Банк Юнистрим и их наплевательское отношение к клиентам
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с картой Юнистрим, я не знаю что с ней, обратилась в службу поддержку, по телефону они сказать ничего не могут, у них нет доступа, чат бот не находит специалиста чтобы подсоединить, а заявка неизвестно когда будет рассмотрена. Мои денежные средства на балансе скрыты, я их перестала видеть в какой-то непонятный момент, там около 4тыс.,расплатиться картой не могу, на терминале пишет пин код заблокирован, и перевести свои средства на другой счёт я не могу, я не понимаю что мне делать и куда обращаться?
Альфа банк заблокировал счета и доступ к средствам
Заблокировали счёт по 115-ФЗ в начале января 2026, уже 2 месяца не дают доступ к ~23575 руб. Был в офисах несколько раз с паспортом, выписками и скринами P2P сделок из бота — сказали "принести распечатки за месяц", подал, но игнор. Доступ в приложение закрыт, и какие последние переводы я никак не могу псомтреть или что то с жтим сделать, переводы/снятие не работают. Обещали разблокировку, но тишина. Деньги легальные от торговли, все доки предоставил! Требую: разблокировать счёт и вернуть средства. Если ответ меня не удовлетворит, следующее обращение направлю в ЦБ, а затем в суд.
Не пришел полис страхования
Здравствуйте! Не пришел полис страхования недвижимости. На почте нет, в папке спам тоже нет. В личномкабинете самого документа тоже нет. На почту пришел только чек. Где искать свой полис?
Вы так и не решили вопрос по ИФНС, получили от вас очередную отписку!!!
Инспекцией 25.02.2026 вынесено решение № 595 об отмене приостановления операций по счетам налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента) в банке, а также переводов.
Указанное решение в тот же день направлено в ОЗОН-Банк, однако не исполнено до настоящего времени.
Многочисленные переговоры с сотрудниками инспекции и сотрудниками банка об урегулировании ситуации к должному результату не привели. Приходим к выводу о полном отсутствии взаимодействия между банком и налоговым органом.
С 25.02.2026 наша организация не может ответить по своим обязательствам перед кредиторами и провести расчетные операции по счету, открытым в указанном банке, по мнению налогового органа, по вине банка. Однако, заложником и лицом, терпящим убытки, в указанной ситуации, является наша организация.
Согласно части 1 статьи 15 ГК РФ лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.
На основании изложенного, прошу в максимально короткие сроки исполнить решение № 595 от 25.02.2026 и возобновить расчетные операции по счету.
ИНФС давно разблокировало счета и никаких ограничений нет, вы незаконно удерживаете на счету денежные средства!!! На сайте ИФНС нет ограничений! Делайте запрос в ИФНС и разблокируйте счета!!!
ипотечное страхование
Может ли вырасти процентная ставка по ипотечному кредиту без страховки и с чем это связано ?
почему у меня списали деньги
почему у меня списали деньги?
Кэшбек за ОСАГО в какие сроки
В какие сроки проводится возврат кэшбеком за покупку осаго?
Полис Осаго на Ваз 2105
Добрый день. Оформил полис страхования у вас на сайте на ваз 2105, но в выложенном полисе осутсвует Приложение №1 где вписаны оставшиеся водители. Где найти полный полис вместе с корректным приложением?
Не возвращают деньги за подписку
05.03.2026г Wace Ai мошеннический сервис списал деньги с моей карты в размере 899 рублей, прикрываясь хитровштыренной офертой по оболваниванию людей. Причём они даже вообще не стесняются. На сайте конкретики никакой нету в первых рядах показа их творчества, задумано на правовой саботаж с целью обогатиться. Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 899 рублей.
Здравствуйте, обращалась к вам с претензией
Уважаемые сотрудники банка!
Я обращаюсь претензиец о возврате комиссии за перевод денежных средств.
В ответе Альфа - банка от 25 февраля ответа № А2602244162 мне отказали в возврате комиссии, сославшись на условия тарифа, и потребовали от меня предоставить скриншот мобильного приложения, подтверждающий некорректное отображение информации (отсутствие комиссии) при оформлении перевода.
1. О технической невозможности выполнения требования
Данное требование является для меня заведомо невыполнимым. Операция по переводу средств была совершена 18.02.2026. Экран подтверждения операции в мобильном приложении является динамическим и исчезает сразу после завершения транзакции. У меня нет технической возможности сделать скриншот интерфейса, который отображался в прошлом, post factum.
Предоставление скриншота завершенной сессии невозможно без доступа к серверной части банка, которым я не обладаю.
2. О бремени доказывания.
Согласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, включая их цену. Информация должна быть доведена до сведения потребителя в момент заключения договора (то есть до нажатия кнопки подтверждения перевода).
Бремя доказывания того, что клиент был надлежащим образом проинформирован о комиссии ДО совершения операции, лежит на Банке (Исполнителе), а не на клиенте.
3. О наличии технических данных у Банка
Вся информация о сессии пользователя, версии приложения, параметрах экрана и отображаемых тарифах фиксируется в системных логах Банка.
В связи с этим, требую
Самостоятельно поднять технические логи моей сессии от 18.02.2026. 21:59.
Предоставить мне доказательства того, что в интерфейсе приложения мне было явно показано сообщение о комиссии до момента акцепта операции.
здравствуйте как мне отозвать обработку моих персональных данных
отозвать персональные данные
ипотечное страхование
что именно нужно страховать что бы процентная ставка по ипотеке не повышалась?
Не начислен бонус за участие в отзывах
Добрый вечер! Не зачислен бонус за отзывы не пойму какой, один был за отзыв на сайте Отзовик ссылка ниже, а второй был на банки. ру отзыв о банке Т-Банк. Проверьте
Мне одобрили 30.000, это для улучшения кредитной истории, второй этап
Их нет на карте
Не начислен бонус за участие в отзывах
Добрый вечер! Не зачислен бонус за отзывы не пойму какой, один был за отзыв на сайте Отзовик ссылка ниже, а второй был на банки. ру отзыв о банке Т-Банк. Проверьте. Номер телефона
Есть ли у меня задолженности ?
От 18.01.2026 есть у меня задолжности
Списание комиссии за внесение денежных средств
Добрый день! 07 марта 2026 года совершенно не зная о том, что с меня снимут комиссию, так как при оформлении карты, менеджер меня об этом не уведомил, я внесла денежные средства через банкомат ВТБ банка. С моей карты списали 7500 рублей. Для меня это очень большая сумма. Очень жаль, что так относятся к своим клиентам данный банк. У меня вопрос: есть ли шансы их вернуть???
в рекламе от банки.ру вклад в дом.РФ под 16% годовых. хочу узнать условия. подробно
вклад дом.рф
Я не хочу получать рассылки от вас.
Не присылай мне рассылки! Запрещаю!
Как отписаться от банки ру????????
Как отписаться от рассылки
Отсутствие доп. опций
Здравствуйте. Почему при оформлении ОСАГО у ВСК отсутствие функция выбора доп. опции от бесполисников в отличии от АльфаСтрахования?
Не начислились банкимани за оформление карты Уралсиб (Прибыль)
Здравствуйте до сих пор не пришла выплата банкимани 2000 бонусов за оформление карты Уралсиб (Прибыль) карту получил и активировал в приложении на сайте висела одно время заявка, но затем она пропала.
Хочу отписаться от всех подписок
Идут списания, хочу отписаться
Здравствуйте пришло непонятное смс с номера 5328.
Здравствуйте пришло смс с номера 5328, Страховка от несчастного случая-бессрочно; Теледок-тор-бессрочно; Юрпомощь-бессрочно. Уведомляем вас о возможности отказа.Хотел бы узнать что это такое
здавствуйте мне звонили с м
можете перезвонить
Не возможно подать отзыв
Здравствуйте.
1.03 подала отзыв
Этот отзыв я уже не вижу и по нему выходит ошибка. Хотя комментарий банкиру был и отзыв не отклонили. Ни я, ни другие люди не видят на портале этот отзыв.
9.03 я подала его повторно
мне его не зачли потому, что больше 2 отзывов в месяц В марте.
если не засчитывает этот же отзыв повторного еще на поданный от 9.03, то тогда почему я его не вижу под номером ???? На вашу почту responses@banki.ru написала - ответа так и нет! Что происхощит? Прошу сегодня разобраться с моими письмами!
Когда зачисляют банкимани
Отзыв зачтен 24.02.2026.Банкимани не зачислены
Вы мне зачем звоните? Забудьте мой номер
Вы мне зачем звоните? Забудьте мой номер
Позвоните пожалуйста мне на номер 89088001819 для решения вопроса
Подарочные бонусы я так и не получила по истечению 50 дней
Заблокировали аккаунт
Здравствуйте скажите пожалуйста
Я брал заказ по маляру и заказчик спросила от меня плиточник знакомые сказала потому что надо выполнить работа сначало по плитке а потом маляр и она спроссила дать номер плиточника я не знал что это запрещено и написал номер и мне блокировали если запрещено почему не предупредили
Есть возможность восстановить аккаунт?
кадастровый номер
как узнать в приложении кадастровый номер жилья?
здравствуйте.хотела изменить номер телефона в профиле
хочу изменить номер телефона в профиле
Отсутствие подарочных баллов!
Оператор
Отключите все спам звонки и сообщения мне
Отключите все спам звонки и сообщения мне
Я сделал карту Уралсиба ,через банки ру? Когда и куда начислят баллы?Мне переносили заявку , из за этого может не засчитать ?
В заголовке
Где узнать точную дату отзыва
Это ссылка на мой отзыв, в комментариях к отзыву никакой информации нет
Как отписаться от рассылки от вас
Как отписаться от рассылки
Отключить подписки VPNSUN
Отключить подписки VPNSUB
возврат средст slidy ai
Здравствуйте, воспользовался сервисом slidy ai пару дней назад списали 1р и сегодня еще 899р, как вернуть средства? сам сервис идет в отказ и банк тоже
Жалоба на Альфа-Банк
Здравствуйте. Меня зовут Ворон-Ковальская Юлия Анатольевна. В Альфа-Банк имеется ипотечный кредит и кредитная карта. Сейчас нахожусь в стадии прохождения банкротсва,документы в суде,но банкротом еще не признана. Третье лицо помогает мне оплачивать ипотеку,переводит деньги на счет оплаты ипотеки. 03.03.2025 третьим лицом был произведен перевод на счет,деньги туда поступили. А .7.03.2025 все счета были арестованы по постановлению приставов,и деньги от третьего лица тоже были списаны. Я неоднократно обращалась в Альфа-Банк еще в 2025 году с просьбой предоставить мне реквизиты ссудного счета доя оплаты ипотеки третьим лицом,т.к в августе началась юридическая подготовка к процедуре банкротства. Но банк мне отказался,составить,что вот есть реквизиты счета,привязанность к ипотеке,по ним и планируйте. Но тогда не было ограничений счетов. А сейчас наложен арест. Я звонила в банк, сотрудник банка отказалась мне предоставить данные счета доя оплаты ипотеки,аргументировав тем,что у меня просрочка по кредитной карте и пока я не погашу задолженность,никаких данных мне предоставлять не будут,а когда я сказала,что оплачивать кредитку я не буду,так как нахожусь в процедуре банкротства,она вообще бросила трубку. Это абсолютно разные продукты. Я подаю на банкротство именно из за невозможности оплачивать,а сейчас третье лицо несёт дополнительную нагрузку ввиду еще одного платежа,хотя деньги были переведены заранее. Что мне сейчас делать?
Так же есть претензия по поводу страхования этого же ипотечного кредита. Я отказалась страховать ипотеку в альфа-страховании и мною был приобретен полис в СК СОГЛАСИЕ. Страховая компания после приобретения полиса еще в августе 2025 года направила в банк все документы. Но банк по каким то причинам не принял их,позднее я узнала,что оказывается со своей почты я должна была отправить им новый полис. В ноябре,в связи с тем,что полис якобы отсутвовал,хотя был им направлен из СК СОГЛАСИЕ,мне подняли ставку по ипотеке. Я отправила им полис в декабре,но приняли они его только 31.01.26,а ставку изменили только в марте. В течение 4х месяцев оплата шла по повышенной ставке. И деньги никто не вернул,хотя полис был приобретен вовремя. Интересует,как и каким образом вернуть переплаченные деньги? За 4 месяца там вышло почти 25.000
Здравствуйте!Удалите пожалуйста мой номер из базы обзвона!
Здравствуйте!
Удалите пожалуйста мой номер из базы обзвона!
Звонки поступают от Банки.ру
Под номером телефона так и написано,звонят по несколько раз в день,поэтому удалите мой номер.
Здравствуйте, мне звонят каждый день OOO MKK A DENGI
Могу ли узнать: Оформлен ли на меня кредит от данного OOO MKK ADENGI?
Какой номер горячей линии?
Оператор
Мне звонили я не могу перезвонить
Перезвонить мне сейчас я пытался вам перезвонить нечего не вышло
Постоянно приходят смс о подписании осаго, как это прекратить?
Постоянно приходят смс о подписании осаго как это прекратить?
Спам - рассылка микрозаймов
После регистрации на этом сайте через телефон начали приходить спам-рассылки от econeasy.ru и прочая туйта. Как отписаться? В ЛК не нашёл
По вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1015120/
Через полтора часа после регистрации мне начал приходить спам и тут вы заявляете, что "Банки.ру не может влиять на рассылки от других компаний. Чтобы отписаться, обратитесь напрямую в компанию, которая отправляет сообщения"? Мой номер телефона и других людей спамерам не сливайте. Найдите контакты всех, кому вы сливаете, чтобы я отписался
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1015120/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1015129/
Я надеюсь, что вашим мамам будут также названивать и смс присылать. Всего вам плохого
хочу взять займ на 20000 рублей
взять займ
регистрация через госуслуги
здравствуйте, я не могу получить 3 уровень в банке через регистрацию госуслуг мне пишет что аутентификация не прошла из за ошибки, уже много раз пробовал одна и таже тема. прошу разобраться в данном вопросе как можно быстрее
Не засчитали отзыв.
Меня попросили дополнительную информацию, я ответил, что в скриншоте приложенном в отзыв исчерпывающая информация. Но отзыв мне отклонили по причине того, что я не предоставил доп информацию, хотя, я дал ответ. Если знать русский алфавит и уметь читать, можно зайти в скриншот и увидеть диалог с тех поддержкой, ибо для чего нужно прилагать документы и скриншоты, если не для этого?
Озон банк блокирует кредитную карту
Возникла ситуация с озон банком, которую если описать коротко звучит так. Банк заблокировал кредитную карту, на которой в тот момент еще была задолженность которую я бы погасил в безпроцентный период. Весь предыдущий период был лояльным клиентом, ни одной задержки по платежам. Сейчас поддержка озон банка отвечает по одному шаблону, предоставить возможность погасить долг по кредитке не можем. На просроченный платёж будем начислять пени. Эта такая схема заработка для озона? Вы можете помочь с этой ситуацией и дать возможность отдать деньги в озон банк?
Получение кредита на оплату ареста и обучения с поручителем
Здравствуйте! Хотел бы найти банк где одобрят 1000000 рублей на оплату ареста по другими кредитам и оплату учебы с поручителем
Отказ в рефинансировании
Доброго времени суток , в связи с высокой кредитной нагрузкой по кредитным картам я решил оформить рефинансирование и объединить все свои накопившиеся кредитные карты в один кредит в одном банке и к моему удивлению в какой банк я бы не подавал заявление на рефинансирование мне всегда следовал один ответ в котором меня ожидал отказ , я уже отчаялся и в надежде, что хоть один из банков предоставит мне возможность рефинансирования в моей ситуации чтобы снизить нагрузку по моим платежам я написал вам .
unionpay
union pay
Бонус по страхованию
Добрый день, оформила полис осаго 16.12.2025. Через два месяца бонусы не начислены. Прошу разобраться с ситуацией.
Также сертификат на озон почему то пишет - истёк срок действия в октябре?
оператор
raquo
Здравствуйте! Погасила ипотеку досрочно 09.01.2024г. в Росбанке, сейчас обнаружила, что не сняли обременение и нет закладной. Как снять обременение ? Банка этого не существует
Здравствуйте! Погасила ипотеку досрочно 09.01.2024г. в Росбанке, сейчас обнаружила, что не сняли обременение и нет закладной. Как снять обременение ? Банка этого не существует
Отзыв персональных данных
Добрый день!
Я хочу отозвать обработку перс.данных у вашей организации. Как это сделать?
Если нужно удалить профиль- я это сделаю.
Но заранее прошу предоставить инфу- в какие сроки произойдет удаление моих данных итд?
мне нужно погасить микрозайм
как мне погасить микрозайм?
здравствуйте как можно узнать в каком банке я брала микро займ
здравствуйте можете посмотреть в каком банке я брала микрозайм
я забыла в каком банке я брала микрозайм и мне надо погасить а я не могу
как связаться с оператором
Оформляла страховку осаго через ссылку Роснефти
Оформляла страховку осаго через ссылку Роснефти и так и не смогла получить бонус до 9 марта, писал что временно невозможно выполнить, как быть?
Удалите номер с базы
Удалите мой номер 89************ из базы
Ипотека по программе
Добрый день. У меня довольно сложная ситуация, хочу узнать что можете порекомендовать сделать. В начале 2025 года я брал ипотеку в банке ВТБ с государственной поддержкой по программе "Семейная ипотека" под ИЖС, после подписания кредитного договора, застройщик отказался выполнить строительство. Мы расторгли договор на строитесльство, на основании этого расторжения я закрыл эскроу счет в Дом.рф и вернул кредитные средства банку ВТБ. После возврата средств я писал обращения в ВТБ и Дом.рф о том, чтобы они анулировали использование мною программы "Семейнач ипотека" так как фактически я не получил ни какого объекта, следовательно целевой кредит не был использован на цель. В конце 2025 года я повторно подал заявку на ипотеку по программе "Семейная ипотека" и мне ее одобрили. При заполнении заявления в банке я обращал внимание менеджера на то, что ранее я пользовался этой прграммой, но без результатно и проинформировал о том, что писал обращения об анулировании первой заявки. Менеджер банка уточнил есть ли у меня действующая ипотека, мой ответ был отрицательным, так как действующих ипотек нет. После мне одобрили выбранный мною объект, был подписан кредитный договор по программе "Семенйя ипотека" со ставкой 6%. Через два месяца я получаю смс от банка, о том, что выявленна еще одна льготная ипотека и процентная ставк увеличивается до 18,5%. Другими словами на момент подписания банк не воспринял мою информацию о первой ипотеке которой я не воспользовался, подписал со мной договор на 6%, а потом в односторонем порядке увеличил до 18,5%. Ставка 18,5% для меня не совсем подъемная. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
Рефинансирование кредита
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование кредита , если наложен арест на счета?
Списали деньги. Можно ли вернуть всю сумму.
Здравствуйте. Вчера с меня списали деньги за подписку на которую я не давала согласия. Оплатила 1 рубль за разовое пользование вчера. И они тут же списали 1988 рублей. Карту я заблокировала сайт rusgpt.com
Можно ли будет вернуть деньги?
115-ФЗ по поводу перевода денежних средств
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тут тема такое с т-банком что я например нахожус вне теретории России, и мою карту заблокировали по 115, и я обращался т банку чтобы закрыли счет и отправили деньги на другой счет доверенного лица, потому что у меня других банков нету и не смогу зарегистрировать, в начале не соглашались потом обратно согласились отправить деньги доверенному лицу 3 лицо, закрыли все карты счета отправили деньги и потом приходить отказ то что не могут отправить деньги на другой счет
Вклад в банке "свой банк" закрыт, деньги отправлены. На счёте в банке. ру денег нет. Где деньги, Зин?
Вклад в банке "свой банк" закрыт, деньги отправлены. На счёте в банке. ру денег нет. Где деньги, Зин?
Хочу отказаться от смс рассылок и удалить профиль на банки ру.
Со мной связалась оператор, предложила банковские продукты по кредитованию, от которых я отказался, теперь мой телефон разрывается от микрофинансовых займов. Прошу помочь избавиться от этих рассылок.
не могу ввести свой паспорт. являюсь гражданином молдовы
не могу ввести свой паспорт. Я являюсь гражданином молдовы. но у меня есть ВНЖ. просят номер и серию паспорта,но они не вводятся,так как там есть буквы
я писал отзыв об альфа-банке где его посмотреть проверен он или нет
я писал об альфа-банке где его посмотреть проверили ли он или нет?
отписаться от подписки займ-ли
отписаться от подписки
Озон банк блокирует кредитную карту
Возникла ситуация с озон банком, которую если описать коротко звучит так. Банк заблокировал кредитную карту, на которой в тот момент еще была задолженность которую я бы погасил в безпроцентный период. Весь предыдущий период был лояльным клиентом, ни одной задержки по платежам. Сейчас поддержка озон банка отвечает по одному шаблону, предоставить возможность погасить долг по кредитке не можем. На просроченный платёж будем начислять пени. Эта такая схема заработка для озона? Вы можете помочь с этой ситуацией и дать возможность отдать деньги в озон банк?
хотел оформить ОСАГО
у меня автомобиль Zeekr модель X. Такую модель выбрать не дает, что делать?
Как прекратить спам по смс от банки.ру?
Как прекратить спам по смс от банки.ру?
Здравствуйте купил пару дней назад полис осаго АльфаСтрахование при покупке было написано начислем 500 бонусов ,огда начислят эти бонусы на электронную почту смотрел промокод не приходил может быть подождать 50 дней Когда придёт промокод?
Купил полис АльфаСтрахование ОСАГО на днях , почему не пришл промкод на электронную почту чтобы начислились бонусы 500 бонусов должно быть начислено?
Фамилия моё Ш********** А********* В************ т. 89**********
Рефинансирование, реструктуризация долга
Добрый день, у меня имеется некоторое количество займов, к сожалению уже с просрочками. Хотел поинтересоваться, возможно ли как нибудь сделать рефинансирование, реструктуризацию долга?
Автокредит Иностранец с визами РВПО
Здравствуйте, у меня виза РВПО, я купил квартиру в Чебоксарах, работаю и имею российский сертификат. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить автокредит? Я из Ирана, страны-члена Содружества Независимых Государств.
Как снять арест в Альфа банке?
Добрый день. Уже не знаю кому обращаться. У меня такая проблема случилась с альфа банком… 09.02 взяла кредит в Альфа банке. Кредит начислили, проценты и ежемесячный платеж назначили, но счет на котором лежат кредитные деньги арестованы. В ходе разбирательств выясняется что банк начал блокировать новые счета из-за давнего ареста от налоговой какого то закрытого счета. Т.е получается был счет то ли на него наложили арест а потом закрыли счет то ли наоборот на уже закрытый счет наложили арест. Теперь альфа банк хотят что бы налоговая направили им в эдо отзыв ареста с новых счетов, но налоговая говорит что такой возможности нет так как они не накладывали арест на новые счета. С альфа банком в течении месяца веду разговоры и переписки… так же налоговая сообщила мне что они направляют в альфа банк файл UPO14525593_264620240523_502041.xml от 09.02(название файла, тоже сообщала в банк ) с отзывом, но так как счет закрыт, банк отклоняет данный файл. Так же я в альфа банк направляла файл в котором налоговая пишет о том что направить отзыв ареста они направить не могут в банк поэтому арест они просто аннулировали И банку стоит руководствоваться содержащимся в Системе информирования банков «БАНКИНФОРМ» но банк это во внимание не берет.
и получается замкнутый круг. Банк требует отзыв ареста с новых счетов а налоговая говорит мы не может этого сделать так как не накладывли арест на новые счета у нас их нет в системе
вклады
мною был открыт вклад в банке Ноосфера на 367 дней под 13,5%.в личном кабинете отображается окончание вклада 08 июня 2026г,то есть через 3 месяца,почему?
Как отметить что автомобиль продан?
Автомобиль продан в январе. Устала получать сообщения о продлении ОСАГО
Не открываются вклады.
Система пишет: "Мы не можем открыть вам продукт в этом банке Пожалуйста, выберите другой продукт".
И так по всем банкам.
Что случилось?
Получил блокировку по 161-ФЗ
Получил блокировку по 161-ФЗ п.7 изза онлайн казино. Я так понимаю получил выйгрышь через р2р.Что ждет меня дальше?
Рефинансирование, реструктуризация долга
Банки.ру, микрозаймы
Превышен лимит при переводе денег на озон банк со сбербанка.
Здравствуйте! При обращении в чат озон банк для решения вопроса последний запрашивает фото паспорта. Зачем? Я этого делать не хочу. Как превысить лимит без фото паспорта. Обратиться напрямую с проблемой невозможно. Поддержка направляет в чат банка, а банк без паспорта не разговаривает. Что делать?
Подготовка иска о защите прав потребителей по поводу навязанной "подписки" услуг банка
Здравствуйте. Банк списал несколько месячных платежей за "подписку", которую я не просил. Я этой услугой не пользовался. Банк отказывается вернуть деньги. Мои шаги - подача иска в мировой суд о защите прав потребителя, жалоба в ЦБ, жалоба в Роспотребнадзор. Какие еще действия можно сделать.
Как удалить свои данные с банки.ру?
Почему приходят предложения если у меня стоит запрет на любые кредиты?
Снова приходят смски о займах!
В который раз мне приходят смски о займах, об одобренных кредитах, никуда ничего не подавала. Оставляла несколько заявок чтобы убрали мой телефон из непонятных рассылок. Это началось после регистрации на этом сервисе, раньше ничего такого не было. Уберите мой телефон из рассылок.я не давала согласия на распространение своих данных
Материнский капитал не пришел за февраль
Материнский капитал не пришел за февраль когда поступит выплата
Отписаться от рассылок
Здравствуйте. Можно ли через вас отписаться от обзвонов и смс о "подборе займов"?
Карту заблокировали
Хотел снять с карты наличные сумму 50 т.р., но СберБанк карту заблокировал.
Приходят смс о займах
К предыдущему вопросу.
Я уже оставила номер телефона в предыдущей заявке.
Ранее не было никаких смс, пока не зарегистрировалась здесь.
После оформления полиса ОСАГО 17.012026, не пришёл промокод на получение 1000 рублей бонусами.
Отобразились только бонусы 258. А промокод на 1000 руб так и не пришёл. Хотя оператор с которым я, говорил три недели назад сказал что через 30 дней после оформления промокод придет. Где мой промокод?
микрозаймы
поступает смс с сообщением ✅ Ваша заявка одобрена! Получите 50.000 руб evanova.ru/lxhut4
Постоянно приходят смс о подписании осаго как это прекратить?
Постоянно приходят смс о подписании осаго как это прекратить? + уведомления о необходимости Прошу закрыть мою заявку.
Акция 20000 за 5 друзей
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой
начал участвовать в акции 20000 за 5 друзей.
Приглосил 5 друзей, внимательно прочитал условия и все мои приглошенные подходят под условия, один из друзей забрал карту и совершил покупки, по не известной причине
у меня в предложении отобразилось что друг не подходит по условиям акции.
я позвонил в поддержку сказали что нужно обратиться другу.
друг обратился, ему сказали что он уже является клиентом банка( то есть имеет физическую карту озон), хотя если бы это было так то я бы не смог ему отправить ссылку.
и отправляют что 05.03.2026 он совершил покупку. эта покупка была совершена в день когда он забрал карту и активировал её и совершил свою первую покупку вне озон.
дальше поддержка сказала нам что, у него уже есть виртуальная карта и он не подходит,
на что он попросил указать на этот пункт в условиях акции, такого пункта не было, и в интернете даже говориться от том что виртуальная карта может быть,
дальше поддержка сказала что он подходит под условия акции, и они перезвонят в течении 2 часов на личный кабинет номер,
вообщем никто так и не перезвонил,
он обратился на следующий день, и поддержка просто говорит подождите
прошло 3 дня поддержка так и не в силах объяснить причину по каторой друг не подходит под условия акции.
акции скоро закончиться
и я переживаю остаться без возможной награды
при том что я выполнил свои условия.
прошу помочь с данной проблемой.
Не могу прикрепить фото.
Как удалить личный кабинет?
Как удалить личный кабинет?
банки.ру полностью проигнорировали мои многочисленные обращения к модератору
Написал отзыв и прикрепил документы.
Банк прислал отписку и отказался урегулировать проблему.
При подтверждении строки Проблема Не решена была активирована ошибочно, что решена.
Я несколько раз в несколько дней подряд писал модератору (администратору) сообщения с просьбой исправить ошибку, но на мои просьбы наплевали и прогнорировали тем самым введя в заблуждение всех из-за ошибки.
Так разве поступают порядочные люди?
Жаль, что у вас таких нет, а только не добросовестные клерки.