Здравствуйте!СКОЛЬКО времени нужно расторгнуть с вами договор по кредитной карте (кредит...
Здравствуйте!СКОЛЬКО времени нужно расторгнуть с вами договор по кредитной карте (кредит полностью оплатили)?Должен позволить оператор Но так и не звонит.Уже несколько дней.Звоню вам перезвонят ЧЕРЕЗ несколько часов. Ужасное отношение
Добрый день!
Почему НЕТ предупреждений о высокой комиссии??? Пользовалась переводом через запрос...
Добрый день!Почему НЕТ предупреждений о высокой комиссии??? Пользовалась переводом через запрос клиента альфа банка. На экране надпись «Моментальный перевод денег без комиссии с карты любого банка» и его имя. Ввожу карту, сумму, перевод ушел моментально. И тут же приходит уведомлении о списании комиссии за перевод, аж 4720 рублей…Почему вы допускаете в своей работе такое отношение к клиентам???
Добрый день! Почему банк не возвращает страховку при досрочном погашении кредита?
Добрый день! Почему банк не возвращает страховку при досрочном погашении кредита?
Доброго дня. В офисе девочки ничего не знают, просят звонить на номер горячей линии, там спустя...
Доброго дня. В офисе девочки ничего не знают, просят звонить на номер горячей линии, там спустя полчаса ожидания звонок просто завершился. Возможно вы сможете решить дилемму.12.02.2019 г. взял кредит № 14002630415 сроком 60 месяцев, двести тысяч + проценты итоговая сумма получилась 285817,04 рублей.В этом месяце в виду обстоятельств захотел закрыть кредит полностью, но в приложении не производится перерасчет суммы за ФАКТИЧЕСКИЙ срок пользования займом, который на данный момент 19 месяцев. Т. е. я брал 200 тысяч, платил полтора года и теперь для полного погашения должен внести 223640 руб, за виртуальные следующие 41 месяц проценты.Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать для того что бы перерасчет был произведен?
Добрый вечер! Так и не получилось ничего проверить по моему вопросу? Завтра уже платёж требуют, у...
Добрый вечер! Так и не получилось ничего проверить по моему вопросу? Завтра уже платёж требуют, у меня нет возможности заплатить
Добрый день! Сегодня подавала заявку на реструктуризацию кредитов. Также сегодня пришло смс от...
Добрый день! Сегодня подавала заявку на реструктуризацию кредитов. Также сегодня пришло смс от Сбербанка что заявка одобрена и должен позвонить сотрудник банка для подписания договора.В связи с этим хотела уточнить действительно заявка одобрена (в банке говорила что рассмотрение будет 2 недели)?Если одобрено могу я подойти в ближайшее отделение банка для подписания документов?
Добрый вечер . Теперь у нас по договору 1803001 вышла следующая проблема , прислали что не могут...
Добрый вечер. Теперь у нас по договору 1803001 вышла следующая проблема, прислали что не могут найти кредитный договор на снятие обременение. Почему на каждом этапе такие проблемы возникают??? Прошу вас в очередной раз помочь решить. Через ДомКлик прислали ответ на мое обращение от 10.09.2020 г. что обременение по указанным вами данным в обращении под номером 175667 не найдено.
Доброе время суток!26.08.2020 года Стоматология Все Свои метро Алексеевская ул Проспект мира дом...
Доброе время суток!26.08.2020 года Стоматология Все Свои метро Алексеевская ул Проспект мира дом 118 ,предложила взять рассрочку на лечение,Почта Банк подтвердил запрос,подписала договор.Но после оказалось что это не рассрочка, а кредит с большим процентом,плюс ваш сотрудник Санникова Кристина Владимировна не озвучил что подключила меня к страховой компании Альфа страхования жизнь которая взяла 19,872 тысяч.Также не озвучил сотрудник Александра стомотолии о страховки.Тепер я вынуждена платить каждый месяц 1000 рублей процент!Я не хотела кредит! Прошу разобраться ситуацией и вернуть 19,872 тысяч рублей.
Добрый день.
В 2018 году была признана банкротом. В ноябре 2018 года былазавершена процедура и по...
Добрый день.В 2018 году была признана банкротом. В ноябре 2018 года былазавершена процедура и по определению суда задолженность перед кредиторами списана. Среди кредиторов также есть Почта Банк. Определение суда и заявление было передано лично мной при посещении отделения в городе Калуга(кредит был взят там, процедура была там). От Почта банка письмом через почту мной был получен письменный ответ, что требования от вашего банка по задолженности отсутствуют. В августе 2020 года я переехала в другой регион. И буквально недавно возобновились списания с карт Вашего банка. На горячей линии мне ответили, что за мной числится задолженность по такому то договору. Номер договор именно тот по которому была введена процедура банкротства. По горячей линии помочь мне ничем не могут, попросили обратиться в то отделение, где был оформлен кредит. Заказав кредитную историю я убедилась в том, что периодически на протяжении двух лет Почта банк направлял информацию о просрочках. Из вышеизложенного вытекает несколько вопросов:1.на каком основании вы списываете денежные средства и предоставляете информацию в бки о просроченных платежах, если по суду я освобождена от задолженности? К тому же есть письменное подтверждение от Почта-банка об отсутствии требований.2. Если нет возможности попасть в то отделение, где был оформлен договор, какими способами я могу написать на Вас досудебную претензию? Если письмом то на какой адрес?Хотелось бы решить данный вопрос в ближайшее время и с меньшими затратами, так как Вы, я предполагаю, понимаете, что сроки вы пропустили, оснований для списания у вас нет, это накладывает на вас штрафные санкции. Не хотелось бы доводить до суда.
Добрый день.
Являюсь гражданкой РФ, пенсионерка. Последнии 10 лет проживаю в основном в Украине...
Добрый день.Являюсь гражданкой РФ, пенсионерка. Последнии 10 лет проживаю в основном в Украине. Собираюсь приобрести недвижимость в России. Сейчас продаю свою недвижимость в Украине.Является ли договор купли-продажи, где указана сумма продажи, документом для легализации денежных средств?Какую сумму денег я могу дополнительно положить на свой счёт в Сбербанк без подтверждения их происхождения?
Пропали в личном кабинете все счета, 9.09.20 обратился на горячую линию, до сих пор никто ничего...
Пропали в личном кабинете все счета, 9.09.20 обратился на горячую линию, до сих пор никто ничего сделать не может
ПОВТОРНО.
Добрый день.
открывал вклад летом 2019 года. к вкладу была выпущена карта (…...
ПОВТОРНО.Добрый день.открывал вклад летом 2019 года. к вкладу была выпущена карта (… 8717).При оформлении карты я отказался от всех платных услугах по данной карте, об этом было сообщено работнику банка. Никакие списания по использованию карты и информирования не происходили.При закрытии вклада (спустя год) — работники банка мне очень убедительно рассказывали про кешбэк, как выгодны пользоваться для расчетов картой. Также был мной задан вопрос — по данной карте есть платные услуги, получен ответ — платных услуг нет и обслуживание бесплатно. В начале августа было установлено приложение на телефон и стал пользоваться картой для оплаты.2.09.2020 было списание с карты — 59р. Как сообщил мне оператор по телефону — списание за смс информирование. В личном кабинете и в приложении услуги смс-информирования подключенной нет.В отделении банка тоже не смогли определить причину подключения смс информирования и дату подключения. но смс информирование отключили. Было оставлено очередное обращение о возврате 59р и разъяснении причины подключения смс информирования без моего ведома и почему данная услуга не отображалась в личном кабинете и в приложении.На основании чего произошло списание 59р? если при оформлении карты все платные услуги были отключены и в течении года никаких списаний денежных средств не происходило. Прошу зачислить на счет карты списанные 59р.Прошлое обращение по другой проблеме рассматривали 3 месяца. В этот раз рекорд в три месяца побьете?И после таких нерасторопных решений проблем в отделении задают вопрос — а почему вы решили перейти в другой банк.Когда получу ответы на свои обращение и возврат 59р?
Я минаева марина сергеевна писала вам по поводу ареста вы мне можите написать что с письмом опять...
Я минаева марина сергеевна писала вам по поводу ареста вы мне можите написать что с письмом опять не так пристав отправляет вам уже 4 письмо можите обьяснить как наложен арест икокое должно быть постановление о снятии ареста пожалуйста прошу вас у меня арест стоит но суммы не снимают в процентах
Добрый день! Подавали заявку на образовательный кредит 08.09.2020г. До сегодняшнего дня ответ нами...
Добрый день! Подавали заявку на образовательный кредит 08.09.2020 г. До сегодняшнего дня ответ нами так и не получен. Срок оплаты обучения в вузе истекает завтра 15.09.2020 г. Когда в июле приходила со всеми документами, но без платежки, т. к. ВУЗ ее выдает только после начала семестра, то одобрение пришло на 2й день. Есть ли возможность как-то ускорить процесс рассмотрения заявки? Также, хотелось бы узнать, по какой причине увеличились сроки ответа по предоставлению данных кредитов.Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Сегодня пришла смс: "Куплена Мед. защита к ипотеке от...
Здравствуйте!Сегодня пришла смс: «Куплена Мед. защита к ипотеке от СберЗдоровья».Ипотеку оформлял в июне, соот-но два вопроса:1) что за странная смс малоинформативная — непонятно кем куплена, по какой цене куплена и что мне дальше делать?2) порылся в папке с документами — да, действительно, нашел квитанцию об оплате за эту услугу. Возможно мне что-то про нее в банке и говорили, и я подписал не вдумываясь. Можно ли отменить эту услугу с возвратом денег, или хотя бы получить какую-либо информацию как этой услугой пользоваться? В интернете прочитал, что можно получать консультационные услуги по медицинским вопросам для всей семьи, так может это полезная услуга…
Мне одобрели кредитные каникулы а деньги пытаются списать ((. Звонили см Сбербанка говорят что...
Мне одобрели кредитные каникулы а деньги пытаются списать ((. Звонили см Сбербанка говорят что массовый сбой!сто делать проценты идут и просрочка 2 месяца!!
Здравствуйте. Для предоставления в ПФР для зачисления материнского капитала была заказана справка...
Здравствуйте. Для предоставления в ПФР для зачисления материнского капитала была заказана справка, сотрудником банка была не правильно заполнена данная справка, вернули и не успели в отведённые сроки, пришёл исправить и уже две недели ни ответа ни привета. Неужели в 2020 году нельзя исправить справку без отправки бумажного носителя в Москву??? Почему я должен платить проценты из-за ваших ошибок?
Здравствуйте! Я гражданин РБ! Работаю в Санкт-Петербурге, официально! Могу ли Я взять кредит
Здравствуйте! Я гражданин РБ! Работаю в Санкт-Петербурге, официально! Могу ли Я взять кредит
16039274 Совсем недавно я была вынуждена внести проценты на кредитную карту в размере...
16039274 Совсем недавно я была вынуждена внести проценты на кредитную карту в размере 3142рубля,которые появились из -за технической ошибки Банка, в период с мая по июль! Хорошо! Я внесла эти деньги! Сегодня, что я вижу — баланс моей кредитной карты…минус 2648 рублей!!! Издеваетесь??? Теперь каждый день я буду оплачивать непонятные суммы по моей кредитной карте,а вы будете всё списывать в свою пользу??? Завтра платёжная дата!!! А денег больше у меня нет! А баланс кредитной карты опять в минусе!!! Самый отвратительный банк!!! Ужас!!! За эти дни я оказалась должна банку 3142 и 2648 руб.,хотя обязательный платёж до 15.09 мною был внесён вовремя!!!
Банк присвоил себе 80% моих...
Банк присвоил себе 80% моих денег.https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesПодскажите, с какой инстанции начать — куда в первую очередь направлять жалобы на втб?
Добрый вечер.
Получилось получить ответ по-моему вопросу?
Просили написать Вам на...
Добрый вечер.Получилось получить ответ по-моему вопросу?Просили написать Вам на zabota@sberbank.ruТема письма Banki_11379899
Подала заявление на предоставление образовательного кредита 30 августа 2020 , сейчас 14 сентября...
Подала заявление на предоставление образовательного кредита 30 августа 2020 , сейчас 14 сентября, ответа все еще нет.Заявление подавала в отделении на Миклухо-Маклая 17.
Здравствуйте, оформили кредит в почта банке, вместе с ним ряд услуг( юрист 24 и помощь на дороге)...
Здравствуйте, оформили кредит в почта банке, вместе с ним ряд услуг(юрист 24 и помощь на дороге), списание средств за данные услуги было путём подтверждения списания по коду из смс. Далее платную карту взяли, но пакет,, все под контролем,, не был подтверждён мною и по сути он мне не нужен, списали 5900 не за что и теперь говорят это обязательно к подключению и отключить нельзя. Всегда была довольна банком, но сейчас просто не приятно. Так как кредит без страховки сразу сами попросили с коробками, но все равно втюхали какую-то ерунду не нужную.
Почему перевод на карту другого банка платный? Ведь у вас нет отделения.
Почему перевод на карту другого банка платный? Ведь у вас нет отделения.
Здравствуйте. Я ранее задавал вопрос про Онлайн...
Здравствуйте. Я ранее задавал вопрос про Онлайн карту:https://www.banki.ru/services/question…d=11379194Указанный вами в ответе лимит, не относится к моему случаю.Например, сейчас на карте менее 100 рублей. Я пытаюсь перевести деньги с карты другого банка 10 рублей. От ПочтаБанка мне приходит смс:VISA971822:13Otkaz v operatsii 10.00RUBVISA MONEY TRANSFER
Здравствуйте! В какой день лучше вносить досрочные платёж в день запланированного платежа. Или чем...
Здравствуйте! В какой день лучше вносить досрочные платёж в день запланированного платежа. Или чем раньше тем лучше?
Была проведена в 11:00 часов 28 августа 2020г. неипотечная сделка (номер 23534486) по адресу...
Была проведена в 11:00 часов 28 августа 2020 г. неипотечная сделка (номер 23534486) по адресу г. Санкт-Петербург, Московский пр.,д.220,к.1. Использовались услуги ЭР и СБР. Сегодня, 14 сентября, получили сообщение о том, что сделка зарегистрирована и денежные средства будут перечислены в течение 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ! В документе об услуге СБР был срок 5 дней, причем в ходе консультации сотрудники говорили, что деньги переводятся сразу после получения информации о прошедшей регистрации,чем, собственно, СБР и отличается от аккредитива в части скорости получения денег. За время, прошедшее с даты сделки изменились условия предоставления услуги? Если задержка ЭР объясняется проблемами в росреестре, то с чем связано такое длительное перечисление денежных средств клиентов?
Здравствуйте!
Я рефинансирую ипотеку, оценку недвижимости производил самоосмотром, по итогу...
Здравствуйте!Я рефинансирую ипотеку, оценку недвижимости производил самоосмотром, по итогу получил скан отчета. Компания, которая производила оценку, утверждает, что направила в банк отчет подписанный электронно-цифровой подписью. В итоге на сделке никаких заверенных документов я не получил, однако был предупрежден, что на регистрацию закладной в МФЦ необходимо предоставить оригиналы документов. Вопрос, где я их возьму, если оценку делала компания, которая работает Москве и они утверждают, что по договору с банком по спецпредложению с самоосмотром оригиналы документов не предоставляются.
Наталья добрый вечер! Я давний клиент(партнер) банка, прошу обратить внимание на мой отзыв...
Наталья добрый вечер! Я давний клиент(партнер) банка, прошу обратить внимание на мой отзыв 10418487. Меня оскорбило отношение банка ко мне как к надежному партнеру. Прошу не пояснять мне ваши механизмы и процедуры принятия решения, я всегда ценил Тинькофф за умение индивидуальных подходов, теперь этого нет.
Добрый вечер! У меня была хорошая кредитная история. С сентября 2019 г мой работодатель не платит...
Добрый вечер! У меня была хорошая кредитная история. С сентября 2019 г мой работодатель не платит мне зарплату. В связи с этим у меня идет судеброе разбирательство с работодателем. Я как могла платила по обязательствам Но год без зарплаты это ужас. Я предоставила банку две сравки 2НДФЛ за 2019 2020 гг Справка за 2020 пустая с печатью работодателя.(отсутствие дохода). Так же предоставила копию трудовой книжки т к я до сих пор не уволена. Подала заявление на реструктуризацию но банк мне отказал. Что делать? Найти работу не могу так как не уволена.Идет суд с работодателем.
Здравствуйте!Можно мне взять кредит на год?но моя регистрация по месту пребывания кончается через 3...
Здравствуйте!Можно мне взять кредит на год?но моя регистрация по месту пребывания кончается через 3 месяца,но я ее буду продлевать.
Заполнял заявку менеджер дистанционно, т.к. личный онлайн кабинет на сайте не дает возможность это...
Заполнял заявку менеджер дистанционно, т. к. личный онлайн кабинет на сайте не дает возможность это сделать, 3 неделю бьюсь с технической поддержкой, забрасываю их письмами, звонками, но результата «0»!Функция ПОМОЩЬ на сайте, РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, вообще не понятна для кого сделана, если это не работает!Попросил у менеджера объективно дать оценку возможного отказа, получил ответ ничего не знаем, не мы решаем, через 2 месяца приходите. Так и хотелось прокомментировать, а могу я Вам тоже за обслуживание расчетных счетов 2 месяца не платить, а потом оплачу…Я понимаю не они принимают решение, но есть же какой-то диалог, между менеджером и клиентом, возможность запроса доп. документов, согласование другой суммы и пр.А когда тебя просто пинком … странное отношение к постоянным клиентам…Просьба по возможности дать оценку данного события.
Добрый вечер, дочь подала заявление на образовательный кредит, на сайте рассмотрения заявки три...
Добрый вечер, дочь подала заявление на образовательный кредит, на сайте рассмотрения заявки три рабочих дня, заявка была сделана 10.092020, сказала позвонят, ответа пока нету, приложения Сбербанк у неё нет, в данный момент не узнать на какой стадии рассмотрения, как можно ещё узнать, даст ли Сбербанк кредит или нет?Время оплаты подходит, заранее спасибо
Повторно прошу исправить процентную ставку на 3% вместо 0,01% по накопительному счету. В противном...
Повторно прошу исправить процентную ставку на 3% вместо 0,01% по накопительному счету. В противном случае, я вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции.19.05.2020 был открыт накопительный счет 40817810407006734192 на 4% бессрочно. 16.07.2020 сбербанк самовольно изменил ставку на 0,01%. Обращение в сбербанке было зарегистрировано онлайн номер 2008-27-0540908100от 27.08.2020. На горячей линии 900 был ответ, что банк может изменять процент на свое усмотрение без соблюдения условий открытия и сроков. И процентная ставка сейчас 3%, что не соответствует действительности. Причину происшедшего не объяснили и отказались исправлять процентную ставку с 0,01% на 3%, якобы это непросто сделать теперь и проще закрыть счет. Просто беспредел!Сейчас процент по этому накопительному счету 0,01%, ничего не исправлено, просила исправить процент на 3% вместо 0,01%, по условиям сбербанка, исходя из его ответа, что не соблюдено! 27.08.2020 позвонила на горячую линию 900 сбербанка рф и составила обращение об исправлении процентной ставки номер 2008-27-0540908100.Прошу исправить процентную ставку по накопительному счету, привлечь к ответственности виновных лиц. Ранее обращалась в Центробанк -мер не принято. Прошу решить вопрос.
Ответ, я получу на электронную почту?
Ответ, я получу на электронную почту?
Вот уже на протяжении нескольких лет я клиент банка СБ. Есть дебетовая и кредитная...
Вот уже на протяжении нескольких лет я клиент банка СБ. Есть дебетовая и кредитная карта.Регулярно оплачивала проценты своевременно по кредитной карте и вот каждый с перерывами 2 года СБ что бы вытащить лишние деньги придумывает аферистические варианты по вымогательство денег. Каждый раз по решения суда (которого не существует) какой-то пристав (которого нет) взимается каждый раз по-разному некие суммы. Мы обыскались этого решения по номеру которая не было не существует и в том числе того же инспектора которая не известно где сидит. Перерыли везде ну нет ничего.Жульничает потому что, понятно что, я живу в заграницей и все платежи ведутся за кордонам.Я понимаю что, никто даже рассматривать не будет чем занимается Сбербанк, но я буду писать везде где смогу.
Скажите пожалуйста, как я могу подтвердить учетную запись на госуслугах на основании расчетного...
Скажите пожалуйста, как я могу подтвердить учетную запись на госуслугах на основании расчетного счета ВТБ? Карты у меня нет. Насколько знаю, для получения детской компенсации достаточно указать лишь номер счета, номер карты и не требуется
Здравствуйте, я заполнил свои данные в личном профиле и повторно , как вы написали мне, отправляю...
Здравствуйте, я заполнил свои данные в личном профиле и повторно, как вы написали мне, отправляю свой запрос.03 сентября 2020 г. я был по делам на 1 день в г. Новосибирске, заодно решил обратиться в отделение Росбанка на Орджоникидзе,23 с целью взять кредит наличными, нужна была сумма 96000 рублей.Меня обслуживал главный эксперт по продажам и клиентскому сервису Серова Ангелина Юрьевна.Предложила взять кредит 96000 рублей, под 13,4% годовых. Я решил сравнить условия кредитования в других банках, далее вернулся все-таки в Росбанк.Согласился на данные условия, после чего приступили к оформлению. На страхование жизни я тоже согласился, чтобы получить данный процент.Оформление шло очень долго, по словам А. Ю. не списывали страховку. После чего она сказала, чтоб я пошел в кассу получать кредит.Я получил на руки 96000 рублей. Она сказала что страховка спишется позже. После этого я подошел к ней, забрал папку и ушел, если бы я не подошел сам, папка бы так и осталась у нее..Дел было много я не посмотрел документы, а потом поехал домой в Горно-Алтайск.Поздно ночью, уже дома мы с женой раскрыли папку и увидели, что кредит оказался на сумму 115 685,17 рублей.Приложен 1 договор страхования на сумму 11685,17 рублей.Получил я 96000 рублей. Проверил счет — у меня осталось 200 рублей. Возник вопрос где 7800 рублей?Позвонил в колл-центр ночью, они сказали что у меня видна еще одна страховка на 2900 рублей. И остальную информацию они не могут предоставить, предложили завтра перезвонить.На следующий день я позвонил, мне сказали, что действительно есть страховка жизни на 2900 рублей. Но договора такого у себя я не нашел. Ну это ладно. Кроме того, со слов специалиста колл-центра, с моего счета в тот день было совершено платежное поручение на сумму 4900 рублей и на уровне колл-центра невозможно уточнить что это за платеж.Я точно не совершал никаких платежей, мне нужно было в этом банке только взять кредит.В городе Горно-Алтайске нет вашего отделения, в связи с чем, мне предложено было сьездить в ближайший город, где есть Росбанк для уточнения о цели данного платежа.Я не имею в ближайшее время возможности поехать, в связи с чем прошу разобраться в моей ситуации и вернуть мне на счет незаконно списанные средства! Отменить навязанную дополнительную страховку на сумму 2900!Прошу немедленно решить вопрос по возврату страховки, учитывая, что на мой вопрос долго не отвечали, а период охлаждения заканчивается 17 сентября. А уже 15 сентября.
Ранее писала комментарий, но на него адекватного ответа так и не поступило. Скажите как решить...
Ранее писала комментарий, но на него адекватного ответа так и не поступило. Скажите как решить данный вопрос?Запросили выписку о кредитной истории и обнаружили, что в данном банке (в который мы никогда не обращались) у нас имелся кредит в 2017 году который мы регулярно не платили, а после его продали коллекторам. Сейчас нам нужно брать ипотеку, но ни один банк нам ее не дает, в связи с плохой кредитной историей. Обратились в банк, там нам никто ничего сказать не может говорят что долг продали обращайтесь к коллекторам. Написали в головной офис,тоже ответа нет
Доброе утро?
Получилось получить ответ по-моему вопросу?
Просили написать Вам на...
Доброе утро?Получилось получить ответ по-моему вопросу?Просили написать Вам на zabota@sberbank.ruТема письма Banki_11379899
Здравствуйте скажите пожалуйста пристав снял арест 11.09.2020 в электронном виде и сколько ждать...
Здравствуйте скажите пожалуйста пристав снял арест 11.09.2020 в электронном виде и сколько ждать времени мне снятие ареста? На счёте деньги лежат когда снимут арест я могу ими пользоваться?
Что решилось с моим вопросом??? 11379125
Что решилось с моим вопросом??? 11379125
Здравствуйте, Ольга!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!
Благодаря некачественной...
Здравствуйте, Ольга!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!Благодаря некачественной консультации сотрудников банка, сложилась следующая ситуация: три раза произошло списание по 249р. Итого 747р. Потому что, как мне объяснили в офисе, при получении любого продукта, автоматически подключается эта услуга, и, чтобы списаний не было, нужен ежемесячный оборот по карте 5000р. У меня был действующий только счет! Все карты были закрыты! Как я могу обеспечить оборот по карте, без карты!?? Плюс ко всему, на каком основании 2 раза средства списываются в минус??
Добрый день. Пишу ещё раз, так как ответа не получил.
На мои обращения был получен ответ: исх...
Добрый день. Пишу ещё раз, так как ответа не получил.На мои обращения был получен ответ: исх. № 64076215 от 03.08.2020 г. Прошу на основании данного ответа, где банк подтверждает, что на моё имя по поддельным документам был оформлен кредитный договор, выдать справку-выписку (в филиале ДО № 82) о том, что банк не имеет ко мне никаких претензий и на мне не числятся никакие кредитные продукты.
Здравствуйте! При оплатет услуг ЖКХ, из личного кабинета Почта Банк Онлайн, деньги со счёта были...
Здравствуйте! При оплатет услуг ЖКХ, из личного кабинета Почта Банк Онлайн, деньги со счёта были списаны, а до поставщиков услуг ЖКХ не дошли. Прошу разобраться.
Здравствуйте, хотел зарегистрировать фирму через ваш банк, предварительно узнать тарифы расчетного...
Здравствуйте, хотел зарегистрировать фирму через ваш банк, предварительно узнать тарифы расчетного счета, на телефон который указан на сайте не отвечают, по другим телефонам ничего не знают, постоянно дают другие номера, чтобы узнал там!!!!!!
Здравствуйте!
Каим образом можно получить копию Решения на основании которого с меня взыскали...
Здравствуйте!Каим образом можно получить копию Решения на основании которого с меня взыскали 91707, 27р в вашем банке?Суд и взыскатель отрицают факт обращения и принятия решение в отношении меня.Я оставила подробный отзыв с описанием ситуации.Ниже дублирую текст.
Здравствуйте, Я новый клиент банка Тинькофф, буквально позавчера открыл счёт. Попытался вчера утром...
Здравствуйте, Я новый клиент банка Тинькофф, буквально позавчера открыл счёт. Попытался вчера утром пополнить баланс и его заблокировали. Я предоставил службе поддержки все нужные данные, в чате и по телефону мне сказали что через час разблокируют, но воз и ныне там. Прошли сутки а я не знаю когда смогу использовать карту снова и служба поддержки не может указать сроки.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где, в каком банке можно осуществить рефинансирование...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, где, в каком банке можно осуществить рефинансирование? Коммерция. Сейчас ставка 13%, хотелось бы меньше
Добрый день!
Добрый день!Скажите, пожалуйста, где, в каком банке можно осуществить рефинансирование? Коммерция. Сейчас ставка 13%, хотелось бы меньше
Банк считает нормой публично лгать? Еще и спам на основной номер полетел!!!
У меня заказчики...
Банк считает нормой публично лгать? Еще и спам на основной номер полетел!!!У меня заказчики кредитуются на приличные суммы(общий объем в год до 250000000р).Ни один из них не пойдет в ваш банк, я буду всеми правдами и неправдами отговаривать их от вашего банка.
Здравствуйте,случайно отладила на ваш счёт ЛабМедСервиз 2450 рублей.Подкажите ,как их вернуть?
Здравствуйте,случайно отладила на ваш счёт ЛабМедСервиз 2450 рублей.Подкажите,как их вернуть?
Здравствуйте! Могу ли я войти в ВТБ онлайн имея лишь расчетный счет в банке ВТБ? Без наличия карты...
Здравствуйте! Могу ли я войти в ВТБ онлайн имея лишь расчетный счет в банке ВТБ? Без наличия карты хочу подтвердить учетную запись на госуслугах
Добрый день. Подскажите сроки поступления денег за возврат железнодорожных билетов. Сайт ржд...
Добрый день. Подскажите сроки поступления денег за возврат железнодорожных билетов. Сайт ржд отправляет с этим вопросом на сайт втб
Добрый день!
не могу найти свои отзывы о банке 11.09 и 14.09 и ответы банка на них.
не могу найти свои отзывы о банке 11.09 и 14.09 и ответы банка на них.
Было рефинансирование ипотеки в вашем банке.
Все было прекрасно до определенного момента.
Скажите...
Было рефинансирование ипотеки в вашем банке.Все было прекрасно до определенного момента.Скажите пожалуйста — у меня произошла нестандартная ситуация — в МФЦ были утеряны документы, которые я должна была получить после наложения обременения.Срок получения документов по описи установлен — 9 рабочих дней.Я их получила через 2 месяца!!!Я писала в Альфа-банк, что позднее предоставление документов произошло не по моей вине!!!, а по вине МФЦ г. Красногорск!Подробно описала ситуацию и приложила все ответы на мои жалобы (18 жалоб) с Росреестра и МФЦ.Но ставку мне решили понизить только через месяц.Почему этот факт не учитывается? и ставку не понижают, как будто я предоставила все вовремя.Или скажите к кому обратиться по этому вопросу.
Ольга, почему вы удаляете вопросы?
Я написала, что в моем предыдущем обращении CR-7266320 банк втб...
Ольга, почему вы удаляете вопросы?Я написала, что в моем предыдущем обращении CR-7266320 банк втб допустил ошибку, поэтому все предыдущее общение на эту тему — впустую. Была в первом обращении зафиксирована сумма в пять раз меньше! Что вы можете сказать по этому поводу?Задаю вам вопрос по поводу нового обращения CR-7281411, а вы его просто удаляете! Мне снова 10 дней ждать рассмотрения?
Украли деньги 208 тысяч..написала 2 претензии.указала электронную почту..но ответа о внутреннем...
Украли деньги 208 тысяч..написала 2 претензии.указала электронную почту..но ответа о внутреннем расследовании банка так инет..Почему я не могу получить если банк не нашел оснований.В чем секрет.Я хочу знать где деньги и как их украли.Помогите мне получить хотя б ответ..
Добрый день! В программе "телекард" отсутствует возможность оформления кредита, при том...
Добрый день! В программе «телекард» отсутствует возможность оформления кредита, при том, что он одобрен. На завершающем этапе оформления выходит ошибка «Не удалось, попробуйте чуть позже». В филиале в городе Салават, в чем проблема не знают и ничего сделать не могут. На горячей линии заявку приняли, но так и не перезвонили. Также в офисе сказали, что в самом банке они его оформить не могут, т. к. вас интересует кредит без страховки, а у них в приложение стоит галочка со страховкой, которую убрать невозможно. Возникает вопрос для чего банк предлагает условия кредитования как со страхованием, так и без, но при этом взять без страхования не представляется возможным, приложение не функционирует, как и система в банке? И как быть дальше?
Добрый день!
Добрый день! Где найти данные, чтобы заполнить графу: "Номер Вашего первоначального обращения...
Добрый день! Где найти данные, чтобы заполнить графу: «Номер Вашего первоначального обращения в банк»?
Скажите пожалуйста, в какой срок рассматривается одобрение объекта по ипотеке? очень ждем...
Скажите пожалуйста, в какой срок рассматривается одобрение объекта по ипотеке? очень ждем, застройщик партнер вашего банка
почему мобильный банк не работает уже несколько дней??? кого уволили за это разгильдяйство????
почему мобильный банк не работает уже несколько дней??? кого уволили за это разгильдяйство????
Добрый день! Я, Овакимян Седа Гамлетовна, обращалась в банк , в связи с тем чтобы вернули сумму...
Добрый день! Я, Овакимян Седа Гамлетовна, обращалась в банк, в связи с тем чтобы вернули сумму страхования, удержанную незаконно! Я не давала согласие на страхования! Я не согласна по принятому решению по обращению А2006091642! Прошу вернуть всю сумму, удержанную за страхование 6782,11 рублей, так как я не давала согласие на подключение страховой программы. Сотрудник не объяснил и не предупредил для чего необходим смс код! Меня ввели в заблуждение. Настоятельно рекомендую положительно рассмотреть мое обращение, а иначе буду вынуждена обращаться в судебные инстанции. Спасибо!
Столкнулись с тем что отправили банку на SMedia@vtb.ru с указанием в теме письма Народный рейтинг...
Столкнулись с тем что отправили банку на SMedia@vtb.ru с указанием в теме письма Народный рейтинг 10417663 ФИО клиента и дату рождения,однако никакой обратной связи по нашей жалобы не поступило.Звоним на горячую линию оператор отфутболил на опратора № 02303 сказал что это профильное подразделение которое мне поможет по моему вопросу, оператор № 02303 оказалось что ничего мне сказать не может, переводит на другого оператора типа старшего оператора. И каждое из соединений по 6—10 минут висит.Это что же чтобы воспользоваться своими деньгами в ВТБ нужно пройти 7 КРУГОВ АДА. ВТБ это АД НА ЗЕМЛЕ.Они создают этот ад чтобы мы им не мешали свои дела крутить,клиенты им не нужны. Наши проблемы коммуналка и квартплата.
Добрый день.
31.08.2020 передал исполнительный лист в отделение банка, Доп.офис №9038/01586, до...
Добрый день.31.08.2020 передал исполнительный лист в отделение банка, Доп.офис № 9038/01586, до сегодняшнего дня выплата не произошла, есть исполнительные листы на это же юридическое лицо с датой передачи в банк 1.09.2020 и 7.09.2020 на них деньги были переведены (другим физическим лицам). Вопрос когда планируется исполнить мой исполнительный лист.
Маргарита здравствуйте !Это вы мне звонили 04.09 ????Промокод предоставляли вы 04.09?Бардак...
Маргарита здравствуйте!Это вы мне звонили 04.09 ????Промокод предоставляли вы 04.09?Бардак получился с ним!Промокод был в баллах на 1000 руб надо было совершить покупку на эту сумму и активировав перевести в рубли но у вас внизу при активации маячит синяя кнопка-подключить кэшбэк и я не подразумевая что в этом случаи не вернуться рубли нажала и промокод ушел в архив!Начислился кэшбек! Так же мне сегодня пришло смс о пополнении карты на сумму 190 руб −89 и 101 но на карте фактически их нет!Помогите пожалуйста а то инфаркт или инсульт от вашего банка за полгода пока я клиент ваш со вкладом и дебитовой картой меня разобьет!Колцентр ужасный и со специалистами не соединяют и чат без толковый!Специалистов нет!!!Кроме Вас похоже!Надежда на Вас!
Здравствуйте.
Я оформил в среднерусском банке дебетовую карту Momentum МИР
Почему не получается...
Здравствуйте.Я оформил в среднерусском банке дебетовую карту Momentum МИРПочему не получается стягивать с этой карты деньги через мобильные приложения другого банка? После того как запрашивается смс код подтверждение, ввожу его, пишет «Платёж не прошёл»
Здравствуйте,если карта заблокированна,можно проверить баланс на счету?
Здравствуйте,если карта заблокированна,можно проверить баланс на счету?
Добрый день! По решению арбитражного суда от 25.12.2019 г. я признана банкротом. 16.06.2020...
Добрый день! По решению арбитражного суда от 25.12.2019 г. я признана банкротом. 16.06.2020 вынесено определение суда о списании с меня задолженности перед банком, но в БКИ долг не списан. В какие сроки будет обновлена информация в БКИ?
Добрый день! Сопровождаю сделку по продаже. Оперативно погасили ипотеку. Получили справку о полном...
Добрый день! Сопровождаю сделку по продаже. Оперативно погасили ипотеку. Получили справку о полном исполнении обязательств. Обратился в Газпромбанк по этому поводу и как всегда началось! Вам нельзя, закладной нет, сроки большие… Попросился на прием к управляющему или замам, так как нужен результат и конкретные сроки, так как цепочка! с ним Буталовым А. С. связались по телефону, сказал некогда и сам наберет через 15 минут! На этом все…. Ни Буталова, ни банка, ни до кого не дозвониться… никакой информаци! Такое наплевательское отношение не в первый раз, поэтому может сайт поможет хотя бы просто связаться!!! 89997994888 Андрей
Добрый день! Хочу подать заявку на кредитную карту Платинум для Банки.ру , но система выводит...
Добрый день! Хочу подать заявку на кредитную карту Платинум для Банки.ру, но система выводит сообщение: «К сожалению, банк не может принять вашу заявку, так как указанные вами данные не соответствуют минимально необходимым требованиям для получения кредита.»Дело в том, что я подхожу к минимальным требованиям банка. Возраст, доход, идеальная кредитная история (много кредитов в прошлом без единой просрочки). Иной информации к требованиям для клиентов я не нашла. Подскажите в чем именно может заключаться проблема? Уж больно заинтересовало данное кредитное предложение.
Юлия, добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня 02.09.2020 с карты была списана...
Юлия, добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня 02.09.2020 с карты была списана сумма в счёт судебной задолженности. Сейчас на карте минусовой баланс. Задолженность была погашена аж 30.07.2020!! Судебные приставы отправили постановление об окончании производства в Москву почтой 11.08, 19.08 письмо получено. НО списание было в сентябре, и досихпор арест не снят! Не могу пользоваться картой, надо платить кредит. В нашем отделении банка не могут ничего сделать, т. к. отправлено на Москву. Подскажите, что делать, куда обратиться?
Здравствуйте! Сегодня я осуществила перевод денежных средств с карты Тинькофф на свою же карту ВТБ...
Здравствуйте! Сегодня я осуществила перевод денежных средств с карты Тинькофф на свою же карту ВТБ. С меня списали комиссию 4450 руб за всю сумму!!! Вопрос. Почему нигде не уведомляют о том, что такая конская комиссия?!!! Мне пришло сто смс и ни в одной этого не было написано!!! Стала активна пользоваться картой Тинькофф совсем недавно и уже пожалела об этом!!! Как я могу вернуть эту комиссию? Поможет то, что я отменю данную операцию?!!! Если бы я знала, ни за что бы не переводила деньги!!!
Здравствуйте, 8 сентября 2020 г судебным приставом вынесено постановление об отмене ареста со счета...
Здравствуйте, 8 сентября 2020 г судебным приставом вынесено постановление об отмене ареста со счета и сразу же отправлено по электронной форме связи в банк Газпромбанк и пристав сказала, что документ по электронной форме связи отправляется в банк сразу, без задержек банк должен снять арест со счета.По горячей линии банка меня уведомили, что арест будет снят на третий день после получения постановления, т. е если пристав отправила 8 сентября постановление, то арест должен был снят 14.09.2020.На утро 15.09.2020 арест не снят и на счету минусовой остаток — 121 тысяча.Счет является зарплатным и вечером 15 сентября была перечислена заработная плата на данный счет. Получается, что в итоге зарплата списана и я остаюсь без средств к существованию и двое моих несовершенолетних детей к тому же, потому что банк не снял арест.Также 15.09.2020 мною лично документы были отнесены в филиал Газпромбанка по ул. Ижевск Удмуртская 247 г.
Могу ли я отказаться от страховки, которую мне навязали во время сделки(под предлогом, что не...
Могу ли я отказаться от страховки, которую мне навязали во время сделки(под предлогом, что не успели проверить аккредитованную страховку, которую я заранее выслала). И прикрепить свою взятую заблаговременно у страховой компании «Гранта»?
Я просто в шоке от того, насколько криво у вас с обслуживанием корпоративных клиентов. Имел...
Я просто в шоке от того, насколько криво у вас с обслуживанием корпоративных клиентов. Имел неосторожность открыть расчетный счет и тут же поплатился. Очень разочарован, очень — был клиентом полтора дня — ни к мобильному приложению счёт не привязали, ни бизнес карту в назначенный день не привезли. Чат — это отдельная песня. Каждый раз новый сотрудник, ждать ответа доооолго, решение вопросов не выходит за рамки — удалите приложение и установите снова. Даже когда у конец достали ваши сотрудники своей невменяемрстью — закрыть расчетный счет нормально не могут! Честно — даже на Почте сервис лучше, хотя казалось бы куда им то падать. Оказывается есть куда — Тинькофф банк! Чудеса идиотизма и не компетенции!
Здравствуйте.
Две недели назад произвёл замену сим-карты (номер остался прежний). Сейчас не могу...
Здравствуйте.Две недели назад произвёл замену сим-карты (номер остался прежний). Сейчас не могу по этой причине совершать платежи. По горячей линии сообщают, что не могут мне помочь: «Вы должны лично обратиться в банк и подтвердить данные.».Три вопроса:1. Какие данные я должен подтверждать лично, если в согласии на обработку ПД, полученном от меня банком, все данные остались без изменений.2. В договоре, подписанном мною с банком нет ни слова о запрете смены сим-карты, необходимости личного посещения банка после смены. От оператора связи в течение суток после смены сим-карты получено сообщение «Все банк-клиенты функционируют в полном режиме».На каком основании банк нарушает условия договора?3. Почему при личном посещении банка сотрудники не видят информации о каких-то проблемах с смс-подтверждениями (5 дней назад лично в отделении банка получал кредитную карту)?Почему платежи через интернет-магазины спокойно проходят и приходят смс-коды подтверждения, а через Ваше приложение и Ваш сайт осуществить перевод за кредит в другой банк по реквизитам я не могу?Почему по телефону сотрудники банка не могут провести какие-то внутренние Ваши подтверждения, которые противоречат договору и защите ПД. Согласия на сбор информации о моей сим-карте я банку не давал.
Оставил отзыв ещё 6 сентября, он добавлен на сайт, есть ответ вашего "Совкомбанка" на...
Оставил отзыв ещё 6 сентября, он добавлен на сайт, есть ответ вашего «Совкомбанка» на него.
29 июня 2020 г. примерно в 10-27 (время московское) мне на мой телефон (8.......43) набирает...
29 июня 2020 г. примерно в 10—27 (время московское) мне на мой телефон (8……43) набирает сотрудник отдела мониторинга и спрашивает, отправляла ли я сейчас платеж на сумму 40 000 (сорок тысяч рублей)? Она толком не представилась, не спрашивала никаких данных. Я ничего толком то и не назвала, номеров карт и прочего конечно же нет. Я просто просила Вашего сотрудника все заблокировать и не дать выйти денежным средствам. В конце разговора переуточнила, все ли у меня хорошо и смогла ли она все остановить, ответ был, что все хорошо, и как буду свободна и смогу разговаривать, набрать в банк и переуточнить что делать далее. В 10-31-19 сек (время мск) сотрудник отдела мониторинга заблокировала этот платеж, он в расходные операции не попал. Карта ….53, счет 40…..84.Я тут же набираю в банк 8-800-2000000, блокирую сама через оператора свою кредитную карту, карта ……53 заблокирована в 10—33 (мск). Через полчаса,перезвонив снова в банк, узнать некоторые детали, и надеясь,что все заблокировано,но нет, вторая кредитка не заблокирована,блокируем в 10—58 (мск) и тут же блокируем приложение Альфа-мобаил,оно до сих пор было рабочим,через него мошенники и перечисляли деньги за неизвестные мне платные сервисы. После того, как сотрудник отд. мониторинга заблокировала платеж, мошенники перебрались на другие счета/карты и начали оттуда все перечислять. Я просила, чтоб отдел мониторинга все заблокировала, а она этого не сделала. Составила с операторами кучу претензий в Ваш банк, ссылаются на то, что смс была выслана, и виновата я. Смс была выслана на номер 8….94, а т. к. в телефоне 2 симкарты, то второй номер недоступен (8…94) в момент разговора по первой (8……43) и когда звонили с отд. мониторинга,то все смс дальнейшие и разговоры были совершены с номера 8…. 43. Я являюсь клиентом Вашего банка более 12 лет, я добросовестный клиент, все плачу вовремя. Ответы на мои претензии убивают, набор слов. То, что звонили с отдела мониторинга в банке видят, отклоненную операцию тоже. Комментарий стоит у платежа подозрение на мошенничество. Требую разобраться повторно, со звонка отдела мониторинга, выяснить почему она ничего не заблокировала и не предотвратила дальнейшие мошеннические действия? Почему не исполнила до конца 115 ФЗ РФ? Почему не защитила до конца от мошеннических действий? Обнаружили мошеннические действия, ничего не заблокировав, дали мошенникам свободу действиям. Пока я дозванивалась в банк, за 1,5 минуты мошенники перечислили 60 000 руб.на неизвестные мне сервисы. Заблокировав мне все карты/счета (а это должностные инструкции как выясняем далее в отд.банка) и альфа-мобаил сейчас бы речь шла о том,как Банк отлично сработал. Прошу разобраться в ситуации повторно и найти виновных лиц. Иначе буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ,прокуратуру, антимономопольную службу и соц.сети.
Добрый день! Являюсь автором отзыва " Обман с зарплатным проектом или догадайтесь сами!"...
Добрый день! Являюсь автором отзыва " Обман с зарплатным проектом или догадайтесь сами!», а так же руководителем организации.где всё произошло. Куда ещё можно обратиться с вопросом по снятой комиссии Вашим банком при переводе дивидендов? Сотрудники Вашего банка твердят,что с правилами Зарплатного проекта ознакомили, но, по факту, оставили себе лазейку для оправдания-мол, вы(наша организация) не так нас поняли…
Здравствуйте. В ваш банк мною было отправлено обращение об отзыве о согласии взаимодействия с...
Здравствуйте. В ваш банк мною было отправлено обращение об отзыве о согласии взаимодействия с третьими лицами, по двум договорам от 12.05.2018 зарегистрированное под № 23911595 13.09.2020. Почему мое законное требование не соблюдается, звонки продолжаются моим родственникам, коллегам. В связи с неисполнением моего законного требования вынуждена обратиться в ФССП для привлечения вашего банка к административной ответственности. Прошу исключить все телефонные номера моих родственников, друзей и коллег, а также рабочие номера из вашей базы данных и больше их не использовать.
Здравствуйте! 14 сентября 2020г. я приехала по приглашению в отделение банка Восточный, по вопросу...
Здравствуйте! 14 сентября 2020 г. я приехала по приглашению в отделение банка Восточный, по вопросу рефинансирования кредита в другом банке. В этот же день смс-сообщением мне пришел отказ. 15 сентября 2020 г. мне пришло смс-сообщение о том, что меня примет специалист банка, а также поступил звонок с предложением принести на встречу правоустанавливающие документы на мою недвижимость, для пересмотра решения.1. Я прошу отозвать мое согласие на обработку персональных данных.2. Прошу разъяснить, для чего банку необходимы правоустанавливающие документы на жилье? Разве рефинансирование в 200 тыс. руб. осуществляется Восточным банком под залог недвижимости?!
Хочу узнать кому принадлежит карта 2200770267854661
Хочу узнать кому принадлежит карта 2200********4661
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а может ли дать ваш банк дать ипотеку, для покупки жилья, которое...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а может ли дать ваш банк дать ипотеку, для покупки жилья, которое является памятником архитектуры?
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Альфа-Банка , но мне очень нужно проверить кое-какую...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Альфа-Банка, но мне очень нужно проверить кое-какую информацию. Я временно приютила у себя в квартире дальнего родственника. Как выяснилось, он является давним должником Альфа-Банка: была кредитная карта, не заплатил вовремя, наросли пени. Хочет расплатиться, но не сразу — сумма не маленькая. Сам он не из Санкт-Петербурга. Говорит, что в банке ему сказали, чтоб он удостоверил, что живет по моему адресу. Для этого, мол, нужна моя расписка и копия моего паспорта с пропиской. И даже моя подпись не должна быть нигде заверена. Думаю, что не может этого быть, ведь такую расписку он и сам за меня может написать. Хочу узнать, неужели банку будет этого достаточно? И второй вопрос. Если он не сможет вовремя расплатиться, не значит ли это, что по моему адресу будут приходить приставы с требованием оплаты долга?Буду благодарна за ответ эксперта.
Здравствуйте я гражданин таджикистана работаю на стройке у меня внж я могу взять кредит?
Здравствуйте я гражданин таджикистана работаю на стройке у меня внж я могу взять кредит?
Юлия, здравствуйте! Какая комиссия берется при частично-досрочном погашении ипотечного кредита...
Юлия, здравствуйте! Какая комиссия берется при частично-досрочном погашении ипотечного кредита, если погашение будет не в дату платежа? За сколько дней надо написать заявление на частично-досрочное погашение кредита, если погашать в дату платежа?
Банкомат не зачислил полную сумму, не вернул незачисленную купюру.
Неоднократно обращалась в Банк...
Банкомат не зачислил полную сумму, не вернул незачисленную купюру.Неоднократно обращалась в Банк с 07.09.2020 с просьбой вернуть свои деньги, на что получала лишь отписки, что вернуть деньги невозможно.На запрос посмотреть внесение суммы по камере получила ответ, якобы, ничего не видно. И при этом меня выставили дурой, что это я ошиблась при подсчете. Однако, купюра так и осталась в банкомате.Банку просто плевать на своих клиентов, хамское отношение и упорное нежелание возвращать деньги!!! крайне разочарована!!!верните мне мои деньги!!!
Здравствуйте. Мой отец не может получить в вашем банке вклад, оставшийся после смерти жены. В права...
Здравствуйте. Мой отец не может получить в вашем банке вклад, оставшийся после смерти жены. В права наследства он вступил. По произошедшему отец написал обращение в ЦБ, они ответили, что банк неправомерно отказывается досрочно расторгать договор и возвращать деньги. И что если договориться с банком не удастся, то нужно обращаться в суд, что отец и собирается сделать. Дело происходит в Псковской области и осложняется тем, что отделение банка в Порхове, а отец живёт в городе Дно. Ему 85 лет, ездить между городами тяжело, тем более, что в Порхове, судя по всему, сидят только ничего не решающие исполнители, а ответственные товарищи находятся в Пскове.Вопрос: что нужно сделать и с кем пообщаться, чтобы вопрос был решён без обращения в суд и за одно посещение отделения? Все необходимые детали привожу в разделе «Информация для компании»
Помогите побыстрее решить вопрос, связанный с моим договором № 001-P-33681390. В данный момент...
Помогите побыстрее решить вопрос, связанный с моим договором № 001-P-33681390. В данный момент руководством банка договор передан в компанию НСВ. Та в свою очередь требует произвести единовременный платёж неподъёмной для меня суммы и присылает письма по адресу регистрации, чем пугает моих родителей. По адресу регистрации я не живу, более того уже больше года я проживаю в Санкт-Петербурге. Тем не менее компания НСВ помимо писем, собирается направлять по адресу регистрации сотрудников. Чтобы всё это прекратилось банку нужно забрать от них договор. Это мне сказали в компании НСВ. Также мне там объяснили, что сотрудник банка ВТБ, который последние три месяца отвечал за этот договор и с которым была договорённость о ежемесячных частичных платежах для сокращения моей задолженности, просто меня обманул. Так как оказывается головной офис ничего об этой договорённости не знает и мои ежемесячные платежи были бесполезны. Помогите донести эту информацию до руководства банка и побыстрее вернуть договор в банк. Я готова с руководством банка обсудить платежи по этому договору.
Здравствуйте, до сегодняшнего дня моя мать-пенсионерка могла заходить в онлайн банк только с...
Здравствуйте, до сегодняшнего дня моя мать-пенсионерка могла заходить в онлайн банк только с помощью логина и пароля без использования СМС-уведомления, каждый раз при входе в ответ на предложение подключить СМС-уведомление выбирала вариант подключиться позже.Сейчас при входе в онлайн-банк вариант подключиться позже высвечивается, но при его выборе выдается сообщение — не могу отправить смс-парольюМы, клиенты банка, проживаем в Израиле, русской действующей сим-карты нет.Можно ли вернуть доступ в интернет банк только по логину и паролю или подключить уведомления на израильский номер телефона, в Россию раньше следующего лета не приедем
19авгута2020 вх 77506 письмо от нотариуса нет ответа.... ??
19авгута2020 вх 77506 письмо от нотариуса нет ответа…??
Добрый день! Просрочила кредитную карту 2 месяца, так как потеряла работу, так и объясняла...
Добрый день! Просрочила кредитную карту 2 месяца, так как потеряла работу, так и объясняла сотрудникам банка, которые звонили, в данное время болею COVID-19, лежу на самоизоляции. Звонила сама по горячей линии и объяснила ситуацию, что пока нет возможности выйти на улицу и положить на карту деньги, телефонные звонки продолжаются ещё и угрожают позвонить родственникам. Так вот, я не намерена терпеть, когда начнут звонить моим родственникам откуда у вашего банка номера моих родственников?
День добрый делал обращение №200903-0002-322100 в самом банке тоже не ответа не привета срок...
День добрый делал обращение № 200903-0002-322100 в самом банке тоже не ответа не привета срок написания ответа 16.09.2020 две недели прошло!!
как мне закрыть брокерский счет который я не открывала?
как мне закрыть брокерский счет который я не открывала?
Здравствуйте! Что означает, Ваша предодобренная карта VISA CLASSIC готова, получите её уже сегодня...
Здравствуйте! Что означает, Ваша предодобренная карта VISA CLASSIC готова, получите её уже сегодня в любом отделении Альфа-банка. Не забудьте предоставить документы: паспорт.
Здравствуйте,арест сняли то не сняли и вернули только пол суммы как это понимать?
Здравствуйте,арест сняли то не сняли и вернули только пол суммы как это понимать?
Тинкоф, хватит давать мне отписки, возвращайте деньги!!! Смотрите лучше камеры, там видно...
Тинкоф, хватит давать мне отписки, возвращайте деньги!!! Смотрите лучше камеры, там видно количество денег, считайте деньги в ручную, но верните мне мои деньги!!! И прекратите делать из меня дуру, что я не помню сколько денег закидывала в банкомат. Купюра не могла испариться!!! Складывается впечатление, что вам просто плевать на клиента(((меня вы слышать упорно не хотите…