Никогда не подписывался на рекламные звонки от данного банка. Более того, это и невозможно было бы...
Никогда не подписывался на рекламные звонки от данного банка. Более того, это и невозможно было бы сделать, так как у меня симка чисто для Авито и прочих ресурсов, где я бы не пожелал выкладывать свой личный номер. То есть кредиты я не оформлял на нее. И она со мной уже много лет.Поступил рекламный звонок с предложением бла-бла-бла (даже не стал вникать) с номера: +79209209080. Робот сообщил, что звонит от имени Альфа-банка, коротко рассказал о рекламном предложении и перевел на оператора, которая подтвердила сразу же в представлении себя к причастности к Альфа банку.
Добрый день, Мария!
Я являюсь продавцом недвижимости по ипотеке от сбербанка. Ужасное...
Добрый день, Мария!Я являюсь продавцом недвижимости по ипотеке от сбербанка. Ужасное обслуживание.Проблема такая, уже 3 недели моя недвижимость находиться на рассмотрении банка, вместо обещанных 5 дней. Никакой ответ по какой причине это происходит менеджеры, которые со мной связывались, дать не могут. Ссылаются на какой то сбой в программе. Не один менеджер не может дать адекватную консультацию, они даже на мою просьбу представиться отказываются. Я хотела оставить обращение или как то связаться с руководителем, что бы как то решить уже наконец то мою проблему, но менеджер по ипотеке отказалась принять обращение или проконсультировать, как я могу связаться с руководителем. Я уже второй месяц плачу проценты по ипотеке из за некомпетентности сотрудников Вашего банка. А у покупателя скоро закончиться срок одобрения ипотеке. Они тоже уже на грани. А все потому, что менеджер то паспорт не видит, который по 5 раз подгружаешь, то сбои какие то происходят.
Добрый день, в сбербанке открыт вклад "Управляй" (2г-3г). Срок его действия заканчивается...
Добрый день, в сбербанке открыт вклад «Управляй» (2г-3г). Срок его действия заканчивается 29 октября 2020 года. Мы его закрывать не хотим. Он не пролонгируется. В банке нам говорят, что его надо обязательно закрывать. Так ли это. Нас устраивает больше вариант, если вклад уже не действует, он продлевается до востребования по ставке 0,01%. На неограниченный срок.
Добрый день. Участвую п программе «Сливки». Почему сначала за август зачислили 3032 бонуса потом...
Добрый день. Участвую п программе «Сливки». Почему сначала за август зачислили 3032 бонуса потом они пропали? Все условия соблюдал.
Как перевести деньги с теле 2 на карту? Срочно!
Как перевести деньги с теле 2 на карту? Срочно!
13 февраля 2020 года признали банкротом ваш банк не хочет обновлять данные в бюро кредитных историй
13 февраля 2020 года признали банкротом ваш банк не хочет обновлять данные в бюро кредитных историй
В третий раз тут и третий раз в отзывах прошу дать ответ на обращение в отзыве...
В третий раз тут и третий раз в отзывах прошу дать ответ на обращение в отзывеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10403402/И в отзывах и тут мне уже обещали по многу раз дать ответ, но ответа так и нет.в 5ый (а может и шестой ил седьмой) раз ответ «ваш вопрос в работе, скоро ответим» меня не устроит.
Деньги не пришли на карту
Деньги не пришли на карту
мне надо написать в электронную приёмную ЦБ и прокуратуру (в Народный рейтинг я уже...
мне надо написать в электронную приёмную ЦБ и прокуратуру (в Народный рейтинг я уже написала).Почему вы бездействуете.
Здравствуйте !
Клиентом Сбербанка был на протяжении 15 лет - имел вклады, пользовался зарплатными...
Здравствуйте!Клиентом Сбербанка был на протяжении 15 лет — имел вклады, пользовался зарплатными проектами, брал автокредит, пользовался кредитными картами — ни разу не было просрочек! В начале этого года в связи с пандемией я потерял работу, что повлекло за собой сокращениезаработков. Имею кредит в ПАО Сбербанк (кредитная карта) — задолженность более 300 тысяч. Узнав в апреле что Сбербанк предлагает услугу реструктуризацию задолженности кредитов в связи со сложившейся, сложной обстановкой в стране, я подалобращение о пересмотре ежемесячных платежей через Сбербанк онлайн:Заявка № 482838 от 14.04.2020 г., Заявка № 779661 от 25.05.2020 г., Заявка № 846980 от 19.06.2020 г., Заявка № 851763 от 23.06.2020 г., Заявка № 872784 от 09.07.2020 г., Заявка № 874799 от 10.07.2020 г., Заявка № 886413 от 21.07.2020 г., Заявка № 886415 от 21.07.2020 г.,Заявка № 901479 от 05.08.2020 г., Заявка № 908574 от 11.08.2020 г., — На все вышеперечисленные заявки мне пришел отказ, в чем же помощь населению от банка как везде об этом заявляется? Я не отказываюсь платить по кредиту, я лишь прошу пересмотретьусловия кредита, его сроки и суммы ежемесячных выплат! Теперь, когда дело дошло до суда, сотрудники банка говорят — «ТАК НУЖНО БЫЛО СОКРАТИТЬ СУММУ ВАШЕГО ЛИМИТА» то что в течении полугода я ходил и предоставлял документы о том что я перенес операцию на позвоночник и стал ограничен в работе, о моем сокращении в связи с пандемией, о существенном сокращении доходов, о том что один воспитываю 4-х летнего ребенка, писал о предоставлении мне реструктуризации и предоставлял все необходимые документы и мне никто не сказал что нужно делать это нормаль? Пол года уговаривал, просил банк не о отсрочке или каникулах, а о снижении ежемесячных платежей.Банк готовит документы в суд о погашении полной суммы!Что мне делать?
Планирую приобретать квартиру через ипотеку от вашего банка.
Квартира которую я хочу купить...
Планирую приобретать квартиру через ипотеку от вашего банка.Квартира которую я хочу купить, зарегистрирована на двух дольщиков. Один собственник,продаёт и от имени второго на основании нотариальной доверенности с правом получать денежные средства за долю доверителя. Продавец имеет желание получить деньги за обе доли на свой счёт (только на один). Проведёт ли ваш банк такого рода операцию? Имеется ввиду,что ипотечные денежные средства будут переведены не на отдельные банковские счета каждого из собственников,а только на счёт одного(за обе доли).
Добрый день! На мою карту generation было зачислено за август 0 ( ноль) кэшбэк-рублей, хотя в...
Добрый день! На мою карту generation было зачислено за август 0 (ноль) кэшбэк-рублей, хотя в выписке все операции и начисленный кэшбэк отражён корректно. Сотрудники службы поддержки кормят «завтраками». Когда будет решена данная проблема?
Здравствуйте.
В настоящее время на Форуме сайта banki.ru...
Здравствуйте.В настоящее время на Форуме сайта banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…sage-list) активно обсуждается ситуация хищения денежных средств с банковского счета (вклада) посредством предъявления мошенником нотариальной доверенности от имени вкладчика. Сама доверенность подлинная, числится в реестре доверенностей, но вкладчик не предоставлял полномочий и не подписывал эту доверенность. Это ошибка нотариуса и мошеннические действия неустановленных лиц. В результате чего деньги вкладчика были похищены.В связи с этим у меня следующий вопрос: вправе ли клиент Газпромбанка подать в Газпромбанк заявление с обязанием Газпромбанк обслуживать клиента только ЛИЧНО и не исполнять операций по счету (вкладу) на основании распоряжений поданных представителем (даже с нотариальной доверенностью).
Добрый день! Хотел бы уточнить информацию по обращению, что оно точно зарегистрировано и принято...
Добрый день! Хотел бы уточнить информацию по обращению, что оно точно зарегистрировано и принято специалистом в Мобильном банке в чате, а то почитал, что могут и обмануть.
Добрый день. Документы для измениния процентной ставки были переданы ориентировачно 20 июля 2020...
Добрый день. Документы для измениния процентной ставки были переданы ориентировачно 20 июля 2020 года. Я так понимаю, что и переоформление ставки должно было произойти с этого времени. Но было получено письмо. Следующего содержания…Александр Владимирович, добрый день!Благодарим Вас за обращение № 5998311 в Газпромбанк.Сообщаем, что согласно п. 4.2 Индивидуальных условий Договора за пользование кредитом заемщик уплачивает кредитору проценты в размере 8,1% (Восемь целых одна десятая) процентов годовых с даты предоставления заемщиком договора залога объекта недвижимости с регистрационными надписями Органа регистрации о регистрации залога (ипотеки) в пользу Банка и выполнения условий в п. 19.2 Индивидуальных условий.С 29.07.2020 Банк, согласно п. 4.2 Индивидуальных условий Договора Банк установил за пользование кредитными средствами процентную ставку в размере 8,1% (Восемь целых одна десятая) процентов годовых, нарушений в исполнении условий Договора не выявлено.С уважением, ГазпромбанкУ меня возникает вопрос! Почему примерно с 20 по 29 число сотрудники банка бездействовали? И расчёт ипотеки за это время велся по повышенной ставке? Для подтвержения моих слов, можете запросить расписку о получении(примерно 16—20.07.2020) у сотрудника банка, который получал документ залога с МФЦ. На нем будет стоять дата, с которой должен идти перерасчет согласно вами составленного ипотечного договора. Чего своевременно не произошло.Что мне необходимо сделать, чтобы произвели перерасчет за период с даты получения сотрудником банка документа о залоге по 29 июля 2020 года по ставке 8.1%?
Имеем ситуацию с мошенничеством данных корпоративной карты привязанной к РС. Украли значит данные и...
Имеем ситуацию с мошенничеством данных корпоративной карты привязанной к РС. Украли значит данные и началось списание, дело было в выходные 05,09,20. Блокируем карту отменяем часть подозрительных операций. Часть операций «деньги зарезервирован» т е операция прошла но деньги Тинькофф банк не отправил, менеджер Тинькова принимает заявку на оспаривание этих операций — надежда есть ведь деньги не ушли т к выходной день. Заявку оформили по телефону слышим на том конце трубки что надежд много на отмену, слышим слова о необходимости подождать какое то время. Сидим ждем и вот наступает понедельник 07,0920 заходим в ЛК и смотрим вуаля банк наши денюжки отправил т е провел операцию, мошенники наши денюжки поимели как и меня. Звоню а Тинькофф спрашиваю вы для чего операции провели то? Менеджер начинает разбираться и оказывается что тот менеджер кто принимал заявку на отмену сделал что то не так! УРА! молодец. Т е ошибка менеджера мне стоила кругленькую сумму. Человек что общался со мной в понедельник отправляет заявку в отдел для оспаривания операций НООО что то мало мне верится что вернуться мои кровные т к мошенники точно не купили себе фотоаппарат а вывели деньги на кошельки дропов. Резюме таково что конечно удобно пользоваться корпоративными картами и так далее но в любой момент твои кровные могут оказаться у мошенников а ты с дырой в кармане. Выводы делать Вам, я и мои деньги в безопасности? НЕТ!
Здравствуйте! 04.09.2020 получила карту субсидия. При попытке регистрации карты в Ак барс онлайн...
Здравствуйте! 04.09.2020 получила карту субсидия. При попытке регистрации карты в Ак барс онлайн выходит ошибка валидации данных
Уминя большая кредитная нагрузка зорплаты нехвотает по плотижам я писал на электронную почту в банк...
Уминя большая кредитная нагрузка зорплаты нехвотает по плотижам я писал на электронную почту в банк ВТБ просил прорефинонсировать все мои кредиты 9сеньтибря плотеж,а денег нету я просто низнаю что делать мне приложили юристы бонкротства
Добрый день, хотел бы узнать, когда мне будут начислены рокетрубли из рокетбанка. В акции...
Добрый день, хотел бы узнать, когда мне будут начислены рокетрубли из рокетбанка. В акции зарегистрировался почти сразу, условия выполнил. Рокетрублей на момент закрытия карты было чуть менее двух тысяч. Спрашивал дважды в чате в приложении, но там мои вопросы игнорируют. Буду благодарен за ответ.
Добрый день,Юлия. Хочу знать решение по моему требованию №6052071. С уважением, Булышев А. В.
Добрый день,Юлия. Хочу знать решение по моему требованию № 6052071. С уважением, Булышев А. В.
Добрый день.
Сменил место постоянного проживания, а следовательно изменилось место работы. Так как...
Добрый день.Сменил место постоянного проживания, а следовательно изменилось место работы. Так как платеж по кредитному обязательству приходится на 11 число, а выплата заработной платы по новому месту лишь 12, мной, 24.08.2020 г., было сделано обращение в офис Газпромбанка по адресу: г. Санкт-петербург, Средний просп. Васильевского острова, 25., по поводу переноса даты ежемесячного платежа на 15 число. Сотрудник офиса охарактеризовал ситуацию сложной ввиду взятие мной ссуды в другом регионе (Саратовская область, г. Саратов, Вольская ул., 91). Однако, после консультации указанного сотрудника с вышестоящими коллегами, мне было рекомендовано написать заявление, которое из офиса было отправлено в необходимый регион (запросом), с уточнением, что в срок до 10 дней со мной свяжутся и уточнят все необходимые нюансы. Все оговоренные сроки были пройдены, статус моего заявления мне неизвестен, на контакт сотрудники банка не выходят (через систему обращений на официальном сайте). В какой срок мне предоставят данную услугу и в каком статусе она находится в данный момент? Это принципиальный вопрос, так как приходится заимствовать деньги из авансовой (меньшей) части заработной платы.
Здравствуйте! У меня украли сумку в которой было все, в том числе банковская карта ВТБ, записная...
Здравствуйте! У меня украли сумку в которой было все, в том числе банковская карта ВТБ, записная книжка с паролями. Начала звонить в банк о блокировке карты в 13.18. Деньги с карты сняли в три подхода в 13.27, 13.29 и 13.30. Обнаружила это через две недели только после получения нового паспорта при обращении в банк о перевыпуске карты и разблокировке мобильного банка и личного кабинета. Куда я могу направить свое обращение о проведении расследования по процедуре блокировки? Сотрудники в отделениях банка на местах не принимают. Информации во сколько была проведена блокировка карты у меня нет.
Здравствуйте.
Как долго ждать полный ответ?
Конкретного ответа не дождалась.
Здравствуйте.Как долго ждать полный ответ?Конкретного ответа не дождалась.
Добрый день! Обратился 06.09.2020 года в отделение по адресу:
г. Москва, пр-кт Мира 46 для...
Добрый день! Обратился 06.09.2020 года в отделение по адресу:г. Москва, пр-кт Мира 46 для предоставления запрошенных документов по факту блокировки по 115-фз моих счетов. Сотрудница эксперт Орлова, принимавшая документы проявила наивысший уровень безграмотности и некомпетентности, постоянно убегала куда-то с рабочего места в закулисье банка, путалась в ответах, не сиогла сразу сформулировать, что надо. В общем недопустимо долго и плохо, а я с маленьким ребенком, ибо из многодетных, трудновато. Отказала в регистрации заявления, отказала в полном закрытии кредита, сославшись на то, что это саязано с блокировкой и можно только минимальными платежами (это полный бред). Больше часа простая процедура. Составлена внутрення претензия 2312417 от 06.09.20, оставленная без рассмотрения. Как итог, с таким банком не хочется иметь дело. Прошу разблокировать счета, обеспечить возможность закрытия кредита, выплатить на мой счет после этого накопленную сумму по услуге «гарантированная ставка». Сообщаю, что жалоба направлена в межведомственную комиссию через приемную ЦБ РФ. Дополнительно готовится жалоба в Росфинмониторинг и Роспотребнадзор.
Здравствуйте,Антонина! Договор 16039274. Баланс моей кредитной карты ушёл в отрицательное значение...
Здравствуйте,Антонина! Договор 16039274. Баланс моей кредитной карты ушёл в отрицательное значение! Произошло это неожиданно! После внесения минимального обязательного платежа(до 15 сентября),всё было нормально.Баланс имел положительное значение.30 августа вдруг в личном кабинете появились странные операции об отмене погашения долга и процентов!!! Что происходит — непонятно. 4 сентября я обращалась в службу поддержки через личный кабинет мобильного приложения.Мне обещали разобраться и дать ответ через 2 дня.Сегодня 7 сентября! Ответа нет.Карта Элемент 120 в минусе! Непонятные операции по карте!!! Что мне делать?Куда обращаться? Спасибо.
Здравствуйте.Если я обращусь в офис с паспортом мне разблокируют мою карту?Карта заблокировона была...
Здравствуйте.Если я обращусь в офис с паспортом мне разблокируют мою карту?Карта заблокировона была при переводе денежных средств в другой банк
Здравствуйте, Ольга,
Вот тут изложена история, как я потерял в банке ВТБ свои...
Здравствуйте, Ольга,Вот тут изложена история, как я потерял в банке ВТБ свои деньги:https://www.banki.ru/services/response.. ./10416017/За это время общался с разными сотрудниками банка которые отвечали одно и то-же: Мы люди маленькие ничего не решаем, как поговорить с тем кто что-то решает не знаем. Я их в принципе понимаю, но ведь я потерял свои деньки в банке ВТБ, а банк не удосуживается мне пояснить как это произошло. Может Вы мне поможете?
Добрый день. Прошу предоставить ответ на мой вопрос в комментариях к отзыву. Решение моего вопроса...
Добрый день. Прошу предоставить ответ на мой вопрос в комментариях к отзыву. Решение моего вопроса длится уже не один месяц. А сейчас банк прислал отказ в предоставлении нужных мне документов по заключительном требованию. Прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки
16039274 Я не понимаю,почему из-за ошибок Банка , мне по умолчанию начислили "...
16039274 Я не понимаю,почему из-за ошибок Банка, мне по умолчанию начислили «недоначисленные» проценты! Прежде,чем это сделать, Банк обязан был меня об этом уведомить! Сегодня вы начислили 3400 руб.,а завтра окажется,что я должна 25000руб.Где официальный документ по перерасчёту? Почему вы творите,что хотите? Если бы я не увидела всё это безобразие в личном кабинете и не обратилась в службу» поддержки»,то мне никто и ничего даже не посчитал нужным объяснить!!! Отвратительное отношение к людям! Жду официальное объяснение,документально подтверждённое.Побегу искать 3400 рублей!!! Ничего,что деньги из воздуха не берутся! Хотя,кому я это объясняю!
Добрый день!
Отправлял перевод через приложение Samsung pay 23.08.2020г. Через 10 минут отменил...
Добрый день!Отправлял перевод через приложение Samsung pay 23.08.2020 г. Через 10 минут отменил, деньги не вернулись.Через контакт центр отправили в банк, в банке написал заявление на розыск денежных средств 3.09.2020 по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18. Сотрудник сказал, что 4.09.2020 перезвонят, сообщат текущее состояние заявления. До сегодняшнего дня 7.09.2020 никто не звонил. Я позвонил снова в контакт центр, где ответили, что нужно обращаться в банкМне теперь за каждым вопросом в отделение ездить?Что с банком ВТБ не так и как мне вернуть свои деньги?
Здравствуйте! Сегодня поступило сообщение из сбербанка России, что с 01.10.2020 г. пенсии будут...
Здравствуйте! Сегодня поступило сообщение из сбербанка России, что с 01.10.2020 г. пенсии будут перечисляться только на карту «Мир» и необходимо её оформить. Получаем с мужем пенсии как пенсионеры силовых структур РФ. Обязательно ли получать карту «Мир» и будут ли перечисляться пенсии на другие карты? И еще вопрос. Карта «Мир» действует только в России? Пользоваться ей в Беларуси или в странах дальнего зарубежья будет нельзя? Спасибо.
Здравствуйте.
Сбербанк 06.05.20 наконец пролонгировал вклад на следующие 4 месяца. Таким образом...
Здравствуйте.Сбербанк 06.05.20 наконец пролонгировал вклад на следующие 4 месяца. Таким образом 05.09.20 на вклад должны были начислиться проценты и произойти дальнейшая пролонгация. Видимо в Сбербанке продолжается режим самоизоляции, чтобы не возвращать вклады, либо не платить проценты как это балл в апреле 2020 года?У меня 5 сентября заканчивался срок вклада «Новогодний бонус 4—6м», но банк ежедневно продлевает срок закрытия вклада и начисления на него процентов, соответственно. Сегодня показывает срок 7 сентября, вчера — 6 сентября, соответственно.Мне необходимо закрыть вклад, срок размещения которого был по 5 сентября 2020 года с получением процентов согласно договора.Уточните, пожалуйста, на основании какого документа банк САМОВОЛЬНО продлевает (не пролонгирует вклад, а продлевает действующий) без выплаты дохода?Прошу прекратить продлевать мои вклады без моего на это согласия и начислить сумму процентов на них согласно договору.В случае отказа оставляю за собой право на обращение в Центробанк и Роспотребнадзор.Если я его самостоятельно закрою, то потеряю все проценты, а банк, видимо, так и будет ежедневно продлевать его до бесконечности.Алексей
Являюсь клиентом банка. Пришло уведомление с предложением от банка +100500 в мобильном приложении...
Являюсь клиентом банка. Пришло уведомление с предложением от банка +100500 в мобильном приложении (скрины есть). Суть, что нужно инвестировать более 20000р в акции или облигации и тогда автоматом будет бонус 500р и шанс поучаствовать в розыгрыше 100000. Я купил 20облигаций на сумму более 20000р без учетам комиссии в установленный срок. Никакого оповещения, что я участвую в акции я не получал (что уже минус). На данный момент я в минусе около 700р просто за счёт комиссии (которая конская и не будь такого предложения я бы не за что не вложился). Информации по конкурсу нигде нет, из списка предложений оно просто испарилось. Где я могу увидеть информации по акции, где ссылка на проведение розыгрыша и когда мне зачислят обещанные 500р?
Добрый день.
Большая просьба ознакомиться с нашим отзывом и разобраться с данной неприятной...
Добрый день.Большая просьба ознакомиться с нашим отзывом и разобраться с данной неприятной ситуацией.Вполне возможно это стало возможным вследствие некомпетентности отдельных сотрудников Тинькофф Банк. Но на данный момент нет никакой адекватной обратной связи с вашим банком.Наша компания занимается производством и реализацией медицинских изделий, и осуществляет свою деятельность полностью в соответствии с законодательством РФ.
Здравствуйте! Вносила наличные, произошёл технический сбой , выдали чек, в котором написано...
Здравствуйте! Вносила наличные, произошёл технический сбой, выдали чек, в котором написано «оставшаяся сумма претензии поступит на счёт в течении 30 минут! Жду уже весь день! Деньги так и не поступили!Прошу решите эту проблему! Так как деньги необходимо получить уже сегодня!!!
Добрый вечер. Ситуация следующая: подала документы на ипотеку в начале августа 2020, первоначально...
Добрый вечер. Ситуация следующая: подала документы на ипотеку в начале августа 2020, первоначально Росбанк одобрил запрашиваемую сумму в течение дня, но потом в одном из БКИ всплыла некая моя задолженность перед банком на большую сумму (в долларах). Однако еще в 2016 году Росбанк проиграл спор о взыскании с меня потребительского кредита, который я не брала, кредитный договор не подписывала, денежные средства не получала. Решение суда, которым зафиксирована необоснованность требований РОСБАНКА ко мне вступило в законную силу в январе 2017 года, Росбанк Решение не оспаривал, был с ним полностью согласен. Однако до настоящего времени из БКИ не снята информация о моей задолженности перед РОСбанком, хотя я предоставила подтверждающие документы (в принципе банк такого уровня должен при вынесении Решений не в пользу Банка и вступления их в законную силу автоматически предоставлять информацию в БКИ об исправлении неверной информации о заемщике). Однако в моем случае в БКИ до сих пор висит несуществующая задолженность, более того, уже полтора месяца РОСБАНК не может решить данную проблему. Для решения данной проблемы мною уже написано и передано в РОСБАНК письмо с просьбой убрать неточные сведения из БКИ. Однако до настоящего времени ни Ипотека не одобрена (хотя первоначальное одобрение я уже получила), ни в БКИ не изменена информация — прошло уже более месяца. Очень прошу оказать содействие в решении данного вопроса. Для банка такого уровня как РОСБАНК очень странно видеть отсутствие оперативного взаимодействия всех служб в решении возникшего вопроса.Надеюсь на понимание и оперативное реагирование.
Добрый день.
скажите, вы считаете справедливым требование Вашего банка предоставить:
-Письменное...
Добрый день.скажите, вы считаете справедливым требование Вашего банка предоставить:-Письменное пояснение по минимальному объему прибыли и минимальной сумме оплаты НДС (декларации сданы и проверены в ИФНС)-Информацию и подтверждающие документы каким образом происходит разгрузка и погрузка продукции на складе Клиента (Если банку нужна эта информация, то работники банка могут сами позвонить клиенту и спросить)«Документы, предоставленные вами рассмотрены» — фраза из письма Вашего сотрудника. Данное обращение («вы» с маленькой буквы) оно показывает неуважение отдельно взятого Вашего сотрудника ко мне? или отношение всего банка ко мне как к клиенту? В следующих письмах мне ждать обращения к себе в виде «Эй, ты, давай по-быстрее»?????
Здравствуйте! Вчера заполнила онлайн
заявку на кредит, мне одобрили, сказали обратиться в...
Здравствуйте! Вчера заполнила онлайнзаявку на кредит, мне одобрили, сказали обратиться в ближайший офис банка. Сегодня-7.09.2020 я обратилась в Почта банк, сказала, что мне нужен кредит на сумму 100т.р. на 6 месяцев без процентов. Мне оформили кредит, деньги в размере 100т.р поступили на счет, но придя домой и внимательно прочитав договор я увидела, что там сумма основного долга 134 400 р. Я хочу узнать, это проценты или страховка? И сколько у меня переплата, если я хочу погасить кредит в течение 6-ти месяцев?
Добрый день. 7 сентября 2020 года моя супруга посетила офис банка, чтобы забрать по перевыпуску...
Добрый день. 7 сентября 2020 года моя супруга посетила офис банка, чтобы забрать по перевыпуску свою дебетовую карту. Сотрудник Сбербанка убедила её, что для активации карты ей необходимо предоставить личный телефон, чтобы она зарегистрировала её в личном кабинете по новым реквизитам. Так как супруга находится в положении, при ожидании в очереди она уже чувствовала себя плохо, она понадеялась на честность работника и передала свой личный телефон ей в руки. По приходу домой ей пришло смс сообщение, что подана заявка на открытие брокерского счета и далее вечером смс с реквизитами доступа к брок счету. Как можно расценить данную ситуацию? Никаких разговоров об открытии брокерского счета между моей супругой и работником вашего банка не было. С какой целью сотрудники банка требуют телефон клиента и вообще берут его в руки, если это прямо запрещено в условиях дистанционного обслуживания? Тем более в условиях пандемии. Одно дело регистрация в мобильном банке, хотя на мой взгляд это уже нарушение, за которое сотрудника необходимо увольнять, НО подключать услуги на которые клиент не соглашался, это уже похоже на мошенничество. Случай один в один как здесь https://www.banki.ru/services/response.. ./10362095/ и все это Волгоград и Волгоградская область. Требую разобраться в ситуации, просмотреть камеры, почему телефон моей супруги оказался в руках вашего сотрудника. Данные предоставил.
Уважаемая однофамилица! Почему вы или ваши коллеги меняют заголовок моего обращения, фразу...
Уважаемая однофамилица! Почему вы или ваши коллеги меняют заголовок моего обращения, фразу «банк обокрал» переделали на «банк обманул»? Что, правда глаза колит?
Добрый день, уважаемый ВТБ!
5го сентября я купила на сайте по продаже техники фотоаппарат за...
Добрый день, уважаемый ВТБ!5го сентября я купила на сайте по продаже техники фотоаппарат за 72т.р. Техника не дешевая, покупалась для работы. Сайт выглядел вполне достойным.Оплатила покупку по реквизитам юр. лица через приложение ВТБ.На следующий день пришло письмо с трек номером компании СДЭК — не от компании СДЭК, а с домена сайта, где покупалась техника.Чуть позже проверили по трек-номеру: по нему определялась посылка не в Москву(где я нахожусь), а в Санкт-Петербург, причем посылка помечена как Доставлена.После перестал открываться сайт продавца — мой ip-адрес (домашний) был благополучно забанен. С работы сайт открывается и у меня успешно получилось создать фейковый заказ — письмо на почту пришло, что новый мой заказ в обработке.Звонили по телефону продавца потом — сначала не брали трубку, потом и вовсе отключен.Как только почуяла неладное — позвонила в ВТБ, чтобы транзакцию отменили или сделали чарджбек. Но в поддержке мне отказали: сказали, что ничем помочь не могут.Как же так, если это явно мошенники, товар я свой не получила и не получу.В наши дни все больше людей покупают через интернет. И естественно появилось больше мошенников, желающих нажиться на нас — ваших, кстати, клиентах)))Сейчас могут подделывать даже сайты популярных сетей по продаже товаров, банков, поставщиков услуг. И вы никак не реагируете на происходящее. Больше не хочется покупать онлайн, если честно, ведь если вдруг что, то я могу просто потерять свои деньги.Чтобы мы больше тратили, а вы получали свою комиссию, пожалуйста, обеспечьте нам хотя бы минимальную безопасность в интернете. Ведь, оплачивая онлайн, мы не знаем, кто получатель моих денег — добросовестный продавец или мошенник.
Изменились реквизиты, где взять новый номер счета.спасибо
Изменились реквизиты, где взять новый номер счета.спасибо
Здравствуйте, Мария!
Ваш ответ:
"Я все проверила. Операции инвестиционной деятельности по...
Здравствуйте, Мария!Ваш ответ:«Я все проверила. Операции инвестиционной деятельности по картам MasterCard Worldwide нельзя оспаривать с 21.04.2017 г., это ограничение самой платежной системы.В 2019 году деньги были возвращены по инициативе эквайера (получателя).Добавлю, что банк не инициирует претензионную работу в рамках правил международных платёжных систем по операциям инвестиционной деятельности.»Я вас понял, сейчас у меня ситуация по МПС ВИЗА и по коду данной платежной системы 13.5 (введение в заблуждение) и основанию: Компания -Брокер не выводит доступные на балансе средства.«банк не инициирует претензионную работу в рамках правил международных платёжных систем по операциям инвестиционной деятельности.» — Как же тогда Сбербанк инициировал Чарджбэк именно по этим операциям в 2019 г. в соответствии правилам МПС ВИЗА, по коду 13.5 (введение в заблуждение) Именно в правилах МПС ВИЗА написано основание по которому велась претензионная работа Сбербанка в 2019 г, дословно:— инвестиционные продукты или услуги (например: бинарные опционы или иностранныебиржевая торговля), где продавец отказывается разрешить владельцу картывывести имеющиеся остатки средств «Я еще раз повторюсь, но в 2019 г. я удачно инициировал процедуру Чарджбэк именно по такому же основанию и коду 13.5 по правилам МПС ВИЗА и связанно было именно с инвестиционно- брокерской деятельностью и в соответствии правилами по оспариванию транзакций, а вы утверждаете,что это невозможно в 2020 году. . Я в ВК Сбербанк выложил скриншоты действующих правил в МПС ВИЗА и в частности по коду 13.5В правилах МПС ВИЗА прописаны всевозможные коды и основания для инициации Чарджбэка и в том числе связанные с мошенничеством и введением в заблуждение.Звонил на горячую линию по по номеру 900 и они подержали мою позицию, что я имею право инициировать Чарджбэк по коду 13.5 (введение в заблуждение) по основанию: Компания не выводит доступные к выводу средства.Подал новое обращение в Сбербанк. В ЦБР обращение также было направлено.
Добрый день, смотрите ниже. Прошел год, и это Сбербанк, вы до сихпор неможете...
Добрый день, смотрите ниже. Прошел год, и это Сбербанк, вы до сихпор неможете «родить» решение.Когда вы 100% примеие решение о рефинансировании с 3 лет льготного кредитования до «на весь срок»? В соответствии с программой?Прошу уточнить статус вопроса. Сбербанк будет заключать доп. соглашения по имеющемуся кредиту «Ипотека с господдержкой для семей с детьми»? Что решили с правительством?Ниже ваш ответ данный ранее.Уважаемый, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение: № 190716-0899-423500 от 16.07.2019Клиент:Исполнитель: Жирнова Екатерина, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Вы обратились в банк с требованием снизить процентную ставку по действующему жилищному кредиту в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» на весь срок кредитования.Проверка банка:Между Вами и банком 11.02.2019 заключен кредитный договор годовых по программе «Приобретение строящегося жилья» (Гос. субсидии по Постановлению № 1711 на 3 года) с по установлена ставка 6% годовых.Решение:Удовлетворить Ваши требования не представляется возможным.Снижение процентной ставки на весь срок кредитования по ранее выданным кредитам в рамках указа Президента РФ N ПР-2440 и постановления Правительства № 1711 от 30.12.2017 будет произведено в случае внесения Правительством изменений в указ. В настоящее время банк и Правительство РФ прорабатывают процедуру рефинансирования ранее полученных кредитов (точные сроки не известны).Основание принятого решения:В силу статьи 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключение договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена Гражданским кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.Подписав (заключив) кредитный договор № 259639 под 9.75%, стороны тем самым достигли соглашения по всем его условиям.ПАО Сбербанк (далее — банк) как участник программы государственной поддержки семей с детьми, регламентируемой постановлением Правительства РФ № 1711 от 30.12.2017 (далее — Постановление) осуществляет выдачу новых кредитов в рамках продукта «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» клиентам, полностью соответствующим условиям программы.На данный момент в Постановление внесены изменения, допускающие рефинансирование ранее выданных другими банками жилищных кредитов и снижение ставки действующим клиентам банка в случае, если целевое использование средств соответствует условиям программы (объект кредитования соответствует условиям).Обращаем Ваше внимание, что Постановление является документом, регламентирующим «Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «Агентство ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей».Постановление не регламентирует перечень лиц, которым банк обязан выдать кредит. Постановлением обозначен ряд критериев для заемщика и объекта недвижимости, при соответствии которым Банк имеет право возместить недополученный процентный доход по выданному в рамках программы кредиту.Банк принимает решение о выдаче в соответствии со своей кредитной политикой и руководствуясь нормативными актами Банка России.Рекомендации:На данный момент банк рассматривает возможность расширения действующего продукта «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» возможностью рефинансирования и снижения процентной ставки по действующему кредиту. О появлении возможности рефинансирования или снижения ставки до 6% в рамках программы государственной поддержки семей с детьми Вы можете узнать на соответствующем разделе сайта Сбербанка или через СМИ.С уважением, Жирнова ЕкатеринаСпециалист ПАО Сбербанк
Сколько ждать ответа?
https://www.banki.ru/services/response.. ./10414501/
Сколько ждать ответа?https://www.banki.ru/services/response.. ./10414501/
Здравствуйте , Мария!
Уточняю по Чарджбэку по правилам МПС ВИЗА по коду 13.5 на основании...
Здравствуйте, Мария!Уточняю по Чарджбэку по правилам МПС ВИЗА по коду 13.5 на основании: Брокер не выводит доступные на балансе средства.То есть в этом году вы отказываетесь проводить процедуру Чарджбэка по данному коду по этому основанию по правилам МПС ВИЗА,оперируя законами РФ, так?Вы пишите:«В случае возникновения любых противоречий между правилами платёжной системы и любыми нормами действующего законодательства Российской Федерации, последние имеют приоритетное значение.В соответствии с законодательством РФ, обязанность по возмещению убытков возложена на лицо, не исполнившее обязательство (либо исполнившее его ненадлежащим образом).Предметом вашего обращения не является неоказание или ненадлежащее оказание банком услуг по переводу средств, то есть банк не является лицом, не исполнившим или не надлежаще исполнившим перед вами обязательство. По этой причине оснований для пересмотра решения у банка нет.»Я лишь требую провести Чарджбэк по правилам МПС ВИЗА, эмитентом которой является ваш Банк по коду 13.5 (введение в заблуждение) отказ вывести доступные к выводу средства. Именно по этой причине я инициировал Чарджбэк в 2019 г. в Сбербанке и Банк эквайер вернул мне средства именно после моего обращения в Сбербанк,предоставив скриншот личного кабинета, переписку с Компанией-брокером и заявление о расторжении договора с компанией. Просто так мне никто деньги бы не вернул, если бы не профессиональная работа сотрудников Сбербанка по инициации Чарджбэка в 2019 г. Почему-то ни одного довода для отказа,которые вы мне пишите они не предъявили, хотя судя по вашим доводам, данное основание противоречит законам РФ. Вашего объяснение я так и не услышал..После ответа на мое обращение по каналу «Обратная связь " Сбербанка и в зависимости от того какой в нем будет ответ положительный или отрицательны я могу действовать дальше. Как мне пояснили в поддержке 900 , если я получу отрицательный ответ, то тогда при повторном звонке на 900 специалисты будут разбираться по отказу в инициации Чарджбэка по правилам МПС ВИЗА и именно по коду 13.5 и в чем противоречия данной ситуации с законодательством РФ на которые вы ссылаетесь.Спасибо.
Здравствуйте.
Оформили у вас кредит с залогом квартиры. Обещали, что после встречи с вашим...
Здравствуйте.Оформили у вас кредит с залогом квартиры. Обещали, что после встречи с вашим агентом, будет доступна часть кредита. Как итог — активация не проходит второй день. В чате пишут о том, что ждите. Сколько стоит ждать?
Добрый день. По собственной глупости первый раз за восемь лет допустила просрочку платежа по...
Добрый день. По собственной глупости первый раз за восемь лет допустила просрочку платежа по кредиту (оплатила картой через приложение в 23:42 7 сентября, последний день платежа, зачисление произошло в 0:49 8 сентября). Прошу вас, по возможности, внести корректировку в кредитную историю, чтобы там не отображалась эта просрочка.
КОГДА ЗАКРОЕТЕ МОЮ КАРТУ??? ПРЕКРАТИТЕ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!! Я НЕ АКТИВИРОВАЛА КАРТУ, И НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ...
КОГДА ЗАКРОЕТЕ МОЮ КАРТУ??? ПРЕКРАТИТЕ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!! Я НЕ АКТИВИРОВАЛА КАРТУ, И НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ВЫПЛАЧИВАТЬ 1300РУБ. ЗА ВАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, В КОТОРОМ НЕ НУЖДАЛАСЬ!!!!
Здравствуйте. Если я заблокировала карту и в этот же день разблокировала. Мне поступит детское...
Здравствуйте. Если я заблокировала карту и в этот же день разблокировала. Мне поступит детское пособие?
Взял кредит на автомобиль. Нужно представить в банк копию ПТС , можно я скину копию ПТС на ваш у...
Взял кредит на автомобиль. Нужно представить в банк копию ПТС, можно я скину копию ПТС на ваш у электронную почту?
Не могу пользоваться СВОИМИ средствами в Банке ВТБ. Захожу в онлайн банк, вижу все свои счета...
Не могу пользоваться СВОИМИ средствами в Банке ВТБ. Захожу в онлайн банк, вижу все свои счета, перевод осуществить не могу. Переустанавливала приложение, пробовала осуществить операцию со своего и другого компьютера, результат такой же.Обращалась по телефону, порекомендовали написать о проблеме на info@vtb.ru. написала и уже 8 дней переписываюсь с сотрудницей Александра Криницкая (отдел клиентской поддержки), результата нет.Когда будет решена проблема?Если ее невозможно решить, напишите, пжл, я переведу средства в другой банк и больше не буду пользоваться Вашими сервисами.
МНОЮ БЫЛ СОВЕРШЁН ПЕРЕВОД НА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ПАО "СОВКОМБАНК" С РКО СТОРОННЕГО БАНКА...
МНОЮ БЫЛ СОВЕРШЁН ПЕРЕВОД НА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ПАО «СОВКОМБАНК» С РКО СТОРОННЕГО БАНКА.СУММА ПЕРЕВОДА 350 Т. Р. ПРИ ЭТОМ КОМИССИЯ СОВКОМБАНКА ЗА ЗАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТ СОСТАВИЛА 20000р.!!!ТАРИФЫ УКАЗАННЫЕ В МБ П. 9 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ 0 РУБ.СПЕЦИАЛИСТЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, НИКТО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НЕ МОЖЕТ.07.09—08.09.20 ЗВОНИЛ В КОЛЛ-ЦЕНТР ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛ!В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОБРАЩАЛСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ Г. ПЕРМЬ УЛ.ГЕРОЕВ ХАСАНА 32, СОТРУДНИК СИБИРЯКОВА ЛЮДМИЛА (ГЛАВНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ) ОТВЕТ ТАКЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА.В КАЖДОМ ОТДЕЛЕНИИ ВИСИТ ПЛАКАТ «МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС. НЕДОВОЛЕН? СООБЩИ» И УКАЗАН ТЕЛЕФОН УПРАВЛЯЮЩЕГО ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПЕРМСКОМУ КРАЮ РЯЗАНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ЗВОНОК СОВЕРШАЛ 5 РАЗ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-Х ДНЕЙ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.ВСЕ СЧЕТА ЗАКРОЮ В ДАННОМ БАНКЕ И РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.ЗАВТРА МНОЮ БУДЕТ ОСТАВЛЕНА ЖАЛОБА В ЦБ.СОВКОМБАНК НЕЗАКОННО СНЯЛ С МЕНЯ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ 20000р., ВЕРНИТЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ!
Брали в салоне Xyndai в городе Оренбург автокредит в Сетелем банке.
3 года платили исправно...
Брали в салоне Xyndai в городе Оренбург автокредит в Сетелем банке.3 года платили исправно,просрочек никаких не было,со своей стороны свои обязательства выполняли. 7 сентября должен быть последний платёж в размере 20 395 руб.,после этого банк по договору мог предоставть реструктиризацию. Но заходя в личный кабинет,отображается долг, в размере 20 395 руб..Платили через Сбербанк автоплатежём, взляли документ с Сбербанка-потдверждение платежа,на что свящавшись с одним оператором Сетелема, ответил что денежные средства дошли,а дозвонившись 8 сентября с трудом до оператора та скащала чоо денег нет.С ровного места мы оказались с супругом в должниках,составили жалобу на сайтп сетелем. Результата нетКак теперь быть, куда обращаться.С банком очень проблематично связаться,а если и получается то операторы не рентабельны по данным вопросам.Будем обращаться в центрабанк, прокуратуру.
Здравствуйте.
Да, от вас всю информацию по инициации Чарджбэка я получил и понял ,что вы...
Здравствуйте.Да, от вас всю информацию по инициации Чарджбэка я получил и понял,что вы отказываете вывести доступные к выводу средства на счету Компании — брокера, игнорируя положение МПС ВИЗА, по коду 13.5 (введение в заблуждение).Привожу ответ мне от ваших коллег из 2019 г. в ВК, когда они помогли инициировать чарджбэк по коду 13.5 МПС ВИЗА, можете почитать для информации:«Типовыми причинам, установленными платежными системами для операций в брокерских компаниях, могут быть:— услуги оплачены, но средства не зачислены на инвестиционный счет;— услуги оплачены, но не оказаны по причине банкротства компании;— услуги оказаны не должным образом;— компания не производит выплату средств, доступных для вывода.Чтобы направить запрос на возврат средств просим вас предоставить собственноручное подписанное дополнительное заявление о спорных операциях с указанием четкой причины оспаривания, а также следующие документы:— датированный скриншот неуспешной попытки входа в личный кабинет (на изображении должна быть видна системная дата в углу экрана);— заявление на расторжение договора с компанией с датой.Обращаем ваше внимание, что заявление должно содержать собственноручную подпись, реквизиты операции (номер карты, сумму с указанием валюты, дату проведения, место совершения).Заявление необходимо предоставить до 05.07.2019 в любой офис или через личный кабинет Сбербанк Онлайн (раздел «Письмо в банк»).»— Следовательно сотрудники Сбербанка провели Чарджбэк и вывели средства именно с инвестиционного счета, действуя в правовом поле законодательства РФ и правил МПС ВИЗА по инициации споров по транзакции между картодержателем и торгово- сервисным предприятием.Вашу позицию я понял, но подал обращения в различные инстанции для объективного ответа по данной ситуации. Так ваши ответы меня не удовлетворяют. Далее свяжусь с поддержкой по номеру 900 , после ответа на предыдущее обращение«Обратная связь.» Посмотрим,что будет дальше.
Добрый день. 05.09.20г. Были переведены денежные средства с помощью мобильного банка онлайн на...
Добрый день. 05.09.20 г. Были переведены денежные средства с помощью мобильного банка онлайн на карту ВТБ по номеру карты. До адресата деньги не дошли. Вопрос где они? ВТБ сказали деньги не поступали от сбербанка.
Добрый день! 05.09.2020 в 13.43 по адресу г. Нижний Новгород, пл. Сенная, д. 6 я внёс денежные...
Добрый день! 05.09.2020 в 13.43 по адресу г. Нижний Новгород, пл. Сенная, д. 6 я внёс денежные средства в размере 80 тысяч рублей на свою карточку. Однако произошёл сбой в работе банкомата, и деньги соответсвенно на карту не пришли. Я зарегистрировал обращение, позвонил в банк, и сотрудник сказал, что мое обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке, и установил срок до 12.09, как по обычным обращениям. На данный момент ни один сотрудник банка не может мне дать чёткие сроки рассмотрения моего обращения, несмотря на то, что я объяснил, что эти деньги — это целая зарплата за месяц, и моя семья сейчас находится практически без средств к существованиюЕсть ли возможность как-то ускорить процесс возвращения денег? Сумма не маленькая, и из-за технических проблем банка, я сейчас сижу без своих денег. К тому же прошло уже 4 дня, и нет понимания, в чем разница между приоритетным рассмотрением и стандартным.Номер обращения: 200905-0137-573600Номер банкомата: 60028332
Добрый день. Скажите пожалуйста, что делать дальше, я оставлял заявку на рефинансирование кредитов...
Добрый день. Скажите пожалуйста, что делать дальше, я оставлял заявку на рефинансирование кредитов, банк предварительно одобрил её, но со мной никто не связывается?!
Добрый день! Вопрос такой: в 2017 году оформил ипотеку в Сбербанке, оформил до брака, потом...
Добрый день! Вопрос такой: в 2017 году оформил ипотеку в Сбербанке, оформил до брака, потом женился, сейчас хочу рефинансировать ипотеку в Альфа-Банке. Чтобы исключить супругу из сделки, необходим брачный договор. Обратился к нотариусу, он мне сказал, что необходимо получить согласие сбербанка на заключение брачного договора, т. к. квартира у него в залоге. Обратился в сбербанк, там говорят, что для рефинансирования их согласие не нужно, а только согласие того банка, где буду рефинансировать. Разъясните пожалуйста как мне быть в этой ситуации?
Здравствуйте. Хотел досрочно погасить кредит, но программа не дала это сделать, осталась 1 копейка...
Здравствуйте. Хотел досрочно погасить кредит, но программа не дала это сделать, осталась 1 копейка. Специально ездил в Екб, погасить эту копейку, потратил 10000р на дорогу, но в офисе ничего не смогли сделать, пообещали что спишется в дату платежа. Но этого не произошло. Обращался через чат, пообещали что спишется в следующую дату, если оформить заявление, но это не точно. Или предложили опять сгонять в Екб. Как полностью закрыть кредит?
Здравствуйте, дорогой банк Тинькофф! Вы себя позиционируете профессионалами. Прошу наконец-то...
Здравствуйте, дорогой банк Тинькофф! Вы себя позиционируете профессионалами. Прошу наконец-то профессионально решить мою проблему, возникшую по вине Тинькофф.В январе 2020 я по технической причине допустила краткосрочную просрочку. Когда узнала сразу погасила. Просрочка была краткосрочной, меньше месяца. Однако потом мне позвонил какой-то из банков с предложением о рефинансировании, я согласилась, но мне отказали с формулировкой что у меня в начале 2020 была продолжительная просрочка свыше месяца. Я очень удивилась, заказала 29.05.2020 отчет (№ 29284) в бюро Эквифакс. В отчете Эквифакс, в детальной информации, по кредиту № 1 (кредитная карта с лимитом 140000р, выданная АО «Тинькофф банк» от 28.12.2018 г.) я обнаружила ошибку в разделе «Детальная информация по договорам». А именно: в Январе 2020 года указано состояние «3», что обозначает «Просрочка от 30 до 59 дней». В тоже время, в графе «Суммарная информация по договорам», наихудшая просрочка по данному кредиту указана как «от 6 до 30 дней». 1.06.2020 г. я обратилась в АО «Тинькофф банк» с просьбой исправить данную ошибку, на что банк прислал письмо исх № 11054 от 02.07.2020 с ответом, что по данному кредиту наихудший статус просрочки составляет «от 6 до 30 дней»). Кроме того 02.07.2020 г. я получила от Эквифакс письмо за исходящим номером № 11054 от 02.07.2020 г., где указано, что наихудший статус просрочки по данному кредиту составляет от «6 до 30 дней». Далее было много звонков на горячую линию АО Тиньков и переписка в чате, к сожалению они заканчивались бесконечным переключением со специалиста на специалиста. Проблема не решилась.Кроме того, заказав свежий отчет Эквифакс № 29284 от 07.09.2020 я увидела, что данные стали еще более некорректными — Теперь и в суммарной информации по договорам по кредитной карте АО «Тиньков» стал отображаться статус — наихудшая просрочка по договору — от 31 до 60 дней! Также пришло письмо от бюро Эквифакс что Тинькво проводит мероприятия по корректировке. Но судя по всему в неправильную сторону.Прошу АО «Тинькофф» разобраться в моей ситуации и внести корректные данные в мой кредитный отчет бюро Эквифакс в разумные сроки!Прошу вас, разъяснить мне, каким образом в отчете, который я заказывала на вашем сайте, могла появиться недостоверная информация, указанная в разделе «Детальная информация по договорам» по кредиту № 1 (кредитная карта с лимитом 70000р, выданная АО «Тинькофф банк» от 28.12.2018 г.) как «Просрочка от 30 до 59 дней» за Январь 2020 г., а также, прошу вас внести исправления в разделе «Детальная информация по договорам» по кредиту № 1 (кредитная карта с лимитом 70000р, выданная АО «Тинькофф банк» от 28.12.2018 г.) за Январь 2020 г., так как ваш ответ за исходящим номером № 11054 от 02.07.2020 г., подтверждает, что просрочки «от 30 до 59 дней» у меня не было.
Добрый день. 17 августа на карту сбербанка был осуществлен перевод денежных средств из США через...
Добрый день. 17 августа на карту сбербанка был осуществлен перевод денежных средств из США через систему transferwise. Отправители получили подтверждение системы, что перевод отправлен. До настоящего времени деньги на карту не пришли. Отправители волнуются, т. к., если в реквизитах ошибка, сумма возвращается отправителю. Денег нет. Скажите пожалуйста, каков срок доставки перевода из-за границы на карту через иностранные платежные системы? В отделении банка на этот вопрос не ответили. Спасибо.
Добрый день! В 3й раз отправляю swift перевод на свой счет заграницу через Сбербанк Онлайн. И в...
Добрый день! В 3й раз отправляю swift перевод на свой счет заграницу через Сбербанк Онлайн. И в этот раз, как и в 1й раз с меня банк-посредник списывает 10$,хотя включена услуга our/full pay. По статусу перевода в онлайне видно,что уже сумма от банка-посредника в банк-получателя ушла на 10$ меньше. После 1го перевода и долгого общения с Вашей службой поддержки мне вернули 10$ через месяц. 2й перевод пришел в полном объеме, а вот 3й раз снова та же проблема,что и в 1й перевод. Это связано с chase банком конкретно?Так как и в 1й и в 3й раз банком-посредником является этот банк. Неужели каждый раз перевод денежных средств будет как лотерея?Возьмут или не возьмут деньги? Хотелось бы получить уточнения по моему переводу.
Добрый день!
Не хотите ли Вы скорректировать ответ на вопрос после моей жалобы в ЦБ ФР...
Добрый день!Не хотите ли Вы скорректировать ответ на вопрос после моей жалобы в ЦБ ФР?Вот ссылка на мой вопрос и ответ банка.https://www.banki.ru/services/response…minCommentОтвет ЦБ я могу прислать, если он Вам пока неизвестен.
Добрый день. Не могу третий месяц отправить платежные поручения через 1С:Директ-банк. Техподдержка...
Добрый день. Не могу третий месяц отправить платежные поручения через 1С:Директ-банк. Техподдержка склонна все проблемы сваливать на 1С. На данный момент автоматически по настройкам из личного кабинета постоянно устанавливается старый формат, при ручной смене на новый технические ошибки. По старому тоже платежи не обмениваются. Хочу закрыть расчетный счет, так как это не работа, а издевательство, по три часа тратить на платежи по зарплате!
Добрый день! Как установить пин-код на вновь доставленную кредитную карту, так как предыдущая...
Добрый день! Как установить пин-код на вновь доставленную кредитную карту, так как предыдущая утеряна и заблокирована. Спасибо.
Я Семенова Ольга Анатольевна отправляла заказное письмо с запросом (у моего умершего мужа в вашем...
Я Семенова Ольга Анатольевна отправляла заказное письмо с запросом (у моего умершего мужа в вашем банке вклад и у меня заведено наследственное дело.) нотариуса Рудовой Татьяны Анатольевны два раза 2 июня 2020г и 28 июля 2020 г. Первое письмо на адрес 123112, Москва, Пресненская набережная, 12 и второе на адрес г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. Первое письмо получено вами 9 июля 2020 г., второе 4 августа 2020 года. Ответ от вас нотариус до сих пор не получила. Требую принять меры по этой жалобе. Ответить мне официально на электронную почту и отослать ответ нотариусу.
Добрый день! В 2015 году мой муж перевел накопительную часть своей пенсии в НПФ Сбербанка. В этом...
Добрый день! В 2015 году мой муж перевел накопительную часть своей пенсии в НПФ Сбербанка. В этом году он умер, не успев достичь пенсионного возраста. Договор об обязательном пенсионном страховании имеется у меня на руках. При обращении в Пенсионный Фонд РФ мне было сообщено, что сведений о накопительной части пенсии моего мужа в НПФ нет, а также рекомендовано обратиться в отделение Сбербанка для выяснения. Отделение Сбербанка, в котором был заключен данный договор, приняло мое обращение. На следующий день мною был получен ответ, что договор об обязательном пенсионном страховании в силу не вступил. В связи с этим у меня вопрос: неужели банк не несет никакой ответственности перед своим клиентом, никак не оповестив его за 5 лет о том, что договор не прошел регистрацию и не вступил в силу? При необходимости скан-копии документов будут мной предоставлены.
Добрый день. Я гражданка Украины. Живу в Украине. Имею в Белгородском отделении сбербанка счет...
Добрый день. Я гражданка Украины. Живу в Украине. Имею в Белгородском отделении сбербанка счет. Снимаю деньги по карте, когда бываю в Белгороде. Скажите, пожалуйста, как привязать украинский номер к карте и как создать приложение сбербанк онлайн? Приехать в Белгород нет возможности.
Можно ли оплатить дистанционное годовое содержание ячейки в Сбербанке?
Можно ли оплатить дистанционное годовое содержание ячейки в Сбербанке?
Здравствуйте, мой двоюродный родственник взял в Совкомбанке кредит и сейчас у него просрочки. Я так...
Здравствуйте, мой двоюродный родственник взял в Совкомбанке кредит и сейчас у него просрочки. Я так понимаю, что он указал мой номер телефона без моего согласия, однако утверждает, что мой номер не оставлял, возможно он врет. Мне звонят сотрудники Совкомбанка, а также коллекторы практически каждый, за сегодняшний день 08.09.2020г поступило более 30 звонков от коллекторов и возможно ваших сотрудников. Прошу разобраться в ситуации, либо буду обращаться в суд.
Здравствуйте, скажите, как связаться с руководством банка Совкомбанк?? На горячей линии никто...
Здравствуйте, скажите, как связаться с руководством банка Совкомбанк?? На горячей линии никто ничего не знает, руководителей нет в Липецке, в отделениях тоже никто ничего не знает.Чернышова Алёна 89513040184
Подаю заявку на ипотечное кредитование в вашем банке.
На руках нету военного билета, взамен него...
Подаю заявку на ипотечное кредитование в вашем банке.На руках нету военного билета, взамен него военкоматом было выдано «временное удостоверение личности офицера запаса». Это официальный документ, которым меня снабдил военкомат до того момента, как сможет мне выдать военный билет.От меня строго требуют ксерокопии военного билета (которого у меня нету).Подскажите, является ли наличие временного удостоверения личности офицера запаса заместо военного билета основанием в отказе от ипотечного кредитования?
Добрый день! 03 августа мной была подана заявка на чарджбэк в отделение Сбербанка по адресу: ул...
Добрый день! 03 августа мной была подана заявка на чарджбэк в отделение Сбербанка по адресу: ул. Северное Чертаново, 1А, Доп.офис № 9038/01452, по ниже описываемой ситуации:В сентябре 2019 года я оплатила авиакомпании S7 возвратные авиабилеты на Тенерифе (вылет 16 марта 2020 года) картой Visa Сбербанка. 12 марта 2020 года, сразу после отмены всех вылетов, я оформила заявление на возврат. На тот момент сроки возврата были указаны 15 рабочих дней. Далее сроки менялись, пока мне не объявили, что возврат осуществляется ОТ 60 рабочих дней и неизвестен крайний срок возврата. «Ваша заявка рассматривается»… Банк отказал мне на основании Постановления правительства № 991 от 06.07.2020 о возврате денежных средств за отмененные рейсы. Но в Постановлении говориться о вылетах начиная с 18 марта, а мой случай не подпадает под это постановление, т. к. вылет должен был быть 16 марта! Причем я довольно долго отслеживаю статистику по чарджбэку, и знаю, что Сбербанк возвращает средства за авиабилеты от S7, даже с намного более поздними датами!Абсолютно непонятно, почему мне отказывают — услуга не оказана, возвращать деньги мне никто не собирается (может, конечно лет эдак через 100).
Подскажите пожалуйста, в какой стадии вопрос «Народный рейтинг 10415071» заданный 04.09.2020 5:48...
Подскажите пожалуйста, в какой стадии вопрос «Народный рейтинг 10415071» заданный 04.09.2020 5:48 нашей компанией?
Наталья добрый день!
Попал в странную ситуацию: возникла необходимость в кредитке (отели в...
Наталья добрый день!Попал в странную ситуацию: возникла необходимость в кредитке (отели в командировках не всегда принимают дебетовые, да и не удобно дебетовой), а банк, услугами которого я пользуюсь много лет отказывает раз за разом.У меня идеальная кредитная история и большая белая ЗП, которую я перевёл в Тинькофф. У меня лежат сбережения в Тинькофф. Я добился открытия зарплатного проекта в компании, где я работаю с Тинькофф… Ни одного финансового нарушения или каких-то проблем с законом.В поддержке отвечают что, цитирую: «причины отказа мы не сообщаем».Я вынужден приступить к поиску другого банка, который ценит своих постоянных клиентов. Да, приложение не будет таким удобным, возможно будут ещё какие-то минусы. Но..Как быть?С уважением,Артём
Удивлен и обескуражен тем, что банкомат Тинькофф украл у меня 5 тысяч. Пополняя на сумму 30 000 за...
Удивлен и обескуражен тем, что банкомат Тинькофф украл у меня 5 тысяч. Пополняя на сумму 30 000 за два платежа, в одно из пополнений вместо 15 тысяч зачислились 10.После обращения получил ответ, что инкассация не выявила излишка. Кто у вас считает эту инкассацию я не знаю, но точно, что я пересчитал дважды злосчастную сумму прямо перед банкоматом на виду у камеры.Такая история уже была со Сбербанком, но сумма всего 1000 и их я и раньше не любил, а тут мой банк, который я всем рекомендую в аналогичной ситуации забирает 5 тысяч с такой же формулировкой. Я не нуждающийся, переживу эту утрату, но доверие уже не то ((я работаю, зарабатываю эти деньги, а банк их ворует, пользуясь тем, что я не буду из-за небольшой суммы писать заявление в полицию и судиться. Хотя надо было бы. Потому, что если вы их недосчитались и я их недосчитался, то очевидно, что кто-то другой их положил к себе в карман.Посмотрите мою историю операций и обороты по карте. Я лояльный клиент банка.
Жалоба на Руководителя Тюрину М и зам руководителя Щербину Ю в отделении банка До...
Жалоба на Руководителя Тюрину М и зам руководителя Щербину Ю в отделении банка До Смирновский,октябрьский проспект 181.Ранее обратилась с незаконной транзакции от 13.08.2020 Щербина не приняла моё обращение в полном объёме,взяла на себя ответственность не принимать талон уведомления из полиции,14.08.2020 я вновь обратилась для заявления полного погашения кредита,но оказалось что к моему приложению подключено другое устройство,Щербина даже не порекомедовала позвонить на горячую линию и составить обращение для отключения другого устройства,и к тому же оказывается я не могу сделать полное погашение кредита,потому что сотрудники банка даже не знают как это сделать,оставлять я деньги не стала на счете потому,что как мне сказали сотрудники они ответсвенности не несут!Нарушение федерального закона от 12.05.1990г 395—1!Итак мне удалось волшебным образом добиться отключения устройства,только 22.08.2020 г.Я Обратилась к Руководителю очень вежливой и в кавычках ответственной Тюриной М,которая предложила мне составить новое обращение от 26.08.2020 в котором я указывала,что мне нужен официальный ответ для обращения в выше стоящие инстанции,прождав 10 дней,ответ должен был прийти 5.09.2020,мне никаких ответов не поступило,а пришла отписка на почту,когда я обратилась к Тюриной М за официальным письмом,которое должно было прийти в банк,на что мне руководитель ответила,что всвязи с пандемией банк никаких писем и ответов не предоставляет и отправила в единое окно на воронцовскую,где тоже не принимают никаких обращений,кроме этого она стала рассказывать какие то нелепые истории,как заблокировали её карту и якобы перевыпустили их в Казани.Я хочу у Вас спросить мне зачем это слушать,мне нужен официальный ответ на мои обращения,для продолжения расследования,руководитель мне препятствует в этом,ещё наглым образом у меня интересуется,что у меня за юрист такой и с чем я собираюсь идти в высшие инстанции.Каким образом могут такие сотрудники работать на руководящих должностях,если открытым текстом тебя отправляют из банка и какая клиентоориентированность может быть в этом филиале, очень надеюсь,что таких сотрудников понизят в должностях или вообще уволят.За три недели все мои права были нарушены банком и также обязательства банка передо мной,о чем говорится в постановлении полиции!
Добрый день, подскажите каким образом банк уведомляет своих клиентов об изменениях в условиях...
Добрый день, подскажите каким образом банк уведомляет своих клиентов об изменениях в условиях обслуживания по картам Priority pass??? Как клиент может узнать об изменениях, если он не мониторит сайт Сбербанка каждый день?
Хватит мне звонить и предлагать вашу кредитку.
Я не давал согласия на звонки от вашей...
Хватит мне звонить и предлагать вашу кредитку.Я не давал согласия на звонки от вашей организации, счета закрыты 12 лет назад.
я, постоянный клиент банка с 2013 года. Никаких нареканий не было до августа2020г. Я положила...
я, постоянный клиент банка с 2013 года. Никаких нареканий не было до августа2020 г. Я положила деньги 13.08.2020 в 12 часов дня на кредитную карту в банкомате Почта банк в размере15000 рублей, банкомат принял деньги, но на счёт не зачислил и не выдал чек. В офисе сразу была написана претензия о возврате средств. 15 августа звонила ПБ.. где мне ответили звоните в банк где выпустили карту. Я обратилась в кц ВТБ где у меня приняли заявл. о возврате средств. Теперь звоню кормят обещаниями разобраться..на вопрос на какой стадии отвечают банк работает. Прошло три нкдели результат нулевой)))что делать не знаю?! срок погашения подходит. Собираюсь обратится в прокуратуру)))
Видимо придется продублировать мой вопрос,так как Ваш ответ не был исчерпывающим.
В 3й раз...
Видимо придется продублировать мой вопрос,так как Ваш ответ не был исчерпывающим.В 3й раз отправляю swift перевод на свой счет заграницу через Сбербанк Онлайн. И в этот раз, как и в 1й раз с меня банк-посредник списывает 10$,хотя включена услуга our/full pay. По статусу перевода в онлайне видно,что уже сумма от банка-посредника в банк-получателя ушла на 10$ меньше. После 1го перевода и долгого общения с Вашей службой поддержки мне вернули 10$ через месяц. 2й перевод пришел в полном объеме, а вот 3й раз снова та же проблема,что и в 1й перевод. Это связано с chase банком конкретно?Так как и в 1й и в 3й раз банком-посредником является этот банк. Неужели каждый раз перевод денежных средств будет как лотерея?Возьмут или не возьмут деньги?Вы ответили,что комиссия иностранного банка указывается в заявление на уточнение реквизитов. Какого заявления?Кем написано?Я написала Вам,что перевод был выполнен через приложение Сбербанка. Никаких уточнений я не запрашивала. Я отправила перевод вчера, сегодня он уже пришел, в размере на 10$ меньше. И это перед тем как написана ГАРАНТИРОВАННАЯ доставка всей суммы и нажать отправить перевод. И снова посредник chase bank, как и в 1й раз.
Здравствуйте. Отец оформил кредитный продукт на 300 000₽, а в бюро кредитных историй...
Здравствуйте. Отец оформил кредитный продукт на 300 000₽, а в бюро кредитных историй отображается 600 000₽(как оформлено два кредита по 300 000). Это так и должно быть? Ему сейчас нужны деньги, а из-за некорректной информации в бюро кредитных историй, другие банки в кредите отказывают из-за высокой финансовой нагрузки.
Здравствуйте, такая проблема, несколько лет назад у меня были заблокированы все карты кроме одной и...
Здравствуйте, такая проблема, несколько лет назад у меня были заблокированы все карты кроме одной и Сбербанк онлайн по подозрению в мошенничестве, 1 сентября истёк срок той единственной карты, через контактный центр заказал перевыпуск, сегодня в банке мне сказали, что мои счета были заблокированы и карту выдать не могут. В начале следующей недели должна быть перечислена зарплата, что мне делать?
Добрый день! Сегодня уже разместила свое обращение к Росбанку.
Кредит выдали в мае 2019 года. С...
Добрый день! Сегодня уже разместила свое обращение к Росбанку.Кредит выдали в мае 2019 года. С 24.08.2020 пытаюсь выяснить у банка сколько я должна при досрочном погашении. Все попытки выяснить через колцентр и мобильное приложение не увенчались успехом. 27.08.2020 мною было составлено Обращение в центральном и офисе Росбанк Дом, в котором я прошу очень срочно дать мне письменный ответ сколько я должна и за что. До сих пор без ответа. В Росбанк на Таганке, 29 я хожу почти каждый день как на работу. Сотрудники банка пытаются помочь решить вопрос, но тоже безрезультатно. Завтра, 09.09.2020, по моему Заявлению от 03.09.2020 должно произойти погашение кредита. Но Банк до сих пор не смог подтвердить эту операцию, зато 6000 рублей списали за досрочное погашение. Составлено еще одно обращение. Тоже нет ответа. Скажите, в Росбанке есть специалисты, которые могут решить этот очень сложный вопрос с возвратом кредита?
Добрый день!
В июле месяце по рекомендации друга открыл дебетовую карту. Открыл текущий счет...
Добрый день!В июле месяце по рекомендации друга открыл дебетовую карту. Открыл текущий счет, оплатил покупку картой. В срок до 25.08.20 рассчитывал получить обещанные 500 рублей. 25.08.20 в ответ на вопрос было предложено подождать до конца месяца. А в сентябре в ответ на вопрос уже последовал отказ в связи с наличием у меня текущего счета со ссылкой на определение Участника № 2 и 5.4. Правил проведения Акции.Участник 2 — физическое лицо старше 18 лет, которое на момент обращения в Банк в Период проведения Акции не является Клиентом или не имеет ни одной дебетовой карты Банка и/или ни одного открытого Текущего счета, Счета «Семейный», Счета «Мир», которое получило от Участника 1 Ссылку и Промокод или которое самостоятельно прошло по специальной ссылке Акции, размещенной на сайте Банка.5.4. Участник 2 признается Победителем, если он не имел ни одной из дебетовых карт Банка и/или ни одного из открытых счетов: Текущего счета, Счета «Мир», Счета «Семейный» в течение не менее, чем 90 дней до оформления Карты и в Период проведения Акции выполнил следующие условия:• оформил Карту в рамках УЛК,• открыл не менее одного счета: Текущий/ Счет «Мир»/Счет «Семейный»,• в течение первых трех календарных месяцев с даты оформления Карты совершил Расходную операцию с использованием Карт, выпущенных Банком в Период проведения Акции на имя Участника 2И действительно, на момент получения карты у меня уже был текущий счет.Однако фокус в том, что все вышеизложенное касается второй редакции Правил от 26.08.20В первой редакции Правил былоУчастник 2 — физическое лицо старше 18 лет, который на момент обращения в Банк в Период проведения Акции не является Клиентом или не имеет дебетовую карту Банка, который получил от Участника 1 Ссылку и Промокод или который самостоятельно прошел по специальной ссылке Акции, размещенной на сайте Банка5.4. Участник 2 признается Победителем, если в Период проведения Акции он выполнил следующие условия:• оформил Карту в рамках УЛК,• открыл не менее одного счета: Текущий/ Счет «Мир»/Счет «Семейный»,• в течение первых трех календарных месяцев с даты оформления Карты совершил Расходную операцию с использованием Карт, выпущенных Банком в Период проведения Акции на имя Участника 2И в соответствии с первой редакцией Правил, действовавшей по 25.08.20, все условия акции мною выполнены.Пункт 6.1. Правил позволяет Банку дополнять и/или изменять Правила. Но эти изменения должны действовать с момента внесения, а не задним числом. В противном случае это уже не Правила.Предлагаю банку исправить досадный казус и не дискредитировать Акцию, в продвижение которой, очевидно, вложены изрядные средства.
Здравствуйте. Отправил заявку на рефинансирование кредита в Ваш банк. Присылали письмо что займёт...
Здравствуйте. Отправил заявку на рефинансирование кредита в Ваш банк. Присылали письмо что займёт рассмотрение 1—2 дня. Прошло больше недели. Поддержка ничего сказать не может ни в чате, ни по телефону, мол «как только, так сразу». Бот в чате раньше видел мою заявку на кредит, теперь вообще перестал её видеть. Мб её просто закрыли и решили не сообщать об этом мне? Сколько еще ждать времени, есть какие-то крайние сроки? Планирую перейти к Вам как в основной банк, перевел часть средств уже, открыл счета, перевожу зарплату тоже. Жду ответа насчет рефинансирования, ибо без него это всё особо не имеет смысла.
Здравствуйте! Перевела пенсию в Почта банк! В Сбербанке деньги поступали четко 5 числа.
Сегодня 8...
Здравствуйте! Перевела пенсию в Почта банк! В Сбербанке деньги поступали четко 5 числа.Сегодня 8 сентября. Денег на моем счету в Почта банке нет В чем дело? писать претензию на банки.ру?
Здравствуйте! Получила на руки кредитную карту Тинькофф Платинум, почему не приходит смс с пин...
Здравствуйте! Получила на руки кредитную карту Тинькофф Платинум, почему не приходит смс с пин кодом? Звоню в банк, отвечают, что кредитный лимит ещё на рассмотрении, это как понимать? Заранее спасибо за развёрнутый ответ!
Добрый день, 30.08.2020г. приобрём в Мвидео ноутбук в расрочку сумма кредита 107991 руб ( сумма...
Добрый день, 30.08.2020 г. приобрём в Мвидео ноутбук в расрочку сумма кредита 107991 руб (сумма товара 119990р.). Тарифный план СТП 0-0-12 СКИДКА 10 СТ БЕЗ СТРАХОВАНИЯ. 7.09.2020 г. решил закрыть кредит не дожидаясь первого платежа. Договор кредитования не включает в себя страхование, (в договоре черным по белому написано БЕЗ СТРАХОВАНИЯ). По приезду в офис банка 7.09.2020 г. произвёл полное дострочное погашение кредита на сумму 108434 рублей 77коп. (включая проценты) и пришлось оплатить квитанцию на + 500р. Страховая премия так как отказались без неё принимать оплату за кредит. Мне выдали «приходный кассовый ордер» на две суммы:1. Первый: содержит полное досрочное погашение кредита (с учетом процентов) в пко написано: «источник поступления Внесено на счет N*** в счет погашения кредита по договору».2. Второй в источнике поступления написано: «страховая премия по договору страхования: **** от 08.09.2020 года.На вопрос менеджеру вашего банка, что за страховая премия и почему в договоре о стараховке ничего не указано, менеджер не смог ничего ответить и почему указана дата в пко: от 8.09.2020 года. Так же есть на руках «ЗАЯВЛЕНИЕ " прошу осуществить перевод без открытия счета» наименование получателя: АО «Московская Акционерная Cтраховая Компания».Менеджер лишь объяснил, что при дострочном погашении кредита все выплачивают страховую премию. На руках не имею никаких пластиковых карт вашего банка, доп. соглашений никаких не заключал. Есть оригинал договара, в котором про страхование ничего не говорится, лишь написано БЕЗ СТРАХОВАНИЯ.За какую страховку я внёс деньги? Почему выписывается отдельный приходной кассовый ордел на сумму которая не указана в договоре и противоречит заключенному договору?, почему фигурирует юр. лицо: АО «Московская Акционерная Cтраховая Компания»???Почему сотрудник банка отказывает предоставить копию заявления на закрытие счета с печатью банка???Надеюсь на развёрнутый ответ, в противном случае вынужден буду обращаться в ФАС, Роспотребнадзор, ЦБ для проведения проверки вашего отделения банка.
Здравствуйте! Я прошу Вас выслать мне бланк для оформления доверенности у нотариуса на открытие...
Здравствуйте! Я прошу Вас выслать мне бланк для оформления доверенности у нотариуса на открытие счета ВТБ и получение банковской карты мною доверенным лицом в городе Ярославль. Если кто нибудь из посетителей обладает этим бланком, отправьте пожалуйста на почту anna_vishes@mail.ru Спасибо! Жду ответа эксперта,очень срочно!
Был заблокирован лимит по карте 100% когда смогут его разблокировать,Я живу одна с детьми,зарплату...
Был заблокирован лимит по карте 100% когда смогут его разблокировать,Я живу одна с детьми,зарплату всю внесла и у людей заняла деньги чтоб перекрыть карту и обновить лимит,была не большая просрочка,но я все заплатила,На что жить теперь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера задавала вопрос, все данные отправили,ответа нет. (Добрый...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера задавала вопрос, все данные отправили,ответа нет. (Добрый день. Подскажите пожалуйста, муж, является бывшим сотрудником банка. Нам требуется справка о доходах, была предоставлена справка 2НДФЛ,но она на подходит, нужна справка для социальной защиты, определённого образца. Куда мы можем обратиться?)
добрый день. Такая ситуация с помощью мобильного банка онлайн сбербанка была переведена сумма на...
добрый день. Такая ситуация с помощью мобильного банка онлайн сбербанка была переведена сумма на карту ВТБ по номеру карты. и данная сумма не дошла до адресата. Со стороны сбербанка я получил ответ что данная сумма переведена, дальше ВТБ зачисляет на карту своего клиента. Вопрос где деньги которые были отправлены 05.09.20 г.?
мне необходимо получить справку о задолженности по договору и выписку по счету на свою электронную...
мне необходимо получить справку о задолженности по договору и выписку по счету на свою электронную почту
В вашем банке есть непогашенный кредит.Приставы наложили арест на все счета.На одну из карт...
В вашем банке есть непогашенный кредит.Приставы наложили арест на все счета.На одну из карт приходит социальное пособие на ребенка приставы половину от пособия сняли и отправили в альфа банк.Было написано заявление на возврат денег.Приставы сказали что сделали запрос на возврат денег.Вопрос в течении какого времени вы вернете приставам обратно деньги?
Добрый день.
Вчера задала конкретный вопрос на линию 900: когда закончится льготный период для...
Добрый день.Вчера задала конкретный вопрос на линию 900: когда закончится льготный период для кредитной карты 50 дней если:— карту на руки я получаю в отделении банка 15 сентября, а покупку, которая будет единственной на всю сумму лимита карты 60 тыс. руб. я произведу единоразово 30 сентября?Ответ я не получила — он был размыт и содержал размытые разъяснения, которые читал сотрудник в которых сам «плавал».Размышляю, опираясь на разъяснения Сбербанка:«Отчетный период- это 30 дней, в течение которых вы делаете покупки по кредитной карте,Льготный беспроцентный период — это 50 дней, которые складываются из 30 дней отчетного периода и 20 дней платежного периода.»Тогда, даже если я получаю карту на руки 15 сентября, а покупку совершу 30 сентября, то мой отчетный период будет один день сентября (30.09) плюс двадцать девять дней октября. То есть 29 октября закончится отчетный период на который по разъяснениям банка отведено 30 дней.Далее.Теперь я отсчитываю 20 дней платежного периода от 29 октября. Это два дня октября (30 и 31.10) и 18 дней ноября. Всего получилось 20 дней платежного периода.Итак, если я получу кредитную карту 50 дней на руки 15.09, а единственную покупку совершу 30.09, то мой льготный период закончится 18 ноября.Прошу подтвердить или опровергнуть мои размышления.Пока я ответ на свой вопрос не получу, карту из офиса я не заберу, так как изначально размытые разъяснения.Спасибо.
A2009070813 Вопрос решен положительно.Куда писать отзыв не знаю.Спасибо!
A2009070813 Вопрос решен положительно.Куда писать отзыв не знаю.Спасибо!
Добрый день! Наша организация ООО "Даймонд тур". У нас было списание денежные средств со...
Добрый день! Наша организация ООО «Даймонд тур». У нас было списание денежные средств со счета по операции чарджбек, я просила разобраться в данной ситуации. Ответ был что чарджбек произведен правомерно. На что я попросила прислать мне подтверждение списания денежных средств со счета для предоставление в суд. Прошло уже около 2х недель, но данный документ нами не получен от банка. Нам в ближайшее время предстоит идти в суд, так как турист получив свои денежные средства не отказалась от разбирательств в суде. Прошу предоставить нам данный документ!!!
Добрый день. Два дня назад мне заблокировали лимит по кредитной карте Альфа-банка по причине...
Добрый день. Два дня назад мне заблокировали лимит по кредитной карте Альфа-банка по причине просрочки более 90 дней в стороннем банке. Но у меня нет просрочек вообще, в принципе, за всю жизнь ни в одном банке! Я выяснила, что в БКИ (в двух из трех, где хранится моя история), в моей кредитной истории есть ошибка — в мою историю попадают кредиты моей полной тезки по фио и дате рождения. Эта девушка, как раз, платит свои кредиты не вовремя, а отражается это все на мне! Но даже в отчёте по кредитной истории видно, что у нас разные паспортные данные и разная прописка. Почему банк не смотрит паспортные данные в истории? Почему из-за чьей-то ошибки я должна страдать? Мне, конечно, сейчас предстоит долгое разбирательство с бки, но я прошу альфа банк разобраться в этой ситуации, обратить внимание на паспортные данные в истории, понять, что просрочки ко мне никак не относятся и разблокировать мне карты. Тем более, что мои отношения с альфа банком довольно давние и положительные. В свою очередь я готовлю претензию в письменном виде в банк, если после претензии нам не удастся решить эту проблему, я буду обращаться с жалобой в Банк России. Я не должна страдать из-за чужих ошибок и нежелания банка проверять информацию от БКИ!