Отведать банковскую карту
Как отвезать банковскую карту.
Какие микрозаймы были или есть?
Название микрозаймов в которых я числился
кэшбек?
Добрый день!27 октября 2025г. я оформил полис осаго на сайте Банки.ру , после чего (в декабре) мне должен был начислится кэшбек, этого до сих пор не произошло!
Списание средств……..
Сегодня решила взять займ на 3000 рублей, после решила зайти в банк проверить начисления и тут увидела что было поступление на 3000 и сразу же снятие 1050 и 299 рублей, и по факту мне всего начислили 1651, а должна вернуть 3000, пыталась связаться по номеру телефона, но только сказали что платный разговор. В моих сервисах какая то подписка, как её отключить и вернуть деньги
Почему мой отзыв так долго проверяется.
Почему мой отзыв на страховую так долго проверяется. Они не выплачивают страховые выплаты, а люди продолжают у них покупать. Так как не знают что эта страховая не выплачивает.
как разблокировать карту если там остались деньги на карте а её заблокировали по укбо
мне в Т-банк заблокировали карту по укбо а там заблокировали с большими деньгами можно будет как то разблокировать карту и перевисти или снять деньги?мне перевила мачиха и попросила снять я сходил первую сумму снимаю,а когда она перевила ещё раз мне заблокировали карту и я не могу не войти в банк не позвонить в поддержку а деньги надо вывести с карты
Exi bank решите пожалуйста проблему.Не отдают мои средства
Улучшили.Завтра . Послезавтра и бесполезно.Более 50 дней.Карту открыли без меня ,переводила на кошелек с сим карты , оказалось на карте ехи банк и ФЗ,улучшила подтвердила ,до смешного соединить аккаунты,разьединить ,снова соединить и так по кругу 10000 в январе!Нет ни где данных, только сумма.Заявка о закрытии счета с 3 февраля на реквизиты переданы,обновляем и бесполезно.Все сроки вышли.Хамят...ждите...Номер мой улучшен 8**********.Помогите!!!У меня второй номер был основным 8**********.Пришлось улучшать через госуслуги.ГОСУСЛУГИ ВОССТАНАВЛИВАЛИ ,ВЗЛОМ был.Та сим карта была ребенка,у него был взломан Альфа банк приложение ВОССТАНАВЛИВАЛИ.Помогите пожалуйста забрать свои средства.
Списали деньги с карты на сайте slidy, но я не пользовалась их услугами
Сайт slidy разработан таким образом что точной информации о возможной подписки нет. Когда у меня списали 899 рублей с карты я обратилась в службу поддержки сайта и мне отказали в возврате. Я объяснила, что пользоваться услугами не собираюсь и возврат средств будет оправданным. Если бы их организация была честной и прозрачной, мне должны были предоставить уведомление о подключении подписки. А получается они получили сведения о моей карте и просто их украли. Как мне вернуть деньги?
Сбербанк повысил ставку по ИТ-ипотеке без уведомления
Добрый день! Я заемщик Сбербанка по ИТ-ипотеке (договор № от 25.08.2025, ставка 6%).
Суть ситуации
Банк повысил ставку до 21%, применив её с 26 марта 2026 года. Я не получала никаких уведомлений:
– о наступлении срока предоставления документов;
– о пропуске срока;
– о самом повышении.
При этом по другим вопросам (дата платежа, сумма) банк регулярно присылает СМС и push-уведомления. У меня сформировалось ожидание, что банк предупредит о важных сроках.
В моем кредитном договоре (Индивидуальные условия) порядок подтверждения права на ИТ-ипотеку прописан нечетко:
– п. 22 обязывает предоставлять документы «не позднее 6 месяцев», но не указан срок рассмотрения, не описан порядок загрузки;
– п. 4 перечисляет основания для повышения ставки, но не определяет момент, с которого повышенная ставка начинает действовать;
– для сравнения: п. 13 (страхование) четко прописывает «начиная с 31-го календарного дня». Для моего случая такого порядка нет.
О повышении я узнала случайно 27 марта, когда зашла в приложение. В тот же день:
– позвонила на 900;
– создала заявку в Домклик;
– загрузила выписку из ЭТК (трудоустройство не изменилось);
– заказала справку 2-НДФЛ (позже бот чата подтвердил, что при неизменном месте работы она не требуется).
– столкнулась с технической проблемой: заявка зависла в статусе «Черновик», так как система требует загрузки 2-НДФЛ, хотя в моем случае она не нужна. Обратилась в чат с просьбой принять документы.
В чате поддержка ссылается на пункты 22 и 4 договора, но в этих пунктах нет четкого порядка. На просьбу пересмотреть мартовский платеж банк ответил отказом, подтвердив, что с апреля ставка вернется к 6%.
Можно ли добиться перерасчета мартовского платежа по ставке 6%, учитывая:
– в Индивидуальных условиях нет четкого порядка применения повышенной ставки (не указан момент повышения, срок рассмотрения, порядок загрузки);
– банк не уведомлял о сроках, пропуске и повышении;
– поддержка ссылается на пункты 22 и 4, но они не содержат нужного порядка;
– я действовала добросовестно (загрузила документы сразу после обнаружения проблемы), умысла нарушать договор не было;
– переплата составляет почти 80 тысяч рублей, что для меня является существенной суммой.
Поскольку в договоре нет четкого порядка применения санкции, возможен ли индивидуальный подход в такой ситуации?
Спасибо.
Списали деньги с карты на сайте slidy, но я не пользовалась их услугами
Какие сервисы помогаю гражданам оспаривать такие ситуации?
Банкимани за отзывы
Здравствуйте, когда будут зачислены банкимани за отзывы
В каких банках могу взять ипотеку
Подскажите, какие банки работают с иностранными гражданами в кредитных продуктах?
Не начисляются бонусы за отзывы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине мне не начисляются бонусы за мои отзывы?
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Я оформила подписку, полагая, что это разовый платеж в размере 1 рубля. Однако через несколько дней с моей карты было списано 899 рублей без моего явного согласия на продление подписки.
Подпиской я практически не пользовалась — всего один раз, так как считала, что оплата производится единожды за разовое использование сервиса. О автоматическом продлении и последующих списаниях я не была должным образом проинформирована.
В связи с этим прошу:
1. Отменить подписку
2. Отключить автоплатеж
3. Вернуть денежные средства в размере 899 ₽
Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки.
списания с карты
списания с уважением карты
Запрет на использование данных
Добрый день.
Вчера на вашем сайте был сформирован запрос на страховку от имени
После этого начались звонки от мошенников. Усматриваю в действиях Вашей компании расспространение персональных данных. Прошу отозвать все полученные персональные данные и удалить! В противном случае будем вынуждены обратиться в прокуратуру и суд!
Пытаюсь отключить какие то списания
Пытаюсь отключить какие то списания от рубзаем, не знаю где и как?!
Списали деньги прошу вернуть
Здравствуйте за что с меня списали деньги, я на вас не подписывалась
МТС Деньги разместил по приветственной ставке на два месяца 2 млн. руб. с 31 июля по 30 сентября
МТС Деньги разместил по приветственной ставке на два месяца 2 млн. руб. с 31 июля по 30 сентября. Справедливость установлена судом.В производстве Хорошевский районный суд г. Москвы судьи Гейзлер Е.В. рассматривается гражданское дело № по иску Сидоровича В.О. с требованием о взыскании морального вреда. Требования удовлетворены, исполнит ли банк в добровольном порядке решение суда ?
Не снимают ограничения со счета по предоставлению решения об окончании исполнительного производства
в ноябре 2025 года был наложен арест на счет. в этом же месяце судебный пристав исполнитель отменил решение. Но банк арест до сих пор не снял . К приставам не попасть , плюс я нахожусь в другом городе. на руках документы об окончании исполнительного производства с госуслуг с электронной подписью . Но банк отказывает в приеме электронных документов . Все другие банки приняли у меня эти документы и разблокировали счета. А Альфа банк единственный банк который отказывает в приеме документов . Требуют что бы пристав исполнитель сам отправил им документы. 518*************-ИП от 10.11.2025
Не начисляются бонусы за отзывы
Отзыв был оставлен в рамках акции - "Народный рейтинг банков". Был оставлен в сторону организации Т-Банк. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13017442/?a=b
Почему мои отзывы не зачтены?
Почему мои отзывы не зачтены, я предоставила скриншоты и написала все как нужно
Пришло Одобрение кредита
Здравствуйте, пришло что одобрили кредит или предварительно или точно уже ?
написала отзыв не отправляется
написала отзыв об написала отзыв об альфа-банке и не могу его отправить нет стрелочки отправки
Почему мне пришли деньги с микро займа? Я не чего не просил
Куда их возвращать не известно
При открытии вклада через банки.ру напино " При первом открытии .." Я не понял при первом открытии через банки.ру, или при первом открытии через вас в конкретном банке.е
При открытии вклада через банки.ру написано " При первом открытии .." Я не понял - вообще при первом открытии через банки.ру, или при первом открытии через вас в конкретном банке. Не очень однозначно у вас указано в инструкции по открытию вклада.
Так все-таки дайте однозначный ответ кто может получить у вас бонус при открытии через вас.
С уважением, Александр.
Вопрос по возврату средств
Здравствуйте! Я пользуюсь картой Халва, с кредитного счета я приобрела авиабилеты, авиарейс был отменен, от авиакомпании мне пришел чек на возврат средств 10 марта. Денег до сих пор нет. Все пассажиры данного рейса уже получили возврат средст ( у них тоже платежная система Мир, но другие банки). Пока я одна без денег, отпуск заканчивается. От банка в чате имею лишь "ждите 22 дня, если не будет денег начнем разбираться" . В смысле?? А сколько еще лимит дней на разбирательство? Помогите решить вопрос в кротчайшие сроки🙏🏻
взять кредит
взять кредит
Как долго вы проверяете отзыв на банк???
Сколько можно проверять отзыв??? Почему стоит статут проверяем??? Банк 2 месяца списывает деньги за услуги которые не предоставляет!!!!
Бесконечные спам уведомления
Добрый день! Просто нет уже сил!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ежедневно приходят пуш уведомления, смс и письма на почту, что у меня заканчивается ОСАГО. В приложении нет пункта в настройках, где я мог бы отключить данные рассылки. Это самый настоящий психологический террор. Я принципиально не буду продлять ОСАГО через ваше приложение. Отключите мне пожалуйста все возможные уведомления: пуш, по почте, по смс. Я прекрасно ориентируюсь в продуктах банков и в остальных возможностях, которые предоставляет ваш сервис. Заранее большое спасибо
удалите пожалуйста мой личный кабинет и прекратить обработку моих персональных данных
удалите мой личный
Взяла займ 3000₽ ,за доп услуги списали 2800 ,вернули из них 2150 на баланс личного кабинета.Как снять свои деньги с баланса личного кабинета?
Взяла займ 3000₽ ,за доп услуги списали 2800 ,вернули из них 2150 на баланс личного кабинета.Как снять свои деньги с баланса личного кабинета?
Как долго вы проверяете отзыв на банк???
Почему? Вы удалили заголовок моего отзыва??? Почему я не могу посмотреть комментарии банка?? Почему вы защищаете мошенников???? Два месяца никто не может вернуть деньги которые списывают низачто
Почему от вас приходит спам на микрокредит?
Притом приходит через СМС как от имени banki.ru, так и с других организаций? Что за ерунда. Отпишите от этого немедленно!
оформила карту. Когда начислят 2000 бонусов?
оформила карту. Когда начислят 2000 бонусов?
условия акции непонятны
в чате поддержки ваш робот пишет, что бонус 0,3% дается только на первый вклад? А на сайте у вас написано, что до конца года идет акция, по которой бонус начисляется и на последуюшие вклады в зависимости от суммы.
Как убрать кредит от альфа банка на 220.000 с о страницы, ведь это предложение не актуально
Как можно сначала одобрять а потом не давать кредит, как это работает? Вы обнадеживаете людей, они строят планы от вашего одобрения, а потом бац и мимо! Как так происходит, объясните🙏
В каком банке я могу взять кредит
Уже писала
Подскажите счет на ежедневный остаток.
Подскажите счет на ежедневный остаток
как узнать есть ли у меня какие то займы или кредиты
как мне это узнать
я писал отзыв на сайте не понимаю он опубликован или нет
я 27 марта писал отзыв на сайте на Альфа банк, не понимаю опубликован мой комментарий или нет
Без причины блокируются отзывы
Нет, мне с прошлыми отзывами точно это же ответили. Я написал, но прошло уже 1,5 месяца, не ответа не зачета. Вы таким образом отвести разговор пытаетесь
Сняли вопрос с публикации
Прошу уточнить почему снят вопрос с публикации?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1023549/?after-login=mobile-id-otp
Здравствуйте у меня есть микрозаймы можно ли мне справку по всем займам?
Здравствуйте у меня есть микрозаймы можно ли мне справку по всем займам?
Как убрать кредит от альфа банка на 220.000 с о страницы, ведь это предложение не актуально
У меня все в порядке!
Без причины блокируются отзывы
Здравствуйте, система автоматически отказывает отзывы за несоблюдение п. 2.4. Незачет отзыва приходит сразу (1-2сек) после написание, то есть человек проверить не как не может за такое время.
Все усдоаия соблюдены:
1) Прошло достаточно времени
2) Отзыв уникален
3) нет нецензурного
4) размер на много выше минимально рекомендованого
5) Отсуствуют: нецензурные высказывания, личные данные
6) В качестве доказательства прикреплено докозательство в виде скриншота
Вот первый отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015828/
Второй отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015837/
Пусть проверит настоящий человек.
(С прошлыми отзывами тоже похожее было. На почту писал – ответа не было. Поэтому не надо писать мне "напишите на почту", потому что это безполезно, вы её не просматриваете. Прикрепил фото в доп информации, чтобы видели что реально не отвечают).
Где найти полис ОСАГО
Оплатил полис осаго, где его увидеть
М.Видео не возвращает деньги
Проблема с отменой заказа № 2060504051 и ошибочным зачислением средств при оформлении рассрочки
Уважаемые представители ООО «М.Видео» и ПАО Сбербанк!
Я 27.03.2026 оформила покупку смартфона Apple iPhone 17 Pro Max в магазине ООО «М.Видео» в рассрочку через ПАО Сбербанк посредством мобильного приложения. В тот же день, 27.03.2026, мной был отменён указанный заказ.
Однако, несмотря на отмену заказа, денежные средства были ошибочно зачислены на расчётный счёт компании «ДиректТех» (партнёр ООО «М.Видео»), а кредитный договор в рамках программы рассрочки остался активным.
В результате сложившейся ситуации я столкнулась со следующими проблемами:
Кредит по рассрочке продолжает числиться как активный, несмотря на отмену покупки.
Ежедневно начисляются проценты по кредитному договору, что приводит к необоснованным финансовым потерям с моей стороны.
Обращения в финансовую поддержку в ООО «М.Видео» не принесли результата: мне сообщают, что «вопрос в разработке», но конкретных сроков решения не называют.
Ранее мной была направлена досудебная претензия на имя ООО «М.Видео» и ООО «ДиректТех», однако ответа или каких‑либо действий со стороны указанных организаций не последовало.
Не хотят проверять отзыв
6 марта написала отзыв о Совкомбанке,до сих пор не проверили,хотя написано в приоритете,у других отзыв написан 25 марта и уже зачтен,как это понимать.
Как снять деньги супруге участника СВО при банкротстве.
Я являюсь участником СВО, выплаты приходят на счёт ВТБ, на супругу выписана генеральная доверенность, также до СВО была инициирована процедура банкротства, но в связи с СВО она приостановлена, от конкурсного управляющего получено письменное разрешение на разблокировку счета и снятие денежных средств со счета ВТБ. Сам я нахожусь в госпитале в городе, где в отделениях банка ВТБ нет кассы для выдачи денежных средств, на супругу выписана генеральная доверенность, но банк все равно отказывает в выдаче денежных средств.
отменить покупку полиса осаго
Добрый день. Как отменить покупку полиса осаго?
при оформлении не правильно указана начало действия осаго
Подскажите пожалуйста!
Прошëл ли мой отзыв от 29.03.26 проверку?
Подскажите пожалуйста!
Отправьте пожалуйста ссылку отзыва.
Бонус & отзыв на Банки
В марте я оставила 4 отзыва на Банки.ру. Все в статусе зачтено. 2 отзыва - Т банку, 1 отп, 1 альфа.
Вопрос: за все 4 отзыва из зачтенных в марте я могу получить бонусы?
***Пришли только 500 банки мани за участие в Народном рейтинге.
Дебетовая карта с бонусом
Я получил дебетовую карту с бонусом 2000,когда начислится бонус?
Здравствуйте.взломали мах, что делать? Не могу зайти, пишет номер не зарегистрирован.
Здравствуйте.взломали мах, что делать? Не могу зайти, пишет номер не зарегистрирован.
подскажите пожалуйста у меня заблокировали все карточки как мне быть как мне оплатить кредиты
позвонить вам
Кошелек в приложении
Где найти мой кошелек?
работа операторов чата
Из-за некорректной информации бота чата и оператора чата я не открыл вклад в Норвик банке через Банки ру на 1,3 млн руб, а мне пришлось перевести деньги в др банк и открыть вклад там без вашего участия. И жена с дочкой тоже не стали открывать вклады на вашей платформе. И получается, что ваши сотрудники не продвигают ваши продукты, и совсем не заинтересованы в привлечении клиентов, а наоборот мешают потенциальным клиентам пользоваться этими продуктами.
Прошу руководителя операторов чата провести обучение своих сотрудников, которые не знают условий акций Банки ру и проинформировать меня о принятых мерах.
Согласовано.ру...Что это ?
Хочу узнать об организации "СОГЛАСОВАНО.РУ.
Акция пригласи друга
Здравствуйте, сегодня 30.03 я пригласил друга, он по моей ссылке оформил полис осаго у вас, но у меня в личном кабинете не отразилось, что я приглашал друга. Скажите, зафиксировалось ли , что по моей ссылке был зарегистрирован аккаунт и продукти когда отразится у меня в кабинете?
Добрый вечер! Где найти ссылку, чтобы пригласить друга в Банки.ру
Добрый вечер! Где найти ссылка, собака пригласить друга в Банки.ру
Анкета удалить профиль
Зжравствуйте.Как удалить свою анкету? Аккаунта нет.
Продлил ОСАГО через банки ,ру срок и сдвинули на месяц раньше. Не хорошо.
Продлил ОСАГО через банки ,ру срок и сдвинули на месяц раньше. В РГС сказали-вина Банки,ру
Списание средств, с карты
Как отписать и платных услуг и вернуть деньги?
Кредитная линия в МКК после установки самозапрета на кредиты.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если в кредитной истории есть договоры займа с МКК, которые отмечены, как действующие и в поле "кредитная линия" у них написано "кредитная линия с лимитом задолженности", то значит ли это, что после погашения имеющейся задолженности по этим договорам и установки самозапрета на кредиты через госуслуги, у этих МКК можно будет брать займы? То-есть "кредитная линия" у МКК - это по сути как активированная кредитная карта?
Или все-таки возможность займа у этих МКК будет ограничена после установки самозапрета?
были списание
не могу разобраться это что списали с моего счёта личные средства без моего согласия
Почему не зачтен отзыв ?
всю информацию дала , почему отзыв не засчитали написано ?!
Банк списал деньги с расчетного счета, ссылаясь на 417-фз, хотя платёж был отменен,
Были заранее сформированы платежные поручения на оплату 1/3 НДС в каждый месяц квартала. Руководством компании было принято решение оплатить ЕНП с другого расчетного счета в другом банке, а платёжку в Точке, которая уже стояла в статусе "в процессе", но не исполнялась банком, ввиду отсутствия на р/с полной суммы, отменить. Но банк списал все средства со счета, ссылаясь на 417-фз. Никаких задолженностей у фирмы по налогам нет, никаких неисполненных требований тоже, наоборот, на ЕНС переплата всегда. Насколько это законно?