Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вернуть деньги переведеные ошибочно
Здраввмыьуй Переводила деньги на номер телефона через приложение МТС, но деньги так и не поступили и поступили на какой то неизвестный банк e-money  
19.03.2026
Ответ дан
Не получил бонусы..
Здравствуйте, оформил каско, обещали начислить бонусы, вернуть часть кэшбек, по истечению срока не бонусов не кэшбека не получил
19.03.2026
Ответ дан
Отзыв о банке совкомбанк
Здравствуйте. Почему мой отзыв на засчитан о совкомбанк?  Как его дополнить если мало информации? 
19.03.2026
Ответ дан
Отзыв не зачтен, почему?
Опубликовал Несколько отзывов на Совкомбанк, ни один из них не был зачтен формулировкой «недостаточно подробное описание проблемы/вопроса». В чём причина? Подробнее уже некуда
19.03.2026
Ответ дан
Подписка Домклик плюс
Добрый день. 21.06.2024 года оформила ипотеку в сбербанке с навязанной услугой Домклик плюс в которую входит страхование жизни заемщика. Согласно условиям банка, при отказе от данной подписки и оформлении полюса в других страховых компаниях, повышается процентная ставка на 1%. Подскажите пжл, как можно отказаться от данной навязанной дорогой подписки? Спасибо.
19.03.2026
Ответ дан
Осаго в Ингосстрахе
  Вопрос: оформила осаго через банки. ру!) но данных здесь нету! И соотственно нет начисления ваших Б...     СПАО «Ингосстрах»     8 (495) 956‑55‑55     www.ingos.ru     ИНН: 7705042179 Система налогообложения: ОСН     ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧЕК   Дата 02.03.2026 Время 16:05   ПРИХОД   Наименование услуги: Оплата онлайн-счета Страхование   Страховая премия:   =3880.28   Договор страхования: № CL525413635   Номер счёта: 553-11751-2984426/26 от 02.03.2026   Количество: 1 ед.   Клиент:                                          ИТОГ =3880.28                                    ВСЕГО ОПЛАЧЕНО   Электронными =3880.28 Кассир: Онлайн Касса РН ККТ: 0005553348047683 ФН: 7380440902677793 ФД: 18552 ФП: 3517450515   Завод. номер ККТ: 9987362466   ОФД: OFD.ru Сайт ОФД: https://check.ofd.ru/ Сайт ФСН: www.nalog.gov.ru   Адрес клиента: 26011713@insurance.banki.ru   Адрес отправителя: email@ingos.ru     ЧЕК: 18552 Порядковый номер за смену: 1045 Номер смены: 13   Копию чека сейчас прислала. Я устала от банков, которые пишут чтобы я продлила полис! 
19.03.2026
Ответ дан
здравствуйте
помогите оформить займ на 50 тысяч рублей
19.03.2026
Ответ дан
Оплата ипотеки при аресте счетов
Добрый день. Есть ипотека в Юни Кредит банке. В данный момент приставы начали аоестовывать   счета. Как оплачивать дальше ипотеку? Физического банка в городе не, на горячей линии предлагают только, чтобы фин. Управляющий заключил доп. соглашение. Но финансового управляющего у меня нет, я не прохожу процедуру банкротства сейчас. Как платить ипотеку в таком случае? 
19.03.2026
Ответ дан
Персональные данные
Прошу удалить мои персональные данные из вашей базы, так как я не давал согласия на их обработку (ст. 21 ФЗ № 152).
19.03.2026
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
В конце декабря 2025 года Озон Банк в одностороннем порядке, без предварительного уведомления и без попыток связаться со мной, произвёл блокировку моих счетов и банковских карт. Причины блокировки мне сообщены не были ни до, ни после её введения. Впоследствии, в феврале 2026 года, в отношении меня были применены ограничения уже со стороны Банк России в рамках Федеральный закон №161-ФЗ (в части операций, якобы совершённых без согласия клиента). В результате я был включён в соответствующую базу, что привело к блокировке всех моих счетов и карт в других банках. Основанием для этого, как мне пояснили, стало заявление третьего лица о несогласии с ранее совершённой операцией (переводом денежных средств на мой счёт в Озон Банке). В настоящий момент сложилась абсурдная и безвыходная ситуация: 1. Один из предложенных вариантов разблокировки — возврат денежных средств отправителю с того же счёта. Однако это невозможно, поскольку: • счёт, на который поступили средства, закрыт самим Озон Банк; • у меня отсутствует доступ к реквизитам отправителя; • банк отказывается предоставить необходимые данные для осуществления возврата. 2. Второй вариант — отзыв претензии со стороны отправителя. Однако это также невозможно, так как на текущий момент отсутствует какая-либо возможность установить с ним контакт — он фактически недоступен. Таким образом, я оказался в замкнутом круге: • выполнить требования банка невозможно по причинам, не зависящим от меня; • альтернативные пути решения отсутствуют; • банк не предпринимает никаких действий для содействия в разрешении ситуации. Отдельно обращаю внимание, что Озон Банк: • не уведомил меня о проблемной операции до применения ограничений; • не предпринял попыток урегулировать ситуацию до блокировки; • не предоставляет информации, необходимой для выполнения требований по разблокировке; • ограничивается формальными ответами, не направленными на решение проблемы. Прошу подсказать , что можно сделать в этой ситуации. Круг абсолютно замкнут
19.03.2026
Ответ дан
Достали звонки в день 1000 раз
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 100 раз мне звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит, перекредитоваться и т. д. Говорю им, что услуга мной давно получена и в данный момент ничего не требуется, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с деревом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок. Достали уже!!!!!!!
19.03.2026
Ответ дан
Почему оценка пропала?
Добрый день, ранее я выставлял оценку, теперь ее не стало, вопрос с банком так и не решился.   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12990568/?comment_id=8293682&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign=
19.03.2026
Ответ принят
Как оформить виртуальную карту без пластика
Здравствуйте.Хочу оформить виртуальную карту,без пластика.Захожу в личный кабинет,мне предлагают выбрать карту,выбираю "Мир",т.к. я пенсионер,имею счёт в банке Пенсионный плюс,куда приходит моя пенсия.Карта с пластиком мне не нужна.Но виртуальную оформить невозможно.Пробовала заказать карту Мир,выходит предложение в каком отделении я могу её получить.Подскажите,пожалуйста,оформляет ли сбербанк интерактивные карты без пластика в данное время и как я могу её оформить. Спасибо
19.03.2026
Ответ дан
Почему оценка пропала?
Дк, вы просто объясните почему моя оценка пропала, может я не там смотрю... к чему эти сложности ...
19.03.2026
Ответ принят
Как оплатить кредит в Юникредит банке, если арестованы все счета?
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. У меня оформлен кредит в Юникредит Банке, но по решению суда приставы арестовали все счета по всем банкам и теперь я не могу оплачивать кредит, т. к. все способы оплаты кредита задействуют счет заемщика. Каким способом я могу оплачивать свой кредит, не используя свой арестованный счет (например, напрямик банку)? Спасибо.
19.03.2026
Ответ дан
Не начислили банкимани за отзыв
Здравствуйте, за мой отзыв в народном рейтинге банков не начисляют банкимани уже дольше 30 дней. Отзыв зачтён. Ссылку прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12884861/
19.03.2026
Ответ дан
возврат ошибочного платежа
Добрый день. Прошу разъяснить мои действия и действия банка в следующей ситуации. Сегодня 19.03.2026 г. в 13.47.58 при осуществлении перевода по системе быстрых платежей со своего счета в банке ЦентрИнвест на мой счет в Альфа-банке допустила ошибку при указании номера телефона (в одной цифре). В результате мои денежные средства поступили на счет незнакомого мне человека, который учитывая многочисленные мошенические схемы отказывается выполнить перевод самостоятельно. Я обратилась по горячей линии в Альфа-банк, сотрудница банка Мария, разъяснила мне, что должна обратиться в МВД. В местном отделении МВД у меня приняли заявление, сотрудники связались с получателем денежных средств, которая объяснила, что при обращении в отделение Альфа-банка ее города ей отказали в возврате денег на мой счет используя банковские механизмы и направили ее для консультации в банк ЦентрИнвест. Круг замкнулся. Ошибочно перечисленная сумма исчисляется несколькими десятками тысяч и для меня значительная. Прошу пояснить как вернуть деньги.
19.03.2026
Ответ дан
Как я вышел из под 161фз
Здравствуйте. Здесь вопроса не будет, я поделюсь, как я вышел из 161 фз. 14 января 2026 годя ко мне пришла инфа, что я заблокирован по 161 фз статья 9 пункт 11.6. Не сказал бы что заблокирован, просто есть ограничения на переводы физ лицам до 100 тысяч. Написал в Банк России по этой ссылке    https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint&step=typology2&theme.RubricCode=161fz    Через неделю получил ответ, что инициатором является т-банк. В таблице было четыре платежа от двух плательщиков, причем два из них одиннадцати месячной давности. Внизу ЦБ пишит, как выйти из 161 фз. Я последовал этой инструкции.   Я обратился в сбербанк и составили обращения об отказе этих четырех платежей от двух плательщиков. Сбербанк очень долго решал этот вопрос, так как платежи между т-банком и сбербанком по сбп между физ лицами. В итоге 16 марта 2026 года мои данные исключили из Банка России по 161 фз.   Так же я заблокировал все счета в т-банке и после этого через 62 дня у них можно отозвать обработку персональных данных. 22 марта 2026 года я планирую это сделать чтобы позже т-банк и его клиенты-мошенники не отправляли мне жизнь и чтобы т-банк мог передавать мои данные в ЦБ,, так как они будут мною отозваны.   Надеюсь эта информация будет вам полезной. Удачи вам.
19.03.2026
Ответ принят
Оформление ОСАГО и бонусы
Добрый вечер! Хочу оформить у Вас полис ОСАГО и возник вопрос: что понимается под "Оформляю полис впервые"? Подразумевается оформление полиса у партнёра акции или оформление самого первого полиса у водителя? До этого оформлял два раза полис в Т-Страхование. В каком размере мне начислят бонусные баллы, если я хочу оформить ОСАГО в РЕСО?
19.03.2026
Ответ принят
вывод средств из мобильного приложения Alpha (clomveor)
вывод средст с брокерского счета Здравствуйте! 9 марта через HH.ru на меня вышел работодатель который предложил стать помощником биржевого аналитика, для этого я должна зарегистрироваться на сайте MEXC, приобрести валюту, открыть свой брокерский счет в приложении Alpha clomveor. После чего по его рекомендации заключать сделки, получать прибыли и выводить деньги.  Я купила на MEXC за 8000 рублей 106 usd. Перевела на Alpha, несколько пробных сделок по его рекомендации я произвела, положительный результат, сейчас на счету 126 usd.  
19.03.2026
Ответ дан
Бонус за оформление карты
Банки.ру, оставить отзыв о поддержке т-банка и создал пост за 300б ( не помню как акция называлась)
19.03.2026
Ответ дан
Рассрочка, как узнать
Подскажите, могу ли я где-то посмотреть на сайте варианты рассрочек и их одобрение?
20.03.2026
Ответ дан
проверить существование средств на детском сберегательном счете ликвидированного банка
как узнать сохранились ли средства на детском сберегательном счете Средневолжской коммерческой компании (связанная структура), которая была ликвидирована в 1992 году . Книжка денежных вкладов осталась на бумажном носителе
20.03.2026
Ответ принят
Правы ли сотрудники банка
Заблокировали карту.Документы для снятия блокирвки предоставила,но мне так никто и не ответил.Почитала отзывы и поняла,что никому блокировку не снимают.На карте данного банка были все мои деньги.Позвонила в банк на горячую линию.Сотдудник колл центра отвечала только шаблонными фразами и не смогла ответить ни на один из моих вопросов.Переключили на старшую смены,которая объяснила,что я смогу получить деньги только после закрытия счета.причем уверила меня в том,что деньги на счет другого банка переводятся без комиссии.Я посетила отделение банка,где составили заявление о закрытии счета.Опять же я уточнила о комиссии за переводи меня снова уверили ,что комиссии НЕ БУДЕТ!!! деньги не счет другого банка перевели и комиссию удержали! на мое обращение пришел ответ,что комиссия удержана,согласно тарифу карты 0159! НО МОЯ КАРТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ДРУГИЕ ЦЫФРЫ.!!!Также я задала вопрос почему мне не вывели кешбэк за февраль,хотя он начислен.Ответили,что это решение банка.И не начислили процент на накопительный счет,под красивым названием ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОЦЕНТ!! 
20.03.2026
Ответ дан
нет бонусов за осаго
Добрый день. купили осаго в ноябре, через 50 дней поступило письмо что бонусы доступны. в разделе бонусы так и не появилась кнопка получить бонусы. только потратить. Бонусы не начислились!  
20.03.2026
Ответ дан
Попытки списания средств
Попытки списания средств с карты по 500 р «RK*KIBERZAIM TULA RUS. кто такие и что за контора? На сайты никакие не заходил, заявки на займы и прочее не оставлял. 
20.03.2026
Ответ дан
Задержка пенсии банком
Здравствуйте. Получаю пенсию в Газпромбанке. Карта арестована приставом. Но по закону не имеют права списывать больше 50% . Банк видит категорию выплаты 1. Но почему-то все равно собирается проверять. И якобы проверка до следующего рабочего дня. Но в этом случае задержка выплаты на 1 день. Что тоже противоречит закону.    Сотрудник поддержки создала обращение и написала, что ответ поступит до 10.04. Но это вообще ни в какие рамки.    Переписку в чате прилагаю. Так же файл выписки со счета 
20.03.2026
Ответ дан
Блокировка 115 фз в ВТБ
Здравствуйте. У меня заблокировали счёт по 115 фз. в ВТБ. Банк запросил документы. Я все предоставил в обращении CR-16181510. Ответ пришел 9 февраля 2026 года , что нужно обратится в отделение банка где оставлял обращение. После этого я каждую неделю хожу в это отделение банка г.Энгельс ул.Тельмана д.123 и руководитель отделения Алексей Николаевич Ч. говорит что моё обращение ещё не рассмотрено. Скажите пожалуйста как это может быть, во входящем смс прислали что обращение рассмотрено обращайтесь в отделение, а при обращении в отделение руководитель говорит ещё на рассмотрении? Замкнутый круг какойто. Помогите пожалуйста в этом вопросе
20.03.2026
Ответ дан
Как оставить жалобу
Здравствуйте! Подскажите где на вашем сайте можно оставить жалобу на банк УБРИР? 
20.03.2026
Ответ дан
Нужна ваша помощь, у меня списывают деньги какая то компания под названием sun-credit.ru, но я там даже не регистрировался, и дозвониться до них не могу, помогите пожалуйста
Нужна ваша помощь, у меня списывают деньги с карты банк sun-credit.ru, но я там не регистрировался даже, и дозвониться до них не могу, помогите пожалуйста решить вопрос
20.03.2026
Ответ дан
Я оформила дебетовую карту газпрома через ваш сайт, по акции которая подразумевает начисление 2000б на счет банки ру. Карту я уже давно получила и покупку соберу да от 1000р но бонуса в приложении все еще нет, когда будет бонус?
Выше есть вопрос в заголовке, не дает копировать
20.03.2026
Ответ дан
Мой отзыв, оценка не зачтена
Здравствуйте, Администратор народного рейтинга! Странная позиция, сначала мой отзыв не был зачтëн, за не имением фактов, теперь оказывается факты в дополнении —это произошедшее после публикации отзыва. Обидно. Сделала, как положено, как и просили, добавить дополнение—добавила. Зря проделанная работа с моей стороны. 
20.03.2026
Ответ принят
Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились?
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 3-4 раза мне звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит, перекредитоваться и т. д. Говорю им, что услуга мной давно получена и в данный момент ничего не требуется, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с деревом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок. 
20.03.2026
Ответ дан
Блокировка 115 фз ВТБ
Здравствуйте. У меня заблокировали счёт по 115 фз. в ВТБ. Банк запросил документы. Я все предоставил в обращении CR-16181510. Ответ пришел 9 февраля 2026 года , что нужно обратится в отделение банка где оставлял обращение. После этого я каждую неделю хожу в это отделение банка г.Энгельс ул.Тельмана д.123 и руководитель отделения Алексей Николаевич Ч. говорит что моё обращение ещё не рассмотрено. Скажите пожалуйста как это может быть, во входящем смс прислали что обращение рассмотрено обращайтесь в отделение, а при обращении в отделение руководитель говорит ещё на рассмотрении? Замкнутый круг какойто. Помогите пожалуйста в этом вопросе
20.03.2026
Ответ дан
Отмена подписки
Как отменить полписку чтобы средства не списывались   
20.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте! Прощу удалить мою анкету из вашей базы...Мне пишут и звонят такие де платформы по поиску займеров через вас...говорю по простому...Ещё и деньги хотели списать у меня с карты, а не начислить...Удалите все мои данные!!!!
Здравствуйте! Прощу удалить мою анкету из вашей базы...Мне пишут и звонят такие де платформы по поиску займеров через вас...говорю по простому...Ещё и деньги хотели списать у меня с карты, а не начислить...Удалите все мои данные!!!!
20.03.2026
Ответ дан
В каком банке я могу открыть счет и виртульную карту без посещения офиса и контакта с сотрудником?
Добрый день!    Ищу банк, который откроет счет удлаенно и позволит выпустить удаленную карту. Мне не нужен пластик. Важно! Не нужно посещать офис или контактировать с сотрудником. Могу подтвердить свою личность стандартной биометрией. 
20.03.2026
Ответ дан
Очень просто?... Вы специально интерфейс сделали для слабовидящих, тут и у зрячего сложности, так что делать? Я ничего не ашла
20.03.2026
Ответ дан
Ввели ограничения озон
Оформила карту озон , через 2 дня ввели ограничения на банк , я закрыла счет и отправила деньги себе на Сбербанк , мне долго ждатт деньги ? У брата моего мужа воскресенье свадьба , мне отправили деньги чтобы я все организовала и тут какое то ограничение , мне написали что надо отправить деньги по реквизитам ( своего банка , я отправила на Сбербанк) можете помочь решить вопрос чтобы быстрее они поступили , либо сорвется свадьба 
20.03.2026
Ответ дан
05 марта писала отзыв
Здравствуйте 05 марта я написала отзыв о работе Альфа банк. Почему не проверен отзыв и не засчитан. Все условия и скрины были направлены.
20.03.2026
Ответ дан
Не нужный мне хайп через Банки.ру
Моё разрешение на обработку персональных данных для банки.ру было отозвано через Госуслуги 12/3/2026. Тем не менее сегодня мне поступил звонок с банки.ру с предложением "ознакомиться с кредитными предложениям банков-партнеров" , при котором предложения будут направлены мне в ЛК на банки.ру. Наивно полагая, что мне в ЛК будет отправлен некий обзор кредитных предложений от банков, я дал устное согласие его получить. Однако после этого от моего имени банки.ру отправили запрос на кредиты/кредитные карты в ряд банков. Полагаю, что, во-первых сам исходный звонок с банки.ру был УЖЕ неправомерен, поскольку разрешение на обработку персональных данных через банки.ру было отозвано 12/3/2026. И воторое - основное: как , не имея моего разрешения на обработку персональных данных, банки.ру смогли от моего имени направить заявки на кредитные продукты в различных банках. Я жду ответа на свои вопросы, и намерен придать ситуации максимальную огласку вплоть до обращения в правоохранительные органы и суд, а также обращений в СМИ. Галочка "подтверждения согласия с условиями обработки персональных данных" стоит только потому, что иначе невозможно отправить вопрос через форму на банки.ру.
20.03.2026
Ответ дан
Списание по slidy. ai G OMSK RUS
У меня неоднократно пытались списать деньги по "slidy. ai G OMSK RUS", но я никогда не пользовалась этим, я даже не знаю что это такое. В разделе куда привязана карта этой подписки или что это такое нету. Что мне делать?   
20.03.2026
Ответ дан
Как работает проверка отзывов
День добрый, как работает проверка отзывов? Написал несколько отзывов:   Расписав  Расписав как надо и прикрепив подтверждающие скриншоты. На второй отзыв банк дал в тот же день ответ, но отзыв все ещё висит. Хотя более свежий написанный 19 марта отзыв не расписанный который так же изначально не засчитали но потом в тот же день засчитали  Дополнительную информацию не запрашивают, что проверяют не известно. ДК  ДК 
20.03.2026
Ответ дан
Альфа банк не разблокировал счета и карты после завершения банкротства
По телефону, в чате и отделении получаю совершенно противоречивую информацию на этот счет. Все другие банки, коммерческие в том числе, разблокировали в течение 2 дней, многие к вечеру того же дня, когда было выложено определение, но деньги все к сожалению на альфе. Дети отказываются голодать и ждать, пока до альфы дойдет
20.03.2026
Ответ принят
Есть ли простые классические вклады в банках не онлайн ? Как их теперь найти?
Здравствуйте ! Есть ли вообще сейчас классические вклады в банках (как раньше ) ? Не онлайн, с открытием не через платформы , с внесением денег в кассу и возвратом средств также через нее наличными ? Безо всяких доп.условий и опций, с прозрачными ставками и максимально простыми условиями ? Без страховой части, безо всяких накопительных программ. Если есть , предоставьте , пожалуйста , 7-9 вариантов ( размещение 1 млн ру , с максимальными, насколько возможно, рыночными ставками, срок не имеет значения, если страховое покрытие укладывается в 1.4 млн ) . 
20.03.2026
Ответ дан
Как работает проверка отзывов
То есть тот отзыв вы успели аж 2 раза проверить за сутки и перепроверить, а отзыв который висит несколько дней на проверке где все скриншоты есть и т.д надо больше времени для проверки ?)
20.03.2026
Ответ дан
Документы для открытия счета юр лица
В Альфа банке для открытия счета снт требуют протокол собрания всех членов снт с решением открыть счет именно в Альфа банке . Насколько это правомерно? Ведь есть 217 Фз . Ст 19 п п 2 и п 4 Полномочия председателя .
20.03.2026
Ответ дан
Не нужный мне хайп через Банки.ру
Если звонок поступил от сторонней организации - почему ВСЕ банки, звонившие мне ссылались на заявку, поступившую с БАНКИ.РУ ? Почему сотрудница банки.ру, с которой которой я общался позднее по этому поводу по номеру телефона, указанному на вашем сайте в качестве контактного, НЕ ОТРИЦАЛА факт звонка, но настаивала, что всё это делалось исключительно в рекламных целях? Говорилось о том, что банки.ру (зачем-то) решили "освежить" мою заявку более чем полугодичной давности... Прокомментируете? Все разговоры у вас ведь дожны записываться...
20.03.2026
Ответ дан
Акция 2000 - дебетовая карта
Здравствуйте. Оформила карту Уралсиб банка по акции 2000. Подскажите, когда ожидается зачисление и куда должны прийти деньги?
20.03.2026
Ответ дан
как себя о безопасить
оформлял страховку "юрга" нажал расчитать стоимость вылезло "банки ру" заполнил все свои данные написано придёт код по телефону пришел вписал в графу пропал и код и номер телефона потух а сайт ни на что не реагирует что делать как что проверить а так сайт как сайт всё как обычно как себя защетить
21.03.2026
Ответ дан
Потребительский кредит
Банк после дистанционного подписания не направляет клиенту копию заявления на кредит и подробный график платежей, хотя именно в этих документах содержатся сведения о подключённых платных услугах и их стоимости. В результате клиент не получает возможности сразу проверить условия и при необходимости вовремя отказаться от дополнительных сервисов. В моём случае заявление осталось у банка, а условия платных услуг оказались изложены непрозрачно и расплывчато: высокая стоимость указана, а конкретное содержание и измеримые параметры услуги — нет. Например, по “приоритетному обслуживанию в чате” отсутствуют понятные критерии: сроки ответа, порядок оказания, отличия от обычного обслуживания. Считаю такую практику недобросовестной: при дистанционном оформлении банк обязан сразу направлять клиенту полный комплект подписанных документов и подробный график платежей, а не хранить ключевой документ только у себя.     что думаете?  
21.03.2026
Ответ дан
как проверить кредитную историю
пришло письмо от Банки ру. Здравствуйте, ОЛЬГА! Ваша кредитная история изменилась. Чтобы обеспечить конфиденциальность данных, мы не отправляем подробную информацию о причинах по email. меня недавно мошенники одолевали. я кредитов не беру. как проверить кредитную историю. На сайте в личном кабинете нет никакой информациии.
21.03.2026
Ответ принят
Прекратите мне высылайте SMS
Прекратите мне высылайте SMS сообщения со своими предложениями каждый день, я уже давным-давно сделал страховку и не нуждаюсь в ваших предложениях!!!
21.03.2026
Ответ дан
Как поменять никнейм
Здравствуйте!   Собственно, после регистрации через AlfaID автоматически присвоилось вырвиглазное имя пользователя. Как его поменять на что-нибудь адекватное?   Спасибо!
21.03.2026
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть