Добрый день.
Ответьте, пожалуйста, на главный вопрос в моем отзыве о вашем банке...
Добрый день.Ответьте, пожалуйста, на главный вопрос в моем отзыве о вашем банке (https://www.banki.ru/services/response…10405629/), т. к. данный в отзыве ответ не соответствует поставленному вопросу. Вопрос продублировал в комментарии к отзыву и еще раз продублирую здесь:Может ли отказ от страховки по кредиту привести к тому, что т. к. одна из целей кредита в виде покупки страховки не будет соблюдена, тобанк может разорвать договор в одностороннем порядке и потребовать отклиента незамедлительного погашения задолженности? Если да, то как часто это практикует Альфа-Банк и почему о данном пункте непредупреждают ваши сотрудники? (перед получением кредита я интересовался у сотрудника, что будет еслиотказаться от страховки после получения кредита, на что получал ответлишь о повышении процентной ставки)
1- Почитал отзывы в основном отрицательные и их много.
причем такие вопросы которые в других...
1- Почитал отзывы в основном отрицательные и их много.причем такие вопросы которые в других фин.учреждениях даже не поднимаются… это настораживает2- криворуко и с прошлого века сделано личный кабинет. даже странно. вроде бы компутерное благополучие уже наступило.. или нет?планируется ли нормальный личный кабинет?… основные тревоги — как бы сделать так чтобы дело не доходило, до скандалов?.. их еще не было, и не хочется чтобы они начинались
Здравствуйте.
Оплатил через сервис Почта Банк онлайн госпошлину. Реквизиты оплаты были указаны...
Здравствуйте.Оплатил через сервис Почта Банк онлайн госпошлину. Реквизиты оплаты были указаны неверно. Для возврата госпошлины мне нужен оригинал платёжного документа. Как и где я могу его получить?
Ольга, добрый день!
Понимаю, что это обращение, видимо, не найдёт конструктивной обратной связи...
Ольга, добрый день!Понимаю, что это обращение, видимо, не найдёт конструктивной обратной связи. Возможно, в этот раз Вы меня даже проигнорируете, не ответив даже и стандартной отпиской в стиле «ответим вам в Народном рейтинге» (ну да, уже 4-ый месяц отвечаете) или «вопрос в работе, требует больше времени для разбирательства» (видимо, не меньше чем полгода? Или какие средние сроки Банка ВТБ по рассмотрению подобных вопросов?) или даже придумаете что-то новое в качестве стандартной отписки, которые я за эти 4 месяца уже выучил наизусть.Но, возможно, кто-то прочитает мой отзыв целиком:https://www.banki.ru/services/response…e/10364490И, ужаснувшись ужасным сервисом Банка ВТБ, поймёт что лучше продуктами Банка не пользоваться. Я искренне надеюсь, что помогу кому-то избежать свою ошибку.Видимо, единственный способ решить мой вопрос — это суд. Досудебная претензия получена банком 4 августа, 4 сентября, в случае отсутствия возврата денежных средств, банк получит судебный иск. Это, видимо, единственная площадка, где можно будет пообщаться с банком конструктивно. Там дать отписку в фирменном стиле уже не получится.
Кредит который я не брала
Кредит который я не брала
Здравствуйте. Прошу срочно рассмотреть мое обращение №10405990. Мне нужно срочно закрыть счет и...
Здравствуйте. Прошу срочно рассмотреть мое обращение № 10405990. Мне нужно срочно закрыть счет и кредитную карту. Интернета в телефоне нет. Со стационарного ПК нельзя сказали на горячей линии Если не закрою 07.08.20, то возрастут проценты по рефинансированию. Когда получал обещали, что проблем не будет., мило улыбались. На сегодня и АЛьфа-банку проценты за пользование придется платить и в другом банке проценты взлетят. Обман. Что делать? Как закрыть счет и карту?
Здравствуйте. Планирую подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Было частичное...
Здравствуйте. Планирую подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Было частичное досрочное погашение с уменьшением лет по кредиту. В случае положительного решения по снижению вернутся ли уменьшенные года до первоначального срока или же будет пересчитана сумма с учетом уменьшенных лет?
Здравствуйте.
1. Скажите пожалуйста, какие критерии надо соблюсти, чтобы получить кредит с...
Здравствуйте.1. Скажите пожалуйста, какие критерии надо соблюсти, чтобы получить кредит с минимальной ставкой 6.9%?2. Я клиент банка. Если я переведу зарплату в банк, повысит ли это вероятность получить кредит с минимальной процентной ставкой?
Уважаемый Альфа-банк!
Сегодня ровно год, как я являюсь активным пользователем карты "120 дней...
Уважаемый Альфа-банк!Сегодня ровно год, как я являюсь активным пользователем карты «120 дней без %», не нарушая льготный период и не допуская просрочек. И я даже подумывала о второй карте. Если бы не одно «но». Сегодня я заметила списание за «организацию страхования». Как выяснилось, это списание было ежемесячным и составило за год 9 489, 83 руб. Я часто использовала карту и доверяла банку, поэтому не заметила этих списаний ранее. Так как несколько раз в жизни я уже оформляла кредит, я точно знаю, что при заключении договора в офисе банка я неоднократно говорила вашей сотруднице Вагановой А. И. о том, что мне не нужны никакие страховки, несколько раз переспросила про скрытые комиссии и пр. Анастасия заверила меня в том, что нет НИКАКИХ доп расходов, кроме годового обслуживания за карту в размере 1490 руб. Плюс я всегда внимательно читаю документы. На всякий случай, при обнаружении списания сейчас, я еще раз внимательно перечитала мой договор: там нет никакого упоминания про страховку. Но есть пункт 15, который гласит, что «услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена и порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказанием таких услуг — НЕ ПРИМЕНИМО.» Эта фраза, как минимум, означает, что никаких доп. услуг подключено быть не должно. Задав вопрос в чате банка, я получила ответ, что комиссия списана по «программе страхования по коллективному договору добровольного страхования жизни.» Так как никакого подобного договора страхования на руки мне выдано не было, я решила изучить интернет и поняла, что я, как и сотни других ваших клиентов, стала жертвой истории под названием «страхование без вашего уведомления». Мне грустно осознавать, что банк с хорошей репутацией, как ваш, намеренно инструктирует сотрудников, чтобы они не говорили о страховке, и клиент, подписывая ряд документов, не всегда обращает внимание на одну из многочисленных «галочек» с пунктом о страховании. К слову — это не полноценный договор с условиями страхования, а просто пункт мелким шрифтом среди остальных. Грустно, что вы не выдаете документы с этой информацией о страховке клиенту на руки клиенту, чтобы он не вчитался случайно дома и не отменил страховку в течение 14-ти дней, пока вы не успеет сделать необходимые вам списания. И, наконец, отвечая на многочисленные претензии клиентов по данному вопросу, вы очень выборочно им навстречу, возвращая стоимость страховки. Я искренне верю, что любое недопонимание можно решить и надеюсь, что в моей ситуации банк такого уровня пойдет мне навстречу и вся сумма страховки вернется мне на счет, чтобы я и дальше могла являться клиентом вашего банка. Так как помимо банковских услуг, я пользуюсь еще и Альфа-страхованием по ДМС. Иначе какой смысл тратить деньги на айдентику и рекламу, если основной вектор работы банка, а именно — работа с клиентом, вызывает так много вопросов. Я уверена, что вы согласитесь со мной, что подобные ситуации могут, наверное, случиться в «Деньге» или подобной им конторе, но не в уважаемом банке. И раз вы активно продвигаете данную карту в «массы», хочется, чтобы и уровень лояльности к вашему банку также рос с числом новых клиентов. Заранее спасибо за оперативную обратную связь. С уважением, Евгения.
Здравствуйте, Наталья!
В очередной раз увидев рекламу брокерского счета вашего банка, решил...
Здравствуйте, Наталья!В очередной раз увидев рекламу брокерского счета вашего банка, решил открыть оный.Вы, конечно, не разглашаете на чем именно базируется ваше решение об открытии или неоткрытии данного счета, но уверен, что не на кредитном рейтинге и не на каком-то серьезном анализе финансовой активности заполнившего анкеты, ибо в этом случае решение было бы иное, но имеем, что имеем — отказ.Скажу честно, я имел негативный опыт общения с вашим банком в прошлом, и для меня решение подать заявку на открытие брокерского счета было своеобразным «Рубиконом», который пришлось перейти, чтобы обратиться за каким-либо финансовым инструментом именно к вам, поэтому я бы все же хотел узнать на чем именно базировалось ваше решение об отказе в открытии этого самого брокерского счета.Евгений
Здравствуйте, нахожусь на вахте оформил в Сбербанке кредитную карту, сообщили что она готова к...
Здравствуйте, нахожусь на вахте оформил в Сбербанке кредитную карту, сообщили что она готова к выдаче, а я не смогу ее забрать ещё более месяца, будет ли мне доступна эта карта?
Добрый день. 06.08.2020 сняли за штраф ГИБДД в г. Волжске 1500р. Несмотря на то, что я не проживаю...
Добрый день. 06.08.2020 сняли за штраф ГИБДД в г. Волжске 1500р. Несмотря на то, что я не проживаю в этом городе и никогда там не был, а так же не имею личного автомобиля, хотелось бы узнать, как именно произошло списание средств. В Техподдержке сказали, что они ничего не знают и бросили трубку. Подтверждение на списание и перевод денег я не давал, поэтому имеет место быть прямое хищение денежных средств. Хотелось бы разобраться в данном вопросе и вернуть деньги за ошибочное списание.
Здравствуйте Наталья приставители Тинькоффа наше города плохой отношения с клиентами выражение...
Здравствуйте Наталья приставители Тинькоффа наше города плохой отношения с клиентами выражение матерщина не граммтнос самый главный вакансии есть работать Тинькоффве ну руководитель отделения Тинькоффа г. Якутск не берет на работу
Уважаемый Альфа Банк!
Наша компания является давним и надежным клиентом Вашего банка. Мы активно...
Уважаемый Альфа Банк!Наша компания является давним и надежным клиентом Вашего банка. Мы активно пользовались и пользуемся различными продуктами Альфа-банка, включая РКО, овердрафты и др. Весь предыдущий период нашего сотрудничества мы ответственно выполняли все наши финансовые обязательства перед банком.С самого начала нашей деятельности (10 февраля 2019 года) основным ОКВЭД был 56.29 (предприятие общественного питания). Осенью 2019 года, в связи со временным переформатированием деятельности столовой основным ОКВЭД стал 10.71 (производство хлеба и мучных кондитерских изделий). Предыдущий ОКВЭД не был исключен, а стал дополнительным. В этот период мы занимались выпечкой хлеба, пиццы, пирожков, булочек и других кондитерских изделий.В феврале 2020 года мы вернулись к прежнему функционированию нашего заведения в формате столовой, выпечка хлебобулочных изделий практически прекратилась, в связи с чем мы намеревались произвести официальную смену основного ОКВЭД опять на 56.29 (предприятие общественного питания).Однако введенные в марте Президентом России и Мэром Москвы чрезвычайные меры в условиях пандемии коронавируса не позволили нам это сделать, деятельность столовой была приостановлена до 23 июня, когда указом Мэра Москвы ограничения были сняты.В этой связи мы обратились в Ваш банк с просьбой предоставить нам кредитные каникулы на имеющийся овердрафт до ноября с. г., так как наша столовая попала в число предприятий, наиболее пострадавших от пандемии, и с огромным трудом сейчас восстанавливает свою деятельность.Но нам в июле было отказано под предлогом того, что ОКВЭД 56.29 не являлся на момент пандемии основным. На овердрафт начисляются большие проценты и пени, что ставит нашу компанию на грань банкротства. Никто в банке даже не пытается найти компромиссное решение, выстроить конструктивный диалог. Ваш менеджер, который курирует все 3 наши компании, просто как почтальон передает нашу очередную заявку в кредитный отдел, где нам привычно отказывают по формальной причине.Я сам являюсь также частным клиентом вашего банка уже 10 лет. И именно по моей рекомендации, как управляющего наших компаний, все 3 компании (4 столовые в Москве), стали Вашими клиентами, переведя весь свой оборот по счетам (свыше 10 миллионов рублей в месяц) в Ваш банк.До пандемии к нам в Альфа-банке относились как к «любимым клиента», но стоило появиться (не по нашей вине) сложностям — «глухая стена». Нет никакой возможности поговорить с ответственным офицером, понимающим клиентов и принимающим решения. Почему в Вашем банке нет «двери» в которую можно постучать и нас услышат?Все наши коллеги говорят нам, что единственный способ докричаться до Альфа-банка — это написать разгромной пост на Банки.ру. Тогда Банк сразу отвечает и кто-то там начинает персонально заниматься вопросом. Это действительно так? Ваше «одно окно» теперь на этом стороннем портале? Только через ругань можно рассчитывать на внимание к нам?Мы точно не согласимся принять такую позицию. Будем писать вам, на эти порталы, сми, куда-то еще. Каждому члену Правления, каждому члену Совета Директоров, Петру Авену, Эндрю Бакстеру и всем остальным. Мы просто не готовы принять, что наш любимый банк вдруг за пару месяцев стал самым обычным совковым банком, которому плевать на клиентов.Если Альфа-банк не верит нам, несмотря на наше долгое безупречное сотрудничество, то мы можем предоставить доказательства нашей позиции. Например, подтверждающее письмо от арендодателя помещения, управляющей компании «Риотекс». Также, офицеры Вашего банка всегда могут лично убедиться в достоверности наших объяснений, лично посетив нашу столовую, опросив сотрудников бизнес-центра относительно нашей деятельности.Просим Вас проявить чуткость и понимание в этой ситуации, неформальный подход. От Вашего решения зависит судьба предприятия, которое дает работу десяткам простых людей, ежедневно обеспечивает горячим питанием сотни офисных работников, обычных горожан.Благодарим за Вашу помощь и надеемся на положительное решение нашей проблемы.
Ставка по Альфа счет указана 4% при вкладе от 1 рубля. У меня начисляетс 3,69%.
Ставка по Альфа счет указана 4% при вкладе от 1 рубля. У меня начисляетс 3,69%.
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для...
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для Федотовой А. П. Мы с ней не общаемся уже давно, о чем и говорю вашим сотрудникам, но изо дня в день звонки продолжаются с предложением оплатить её кредит. С какой стати я должна за кого-то платить? Я не давала своё согласие на использование моих личных данных. Разберитесь с этим вопросом и удалите мой номер телефона, я не являюсь вашим клиентом.
Добрый день,
вчера, 06.08.20, оформила кредитную карту Альфа-банка. От страховки отказывалась...
Добрый день,вчера, 06.08.20, оформила кредитную карту Альфа-банка. От страховки отказывалась, страховой договор не подписывала, заявление на страхование также не подписала. Сотрудница банка сказала, что страховка все равно автоматически начинает работать при первой операции по карте через банкомат. Карту я пока не активировала. Позвонила на горячую линию, попросила отключить все страховые продукты. Их якобы отключили, но я хотела бы убедиться в этом лично.Мне сказали, что убедиться в этом можно, позвонив на горячую линию Альфастрахования, но на этой ГЛ сотрудники отвечают, что они не располагают этой информацией, и нужен личный визит в их офис. В наш век информационных технологий нужно лично ехать через весь город, не удивительно ли? Меня бы устроило подтверждение отсутствия подключенных к моей карте страховых продуктов в любом фиксируемом виде: смс или сообщение на э/почту. Как я могу его получить?
Здравствуйте.28 июля 2020 в отделении Газпромбанка по адресу г. Хабаровск ул. Тургенева, 46 намерен...
Здравствуйте.28 июля 2020 в отделении Газпромбанка по адресу г. Хабаровск ул. Тургенева, 46 намерен был закрыть военную ипотеку за счет собственных средств.Справку об отсутствии задолженности мне обещали выдать 31 июля. 31 июля я обратился в отделение Газпромбанка в г. Хабаровск ул. Тургенева, 46,где мне ее не выдали, объясняя это тем, что перечисленные мной средства не поступили на счет, и произошла ошибка, в которой виноват сотрудник банка.В возникшей ситуации обещали разобраться. На сегодняшний день, 07 августа 2020 г.ситуация не решена, ипотечный счет не закрыт до сих пор.Сотрудники по адресу г. Хабаровск ул. Тургенева, 46 игнорируют звонки и обращения. Прошу связаться со мной.
Добрый день, Антонина.
Прошу прокомментировать ситуацию. У меня два кредита в Почта Банк. все...
Добрый день, Антонина.Прошу прокомментировать ситуацию. У меня два кредита в Почта Банк. все платежи я осуществлял в срок. В июле судебные приставы наложили арест на мои счета, эту ситуацию я оперативно решил, и арест со всех счетов всех банков был снят в тот же день после того как пристав отправил уведомление о снятии ареста по ЭДО. И только Почта банк не понятно на каком основании не реагирует на уведомления от приставов и не снимает арест. По факту мне предлагается вносит на 2800 рублей больше ежемесячно для того, чтобы не было просроченной задолженности только потому что ПочтаБанк не выполняет свою часть работы по снятию ареста. В чате сидят абсолютно безграмотные и безучастные сотрудники, отвечающие на все скриптами. Без конца повторяют фразу от том, что арест наложил не банк, а приставы! При попытке достучаться до вас по всем возможным каналам связи, получаешь молчание в ответ, либо отписку со словами «Ожидайте». В Инстаграм,в частности, сотрудники просто заблокировали мою супругу после того, как она пыталась найти обратную связь. Такая в Почта Банке политика службы контроля качества?!!! По факту все мои обращения остались без ответа, так же неясно, где повисла сумма, сверх ежемесячного платежа внесённая за кредит. На каком основании Почта банк нарушает права заёмщиков, не снимая арест через три рабочих дня после поступления уведомления от приставов посредством ЭДО?
Разочаровалась в Сбербанке. Подавала заявку на кредитные каникулы ещё в марте, мне отказали в...
Разочаровалась в Сбербанке. Подавала заявку на кредитные каникулы ещё в марте, мне отказали в каникулах. Но заблокировали мою кредитную карту, я плачу всегда без просрочек. Сейчас прошло 5 месяцев, но я плачу процент по кредитной карте… Почему? Мне было удобно пользоваться, отобрали последнюю возможность.. В такое трудное время.
с 15.06.2020 ко мне поступают смс сообщения о задолженности перед ВТБ ПАО, но кредитов у меня...
с 15.06.2020 ко мне поступают смс сообщения о задолженности перед ВТБ ПАО, но кредитов у меня нету, просьба разобраться
Здравствуйте мы продаем дом с земельным участком.Сделку не можем завершить уже пол года.Изначально...
Здравствуйте мы продаем дом с земельным участком.Сделку не можем завершить уже пол года.Изначально документы отправлялись в банк,там по 2 недели на них смотрели,находили замечания мы переделывали.Клиент уже третий раз переподавал заявку на ипотеку.Менеджеры постоянной меняются,никто ничего не знает.Хорошо мы привели все документы в порядок.31.07.2020 заявка отправлена на рассмотрение в банк.Сегодня 7.08.2020,ответа так и нет.Связавшись с банком они ответили,что заявка только сегодня отправлена.Это просто издевательство над людьми.10.08.2020 у нас истекает отчёт об оценке,так как прошло пол года..мы что заново должны его переделывать?Покупатель уезжает 20.08.20 на вахту …и мы уже знаем куда бежать и что делать..очень прошу разобраться,чтоб нам дали какой то ответ.
Здравствуйте! Возможно ли оформление и использование карты мир пенсионная(она же для иных соц...
Здравствуйте! Возможно ли оформление и использование карты мир пенсионная(она же для иных соц. выплат) для получения выплат от фонда соц. страхования(лист нетрудоспособности) лицом не получающим пенсию.
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта и откуда появились...
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта и откуда появились проценты при переводе с расчетного счета на карту….обращение № 64217444
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта Любая банковская...
Здравствуйте значит вы не торопитесь отвечать откуда у меня появилась карта Любая банковская сделка подразумевает согласие обеих сторон на определенные условия. Подтверждением этого служит собственноручная подпись клиента на документах……… и откуда появились проценты при переводе с расчетного счета на карту….обращение № 64217444
Добрый день!
В банке отказались принимать документы , для получения помощи от государства по...
Добрый день!В банке отказались принимать документы, для получения помощи от государства по ипотеке в размере 450000р. согласно федерального закона 157-ФЗ.Сказали, что они этим не занимаются и не сотрудничают Дом.рф.Это правомерно с их стороны? Посоветуйте куда обращаться.
Добрый день Ольга !
Не знаю, плакать или смеяться, но проблема решена частично. Денежная часть...
Добрый день Ольга!Не знаю, плакать или смеяться, но проблема решена частично. Денежная часть вернулась через 3 недели после данного отзыва (06 июня), а бонусная часть, спустя два месяца, до сих пор не возвращена.https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
принес заявление в банк с предложением выдать описание тарифа технический на бумажном носители...
принес заявление в банк с предложением выдать описание тарифа технический на бумажном носители.отказались принять входящий исходящий номер с ксерокопией мне на руки. почему я не могу ознакомится с тарифом дома внимательно
Добрый день. 29.07.2020 в магазине "Связной" был приобретен фотоаппарат с оплатой по...
Добрый день. 29.07.2020 в магазине «Связной» был приобретен фотоаппарат с оплатой по карте Tinkoff Black. Но к сожалению по нему не был начислен кэшбэк. Я изучил вопрос и понимаю,что проблема в том, что операция прошла, как МСС — Связь, а не покупка. Прошу помочь в корректировке операции для начисления кэшбэка. (В доп информации приложил ссылку на чек).Заранее благодарю!
Нонна, здравствуйте!
Я оставляла жалобу на поведение сотрудников. Мне ответили, что в их...
Нонна, здравствуйте!Я оставляла жалобу на поведение сотрудников. Мне ответили, что в их поведении ничего некорректного нет.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerЯ считаю, это подло и окорбительно. «Одобрена заявка на кредит» равно в глазах обычного клиента «одобрен кредит», потому что совершенно непонятно, зачем одобрять просто заявку. Фактически сотрудники очень хитренькими обтекаемыми формулировками вводят человека в заблуждение, вынуждают его зачем-то приехать в офис, тратить время и деньги на дорогу, забирают его личные данные, фотографируют, потом отказывают и мямлят по телефону, не в состоянии объяснить, зачем заставили приехать.Я СЧИТАЮ, ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ.Вот вы мне объясните, пожалуйста, зачем мне нужно было ехать в офис? Почему у меня не могли запросить сканы документов? Почему не могли запросить доступ к госуслугам? Зачем меня промотали по жале 2 часа? Это глупо, обидно и унизительно. И вот эти любезненькие ни о чём не говорящие формулировочки по телефону никому лучше не делают.
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для...
Добрый день. Сотрудники вашего банка постоянно звонят мне с просьбой передать информацию для Федотовой А. П. Мы с ней не общаемся уже давно, о чем и говорю вашим сотрудникам, но изо дня в день звонки продолжаются с предложением оплатить её кредит. С какой стати я должна за кого-то платить? Я не давала своё согласие на использование моих личных данных. Разберитесь с этим вопросом и удалите мой номер телефона, я не являюсь вашим клиентом.
Добрый день. Я являюсь владелицей Умной карты с кэшбеком. В июле месяце совершила много покупок...
Добрый день. Я являюсь владелицей Умной карты с кэшбеком. В июле месяце совершила много покупок, расплачивалась исключительно этой картой. Покупки: кондиционер 60 тыс, планшет 76 тыс, монитор 30 тыс. Плюс были покупки продуктов, а также заправка авто. Кэшбек пришел всего 3000руб. Каким образом начисляется кэшбек, и как тогда получить 10% с 75 тыс?
Добрый день, Мария!
Подскажите пожалуйста можно воспользоваться опцией chargeback чтобы ускорить...
Добрый день, Мария!Подскажите пожалуйста можно воспользоваться опцией chargeback чтобы ускорить возврат денежных средств на карту от Аэрофлот? Был оплачен возвратный билет, рейс отменил Аэрофлот и поставил меня в очередь на возврат денежных средств 30 июля (есть подтверждающее письмо от авиакомпании).
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на...
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на расчётный счёт в сторонний банк (Сбербанк)Скажите пожалуйста какие отводятся сроки, для исполнения заявки клиента «Почта Банком» о перечислении.
Вчера перевёл 1000рублей с фонбета на кредитную карту сбербанка. В фонбете отвечают что платёж...
Вчера перевёл 1000рублей с фонбета на кредитную карту сбербанка. В фонбете отвечают что платёж ушёл,а на кредитную так и не пришёл
Скажите, пожалуйста, до каких пор может продолжаться издевательство со стороны вашего банка? Вы...
Скажите, пожалуйста, до каких пор может продолжаться издевательство со стороны вашего банка? Вы совсем обнаглели от безнаказанности что ли. в нашей компании, более 5000 сотрудников, является вашими клиентами. С поверьте, я с удовольствием донесу информацию, до руководстваЯ обращалась 24,07,2020 в банк предоставила постановление о снятии ареста. Вы мне сказали, что по этому номер ИП арестов нетХорошо, я позвонила в банк, уточнила номер ИП, мне дали новое постановление с новым номером. 31,07,2020 повторно обратилась в офис, предоставила постановление. Сегодня 07,08,2020 арест до сих пор не снят!!!!!Ваши сотрудники только и могут составлять каждый раз претензии, которые рассматриваю ЕЩЕ 10 дней.Решите уже вопрос. Уже сил никаких нет. Иначе я не знаю, пойду в прокуратуру, оставлю обращение в ЦБ РФ, это просто издевательство какое-то
Хотел бы установить запрет на вход в Личный кабинет через мобильное приложение ВТБ оставив для...
Хотел бы установить запрет на вход в Личный кабинет через мобильное приложение ВТБ оставив для использования только веб -версию. Как это можно сделать?
Добрый день!
Получил устный отказ в выдаче нестандартной справки мне как клиенту (за 1250 рублей...
Добрый день!Получил устный отказ в выдаче нестандартной справки мне как клиенту (за 1250 рублей, не бесплатно) о некорректных (по версии работников Банка) реквизитах в платёжном поручении:«Причина отказа — платёжное поручение сформировано не нашим Банком. Можем распечатать реквизиты счёта и выписку со счёта». Сообщил работникам, что это уже было сделано, но не помогло, поэтому и прошу помочь разрешить ситуацию.На просьбу «откажите мне письменно в предоставлении такой информации», сказали, что невозможно, только устно.Вопрос: В чём поддержка клиента Банком в данном случае?
Зачем вы удаляет вопросы??
Вчера вечером был написан вопрос перед вопросом в 18.38 а сейчас его...
Зачем вы удаляет вопросы??Вчера вечером был написан вопрос перед вопросом в 18.38 а сейчас его нет!!На какой стадии мое обращение? дайте нормальный ответ.А то Ваши тупые,шаблонные отписка надоели!!Ольга,Вы как руководитель имеющих опыт с работай прецизионных клиентов должны знать, проще объяснить клиенту что да как, а не отписывать шаблонами.Видимо сервис руководителей в вашем банке тоже так себе, что и сотрудники помощи на первых линиях!!!
Добрый день, наша компания обратилась в банк для получения кредитного продукта "Господдержка...
Добрый день, наша компания обратилась в банк для получения кредитного продукта «Господдержка 2%». Сначала менеджер просила подождать, т. к. много заявок и денежных средств не хватает, мы дождались «второй волны» и заявку нам оформили 22.07.2020 г. с суммой меньше, чем могло бы быть, если бы подали сразу. Заявку отклонили, сказали что отклонила налоговая инспекция. По критериям налоговой инспекции мы соответствуем параметрам для получения кредита.29.07.2020 г. мы подали еще одну заявку, сумма еще уменьшилась на 410 тыс. Заявку опять отклонили.4 августа мы написали официальное письмо в банк для разъяснения причин отказа, на что получили ответ, нам сообщили что мы не соответствуем критериям получения господдержки описанные на сайте Сбербанка.Мы ознакомились с параметрами и наша организация полностью соответствует параметрам, мы работаем в наиболее постадавшей отрасли. Еще раз написали запрос в банк, но ответа нет.Помогите нам разобраться почему отказали в господдержке.
Здравствуйте Мария. Я уже вам писала по поводу списаний по кредиту с моей Карты. Сегодня у меня...
Здравствуйте Мария. Я уже вам писала по поводу списаний по кредиту с моей Карты. Сегодня у меня опять списали 50% от за. Я воспитываю двоих детей одна,и мне их нужно собирать в школу на 10000 рублей не возможно жить месяц.Прошу снизить процент вычета до 20% от дохода. В противном случае я буду менять банк для начисления заработной платы. С уважением Парамонова Екатерина
Здравствуй как можно узнать филиал сбербанка в Краснознаменске?
Здравствуй как можно узнать филиал сбербанка в Краснознаменске?
Добрый день, брали ипотеку+мат капитал. Заявление в ПФР отправлял Сбербанк 8 июля 2020, сказали...
Добрый день, брали ипотеку+мат капитал. Заявление в ПФР отправлял Сбербанк 8 июля 2020, сказали ждать 5 дней, через 9 оказалось, что заявку не отправили, менеджер отправила ещё раз, сказала одобрения ждать 5 дней+3 перечисление денег, через 8 дней сказала подождать ещё 5 дней и тишина… никто не знает, что с нашей заявкой, по срокам вечное «ещё 5 дней». Что с нашей заявкой? Что это за уловка с ускоренной проверкой, а на деле, не понятно, отправили ли вообще заявку! А проценты капают…
Добрый день, Мария! Недавно благодаря Вам зарегистрировались в онлайн банке и получаем пенсию мамы...
Добрый день, Мария! Недавно благодаря Вам зарегистрировались в онлайн банке и получаем пенсию мамы на Украине. Увидели новости, что с 1.10.20 вводятся ограничение на зачисление пенсии на пластиковые карты системы VISA. Как в связи с этими изменениями произвести обмен нашей карты VISA classic на карту «МИР». Из за карантина нет возможности сделать это самим. Может ли сам банк нам сделать эту замену? Или же нам самим делать это в онлайне и как? Ждем ответа.
30.07.2020 я зачисляла наличные средства 60000 рублей на карту Газпромбанк через банкомат ВТБ...
30.07.2020 я зачисляла наличные средства 60000 рублей на карту Газпромбанк через банкомат ВТБ. После некоторого времени банкомат объявил что операция невозможна и отдал карту. Средства так и не были зачислены. Я обратилась к сотрудникам банка, и написала обращение. Через 5 дней банк прислал смс с отказом по обращению.Банк находится по адресу г. Ейск, ул. Мира 121, атм 399277.Номер обращения cr-7174847.На каком основании банк не возвращает средства, если они висят на балансе банкомата. То есть банк присвоил средства? Я собираю копии обращений и собираюсь идти в полицию.И ещё немаловажный момент. Эти деньги были для оплаты обещанного платежа по кредиту. Мне сейчас начисляют сумасшедшие проценты, тк я так и не смогла внести деньги.
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на...
04.08 этого года, банку была подана заявка о перечислении остатка со счета, денежных средств на расчётный счёт в сторонний банк (Сбербанк)Скажите пожалуйста какие отводятся сроки, для исполнения заявки клиента «Почта Банком» о перечислении.Были реквизиты карты
Добрый день.
27.07.2020 я обратилась в Банк ВТБ (г. Пенза, ул. Московская, 40) с письменной...
Добрый день.27.07.2020 я обратилась в Банк ВТБ (г. Пенза, ул. Московская, 40) с письменной претензией о краже с моей банковской карты денежной суммы, аналогичная претензия была размещена на сайте «Банки.Ру».Мной было получено смс- сообщение о том, что зарегистрировано обращение CR-7164046, оно будет рассмотрено в срок до 06.08.2020 .По состоянию на 07.08.2020 г. ответ мне не предоставлен, информации о том, когда будет предоставлен — нет.Звонок по телефону «горячей линии» ситуацию не прояснил.Учитывая изложенное, прошу в кратчайшие сроки дать ответ на мою претензию.
Здравствуйте! 18.12. 2019г. у меня наступил страховой случай (Травма), который продлился по...
Здравствуйте! 18.12. 2019 г. у меня наступил страховой случай (Травма), который продлился по 17.04.2020 г. На момент страхового случая у меня на руках имеется 5 договоров страхования: 3 договора страхования по программе «Финансовый резерв Лайф+» и 2 договора страхования по Программе «Профи», кредиты были взяты в банке ВТБ соответственно и страховка в ВТБ Страхование. 14.05.2020 я обратился с полным пакетом документов в банк ВТБ, где специалистом был оформлен запрос в страховую компанию за номером ЕД-21256. В течение месяца мне не приходило никакой информации, а 16.06.2020г позвонили со страховой компании и сказали принести еще раз документы в банк (снимки МСКТ не четко были видны). Я в этот же день предоставил снимки еще раз. Сказали ждать 30 рабочих дней минимум опять. По истечении 20 рабочих дней, поступила первая выплата (10.07.2020) по программе «Финансовый резерв Лайф+», следующие 2 выплаты по этой же программе «Финансовый резерв Лайф+» поступили (15.07.2020). А вот выплаты по программе «Профи» на сегодняшний момент (07.08.2020) находятся на рассмотрении. Звоним на горячую линию говорят вам специалист перезвонит для уточнения деталей. Но ни кто не звонит. Уточните, пожалуйста, в какой срок рассматриваются документы по программе «Профи»?
Уважаемая Мария, добрый день!
Прошу обратить внимание на наш отзыв и, по возможности, дать...
Уважаемая Мария, добрый день!Прошу обратить внимание на наш отзыв и, по возможности, дать развернутый комментарий: https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesБлагодарим.
Здравствуйте. По моей заявке на мое имя выпущена кредитная карта "умная карта" и я никак...
Здравствуйте. По моей заявке на мое имя выпущена кредитная карта «умная карта» и я никак не могу ее получить. На горячей линии Газпромбанка мне сказали что она передана в курьерскую службу и чтобы я ожидала звонка курьера,но со мной иникто не связывается по поводу ее доставки с 3 авгкста (3 августа сказали ожидать звонка)
Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией. Моей пожилой матери названивают и присылают смс с...
Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией. Моей пожилой матери названивают и присылают смс с угрозами от организации ООО АКБ. Как-будто у неё есть задолженность. Но она вообще никогда кредитов в Сбербанке не брала. Возможно у них неправильный номер телефона. И называли они имя совсем незнакомого человека.
Вы писали:
По Вашему вопросу уточню, что процентная ставка по накопительному счету не зависит от...
Вы писали:По Вашему вопросу уточню, что процентная ставка по накопительному счету не зависит от канала открытия данного продукта.https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age8151250Если я открывал НС в интернет-банке, который оформил в зеленоградском офисе вашего банка, по тарифной ставке КАКОЙ ЗОНЫ мне будут начисляться проценты на НС? Если у меня 3 НС, открытых в ИБ.
Добрый день!!! Сбербанк мне одобрил рекстуризацию по кредитной карте 28.04.2020 , 26.05 опять...
Добрый день!!! Сбербанк мне одобрил рекстуризацию по кредитной карте 28.04.2020 , 26.05 опять прислали в личном кабинете что мне одобрено, ждите с вами саяжуться,я звонила, ждала, потом пошла в офис и мне помогли составитьоборащение о том чтобы быстрее все это продлить, темерь 4 .08 .2020 мне пришла СМС с номера 900 отказ, позвонила на горячую линию они сказали что, извините всю сумму заплатите, крутят мне теперь штрафы, это ужас, я попросила помощи у Банка игнор, что делать не знаю. Помогите разобраться в моей ситуации.
Внесите исправления в заявку на кредит
Для успешного оформления заявки на кредит следуйте...
Внесите исправления в заявку на кредитДля успешного оформления заявки на кредит следуйте рекомендациям консультанта, затем снова отправьте заявку в банкЗдравствуйте.Подала заявку на рефинансированиеВот ответ:1. По условиям Сбербанк может принять на рефинансирование ипотечный кредит при соблюдении двух условий:1. Ипотечный кредит выдан другой кредитной организацией и права требования по нему были переданы в НЕКРЕДИТНУЮ организацию.2. Погашение данного ипотечного кредита осуществляется по реквизитам на расчетный счет этой НЕКРЕДИТНОЙ организации.В Вашем случае кредит действительно выдан кредитной организацией ПромсвязьБанк, далее права по закладной перешли в ДОМ.РФ, а погашение по кредиту осуществляется на расчет счет кредитной организации, что является недопустимым. В связи с чем Сбербанк не может принять Ваш кредит на рефинансирование.Пожалуйста,поясните,по каким по условиям невозможно рефинансирование,на какие пункты ссылка,предоставьте мне пожалуйста более подробный ответ. Ао Дом.РФ. не равно Дом.РФ Банк,это структуры внутри организации
Банку плевать на своих клиентов,нарушены сроки рассмотрения опротестования платежей .Предоставлен...
Банку плевать на своих клиентов,нарушены сроки рассмотрения опротестования платежей.Предоставлен не корректный ответ на английском языке,от эквайринга мошенника и его выдуманных оказанных услугах.(услуги не заказывал)Оплачивался товар на сайте,сайт оказался мошенником, товар не получен,банк решил обратится к эквайрингу в обход от арбитража master card.Ранее в чате,операторы обещали ожидать возврата денежных средств.(Снова ложь и обман)В ИНТЕРНЕТЕ ПО ПОИСКУ ДАННОГО ЭКВАЙРИНГА,ВЫДАЁТ ИНФОРМАЦИЮ О МОШЕННИКАХ. Банк шарашкина контора не кому из 1000 операторов не чего не нужно, на запрос на не согласия,тролят одним и тем же ответом на англ языке данный ответ не является документом и не имеет юр. силы.Уже составлена жалоба в ЦБ РФ.Ответ переведён и предоставлен в УВД, вскоре будет возбуждаться уголовное дело по факту мошенничества. Имеются предположения что некие сотрудники банка работают за откат с мошенниками вместе.
Мария, добрый вечер.
Оформляю льготную сельскую ипотеку через ДомКлик, сегодня загрузили на сайт...
Мария, добрый вечер.Оформляю льготную сельскую ипотеку через ДомКлик, сегодня загрузили на сайт справку о пригодности жилья (все остальные необходимые документы были загружены ранее), после этого на сайте поменялся статус на «Документы находятся на рассмотрении». Общался с менеджером в чате — она пишет что «справку отправила в работу» и что отправила ее Минсельхоз. Но моя проблема в том, что предварительное одобрение от банка у меня до 30.08.2020. Как говорит менеджер банка -«Минсельхоз рассматривает заявку на ипотеку 20-ть рабочих дней и банк берет еще 5-ть дней на проверку документов. Получается что с такими сроками проверки и рассмотрения я выхожу на 10.09.20 и соответственно не успеваю в срок предваритнльного одобрения ипотеки.Хотел позвонить в Минсельхоз и попросить ускориться по-моему рассмотрению, но ни менеджер сбербанка ни в самом Минсельхозе не говорят к кому именно можно позвонить по этому вопросу.Вы можете подсказать -с кем можно пообщаться в моей ситуации и как можно сократить время ожидания ответа от Минсельхоза?
Подал заявку в банк на чарджбек, почему вы мне на форуме ответили что отменить операции нельзя. Я...
Подал заявку в банк на чарджбек, почему вы мне на форуме ответили что отменить операции нельзя. Я подал заявку на чарджбек, а не отмену операций. https://www.banki.ru/services/response.. ./10400105/
То есть операцию чарджбека я в вашем банке получить не могу? Служба поддержки отвечает что...
То есть операцию чарджбека я в вашем банке получить не могу? Служба поддержки отвечает что обращение на стадии принятия решения, однако вы уже ответилиhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10400105/
30.07.2020 получил дебетовую карту курьером банка. Через несколько дне решил активировать, но...
30.07.2020 получил дебетовую карту курьером банка. Через несколько дне решил активировать, но мобильном приложении пишет, что карта не действительна. Позвонил в коллцентр, долго изучали ситуацию и сказали, что меня и карты в базе данных нет и предложили заказать еще раз. я заказал, но второй день курьер не отзванивается. Такое отношение банка для меня неприемлимо. В связи с чем отказываюсь от получения новой карты, закрыть счет по уже выпущенной, а также от обработки моих персональных данных и прошу их удалить из всех информационных систем банка. Ответ о закрытии счета, и удалении моих персональных данных прошу направить на алрес эл. почты.
Добрый день!
06.08.2020 года взяла в вашем банке потребительский кредит Суперпочтовый.
Во время...
Добрый день!06.08.2020 года взяла в вашем банке потребительский кредит Суперпочтовый.Во время выдачи кредита мне был подключен Пакет Услуг «Все под контролем». Сотрудником банка ни разу не была озвучена информация про подключении этого Пакета Услуг, и что она стоит 5900 руб. Т. е. эта информация была скрыта сотрудником банка.Мне не нужна ни одна из Услуг, что входят в этот Пакет. Поэтому прошу Вас отключить этот Пакет Услуг и вернуть мне денежные средства.На адрес info@pochtabank.ru отправила заявление с просьбой об отключении Пакет Услуг «Все под контролем» и о возврате денежных средств.
Здравствуйте! 2 июля 2020 года при внесение наличных в банкомат Банка ГПБ денежные средства были...
Здравствуйте! 2 июля 2020 года при внесение наличных в банкомат Банка ГПБ денежные средства были зачислены, но транзакция не прошла (чек с данной формулировкой есть). Сразу же в офисе банка было оформлено заявление. На 07 августа деньги так и не поступили. Бесконечные звонки на горячую линию результата не дают. Второй месяц!!!!!
16 апреля 2020 года обратилась в ДО по улице Русаковская, д.29 с целью продления ипотечной...
16 апреля 2020 года обратилась в ДО по улице Русаковская, д. 29 с целью продления ипотечной страховки. Предоставила полис страхования от несчастных случаев, оплатила у них страхование жизни. Менеджер сняла копии с чека об оплате и с полиса страхования от несчастных случаев. Страховку делаю уже тертий год. В прошлые два года делала в офисе на Цветном Бульваре, и проблем не было. При обращении в ДО Лермонтовский пр-кт, для реструктуризации своего кредита, с удивлением обнаружила что оказывается я в этом году не страховалась вообще и поэтому не могу сделать реструктуризацию. Помогите решить данный вопрос это очень важно для меня
Здравствуйте.
Я вхожу в группу риска и ношу респираторы с очками. В Сбербанке меня заставляют...
Здравствуйте.Я вхожу в группу риска и ношу респираторы с очками. В Сбербанке меня заставляют снимать маску, чтобы свериться с паспортом, разве это законно? Я могу заразиться, потому что в помещениях банка посетители маски не носят.На территории Санкт-Петербурга разве не нужно в обязательном порядке носить маски в помещениях? Я могу потребовать от банка, чтобы посетители были все в масках? Надетых как положено, на рот и нос, а не только на рот.Только тогда я рискну открыть своё лицо.
Добрый день! Брал в рассрочку по вашей карте, дата платежа указана до 8.08 , я осуществил перевод...
Добрый день! Брал в рассрочку по вашей карте, дата платежа указана до 8.08 , я осуществил перевод 7.08 , деньги с моей корты списали, а в банке весит то что они в обработке, написал в службу поддержки мне сказали что я виноват в том что заблаговременно должен был оплатить и что если деньги до 18:00 8.08 числа не поступят на счет у меня будет просрочка. Я ему пишу что мне делать чтоб избежать просрочки в данной ситуации, он сказал что банк не может ничем помочь и типо только ждать и надеяться на чудо. Это как вообще понимать?!
Вчера переоформляла карту социальная, в связи со сменой фамилии.
Предоставила все необходимые...
Вчера переоформляла карту социальная, в связи со сменой фамилии.Предоставила все необходимые документы. На момент принятия обращения, специалист позвонила администратору по вопросу ЗАВЕРЕНИЯ ДАННЫХ.Вопрос: для чего эта процедура? С каких пор? Просто никакой информации по этому поводу нигде не нашла.
Здравствуйте, после погашения кредита у меня остались средства на счёте. На сайте написанно, что я...
Здравствуйте, после погашения кредита у меня остались средства на счёте. На сайте написанно, что я могу их получить обратившись к сотруднику банка. Самая ближайшая точка, для обращения, как показанно на карте, находится в Хабаровске.Подскажите, как я могу получить остаток средств без перелета в Хабаровск?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: вчера, 07.08.20 в 13.54 оформила...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: вчера, 07.08.20 в 13.54 оформила еОСАГО, деньги за полис были списаны с карты, в статусе операции указано: Обрабатывается банком. В результате деньги списаны, но от страховой чек и полис я не получила. Страховая,,СОГАЗ
Когда ваш банк исправит мою кредитную историю, испорченную по технической вине ВТБ?
О том что это...
Когда ваш банк исправит мою кредитную историю, испорченную по технической вине ВТБ?О том что это ваша вина- банк признал письменно.Обращаюсь в банк по этому поводу с 19.05.2020
Здравствуйте, у меня случилась странная ситуация, на меня кто то оформил банкротство и у меня минус...
Здравствуйте, у меня случилась странная ситуация, на меня кто то оформил банкротство и у меня минус 41 миллион и 300 с чем то тысяч на заблокированной карте, лично я её ночью заблокировал и закрыть тоже нельзя её она под арестом, говорят в суд обращаться саратовский а для чего если я ничего не делал вообще и это ведь незаконно вы с картой сделали. Прошу вы займитесь хоть этим вопросом а не ссылайтесь на суд
Подтверждения от Минсельхоза ?
Подтверждения от Минсельхоза?
Здравствуйте, 31.07.20 отправили выбранную квартиру на одобрение, сегодня 08.08.20 - ответа...
Здравствуйте, 31.07.20 отправили выбранную квартиру на одобрение, сегодня 08.08.20 — ответа никакого не поступило, на сайте написано 3—5 рабочих дней, сколько по факту длится эта проверка? Менеджер ответил что возможно не могут дозвониться до заемщиков или продавцов, но по факту нам не было никаких звонков!
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной...
Заявление об отзыве согласия должникана осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицомПри оформлении кредитного договора дата 28/05/2018 мной, было дано согласие на осуществление АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» и действующие от его имени лица осуществляют звонки с тел.номера: +79586115045, по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору от 28/05/2018,данное А. О. «АЛЬФА-БАНК»; требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
Здравствуйте, мне одобрили кредитные каникулы но просят предоставить документы о снижении доходов...
Здравствуйте, мне одобрили кредитные каникулы но просят предоставить документы о снижении доходов, я предоставил справку 2ндфл, справкк с биржи труда, но мнниговорят что нет подтверждения что мне делать? Сотрудники нн могут обьяснить почему.
Добрый день. Прошу ответить в моей теме "Не пришел возврат денег после оплаты в POS-терминале...
Добрый день. Прошу ответить в моей теме «Не пришел возврат денег после оплаты в POS-терминале (отмена транзакции)». Я там дала комментарий
Добрый день.
Отправил необходимую...
Добрый день.Отправил необходимую информациюhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
В смысле не получится вернуть деньги? Операцию чарджбек я могу подавать если не согласен с...
В смысле не получится вернуть деньги? Операцию чарджбек я могу подавать если не согласен с проведением операций, доказательства у меня имеются. В чем проблема со стороны банка запустить данную операцию и отправить в VISA?https://www.banki.ru/services/response.. ./10400105/
Здравствуйте, могу ли я узнать причину отказа в реструктуризации ипотеки и потребительского кредита?
Здравствуйте, могу ли я узнать причину отказа в реструктуризации ипотеки и потребительского кредита?
08.07.20 был открыт аккредетив N146000800 для оплаты сделки по покупке квартиры в Москве. Продавец...
08.07.20 был открыт аккредетив № 146000800 для оплаты сделки по покупке квартиры в Москве. Продавец квартиры предъявил все документы на исполнение аккредитива 05.08.20, но средства на счёт продавца до сих пор не поступили. Какой срок исполнения аккредитива?
Здравствуйте , 26.06.20 оформил потребительский кредит на сумму 722222 с учетом страховки, в силу...
Здравствуйте, 26.06.20 оформил потребительский кредит на сумму 722222 с учетом страховки, в силу иных обстоятельств кредит пришлось загасить за месяц. Обратился в отделение банка за повторным кредитов с уже действующим полюсом страхования. После 2—3 дней позвонил менеджер и сообщил об одобрении кредита. Через неделю решил приехать и подписать договор, но мне сообщили что ждут ответ от страховой компании, А на горячей линии сообщили что нету никакой заявки. И как это понимать уже 2 неделя идет, менеджер отвечает тоже самое. Номер полиса страхования НСГПБ0343243 обращался в отделение по адресу Советский пр., 32, Кемерово, Кемеровская обл., 650000 менеджер Смолянинова Е. И.
Добрый день, мне нужно получить карту с заработной платой по адресу Проспект мира 97. На сайте...
Добрый день, мне нужно получить карту с заработной платой по адресу Проспект мира 97. На сайте сказано что сейчас только дежурные офисы и при попытка поиска банка ничего не выдаёт. Вопрос следующий, раз нужный мне банк не работает могу ли я получить карту в другом?
Здравствуйте. Подскажите, снизился ли первоначальный взнос по ипотеке по программе для семей с...
Здравствуйте. Подскажите, снизился ли первоначальный взнос по ипотеке по программе для семей с детьми до 15 процентов?
Уважаемые коллеги из Газпромбанка!
У меня заблокирована карта по истечении срока действия. Срок...
Уважаемые коллеги из Газпромбанка!У меня заблокирована карта по истечении срока действия. Срок закончился в июле месяце. Карта зарплатная. О сроке я знал заранее и звонил в банк на горячею линию в апреле и в мае месяце!!!Как раз в период пандемии. Где меня уведомили, что карту изготовит работодатель, а зарплатный счет будет работать, то есть я смогу воспользоваться он лайн приложением Телекард 2. А приеду домой после работы, карту получу по месту жительства в г. Воронеж. Работодателю еще в январе писал заявление.С 9 июня по 16 сентября я на работе вахтовым методом работы. В связи с пандемией вахты у нас длинные. Я нахожусь за полярным кругом на нефтяном месторождении и рядом нет городов, населенных пунктов, и тем более отделений банка!!!Мне перечислили зарплату, но я ей не могу воспользоваться и оплатить ВАМ же ипотеку. Ранее я это делал он лайн и переводил с одного счета на другой в приложении Телекард.Работники банка мне говорят, что приложение не будет работать, пока не получите новую карту привязанную к моему зарплатному счету!!! Ключевое слово СЧЕТ. У меня есть зарплатный СЧЕТ. При чем тут карта, заблокирована она или я ее потерял. Есть СЧЕТ. В приложении нет возможности провести операции, так как счет привязан к карте, а не наоборот!!!!Счет могут заблокировать только в случае ареста, по решению суда!!! Я что-то нарушил? Почему я не могу воспользоваться своими честно заработанными деньгами? Почему вы нарушаете мои права? Почему я не могу оплатить ипотеку, ЖКХ, купить лекарства? Вам указ Призедента, Постановление правительства или Центробанка не указ?Прошу Вас срочно разблокировать мою карту или ДАТЬ ДОСТУП К МОЕМУ СЧЕТУ, чтоб я произвел необходимые операции!!! Иначе СУД!!!Карта * 6952, счет N * 4648
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как я могу снизить лимит по кредитной карте?
Дозвониться не...
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, как я могу снизить лимит по кредитной карте?Дозвониться не могу, т к голосовой помощник не понимает тему, с которой мне нужно обратиться к оператору. По поводу годового помощника- это настоящий кошмар!
Здравствуйте вы почему меня игнорируете? Вот мой номер обращения №200729-0397-703200
Здравствуйте вы почему меня игнорируете? Вот мой номер обращения № 200729-0397-703200
с 31.07 не могу получить денежные средства по вкладу (заявка 23575196), сотрудники банка ссылаются...
с 31.07 не могу получить денежные средства по вкладу (заявка 23575196), сотрудники банка ссылаются на ошибку в системе, сроки устранения не сообщают, кормят завтраками, написана жалоба 06.08, результата нет, написана жалоба 07.08 члену правления банка- результата нет. подана повторная заявка (23635074), приехал вечером в банк на Хорошевском шоссе дом 1, опять сообщили что заявка не рассмотрена приходите в понедельник. Отношение к клиентам УЖАСНОЕ!!! жалобы не рассматривают, поддержка отсутствует, руководство к решению проблем не подключается, самое главное что это вклад, а не кредит, и я не могу забрать свои деньги!!!! никогда не открывайте вклады в данном банке, не сможете забрать свои деньги!!! пишу жалобу в ЦБ.
Добрый день. Я уже писал Вам тут ранее, Вы сказали что Ваши коллеги разберутся и свяжутся со мной...
Добрый день. Я уже писал Вам тут ранее, Вы сказали что Ваши коллеги разберутся и свяжутся со мной. Не разобрались и не связались. Ещё раз кратко. Мильная умная карта, последние 2 месяца использования начисляли ~20% миль от того, что должно было быть. Была оставлена заявка на сайте с описанием проблемы 5943455 от 15.06.2020, далее куча звонков в банк и ответов ждите месяц, через месяц сказали сделать ещё одну заявку. Далее была оставлена ещё одна заявка 5987423 от 20.07.2020. И тишина. Судя по всему логика сотрудников банка «молчать, пока само не пройдет». Так вот, не пройдет. Жду Ваших комментарии и решения вопроса, раз Вы тут этим занимаетесь. Через три рабочих дня если моя проблема не будет решена, я напишу развернутый отзыв о работе банка везде, где смогу.
Добрый день. В 2018 году, устраиваясь на работу в компанию Adidas, на период проведения Чемпионата...
Добрый день. В 2018 году, устраиваясь на работу в компанию Adidas, на период проведения Чемпионата Мира по футболу работодатель попросил оформить зарплатную карту в Alfa-Bank. После окончания трудового договора я ни разу не воспользовался данной картой в течение 2-х лет, и никаких упоминаний об оплате комиссии по обслуживанию не было. Сегодня (8 августа 2020 года) на мой номер поступило сообщение о задолженности в сумме 978.10 рублей. Могу ли я в данном случае рассчитывать на списание данного долга? Спасибо.
Здравствуйте, а какие документы нужны для получения образовательного кредита, если заёмщику ещё не...
Здравствуйте, а какие документы нужны для получения образовательного кредита, если заёмщику ещё не исполнилось 18 лет
Так что с моим обращением в итоге делать? Я могу какие-то данные предоставить для ускорения...
Так что с моим обращением в итоге делать? Я могу какие-то данные предоставить для ускорения процесса. Заявка все еще на рассмотрении. Обещали позвонить исполнитель моего обращения, но так ничего и нет. Услуга chargeback так и не запущена
Вы не ответили на мой вопрос.
Я переоформляла все правильно, подошла в отделение банка. Мне все...
Вы не ответили на мой вопрос.Я переоформляла все правильно, подошла в отделение банка. Мне все благополучно сделали, сказали через 5 дней будет карта готова.Вопрос не в этом.Что за процедура ЗАВЕРЕНИЕ ДАННЫХ?!По звонку специалиста, подошла администратор, посмотрела на все мои данные в компьютере, на мои документы, на меня, а потом специальным ключом, видимо дала добро.Я точно не знаю.Дак вот с каких пор это процедура?!Почему?!Раньше такого не было?!
Позвонила девушка ,сказала что для меня от банка есть предложение оформить кредит через Телекард...
Позвонила девушка,сказала что для меня от банка есть предложение оформить кредит через Телекард 2.0 и ответ получите через 10 мин.Вчера через Телекард 2.0 отправил заявку,а ответа нет. Позвонил в службу поддержки где мне ответили ждите,а какое время ждать они не знают.Являюсь клиентом банка
ЖАЛОБА
04.04.2020 г. на официальном сайте Сбербанка России мной было подано онлайн требование на...
ЖАЛОБА04.04.2020 г. на официальном сайте Сбербанка России мной было подано онлайн требование на получение кредитных каникул по Федеральному закону 106 ФЗ от 03.04.2020 г. на основании снижения моего дохода более чем на 30%. К данному требованию я приложил следующие документы: Копия паспорта, справка 2 НДФЛ за 2019 год, март 2020 года.Согласно выше указанному закону, а именно пункту 6 статьи 6«Кредитор, получивший требование заемщика, указанное в части 1 настоящей статьи, в срок, не превышающий пяти дней, обязан рассмотреть указанное требование и в случае его соответствия требованиям настоящей статьи сообщить заемщику об изменении условий кредитного договора (договора займа) в соответствии с представленным заемщиком требованием, направив ему уведомление способом, предусмотренным договором, а в случае, если требование заемщика было направлено с использованием средств подвижной радиотелефонной связи, также по абонентскому номеру подвижной радиотелефонной связи, информация о котором предоставлена кредитору заемщиком.»В течении указанного срока я смс от банка не получил.18.04.2020 г. У меня списался платеж по кредитному договору № 92239137 от 18.04.2018 года согласно графику платежей.Т. к. банк не уведомил меня и у меня произошло списание средств, я счел, что мне отказано в каникулах.Я обратился к закону 106 ФЗ и обнаружил, что условием для получения каникул является снижение дохода за месяц предыдущий подачи требования. У меня снижение произошло только в апреле, т. к. с 26.03.2020 года организация в которой я работаю не осуществляла свою деятельность согласно постановлению правительства.Я осознал, что мое требование на каникулы не правомерно и планировал подать его позже, сразу как только мой работодатель начнет осуществлять свою деятельность, чтобы я смог получить документы о снижении дохода, т. е. справку 2 НДФЛ за апрель 2020 года.Однако, 22.04.2020 года банк заморозил мои счета на каникулы, вернул мне платеж за апрель.В силу того, что я не юрист, я решил, что каникулы начались с мая, раз банк в апреле списал платеж. Так я находился в другом городе, а договором не предусмотрено рассмотрение дела в банке другого региона, я не мог решить этот вопрос.Далее 08.06.2020 г. согласно закону банк запросил у меня документы о подтверждении снижения доходов за март 2020 года.Таких документов у меня нет, т. к. снижение началось только в апреле.Начиная с июня 2020 года я пытаюсь решить сложившуюся ситуацию.Так как я понимал, что банк откажет мне в каникулах по истечении 90 дней и на все пропущенные платежи начислит неустойку, а решение данной проблемы, по всей видимости займет кучу времени, я в срочном порядке подал новое требования о предоставлении каникул с июня 2020 года. Подача требования осуществлялась через отделение Сбербанка. Вечером я решил подать требование онлайн, на всякий случай и увидел в своем личном кабинете следующее:Оказывается банк еще 08.04.2020 г по моей заявке от 04.04.2020 на кредитные каникулы по ФЗ 106 ОТКАЗАЛ, согласно п. 6 статьи 6 ФЗ 106.Менеджер банка увидел, что снижения в марте нет, т. к. справку 2 НДФЛ я приложил сразу (ваша форма на сайте без этого приложения не принимает требования)Иных требований на предоставление каникул я не подавал!Соответственно, у меня возник вопрос на КАКОМ ОСНОВАНИИ ПАО СБЕРБАНК РОССИИ 22.04.2020 г уведомил меня о начале кредитных каникул, выслал мне новый график платежей, заморозил мои счет?30.07.2020 года мной была составлена претензия № 200730-1040-027000 .07.08.2020 года я получил ответ от сотрудника ПАО СБЕРБАНК России. В данном ответе, я не увидел ответа на свой вопрос. Повторю его: на КАКОМ ОСНОВАНИИ ПАО СБЕРБАНК РОССИИ 22.04.2020 г уведомил меня о начале кредитных каникул, выслал мне новый график платежей, заморозил мои счета?Сотрудник подробно описал процедуру предоставления каникул, с которой я и так знаком уже. Также отсутствие уведомлений от банка списал на плохую работу мобильного оператора. Выписка по смс от ОАО «Мегафон» имеется в наличии. Смс от банка в указанный период нет.На текущий момент 08.08.2020 банком одобрена моя заявка на каникулы по кредитному договору № 92239137 от 18.04.2018 с июня 2020 года.В связи с неправомерными действиями банка в процессе обслуживания договора: одностороннее изменение условий договора без оснований на это.Я требую разобраться в ситуации, дать мне письменный ответ на электронную почту предоставить мне каникулы по вновь одобренной заявке с июня 2020 года на 6 месяцев.Платежи за апрель, май списать с моего счета в счет погашения ипотечного кредита по кредитному договору № 92239137 от 18.04.2018, неустойки, пенни, штрафы и т. д за несвоевременную неуплату не начислять.Начиная с июня я нахожусь в стрессовом состоянии, ни один сотрудник банка не помог мне в решении проблемы. Такое отношение к клиентам я встречаю впервые. Сообщите куда я могу еще жаловаться, т. к. платить штрафы и неустойки я не собираюсь, т. к. это не моя ошибка!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас у вас какие-либо акции по входу/регистрации на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас у вас какие-либо акции по входу/регистрации на Тинькофф инвестициях?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать если мы возьмём ипотеку, но ещё продаём жильё , где был внесён...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать если мы возьмём ипотеку, но ещё продаём жильё , где был внесён материнский капитал. После продажи нашей квартиры не будет проблем с выделением долей детям в ипотечной? Или стоит брать ипотеку после продажи нынешней. А то получится, что ипотека взята и эту продать не сможем, если банк не разрешит выделить доли детям.
Я, Николаев Сергей Викторович, проживающий в г. Смоленске, уже на протяжении более десяти лет...
Я, Николаев Сергей Викторович, проживающий в г. Смоленске, уже на протяжении более десяти лет являюсь клиентом ПАО Сбербанк. Поскольку я работаю в сфере журналистики, интернет блоггерства, имею свой канал на YouTube, постоянно нахожусь в движении, мне очень удобно расплачиваться с помощью банковской карты, совершать покупки через интернет и. т. д. До вчерашнего дня я был уверен, что это надежный банк, пользоваться услугами которого не только удобно, но и безопасно.Однако, я глубоко заблуждался…Так, 07.08.2020 вечером я в конце рабочей недели, уставший, еще не успев закончить с работой, весь в своих мыслях, ответил на телефонный звонок (в 17.17 по МСК), с ранее не известного мне московского номера.Со мной разговаривала девушка, которая представилась сотрудником службы безопасности Сбербанка. Она пояснила, что на моей банковской карте обнаружена подозрительная активность, якобы мошенники пытаются снять 5 тысяч рублей. Она добавила, что выслала мне на мобильный телефон с официального номера Сбербанка (900) пароль. Посмотрев сообщения с номера 900, я действительно увидел новый пароль для подтверждения восстановления логина.На мой вопрос: «Почему я должен доверять ей?», девушка сообщила, что сообщение пришло с официального номера Сбербанка (900), использовать который могут лишь сотрудники данного учреждения. Тем самым я стал доверять этой девушке, будучи уверенным, что общаюсь с сотрудником службы безопасности Сбербанка.Затем эта девушка порекомендовала мне усилить безопасность моей банковской карты, для чего уточнила, являюсь ли я правообладателем банковской карты на имя Николаева Сергея Викторовича, и чтобы удостовериться, что это на самом деле я, просила у меня шестнадцати — значный номер карты и срок ее действия. Для завершения необходимых действий по защите, она соединила меня с сотрудником службы безопасности. Далее со мной вёл разговор дипломатичный, и владеющий банковской терминологией молодой человек.Ему я так же доверял, как и девушке, так как на мои вопросы он отвечал убедительно, и почему я должен ему доверять, он ссылался на всё тот же официальный номер ПАО Сбербанк 900 на который пришло СМС сообщение. Оба внушили мне полную уверенность, что являются сотрудниками Сбербанка, поэтому я продиктовал им запрашиваемую информацию.Затем мне приходили пароли подтверждения перевода денежных средств якобы «банку партнеру, который вернет мне денежные средства через 30 минут», которые я сообщал «роботу», поскольку молодой человек сказала мне, что эти пароли сообщать никому нельзя, в том числе и ему.В общей сложности с моего счета списались все денежные средства в сумме 126 тысяч рублей, что является для меня суммой в значительным размере, на эти деньги я собирался отдохнуть с женой и детьми в санатории.Деньги списывались с моего счета за пять транзакций, и настоящая служба безопасности Сбербанка никаким образом не предупредила меня о том, что я общаюсь с мошенниками, что с моего счета производятся подозрительные списания. Никакие уведомления и запросы с номера 900 мне не приходили.После разговора с молодыми людьми я стал переживать, так как почувствовал подвох…Я позвонил в службу безопасности Сбербанка по номеру 88005555550, сообщил о случившемся. На что мне ответили, что никакие мошеннические действия с моей картой не производились, сотрудники службы безопасности со мной не связывались, я сам переводил деньги. По моей просьбе банковская карта была заблокирована.Затем я сразу же поехал в полицию, где написал заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных мне лиц, которые мошенническим способом завладели моими деньгами. В тот же вечер 07.08.2020 было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Я был признан потерпевшим по уголовному делу. Сотрудники полиции обещали мне помочь, но никаких гарантий не давали.К 09 часам утра 08.08.2020 я обратился с заявлением в отделение Сбербанка в г. Смоленске, где подробно изложил механизм действий мошенников, просил приостановить совершение расходных операций по моей банковской карте, совершенных 07.08.2020, на общую сумму 126 тысяч рублей в связи с совершением в отношении меня мошеннических действий, а также просил возвратить мне указанные денежные средства.Однако, сотрудники банка сообщили мне, что сегодня выходной, они могут только зарегистрировать мое заявление, но какие-либо действия смогут совершить только после понедельника. Якобы у них нет необходимых данных и полномочий на это, а все мои транзакции появятся в системе только через три-четыре дня после их совершения. Я понимаю, что за это длительное время мошенники уже снимут мои денежные средства, и найти их не представиться возможным.Когда я понял, что меня обманули и украли мои кровно заработанные денежные средства, я сразу же начал «бить во все колокола», и сообщил службе безопасности, и заблокировал карту, и обратился в полицию, и утром следующего дня приехал в банк. Старался не терять драгоценного времени. Однако, все попытки вернуть мои деньги, могут ни к чему не привести из-за каких-то непонятных затягиваний сроков со стороны сотрудников Сбербанка.Получается, что никакой защиты они не представляют, а кругом только твердят про надежность своих платежных систем и мобильных приложений. А ведь ряды таких обманутых людей как я пополняются с каждым днем, и неужели ничего нельзя поделать с этим?Прошу Вас помочь вернуть мои денежные средства.08.08.2020 X Николаев С. В.
Добрый день, мне под видом потребительского кредита была выдана кредитная карта, о чем я уже ранее...
Добрый день, мне под видом потребительского кредита была выдана кредитная карта, о чем я уже ранее оставлял отзыв, карту я заблокировал и ей не пользовался, желания приезжать в ваш офис у меня нет, как я могу закрыть все счета и карты в вашем банке не посещая офис, так как в вашему банку у меня осталось негативное отношение?
Здравствуйте.
Мне пришло СМС-предложение от сбербанка оформить пенсионную карту Мир онлайн...
Здравствуйте.Мне пришло СМС-предложение от сбербанка оформить пенсионную карту Мир онлайн, однако после заполнения формы я получил ответ от системы: «Михаил, для обработки Вашей заявки на дебетовую карту нам нужно уточнить Ваши персональные данные.Обратитесь, пожалуйста, в офис банка с паспортом, или оформите заявку в Сбербанк Онлайн».Что значит «…или оформите заявку в Сбербанк Онлайн»? Как это сделать? Или это такое извращенное издевательство?Если мне надо идти в офис для оформления заявки, то это мне неудобно, я лучше буду продолжать пользоваться картами ВТБ. Когда я сообщил об этой проблеме оператору в чате поддержки, то он переключил меня на «Ольгу», однако после моего ответа, что раньше у меня была карта сберканка и срок действия ее закончился, Ольга молча завершила чат.Еще раз повторю, что если мне нельзя оформить заявку в Сбербанк Онлайн, то я не хочу пользоваться услугами сбербанка.
Хотела купить свитер. Связалась с продавцом, он дал номер карты куда перевести деньги, спросила как...
Хотела купить свитер. Связалась с продавцом, он дал номер карты куда перевести деньги, спросила как он может доказать что это не обман, выслал фотографию паспорта. Перевели деньги, попросил ещё 90 рублей за коробку, перевели. Сейчас оказалось что это мошенник. Что нам делать чтобы вернуть деньги?
Есть карта Сбербанка Виза электрон с 09.2011. Менять третий раз соответственно 09.2020. В ИБ...
Есть карта Сбербанка Виза электрон с 09.2011. Менять третий раз соответственно 09.2020. В ИБ появилась вчера новая карта Виза классик с другим номером, но к тому же счету. Можете объяснить ситуацию?
Здравствуйте. У меня вопрос по комиссии за безналичный перевод №4965 из отделения 8644/15...
Здравствуйте. У меня вопрос по комиссии за безналичный перевод № 4965 из отделения 8644/15 г. Барнаула в Москву на счет Сбербанка в размере 70000 рублей, за который 10.06.2020 года насчитали комиссии 1500рублей, но судя по этой новости она должна быть меньше! https://www.banki.ru/services/response.. ./10373327/ по каким расценкам считали?