Добрый день, имею ипотеку в вашем банке, сейчас получили мат. капитал и пытаемся им полностью...
Добрый день, имею ипотеку в вашем банке, сейчас получили мат. капитал и пытаемся им полностью закрыть ипотеку. В пятницу 11.09 поступил, звонок с горячей линии (+78312022670), что денежные средства поступили на р/с газпромбанка из ПФР. Сказали что можете идти в банк, писать заявление. В банк я пришел 14.09. Как оказалось, мне предстояло подписать заявление, что газпром в течении 1 рабочего дня оповестит меня о поступлении д/с.Заявление написано, рабочий день прошел, никто не звонит. Хотя д/с поступили еще в пятницу.И как бы ничего, я бы подождал, суть в том что все даты подачи заявлений, суммы остаточного платежа были подгаданы под 18 число (срок платежа), а тут как будто хотят затянуть эту историю.
Добрый день!
Я оставил комментарий к ответу банка на мой отзыв...
Добрый день!Я оставил комментарий к ответу банка на мой отзывhttps://www.banki.ru/services/response…e/10418188Прошу на него ответить.
Здравствуйте, я подавал заявку на дебетовую карту с индивидуальным дизайном, сделал изображение...
Здравствуйте, я подавал заявку на дебетовую карту с индивидуальным дизайном, сделал изображение соответствующее всем требованием, и о чудо! Сначала ее одобрили, счастья не было предела, скоро у меня будет моя уникальная карта но спустя какой то час, мне приходит другое смс с этим же кодом дизайна и текстом «Ваш дизайн не был одобрен.Отредактируйте изображение» тут я чуть было не упал духом но захотелось докопаться до истины и я решил все таки сходить в объедение Сбербанка в живую с паспортом, когда я пришёл я докапался до истины и узнал что карту не одобрили но она все равно должна прийти, только какая?!?!? Вопрос у меня такой, узнайте пожалуйста что с моим дизайном Карты не так и есть ли смысл ждать ещё??? Просто у меня уже есть желание перейти на другой банк и сделать карту там. Прикрепляю код своего дизайна: C1P0C9XBU06. Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне отказывают в сбербанке в оформлении дебитовой карты т.к.я...
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне отказывают в сбербанке в оформлении дебитовой карты т. к. я нахожусь в процессе банкротства. Я объясняла,что дебитовая карта мне нужна единожды для получения одноразового пособия на ребенка.На что я услышала отказ.Прошу Вас проконсультируйте меня пожалуйста,как мне действовать дальше.До этого я заказывала карту Мир,смс уведомлением мне написали,что карта в банке,можно придти и получить,но на деле отказ.Заранее спасибо.
спасибо за быстрый...
спасибо за быстрый ответhttps://www.banki.ru/services/question…d=11381069пожалуйста, рассмотрите возможность подключить номер телефона для входа на веб версию банка
Пользовались ЗОЛОТОЙ картой alfa-Miles.
Хотели потратить накопленные мили. Аккаунт заблокировали...
Пользовались ЗОЛОТОЙ картой alfa-Miles.Хотели потратить накопленные мили. Аккаунт заблокировали по телефону поддержки говорят писать на email info@alfamiles.comПо этому адресу просто игнорят уже вторую неделюЭто так вы цените своих клиентов??
Добрый день, являюсь клиентом банка ВТБ с пакетом "привилегия", хотелось бы высказаться...
Добрый день, являюсь клиентом банка ВТБ с пакетом «привилегия», хотелось бы высказаться по резкому ухудшению качества сервиса. В марте и апреле месяце из за пандемии не было возможности выполнить условия для льготной абонентской платы, и банк не пошел на встречу сняв комиссию за 2 месяца 5000р. В июне месяце сгорело около 10000 бонусов (это примерно 10 000р), без какого либо предупреждения, пользовался этой программой 5 лет и никогда не сгорали бонусы. Снизилось качество приложения втб онлайн, периодически показывает «старый» остаток по карте, не всегда отображает банкоматы на карте, приложение смарт смс не может правильно отображать категории затрат (не может определить самую простую операцию по оплате телефона, хотя оплачиваю через ваше приложение). С банкоматами тоже постоянные проблемы, найти с приемом наличных не так то просто, не все принимают и не всегда работают. На днях в крупном тц 2 банкомата! но ни в одном нет денег и не работает прием наличных! Пришлось ехать в другой тц, но там как оказалось не работает сенсор на экране и я не мог провести какую либо операцию! Непонятная ситуация произошла когда я вносил наличные, я ввел пин код, открылся доступ к основному меню, нажимаю «внесение наличных», вношу пачку денег, он пересчитывает, отдает обратно одну купюру, нажимаю «внести» оставшуюся сумму и как вы думаете что? он выдает, что я ввел неверный пин код, спрашивается почему сразу об этом не предупреждать, чтоб я не тратил время непонятно на что! Надеюсь вы примите к сведению и как ты попытаетесь решить данные проблемы.
Уроды. До каких пор мне будут поступать звонки от подрядчиков вашей жидопомойки? Номер телефона...
До каких пор мне будут поступать звонки от подрядчиков вашей жидопомойки? Номер телефона +79918135463.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где, в каком банке можно осуществить рефинансирование...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, где, в каком банке можно осуществить рефинансирование? Коммерция. Сейчас ставка 13%, хотелось бы меньше
я открыл вклад срочный в вашем банке. срок вклада 22 сентября с.г. Решил заказать деньги сегодня...
я открыл вклад срочный в вашем банке. срок вклада 22 сентября с. г. Решил заказать деньги сегодня 16 сентября на 22 сентября. Оператор банка ответил, что кто-то установил мне лимит и я могу по окончании вклада забирать деньги не более 100тр в день и не более 300тр в месяц. в договоре никаких ограничений нет. и это растянется на несколько месяцев Что это за терроризм.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда появится доступ к банкомату в городе Фокино...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, когда появится доступ к банкомату в городе Фокино, Приморский край? Единственный банкомат с функцией приёма наличных находится по адресу Клубная, 23. В здании супермаркета. Уже больше месяца банкомат не работает. Сначала был неисправен, а сейчас там идёт ремонт, банкомат отключён. Нет понимания, когда появится доступ к исправному банкомату с функцией внесения ДС. Оставляли заявки с вопросом на горячую линию Банка. К сожалению, вопрос не прояснился. Сориентируйте, пожалуйста, в какие сроки появится возможность пользоваться банкоматом со внесением ДС? Это важно.Заранее благодарю!
Здравствуйте взял кредит наличными в почта банке...за 20 лет ни одной просрочки..в почта банк взял...
Здравствуйте взял кредит наличными в почта банке…за 20 лет ни одной просрочки..в почта банк взял первый раз.Сказали до 14 положить на счет..было 15 кредит не списали..перевел вручную. оказывается теперь моя вина что деньги не списали и идет просрочка..деньги так и не пришли хотя уже 16 число…сказали буде штраф…за что??и гарантированную ставку тоже потерял..помогите разобраться
Добрый день!
Добрый день!Скажите, пожалуйста, где, в каком банке можно осуществить рефинансирование? Коммерция. Сейчас ставка 13%, хотелось бы меньше
ВОПРОС от 10.09.20:
Можно ли погасить выданный Почта Банк потребительский кредит «Выгодный +»...
ВОПРОС от 10.09.20:Можно ли погасить выданный Почта Банк потребительский кредит «Выгодный +» досрочно в полном объеме в день перечисления средств на счет банка, если с даты выдачи кредита прошло 12 дней? Осуществить эту операцию в личном кабинете не получилось, расчет суммы и дата погашения указываются в день очередного платежа, т. е. еще 19 дней начисляется процентная ставка 48% годовых!Ответ Банка:Добрый день!Да, по кредитам «Выгодный» погашение без дополнительного заявления в Банк возможно в любую дату в первые 30 дней после оформления договора. Для этого обратитесь к сотруднику Банка для расчета необходимой суммы на нужный Вам день (Горячая линия, ЧАТ, Клиентский Центр). После чего внесите данную сумму на счет кредитного договора (именно кредитного договора, не Сберегательный счет). Сумма спишется автоматически, и кредит закроется.Антонина ВолковаНе смотря на столь замечательный ответ, описанная выше ситуация до настоящего времени не разрешена: деньги в полном объеме расчета, произведенного сотрудником Банка, находятся с 09.09.20 на счете кредитного договора № 56058169 от 28.08.20. Все поручения на досрочное закрытие кредита в полном объеме устно и письменно даны сотрудникам банка — до настоящего времени списание не произведено, договор не закрыт, проценты начисляются. Прошу срочно решить проблему. Не понятны дальнейшие действия.
Добрый день.
Являюсь клиентом «Альфа-банк».
Кредитная карта с лимитом 251 тыс. руб. Лимит без...
Добрый день.Являюсь клиентом «Альфа-банк».Кредитная карта с лимитом 251 тыс. руб. Лимит без моего ведома был увеличен 29.08.2020 (было СМС-уведомление от банка)В промежутке с 13.09.2020 (18.39) по 14.09.2020 (01.16) происходило списание денежных средств с кредитной карты (по МСК −4 часа) на общую сумму 250 924,32 руб.Кол-во списаний (данные от оператора горячей линии «Альфа-Банк»):635 операций на сумму 379 руб4 операции на сумму 1490 руб5 операций на сумму 394 рубНаименование операций в приложении «Альфа-Банк» apple.com/bill.И одна операция под названием Blizzard Entertainment.Карта на данный момент у меня на руках. Последняя операция была 09.08.2020 погашение долга, далее карта не использовалась (более месяца), доступный лимит в 251 тыс. руб.Эти операции я не проводила, данные карты 3-им лицам не предоставлялись, код безопасности CVC2/CVV2 нигде не указывался.Данные операции к моему Apple ID никакого отношения не имеют (нет никакой истории покупок, и данная карта не привязана к моему Apple ID).14.09.2020 в 14.13 пришло сообщение от «Альфа-Банка», что выявлены сомнительные операции, карта заблокирована.При списании денежных средств СМС-уведомления не приходили, также не приходили Push-уведомления из приложения «Альфа-Банк». Я смогла увидеть, что произошло списания денежных средств только после сообщения от «Альфа-Банк» в 14.13 14.09.2020 и только в истории операций данного счета.1. Почему служба безопасности «Альфа-Банк» допустила списание одной суммы на одного получателя более 600 раз и не заблокировал карту своевременно (например, после 100 списаний)? Почему служба безопасности «Альфа-Банк» не смогла обеспечить защиту моего кредитного счета? Почему служба безопасности среагировала только через 13 часов после последней операции?2. Почему не приходили уведомления по данным операциям? Ни СМС, ни Push.3. Допускаем, что карту злоумышленники привязали на чужой Apple ID. Привязка карты к неизвестному Apple ID требует проверочного списания средств (списывается, например, 1 руб и происходит возврат этих средств). Как смогли без СМС подтверждения, без проверочного списания прикрепить карту? В истории операций нет похожих транзакций, уведомлений также не было.4. По горящей линии «Альфа-Банк» была составлена служебка, которая направилась в службу безопасности «Альфа-Банк». Почему клиенту не предоставляется номер служебки дабы человек мог отследить, что происходит по данной проблеме? При этом срок рассмотрения 50 дней. Было также составлено обращение на почту 911@alfabank.ru и тут срок регистрации обращения 10 дней. Где официальные документы (регламент) по вопросам с обращениями, почему у клиента нет легкого доступа к ним?5. Карта заблокирована и ведутся работы службы безопасности «Альфа-Банк» в разъяснении обстоятельств. 14.09.2020 операции были заблокированы. 15.09.2020 операции почему-то были проведены в системе «Альфа-Банк». Напоминаю, карта кредитная 100 дней без процентов и ставка 33,99%. Соответственно мне выписывают долг на 250 924,32 руб и активируют льготный период в 100 дней при этом, не разобравшись в обстоятельствах, на каком основании? Ведь нет никаких доказательств и принятого решения со стороны службы безопасности «Альфа-Банк» кто провел эти операции (виновна я или же нет), срок работ службы безопасности 50 дней, а это половина льготного периода.Просьба:1. Дать развернутый ответ на все вопросы.2. Разобраться в ситуации и вернуть списанную мошенниками сумму в 250 924,32 руб, т. к. ни я, никто-либо уполномоченный мной не совершал данных операций.3. На тот момент пока не доказана моя виновность или невиновность заблокировать все операции по счету кредитной карты, не активировать льготный период, соответственно не выставлять счета на оплату по кредитному счету.
Здравствуйте, хочу получить ответ на обращение №A2008110539 - я обратился в банк 21.07.2020, ведет...
Здравствуйте, хочу получить ответ на обращение NA2008110539 — я обратился в банк 21.07.2020, ведет мое обращение сотрудник Татьяна Харитонова (TKharitonova@alfabank.ru) но ответа до сих пор нет. Я неоднократно писал и звонил на горячую линию акцентируя внимание на том что оспаривание операции имеет свои нормативные сроки в системе Mastercard и бездействие сотрудника приведет к тому что мне откажут потому что нормативный срок обращения вышел. Но мне вообще не отвечают по почте, а на горячей линии происходят циклические разговоры с явным нежеланием сотрудников хоть как то вникнуть в ситуацию. Обжалование бездействия сотрудников также ни к чему не приводит — в ответ приходят отписки.Прошу решить мой вопрос и сообщить — что конкретно сделано за это время по моему вопросу. Спасибо!
Добрый день, в какое отделение ВТБ банка лучше обратиться для написания заявление о возврате...
Добрый день, в какое отделение ВТБ банка лучше обратиться для написания заявление о возврате денежных средств Charge back. После ошибочного перевода клиенту ВТБ банка.
Добрый день,
Являюсь клиентом банка с 2012 года, пользуюсь различными услугами, в тч кредиткой...
Добрый день,Являюсь клиентом банка с 2012 года, пользуюсь различными услугами, в тч кредиткой. Карту оформлял давно и последние пару лет не использовал, на выходных появилась такая потребность, но я столкнулся с проблемой-списанием комиссии за снятие, кот не должно было быть. Я тут же обратился в КЦ банка и хотел оставить претензию на возмещение суммы комиссии по ряду причин:1. При последнем очном обращении в офис мне сказали, что для пользования новыми условиями снятия с КК замена карты не требуется и условия описанные в п. 3 можно подключить, что я и попросил сделать. В результате этого действия льготный распространяется на снятие наличных (хотя в изначальных тарифах и этого не было), но комиссия в итоге была взята.2. При неоднократном предложении новой КК сотрудник не говорил об отличии тарифов новой и моей действующей карты, в рез-те чего я отказывался от оформления, не понимая необходимости в замене или выпуске ещё одной КК3. По всем новым КК распространяется условие: при снятии до 50 000 комиссия не взимается и действует льготный периодС этим я обращался в колл-центр и чат в мобильном приложении.По телефону сказали оставьте претензию после списания средств, в чате на след день отказали. Прошу пояснить позицию банка и рассмотреть моё обращение.
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11381064, т.к...
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11381064, т. к. формального ответа недостаточно.Исходный вопрос: «Что нужно сделать и с кем пообщаться, чтобы вопрос был решён без обращения в суд и за одно посещение отделения?»Ответ: «Обратиться в Клиентский Центр Банка» полностью игнорирует как контекст вопроса, так и его суть. Отцу 85 лет, он живёт в одном городе, ближайшее отделение банка в другом. Его намерение подать в суд говорит о том, что удовлетворительного разъяснения ситуации не было. Куда именно ему нужно обратиться и как? Лично приезжать? Звонить? Если звонить, то по какому номеру? На общую горячую линию банка? Или звонить в Псков? Могу ли я от его имени с кем-то из банка пообщаться, чтобы выяснить подробности и ему потом пересказать?Очень надеюсь, что в этот раз ответ будет более содержательным.
Здравствуйте!
Благодарю за ответ на мой предыдущий вопрос. Но очень странно, когда в отделении...
Здравствуйте!Благодарю за ответ на мой предыдущий вопрос. Но очень странно, когда в отделении сотрудник при выдаче кредитной карты не говорит в слух минимальную информацию об условиях пользования. Оказывается, клиент еще должен изучить ваш сайт и ознакомиться самостоятельно! Ну да, чтобы у банка было больше возможностей содрать бешенную комиссию из-за оплошности клиента! Браво!!!Итак, мой вопрос.Дело в том, что из-за общей сложившейся экономической ситуации, мой ежемесячный доход упал на 20 тысяч рублей. Это не позволит мне выполнять обязательства по кредитной карте вашего банка и платить комиссию 50%. Во избежание роста задолженности, прошу вас оказать мне содействие в рефинансировании. Иначе я буду вынуждена не платить вам вовсе.
я завтра пойду в милицию вы нарушили мои права как гражданина россии вы распостранили мои личные...
я завтра пойду в милицию вы нарушили мои права как гражданина россии вы распостранили мои личные даные.смс оповищение Слышишь, не говори этотъ кодъ, даже сотруднику банка! Код подтверждения для действий в ВТБ-Онлайн: установка нового PIN .это что?
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Когда банк даст...
https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerКогда банк даст комментарий? И почему продолжаются звонки с вашего банка?!!!!
Добрый вечер ,совесть имейте снимите арест с карты ,я потеряла работу в пандемию и пристав ещё...
Добрый вечер,совесть имейте снимите арест с карты,я потеряла работу в пандемию и пристав ещё наложила арест,мне пристав дала отмену ареста с моего расчетного счета,я сама лично пришла в банк и отдала специалисту,так как мне сказали это быстро все сделают если сама принесу,в итоге на карте как есть так и есть арест,мне не на что жить,даже за школу не могу заплатить, пожайлуста разблокируйте карту как можно быстрее! 89509944631
В продолжении вопроса по чардж...
В продолжении вопроса по чардж бекуhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10309977/в данной ситуации оплата втб онлайни я оплачивал товар на сайте, был способ перевода на карту втб
Добрый день, Нонна!
Прошу не игнорировать мой вопрос от 10.09.20.
Он режет глаз зеленцой среди...
Добрый день, Нонна!Прошу не игнорировать мой вопрос от 10.09.20.Он режет глаз зеленцой среди отвеченных сверху и снизу по списку.
На мой кредитный счёт был наложен арест судебными приставами, на сумму 252 000 р. по телефону...
На мой кредитный счёт был наложен арест судебными приставами, на сумму 252 000 р. по телефону сотрудники банка ответили что нужно оплатить сумму ареста, плюс ежемесячный платёж по кредиту, я внёс на счёт 260000 р. из этой суммы 115000 банк перечислил судебным приставам, но не перечислил необходимые средства для снятия ареста, и не списал эти средства в счёт погашения задолжности кредиту. А так же сотрудники банка допустили ошибку в одном номере исполнительного производства, которое давно закрыто у приставов о чем банк был уведомление, но снять арест приставы не могут потому что номера исполнительного производства не совпадают,а номер производства по которому наложен арест не существует вообще. Таким образом по вине «Почта банка» я стал злостным неплатильщиком и мне начисляются проценты за просроченные платежи. Полагаю что банк создал такую ситуацию намеренно, чтоб заработать на штрафах, процентах, и т. д..
Спасибо большое! Мой вопрос решился.
Спасибо большое! Мой вопрос решился.
В продолжение вопросов https://www.banki.ru/services/question...d=11381064 и...
В продолжение вопросов https://www.banki.ru/services/question…d=11381064 и https://www.banki.ru/services/question…d=11381469Очень жаль, что так и не удалось получить ответа по существу. Казалось бы, элементарные вещи — не заставляйте людей догадываться и искать дополнительную информацию, будьте максимально конкретны. Оказывается, это не очевидно. Ответьте, пожалуйста, по каждому пункту:1. Что такое «Клиентский Центр» в вашей терминологии, отделение банка?2. Где находится ближайший клиентский центр к городу Дно Псковской области?3. Дайте, пожалуйста, номер телефона, по которому туда можно позвонить и поговорить, чтобы выяснить подробности до того, как ехать.Я в каждом вопросе подчёркиваю: 85 лет человеку, ему очень не просто добираться до другого города, эти поездки нужно минимизировать, в идеале — обойтись без них. А по существу ситуации могу сказать следующее: она изначально возникла по вине банка. Про это прямым текстом сказано в ответе на обращение в ЦБ. На данный момент банк не предпринял всего необходимого для её исправления. И моя переписка с вами здесь — последняя попытка урегулировать ситуацию в досудебном порядке. Но пока вы не помогаете её решить, а только усугубляете.
Здравствуйте, при подаче заявки на кредит в офисе банка два раза уже был отказ. А при подаче на...
Здравствуйте, при подаче заявки на кредит в офисе банка два раза уже был отказ. А при подаче на кредит онлайн, предварительно одобрено. Звонит оператор с горячей линии, говорит что ждут в банке. Для чего банк вводит в заблуждение. Я теряю личное время.
Отказали в рефинансировании ипотеки (сейчас ипотека в Сбербанке) по причине якобы отрицательной...
Отказали в рефинансировании ипотеки (сейчас ипотека в Сбербанке) по причине якобы отрицательной кредитной истории. Никогда не было ни одной просрочки. Сам запросил после этого отчёт из бюро кредитных историй, всё чисто. Файл отчёта БКИ приложил и отправил жалобу в банк, пока реакции нет. Прошу ускорить решение.
Продолжение...
В «Информации для компании» мой телефон для связи.
Здравствуйте.
Сегодня пополняла наличными через банкомат, и на экране было указано, что у меня три...
Здравствуйте.Сегодня пополняла наличными через банкомат, и на экране было указано, что у меня три карты — две кредитных и одна дебетовая.Но у меня только две карты вашего банка: одна кредитная + одна дебетовая карты. Откуда появилась вторая кредитная?В личном кабинете через приложение и через сайт указаны только две карты. Как узнать, что это за вторая кредитная карта и удалить ее?Сделала фото экрана. Есть 4 последних цифры счета карты.Помогите, пожалуйста.Плохо слышу, позвонить не могу, могу прийти в офис или общаться здесь письменно.
Добрый день. Нужна ваша помощь. Меня зовут Ирина. Дело в том что в адрес банка ВТБ г.Хабаровска по...
Добрый день. Нужна ваша помощь. Меня зовут Ирина. Дело в том что в адрес банка ВТБ г. Хабаровска по ул. Московская д. 7. мною было направлено письмо с уведомлением. В письме был оригинал Исполнительного листа о взыскании неустойки. Письмо было направлено 16 июля, получено адресатом 22 июля. Далее по прошествии 3х недель ответа не поступило. Позвонив на горячую линию и объяснив ситуацию мне дали адрес почты банка ВТБ Info@vtb.ru куда я могу обратиться, т. к. на горячей линии мне помочь не могут. На сайте Info@vtb.ru мне дали ответ, что банк предоставляет информацию только в письменном виде и дали адрес банка ВТБ г. Москвы, куда я могу направить свое обращение.8 августа я направила еще письмо в котором я просила чтобы мне дали ответ взял ли банк в работу мой исполнительный лист. Письмо было направлено в двух экземплярах в банк ВТБ г. Хабаровска по ул. Московская д. 7 и г. Москва. ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. Письма адресатам были доставлены 12 августа г. Москва и 26 августа г. Хабаровск. Ответа так же не поступило. Я обзвонила все номера которые были на сайтах банка никто мне не может дать информацию, а только разводят руками что не могут ни чем помочь. Прошло уже два месяца с моего первого обращения. Как быть в этой ситуации разъясните пожалуйста. И почему сотрудники банка так игнорируют своих клиентов.
Здравствуйте,
Повторно к Вам обращаюсь. Являюсь держателем карты "МИР" Почта Банка...
Здравствуйте,Повторно к Вам обращаюсь. Являюсь держателем карты «МИР» Почта Банка России. В маршрутных такси, POS-терминалы которых обслуживает «Газпромбанк» (№№ 37А, 20, 104, 65 и т. д.), карта не работает.Терминал пишет:«Карта не обслуживается», «Проезд не оплачен», чек не выдает. Карта не в Стоп-листе (проверял), неоплаченных поездок нет, ограничений нет (обращался в Почта Банк).Банкоматы Газпромбанка карту обслуживают.В маршрутках, которые обслуживает Сбербанк, платежи проходят.При совершении иных платежей и покупок карта работает корректно.Спасибо за помощь в решении проблемы!!!
мне надо написать в электронную приёмную ЦБ и прокуратуру (в Народный рейтинг я уже...
мне надо написать в электронную приёмную ЦБ и прокуратуру (в Народный рейтинг я уже написала).Почему вы бездействуете.постоянный адресColnze (Г.Челябинск) 07.09.2020 11:06Ответ:Здравствуйте.Я занимаюсь вашим вопросом. Ответ предоставлю в разделе «Народный рейтинг».Мария АлександроваЗдравствуйте Мария,я отправила вам скриншот,личного кабинета,где видны аресты и взыскания,разберитесь,пожалуйста,на 900 сказали,что арестов нет на мне,но скриншоты надо прислать обязательно.
Здравствуйте, у меня 7 кредитов на сумму 500 тыс., сбер и русский стандарт. Просрочек нет, плачу...
Здравствуйте, у меня 7 кредитов на сумму 500 тыс., сбер и русский стандарт. Просрочек нет, плачу вовремя, но плачу лишь проценты, т. е. минимальные суммы. Пенсионер, 56 лет, не работаю. Пенсия 19000 рублей, можно ли у вас рефинасировать чтобы хоть что то оставалось от пенсии, жить не на что.
Здравствуйте. 14.09.2020г. в 19:41:09 ложила деньги в терминале самообслуживания по адресу...
Здравствуйте. 14.09.2020 г. в 19:41:09 ложила деньги в терминале самообслуживания по адресу: Кировская область, г. Вятские Поляны, ул. Урицкого 22. Номер банкомата 60018114. Перед внесением в терминал купюры были пересчитаны. Купюры 11 штук, номиналом 1000 рублей. Внеся деньги терминал долго пересчитывал, завис, потом на мониторе вышел сбой. Первый чек вышел на зачисление 8000 рублей, второй на претензию 3000 рублей. На чеке было написано «оставшаяся сумма претензии поступит через 30 минут». Деньги через 30 минут не пришли. Потом позвонила на горячую линию. Обращение № 200914-0802-428100 от 14.09.20 г. Все чеки на внесение и претензию могу выслать. Очень надеюсь, что разберётесь в ближайшие сроки и примете все меры.
Здравствуйте, мне со вчерашнего дня перестали приходить смс от банка, не могу войти в личный...
Здравствуйте, мне со вчерашнего дня перестали приходить смс от банка, не могу войти в личный кабинет, т. к не приходит код для авторизацииЧто делать?
Как долго, после предоставления документов о банкротстве физ. лица, решается вопрос об аннуляции...
Как долго, после предоставления документов о банкротстве физ. лица, решается вопрос об аннуляции договора?
Здравствуйте. Неоднократно заказывала справку о просроченном долге с пенями по кредитному договору...
Здравствуйте. Неоднократно заказывала справку о просроченном долге с пенями по кредитному договору.Первый раз позвонила на горячую линию 07.09.2020 г. Сотрудники банка заказали справку, сказали что на электронную почту придет в ближайшее время.10.09.2020г набрала еще раз на горячую линию, сотрудниками банка было сказано, что справку отправили на электронную почту ikarus2004@mail.ru. На мою действующую электронную почту ничего не приходило от Сетелема. Заказала еще раз справку о долге по кредиту на текущую дату.13.09.2020 г. звоню еще раз на горячую линию, сотрудники банка отвечают то же самое, что справки уже дважды вам отправляли. Сверили адрес электронной почты — все сходится. Предложили в личном кабинете подать обращение, заказать там справку, что я и сделала. Мне на электронную почту пришло письмо от Сетелема, что обращение N RR130920172739 зарегистрировано. На сегодняшний день (16.09.2020г) справка так и не пришла. В личном кабинете обращений зарегистрированных нет.Обратилась сегодня (16.09.2020) в отделение банка г. Омска с проблемой. Сотрудники банка не уполномочены выдавать такие справки, поэтому им осталось только вести переписку с главным офисом. Результата никакого не было. Позвонила еще раз на горячую линию. И только сегодня мне сказали, что я заказывала не справку о долге, а выписку по счету. Хотя я четко сформулировала, что мне нужна справка о долге. Но даже выписка мне не пришла на электронную почту как твердили сотрудники банка на горячей линии. И только сегодня они сказали (а точнее Буланова Анастасия Валерьевна), что такие справки по горячей линии не оформляют, единственный выход — это через личный кабинет. Сказала что помочь не может (хороший ответ специалиста) и положила трубку. Но в январе 2020 г мне оформили справку по горячей линии специалисты банка и в течении суток справка была отправлена на эту же электронную почту.Так же в отделении банка было отправлено еще одно обращение из личного кабинета. Но уверена, ответ так и не поступит. БЕСПРЕДЕЛ.Прошу помочь!!!ПРОШУ отправить справку о долге по кредиту.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,какой срок изготовления карты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой срок изготовления карты?
29.08.2020 передал документы по отмене ареста в банк лично , меня заверили что 31.08.20 они были...
29.08.2020 передал документы по отмене ареста в банк лично, меня заверили что 31.08.20 они были зарегистрированы, уже прошло пол месяца арест не снят, оставлял обращения и тд, что делать в этой ситуации? Куда обращаться? Прокуратура?
Получила в Сбербанке выписку из лицевого счета по вкладу ( по наследству). Со слов менеджера по...
Получила в Сбербанке выписку из лицевого счета по вкладу (по наследству). Со слов менеджера по обслуживанию вклад был оформлен по договору до октября 2021 года, и если я его закрою сейчас, то потеряю проценты, которые будут рассчитаны в течении месяца (до октября 2020 года) но сейчас я могу уже снять всю сумму, начисленную и обозначенную в выписке. Но ведь процент по вкладу еще не рассчитан и если я сниму всю сумму, то потеряю проценты, которые неизвестны? Или все-таки из этой суммы уже высчитаны проценты?
Банкомат зажевал вносимые деньги и они не пришли на счёт.
Банкомат в отделении сбербанка. Номер...
Банкомат зажевал вносимые деньги и они не пришли на счёт.Банкомат в отделении сбербанка. Номер банкомат 10055034.Не поступило 7200 рублей. Чек с фразой Произошёл сбой.Как вернуть деньги и как быстро это делается?Подала обращение в банк, но там сказали только ожидание.
26 августа 2020 года решили взять кредит под залог недвижимости в дело, где нужны были финансы...
26 августа 2020 года решили взять кредит под залог недвижимости в дело, где нужны были финансы! Почему Тиньков? Потому что без нареканий обычно все происходило!Автокредит пожалуйста, в течении 50 минут одобрено! Сказка! Проценты конечно есть проценты! Но вот в семье как говориться не без …. 26 августа оформляем кредит под залог недвижимости. Все кто необходим связались с нашей семьей, договорились о встрече, ждем, приехали, подписали. По докладу менеджера в течении 5 рабочих дней! Время с запасом деньги нам нужны были до 11 включительно дальше высокий риск… трем руки… проходит 3,4,5 дней… не звонков одни отписки… на 6 день(рабочий) выяснилось что менеджер недоглядел где необходимо было расписаться владельцу квартиры, и теперь надо все заново. Нервы уже начали играть, смотрим, ладно время терпит… хотя один собственник улетел к этому времени в командировку Барнаул. Тиньков молодцы организовали там встречу, подписали вроде все правильно… 2,3,4,5 день….10 сентября узнается что сотрудник Тиньков неправильно указал кадастровый номер квартиры… и теперь необходимо все заново, встреча, договор, реестр…5 рабочих дней…завтра 11 сентября время Ч!Денег нет, нервы на пределе…Знали бы конечно в другой банк побежали… неудовлетворительная работа, никто на себя ответственность за этот проступок не хочет брать все только извиняются, а время деньги… Как бы деньги я нашел, но…Интересно было бы если я кредит так гасил им.
Здравствуйте у меня взята военная ипотека в 2012 году по ставке 10.5 % годовых.
Узнал что в...
Здравствуйте у меня взята военная ипотека в 2012 году по ставке 10.5% годовых.Узнал что в других банка по раннее взятой военной ипотеке снижают процентную ставку.Могу ли я снизить процентную ставку по своему кредиту
Здравствуйте 27 августа 2020 года взял потребительский кредит в Совкомбанке. Сотрудники банка не...
Здравствуйте 27 августа 2020 года взял потребительский кредит в Совкомбанке. Сотрудники банка не правильно проинформировали по поводу платных услуг (ввели в заблуждение).После того как заплатил первый платеж, посчитал и выяснил про большую переплату за не нужные услуги.Обратился в отделение написал заявление об отказе от ГМС, финансовой защите и коллективной добровольной страховке. Сотрудник пояснил что 100% отказ будет. В итоге берёшь кредит говорят одно, в договоре другое, в другом отделении 3-е, и почти в два раза переплачиваешь.Как можно решить эту проблему не прибегая к судебному порядку?
Начиная с 27.08.2020г., из отдела просроченной задолженности АО «Альфа- Банк», мне...
Начиная с 27.08.2020 г., из отдела просроченной задолженности АО «Альфа- Банк», мне систематически стали поступать звонки по поводу кредита, выданного моему дальнему родственнику, который умер 1,5 месяца назад.У меня нет не исполненного кредитного договора с Альфа Банк. Кредитной карты Альфа Банк я не имею. Я не являюсь Поручителем, не являюсь Созаемщиком, не являюсь Наследником умершего, не являюсь Лицом, которое следует уведомлять о наличии просроченной задолженности. Согласие на использование моих персональных данных коллекторским агентствам с моей стороны не давалось. Зонки поступают со следующих номеров: + 79670872927, +79670640028, +79057774199,+79057714192….и т. д. Со слов звонивших сотрудников от Альфа Банка, мой личный мобильный телефон и ФИО указаны в анкете. Без моего согласия.Звонки поступают в неудобное для меня время, звонящие требуют связаться с родственниками умершего, оказывается психологическое давление!Один из звонивших просил предоставить в Альфа Банк хотя бы нотариально заверенную копию св-ва о смерти, обещая мне, что после предоставления, соответствующего док-та, они прекратят меня беспокоить. Вынуждена была связаться с наследниками и самостоятельно привезти в отделение банка заверенную копию!07.09.2020 г., в отделение банка на Каланчевской 27, я доставила нотариально заверенную копию св-ва о смерти. При этом, представитель Альфа Банка требовал мой паспорт РФ! У меня не было с собой паспорта и я не вижу оснований его предоставлять. Сотруднику это явно не понравилось, он переспросил: «Действительно ли у Вас нет с собой паспорта? Вынуждена была предоставить вод.удостоверение — иначе не принимали св-во о смерти!!! Зачем нужен мой паспорт?Я полагала, что сотрудник попросил водительские для удостоверения моей личности, НО с моего вод.удостоверения сняли скан! Что это было, Альфа Банк!? Для каких целей будете использовать персональную информацию? Сотрудник, принимавший документ, обещал сделать пометку, чтобы меня более не беспокоили по поводу чужого кредита.Прошла неделя и… снова АЛЬФА БАНК!Мне задают те же вопросы: когда я привезу св-во о смерти? Напоминаю, в Альфа Банк, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27, я лично привозила интересующий Вас документ. Близкие умершего повторно направили в Банк нотариально заверенное св-во о смерти, заказным с уведомлением.Со слов наследников (которые не проживают в Москве и там нет отделения Альфа-Банка), они несколько раз звонили на номер Альфа банка и каждый раз попадали на некомпетентных сотрудников, которые не могут им объяснить их дальнейшие действия. Наследники, которые еще не вступили в имущественное право, готовы приехать для переговоров с Банком в конце сентября. Контактные номера телефонов Наследников у Банка имеются.Я требую удалить мои персональные данные из базы Альфа Банк, на основании ФЗ от 27.07.2006 № 152 (ред.24.04.2020) «О персональных данных», Статья 6. В случае продолжения подобных звонков, я оставляю за собой право обращения в контролирующие органы. Руководствуясь указанными выше обстоятельствами, прошу с момента получения данного заявления в трехдневный срок прекратить обработку и передачу моих персональных данных.С Уважением,
Здравствуйте Юлия.
Подавал на социальные выплаты пособий, указав по глупости счёт в вашем банке и...
Здравствуйте Юлия.Подавал на социальные выплаты пособий, указав по глупости счёт в вашем банке и кредитоыался в МФО на ввшу дебетовую карту. А ваша организация без звонков, смс писем на почту налаживает арест на все счета и почти моментально производит списание чужих средств. Полный беспредел. Хотя по заверению ваших курьеров, вы не сливаете данные клиентов. А начальник операционного отдела Потапова Д. И. сказала, что есть время до списания денег, законяила свой рабочий день и деньги которые не имели права списывать успешно были сняты. Хороший у вас бизнес, вы очень разбогатели.
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа банка больше 12 лет 14 сентября банк блокирует мои счета и...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа банка больше 12 лет 14 сентября банк блокирует мои счета и карты.Был совершен перевод из Альфа банка В Хоум кредит. Из приложения Хоум кредит. Два раза по 75 тр ибыстрый перевод по телефону 100тр всего 250 тр. Теперь я террорист и отмыватель денег по 115 закону.Спрашивают откуда деньги? …) Смешно..Мне 62 года и у меня есть сбережения, которые я доверил банку, абанк их не отдает..Парадокс Прошу вас помочь. Стыдно мне писать объяснительные. в 62 года. Получается я доверил баку на хранение свои деньги, а меня ограбили.. С Уважением ЕфимовАндрей Владимирович.
Здравствуйте! Произошло списание без моего ведома. Сотрудник заблокировал карту. Но деньги не...
Здравствуйте! Произошло списание без моего ведома. Сотрудник заблокировал карту. Но деньги не вернул.Пожалуйста решите вопрос.
Моя дочь подала заявку на получение образовательного кредита в отделение ПАО Сбербанк № 9042/56 г...
Моя дочь подала заявку на получение образовательного кредита в отделение ПАО Сбербанк № 9042/56 г. Нижний Новгород 1.09.2020 Прошло пол месяца. Заявка все рассматривается. И, судя по другим отзывам, мы не одиноки. Я одна воспитываю дочь и нет средств оплачивать ее обучение. Вся надежда была на образовательный кредит. Опять фикция? Очень надеюсь, что кредит все-таки будет одобрен.
Добрый день. В вашем банке в г.Ульяновске 30.07.2020 был оформлен Адресный кредит № на сумму...
Добрый день. В вашем банке в г. Ульяновске 30.07.2020 был оформлен Адресный кредит N на сумму 45000т.р. на имя Карпович Оксана Владимировна. В приложении появилось, чтобы были подключены услуги Финансовая защита на сумму 12150р и Все под контролем на сумму 3900р. Мной данные услуги не были подключены, о их существовании мне было не известно. Оператор или кто то еще неправомерно подключил данные услуги и не уведомил меня об этом!16.09.2020 года в приложении я уточняла данную информацию и не получила вразумительного ответа.Прошу отменить данные услуги и вернуть денежные средства на кредитный счет, так как они были подключены без моего согласия.
Здравствуйте, 5 сентября мою иностранную карту банкомат сьел мою карту, инкассация была но до сих...
Здравствуйте, 5 сентября мою иностранную карту банкомат сьел мою карту, инкассация была но до сих пор еще не получила карту, сколько времени еще нужно ждать???
Добрый день! Выбираю карту дебетовую с лучшими условиями возврата кэшбэка. Подскажите, пожалуйста...
Добрый день! Выбираю карту дебетовую с лучшими условиями возврата кэшбэка. Подскажите, пожалуйста, категории макс. трат выбирает банк или я должна выбрать категорию?
В воскресенье 13.09.2020 год мой дядя совершил перевод в приложении на карту сбербанка моей бабушки...
В воскресенье 13.09.2020 год мой дядя совершил перевод в приложении на карту сбербанка моей бабушки на сумму 15800+комиссия,сегодня уже четверг и денег нет!Что делать и как быть?Идентификатор транзакции 15740136633
Здравствуйте. Менеджер Сасова Н.С. 14.09.20 навязала мне "Семейный актив" от Сбербанк...
Здравствуйте. Менеджер Сасова Н. С. 14.09.20 навязала мне «Семейный актив» от Сбербанк страхование жизни. 16.09.20 я обратилась к ней с целью расторгнуть договор в период охлаждения. Заявление на расторжение договора не было принято. Назначила визит 25.09 Я понимаю, что эта дата входит в указанный период, но я не уверена в порядочности сотрудника банка. Почему в указанные ей сроки, а не когда мне удобно???
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. На данный момент действует программа снижения ставки по...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста. На данный момент действует программа снижения ставки по действующей ипотеке для семей с детьми-инвалидами. Я дважды задавала вопрос о том, в каком случае можно претендовать на снижение ставки. Это можно проверить в комментариях к статье в журнале «Домклик» https://blog.domclick.ru/post/semi-s-r…-sberbanka.И возможно ли это сделать по действующей ипотеке «Ипотека с господдержкой 2020».Ответы:1. Здравствуйте. При соответствии прочим условиям, вы можете подать заявку на переход на программу.2. Как мы и ответили ранее, вы можете подать заявку на переход с этой программы. Решение принимается банком.Менеджер в нашем местном ипотечном центре вообще трактовала переход по-по-своему, якобы должно быть погашено 20% от первоначального размера кредита, но это уже другой вопрос.Как можно принять правильное решение, когда изначально ответами тебя вводят в заблуждение???Мне непонятно, почему невозможен переход, когда заявка на переход поступает сразу же после оформления ипотечного кредита, то есть по сути меняется одна ипотека на другую «Господдержка 2020 на «Господдержка для семей с детьми-инвалидами»???Какую ипотеку мы должны были оформить, просто по программе «Новостройка»?Но какой человек будет оформлять ипотеку на программе «Новостройка», когда сейчас действует программа «Господдержка 2020» со сниженной ставкой?Конечно, очень неприятно, когда по распоряжению правительства РФ должны действовать меры поддержки для семей с детьми-инвалидами, в части оформления льготной ипотеки, а по сути их нет.ВТБ, например, уже с апреля выдает сразу ипотечные кредиты по программе «Господдержка для семей с детьми-инвалидами», только застройщик поставил нам условие ипотека только от Сбербанка.И что в итоге получается, программа для оформления сразу по этой программе не действует (только кормят обещаниями о том, что программа заработает в июле, августе, сентябре, октябре) а переход тебе «зарубают», потому что ты взял итак субсидируемую ипотеку…А ведь ситуация у семей с особыми детьми непростая, и как говорится «каждая копейка на счету».
Здравствуйте! Всего счетов по наследству - 4. Платежные поручения по ним мне выдали. Информацию о...
Здравствуйте! Всего счетов по наследству — 4. Платежные поручения по ним мне выдали. Информацию о счетах мне не предоставили Самый большой счет- «сохраняй», эта сберкнижка сохранилась, дата вклада не ней 02.07.2015 год. Еще я подписала заявление о компенсации от сбербанка на погребение. В 1 экземпляре, копию мне не дали. Сбербанк в Челябинске, ул. Кирова,7. Старший менеджер по обслуживанию Толстошеева Юлия Сергеевна. Дата составления выписки: 10.09.2020.
Добрый день. Скажите пожалуйста, возможна ли выдача сельской ипотеки в обычном ВСП, в котором...
Добрый день. Скажите пожалуйста, возможна ли выдача сельской ипотеки в обычном ВСП, в котором сотрудники оформляют и выдают ипотеки или же сельская ипотека выдаётся только в ипотечном центре?
Здравствуйте ,в чём проблема чтобы решить вопрос по отзыву тут от 8 сентября?почему я и тут и в...
Здравствуйте,в чём проблема чтобы решить вопрос по отзыву тут от 8 сентября?почему я и тут и в банке только и слышу ждите ответа,я жду решения с 18 августа
Рита, Катя, помогите, пжст. Верните мне лимит)) Я написал всё в отзыве! Уже было такое, как...
Рита, Катя, помогите, пжст. Верните мне лимит)) Я написал всё в отзыве! Уже было такое, как написал. Всё понимаю, все люди. Ток я на Занзибаре сейчас, как можете по транзакциям видеть.
Добрый день. Хочу взять кредит на новый автомобиль Chery.
Добрый день. Хочу взять кредит на новый автомобиль Chery.
Ак Барс Банк
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА
04.09.2020 17:09 #
Добрый вечер!
Спасибо, что написали отзыв...
Ак Барс БанкПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА04.09.2020 17:09 #Добрый вечер!Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно проверим обстоятельства произошедшего и проинформируем Вас.mmagАВТОР ОТЗЫВА17.09.2020 09:54 #Ну так с картами то разобрались? Кто нибудь проинформирует? Вижу в приложении уже 2 выпущенные доп карты. Бардак продолжается..
Здравствуйте, если ли счета ЛОРО и НОСТРО у банка. Какие банки-корреспонденты есть у Почта Банка.
Здравствуйте, если ли счета ЛОРО и НОСТРО у банка. Какие банки-корреспонденты есть у Почта Банка.
Сегодня неожиданно пришло сообщение от банка,что весь лимит с карты Халва сняли.Это было очень...
Сегодня неожиданно пришло сообщение от банка,что весь лимит с карты Халва сняли.Это было очень обидно и не понятно.Обратилась на горячую линию банка,мне ничего и никакого ответа вразумительного не дали.Я вчера и до этого делала на карту Халва пополнения,никогда не допускала просрочек,вовремя делала погашения и даже досрочно делала погашения по карте.Хотелось бы узнать,почему банк сделал такой выод,сняв полностью лимит с карты,кредит Пенсионный плюс я погасила вовремя,Автокредит погашаю без просрочек,условия выполняла.Хочется всё таки узнать,прчему банк снял у меня с карты весь лимит,по какой причине,это оскорбляет меня и то,что банк не даёт никаких разъяснений-вдвойне обидно.Хочу спросить у руководства банка,которые всегда меня считали порядочным клиентом,почему и за что банк так поступил со мной.Очень неприятно.Старалась вносить даже большие суммы и никогда не подводила банк.Хочу только узнать по какой причине банк так поступил со мной.Лучше знать причину,потому что мне это нужно,чтобы в дальнейшем быть хотя бы подготовленным к таким изменениям банка.Сразу резко сняли лимит.А ведь с моей стороны и не было ничего,чтобы вызвать такое недоверие и отношение банка.Неожидала и очень не понятно.Может всё таки я могу узнать,за что?.
8 СЕНТЯБРЯ
Добрый день. Мне нужно вписать в ОСАГО третье лицо на один месяц. Что для этого...
8 СЕНТЯБРЯДобрый день. Мне нужно вписать в ОСАГО третье лицо на один месяц. Что для этого необходимо?16:17Олег, голосовой ассистентЧтобы рассчитать стоимость ОСАГО и оформить полис, заполните короткую анкету на нашем сайте. Сразу после оплаты отправим полис на электронную почту.[Заполнить анкету] (https://www.tinkoff.ru/insurance/osago…ct_Banner)16:17что с третьим лицом. где оператор?16:17Переключаем ваш диалог на оператора. Мы уже занимаемся вашим вопросом, ответим в ближайшее времяЖелательно оформление в онлайне16:19ТатьянаПроверю информацию, мне потребуется немного времени.16:23хорошочто кроме скана прав нужно?16:24ТатьянаОлег Дмитриевич, сейчас вам все расскажу. Сначала ответьте в какой именно полис хотите добавить водителя? И какое у него водительское удостоверение- российское или иностранное?16:24Мой полис на джип, гражданин РФ с национальными правами16:27ТатьянаЗанимаюсь вашим вопросом.Мы улучшили сервис, теперь вы можете внести изменения самостоятельно гораздо быстрее на tinkoff.ru/purchases в разделе «Кошелек».Я могу отправить вам ссылку по SMS или e-mail. Как вам будет удобнее?16:28сам найду. если будут вопросы — вернусь. спасибо16:29ТатьянаХорошо, на всякий случай информацию по изменению данных отправила вам в смс на ваш номер телефона.16:30вопрос остался. мне изменения нужны с 30 сентября и до 15 октября. Я должен буду опять вносить изменения, удалив третье лицо? Будет перерасчет и возврат средств?16:40СветланаЗанимаюсь вашим вопросом.Для удаления водителя нужно будет обратиться повторно, так как изменения не вносятся на конкретный сроки.При необходимости коллеги произведут перерасчет.16:42по правилам РСА у меня есть право вносить эти изменения, и нужно будет аннулировать третьих лиц из полисав целом понятно, спасибосколько будет актуален счет на доплату?16:44СветланаВыпо правилам РСА у меня есть право вносить эти изменения, и нужно будет аннулировать третьих лиц из полисаДа, конечно. Но нужно будет обратиться как для внесения водителя, так и для его удаления. Это вы можете сделать на сайте.Будут вопросы-обращайтесь!16:45сколько будет актуален счет на доплату?16:45СветланаУточняю информацию.Как правило, ссылка на оплату действует 24 часа. Без оплаты изменения не будут внесены.16:4810 СЕНТЯБРЯв настройках ОСАГО исчезла возможность изменений? как добавить водителя в существующий полис?16:44Олег, голосовой ассистентЧтобы рассчитать стоимость ОСАГО и оформить полис, заполните короткую анкету на нашем сайте. Сразу после оплаты отправим полис на электронную почту.[Заполнить анкету] (https://www.tinkoff.ru/insurance/osago…ct_Banner)16:44что с третьим лицом. где оператор?16:17Переключаем ваш диалог на оператора. Мы уже занимаемся вашим вопросом, ответим в ближайшее времяЖелательно оформление в онлайне16:19ТатьянаПроверю информацию, мне потребуется немного времени.16:23хорошочто кроме скана прав нужно?16:24ТатьянаОлег Дмитриевич, сейчас вам все расскажу. Сначала ответьте в какой именно полис хотите добавить водителя? И какое у него водительское удостоверение- российское или иностранное?16:24Мой полис на джип, гражданин РФ с национальными правами16:27ТатьянаЗанимаюсь вашим вопросом.Мы улучшили сервис, теперь вы можете внести изменения самостоятельно гораздо быстрее на tinkoff.ru/purchases в разделе «Кошелек».Я могу отправить вам ссылку по SMS или e-mail. Как вам будет удобнее?16:28сам найду. если будут вопросы — вернусь. спасибо16:29ТатьянаХорошо, на всякий случай информацию по изменению данных отправила вам в смс на ваш номер телефона.16:30вопрос остался. мне изменения нужны с 30 сентября и до 15 октября. Я должен буду опять вносить изменения, удалив третье лицо? Будет перерасчет и возврат средств?16:40СветланаЗанимаюсь вашим вопросом.Для удаления водителя нужно будет обратиться повторно, так как изменения не вносятся на конкретный сроки.При необходимости коллеги произведут перерасчет.16:42по правилам РСА у меня есть право вносить эти изменения, и нужно будет аннулировать третьих лиц из полисав целом понятно, спасибосколько будет актуален счет на доплату?16:44СветланаВыпо правилам РСА у меня есть право вносить эти изменения, и нужно будет аннулировать третьих лиц из полисаДа, конечно. Но нужно будет обратиться как для внесения водителя, так и для его удаления. Это вы можете сделать на сайте.Будут вопросы-обращайтесь!16:45сколько будет актуален счет на доплату?16:45СветланаУточняю информацию.Как правило, ссылка на оплату действует 24 часа. Без оплаты изменения не будут внесены.16:48СЕГОДНЯв настройках ОСАГО исчезла возможность изменений? как добавить водителя в существующий полис?16:44Олег, голосовой ассистентЧтобы рассчитать стоимость ОСАГО и оформить полис, заполните короткую анкету на нашем сайте. Сразу после оплаты отправим полис на электронную почту.[Заполнить анкету] (https://www.tinkoff.ru/insurance/osago…ct_Banner)16:4416:45Олег, голосовой ассистентНе совсем вас понял. Пожалуйста, выберите, что вы хотите, и я постараюсь быстро ответить16:45что с третьим лицом. где оператор?16:46Переключаем ваш диалог на оператора. Мы уже занимаемся вашим вопросом, ответим в ближайшее времягде счет на доплату за третье лицо?16:46ВероникаВы уже добавили водителя, но нет счета на доплату, все верно?Выв настройках ОСАГО исчезла возможность изменений? как добавить водителя в существующий полис?Или добавить не получилось? Нужен ваш ответ.16:51да, но платить я буду не раньтше 29 сентяьряводитель добавлен, я не вижу счета на доплату16:51Переключаем ваш диалог на другого оператора. Скоро вам ответимСвятославСейчас всё проверю и вернусь к вам.Мы рассматриваем ваше обращение. Ответ предоставим до 10.09.2020 включительно.16:53о каком обращении речь? я ничего не просилне был выставлен счет на доплату, я отлозжил его оплату. что вы там рассматриваете?16:53СвятославВыводитель добавлен, я не вижу счета на доплатуЗаявка на добавление водителя в рассмотрении.16:54вы меня вынудите аннулировать полис вообще16:55СвятославВы вчера добавили водителя через сайт, правильно?16:5611 СЕНТЯБРЯСколько вы ещё будете держать заявку на деньги22:42Олег, голосовой ассистентНе совсем вас понял. Пожалуйста, выберите, что вы хотите, и я постараюсь быстро ответить22:42Оператор22:42Переключаем ваш диалог на оператора. Мы уже занимаемся вашим вопросом, ответим в ближайшее времяДмитрийВы по поводу заявки на добавление водителя?23:04Так точно23:09Мы пришлем вам уведомление, когда сотрудник ответит. Сейчас у нас много обращений, поэтому ответ может занять больше времени.12 СЕНТЯБРЯСветланаОзнакомлюсь с перепиской.Мы увеличили срок рассмотрения вашего запроса из-за технических работ на стороне РСА.Срок рассмотрения — до 3 календарных дней00:02Где ссылка на доплату?23:12Олег, голосовой ассистентНе совсем вас понял. Пожалуйста, выберите, что вы хотите, и я постараюсь быстро ответить23:12Оператор23:12Переключаем ваш диалог на оператора. Мы уже занимаемся вашим вопросом, ответим в ближайшее времяХочу внести изменения в полис ОСАГО. Номер полиса 834157089423:13Мы пришлем вам уведомление, когда сотрудник ответит. Сейчас у нас много обращений, поэтому ответ может занять больше времени.13 СЕНТЯБРЯДианаЗанимаюсь вашим вопросом, ожидайте, пожалуйста.Как я вижу, коллеги не смогли вам дозвониться. Вам отправили ссылку на электронную почту.01:1214 СЕНТЯБРЯповторите ссылку на почту. я ничего не получил11:04Олег, голосовой ассистентВозможно, вы имели в виду11:04оператор11:04Переключаем ваш диалог на оператора. Мы уже занимаемся вашим вопросом, ответим в ближайшее времяИванСейчас всё проверю и вернусь к вам.Напишите актуальный адрес электронной почты.11:10tzahes@mail.ru11:45ИванУ нас указан другой адрес электронной почты. Поменяем на тот, что вы написали?11:47можете поменяь11:47ИванДля изменения адреса, напишите свою дату рождения.11:4707/10/1967????11:51ИванПочту поменял и передал информацию для повторной отправки ссылки. Ожидайте.11:5215 СЕНТЯБРЯХочу внести изменения в полис ОСАГО. Номер полиса 8341570894Мне нужно обратиться в РСА, чтобы вы наконец-то выполнили свои обязанности по изменениям в полис?Оператор!!!12:33СветланаОзнакомлюсь с перепиской.12:41Светлана работает над вашим вопросом.СветланаСпасибо за ожидание. Коллеги до вас не смогли дозвониться.Вам направили ссылку по электронной почте для оплаты. Пожалуйста, проверьте письмо12:46Спасибоа сюда эту ссылку вы можете отправить. на почте ничего нет13:05Мы пришлем вам уведомление, когда сотрудник ответит. Сейчас у нас много обращений, поэтому ответ может занять больше времени.СветланаУточняю информацию.К сожалению, такой возможности нет. Ссылку можно направить по смс или электронной почте?По смс удобно получить ссылку?13:12тогда пришлите в смсконечно13:12СветланаПередала коллегам. В ближайшее время направим вам ссылку13:13я от вас неделю жду элементарную ссылку. вы совсем отморозились?мое терпение заканчивается16:48МарияСейчас все проверю и вернусь к вам.Как вижу, ваше обращение сейчас в работе у коллег. В ближайшее время вам должны будут направить ссылку. Пожалуйста, ожидайте.16:51ВЧЕРАПрекратите названивать. Я запрещают использовать телефон как канал. Используйте чат, е-почту и смс. Где ссылка?12:12Мы пришлем вам уведомление, когда сотрудник ответит. Сейчас у нас много обращений, поэтому ответ может занять больше времени.ВиталийЗдравствуйте. Сейчас все проверю и вернусь к вам.Извините за доставленные неудобства. Коллега звонил, чтобы предоставить информацию по изменению. Ссылка была направлена на вашу электронную почту.Комментарий для коллег оставил, дабы вам не звонили. Коллеги учтут дополнение.12:28Ссылка должна быть прислана через СМС. Вы уже задрали13:19ВиталийСейчас также довнесу комментарий коллегам. Извините за неудобства.Комментарий для коллег оставил — коллеги учтут дополнение.13:22СЕГОДНЯГде ссылка?10:12Мы пришлем вам уведомление, когда сотрудник ответит. Сейчас у нас много обращений, поэтому ответ может занять больше времени.ИльфатСейчас все проверю и предоставлю ответ.Олег Дмитриевич, как вижу, коллеги выслали вам ссылку 14.9.2020 на ваш e-mail адрес. Проверьте, пожалуйста.10:31
Ответ Аристократка78 (Балашиха)
Такое у меня уже было раньше. И сейчас произошло. Только вот я не...
Ответ Аристократка78 (Балашиха)Такое у меня уже было раньше. И сейчас произошло. Только вот я не в России и сейчас это проблемка. Я не пользуюсь другими банками. Совкомбанк умеет слышать. Это техническая ошибка, составьте обращение на горячей линии и в чате. Вам вернут лимит, если вы не допускали нигде просрочек! Банк слышит, знаю по себе. Мне в начале августа 3 дня подряд робот снижан до 0 лимит, а сотрудники возвращали:)))) И потом закрепили. Сейчас снова такое же, но всё вернут, уже знаю. Напишите в поддержку и позвоните +78002006696. Всё вернут! ПАО СОВКОМБАНК — единственный банк, с которым можно разговаривать!!! К примеру: в Сбербанке всем плевать на нас!!
АД продолжается. Последний ответ сегодня: "Работаю над вашим обращением. Передал информацию...
АД продолжается. Последний ответ сегодня: «Работаю над вашим обращением. Передал информацию коллегам. В ближайшее время отправим ссылку.»Лутай делает широкие глаза на любой вопрос, поскольку этот отстойник существует именно для этого — клиенты выпускают пар и оставляют хьюза в покое. Мой совет: на любое прямое официальное письмо офис отвечает оперативно. На этой помойке вы ничего не добьетесь
Подскажите как отписаться от рекламных СМС и телефонных звонков? Какие-то предложения поступают с...
Подскажите как отписаться от рекламных СМС и телефонных звонков? Какие-то предложения поступают с регулярностью раз в 1—2 недели.Устный отказ по телефону не помогает.
Подскажите как отписаться от рекламных СМС и телефонных звонков?
Устный отказ по телефону не...
Подскажите как отписаться от рекламных СМС и телефонных звонков?Устный отказ по телефону не помогает.
Здравствуйте. Необходима ваша помощь. Кредитный договор по ипотеке был закрыт 31.09.20...
Здравствуйте. Необходима ваша помощь. Кредитный договор по ипотеке был закрыт 31.09.20, закладная заказана лишь 4. 09.20. Вчера заказывала звонок с сервиса ДомКлик, сотрудник сказал, что закладная находится в банке(не потерялась). Почему сотрудники, не отправляют ее в Росреестр? Понимаю, что пока сроки не нарушены, но у нас ограничены сроки, т. к на квартиру найден покупатель. Внесены залоги за продаваемую и покупаемую нами квартиру. Также у мужа одобрена ипотека(обьект одобрен), получено разрешение от органов опеки на снятие денежных средств со счета несовершеннолетнего ребёнка. Единственная проблема это снятие обременения, т. к средства с продажи пойдут в счет покупки новой квартиры с участием ипотеки. Не хотелось бы чтобы у нас отказался покупатель(договор с ним истекает 3.10), потерять залог за покупаемую квртиру, собирать все документы заново
После принудительного обновления ВТБ онлайн 13.09.2020 года произошла блокировка моего УИН для...
После принудительного обновления ВТБ онлайн 13.09.2020 года произошла блокировка моего УИН для доступа в ВТБ онлайн.В целом, ничего страшного. Указано «обратитесь в отделение банка». Ок. Идем в банк.Однако обращение в отделение банка не помогло!Блокировку сотрудник снять не смог!Описание действий:Сотрудник оформляет снятие блокировкиМне приходит код подтвержденияСотрудник снимает блокировкуЯ захожу в ВТБ онлайнАвтоблокировка срабатывает вновь.Мною было составлено обращение в техническую поддержку, на которую мне ВТБ дал ответ «Обратитесь в банк».Сотрудник так же составил обращение в техническую поддержку. Однако там ответа и решение на исправление положения не дали!В результате, уже неделю я не могу воспользоваться услугой быстрого доступа к своим счетам!Как возможно решить эту проблему?
Добрый день. Я являюсь кредитным клиентом банка.
Дата платежа у меня 15 число каждого месяца. Все...
Добрый день. Я являюсь кредитным клиентом банка.Дата платежа у меня 15 число каждого месяца. Все оплаты были без единой просрочки. При оформлении кредитного договора, менеджер нам разъяснила, что средства на карте должны быть не позднее даты платежа, т. е. 15 числа, и будут списаны в ЭТОТ ЖЕ день. Та же самая информация прописана в договоре кредитования.Списания средств со сберегательного счета в счет погашения ежемесячного платежа всегда происходили в ДЕНЬ платежа, 15 числа, буквально через 5—10 минут после зачисления на сбер. счет. 15.09 я,как обычно, внесла средства для погашения ежемесячного платежа на карту (чек о зачислении средств имеется, в истории зачислений также прослеживается, что деньги были внесены именно 15.09). Но когда зашла в приложение 16.09, увидела что средства так и остались на сбер. счете и не были переведены на кредитный счет для погашения платежа. Такое было впервые, естественно моей первой реакцией было сделать внутрибанковский перевод самостоятельно: со сбер. счет на кредитный счет.Затем в приложении отобразилось, что платеж оплачен с просрочкой. Я обратилась на горячую линию, и, как выяснилось, существует такое понятие как «операционный день», который обновляется в банке после 19:00 по Московскому времени. Данный термин НИГДЕ и НИКАК не оговаривается и не объясняется в договоре кредитования, я о нем услышала и узнала впервые, менеджер при оформление ни слова не сказала про то, что это совершенно нормально, если на след. день после даты платежа средства еще не будут списаны и что НЕ НУЖНО самостоятельно делать внутрибанковские переводы, а просто дождаться списания средств. Никто о таких ситуациях не предупреждал и они нигде не прописаны. В договоре прописано, что средства списываются в день платежа (никак не на след день).В разговоре с оператором по номеру горячей линии, мне было сказано, что понятие «операционный день» является ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ, и что банк не несет ответственность за мою финансовую неграммотность. Это вообще нормально? Вместо того, чтобы пойти на встречу клиенту, который попал в такую неприятную ситуацию из за ХАЛАТНОСТИ кредитного менеджера и отсутствия достоверных данных по списанию платежей в договоре, меня оскорбили и еще сквозь зубы приняли жалобу.В итоге, у меня образовалась просрочка по платежу, так еще и потеря средств по услуге Гарантированная ставка!Прошу разобраться в вопросе, и пойти на встречу клиенту, отменив просрочку и вернув средства по гарантированной ставке. Так как я в эту ситуацию попала не по своей вине, со своей стороны я средства внесла во время и в полном объеме!
Здравствуйте, у меня возникла такая жизненная ситуация, что нет возможности заплатить за ипотеку...
Здравствуйте, у меня возникла такая жизненная ситуация, что нет возможности заплатить за ипотеку уже в этом месяце. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, у меня двое детей. Помимо ипотеки есть еще кредиты. Почитала отзывы и о необходимых документах, пишут что сбербанк часто отказывает в ипотечных каникулах, особенно причина отказа: в выписке ЕГРН имеются сведения о доле в квартире. В моем случае 1/3 доля в квартире родителей. Для нас ипотечное жилье единственное пригодное для проживания. Стоит ли мне подавать документы? Или банк откажет?
Я в курсе о том что прием заявок прекращен, мой вопрос не об этом. Вопрос дублирую и прошу ответить...
Я в курсе о том что прием заявок прекращен, мой вопрос не об этом. Вопрос дублирую и прошу ответить конкретно возможна ли выдача сельской ипотеки в обычном ВСП, в котором сотрудники оформляют и выдают ипотеки или же сельская ипотека выдаётся только в ипотечном центре?
Мария Александровна, вы мне так и не ответили!Просто у меня сроки!! Что мне делать, я со вчерашнего...
Мария Александровна, вы мне так и не ответили!Просто у меня сроки!! Что мне делать, я со вчерашнего дня сижу на таблетках!!! Можно ли как нибудь ускорить решение моей проблемы!!Еще раз Здравствуйте) Повторно обращаюсь со своей проблемой!!! От вас не поступило ответаПомогите мне решить вопрос. Я подавал заявку на ипотеку в Сбербанке, мне пришло положительное решение, я выбрал объект передал задаток в размере 200 000 тысяч. Начали подготовку документов, все сделали, собрали полный пакет. Отправили объект на одобрение. прошло 4 дня, мне позвонил сотрудник банка сказал что юристы вынесли положительное решение, а служба андерайтинга внесла замечания. Как сказал сотрудник банка нужно до заполнить анкету, но в этом как уточнила менеджер нет ни чего страшного. Она задала мне ряд вопросов. И сказала ожидайте вам придет одобрение. После чего она мне перезвонила и сказала что мне отказано в ипотеке!!!Я не понимаю что за бред, как мне теперь быть, я просто могу потерять 200 000 тысяч, я молодой парень Копил эти деньги более 5 лет. помогите мне решить этот вопрос!
Пропала и подключённая акция рассрочка на 10 месяцев.У меня она разрешена банка была до 20...
Пропала и подключённая акция рассрочка на 10 месяцев.У меня она разрешена банка была до 20 сенября.Я не успела ей даже воспользоваться.Заёмные средства у меня ещё были,я и положила денег вчера,чтобы можно было воспользоваться акцией.Это как так!Одной рукой дали,другой забрали.Почему банк нарушил и изменил своим же условиям? У меня в игре уже достигнут 15 уровень 5×10,я специально всё это делала и собирала уррвни,ждала,когда мне нужно будет этим воспользоваться,Хочу спррсить у банка,теперь всё это просто взять и перечеркнуть?Всё то,что я так долго копила и собирала по карте Халва,всё выбросить?Что Вы скажите на такие действия банка?И что в дальнейшем теперь с моей игрой,уровнем и другими бонусам,прошу банк ответить мне,что делать со всеми этими вещами на Халве?
Добрый день. Сбербанк - филиал ада на земле. Со ставкой все понятно. А с полисами страхования...
Добрый день. Сбербанк — филиал ада на земле. Со ставкой все понятно. А с полисами страхования? Выбрала другую страховую, а не навязываемую Сбербанком. Прикрепила образцы полисов в Домклик 10.09.2020, сделка завтра. Полисы до сих пор не согласованы. Один менеджер говорит срок согласования 5 раб. дней., другой две недели. Что мне сейчас делать? Переносить сделку?
Здравствуйте.
30.07.2020 я оформил карту по Приглашению на карту Альфы с подарком -...
Здравствуйте.30.07.2020 я оформил карту по Приглашению на карту Альфы с подарком — https://alfabank.ru/fr/?refid=d_H16NQAВыполнил все условия Акции «Приведи друга» на обслуживание в рамках УЛК.И до сих пор не получил обещанные банком 500 бонусных баллов.Прошу выдать мне эти 500 бонусных баллов.
Здравствуйте.
Если у меня карта от среднерусского банка, то в московских банкоматах снятие с...
Здравствуйте.Если у меня карта от среднерусского банка, то в московских банкоматах снятие с комиссией?
Добрый день! Как можно падать заявку на автокредит?
Добрый день! Как можно падать заявку на автокредит?
Добрый день!
Добрый день!
Приветствую! С кредитной карты Сбербанка (Виза) 5 сентября украли денежки smile:( сняли в банкомате...
Приветствую! С кредитной карты Сбербанка (Виза) 5 сентября украли денежки smile:(сняли в банкомате наличные, в одной далёкой стране. Я в этой стране никогда не был, за последние полгода РФ не покидал. Обратился в полицию, выдали квиток. В тот же день 05 сентября написал заявление в Сбербанк. Причём лично в отделении банка. Карту не терял, предъявил сотруднику в день обращения, о чем есть отметка. Срок рассмотрения — был установлен 15 сентября. Ждите ответа… приходит Смс — срок увеличен до 19 сентября. Сегодня пришла Смс — срок увеличен до 5 октября. На звонки — игнор со стороны банка, делается все возможное, ля-ля. Написал жалобу в ЦБ, зарегистрировали, молчат тоже. Я так понимаю, что тут надо в суд обращаться, так как ждите ответа может быть до бесконечности? На вопросы, что сделано, почему срок рассмотрения продлили, кто из сотрудников занимается — молчание ягнят…Каков максимальный срок рассмотрения?
Здравствуйте! Заключен кредитный договор по ипотеке со ставкой 7.7, а в графике платежей указана...
Здравствуйте! Заключен кредитный договор по ипотеке со ставкой 7.7, а в графике платежей указана процентная ставка 9.046.
Прошу Вас поучаствовать в разрешение вопроса из данного отзыва...
Прошу Вас поучаствовать в разрешение вопроса из данного отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10418579/Вчера мне пришлось положить на счет сумму на 10000 большую, чем нужно. На сегодня ставка все еще повышена. Прошу ускорить вопрос с рассмотрение страховых документов (они такие же как в прошлом году). Так же прошу вернуть мне на счет некорректно списанные проценты.Также внимательно изучив кредитный договор в части ответственности за просрочку предоставления страховок (пункт 2.4.3) прихожу к выводу что в 2018 (август) и 2019 (август, сентябрь и почему-то еще и октябрь) в отношении меня были некорректно применены санкции за несвоевременное предоставление страховок и списана со счета завышенная сумма процентов. Эти средства также прошу вернуть на мне на счет.
У меня заключен ипотечный договор на строящееся жилье. Стройка затянулась. Постановка домов на...
У меня заключен ипотечный договор на строящееся жилье. Стройка затянулась. Постановка домов на кадастровый учет тоже затягивается. Оформление собственности пока невозможно.Прошу сообщить, какие санкции и в соответствии с каким пунктом ипотечного договора будут применены ко мне, если я не предоставлю документы о собственности по просьбе банка?
Мария Александровна, добрый день.
Уточните пожалуйста, в какой срок Вы рассматриваете обращения...
Мария Александровна, добрый день.Уточните пожалуйста, в какой срок Вы рассматриваете обращения здесь?Мой телефон всегда доступен, у меня включены оповещения о пропущенных звонках, если вдруг я окажусь вне доступа. От Сбербанка до сих пор никаких звонков не поступало.Моя проблема тут:https://www.banki.ru/services/response.. ./10413527/
Добрый день! Мне одобрили кредит в понедельник 14.09 написали смс и пришло письмо на почту, что со...
Добрый день! Мне одобрили кредит в понедельник 14.09 написали смс и пришло письмо на почту, что со мной свяжутся. 15.09 я позвонила и написала в чат, сообщила что со мной никто не связался. Мне обещали что свяжутся до конца дня среды 16.09. Сейчас уже прошло пол дня четверга и никто не звонит. Я опять написала в чат попросила зафиксировать обращение, но и этого никто не сделал, только обещания, что мне позвонят. Плюс говорят, что кредит вообще на рассмотрении. Но 2 рабочих дня тоже прошлого. У меня по ошибке 2 заявки и одна может и правда на рассмотрении, а вторая должна быть одобрена. Расскажите, когда я смогу наконец получить свой кредит? Или же отмените все мои заявки и я пойду в другой банк, если я как клиент вам не важна. При этом посмотрете нА мою историю в вашем банке, я пользовалась всеми продуктами. И всегда считала, что ваш банк на высоте, но этот опыт доказывает обратное. Когда я сама пищу и звоню везде, а мне никто не хочет помочь. Это далеко от клиентоориентированности. Очень жду ответ и решение моего вопроса.
На предыдущее сообщение, Мария Вы ответили написать данные продавца и отправить на...
На предыдущее сообщение, Мария Вы ответили написать данные продавца и отправить на zabota@sberbank.ru. Это действительно «забота». Моё послание удалено без прочтения!!!!!!!!!Сообщение: отOVGoronkova@sberbank.ru Не прочтено: 11373798 Banki.ruКому: Горонкова Ольга ВладимировнаТема: 11373798 Banki.ruОтправлено: 17 сентября 2020 г. 13:52:58 (UTC + 03:00) Москва, Санкт-Петербургбыло удалено без чтения в 17 сентября 2020 г. 14:03:12 (UTC + 03:00) Москва, Санкт-Петербург.Ну вот и разобрались!!!! Нас всех сдесь за дураков держат?
Здравствуйте, почему мне не отвечают на вопрос который я задала по поводу не выплаты стипендии?
Здравствуйте, почему мне не отвечают на вопрос который я задала по поводу не выплаты стипендии?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда же Сбербанк снизит процентную ставку для действующих...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда же Сбербанк снизит процентную ставку для действующих ипотек? Очень обидно смотреть и слышать, как в настоящее время выдаются ипотечные кредиты под 6,5%, а у нас ипотека в Сбербанке с 2011 года, и снизили процент всего с 13,75 до 11,9. Я считаю, что это чудовищная несправедливость по отношению к людям, которые вносят платежи из месяца в месяц,не имеют задолженности по ипотеке. Мы обращались в другой банк, чтобы рефинансировать свою ипотеку, так чтобы это сделать, необходимо выложить до 20 тыс рублей сразу: за страховки, оценку жилья и еще несколько пунктов, а экономии мало. Хотелось бы все-таки, чтобы Сбербанк обратил внимание на нас и помог.
Перевел деньги со сбербанка на совкомбанк с дебетовой на дебетовую карту, деньги на счет пришли...
Перевел деньги со сбербанка на совкомбанк с дебетовой на дебетовую карту, деньги на счет пришли халвы,а на карту не пришли, в кол центре не чего не могут сделать,перевести со счета на карту у них не получается Почему? хотелось бы чтоб в кратчайшие сроки деньги были на картеОтпишусь как все сделают!
Отвратительно построенная работа в отделении ВТБ ул. Мира 41 корпус 2
Обмороженные работницы...
Отвратительно построенная работа в отделении ВТБ ул. Мира 41 корпус 2Обмороженные работницы банка. Половина окон закрытаВпервые с советских времён услышал " вас много а я тут одна, и вообще у меня обед»Сижу в очереди на получение зарплатной карты полтора часа, и перед до мной еще 10 человек. Почему я должен тратить свое время?Отвратительный сервис и отношение к клиентам.
Добрый день!
Мною был получены кредитные каникулы весной этого года, ближайший платёж должен был...
Добрый день!Мною был получены кредитные каникулы весной этого года, ближайший платёж должен был быть 30 сентября. В течении всего срока каникул я регулярно проверял информацию в приложении Сбербанк Бизнес Онлайн, в Личном кабинете, заходил в отделение на Нагатинской, нигде никакой информации о подписании дополнительного соглашения не было, о дате подписания, более того, в начале лета было сказано «На данный момент нам нечего вам дать подписать». Зайдя в очередной раз в приложение, обнаружил, что списаны все средства, которые были на карте, в связи с отменой кредитных каникул….. При посещении отделения на Нагатинской, было сказано «До вас не дозвонились», при этом назвали телефон, который был несколько лет назад внесён при оформлении ИП, при оформлении кредита был указан новый телефон, который можно проверить по переписке с сотрудником, оформлявший мне кредит. Также для связи со мной есть эл почта, на которую периодически приходят сообщения, есть приложение, есть ЛК! Очевидно, что связаться со мной было очень просто. С момента обращения по данной ситуации, как на горячую линию, так и в отделение, прошло практически 2 недели — решения вопроса до сих пор нет!
Есть жалоба касательно работы банка по системе Кредитных Каникул, а точнее избегание...
Есть жалоба касательно работы банка по системе Кредитных Каникул, а точнее избегание ответственности и двойные стандарты касательно заявок, а если уж совсем по делу то полная безответственность с точки зрения работы с данными заявками и обращениями клиентов.Ситуация до безобразия простая, в других банках решил ее вообще удаленно.Что в Сбере: была возможность как и всех подать заявку на Кредитные каникулы (президентские каникулы и тд как там они) по теме снижения основного дохода более чем на 30% и тд по 106 ФЗюЗаявку подал в конце марта сначала через сберчат, потом никто не отвечал, обратился сначала через специальный сайт уже с документами в начале истории с карантином, Ответ так и не был получен, поэтому обратился лично в банк и даже зарегистрировал документально мое обращение что никто не реагирует на мои заявки уже в апреле когда понял что каникул не избежать но и не платить тоже не планирую.После чего мне предложили принести документы непосредственно в офис как официальное подтверждение о снижении доходов: это трудовая книжка и справка 2ндфл по прошлому месту работы. Плюс все остальные документы согласно перечню. Все принес. Зарегистрировали, но подтверждения не выдали, сказали ждите смс в приложении все отобразиться правильно и следующий платеж будет теперь только 25 октября.Далее 30 апреля пришло наконец- то сообщение что обращение принято в работу.и Следом СООБЩЕНИЕ Ваша Заявка по договору …… одобрена, график платежей с учетом льготного периода будет направлен дополнительно.4 июня, по вашей заявке льготный период предоставлен.Все отлично вродебы, документы предоставлены и тд, выдыхаем…15 июня напоминаем что необходимо предоставить подтверждающие документы и тд иначе через 90 днней все отменим, что????Опять 15 июня позже, Ваша заявка на кредитные каникулы по договору была одобрена, все ок!13 июля, на основании ваших документов льготный период не подтвержден, у вас снова 90 дней чтобы сыграть в эту игру…. Опять что ЗА????31 июля, в связи с отсутствием документов все отменено.После чего я приехал в банк чтобы поговорить с кем то что за дела, мне сказали звоните по новому нашему номеру все решите,. всяко бывает и тд.При это у меня числится уже в приложении отсрочка с августа почему то и я должен вернуть всю сумму срочно с марта месяца.Звоню, говорят вы не предоставили справку о том что вы зарегистрированы как безработный, соответсвенно что за берд спаршиваю, когда обращался такого условия не было, почему вы спрашиваете меня об этом сейчас, комментарий специалиста — да это новое условие которое теперь обязательно и тк вы не зарегестрировались, об этом не уведомили банк и тд мы все отменяем…Я еще раз спрашиваю что за бред если я выполнил условия изначально и предоставил все документы, получил подтверждение от банка и тд, а потом банк сам все аннулировал и не предупредил меня о том что появились новые сведения которые я теперь якобы должен предоставить, уже после зарегистрированной сделки, что я безработное и безхребетное существо, что за????????Сейчас я устраиваюсь на работу и все готов, мне что все бросить и бежать на биржу???Где Регулирование отношений и клиентский менеджер, сервис? вообще здравый смысл???Вопрос к банку, это нормально менять условия тогда когда удобно вам и выставлять клиента на бабки когда ему осталось 1—2 месяца до завершения предоставленной отсрочки чтобы выставить его окончательно и потребовать всю сумму с момента отсрочки к уплате????Это нормально что ваше приложение и сотрудники работают и общаются на разных языках и все важные документы и подтверждения таким образом сливаются системой за невозможностью обозначить конечную инстанцию и орган принимающий решение и ответственность за проведенную сделку с Клиентом???Сегодня 17 сентября мне позвонил уже сотрудник из службы взыскания, с которым наконец то мне удалось обсудить данную ситуацию и он увидел хронологию обращений и всего документального бреда который за этим стоит и порекомендовал мне опять же, оставить жалобу через сайт банка.Вопрос а что если я в отъезде и без связи и интернета в полной уверенности что я решил все вопросы с банком и меня и мою семью не выставят на квартиру и все соответствующие блага на которые банк положил свой глаз пока меня нет на связи???это нормально?????я уже молчу о том что оплаченное мною страхование, которое должно уменьшать ипотечный процент на 1 от общей суммы не списывается автоматически, а мне оказывается надо взять оплаченные мною бумаги Сбербанку, причем электронно и сломя голову бежать в сам сбербанк чтобы он все зарегистрировал и я мог получить мою намоленную скидку???Где ваша автоматизация и клиентский сервис??? в чем смысл таких громких обещаний если вы просто хотите заработать денег?Еще раз повторюсь, я удаленно и через интернет отсрочил свой действующий кредит даже с гребанным Почта Банком и все работает, а вы кто???
Добрый день. Продублируйте, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Не нашла его... Задавала вопрос 10.09...
Добрый день. Продублируйте, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Не нашла его… Задавала вопрос 10.09. Уточнял а готовность ответа пару раз… Ответа не нашла. Спасибо.
Вопрос про хищение с банковской карты. Вы просили указать номер обращения.
Номер обращения указал...
Вопрос про хищение с банковской карты. Вы просили указать номер обращения.Номер обращения указал в «Информация для компании».Прошу также указать, что именно сделано по моему запросу за истёкшие 12 (двенадцать) дней?Почему срок рассмотрения вначале был установлен 15 сентября, затем продлён до 17, затем до 19 сентября, а затем до 05 октября?Спасибо!
Только что общался по телефону с представителем банка. Настаивают, что у меня были просрочки, но на...
Только что общался по телефону с представителем банка. Настаивают, что у меня были просрочки, но на требование сказать когда и в каком банке не отвечают. Видимо сказать нечего. Корпоративная солидарность так сказать. Если обвиняете в просрочках, докажите! А доказательств нет. Предложил выслать банку выписки из всех БКИ. Сказали что не надо. Бред какой-то!!