Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Карты Т банка есть ли?
Добрый день, Анна. Я. 3 года назад оформила у вас две карты; платинум и Blac, почти ими не пользовалась, пару раз мне перечислили небольшие суммы. Возможно узнать действительны ли они на сегодняшний день? 
23.03.2026
Ответ дан
Вопрос по акции "Приведи друга"
Вы привели выдержку из правил акции, там в пункте 2 сказано, что друг должен пройти регистрацию по полученной гиперссылке, тогда это противоречит вашему ответу или стоит иначе трактовать этот пункт? Мой другой друг так же обращался в поддержку в чат с вопросом о начислении бонусов за рекомендацию дебетовой карты, и там ему ответили, что он не получит бонус за рекомендацию другу с уже зарегистрированным аккаунтом, но срок начисления ещё не вышел, поэтому он не знает точно. При этом ранее у него была ситуация, когда он рекомендовал вклад другому пользователю, у которого уже был аккаунт и бонус был начислен. В итоге вы все даёте разные ответы и я не понимаю, кто прав. Как на самом деле обстоит дело и как будет решаться вопрос в случае ошибки?
23.03.2026
Ответ дан
Добрый день! Как долго проверяются отзывы?
Оставила отзыв на компанию Небус, просмотрела и другие отзывы, очень многие на проверке , подскажите пожалуйста, отзывы проверяются вообще? Как долго может длиться проверка? Отзыв , пока не проверен, доступен другим пользователям? 
23.03.2026
Ответ принят
Начисление кэшбэк по выбранной категории.
К сожалению, ваш ответ мне не понятен. Ранее мне через Банки.ру по этому вопросу ответил представитель банка ВТБ, попросил ФИО для решения вопроса и дату рождения на эл. почту (указал какую), что я и сделала, он мне не ответил. Как теперь с ним связаться? 
23.03.2026
Ответ дан
Почему у вас все так сложно?
Нужно продлить полис осаго. В других местах просто вводишь номер машины и вот тебе куча предложений с ценами. Сразу все подтягивают по машине, по водителю...а у вас? ВИН руками, все данные водителей руками...оно мне надо?? Чтобы просто увидеть цены?
23.03.2026
Ответ дан
Карта банка Уралсиб.
Здравствуйте! Вопрос по бонусу 2000 за оформление на вашей платформе. Покупки нужно совершить от 1000 рублей или можно несколько сделать покупок к примеру по 200 рублей на общую сумму 1000 рублей и больше?
23.03.2026
Ответ дан
Как подтвердить почтовый адрес
Добрый день. Не получается подтвердить почтовый адрес. Пишет: "Процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца Просьба обратиться в службу поддержки"
23.03.2026
Ответ дан
Как заставить вас забыть мой номер
Почему меня уже достали ваши смс я поставил запрет на выдачу займов и кредитов вы когда нибудь смотрите на кредитную историю? Ещё будет смс будет жалоба ЦБ РФ.
23.03.2026
Ответ дан
Не пришли банкимани за скачивание мобильного приложения Банки.ру
Полтора месяца назад пришло предложение, что начислят 200 бонусов за скачивание мобильного приложения. В условиях было указано начисление производится в течение 20 рабочих дней. Прошло уже почти 2 месяца, ничего так и не пришло
23.03.2026
Ответ дан
пришло 500 банкимани вместо 1000
у меня случилась такая неприятная ситуация, мне нужно было написать отзыв о т-банке и за это мне обещали 1000 банкимани, отзыв проверили засчитали но начислили всего 500 банкимани , хотя обещали 1000 банкимани
23.03.2026
Ответ дан
Отзыв о т банк за 1000 банкимани
Здравствуйте, почему за второй отзыв о т банке начислили 500 банкимани? Писала отзыв когда обещали 1000 банкимани
23.03.2026
Ответ дан
Отзыв в народном рейтинге мфо
Мой отзыв зачтён, но какого то фига мне ответили что там не указаны контактные данные, какие там данные нужно указывать чтобы его пропустили и банкимани поступили. документы прикреплены, всё как нужно, всё расписано. пожалуйста помогите с этой проблемой
23.03.2026
Ответ дан
Отзыв о банке.
А почему я не могу прочитать, что модератор написал?
23.03.2026
Ответ дан
Как Удалить профиль
Как удалить отсюда свой профиль? Я отзываю согласие на обработку персональных данных! 
23.03.2026
Ответ дан
Нет письма с комментариями
12.03.26г. мною был направлен отзыв о хорошем взаимодействии с поддержкой Альфа- банка. К отзыву я прикрепила скриншоты , где была исчерпывающая информация! 13.03.26г мне на электронную почту пришло письмо, в котором меня уведомили, что мой отзыв " проверен" Сегодня в личном кабинете увидела , что мой отзыв " не зачтен", хотя письмо с комментариями на электронный адрес после 13.03.26г. мне не оступало. Подскажите пожалуйста по какой причине мой отзыв не был зачтен?
23.03.2026
Ответ дан
Как отвязать карту от вашего банка
Здравствуйте, как отвязать карту от вашего банка? Как вернуть средства, которые были списаны с карты, за что не понятно, списали!!!
24.03.2026
Ответ дан
Как перенести отзыв о банке
Свой последний отзыв о Т-банке я разместил в неверной категории. Можно ли его перенести в рубрику, где оставляют отзывы о страховых продуктах? Если да, то как это сделать?
24.03.2026
Ответ дан
Банк отправил карту сбербизнес в другое отделение
Сбербанк отправил карту сбербизнес в отделение банка за 200км от меня. Я открыл ИП в Сбербанке, автоматически открытие счета и выпуск карты. Но карту отправили очень далеко от меня, а теперь я должен исправлять недоработки банка - ехать за ней или за 200км или закрыть её и перевыпустить новую и отправить её на нужный адрес. Во первых почему косяки банка должен исправлять я? Во вторых где гарантия что снова не отправят куда нибудь мою карту?
24.03.2026
Ответ принят
Банкимани за отзыв
Здравствуйте, опубликовал отзыв про банк синара, когда придут банкимани? 
24.03.2026
Ответ принят
Почему Банки.ру не начисляет банкимани за зачтенный отзыв по акции?
Пришло письмо от банки.ру написать отзыв о ТБанке. Если отзыв будет зачтен, то начислят 1000 банкибонусов. Отзыв написан, зачтен. Бонусов нет. Модераторы пишут обратиться к организаторам акции. Так это сервис Банки.ру! В ТБанке отвечают, что никаких банкибонусов у них нет, обращаться на Банки.ру. Меня долго ещё будут перекидывать друг другу??? 
24.03.2026
Ответ дан
Не поступили 500 банки мани за отзыв
В чат я уже писала. И к вам ещё продублировал. Похоже пора писать отзыв о вашей работе. Куда? В отзовик? Здесь не первое такое сообщение о ваших невыполненных обещаниях. 
24.03.2026
Ответ дан
Заявки на одобрения.
Здравствуйте.Вчера зашла в приложение ваше, зашла в категорию кредитов , и как то автоматически подалась заявка на возможные кредиты и микрозаймы.Теперь без конца приходят одобрения подобранных кредитов.Отключите как-то этот беспредел…
24.03.2026
Ответ дан
Комиссия при закрытии счета
Уважаемые представители ПАО «Московский Кредитный Банк»! Я, являюсь клиентом этого банка. Обращаюсь к ним с требованием вернуть незаконно удержанную комиссию.Дата: 18 марта 2025 года Сумма: 2 000 (две тысячи) рублей Описание операции: Комиссия за закрытие счета и перевод средств при закрытии счета Обстоятельства: 18 марта 2025 года я закрыл счет в отделение на адресе "Московский кредитный банк, ул. Менжинского, 21, Москва". При этом отделением была удержана комиссия в размере 2 000 рублей. Считаю данную комиссию необоснованной и подлежащей возврату по следующим причинам:При открытии счета / оформлении карты мне не была предоставлена полная информация о наличии комиссии при закрытии счета.Взимание комиссии за закрытие счета нарушает мои права как потребителя финансовых услуг.Согласно законодательству РФ, банк не имеет права препятствовать клиенту в закрытии счета и удерживать средства без законных оснований.Прошу:Вернуть удержанную комиссию в размере 2 000 (две тысячи) рублей на следующие реквизиты (укажите реквизиты вашего другого банка или карты):Подтвердить возврат средств письменно по данному адресу электронной почты.В случае отказа в возврате комиссии я буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор и судебные органы для защиты своих прав.С уважением,      
24.03.2026
Ответ дан
Как отписаться от услуг?
Меня нет в ваших клиентах (проверка через MAX). Я не подписывала и не направляла заявление на ваши услуги. Прошу вас, удалить мои данные! Предложения о кредите от всевозможных организаций меня уже замучили. Я не нуждаюсь в кредите! 
24.03.2026
Ответ дан
Доверенность на получение закладной
Добрый день! Где можно взять образец доверенности для получения и подписания Закладной для Абсолют Банка?  Какие документы необходимо предоставить чтобы доверенное лицо могло подписывать акты приема-передачи закладной и действовать от имени заемщика в банке и Росреестре?   На горячей линии не могут предоставить данную информацию, в отедлении банка просто сказали, что доверенность не подходит.  Написала письмо на почту, указанную как контактную по нотариальным доверенностям, но ответа также нет уже неделю.
24.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте! Дело в том ,что комментарий под моим отзывом отсутствует. На электронную почту письма я не получила! Прошу объяснить по какой причине не был зачтен мой отзыв.
24.03.2026
Ответ дан
Сайт поломался и поддержке плевать?
Что случилось с сайтом? Личка в веб-версии не работает, при попытке перехода в неё выкидывает с сайта и просит заново ввести данные. Окно с написанием отзыва не грузится вообще, невозможно отзыв оставить. Что происходит вообще?!
24.03.2026
Ответ принят
кэшбэк с банки банки ру
Спустя какое время можно вывести кэшбэк с банки ру после оплаты страховки осагои есть ли какие то особые условия вывода кэшбэка
24.03.2026
Ответ дан
 Для подробного описания ситуации,мне необходимо получить мотивированный ответ на вопрос - на основании чего был сделан вывод о наличии в моем отзыве " плагиата" . Подскажите пожалуйста мне его получить 
24.03.2026
Ответ дан
Обманули с банкимани
Почему за отзывы зачтенные еще в первой половине февраля мне до сих пор не начислили банкимани?
24.03.2026
Ответ принят
некорректная дата начала действия полиса ОСАГО
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО не заметила, что заявила некорректную дату создания полиса (не заметила, что она автозаполнилась НЕ датой окончания действующего полиса). Мой действующий полис заканчивается 16 апреля, новый оформили с 28 марта. Есть ли возможность изменить дату уже после оформления полиса?
24.03.2026
Ответ принят
Как удалить свой аккаунт на вашем сайте?
Мне на телефон сыпется мусор о микрофинансовых займах, которые я никогда не брал и не интересовался ими? Также, мне звонят ваши менеджеры по продажам, хотя я не раз просил удалить мой номер из списков обзвона и больше меня не беспокоить. Помимо всего этого, мне звонить автоиформатор с разных номеров и "напоминает" о возможности взять займ. Всё это ставит клеймо навязчивого сервиса и полностью отбило желание даже иметь аккаунт на вашем сайте.
24.03.2026
Ответ дан
как разблокировать счта,я попала в черный список из за того ,что мне сын выслал крупную сумму денег.он работает на севере,а я песионерка и живу одна и теперь я не могу не перевести леньги не заплатить мед услуги.Помогите пожалуйста решить этот вопр
помогите пожалуйста разблокировать сче
24.03.2026
Ответ дан
Как получить от Банка разрешение на наделение детей долями,
В декабре месяце 2021 года, мною был оформлент ипотечный кредит с использованием гос поддержик " Семейная Ипотека" и приобретена недвижимость от застройщика. Банк выбирался из условий того, что в ипотечной квартире будет возможность наделить детей долями, тк в квартире, которую, планируется продать , и на вырученные деньги сделать ремонт итп , дети наделены долями. В 2024 году права по моему кредиту были уступлены ПАО Банку ВТБ, который сейчас не дает мне согласия на наделения детей долями, не дает мне ни какого ответа. Предлагает рефинансирование кредита под более высокую ставку и только при этих условиях, сообщает, что разрешит. Моя сделка под угрохзой срыва. Прошу подключится к данному вопросу и дать мне разрешене на наделение детей долями. Свои обязательства я исполняю вовремя, согласия на уступку прав не давала, согласие на изменения условий договора тоже не подписывала.
24.03.2026
Ответ дан
Дали 500 бонусов вместо 1000
Здравствуйте! Я увидел акцию "Оставьте положительный отзыв в Народном Рейтинге Банков и получите банкимани". В акции написанно что можно получить 1000 банкимани за положительный отзыв о Т-Банке. Я оставил отзыв, он был успешно зачтён, но мне пришли только 500 балов. 
24.03.2026
Ответ дан
Серия паспорта и дата
Не знаю что такое код подразделения в азербайджанском паспорте такого нет. Что нужно туда ввести? И еще дает ошибку когда ввожу дату выдачи паспорта и серию
24.03.2026
Ответ принят
Идентификатор операции – номер запроса по ОБДС
ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе», а также на основании ответа Банка России о наличии сведений об операции без добровольного согласия клиента (ОБДС), прошу предоставить информацию по операции, указанной Банком России:  Прошу сообщить следующие сведения: – дату операции; – сумму операции; – счёт / карту, на которую были зачислены денежные средства; – текущий статус операции (зачислена / удержана / возвращена); – возможность подачи заявления о возврате денежных средств получателю перевода в рамках процедуры, предусмотренной Федеральным законом № 161-ФЗ и Указанием Банка России № 6748-У, в случае принятия мной соответствующего решения. Идентификатор операции (ОБДС):     Дополнительно сообщаю, что настоящее обращение и возможные последующие действия по возврату денежных средств не являются признанием мошеннических действий, признанием вины либо неправомерности моих действий. Любые действия могут быть осуществлены исключительно в целях урегулирования административной процедуры, предусмотренной Федеральным законом № 161-ФЗ, без отказа от права на защиту своих законных интересов. Обращаю внимание, что указанная информация необходима мне для реализации порядка, предусмотренного ст. 8 и ст. 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также для исполнения рекомендаций Банка России, изложенных в ответе на мое обращение.  
24.03.2026
Ответ дан
Как получить сведения об оформлении микрозаймов
Добрый день! Есть подозрения, что через Ваш сайт мошенниками были оформлены микрозаймы, так как приходили коды на телефон. Как можно уточнить информацию имеются ли на мое имя займы или нет?
24.03.2026
Ответ дан
Проблема с мфо ООО МКК «Финтехгрупп»
ПППроблема с мфо ООО МКК «Финтехгрупп»ЗЗЗЗдравствуйте, не могли бы вы помощь решить вопрос с организацией ООО МКК «Финтехгрупп», сегодня дата платежа, оплатил, в личном кабинете ничего не изменилось, писал звонил говорили что все изменится в течении сегодняшнего дня, к сожалению разговоры не записал но скриншоты из чата. Так же они мне весь день пишут сообщения с угрозами и отрицают свою причастность к данному человеку, хотя сами мне говорят что у меня включена рассылка на то чтобы я оплатил займ. Все скриншоты прикрепляюЗдравствуйте, не могли бы вы помощь решить вопрос с организацией ООО МКК «Финтехгрупп», сегодня дата платежа, оплатил, в личном кабинете ничего не изменилось, писал звонил говорили что все изменится в течении сегодняшнего дня, к сожалению разговоры не записал но скриншоты из чата. Так же они мне весь день пишут сообщения с угрозами и отрицают свою причастность к данному человеку, хотя сами мне говорят что у меня включена рассылка на то чтобы я оплатил займ. Все скриншоты прикрепляюП
24.03.2026
Ответ принят
Второй год страхования ипотеки
Добрый вечер! 05 апреля 2025 оформлял ипотечную страховку с акцией второй год в подарок. Пришло время продлить, а промокод уже истек в октябре 2025 года. 
24.03.2026
Ответ дан
Можно ли вернуть деньги за подписку ?
Воспользовалась один раз данным сайтом, а тут внезапно списалась сумма 899 рублей, хотя я им больше не пользовалась и не планировала, не сразу даже поняла что за сайт списал 
24.03.2026
Ответ дан
Не засчитывает мою оценку в отзыве.
Администратор Банки.ру уже в третий раз не засчитывает мою оценку отзыва как так написано что моло подробностей куда ещё больше подробностей всё и так подробно я так понимаю что это не человек делает . По этому прошу прочитайте и поставьте мою оценку пожалуйста. А то как специально это делает не засчитывает оценку и бонусов соответственно тоже нет из-за этого.
24.03.2026
Ответ дан
Альфа банк приложение , взломали мошенники, вы дали (отдали) данные мошенникам , где те оформили микро кредит в вашей дочерней организации ООО МФК Альфа ФинансИ что теперь делать и кому на вас жаловаться !!!!
Альфа банк приложение , взломали мошенники, вы дали (отдали) данные мошенникам , где те оформили микро кредит в вашей дочерней организации ООО МФК Альфа Финанс И что теперь делать и кому на вас жаловаться !!!!
25.03.2026
Ответ дан
Спам с микрофинансовых организаций
Здравствуйте! С 24.03.26 с микрофинансовых организаций стали появляться СМС сообщения, что займ одобрен, хотя ни в какие организации не обращались. СМС приходит с one-fin.ru, bigmoney
25.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть