Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

оформили кредит наличными
здравствуйте, оформлял у вас микрозаймы сегодня смотрю в историю кредитов кто-то оформил наличными на 15к я об этом даже не знал
13.03.2026
Ответ дан
Звонок от специалиста
Звонил специалист с номера 89645921634, сказал с banki. ru. Есть такой номер у ваших сотрудников? 
13.03.2026
Ответ дан
Несогласие с решением
Жаль, что вы не засчитали мою оценку банку ПСБ и не опубликовали отзыв. Вы помогаете банку осуществлять необоснованные действия в отношении клиентов. Очень жаль, что администрация Банки. ру не поняла главную суть вопроса, начали просить комментарий по второстепенному вопросу о неработающих картах для входа в банкомат, что тоже имеет место быть. Прошу связаться со мной по т. 8 *** *** ** **
13.03.2026
Ответ дан
Уровень кошелька.
Wb банк, не могу улучшить кошелек до "Стандартный". Удалял WB, отзывал на гос. услугах разрешение, снова установил, но так и не переходит уровень в стандартный.
13.03.2026
Ответ принят
Почему не зачтены отзывы?????
Отзыв дополнил в комментарии, но до сих пор на проверке,почему так долго проверяется?сколько ждать?
13.03.2026
Ответ дан
Банки.ру сливают информацию другим банкам
Почему все мои отзывы о банках не зачтены они все реальные и свежие но всё чтобы я не писал всё блокируется если так и дальше будет Я просто перестану пользоваться вашим сайтом
13.03.2026
Ответ дан
Вопрос по поводу отзыва
Добрый вечер , писал отзыв чтобы похвалить альфа банк, однако отзыв был не засчитан из-за недостаточной информации - подскажите пожалуйста могу ли я его дополнить для того чтобы его могли зачитать?
13.03.2026
Ответ дан
Проявление не лояльности банка
Я Н*********** С******* М**********, ****** г.р являюсь клиентом Т-банка несколько лет! К большому разочарованию и уже не раз Т-банк проявляет не лояльность к своим клиентам! А именно наличием у них правил и ИСКЛЮЧЕНИЙ при начислении и выплате кэшбэка за покупки по дебитовой карте!  В марте банк предложил выбрать категории кэшбэка на месяц! Я выбрал и в том числе был кэшбэк 5% за оплату услуг автосервиса, моек!  9 марта оплатил картой Т-банка за ТО своего автомобиля в автосервисе сумму 20 945,70 рублей. Но к моему разочарованию кэшбэк не начислен!  Обратился в поддержку банк, описал ситуацию, на что получил ответ о не возможности начисления и выплаты кэшбэка по этой операции, так как у них имеются исключения по начислению кэшбэка!  В счёте по оплате услуги ясно написано, ТО. Замена масла, фильтра и т.д. В категориях кэшбэка тоже указано за оплату автоуслуг, автосервисов, автомоек!  
13.03.2026
Ответ дан
просьба пересмотреть решение о незачёте оценки в народном рейтинге
Здравствуйте! Ранее, 8 марта, оставил отзыв в народном рейтинге портала банки ру об Ингобанке. В нём подробно была описана консультация по вкладу «Грани будущего» в Ингобанке, котрый возможно открыть при вступлении в НПФ «Социум». Чуть позже обратился за консультацией в НПФ «Социум» касаемо подробностей вступления в ПДС. Об этом также мною был оставлен отзыв в народном рейтинге НПФ. Сегодня с удивлением узнал, мой отзыв об Ингобанке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12978146/?a=b не засчитали по причине «ситуация рассмотрена в отзыве народного рейтинга НПФ». Однако хочу заметить, описаны две РАЗНЫЕ ситуации в двух РАЗНЫХ организациях. Были получены и оценены мною две РАЗНЫЕ консультации от двух РАЗНЫХ операторов. Убедительная просьба пересмотреть решение о незачёте оценки по моему отзыву об Ингобанке. С уважением, Алексей.
13.03.2026
Ответ дан
UseGPT.ru незаконно списали деньги за подписку на которую я не давала разрешения , за пять рублей можно было попробовать сайт но о дальнейших списаниях не было указано сайт не работает деньги списали так еще и указали дату отмены подписки 18 марта
Хотя отменили ее 13 марта и списание произошло тоже 13 
13.03.2026
Ответ дан
Снятие процентов за искусственно созданную задержку
Добрый день .У меня супер сплит на Яндекс маркете.Оформил заказ посудомойки на данной платформе 4 числа .Но нашёл в течении часа дешевле на другой платформе и оформил на Яндекс маркете отказ .Возврат денег произошё в этот же день в банк но на супер сплит они не упали .Т.е деньги банк получил в этот же день .В поддержке мне сказали что это занимает 1-2 дня раньше было 5 мин .В этот день я от банка ничего не добился .На следующий день смотрю сплит не пополнился ,снова начинаю обращаться в банк ,мне снова говорят не пришла информация о отмене товара о 1-2 дней ,тогда я им присылаю скрин от маркета что отмена товара прошла ,деньги им отправлены были ещё вчера мне в течении 2 мин возвращают на супер сплит но не всю сумму ,мотивируя что это проценты за день,т.е сами создали задержку и за это взяли деньги.На мой закономерный вопрос ,мне прислали статьи закона за использование кредитными средствами.Я доплатил эти денежные средства и решил закрыть их супер сплит и больше не работать с данным банков вообще .Как попросил закрыть счёт ,на что мне сказали что супер сплит закрывается мес ,надо ждать .Лимит был 100к я его закрываю через приложение и они мне открывают сразу обычный сплит на 150 к об этом я их не просил .Я просто хочу закрыть счёт.Правомерны ли действия банка?Спасибо
13.03.2026
Ответ дан
Не могу закрыть текучий счет
Добрый вечер, Крик души. На налог ФЛ необходимо закрыть текучий счет ОТП банка, ближайшее от меня отделение находится в 400 км. 
13.03.2026
Ответ дан
Возможно ли снять 161 Ф.З.?
Получил недавно уведомление из банка, что у меня подозрительные переводы, необходимы документы подтверждающие происхождение денег, предоставил все что мог, не помогло, позже узнал что у меня блокировка на всех банках Возможно ли ее снятие и какую сумму берут за разбор, суды и прочие дела, если, конечно, такое возможно
13.03.2026
Ответ принят
Здравствуйте, у меня снят самозапрет на госуслугах а тут почему то не обновляется . Пишит что стоит самозапрет . Хотя его я сняла ещё в феврале
Здравствуйте, у меня снят самозапрет на госуслугах а тут почему то не обновляется . Пишит что стоит самозапрет . Хотя его я сняла ещё в феврале
13.03.2026
Ответ принят
Ипотека погашена 7 февраля, однако Т-Бана до сих пор не отдал закладную. Что делать в данной ситуации, если у банка нет офиса, в чате отвечают роботы, добиться ответа нереально. Квартира готова к продаже, но из-за банка невозможно выйти на сделку
Каким образом можно добиться срочного поручения закладной в ситуации затягивания ситуации со стороны Т-банка? Куда направлять претензию и возможно ли подать в суд на компенсацию за нарушение прав и несоблюдение закона по ипотеке
14.03.2026
Ответ дан
Как правильно дополнить отзыв
Здравствуйте, уважаемый эксперт!, как мне дополнить свой отзыв о банке, чтобы моя оценка была зачтена? Дополнить ниже в комментарии или можно будет изменить мой отзыв? Либо создать новый? Пожалуйста, подскажите, мне, что сделать? Как правильно будет.
14.03.2026
Ответ принят
Как применить промокод
Здравствуйте. Имеется промокод на кэшбэк при покупке ОСАГО, хочу его использовать при оформлении полиса. Где его вводить чтобы был повышенный кэшбэк?
14.03.2026
Ответ принят
Как получить кредит Прайм «Специальный» под 14,9%?
На сайте https://sovcombank.ru/credits/cash/kredit-praim-spetsialnii указана ставка 14,9%, но обращаюсь в офис банка и на горячую линию, никто не знает о таком кредите под такую ставку. Как подать заявку именно на данный вид кредита? Писал здесь вопрос банку, получаю отписки, что разберемся, проведем работу - много выоды, но конкретики нет, никто не может ответить на простой вопрос
14.03.2026
Ответ дан
Отписка оо сервисов.
Приходят уведомления от сервиса Money-Star и обзвоны от банков. Хочу запросить остановку рассылки/обзвона от названых ранее ресурсов и исключить номер из базы.
14.03.2026
Ответ дан
Не получается оставить отзыв о е капуста? В вашем приложении не работает кнопка опубликовать
Всё заполнено достаточно правильно по всем запросам по всем символам там как и указали перед этим вы в инструкции у вас на в приложении где публикуются отзывы когда ты все заполнил сама кнопка опубликовать не работает.
14.03.2026
Ответ дан
отзыв о работе ренессанс страхование
Отзыва нет ни на сайте, ни в личном кабинете. Мне повторно его написать? Т.к. вопрос со стороны страховой компании не решается.  На моей почте тоже нет ни письма от сервиса Банки ру, ни уведомления,о том что заявка в Банки ру принята на рассмотрение. 
14.03.2026
Ответ дан
Списано 1998р с карты без подтверждения.
В пользу займстора,причем несколькими платежами,чтобы проверить хавтит ли денег.Ранее я уже писала на почту,с запросом отключить все услуги, но опять снимают деньги без подтверждения.Как вернуть деньги 
14.03.2026
Ответ дан
Закрытие счёта
в выписки из ФНС отражается открытый счёт от банка ВТБ, сотрудники говорят ,что у них такого счёта нет и что это киви кошелёк. От киви пришел ответ,что банк отозвал свою лицензию на осуществление деятельности в 2024 году. Но счёт висит открытый и с меня требуют по нему выписку, которую мне ни кто не может предоставить. счёт 409*************** А************* А********* М***********
14.03.2026
Ответ дан
Акция бонусы за осаго
Здравствуйте, оформил страховку ОСАГО через банки ру в конце декабря 2025 года, по условиям через 50 дней должна появиться кнопка где я могу получить бонусы за оформление. До сих пор не могу получить эти бонусы, в прошлом году получал все нормально было, сейчас нету этой кнопки)) не появляется), помогите разобраться? , если надо какие сведения я предоставлю. Заранее благодарю. 
14.03.2026
Ответ дан
Открыть накопительный вклад
В каком банке лучше открыть накопительный счет? На 3 года, с возможностью пополнения любой суммой неограниченное количество раз, можно без возможности снятия, с ежедневной или ежемесячной капитализацией, с учетом процентов со 2-го месяца и далее 
14.03.2026
Ответ дан
Бонус 2000 Б на Банки.ру
Здравствуйте. По какой причине мне не был начислен "Бонус 2000 Б» на «Банки.ру» за кредитку от Альфа-банка? Заказала, получила, пользуюсь....никакого бонуса не начислили. Пользовалась и до этого данным сервисом, после обмана как то отпадает желание, пропадает доверие! Нужны и другие услуги, но с таким отношение буду выбирать услуги в других сервисах, прошу разобраться! 
14.03.2026
Ответ дан
Вопрос по одобренному кредиту
Здравствуйте, вчера оставила заявку через ваш сервис и у меня в заявках появилось что мне одобрил кредит газпромбанк. Является ли это точным решением, что мне выдадут кредит?
14.03.2026
Ответ дан
Подозрительный перевод
Пришел перевод из ВТБ на Сбер по СБП. Написала заявление по подозрению на мошенничество. Сбер рекомендовал отправить обратно по номеру телефона. Это правомерно?
14.03.2026
Ответ дан
Как заблокировать карту умершего родственника
Умер близкий родственник, его карта находится у сожительницы. Доступа к его онлайн приложению и карте у меня нет. В отделении Сбербанка сказали, что они они блокируют карты и информацией о том, заблокирована ли карта они не владеют. Сказали позвонить на номер Сбербанка. Позвонила на номер - там направили в отделение банка и сообщили, что этими вопросами нужно заниматься лично в отделении. Кто прав, как быть? 
14.03.2026
Ответ принят
как войти в банк on line ?
  Почему в некоторые банки невозможно войти без подтверждения кода? Я не в Москве и у меня куплена местная симка. Ведь я устанавливала вход по отпечатку пальца!
14.03.2026
Ответ дан
Сегодня, 14.03.2026, на мое имя оформили заявку на кредит мошенники. Прошу отменить или аннулировать кредитный договор
14.03.2026 на мое имя мошенники оформили заявку на оформление кредита, прошу ее отменить, аннулировать кредитный договор, о результатах сообщить мне
14.03.2026
Ответ дан
Просьба пересмотреть отзыв. Вероятно, произошло недоразумение
Здравствуйте! Сегодня оставила отзыв о Совкомбанке. Оформила его по всем стандартам максимально развёрнуто.   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12989790/   В конце обозначен итог общения с оператором. При этом он уже зачтен без награды с указанием причины, вероятно, по ошибке, не имеющей никакого отношения к моему отзыву. Проверьте, пожалуйста, ещё раз.
14.03.2026
Ответ дан
Отзыв на Альфа-Банк......
Оставила отзыв на Альфа-Банк о возврате денег, хочу узнать, прошёл ли мой отзыв.
14.03.2026
Ответ принят
отзывы
здравствуйте где найти мои отзывы посмотреть опубликовали или нет
14.03.2026
Ответ дан
Блокировка по 115фз.
Здравствуйте. Заблокировали счет ип в одном банке по 115 ФЗ , потом в другом. Также заблокировали дебетовые карты в тех же банках. В первом не успели доки отправить все, во втором все успели , но банк вообще не объяснил за что. Вопрос, добавят ли меня в какие либо общие черные списки банков? Переживаю , что при проверке сб не смогу устроиться на работу. Ип уже закрыла.
14.03.2026
Ответ принят
Списание в damdeneg.ru
Сегодня пришло уведомление в банк, что списали средства в размере 399 рублей за подписку на сайте damdeneg.ru, которую не оформляла. По горячей линии, Телеграм E-mail на сайте не могу связаться об отмене подписки и возврате денег. Больше никакой информации об обратной связи на сайте нет. Похоже на действия мошенников. Прошу содействия в возврате списанной суммы.
15.03.2026
Ответ дан
Смс-атака от МФО на телефон
Это просто ужас! 2 дня подряд мне сыпятся смс о том, что мне одобрены займы, хотя я даже не просила и не подавала заявку. Вечером поступил звонок от сотрудника сервиса банки.ру, я сказала, что займы меня не интересуют. Сегодня продолжается смс-атака. Почему я должна это все терпеть? Почему вообще без моего ведома отправляют заявки в банки или мфо? Если это не прекратится, то я буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. Это просто безобразие
15.03.2026
Ответ принят
В связи с чем карты не было в отделении банка(газпром, г. Йошкар -Ола) , если у меня показывало в приложении, что она готова к выдаче?
Оформляла онлайн, карту газпромбанка, при уведомлении, что она готова к выдаче направилась в банк, по итогу меня там 3 часа промурыжили, сидела ждала с ребенком, пока они разберутся, но так и не разобрались, но карты для меня не оказалось, начали оформлять какую-то другую, я отказалась, потому что нужна была иная и с другими условиями, в итоге что-то печатали -печатали, бегали одна к другой сотрудницы, и ничего не решили, время уже подошло к закрытию заведения, они продолжали бегать, потом пропали, когда уже подошла сотрудница, я уже была одета,а на столе ее ожидал от меня разорванный "договор" непонятный, потому что они мне давали изначально не тО, до конца ничего не довели, я забрала свой паспорт оставленный без присмотра ею, и просто зло посмотрев ушли так как было потрачено буквально 3 часа времени, а сейчас я смотрю с телефона сына и показывает, что мне якобы можно перевести на газпромбанк! Карту которого я так и не получала изначально и не разу не пользовалась этим банком и договор не заключала, более того, начали приходитт с недавнего времени какое-то оповещение о просрочке платежа размером в 1700 р с копейками, никакой кредит не оформляла. 
15.03.2026
Ответ дан
Бонусы, не могу их найти
От вас пришла смс о вознаграждении 100 рублей. Не могу их найти. По ссылке " бонусы@ пишут "0"
15.03.2026
Ответ дан
Вы п*******, как долго мне ещё рассылку будете делать? , уберите её С электронной почты рассылку и смс-оповещение уберите н****, х** и идите вы на х**, чтобы я вас не видел и не слышал, б**** п******** е*****.вас г******* я. Убрал. Стёр, а вы все рав
Убрал стр с телефона стёр, а вы с*** все лезете из всех щелей
15.03.2026
Ответ дан
Интересуют вклады.
Интересует вклад с пополнением и снятием процентов рад в месяц
15.03.2026
Ответ дан
Считается ли доходом
Считается ли доходом если я снял деньги с карты и внёс эту сумму на другую свою карту в течение 30 мин. Условия именно такие ,перевод невозможен. У меня льготы по этому важно знать эту информацию. С уважением 
15.03.2026
Ответ принят
Украли деньги с банка
Здравствуйте, списали деньги SmartCamera с ВТБ банка 7399 рублей, остался я без денег, хотя я ничего не подключал, можно ли вернуть деньги пожалуйста 
15.03.2026
Ответ дан
О писаться от платной рассылки
Ошибочно была ,видимо, оформлена С карты списали деньги Я категорически против Срочно прошу удалить платную рассылку и мой аккаунт     
15.03.2026
Ответ дан
Не засчитываются оценки
Здраствуйте, хотел спросить почему мой последний отзыв не засчитали? Написали что у меня плагиат, я хочу увидеть такие же отзывы как у меня, откуда я сплагиатил?
15.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть