Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Давно являюсь клиентом вашего банка. Регулярно пользуюсь кредитной картой и вношу...
Добрый день! Давно являюсь клиентом вашего банка. Регулярно пользуюсь кредитной картой и вношу платежи по графику, без просрочек. Могу ли я расчитывать на снижение % ставки по кредитной карте?
10.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Не знаю, каким образом можно отправить банку сообщение о карте Альфы, которую...
Добрый день! Не знаю, каким образом можно отправить банку сообщение о карте Альфы, которую используют мошенники. Аккаунт знакомой в соцсети взломали, простят «взаймы», для перевода присылают фото карты Альфа-банка (номер указала в графе «Информация для банка», скрин нет тут возможности прикрепить, как я понимаю).С уважением.
10.04.2019
Ответ дан
Ольга, добрый вечер! Пишу Вам, так как вместо решения моей проблемы получил лишь отписку из ВТБ...
Ольга, добрый вечер! Пишу Вам, так как вместо решения моей проблемы получил лишь отписку из ВТБ, что, де, банк приносит мне извинения и учтёт все мои пожелания в будущем. Но личный кабинет так и не разблокирован. Повторно привожу текст своего отзыва и прошу оперативно разблокировать личный кабинет и разобраться, по какой причине и на каком основании он был заблокирован. Номер моего обращения CR-6252471. «Пытался на днях перевести деньги со своего счета в банке ВТБ на счет дочерней структуры группы ВТБ в качестве оплаты недвижимости. Так банк ВТБ мне эту транзакцию заблокировал! Более того, заблокировал доступ в онлайн-кабинет. Видите ли, она им кажется подозрительной. Роботизированные девушки из горячей линии ничем не помочь не могут, твердят заученное «Приходите в отделение лично» и «Вам ответят через 15 рабочих дней». А как я приду в отделение, если я временно не в РФ и вернусь только летом? Что мне делать со штрафными санкциями за несвоевременную оплату по договору купли-продажи? Пояснений никаких не дают, лишь извинения. Сервис никакой, проблему решить не могут. Я счета в этом банке обязательно закрою, хотя и этого даже сделать не могу. Ау, ВТБ, я потратил на международные переговоры с вами уже 1,5 часа. Решите проблему! Дайте мне заплатить деньги компании из вашей же группы!»
10.04.2019
Ответ дан
04.04.2019 года банкомат номер 388324 по адресу Нахимовский проспект д 11 к 1 забрал 250 000 и не...
04.04.2019 года банкомат номер 388324 по адресу Нахимовский проспект д 11 к 1 забрал 250 000 и не зачислил на карту. 05.04.2015 года у меня была назначена сделка по ипотечному кредиту с этим же банком ВТБ я принесла деньги что бы внести на счёт в качестве первоначального взноса за квартиру без данного взноса естественно никто никакие договора не заключит. Так вот банкомат с радостью всял сразу 250 тыс деньги были по 5 тыс долго пересчитывал их потом на табло появилась табличка заберите не принятые купюры 💵 и открыл отделение где деньги. Так вот к сожалению я не смогла забрать непринятый деньги так как они были там сильно замяты и их невозможно было вытащить, банкомат начал пищать и через какое-то время просто закрылась крышка где деньги и появилась табличка обратитесь к сотрудникам банка и карта тоже осталась в банкомате. Сотрудники банка спустя 2 часа достали мою карту и сказали обратиться по телефону с заявкой по поводу денег. Я даже не знаю как я выжила в этот день. У меня завтра сделка по ипотеки и квартире а 250 тыс не хватает и мне говорят ответ будет через 15 раб дней. На мои просьбы и слезы что у меня завтра сделка и если денег не будет ничего не состоится, сотрудников ВТБ это мало волновало несмотря на то что сделка как раз с их же банком. Это очень печально. Так вот приняли у меня обращение за номером CR-6246802 и срок рассмотрения до 25.04.19. Эта дата для меня была последним ударом я даже не помню как доехала домой (((В итоге я начала как дикая кошка искать у кого занять 250 тыс потому что мне нужна была эта квартира. Я их нашла под проценты. За владение данными деньгами на 3 недели я заплачу 5 тыс руб. В итоге могу сказать что сотрудникамВТБ вообще пофиг на данные проблемы. И у меня собственно вопрос возможно ли как то ускорить рассмотрение моей заявки? Потому что если я отдам свой долг в размере 250 тыс раньше то я заплачу за это меньше. Я каждый день звоню в банк и судорожно проверяю счёт — вдруг вернули деньги — так вот нет за неделю они не удосужились это сделать. Прошу сотрудников банка прокомментировать мое данное обращение и принять меры. А так конечно я собираюсь с этим что то сделать в рамках закона. Спасибо всем. И дай Бог Вам не попадать в такие ситуации!!!
10.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующего характера! Взял кредит наличными549000₽в вашем банке в...
Добрый день! Вопрос следующего характера! Взял кредит наличными549000₽в вашем банке в 2015 году! До 2022года!Плачу исправно! Сейчас появилось возвожность закрыть кредит досрочно! НО!!! МНЕ В БАНКЕ ГОВОРЯТ ЧТО! на сегодня сумма досрочного погашения составит 392000₽🤯! За остальной срок, который не будет мной использовать я тоже должен платить вам процент!??????
10.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я подала заявку на автокредит, мне позвонили из салона и предварительно одобрено...
Добрый день. Я подала заявку на автокредит, мне позвонили из салона и предварительно одобрено сказали Сетелем. Потом по моей инициативе я закрыла заявку, а мне пришло вот такое сообщение. Кредитная заявка закрыта, с занесением негативной информации в бюро кредитных историй. На Ваши данные введён мораторий на срок в 1 год, на протяжении данного срока вы не сможете приобрести кредит ни в одном банке на территории РФ. Спасибо за обращение! Это вообще законно??? Я летом на ипотеку собиралась подавать!!! Просьба разобраться!Ваша заявка на автокредит имеет статус: одобрена. Ждем Вас на оформление автокредита только по адресу: г. Москва, м. Авиамоторная, ул. Шоссе Энтузиастов 12А. Контакты: 8(495)120-25-84, 8(903)756-06-63. С уважением, Ксения Иванова. ООО «Сетелем Банк».
10.04.2019
Ответ дан
Вопрос по Сбербанку. Как долго операция может обрабатываться банком? Речь идет об одной...
Вопрос по Сбербанку.Как долго операция может обрабатываться банком?Речь идет об одной транзакции(на скринах).Таких транзакций сегодня было 12 все аналогичны(одна сумма,один сайт, одна и та же услуга).Оператор колл центра сказал что не владеет информацией и не может ничем помочь. Деньги списались стразу же но услугой я воспользоваться не смог. Хотелось бы узнать время обрабатывания банком операции или как можно подтвердить данные операции.
10.04.2019
Ответ дан
Ответ Цегельной - робота: Анатолий, добрый день! Ваше обращение еще не рассмотрено Банком. Со...
Ответ Цегельной — робота:Анатолий, добрый день!Ваше обращение еще не рассмотрено Банком. Со своей стороны мы примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. После рассмотрения обращения Вам будет направлено письмо на электронную почту. Просим Вас ожидать рассмотрения обращения. Надеемся на понимание.Еще раз спрашиваю: если устный ответ были готовы дать, то что мешает дать письменный? Почему его надо готовить отдельно?Робот в ауте?Цегельная, Лузгин — это роботы? ПОпытка создания искусственного интеллекта в ВТБ?Следует признать, что неудачная.Долго ожидать ответа на электронную почту????Зачитать по телефону хотели. А послать на электронку, нажать кнопку — не хотим?Или не умеем?Когда будет ответ на электронной почте?!Ольга Цегельная, ваш ответ:Здравствуйте!Требование получения ответа на адрес электронной почты добавлено к Вашему повторному обращению, которое сейчас находится в работе. Просим дождаться ответа Банка.С уважением,ВТБ (ПАО)ПРишло письмо:Рекомендуем повторно обратиться по ранее указанному телефону для регистрации обращения.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Лузгин ВалентинОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)Это и есть ответ?! Как это все понимать?постоянный адресcee (Нижний Новгород) 03.04.2019 14:57Ответ:Добрый день!Ваше обращение еще находится в работе. Как только оно будет рассмотрено Банком, Вам будет направлено письмо на электронную почту.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная[B]
10.04.2019
Ответ дан
3апреля 2019 мною был отправлен перевод втб онлайн в Почта Банк, до сих пор деньги не поступили...
3апреля 2019 мною был отправлен перевод втб онлайн в Почта Банк, до сих пор деньги не поступили,вчера сходила в втб,деньги ушли, а куда они делись, куда мне обращаться, посоветуйте?
11.04.2019
Ответ дан
Краткие итоги рассмотрения моего отзыва №10252560. 1. Банк полностью подтвердил изложенные...
Краткие итоги рассмотрения моего отзыва № 10252560.1. Банк полностью подтвердил изложенные претензии, касающиеся как работы менеджера, так и неверно выставленной ставки по ипотеке;2. С момента написания отзыва со мной так и не связался ни один представитель банка (хотя письменно в своём ответе указал обратное, цитирую: «Для дополнительных комментариев и урегулирования вопроса связался коллега»);3. Всё это крайне похоже на умышленные действия банка: указать одну ставку, максимально затянуть сделку, а на сделку вписать повышенную ставку.Резюмируя, помимо ужасного сервиса, дополнительные расходы на ипотеку от повышенной ставки превысят 150 тыс. руб., на что банк сказал примерно следующее: «да, наша ошибка, извините, мы больше не будем».Объясните, пожалуйста, вы считаете это нормальным?Текст отзыва, со всеми комментариями и ссылками на скрин-шоты: https://www.banki.ru/services/response.. ./10252560/
11.04.2019
Ответ дан
Буквально вчера в социальной сети Инстаграмм увидела рекламу кредитной карты Тинькофф платинум, там...
Буквально вчера в социальной сети Инстаграмм увидела рекламу кредитной карты Тинькофф платинум, там говорится о беспроцентном кредитном лимите 120 дней, но захотев оформить данную карту я в условиях увидела, что без процентный лимит всего 55 дней, и естественно я передумала оформлять карту. Вопрос, почему в рекламе показывают недостоверную информацию.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я оформлял товар в рассрочку в вашем банке. Рассрочку я погасил. 21.02.2019г. в...
Добрый день.Я оформлял товар в рассрочку в вашем банке. Рассрочку я погасил. 21.02.2019 г. в мобильном приложении банка я оставил обращение о расторжении кредитного договора в связи с тем, что обязательства по договору мною полностью исполнены. Специалист банка зарегистрировал обращение и указал дату расторжения договора — 07.04.2019 г. (с его слов договор подлежит расторжению по истечении 45 дней). Сегодня 11.04.2019 г., договор не расторгнут. При звонке на горячую линию банка мне сообщили, что никакой заявки на расторжение договора нет и не было!!! Мне предлагают обратиться опять в банк для расторжения договора и ждать ещё 45 дней. Как это понимать? Для меня это очень важно, так как расторжение данного договора очень сильно влияет на мои дальнейшие финансовые планы.
11.04.2019
Ответ дан
В декабре 2018 г. Хоум Кредит Банк, без предупреждения, закрыл единственный офис в г.Волгодонске...
В декабре 2018 г. Хоум Кредит Банк, без предупреждения, закрыл единственный офис в г. Волгодонске. Не выполнил свои обязанности, нарушил условия договоров о месте их исполнения и о возврате вкладов. Лишил вкладчиков (среди них больные пенсионеры, инвалиды) доступа и права распоряжаться своими средствами. На мои требования сообщить адрес нахождения вкладов банк сознательно не отвечал.БЕСПРЕДЕЛ продолжился. После окончания срока договора, банкНЕ ВЫПЛАТИЛ мне сумму вклада с процентами, грубо нарушил свои обязанности по условиям договора.Предложил мне (пенсионеру −70 лет) ехать в другой город за 200 километров, для получения моих денег. Вот что творят. СУПЕР обслуживание.Хоум Кредит Банк имеет лицензию и является гарантом сохранности наших вкладов.Я ТРЕБУЮ сообщить на основании каких нормативных документов (материалов) банкX НЕ ВЫПЛАТИЛмне вклад с процентами по условиям договора???КОГДА мне отдадут мои деньги?? ПОЧЕМУ я должна ехать за ними в г. Шахты.Хозяинова Е. И. 11.04.2019 г.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. До сих пор заходя в Интернет-банк я вижу, что за мной числится долг. Прошу разъяснить ситуацию.
11.04.2019
Ответ дан
Мы являемся клиентом вашего банка (расчетно-кассовое облуживание, зарплатный проект). Очень...
Мы являемся клиентом вашего банка (расчетно-кассовое облуживание, зарплатный проект). Очень недовольны работой Вашего Колл-центра. Вчера 10.04.2019 нам было необходимо срочно развернуть платеж, т. е. не отправлять денежные средства по п/п, загруженному в банк клиент 10 минут назад. Позвонили на горячую линию 88007707500, поговорили с Вашим сотрудником Викторией, которая нам объяснила, что нужно направить письмо об отмене платежного поручения. Все было сделано и отправлено, НО деньги ушли и никто не отреагировал на наше письмо. С учетом того, что у нас подключена услуга «Бизнес поддержка»! Смысл этой услуги, если от банка нет никакой помощи? Собирание денег за доп.услугу? Разберитесь с Вашими сотрудниками и качеством обслуживания ими клиентов. Иначе мы откажемся от Ваших услуг и перейдем на обслуживание в другой банк!
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 24 сентября 2016 года была открыта кредитная карта с лимитом 108 000 руб. N время...
Добрый день.24 сентября 2016 года была открыта кредитная карта с лимитом 108 000 руб.N время оплачивала все платежи позже начались проблемы на работе и не было возможности оплачивать ежемесячные оплаты.09 апреля 2019 года я через сайт ФССП узнаю про Судебный приказ от 12.10.2018 года, где я должна оплатить по кредитной карте 120190, 19 руб. Исполнительный лист от 19.02.2019 года.Позвонила на горячую линию для уточнения информации, операторы мне сказали, что нужно обратиться в отделение банка. Обратилась в отделение банка, в свою очередь, сотрудники банка пожали плечами и сказали, что не знают почему банк не остановил проценты после того, как было вынесен Судебный приказ и почему меня об этом не оповестили.Первое, почему меня никто не предупреждал о том, что на меня подают в суд?Второе, почему я не получила на руки Судебный приказ с вынесенным решением?Третье, почему банк начисляет мне проценты после Судебного приказа, где указана фиксированная сумма и как банк может начислять проценты не убедившись в том, что я получила свой экземпляр? ((((
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Я хочу полностью досрочно погасить кредит. Был ранее пропуск платежа. Ближайшая...
Добрый день!Я хочу полностью досрочно погасить кредит. Был ранее пропуск платежа. Ближайшая дата платежа по графику 28.04.2019. В Эту же дату я хочу полностью досрочно погасить кредит. Оператор в чате сообщает следующее:«Сумма для досрочного погашения по договору ******862 до **.**.2019 составляет ********.97 руб. За пропуск платежа в марте может быть начислена неустойка о сумме можно будет узнать после 28.04.19.»«Неустойка выставляется через платеж и в данном случае за пропуск в марте она будет выставлена в платеже после апреля.»Я мой вопрос — «то есть я правильно понимаю что закрыть кредит полностью 28.04.2019 я не смогу?» Ответ следующий:«Правильно понимаете. После 28.04. уточните информацию по договору.»После сообщения о том, что уточню информацию на данном сайте оператор рассчитала сумму неустойки и порекомендовала еще уточнить статус по кредиту после 28.04.2019 г.В общем итоге дело не в операторе, которая в принципе могла сообщить мне эту информацию быстрее и в рамках первого вопроса дать мне четкую сумму неустойки.Я хочу узнать свою сумму для досрочного погашения и узнать и смогу закрыть свой кредит 28.04.2019 или нет. Оператора прошу не штрафовать, человеческий фактор никто не отменял, но подходить более щепетильно к предоставлению информации клиенту все таки стоит!
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день! У вас отвратительная служба, которая осуществляет обзвон клиентов и предлагает разные...
Добрый день! У вас отвратительная служба, которая осуществляет обзвон клиентов и предлагает разные услуги банка, типа «вам одобрен кредит на суперусловиях». Я никогда не обращался в ваш банк за кредитом и никогда не имел никаких отношений с вашим банком. Звонят по нескольку раз в день разные люди, предлагают одно и тоже. Я просил прекратить обработку моих персональных данных и больше никогда мне не звонить ни с какими предложениями, но ваши сотрудники очень плохо усваивают информацию или понимают русский язык, звонки продолжаются и по сей день. Несколько номеров я уже заблокировал. Данным письмом я официально уведомляю вас, что я отзываю свое согласие на обработку моих персональных данных. В противном случае, если звонки будут продолжены, я подам соответствующую жалобу в надзорный орган.
11.04.2019
Ответ дан
Хотел положить деньги через банкомат пришол к банкомату начал процедуру а там нет вкладки внесение...
Хотел положить деньги через банкомат пришол к банкомату начал процедуру а там нет вкладки внесение наличными был на трех банкоматах тоже самое можете подсказать у банка какието проблемы с тех частью или убирают комфортные условия????
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я заключил договор № 14002942674 от 09.04.2019. Мне навязали услугу СМС -оповещение и...
X X X X Добрый день. Я заключил договор № 14002942674 от 09.04.2019. Мне навязали услугу СМС -оповещение и страховку. Прошу прекратить мое участие в программе Страхования и отключить смс-оповещения.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день! По ошибке банка числится у меня открытая просрочка. 26 февраля 19 года написал...
Добрый день! По ошибке банка числится у меня открытая просрочка. 26 февраля 19 года написал заявление, приложил отчет НБКИ с просьбой внести правильные данные в НБКИ. Обещали сделать в течении 30 дней. Но до сих пор, ни кто, ни чего не сделал. 28 марта 19 года написал повторное заявление. Прошу посодействовать в решении моего вопроса, так как в отделении только обещают, но на самом деле создается впечатление, что, ни кто ничего не делает.
11.04.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. 10.04.19 в 17.32 в банкомат 10016311 в отделении сбербанка по ул. Советская...
Доброго времени суток. 10.04.19 в 17.32 в банкомат 10016311 в отделении сбербанка по ул. Советская 13 вносили на карту денежные средства. Карта на имя моей матери Батмановой Веры Алексеевны, последние цифры 088. Код авторизации 286463. Номер операции 0523.Вносили средства в 55 тыс. Из них 25 тыс зажевало банкоматом. При обращении к сотрудникам сбербанка, в связи ответили что нужна заявка на номер 900. Что 11.04 будет инкассация, вопрос решат и что банкомат частенько сбоит. Мама позвонила, оставила обращение. Вопрос надо решить срочно, эти деньги нужны на оплату кредита в Себранке. 11.04 мама получила смс, позвонила на 900 и ей сообщили что никакие деньги не переведут. По поводу инкассации оператор ничего не знает. Прошу разобраться в проблеме.
11.04.2019
Ответ дан
Мне тут ваша сотрудница прислал ответ: "Нарушение не подтверждено. Проверка показала, что...
Мне тут ваша сотрудница прислал ответ:«Нарушение не подтверждено. Проверка показала, что автомобиль инкассаторской службы двигался по маршруту в соответствии с правилами дорожного движения.Согласно п. 9.9. ПДД допускается движение по тротуарам машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также проезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда, При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Подтверждения или примеров хамства, игнорирование норм ПДД, нарушения прав граждан не выявлено.С уважением, Гунькина ТатьянаСпециалист ПАО Сбербанк»Я хочу узнать, это официальная позиция сбербанка?У вас реально маршрут построен по тротуару?!Тогда я буду в прокуратуру обращаться.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже на протяжении нескольких месяцев мне на мобильный телефон звонят каждый день по...
X X Добрый день! Уже на протяжении нескольких месяцев мне на мобильный телефон звонят каждый день по несколько раз представители банка Сетелем и задают один и тот же вопрос, знаю ли я определенного человека. Звонят с номеров: +7(845)266-96-94, +7(845)266-92-44 и так далее. Спрашивают про девушку, которую я в своей жизни видел всего несколько раз (3—5) году в 2015. Я ей ни родственник, ни друг. Поначалу я отвечал на звонки, объяснял, что никакого отношения к ней не имею, но звонки продолжались и в следующие дни. Звонят и хамски разговаривают. Даже если я снова им объясню всю ситуацию (к примеру, утром), то вечером они снова звонят и спрашивают то же самое. Как мне избавиться от этих звонков???
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Я, сотрудник дочерней организации ПАО СберБанк, в компании работаю больше 7 месяцев...
Здравствуйте, Я, сотрудник дочерней организации ПАО СберБанк, в компании работаю больше 7 месяцев, имею так же в СберБанке взятый мною кредит 6 месяцев назад, плочу его регулярноВопрос мой таков, какую сумму мне по максимуму может одобрить СберБанк для открытия собственного бизнеса, и дальнейшего сотрудничества с данным банком, так как хочу и счет для видения бизнеса открыть в СберБанке
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли на машине со знаком инвалид подьехать к центру по работе с клиентами...
Здравствуйте! Можно ли на машине со знаком инвалид подьехать к центру по работе с клиентами находящемуся по адресу Петербург Бю Морская дом 29 офис 40 а Если там пропускная системаб то как заказать пропуск (По какому телефону) Спасибою
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по поводу семейной ипотеки под 6%. В 2019 году у меня родились 2 и 3-й...
Добрый день!Вопрос по поводу семейной ипотеки под 6%.В 2019 году у меня родились 2 и 3-й ребенок (двойня). Менеджер утверждает, что для меня период льготной ипотеки составит только 5 лет.Хотя в Постановлении Правительства РФ от 31.12.2017. № 1711 в редакции от 21.07.2018 года пункт 5 подпункт «в» указано: «в течение 8 лет — в связи с рождением у гражданина с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года не менее двух детей (второго, третьего и (или) последующих детей), в том числе и одновременно. (пп.«в» введен Постановлением Правительства РФ от 21.07.2018 № 857.»Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Давно хотел открыть у вас карту, но меня останавливал вопрос трансграничнгого...
Добрый день.Давно хотел открыть у вас карту, но меня останавливал вопрос трансграничнгого рубля.Наткнулся на форуме, что с марта 2019 это давняя проблема решена.Так ли это?
11.04.2019
Ответ дан
Одобрен, но не зачислен кредит по техническим причинам, просьба обратится в офис. У меня нет сейчас...
Одобрен, но не зачислен кредит по техническим причинам, просьба обратится в офис. У меня нет сейчас возможности посетить отделения банка, для его получения, нахожусь в больнице. Выбрал привычный удобный способ получить онлайн. Возможно ли всё-таки получить его онлайн, ведь трудности не с моей стороны вызваны, почему я не могу воспользоваться вашей услугой из-за ваших технических проблем? Вы уже отвечали что уточните, когда ждать ответа и разрешения моей ситуации?
11.04.2019
Ответ дан
Какой смысл задавать вопросы на этом сайте, если Вы, Анна Миронова, отфутболиваете клиентов на эл...
Какой смысл задавать вопросы на этом сайте, если Вы, Анна Миронова, отфутболиваете клиентов на эл. почту?Спасибо Вам за лишний довод в пользу отказаться от услуг ХКБ.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день, неделю назад столкнулся с не возможностью использовать собственные средства на счете...
Добрый день,неделю назад столкнулся с не возможностью использовать собственные средства на счете, после звонка в банк выяснилось, что счет ограничен, посоветовали обратиться в отделение.Там мне пояснили, что счет заблокирован из-за: «внесения денежных средств с последующим снятием в кратчайшие сроки».До этого момента не знал, что для использования карточного счет есть понятие «кратчайшее снятие собственных средств», всегда использовал карту как средство хранения денежных средств, чтобы не носить\ возить наличность с собой, соответственно могу распоряжаться снятием в рамках допущенных банков лимитов снятия и правил.Все мои поступления на карту производились наличными, мною лично.За весь период действия счетов активно пользовался картами для оплаты товаров и услуг.С момента открытия кредитной карты 19.08.2015 по ней были совершены траты на сумму более 15.000.000 рублей, по основному счету траты были тоже существенные. С рс счета были оплачены покупки недвижимости и движимого имущества.И после этого банк мне блокирует существенную сумму на счету с формулировкой: внесение денежных средств с последующим снятием в кратчайшие сроки. Впервые сталкиваюсь с данной проблемой.Прошу рассмотреть мой вопрос, для сохранения счетов, в противном случае все счета в банке будут закрыты и сотрудничество с банком остановлено.Надеюсь, что другие клиенты сделают выводы из текущей истории.
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, что мне делать, если сотрудники группы контроля операций и документации счетов...
Здравствуйте, что мне делать, если сотрудники группы контроля операций и документации счетов клиентов игнорируют меня? Не отвечают на мои письма. Не дают внутренний телефон. Как на них повлиять? У меня возникла с ними серьёзная проблема. Необходимо её решать её через вышестоящее руководство.
11.04.2019
Ответ дан
Сегодня в отделении банка Солнцево просидела в очереди 1 .30 мин. Нужно было совершить простейшую...
Сегодня в отделении банка Солнцево просидела в очереди 1 .30 мин. Нужно было совершить простейшую операцию — снять с мастер счета 100 евро. И я на это потратила,повторяюсь, 1 ч. 30 мин. Народу полно. Все операции совершаю в онлайне,но вот за наличными деньгами все ж приходиться идти в банк. Откройте доп.отделение в Солнцево или увеличьте количество персонала. Это мрак, терять очереди полтора часа своего времени. Это была разовая операция,так что про карты в евро мне совет не нужен.
11.04.2019
Ответ дан
Не удается открыть ни один из вкладов в интернет банке. Поддержка посоветовала воспользоваться...
Не удается открыть ни один из вкладов в интернет банке. Поддержка посоветовала воспользоваться мобильным приложением телекард 2.0. С помощью моб. приложения вклад открыть также не удалось. Почините, пожалуйста, ваше программное обеспечение.
11.04.2019
Ответ дан
Завёл тестю вклад в Русском Стандарте. Учитывая, что нужны были дополнительно доступные деньги...
Завёл тестю вклад в Русском Стандарте. Учитывая, что нужны были дополнительно доступные деньги, завёл заодно ему карту «Банк в кармане» — обещали процент на остаток. После нескольких месяцев банк в одностороннем порядке изменил условия, перестав начислять процент, если картой не пользоваться. Мой пожилой тесть об этом ни слухом ни духом, я обнаружил через полгода, что процентов нет. Это была одна из причин, почему и вклад продлевать не стали, перешли в другой банк. Попутно с карты «Банк в кармане» сняли все деньги, предварительно уточнив не подключены ли какие-то платные услуги. Но карту не ликвидировали, она ж до 22 года, вдруг пригодится. Сегодня получил на почту сообщение, что у тестя долг. Как выяснилось, при обнулении суммы на карте коварно подключилась абонентская плата 99 рублей в месяц. Причём уведомление о том, что карта настойчиво уходит в минус, пришло впервые за три месяца. Мой тесть пожилой человек, ему все банковские коварства не понять. Ему несколько раз звонили, предлагая различные банковские продукты Русского Стандарта, но сказать, что его дебетовая карта уходит в минус, никто не соизволил. Искренне прошу обнулить счёт, долг образовался ввиду полного неиспользования карты и отсутствия своевременного оповещения.
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужно заказать выписку по карте за весь 2018 год, но чтоб в ней была информация...
Здравствуйте. Мне нужно заказать выписку по карте за весь 2018 год, но чтоб в ней была информация от кого поступал перевод и куда переводились. В онлайн сбербанке смогла заказать только с апреля по декабрь 2018. Где можно заказать за первые три месяца?
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу спросить, почему мы заказывали у вас дебетовую карту а в договоре написано...
Здравствуйте. Хочу спросить, почему мы заказывали у вас дебетовую карту а в договоре написано расчетная? И почему в договоре написано то что вы можете сами активировать кредитную карту которую вы сами можете оформить на меня?
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оставил отзыв около часа назад. Сейчас его проверяют. Забыл написать что обращался в...
Здравствуйте. Оставил отзыв около часа назад. Сейчас его проверяют. Забыл написать что обращался в г. Калининград, ипотечный отдел Сбербанка на Московском проспекте 12. Можно ли отредактировать?
11.04.2019
Ответ дан
Ваш ответ нас не устраивает. Вы намеренно не хотите читать постановление о снятии ареста. Там...
Ваш ответ нас не устраивает.Вы намеренно не хотите читать постановление о снятии ареста. Там все NN ИП перечислены.Не надо передергивать факты.Если Вашему банку что-то непонятно, обращайтесь к приставу сами.Да, еще квалификацию сотрудников повышайте.
11.04.2019
Ответ дан
Сбербанк не хочет или сотрудник сбербанка, помочь мне закрыть свой долг по потребительскому...
Сбербанк не хочет или сотрудник сбербанка, помочь мне закрыть свой долг по потребительскому кредиту. Я не могу закрыть свой просроченый кредит, так как доходы уже не те. И по решения суда сбербанк наложил арест на все мое имущество. Я пошол на вынужденные меры выставил на продажу свой дом. И вот когда у меня появился покупатель я обратился в банк с предожением решить вопрос я продаю дом с их участием они получают свои деньги я все что мне причитается и мы расходимся по хорошему. Сбербанк по ходу хочет сорвать сделку. Сотрудник банка уже несколько дней мне морочит голову. То трубку не берет то начинает меня гонять по какому то кругу туда позвоните сюда позвоните. Я не понимаю что мне делать.
11.04.2019
Ответ дан
Получил кредит на рефинансирование кредитов. Рефинансированию подверглись три кредитных продукта в...
Получил кредит на рефинансирование кредитов. Рефинансированию подверглись три кредитных продукта в 2-х банках:Ситибанк:— кредит наличными— кредитная картаЮникредит:— кредит наличнымиВаш сотрудник, оформлявший кредит, внес ошибочные данные, перепутав кредиты в Ситибанке и Юникредит банке.Соответственно деньги на погашение одного кредита ушли в разные банки. Ну с этим слава богу я разобрался, потеряв собственное время и конечно же деньги (погашение состоялось позже что выливается как мы все знаем в начисляемый каждый день процент). Деньги перевел из одного банка в другой, закрыл кредитную карту Ситибанка и кредит Юникредит банка.Но как оказалось косяк сотрудника Альфа банка продолжает портить мне жизнь…Не все справки, предоставленные после закрытия данных кредитных продуктов принимаются Альфой. В частности, справка полученная из Юникредит банка уже два раза была отвергнута Альфабанком.В сложившейся ситуации я обращался в чате в мобильном приложении к сотрудникам Альфабанка, но перед возникшей по вине Альфабанка собственной ошибкой они оказались бессильны, я обращался к сотрудникам в отделении, и там также сотрудники оказались бессильны. Я обратился с письменной претензией на адрес электронной почты Альфабанка и эти сотрудники оказались бессильны, единственно что удалось у них узнать, что же именно не хватает для успешного закрытия этого вопроса…Итак внимание! Осознавая собственную тупость, но не имеющие возможности ничего изменить сотрудники Альфабанка рекомендовали мне обратиться в Юникредит банк с просьбой предоставить мне справку с свободной форме с указанием следующих обязательных по мнению Альфабанка параметров:— номер договора (Без номера 1); да да, вот прям так у них в базе (Альфабанка) и указал их сотрудник и так же теперь должно быть в справке.— дата открытия договора (05.07.2018);— сумма погашенной задолженности (78 xxx руб.);— номер счета (4081781025001024xxxx).(иксами закрыл часть реальных данных)ну т. е. эти недоумки пытаются найти в справке Юникредит банка данные кредита Ситибанка!!! OMG!!!Ладно, иду в Юникредит банк, объясняю ситуацию прошу написать мне в справке какие нибудь 2 параметра, из тех что они хотят увидеть… вы бы видели лицо сотрудника Юникредит банка… недоумение и ужас было на лице этой девушки… в итоге было составлено письмо и даже пойдя мне навстречу был указан номер «Без номера 1», но вот остальные параметры она отказалась указать, ну просто потому что как можно написать дату 05.07.2018, если кредит у них мне выдавали в 2017-м году и номера счета такого у них отродясь не было и не будет…Поэтому, если тут есть представители банка категории «А», как Альфабанк любит себя представлять везде и вам, сотрудники Альфабанка, дорога репутация вашего банка как вменяемого банка, прекратите уже наконец весь этот лютый инздец, сравните наконец справку Юникредит банка с кредитом, который они мне предоставляли (hint! вся информация есть в моей кредитной истории) и поставьте там у себя большую жирную галочку что клиент отчитался вам за закрытый вашими деньгами кредит…
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! На 07.05.19 года для досрочного погашения мне нужно внести 28 186.05 рублей. Эта...
X X Здравствуйте! На 07.05.19 года для досрочного погашения мне нужно внести 28 186.05 рублей. Эта сумму уже есть на личном счете. Зашла сейчас в личный кабинет и не поняла. Оказывается к этой сумме я еще должна 07.05.19 внести сумму 7512 рублей. Так получается сумма совершенно другая. Вопрос в том, что за досрочное погашение я еще должна внести дополнительную сумму????? Получается 35 698,5!
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. До сих пор заходя в Интернет-банк я вижу, что за мной числится долг. Прошу разъяснить ситуацию.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Проблема такая, в понедельник я обратился в отделение Газпром банка в курской области...
Добрый вечер. Проблема такая, в понедельник я обратился в отделение Газпром банка в курской области в городе курчатове с целью досрочно погасить кредит и до сих пор я не могу этого сделать. Сотрудники банка обещают что это произойдёт сегодня, но этого не происходит и так до сих пор. Сколько мне ещё будут морочить голову и трепать нервы? Почему я должен тратить столько времени, отпрашиваться с работы каждый день, для того что закрыть кредит? Нужная сумма для закрытия лежит у меня на счету.
11.04.2019
Ответ дан
С номера 4999512127 сегодня в 21.11 позвонила весьма недалёкая дамочка и просто не смогла...
С номера 4999512127 сегодня в 21.11 позвонила весьма недалёкая дамочка и просто не смогла ответить на мои вопросы по возникшей проблеме. Наделся урегулировать мирно..но…жду решения создавшейся проблемы и ответа по существу созданной вашей сотрудницей неприятной ситуации…
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Последние полгода Росбанк буквально засыпает меня звонками на мобильный телефон...
Здравствуйте.Последние полгода Росбанк буквально засыпает меня звонками на мобильный телефон. Видимо, с предложениями о кредите (на звонки предпочитаю не отвечать).Я сейчас не заинтересован в пользовании банковских продуктов Росбанка. Можно ли как-то остановить этот шквал холодных звонков?Заранее благодарю вас.
11.04.2019
Ответ дан
https://i.ibb.co/LzvhQvL/1-C4-A9-E6-E-...8239.jpg...
https://i.ibb.co/LzvhQvL/1-C4-A9-E6-E-…968239.jpg https://i.ibb.co/PZpkW8m/0-AA2-E2-DB-2…-C48-E.jpg Банк отказал в выпуске карты «Польза», мотивировав тем, что я нерезидент, а нерезедентам они якобы выпускают только зарплатные карты и только если работодатель напишет заявление на выпуск и имеет р/счет в банке.Я налоговый резидент РФ с видом на жительство. Я ИП в России. По законодательству РФ я имею абсолютно все права гражданина РФ, кроме права участвовать в выборах.В условиях и тарифах банка нигде не указано, что банк выпускает карты только гражданам РФ. Четко сказано, что держатель должен проживать на территории РФ. Это первое нарушение.Является ли вторым нарушением принуждение банка иметь расчетный счет организации в банке для выпуска карты? Соответствует ли это регламенту ЦБ?Кроме всего этого, при приеме заявления операционист заявила, что имя на карте они транслитерируют сами, независимо от того, как оно указано в паспорте. Как такое возможно? В паспорте я Oleksiy. Банк предлагает что-то вроде Alexei. Это же совершенно другой человек!Прошу, и даже требую от банка разобраться и с незаконным отказом, и с самовольным написанием имён.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Ранее оставлял отзыв о работе банка с надеждой, что карту закроют и получил...
Добрый вечер! Ранее оставлял отзыв о работе банка с надеждой, что карту закроют и получил заверение, что так и будет сделано.https://www.banki.ru/services/response.. ./10233741/Сегодня раздался звонок из ДО Беляево с просьбой забрать выпущенную мне карту.Можно как-то этот хаос прекратить?
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Получил перевод из Казахстана Альфабанк(родная сестра имеет счет) сумму в долларах на...
Добрый день.Получил перевод из Казахстана Альфабанк(родная сестра имеет счет) сумму в долларах на мой счет Альфабанк РФ,продали общее имущество недвижимость.Как мне теперь снять без потери процентов доллары и какие дркументы предоставить в банк? Или без прихода в банк мне не получить список документов.
11.04.2019
Ответ дан
Доброе время суток!! В связи с обстоятельством, произошедшим между мною и компанией...
Доброе время суток!! В связи с обстоятельством, произошедшим между мною и компанией «Parimatch», где компания «Parimatch» на мой майл отправила письмо следующего содержания " выплата с Вашего счета успешно исполнена со стороны нашей компании. При этом на стороне платежной системы обработка платежей проводится в течение 3-х банковских дней.Если же в течение данного периода средства не будут начислены на баланс Вашей банковской карты, пожалуйста, предоставьте ответным письмом скриншот финансовых операций по карте, совершенных за период с момента оформления заявки на выплату по момент обращения.»Однако срок обработки платежа истек, а на банковскую карту денежные средства не начислены от компании «Parimatch».В связи с этим прошу Вас предоставить информацию по финансовым операциям по карте, совершенных за период с 08.04.2019 г. по 11.04.2019 г.Заранее спасибо!!
12.04.2019
Ответ дан
Читал у вас в журнале, что для повышения КЛ нужно активно пользоваться картой, не просрачивать...
Читал у вас в журнале, что для повышения КЛ нужно активно пользоваться картой, не просрачивать платежи и робот автоматически увеличит КЛ. По факту пользуюсь вот уже 2 года активно картой, но повышения КЛ нет, все платежи всегда в грейс.Для себя решил закрыть карту через месяц, чтобы не платить за ежегодное обслуживание.Но всё же интересно почему не повышали КЛ?
12.04.2019
Ответ дан
Заказал кредитный отчет из трех бюро кредитных историй где хранятся мои данные: НБКИ и ОКБ и...
Заказал кредитный отчет из трех бюро кредитных историй где хранятся мои данные: НБКИ и ОКБ и Эквифакс. Обнаружил во всех трех записи о том, что и Публичное Акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие» ИНН 7744003399 ОГРН 1037711013295 и Банк 'Финансовая Корпорация Открытие ОКПО: 17526887. ОГРН 1027739019208. ИНН: 7706092528 ,неоднократно в период с ноября 2018 года по январь 2019 года запрашивали данные о моей кредитной истории.Объясните, пожалуйста на каком основании осуществляется обработка моих личных данных,на каком основании запрашивалась моя кредитная история.Клиентом этих банков я не являюсь, счетов в этих банках не имел, заявок на получение кредита не давал, согласия на обработку моих персональных данных и на получение банком моей кредитной истории не разрешал.Прошу провести необходимые действия для прекращения обработки моих личных данных, так как согласие на эти действия я не предоставлял, а также уничтожить эту попавшую в распоряжение банка личную информацию.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько по времени рассматривается заявка на ипотечное...
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько по времени рассматривается заявка на ипотечное кредитование? Подали документы ровно 7 дней назад в отделение банка, информации никакокой нет. У нас ограниченные сроки, хочется понимать, заявку в рассмотрении или уже есть ответ. Спасибо за понимание.
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое количество кредитных и дебетовых карт было выдано...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое количество кредитных и дебетовых карт было выдано росбанком в 2015, 2016 и 2017 годах?Какое количество карт было выдано на 01.01.2016, 01.01.2017 и 01.01.2018 в евро, долларах и рублях?И какое количество кредитных карт было выдано на 1,2,3,4 кварталы 2015, 2016 и 2017 годов?
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день, 10.04 одобрили потребительский кредит, заявка была через онлайн-кабинет, 11.04 вечером...
Добрый день, 10.04 одобрили потребительский кредит, заявка была через онлайн-кабинет, 11.04 вечером доделал все необходимое. В кабинете написано ожидайте зачисления средств. Но пришла смс — кредит не зачислен по техническим причинам, что делать? В офис ехать пока нет возможности. 12.04 в кабинете все также написано ожидайте зачисления.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день, хочу уточнить из вашего ответа...
Добрый день, хочу уточнить из вашего ответа https://www.banki.ru/services/question…d=10913602 нет точностикарта пластик будет действовать до конца ее срока, а условия то, самое важное, останутся прежними или изменяются???
12.04.2019
Ответ дан
Мошенники по моим персональным данным взяли через интернет займ в МФО.Выплачивать задолженность я...
Мошенники по моим персональным данным взяли через интернет займ в МФО.Выплачивать задолженность я отказался,т.к. денег этих не брал.В «Альфа Банке«у меня есть две кредитные карты,которые были через некоторое время заблокированы с подачи МФО,я так думаю,как недобросовестного заёмщика.Сейчас выплачиваю оставшуюся задолженность согласно графика платежей.Теперь у меня должна появиться зарплатная карта.Вопрос,будут ли у меня списываться деньги с зарплатной карты в счёт погашения задолженности,если да,то в каком объёме?Заранее благодарю за ответ.
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Буквально вчера, 11.04.2019г., обнаружил, что у меня подключена опция "Список...
Здравствуйте!Буквально вчера, 11.04.2019 г., обнаружил, что у меня подключена опция «Список покупок». Насколько помню я её не подключал. На сайте банка, в личном кабинете, я не знаю как это сделать в принципе, а в мобильном приложении — надо пройти по дереву меню на третий уровень вложенности, т. е. подключить опцию случайно — это надо постараться. Т. к. сейчас большинство смартфонов с чувствительным сенсорным экраном, не исключаю вероятность включения при нахождении телефона в кармане/сумке и т. п.Сегодня, 12.04.2019 г., я обратился в службу поддержки с вопросом когда и как опция была подключена, к сожалению, данную информацию мне не смогли предоставить, указав только, что сама опция определена в договоре комплексного обслуживания в пункте 4.18. и автоматически она включиться не может. Узнал у своих знакомых, также клиентов банка, у них она также оказалась включена, хотя они её точно не подключали.Насколько я понимаю такое включение произошло из-за некой программной/технической ошибки, если опираться на ответы службы поддержки только о ручном включении опции. Если это действительно так, считаю важным исправить такую оплошность и отключить эту опцию всем, кто её не подключал вручную и удалить полученные данные, если они были получены как часть действия опции. Насколько понимаю данные из чека видны магазину, ОФД и налоговой, т. е. большого секрета в этом, конечно, нет, но спросить, всё-таки, стоит.Вопрос: прошу сообщить на каком основании (договор, разрешение от клиента и т. д.) банк получает данные чеков, включая список покупок из магазинов, в которых оплата производилась картой? Влияет ли опция «Список покупок» на получение этих данных или отвечает только за отображение в ЛК/приложении?Предложение по улучшению сервиса: предлагаю сделать раздел в мобильном приложении и ЛК со списком важных действий, кто, когда и как из выполнил. Например: подключена опция такая-то, самим клиентом, через моб. приложение, дата-время или опция такая-то, по звонку клиента, сотрудником банка (возможно с именем), дата-время. Если хотите, это некий лог важных действий. Возможный список действий: открыл карту, предоставил персональные данные, список покупок, подключил/отключил опцию уведомления, открыл/закрыл счёт в валюте и т. д. По каким-то важным действиям было бы удобно получить письмо по e-mail. На мой взгляд часть вопросов со службы поддержки это бы сняло.В стараниях за улучшение сервиса,ваш давнишний клиент
12.04.2019
Ответ дан
В январе 2019 через отделение "почта банка" направил нотариальный запрос на получение...
В январе 2019 через отделение «почта банка» направил нотариальный запрос на получение информации об открытых счетах. Сотрудница банка, сообщила, что данный запрос надо направить в канцелярию банка заказным письмом.Письмо было отправлено в канцелярию 30.01.2019Получено Банком 05 февраля 2019, 07:32 107061, МоскваС данного момента от Банка не было ни какой информации.15 марта 2019 я обратился на горячею линию, где была создана заявка на уточнение информации по моему письму. В заявленный срок банк на связь не вышел.27 марта 2019 я повторно обратился на горячею линию, сотрудники не смогли сказать что с моей предыдущей заявкой.30 марта 2019 мне позвонила сотрудница горячей линии и сообщила, что 6 марта на мой запрос был направлен ответ. На данный момент, ни какого ответа получено не было.Банк умышлено затягивает ответ и что мне делать, чтобы получить ответ на нотариальный запрос?
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день. С прошлого года мне звонит банковский отдел взысканий с вашего банка и ищут какого-то...
Добрый день.С прошлого года мне звонит банковский отдел взысканий с вашего банка и ищут какого-то Алексея, номер принадлежит мне уже 9 лет, я не являюсь ни поручителем ни клиентом вашего банка. Я ходил в банк, писал в вконтакте и в ответ от сотрудников слышу только одно «нужно предоставить в банк документ, подтверждающий право обладания данным номером телефона»Вопрос: Почему я должен тратить свои деньги и время, чтобы подтвердить, что данный номер принадлежит мне и никаких Алексеев тут быть не может?Я не подписывал никаких документов на использование и хранение своих персональных данных.Как решить этот вопрос без ходьбы в банк и траты МОИХ денег и МОЕГО времени?
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Я оформила дебетовую карту Польза. В интернет-банке указано: "Процентная...
Здравствуйте,Я оформила дебетовую карту Польза. В интернет-банке указано:«Процентная ставка 0%. Для повышения процентной ставки до 10.0%, совершите покупки на сумму не менее … Р. Учитываются покупки, подтвержденные до 30.04.2019»Как это понять? если до конца апреля сделаю покупки на сумму от 5 тыс. руб., то за какой период будут начислены 10% на остаток средств? За апрель или уже только май???
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день.у меня проблема с оплатой кредита.в прошлом году оплачивала через Евросеть,они...
X X Добрый день.у меня проблема с оплатой кредита.в прошлом году оплачивала через Евросеть,они перестали приминать платежи сителем банка.я перешла в связной.все было хорошо.но теперь и там обновилась система и платежи в сителем банк не проходят.подскажите пожалуйста,какие ещё есть варианты оплаты?спасибо
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день 10 февраля 2019 г. я оплачивал услуги ЖКХ онлайн картой Бинбанка, готового шаблона для...
Добрый день10 февраля 2019 г. я оплачивал услуги ЖКХ онлайн картой Бинбанка, готового шаблона для этой услуги на сайте не было, но был поиск по ИНН получателя платежа. Квитанцию на оплату присылает ООО «РИЦ», при этом этом в этой квитанции много разных счетов и я перепутал. В итоге получателем платежа стал ООО «Управляющая организация Жилстройсервис», деньги в сумме 5894,27 поступили на счет в филиале банка ВТБ (ПАО) в г. Нижний Новгород.Прошу вернуть указанную сумму на карту, с которой производился платеж, или зачислить на счет ООО «РИЦ» в том же филиале банка ВТБ (ПАО) в г. Нижний Новгород.Все необходимые реквизиты см. в информации для компании.
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Нужно ли, при досрочном закрытии вклада и снятии средств, открытого в онлайн банке...
Здравствуйте! Нужно ли, при досрочном закрытии вклада и снятии средств, открытого в онлайн банке, обращаться в отделение банка или это можно сделать онлайн, без дополнительных проблем?
12.04.2019
Ответ дан
Анна, спасибо за ответ. Сегодня 12/04. Если сегодня я сделаю дополнительные покупки и доведу общую...
Анна, спасибо за ответ. Сегодня 12/04. Если сегодня я сделаю дополнительные покупки и доведу общую сумму расходов до 5000руб., то эти покупки отразятся на счету в лучшем случае 15/04. И тогда процент на остаток средств будет начислен только за оставшиеся пол-месяца?А если покупки я сделаю через интернет-банк, чтобы воспользоваться возможность получения повышенных бонусов у партнеров банка, то такие покупки не будут засчитаны в лимит 5000руб.?
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что нет возможности оплачивать кредит, так как в...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что нет возможности оплачивать кредит, так как в Таганроге убрали последний рабочий банкомат, ездить в Ростов чтобы оплачивать не имею возможности, и класть через другой банкомат с комиссией так же не могу, а платить кредит ещё более шести лет. Немогли ли вы вернуть банкомат в Таганрог, потому что я не единственный клиент вашего банка! Благодарю за понимание, жду адекватного ответа!!! Всего доброго!!!
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Такая ситуация была у меня кк бинбанка, по ней была просроченная задолженность, мне...
Добрый день! Такая ситуация была у меня кк бинбанка, по ней была просроченная задолженность, мне предложил банк реструктаризацию, я согласилась, я выплачивала ее, по итогу приставы озвучили что я должна банку я выплачивала, потом снова у приставов появилась новая сумма и опять от любимого банка, когда я обратилась к юристам оказалась что первая задолженность по кк у приставов, а вторая по реструктаризации! Юристы не однократно обращались в банк, сейчас отправили претензию в центральный офис! Когда вы уже ответите???
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина поповуду снятия наличных с блокированнои карты вопрос решён, на протяжении всеи...
Здравствуйте Ирина поповуду снятия наличных с блокированнои карты вопрос решён, на протяжении всеи операции меня курировал очень грамонтныи специалист профессионал своего дела Анастасия пасибо.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Открыли счет в банке "Зенит". Перевели средства с других своих счетов и...
Добрый день!Открыли счет в банке «Зенит». Перевели средства с других своих счетов и получили оплату от контрагента. Контрагент надежный. Тут же запросили документы фин. мониторинг. Документы все предоставили. Счет заблокировали (дистанционное обслуживание). При обращении в банк с платежкой лично, сказали, что нам рекомендовано закрыть счет и перевести деньги на любой свой открытый счет, но под 10% процентов. При открытии счета о таких нюансах никто не предупреждал и на сайте тоже ничего в тарифах по этому поводу нет. Блок по 115-ФЗ. (Документы и операции были все достоверные). Сейчас деньги лежат на счете, а банк благополучно списывает суммы за обслуживание. Это что такой рэкет в лице банка? Мы даже не совершили ни одного платежа. Получается счет открыли специально, чтобы поиметь 10%? Сотрудники банка трясли передо мной папкой с тарифами банка. Почему таких тарифов нет на сайте? Еще сказали, что с оплаты налогов тоже 10%. Просьба дать исчерпывающий ответ. Какой из этой ситуации выход?
12.04.2019
Ответ дан
Мне 68 лет. До лета прошлого года активно работала, было достаточно заказов и жизнь представлялась...
Мне 68 лет. До лета прошлого года активно работала, было достаточно заказов и жизнь представлялась достаточно стабильной. Сначала, когда стали таять заказы, посчитала временным явлением, за 2—3 месяца ушли скудные сбережения, стала активно искать рефинансирование, отказали десяток банков, чего то выпрашивала, занимала у частных лиц и до декабря худо бедно тянула все платежи. Нашла неплохо оплачиваемую подработку и хотела уже вздохнуть свободней, но на второй день работы 19 декабря разбила машину и голову. Хотя явных повреждений вроде нет, здоровье, по непонятным причинам, сильно ухудшилось. Если нужно, предоставлю справку от врача. Ну в общем, превратилась в развалину. Перед Новым годом активизировались взыскатели всех мастей и почистили все карточки. Пенсия 6400. Имущества не нажила. Дополнительные доходы все потеряла, а искать сейчас новые источники дохода, нет ни сил, ни возможности, а самое главное здоровья. Прошу уважаемый банк рассмотреть программу лояльности реконструировать мой долг и дать мне возможность погашать основной долг переводом части пенсии для закрытия задолжности.С Уважением Илюшина Е. И.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер. 10.04.2019 года я пополнял свой карточный счет в банке Открытие по адресу...
Добрый вечер. 10.04.2019 года я пополнял свой карточный счет в банке Открытие по адресу Забайкальский край город Краснокаменск. Закинул в банкомате 20600 рублей. Но деньги на счет так и не поступили. Деньги предназначались для погашения кредита в стороннем банке, и теперь у меня просрочка, и испорчена кредитная история. Так как деньги мне не вернули а других на данный момент у меня нет. Номер обращения ОБР-268874-М5J3V9. Подскажите пожалуйста, как я могу по быстрей вернуть свои финансы, которые у меня зависли в банкомате. У меня каждый день идет пеня.
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Купил пакет страхование дома, наступил страховой случай, я...
Здравствуйте. У меня такой вопрос:Купил пакет страхование дома, наступил страховой случай, я собрал пакет документов и отправил в страховую компанию. 27.03.19 15:47 были зачислены деньги (страховое возмещение) в сумме 16735р. Ущерб по моему событию составил примерно 147500 руб. Вопрос: Почему такая маленькая выплата и что мне делать дальше?
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В отдалении банка я производила перевод по реквизитам с помощью сотрудника. На...
Здравствуйте. В отдалении банка я производила перевод по реквизитам с помощью сотрудника. На заключительном этапе оформления операции сотрудник сообщил, что «завис компьютер» и необходимо будет ещё три минуты, сделать перевод занаво. Пригласила администратора зала, который подтвердил, что операция не прошла и необходимо делать Новое платежное поручение. За спиной сотрудника также находилась заместитель руководителя отдела (о том кем является этот человек я узнала позже) и наблюдала за процессом. Я несколько раз уточнила не будет ли двойных СнЯтий, меня уверили, что нет. Далее в мобильном приложении я увидела, что ушло две одинаковые суммы и вде комиссии за переводы.Дальше интересней (простите за лирику). В коллцентре составили мое обращение, которое рассматривали сутки и я получила весьма расстроивший меня ответ на эл. почту. Суть ответа: перевод делали по вашему распоряжению, все вопросы в отделение. То есть я, КЛИЕНТ банка, за ошибку не знаю чью (меня это мало интересует) должна делать кучу действий, чтобы вернуть свои деньги. А как же клиентоориентированность? Я с двумя маленькими детьми пошла в это отделение, ждала пока сотрудники обсудят и вспомнят ситуацию, а затем мне предложили подписать заявление на возврат средст из банка получателя платежа и на расследование, за которое я должна ещё и заплатить. На вопрос когда это все разрешится мне никто не ответил. Со мной беседовала заместитель руководителя отдела, руководитель «скрылся» в своём «закутке», она извинилась и сказала, что и деньги, и комиссия, и сумма за расследование будут мне возвращены. На что я сказала, что ваши сотрудники ранее устно меня уверяли, что не будет двойных снятий.Я больше года являюсь клиентом вашего банка. Меня удивляет и возмущает тот факт, что ошибку банка должна исправлять я. Почему сотрудники комиссии не передали дело в отделение, почему я должна идти в отделение, а не его сотрудники должны связаться со мной. Как работает система качества, если клиент должен сам исправлять ваши ошибки.Татьяна, вы занимается оптимизацией и совершенствованием процессов, связанных с обработкой обращений клиентов, а также повышением качества продуктов и услуг в результате выявления и инициации устранения систематических ошибок и недоработок, выявленных при работе с обращениями клиентов. Как вы считаете нормальная ли это ситуация? Буду благодарна за обратную связь и за ускорение решения моего вопроса. Спасибо.
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова. Подскажите кто в банке Открытие работает с поступающими...
Здравствуйте Наталья Смирнова.Подскажите кто в банке Открытие работает с поступающими претензиями, заявлениями и требованиями. Суть вопроса:В 2018 году банк Открытие решил, что у меня мифическим образом открыт кредит, который на сегодняшний день не оплачен. Задолженность составляет 1741,33 коп и начислен штраф в размере 2577,05 руб. на мои запросы № 1—46487844023 от 21.11.18, № 1—47522903038 от 04.12.18, № 1—52803818059 от 18.02.19, № 1—54450050540 от 11.04.19 о предоставлении копий документов подтверждающих задолженность приходят только смс сообщения «Мы придерживаемся позиции изложенной в ответах на обращения, обратитесь в отделение банка». Фактическая позиция это: «мы считаем что вы нам должны — оплатите долг».По факту никаких ответов не существует и я их получить нигде не смог. СМС подписаны с любовью «банк Открытие». При обращении в отделение банка расположенного по адресу г. Белгород, ул. Б-Юности, д. 5Б мне дают распечатку этих же смс. Конкретных ответов нет: ОТКУДА У МЕНЯ ОБРАЗОВАЛСЯ ДОЛГ? ГДЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ? Зато смс с требованием погасить долг и регулярные звонки не прекращаются.Даже нет ответа на до судебную претензию с требованием:1. Предоставить мне копию кредитного договора со всеми приложениями и иными документами, связанными с возникновением у меня кредитных обязательств перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» — в том числе копию публичной оферты, моего акцепта оферты, условия предоставления и обслуживания кредитных карт, тарифы банка, график погашения кредита, данные о полной стоимости кредита, заявление на предоставление кредита/выдачу кредитной карты, соглашения на безакцептное списание, условия присоединения к программам страхования, договор страхования, условия и стоимость иных услуг, предоставленных в связи с данной сделкой. А также все изменения, внесенные в указанные документы в одностороннем порядке с момента возникновения обязательств на текущую дату.2. Предоставить мне все номера счетов и расширенные выписки по каждому счету куда зачислялись средства, направленные мною на погашение задолженности по указанному кредитному договору, согласно ст. 845 РФ, в том числе по лицевым счетам и ссудным счетам с момента возникновения обязательств по текущую дату.Хотя я вправе по всем федеральным законам быть ознакомлен с документами БЕСПЛАТНО и в добровольном порядке. Перечислять ссылки на статьи законов не буду, они указаны в тексте претензии.Неужели Начальник управления претензионной работы ПАО ФК «Открытие» г-жа Тихомирова Е. Г. и исполнитель Павлухина О. Н. считают, что полностью игнорируя требования о предоставлении документов по кредиту что они действуют в рамках закона? А как же тогда Статья 5.39. КоАП РФ Отказ в предоставлении информации — наказуемо в виде административного штрафа, а следом я подам на взыскание компенсации на понесенные мною судебные издержки, штрафные санкции за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя в размере 50% по п. 6 ст. 13 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей».Не говоря о том, что не получив документы я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих интересов. А это расходы на юриста в размере от 15 до 25 тыс руб. Помимо этого я буду вынужден просит суд привлечь к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ Статья 15.26.3. Неисполнение обязанности по подтверждению и представлению исправленных сведений, содержащихся в основной части кредитной истории, в бюро кредитных историй.Так же я являюсь руководителем предприятия, которое активно ежегодно кредитуется на суммы от 1500 до 3000 тыс. руб. в год. В связи с размещением недостоверных сведений в БКИ, моей организации было отказано в получении кредита. Документы подтверждающие упущенную выгоду по сделке, в связи с отказом в выдаче займа, а также официальное письмо из банка, кредитующую мою организацию, и справка из БКИ о размещении в прошлом году сведений о задолженности более 1000 дней у меня подготовлены. Таким образом я могу в последствии подать следующий иск о возмещении упущенной прибыли в полном объеме. А у меня гос контракты и кредит Сбербанка — это необходимый инструмент работы.От имени ПАО Банк «ФК Открытие» звонят разные и в большинстве своем некомпетентные дать какие-либо разъяснения люди, с требованием погасить задолженность. Все разговоры мною зафиксированы плюс сделать в дальнейшем распечатки звонков не трудно. Это все отнимает мое время, заставляет испытывать сильнейшие переживания а главное страдает моя деловая репутация, что дает право мне потребовать опровержения сведений, порочащих мою честь, достоинство и деловую репутацию в соответствии с ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации, а так же компенсацию мне морального вреда, причиненного мне как субъекту персональных данных по п. 2 ст 24 Федерального закона от 27.07.06гПомимо этого я оставляю за собой право обращения с жалобой в Банк России, Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человекаПодскажите все же может быть мое требование каким то образом дойдет до хоть какого нибудь руководства банка и мне предоставят разъяснения или копии документов?Для информации сообщаю, что я никогда не заключал никаких договоров с банком Открытие и с его предшественниками. Произошла какая то банковская ошибка. До 3 квартала 2018 года у меня не было ни одного просроченного или не оплаченного кредита. Найти ответственное лицо, которое исправит ошибку не представляется возможным. В офисе отправляют на горячую линию, горячая линия предлагает обратиться в офис. Информация размещена в банке кредитных историй с пометкой просрочки более 1000 дней?!?! Хотя до 2018 года у меня была идеальная кредитная история. Таким образом я понимаю, что банк разместил в БКИ сведения задним числом. Официальных ответов банк давать не хочет. Исправлять ситуация банк не хочет.Вопрос к вам Татьяна Смирнова — если нет договора и банк намеренно порочит деловую репутацию, как необходимо реагировать мне? Стоит ли такая позиция банка вышеперечисленных мною расходов? Надеюсь получить ответы на мои вопросы.Свои данные оставил в форме снизу. Так же в заявлениях по указанным выше номерам есть вся информация обо мне.
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня подписала договор,сказали деньги будут зачислены в течение дня,договор...
Здравствуйте,сегодня подписала договор,сказали деньги будут зачислены в течение дня,договор действует-денег нет,как быть,сейчас в личном кабинете ответили в течение пяти дней,как быть,об этом не предупреждали,деньги нужны срочно,поэтому обратилась в этот банк 😢
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация, есть просроченная задолженность по кредитной карте...
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация, есть просроченная задолженность по кредитной карте мужа,платежи вносились частями, по согласованию с сотрудниками СКМ,предложили хотя бы так гасить долг.Причем контактировали сотрудники только со мной,а мужу от низ звонков не поступало!!!Как то странно это все. Я исправно вносила суммы нам посильные,тк у нас еще и ипотека в ашем банке. В прошлом месяце позвонил сотрудник банка па взысканию Журавлев Никита или Николай(не помню) со словами что нет платежей ужу 165 дней,банк будет подавать в суд,что долг привяжет к ипотеке и тд… Я отправила ему все скрины платежей от меня лично, так же были платежи и от мужа Иванкова Максима Александровича в общей сумме на 124600рублей. После нашего общения мужу заблокировали зарплатную карту и списали 100% всех денежных средств на нее поступивших!!!! Этим полностью лишили средств к существованию и содержанию 2х несовершеннолетних детей и погашения в дальнейшем ипотечного займа. Я считаю незаконными действия сотрудников банка. тк нет судебного решения об исполнительном производстве. Федеральный закон от 02.10.2007 (ред от 06.03.19) Об исполнительном производстве ст 98—102. ст 99 п 2 При исполнении исполнительного документа с должника может быть удержано не более 50% заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований! Получается банк сам себе закон и на Закон РФ плевать.!!!!!!Специально блокируете чтобы загнать в еще большую кабалу людей.!!!Требую разобраться в сложившейся ситуации.,разблокировать зарплатную карту и вернуть половину списаных банком денежных средств!
12.04.2019
Ответ дан
Наталья Смирнова, доброго времени суток. Помогите пожалуйста с решением вопроса: Являюсь клиентом...
Наталья Смирнова, доброго времени суток.Помогите пожалуйста с решением вопроса:Являюсь клиентом Бинбанка открыта дебетовая банковская карта *6329, согласно условиям обслуживания банковских карт комиссия за перечисления денежных средств между своими счетами не предусмотрена. Однако при пополнении своей банковской карты и переводе денежных средств на свой банковский вклад (открытый в Бинбанке) банк списывает комиссию. 12.04.2019 в 18.15 звонил на горячую линию банка, пояснили, что списывается овердрафт, на мои слова: «Какой овердрафт, он условиями обслуживания не предусмотрен, представитель банка пояснить не смог.» Таким образом банк ОТКРЫТИЕ присвоил себе мои денежные средств 11.04.2019—66,51 руб. 11.04.2019—1,33 руб. 08.04.2019—19,69 руб. 30.01.2019—81,29 руб. 12.11.2018—81,88 руб. ИТОГОВАЯ СУММА 250,77 руб.
12.04.2019
Ответ дан
Не возможно определить судьбу полученного Вашим банком Исполнительного листа в филиале ГПБ в...
Не возможно определить судьбу полученного Вашим банком Исполнительного листа в филиале ГПБ в Новосибирске (Кавалерийская 2). Отправлено в адрес филиала 28.03.19, получено 01.04.19 и тишина. На тщетные попытки связаться через коллцентр ГПБ ответ один: не можем связаться с канцелярией в Томске. Пробовали связаться через обращение на сайте банка (№№ 3606935 и повторное 3630531) Приходят автоматические отписки — Не могли связаться по указанному номеру. Номер доступен и все кто хотят — дозваниваются. Просьба решить проблему с канцелярией и связаться с нами по Исполнительному листу.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! В данном вопросе я новичок, поэтому сразу прошу прощения, возможно, за некомпетентный...
Добрый вечер! В данном вопросе я новичок, поэтому сразу прошу прощения, возможно, за некомпетентный вопрос. В силу независящих от меня обстоятельств (задержали зарплату) была вынуждена внести обязательный платеж по кредитной карте на 3 дня позже. Подскажите, смогу ли я далее пользоваться картой или она будет заблокирована?
12.04.2019
Ответ дан
Уважаемый представитель Сбербанка, мне одобрен ипотечный кредит в вашей организации и я хотел бы...
Уважаемый представитель Сбербанка, мне одобрен ипотечный кредит в вашейорганизации и я хотел бы спросить, почему ваш сотрудник не хочет работатьс клиентом на честной основе.Поясняю.После одобрения кредита за мной была закреплена кредитный менеджерС-ва Мария (г. Ижевск, ул. Кирова, 109)Она позвонила мне и вежливо представилась. Поинтересовалась о моих решенияхна предмет ипотеки, о том, нашел ли я объект недвижимости и задала вопросы на прочуюнеобходимую ей информацию.Далее она проинформировала меня о том что ставка по ипотечному кредиту может вырастипри несоблюдении мной некоторых условий.Об этом я знал ранее и начал отказываться, но сотрудник была настойчиваи начала предлагать продукты банка.Ее речь не была вызывающей, грубой, но границы порядочности в какой то моментсовершенно исчезли из диалога со мной.— Страхование от Сбербанка.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я -У меня своя страховая компанияСотрудник -У Вас есть своя страховая компания? (слышу нотки сарказма)Я -Нет, Вы же поняли, что я об аккредитованных банком компанияхСотрудник -Тогда Вам будет увеличена процентная ставка по кредитуЯ -Ок— Электронная регистрация.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я — Мне не жалко своего времени, я могу подождать, ходить пешком,это полезно.Сотрудник -Это же так удобно, тем более одна только пошлина составляет 2000 рублейЯ -Не надо— ДомКлик.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я — Уже нашел интересующий меня объектСотрудник -Тогда Вам будет увеличена процентная ставка по кредитуЯ -Ок— Оценочный отчет только в электронном виде.Я — Впервые слышуСотрудник — Сейчас только так. Оценочный отчет принимаетсятолько в электронном виде, подписанный электронным ключом.(Здесь обман. Оценочный отчет принимается банкомв бумажном и электронном виде)— Передача денег продавцу только через предварительный счет в Сбербанке.Я — Впервые слышуСотрудник — Сейчас все сделки возможны только через этот счет.(Опять обман. Покупатель и продавец могут совершать сделку по первоначальному взносубез участия банка)— Юридическое сопровождение.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я — Мне не нужна данная услуга. Ваша служба безопасности без меня проверит объект.Сотрудник — Вы можете быть обманутым. На объекте недвижимости могут быть арестыи обременения.Я — НетДалее сотрудник запускает второй и следующие циклы повторения вышеназванных условий.Сегодня звонит риэлтор. Менеджер (сотрудник банка) пытается повлиять через него на меня, упрекая внесодействии.Это финиш, уважаемый СбербанкПрошу Вас связаться с вашим сотрудником С-вой Марией и разобраться в данной ситуации.Если подобные действия, либо бездействия путем усложнения сделки продолжатся, я намерен писатьжалобы руководству банка и в контролирующие органы, потому что считаю недопустимыми навязывание продуктови введение в заблуждение путем передачи заведомо ложной информации.Предупреждаю, что беседы с сотрудником буду фиксировать аудио и визуальными средствамидля сбора информации для потенциального судебного разбирательства.Пользуясь случаем, хочу спросить, может ли клиент выбрать другого менеджера?Я беру ипотечный кредит второй раз. Предыдущий менеджер был замечательным.Вижу его карьерный рост — трудится в головном офисе руководителем отдела.Спасибо.
12.04.2019
Ответ дан
11.01.2016 года. оформляли договор ИСЖ в ДО Голицыно150 тогда это ещё был Бинбанк. Договор был...
11.01.2016 года. оформляли договор ИСЖ в ДО Голицыно150 тогда это ещё был Бинбанк. Договор был оформлен с компанией Альфа Страхование- Жизнь, денежные средства согласно чеку были переведены в компанию, но как выяснилось через три года, когда окончился срок вклада денежные средства в компанию не поступали. В отделение на руки получили документ совершенно на другой договор. Обратились в компанию Альфа Страхование, компания утверждает что договора такого не существует и деньги не поступали посоветовали обратиться в свой банк. Написали 12.01.2019 заявление разобраться в нашем вопросе, через 36 дней пришло смс с просьбой подъехать, где попросили дополнительные документы, но всё что мы могли мы предоставили сразу. Девушка оператор сделала копию первого нашего заявление и опять отправила на рассмотрение. вот прошло уже 56 дня но ни денег и даже ответа мы не получили, звоним на горячую линию нам отвечают что на рассмотрении, и ответа когда мы получим результат нет.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в 2015 году мы взяли ипотеку. 3 дня назад мы досрочно погасили...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в 2015 году мы взяли ипотеку. 3 дня назад мы досрочно погасили всю сумму. Должен ли банк вернуть нам какие то выплаты за досрочное погашение.
12.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть