Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! По исполнительному листу со счета ответчика в альфа банке должны перевести ДС на мой...
Здравствуйте!По исполнительному листу со счета ответчика в альфа банке должны перевести ДС на мой счёт в Германии. Мой немецкий банк предоставил мне следующие реквизиты: мой Iban и BIC , BIC банка корреспондента в Германии. И сказали, что этих данных достаточно, чтобы получить перевод с РФ. Сотрудники ОООКК сказали, что этого мало и нужны реквизиты банка корреспондента в России. Мой банк не располагает такой информацией. Повторили в письменном ответе, что предоставленных ими данных вполне достаточно. На сайте банка корреспондента в Германии я нашла, что в России их Банком корреспондентом является ВТБ в Санкт-Петербурге. И там указан только BIC VTBRUMM. Сотрудники ОООКК просят с меня счёт, начинающийся на 30111810…. так как перевод будет в рублях. такой информации на сайте нет. Я опять обратилась в головной офис своего немецкого банка, те в очередной раз письменно ответили, что ранее предоставленных данных вполне достаточно. Я связалась с их Банком корреспондентом в Германии: это немецкий центральный банк- (на сайте которых я нашла информацию о ВТБ), они так же не знают никакой счёт 3011810… и утверждают, что предоставленных мне реквизитов хватает, для отправки перевода из Росси. На мое обращение на сайте альфа банка (обращение N A1909170787)мне вообще пришёл ответ с реквизитами альфа банка, для того, чтобы получить перевод в альфа банк из Германии. Хотя вопрос стоит о переводе из альфы в Германию:Уважаемый(-ая) Виктория Сергеевна,чтобы отправить перевод в иностранной валюте на счёт физического лица, открытый в Альфа-Банке (Россия), достаточно указать следующие реквизиты:• Банк получателя/Beneficiary’s bank: AO «ALFA-BANK»• Адрес банка получателя/Beneficiary’s bank address: 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078• S.W.I.F.T.: ALFARUMM• счёт получателя/Beneficiary’s Acc. N: 20-значный N счёта получателя• Получатель/Beneficiary: полные ФИО получателя латинскими буквами в соответствии с правилами транслитерации (с русского алфавита на латинский). Правильное написание возможно уточнить в интернет-банке во вкладке Реквизиты счёта при выборе валютного счёта• Банк-корреспондент банка получателя/Correspondent bank of beneficiary’s bank: alfabank.ru/essential/dataper/• Назначение платежа/Purpose of payment: строго на английском языке.Как мне быть в данной ситуации и как мне получить свои ДС по решению суда?
19.09.2019
Ответ дан
Как долго может проверяться доверенность полученная зарубежом? Обслуживалась по доверенности на...
Как долго может проверяться доверенность полученная зарубежом? Обслуживалась по доверенности на каланчевской. В настоящее время тот офис посещать не удобно, обратилась туда и перевыпустила карту(по доверенности) в офис по адресу Дубнинская 16. В понедельник карта уже была готова, мою доверенность отсканировали и отправили на проверку. Хотя проверку доверенность уже проходила на каланчевской и 3 года там активно ей пользовалась. На сегодняшний день доверенность еще не проверена. По телефону оператор сказал срок проверки 3 дня. Сегодня в отделении сказали, что они не согласны с этим и это займет больше времени. Так сколько в итоге должна проверяться эта доверенность? Неужели нет информации о том, что она уже была проверена в другом офисе?
19.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, совершал перевод в зарубеж через приложение Сбербанк онлайн. Первый раз сняли деньги...
Здравствуйте, совершал перевод в зарубеж через приложение Сбербанк онлайн. Первый раз сняли деньги но перевод не сделали в связи с техническим неполадкам, после через неделю вернули деньги обратно в карту. Мне сообщали, что все исправили по техническим проблемам и могу совершать любые операции через карту. Но к сожалению, второй раз когда осуществлял перевод, опять же та ситуация, деньги сняли перевод не осуществлен. Самое обидное, когда звонил к контактному центру, мне ответили только вернут деньги в течение недели, а причину не обьяснили. Хотел оставить обращение к высшестоящему руководителю кто может решать вопрос, получил ответ что не могу свяаться и последний кто может связаться со мной и решить вопрос это руководитель контактного центра. Почему я не могу связаться с омбудсменом или с вышестоящим органом для оперативного решения моего вопроса. Все специалисты центра поддержки 900 халатно вели себя с клиентом. В таком случаи как поступить мне? Кто возместит мне еще за моральный ущерб? Почему сидят в контактных центрах неквалифицированные специалисты. Почему не могут решить мне один вопрос уже более чем 20 дней?
19.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Каким способом еще можно досрочно закрыть кредит? Кроме как приложения "Мой...
Добрый вечер! Каким способом еще можно досрочно закрыть кредит? Кроме как приложения «Мой кредит» — и — хоум бота… (Которые отправляют друг на друга… результата ноль… освободившегося оператора нет…).
19.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне очень давно не могут закрыть мои счета, как физ лицу, в россельхозбанке. (у меня...
Добрый день.Мне очень давно не могут закрыть мои счета, как физ лицу, в россельхозбанке. (у меня были две дебетовые карты к этим двум счетам) У меня, Лазарева Андрея Евгеньевича, была два счёта в Россельхозбанке. Их заблокировали. Я написал заявление в офисе по адресу г. Санкт-Петербург, Парадная улица, д. 5, корп.1, лит. А 13.09.19 на закрытие счетов с переводом моих денежных средств на МОЙ счет в другом банке. Сотрудница, которая принимала заявление, не представилась, не дала свои контакты. Она сказала, что моё заявление рассмотрят в течение 7 рабочих дней и деньги Вам перечислят. Срок прошёл. Ни ответа, ни привета. Никто мне не звонит, не пишет. Где мои деньги я не знаю. Прошу пожалуйста прояснить ситуацию.
19.09.2019
Ответ дан
Могли бы вы дать ответ на комментарий...
Могли бы вы дать ответ на комментарий? https://www.banki.ru/services/response…ent5765719 Мне нужно понимать Вашу позицию для того, чтобы предпринимать следующие шаги. На сколько компетентным был сотрудник чата? Он отвечал мне от лица банка?
19.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Хоте стать клиентом вашего банка и оформить дебетовую карту. По возникшему вопрос...
Добрый день! Хоте стать клиентом вашего банка и оформить дебетовую карту. По возникшему вопрос дозвониться линию невозможно, в чате отвечает только бот. Возникает вопрос, как работать с банком «новых возможностей», если элементарно нет связи с банком?
19.09.2019
Ответ дан
Попал в неприятную ситуацию. Более месяца назад сменил СИМку. Не номер, а только симку. Теперь ИБ...
Попал в неприятную ситуацию. Более месяца назад сменил СИМку. Не номер, а только симку. Теперь ИБ альфы не позволяет сделать ряд переводов, что для меня критично — я зарплатный клиент.Звонок на ГЛ вопроса не решает. Там требуют кодовое слово. Кодовое слово записанное в заявлении на смену кодового слова — не подходит. Менять по телефону — отказываются. Установить то слово, что в заявлении — то же.Операторы хамят, и посылают то в офис, то в лес, но вежливо.Обращения не регистрируют, или регистрируют не по сути обращения.Ехать в офис — далеко, дорого, долго и очень не хочется, там вообще ужас.С ГЛ общаться больше нет желания, уже потрачены часы личного времени. Один пень ответы на обращения получить нет возможности. Отправлять на почту ответы отказываются, напрямую заявляя, что им плевать на требования закона.
19.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Вы пишите, что договор открыт не был?(привожу ниже всю переписку с этого сайта). Еще...
Добрый вечер! Вы пишите, что договор открыт не был?(привожу ниже всю переписку с этого сайта). Еще 31 августа на электронную почту было получено письмо в котором указан номер договора N PILPAAS70O1908310332 от 31.08.2019 г. (указывала его ранее в разделе «информация для компании»).Если он расторгнут, так как банк своевременно не перечислил деньги, то просьба выслать подтверждение о его расторжении. На сегодняшний момент у меня нет подтверждающих документов, что я не должна платить этот кредит.Вопрос:Добрый вечер! Я уже писала здесь 05.09.2019 г. о «выдаче» банком 31.08.2019 г. мне кредита только на бумаге, о направлении мне графика платежей по кредиту, вот только деньги «забыли» перечислить и после неоднократных обращений на горячую линию банка по телефону, была вынуждена просить отменить кредит уже через сайт (ниже скопировала первоначальное обращение и ответ банка).В настоящее время, из банка никто не звонил, не приходило никаких уведомлений, что мне не надо выплачивать кредит, по которому банк «забыл» перевести деньги. Банк счет, открытый (видно для перевода денег) так и не закрыл. Зато дважды приходило смс с просьбой оценить работу банка по обращению N А 1909060334. Я дважды ставила минимальную оценку и подробно описывала факторы которые не были учтены, но все так и осталось. На сегодняшний момент я имею график платежей и мне надо вносить деньги за кредит, который не получала?Может банк дать свои пояснения по этому вопросу?Вопрос:Добрый вечер! Услугами Альфабанка пользуюсь много лет, но с таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые. В личном кабинете увидела индивидуальное предложение о кредите, как раз заканчиваем ремонт, не хватило немного финансов и я решила им воспользоваться. Сумму запросила 85 тыс. руб. Это было 31 августа 2019 г., в этот же день в альфаклике увидела новый открытый счет, а на электронную почту пришли документы, что кредит выдан и дата перевода суммы кредита на текущий счет: 31.08.2019 г. Причем первый платеж по кредиту, согласно прикрепленного графика, я должна внести 15 октября 2019 г. и проценты по кредиту за этот период составят 2304 руб.Однако, на сегодняшний момент 19ч. 30 мин. 05.09.2019 г. деньги на счет до сих пор не поступили. За что я должна платить проценты? Несвоевременное поступление денег создало определенные неудобства в связи с отказом от зарезервированного за мной товара. 3 го сентября рано утром я звонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что она не понимает почему деньги не перечислены и сформировала заявку (или претензию) и заверила меня, что деньги обязательно поступят в самое ближайшее время. 04 сентября я опять презвонила по номеру 8 800…и оператор сказала, что наверное ту заявку (претензию или как-то так назвала) потеряли и она составила новую и деньги поступят 04 сентября. Сегодня уже 5е число и ничего до сих пор не поступило. Зачем предлагать кредит, высылать документы и не переводить деньги? Была лучшего мнения об этом банке. В связи с вышеизложенным я отказываюсь от ВЫДАННОГО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ КРЕДИТА на сумму 85 тыс. руб..постоянный адресМорская сказка (Геленджик, Краснодарский край) 05.09.2019 19:38Ответ:Уважаемый Клиент,отправлен запрос в соответствующее подразделение для отмены заявки на открытие кредитного продукта. Мы сожалеем о неудобствах, причиненных вам сложившейся ситуацией, приносим искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество.С уважением к Вам,постоянный адресМорская сказка (Геленджик, Краснодарский край) 16.09.2019 23:29Ответ:Уважаемый Клиент,регистрация сделки была отменена. Договор открыт не был, следовательно, задолженности перед Альфа-Банком у вас нет. Счет будет закрыт в течение двух рабочих дней.Если кредитное предложение для вас актуально, то оно доступно для оформления. Вы можете обратиться в телефонный центр, отделение банка или самостоятельно принять предложение в интернет-банке.С уважением к вам,Нонна Цай
19.09.2019
Ответ дан
Добрый день! По постановлению об исполнительном производстве арестован счет кредитной карты. Так...
Добрый день!По постановлению об исполнительном производстве арестован счет кредитной карты. Так как законных оснований для наложения ареста нет, прошу снять все ограничения с моей кредитной карты.С уважением, клиент Альфа-Банка.
19.09.2019
Ответ дан
Можете объяснить? Одобрили кредит, базовая ставка 21,9%, платеж 33100 рублей в...
Можете объяснить? Одобрили кредит, базовая ставка 21,9%, платеж 33100 рублей в месяц.https://www.tinkoff.ru/loan-approval/?…1PTL670523Теперь здесьhttps://www.banki.ru/products/credits/…00#resultsТе же параметры, но платеж уже будет 27 562 рублейЧтобы получить платеж в размере 33100 рублей базовая ставка должна быть 31,2%
19.09.2019
Ответ дан
Подавала заявку на кредит наличными, пришла смс: одобрили кредит на сумму 143000 на 36 мес...
Подавала заявку на кредит наличными, пришла смс: одобрили кредит на сумму 143000 на 36 мес. Получить деньги: link.tinkoff перехожу на сайт, а там нет ни какой информации. Что делать? Где получить деньги?
19.09.2019
Ответ дан
У ребёнка с армейской карты ВТБ пропали деньги. Связи с манёврами учебными поздно узнал о...
У ребёнка с армейской карты ВТБ пропали деньги.Связи с манёврами учебными поздно узнал о пропажеМесяц назад не пришло СМС о поступлении денежного довольствия и пропали накопленные 15.000рубОператор ссылается на действия третьих лиц,но баланс карты загоняли в долги,чтоб не приходило СМС о снятияхИзвестен ещё эпизод с пропажей в части 4.000руб с военной карты ВТБ без похода в банкомат.Что Делать?
19.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 19.09.2019 оформила потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку...
Здравствуйте! 19.09.2019 оформила потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку, уверили о праве отключения в течении 14 дней. В банке отказали и отправили в магазин, где оформляла кредит. По какой причине мне отказали в моем законном праве? И каким образом я могу отказаться от навязанной мне услуги???
20.09.2019
Ответ дан
Доброго утра! В 2011 году брал в вашем банке кредитную карту с лимитом 50000 р. Оплачивал всегда...
Доброго утра! В 2011 году брал в вашем банке кредитную карту с лимитом 50000 р. Оплачивал всегда минимальный платеж со страховкой! Сумма страховки составляла около 60 р в месяц. В последнее время сумма страховки увеличилась до 2000 в месяц!!! С чем это связано????
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день.столкнулись с неприятной ситуацией.в феврале 2014 года со вклада переводили деньги...
Добрый день.столкнулись с неприятной ситуацией.в феврале 2014 года со вклада переводили деньги застройщику.на руки выдали только копию 187 формы.сейчас подаём Документы на налоговый вычет -требуют факт оплаты.на руках его нет,а в банке отказываются давать копию платёжного поручения,ссылаясь на то что Документы хранятся 5 лет.очень просим вас помочь нам.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, вот Тинькофф вроде такой технологичный банк и все хорошо, но почему не...
Здравствуйте, скажите, вот Тинькофф вроде такой технологичный банк и все хорошо, но почему не развивает современные каналы?Так например на российский рынок пришла Huawei Pay, среди банков 2 участника и не самых технологичных. А Тинькофф нет…Очень огорчило.Посмотрите, ведь наверняка вы видите статистику использования марок смартфона, которые пользуются вашим приложением. Какова доля пользователей Huawei и Honor.Так вот, когда уже будете поддерживать Huawei Pay?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У моего сына за границей в связи со сменой мобильного устройства был заблокирован...
Здравствуйте! У моего сына за границей в связи со сменой мобильного устройства был заблокирован вход в мобильное приложение Альфа банка, а также были заблокированы все карты. По генеральной доверенности, заверенной нотариусом, я обратилась в отделение Альфа банка в г. Новороссийске по адресу: ул. Толстого, 3 с просьбой разблокировать вход и карты, однако мне было отказано в данном вопросе со ссылкой на распоряжение службы горячей линии. В данной мне сыном генеральной доверенности есть пункт, касающийся моих прав как его представителя во всех банках России с расширенными полномочиями. Прошу ответить на мой вопрос о правомерности действий служащих банка.
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Между мной и ПАО "Восточным экспресс банком" 19.09.2019 был заключен договор...
Добрый день! Между мной и ПАО «Восточным экспресс банком» 19.09.2019 был заключен договор 19/0900/М0705/174891, по которому банк должен был выдать кредит в сумме 142 961р., одновременно с этим мною был подписан страховой договор с ООО «СК«Ренессанс жизнь». Указанный страховой договор был мне навязан, так как менеджер не предупредил меня, что решение по договору страхования является добровольным, а вместо этого сообщил, что кредит одобрен только вместе со страховкой.По телефону горячей линии банка мне сообщили, что я могу отказаться от страховки в течении 14 дней, на законных основаниях. Придя в отделение банка, сотрудник, сказал, что данную услугу не оказывают и направили в место оформления кредита.После пробежек по городу, вернувшись в отделение банка, приводя аргументы, мне все-таки выдали бланк заявления.Так как, страховой случай за это время не наступил, и на момент обращения с настоящим заявлением период охлаждения по заключенному мною договору страхования не истек, я на законных основаниях и в установленные законом сроки(14 дней с момента подписания договора), отказываюсь от договора страхования.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 03.09.2019 обратился к Вам с просьбой повлиять на разрешение вопроса по оформлению...
Здравствуйте! 03.09.2019 обратился к Вам с просьбой повлиять на разрешение вопроса по оформлению перевода всех наших сотрудников на программу «Зарплатная мультикарта ВТБ», что мы пытаемся осуществить с апреля. Был присвоен идентификатор «Горячая линия 11029350». С нашей стороны были отправлены Вам все данные и мы в очередной раз ответили на запросы из отделения, предоставив им повторно как сканы запрошенных документов, так и оригиналы через курьера. Но, к сожалению, ситуация не изменилась. Мы по прежнему получаем ответы из отделения с переносом срока реализации задуманного. Прошу прокомментировать. Cпасибо!
20.09.2019
Ответ дан
ДД. Вопрос рода обслуживания клиентов , в течении недели наблюдаю картину обслуживания клиентов в...
ДД. Вопрос рода обслуживания клиентов, в течении недели наблюдаю картину обслуживания клиентов в отделении Первоуральска, пришел 16.09.2019 платежами, касса не работает, платежи не принимают, видимо сказался фактор переезда (ну да ладно это я понимаю, приду в другой день). Прихожу 17.09.2019 попал на обеденный перерыв кассира (опять странная ситуация) как быть с платежами?) Передо мной 5 человек все в кассу,ждём 20—30 минут. Наконец началось обслуживание, первый из очереди человек и тут же недовольство от кассира,выяснение отношений заняло минут 10, ну слава богу решили они вопрос и спор закончен. Дождался свое очереди, зашёл и опять платежи не принимают … Что за бред? За последние несколько месяцев постоянная беда с кассой — то очередь 15 метров, то нет кассиров,а щас просто платежи не принимают. При этом данная беда всегда с одним и тем же кассиром, помогите решить вопрос!!!Оплату удалось совершить через банкомат
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера я обращалась к вам через сайт banki.ru с просьбой предоставить телефон отдела...
Добрый день! Вчера я обращалась к вам через сайт banki.ru с просьбой предоставить телефон отдела удаленного взыскания задолженности. В ответ вы порекомендовали обратиться на общую линию взыскания по номеру 88007001313. Я позвонила по указанному номеру, но и там не смогли помочь(не знают чем помочь). Повторно прошу предоставить телефон отдела удаленного взыскания вашего банка.
20.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер. У нас ИП Арушанян Г.В. собственный салон связи , продаем смартфоны и аксессуары...
Добрый вечер. У нас ИП Арушанян Г. В. собственный салон связи, продаем смартфоны и аксессуары. Являемся агентским партнером банков Тинькофф, Хоум, МТС итд. , то есть в нашем салоне мы осуществляем продажу смартфонов кроме наличных и карт так же в кредит. Банки соответственно отправляют на наш расчетный счет деньги за товар проданный клиенту в кредит. Кредитные договора мы передаем тому банку который одобрил.Так вот проходит время и товарищи неадекваты с Сбербанка, точнее финансовый мониторинг Сбербанка, ссылаясь на 115 закон, требуют от нас предоставления документов по этим платежам. ТО есть по сути они требует передать им цветные сканы договоров между физ.лицом и сторонним банком им.Что никак не возможно. Ибо ни один банк не предоставит нам договор кредита между ним и лицом для передачи третьим лицам. И ВСЕ!! СЧЕТ блокируют. На каком основании Сбербанк прикрывается 115 законом и требуют то что невозможно предоставить??? Куда писать, как с этим произволом бороться.Ведь в платежных поручениях итак видно,что деньги поступают не от частных лиц, а от банков в рамках сотрудничества в сфере кредитования. С счета ИП часть денег оплачивается поставщику, другая часть за арендную плату и часть снимается наличными для оплаты части товаров поставщиков и выдачи заработной платы. Нами были предоставлены Сбербанку все накладные и счета, так же договора о сотрудничестве в рамках кредитования с вышеперечисленными банками. А так же выписку о количестве выданных нами в кредит товаров.Теперь, я Арушанян Гурген, имеющий ипотеку в Сбербанке, оплата которого осуществлялась личной картой Сбербанка, остался с заблокированными счетом и картой. Как мне платить Вам товарищи из Сбербанка ипотеку? А верхом цинизма считаю смс от Сбера с уведомлением о предодобренном кредите!!!Мой номер контактный +79054400001Надеюсь Вы свяжетесь со мной
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Тинькофф Банка. Имею карту S7 Тинькофф, дебетовая. Хочу оформить...
Добрый день.Являюсь клиентом Тинькофф Банка. Имею карту S7 Тинькофф, дебетовая.Хочу оформить дебетовую Тинькофф Блэк. Но в заявке отказывают. Позвонив на горячую линии, оператор сказал, что можно оформить, так как два эта продукта, не пересекаются. Как можно решить данный вопрос?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 01.08.2019 оформил потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку...
Здравствуйте! 01.08.2019 оформил потребительский кредит в банке «Восточный», подключили страховку без моего ведома, уверяли в банке что никакой страховки не будет. Обнаружили подключенную страховку уже дома. Позвонили на горячую линию где нас уверили о праве отключения страхового пакета в течении 14 дней. В банке заявление на отключение приняли, но пакет не был отключен. По какой причине мне отказали в моем законном праве? И каким образом я могу отказаться от навязанной мне услуги??? Каротой не воспользовался и заблокировал. Меня заставляют выплатить страховой пакет. Ежемесячно в размере почти 14000 рублей. За что я должен платить?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С моей мамой произошла неприятная ситуация. Записано с её слов: 12.09.2019 в...
Здравствуйте! С моей мамой произошла неприятная ситуация. Записано с её слов:12.09.2019 в банкомате Сбербанка по адресу ул. Академика Бакулева, 2 (доп. офис Сбербанк 9038/01422) в 22:04:33 (так указано в чеке) произошел сбой внесения наличных средств в сумме 50.000 рублей. Моя вина, что я внесла банкноты не поочередно, а пачкой. После сбоя, я сразу же позвонила в службу поддержки и мне прислали уведомление с номером моего обращения.18.09.2019 в 10.00 мне позвонили с номера ‭+7 (495) 967-39-80‬и сказали, что провели инкассацию банкомата и просмотр видеокамер и не нашли оснований для возврата всей суммы. Мне на карту зачислили только 5.000 рублей. Я оставила повторное обращение. Не могли же вот так просто пропасть 45.000 рублей!Подскажите, пожалуйста, что делать? 0
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему так долго затягивается процесс снятия ареста с карты? Счет разблокировали, а...
Добрый день! Почему так долго затягивается процесс снятия ареста с карты? Счет разблокировали, а карту нет. Деньги за обслуживание карты снимаете, а я до сих пор не могу снять алименты. Я лично привозила несколько раз постановление о снятии ареста от приставов на Пресненскую Набережную (есть отметка, как подтверждение, что я документы сдала), те кто принимают документы видят в компьютере мои запросы, которые до сих пор находятся в обработке, обещают рассмотрение 2 рабочих дня, по телефону говорят про 3 рабочих дня и ничего! И такое издевательство надо мной с 15 августа 2019 г. Ваши же коллеги в центральном офисе посоветовали мне обратиться в прокуратуру, что у вас происходит в ВТБ?
20.09.2019
Ответ дан
Отдала в банк исполнительный лист, забрали оригинал, мне оставили копию. Заявление никакое не...
Отдала в банк исполнительный лист, забрали оригинал, мне оставили копию. Заявление никакое не взяли. В результате в исполнении листа отказали, направили отказ и лист на адрес, указанный в заявлении. Каком заявлении непонятно, куда отправили оригинал важного судебного документа тоже непонятно. Никто ничего не знает
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Уже третий день как не работают сервисы банка: ни мобильное приложение, ни личный...
Добрый день. Уже третий день как не работают сервисы банка: ни мобильное приложение, ни личный кабинет. Телефон отделения банка молчит. Что происходит? Как оплатить кредит? Идет обновление програмное, но не 3 же дня!!!??? Безобразие!
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день! С 01.10 банк изменяет условия по начислению и сгоранию миль. Теперь мили действительны...
Добрый день! С 01.10 банк изменяет условия по начислению и сгоранию миль. Теперь мили действительны только 1 год, далее они сгорают. В связи с тем, что к сгоранию на 01.10 приличная сумма миль, хотелось купить билет на самолёт. Но так как время ещё есть, пока смотрела в приложении, куча билетов, разные варианты. Билет нужен на август 2020 г. Но вчера 19.09 происходит следующее — приложение ищет билеты, а далее пишет: мы опросили 10 партнеров, 400 авиакомпаний, но ни нигде нет билетов на ваш маршрут, попробуйте поменять дату на 1—2 дня. Конечно же смена даты не помогает. На перелёт по России билеты приложение выдаёт. Но мне нужно за пределы страны. Получается, банк целенаправленно к приближению 01.10 лишает клиентов возможности купить билет. На сайте-партнере OneTwoTrip.ru естественно по моему направлению билеты есть. Вопрос такой: это какие то неполадки с работой сервиса или это целенаправленная акция? Уверенна, что бОльшая часть клиентов вообще не в курсе о сгорании миль. Мне, например, хоть я и владелец пакета Привилегия, персональный менеджер не звонил и не сообщал, увидела случайно, зайдя в приложение. Зато как слать спам об инвестиционных услугах и кредитах — это пожалуйста. Каким образом мне купить билет минуя приложение? Возможно ли обратиться напрямую к OneTwoTrip?
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Разъясните, пжл, позицию банка по поводу страхования при выдаче потребительского...
Добрый день.Разъясните, пжл, позицию банка по поводу страхования при выдаче потребительского кредита.На сайте в рекламных материалах дана информация:Клиенты, оформляющие кредит наличными, могут заключить договор страхования жизни и здоровья заемщиков «Финансовый резерв».Программа страхования является полностью добровольной и не влияет на принятиебанком решения о предоставлении кредита.В офисе банка я получил отказ в подаче заявки на получение кредита без страхования, хотя несколько раз просил подать заявку БЕЗ СТРАХОВКИ.Это негласное указание руководства на местах или собственная инициатива офиса? Если страховка необязательна, как мне подать заявку БЕЗ СТРАХОВКИ (в какой офис прийти и что сказать)?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Какая максимальная процентная ставка по потребительскому кредиту, при отказе от...
Здравствуйте. Какая максимальная процентная ставка по потребительскому кредиту, при отказе от страховки, при начальной процентной ставке 9,5%. Сумма кредита 400000 на 5 лет. Влияют ли на процентную ставку имеющиеся в данном банке другие кредиты? Клиент зарплатный. Спасибо
20.09.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! После одной отписки по обращению банк решил не отвечать дальше. Пишу Вам. В...
Ольга, добрый день!После одной отписки по обращению банк решил не отвечать дальше. Пишу Вам. В декабре 2018 у меня было оформлено рефинансирование сторонних кредитов с оформлением страховки и сниженной процентной ставкой. В апреле 2019 года мне в личном кабинете поступило предложение получить доп. средства (по сути перекредитование). Было дано на выбор два варианта: по пониженной ставке с оформлением страхового полиса и по повышенной без оформления. Так как у меня за несколько месяцев до этого был куплен страховой договор, действующий на 5 лет, я написала в чат банка (могу предоставить скриншот по запросу), а также звонила на горячую линию с вопросом: будет ли в этом случае действовать оплаченная ранее страховка. Девушка ответила, что страховка действует в любом случае на весь период действия кредитного договора, то есть 5 лет и не привязана к кредиту, так как оформляется на конкретного человека. Я выбрала оформление без страховки. Однако в этом случае кредит мне предоставили по повышенной ставке, так как Ваша программа может работать только по шаблону (либо сразу со страховкой либо без нее).Я настоятельно прошу банк или пересчитать ставку на пониженную, ту, которая применяется при наличии страховки у клиента (напоминаю, страховка выдана ранее вашим же банком!), или оставить действующую повышенную ставку и вернуть всю оплаченную сумму за страховку в декабре 2018 года.В противном случае необходимые письма о навязывании услуг (в данном случае о повторной страховке при наличии уже имеющейся) и мошенничестве (у клиента есть и страховка и при этом банк устанавливает повышенную ставку не принимаю во внимание оформленную ранее своими же сотрудниками страховку) будут направлены во все соответствующие инстанции.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Не могу войти в личный кабинет с другого телефона.Звонил на горячую линию там говорят...
Здравствуйте.Не могу войти в личный кабинет с другого телефона.Звонил на горячую линию там говорят что поскольку я взял кредит а пластиковой карты у меня нет то нужно обновление данных(данные у меня не менялись все осталось прежним и номер телефона тоже). По телефону обновить данные отказались сказали обратиться в отделение банка а в нашем городе нет отделения предлагают ехать в другой город.А на сайте написано что идентификации можно пройти по телефонному звонку в банк.Подскажите как быть?
20.09.2019
Ответ дан
Я устал получать цитаты из методички вместо нормального ответа на поставленный вопрос. Проявите...
Я устал получать цитаты из методички вместо нормального ответа на поставленный вопрос. Проявите хотя бы минимальное уважение к клиенту.https://www.banki.ru/services/response.. ./10301180/Каким образом за 60 дней на 30 тыс рублей долга набежало 10 тыс рублей процентами? Можете показать конкретный расчет?
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Я уже писал отзыв о - мягко говоря - пробелах в коммуникации с ипотечным...
Добрый день!Я уже писал отзыв о — мягко говоря — пробелах в коммуникации с ипотечным подразделением и о том, что банк не очень заинтересован в клиентах, как мне кажется.Писали, что подобного больше не повторится.Я поверил, и решил все таки продолжить работать с вашим банком.В данный момент у меня из-за «суперответственного» менеджера Алины срывается сделка. Т. к. невозможно дозвониться и дописаться.Уже три дня не могу дождаться банальног звонка из рекомендованной менеджером страховой компании — РосГосСтрах. Звонил им сам, заполнял форму обратной связи на сайте.17.09 сообщил о проблеме менеджеру.Вчера менеджер внезапно оказалась на выходном — я просил, чтобы со мной связался кто-то из руководителей направления, и чтобы мне поменяли менеджера. Некто по имени Василиса Кеслова пообещала, что свяжутся.Однако так никто и не позвонил. Сегодня менеджер Любовь на вопрос о своей фамилии просто бросила трубку. Все звонки были на этот номер телефона (495) 755-88-66/8 800 700 7877 доб. 18—5501. Если они у вас фиксируются, можете прослушать.Переписку копирую в закрытое поле.
20.09.2019
Ответ дан
Оплачивал сегодня 20.09.2019 связь оператора zadarma.com на сумму 4000 руб. картой Восторг. СМС в...
Оплачивал сегодня 20.09.2019 связь оператора zadarma.com на сумму 4000 руб. картой Восторг. СМС в подтверждения с кодом пришла на 4000 руб и оператор зачислил на счет 4000 руб. (никаких комиссий он не берет при оплате картой). Но если я захожу в мобильное приложения я вижу что банк Восточный с карты списал 4187.81В чате мобильного приложения оператор утверждает, что Банк Восточный за данную операцию не берет. Как такое возможно?
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Дублирую сюда свой отзыв в надежде на решение проблемы. Добрый день. У меня...
Добрый день. Дублирую сюда свой отзыв в надежде на решение проблемы.Добрый день.У меня несколько вопросов к банку:1. Почему банк распоряжается моими средствами, предоставленными на погашение долга по ипотеке, так как ему хочется, без моего одобрения?2. Почему некомпетентные сотрудники в отделении дают неверную информацию, в результате чего должен страдать клиент?3. Почему сотрудники горячей линии говорят зазубренную фразу «я не могу отвечать за действия других сотрудников»? А кто может?И эти вопросы не риторические.Краткая история такова. Мы ждали перевод средств материнского капитала в счёт погашения ипотеки. Пересчет кредита мы планировали сделать по сроку выплаты, а не ежемесячному платежу. Информация данная сотрудникам была озвучена, на что был ответ, что надо ехать в отделение на Проспекте Мира и писать там заявление на пересчет срока выплаты. Поехали, сотрудником в отделении на Проспекте Мира была озвучена информация, что писать никакого заявления не надо, а просто при поступлении средств в личном кабинете онлайн банка можно будет самостоятельно выбрать нужную опцию. Ок.Что же произошло вчера? Пришла выплата и автоматически пересчитался ежемесячный платёж. Кто ответит теперь за это безобразие? А главное как теперь это исправить?сотрудник горячей линии даёт мне бесценные советы, «надо было писать заявление и, причём, заранее. У нас стандартно пересчитывается платеж. Сейчас сделать ничего нельзя». Так мы и приезжали заранее писать заявление, но нас уверили что не надо. Меня категорически не устраивает данное решение. Я жду реакции и разъяснений банка.PS С некомпетентностью сотрудников при сборе документов для оформления маткапитала мы сталкивались на каждом этапе. От выдачи обычной справки, до погашения кредита и общением с горячей линией. Но сейчас нет ни желания, ни сил описывать эти " забавные промахи в обслуживании»
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. С 2013 года по настоящее время являюсь участником зарплатного проекта Газпромбанка. За...
Добрый день. С 2013 года по настоящее время являюсь участником зарплатного проекта Газпромбанка. За этот период оформлял кредитные договоры в Газпромбанке, просрочек не имел, являюсь дисциплинированным заемщиком. В настоящий момент имею действующий ипотечный договор с Газпромбанком с применением механизма дотаций (т.е. все проценты по ипотечному договору за меня погашает работодатель). Имею ссуды в ином банке. При попытке обращения в Газпромбанк с целью рефинансирования кредитов иного банка сроком не 7 лет получил отказ. Учитывая обстоятельство, что на протяжении 6 лет являюсь вашим клиентом, имею исключительно положительную кредитную историю, полностью устраивают привлекательные условия Газпромбанка, прошу помощи в оформлении рефинансирования стороннего банка сроком на 7 лет с оформлением страховки. Заранее спасибо!
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом была дебетовая карта "Альфа-Банк". После крупного перевода от...
Здравствуйте.В прошлом была дебетовая карта «Альфа-Банк».После крупного перевода от физ.лица по возврату долга, карта была заблокирована и запрошены документы в соответствии с 115 ФЗ. В ДО «Челябинск-Молния» были предоставлены документы в виде расписки о получении физ.лицом от меня денежных средств в долг, также даны пояснения в письменном виде, что переведенные мне денежные средства от физ.лица являются «возвратом долга по ранее заключенной расписке» с приложением копии расписки.После рассмотрения данных документов поступил звонок от сотрудника банка что карта разблокирована не будет и мне необходимо подойти в банк и написать заявление на закрытие счета, а также заявление на перевод денежных средств в другой банк.В данный момент я поступил на работу в компанию которая является клиентом Альфа-Банка по зарплатному обслуживанию своих работников. На заявку компании работодателя от Альфа-Банка поступил отказ в открытии мне счета и выдачи карты для перевода заработной платы, в отделении банка ДО«Челябинск-Локомотив» было дано пояснение, что я занесен в черный список и карту мне не выдадут, но могут открыть счет. Также было дано пояснение что по счету имеется арест от ФССП, данный арест был снят подачей соответствующих документов(постановления об отмене исполнительного производства)Если у меня есть счет по которому был арест, значит я по прежнему являюсь клиентом банка и по заявлению счет не был закрыт.Есть ли возможность перевести имеющийся счет в зарплатный и сделать к нему карту для получения заработной платы!?
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, чаты и телефон поддержки напрочь недоступны :-( Почту поддержки я не...
Добрый день.К сожалению, чаты и телефон поддержки напрочь недоступны:-(Почту поддержки я не нашел на сайте.Поэтому сначала спрошу так: есть неизвестный мне приватный способзадать вопрос не вынося его на сайт, или нет?Например адрес почты поддержки, который ответит в течение суток, меня бы устроил)Вопрос касается имеющейся карты Польза.Заранее благодарю.С уважением,Михаил
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу по поводу обращения №7868181, срок решения был до 19.09 , сегодня ничего не...
Здравствуйте. Пишу по поводу обращения № 7868181, срок решения был до 19.09 , сегодня ничего не изменилось. Прошу прощения, но проблема вызвана недоработкой со стороны банка и я думал, что подобные вопросы должны решаться максимально оперативно. Скажите, пожалуйста, как долго ещё будет продолжаться решение моей проблемы?
20.09.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день. Давно являюсь клиентом Вашего банка, брал кредиты, имею отличную кредитную...
Ольга, добрый день.Давно являюсь клиентом Вашего банка, брал кредиты, имею отличную кредитную историю (во многих банках). За 15 лет моей кредитной истории, нет ни одного просроченного платежа. Мой скоринговый бал 938.С прошлого года подключил пакет «Привилегия». На момент подключения пакета имел кредитные карты Вашего банка:Авто голд с лимитом 456 000Авто платина 660 000Мультикарта 660 000При подключении пакета «Привилегия», менеджер сообщила, что расходы по этим картам не учитываются и мне нужно выпустить карту в рамках пакета.Ок, подали завку-отказ.Я решил, что большая кредитная нагрузка и стал сдавать карты.В итоге, все карты сданы. Уже четыре раза, с периодом в три месяца я подаю заявку и не могу пройти кредитный скоринг.Хотя, в этот период я легко получил и выпустил карты с лимитом 500 тыс Альфа банка, Открытие, Газпромбанка, 290 000 Сбербанк. Я их не стал забирать и активировать, кроме карты Сбербанка. Делал это лишь для проверки, получу ли одобрение в других банках.Очень нравится обслуживание в Вашем банке, удобное приложение банк онлайн, Смарт sms- супер, свободные средства храню на накопительных счетах в Вашем банке.Не могу сказать, что нуждаюсь на данный момент в кредите, но очень хочется разобраться.Прекрасно понимаю, что:Каждая заявка на предоставление кредитного продукта рассматривается Банком в индивидуальном порядке с учетом предоставленных клиентом сведений и документов, окончательное решение принимается в офисе Банка при обращении клиента и предоставления актуальной персональной и финансовой информации.НО, Я СКОРИНГ НЕ ПРОХОЖУ!В информации для компании я указал свои контакты, свяжитесь со мной.Очень прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.
20.09.2019
Ответ дан
У меня вопрос: у меня есть дебетовая карта. Я собираюсь заключать контракт на платные роды. Мне...
У меня вопрос: у меня есть дебетовая карта. Я собираюсь заключать контракт на платные роды. Мне нужно будет оплатить картой единовременно немаленькую сумму (около 200 тысяч рублей). Я правильно понимаю, что могу просто оплатить сумму через терминал оплаты в бухгалтерии роддома, введя свой пин-код, и с меня не спишется еще какая-либо комиссия за такую сумму? Или спишется? Или вообще надо будет подтверждать операцию? На днях мне заблокировали карту, когда я просто хотела перевести с нее некую сумму на карту другого банка.. сразу пришло смс что операция отклонена и карту заблокировали. Боюсь, как бы Сбербанк не заблокировал мою карту при оплате контракта… Такое возможно?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в июне оформил кредитную мультикарту. Просрочил дату льготного грэйс периода (на...
Здравствуйте,в июне оформил кредитную мультикарту. Просрочил дату льготного грэйс периода (на момент окончания грэйс периода задолжность составляла около 6000 рублей).В итоге мне начислено 1965 рублей процентов. Не пойму как при ставке в 26 процентов годовых и 6000 рублей задолженности могло получится почти 2000 процентов.Звонил на горячую линию, чтобы предоставили подробный расчет как система расчитала эту сумму. Мне сказали, что у них таких данных нет и предоставить не могут.Просьба предоставить отчет как получилась эта сумма. исходя из каких данных?С Уважением,Дмитрий
20.09.2019
Ответ дан
Вы смеётесь? Вам написать у меня есть интернет, а войти в свой личный кабинет нет???? Горячая линия...
Вы смеётесь? Вам написать у меня есть интернет, а войти в свой личный кабинет нет???? Горячая линия не работает. В какую рельсу звонить? Неоплату кредита вовремя потом на кого свалят? Я уже с когого бока только не подошла к вашим интернет сервисам они не работают от слова СОВСЕМ!!!!!!! Почему телефон отделения банка не отвечает?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ольга, Вы даете стандартный ответ на все мои обращения об исполнительном листе. Но на...
Здравствуйте. Ольга, Вы даете стандартный ответ на все мои обращения об исполнительном листе. Но на дело это не влияет. Могу ли я приехать на Пресненскую наб. д. 12 и написать заявление о возврате исполнительного листа? Если да,то в какие сроки мне вернут документ?Либо могу ли я сама приехать на ул. Воронцовскую, д. 43 (лист находится там) и узнать лично что с моим документом?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста, разъясните почему за перевод на свой текущий счет ошибочно зачисленных на...
Здравствуйте, пожалуйста, разъясните почему за перевод на свой текущий счет ошибочно зачисленных на кредитную карту сверхлимитных средств, я должна платить комиссию и,, не просто комиссию, а сумму в 25 раз выше нежели ошибочный платеж, при этом при осуществлении транзакции никакой информации о возможном списании комиссии нет, сообщение приходит только постфактум и отменить транзакцию через 1 минуту невозможно…Прошу Вас рассмотреть вопрос возврата комиссии списанной на абсурдных основаниях и откорректировать мобильный банк, чтобы там отражалась значимая информация о списании комиссии не «после», а «до» проведения транзакции.С уважением,клиент.
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Среди моих коллег прошла волна резкого сокращения лимитов по кредитным картам...
Добрый день.Среди моих коллег прошла волна резкого сокращения лимитов по кредитным картам Газпромбанка.При обращении в банк не предоставляют график погашения задолженности по кредитной карте. Но устно было заявлено, что погашение будет производиться по повышенной тарифной ставке.Уточните, пожалуйста, основания уменьшения лимитов и возможность получения информации о графике выплат.
20.09.2019
Ответ дан
Сегодня весь день не могу зайти в мобильное приложение Хоум Кредит, для того, чтобы оплатить...
Сегодня весь день не могу зайти в мобильное приложение Хоум Кредит, для того, чтобы оплатить кредит. Пишет: произошла ошибка или ведутся технические работы сервиса. Хотя при всём у моего супруга в его личном кабинете, все хорошо. Как быть??? Мне не оплатить по другому ежемесячный платёж, информация о кредите только в приложение, так как получала его дистанционно. На телефон горячей линии звонила, ждала более 10 минут, ни ответа, ни привета. Помогите решить проблему????
20.09.2019
Ответ дан
Эдуард, Добрый день! В настоящий момент у меня есть открытое обращение к Банку, по которому я не...
Эдуард, Добрый день!В настоящий момент у меня есть открытое обращение к Банку, по которому я не могу получить доступного ответа (https://www.banki.ru/services/response…10299995/).Меня интересуют несколько вопросов по процессам:1. В случае использования мультивалютной системы и закрепления двух карт по двум счетам (один в рублях, а второй в евро), может ли Банк разблокировать операции, проведенные по рублевому счету, и проводить повторно по счету в валюте? Исходя из договора комплексного обслуживания — нет, так как может отличаться сумма операции, а не валюта.2. Почему банк не информировал меня о проведении таких операций по валютному счету и не уведомлял об изменении баланса по данному же счету? Я вижу данную ситуацию таким образом, что Банк не получил моего согласия на проведение данных операций, так как во-первых я проводил операции по рублевой карте, которая была закреплена за рублевым счетом, а не валютным, т. е. указал банку, что я хочу, чтобы данные операции проводились именно таким образом, а не другим.Спасибо!
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Каков лимит бесплатного пополнения счёта карты Тинькофф Блэк входящим межбанковским...
Здравствуйте. Каков лимит бесплатного пополнения счёта карты Тинькофф Блэк входящим межбанковским переводом по реквизитам банка со своего счёта в другом банке?
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На основании какого пункта курьер, доставляющий Opencard, настаивает на...
Здравствуйте. На основании какого пункта курьер, доставляющий Opencard, настаивает на незамедлительном пополнении ее в его присутствии и незамедлительном совершении покупки от 100 рублей?
20.09.2019
Ответ дан
Мне должны были сделать перевод по счетам, а в итоге у меня со счета просто пропали деньги! И они...
Мне должны были сделать перевод по счетам, а в итоге у меня со счета просто пропали деньги! И они не куда не поступили!(8714) последние цифры карты откуда должны были перевести средства, а должны были поступить вот сюда (2479)последние цифры карты, но они не пришли до сих пор, по поводу перевода средств я писал соответствующее заявление, мне вчера звонили сказали что деньги поступят не позднее чем завтра и после этого разговора буквально через пол часа деньги пропадают со счет и они до сих пор не поступили на счет, что происходит в вашем банке можно узнать?И куда пропали деньги? И почему они не поступают на мой счет?
20.09.2019
Ответ дан
Пожалуй единственный банк (из крупных) у которого на сайте нет ссылки где можно посомтреть...
Пожалуй единственный банк (из крупных) у которого на сайте нет ссылки где можно посомтреть расположение банкоматов и офисов на карте Москвы при том что банк имеет обширную банкоматную сеть и активно работает с вкладчиками.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, зовут меня Никита. Я брал кредит несколько лет назад в Бинбанке и уcпешно его погашал...
Здравствуйте, зовут меня Никита. Я брал кредит несколько лет назад в Бинбанке и уcпешно его погашал до последнего момента. 04.09.2019 я со своей карты в вашем банке сделал перевод на счет погашения кредита40817****20500070 в вашем же банке. В клиент банке ib.open.ru видно, что деньги с карты списаны. На 20.09.2019 деньги на счёт погашения не поступили. Возможно, висят на невыясненных. Я 4 или 5 раз рассказывал эту историю вашим сотрудникам, в том числе отдела взыскания. Мне до сих пор не помогли и шлют в отделение (я нахожусь с отпуске), хотя вся информация есть в ваших базах данных. Сказать что я недоволен, ничего не сказать. Всё это время в АСВ уходит информация о том, что у меня просрочка, которая возникла не по моей вине. Прошу решить вопрос.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил онлайн на сайте Эльдорадо рассрочку на телевизор 14.09.2019 г., забрал...
Здравствуйте, я оформил онлайн на сайте Эльдорадо рассрочку на телевизор 14.09.2019 г., забрал телевизор 15.09.2019 г. Сейчас 20.09.2019 г. в приложении «Хоум кредит», кредит отображается как неподтвержденный (прошла почти неделя). Когда он станет активный, чтобы можно было вносить платежи?
20.09.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, после 1 января 2019 года, когда банк «Открытие» и...
Наталья, добрый день!Подскажите, пожалуйста, после 1 января 2019 года, когда банк «Открытие» и Бинбанк объединяются под брендом «Открытие», куда мне обращаться с жалобой на Бинбанк?В 2014 году, о чем мне стало известно на днях благодаря выписке из БКИ, в Бинбанке без моего ведома, без моей подписи, без моего обращения была выпущена кредитная карта на мое имя. По ней происходило движение денежных средств, производились запросы в БКИ на открытие кредита наличными.Оставлял в народном рейтинге отзыв в понедельник. До сих пор никто не связался.Заранее спасибо за ответ.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 7.09.2019 через банкомат вносила деньги по 5 тысяч. Одну купюру банкомат не принял...
Здравствуйте. 7.09.2019 через банкомат вносила деньги по 5 тысяч. Одну купюру банкомат не принял. Потом принял, но зачислил не 5000 а 500 рублей. Я позвонила на горячую линию оформила заявку, что банкомат удержал 4,5 тысячи рублей. Мне сказал, чтобы я ждала проверки от банка и решения. Сегодня пришло оповещение, что банк не видит оснований для зачисления 4,5 тысяч рублей так как банкомат исправен и тд. Я подала повторную заявку на рассмотрение. Но предполагаю, что ответ будет таким же. Как же так банк считает безосновательным заявление, если учесть, что вносила я купюры по 5000, а зачислили 500 рублей? И что делать? Кому жаловаться? Как вернуть деньги, которыми Сбербанк незаконно пользуется начиная с 7.09.
20.09.2019
Ответ дан
Почему ваши менеджеры занимаются фальсификацией операций,сделанных вашей картой ,конкретно,меняют...
Почему ваши менеджеры занимаются фальсификацией операций,сделанных вашей картой,конкретно,меняют даты проведения. У меня за август сделано покупок на сумму 27627.35 руб начиная с 7 августа. Мне начислили бонусы за весь месяц только 268.67 вместо 828.82 (недоплатили 560.15).Пообщавшись с вашим менеджером ботом,тот согласился с недоплатой. Проверив информацию по счету сказал, что почему-то высчитали сумму 18671.77 из общей суммы.Это был возврат денег 6 августа (раньше начала моих оплат в августе), операция проведенная от 18 января 2019 в БИНБАНКЕ,квитанцию я предоставила менеджерам.Сейчас проверила дату возврата, ее изменили на 7 августа. Зачем? Это не первый раз я замечаю за работниками банка. Прошу доплатить мои бонусные рубли в сумме 560.15. Если надо, я еще раз пришлю подтверждение,квитанцию об олате этой суммы,что возвратные деньги были оплачены 18 января 2019 как я понимаю, уже для вас другом банке. Делала запрос, но сроки все уже вышли. Я сильно возмущена вашей работой.Прошу рассмотреть внимательно и справедливо мою жалобу. Надеюсь,что все решится правильно без хитростей и уловок с вашей стороны. Елена Николаевна.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Павлов Евгений. В 2015 году от судебных приставов было постановление...
Здравствуйте! Меня зовут Павлов Евгений. В 2015 году от судебных приставов было постановление удержать с меня сумму 3 тысячи с копейками. (И не только в ваш банк) В 2016 году исполнительное производство было закрыто. О закрытии дошло постановление о закрытии во все банки кроме вашего почемуто. После этого я приносил постановление о закрытии исполнительного производства в 2016 году, а такде 16 июня сего года. Три месяца не кто мне ответ так и не дал почему в вашем банке так и висит долг на сумму запрошенную по исполнительному производству которое закрыто и по которому я уже приносил документы. Наконец то мне удалось выеснить: что ваш банк отказывает в остановке этого исполнительного производства. Потому что я принес постановление о закрытии исполнительного производства на котором стоит гребовая печать, но написано копия верна. У меня это вызывает не доумение. Дело давно архивное. Его выдаёт секретарь. Она же не может поставить роспись за Иванову, если она Петрова и это дела не вела Этот пристав может уже и не работает. Я думаю вы тоже не поделываете роспись своего начальника. А если ставити подпись то берете его / фамилию/ чтобы было понятно что это не он подписывал. Ну а если документ подписан другим человеком как можно подтвердить его только поставив печать и написать подпись верна.
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты. Звонили мне, предлагали кредитную карту 100 дней...
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты. Звонили мне, предлагали кредитную карту 100 дней без комиссии. Сказали, что буду платить только ежегодное обслуживание 590 рублей. Сказали, что карта уже готова и им можно пользоваться с помощью apple pay. Карта появилась у меня в приложении. 20.09.19пошла отделения получить карту, подключили защищенная карта + страхование, сказали что первый год это обязательно, потом можно отключить. Сняли сразу 3000 рублей. Я отказаться от карты не смогла, так как уже стала им пользоваться. Но если бы сказали мне при звонке, что кроме ежегодного обслуживания я должна оплатить еще страховку, я бы отказалась от карты. Прочитала на сайте, что страховка не обязательно, а делается исключительно по желанию. Чувствую себя обманутым и прошу вернуть деньги 3000р.
20.09.2019
Ответ дан
В виду того, что дозвониться по телефону в последнее время практически невозможно или мне так не...
В виду того, что дозвониться по телефону в последнее время практически невозможно или мне так не везёт =) Прошу уточнить информацию по состоянию моего договора (укажу в разделе для компании), есть технические и другие вопросы по состоянию ДП. Так же необходимо ещё раз уточнить полную сумму для полного досрочного погашения.
20.09.2019
Ответ дан
Вы мне лично писали что вопрос будет решен до 22.09.2019 а теперь выясняется что 9.11.2019 сколько...
Вы мне лично писали что вопрос будет решен до 22.09.2019 а теперь выясняется что 9.11.2019 сколько можно ждать то. Я так понимаю просто деньги вы возвращать не собираетесь по этому время и тянете
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. С 5 сентября пытаюсь зайти в личный кабинет «лояльность», мне не приходит СМС с...
Здравствуйте.С 5 сентября пытаюсь зайти в личный кабинет «лояльность», мне не приходит СМС с кодом доступа. Звонила несколько раз на горячую линию, мне сказали что мои данные передадут в службу технической поддержки, и они со мной свяжутся.Но прошло уже 11 дней, со мной никто не связался. Сегодня я пыталась это вопрос решить через чат-бот с банком, и мне написали всё тоже самое ждите в течение 5 дней свами свяжут.Сколько я ещё должна ждать что бы мой вопрос решили?постоянный адресshnulinauliy (Балаково) 16.09.2019 09:01Ответ:Добрый день!Сообщение с паролем не может быть Вам доставлено, поскольку при регистрации в программе лояльности у Вас был указан другой номер телефона.Вы можете изменить номер мобильного телефона, зарегистрированный в программе, обратившись по телефону 8 (800) 500-05-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации специалист банка изменит номер на актуальный.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова17 сентября, я была в банке, и изменила номер на актуальный.Но вопрос мой так и не решился, я не могу зайти в личный кабинет «лояльность».
20.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.2 месяца назад оформила в вашем банке рефинансирование кредитов. Вместе с кредитом...
Здравствуйте.2 месяца назад оформила в вашем банке рефинансирование кредитов. Вместе с кредитом оформили страховку сотрудники банка уверяли что отказаться от нее я не могу. Но не давно я узнала что я могла от нее отказаться и после ее оформления.Как я могу сейчас отказаться от услуг страхования и вернуть свои деньги.
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён...
Добрый день, я до этого описывала свою ситуацию, напишу ещё раз01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит, заявка на кредит была оформлена онлайн договор был подписан смс подписанием, когда я пришла в магазин мне сказали что этот кредит не пройдёт у них на кассе и товар мне выдадут так как указаны не все данные я позвонила на горячую линию и попросила аннулировать договор мое обращение было зарегистрировано по номерам 7805027 сроки по работе с обращением стояли до 08.09.2019 года до 10:15 по мск как мне написали в чате оператор до сих пор вопрос не решён. Анна Миронова, 12.09 вы мне писали что в течении двух трёх дней решится мой вопрос, вопрос до сих пор не решён, магазин ведь подтвердил что товар мне выдали почему договор до сих пор не аннулирован вы мне скажите куда обратится если вы не можете разобраться в моей ситуации, может быть банк Хоум кредит хочет чтобы я платила кредит за товар который магазин мне не выдал, на данном сайте очень много написано про банк Хоум кредит и в основном отрицательное у меня после сложившейся ситуации нет желания иметь каких либо кредитных отношений с этим банком. Я пойду жаловаться на ваш банк в суд если хоть что то спишется у меня со счёта все данные у меня есть и разговоры с операторами записаны. Знаете заключать договор с вашим банком сплошная проблема, вы совсем не дорожите своими клиентами. Чтобы я ещё раз взяла какой либо кредит через ваш банк, надо поберечь свои нервы. Когда будет решён мой вопрос у меня стоит дата списания на начала октября
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Ранее в Вашем банке был взят ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке, с...
Здравствуйте!Ранее в Вашем банке был взят ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке, с первоначальным взносом более 20%. В связи с рождением второго ребенка в конце 2018 года могу ли я по доп соглашению снизить процентную ставку по гос программе?
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте я написал отзыв...
Здравствуйте я написал отзыв https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ ответе 10.09.2019 было написано что «мы хотим вернуть ваше доверие и зачислили 500 бонусов в течении недели» прошло уме 11 дней бонусы так и не начислены. Это нормально?
21.09.2019
Ответ дан
13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла...
13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла аппаратная ошибка,оформили рекламацию,сотрудники отделения пообещали,что в течение 2-3-х дней деньги придут на счет,16.09 в банке оформили обращение.,и опять пообещали,что деньги придут на счет в течение 2—3дней.На 21.09 денег на счете нет.До горячей линии не дозвониться,чат не работает,в отделении банка сотрудники только обещают,что скоро деньги поступят.У меня через два дня сроки по кредитной карте в этом же банке,и закрыть сумму по кредиту нечем.
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! По моему обращению...
Здравствуйте, Ольга!По моему обращению https://www.banki.ru/services/response.. ./10297220/Я получаю только отписку о том, что ваши сотрудники трудятся над решением моей проблемы, но результата с 28.08.2019 нет. Хочу узнать, что они СДЕЛАЛИ за это время. И когда уже моя проблема будет решена. Хочу убедиться, что моё обращение не затерялось в недрах вашей корпорации.С уважении,Александр
21.09.2019
Ответ дан
Банк без моего согласия подключили мне с 21.09.2019 пакет услуг "Классический" (пришла...
Банк без моего согласия подключили мне с 21.09.2019 пакет услуг «Классический» (пришла СМС, что услуга успешно подключена). Никакого заявления на подключение данного пакета я не писал, через интернет-банк заявку не оформлял.Позвонил на горячую линию, оператор сказал, что данный пакет подключился автоматически (до этого был бесплатный пакет «Базовый»), ежемесячная плата составляет 75 руб, при этом для отключения пакета необходимо лично явиться в отделение ВТБ!Я не располагаю свободным временем для посещения банка. Я не нуждаюсь в этом пакете, со стороны банка это выглядит как навязывание платной услуги!
21.09.2019
Ответ дан
16.09 Инкасация подтвердила излишки денег на мою сумму и в отделении оформили обращение,номер я...
16.09 Инкасация подтвердила излишки денег на мою сумму и в отделении оформили обращение,номер я сообщила вам.13.09.19 через банкомат в отделении банка хоумкредит внесла большую сумму денег.произошла аппаратная ошибка,оформили рекламацию,сотрудники отделения пообещали,что в течение 2-3-х дней деньги придут на счет,16.09 в банке оформили обращение.,и опять пообещали,что деньги придут на счет в течение 2—3дней.На 21.09 денег на счете нет.До горячей линии не дозвониться,чат не работает,в отделении банка сотрудники только обещают,что скоро деньги поступят.У меня через два дня сроки по кредитной карте в этом же банке,и закрыть сумму по кредиту нечем.
21.09.2019
Ответ дан
При заключении договора на потребительский кредит, подписал случайно два лишних соглашения -...
При заключении договора на потребительский кредит, подписал случайно два лишних соглашения — страхование в ООО «СК Ренессанс Жизнь на 15 000 руб. и сертификат на оказание юридической помощи от «Юрист 24» на 4500р.(это помимо основной страховки в АО «Согаз» на 31 000р). Конечно, я согласен, что должен был смотреть, что подписываю, но был немного уставшим и доверился сотруднику. Хотел бы отказаться от услуг навязанных банком.
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. По причине потери работы в одно время, Являюсь должником в этом банке с действующим...
Добрый день.По причине потери работы в одно время, Являюсь должником в этом банке с действующим исполнительным производством в мою сторону. Сумма немного больше двухсот тысяч.Можно ли с такой ситуацией рассчитывать на кредит который пойдёт на погашение просрочки целиком или может есть какие нибудь другие варианты решения моей проблемы? В данный момент официально трудоустроен и работаю более трёх лет в предприятии.
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день! 11.09.19г. был подан исполнительный лист в сбербанк для списания денежных средств с...
Добрый день! 11.09.19 г. был подан исполнительный лист в сбербанк для списания денежных средств с должника (09.09. 19 г. от ФНС был получен ответ на запрос, что у должника в сбербанке открыт вклад). По состоянию 21.09.19г пришёл ответ от сбербанка в смс, что денег на счете вклада должника нет и идитика Вы к приставам, искать в другом месте! При этом счет положительный, это проверяется специализированными сайтами, и переводом через сбербанк онлайн? Теперь внимание вопрос это не компетентная работа сотрудников сбербанка или у вас так построена работа? Где забрать свой исполнительный лист и тд?!!!
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Летом этого года решил воспользоваться услугами вашего банка и подал заявку онлайн на...
Здравствуйте! Летом этого года решил воспользоваться услугами вашего банка и подал заявку онлайн на получение ипотеки. Через некоторое время со мной связалась сотрудник банка и перечислив необходимый пакет документов для оформления ипотеки, предложила мне отправить сканы данных документов на указанный адрес почтового ящика. Необходимые документы с моей стороны и со стороны продавца, в том числе оценка приобретаемого объекта, были предоставлены вашему сотруднику. Кстати про данного сотрудника могу сказать что очень компетентный и доброжелательный человек. Далее вышеуказанный сотрудник передал весь пакет документов своей коллеги для оформления сделки. Мне был сделан звонок из банка и мы обговорили место и день сделки по ипотеке. И тут все началось как в сказке! Сначала мне и продавцу назначили встречу в городе Екатеринбург, в отделении банка, как я понимаю где трудится сотрудник занимающийся оформлением ипотеки. Но я пояснил, что при подачи документов объяснил коллеге,что мне и продавцу удобнее провести сделку в городе Нижний Тагил. Так же было пояснено сотруднику банка, что я и продавцы(отец и сын в долях) работаем в графиках и надо заранее отпрашиваться у начальства. После многочисленных звонков нам перенесли встречу в Нижний Тагил В офис банка по адресу:проспект Ленина 71. В назначенное время мы прибыли в офис вышеуказанного банка. Мне предложили для начала открыть счет для ипотеки. Долгое время операционист не могла мне его открыть из-за каких-то технических ошибок(как объяснила она мне я в программе числился как четыре клиента-но я ничего не понял). Затем с помощью технической поддержки вопрос решился и мне открыли счет, куда я положил денежные средства в указанной сумме мне работниками банка. Далее там же в отделение банка в отделе страхования я заключил договор по страхованию ипотеке и уплатил указанную сумму за страховку. Затем мы долгое время ожидали в банке(около двух часов) без каких либо действий, так как сотрудник данного офиса пояснил, что ему еще ничего не прислали с Екатеринбурга. Далее, после того видно как начали получать необходимые документы сотрудники данного офиса банка, мы(я, супруга и продавцы) подписали ипотечный договор. Продавцы уехали в МФЦ, чтобы занять очередь. Далее мы с супругой подписали закладную и нам сказали подождать еще немного. Наше ожидание длилось шесть часов. Я в это время названивал сотруднику банка в Екатеринбурге, она мне поясняла что произошел технический сбой и они решают проблему и просили подождать еще немного. Продавец уже звонил мне и говорил что оказывается от сделки, что устал ждать и вообще что за бардак. В самом офисе мне никто ничего не пояснял, говорили что они лишь посредники. Перед закрытием офиса мне позвонил сотрудник банка из Екатеринбурга и сказал сегодня сделки не будет и вообще не знает будет ли она или нет. Далее с меня потребовали копии документов которые я уже предоставлял и они прошли уже проверку. по сей день мне так и никто ничего и не объяснил,что произошло, Сделка была назначена 19.09.2019 года. Кроме первого сотрудника банка которая занималась сбором документов, никто не принес извинений и кстати никого сочувствия от сотрудников в вашего банка, когда в коридоре весь день у них отсидели. Да и документы мы бегали подписывали где придется, в коридоре на тумбочках. Кстати так же был передан через расписку продавцу первоначальный взнос. Может вы мне что нибудь поясните, что это такое!!! И вообще, что стало с нашим договором и закладной?
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Сегодня 21.09.2019г. в 12-01 мск. врем. от VTB получил СМС такого...
Добрый день, Ольга!Сегодня 21.09.2019 г. в 12—01 мск. врем. от VTB получил СМС такого содержания:Банк ВТБ (ПАО) уведомляет, что в отношении Вас возбуждено исполнительное производство для принудительного взыскания задолженности перед Банком. Судебным приставом запланирован выезд в Ваш адрес с целью описи-ареста Вашего имущества и последующей продажи. Для урегулирования ситуации срочно свяжитесь с сотрудником Банка Мартынов Дмитрий Сергеевич +79530168689.Уважаемая, Ольга!До данного сотрудника я не могу дозвониться!Долгов перед Вашим Банком у меня нет и никогда не было!!!Потрудитесь, пожалуйста, объяснить, на каком основании Ваш Банк занимается данным беспределом? Что вообще происходит?Прошу СРОЧНО сотрудников банка ВТБ со мной связаться! Контактные данные я предоставил в информации для компании.
21.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте , сегодня было обращение в офис Сбербанка , около ж/д станции Крюково , сотрудники...
Здравствуйте, сегодня было обращение в офис Сбербанка, около ж/д станции Крюково, сотрудники банка отказали в перевыпуске карты, так как якобы с собой была только карта моментум, и что обязательно нужно привезти именно две карты в отделение (моментум и именную) Я сама сотрудник банка, это просто вопиющий какой то случай и отношение, я так поняла сотрудники не захотели «заморачиваться» что-ли, а если бы карту человек потерял, сказали бы иди ищи или не будешь клиентом банка 😁
21.09.2019
Ответ дан
Я получил карту почта банка кредитную и элемент. 17.09.2019позвонила сотрудница почта банка с...
Я получил карту почта банка кредитную и элемент. 17.09.2019позвонила сотрудница почта банка с номера 84955321300 и сообщила о том, что смоей картой хотят проделать какие то действия и посоветовала заблокироватькарту, что мы и сделали. На следующий день иду в почта банк и получаю новыекарты. Делаю покупку на данную карту и из СМС сообщения узнаю, что на карте уменя за место 87000руб. (приблизительно) осталось 500руб.(приблизительно). Идув банк заказываю выписку и из нее узнаю, что 18.09.2019 г. с заблокированноймной 17.09.2019 г. проходит два платежа в магазине МВидео г. Москвы на суммы49990руб. и 34990руб. Никаких СМС сообщений о данных покупках мне не приходило.Хотя в остальных случаях всегда СМС приходит. Есть подозрения, что самисотрудники данного банка сливают информацию третьим лицам, так как я карту нетерял, нигде без присмотра не оставлял, пин код никому не говорил! Тогда откудаинформация о моей карте оказалась в руках мошенников??? И еще я проживаю вгороде Нижние Серги Свердловской области, зачем мне делать покупки в г. Москве.Звоню на горячую линию банка, а мне постоянно отвечают разные девушки и ничегопо данной проблеме не говорят. Где служба безопасности банка, где защищенностькарты, как быть я не понимаю??? Что вообще происходит??? Кто будет возвращатьденьги на карту??? Где гарантия что и с другими клиентами данного банка непроизойдет такая ситуация???
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, если я продам свои бумаги со счёта БКС дешевле, чем я их покупал, то как...
Добрый день.Подскажите, если я продам свои бумаги со счёта БКС дешевле, чем я их покупал, то как я могу использовать этот убыток, чтобы заплатить меньше налогов на счёте Тинькофф?И второй вопрос, получил письмо от ваших коллег, что ориентировочно до 27 сентября форма w8-ben будет принята, есть информация по данной ситуации?
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Мной был взят кредит в 2016 году. Мое финансовое положение ухудшилось в связи с чем...
Добрый день. Мной был взят кредит в 2016 году. Мое финансовое положение ухудшилось в связи с чем стали появляться просрочки по кредитному договору, платить не отказывалась и плачу по мере возможности на сколько мне позволяет мое финансовое положение. Вопрос: на основании каких документов мой управляющий Самаев Алексей Викторович неоднократно блакирует мою учётную запись в онлайн банке а, так же мою зарплатную карту ВТБ куда приходит единственный источник дохода (з.плата) и после снятия всей заработной платы блокировки снимаются. Законны ли действия вашего сотрудника? Оставлять меня без средст к существованию а так же моего несовершеннолетнего ребенка которого я воспитываю одна. Где написано что банк вправе блокировать карты клиентов для списания задолжности. Ваш сотрудник неоднократно совершал как я считаю самоуправство по возврату задолжности первый раз в июле. На вопрос на какое основание для блокировки, Самаев отвечает погасите задолжность и блокировка будет снята. С такие действия вашего сотрудника я считаю незаконным. Прошу рассмотреть мое обращение и дать ответ.
21.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу Срочно решить вопрос по моему обращению. Отвратительная работа банка...
Добрый день. Прошу Срочно решить вопрос по моему обращению.Отвратительная работа банка Тинькофф!Оставил заявку по оформлению ИП в Тинькофф 09.09.19, специалисты обещали оформить ЭЦП в течении 2—3 дней, а завершить оформление ИП в течении 10 дней. Просил ускорить рассмотрение заявки, т. к. планировал уехать за границу 20.09. для работы с клиентами.Несколько раз звонил в службу поддержки, узнать почему задержка в оформлении ЭЦП и когда будет назначена встреча с представителем банка. Каждый раз обещали дать приоритет заявке, ускорить рассмотрение и в течении рабочего дня назначить встречу.Последние разы 19.09 и 20.09 служба поддержки ссылалась на техническую проблему и говорили, что необходимо подождать.Предлагал решить проблему по другому, переделать заявку на ЭЦП или поторопить техническую службу или ещё что-то сделать.Казалось бы простейшая задача, решить которую можно в кратчайшие сроки, но в итоге на сегодня 21.09 ЭЦП не получено, техническая ошибка не решена. Пришлось перенести на 23.09 отъезд, в надежде, что Тинькофф решит проблему, но шансов похоже мало. Потери от простоя и транспортные расходы клиенты не оплачивают.
21.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть