Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Есть ли простые классические вклады в банках не онлайн ? Как их теперь найти?
Вы вообще читаете вопросы ? Или отвечает ИИ ? Я просто в шоке ! Первое условие мое было - окрыть вклад оффлайн 
21.03.2026
Ответ дан
отписаться от Gredit-2026
Можно отписаться от Gredit-2026 чтобы деньги со сбербанка не списывали?  
21.03.2026
Ответ принят
Затянувшийся ремонт по КАСКО в Ренессанс страхование
31.10.2025 попал, к сожалению, в ДТП. Не виноват. Оформлено КАСКО в Ренессанс страхование (с помощью Банки.ру) и ОСАГО в СОГАЗ страхование. Конечно, решил ремонтироваться по КАСКО, в итоге о чем сильно пожалел. По ремонту - это замена блока бокового зеркала ( по сути, мелочь). Пошёл уже 5й месяц как авто стоит на оф. дилерском СТО и ремонтировать они в ближайшее время не планируют. Причина - якобы сложности привезти этот блок из Кореи. Деталь мелочная, и не поверю, что ее за 4 месяца нельзя было привезти. Страховая не хочет принимать участие в быстром разрешении вопроса: только отписки, что свяжутся с СТО. Есть предположение, что страховая заинтересована в долгом ремонте, чтобы сократить время действия полиса КАСКО. Другую причину не могу придумать.  Куда мне обратиться и как воздействовать на Ренессанс о скорейшем окончании ремонта и получении мною моего авто? Почему нет максимальных сроков ремонта по КАСКО? Пожалуйста, окажите помощь в решении вопроса со страховой! Это сервис Банки.ру навязал мне эту страховую!
21.03.2026
Ответ дан
Помочь разобраться с платежами в т банке по ипотеке через рефенансирование
Здравствуйте, у меня такой вопрос сделал рефенансирование ипотеки с альфа банка в т банк вчера. По графику платежей идут отчисления за проценты и основной долг. Я внёс до платежа по графику досрочное погашение на уменьшение срока кредита. И график платежей тоже изменился, и получатся мне сейчас будут начисляют только проценты целых полгода! В основной долг ни каких взносов нет. Тут все правильно или т банк начисляется мне проценты за тот досрочный период что я погасил 
21.03.2026
Ответ дан
Блокировка счета по 161 сталье
Сбербанк заблокировал счёт на который поступили деньги по исполнительному листу с последующим переводо
21.03.2026
Ответ дан
Затерялись начисленные 9000 банкомани от Банки ру
Добрый день, 15 декабря 2025 года закончился вклад размещённый через Бпнки ру в Банк Дом Рф. 9000 банкомани с помощью чата банки ру я вывела на банк Втб, но до сих пор ничего не получила. 
21.03.2026
Ответ принят
Удалить аккаунт и отозвать персональные данные
Во вкладке "Управление профилем" я нажал удалить профиль и ожидалось, что профиль удалится. Но спустя некоторое время, я решил проверить, действительно ли вы удалили мой профиль и, вуаля, я зашел в свой, якобы удаленный, профиль через push с телефона.   Я требую, на чтобы Вы удали мой профиль и все связанные с эти аккаунтом личные данные, прекратили обработку моих персональных данных, исключили мой телефон и электронную почту из рекламных рассылок. Кроме того, вышлите мне на почту письмо с потверждением того, что профиль удален.
21.03.2026
Ответ дан
Требую удалить мой отзыв!!!
Требую срочно удалить мой отзыв, так как вы его выманили обманным путем, пообещав за отзыв 1000 рублей и обманули меня! Требую удалить мой отзыв!!!
21.03.2026
Ответ дан
мои займы
узнать какие займы я брал
22.03.2026
Ответ дан
Списали деньги мошенники
Добрый день С моей карты списали деньги сегодня и вчера деньги без подписки,imp_sun-credit 2000 рублей. Помогите пожалуйста их вернуть и отписаться, я не подписывал ничего, просто искал кредит.
22.03.2026
Ответ дан
Как узнать что пытались
Как узнать какой займ пытается списать 200р? Просто в Сбербанке привязка только Вайлдберриз  
22.03.2026
Ответ дан
У вас нет возможности удалить свой отзыв!!!! Это возмутительно!!!! Я не собираюсь ничего аргументировать!!! Мой отзыв, и хочу и удаляю!!! Чинить препятствия и усложнять возможность удалить свой отзыв, это в ваших правилах???
22.03.2026
Ответ дан
Затерялись начисленные 9000 банкомани от Банки ру
А от вас нельзя получить хоть какое то подтверждение отправки, даже здесь в письме дата и название банка. Ведь в банки ру нет никакого подтверждения или отражения операции. С чем мне обращаться? Я точно в Втб отправила? Помогите, пожалуйста.  Сейчас вот опять позвонили ваши специалисты предложили новое размещение, я бы с удовольствием, но хочется видеть завершение вопроса.
22.03.2026
Ответ принят
Вы меня обманули? Зачем?
Здравствуйте. Я получил от Совкомбанке смс: "2000 руб. на счет уже ждут Вас! перейдите по ссылке и оставьте комментарий к Вашему отзыву...." Перешел по ссылке, оставил комментарий, прошло два дня - денег нет. Вопрос: Вы меня обманули? Как не солидно и мелочно для банка...  
22.03.2026
Ответ дан
Перестаньте слать смс
Я хотела заказать полис другу и оплатить с своего кабинета , потом он сам зарегестрировался и купил , но мне каждый день шлют смс чтобы я закончила покупку как это убрать и не присылать мне смс
22.03.2026
Ответ дан
Не поступили 500 банки мани за отзыв
14.02.2026 оставляла отзыв за ответ в чате Совкомбанка ,полученный 6 февраля 2026. Отзыв зачтен. Сегодня 22 марта,30 дней прошло. Обещанные 500 банки мани не поступили. Ау,где вы ?
22.03.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Я оформила разовую подписку на презентацию за 1 рубль на 3 дня. Дальше я ее продлевать не планировала. Потом с меня начали без моего ведома списывать по 899 рублей. Есть ли возможность вернуть деньги, ведь я даже не пользовалась этой подпиской, а снимают каждую неделю 
22.03.2026
Ответ дан
Вопрос по акции "Приведи друга"
Здравствуйте, получу ли я бонус за рекомендацию дебетовой карты или страховки ОСАГО другу, если он уже давно зарегистрировал аккаунт на банки.ру, но ранее не оформлял ни один из этих продуктов, кроме вклада?
22.03.2026
Ответ дан
ОТЗЫВ НА ДЕЙСТВИЯ АО «Т-БАНК»
  АО «Т-Банк» в одностороннем порядке приостановил обслуживание моих банковских карт и отказал в выдаче новой карты, ссылаясь на положения Федерального закона № 115-ФЗ. При этом банк не сообщил мне, как физическому лицу, конкретных оснований для принятия данных мер.    Все мои операции по счету и картам являются законными и связаны с личными финансовыми нуждами (оплата повседневных покупок, услуг связи, переводы между своими счетами в разных банках, получение заработной платы). Доступ к реквизитам карт третьим лицам не передавался.    Считаю, что действия АО «Т-Банк» нарушают мои права как клиента и установленный законом порядок:    Нарушение порядка информирования (ч. 14 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не предоставил ответа на мои запросы с требованием указать конкретные операции, вызвавшие сомнения, и правовые основания для блокировки.    Отсутствие ясных оснований (ч. 12 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не указал, какой именно пункт части 2.1 статьи 7 Закона № 115-ФЗ или иная норма закона была мною предположительно нарушена при проведении личных операций.    Несоблюдение процедуры (ч. 13 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не проинформировал меня в письменной форме о моем праве направить официальный запрос по факту приостановления операций.    ПРОШУ:    Предоставить мне в письменной форме полную и мотивированную информацию о причинах приостановления операций, со ссылками на конкретные даты, суммы и номера операций по моему лицевому счету, а также на конкретные нормы закона, которые были нарушены.    В случае отсутствия надлежащих и законных оснований — немедленно снять все ограничения, восстановить в полном объеме обслуживание моих карт и выполнить обязательство по выпуску новой карты.    Принять во внимание, что данные действия банка создают существенные неудобства в повседневной жизни, лишая меня доступа к личным средствам.    Готов предоставить любые пояснения и документы, подтверждающие законность и цель моих операций (например, справки с работы, договоры на оказание услуг). Требую предоставить мотивированное письменное обоснование ограничения дистанционного банковского обслуживания по моему счёту с указанием конкретных причин, фактов и ссылок на нормы законодательства РФ.   Сообщаю, что формальные формулировки, такие как «негативная информация», не могут являться законным основанием для ограничения моих прав как клиента банка.   Прошу также указать порядок и сроки снятия ограничений, а также исчерпывающий перечень документов, необходимых для прохождения проверки.   В случае непредоставления полного и обоснованного ответа в разумный срок, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Центральный банк РФ, а также в иные надзорные и судебные органы для защиты своих прав и законных интересов.
22.03.2026
Ответ дан
Удалить профиль.
Как удалить профиль что бы не было ни смс ни звонков ни попытки взять кредит на меня
22.03.2026
Ответ дан
Бонусы не поступили на счет
Здравствуйте, в ноябре 2025 года покупали у вас страховку ОСАГО, было написано что бонусы придут на счет спустя определенное время. Сейчас захожу на сайт и вижу, что бонусов нет. Они у вас сгорают, или куда пропадают? По памяти бонусов было в районе 2000р, страховка стила в районе 17
23.03.2026
Ответ дан
Другую ссылку ваш сайт не дает сделать! Почему вы опять чините препятствия??? У меня единственный отзыв о о т-банке, вы же специалист это сайта, так почему заставляете меня с ним разбираться??? Найдите его и удалите, у вас все данные есть!!!
23.03.2026
Ответ дан
Заблокировали счета в озоне.
Здравствуйте. Заблокировали карту в озон банке, нахожусь за границей без средств для существования. Дают шаблонный ответ о необходимости писать письмо для закрытия счета. Но это невозможно физически. спасибо 
23.03.2026
Ответ дан
Жалоба на действия/бездействия
До настоящего времени обещанная платформой БАНКИ.РУ денежная компенсация за пользование моими денежными средствами не выплачена. Прошу сообщить, как решается мой вопрос.
23.03.2026
Ответ дан
Slidyal не возвращают деньги
Я, направила письмо с несогласием и просьбой вернуть 899р они ответили отказом .  При регистрации на сайте slidy.ai мной была оформлена пробная подписка стоимостью 1,00 руб., что подразумевало ознакомление с функционалом сервиса без дальнейших обязательств. О возможности автоматического продления подписки и списания указанной суммы я не был(а) уведомлён(а) в явной форме. Условия оферты не были доведены до моего сведения в полном объёме до момента списания средств. я даже не пользовалась их услугами. можно ли вернуть деньги?
23.03.2026
Ответ дан
Бешеная комиссия ВТБ при снятии наличных в банкомате ВТБ картой другого банка
Вчера при снятии денег ( картой Сбера в банкомате ВТБ в метрополитене ) -- списана бешеная комиссия банком ВТБ. На мой взгляд -это отпугивает клиентов от банка ВТБ . Просто какой-то беспредел..
23.03.2026
Ответ дан
Звонки на мобильный
Здравствуйте. Регулярно поступают звонки из банков и микрофинансовых организаций. Разыскивают человека, которого я не знаю. Как можно исправить ситуацию? Некая женщина оставляет мой номер телефона как поручителя. 
23.03.2026
Ответ дан
Не засчитывают отзывы с Совкомбанк
Три раза переписал отзыв по совкомбанку, ни один из них не зачтён? Что за мошенничество???? Все описал, ззагрузил скрины,описал ситуацию. Ввел свои данные? Что за обман? Жалоба на вас! Примите меры и зачтите мой отзыв!!!!!?
23.03.2026
Ответ дан
страхование Осаго
внесли изменения в страховку, в связи с заменой прав а страховку не присылают
23.03.2026
Ответ дан
Начисление кэшбэк по выбранной категории.
.В марте месяце текущего года мною были выбраны три категории для начисления кэшбэк: 1) здоровье 2) кафе рестораны 3) дом ремонт , максимальный кэшбэк 3000 рублей. В приложении 16.03. отображался накопительный кэшбэк 420 руб. из 3000 возможных. 17.03. в мед. учреждении я оплатила услугу в размере 69000 ,предполагая, что кэшбэк начислится до максимального т.е. 3000 руб. Каково же было мое удивоениекогда на след. день кэшбэк начислили 585 руб. вместо 2585 руб. и общий кэшбэк составил 1005 руб. из 3000 р. доступных.  В ходе разговора по горячей линии сотрудник банка пояснил, что лимит по категории "здоровье" составляет 1000 рублей и я его исчерпала. Выяснилось, что при выборе категории существует лимит по каждой категории, для этого в приложении необходимо нажимать отдельно на каждую категорию, где будет отображаться уточнение по лимита.  Считаю, что банк ввёл в заблуждение при гпчислении максимального кэшбэк. При оплате кэшбэк считался, но не отображались, что по конкретной категории,только общая фраза "из 3000 рублей доступных".А если не всегда с собой телефон для просмотра в кэшбэка в выбранной категории? Это неудобно и нечестно по отношению к своим клиентам.  Прошу доначислить кэшбэк до максималтно возможного, т. е до 3000 рублей   Будьте честными и открытыми к своим клиентам. ФИО и дату рождения отправила по Вашему запросу на заявленную Вами эл. почту. 
23.03.2026
Ответ дан
разблокируйте меня пожалуйста
 добрый день. явлюсь пользователем банки.ру уже год. оформляю продукты, пишу отзывы, активный автор диалога. скоро подойдет срок повторного оформления ОСАГО, а я в бане... сегодня написала пост о самозапрете на покупки на маркетплейсах, а меня забанили за спам... считаю не справедливо. скрин поста прилагаю. на почту модератор письмо не отправляется.
23.03.2026
Ответ дан
Как сделать скрин одобренного отзыва
Я 23.02.26 оставил на банки.ру отзыв о работе Поддержки банка Озон N 12950316, он был одобрен. В банке Озон говорят, что вы их не уведомили о одобренном отзыве для начисления баллов и просят предоставить скрин одобренного отзыва, что бы было видно, что это мой отзыв. И по возможности переписку с модератором или менеджером. Но я в Приложении банки.ру найти свой отзыв не могу. И ваш бот не помогает. Где найти отзыв, что бы сделать скрин?
23.03.2026
Ответ дан
Как мне удалить свой аккаунт тут и больше не получать звонков из банков?
Я хотел попробовать выбрать банк для ипотеки, но теперь мне постоянно звонят и спамят различные банки, и присылают сообщения о том, что какая-то карта выпущена и мне надо ее забрать. Мне все это не нужно и в целом - похоже на вирус. Удалите мой аккаунт и прекратите распространение моих личных данных в банки 
23.03.2026
Ответ дан
Как отписаться от обзвонов Банки.ру?
Мне по несколько раз в день названивает ваш автодозвон с роботом. Прекратите, пожалуйста, мне названивать - никаких услуг мне не нужно. 
23.03.2026
Ответ дан
удаление аккаунта
здравствуйте. собираюсь удалить аккаунт. прошу вас удалить все мои первые персональные данные
23.03.2026
Ответ дан
Банк не принимает информацию о пролонгации страховки
Здравствуйте! 26 декабря 2025 года внесла очередной платеж для продления страховки в страховой СОГАЗ. До сих пор сотрудники банка ВТБ не приняли данную информацию и не внесли необходимые изменения. Многократно по электронной почте, в чате ЛК банка, с помощью звонков передавала данную информацию. Страховая компания тоже обновляла данные и передавала в ВТБ.
23.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть