Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как поспасть в раздел "Ведение бухгалтерского учета"
Добрый день, расскажите как добавить организацию в раздел https://www.banki.ru/business/online-accounting/
27.03.2026
Ответ дан
Отписаться от рассылки от CASH-ME (ИП Селиванова А.Д.) и вернуть денежные средства
Доброе утро. В 2025г.была подписка на Cash-me по подбору займов, 15.05.2025г. с моей карты была удержана сумма в размере 1996р. за подписку, в связи с чем отписалась от данной рассылки на официальном сайте, заскринила. В дальнейшем были списания средств со счета, в связи с чем было отправлено письмо в тех поддержку на эл. адрес: support@cash-me.ru,с просьбой отмены подписки и возврата средств (скрин отмены подписки от мая 2025г. был приложен). В течении года не однократно обращались в тех поддержку, ответа нет, телефон технической поддержки не доступен, 26.03.206г. с моей карты была вновь удержана сумма в размере 1500р. Займами не пользуюсь более 9 месяцев, сайтами по подбору займов не пользуюсь с 14.05.205г., заявки нигде не оставляю. С 25.02.2026г. меня признали банкротом,считаю данные действия по списанию средств не провомерными, однако куда обращаться не известно, т.к. техническая поддержка и телефон не доступны. Прошу Вашей помощи.
27.03.2026
Ответ принят
номер телефона
как изменить номер телефона в моем профиле банки ру
27.03.2026
Ответ дан
Я не оформляла заявку на микрозаем, но в личном кабинете она отразилась. Откуда?
Я не оформляла заявку на микрозаем, но в личном кабинете она отразилась. Откуда? Теперь мне регулярно поступают предложения/сообщения с микрозаймами. Я желаю от этого отказаться/отключить 
27.03.2026
Ответ дан
Не начислили бонус 561 рубль, при закрытии вклада
Не начислили обещанный бонус за первый вклад в банки ру. 561 рубль. Вклад в банк Реалист дата открытия вклада 26.12.2025 Вклад Реалист номер договора 000/0/ВБРУ-175554 сумма вклада 150000 срок вклада 91 день  
27.03.2026
Ответ дан
При ОСАГО не тот кбм
При расчете ОСАГО неверный кбм у одного из водителей, как обновить информацию?
27.03.2026
Ответ дан
перевести деньги со вклада, если обращается наследник
Добрый день! Вклад открыт через банки.ру. Клиент умер. Куда обратиться наследнику с свидетельством о праве на наследство по закону?    необходимо обратиться в Банки ру с требованием получения средств или обратиться в Сбербанк , и без участия Банки ру должны средства перевести наследнику по заявлению? 
27.03.2026
Ответ дан
Мой профиль в мах взломали мошенники
Мой профиль в мах взломали мошенники 21 марта 2026 г. Сейчас приходят собщения с разных мфо об одобрении, оформлении заявок. как все это заблокировать?
27.03.2026
Ответ дан
Смена номера телефона
Как мне поменять номер телефона, привязанного к Банки.ру ? Буду пользоваться другим телефоном
27.03.2026
Ответ дан
Как действует страхование от АСВ при открытии вкладов через банки.ру?
Добрый день! Подскажите, как распространяется страхование вкладов от АСВ при открытии нескольких вкладов через банки.ру? Пример: Если через банки.ру открываю два вклада, каждый из которых на сумму 1,4млн рублей, в разных банках, на которые распространяется страхование от АСВ, то эти оба вклада будут застрахованы на сумму до 1,4млн, или же это считается единой суммой = 2,8млн, т.к. оба вклада открывались через банки.ру? 
27.03.2026
Ответ принят
Сколько ещё ждать времени для ответа?
Почему же оператор чата банки ру Ангелина 22.03.2026 г. мне написала: "Благодарим за обращение! Вижу, что для вас это важно и понимаю вас. Если у вас возникли вопросы или несогласие с решением администрации Народного рейтинга, они будут рады рассмотреть вашу ситуацию более детально. Пожалуйста, направьте им письмо на адрес электронной почты: responses@banki.ru В своём обращении, просим вас: указать ссылку на соответствующий отзыв; подробно изложить вашу позицию и аргументы. Администрация внимательно изучит все предоставленные материалы и приложит максимум усилий для разрешения возникшей ситуации. При появлении новых вопросов — обращайтесь, буду рада помочь". Под отзывом давно сделано обращение администратору НР. Ответа нет
27.03.2026
Ответ дан
Ипотечное страхование по ипотеке в Сбербанке
Правомерно ли Сбербанк отказывает в предоставлении дополнительного соглашения,предлагая отправить заявку на отключение пакета услуг "Домклик Плюс" ? Ранее направила в Сбербанк уведомление о желании расторгнуть подписку с текстом :" Прошу предоставить дополнительное соглашение на расторжение подписки „Домклик“ для последующего оформления нового страхового полиса. Если вопрос не будет решен добровольно и банк не подтвердит , что при предоставлении мною страховки из другой организации не будет повышена процентная ставка по действующему кредиту, буду вынуждена обратится в ФАС , ЦБ РФ , Роспотребнадзор и к финансовому уполномоченному."
27.03.2026
Ответ принят
По какой причине мои отзывы не зачтены
Прошу аргументировать ваш комментарий "На основании проведеной проверки" Где контрактная причина не зачтения? Не наблюдаю у вас в правилах, что администраторы не должны ссылаться на пункт какой либо из правил.   
27.03.2026
Ответ дан
снять ограничения по ФЗ 161
заблокировали карты из-за переводов, которые полностью честные и чистые, есть доказательства , чеки, история и ТД. как мне снять ограничения? я не могу пользоваться своими деньгами, на что мне жить?
27.03.2026
Ответ дан
Перечисление материнского капитала ошибочно
Я подавала документы на использование материнского капитала через МФЦ, предоставив всю необходимую информацию и документы, включая номер кредитного договора и сведения об объекте недвижимости.  Перед подачей документов я уточнила реквизиты ссудного счета в Сбер банке по телефону. Сотрудник банка предоставил мне ссудный счет для перечисления средств продиктовав по тефлону, однако впоследствии оказалось, что средства были направлены на счет другой ипотечной сделки, не соответствующей данному объекту недвижимости и кредитному договору. Я не была информирована о необходимости подтверждения реквизитов с предоставлением официального документа через чат банка, а также сотрудник не уточнил, какой именно ссудный счет мне необходимо использовать.  Прошу помочь в перемещении перечисленных средств на правильный ссудный счет, указанный в кредитном договоре, который был предоставлен в СФР. А также рассмотреть ответственность сотрудников банка за предоставленную неверную информацию и отсутствие должного контроля при сверке данных.
27.03.2026
Ответ дан
Жалоба на Т- банк...
Моя карта почти две недели заблокирована Т-банком. Из-за того, что я пыталась перевести 50 тысяч рублей на свой же горячий кошелёк, в котором я прошла верификацию. Горячие кошельки у нас не запрещены законом. На моей карте лежит 70 тысяч, которые для меня теперь недоступны. Карта дебетовая и деньги на ней лежат, которые я сама же перевела из сбербанка, на который мне начисляется заработная плата. Все чеки о моём переводе своих же денежных средств из сбербанка на т- банк - у меня есть. Разблокировать карту мне отказываются, дать письменный отказ в разблокировке карты с подписью сотрудника - тоже отказываются. Также сотрудник безопасности банка разговаривал со мной в очень хамской манере, говорил, что ещё надо разобраться- откуда я взяла эти деньги, несмотря на то, что у меня есть автомобиль, который застрахован в этом же банке по ОСАГО и Каско, что означает, что - если я заработала на автомобиль, то и эти деньги - вполне себе - тоже смогла заработать.. Прошу помочь мне в разблокировке моей карты, или объясните мне - сколько времени она будет заблокирована и смогу ли я когда- нибудь вывести свои деньги с неё обратно - на сбербанк, так как я хочу расторгнуть все свои отношения с т- банком, или мне с моими деньгами нужно попрощаться навсегда? И можно ли получить письменный отказ у банка в разблокировке карты?
27.03.2026
Ответ принят
Я оформил полис с кешбеком 500 руб. В условиях было указано, что я могу вернуть кешбек на карту не ранее чем через 40 дней если полис не расторгнут. Полис не расторгнут, но и кешбек исчез. Серия и номерХХХ 0602592054Дата покупки01 января 2026
Я оформил полис с кешбеком 500 руб.  В условиях было указано, что я могу вернуть кешбек на карту не ранее чем через 40 дней если полис не расторгнут.  Полис не расторгнут, но и кешбек исчез.  Вопрос где возрат? Кто его вывел ?  Это кешбек был от Банки ру а не от страховой.    Серия и номер ХХХ 0602592054 Дата покупки 01 января 2026
27.03.2026
Ответ дан
Не записался звонок.
Сегодня 27.03.2026 г., к сожалению, не записался телефонный разговор с мошенником, которого я продержался 13 минут. Можно как-то раздобыть этот файл? 
27.03.2026
Ответ дан
Название банка кредитки
Добрый день! Подскажите как я могу узнать кредитная карта какого именно банка на меня открыт счет ? в кредитной истории я не вижу название 
27.03.2026
Ответ дан
Банкимани на карту..
Как можно вывести на карту банкимани за страхование жизни по ипотеке
27.03.2026
Ответ дан
Вопросы к банки ру по оценке моего отзыва
Добрый день. В ответ на мой отзыв . Специалист банка.ру дал ответ, что отзыв зачтен без оценки , ссылкой на п.3.7.7, я ознакомился с ним, там идёт речь о не банковских продукта. Но в моем отзыве идёт речь о сервисе Т-Банкп и решение проблемы с данным банковским продуктом. Прошу дать пояснения , как трактовать данный ответ сотрудника банки ру и к чему это ведёт относительно моего отзыва?
27.03.2026
Ответ дан
Прошу оказать содействие в решении вопроса - расторжение договора с ООО "Престо", заключенного на платформе Wildberries , для возможности оплаты частями.
Прошу оказать содействие в решении вопроса - расторжение договора с ООО "Престо", заключенного на платформе Wildberries , для возможности оплаты частями. В договоре прописано, что я могу в одностороннем порядке расторгнуть данный договора. Две недели пытаюсь добиться от операторов хотя бы контактов данного ООО ПРЕСТО для связи с ними, операторы просто перестали отвечать! Если уж есть возможность оформить данную рассрочку через платформу Wildberries, то должна быть реализована возможность расторжения на этой же платформе! 
27.03.2026
Ответ дан
Платные услуги банка
Добрый вечер. Являюсь клиентом СберБанка, появилась необходимость заказать справку/выписку по поступлениям с определенного счета (86RUS), обратилась в отделение, сделали запрос, получила ответ о том, что данная справка будет платной (2 300₽). На мой вопрос почему так дорого, получила ответ, что такие тарифы Банка. Я являюсь клиентом банка, держателем золотой карты, оплачиваю ежемесячно обслуживание. С тарифами не ознакомлена! Почему данная услуга платная? Это обычные поступления, а не запрос в международный банк. Данная справка была необходима мне для суда. 
27.03.2026
Ответ дан
Как получить деньги правоприемнику с номинального счета, открытого в ПАО РОСБАНК, на АО БАНКИ РУ
Я правопреемник отца. У него был открыт вклад в банки ру. Срок вклада истек и деньги перешли на счет в банки ру. Спустя время деньги автоматически перевелись на номинальный счет, открытый на АО Банки.ру в ПАО Росбанк. Куда нужно обращаться, чтобы получить деньги с этого вклада? Т-Банк не видит эти деньги 
27.03.2026
Ответ дан
Взломали госуслуги. Займ
Здравствуйт. не могу оформить подписку чтоб узнать об кредитах и займах которые взяли мошеи Ники. как быть и как оспорить их если все таки они взяты 
28.03.2026
Ответ дан
Невозможно прикрепить скрины
Вчера писала полодительный отзыв по Совкомбанку и при прикреплении скринов переписки файлов была проблема. Прикрепленные файлы множились. Это во- первых, а во- вторых не отправлялись скорее всего из- за их количества после размножения. Я 3 часа удаляла, а затем вновь прикрепляла файлы. Вот такая была проблема. Потом все получилось.
28.03.2026
Ответ дан
Есть комиссия за перевод со счёта?
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, есть ли какая-либо комиссия за вывод/перевод средств со счёта банки.ру? Если есть, то какие тарифы?
28.03.2026
Ответ принят
Как узнать какой банк хочет повесить на меня кредит
18.03.2026 Банки. ру маркетплейс интересовался моей кредитной историей для получения микрозайма, я не собирался брать кредиты это мошенники хотят повесить на меня , в ОКБ написали что если это не вы свяжитесь с банком, как мне узнать какой банк
28.03.2026
Ответ принят
Отказаться от оплаты ЕКК
По договору ************************ Забота о здоровье ЕКК Вариант 8 30.03.26 произойдет оплата страховой премии на сумму **** рублей
28.03.2026
Ответ дан
Исправление неточностей в статье Даны Башировой: "Как работает госпрограмма на покупку автомобиля в 2026".
25.03.2026 уважаемая Дана Баширова автор статьи: "Как работает госпрограмма на покупку автомобиля в 2026" допустила существенные неточности в толковании Постановления Правительства РФ 364 и Решения Минпромторга РФ 22- 67640- 00575- Р.     Так, не упомянуты следующие категории граждан, имеющие право на участие в государственной программе льготного автокредитования:  - пенсионеры, ранее проходившими военную службу (военные пенсионеры);  - граждане РФ, проходящими военную службу по контракту или военную службу по призыву;  - граждане РФ, которые в счёт уплаты части первоначального взноса по кредиту продают свой автомобиль, возраст которого превышает 6 лет и который находится в собственности у заемщика не менее одного года. Прошу исправить допущеные неточности.  
28.03.2026
Ответ принят
Tutorplace можно ли вернуть деньги за подписку, которую не подключала?
Здравствуйте ранее обращалась к вам на счет списание денег за подписку на этом сайте, которую я не подключала. Оказывается, что мне не только 23 марта списывали, а еще и 21 февраля. Хочу спросить, а можно вернуть и за этот промежуток тоже? А потом заблокировать карту, чтобы списание дальше не происходили. 
28.03.2026
Ответ принят
Банкротство
Я прошел процедуру банкротства. Хочу разблокировать карты. Куда мне отправлять документы подтверждающие это ?
28.03.2026
Ответ дан
Вопрос по поводу двух отзывов на банк в месяц
Вопрос 1. Новый месяц по отзывам считается прямо с первого числа нового месяца?  Вопрос 2. Представим ситуацию, написал один отзыв в мерта, его зачли в марте, а второй отзыв написал под конец марта, зачли его в апреле. Так вот вопро, это отзыв в какой месяц пойдёт? В мартовский месяц? или уже апрельский? И в апреле только один отзыв можно будет оставить.
28.03.2026
Ответ принят
Вопрос по отзыву,который не зачли
Здравствуйте!Просьба пересмотреть мой отзыв! И перевести его в зачтенные! Даже скрины я прикрепила туда,банк тоже подтвердил,что была данная ситуация 
28.03.2026
Ответ дан
В каких банках могу взять ипотеку
Добрый день, не смогла оставить заявку на ипотеку, у меня гражданство Республики Беларусь, форма не дает ввести паспортные данные. Я могу как-то узнать в каких банках я могу оформить ипотеку?
28.03.2026
Ответ дан
Без причины блокируются отзывы
Здравствуйте, система автоматически отказывает отзывы за несоблюдение п. 2.4. Но с последнего отзыва прошло 1,5 месяца. И отзывы уникальны, таких не писал.  Вот первый отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015828/   Второй отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015828/   Пусть проверит настоящий человек, а не система мои отзывы
29.03.2026
Ответ дан
Бонус 2000 Б на Банки.ру
Вы можете касательно меня ответить, начислят ли мне бонус и в какие сроки?
29.03.2026
Ответ дан
Блокировка карт счетов и перечислений
Сбербанк преступным образом нарушает права частной собственности. Блокирует счета и карты граждан. Блокирует перечисление денежных средств. И это всё якобы на пользу граждан. Почему Сбербанк незаконно признаёт граждан недееспособными. Почему Сбербанк возомнил себя опекуном вкладчиков банка признавая тем самым их недееспособными и поражёнными в правах. Мотивируя тем что у него якобы есть подозрения на то что вкладчики находятся под влиянием мошенников. Но подозрение - это всего лишь повод обратиться к следственным органам в суд в прокуратуру в правоохранительные органы. Это преступление против свободы и частной собственности граждан. Против свободного волеизъявления.
29.03.2026
Ответ дан
Самозапрет на кредиты
Добрый день!  Мной был установлен самозапрет на кредиты, 16 марта 2026 годы было подано заявление о снятие самозапрета, в документах об оказании услуги было написано, что запрет снимется автоматически 18 марта. Сегодня в приложении банки.ру при попытке рассчитать кредит было указано, что самозапрет еще дейсвует.  Полскажите, пожалуйста, как с этим быть, ведь прошло уже более 10 дней с даты снятия запрета. 
29.03.2026
Ответ дан
Почему при заполнения страницы о стоимости ОСАГО в графе гос.номер происходит сброс при написании госномера после первой буквы?
Почему при заполнения страницы о стоимости ОСАГО в графе гос.номер происходит сброс при написании госномера после первой буквы? 
29.03.2026
Ответ дан
Вывел средства с Авито через СБП неизвестному лицу
Вывел средства с Авито продав там товар когда вводил номер телефона для перевода СБП, отвлекся и ошибся цифрами- деньги ушли третьему лицу! вопрос: как вернуть деньги? почему Авито не может посодействовать? Или не хочет? как найти это третье лицо? банки не раскрывают номер телефона получателя, в выписке с Авито - номер видно тоже частично...я даже не могу написать владельцу Номера, по которому осуществил перевод, попросить его обратный перевод, а писать сразу в суд, претензию не хотелось бы! мой банк - ВТБ, третье лицо - тоже ВТБ, специалисты ВТБ посоветовали обратиться в банк отправитель, это Т-банк, но отправитель ни я, деньги с Авито отправляются с временного счета, поэтому сотрудники Т-Банка тоже не могут помочь Склоняюсь что все таки посредником в помощи и связи с получателем все таки должна быть Авито площадка, и претензию писать надо на них, чтобы переводы были более прозрачными и осуществлялись только по номеру, который указан на Авито- т.е. мой номер телефона... С нетерпением жду совета
29.03.2026
Ответ дан
Виртуальный кредит..
На мою супругу мошенники оформили кредит по интернету. Банк при оформлении кредита лично с моей супругой не общался для проверки достоверности данной операции.Мог ли банк выдать кредит без личного согласования с клиентом
29.03.2026
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть