Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Вчера перевела деньги с карты сбербанка на счёт почта банка чтобы оплатить кредит,но...
Здравствуйте! Вчера перевела деньги с карты сбербанка на счёт почта банка чтобы оплатить кредит,но деньги так и не зачислены.Сегодня последний день оплаты кредита,денег нет и получается,чтомне начислят штраф! Почему Не помоей вине я должна оплачивать его???
08.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, входит ли ЗАО «Приднестровский Сбербанк» - (Полное фирменное...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, входит ли ЗАО «Приднестровский Сбербанк» — (Полное фирменное наименование: Закрытое акционерное общество «Приднестровский Сберегательный банк»Юридический адрес: MD-3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 93Почтовый адрес: MD-3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 93Код ОКПО02779832Реквизиты: к/с 20210000094 в ПРБ ф/к 0200003518 КУБ 29) в состав Сбербанка России и если я открою в нем валютный счёт, смогу ли я пользоваться им и снять без процентов валюту на территории РФ?
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Помогите решить проблему. Она возникла уже давно. Пять месяцев как я не могу...
Здравствуйте Юлия! Помогите решить проблему. Она возникла уже давно. Пять месяцев как я не могу оформить уже одобренное предложение через телекард. Появляется баннер, я оформляю его. Кредит одобрен, о чем приходило смс, он появляется во вкладке кредиты, я на него нажимаю и выходит баннер: «не удалось попробуйте повторить чуть позже»В поддержку писал, операторам звонил, заявку оставлял, ничего не изменилось. Месяц назад приходило смс что исправили ошибку, но нет сегодня попробовал оформить, опять одобрили, на дальше такая же ошибка. Пробовал с разных телефонов, не помогло Ранее уже брал кредиты через приложение и не один раз. Потом что то произошло. Давай те вместе решим этот вопрос. Спасибо за внимание.
09.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Я оформила автокредит через Ситилем, но появилась возможность закрыть его досрочно. Я...
Добрый день. Я оформила автокредит через Ситилем, но появилась возможность закрыть его досрочно. Я заказала дату, дату зарегистрировали, назвали сумму. При попытке отправить сразу всю сумму меня лимитируют до 75 тысяч. Мне несколько раз частями отправлять деньги? Или появятся опять какие то препятствия типа лимита в день и я не уложусь до фиксированной даты?
09.08.2020
Ответ дан
Уважаемые коллеги банка, здравствуйте! Письмо от 06.08.20г., адресованное Газпромбанку, 07.08.20г...
Уважаемые коллеги банка, здравствуйте! Письмо от 06.08.20 г., адресованное Газпромбанку, 07.08.20 г. нарочно отнесено в банк. В нём просьба предоставить выписку с расшифровкой назначений платежа за май-июнь 2020 г. с расчетного счета, который уже закрыт в Вашем банке в июне 2020 г. Устно сотрудник банка мне ответил, что никакой выписки нам не предоставят, так как мы уже не являемся клиентами банка и наш договор расторгнут. Огромная просьба не остаться безучастным и выдать нам необходимую выписку, в письме мы подробно описали для чего она нам нужна. Мы сотрудничали с банком 5 лет и по некоторым причинам, не буду называть сейчас каким, мы сменили банк. Прошу ответить нам на наше письмо в письменном виде и в кратчайшие сроки.
09.08.2020
Ответ дан
Добрый день, помогите разобраться с сложившейся ситуации, карта "Совесть" перешла в...
Добрый день, помогите разобраться с сложившейся ситуации, карта «Совесть» перешла в Совкомбанк и якобы является картой «Халва». Меня уведомили об этом позвонив из Вашего банка. Хочу я перейти или закрыть карту, меня не спросили. В настоящее время по карте совесть задолженность 8111,50, уточнить всю задолженность я позвонила по тел.+78129841281Девушки одна от Халвы, другая от Совести, уточнили, что полная задолженность по карте 10023,86. Я внесла 10.000 руб — 07.08.2020 . Позвонив в Совкомбанк 09.08.2020 уточнить какую точно сумму надо до внести, сотрудница сказала мне еще 8.600 . Прошу уточнить откуда берутся суммы, якобы мной заемные у Вас, у меня с Вами даже договора нет.Просьба уточнить по моей карте Совесть, как я могу ее закрыть.Никогда не было проблем с картой Совесть. Информация была доступной.Спасибо.
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500...
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500 рублей,после чего банкомат завил и выдал мне чеки о техническом сбое операции,после чего и сам перестал работать.как мне вернуть деньг?
09.08.2020
Ответ дан
Прошу дать более развернутый ответ, так как эту информацию будем использовать при общении с...
Прошу дать более развернутый ответ, так как эту информацию будем использовать при общении с сотрудником банка.1. Ипотеку можно использовать на строительство дома(а не на уже строящееся жилье)?2. У нас свой земельный участок, можно на нём строить? Имеет значение, на кого он оформлен (на заемщика или на созаемщика)?3. Материнский капитал можно использовать как первоначальный взнос?
09.08.2020
Ответ дан
В приложении втб не могу открыть брокерский счёт . Выходит сообщение о том, что нет данных о месте...
В приложении втб не могу открыть брокерский счёт. Выходит сообщение о том, что нет данных о месте рождения. Но я предъявляла паспорт при открытии карты и внесения денег. Как это можно исправить без лишних визитов в втб, и открыть брокерский счёт непосредственно в приложении втб?
09.08.2020
Ответ дан
Добрый день.вопрос: почему в отделении не принимают заявление о расторжении кредитного договора и...
Добрый день.вопрос: почему в отделении не принимают заявление о расторжении кредитного договора и закрытие счёта? карту обратно тоже возвращать не нужно..как закрывать кредитную карту?
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте Нонна, прошу пожалуйста вы можете сформировать новый кредит наличными со ставкой от...
Здравствуйте Нонна, прошу пожалуйста вы можете сформировать новый кредит наличными со ставкой от 7,7 процентов годовых,на сумму 190 тысяч рублей,буду очень благодарен вам,с уважением Илья!
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500...
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500 рублей,после чего банкомат завил и выдал мне чеки о техническом сбое операции,после чего и сам перестал работать.как мне вернуть деньги?P.S Изначально зарегестрировалась аккаунт на номер дочки, поэтому звонок поступил ей, сейчас зарегестрировалась на свой номер, к которому привязана карта, на которую не поступили деньги
09.08.2020
Ответ дан
Произошла очень неприятная ситуация. Месяц назад я погасил потеку. 4 августа мне пообещали выслать...
Произошла очень неприятная ситуация. Месяц назад я погасил потеку. 4 августа мне пообещали выслать смс с уведомлением о снятии обременения с квартиры с кадастровым номером 79:06:0002202:8684 по номеру описи № 78/130/006/2020—370. Ни 4 ни 7 августа естественно уведомления не было. 8 августа позвонив в МФЦ, мы узнали, что сотрудник сбербанка приходил 4 августа и забрал на бумажном носителе уведомление с положительным решением о снятии обременения от росреестра. В росреестре данные не меняются. Нам нужно найти этого сотрудника и получить скан или копию уведомления, которое он забрал для предоставления нотариусу для выделения долей детям. У нас сделка и сроки горят. Чтобы решить вопрос с возможной ошибкой в МФЦ сказали, что должен прийти тот же человек и написать заявление. Меня как физическое лицо никто принять не может. Кстати в вашей системе квартира числится в залоге. Напрашивается вопрос почему? Уведомление же с положительным решением вами получено. Так как вы не сняли обременение у себя в банке, росреестр также не меняет данные! Быстро ищите сотрудника и гоните его в МФЦ!!! И кстати почему мне не перезванивают ни через 3 дня, ни через месяц сотрудники с номера 88007709999, они же занимаются снятием обременения. Просто ужас!!! Проклинаю ваш банк!
09.08.2020
Ответ дан
Добр.День! Пож-та посоветуйте - не могу войти в Личн. каб-т: 1. Браузер OPERA - нет возм-ти...
Добр.День! Пож-та посоветуйте — не могу войти в Личн. каб-т:1. Браузер OPERA — нет возм-ти ввести Пароль из СМС — даже при отключенной блокировке рекламы!.. — уже в течение 3-х недель…2. Браузер Internet Explorer — после ввода Пароля из СМС — виснет с сообщ-ем «Сервис временно недоступен — попробуйте …» — уже 3-й день..ОС — Windows 7 x64Я пенсионер — оплачиваю Коммуналку через Ваш сервис, и печатаю на принтере Чеки об оплате! Если возможн-ть перевода средств доступна для меня доступна в Андроид-Смартфоне — КАК БЫТЬ С ПЕЧАТЬЮ ЧЕКов?!..С уважением, Igor Pashkov
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, в чём заключается проблема сделать выписку по счёту?? Есть...
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, в чём заключается проблема сделать выписку по счёту?? Есть сроки, обозначенные вами, 5 дней! Прошло уже 10 дней, а выписки как небыло так и нет!Никто не чешется! Звонить некому, потому что всем плевать, ответ один, ждите сегодня — завтра…Выписка срочно нужна, что делать? Куда обращаться!?!?
09.08.2020
Ответ дан
Почему в офисах Санкт-Петербурга не принимают письменные обращения по предоставлению кредитных...
Почему в офисах Санкт-Петербурга не принимают письменные обращения по предоставлению кредитных каникул в коронавирус? Я трижды посетил офис Каменноостровский пр., 42, угрожают, запугивают а документы что все спортивные клубы где я работаю закрыты, сотрудники на бирже труда — не принимают. Отказывают устно. Закон о работе с обращениями граждан никто не отменял. Куда писать в Москву? Все банке отвечают на заявления, предоставляют каникулы и т. д. в связи с чем Альфа Банк нарушает закон и просто угрожает клиентам? У меня маленький ребенок, я уже получаю помощь от государства, в связи с тем что меры карантина лишили меня работы и источников дохода, и только Альфа банк угрожает выселить меня на улицу по беспределу?
09.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 06.08.20 закрыли ипотеку, так как делаем рефинансирование. 30 дней -срок в который мы...
Добрый день. 06.08.20 закрыли ипотеку, так как делаем рефинансирование. 30 дней -срок в который мы не укладываемся для оформления документов в другом банке. Как ускорить процесс снятия обременения? Дом клик на звонки не отвечает, уже не знаем куда обращаться! Помогите пожалуйста!
09.08.2020
Ответ дан
В апреле 2020 обратилась за ипотечными каникулами, банк предоставил их на 3 мес по справке из ЦЗН...
В апреле 2020 обратилась за ипотечными каникулами, банк предоставил их на 3 мес по справке из ЦЗН. Работа не нашлась, оформила электронную подпись, получила РОСРЕЕСТР выписку об ипотечной квартире — единственной к проживанию. Подала 16 июля эти документы с целью запроса каникул на 6 мес. Через 7 дней пришла смс о согласованных каникулах. Через 3 дня смс о техническом сбое в организации каникул. С 16 апреля 10 раз обращалась на горячую линию «Привилегии», ни одного ответа не получила ни по подключению, ни по сроку. График платежей не обновлен, банк деньги ждет, мои документы не обработал. Работы по прежнему у меня нет, а ВТБ менеджеры отвечают, что они перегружены!!!🤬. ВТБ, блин, возьмите меня на работу, я вам налажу клиентский сервис. Уволили что ли всех, у кого мозги есть?! Ни менеджеры пакета Привелегия помочь не могут, ни колл центр. С апреля по июнь работали в он лайн режиме лучше, чем с июля.Требую ответа по моему обращению в банк 16 июля и подключения ипотечных каникул с августа 2020, так как все условия законодательства с моей стороны выполнены. Мой электронный адрес: businesshouse@mail.ruЧто у вас происходит? Когда начнете работать?
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 03.08.2020 года открыл вклад в отделении ( сотрудник оформлявший мне вклад)сказал...
Здравствуйте, 03.08.2020 года открыл вклад в отделении (сотрудник оформлявший мне вклад)сказал, что вклад в Запсибкомбанке не открывают вклады, а открывают вклады ВТБ, так как это дочернее предприятие банка ВТБ. Внесли в инфокиоск 109350 тыс. рублей на мою мультикарту карту ВТБ, произошла ошибка, деньги не зачислились. Написал заявление на возврат денег на карту, копию чека сделали. Плюс, сказали мне, что данная ситуация происходила уже, направили меня в отделение банка ВТБ. Там я ещё одно заявление написал. 08.08.2020 года мне позвонили по обращению(которое зарегистрировали под номером CR-7180594 и сказали что нужно предоставить копию чека. Я отправил оригинал чека об ошибке операции по зачислению денег мне на карту, и заявление о возврате мне 109350 тыс. рублей на карту. Отправил все это я на указанную мне почту complaint_book@vtb.ru. Скажите пожалуйста, когда мне уже вернут мои деньги?
09.08.2020
Ответ дан
Благодарим Банк за повторное рассмотрение заявки моего клиента М. Евгения Викторовича (адрес офиса...
Благодарим Банк за повторное рассмотрение заявки моего клиента М. Евгения Викторовича (адрес офиса: г. Красноярск, ул. 9 мая, д. 24), заявка была пересмотрена после обращений в Банк, в связи с отказом по технической ошибке после назначения даты и времени сделки, об одобрении Банк сообщил нам 07.08.2020 по телефону.Я вынуждена снова обратится в банк по моему клиенту Х. Хабибулло Рахимовичу, заявка № 20830773 от 15.06.2020, г. Красноярск, на рефинансирование ипотечного кредита другого банка, ипотека в силу закона, на погашение рефинансируемого кредита были использованы средства материнского семейного капитала.Обращение носит рекомендательный характер и направлено на улучшение работы Банка.Банк требует предоставить разрешение органов опеки и попечительства на рефинансирование ипотечного кредита другого банка, так были использованы средства материнского семейного капитала, у банка возникает ипотека в силу закона, банк предоставляет заемщику проект ответа.Органы опеки и попечительства заявляют, что предоставляют согласия по своей форме и только по ипотеке в силу договора, но в проекте заявления от Банка читается, что ипотека будет в силу закона без наделения долями несовершеннолетних.Органа опеки и попечительства просят обратить внимание на редакцию Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» от 25.11.2017 № 328-ФЗ), в пункте 3 статьи 6 которой указано, что, если предметом ипотеки является имущество, на отчуждение которого требуется согласие или разрешение другого лица или органа, такое же согласие или разрешение необходимо для ипотеки этого имущества, за исключением ипотеки в силу закона.Органы опеки не считают себя контролирующим органом по использованию средств материнского семейного капитала, несмотря на то, что это касается прав несовершеннолетних, так как заемщики давали обязательство Пенсионному фонду Российской Федерации по наделению несовершеннолетних, и полагаются исключительно на действующее законодательство РФ.Некоторые банки: Газпромбанк, ДОМ.РФ, Ак Барк Банк, Банк Левобережный, заявляют, что для рефинансирования ипотеки другого банка, на погашение которой были использованы средства материнского семейного капитала, не требуется предоставление согласие органов опеки и попечительства. Список банков указан из личных заметок, информация получена по телефону от сотрудников банков. То есть, указанные банки не видят для себя рисков в рефинансировании ипотечных кредитов других банков по ипотеке в силу закона без предоставления заемщиком разрешения органов опеки и попечительства.Я, как партнер Банка, не вижу нарушения законодательства РФ, в случае не предоставления им разрешения органов опеки и попечительства на рефинансирование ипотечного кредита другого банка по ипотеке в силу закона. В случае отсутствия требования Банка по предоставлению указанного документа выход на сделку может ускориться до 20 календарных дней, так как заемщику не придется обращаться в Банк за подписанием заявления в органы опеки и попечительства и получения разрешения, срок предоставления которого 15 календарных дней.Я предполагаю, что Банк в указанном требовании руководствуется иными нормативными документами, о которых я не знаю, например: рекомендациями Центрального Банка России.Я прошу Банк провести анализ целесообразности для Банка требования указанного документа, так как заемщики встречают препятствие со стороны органом опека и попечительства в предоставлении указанного документа.По заявке моего клиента Х. Хабибулло Рахимовича, заявка № 20830773 от 15.06.2020, мы постараемся предоставить требуемое банком разрешение, так как мы просим органы опеки и попечительства пойти нам навстречу.Информацию указанная в обращении о позиции органов опеки и попечительства в отношении предоставления разрешения на рефинансирование получена мною по телефону отдела по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних администрации по Советскому району г. Красноярска 8 (391) 220-19-34 (Валентина Андреевна).Благодарю, Ягина Екатерина Владимировна, тел. 8-902-921-1888.
09.08.2020
Ответ дан
Доброго дня Вам,обращаюсь к Вам с надеждой на помощь живем с женой в Германии мы выдали...
Доброго дня Вам,обращаюсь к Вам с надеждой на помощьживем с женой в Германии мы выдали доверенности оформленные в консульстве России по их образцу на получение мне и жене так мою кару доверенное лицо получил а для жены не выдали карту Master Cardа выдали карту мир она тоже была готова и и сказали что якобы карта Мир оформлена на счет привязанный к счету карты Master Card что не соответствует действительности а доверенное лицо не смог добится ничего,хотя в другом филиале сбербанка по по такой доверенности на мое имя он все получилПрилагаем все что у нас есть.Я к сожалению в данную форму не могу прикрепить скрины и пдф все что надо у меня отсканировано и вышлем дополнительноСпасибо с надеждой на помощь.
09.08.2020
Ответ дан
Сегодня 09.08. в 18:07:37 мною были внесены 10000 рублей тысячными купюрами в банкомат отделения...
Сегодня 09.08. в 18:07:37 мною были внесены 10000 рублей тысячными купюрами в банкомат отделения 8586/017. Произошел сбой, банкомат внёс на карту 1000 рублей, 9000 зачислены не были. Позвонив на горячую линию, мне было предложено подождать до 17.08. Деньги мне нужны срочно, помогите пожалуйста решить вопрос в ближайшее время. Чеки по операции мною сохранены. Заявка 200809-0177-150900.
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне выдало государство деньги на открытие ИПД как особой категории малоимущих граждан...
Здравствуйте, мне выдало государство деньги на открытие ИПД как особой категории малоимущих граждан вдове с детьми на преодоление трудной жизненной ситуации.Данную денежную субсидию я должна направить на закуп оборудования и в определенный срок отчитаться перед государством за закупы. Что я и собиралась сделать, собрав все выставленные счета, я решила во избежания допуска ошибки при заполнении платежа обратиться с переводами денежных средств в сбербанк, при переводе денежных средств в 96 300 рублей за основное оборудование оператор допустила ошибку и отправила деньги на другой счет.30.07. 2020 я оставила претензию в отделении банка и попросила объяснительную, в которой был указан срок решения проблемы до 7 дней, а также зафиксировала претензию на горячей линии сбербанка. 3 августа я была обязана явиться в гос органы с отчетом о потраченных государственных деньгах на мое ип. Сделать я этого не смогла из за возникшей проблеме из-за оператора банка, я позвонила в соц защиту, на что мне ответили если я не приду с отчетом правильных платежек без ошибок, которые были допущены при переводе, то меня передают в полицию для разбирательства куда я дела государственные деньги.По истечению заявленных сбербанком 7 дней для решения проблемы мне сообщили, что рассмотрение моей претензии продлено, в итоге этот срок тоже истек, и мне сбербанк сообщил, что опять продлевают срок. Помогите в решении проблемы, возникшей по вине оператора сбербанка, я ждать физически не могу бесконечных рассмотрений с продлениями, я вдова и у меня 2 детей, мое дело с гос субсидией на следующей неделе передают в соответсвующие органы; если ваши сотрудники некомпетентны, допускают ошибки в работе, и не могут их исправить, почему я должна нести ответственность за их плохую работу?Завтра утром, пока следователи меня еще не вызовут для разбирательства я обращаюсь с исками к банку о сложившейся проблеме, которую никто не разрешил, и с иском об упущенной прибыли, так как я должна была открыть салон красоты в начале августа, но теперь сделать этого не могу, терплю убытки, а про моральную сторону всей этой ситуации я даже не упоминаю.
09.08.2020
Ответ дан
По моей карте тинькофф s7 установлен лимит 30000р, оказывается, если ты потратил даже на 1 р больше...
По моей карте тинькофф s7 установлен лимит 30000р, оказывается, если ты потратил даже на 1 р больше лимита, то с тебя сдирают за эту операцию разово 390р. Первый мой вопрос — почему не приходит оповещение, что лимит карты исчерпан и далее дикие комиссии? Второе — если у меня карта и ее лимит определённая сумму, то с чего адруг банк дает такую опцию как потратить более лимита? Я с этим не согласна! В условиях пандемии я была вынуждена активно пользоваться кредитной картой, тк доходы упали. И сегодня мне приходит минимальный платёж, затем с карты снимают %, тк уже улёт пользование средствами сверх срока и!!! 1170р снимают за то, что я три раза по 250р потратила сверх лимита! Прошу рассмотреть мое обращение! Зафиксировать мой лимит на сумме 30000р и отключить опцию дающий право потратить хоть 1 р свыше лимита, тк это господа банкиры, обдираловкаИ прошу вернуть мне данную сумму 1170р на счёт карты. Я Ваш клиент уже очень длительное время.
09.08.2020
Ответ дан
У моей дебетовой карты закончился срок действия 07/20. Карту решил не продлевать. Только что зашел...
У моей дебетовой карты закончился срок действия 07/20. Карту решил не продлевать. Только что зашел в личный кабинет онлайн и вижу задолженность −449 руб. Кликнул по карте — под номером закончившейся карты срок действия УЖЕ 07/23 ?!?!? и «получите карту по такому то адресу»?!?!?Посмотрел документ с Вашего сайта «Дебетовые карты» Выдержка из Раздела III Альбома тарифов на услуги, предоставляемые ПАО Сбербанк физическим лицам № 2455—2 в 3й части примечаний: «Тариф взимается ежегодно». Но не написано о форме оплаты — предплата?, постоплата? (свобода для манипуляций?)Почему меня ждет карта по вышеуказанному адресу, которую я не просил и задолженность −449 руб это постоплата за старую карту или предоплата за новую?
09.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 9 августа в 20.26 я пыталась снять значительную сумму с карты альфабанка в...
Здравствуйте! Сегодня 9 августа в 20.26 я пыталась снять значительную сумму с карты альфабанка в вашем банке партнере в банкомате в трц Коммомолл, по адресу дублер Сибирского тракта, 2.Банкомат завис на 5 минут, не подавая признаков жизни и затем выдал карту обратно. На экране появилась надпись, извините связь с сервером прервалась. Затем она пропала, появился обычный экран, надписью вставьте карту. и никаких денег я в помине не видела. А со счета их списали. При многочисленных!!!! Попытках дозвониться в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ центр поддержки, автоинфррматор говорил, что время ожидания ответа оператора более 30 минут и отмоединчл связь. Почему-то до своего банка я дозвонилась без проблем, составили претензию но даже номера банкомата я нигде не нашла!!!Теперь вообще мне непонятно когда я обратно получу свои деньги на счёт. И что делать дальше. Я до закрытия трц пыталась дозвониться до вас и все бесполезно. Зачем тогда вообще служба поддержки, если невозможно получить оперативную помощь?!
09.08.2020
Ответ дан
Как мне отключить услугу, СМС - оповещения!?? До банка (опера) уже месяц, дозвониться не могу. Там...
Как мне отключить услугу, СМС — оповещения!??До банка (опера) уже месяц, дозвониться не могу. Там только автоответчик всегда, с тремя не нужными вообще мне командами!Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина.А вы, вешая лапшу на уши «В обязательном.-повторюсь: В обязательном порядке, говорите что это обязательное условие, и втюхиваете это. Что потом даже не одного опера не дозвониться, и в интернет-банке и ни где, даже не предусмотрена такая функция (раздел), об отказе от этого.
09.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Бью в колокола уже с 28.07.2020! 28.07.2020 - обращение составлено в онлайн чате ПБ...
Добрый день!Бью в колокола уже с 28.07.2020!28.07.2020 — обращение составлено в онлайн чате ПБ. (Срок рассмотрения четыре календарных дня)29.07.2020 — оформила претензию в отделении ПБ. (Срок рассмотрения девять календарных дней)04.08.2020 — написала в два email -адреса ПБ welcome@pochnabank.ru и info@pochnabank.ru. Срок рассмотрения десять календарных дней.06.08.2020 — обратилась в онлайн чат в связи с истекшим сроком рассмотрения от 28.07.2020. Ответ из чата- Поскольку обращение № 2206146 дублирует обращение № 2222266, ответ будет представлен в рамках обращения 2222266!07.08.2020 нашла адрес разработчика приложения и известила о некорректной работе продукта.На компьютере Windows 7, почта банк онлайн отображает график платежей в количестве платежей 57.Смартфон Samsung A6, Android, мобильное приложение отображает график платежей в количестве платежей 57.Платеж-переплата, который должен был уменьшить взнос согласно Договору между сторонами, НО уменьшил количество платежей. В графике, выданном мне в отделении 56 платежей.Вы хотя бы дублируйте свои ошибки, допущенные в системе графика платежей банка с личным кабинетом клиента. Почему я должна разжевывать ваши ошибки и при этом мне еще намекают в чате, что я могу лгать и поэтому такой адский срок рассмотрения! Это несоблюдение прав потребителя продукта! Банковский Продукт некачественный, раз имеет место такое отношение к клиенту при технических сбоях!Может и приложение ни при чем, коль система банка не отправляет достоверную информацию приложению. Скорее всего разработчик сам в шоке от подставы!Прошу немедленно разобраться с возникшей ситуацией! Иначе обращусь в Роспотребнадзор, а далее в суд!Моя основная претензия — не соблюден пункт № 7 Договора о частичном погашении кредита! На каком основании банк меняет условия? Я пенсионер, оставшийся без работы в условиях пандемии, изо всех сил стараюсь во время оплачивать взносы и чуточку досрочно гасить. Сколько можно издеваться с отсрочкой по моей претензии?
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 8 июля 2020г. забрал карту 100 дней без процентов, при оформлении документов, спросил...
Здравствуйте, 8 июля 2020 г. забрал карту 100 дней без процентов, при оформлении документов, спросил у сотрудницы о каких либо комиссиях, обслуживании и т. д. мне подтвердили что снимутся 590 рублей за годовое обслуживание и все. Но вот прошел месяц и я решил посмотреть когда мне нужно будет внести платеж, а тут раз и не понятная комиссия 627 рублей, оказалось, что у меня подключено страхование, но ведь я его не подключал и в моей папке с документами такого бланка просто нету. Получается мне сотрудница подложила бланк под подпись? В онлайн поддержке мне сказали, что видимо сам подписал и сам виноват. Я конечно все понимаю, что может это моя вина, что не прочел все эти бумаги, но я доверился сотруднику банка, ведь первая моя карта 100 дней, была без каких либо страховок и предположить не мог, что появятся такие подводные камней. Прошу разобраться в этой ситуации.
10.08.2020
Ответ дан
не законное списание денежных средств с кредитной карты. Я данных операций не совершал, карту не...
не законное списание денежных средств с кредитной карты. Я данных операций не совершал, карту не передавал третьим лицам, карту не терял. А началось всё после замены карты по истечению. срока действия. Было написано заявление в полицию. Банк отказывает в возмещении средств. Куда можно обратиться?
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Шевцов Кирилл Викторович, 06.08.20г. я хотел сделать вклад в Альфа-банке в...
Добрый день. Меня зовут Шевцов Кирилл Викторович, 06.08.20 г. я хотел сделать вклад в Альфа-банке в сумме 500000 рублей, но вместо вклада мне оформили страхование жизни с допонительным инвестированием. Ведущий менеджер Айбатулина Инесса Александровна. В этот же дань специалист сказала что оформила заявку на расторжение договора и деньги придут в течении суток, сегодня 10.08.20 г. деньги мне на счет так и не поступили. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
10.08.2020
Ответ дан
На каком основании банк подал в бюро кредитных историй заведомо ложную информацию? В отчете указано...
На каком основании банк подал в бюро кредитных историй заведомо ложную информацию? В отчете указано что по действующему кредитному договору платеж в марте 2020 года просрочен более чем на 90 дней. Есть чек доказывающий, что эта информация ложная и просрочка максимум 4 дня, что с менеджером банка тогда выяснялось. Требование на исправление кредитной истории направлено в банк с документами. Но тишина. Где решение вопроса? По закону о персональных данных банк обязан дать ответ в течение 3 (трех) дней! Или без суда вопросы никак не решаются?
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте!номер договора в Почта банк 55258516 ,кредит был оформлен 27.07.2020 года.В договоре...
Здравствуйте!номер договора в Почта банк 55258516 ,кредит был оформлен 27.07.2020 года.В договоре прописано,что в первые 14 дней можно досрочно погасить кредит,произойдёт автоматическое списание средств в этот же,информация обновится на следующий день после 19:00.Необходимая сумма была зачислена 8.08.2020г,оператор сказал,что этой суммы достаточно для полного досрочного погашения и списание произойдет 8 августа в 23:59.Сегодня 10.08.2020,пошёл 15 день,деньги так и не списались.Ждать 27 августа я не могу,так как оформляю ипотеку и банк попросил закрыть кредит в Почта банк.Что мне делать,сколько ждать,ведь по факту я уложилась в срок 14 дней
10.08.2020
Ответ дан
27.07 отправил заявку на карту через сайт. Служба доставки связалась со мной только спустя неделю...
27.07 отправил заявку на карту через сайт. Служба доставки связалась со мной только спустя неделю 3.08, хотя после отправки заявки на сайте был указан срок 3 дня. В течение недели я 3 раза звонил на ГЛ чтобы узнать, когда мне доставят карту, но там не только не знали не о том, что карта выпущена и передана на доставку (третий раз я звонил 3.08 до того, как со мной связались из СД), но и том, что она вообще доставляется в город Ногинск МО.СД согласовала со мной встречу со специалистом на среду 5.08. При встрече выяснилось, что в анкете в серии паспорта указана цифра 0 вместо 8, а в адресе регистрации отсутствует номер квартиры. При этом исключаю вероятность того, что данные ошибки сделал я при заполнении формы на сайте, ибо паспортные данные знаю наизусть и перед отправкой формы я их проверял.Карту получить не удалось, специалист уверил что до субботы 8.08 кто-то из его коллег привезёт мне карту с исправленной анкетой, но уже 10.08 и со мной никто не связывается. С таким бардаком при оформлении и доставке банковской карты сталкиваюсь впервые, хотя имел дело и с менее крупными банками.
10.08.2020
Ответ дан
Мой отец Степанов Владимир Игоревич 1955г.р был клиентом вашего банка. 18.01.2020г он умер. Мы...
Мой отец Степанов В. И. 1955 г. р был клиентом вашего банка. 18.01.2020г он умер. Мы обратились к нотариусу и тот 17.06.2020г направил запрос в главный офис по поводу вкладов. Письмо нотариуса получено главным офисом 03.07.2020 г. Нам до сих пор не пришел ответ. Просим разобраться в данной ситуации. Не хочется обращаться в прокуратуру. Мой телефон: 8904****** Галина
10.08.2020
Ответ дан
Отзывы о Совкомбанке, г. Ишим (Тюменская область) Отказ от дополнительных...
Отзывы о Совкомбанке, г. Ишим (Тюменская область)Отказ от дополнительных услугОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день, это ужасный банк.Пишу отзыв от своего имени как дочь клиента Совкомбанка.Мой отец обратился 13.07.2020года в Совкомбанк по адресу Тюменская область г. Ишим ул. Карла Маркса д. 35,обслуживала его сотрудница Гусева. Е. С. за потребительским кредитом в размере 100 000. Кредит ему одобрили и выдали. При этом включили в сумму кредита по умолчанию кучу дополнительных услуг. Согласно договору клиент вправе отказаться от пакета ДМС в течение 14 дней, от программы добровольной финансовой и страховой защиты в течение 30 дней. Клиент обратился в банк 25.07.2020 года, я была вместе с ним, т. е не прошло даже 14 дней. Сотрудницы Гусевой на месте не оказалось, другой сотрудник сказал, что это не мой клиент и ничего сделать не может, но всё таки выпустила нам 2 заявления на отказ от страхования,которые клиент заполнил, сказав при этом, что когдаГусева придёт, она сама прикрепит заявления. В итоге 27.07.2020 года выяснилось, что заявления гр-ка Гусева так и не прикрепила.Если с программой защиты у клиента ещё есть время, снова приехать и снова писать, при этом тратя время и деньги на проезд, то получается по вине сотрудницы Гусевой отказаться от пакета услуг за 15000 клиент уже не сможет.При всем при этом пакет документов, который выдали клиенту на руки, гражданка Гусева даже не удосужилась подписать.Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет клиентам этого банка не оказаться в такой ситуации. А сотрудница Гусева Е. С будет наказана за такое свинское отношение к клиентам.Dvdviktor194827.07.2020 9:55СовкомбанкПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА27.07.2020 14:53 #Уважаемая Лариса!Для рассмотрения обращения просим Вас уточнить данные Клиента, дату рождения и номер телефона. Информацию Вы можетепредоставить на адрес: feedback@sovcombank.ru или в личные сообщения, указав ссылку на данный отзыв. Мы проверим информацию и вернемся с ответом.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «СовкомбанкДобрый деньждали хоть какого- то решения.Клиент написал два заявления1. на отказ от программы финансовой и страховой защиты2.отказ от пакета услуг ДМС ЛАЙТОба заявления были написаны 25.07.2020по итогу платёж уменьшился всего на 200 рублей, что отключили, как, ничего не понятно!!!!
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Газпромбанк арестовал мой зарплатный счет и вогнал тем самым мою зарплатную карту в...
Здравствуйте. Газпромбанк арестовал мой зарплатный счет и вогнал тем самым мою зарплатную карту в минус на всю сумму ареста. Сотрудник банка заверил меня, что отправят они приставам только половину заработной платы, а вторую половину заморозят. Вопрос, каким образом я смогу распоряжаться половиной зарплаты, если ее «заморозят»?
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оплачиваю ипотечный кредит с04. 07.2007г. В 2018 году при просмотре графика платежей...
Здравствуйте. Оплачиваю ипотечный кредит с04. 07.2007 г. В 2018 году при просмотре графика платежей в онлайн банке стал замечать что увеличивается сумма последнего платежа. Обратился в местное отделение для разъяснения ситуации. Через некоторое время со мной связался специалист из новосибирского филиала и объяснил что ранее происходил технический сбой системы и у меня какое то время списывались меньшая сумма на погашение задолженности. А также предложил погасить недостающую разницу, чтобы выйти на прежний график платежей. Я предположил, что видимо из за сбоя проценты начисляемые мне увеличились и попросил пересчитать уже проведённые платежи. Представитель банка согласился с моими доводами и обещал что после перерасчёт со мной свяжется представитель барнаульского филиала. Прошёл уже почти год. Сумма последнего платежа увеличилась уже с 13 т. р. до 47 т. р.
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, не могу закрыть вклад в мобильном приложении Telecard 2.0 в.1.1.43., поскольку оно...
Здравствуйте, не могу закрыть вклад в мобильном приложении Telecard 2.0 в. 1.1.43., поскольку оно выдает ошибку. При нажатии досрочного закрытия появляется вкладка закрыть вклад, но нельзя выбрать счет для перевода средств. (Текущий счет, вклад открыты в мобильном приложении).Обращалась еще 11 июля по горячей линии, на сайте через обратную связь, также писала отзыв о проблеме на сайте banki.ru 21 июля. Сегодня 10 августа. Немыслимо прошел месяц, а я до сих пор не могу снять свои же деньги. Прошу решить данную проблему в кратчайшие сроки!!!!
10.08.2020
Ответ дан
Нонна, мое почтение. Сегодня разместила отзыв, нахожусь в возмущении, по той простой причине, что...
Нонна, мое почтение. Сегодня разместила отзыв, нахожусь в возмущении, по той простой причине, что из-за халатности сотрудника, я вынуждена самостоятельно погасить комиссию за снятие наличных денежных средств. У меня вопрос, если виновен сотрудник, который утверждал, что опция которая подразумевает комиссию за снятие наличных с карты 100 дней льготного периода, по словам сотрудника была отключена в апреле месяце, по какой причине мне отвечают, что мол, извините, произошло недопонимание… Платите сами за то, что сотрудник так поступил.
10.08.2020
Ответ дан
Что за издевательства над людьми в забегаловке Совкомбанка в г. Семикаракорске? Если хочешь...
Что за издевательства над людьми в забегаловке Совкомбанка в г. Семикаракорске?Если хочешь открыть вклад, то сам должен внести деньги через терминал. Допустим, хочу положить 1 млн. 400 тысяч рублей. Если купюрами по 5 тысяч рублей, то должен, как клоун, стоят и 280 купюр запихивать, по одной, в терминал.Это уважение к клиенту? Это делает честь банку?Трудно кассира посадить?Позорище!А ещё наглости набрались рекламу по ТВ пихать по десять раз на день.
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Т.к. последнее время участились случаи мошенничества и поступил звонок с номера якобы...
Добрый день. Т. к. последнее время участились случаи мошенничества и поступил звонок с номера якобы сбербанка, на сайте сбербанка задала вопрос в чате поддержки действительно ли номер принадлежит этой организации. Вежливость поддержки просто «поражает»!!! Обычно на приветствие отвечают тем же, как минимум. Но был получен только ответ «да» и все на этом!На дальнейшие вопросы ответ не получен. Ни извините, ни предложения подождать пока ищется ответ — ничего нет. Сбербанк себя позиционирует как заботящийся о клиентах, но, к сожалению, в данном случае клиента бросили, не задали доп вопросов, не помогли разобраться. Ужасное отношение!
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день, 30 июля сдал исполнительный лист в банк. На момент обращения к Вам, исполнительный...
Добрый день, 30 июля сдал исполнительный лист в банк. На момент обращения к Вам, исполнительный лист не исполнен. Денежные средства на счет не поступили.Я обращался на горячую линию по телефону, писал обращение на электронную почту, отправлял письменное обращения через почту России. Ответ от банка нет.Будьте добры помогите с решением возникшей пробелмы.
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 15.07.2020 г. направили в Тинькофф Банк исполнительный лист для списания денежных...
Добрый день.15.07.2020 г. направили в Тинькофф Банк исполнительный лист для списания денежных средств с расчетного счета должника, открытого в Тинькофф Банке. 21.07.2020 г. документы были приняты Тинькофф Банком, что следует из отчета об отслеживании отправления. До настоящего времени денежные средства на расчетный счет взыскателя так и не поступили. Интересует действующий статус исполнительного документа.
10.08.2020
Ответ дан
Взяла кредит по программе рефинансирование в ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ" в городе Тольятти...
Взяла кредит по программе рефинансирование в ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» в городе Тольятти 23.12.2019 мой кредит был застрахован в Росгосстрах о чем был выдан договор страхования, а об второй части строхования в АльфаСтрахование я узнала 31.12.2019 о снятие со счета денежных средств, о чем меня не уведомили и не выдали полюс при получения кредита. После новогодних праздников начала разбираться, дозвоны в банк и страховую компанию результат не принёс, все ссылались на менеджера кто оформлял кредит. Приехав в банк менеджер оказался в отпуске, другие сотрудники развели руками. Возможно вернуть незаконную (на мой взгляд) страховку.
10.08.2020
Ответ дан
17.07.2020 я пришел в банк с целью частично-досрочного погашения кредита , и ежемесячного платежа...
17.07.2020 я пришел в банк с целью частично-досрочного погашения кредита, и ежемесячного платежа, по ошибке сотрудника (неправильно оформил заявку), частично дорожная часть не была списана со счета, на мои просьбы списать их задним числом, сотрудники сказали что не могут этого сделать…единственное говорят что могут перенести на следующий месяц, но проценты платить мне…а сумма процентов у вас не маленькие, прошу разобраться в ситуации, заявление в банк я уже написал, если вопрос не решится буду вынужден обратиться в ЦБ для защиты своих интересов
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день Мария, вы так и не ответили на наш Вопрос от 07.08.2020г. : Добрый день, наша...
Добрый день Мария, вы так и не ответили на наш Вопрос от 07.08.2020 г. :Добрый день, наша компания обратилась в банк для получения кредитного продукта «Господдержка 2%». Сначала менеджер просила подождать, т. к. много заявок и денежных средств не хватает, мы дождались «второй волны» и заявку нам оформили 22.07.2020 г. с суммой меньше, чем могло бы быть, если бы подали сразу. Заявку отклонили, сказали что отклонила налоговая инспекция. По критериям налоговой инспекции мы соответствуем параметрам для получения кредита.29.07.2020 г. мы подали еще одну заявку, сумма еще уменьшилась на 410 тыс. Заявку опять отклонили.4 августа мы написали официальное письмо в банк для разъяснения причин отказа, на что получили ответ, нам сообщили что мы не соответствуем критериям получения господдержки описанные на сайте Сбербанка.Мы ознакомились с параметрами и наша организация полностью соответствует параметрам, мы работаем в наиболее постадавшей отрасли. Еще раз написали запрос в банк, но ответа нет.Помогите нам разобраться почему отказали в господдержке.
10.08.2020
Ответ дан
2502—45096 ТРЕТИЙ РАЗ !!! Мне интересно, если мы были бы должны банку, сколько раз банк за это...
2502—45096 ТРЕТИЙ РАЗ!!! Мне интересно, если мы были бы должны банку, сколько раз банк за это время нас «потревожил»??? ПОЧЕМУ Вы себе позволяете не зачислять деньги? Банк ВТБ Вам на запрос ответил. Пора писать отзыв на Ваши действия- бездействия?
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема: внесла денежные средства в размере 6000₽, через...
Здравствуйте, у меня такая проблема: внесла денежные средства в размере 6000₽, через банкомат втб, на карту Совкомбанка, денежные средства зависли в банкомате, карту мне вернули, но чек не выдали, так как банкомат сразу после вписал что он не исправен, что мне делать в такой ситуации? Обращалась в банк втб писала заявление, на что мне ответили, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, обращалась так же в Совкомбанк, они меня посылают в банк втб. Что мне делать? И как мне вернуть мои деньги? А
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день!Меня зовут Валерий Владимирович Сычёв.Я являюсь клиентом сбербанка.В понедельник 3...
Добрый день!Меня зовут Валерий Владимирович Сычёв.Я являюсь клиентом сбербанка.В понедельник 3 августа, районе 16—00 я был в отделении банка 9038/0875 расположенного у М. Каширская. Передо мной кто то оставил в купюраприёмнике крупную сумму денег и ушёл, забрав только карту банка.Я взял деньги и сразу передал сотруднику банка в зале.У меня не спросили документов, не взяли даже номера телефона и не стали даже пересчитывать денежные средства, а пачка была большой. Сказали что посмотрят по камерам и найдут пострадавшего, забывшего деньги.Интересно было бы узнать-сотрудники нашли человека, забывшего деньги? Или что в этом случае сделали сотрудники отделения сбербанка?
10.08.2020
Ответ дан
02.08.2020г. от меня было зарегистрировано обращение № 200802 0654 483000/1 в офисе банка №...
02.08.2020 г. от меня было зарегистрировано обращение № 200802 0654 483000/1 в офисе банка № 42/8611/00302.Сегодня был получен ответ в смс, что спец. счета организации в вашем банке нет и не было. Можно ли получить письменный ответ по этому поводу? Не в смс, а на бумаге? Спасибо.
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя супруга очень хотела скачать приложение Телекард 2.0. Я не понял, что произошло...
Здравствуйте! Моя супруга очень хотела скачать приложение Телекард 2.0. Я не понял, что произошло, но при выполнении какой-то следующей операции появилось красное поле с текстовкой, что повторение регистрации через 5 минут. Повторили через 5 минут. Опять красное поле и повторите через 15 мин……через 30 мин…. даже если в чём-то ошиблись, что нельзя сделать обнуление и по-человечески зарегистрироваться? Помогите разрешить этот вопрос. В нашем Байконуре искать помощи в Роскосмосбанке бесполезно. Сотрудники филиалов работают ужасно. Не дозвонишься, не достучишься. Очень рассчитываю на Ваше понимание и реальную помощь.
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать ответ! Через эквайринг 22.06.2020 произвели возврат денежных средств...
Здравствуйте! Прошу дать ответ!Через эквайринг 22.06.2020 произвели возврат денежных средств покупателю. Сделали запрос в Альфа-банк, говорят что возврат успешен. Покупатель должен обратиться в свой банк.Покупатель обратился с него потребовали от нас документ подтверждающий, что наш банк выполнил обязательства и направил деньги на её счёт. И чтобы на данном документе был указан её счет и печать банка.Без этого документа они якобы не могут начать поиски средств у себя.Уже неделю жду ответа от Банка, написала в личном кабинете Альфа-банка и acqsupport@alfabank.ru ответа нет.Возможно ли получить этот документ? И как нам действовать в этой ситуации? Прошу помочь разобраться в этой ситуации.Возврат денег покупателю не приходит уже более 1,5 месяца.
10.08.2020
Ответ дан
Почему банк повторно не направляет в мастер кард заявление на опротестование платежей? Прошу...
Почему банк повторно не направляет в мастер кард заявление на опротестование платежей?Прошу предоставить информацию,лицензию компании мошенников на их торговую деятельность и вид торговли.Повторюсь я не осуществлял переводов данным лицам,Возможно вы перепутали транзакции средства я переводил на свой счет в сбербанке, почта банке.Так что все остальные транзакции шли в мошенеческий эквайринг Q*R 117 ,116 Moskow и т. д. Так же спешу заметить что я обратился в master card и цб.С вашим ответом и вымышленными данными я не согласен.Просьба созвониться со мной лично.
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня обнаружила, что с моей карты каждый месяц автоматически списывалось 59...
Здравствуйте, сегодня обнаружила, что с моей карты каждый месяц автоматически списывалось 59 рублей, оповещений о списании средств не приходило. Прошу сотрудников Газпромбанка разобраться и решить вопрос о возврате мне списанной суммы за всё время.
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 3.06.2020 была оплачнна услуга по составлению договора купли-полдажи, сначала...
Добрый день. 3.06.2020 была оплачнна услуга по составлению договора купли-полдажи, сначала заявление рассматривали, через 2 недели Вы, написали, что в заявлении ошибка, исправила, сегодня пришло письмо, что надо предоставить квитанцию, что еще нужно банку, чтобы не возвращать деньги? В чат ДомКлик погрузила чек, который был оплачен по ссылке из банка. Все данные у вас есть. Я так понимаю, следующее письмо будет, что прошел срок давности…
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас помочь нам с решением следующего вопроса. 5 августа 2020 года передали в...
Здравствуйте! Прошу Вас помочь нам с решением следующего вопроса. 5 августа 2020 года передали в отделение банка исполнительный лист с целью взыскания денежных средств с должника имеющего в вашем банке расчетный счет. Сегодня опять лично обратились в отделение банка с целью узнать о ходе исполнения решения суда банком, однако как заместитель управляющего и сама управляющий отделением ни чего нам не пояснили в виду того, что исполнительный лист находиться в Москве и им ни чего не говорят, почему нарушается закон об исполнительном производстве? Ведь лист должен немедленно быть исполнен, так и время для информирования взыскателя тоже нарушен (уже прошло 5 дней). Получается что должник за эти пять дней спокойно мог вывести денежные средства в другие банки!!!!!
10.08.2020
Ответ дан
Руководителю департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ Ольге Мамедовой!!!! Добрый...
Руководителю департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ Ольге Мамедовой!!!!Добрый день!!! Прошу Возвратить 3 исполнительных листа, ФС № 029553360 от 03.02.2020 г. ,ФС № 024382734 от 04.12.2019 г. , ФС № 024382735 от 04.12.2019 г6 июня в 09:05 Адрес: 109147, Россия, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр.1 вами было получено заказным письмом заявление на возврат исполнительного листа, В соответствии с Порядком отзыва и возврата исполнительного документа пункт 3.2. Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, в следующем порядке. Однако исполнительный лист мне так и не вернули. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть исполнительный лист.
10.08.2020
Ответ дан
27.07.2020 Списали деньги с накопительного счета в размере 999000. Без запроса смс подтверждения...
27.07.2020 Списали деньги с накопительного счета в размере 999000. Без запроса смс подтверждения. Никто не звонил коды, пароли не спрашивал. Узнала из интернета, что это массовое списание у многих клиентов. Банк согласно закона о национальной платежной системе должен возместить денежные средства клиенту. Когда я получу свои деньги? Уголовное дело заведено.
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю ,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган...
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган (шинный центр якокахама) хотел взять рассрочку шины. Консультант в зале продаж посмотрел по компьютеру и сказал,что в наличии есть идите оформляйте рассрочку на товар. Входе оформления рассрочки(с банком ренессанс) выяснилось,что у них не хватает шин.! Супруг вернулся (в отдел кредитования в этом же магазине) разорвали договора с сотрудником банка ренессанс и отменили заявку(как выяснилось,что эта все было только на словах.по факту представительница банка не отменила заявку) ….через месяц приходит смс на телефон о погашении задолженности…но какой? Если товар мы не преобретали у них!!!! разбирательство шло до июля 2017года…кредит был признан ошибочным. Все нас перестали беспокоить званки из банка и тд… В 2020 с января месяца начали названивать сотрудники банка и коллектора и требовать вернуть долг с % ….мы заново начали выяснять все обстоятельства…в итоге Магазин зная,что мы не преобрели товар не вернул деньги… Уже столько было по пыток решить этот вопрос мирно…ни чего не получается.из банка нас отправляют в магазин,а из магазина в банк…из за этой истории я не могу приобрести жилье..везде отказы…как мне быть?
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю ,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган...
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган (шинный центр якокахама) хотел взять рассрочку шины. Консультант в зале продаж посмотрел по компьютеру и сказал,что в наличии есть идите оформляйте рассрочку на товар. Входе оформления рассрочки(с банком ренессанс) выяснилось,что у них не хватает шин.! Супруг вернулся (в отдел кредитования в этом же магазине) разорвали договора с сотрудником банка ренессанс и отменили заявку(как выяснилось,что эта все было только на словах.по факту представительница банка не отменила заявку) ….через месяц приходит смс на телефон о погашении задолженности…но какой? Если товар мы не преобретали у них!!!! разбирательство шло до июля 2017года…кредит был признан ошибочным. Все нас перестали беспокоить званки из банка и тд… В 2020 с января месяца начали названивать сотрудники банка и коллектора и требовать вернуть долг с % ….мы заново начали выяснять все обстоятельства…в итоге Магазин зная,что мы не преобрели товар не вернул деньги… Уже столько было по пыток решить этот вопрос мирно…ни чего не получается.из банка нас отправляют в магазин,а из магазина в банк…из за этой истории я не могу приобрести жилье..везде отказы…как мне быть?
10.08.2020
Ответ дан
Сайт banki.ru дает некорректную информацию о типе карты Tinkoff...
Сайт banki.ru дает некорректную информацию о типе карты Tinkoff Blackhttps://www.banki.ru/products/debitcards/card/1548/При подаче заявки указывается, что можно выбрать тип карты MasterCard World или Visa Platinum.По факту, при выборе VISA выдается карта класса Visa Classic, что нигде не указано.Прошу вас прокомментировать этот момент.
10.08.2020
Ответ дан
Обратился в офис брокерского обслуживания в г.Екатеринбург ул. Ленина проспект 27 за подписанием...
Обратился в офис брокерского обслуживания в г. Екатеринбург ул. Ленина проспект 27 за подписанием формы w-8ben. Оформил и подписал.Спустя 2 недели обнаружил списание в сумму −600 руб. Был очень удивлён такому списанию. Насколько я знаю, форма бесплатная.Позвонил на горячую линию и мне объяснили, что списание за оформление формы. Как так???Ответ нашёл на сторонних ресурсах: https://smart-lab.ru/blog/630634.phpОказывается, что сотрудники дают подписать совершено другую форму и платную.Будьте осторожны ((((p.s. сейчас подписать форму можно удалено через сайт брокерского обслуживания. распечатать на принтере и подписать ручой!!! сфоткать и отправить обратно.
10.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как может быть так: анализ финансов говорит, что покупок...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как может быть так: анализ финансов говорит, что покупок (без переводов) за июль на 23158р, а задания Спасибо говорят, что покупок за июль было менее 5000р, и задание не засчитано?
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте,перевела детские пособия на ваш банк но получить их у меня не получается сегодня лично...
Здравствуйте,перевела детские пособия на ваш банк но получить их у меня не получается сегодня лично было в соцзащите и смотрела платежки по переводу денежных средств мне насчёт ваш банк мы сверили реквизиты реквизиты в верные но сотрудники банка говорят что поступлений никаких не было как мне быть в этой ситуациии плюс сотрудники банка мне говорят если в течение 5 дней средства всё-таки не поступят на счёт это в смысле не поступят на счёт может и так случится или как как Я вообще жалею что перевела пособие на ваш банк всё раньше было без проблем день-в-день приходили деньги а до вас ещё и не дозвонишься до вас дозваниваюсь а сотрудники разговаривают некомпетентно разговора могут меня скинуть Я опять потом дозваниваюсь 20—30 минут и опять меня скидывает на разговоре так я ничего и не узнаю это вообще что как-то исправляйте пожалуйста помогите мне в моей ситуации.
10.08.2020
Ответ дан
Нажаловался уже в ЦБ, что клиентам до сих пор не предоставлена Система Быстрых Платежей. Из-за...
Нажаловался уже в ЦБ, что клиентам до сих пор не предоставлена Система Быстрых Платежей. Из-за этого мама отправляла сумму мне в Открытие вашим «мутным» сервисом «на карту в другой банк» и я жду с пятницы, но этой суммы нет! Затребовали в пятницу же документ по данной операции. Не отказали, но будет готов в течение 10 дней!!! Это что такое-то? Деньги потом, а документы еще позже? Что у вас творится?
10.08.2020
Ответ дан
Как мне снять арест с зарплатной карты почта банк? Наложили арест и я совсем осталась без...
Как мне снять арест с зарплатной карты почта банк? Наложили арест и я совсем осталась без средств.что мне делать ведь я не отказываюсь платить свои долги.я просто совсем недавно устроилась на работу и не могу просто взять и сразу все погасить соответствено что я буду все выплачивать но не все сразу.
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте , подскажите пожалуйста перевела деньги клиенту вашего банка который оказался...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевела деньги клиенту вашего банка который оказался машенником, возможно ли вернуть деньги, платеж был совершен со сбербанка.
10.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Поменял SIM-карту без изменения номера,все работает кроме перевода с карты на...
Здравствуйте.Поменял SIM-карту без изменения номера,все работает кроме перевода с карты на карту.При запросе СМС пароля «Уважаемый пользователь, возможно, вы поменяли SIM-карту. Для проведения операций с помощью SMS-кодов Вам необходимо актуализировать информацию о номере мобильного телефона при личном посещении офиса Банка».В офисе был уже трижды,что то делают результата 0.Был у директора офиса таже ерунда.Прошло почти две недели,что у вас за тех.специалисты работают???
10.08.2020
Ответ дан
Уважаемая А.А Волкова, моя мама получила ваш ответ на претензию. Я после прочтения нахожусь в...
Уважаемая А. А Волкова, моя мама получила ваш ответ на претензию. Я после прочтения нахожусь в полном недоумении и возмущении- как у нас обманывают людей, а именно пенсионеров. Начну с самого начала. Моя мама взяла в ПочтаБанке кредит на сумму 400000р(ей выдали дебютову карту с этой суммой) на покупку комнаты 13.12.2017г, но продавец по какой то причине передумал продавать и мама решила вернуть деньги на след день. Пришла в ПБ 14.12.2017 г объяснила все девочке оператору, та помогла написать заявление, мама вернула ей карту. Девушка сказала что вы ничего не должны! и ушла с полной уверенностью что закрыла кредит. Проходит 2,5 года и в июне 2020 с ПБ начинают звонить по несколько раз в день, о том что вы не платите кредит, что просрочка и т д. Я вместе с мамой в начале июля иду в ПБ с документами, другая уже девушка оператор направила на маму камеру, посмотрев в компьютер говорит, что вы ничего не должны! Я объясняю, что маме и мне названивают с банка, якобы она не платит кредит. И тут вдруг она находит её и говорит, что вы два раза зарегистрированы… Меня это очень насторожило.. Выяснилось, кредит действующий и что списывался ежемесячный платёж с той дебетовой карты, которую мама вернула 14.12.2017 и что на настоящий момент на карте закончились деньги и начали названивать с ПБ. (ОТМЕЧУ!!!! Что в течении 2,5 лет не пришло ни одного смс уведомления, ни одного звонка с ПочтаБанка не поступало)!!! И в итоге мама должна ещё ПБ 300 тыс основного долга. Мы написали ПБ претензию, объяснили, что деньгами мама не воспользовалась и с карты их не снимала, и принесла на другой день, и с полной уверенностью что никому ничего не должна ушла. Попросили проверить все и разобраться в данной ситуации и закрыть кредит. Спустя три недели пришёл ответ в котором с Уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество нам пишет А. А. Волкова, что за давность событий не предоставляется возможным проверить подлинность предоставляемой нами информации, хотя в распечатке видно, что человек пришёл на др день и вернул всю сумму!!! И в решении проблемы маме было отказано!! Было сказано, что она должна была принести им 491 тыс, я так понимаю страховка. И это спустя сутки 91 тыс?? Почему ваш сотрудник не донёс до неё эту информацию??? Обманул, сказав что ничего больше ПБ не должна!!!за что она должна Вам платить??? Она не воспользовалась вашими деньгами!!! Человек живет на минимальную пенсию! Почему в ваших отделениях ПБ сидят не грамотные люди??? Прошу Вас ещё раз разобраться в данной ситуации (Вы пишете, что на следующий день она частично погасила кредит, вы сами понимаете, что пишете? Взяла 400 и на следующий день пришла частично погасить 400). Надеюсь на понимание и адекватное решения проблемы! С уважением
11.08.2020
Ответ дан
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКА ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Задолженность по кредитному договору была начислена...
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКАОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯЗадолженность по кредитному договору была начислена в ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и передана на баланс ПАО «Совкомбанк». Учитывая размер и обстоятельства формирования задолженности, Банком в рамках лояльности принято решение аннулировать комиссию. Договор закрыт 21.07.2020.Информация в Бюро кредитных историй передается согласно платежного поведения и корректировке не подлежит.Дополнительная информация направлена в СМС-сообщении.Вам направлен письменный ответ Почтой России. Пожалуйста, ожидайте письмо с уведомлением.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».Добрый вечер уважаемые администраторы и пользователи Банки.ру. Кто не понимает и интересно вкратце с 23.06.2020 идет разбирательство с Совком банком к которому не имею никого отношения. Испортили мою кредитную историю в БКИ и теперь не хотят исправлять. Теперь мне дают исчерпывающие ответы как выше сказано. ЖДУ ПИСЬМО НЕ ЗНАЮ КОГДА БАНК СОИЗВОЛИТ МНЕ ОТПРАВИТЬ. УЧИТЫВАЯ ЧТО ОТВЕТ МНЕ ДАЛИ 06.07.2020. ОБЫЧНО ИМ НЕ ХВАТАЕТ 10 ДНЕЙ ЕЩЕ НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ ПОЗОР. ПРИДЕТ ПИСЬМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ. Лично Совком банку я не должна и свои права знаю. В этом Банке даже нет моей кредитной истории на каком основании у этого Банка стоит информация в БКИ.СОВКОМ БАНК ВЫ МЕНЯ ИЗВЕСТИЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЛГ ПИСЬМОМ НА КОТОРОМ СТОИТ МОЯ ПОДПИСЬ? ВЫ МЕНЯ ИЗВЕСТИЛИ ЧТО ВЫКУПИЛИ МОЙ ДОЛГ? РАЗ ВЫ ВЫКУПИЛИ ДОЛГ В 2014 ГОДУ ГДЕ ВЫ БЫЛИ? ПОЧЕМУ С 2014 ГОДА НЕ БЫЛО ИЗВЕЩЕНИЙ ПИСЕМ? ОДНИ ВОПРОСЫ? А ОТВЕТЫ ГДЕ?П-О-З-О-Р САМИ МНЕ В 2017 ГОДУ АВТО КРЕДИТ ОДОБРИЛИ КОТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛА. В АВТОСАЛОНЕ АВТОМАТОМ ОТПРАВЛЯЮТ ВО ВСЕ БАНКИ КОТОРЫЕ В САЛОНЕ ЗАЯВЛЕНЫ. ВЫ ВИДИМО В ЭТОМ СПИСКЕ БЫЛИ. ЛИЧНО В ВАШ БАНК Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.И ВЫ МНЕ ДАЕТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЕЩЕ ПИШЕТЕ О МОЕМ ПЛАТЕЖНОМ ПОВЕДЕНИИ. Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ ДОЛГЕ. ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ЗНАЛИ И ОДОБРИЛИ. 2700 РУБЛЕЙ И МОЕ ПЛАТЕЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДА О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ. САМ БАНК О СВОЕМ ПЛАТЕЖНОМ ПОВЕДЕНИИ НЕ ХОЧЕТ ПОДУМАТЬ?П_О_З_О_Р И ОБРАТИСЬ В ВАШ БАНК ДА ПРОЩЕ ОБОЙТИ И БЕЖАТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. ЕСТЬ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ К КОТОРЫМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ.То что СОВКОМ БАНК выкупил мой долг. ЭТО НЕ ОСНОВАНИЕ И ВЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕТЕ И Я МОГУ ЭТО ОСПОРИТЬ. ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ И ВСЕ. СВОИ ПРАВА НЕ ЗНАЮ? НЕТ КАК РАЗ ЗНАЮ И КОНСУЛЬТИРУЮСЬ У ЮРИСТОВ И В БКИ И РОСПОТРЕБ.ЭТО ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА.И ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ БОЯТСЯ СУДЕБНЫХ ТЯЖБ. ИДТИ ДО КОНЦА ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. КАКОЙ СОВКОМ БАНК ПОЗОРНЫЙ БАНК. И ПОВЕРЬТЕ КОГДА Я СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫЛА В ШОКЕ СКОЛЬКО НАРОДУ МУЧАЕТСЯ И НЕ ИДУТ В СУД. ПОЭТОМУ ЭТИ МОШЕННИКИ И ПОЛЬЗУЮТСЯ.Нет информации о выкупленном долге. Джи Мани Банку я не должна в суде я это докажу. Похоже в Вашем банке меня никто слышать не хочет. Из за 2700 рублей Совкомбанк портит кредитную историю выкупленной в другом банке которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. НАДЕЮСЬ МНЕ БАНК СОИЗВОЛИТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О МОЕМ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ ДОЛГЕ В ПИСЬМЕ КОТОРАЯ МНЕ НАПРАВЛЕНА. ЕСЛИ ЕЩЕ НАПРАВЛЕНА КОНЕЧНО. НА МОЙ ОТЗЫВ ИНТЕРЕСНО ТЕПЕРЬ КАК ОТВЕТИТ БАНК. ОПЯТЬ ШАБЛОННЫЙ ОТВЕТ????????????????
11.08.2020
Ответ дан
На это сообщение вы ответили мне, что можно получить письменный ответ в любом офисе банка с...
На это сообщение вы ответили мне, что можно получить письменный ответ в любом офисе банка с паспортом.Обращались по телефону в это отделение банка, в котором было составлено обращение: № 42/8611/00302. По телефону они сказали, что на бумаге они ответ предоставить не могут.На что сослаться, что они обязаны выдать письменный ответ по обращению?02.08.2020 г. от меня было зарегистрировано обращение № 200802 0654 483000/1 в офисе банка № 42/8611/00302.Сегодня был получен ответ в смс, что спец. счета организации в вашем банке нет и не было. Можно ли получить письменный ответ по этому поводу? Не в смс, а на бумаге? Спасибо.
11.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Для постоянной регистрации в ипотечном квартире в офисе заставили написать...
Добрый день!Для постоянной регистрации в ипотечном квартире в офисе заставили написать заявление, после чего попросили ждать 10 рабочих дней для ответа по электронной почте. После указанного срока ответ не пришел, на горячей линии говорят, что сделать ничего не могут, в офисе также не дают ответа, что с моим заявлением. Прошло уже больше месяца. Прошу разъяснить причину задержки и предоставить ответ.
11.08.2020
Ответ дан
На каком основании процент по кредиту вырос с 12% до 18% ? Мной были выполнены все пункты договора...
На каком основании процент по кредиту вырос с 12% до 18%? Мной были выполнены все пункты договора по залогу. Автомобиль находится в идеальном состоянии. По «вашим данным» с сайта ГИБДД авто имеет «критические повреждения». Хотя на сайте ГИБДД указано, что все данные носят ознакомительный характер и не предназначены для оценки авто. Вам были отправлены фото авто, с привязкой к WIN номеру. У всех фото есть фактические даты. Авто приобреталось в салоне, осталась история. Сделана страховка КАСКО (тоже была предоставлена), что тоже подтверждает целостность авто. Все документы, подтверждающие залог были предоставлены мной в срок. Мной была написана претензия(жалоба) по этому вопросу, но вы рассматриваете ее уже больше месяца. Возможно, сознательное затягивание? Как следствие, со счета в приложении «мой банк» был списан платёж по повышенной ставке. Стоимость кредита выросла и ваш банк стал совершенно не интересен, с таким «кредитным продуктом». На основании вышеизложенного делаю вывод, что Сетелем банк нарушает обязательства по договору. Тем самым причиняя мне моральный и финансовый ущерб.
11.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 1 августа был произведён платеж через приложение Совкомбанк на карту...
Здравствуйте, 1 августа был произведён платеж через приложение Совкомбанк на карту «Халва» со стороннего банка Сбербанк в размере сумма 10500, в Сбербанке платеж прошел успешно, а вот в Совкомбанке деньги зависли + на числились пеню, на все мои обращение одно.. Ждите. Прошло 11 дней, деньги так и не поступили
11.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Я выпустил на мою жену доп карту. До вчерашнего дня все работало нормально, она...
Добрый день! Я выпустил на мою жену доп карту. До вчерашнего дня все работало нормально, она пользовалась приложением без проблем. Вчера она получила 2ю доп карту, в приложении она не появилась. Я сделал сборс приложения и поле этого не получается войти в личный кабинет. Выводится ошибка «Зарегистрируйтесь по основной карте… что бы увидеть ее в списке счетов». Я написал в чат поддержки, прошло более 2х часов мне так никто не ответил (что само по себе не допустимо). Моя жена позвонила в службу поддержи: ей сказали что на нее оформлена какая то другая карта которую она случано заказала, а потом отменила и теперь не возможно войти в личный кабинет, что надо ждать 30 дней пока карта которую мы даже не получали будет анулирована. Причем до этого дня все работало и никакая карта была не нужна. Как можно решить данную проблему и возобновить пользоваться приложением в ближайшее время?
11.08.2020
Ответ дан
Юлия добрый день, ранее писал претензию CL-6058799,мне дали обратную связь со мной связался...
Юлия добрый день, ранее писал претензию CL-6058799,мне дали обратную связь со мной связался сотрудник и вернули денежные средства переплаченные, так же сотрудником было озвучено, что процентная ставка вернётся на 12.9 после даты платежа и обновиться график платежей.Сегодня 11.08.20 график платежей не изменился соответсвенно процентная ставка тоже не изменилась.Прошу разобраться в данном вопросе уже до конца и закрыть данный вопрос!
11.08.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть