?Заключила договор с Тинькофф Банк на покупку товара и вместе с ним мне подключили СМС информирование от ООО Финансовое агенство,подскажите как отключить
Здравствуйте!
Попал в тяжёлую финансовую ситуацию, потерял работу из-за пандемии. Просрочка была...
Здравствуйте!Попал в тяжёлую финансовую ситуацию, потерял работу из-за пандемии. Просрочка была около 3 месяцев. Задолженность составляла 24 000. Просил отсрочку в чате приложения, за пару месяцев закрыл бы долг и платил бы исправно, так как ситуация наладилась. На мою просьбу создавали запрос, просили ждать три дня. После трёх дней говорили, что ответа не поступило. Подавали повторный запрос и так несколько раз. В итоге, оказалось, что пока я ждал ответа на мой запрос, договор расторгли и теперь требуют оплатить всю сумму 175000! Звонил по номеру 8 800 200 7666, потребовали внести до 24.09.2020, иначе передадут дело в суд. Никаких возможностей погасить всю сумму я не имею. Можно ли вернуться к графику платежей? Платил я всегда исправно, кредитная история была идеальной. Учитывая, что я заранее просил пойти на встречу, до расторжения договора, учитывая обстоятельства в мире, хочется оставаться добросовестным клиентом Вашего банка.
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за...
Администрация города Перми должна перевести мне в соответствии со статьей 32 ЖК РФ возмещение за изымаемую квартиру в связи со сносом многоквартирного дома. Какой счет в Сбербанке лучше указать администрации города Перми для перевода денег, если я собираюсь на них покупать новую квартиру для того чтобы избежать избыточных комиссионных сборов со стороны Сбербанка при переводе денег продавцу квартиры при ее покупке? У меня в Сбербанке есть несколько счетов: сберегательный, пенсионный плюс, помимо этого есть три счета, привязанных к дебетовым банковским картам (две МИР, одна Visa Classic). Или с учетом комиссий, налагаемых Сбербанком, лучше воспользоваться счетами Райффайзенбанка, где у меня также есть дебетовый (с картой) и накопительный счета?
Здравствуйте. Буду ли я платить какую-либо комиссию за снятие или платежи по карте в магазинах в...
Здравствуйте. Буду ли я платить какую-либо комиссию за снятие или платежи по карте в магазинах в Чешской республике, если буду расплачиваться картой Tinkoff Black? Карту планирую сделать мультивалютной и держать денежные средства в чешских кронах, предварительно конвертировав в личном кабинете.
Здравствуйте. У меня есть доверенность от моего дедушки, 1930г рождения: "распоряжаться моими...
Здравствуйте. У меня есть доверенность от моего дедушки, 1930г рождения: «распоряжаться моими денежными вкладами, независимо от суммы, с начисленными процентами, со всеми компенсационными и индексационными выплатами, хранящимися на любом счёте в любом подразделении ПАО Сбербанк, с правом переоформления, открытия и закрытия счетов, а также расписываться за меня и совершать все действия, связанные с этими поручениями». Дедушка инвалид 1й группы, участник ВОВ. Доверенность оформлена 2года назад. В прошлом месяце закончила свое действие карта, привязанная к счету, на который начисляется пенсия. Карту я получить не могу, это понятно, но в отделении отказывают в снятии денег со счета. Правомочно ли это? Деду 90 лет, он не передвигается самостоятельно и уже не совсем адекватен. Пенсия это источник его существования, что делать?
Здравствуйте!
Открыли счет по обслуживанию Государственного Жилищного Сертификата, 21.09...
Здравствуйте!Открыли счет по обслуживанию Государственного Жилищного Сертификата, 21.09 поступили деньги от Минстроя и должны были уйти продавцу квартиры, но они так и лежат на счету. Звонили в контактный центр сказали видят что деньги на счету, оператор не знает почему они не были переведены продавцу, распоряжении не видят, хотя 11.09 было написано распоряжение в отделение г. Балашиха Ленина 25, предложили обратиться в отделение банка. Банк где писали распоряжение не отвечает. Подскажите где можно узнать информацию о сроках выплаты социальной выплаты продавцу квартиры?
Добрый день! Почему-то у меня последнее время ограничиваются переводы в сбер-онлай по номеру...
Добрый день! Почему-то у меня последнее время ограничиваются переводы в сбер-онлай по номеру телефона, буквально 5—7 переводов (не более 15 тыс руб) в день и больше не дает, хотя у меня подключена подписка на 3 месяца за 499 руб, чтоб переводить без комиссии. Также выдает ошибку, если пытаюсь перевести через систему быстрых платежей — совсем не дает по номеру телефона перевсти. Подскажите, в чем проблема и что можно с этим сделать? Летом переводила, все в порядке, бывало и много платежей, сейчас по номеру телефона не переводтит, предлагая перевести по номеру карты, что совсем не удобно.
Здравствуйте.
Свою проблему изложил в следующем отзыве. Прошу дать внятный ответ по этому...
Здравствуйте.Свою проблему изложил в следующем отзыве. Прошу дать внятный ответ по этому обращению:https://www.banki.ru/services/response.. ./10420752/
Здравствуйте! У меня с личного кабинета списали деньги мошенники. Я писала претензию в банк ВТБ...
Здравствуйте! У меня с личного кабинета списали деньги мошенники. Я писала претензию в банк ВТБ, ссылаясь на короновирус мне сказали, что могут ответ на претензию дать на почту. На почту ответ пришел, но в виде обычного сообщения, нет ни печати банка ни ФИО сотрудника, такой ответ полиция не принимает! У меня 2 вопроса: 1) Почему, чтобы написать претензию необходимо явиться лично в банк,а чтобы получить ответ на претензию банк его высылает на почту в таком виде, что полиция его не принимает. 2) как мне получить ответ на претензию с печатью и подписью сотрудника, который его пишет? хоть бы скан
Здравствуйте! Так как на карте тинькофф платинум снятие наличных без комиссии, распространяется ли...
Здравствуйте! Так как на карте тинькофф платинум снятие наличных без комиссии, распространяется ли на снятие наличных льготный период до 55 дней?
13.09.2020
Оплатил товар в магазине Эльдорадо,
но произвел отмену покупки.
За одну покупку...
13.09.2020Оплатил товар в магазине Эльдорадо,но произвел отмену покупки.За одну покупку списалась двойная сумма.Обратился в чат с вопросом почему так произошло16.09.2020 в чате мобильного приложения объясняю что была мною совершена покупка и сразу осуществлен возврат,а сумма списалась вдвойне.Время было 6 утра.Сотрудник объяснил,что все верно,совершены две покупки а на одну из них сделан возврат и предоставила выписки.Я опять объясняю,что совершил только одну покупку и на нее сделал возврат,но сумма списалась два раза.Сотрудник чата упорно объясняла,что все так и должно быть.Тогда Я спросил:где мои деньги(на балансе не хватает 32890 рублей),сотрудник ответил:вы-же совершили две покупки,за одну из них вы получили возврат,значит все верно!Или вы хотите еще и за эту покупку деньги вернуть?И так по кругу:объясняю:Я совершил одну покупку,а сумму списали вдвойне,но сотрудник продолжает убеждать,что Я совершил две покупки,за одну из них получил возврат.Довел меня сотрудник до тряски:Я напрямую спрашиваю:Вы невыспались или Я общаюсь с ботом???????Этот диалог длился часЯ пожелал сотруднику всего доброго,надеясь на то что я вернусь с вопросом позже,когда будет другой сотрудник.В девять утра Я написал вновь в чат мобильного приложения и получил ответ:Насколько Я вижу,вы с предыдущим сотрудником все вопросы решили.Если остались вопросы,пишите,будем рады помочь,…Вот это сервис и потдержка!!!!!!!Почему банк допускает неподготовленных сотрудников?Почему банк позволил списать вторую сумму без разрешения и действий клиента?Ведь сумма при оплате свыше 1000 рублей,оплачивается только с подтверждением:а сумма 32890рублей списалась без подтверждения.Я производил покупку только один раз:32890рублей,пришел код подтверждения на телефон,который Я ввел и оплатил сумму 32890рублей.Вторая сумма 32890рублей,списалась без моего ведома.Несколько суток без денег,банк в чате издевается,потдержки и действий никакой.Ужастный банк
Добрый день!
У меня есть одобренное предложение от Альфа-Банка на рефинансирование ипотеки...
Добрый день!У меня есть одобренное предложение от Альфа-Банка на рефинансирование ипотеки стороннего банка. Я уже подгружал все необходимые документы в ЛК и получил одобрение необходимых мне условий, НО… Одобрение было осуществлено 04.09.20, а на сегодняшний день моей заявкой никто толком не занимается… Сначала прошло несколько дней тишины и только спустя 2—3 моих звонка в банк, был закреплён персональный менеджер. Мне прислали в письме все дальнейшие инструкции. Но у меня появился ряд ответных вопросов на данные инструкции и документы. Однако, персональный менеджер отвечал медленно, не в полном объёме (и как будто совсем не заинтересованно). Потом наступила полная тишина… После моих нескольких звонков на общий номер сказали, что мой менеджер вообще ушёл в отпуск, и на след день со мной должен связаться другой закреплённый. В итоге со мной никто не связался… Я позвонил в банк снова, там сказали что направили письмо руководителю подразделения и теперь со мной снова свяжутся. Но, вот, с того момента прошла почти неделя, а со мной так никто и не связался… Названивать самому в банк уже нет желания. Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к Вам: предоставить заинтересованного менеджера, который оперативно и успешно доведёт сделку до конца. Довольно странно и неприятно видеть такое отношение банка к своему клиенту, ещё и с уже одобренным предложением по немалому кредиту. Надеюсь на понимание и Вашу помощь!
https://www.banki.ru/services/response...ss_add=yes
Мария...
https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesМария Александрова, здравствуйте, вы разобрались?Прошу направить ответ.
Здравствуйте.
______
20 сентября 2020 года между ПАО «Почта Банк» и А-ым П.С. заключен договор...
Здравствуйте.______ 20 сентября 2020 года между ПАО «Почта Банк» и А-ым П. С. заключен договор потребительского кредита № 5—8(номер договора в информации для компании), по условиям которого А-ву П. С. предоставлен кредит в сумме 160 000 рублей на срок до 20 сентября 2025 года (на 05 лет) под 13,90% годовых, в том числе: 5 900 рублей — комиссия за подключение пакета услуг «Все под контролем».А-ов П. С. выразил свое согласие на предоставление ПАО «Почта Банк» дополнительных услуг, а именно на подключение пакета услуг «Всё под контролем», стоимость которого составила 5 900 рублей. Согласно Тарифам по предоставлению потребительских кредитов «Адресный» пакет услуг «Всё под контролем» включает в себя следующий перечень услуг: «Онлайн информирование»; «Уменьшаю платеж»; «Меняю дату платежа»; «Пропускаю платеж». Размер комиссии за подключение пакета услуг составил 5 900 рублей. Данная комиссия оплачена заемщиком А-ым П. С.. в полном объеме за счет кредитных денежных средств путем списания с его счета. До настоящего времени А-ов П. С. не воспользовался и не намерен в будущем воспользоваться вышеуказанными услугами.Прошу ПАО «Почта Банк» рассмотреть данное обращение и в рамках лояльности, как постоянному и добросовестному клиенту, отключить А-ву П. С. пакет услуг «Все под контролем» и вернуть уплаченную комиссию. ______Это письмо я отправил на почтовый ящик «Почта Банка» 20.09, и мне ответили, что необходимо обратиться в отделение «Почта Банк» с паспортом.21.09.2020г я взял выходной на работе и поехал в отделение банка, находящееся по адресу: Московский просп., 99, Калининград.Я попросил сотрудника отключить услугу и произвести возврат комиссии.Через несколько минут после оформления заявления мне пришло смс о том, что услуга отключена. Ваш сотрудник заверил меня, что в ближайшее время комиссия за услугу будет возвращена на счет кредита, и это можно отследить в личном кабинете.Через несколько часов я открыл личный кабинет и увидел, что возврата комиссии нет. Написал Вашему сотруднику в чат и получил ответ, что возврата не будет, и ничего с этим сделать нельзя.У меня нет возможности дополнительно отпроситься с работы и ехать еще раз в Ваш офис. Также, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции мне не хотелось бы лишний раз посещать многолюдные места.Я Ваш постоянный пользователь и беру в вашем банке не первый кредит .Прошу проявить лояльность и понимание, и без дополнительного посещения офиса вернуть мне на кредитный счет деньги за комиссию.С уважением, А-ов П. С.
Здравствуйте. У меня закончилась процедура банкротства, суд вынес определение. Могу я предоставить...
Здравствуйте. У меня закончилась процедура банкротства, суд вынес определение. Могу я предоставить в банк электронное определение с электронной подписью судьи, чтобы разблокировать зарплатный счет?
Д.Д. 15,09,2020 в личном кабинете АЛЬФА-БАНКА я оформила онлайн кредитование с погашением старого...
Д. Д. 15,09,2020 в личном кабинете АЛЬФА-БАНКА я оформила онлайн кредитование с погашением старого кредита. 18,09,2020 я обратилась в банк за документами(не указана эл. почта в личном кабинете) мне дали на руки договор с фиксированной ставкой 7.7%,где не было пунктов про увеличение % по кредиту при отказе от страховки. (кредит был взят со страховкой). Поcле повторного обращения, в этот же день, в банк, с вопросами о возможном увеличении %,мне предоставили еще один кредитный договор, но уже со всеми разъяснениями пунктами,которых изначально не было. В двух кредитных договорах по факту разнятся пункты, абсолютно разная полная стоимость кредита, и нигде нет пунктов о форс- мажорах. Хочу узнать как такое могло произойти? Как на один кредит мне выдали 2 разных экземпляра договора?
Добрый день, Мария. Как я поняла, что мне надо оформить новую карту "МИР" в Сбербанке...
Добрый день, Мария. Как я поняла, что мне надо оформить новую карту «МИР» в Сбербанке Онлайн. Приложение Сбербанк Онлайн уже установлено и привязано к карте «VISA». Там я не нахожу возможности оформить карту «МИР». Мне что нужно переустанавливать приложение Сбербанк Онлайн и все делать заново? Объясните пошагово как это сделать.
Дополнение к вопросу 11379125
Дополнение к вопросу 11379125
Здравствуйте,там должны были посмотреть внимательно об отмене ареста счёта,не скажите смотрели?
Здравствуйте,там должны были посмотреть внимательно об отмене ареста счёта,не скажите смотрели?