Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

удалить мои данные с вашего сайта
На меня открываются заявки на кредитные карты разных банков , св банка посоветовали попросить удалить мои данные с вашего сайа
05.03.2026
Ответ дан
Удаление вопроса с сайта
ссылка на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1012937/ удалите пожалуйста, случайно введена конфиденциальная информация 
05.03.2026
Ответ дан
снес *****р. с банкомат но денег на телефоне нет
З****** М***** Е********* .по поводу обращения номер СR-******** номер карты 220024хххххх6324.банк ВТБ(ПАО).время 04.03.2026 -10.33.25.. .номер банкомата -312827 .банк бладелец ВТБ (ПАО) .Снес *****р. в банкомат для оплаты ЖКХ но денег на телефоне нет.что делать пенсионеру.
05.03.2026
Ответ дан
Не начислили бонус за открытие другом накопительного счета по моей реферальной ссылке.
Здравствуйте! Несколько месяцев назад друг открыл накопительный счет в банке ВТБ по моей реферальной ссылке. До сих пор обещанный бонус в 1000 банкмани так и не пришел. Не могли бы вы решить вопрос с получением обещанного вознаграждения?
05.03.2026
Ответ дан
Партнер ли альфа банку hr-kadrovik?
Здравствуйте. Устраиваюсь на удаленную работу в hr-kadrovik. Попросили открыть ИП в альфа банке , нужно ввести свои данные. Очень подозрительно 
05.03.2026
Ответ дан
Как мне уже, наконец, оформить через банки.ру дебетовую карту?
Добрый день! Подавала первый раз заявку 29.12. на оформление карты банка Уралсиб по акции "2000 бонусов" Но банк не получил мою заявку, о чем стало известно после праздников 12-13 января. Я еще несколько раз в январе, феврале и марте (сегодня) подавала. Все бесполезно. Мне каждый раз выдается информация, что такой страницы нет! Ваши сотрудники в чате банки.ру абсолютно некомпетентны! Отвечают общими фразами, скидывают мне ссылки до оформления карты, я на них захожу и все повторяется каждый раз. В чате я отправляла скрины того, что у меня появляется. Помогите уже, наконец, исправить эту ошибку и оформить мне эту карту банка Уралсиб через вашу платформу по акции! Ознакомьтесь, пожалуйста, с перепиской, которую я веду с января по этому вопросу, но он никак не решается! Буду ждать не только вашего ответа, но и устранения этой технической ошибки!
05.03.2026
Ответ дан
Бонусная программа..
Здравствуйте, почему не начисляются бонусы за покупку ОСАГО на Банки.ру? ОСАГО оформил 05.01.2026.
05.03.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги за подключенный пакет услуг, который я не подписывала?
. В феврале заметила что выставлена сумма за пользование счетом за январь 2026г в Альфа банке в размере 2937,11и произошло списание. Я написала не согласие, мне вернули и тут же сняли опять за феврале якобы за февраль. Представитель банка объяснила, что подключён платный пакет услуг. По условиям которого, если по счету за месяц поступает сумма менее 400тыс, то снимается сумма 2937,11. Я пенсионерка, от куда могут быть такие деньги. Я сознательно не подписывала такое соглашение, если только банк обманным путем сто то подсунул. И то я сомневаюсь. Но банк отказывается вернуть 2937,11
05.03.2026
Ответ дан
Не зачтен отзыв на портале Банки.ру
Доброго времени суток! Мною был написан отзыв 17.02.2026г. Номер отзыва user-399624335692! После очень долгих проверок админ прислал сообщение, что отзыв отправлен на дополнительную проверку! После чего, не уведомив меня наглядным способом, а прислав какое-то малозаметное сообщение о том, что нету обратной связи с автором отзыва, мой отзыв не зачли, хотя от Альфа-банка пришло сообщение, что всё хорошо! Поставленный админом вопрос я отыскал с трудом в самом конце ленты с моим отзывом! Не пойму, это сделано специально, чтобы мой отзыв не зачли? Прошу перепроверить мой отзыв ещё раз, так как он написан в более чем полном объёме! 
05.03.2026
Ответ дан
Что за обман с банкимани за осаго
купил осаго, воспользовался промокодом роснефти, и теперь мне пишут что банкимани не начисляются так как я уже активировал промокод роснефти и акции не суммируются, про это нигде не было написано
05.03.2026
Ответ дан
Как получить ответ на запрос?
Добрый день!  Подскажите, пожалуйста куда обращаться, чтобы таких бездельников все-таки призвали к здравомыслию? Автор ссылается на обращение от 24.12.2025 г.. Но после этого было еще несколько обращений, причем через офис банка. Своим ответом он обвиняет в бестолковости своих коллег и выставляете свою организацию в весьма неприглядном свете. Еще и пишет с адреса электронной почты не предназначенного для ответа. Другими словами с анонимного адреса, наверное с тлй целью. чтобы у меня не  было возможности повторно предоставить упомянутые документы. За два месяца полтора десятка человек (именно столько человек занимались моим обращением) не смогли выполнить простую задачу. Вопиющая безответственность и отсутствие контроля за деятельностью исполнителей Для уважения пока нет оснований, Л********* В********** Г*********** тел  +7-9************   ---------------- Кому: v.l**********@yandex.ru (v.l**********@yandex.ru); Тема: Информация по обращению №251224-7001-410247; 20.02.2026, 13:25, "СберБанк - Центр Заботы о Клиентах" :   Информация по обращению №251224-7001-410247        
05.03.2026
Ответ дан
Почему не принимают отзыв
интересует по какому принципу отказываютсч принимать мои отзывы и как это исправить   Картой Альфа банка пользуюсь относительно недавно, из-за чего много вопросов к вашим помощникам возникают. Хочу отметить на отзыв отдельно оператора Альбину. У Альфа подарочные кэшбеки выиграть можно через колесо, получив 50% кэшбек на кальзедонию непонятно стало как его получить: оплатить только через официальный сайт кальзедонию или самовывозом/ онлайн магазином неофициально. Альбина быстро уточнила суть вопроса ждать почти не пришлось, так что работой осталась довольна, единственное, как сказала Альбина, акция распространяется напрямую через официальный сайт, что странно и огорчает конечно
05.03.2026
Ответ дан
как можно погасить кредит
Я за границей, у меня не работает приложение банка. Может ли сестра внести деньги за кредит без карты за меня через банкомат или по сбп переводу?
05.03.2026
Ответ дан
Отказали в ипотеке.
Добрый день. Подскажите, отказали в семейной ипотеке после того, как запросили документы на ребенка(4 года) и страницы в паспорте с отметкой о детях(страницы пустые) все документы были предоставлены. Почему так?
06.03.2026
Ответ дан
Газпромбанк 6.03.26 не работает СБП
Газпромбанк не работает СБП. Делаю перевод себе в другой банк, и начисляется комиссия за перевод. Данные в банках одинаковые, лимиты не привышены.. Обращения по номеру 400 не дают результатов.   Когда заработает СБП ?
06.03.2026
Ответ дан
Не могу получить наследство со счетов к которым привязана карта банка АТБ ранее 35 дней
В банк АТБ (Азиатско-Тихоокеанский Банк) предоставлены свидетельства на наследство, свеидетельство о смерти, паспорта и доверенность, т.е. все нужные документы. Но для получения денежных средств или возможность распоряжаться денежными средствами со счетов, которые привязаны к картам банка по словам сотрудников банка я могу только через 35 дней(ссылаются на внутренний регламент). Законно ли это? Не является ли это незаконным использованием чужих денежных средств? По одному счету банк передал нотариусу неверный номер счета (лишний 0 в конце счета). Это счет к которому привязана карта банка. Т.е. мне надо сейчас ждать, когда банк отправит нотариусу исправленную выписку по счетам, потом идти в банк и ждать 35 дней с момента подачи заявления о закрытии счета. Фактически по вине банка я не смогу воспользоваться денежными средствами более 2 месяцев.
06.03.2026
Ответ дан
Списана комиссия за выпуск бесплатной дебетовой карты UnionPay Россельхозбанк
Здравствуйте! 20.02.2026 г. мной была оформлена заявка на banki.ru на выпуск дебетовой карты UnionPay Россельхозбанка (валюта USD). В тарифах на карту было указано, что обслуживание карты бесплатное . В описании карты эксперт banki.ru Юлия Лищенко уточняет, что обслуживание карты UnionPay Россельхозбанка бесплатное без дополнительных условий. 05.03.2026г мне пришло уведомление о прибытии карты в офис банка г. Екатеринбурге и я сразу же поехала в офис за картой. В офисе мне сказали, что условия и тарифы по карте,выложенные на сайте banki.ru недостоверны и банк спишет комиссию 55$ за выпуск моей карты, если я получу эту карту на руки. Я эту карту не стала получать 05.03.2026, а сегодня 06.03.2026г обнаружила в интернет-банке отрицательный баланс (-55$) по карте. Подскажите, пожалуйста, правомерно ли списание комиссии за выпуск карты, оформленной через заявку на сате banki.ru по тарифам,отличным от тех, что указаны на официальном сате Росссельхозбанка? Как мне можно оспорить данную комиссию? Почему нельзя отказаться от выпущенной карты, если тарифы на карту изменились на дату получения карты? Почему на сайте banki.ru до сих пор указаны недостоверные данные о выпуске и обслуживании карты UnionPay Россельхозбанка? 
06.03.2026
Ответ дан
Не начислены 200 бонусов за скачивание приложения Банки.Ру
Да, я скачивал 19.02.26г. приложение из раздела "Получить банкимани" в своём личном кабинете и там было указано, что скачайте приложение и получите 200 бонусов банкимани. Я сделал это, и жду бонусы, но их до сих пор нет.
06.03.2026
Ответ дан
Свои Отзывы по ошибке подала с чужого аккаунта
Здравствуйте. 1.03 К сожалению по не внимательности подала отзывы ошибочно не со своего аккаунта User-535120487653, а с аккаунта моей мамы User-641623906491. Ссылка на неверно поданные отзывы с ее аккаунта https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12960775/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12960769/ Этот и отзывы были именно по моему вопросу и не как не относятся к моей маме. Поэтому мой данный отзыв не плагиат. Совкомбанк легко может подтвердить, что этот отзыв и приложения к нему относятся ко мне Полтавской анне Николаевне. Сегодня 6.03 подала эти же 1 отзыва уже со своего аккаунта ссылки на них https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12974141/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12974135/ Совкомбанк уже прокомментировал отзывы и отблагодарил меня в комментариях, потому что ситуация именно по мне!  Более того 6.03 при подаче я прописала в комментария, что это НЕ спам, а просто ошибка! Прошу банки ру данные отзывы с моего аккаунта (а не с аккаунта моей мамы) принять к рассмотрению и НЕ считать спамом. Дополнительно я извинилась и все это написала 1.03 на почту responses@banki.ru. прошу вас ускорить ответ по моему запросу и решить его положительно.
06.03.2026
Ответ дан
Халатное отношение к проблемам людей
Здравствуйте! Я ваш клиент вот уже почти 10 лет. Пользуюсь Халвой столько же,брала кредиты не раз.Все было идеально,считала вас одним из лучших банков. К сожалению,это мое мнение было развеяно три дня назад. 4 марта 2026 г. около 06:00 утра я перевела с моей кредитной карты Т-банка 140000 на Халву,чтобы закрыть кредитку Халва .Халву закрыла,как только я попыталась перевести остаток собственных средств,вы меня заблокировали полностью.Сразу предоставила все документы по запросу банка. По вопросу происхождения денежных средств ,узнавайте в кредитном отделе Т-банка,который мне предоставил кредитные деньги,вопрос не ко мне. Я являюсь единственным родителем студента-очника,так же являюсь инвалидом 2 группы,что тоже не трудно проверить.Вы меня мусолите третий день обещаниями,ваше скоро не настает уже третий день. как так можно то?Банк просто бездействует,а вам не приходило в голову,что человек может жить этими кредитками? Мой лучший банк просто упал в моих глазах. Три дня ни купить ни хлеб,ни лекарства,и ребенок должен на что то существовать. Я вас очень прошу проявлять к людям хотя бы чуточку уважения,разблокируйте,пожалуйста, меня, ну а далее обещаю расторгнуть все договора и исчезнуть из вашей жизни.
06.03.2026
Ответ дан
Блокировка разблокировки карт
Здравствуйте пишу вам уже несколько раз полгода назад заблокировали карты по 161 пришел ответ центра банка оснований для блокировки карты нет что делать как разблокировать карты спасибо за понимание 
06.03.2026
Ответ дан
Банкимани за отзыв деньги сразу.
Здравствуйте Я С********** А*********** Е********* Паспортные данные 69********** мне не зачислили банкимани за написание отзыва деньги сразу 1000 бонусов  Написал отзыв 15.02.2026 02:11  
06.03.2026
Ответ дан
мтс банка банки ру не решает проблемы клиентов
с середины февраля обратился на сайт банки ру (мтс банк) обьяснил свою проблему которую их банк не может решить с мая 2025 года, а именно заблокировали счет,и не хотят выдавать мне мои деньги. в период с мая 2025 я посетил отделение банка для решения проблемы примерно раз 50, мой вопрос до сих пор не решен. в итоге я решил обратиться на сайт банки ру мтс банк, обьяснил свою проблему, на что мира добролюбова сообщила что взяла мой вопрос под свой личный контроль и обязательно решит мою проблему. Через дней пять я вновь написал сотруднику банки ру Мира , из ее слов я понял что она ничего решать не собиралась, никакого контороля она над моим обращением не ведет.Также много раз я просил чтобы она связалась со мною предоставил почту и номер телефона.ни разу не позвонила и не написала, и не вникает в проблемы клиентов
06.03.2026
Ответ дан
Как попасть в личный кабинет Т-банка
Добрый день. После замены телефона не могу попасть в приложение Т-банк, войти в личный кабинет. Не приходят смс уведомления. На горячей линии Т-банк говорят, что могут разблокировать если если свяжутся со мной по видеосвязи для подтверждения моих биометрических данных по какой-то ссылке которую обещают выслать в смс. На сколько это законно? Закрыть счет мне также не дают, по той же причине. 
06.03.2026
Ответ дан
отключите пожалуста услугу приходит списание смс на телефон
SBERPRIME1 MOSCOW RUS хочу отключить функцию мы ее не подключали а пришла смс должно было произойти списание 400р и не списалось так как денег нет. мне такая функция не нужна 399 ₽ SBER*5968*SBERPRIME1 MOSCOW RUS Недостаточно средств ПодробностиБаланс 9,34 ₽ Счет списания Платёжный счёт •• 9735 Способ списания МИР Сберкарта Моментальная •• 0393 MCC-код торговой точки 3991 Дата и время 6 марта 2026, 16:14 Тип операции Прочие списания ответ по почте sv*************@mail.ru
06.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу содействия в помощи.18 февраля 2026 года ,в ПАО Сбербанк ,Домклик была оформлена сделка с использованием ипотечного кредитования.
Здравствуйте. Прошу содействия в помощи.18 февраля 2026 года ,в ПАО Сбербанк ,Домклик была оформлена сделка с использованием ипотечного кредитования. 19 февраля в Росреестре выяснилось что в документах неверно указана моя дата рождения. ПАО Сбербанк по состоянию на 6 марта нет никаких ответов. Во всех документах начиная с кредитного договора указаны неверные данные.Банк никаких сроков,ни ответов толком не дает. На сегодняшний день я вынуждена снимать жилье и платить соответственно за съем жилья. Первый платёж по ипотеке уже 18 марта,и Сбербанк его от меня не получит. тк у меня нет квартиры и нет на нее документов по халатности банка. И соответственно получается ,что я сомневаюсь в юридической силе всех ипотечных документов ,начиная с кредитного договора до заканчивая всеми страховками.Сегодня я написала претензию в сбербанк и пишу вам,чтобы вы посодействовали с вашей стороны для быстрого решения моей проблемы. Мои собственные средства и кредитные средства находятся на каком-то их безопасном счете,и к этим деньгам я не имею доступа,также как и продавец.Помогите пожалуйста разобраться во всей ситуации
06.03.2026
Ответ дан
Долгий срок по внесению паспортных данных
Добрый день, 28.02.2026 создано обращение по обновлению паспортных данных, писала звонила умоляла поменять данные, так как я не могу перевести деньги со своего счета, у меня семья сидит без денег. Сказали срок выполнения заявки 13.03,2026. Что за безумные сроки для такой элементарной операции. Клиент должен полмесяца находится без денег , без возможности пользоваться счетами . на праздники моя семья снова осталась без денег. Прошу срочно повлиятл на ситуацию. Буду писать отзыв о банке на сайте банки ру.
06.03.2026
Ответ дан
Спам от банки ру после ознакомления с продуктом
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему после того как я ознакомился с предложениями продуктов МФО на сайте, мне поступило 28 рекламных смс от различных организаций и 12 звонков за 3 дня?
06.03.2026
Ответ дан
Самозапрет Не снят у вас на сайте
Добрый вечер. Самозапрет снят, на госуслугах пришло уведомление 27.02.2026 года о снятии. У вас тут показывает что самозапрет действует?
06.03.2026
Ответ дан
ошибка получения промокода
здравствуйте. оформил полис осаго через банки ру, должны были начислить 1000 баллов роснефть, нажимаю получить, выдаёт ошибку при получении, и так уже несколько дней
06.03.2026
Ответ дан
Выплата. Вознаграждени
Можно получить от мтс банка мотивированный письменный ответ на жалобу на мой почтовый адрес?
07.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте, списыват деньги за подписку, за оказанные услуги, которые не оказываются, я в них и не нуждаюсь. В тройном размере уже списали. Дозвонится до них не получается , даже зайти на сайт не могу. Сайт Zaymlom.Помогите решить проблему.
Здравствуйте, списывают деньги.
07.03.2026
Ответ дан
Когда проверят отзыв?
Написала отзыв на банки. ру, не проверяют уже почти месяц, можно ли как то ускорить процесс 
07.03.2026
Ответ дан
Почему выдает ошибка при загрузке страницы отзыва?
Добрый день. почему выдает ошибка при загрузке страница на этот отзыв? Ссылка отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12960762/ Номер отзыва 12960762. администратор народного рейтинга его прокомментировал "Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Как только получим ответ от банка — проанализируем ситуацию и примем финальное решение. В процессе мы можем запросить у вас дополнительные детали". 
07.03.2026
Ответ дан
Как подтвердить отзыв?
Добрый день! Вчера мой отзыв отклонили с комментарием "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.", дело в том что я просто не успел взять трубку, могу я сам вам позвонить, или как то иначе подтвердить? Правила у вас конечно не человеческие какие то, я работаю 2 через 2, на работе не могу ответить на звонок, хоть вчера и был выходной, но просто не успел взять трубку и отзыв сразу же отклонили? Как же мне тогда быть?
07.03.2026
Ответ дан
Не могу найти отзыв.
Здравствуйте. я подавала вопрос, что не могу найти свой отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12960762/ вы ответили, что я могу найти этот отзыв где-то во входящих на почте. но на почте Я тоже не вижу никакую ссылку на отзыв. Этой ссылке так же нет в спаме. Прошу еще раз направить ссылку, по которой я могу отслеживать ситуацию по этому отзыву номер 12960762. Или написать адрес почты, на которую вы направили эту ссылку.
07.03.2026
Ответ дан
Как разблокировать личный кабинет либо же расторгнуть договор и вывести свои ! Средства с данного банка !
Длительное время уже пытаюсь решить проблему заблокировали личный кабинет ! Присвоили себе деньги ! По другому сказать нельзя так как при каждом обращении либо говорят заявка рассматриватся либо заявка принята ! Было сказано 40 дней но прошли месяцы ! не нарушены ли в данной ситуации ст. 859 ГК РФ, ст. 22 ФЗ-115 ? каблый раз предлагают либо открыть счет либо ждать 40 дней это думаю не законно и банк не имеет право задерживать деньги у себя 
07.03.2026
Ответ дан
Команде экспертов Банки.ру, от души, от эксперта В.В.Геращенко с 1985 по 2000 гг. - возвращение к контакту
Уважаемые коллеги и друзья, Добрый день ! К Вам обращается коренной москвич и любитель познания нашего Мира А******* С******. Я родился, учился и работал до пенсии в МГУ им. М.В.Ломоносова и был счастлив с 4 до 54 лет участвовать в подготовке и реализации разных проектов на Земле и в Космосе и решать самые разные проблемы во всех регионах нашей страны и во всем Мире. На 5-м курсе МГУ, на лекции, которую нам читал В.В.Геращенко, я выразил свою точку зрения на вопросы денежного оборота в стране и в Мире. Виктор Владимирович попросил меня подойти к нему после лекции, чтобы обсудить поставленные вопросы. И этот момент стал поворотным в моем жизненном пути. Мы общались вдвоем до позднего вечера и на следующий день я стал экспертом-консультантом В.В.Геращенко и до 2000 года работал на этом посту, не входя в штатный состав Центрального Банка. В 2000-м году в Киеве меня пытались осудить за ведение реставрации в Киево-Печерской Лавре. Пришлось вызывать из Швейцарии адвокатов и заставлять Президента Украины прекращать ведение дел против меня и обеспечить мое возвращение домой живым. Больше я в Банке России не работал, а в 42 года вышел на пенсию и остался живым. Сейчас мне всего 66 лет и я - обычный пенсионер по возрасту. Бизнесом я не занимаюсь, с ВУЗами тоже утратил связь, в Политику не лезу. Моего друга по МГУ Алексея Улюкаева осудили, обвинив в преступлении. Поэтому иметь дело с деньгами очень опасно Увы. Я имел счета в разных банках. Но, это уже давняя история. Сейчас я живу скромно. Буду рад ответу и контакту. Надеюсь, что-то из моих знаний и опыта могут быть ещё полезными для России и Мира. Желаю Вам всех благ !!! А Прекрасных Дам я поздравляю с Днём 8 Марта !!! Желаю им Успеха, Счастья и Радости !!! С уважением, А********* С********, пенсионер.
07.03.2026
Ответ дан
узнать что за кредит
здравствуйте. хотела бы узнать у меня в кредитной истории весит кредит на 60 тысяч, но я его не брала, что за кредит и от какой организации
07.03.2026
Ответ дан
микрозаймы
в каких организациях у меня сейчас микрозаймы?
07.03.2026
Ответ дан
другой вопрос
здравствуйте,деньги оформили,договор есть на 18500 а деньг нет
07.03.2026
Ответ дан
Не ясная проверка отзыва
Добрый вечер, я опубликовал свой отзыв примерно две недели назад, написали, что ждут ответ от банка и зададут вопрос, вопрос эксперты задали, я дал на него ответ достаточно лаконичный, так как в самом отзыве был уже ответ на их вопрос, я прилагал скриншот, где и был ответ на этот вопрос.
08.03.2026
Ответ дан
Вернуть средства за некорректно оказанные услуги
С 15.11.2025 ежемесячно списывается сумма 99 рублей за услуги. Счёт является зарплатным. Уведомление на оказание платных услуг не поступало. После общения с сотрудником банка Павлом о возврате денежных средств за некорректно оказанные услуги положительного решения не поступило. Уведомления о переводах, как внешних, так и между счетами не поступали никогда. Прошу вернуть денежные средства. 
08.03.2026
Ответ дан
бонус
хочу знать когда придет бонус за оформление дебетовой карты, я оплатил покупки на 1000 рублей, в течении 4 дней
08.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть