Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Своевременно по состоянию здоровья не могла оплачивать кредитную карту, задолженность...
Здравствуйте. Своевременно по состоянию здоровья не могла оплачивать кредитную карту, задолженность была за 3 месяца. Сегодня погасила долг, зашла в сбербанк онлайн проверить состояние счета, написано что карта активна и доступные средства видны, а операции ни какие не могу совершить. Хотела пополнить мобильный, выдаёт ошибку. Скажите, пожалуйста, карта заблокирована? Что мне делать?
12.04.2019
Ответ дан
Сегодня мне был одобрен и оформлен кредит в сбербанк-онлайн (был подписан договор электронной...
Сегодня мне был одобрен и оформлен кредит в сбербанк-онлайн (был подписан договор электронной подписью. В строке МОИ ЗАКАЗЫ — Акцептовано, ожидание выдачи кредита, если зайти в заявку, то написано Ожидайте зачисления кредита на карту. Позже пришло СМС от банка «оформленный Вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка». В ближайшее время по состоянию здоровья не могу посетить ближайшее отделении Сбера. Стоит ли ожидать зачисление денежных средств? Может ли Сбербанк отказать в кредите уже после одобрения и подписания договора? Обязательно ли посещать банк или есть возможность решить проблему онлайн? Заранее спасибо за ответ.
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит в вашем Тинькофф банке в 2016 году, в общей сумме 119т.211 руб.Ваш банк...
Здравствуйте! Брала кредит в вашем Тинькофф банке в 2016 году, в общей сумме 119т.211 руб.Ваш банк меня не уведомил о страховке, тсо, процентной ставке и прочих скрытых выплатах. В месяц вносила плату в среднем около 5000 т. р из этой суммы на погашение кредита идет 1059руб.Общая сумма, погашения кредита с 2016 года по март 2019 года составила 170660 руб, это составляет 41% стоимости кредита. Такая процентная ставка запрещена законодательством РФ. Считаю, что кредит погасила в полном объёме. Я являюсь инвалидом 2-ой группы, живу на пенсию в размере 16000 т. р и выплачивать кредиты со ставкой 41% не имею возможности. Прошу закрыть кредитную карту Тинькофф платинум и рассторгнуть договор, без предъявления дополнительных финансовых требований. В случае отказа подаю в суд. 13.04.2019 г. Соловьёва Оксана Алексеевна.
13.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Вынужден обратиться к Вам за помощью. 29 октября 2018г. моя жена (на тот момент...
Добрый день!Вынужден обратиться к Вам за помощью.29 октября 2018 г. моя жена (на тот момент на 9м месяце беременности) открыла вклад «Газпромбанк Сбережения», сроком на 6 месяцев.Сегодня, 13 апреля 2019 г. задумались о пролонгации данного вклада (конец срока вклада по договору 28 апреля 2019г). Подняли оригинал договора и каково было наше удивление — в данных вкладчика — однофамилица моей жены (совпадает фамилия и первые буквы имени отчетства) с другими паспортными данными!Обратились на горячую линию — в течении пятнадцати минут пылались ответить на наши вопросы что делать — в итоге, отправили в офис банка, где открывали вклад (г.Тула, ул. Проспект Ленина д. 106).И вот мы с женой и грудным ребенком приехали в офис банка. Операционистка отказалась решать наш вопрос, сославшись что эо не в ее компетенции, отказалась связаться с руководством (по субботам никакого руководства в офисе нет). Сказала — приезжате с понедельника по пятницу, только тогда руководство рассмотрит наш вопрос.На сегодняшний день, из-за ошибки специалиста, открывавшего вклад (ксерившего паспорт жены и составлявшей договор), из-за ошибки кассира (проверявшего паспорт, принявшего деньги и допустившего ошибку в приходном ордере), из-за нежелания решать вопрос в субботу (руководство «отдыхает») мы имеем вклад, со своими личными сбережениями, получить которые, видимо не сможем до проведения разбирательств с руководством офиса в ГПБ в г. Тула, ул. Проспект Ленина д. 106…Прошу Вашего содействия в решении вопроса (сканы докумментов и талон сегодняшнего визита в офис банка готов предоставить).С уважением, Владимир
13.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Погасили ипотеку в ВТБ, квартира находится в другом городе. Почему закладную не могут...
Добрый день. Погасили ипотеку в ВТБ, квартира находится в другом городе. Почему закладную не могут выдать в другом отделении, а направляют за 400 км? В чем проблема?
13.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я вам уже писала о том, как я закрыла кредитную карту, взяв кредит под 43%! После...
Здравствуйте! Я вам уже писала о том, как я закрыла кредитную карту, взяв кредит под 43%!После этого мне был предложен кредит с якобы пониженной ставкой, но опять со страховкой.После моего обращения к вам, банк «пошел мне навстречу «и предложил кредит под 53%!!!!Правда без страховки. Снова подали заявку, но, мягко говоря, не верится, что будет принята адекватная ставка по кредиту…
13.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла проблема с активацией зарплатой карты "БИНБАНК". Мне не...
Здравствуйте. У меня возникла проблема с активацией зарплатой карты «БИНБАНК». Мне не могут её активировать пятнадцатый день. Обращался в отделение банка уже три раза, каждый раз один и тот же ответ «Сейчас отправим заявку ещё раз» — в итоге ничего не меняется. Обращаля по адресу город Ростов-на-Дону, проспект Стачки 31 (где и получал карту).Помогите пожалуйста решить проблему.----Аветисян Араик Артурович
13.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера 12.04.2019г. в 10.00 я позвонил в отделение ПАО АКБ "Связь-Банк" в...
Добрый день. Вчера 12.04.2019 г. в 10.00 я позвонил в отделение ПАО АКБ «Связь-Банк» в Санкт-Петербурге расположенного на Невском проспекте 38/4А с целью уточнения получения перевода в данном отделении. Сотрудник банка сообщил что перевод можно получить в данном отделении до 19.00. Я СПЕЦИАЛЬНО отпросился с работы (работаю до 19.00) чтобы успеть получить перевод до закрытия банка и приехал в данное отделение с другой части города. Пришлось ехать в отделение на Невском т. к. другие отделения ПАО АКБ «Связь-Банк"по Петербургу работают в режиме с 9.00—18.00 с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье-выходной. График работы отделений не позволяет получить перевод в нерабочее время (после 19.00 в моем случае) и в выходные дни, т. к. они в субботу и воскресенье НЕ РАБОТАЮТ. Я СПЕЦИАЛЬНО приехал в отделение на Невский 38/4А чтобы получить перевод, предварительно отпросившись на 2 часа со своего места работы. Взял талончик, отсидел в очереди 20 минут. Меня пригласили к сотруднику банка по своему номеру и…. Сотрудник банка мне заявляет что ПЕРЕВОДЫ ОНИ НЕ ВЫДАЮТ СЕГОДНЯ!!! т. к. сотрудника выдающего перевод сегодня нет в отделении. Хотя мне по телефону сообщили что данный перевод МОЖНО ПОЛУЧИТЬ сегодня! Начальника отделения в этот момент тоже не оказалось (было 18.30) и НИКТО мне выдать ПЕРЕВОД НЕ МОЖЕТ!!! Книгу жалоб и предложений мне сотрудник банка тоже не предоставил, сказала что «книги жалоб у нас нет» и предложила мне написать заявление выдав бланк. Она никак не поспособствовала решению моего вопроса, и даже не предложила ни одного варианта решения или выхода из ситуации!!! И это человек (и другие может такие же) работает с клиентами! Это было место № 7-сотрудник банка девушка, светлый цвет волос, мне не представилась. Номер талона у меня был 250. Думаю вы найдете по записи. Таким образом, я отпросился с работы, потратил свое время на то чтобы специально приехать в это отделение с другого конца города и получить перевод, отсидел в очереди 20 минут, и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ… А утром по телефону сказали что это возможно, даже заверили. Нет ориентации на клиента и подхода к клиенту при обслуживании клиентов. Придется обращаться думаю в другие инстанции по данной ситуации…
13.04.2019
Ответ дан
В марте 2019 г. открыла вклад "Сладкий процент", т.к. ваша сотрудница банка убедила, что...
В марте 2019 г. открыла вклад «Сладкий процент», т. к. ваша сотрудница банка убедила, что на 126 й день будет % с учетом капитализации на вкладе = 8,19%. Так было указано в вашей листовке из банка (могу предоставить). В договоре % ставка прописана без учета капитализации. Сейчас оператор уточнил, что на самом деле ставки не менялись март-апрель, и реально % будет 8,03! Ваш развод -лохотрон обошелся мне в 1600 рублей. И таких клиентов множество.Очень некрасивая политика, юридически не придраться: в договоре ставка 8,19 не прописана, только на рекламных листовках.Предпочла бы донести в тот день деньги в другой порядочный банк, т. к. на тот момент такой ваш обещанный % предлагал и Газпромбанк и пр. Увы.*пыталась открыть вклад по ставке Буре, отказали. Предложили якобы тот же процент, -на деле Ложь.
13.04.2019
Ответ дан
Написал отзыв на ваш банк на данной площадке, мне ответил, как мне казалось, представитель вашего...
Написал отзыв на ваш банк на данной площадке, мне ответил, как мне казалось, представитель вашего банка. Пообещал индивидуальное решение,хотя я об этом и не просил. Но в итоге ничего не произошло, а в онлайн-чате в приложении вашего банка скзали, что банк не несет отвечает за то что пишет на данной площадке. Ссылка на отзыв ниже. Прошу пояснить
13.04.2019
Ответ дан
Добрый день, как выяснилось в процессе использования карты банка открытия open cart (2017года...
Добрый день, как выяснилось в процессе использования карты банка открытия open cart (2017года открыли) не зачисляются бонусы, ответ от работников банка получить внятный не можем, обслуживание клиентов отстой, очередь большая всегда и везде. Складывается ощущение что сотрудников банка берут с помойки, общаются по хамски. Карта используется постоянно, при оформлении обещали кэш бек 3% со всех совершающих операций, а по факту фуфло полное.
13.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь позователем дебетовой карты Космос вашего банка уточните пожалуйста, почему...
Здравствуйте,являюсь позователем дебетовой карты Космос вашего банка уточните пожалуйста, почему при переводе денег через ваше приложение, по кнопке «пополнить» с Карты другого банка взимается комиссия, насколько мне известно, ваш банк сообщал, что за данную операцию при переводе по этой кнопке, комиссии взиматся недолжно. Да и при переводе указано, что комиссия 0 р. В чем может быть дело?
13.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 24 февраля этого года мною и моей супругой поданы две заявки на рефинансирование...
Здравствуйте!24 февраля этого года мною и моей супругой поданы две заявки на рефинансирование ипотеки, 26 февраля нами получены ответы на электронную почту и посредством SMS, что по заявкам было принято положительное решение и в ближайшее время с нами свяжется персональный менеджер. Однако с того времени с нами никто из банка «Открытие» не связывался. Попытки прояснить ситуацию через «горячую линию» кредитной организации не принесли успеха, так как оператор не нашел нас в базе. Обращения через форму обратной связи на сайте банка также отдались без ответа.Почему так долго идет процесс выхода на связь персонального менеджера? За это время мы могли успеть рефинансироваться в другом банке. Если по заявкам принято отрицательное решение, то его необходимо довести до клиента. Если же заявка одобрена, то можно хотя бы подтвердить продолжение работы с вашим банком и начать хоть какие-то действия по рефинансированию.
13.04.2019
Ответ дан
Я клиент банка,кредит в Вашем банке. 28 февраля направила на имя и.о.Председателя...
Я клиент банка,кредит в Вашем банке. 28 февраля направила на имя и. о. Председателя Правления-Нестеренко Александру обращение почтой России. 5 марта обращение было получено (получила СМС сообщение с почты), но ответа на него до сих пор не получила,хотя времени прошло уже довольно много. Как мне быть? Дождусь я ответа? Вопрос очень серьезный для меня и очень хотелось бы получить ответ. С уважением, Иванова Л. Ф.
13.04.2019
Ответ дан
Клиент ПАО «Почта Банк» с 11 марта 2017 года. 18 марта 2017 года предоставил запрошенную...
Клиент ПАО «Почта Банк» с 11 марта 2017 года. 18 марта 2017 года предоставил запрошенную информацию с места работы, с указанием размера заработной платы, и заключил договор потребительского кредитования по программе «Кредитная карта» с лимитом 300 000руб. С сентября 2017 получал пенсионное обеспечение на сберегательный счет. Я был доволен работой банка и в марте 2019 года принял решение о перечислении заработной платы на мой счет в банкеПервое зачисление заработной платы 25 марта 2019 прошло успешно. После второго перевода заработной платы 10 апреля 2019 года в течение часа мои банковские карты и доступ к счетам через мобильный банк был полностью заблокирован.Неужели банку было недостаточно проверки при получении кредитной карты, требуется ещё приносить подтверждающие документы, жить 10 дней без денег, чтобы доказать банку, что ты являешься добропорядочным налогоплательщиком? Что необходимо делать, чтобы вы не блокировали счета законопослушных граждан? Оцениваю работу финансового мониторинга ПАО «Почта Банк» как неудовлетворительную и непрофессиональную.
13.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 13.04.2019 обращался в отделение банка на м. Медведкво. У меня перестал...
Добрый день. Сегодня, 13.04.2019 обращался в отделение банка на м. Медведкво. У меня перестал работать чип в карте Космос, остальные функции карты работали нормально.Сотрудница банка, проверив мой паспорт, сказала, что новая карта буде выпущена через 3—4 дня. Это меня вполне устроило. Но! Часа через 2 мне нужно было расплатиться в магазине, и терминал на кассе выдал сообщение «Незаконная операция». Войдя в мобильный банк, я увидел, что на карте есть деньги, нет ни каких пометок о блокировке или иных причинах отказа. Тем не менее попытка перевести деньги на карту другого банка также закончилась неудачей. Операция заблокирована банком надпись. В следствие этого у меня вопрос — если действующая карта блокируется при перевыпуске, почему банк не информирует об этом клиента ни каким образом? Почему не сообщил об этом сотрудник отделения банка? И кто при этом мне компенсирует кешбек за заблокированную транзакцию по карте Космос?
13.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если сложилась такая трудная ситуация ,и нет возможности оплатить...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если сложилась такая трудная ситуация,и нет возможности оплатить остаточную стоимость по автокредиту.Можно ли расчитывать на Вашу помощь,пойти на встречу и эту сумму как то рассчитать не несколько платежей?
13.04.2019
Ответ дан
история такая. в кабинете висит предодобренное предложение. ну висит и висит. сегодня захожу в...
история такая. в кабинете висит предодобренное предложение. ну висит и висит. сегодня захожу в отделение забирать дебетовку. сотрудница — ой, а у вас предложение. я — ну, да, ближе к концу месяца думаю им воспользоваться.вопрос на засыпку — сейчас смотрю в кабинете — карта _выпущена_. КАК?то есть мадам без спроса явно взяла и жамкнула. карта мне сейчас не нужна от слова совсем. расчетный день мне нужен 30го не меньше и не больше. более того, что там выпущено — науке неизвестно.если сейчас отменять ее выпуск, то, полагаю, и предложение накроется вместе с ним.передайте барышне пламенный привет за то что помешала клиенту получить ту карту которую он хотел тогда когда он хотел. есть ли какие-то варианты откатить ситуацию до момента когда у нее взыграл неуместный энтузиазм?
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Был утерян логин/пароль от Сбербанк онлайн, и получены новые пароль и идентификатор...
Здравствуйте. Был утерян логин/пароль от Сбербанк онлайн, и получены новые пароль и идентификатор через банкомат. Становятся ли старые учетные данные недействительны после получения новых логина/пароля?
14.04.2019
Ответ дан
14 марта 2019 года была оформлена онлайн рассрочка (договор 2293701177) через банк Хоум кредит на...
14 марта 2019 года была оформлена онлайн рассрочка (договор 2293701177) через банк Хоум кредит на товар в интернет-магазине Rbt.ru, по вине интернет-магазина товар выкуплен не был (неполная комплектация), заказ был отменён, я сразу же сообщила об этом в банк через чат в приложении, где оператор меня заверил, что до 19 марта договор будет аннулирован и пропадёт из приложения. Прошло несколько дней, этого не произошло, пишу в чат опять, с вопросом, когда же будет аннулирован договор, на что получаю ответ «В ближайшее время, ждите». В течении месяца я ещё несколько раз поднимала этот вопрос в чате, в итоге начала получать ответы, что проблема в магазине партнере, как только они подтвердят, что товар я не забирала, договор аннулируют. Приближался день первого платежа, кнопка договора в приложении уже пылала красным, с призывом внести деньги, и я решила позвонить в Rbt.ru, и узнать, в чем же дело, почему они не сообщают Хоум кредиту, что товар я так не забрала, и почему не аннулируется договор. В Rbt.ru меня заверили, что сразу же передали информацию банку, и проблема только и исключительно в банке. Неужели месяца недостаточно, чтобы собрать из магазина Rbt.ru всю необходимую информацию и наконец аннулировать договор? Я требую, чтобы мне наконец его аннулировали!
14.04.2019
Ответ дан
Я прошёл программу "Кредитный доктор" заплатил 6 000 рублей, получил в банке карту, ждал...
Я прошёл программу «Кредитный доктор» заплатил 6 000 рублей, получил в банке карту, ждал месяц ни ответа нb предложения. На 32 день обратился за кредитом и меньше чем за 10 минут получил отказ. Это что я просто подарил деньги банку?С уважением Евстафьев Е. С.
14.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь купить подарочную карту. Оплата с карты "Сбербанк" После...
Добрый день.Пытаюсь купить подарочную карту.Оплата с карты «Сбербанк»После подтверждения по СМС получаю отказ.Номер карты ************Код авторизации200242RR№ 910410158152Код ответаОтклонено (код отказа 102)Как это можно объяснить?Спасибо.
14.04.2019
Ответ дан
Сбербанк России 11.04.2019 17:41 Добрый день! После подачи заявления на закрытие счета карта была...
Сбербанк России 11.04.2019 17:41Добрый день!После подачи заявления на закрытие счета карта была заблокирована в этот же день. Сотрудником была предоставлена информация о закрытии счета через 30 дней. Для закрытия карты сотрудники вас повторно в офис не приглашали. Счет карты закрыт 28.01.2019.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМой комментарий Вам:Очередное враньё от сотрудников банка! Вы как всегда, в своём стиле) У Вас же сохраняются звонки? Так вот прослушайте, что нам говорил молодой человек 23.01. Он даже спрашивал, в какой день нам удобно прийти в отделение, чтобы он «предупредил коллег».Как же это низко — врать своим клиентам. Сначала говорить одно, а потом отнекиваться.Ну да, действительно, счёт закрыт был через 30 дней после 17 ноября 2018 года. Интересно, почему тогда 20 января 2019 она ещё числилась в личном кабинете?Полнейший бардак, непрофессионализм и вранье!!! На каждое Ваше предложение есть опровержение, а именно действия сотрудников Вашего банка. А Вы всё равно прёте, что Вы правы. Детский сад.
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Росбанка. В июле 2018 года на мое имя была выпущена дебетовая...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Росбанка. В июле 2018 года на мое имя была выпущена дебетовая карта, зарплатный вариант. Но к сожалению мое имя, как владельца держателя карты, вместо обычного SERGEY, напечатано как SEYRGEY. Поэтому пользоваться данной картой полноценно не могу, так как разночтение имен может быть истолковано как пользование картой другого владельца. Не так ли?
14.04.2019
Ответ дан
Мария Александрова, почему блокируется вход в личный кабинет? Нужно срочно что либо оплатить, и...
Мария Александрова, почему блокируется вход в личный кабинет? Нужно срочно что либо оплатить, и вдруг: Вход в Сбербанк Онлайнзаблокирован до (указано время, обычно на час). Приходится ждать, без гарантии, что через час ещё раз не заблокируют! Спасибо.
14.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Произошла неприятная ситуация. По ошибке банка я потерял деньги, время и возможность...
Добрый день. Произошла неприятная ситуация. По ошибке банка я потерял деньги, время и возможность получить товар в срок.Ситуация такая. Банком была одобрена заявка на кредит 6 апреля. Благодаря этому в интернет-магазине Мвидео оформили предзаказ на телефон Xiaomi 9 и к нему бонусом наушники стоимостью 5490. Товар приехал в Липецк 12.04 и поступило смс о готовности его к выдаче. А 13.04 пришел отказ в кредите и телефон уже не выдали! Т. е. подтвержденную заявку на кредит отменили через 7 дней!!! Из-за этого подарок, который планировал сделать — не сделан, праздник испорчен, телефон придется заказывать заново, и подарок, стоимостью 5490 я уже не получу. После нескольких звонков в службу поддержки пришло смс, что заявка не одобрена и решайте ситуацию сами как хотите. Я мог заказать телефон за наличку, т. к. мне было важно получить товар в определенное время и с подарком. Но банк заявку ОДОБРИЛ и я воспользовался предложением. Оказалось, что просто ввел меня в заблуждение из-за чего я потерял время, настроение, подарок к заказу и возможность получить товар. Отвратительное отношение к клиентам, нежелание урегулировать ситуацию и отсутствие клиентоориентированного подхода при очевидной ошибке банка. Прошу решить ситуацию и компенсировать потери.
14.04.2019
Ответ дан
Сегодня пришла смс о начале судебного дела о"просроченной задолженности за июнь 2016...
Сегодня пришла смс о начале судебного дела о«просроченной задолженности за июнь 2016 год»!В банк (на Братиславской) отнесла все документы, написала несколько претензий, приложила все чеки об оплате, кстати оплата была через банкомат банка, однако их это не устраивает, выписку за 2016 год банк не предоставил(хорошо что я в свое время ее сделала), и требует от меня 23 000 руб. Что за дела происходят в вашем банке? Почему я должна платить за несуществующую задолженностьдоговор был заключен 02.02.2016.,ежемесячный платеж 6289,74 руб02.02.2016-внесено 9096,63 руб приходный кассовый ордер (далее пко) № 11635096;26.03—6500 через банкомат 01010073,квитанция 63506;28.04—6500 через банкомат 01010073,квитанция 65634;29.05—6500,через банкомат 01010073,квитанция 67533;30.06—6000,через банкомат 01010073,квитанция 69303+ остаток с предыдущих платежей;29.07—6000,через банкомат 01010073,квитанция 71019+ остаток с предыдущих платежей;29.08—6500,через кассу,пко № 1121515;28.09—6500,через кассу,пко № 1150198;28.10—6500,через кассу,пко № 1211649;17.11—916,через кассу,пко № 769710;29.11—6500,через кассу,пко № 1214810;27.12—6500, через кассу,пко № 1312588
14.04.2019
Ответ дан
Нужны разъяснения по техническому овердрафту Позвольте задать вопросы, которые возникают...
Нужны разъяснения по техническому овердрафтуПозвольте задать вопросы, которые возникают у меня и других клиентов банка. Думаю, если банк «Открытие» ответит на них и добавит в категорию «Частых вопросов», это существенно прояснит ситуацию.1. На какие доступные для клиентов документы опирается банк «Открытие» при расчёте технического овердрафта?2. Почему банк не информирует клиентов о возникшем овердрафте? Может ли это считаться игнорированием ФЗ 353 с поправками от 4 сентября 2018 года?3. Планирует ли банк «Открытие» исправить отображение транзакций по техническому овердрафту? На данный момент от имеют странные названия: «I<2F» и «I<1F» и нет иных деталей.4. Пpи кaких oбcтoятeльcтвaх oднoвpeмeннo мoгyт нaчиcлятьcя пpoцeнты и пeни?5. Пpимeняютcя ли eдинoвpeмeнныe штpaфныe caнкции в мoмeнт вoзникнoвeния тeхничecкoгo oвepдpaфтa?6. Oтpaжaeтcя ли тeхничecкий oвepдpaфт нa кpeдитнoй иcтopии? Ecли дa, тo пpи кaких ycлoвиях. Например, величина овердрафта более определённой суммы или срок задолженности больше определённого периода.7. Почему банк позволяет распоряжаться средствами, которых, якобы, ещё нет на карте?8. Планирует ли банк «Открытие» отказаться от процентов и пени по техническому овердрафту, как это сделали некоторые другие банки, например, Райффайзенбанк?К сожалению, ответы на вопросы нетривиальные.Например, про документы, на которые опирается банк.Есть дoкyмeнт — «Пpaвилa кoмплeкcнoгo бaнкoвcкoгo oбcлyживaния физичecких лиц в ПAO «Бинбaнк» oт 14 июня 2018 гoдa. Он по-прежнему доступен на сайте. И на него иногда ссылаются работники поддержки 8—800.В нём в «Пpилoжeнии» № 8 п. 4.2 нa cтpaницe 51 cкaзaнo:»Kлиeнтy пpeдocтaвляeтcя льгoтный пepиoд нa cyммy Hepaзpeшённoгo oвepдpaфтa, ecли зaдoлжeннocть пo Hepaзpeшённoмy oвepдpaфтy пoлнocтью oплaчeнa в тeчeнue пepвыx 20 днeй c мoмeнтa eё вoзникнoвeния: пpoцeнты (и/или штpaфныe caнкции) зa пoльзoвaниe Нepaзpeшённым oвepдpaфтoм в этoм пepиoдe нe нaчиcляютcя»А дaлee в тoм жe п. 4.2 нa cтpaницe 51 написано:»Зaдoлжeннocть пo Нepaзpeшённoмy oвepдpaфтy, вoзникшeмy 28.06.2015 г. и пocлe yкaзaннoй дaты, и пpoцeнты нa cyммy Зaдoлжeннocти пo yкaзaннoмy Нepaзpeшённoмy oвepдpaфтy дoлжны быть пoгaшeны Клиeнтoм нe пoзднee ceми лeт нaчинaя c фaктичecкий дaты вoзникнoвeния Нepaзpeшённoгo oвepдpaфтa. Пo иcтeчeнии yкaзaннoгo cpoкa Нepaзpeшённый oвepдpaфт и пpoцeнты yчитывaютcя Бaнкoм кaк пpocpoчeннaя Зaдoлжeннocть.»Но paбoтники Бaнкa также oтвeчaют, чтo «льгoтнoгo пepиoдa пpи вoзникнoвeнии тeхничecкoгo oвepдpaфтa нe cyщecтвyeт, cyммa тeхничecкoгo oвepдpaфтa пoдлeжит вoзвpaтy дo кoнцa oпepaциoннoгo дня». При этом они опираются на пункт 1.4.7 тарифного плана «Комфорт», несмотря на то, что у меня другой ТП.О процентах и пени на технический овердрафт.В одном официальном ответе банка говорится: «одновременное начисление и процентов, и пени может происходить в том, если технических овердрафт образовался по кредитной карте».Но смею утверждать, что и проценты, и пени появляются и на дебетовой карте.Про кредитную историю.В oднoм официальном oтвeтe банк гoвoрит, что «На oснoвании Вашeгo oбращeния Банкoм были oсущeствлeны нeoбхoдимыe дeйствия пo кoррeктирoвкe данных, oтправляeмых в Бюрo крeдитных истoрий, с кoтoрыми сoтрудничаeт Банк».Но в следующем официальном oтвeтe дoбавляют, чтo «в Бюрo Крeдитных Истoрий инфoрмация пo дeбeтoвoй картe нe пeрeдавалась».Поэтому, как я уже сказал выше, ответы на вопросы не такие уж очевидные.
14.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер , по поводу бывшей сотрудницы , неоднократно...
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер, по поводу бывшей сотрудницы, неоднократно говорили, что она у нас больше не работает,но звонки продолжаются. Если не прекратите мы будем жаловаться на ваш банк.
14.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер , по поводу бывшей сотрудницы , неоднократно...
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер, по поводу бывшей сотрудницы, неоднократно говорили, что она у нас больше не работает,но звонки продолжаются. Если не прекратите мы будем жаловаться на ваш банк.
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Для получения процентов по вкладам мы с женой одновременно...
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Для получения процентов по вкладам мы с женой одновременно оформляли карточки 1 апреля 2019 года. (Офис по адресу: Бутырская улица, дом 4). Оформляли у разных сотрудников. Кроме нас в зале не было ни одного клиента. Громко и внятно объяснил цель — карточка нужна только для получения процентов по вкладам и только если эта карточка бесплатная в обслуживании. В результате я ознакомился с тарифами Дебетовой Opencard, согласился и оформил карту. В соседнем окошке моей жене тоже оформили Дебетовую Opencard, но Премиум! С комиссией 2.500 рублей в месяц, если остаток по карте будет меньше одного миллиона рублей… Хорошая первоапрельская шуточка! Скажите, пожалуйста, это некомпетентность сотрудника? Невнимательность? Наплевательское отношение к клиенту? Или желание получить дополнительный бонус к зарплате, то есть мошенничество? На мой взгляд, это навязанная услуга и обман потребителя. Для нас, пенсионеров, 2.500 рублей в месяц — это очень немалые деньги!
14.04.2019
Ответ дан
Добрый день. В феврале оформила кредитную карту в Альфа банке со 100 дневным периодом. А сегодня...
Добрый день. В феврале оформила кредитную карту в Альфа банке со 100 дневным периодом. А сегодня просматривая выписку обнаружила списание 605.30р комиссия за организацию страхования, окоторой сотрудник банка при оформлении карточки ни словом не обмолвился. Ну что это за сервис, что ещё умолчали? Вроде доверилась банку, все красиво казалось, а тут такое. Неужели специально сотрудников обучаете вот так недоговаривать. Очень обидно, такой душевный молодой человек казался.Как мне теперь отключить эту услугу?
14.04.2019
Ответ дан
Сегодня 14.04.2019 в М -видео приобрела смартфон в рассрочку. При оформлении рассрочки(кредита) мее...
Сегодня 14.04.2019 в М -видео приобрела смартфон в рассрочку. При оформлении рассрочки(кредита) мее сотрудником было сказано,что Хоум Кредит Банк одобряет мне заявку, но сумма кредита будет выше потому что банк страхует меня на дополнительную сумму в сумм 8669 руб. Договор страхования мне выдан не был,но в договоре есть пункт Финансовая защита Лайт. Почему одобрение или неодобрение кредита зависит от дополнительной услуги. Я хотела взять кредит на 24 месяца го девушка сказала что вероятность одобрения на этот срок маленькая. Я согласилась на 12 месяцев,зачем же мне навязывать еще дополнительную услугу. И к тому же я в вашем банке брала рассрочку уже 2 года назад. Выплатила все до копейки,никогда не было просрочки. И в благодаргость этому мне подсовывают услугу которая по сути мне не нужна. Хотелось бы услышать вразумительный ответ. И могу ли я в ближайшие дни откащаться от этой услуги и вернуть сумму на свой счет. В личном кабинете отображается сумма кредита без доп услуги.
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Прошу дать ответ действительно ли на вопросы пользователей ресурса...
Здравствуйте.1. Прошу дать ответ действительно ли на вопросы пользователей ресурса «Банки.ru» отвечает полномочный представитель Банка?Аналогичный вопрос также адресуется руководству ресурса «Банки. ru», поскольку уровень и качество ответов на поставленные вопросы (а именно ответ на предыдущий мой заданный вопрос-сообщение, который фактически был проигнорирован представителем Банка), вызывает недоумение, складывается ощущение, что на вопросы отвечает рядовой сотрудник Банка, который не способен решить либо ответить по существу на заданные вопросы.И в чем в таком случае смысл данной горячей линии?2. Прошу рассмотреть настоящее заявление и ответить на поставленные вопросы, поскольку в офисе Банка отвечать на них по существу отказались.Интересует, в частности, такая политика и ведение деятельности в области кредитования клиентов Банка, изложенная в заявлении, это частный случай одного отделения Банка, или такой уровень отношения к клиентам спускается сверху руководством Банка?Поскольку в заявлении указываются личные данные, оно размещается в закрытой части сообщения.Еще раз, убедительно прошу, предоставить ответы на все поставленные вопросы в направленном заявлении.
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует информация по дебетовой карте "Альфа-карта с преимуществами"...
Здравствуйте!Интересует информация по дебетовой карте «Альфа-карта с преимуществами».Можно ли отключить смс информирование?Есть ли по ней страховка?И, если я правильно понял, что оформление и обслуживание карты бесплатно при выполнении одного из условий?
14.04.2019
Ответ дан
скажите пожалуйста, у меня арестована зарплатная карта. Это единственный мой источник дохода. Если...
скажите пожалуйста, у меня арестована зарплатная карта. Это единственный мой источник дохода. Если не успели поставить ограничение на снятие 50 процентов, и списываются все деньги со счета, сразу ли деньги переводят на счет кредитной организации, или это происходит через пару дней? Смогу ли я вернуть половину суммы, после того, как установлю ограничение?
14.04.2019
Ответ дан
Регистрировалась в ВТБ бонус лет пять назад и вот наконец-то решила использовать свои бонусы, но не...
Регистрировалась в ВТБ бонус лет пять назад и вот наконец-то решила использовать свои бонусы, но не тут-то было- требуется подтвердить номер и срок действия карты участника программы «Коллекция», которые Я получила в SMS от банка ВТБ после успешной активации в программе. Мне, что нужно было сохранять СМС от банка на протяжении 5 лет? Как воспользоваться бонусами коллекции? Как узнать и подтвердить номер и срок действия карты которая является ВИРТУАЛЬНОЙ?
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 18.03.2019 закидывал деньги на кредитку Почта банк, и аппарат съел мои деньги без...
Здравствуйте, 18.03.2019 закидывал деньги на кредитку Почта банк, и аппарат съел мои деньги без зачисления на карту, написал претензию, но все бесполезно. Сегодня уже 14.04.2019, но инкассации до сих пор не было, в отделение ничего вразумительного сказать не могут, когда они приедут. Сколько времени это ещё будет продолжаться, звонить на горячую линию, но там уже вежливо посылают меня.
14.04.2019
Ответ дан
При оплате картой Польза суммы в евро на сайте Booking как определяется курс, по которому будут...
При оплате картой Польза суммы в евро на сайте Booking как определяется курс, по которому будут списаны рубли? На дату списания это курс ЦБ + сколько-то процентов; или курс, который показывает личный кабинет для конвертации, или еще какой-то вариант?
14.04.2019
Ответ дан
Сегодня вечером, 2-3 часа назад, внесла 3800р в банкомат. Случился сбой и меня попросили ввести...
Сегодня вечером, 2—3 часа назад, внесла 3800р в банкомат. Случился сбой и меня попросили ввести сумму взноса, я не помнила точно сколько внесла, и ввела сумму 3000, дома уже досчиталась, что внесла 3800, однако, мне на карту зачислили только указанных мною 3000р. Что делать?
14.04.2019
Ответ дан
Антонина, что происходит с моим отзывом 10253126??? Сначала на почту приходит письмо с просьбой...
Антонина, что происходит с моим отзывом 10253126???Сначала на почту приходит письмо с просьбой уточнить скрытые данные: тлф, номер счета, дату рождения.Потом предупреждают, что придет смс с кодом для регистрации обращения, которое действует несколько минут.Потом ВНИМАНИЕ! Приходит смс с кодом для регистрации в системе почтабанк онлайн!!!!Потом приходит смс от Вас якобы с тлф хххххх97—03 о том, что от менч не поступил код из смс. Но мне не нужна ни регистрация в почтабанк онлайн, ни регистрация моего обращения в вашем банке!Я написала отзыв на банки. Ру, сообщила вам недостающую информацию. И жду ответа именно на этой площадке.При звонке в почтабанк 14.04 в 22.50 с тлф ххххх2105 Ирина не подтвердила никаких смс от банка. Код из смс я не готова никому предоставлять. Что происходит???
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Задавал вопрос...
Здравствуйте. Задавал вопрос, сохраняются ли старые учётные данные при получении новых. Вы ответили, что все старые логины/пароли остаются активными. В связи с этим как удалить все старые учетные данные и оставить только одну активную пару логин/пароль?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий и Анна! Почему банк не выполняет условия своей акции и начисляет на остаток...
Здравствуйте, Дмитрий и Анна!Почему банк не выполняет условия своей акции и начисляет на остаток 7% вместо обещанных 10%? На обращения и письменную претензию (№ 6832347) никакой реакции!Разберитесь пожалуйста — помогите банку не утратить доверие клиентов.С уважением, Николай.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть ипотечный кредит в вашем банке №917-ИП-ИЖС/18 от 10.07.2018г. Подскажите...
Здравствуйте, у меня есть ипотечный кредит в вашем банке № 917-ИП-ИЖС/18 от 10.07.2018 г. Подскажите, пожалуйста, если я досрочно закину на данный кредит 80000 руб, есть ли возможность сократить срок по данному кредиту до 10 лет и будет ли перерасчёт процентов, а так же сколько будет ориентировочный ежемесячный платёж?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подала заявку на расторжение кредитного договора по карте в чате приложения банка...
Здравствуйте, подала заявку на расторжение кредитного договора по карте в чате приложения банка, оператор сообщил что заявка принята, номер заявки или каких то подтверждений, sms уведомлений не должно поступать? Как могу быть уверенна что заявка действительно создана?
15.04.2019
Ответ дан
Уважаемая Гюзель Газимова! Я являюсь наследником банковского вклада умершей в июле 2018 года...
Уважаемая Гюзель Газимова!Я являюсь наследником банковского вклада умершей в июле 2018 года моей мамы.13.04.2019 года, прибыв в Нижегородский офис банка неожиданно для себя узнал, что с декабря 2018 года имевшая место 4,5 года капитализация (по договору от мая 2014) отменена, а денежные средства (проценты по вкладу) переводятся на текущий счет.По этому поводу у меня возникли два вопроса:1) почему банк в одностороннем порядке нарушил свои обязательства, скрепленные договором, по капитализации вклада?2) что для меня более важно: почему об этом не оповестили меня как наследника, вследствие чего вышеупомянутые денежные средства более 4 месяцев пролежали на текущем счете без начисления процентов?Добавлю, я достаточно частый гость в Нижегородском филиале и неоднократно активно интересовался процедурой наследования вклада.Спасибо!
15.04.2019
Ответ дан
Между мной, Музалевской Е. А. и АО "Тинькофф банк" на текущую дату нет официальных...
Между мной, Музалевской Е. А. и АО «Тинькофф банк» на текущую дату нет официальных отношений, нет действующих договоров, так как, по информации банка, мой договор был передан коллекторскому агентству «Феникс».На основании п. 5 ст. 21 ФЗ № 152 от 27.06.2006 г. «О персональных данных», требую прекратить обработку и передачу, и уничтожить мои персональные данные в срок, не превышающий трёх рабочих дней с даты поступления данного заявления. Об уничтожении моих персональных данных прошу уведомить меня письменно почтой России на адрес указанный в графе «Информация для компании»В случае отказа или бездействия, мне, на основании ст. 17 ФЗ № 152 от 27.06.2006 г. «О персональных данных», придётся обратиться в Роскомнадзор с жалобой на отказ или бездействие, а также потребовать возмещения убытков, компенсации морального вреда и судебных расходов в судебном порядке.Кроме того, в случае отказа, прошу предоставить мне оригинал кредитного договора между мной Музалевской Е. А. и АО «Тинькофф банк», в подтверждение законности использования моих персональных данных.Так же прошу предоставить копию лицензии выданной Центральным банком Российской Федерации, организации АО «Тинькофф банк», на кредитование физических лиц.Прошу предоставить мне ответ на заявление в течение 10 дней с момента получения.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 11 апреля в офисе на Синопской набережной в СПБ переоформляли акции газпромбанка со...
Добрый день!11 апреля в офисе на Синопской набережной в СПБпереоформляли акции газпромбанка со счета депо моей дочки на мой счет. Время нахождения в банке для проведения данной операции составило 4.5 часа. Для открытия мне счета депо сотрудник банка запросил данные моего расчетного счета в другом банке, об'яснив,что без этого сче депо открыть нельзя.(По телефону Газпромбанка сказали,что зто не так). В результате через 4.5 часа я получила на руки 2 документа(которые сотрудник банка передал мне в коридоре,так как он куда-то уходил. Это отчет об исполнении операций на имя дочери, в которм указаны и кол-во акций и номер горегистрации и т. д и мой отчет, в котором указано:номер раздела счета 0, назначение основной, состояние открыт. Хотелось бы уточнить правильно ли оформлены документы?А также выразить пожелание по улучшению работы с клиентами. Спасибо
15.04.2019
Ответ дан
Подскажите как получить копии документов по старому кредиту? На мои заявления о предоставлении...
Подскажите как получить копии документов по старому кредиту? На мои заявления о предоставлении копий документов с ноября 2018 года никто не реагирует.К кому обратиться о снятии моего номера телефона с обзвона и об исправлении данных о задолженности в банке кредитных историй? Ни в офисе банка ни на горячей линии никто вопрос о предоставлении каких либо данных что я что то должен предоставить не может, но и исправлять данную ситуацию то же никто не хочет уже более 5 месяцев.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы являемся взыскателями долга с одного из ваших клиентов в г.Нижний Новгород...
Добрый день! Мы являемся взыскателями долга с одного из ваших клиентов в г. Нижний Новгород. 29.03.2019 в адрес филиала Альфа-Банк в г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 61 направлен исполнительный лист с помощью Почта России. С 03.04.2019 наше письмо хранится в почтовом отделении. Скажите, когда ваши сотрудники смогут его забрать и приступить к сотрудничеству?
15.04.2019
Ответ дан
Подскажите возможно ли отказ в получении кредита наличными под залог имущества после того как...
Подскажите возможно ли отказ в получении кредита наличными под залог имущества после того как пришла смс о его одобрении, обговорены условия и назначена встреча со специалистом банка?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера увидела, что с 27 марта операция на 1000 руб. по карте за транспорт...
Здравствуйте! Вчера увидела, что с 27 марта операция на 1000 руб. по карте за транспорт «ожидает проведения по счету» и бонусы не начислены, обратилась на чат, Айнура ответила, что операция подтверждена 29 марта, посоветовала снять скрин и написать обращение на форме обратной связи. В СМС сообщили, что ответ на обращение до 3 мая. Сегодня опять обратилась в чат, нельзя ли до 3 мая решить вопрос быстрее. Дмитрий ответил, что операции проводятся до 30 дней. Прошу разъяснить, неужели у меня действительно такой сложный вопрос, что надо было обязательно писать обращение № 19276569 и теперь ждать своей очереди до 3 мая, чтоб провести операцию и получить бонусы?
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил через banki.ru заявку на дебетовую карту без преимуществ с бесплатным...
Добрый день.Оформил через banki.ru заявку на дебетовую карту без преимуществ с бесплатным обслуживанием. Получил ее и несколько месяцев за обслуживание действительно ничего не снимали.Однако в этом месяце — сняли 100р.Никаких предупреждений о том что карта стала платной — не приходило.При этом на портале карта по прежнему бесплатная.Прошу прокомментировать данную ситуацию.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите какие условия для получения ипотеки под ставку 6% как заявлено в рекламе...
Добрый день,подскажите какие условия для получения ипотеки под ставку 6% как заявлено в рекламе? Правильно ли я понимаю, что не заявившись, мы не узнаем о реальной ставке? И тем самым есть возможность долго подбирать объект, а в дальнейшем быть одобренным под 10,5%? Какие условия, требования? Почему не нужно подтверждать доход? Я бы хотела подтвердить доход, принести 2 НДФЛ, трудовую, увеличить шансы на низкий процент.Прошу направить развернутый ответ об условиях ипотеки 6%.
15.04.2019
Ответ дан
Я, Кузьменков Сергей Леонидович, 22 февраля 2019 года обратился в Альфа-Банк по адресу...
Я, Кузьменков Сергей Леонидович, 22 февраля 2019 года обратился в Альфа-Банк по адресу Санкт-Петербург. ул. Гаккелевская 32 для совершения разовой операции -перечисление денежных средств клиенту Альфа-Банк (доплата за квартиру).С этого неправильно принятого мной решения (как я сейчас это понимаю) начались мои мучения в отношениях с Альфа-Банк. В данном отделении я провел 2(два) часа при совершении банальной операции-сначала мне предложили осуществить перевод через уличный банкомат самостоятельно (примет ли этот банкомат сто купюр, неизвестно), затем некомпетентные сотрудники банка не знали как делать процедуру перечисления денежных средств, совещались почти час, потом не знали стоимость услуги по перечислению денег (сначала обозначили где-то 600, потом 400, потом кассир в кассе долго выясняла и назначила 240 рублей, кои и были уплачены-квитанция имеется).Транзакция была проведена, и я думал, что забуду про этот банк навсегда, но не тут-то было. Уже на следующий день я оказался должником банка и на непонятно откуда образовавшийся долг начала начисляться пеня. Как я понял, некомпетентные сотрудники Альфа-Банк вероятно ошиблись при определении стоимости услуги. Я обратился с претензией на «горячую линию Альфа-Банк» и получил извинения и подтверждение того, что моей вины здесь нет и вопрос снят.Спустя некоторое время в мой адрес стали поступать с различных телефонных номеров (которые определяются как колекторские агентства) претензии на нанесение ущерба Альфа-Банку в размере 4 (четырех) копеек и требования незамедлительно внести данные деньги в банк. Звонки поступали, в том числе в выходные дни со следующих телефонов:5 апреля-т.+ 79210921056; 6 апреля-+79307889344; 7 апреля-т.+ 79210921282; 8 апреля-т.+79313039045.Я не имею долгов перед Альфа-Банк, не являюсь клиентом данного, неуважаемого мной банка, не обязан отвечать за некомпетентные действия сотрудников данного банка. Общение с сотрудниками данного банка является оскорблением человеческого достоинства!На основании вышеизложенногоX Прошу:1.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк за разглашение моих персональных данных, оказавшихся в общем доступе у неустановленной группы лиц.2.Прекратить звонки с угрозами, поступающими на мой телефон.3.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк, допустивших нарушения при проведении транзакции с моими денежными средствами.4.Принести мне письменные извинения в связи с неблаговидными действиями Альфа-Банк.5.Определить виновного в нанесении ущерба Альфа-Банк в размере 4 (четырех) копеек X Кузьменков С. Л.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Моему мужу пришла смс с номера 900 с предложением оплатить коммунальные услуги за...
Добрый день.Моему мужу пришла смс с номера 900 с предложением оплатить коммунальные услуги за текущий месяц. При этом в квитанции оплаты указывается мои данные, автоплатеж для совершения данных операций не подключался, в личном кабинете в категория Автоплатежи также данного типа автоплатежа нет. В прошлом месяце оплата осуществлялась с его карты, во все другие, в том числе и текущий счет был оплачен с моей карты. В чем причина данного сообщения и как можно отключить эту функцию?
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. https://www.banki.ru/services/response.../10252125/ В рамках...
Добрый день.https://www.banki.ru/services/response.. ./10252125/В рамках обращения которое находиться в комментариях к вышеуказанному мне в телефонном разговоре обещали компенсацию годового обслуживания.В итоге у меня сняли комиссию и отказываются принять обращение на возмещение.Прошу помощи.
15.04.2019
Ответ дан
Как я могу разблокировать смс от вашего банка, если: 1. В офисе был 2. Паспорт предъявлял 3...
Как я могу разблокировать смс от вашего банка, если:1. В офисе был2. Паспорт предъявлял3. Заявление писал4. В колл центр звонил.Как мне достучаться до вашего банка, что этот телефон мой, а я есть я. Что я должен сделать, чтобы это до вас дошло?
15.04.2019
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С претензию И с требованием прекратить МНЕ звонить( ПО ЭТОМУ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С претензию И с требованием прекратить МНЕ звонить(ПО ЭТОМУ НОМЕРУ 89537092427, по чужому кредиту и убрать МОЙ номер телефона из базы данных банка не имеющим никакого отношения к задолженности. ВАШИ ДАННЫЕ устрашение, КУПИЛА ЭТУ СИМКУ ГДЕ-ТО В НОЯБРЕ ИЛИ ДЕКАБРЕ, И ТЕПЕРЬ МНЕ НАЗВАНИВАЮТ С ВАШЕГО БАНКА И СПРАШИВАЮТ КАКОГО ТО СЕРГЕЯ, КОТОРОГО Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ ЗВОНКИ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ (Срок рассмотрения данной претензии не более 20—30 дней) Следующая инстанция это написание жалобы в Роспотребнадзор, Центральный Банк, И ДУМАЮ не лишним будет написать жалобу в прокуратуру.
15.04.2019
Ответ дан
Я , Кэмпбелл Л.А., гражданка России , постоянно проживающая в Германии оформила доверенность на...
Я, Кэмпбелл Л. А., гражданка России, постоянно проживающая в Германии оформила доверенность на свою подругу Сошину Т. Г. на открытие счёта на моё имя. Доверенность заверена Генеральным Консульством РФ В Г. Мюнхен по всем правилам. Моя подруга обратилась с этой доверенностью в отделение АЛьФА Банка на Русаковской ул д. 29 18 марта 2019. Сотрудники банка заверили её в том что проверка будет осущестленнав течение 2 днейПрошел почти месяц, доверенность банк не проверил. С отделением связаться невозможно, единственный способ узнать продвигается ли дело идти собственнолично в банк, что моя подруга и делает каждые 2 дня.Я несколько раз звонила на центральную линию, а они, в свою о чередь, пытались связаться с отделением. Ответ всегда был один «В отделении не берут трубку, позвоните позже».Я не понимаю, как такой простой вопрос может занимать столько времени? К слову, Сбербанк проверил эту же доверенность за 24 часа! Поразила также некомпетентность сотрудников за помощью которых, я обращалась по горячей линии. Одна сотрудница меня заверяла, что по доверенности, Альфабанк счета не открывает и никто не смог подсказать как можно ускорить решение моего вопроса, а именно совершить ЕДИНСТВЕННЫЙ звонок в консульство РФ В Мюнхене!
15.04.2019
Ответ дан
Подключен пакет "привилегия new", в рамках пакета оформлена кредитная карта Карта мира...
Подключен пакет «привилегия new», в рамках пакета оформлена кредитная карта Карта мира, на этот же счет с делан дубликат карты для жены на ее имя. Вопрос — почему покупки сделанные с карты жены не считаются в оборот пакета привилегия, по сути это просто дубликат? При этом в оборот по кредитному счету суммируются обе карты
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. По адресу стали приходить письма с требованием погасить долг по кредиту, на имя...
Добрый день. По адресу стали приходить письма с требованием погасить долг по кредиту, на имя человека который там не прописан уже. Куда следует писать, чтоб разобрались?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова. Почему Ваши сотрудники откровенно саботируют возврат мне 2395...
Здравствуйте, Мария Александрова.Почему Ваши сотрудники откровенно саботируют возврат мне 2395 бонусов по гарантийному случаю в программе «Спасибо от Сбербанка»?26 февраля 2019 г. я составил обращение с предоставлением истребованных с меня первичных документов (чек покупки и чек возврата) на возврат 2395 бонусов по гарантийному случаю в программе «Спасибо от Сбербанка».По состоянию на 15 апреля 2019 г. в контакт-центре «Спасибо от Сбербанка» мне при моих еженедельных обращениях по поводу результатов рассмотрения моего обращения операторы признаЮт, что сроки рассмотрения моего обращения уже превышены, но поделать они ничего не могут, потому что их горе-«специалисты» этот вопрос до сих пор не решили.Я столкнулся с откровенным саботажем сотрудниками Сбербанка в вопросе возвращения мне2395 бонусов по гарантийному случаюв программе «Спасибо от Сбербанка».
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне надоели назойливые звонки от сотрудников банка восточного с предложениями...
Здравствуйте.Мне надоели назойливые звонки от сотрудников банка восточного с предложениями кредита. Я никогда не была клиентом этого банка, никогда не подписывалась на рассылки рекламы. Звонки идут каждый день по несколько раз, в т. ч. рано утром и поздно вечером и по выходным дням.Мне не нужен НИКАКОЙ КРЕДИТ ОТ ЭТОГО БАНКА.Я требую удалить мой телефон из базы.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил потребительский кредит в Альфа-банке,по присланному от банка предложению. По...
Добрый день.Оформил потребительский кредит в Альфа-банке,по присланному от банка предложению. По пришествию года,возникли трудности с оплатой в полном объёме ежемесячных выплат,оформили рефенагсирование с увиличением срока выплат и с незначительным снижением процентной ставки.Сейчас вновь испытываю сложности с оплатой.Обращался в банк,на что получил ответ:на сегодняшний день у банка отсутствует возможность изменить действующие условия по заключённому договору.Как можно добиться положительного решения со стороны банка?куда обращаться?Просрочка по действующему договору более 50 дней
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В какой срок с даты подписания кредитного договора предоставляется доступ в...
Добрый день!В какой срок с даты подписания кредитного договора предоставляется доступ в «Мой банк»?Сегодня был подписан договор, при попытке входа в «Мой банк» и приложение iOS появляется запись о неверном номере телефона.
15.04.2019
Ответ дан
Дмитрий, Анна, здравствуйте! Сегодня доставили дебетовую карту Польза. После открытия конверта...
Дмитрий, Анна, здравствуйте!Сегодня доставили дебетовую карту Польза. После открытия конверта обнаружила ошибку в фамилии на карте, а также во всех документах. Мобильный банкир Зимина Алена Юрьевна уже убежала к этому времени, трeбку не брала, но по СМС предложила мне пользоваться такой картой.На горячей линии мне предлагают приехать в офис для внесения изменений и перевыпуска карты. Первый перевыпуск является бесплатным, но менеджер уточнила, что могут удержать комиссию в размере 200 рублей. Почему я должна тратить свое время на поездку в офис, а также платить деньги за ошибки менеджеров банка? А также ожидание составит до 10-ти рабочих дней. У меня нет такого времени в запасе, так как собираюсь в отпуск. Как быть в этой ситуации? Карта еще не активирована и начнет свое действие только с завтрашнего дня. Корректно ли специалистам советовать пользоваться картой с неправильными данными?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Можно как то обозначить сроки устранения проблемы в онлайн банке? Ну не 1,5...
Здравствуйте, Наталья!Можно как то обозначить сроки устранения проблемы в онлайн банке? Ну не 1,5 же месяца решать проблему с тем, что я не могу перевести деньги с одной карты на другую?Суть проблемы и история обращений тут:https://www.banki.ru/services/response…e/10246280
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Обращалась в чате на сайте банка. СМС-сообщения о начислении процентов по вкладам...
Здравствуйте! Обращалась в чате на сайте банка. СМС-сообщения о начислении процентов по вкладам присылают дважды — в 2 час. ночи и в 9 час. утра. Достаточно 1-го смс в 9 час., не будите своих клиентов по ночам! Просьба довести информацию до ответственных лиц.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение скольки дней снимается арест с зарплатного счета...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение скольки дней снимается арест с зарплатного счета после предоставления определения арбитражного суда о завершении процедуры банкротства.Я являюсь зарплатный клиентом Росбанка. Определение предоставила в банк 09.04.2019 г. Информацию о сроках, не в отделениях банках, не на горячей линии предоставить не могут.Спасибо!
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 14.04.2019 со своего счета райффайзен банка был проведен перевод на мой же счет в...
Добрый день! 14.04.2019 со своего счета райффайзен банка был проведен перевод на мой же счет в тинькофф, через интернет банк, в назначении платежа я не дописала букву в своей фамилии, сразу же сообщила об этом в чате сотруднику Тинькофф, но запросив подтверждающий документ об оплате. уверил, что верно указан номер счета, поэтому платеж пройдет на следующий день. На следующий день мне звонят представители Райффайзен и сообщают, что банк Тинькофф запрашивает подтверждение платежа, банк тинькофф мне говорит, Что им необходимо получить письмо — уточнение со стороны банка отправителя, но в райффайзен эта услуга платная, стоит 1500 , платить я ее не намерена, поэтому тинькофф должен вернуть сумму обратно, как нераспознанный платеж, но в тинькофф мне все равно говорят, что единственный способ вернуть мне сумму это письмо с разъяснениями от Райффайзен, уточните, пожалуйста, возможно ли вернуть сумму, как нераспознанный платеж?
15.04.2019
Ответ дан
оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в...
оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Здравствуйте, оформил кредит через Сбербанк онлайн кредит одобрили,но вместо денег прислали это смс.объясните пожалуйста причину такого ответа?
15.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 11.01.2019г. мною был заключен кредитный договор №2509548-ДО-3С-19. При заключении...
Добрый вечер!11.01.2019 г. мною был заключен кредитный договор № 2509548-ДО-3С-19.При заключении договора, менеджер Юлия сообщила, что договором предусмотрена необходимость страхования заемщика от несчастных случаев и медицинское страхование выезжающих за рубеж. На мой вопрос о том, какой будет размер страховой премии, менеджер ответила, что порядка 60 000 руб.12.01.2019 г., сумма кредита, зачисленная на карту банка «Открытие», по факту оказалась существенно меньшей. Несколько позднее выяснилось, что по факту, сумма страховой премии оказалась в три раза больше названной при заключении договора.В ходе последующей беседы, менеджер Юлия пояснила, что произошло «задвоение» (или «затроение») страховой премии в результате технического сбоя в системе Банка и необходимо воспользоваться «периодом охлаждения», отказаться от страхования.В указанный период я обратилась в» РОСГОССТРАХ«с соответствующим заявлением.30.01.2019 г. мне на карту «СберБанка», вернули часть страховой премии по страхованию от н. с. Как мне объяснили позднее в страховой компании, что страховая премия для выезжающих за рубеж, является невозвратной (в результате " задвоения«сумма по ВЗР составила порядка 140 000 руб)31.01.2019 г. я обратилась с претензией в Банк «Открытие»01.02.2019 г. на мобильный телефон пришло смс, что претензия зарегистрирована, ОБР-228049-К2№ 4№ 5, и что ответ последует в течение 7 дней. Обратилась в Банк. Нет ответа…..08.02.2019. смс от Банка- для подготовки ответа на претензию, требуется доп. время.07.03.2019 г. я со своим представителем обратилась непосредственно в отделение Банка, где заключала договор. Менеджер Юлия, вела себя крайне некорректно: отказалась общаться с моим представителем без нотариальной доверенности, даже в моем присутствии, хотя я лично присутствовала на встрече, и выразила свое согласие на представительство моих интересов.Так же Юлия потребовала от нас, чтобы мы отключили мобильные телефоны, прекратили аудио- и видео- запись встречи, хотя мы этого и не думали делать.Несколько позже она подтвердила информацию, о «техническом сбое» и «задвоение» страховой премии и что ответ на сегодняшний день не готов!!!Надеясь на реакцию банка, после этого визита…..Тишина…11.03.2019 г. подала повторную претензию ОБР- СОК2Z2, однако и на нее никакого ответа до сих пор не последовало.Настоящим вновь обращаюсь, с требованием ответить на следующие вопросы:1.Почему мне выдали кредит в неполном размере?2.На основании каких пунктов договора страховая премия включена в «тело кредита»?3.По какой причине произошло «задвоение» страховой премии?И почему это причина, произошедшая не по вине клиента не решается?4.Каким образом можно решить пункт. 3 ?5.По какой причине не поступили ответы на мои предыдущие претензии?6.Как скоро я получу ответы на мои предыдущие претензии?С уважением Наталья г. Екатеринбург
15.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер ! У меня не отображается сберегательный счет через Сбербанк Онлайн . еще вчера все...
Добрый вечер! У меня не отображается сберегательный счет через Сбербанк Онлайн. еще вчера все нормально отображалось а сегодня уже нет. Я звонила в горячую линию там пытались что то делать но все бесполезно мое обращение отправили сказали ждать до 25 апреля. Я написала в службу поддержки сбербанка описав ситуацию но ответа пока не было.Что делать? И как быть дальше.Когда эта проблема пропадет.7
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 24 февраля этого года мною была подана заявка на рефинансирование ипотеки, 26...
Здравствуйте!24 февраля этого года мною была подана заявка на рефинансирование ипотеки, 26 февраля был получены ответ на электронную почту и посредством SMS, что по заявке принято положительное решение и в ближайшее время со мной свяжется персональный менеджер. Однако с того времени со мной никто из банка «Открытие» не связывался. Попытки прояснить ситуацию через «горячую линию» кредитной организации не принесли успеха, так как оператор не нашел заявку в базе. Обращения через форму обратной связи на сайте банка также отдались без ответа.Почему так долго идет процесс выхода на связь персонального менеджера?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте вот уже второй месяц подряд почта банк задерживает на день перевод со стороннего...
Здравствуйте вот уже второй месяц подряд почта банк задерживает на день перевод со стороннего банка, в чём у вас проблема? Почему раньше всё приходило день в день а сейчас задержки??? У меня двое детей и извините кушать хотят, а мы должны ждать поступления!!! Свои поступления!!!
15.04.2019
Ответ дан
Уважаемый банк, меня зовут Христофорова Ольга Дмитриевна 11.01.1950 г.р. Мой номер мобильного...
Уважаемый банк, меня зовут Христофорова Ольга Дмитриевна 11.01.1950 г. р. Мой номер мобильного телефона +79267374424. Сегодня днём на мой номер поступил звонок от службы взыскания Альфа банк. Звонили с номера +79687891716, человек представился Раковский Сергеем Алексеевичем. Попросил меня позвать моего родственника. Так же потребовал простимулировать родственника к оплате долга, в противном случае звонки продолжатся.Я никогда не являлась клиентом Альфа банка. Не оставляла в банке свои контактные данные и не давала разрешение на их обработку банком. Ранее я уже обращалась с письменным заявлением в банк и прокуратуру с подобными инцидентами в мой адрес. Банк письменно принес извинения.Данные звонки нарушают законодательство РФ, плохо сказываются на моем здоровье.Прошу Вас разобраться с данным вопросом.С уважением, Христофорова Ольга Дмитриевна.
15.04.2019
Ответ дан
Мной было оставлено заявление в феврале месяце о предоставлении мне информации о банке получателе...
Мной было оставлено заявление в феврале месяце о предоставлении мне информации о банке получателе средств по казанным операциям, а также в получении ARN номеров по этим операциям. Срок рассмотрения 26 марта, спустя 2 недели не получив никаких ответ, ни уведомлений, ни звонков, позвонил на гор линию, где мне сказали ожидать ответ еще месяц, это что за халатность, клоуны, чувствую себя ребенком в цирке, только не смешно. Если не будут предоставлена запрошенная информация, будут направлены жалобы в ЦБ РФ, Росфинмониторинг, Прокуратуру и если понадобится в Роспотребнадзор и суд….
15.04.2019
Ответ дан
Прошу сообщить статус обработки моего заявления о принятии в исполнительное производство...
Прошу сообщить статус обработки моего заявления о принятии в исполнительное производство исполнительного листа серия ФС № 029268391. Заявление и оригинал исполнительного листа был сдан мною лично 03.04.2019—04.04.2019 в отделение РОСБАНКА Доп.офис «Чернышевский» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Чернышевский, д. 17 лит. А. Документы приняты менеджером этого банка Поповой Юлией Евгеньевной. Прошу также сообщить процедуру получения оригинала исполнительного листа для отправки в Федеральную службу судебных приставов. Какое заявление и кому я должна написать, чтобы получить обратно оригинал исполнительного листа, так как должник не выполняет решение суда, а РОСБАНК бездействует и создает мне препятствия для получения денежных средств на мой счет. Недобросовестный должник является вашим клиентом, пользуется услугами вашего банка и продолжает с вашей же помощью нарушать законы РФ по выполнению решения суда. Попытки получить информацию по телефонам горячей линии 8-800-200-54-34(отвечал Владислав под ID=2023) и по телефону (812)-336-61-61 (доб. 61504) (отвечала Ирина под ID=1837) не принесли желаемого результата. Спрашивается, для чего нужна такая телефонная линия, где невозможно получить ответ на четко поставленный вопрос? Пора разработать свой сервис для клиентов вашего банка по отслеживанию статуса документов исполнительного производства, так как это весьма специфичная, но очень важная услуга. Зачем грузить операторов контактного центра сложными специфичными вопросами и создавать дополнительные проблемы клиентам вашего банка? Почему в Сбербанке работает такой сервис, а РОСБАНК до сих пор живет в каменном веке?
15.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть