Здравствуйте, можно узнать сколько будет начислено процентов и пени за внесение неполной суммы...
Здравствуйте, можно узнать сколько будет начислено процентов и пени за внесение неполной суммы очередного минимального платежа по потребительскому кредиту впервые?
у моей мамы, 76 лет, инвалида и пенсионера в банкомат банка Открытие по адресу сокольн площадь д...
у моей мамы, 76 лет, инвалида и пенсионера в банкомат банка Открытие по адресу сокольн площадь д 2 забрал 45000 р, контейнер с деньгами закрылся, а банкомат на карту деньги не перечислил, завис. Карту вызволил сотрудник банка. Написала заявление, претензию. Отдала сотруднику. Обещали к вечеру разобраться, вечером сказали, что срок разбирательства до недели. По телефону банка моё заявление тоже поставили на контроль. Звонит регулярно, говорят ждите. Прошло 2 недели. Банк молчит, по телефону говорят дежурные фразы и присылают оптимистичные смс о том, что извиняютя…Почему нарушаются сроки?После инкассации и пересчёта трудно обнаружить в нем лишние деньги?
Как из моих личных данных удалить номер дополнительного телефона 89500547620?
Как из моих личных данных удалить номер дополнительного телефона 89500547620?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бонусы накопленные по программе бинбонус, при смене...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бонусы накопленные по программе бинбонус, при смене реквизитов Екатеринбург скоро филиала, на банк Открытие сгорели, или их где-то ещё можно найти? Ваша программа друг совсем неинтересна, особенно в плане обналичивания бонусов.
Добрый день.
26.08.2019 получил от банка SMS-приглашение участвовать в акции Дополнительный кешбек...
Добрый день.26.08.2019 получил от банка SMS-приглашение участвовать в акции Дополнительный кешбек 4% за покупки в продуктовых магазинах (скриншоты прилагаю).С 29.08.2019 делаю покупки согласно Правил акции (пункт 4), но до сих пор акционные баллы (согласно Правил пункты 5 и 6) ни по одной покупке мне не начислены, хотя базовые начисляются (скриншот прилагаю).По этой проблеме оформил обращение 7808989. Вместо того, чтобы решить проблему по неначислению акционных бонусов банковский специалист почему-то решил изменить дату начала акции. Решение не исправило проблему, на повторное обращение 7853974 по оставшейся проблеме получил такую же отписку (скриншоты прилагаю).Поэтому для решения данной проблемы обращаюсь к Вам со следующими вопросами:1. Почему мне не начисляются акционные баллы в соответствии с Правилами акции?2. На каком основании перенено начало моего участия в акции с 26.08 на 06.09 (из-за этого возникает следующий вопрос)?3. Каким образом я получу акционные баллы за уже сделанные мной с 29.08.2019 покупки по данной акции?Скриншоты направляю на адрес электронной почты Forum_bank@homecredit.ru с указанием ссылки на вопрос.
На сайте банка указана информация о начислении 7% годовых по Альфа карте. Позвонил в банк и уточнил...
На сайте банка указана информация о начислении 7% годовых по Альфа карте. Позвонил в банк и уточнил условия карты. По факту банк вводит клиентов в заблуждение, предлагаю ставку от 1% до 5,5%.Почему вводите людей в заблуждение?
Добрый день.
При открытии брокерского счета, в качестве счета для пополнения/вывода денежных...
Добрый день.При открытии брокерского счета, в качестве счета для пополнения/вывода денежных средств, мною была указана карта Visa Momentum. С неё осуществлял пополнение брокерского счета.Срок действия карты заканчивается в декабре 2019 года. В январе я планирую прийти и получить новую карту к действующему счету, так как в отличие от остальных, карта Visa Momentum не перевыпускается.Будет ли новая карта Visa Momentum актуальной для пополнения/вывода денежных средств брокерского счета?Если не будет, то как произвести замену/добавление счета или карты для пополнения/вывода денежных средств брокерского счета?И возможно ли такую операцию произвести онлайн, через СБОЛ?Спасибо.
Суть изложена здесь: https://www.banki.ru/services/response.../10299733/
Прошу...
Суть изложена здесь: https://www.banki.ru/services/response.. ./10299733/Прошу прослушать телефонные разговоры, и в установленном законом порядке ответить на заданные вопросы, на котороые отказались отвечать ваши маринки на адрес фактического проживания.
Здравствуйте! В Газпромбанке в 2017 году был оформлен договор на покупку недвижимости. В феврале...
Здравствуйте! В Газпромбанке в 2017 году был оформлен договор на покупку недвижимости. В феврале 2019 полностью погашен. По договору в течение 14 дней с даты окончательного погашения кредита Кредитор обязан направить в ЕГРН уведомление об отсутствии претензий для оформления прекращения залога квартиры. Банком обязанности не были выполнены. При оформлении квартиры в собственность в августе 2019 г. выяснилось, что на объекте обременение в пользу Газпромбанка. Вопрос: почему сотрудники банка не выполняют свои обязательства и кто теперь должен заниматься снятием обременения по ипотеке?
Добрый день, я представляю компанию, которая в вашем банке имеет р/с.
Мы заказали онлайн справки...
Добрый день, я представляю компанию, которая в вашем банке имеет р/с.Мы заказали онлайн справки через Банк-клиент, 28 августа и получили их в электронном виде — без печати 28 августа. Оригиналы не можем получить до сих пор, сегодня 16 сентября, срок изготовления справок неделя, мы приезжали в банк на Звенингородскую 9 сентября, потратили там два часа, но никакого ответа так и не получили, ушли под закрытие, оставили свои контакты, но нам никто так и не перезвонил.Сейчас на горячей линии, нам тоже не могут дать никакого ответа и связаться с банком тоже они не могут.Вопрос: Это нормальная ситуация для вашего банка, что вы игнорируете запросы клиентов по 20 дней?
Здравствуйте. Как мне разблокировать свою учетную запись для входа интернет-банк?
С пятницы...
Здравствуйте. Как мне разблокировать свою учетную запись для входа интернет-банк?С пятницы 13.09.2019 пытаюсь достучаться до вашей службы поддержки: в чате тишина, трубку по телефону не берут.
Добрый вечер!Взяла кредит наличными под 12.9%,сотрудник сообщил что без страховки Банк поднимет до...
Добрый вечер!Взяла кредит наличными под 12.9%,сотрудник сообщил что без страховки Банк поднимет до 16.9%,в чате альфа мобайл отвечают что отказ от страховки не основание для повышения ставки,в договоре этого не прописано.Так повысится ли ставка если я отказусь от страховеи,имеет банк на это право??
Здравствуйте 12 сентября в 14 00 с кредитной карты тинькофф был сделан перевод на карту сбербанка с...
Здравствуйте 12 сентября в 14 00 с кредитной карты тинькофф был сделан перевод на карту сбербанка с кредитной карты тинькофф деньги ушли до сбербанка не дошли Смирнов Руслан Борисович 13.07.1984г рождения
Здравствуйте. Получил карту на работе. Установил личный кабинет и там указан номер телефона...
Здравствуйте. Получил карту на работе. Установил личный кабинет и там указан номер телефона которого у меня нет уже лет 6. Два раза ходил в банк состовлял заявление на замену номера телефона. Сказали что номер телефона поменяют через 5 рабочих дней, но прошёл уже почти месяц, но так и ничего изменилось.
Добрый день, Наталья ! У моей супруги незаконно списали (украли) денежные средства с счета Копилка...
Добрый день, Наталья! У моей супруги незаконно списали денежные средства с счета Копилка (размещенные в Бинбанке), а именно: 13.08.2018 «За обналичивание денежных средств», хотя этой операции не было (был открыт вклад в офисе банка на Иркутский тракте, 44 г. Томска, в кассу внесены наличные денежные средства), после непродолжительного времени вклад по желанию клиента был закрыт и часть денег была снята в вышеуказанном офисе банка «Открытие» комиссию списали приличную — 1997,61 рубль. Претензию приняли по телефону горячей линии банка «Открытие» № 1—56833622863. Далее 29.08.2019 с вышеуказанного счета было списано 600 рублей (формулировка банка — Списание комиссии за ведение банковского счета при отсутствии операций) и это на Копилке! Где в условиях не прописана данная комиссия, аналогичное списание с данного счета произошло 05.09.2019. Претензию по горячей линии банка «Открытие» приняли (№ 1—56855484973). Супруга намерена обратиться в полицию, т. к. фактически произошла кража денежных средств со счета. Прошу в кратчайшие сроки разобраться с сложившейся ситуацией, вернуть списанные денежные средства, перечислить проценты по списанным денежным средствам исходя из процентных ставок на момент списания банком, а также в соответствии с п. 2 ст. 15 Гражданского Кодекса РФ возместить моей супруге упущенную выгоду в размере 10 000 рублей.
Добрый день.
Есть ипотека в другом банке.
Хотел сделать рефинансирование и снизить % и...
Добрый день.Есть ипотека в другом банке.Хотел сделать рефинансирование и снизить % и платеж.При подборе вариантов banki.ru дали на первом месте ваш банк с вариантов «Семейная ипотека».Зашел на ваш сайт.На нем под данным названием только сама ипотека, без рефинансирования ипотек других банков.Прошу уточнить — возможно ли рефинансировать ипотеку другого банка у вас по программе Семейная ипотека, если да, то с какими условиями.С уважением, Алексей.
Добрый день, по программе лояльности купили товар за 30 тыс, 26 тыс бонусами, 4 тыс - собственные...
Добрый день, по программе лояльности купили товар за 30 тыс, 26 тыс бонусами, 4 тыс — собственные средства.Курьер везет товар без кассового чека. Позвонил поставщику (Холодильник.ру) — партнеру ВТБ, он отвечает, что деньги я ему не платил, поэтому кассовый чек он мне выдавать не обязан.Банк мне также кассовый чек не выдал.Кассовый чек — документ, защищающий мои права потребителя, как по вопросам гарантийного обслуживания, так и по вопросам возврата товара в 2-х недельный срок.Вопрос — кто обязан выдать мне кассовый чек на товар, купленный через Мультибонус? Сейчас схема выглядит так, что банк позволяет магазину уйти от ответственности и уплаты налогов, продавая серый товар.
Добрый день. 30.07.2019 был оформлен кредитный договор на товар. Сегодня 16.09.2019 и до сих пор...
Добрый день. 30.07.2019 был оформлен кредитный договор на товар. Сегодня 16.09.2019 и до сих пор кредит является неактивным. Я звонила на горячую линию, обращалась в ближайшее отделение банка, писала в поддержку, и никто из работников банка не может мне сказать в чём проблема. Все объяснения сводятся к тому, что работник, оформлявший договор, не передал договор в банк, хотя и должен был это сделать в течение месяца. Неужели у банка нет рычагов давления на своего работника, чтобы обязать его передать оформленный договор?Не первый раз оформляла кредит в Хоум кредит, никогда не было проблем.
Добрый день, можно в вашем банке заказать справку о том, что карта ХХХХ принадлежит клиенту ФИО? И...
Добрый день, можно в вашем банке заказать справку о том, что карта ХХХХ принадлежит клиенту ФИО? И сколько времени это займет? Меня бы устроила справка в произвольной форме, но в отделении ответили, что не могут такую справку предоставить, могут составить обращение, срок рассмотрения 10 дней. Неужели так долго?
Здравствуйте, 14.08.2019 года заказала карту свобода,она в приложении активированна,но до сих пор...
Здравствуйте, 14.08.2019 года заказала карту свобода,она в приложении активированна,но до сих пор она не приехала комне,операторы на горячей линии дают только обещания,как быть то?
Добрый день, у меня оформлена ипотека по гос. программе в 2018 году 6% на первые 3 года, а в...
Добрый день, у меня оформлена ипотека по гос. программе в 2018 году 6% на первые 3 года, а в последствии % рефинансирования +2п., в марте 2019 в распоряжение правительства внесли изменения и льготный % сделали на весь срок, что мне нужно сделать, что бы мне пересчитали график платежей на весь срок?
Вчера,в банкомате застряли купюры сумма 100000 рублей.Вопрос на рассмотрении.Заявка...
Вчера,в банкомате застряли купюры сумма 100000 рублей.Вопрос на рассмотрении.Заявка А1909150690.Почему нельзя никак ускорить процесс? В такие ситуации попадаю не одна я…Мне жаль что мне не может никто помочь в этом случае..Просто обидно почему нельзя сократить срок рассмотрения запроса?почему клиенты должны ждать и переживать??
Здравствуйте. Задавал вопрос тут 12.09.2019 в 20:32...
Здравствуйте. Задавал вопрос тут 12.09.2019 в 20:32: https://www.banki.ru/services/question…d=11040767Как указано в ответе, были проведены корректировки. Сегодня решил проверить это и сделал тестовый межбанковский перевод на счет карты Opencard со своего счета в другом банке. И опять смс о пополнении счёта пришла на номер телефона, использовавшийся ещё в Бинбанке, а не на текущий корректный номер, который используется в ДБО на Opencard сейчас.
Моя ситуация Вам ясна, как я понял.
А теперь посмотрите на все это с моей стороны: когда клиент...
Моя ситуация Вам ясна, как я понял.А теперь посмотрите на все это с моей стороны: когда клиент ошибается со сроками выплаты кредита, ваш банк без размышлений ломает человеку кредитную историю. Сейчас накосячил банк, это просто уголовное преступление — откровенное мошенничество. Я несколько раз по 20 минут висел на линии чтобы подать заявку — меня дважды отфутболивали. Отдельно приезжал ваши кривые отписки с ошибками получать. Что было бы с моими деньгами, если бы не было телефонной записи разговора с лгущим сотрудником? Позор! Ваши «эксперты» не могут даже сумму компенсации верно подсчитать!!Так мы с вами спляшем!Вот как я с вами поступлю: уже две юридические конторы рвутся поиметь вас в суде. И я предоставлю одной из них это удовольствие. Вы заплатите мне и мои деньги, и судебные издержки, и, что самое интересное, судебное решение, каким бы оно не было, вместе с прочими материалами и аудиозаписями я отправлю своему знакомому на информационное радио — они там любят банки опускать. А в копию письма поставлю адреса ещё около 100 СМИ — кто-то да расскажет.Наслаждайтесь!
Добрый вечер. Я государственный служащий, собираю сведения о счетах в банках для справки о доходах...
Добрый вечер. Я государственный служащий, собираю сведения о счетах в банках для справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Добрый вечер! Оформила в рассрочку телефон в Вашем банке сроком на 2 года, навязали услугу...
Добрый вечер! Оформила в рассрочку телефон в Вашем банке сроком на 2 года, навязали услугу «финансовая защита», стоимость которой состовляет 7000 с копейками, телефон стоит 14 000, год я уже проплатила, могу ли я сделать перерасчёт и погасить остаток, без финансовой защиты так как я ей не воспользовалась?
Здравствуйте, объясните пожалуйста.
В интернет-банке есть возможность оплаты коммунальных платежей...
Здравствуйте, объясните пожалуйста.В интернет-банке есть возможность оплаты коммунальных платежей по реквизитам, но нет строки в которой указывается лицевой счёт, как получатель денежного перевода определит, кто и за что перевёл деньги, ведь можно оплачивать разные лицевые счёта!?
как мне удалить мой отзыв?
как мне удалить мой отзыв?
как удалить написанный мною отзыв ? вот этот...
как удалить написанный мною отзыв? вот этот https://www.banki.ru/services/response.. ./10299544/
Здравствуйте! Хочу получить информацию о моих банковских операциях за предыдущие 3,5 года а банке...
Здравствуйте! Хочу получить информацию о моих банковских операциях за предыдущие 3,5 года а банке Открытие. Каким образом это сделать?
Добрый вечер . Объясните пожалуйста чайнику ) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот...
Добрый вечер. Объясните пожалуйста чайнику) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот вопрос такой слышал что можно как то перейти с тарифа 6.2 на 6.3 вот я смогу так сделать когда карту получу?
Добрый вечер . Объясните пожалуйста чайнику ) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот...
Добрый вечер. Объясните пожалуйста чайнику) вот я хочу завести себе карту Тиньков Блэк и вот вопрос такой слышал что можно как то перейти с тарифа 6.2 на 6.3 вот я смогу так сделать когда карту получу?
Добрый вечер! Я уже писала здесь 05.09.2019 г. о "выдаче" банком 31.08.2019 г. мне...
Добрый вечер! Я уже писала здесь 05.09.2019 г. о «выдаче» банком 31.08.2019 г. мне кредита только на бумаге, о направлении мне графика платежей по кредиту, вот только деньги «забыли» перечислить и после неоднократных обращений на горячую линию банка по телефону, была вынуждена просить отменить кредит уже через сайт (ниже скопировала первоначальное обращение и ответ банка).В настоящее время, из банка никто не звонил, не приходило никаких уведомлений, что мне не надо выплачивать кредит, по которому банк «забыл» перевести деньги. Банк счет, открытый (видно для перевода денег) так и не закрыл. Зато дважды приходило смс с просьбой оценить работу банка по обращению N А 1909060334. Я дважды ставила минимальную оценку и подробно описывала факторы которые не были учтены, но все так и осталось. На сегодняшний момент я имею график платежей и мне надо вносить деньги за кредит, который не получала?Может банк дать свои пояснения по этому вопросу?Вопрос:Добрый вечер! Услугами Альфабанка пользуюсь много лет, но с таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые. В личном кабинете увидела индивидуальное предложение о кредите, как раз заканчиваем ремонт, не хватило немного финансов и я решила им воспользоваться. Сумму запросила 85 тыс. руб. Это было 31 августа 2019 г., в этот же день в альфаклике увидела новый открытый счет, а на электронную почту пришли документы, что кредит выдан и дата перевода суммы кредита на текущий счет: 31.08.2019 г. Причем первый платеж по кредиту, согласно прикрепленного графика, я должна внести 15 октября 2019 г. и проценты по кредиту за этот период составят 2304 руб.Однако, на сегодняшний момент 19ч. 30 мин. 05.09.2019 г. деньги на счет до сих пор не поступили. За что я должна платить проценты? Несвоевременное поступление денег создало определенные неудобства в связи с отказом от зарезервированного за мной товара. 3 го сентября рано утром я звонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что она не понимает почему деньги не перечислены и сформировала заявку (или претензию) и заверила меня, что деньги обязательно поступят в самое ближайшее время. 04 сентября я опять презвонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что наверное ту заявку (претензию или как-то так назвала) потеряли и она составила новую и деньги поступят 04 сентября. Сегодня уже 5е число и ничего до сих пор не поступило. Зачем предлагать кредит, высылать документы и не переводить деньги? Была лучшего мнения об этом банке. В связи с вышеизложенным я отказываюсь от ВЫДАННОГО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ КРЕДИТА на сумму 85 тыс. руб..постоянный адресМорская сказка (Геленджик, Краснодарский край) 05.09.2019 19:38Ответ:Уважаемый Клиент,отправлен запрос в соответствующее подразделение для отмены заявки на открытие кредитного продукта. Мы сожалеем о неудобствах, причиненных вам сложившейся ситуацией, приносим искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество.С уважением к Вам,
Подскажите, есть ли возможность открыть брокерский счёт через "ВТБ" НЕ гражданам РФ?
Подскажите, есть ли возможность открыть брокерский счёт через «ВТБ» НЕ гражданам РФ?
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию , напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён...
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит, заявка на кредит была оформлена онлайн договор был подписан смс подписанием, когда я пришла в магазин мне сказали что этот кредит не пройдёт у них на кассе и товар мне выдадут так как указаны не все данные я позвонила на горячую линию и попросила аннулировать договор мое обращение было зарегистрировано по номерам 7805027 сроки по работе с обращением стояли до 08.09.2019 года до 10:15 по мск как мне написали в чате оператор до сих пор вопрос не решён. Анна Миронова, 12.09 вы мне писали что в течении двух трёх дней решится мой вопрос, вопрос до сих пор не решён, магазин ведь подтвердил что товар мне выдали почему договор до сих пор не аннулирован вы мне скажите куда обратится если вы не можете разобраться в моей ситуации, может быть банк Хоум кредит хочет чтобы я платила кредит за товар который магазин мне не выдал, на данном сайте очень много написано про банк Хоум кредит и в основном отрицательное у меня после сложившейся ситуации нет желания иметь каких либо кредитных отношений с этим банком. Прошу разобраться в моей ситуации
Здравствуйте! Который день пытаюсь решить вопрос с просроченной задолженностью, каждый раз получаю...
Здравствуйте! Который день пытаюсь решить вопрос с просроченной задолженностью, каждый раз получаю недостоверную информацию. 31.08. 2019. Узнав из выписки КИ о задолженности в Вашем банке по договору от 23.03 2006. Которая там появилась почему-то спустя 13 лет, а не каждый месяц как это положено. Я стал Вам звонить и уточнять информацию о просрочке. Вообще пришел к тому, что оплачу всё , что Вы от меня требуете, а потом буду решать вопрос об исправлении моей кредитной истории, так как я уверен, что банк никак меня не информировал, что у меня есть просрочка. Я был уверен, что вам ничего не должен, так как сам на протяжение многих лет заказывал свою кредитную историю в разных кредитных бюро и там не было информации об этой задолженности. Более того я у брал кредиты в разных банках на крупные суммы, в том числе в Вашем банке брал кредиты на товары и своевременно их закрывал.8.09.2019 Я разговаривал с Вашим специалистом. Логинова Татьяна Витальевна. Три раза мне была озвучена сумма 2088 рублей, 59 копеек. 1034 рубля основной долг и 1,054.59 проценты банка, для закрытия данного договора 2088. 59 копеек. Есть запись нашего разговора. 9.09.2019 оплатил данную сумму в отделении банка г. Череповец ул. Ленина 76. Сотрудник банка так же мне утвердительно озвучила данную сумму для закрытия договора. 16.09.2019 Я пришёл за справкой о закрытии договора. Мне отказали без объяснения причин. 16.09. я разговаривал с Вашим сотрудником «Ольга Анатольевна. На Вопрос почему мой договор не закрыт — У Вас непогашенная суда на 1.234 рубля 54 копейки. К это понимать? Вы с меня без конца будите деньги тянуть и каждый раз довать ложную информацию? Прошу обратить внимание на то, что я первый вышел на связь сразу, как только узнал о задолженности из выписки с БКИ. Итог сотрудничества с Вашим банком — 15 летняя кредитная история испорчена, две недели я потерял сон, мне отказали в ипотеке по вине Вашего банка, я нахожусь в сильной депрессии.
Это ваш сотрудник так отвечает на отзыв?
Это ваш сотрудник так отвечает на отзыв?
Здравствуйте. При миграции счетов из екатеринбургского филиала Бинбанка в банк Открытие, поменялись...
Здравствуйте. При миграции счетов из екатеринбургского филиала Бинбанка в банк Открытие, поменялись реквизиты счетов. Жду возврат средств за отмененную покупку, как это будет происходитьИ когда гасить кредитную задолженность и в каком размере ни в старом, ни в новом личном кабинете этой информации нет. Спасибо.
Здравствуйте. Прошу убрать мой номер телефона 8964***6797 из ваших баз обзвона. Воспользоваться...
Здравствуйте. Прошу убрать мой номер телефона 8964***6797 из ваших баз обзвона. Воспользоваться услугами вашего банка не смог из-за некомпетентности вашего сотрудника, зато звонки начали поступать со следующего дня после обращения, а теперь звонят каждый день.
У меня ипотека. Ставка при коллективном ипотечному страховании снижается на 1%. 06 июня...
У меня ипотека. Ставка при коллективном ипотечному страховании снижается на 1%. 06 июня заканчивалось страхование на год. 30 мая 2019 предоставила страхование жизни и залога от АльфаСтрахование. Вопрос: почему три месяца все было хорошо и в сентябре ставка выросла? Список аккредитованные организаций проверяла на вашем сайте. Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Здравствуйте, сколько дней сохронится в Сбербанке перевыпущенная дебетовая карта. Спасибо
Здравствуйте, сколько дней сохронится в Сбербанке перевыпущенная дебетовая карта. Спасибо
Добрый день. 2 недели назад стали клиентами банка. В течение 5 дней обещали сообщить о готовности...
Добрый день. 2 недели назад стали клиентами банка. В течение 5 дней обещали сообщить о готовности банковской карты. Но сообщения так и нет. На телефоны отделения банка никто не отвечает. В самом отделении работает 2 оператора и обычно большая очередь, которую долго ждать. Скажите, пожалуйста, как еще можно узнать о готовности карты, не тратя на это много личного времени? Спасибо
Здраствуйте, брала кредит почта банк, все выплатила, все чеки на руках, но требуют ещё денег, как...
Здраствуйте, брала кредит почта банк, все выплатила, все чеки на руках, но требуют ещё денег, как так то
11 сентября я отнесла исполнительный лист в Ф. ОПЕРУ на Дегтярную 11. Мне сказали, что деньги...
11 сентября я отнесла исполнительный лист в Ф. ОПЕРУ на Дегтярную 11. Мне сказали, что деньги поступят на мой счёт в срок 3 рабочих дня. Срок прошёл, денег нет, горячая линия информации не даёт, телефонов не даёт, идите туда, куда отнесли документы.Отдельно хочу обратить внимание, что ни один из операторов горячей линии не знает, что такие документы подают в единственном месте в СПб, поэтому дают неверную информацию.Как мне узнать причину задержки получения денег без ещё одной поездки в неудобно (для меня) расположенное место? Я неверно указала что-то? Проблема в чём-то другом?
Добрый день! Получаю на почту рассылку от вашего банка, от которой не могу отписаться. При нажатии...
Добрый день! Получаю на почту рассылку от вашего банка, от которой не могу отписаться. При нажатии на ссылку «отписаться от рассылки» выдаёт пустую страницу.
Понравились условия ипотечного кредитования по программе "Мечты сбываются".
Заехали с...
Понравились условия ипотечного кредитования по программе «Мечты сбываются».Заехали с супругой в отделение, всё супер, дружелюбная девушка, всё рассказала, отправила заявку. Получил первичное согласование. Быстро нашли квартиру в новостройке. Даже уже был отправлен пакет документов для запуска сделки. И тут началось что-то непонятное. Сам являюсь добропорядочным гражданином, налогоплательщиком и т. д. и т. п. Позвонила девочка из РСХБ (видимо ипотечный отдел) и начала задавать разного рода вопросы. Я честно дал понять что сейчас живу в съемном жилье, но даже не дослушав меня, обрадовалась услышав это. Новостройка сдается в начале октября — мы уже начали собирать вещи для переезда.Иии тут на меня сваливается «счастье» «Ваш лимит был уменьшен», мол требуется дополнительные доходы.Здорово работает отдел обзвона Ваших будущих клиентов (но это уже не точно), дабы выполнять, по всей видимости, какой-то план по принятым/непринятым заявкам. Девочка даже не стала вникать в суть ситуации, увидела, что заявка на новостройку и тут же вылила сверху ворох не очень приятных последствий для нас.Вот так «грамотно» проводится фильтр Ваших предполагаемых клиентов. Конечно, мало на что надеюсь написав сюда, но, опять же. как порядочный человек хотел бы обратить Ваше внимание, что индивидуальный подход основа всего.Очень хотелось бы остаться на условиях Вашей программы.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать ответа на мой вопрос...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать ответа на мой вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11040793Отправила по указанному вами адресу электронной почты запрошенные данные еще утром в пятницу (13.09) — никакого ответа не последовало до сих пор.
можно ли вернуть часть страховки при досрочном погашении кредитов в банке втб? и как это сделать?
можно ли вернуть часть страховки при досрочном погашении кредитов в банке втб? и как это сделать?
в течении какого времени делается справка о досрочном погашении кредитов банков втб и газпромбанка?
в течении какого времени делается справка о досрочном погашении кредитов банков втб и газпромбанка?
Добрый день, Наталья С.!
Поясните пожалуйста : какая-то чертовщина твориться в банке Открытие с...
Добрый день, Наталья С.!Поясните пожалуйста: что творится в банке Открытие с процентными ставками в «Накопительном счете моя копилка»:Всем известный репер предлагает карту с 7%; при получении карты в банке оперционистка говорит, что вчера снизили процентную ставку до 6.5; дальше больше: в интернет банке ставка сама менятся то 7 то 6.5 (особенно забавляет фраза: «ставка на сегодня»); далее в ставках и условиях в самом низу, мелким шрифтом указана «пром-акционная ставка» для вновь подключившихся абонентов до 31 октября на уровне снова 7%.
Добрый день!
Получили отписку по обращению 00201909040537 - По Вашему Заявлению в Банке для Вас...
Добрый день!Получили отписку по обращению 00201909040537 — По Вашему Заявлению в Банке для Вас открыт текущий счет в рамках Пакета банковских услуг (ПБУ) «Золотой» от 03.09.2019. Согласно ИП 2101—22/08/19 клиентам, желающим в индивидуальном порядке получать заработную плату, открывается обычный пакет и на основании поступлений. ПБУ открыт верно, с условиями пакета Вы были ознакомлены.Я действительно ознакомлена с условиями пакета в отличие от сотрудника, написавшего ответ. Пакет Золотой открыт верно. Пришлось еще раз писать новый запрос (форма ответа не дает возможности уточнить в рамках старого обращения) — условия пакета Золотой в моем личном кабинете не соответствуют заявлению и действующим тарифам банка, опубликованным на сайте.Прошу исправить условия обслуживания ПБУ Золотой в моем личном кабинете согласно действующим тарифам и Заявлению на открытие ПБУ. А именно внести пункт в личном кабинете об отсутствии комиссии за обслуживание ПБУ при поступлениях (заработной платы и иных) более 50 001 рублей в месяц на текущий счет. Это условие есть в Заявлении, оно есть в действующих Тарифах и оно должно быть прописано в личном кабинете (а его там нет).Условия описания пакета на сайте:https://www.rosbank.ru/zarplata-v-bank…yo-zolotoy
Добрый день, подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа Банка, была оформлена карта...
Добрый день, подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа Банка, была оформлена карта рассрочки, пришло время и необходимость ее закрыть, подал заявление на закрытие карты, в ответ получил срок 45 календарных дней. Вопрос собственно о сроках, почему такую же карту рассрочки, но в другом банке мне закрывают сразу и через 3 дня я могу получить справку о закрытии, а в Альфа Банке мне нужно ждать 45 дней, что бы закрыли карту и выдали мне справку о закрытии?
Добрый день, хотел открыть брокерский счет но мне отказали без указания причин, я уверен вопрос...
Добрый день, хотел открыть брокерский счет но мне отказали без указания причин, я уверен вопрос разрешаем но через обычный чат в приложении или по телефону, все упирается в то что вы частная организация и причины отказы не разглашаете.
Добрый день. Спасибо за ответ. По ранее заданному вопросу. Вопрос повторный, по заявке 10298795. С...
Добрый день. Спасибо за ответ. По ранее заданному вопросу. Вопрос повторный, по заявке 10298795. С последним абзацем не согласна. Разговоры всегда прослушивались на громкой связи, в частности предпоследний разговор время не скажу, только дату 12.09.2019 г. Звонок поступил мне со стороны Альфа Банка, после очередной отправке онлайн заявки на кредит. Где сотрудник, четко говорит, что это ставка фиксированная и изменениям не подлежит. Данный разговор проходил не посредственно в отделении Альфа Банка города Ангарска, разговор был на громкой связи, разговор слушал, Ваш сотрудник отделения, и не посредственно третье лицо, который был со мной всегда рядом. Настаиваю на прослушивании данной аудио записи, где четко сотрудник горячей линии говорит, о том что ставка конечная, и не измениться 12,99%.Если Вы не готовы более глубоко разбираться в этом вопросе, прошу выслать мне все аудиозаписи разговоров с сотрудниками горячей линии.
Здравствуйте.
Являюсь ИП и в банке открыт расчётный счет. 4.09.19 счет заблокирован банком со...
Здравствуйте.Являюсь ИП и в банке открыт расчётный счет. 4.09.19 счет заблокирован банком со ссылкой на 115 ФЗ. Документы мы предоставили. И так же подали заявление на имя управляющего с просьбой дать подробную расшифровку причин блокировки счета, так как «просто потому что есть ФЗ 115», как нам указали в письме отправленном в клиент-банк нас не устраивает и такой ответ не является аргументом для блокировки.Еще момент — каждый раз при посещении банка ваш менеджер Наталья говорит — «пишите заявление и уходите, мои нервы мне дороже»Вопрос 1: Мы что жолжны дружить домами и семьми с вашими менеджерами, чтоб открыть счет и вести его?И вопрос ее неров тут вообще н кого не волнует. К слову, записи разговоров у меня есть.Вопрос 2: Вы и ваши сотрудники вынуждаете меня написать самой заявление на закрытие и перевод, чтобы подарить вам 200 рублей?По закону вы не имеете право накладывать штрафы и обогащаться на том самом законе ФЗ115. Но и вынудить у вас не выйдет. Всем своим клиентам поданы расписки, что у нас перед ними долг, так как счет закрыт. После 25 сентября они пойдут в суды и деньги вы все равно отдадите по их судебным решениям.Смысл ваших действий тогда вообще не понятен.Прошу дать вразумительный ответ.
Обращаюсь повторно.
Не могу понять, ваш банк и сотрудники специально не могут составить график...
Обращаюсь повторно.Не могу понять, ваш банк и сотрудники специально не могут составить график?Я уже пример отправляю с сайта кредитный калькулятор, чтобы сотрудники банка смогли сделать график по аналогии.Сумма кредита 61323 рубля вычитаем 30000 получаем 31323 рубля31323 рубля раскидываем на 10 месяцев под 23,043% годовых получаем 3402 рубля -это %До 1 платежа на счете лежали 4119 рублей, из них вычитаем на первый платёж примерно 3472 рубля. В итоге на октябрь месяц сумма остатка должна быть 647 рублей.Стыдно должно быть за репутацию, я этот график прошу по нормальному сделать с 02 августа по 17 сентября.Договор # 2314906512
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ваши коллеги говорят, что решат мой вопрос в течении 5...
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ваши коллеги говорят, что решат мой вопрос в течении 5 рабочих дней, но не исполняют этого, что должен делать ваш клиент. Отношение наплевательское. Жду ответа на обращение на банки.ру от 06 сентября. Давайте как-то ускоримся?
Добрый день! Есть ипотека с 2014 года в Дельта Кредит Банке, сейчас Росбанк Дом.
В связи с тяжелым...
Добрый день! Есть ипотека с 2014 года в Дельта Кредит Банке, сейчас Росбанк Дом.В связи с тяжелым финансовым положением обратилась в банк с просьбой предоставить ипотечные каникулы. Но документов, подтверждающих снижение дохода я предоставить не могу, т. к. с 2017 года не работаю официально, произошло банкротство компании и наши работники не получили никакой компенсации, ни даже печать в трудовой книжке об увольнении.С 2018 года получаю пенсию в размере 10200р., весь запас денежный исчерпан, ищу подработку. В мае месяце была сделана мне операция на правой руке, есть выписка из больничного учреждения г. Санкт-Петербурга, а также находилась в гипсе после этого 1месяц. Ну и, конечно, больничного у меня не было, т. к. официально не трудоустроена.Читая, везде во всех средствах массовой информации, в том числе и на вашем сайте о том, что банки идут навстречу клиентам в случае трудных жизненных обстоятельств клиентов, прошу Вас посоветовать, что можно в моем случае сделать.Плачу с 2014 года, 5 лет, выплаты уже составили 1750000, кредит брала 1785000, остаток основного долга 1280000 под 14%. Мне 55 лет.с Уважением, Ольга Владимировна.постоянный адресSobiolga (Санкт-Петербург) 02.09.2019 14:45Добрый день! Обращалась к Вам с этим вопросом на сайте. Вы ответили, что банк пойдет навстречу. Пришел отказ от банка и по ипотечным каникулам и реструктуризации. Что мне делать дальше? А еще говорят, что банки учитывают сложную финансовую обстановку. Звонят из банка, угрожают, торопят меня с оплатой платежа или будет выставлено ЗТ.С уважением, Ольга Владимировна.
Здравствуйте. В банке ВТБ взята ипотека в 2016 году под 11,15%. Могу ли я рассчитывать на снижение...
Здравствуйте. В банке ВТБ взята ипотека в 2016 году под 11,15%. Могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки?
Добрый день!
Прошу представителя Банка прокомментировать сроки разрешения ситуации, описанной в...
Добрый день!Прошу представителя Банка прокомментировать сроки разрешения ситуации, описанной в отзыве 11.09.2019 г.https://www.banki.ru/services/response…ent5765799
Обращался в поддержку банка Открытие с просьбой завести поставщиков услуг (интернета), для оплаты...
Обращался в поддержку банка Открытие с просьбой завести поставщиков услуг (интернета), для оплаты (соответственно для выполнения условий получения повышенного кэшбэка) ИНН 7708724589 и 2626014839. Получил отписку: Службой поддержки Банка «ФК Открытие» проведены работы по Вашей заявке № 016451586 и 016451407. Ничего не изменилось в личном кабинете. Когда же я наконец, смогу платить в интернет банке за предоставленные услуги?
Добрый вечер. Я оплатила кредит 12.09.19, через приложение, вечером на сл день приходит уведомление...
Добрый вечер. Я оплатила кредит 12.09.19, через приложение, вечером на сл день приходит уведомление о том, что мои счета заблокированы суд.приставами, деньги списали. Мне теперь заново платить до 23.09.19. Помогите пожалуйста, как можно его оплатить без задержек? Это мой первый кредит.
Добрый день! 7 августа через банкомат ВТБ пыталась положить деньги на карту Россельхозбанка. Карта...
Добрый день! 7 августа через банкомат ВТБ пыталась положить деньги на карту Россельхозбанка. Карта вернулась, деньги не зачислились. На горячей линии ВТБ банка сказали написать претензию через Россельхоз, срок рассмотрения объявили 15 дней. Претензию написала. 30 августа подтвердили сбой банкомата и ВТБ обещал вернуть деньги. Сегодня 17 сентября. Денег нет. Получен официальный ответ от Россельхозбанка, что как только ВТБ перешлет им деньги, они поступят на мой счет. Сколько еще ждать от вас деньги? Пыталась связаться с вашим отделом диспутных операций, меня не связали. РЕШИТЕ СИТУАЦИЮ!!! ЖДУ 40 дней!
11 сентября 2019 года написала отказ об взаимодействия с третьими лицами направленной на возврат...
11 сентября 2019 года написала отказ об взаимодействия с третьими лицами направленной на возврат просроченной задолженности. Заявление приняли в банке, поставили печать роспись. Ответ так и не поступил. Звонки до сих пор продолжаются третьим лицами. Буду писать жалобу в ФССП
Здравствуйте! Вопрос такого плана: на мою карточку (Сбербанк) наложили АРЕСТ/ВЗЫСКАНИЕ за неуплату...
Здравствуйте! Вопрос такого плана: на мою карточку (Сбербанк) наложили АРЕСТ/ВЗЫСКАНИЕ за неуплату капремонта (в 2017 г), после того как мы оплатили (того же года), ничего не снялось, на карточку также продолжает действовать этот запрет. Блокировка стоит только в приложении сбербанк онлайн, в банке об этом ничего не знают как и судебные приставы.
Добрый день! Я на данный момент вышла в декретный отпуск, мне на работе заказали выпуск карты мир...
Добрый день! Я на данный момент вышла в декретный отпуск, мне на работе заказали выпуск карты мир, чтобы я могоа получать пособия по данной карте. Карта была выпущена в начале августа, я ее забрала и не могу активировать ее до сих пор, сотрудники банка мне не могут ничем помочь, гоаорят, что сдвоенный счет, и решают мою проблему уже полтора месяца, в последний раз я обращалась в банк г. Екатеринбург на ул. Луначарского, со мной разговаривала зам.директора банка, сказала, что займется моим вопросом и позвонит мне, обращение было 5 сениября, звонка не поступало, как мне решить проблему, я не могу сидеть в очередях с грудным ребенком постоянно
Добрый день. Взял кредит в банке ВТБ со страховкой «Финансовый резерв профи». Подскажите в офисе...
Добрый день. Взял кредит в банке ВТБ со страховкой «Финансовый резерв профи». Подскажите в офисе какой компании ВТБ или ВТБ-Страхование необходимо написать заявление для расторжения договора страхования.
Добрый день.
16 июня 2019 я приехал в Почта банк, чтобы закрыть кредитную карту "элемент...
Добрый день.16 июня 2019 я приехал в Почта банк, чтобы закрыть кредитную карту «элемент 120». Напиисал заявление на закрытие счета, сотрудник банка лично перевел денежные средства со счета на карту по его словам со всеми процентами и закрыл ее.В дальнейшем никакой информации по данному счету не поступало.26 августа 2019 мне позвонили из отдела просроченных задолженностей с требованием оплатить 1596 рублей. После моих объяснений, что кредитная карта закрыта, выяснилось, что счет не был закрыт,и хотя при визите в банк 16.06.19 сотрудник банка уверил меня, что все погашено и платить больше не нужно, платежи продолжали начисляться, хотя никаких уведомлений ни по телефону, ни в личном кабинете я не получал. Также на якобы образовавшуюся задолженность были начисленны штрафы. Вместе с сотрудником банка,я по телефону составил претензию 1565167, после чего поступило сообщение что в течении 6 дней претензия будет рассмотрена.По истечении 6 дней поступила информация о продлении рассмотрения претензии.Я неоднократно звонил в банк по поводу сроков ее рассмотрения, определенного ответа добиться не смог и ещё через неделю мне было сказано, что рассмотрение продлится 30 дней.Все это время мне ежедневно поступали звонки из отдела задолженностей с требованиями немедленно оплатить эту задолженность, угрозами начисления дополнительных процентов и штрафов и передачи негативной информации в бюро кредитных историй. Звонки из банка начали поступать только 26го августа и продолжались до 9 сентября.9 сентября мне поступил звонок от лиц, представившийся сотрудниками коллектораного агентства Кредит Экспресс Финанс, которые сказали что банк передал долг им. После моих объяснений про закрытие кредита и находящуюся на рассмотрении у банка претензию, мне было сказано, что мой номер снимут с дозвона.Вместо этого звонки от коллекторов сталипоступать по 5—6 раз в день! Также коллекторы звонят моим родственникам, выставляют меня в негативном свете и требуют оплаты задолженности!Не принимая во внимание рассмотрение претензии, обвиняют меня в отказе от оплаты, всячески давят и угрожают увеличением суммы платежа и различными ограничениями.12 сентября,после очередного разговаривора с коллекторами и очередного объяснения ситуации, мне поступило сообщение:«Запись разговора от 12.09.2019 об отказе оплатить долг перед ПАО Почта Банк, приобщена к материалам дела № 11539849677. ООО КЭФ,тел: 88007757641.»Хотя я не отказывался платить долг, а объяснил что жду ответа банка по вопросу рассмотрения моей претензии.Я добросовестный плательщик просрочку никогда не допускал, прошу разобраться данном вопросе.Информацию по карте/договору прилагаю.С Уважением.Тимофеев Олег.*Копия данного сообщения отправлена в Центральный Банк России.*Копия данного сообщения отправлена в РосПотребНадзор РФ.
Вторые сутки невозможно дозвониться операторам на горячую линию - бесконечно играет музыка. Онлайн...
Вторые сутки невозможно дозвониться операторам на горячую линию — бесконечно играет музыка. Онлайн чат также без ответа. У вас там вымерли все???
Добрый день!
Дело в том, что на мой зарплатный счёт были наложены ограничения в связи с...
Добрый день!Дело в том, что на мой зарплатный счёт были наложены ограничения в связи с банкротством. 6 сентября после судебного заседания было принято решение освободить меня от долгов. То есть процедура завершилась.На сайте https://bankrot.fedresurs выложено сообщение, что я освобожден от дальнейших долговых обязательств. Перед вашим банком у меня никаких обязательств и не было. Это мой зарплатный счёт. Я неоднократно обращалась в отделение банка, подал документы в канцелярию на Каланчевской заявление и сопутствующие документы — определение суда итд (15654-Ч), рекомендуют обращаться в колл центр. В колл центре соответственно мне тоже помочь не могут, предлагают идти в отделение. Прошу содействия в разблокировки моих счетов.
Здравствуйте. Может ли банк подключить пакет услуг "Мультикарта" без выпуска физической...
Здравствуйте. Может ли банк подключить пакет услуг «Мультикарта» без выпуска физической банковской карты с одноименным названием? Если да, то что входит в такой пакет услуг «Мультикарта», если услуга с таким названием, согласно описанию на официальном сайте банка, предоставляется только вместе с выпущенной и выданной клиенту банковской картой? И третий вопрос — может ли сотрудник банка подключить услугу «Мультикарта» без получения на это согласия клиента, его информирования и уведомления каким-либо законным способом?
Здравствуйте.можно ли ускорить процесс снятия ареста , письмо от судебных приставов было сегодня...
Здравствуйте.можно ли ускорить процесс снятия ареста, письмо от судебных приставов было сегодня получено отделением в городе Воронеж Кольцовская 31.Спасибо!
Нами заключаются договора с МО РФ по ФЗ 44 и 223 по линии ЖКО , прямые , безтендерные , до 300000...
Нами заключаются договора с МО РФ по ФЗ 44 и 223 по линии ЖКО, прямые, безтендерные, до 300000 без предоплаты с отсрочкой платежа на 30 дней и до 500000 с предоплатой 30%. Несколько контрактов выполнено, но для выполнения новых не хватает оборотных средств. Возможно ли целевое кредитование под условия контракта, беззалоговое? С открытием специального счёта на который заказчик по контракту будет производить расчёт.
Добрый день, пользовался банковскими услугами банка длительное время по разным счетам. 8 июля 2019...
Добрый день, пользовался банковскими услугами банка длительное время по разным счетам. 8 июля 2019 года принял решение уйти из Альфа-Банка, сходил в доп офис на Чертановской, написал заявления о закрытии карт, объяснил что на данный момент не хочу пользоваться продуктами банка и тем более платить за то что я ими не пользуюсь.Карты мне закрыли с помощью операционистов и по телефону через поддержку банка. Были продукты с кешбеком и евро и долларовые карты.Сотрудники банка уверяли что после закрытия карт с меня больше ничего списываться не будет за обслуживание. Как по телефону так и в ДО, предложили оставить банковский счет на случай если когда-то понадобится так как за его наличие с меня ничего брать не будут.На этом история могла закончиться, но тут мне спустя два месяца звонят и сообщают о задолженности перед банком, за использование счета(вернее за его наличие). так как через него не проходят никакие операции.Почему когда я закрывал карты и говорил о том что мне не нужны никакие платные услуги больше оставили платную услуг и теперь ставят перед фактом что мол оплатите.Прошу дать разъяснение почему специалисты Банка ввели меня в заблуждении при попытке закрыть все банковские продукты и счета.И ставить меня перед фактом когда я уже забыл о существовании банка о том что у меня комиссия снимается
Вообще, не любитель каких-то отзывов, но тут не выдержала.
В личном кабинете нашли предложение...
Вообще, не любитель каких-то отзывов, но тут не выдержала.В личном кабинете нашли предложение по рассрочке самокатов.При оплате кредитной картой в интернет-магазине будет рассрочка 6месяцев.Написали на сайте есть ли доставка в СПБ, сказали можно купить прям в СПБ — у них есть магазин.Мы купили в рассрочку два самоката в интернет магазине Razor.Потом оказалось, что рассрочка действует только при покупке на сайте.Хотя в тексте нету конкретных указаний про сайт.После этого мы позвонили в Razor и уточнили, относятся ли их магазины к интернет магазину и является это одним и тем же?Представители магазина подтвердили, что эти точки также относятся к интернет-магазину.При этом в других предложениях на рассрочки конкретно указано «при покупке на интернет-странице» или «в розничных точках»Я высылала скриншоты примеров, чтобы обратили внимание не некорректное составление.Однако, в ответ получали автоматическое уведомление «ваше уведомление рассмотрено. покупка должна была быть через интернет магазин»И так два раза, совершенно не вникая в суть.Вообще, похоже, пофиг всем…Может быть, здесь кто-то услышит и поймет разницу между интернет-магазином(организация с розничными точками) интернет-страницей.
День добрый.
Я брал потребителей кредит в вашем банке 4 месяца назад, соответственно договора...
День добрый.Я брал потребителей кредит в вашем банке 4 месяца назад, соответственно договора, своевременно совершаю ежемесячные платежи.12.09.2019 пришло сообщение, что на мой счёт наложен арест по требованию ФССП.Я в курсе дела по этому требованию ФССП. Однако это тот счет на который я перевожу средства для списания ежемесячного платежа по кредиту который мне выдал банк.Я переписывался со службой поддержки в приложении из которой мне УКАЗАЛИ, что только когда я положу на этот счет сумму ареста+ежемесячный платёж вопрос будет решен и урегулирован.Вопрос, как банк стал взыскателем по судебному делу которое его не касается?Как можно арестовать средства которых нет на счете?Это дело в ФССП мною будет решаться и оспариваться в суде в установленном порядке, которое займет от 2 до 6 месяце (оно не касается моих отношений с банком хоум кредит) и разумеется арест снят в эти сроки не будет. И в случае если мне придется платить по этому постановлению по решению будущего суда, я буду делать это на прямую в ФССП, а не через банк хоум кредит, через арестованый счёт.Главный вопрос:Как мне осуществлять ежемесячные платежи по текущем обязательству, которые я и совершал своевременно последние 3 месяца?
Сегодня совершила перевод 20850₽ с онлайн карты Почта банка на карту сбербанка. Перевод...
Сегодня совершила перевод 20850₽ с онлайн карты Почта банка на карту сбербанка. Перевод прошёл, Звонили с банка нужно было подтверждение. Подтвердила. После этого зашла в личный кабинет а денег нет и операции этой в истории нет. Звоню в банк, они говорят технический сбой. Говорят что не видят мою карту!!!! Ждите решают проблему!!! Три раза звонила одно и тоже, сроки устранения не озвучивают. А эти деньги мне нужны сейчас!!! Как так? Объясните? Где деньги? Почему нет в истории этой операции???
В июле 2019 года в г. Омск оформил карту МожноВсё. Пару раз пополнял её лично через банкомат и со...
В июле 2019 года в г. Омск оформил карту МожноВсё. Пару раз пополнял её лично через банкомат и со своей карты другого банка. Расплачивался ею в розничной сети. Никаких переводов с данной карты я осуществлял, мне какие-либо переводы также не поступали.29.08.2019 года без объяснения причин мою карту заблокировали. В тот же день я позвонил 8-800-200-54-34, специалист банка не смог объяснить причину блокировки,сообщил что зарегистрировал обращение и в течение трёх рабочих дней мне поступит ответ. В указанный срок по данному вопросу со мной никто не связывался, в связи с чем 05.09.2019 года я вновь позвонил 8-800-200-54-34, где другой специалист банка подтвердила,что «видит» моё обращение, но также не смогла сообщить о причинах блокировки карты и о сроках ответа на моё обращение и посоветовала мне лично обратиться в банк по данному вопросу. Я пояснил, что проживаю в городе, где нет отделений банка (по месту регистрации,указанной в паспорте) и меня нет возможности в ближайшее время обратиться в отделение банка, после чего специалист посоветовала ещё подождать. Написал на сайт Росбанка, после чего на почту мне поступил ответ, что для решения вопроса мне необходимо позвонить на номер 8-800-200-54-34))10 сентября вновь написал на сайт Росбанка (уже в красках описав ситуацию), после чего на почту поступил ответ, что обращения рассотрено и для получения ответа мне нужно позвонить на вышеназванный номер. Позвонил 12 сентября. Специалист зачитал ответ: для уточнения причин блокировки моё обращение направлено в отделение банка, где была открыта карта, посоветовал подождать…Сегодня 17 сентября, прошло три недели, ответа нет.Пикантность ситуации не только в том, что я по причине неизвестных действий банка я не могу распоряжаться своими средствами, но и в том, что по условиям договора, в случае неиспользования данной карты (отсутствия списания с нее средств) я должен буду платить ежемесячную комиссию за её «использование».Подскажите: когда мне ждать ответа?
Здравствуйте. Писала отказ об взаимодействия с третьими лицами 11 сентября 2019 года. Звонки до сих...
Здравствуйте. Писала отказ об взаимодействия с третьими лицами 11 сентября 2019 года. Звонки до сих пор продолжаются. Почему банк нарушает закон Ф3?16.09.2019 года поступил от вас звонок третьим лицам на тел 83479431035. Требую немедленно исключить номер телефона из вашей базы. Если не будут приняты меры буду писать жалобу в ФССП.
Добрый день. В связи с закрытием Филиала Екатеринбургский - 2 мною были предоставлены...
Добрый день. В связи с закрытием Филиала Екатеринбургский — 2 мною были предоставлены необходимые документы для работы в новом интернет банке. Соответственно 14.09. были получены необходимые документы из банка. Но на главной странице банка не отображается расчетный счет, выписки и т. д. Обращался в офис и техническую поддержку. Москва отправляет в Курган, Курган в Москву. Что делать?
Оплатила налог через приложение Ак Барс Банка, операция прошла успешно (так было написано на...
Оплатила налог через приложение Ак Барс Банка, операция прошла успешно (так было написано на квитанции), но открыв в приложении свой платеж, в статусе было написано выполняется, а если запросить чек, то пишет обработка, я не выполнено, как в других операциях. Что мне делать? Когда деньги поступят в налоговую? Или надо возвращать эти деньги, т. к. платеж не прошел?
Уважаемая Анна!!!
30 000 я положил на счёт с целью частичного погашения 2 августа. Начиная со 2...
Уважаемая Анна!!!30 000 я положил на счёт с целью частичного погашения 2 августа. Начиная со 2 августа я в чате постоянно писал о частичном погашении и мне назначили время погашения 3 сентября.В чате изъявил желание о частичном потому как в филиале отказали из-за того, что договор не активен и предложенная мной второй экземпляр роли не играл.Вы пишите что договор действует с 3 августа. На то время деньги были и мое желание частично оплатить предоставлено.То, что вы пишите является как минимум необоснованное обогащение.Я не просил после частичного погашения в первом платеже оставить %, а наоборот с 2 августа почти каждый день напоминал о частичном погашении и чтобы график сделали с учетом частичного погашения.Напомню договор двухсторонний и должны учитываться интересы всех сторон, а вы берёте роль одностороннего повелительного характера, вы не государственный орган чтобы брать функцию императивных норм.Я добросовестно внёс средства до активации Договора и заявил о решениии частичного погашения и просил своевременно внести изменения в график платежей, до начала 1 платежа.У меня такое чувство, что вы все делаете для иска в суд и выплаты мне морального вреда.
Здравствуйте, на каком основании моему несовершеннолетнему ребенку пришла смс от банка ВТБ о...
Здравствуйте, на каком основании моему несовершеннолетнему ребенку пришла смс от банка ВТБ о получении зарплатной карты, тем более сим карта оформлена на меня, а в сообщении обращаются к нему по имени и отчеству. Я никаких заявлений не писала в банке на получение карты и я не являюсь клиентом данного банка. Прошу разобраться в данной ситуации или вынуждена буду обратиться в прокуратуру.
Добрый день! Сегодня произошло очень не приятное событие. Днем пришёл сотрудник Сбербанка, так он...
Добрый день! Сегодня произошло очень не приятное событие. Днем пришёл сотрудник Сбербанка, так он представился, когда дома было только бабушка 80-ти лет. Без разрешения сделал фотографии квартиры и сказал, что эта квартира будет выставлена на продажу в счёт долгов человека, который ни какого отношения к квартире не имеет. При выяснении мной сути проблемы, мне было сказано, чтобы я сам разбирался с данной ситуацией и нецензурные выражением, что ему все равно, что будет дальше. При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что почему то, моя квартира фигурирует как в залоге, у меня есть документы с регпалаты о том, что обременения и залога нет. В итоге, бабушке стало плохо, поднялось давление! Прошу разобраться в данной ситуации, при повторном появлении таких сотрудников в моей квартире, буду обращаться в суд для разбирательства. Номер сотрудника 89514493086
Добрый день! По инструкции сотрудника Вашего банка о досрочном погашении кредита средства в сумме...
Добрый день! По инструкции сотрудника Вашего банка о досрочном погашении кредита средства в сумме остатка по кредиту были зачислены на счёт и перенесена дата платежа мной собственноручно через мобильное приложение, отправлена заявка на досрочное погашение кредита. Спустя почти две недели счёт открыт, деньги на счету, списание не производилось. Сотрудники горячей линии говорят, что по договору дата списания 30.09 и до этого момента ничего сделать нельзя. То есть средства почти месяц будут висеть на счету и никто, кроме меня, информации о полном погашении задолженности и закрытом кредите не видит. Кредит считается действующим!!! Естественно заявки на кредит в вашем банке или каком-либо другом рассматриваются не в мою пользу!! Прошу разрешить эту ситуацию!!!
Здравствуйте, объясните пожалуйста что означает актуализация кредитной истории ?
Здравствуйте, объясните пожалуйста что означает актуализация кредитной истории?
Каким способом можно прекратить постоянные звонки от представителей Почта Банка (номера телефонов...
Каким способом можно прекратить постоянные звонки от представителей Почта Банка (номера телефонов 8-958-795-80-07; 8-929-510-32-31; 8-923-453-16-59 и проч.). Спрашивают некую Журавлеву Елену Сергеевну, которую я не знаю. Но работники банка не обращают на это никакого внимания и продолжают звонить и наглым тоном сообщают мне, что в моих интересах найти этого человека. Утверждают, что она указала мой номер телефона в качестве своей подруги. Я являюсь клиентом этого банка. Указанную гражданку я не знаю (вообще нет знакомых с таки именем).Прошу прекратить Ваших сотрудников на номер моего телефона.
Разрешенные операции по счету.
Разрешенные операции по счету.
Добрый вечер!
Меня попросили дать подтверждение на ранее направленный отзыв по работе сотрудника...
Добрый вечер!Меня попросили дать подтверждение на ранее направленный отзыв по работе сотрудника вашего банка.Я очень был занят и оперативно не дал ответ на присланный вами запрос.Отвечаю и надеюсь вы отправите это все по назначению.Я продливал договор по сроку действия вклада, в ходе обсуждения мне были предложены Парфеновй И. Ю. более выгодные инвестиционные продукты, за что я благодарен, как за заботу, так и за четкость анализа новых возможностей банка и доступность их донесения информации до клиента.Всю благодарность я выразил в отзыве.Спасибо.
Доброго времени суток !
Звонок на ГЛ = 10 минут ожедания
оставил заявку на обратный звонок...
Доброго времени суток!Звонок на ГЛ = 10 минут ожеданияоставил заявку на обратный звонок банкаВходящий = в указанное мною время (ура)Но переключил на другого специалиста, а там….ждите = более 10 минут ((((Это для чего?????Вопрос главный:что по обращению номер = SD 4377930??????Заранее спасибо!
Доброго времени! Я ошибочно через банкомат Сбербанка положила денежные средства самоинкасацией по...
Доброго времени! Я ошибочно через банкомат Сбербанка положила денежные средства самоинкасацией по коду. Чек утерян и нет возможности установить в какую организацию попали деньги. Обратилась за помощью на горячую линию в банк и на протяжении продолжительного времени, повторный ответ: Обращайтесь в суд. Информацию о получателе банк не предоставляет. Подскажите пожалуйста, что теперь необходимо сделать и вернуть деньги.
Добрый вечер! Очень разочарована в банке восточный, договор дают только подписать, причем только со...
Добрый вечер! Очень разочарована в банке восточный, договор дают только подписать, причем только со стороны банка, мой экземпляр мною не подписан. Страховку,хотя я спросила, можно ли отключить,на что ответили она обязательна. И ещё и сертификаты на юридические услуги,которые не обязательны при оформление кредитного договора. Теперь для отказа от юр. услуг,я должна за собственные средства заверить документы у нотариуса, менеджеры банка об этом меня не поставили в известность. И не удобна функция каждого раза посещения банка,при например, досрочном погашение, а я очень хочу вернуть вам денежные средства с наименьшими затратами для себя.
Здравствуйте. Я— гражданин России, но не резидент. Живу и работаю много лет за границей. Зарплата...
Здравствуйте. Я- гражданин России, но не резидент. Живу и работаю много лет за границей. Зарплата зачисляется на счет втб. Хочу купить квартиру в России. Возникнет ли у банка или налоговой вопрос,откуда на моем счету деньги? Какой суммой и каким образом я смогу воспользоваться со своего счета для оплаты покупки квартиры?
Как мне отписаться от всех страховок и кредитных продуктов банка? Банк не информирует суммы...
Как мне отписаться от всех страховок и кредитных продуктов банка? Банк не информирует суммы платежей, включенных в договор кредитования, по банковским услугам, сертификаты на юридические услуги. Прошу вернуть денежные средства, за услуги, которыми я не воспользуюсь, компании ссылаются на Ваш банк, Вами были проданы данные сертификаты.
Добрый вечер, у меня такой вопрос, при оформлении кредита, допустим, 20-го числа, могу ли я...
Добрый вечер, у меня такой вопрос, при оформлении кредита, допустим, 20-го числа, могу ли я перенести день выплаты на более поздний срок, допустим, 25-ое? Или же выплачивать возможно только в те же дни, в которые оформлял кредит?
Что в организации с культурой?
Что в организации с культурой?
Добрый день. Вопрос такой.13 сентября 2019 года в отделение банка втб по адресу Демонстрации ул...
Добрый день. Вопрос такой.13 сентября 2019 года в отделение банка втб по адресу Демонстрации ул., д. 2Г, Тула.Оформил кредит. Изначально в приложении согласовали одну процентную ставку. (предварительную) 10,4(хотел взять 450000 на 5 лет). Через день пришло сообщение, что Вам одобрен кредит под 17,9%.Позвонил специалист банка из офиса по Демонстрации 2г. Предложил подъехать и оформить. Я ответил, что такая ставка не устраивает. Перезвонили сказали, что так как Вы зарплатный клиент ВТБ то можно взять 500 000 под фиксированную ставку 11.7. Я согласился приехал. Старший менеджер Светлана данного банка подтвердила, что да, можно будет оформить под фиксированную ставку. Показала буклет продуктов вбт. Я обратил внимание на то, что в буклете, написано, что фиксированная ставка идет от 699999 тысяч.,а все что до. это 11.7—19.9.Светлана сказала, что так как вы зарплатный клиент, мы согласуем данную ставку. Я согласился.Подождали пока освободится менеджер по оформлению и приступили к оформлению. В процессе оформления менеджер Клюшников Сергей Юрьевич. Сказал, что 11.7 мы Вам не согласуем, старший менеджер Светлана ошиблась(Старший менеджер!). Мы не можем на таких условиях предоставить Вам кредит. Предложил другие. Рефинансирование кредита(есть кредитная карта сбербанка с лимитом 20 к. Израсходовано 10 к.).Дают кредит под 17.9% базовая ставка. но так как я зарплатный клиент, −2 процента, рефинансирование кредита. −3%. ставка будет 12, 9%.На 5 лет. согласны? Я согласился. рассчитали сумму. кредит предложили взять 450000 . 500000 не одобрили. В итоге. В договоре получилось 538000 кредит. Спросил, что за сумма. 78000 это страховка. Спросил можно ли отказаться от страховки? Клюшников С. Ю. ответил можно, но мы Вам кредит не дадим без страховки. Вы можете обратиться в другой банк.Я согласился. Подписал договор.Теперь собственно история…Есть период охлаждения 14 дней в который можно отказаться от страховки. (раньше он был 5 дней). 16 сентября позвонил на горячую линию втб по телефону 8-800-100-24-24 попал на хорошую девушку оператора, которая после моего рассказа и условиях договора подтвердила, что да, если Вы отказываетесь от страховки в этот период, вам возвращаются средства и процентная ставка не повышается.(она как могла меня уговаривала не отказываться от страховки в целях моей безопасности. разговоры все записывались на диктофон)Распечатав заявление на отказ от страховки ВТБ Страхование. (найденное в интернете)Приехал 16.09 в 18.30 в офис банка (работают до 19—00)Решили несколько вопросов. Оформил мультикарту ВТБ для подключения бонусной программы (возврат от 0.5 до 3% по кредиту в зависимости от трат по карте)Общался со страшим менеджером Светланой и руководителем отделения Терновых И. В.(если не ошибаюсь именно так он потом подписывал заявления)И говорю. А теперь я хочу написать заявление на отказ от Страховки. Меня начали уговаривать не делать. Проявляли сочувствие. В итоге сказали. Вашего менеджера нет и мы не можем Вам напечатать бланк для отказа от страховки. И вопрос решает Ваш менеджер Клюшников С. Ю. (На вопрос. у Вас 4 менеджера и мой может решить только С. Ю.? ответили. У Вас есть время для отказа в течение 14 дней. Давайте Вам завтра С. Ю. позвонит и решите с ним вопрос. Так как было уже 19—00 я согласился…После выхода из банка. Позвонил на горячую линю втб… Чудесный оператор Артем уточнив, по какому вопросу я звоню сходу сказал, что при отказе от страховки у Вас повышается процентная ставка до 18% в не зависимости от условий договора… объяснив Артему несколько раз ситуацию и правила втб. Попросил его уточнить информацию, которую он может не знать. Артем пропал на несколько минут. Вернувшись принес извинения за неправильно предоставленную информацию и что действительно с 1-го августа 2019 года (от куда он взял эту дату я не понял) при отказе от страховки, процентная ставка не повышается.17.09. Позвонил мне С. Ю. и пригласил написать заявление на отказ от страховки.Приехав в банк в 18—25 говорю, вчера отказались принимать заявление на моем бланке. так как это бланк с шапкой В ООО СК <<ВТБ Страхование>> и что при отказе в 14 дневный срок нужно писать заявление на бланке банка ВТБ в офисе где оформлял кредит.Передав Паспорт управляющему отделения банка для внесения данных в бланк на отказ от страховки я продолжил разговор с Клюшниковым С. Ю.-сейчас Вам распечатают заявление на отказ от страховки, Вы его подпишите и я начну процедуру по изъятию кредита… Тут я немного выпал … Спрашиваю. Что за процедура по изъятию кредита? На что С. Ю. ответил, рас Вы отказываетесь от страховки, то мы возвращаем кредит обратно. Я ему еще раз напомнил, что у меня в договоре два пункта по увеличению ставки. Если перестаю быть зарплатным клиентом, то повышают на 2 процента и если не погашу кредит в сбер банке. (Заявление о закрытие счета принес. сам счет закроют в течение 30 дней. Но справка о том, что закрываю была получена в банке)На что мне начали доказывать, что я подписал договор и не имею права от него отказываться. Я объяснил, что страховка на сумму 78 тысяч плюс процентная ставка на 5 лет за 78 тысяч примерно 30 тысяч… я не готов отдавать 110 тысяч за услугу, которая мне не нужна. И имею право отказаться. и что Банк не имеет права изъять кредит. С. Ю. сказал, что найдут способ это сделать. …В заявлении, которое принес руководитель отделения Банка ВТБ(с шапкой точно такой же В ООО СК <<ВТБ Страхование>>) было несколько пунктов, на которые я не знал как реагировать. Ссылка на статью 958 гк рф (позже уточнил что это, но на момент прочтения я не знал что это) 2 пунк- есть графа после всех описаний, что я отказываюсь и понимаю все последствия отказа от страховки есть пустая строка. где под линией написано (Отметки Банка) и Дальше подпись Терновых И. В. и подпись… Что туда можно дописать и почему не заполнили до моего заполнения не понятно.3- не было пункта с реквизитами возврата средств.Я отказался подписывать это заявление. Говорю хочу свое с той же надписью В ООО СК <<ВТБ Страхование>> но по своим пунктам. Руководитель начал говорить, что мы будем принимать только их заявление. Так как только так можно.С. Ю. сказал что можно взять и мое, но тогда это заявление пойдет не в банк, а куда-то еще и срок ответа 15 дней. я говорю у меня период охлаждения 14…Начал набирать горячую линию ВТБ … попал на еще одну чудесную девушку, которая выслушав, что разговор записывается, что я нахожусь в банке по адресу Демонстрации 2г. рассказав ситуацию… Получил ответ. При отказе от страховки. повышается кредитная ставка до 18 процентов. Я попросил уточнить еще раз. объяснил, что два сотрудника уже подтверждали, что не будет повышаться, сотрудница настаивала на повышении и предлагала не отказываться от страховки. Так как ситуация была сложная попросил соединить со старшим менеджером. Послушалась, соединила. Рассказав старшему менеджеру Анне ситуацию начал получать уточняющие вопросы, а почему отказываюсь, ведь это здорово, Попросил решить мой вопрос. Анна подтвердила, что есть 14 дней периода охлаждения, что можно отказаться от страховки, что процентная ставка не будет повышаться. Анна сказала, что если меня не устраивает ответы моего менеджера, то могу обратиться к старшему специалисту… Старший специалист и управляющий банка стояли рядом со мной. Они в курсе всего разговора.Анна сказала, что не знает о такой процедуре, как Изъятие кредита. Что возможно это процедура офиса. Спросил по поводу бланка. Можно ли на своем бланке, Анна отключилась для уточнения. Вернувшись сказала, что горячая линия не работает с документами и не знает можно ли на своем бланке написать заявление.Спросил, могу ли я написать отказ от страховки в другом банке втб. Анна ответила, что да, в любом можно.Итак… 1 вопрос…Почему из 4 операторов горячей линии 2 категорично заявляли, что будет повышена ставка кредита. Мне пришлось их уговаривать проверить данные, которые они не хотели проверять.(все телефонные разговоры записаны, могу предоставить записи сотрудникам банка.2 -вопрос Почему в офисе по адресу Демонстрации 2г. Сотрудник Клюшников С. Ю. старший специалист Светлана и руководитель отделения Банка втб Терновых И. В. (если не ошибаюсь в его фамилии, но то что это руководитель я уверен) Обманывают и вводят заблуждение клиентов. Запугивают изъятием кредита. Сообщают разные условия кредитования для заманивая клиента.3 вопрос. Я написал заявление на отказ от страховки и завтра отнесу его В отделение банка ВТБ города Тула по адресу Красноармейский пр., 38 и послушаю что мне там скажут и будут ли устраивать препятствия в отказе от навязанной услуги и возврату средств на реквизиты.Если будуту какие-либо вопросы, напишите. Я на все отвечу.Печально осознавать, что за 2 дня общения с сотрудниками банка втб 2 оказались некомпетентны. Два компетентны. 3 совершают умышленное действие по созданию сложностей по возврату средств клиенту Банка ВТБ.
Подскажите, если организация ликвидирована по решению суда, законно ли пользоваться расчетным...
Подскажите, если организация ликвидирована по решению суда, законно ли пользоваться расчетным счетов в банке «Возрождение»? Почему банк не блокирует несуществующей организации расчетный счет? Буду конкретней. НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО «ИРБИС» ОГРН 1 0 4 5 0 0 5 9 0 2 6 0 0, ликвидировано 27.03.2019 года. На сайте банка на почту отправляли обращение и выписку из ЕГРЮЛ, но банк не реагирует, расчетный счет несуществующей организации продолжает функционировать.
Здравствуйте!17.09 в магазине ДНС приобрела в рассрочку товар,просила консультанта бы не включала в...
Здравствуйте!17.09 в магазине ДНС приобрела в рассрочку товар,просила консультанта бы не включала в рассрочку доп.услуги и страховку.Но консультат ответила что для подписания договора мне нужно подключить обязательную услугу «финансовую защиту лайт» и «смс пакет», если не подпишем то товар в рассрочку мне не дадут.Дома я уже более подробно ознакомилась с этим вопросом и на сайте выяснилась что эти услуги не являются обязательными.Хотелось бы отключиться от навязанных мне услуг.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой срок рассмотрения обращений клиентов в Вашем банке...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой срок рассмотрения обращений клиентов в Вашем банке?