Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отведать банковскую карту
Как отвезать банковскую карту. 
30.03.2026
Ответ дан
кэшбек?
Добрый день!27 октября 2025г. я оформил полис осаго на сайте Банки.ру , после чего (в декабре) мне должен был начислится кэшбек, этого до сих пор не произошло!
30.03.2026
Ответ дан
Списание средств……..
Сегодня решила взять займ на 3000 рублей, после решила зайти в банк проверить начисления и тут увидела что было поступление на 3000 и сразу же снятие 1050 и 299 рублей, и по факту мне всего начислили 1651, а должна вернуть 3000, пыталась связаться по номеру телефона, но только сказали что платный разговор. В моих сервисах какая то подписка, как её отключить и вернуть деньги 
30.03.2026
Ответ дан
Почему мой отзыв так долго проверяется.
Почему мой отзыв на страховую так долго проверяется. Они не выплачивают страховые выплаты, а люди продолжают у них покупать. Так как не знают что эта страховая не выплачивает. 
30.03.2026
Ответ дан
как разблокировать карту если там остались деньги на карте а её заблокировали по укбо
мне в Т-банк заблокировали карту по укбо а там заблокировали с большими деньгами можно будет как то разблокировать карту и перевисти или снять деньги?мне перевила мачиха и попросила снять я сходил первую сумму снимаю,а когда она перевила ещё раз мне заблокировали карту и я не могу не войти в банк не позвонить в поддержку а деньги надо вывести с карты 
30.03.2026
Ответ дан
Exi bank решите пожалуйста проблему.Не отдают мои средства
Улучшили.Завтра . Послезавтра и бесполезно.Более 50 дней.Карту открыли без меня ,переводила на кошелек с сим карты , оказалось на карте ехи банк и ФЗ,улучшила подтвердила ,до смешного соединить аккаунты,разьединить ,снова соединить и так по кругу 10000 в январе!Нет ни где данных, только сумма.Заявка о закрытии счета с 3 февраля на реквизиты переданы,обновляем и бесполезно.Все сроки вышли.Хамят...ждите...Номер мой улучшен 8**********.Помогите!!!У меня второй номер был основным 8**********.Пришлось улучшать через госуслуги.ГОСУСЛУГИ ВОССТАНАВЛИВАЛИ ,ВЗЛОМ был.Та сим карта была ребенка,у него был взломан Альфа банк приложение ВОССТАНАВЛИВАЛИ.Помогите пожалуйста забрать свои средства.
30.03.2026
Ответ дан
Списали деньги с карты на сайте slidy, но я не пользовалась их услугами
Сайт slidy разработан таким образом что точной информации о возможной подписки нет. Когда у меня списали 899 рублей с карты я обратилась в службу поддержки сайта и мне отказали в возврате. Я объяснила, что пользоваться услугами не собираюсь и возврат средств будет оправданным. Если бы их организация была честной и прозрачной, мне должны были предоставить уведомление о подключении подписки. А получается они получили сведения о моей карте и просто их украли. Как мне вернуть деньги?
30.03.2026
Ответ дан
Сбербанк повысил ставку по ИТ-ипотеке без уведомления
Добрый день! Я заемщик Сбербанка по ИТ-ипотеке (договор №  от 25.08.2025, ставка 6%).   Суть ситуации   Банк повысил ставку до 21%, применив её с 26 марта 2026 года. Я не получала никаких уведомлений: – о наступлении срока предоставления документов; – о пропуске срока; – о самом повышении.   При этом по другим вопросам (дата платежа, сумма) банк регулярно присылает СМС и push-уведомления. У меня сформировалось ожидание, что банк предупредит о важных сроках.   В моем кредитном договоре (Индивидуальные условия) порядок подтверждения права на ИТ-ипотеку прописан нечетко: – п. 22 обязывает предоставлять документы «не позднее 6 месяцев», но не указан срок рассмотрения, не описан порядок загрузки; – п. 4 перечисляет основания для повышения ставки, но не определяет момент, с которого повышенная ставка начинает действовать; – для сравнения: п. 13 (страхование) четко прописывает «начиная с 31-го календарного дня». Для моего случая такого порядка нет.   О повышении я узнала случайно 27 марта, когда зашла в приложение. В тот же день: – позвонила на 900; – создала заявку в Домклик; – загрузила выписку из ЭТК (трудоустройство не изменилось); – заказала справку 2-НДФЛ (позже бот чата подтвердил, что при неизменном месте работы она не требуется). – столкнулась с технической проблемой: заявка зависла в статусе «Черновик», так как система требует загрузки 2-НДФЛ, хотя в моем случае она не нужна. Обратилась в чат с просьбой принять документы.    В чате поддержка ссылается на пункты 22 и 4 договора, но в этих пунктах нет четкого порядка. На просьбу пересмотреть мартовский платеж банк ответил отказом, подтвердив, что с апреля ставка вернется к 6%.   Можно ли добиться перерасчета мартовского платежа по ставке 6%, учитывая: – в Индивидуальных условиях нет четкого порядка применения повышенной ставки (не указан момент повышения, срок рассмотрения, порядок загрузки); – банк не уведомлял о сроках, пропуске и повышении; – поддержка ссылается на пункты 22 и 4, но они не содержат нужного порядка; – я действовала добросовестно (загрузила документы сразу после обнаружения проблемы), умысла нарушать договор не было; – переплата составляет почти 80 тысяч рублей, что для меня является существенной суммой. Поскольку в договоре нет четкого порядка применения санкции, возможен ли индивидуальный подход в такой ситуации?   Спасибо.  
30.03.2026
Ответ дан
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
Я оформила подписку, полагая, что это разовый платеж в размере 1 рубля. Однако через несколько дней с моей карты было списано 899 рублей без моего явного согласия на продление подписки. Подпиской я практически не пользовалась — всего один раз, так как считала, что оплата производится единожды за разовое использование сервиса. О автоматическом продлении и последующих списаниях я не была должным образом проинформирована. В связи с этим прошу: 1. Отменить подписку 2. Отключить автоплатеж 3. Вернуть денежные средства в размере 899 ₽ Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки.
30.03.2026
Ответ дан
Запрет на использование данных
Добрый день. Вчера на вашем сайте был сформирован запрос на страховку от имени  После этого начались звонки от мошенников. Усматриваю в действиях Вашей компании расспространение персональных данных. Прошу отозвать все полученные персональные данные и удалить! В противном случае будем вынуждены обратиться в прокуратуру и суд!
30.03.2026
Ответ дан
МТС Деньги разместил по приветственной ставке на два месяца 2 млн. руб. с 31 июля по 30 сентября
МТС Деньги разместил по приветственной ставке на два месяца 2 млн. руб. с 31 июля по 30 сентября. Справедливость установлена судом.В производстве Хорошевский районный суд г. Москвы судьи Гейзлер Е.В. рассматривается гражданское дело №  по иску Сидоровича В.О. с требованием о взыскании морального вреда. Требования удовлетворены, исполнит ли банк в добровольном порядке решение суда ?
30.03.2026
Ответ дан
Не снимают ограничения со счета по предоставлению решения об окончании исполнительного производства
в ноябре 2025 года был наложен арест на счет. в этом же месяце судебный пристав исполнитель отменил решение. Но банк арест до сих пор не снял . К приставам не попасть , плюс я нахожусь в другом городе. на руках документы об окончании исполнительного производства с госуслуг с электронной подписью . Но банк отказывает в приеме электронных документов . Все другие банки приняли у меня эти документы и разблокировали счета. А Альфа банк единственный банк который отказывает в приеме документов . Требуют что бы пристав исполнитель сам отправил им документы. 518*************-ИП от 10.11.2025
30.03.2026
Ответ дан
Не начисляются бонусы за отзывы
Отзыв был оставлен в рамках акции - "Народный рейтинг банков". Был оставлен в сторону организации Т-Банк. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13017442/?a=b
30.03.2026
Ответ дан
При открытии вклада через банки.ру напино " При первом открытии .." Я не понял при первом открытии через банки.ру, или при первом открытии через вас в конкретном банке.е
При открытии вклада через банки.ру написано " При первом открытии .." Я не понял - вообще при первом открытии через банки.ру, или при первом открытии через вас в конкретном банке. Не очень однозначно у вас указано в инструкции по открытию вклада. Так все-таки дайте однозначный ответ кто может получить у вас бонус при открытии через вас. С уважением, Александр.
30.03.2026
Ответ принят
Вопрос по возврату средств
Здравствуйте! Я пользуюсь картой Халва, с кредитного счета я приобрела авиабилеты, авиарейс был отменен, от авиакомпании мне пришел чек на возврат средств 10 марта. Денег до сих пор нет. Все пассажиры данного рейса уже получили возврат средст ( у них тоже платежная система Мир, но другие банки). Пока я одна без денег, отпуск заканчивается. От банка в чате имею лишь "ждите 22 дня, если не будет денег начнем разбираться" . В смысле?? А сколько еще лимит дней на разбирательство? Помогите решить вопрос в кротчайшие сроки🙏🏻
30.03.2026
Ответ дан
Бесконечные спам уведомления
Добрый день! Просто нет уже сил!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ежедневно приходят пуш уведомления, смс и письма на почту, что у меня заканчивается ОСАГО. В приложении нет пункта в настройках, где я мог бы отключить данные рассылки. Это самый настоящий психологический террор. Я принципиально не буду продлять ОСАГО через ваше приложение. Отключите мне пожалуйста все возможные уведомления: пуш, по почте, по смс. Я прекрасно ориентируюсь в продуктах банков и в остальных возможностях, которые предоставляет ваш сервис. Заранее большое спасибо
30.03.2026
Ответ дан
Взяла займ 3000₽ ,за доп услуги списали 2800 ,вернули из них 2150 на баланс личного кабинета.Как снять свои деньги с баланса личного кабинета?
Взяла займ 3000₽ ,за доп услуги списали 2800 ,вернули из них 2150 на баланс личного кабинета.Как снять свои деньги с баланса личного кабинета? 
30.03.2026
Ответ принят
Как долго вы проверяете отзыв на банк???
Почему? Вы удалили заголовок моего отзыва??? Почему я не могу посмотреть комментарии банка?? Почему вы защищаете мошенников???? Два месяца никто не может вернуть деньги которые списывают низачто
30.03.2026
Ответ дан
условия акции непонятны
в чате поддержки ваш робот пишет, что бонус 0,3% дается только на первый вклад? А на сайте у вас написано, что до конца года идет акция, по которой бонус начисляется и на последуюшие вклады в зависимости от суммы. 
30.03.2026
Ответ принят
Как убрать кредит от альфа банка на 220.000 с о страницы, ведь это предложение не актуально
Как можно сначала одобрять а потом не давать кредит, как это работает? Вы обнадеживаете людей, они строят планы от вашего одобрения, а потом бац и мимо! Как так происходит, объясните🙏
30.03.2026
Ответ принят
Без причины блокируются отзывы
Нет, мне с прошлыми отзывами точно это же ответили. Я написал, но прошло уже 1,5 месяца, не ответа не зачета. Вы таким образом отвести разговор пытаетесь
30.03.2026
Ответ дан
Сняли вопрос с публикации
Прошу уточнить почему снят вопрос с публикации?   https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1023549/?after-login=mobile-id-otp
30.03.2026
Ответ дан
Без причины блокируются отзывы
Здравствуйте, система автоматически отказывает отзывы за несоблюдение п. 2.4. Незачет отзыва приходит сразу (1-2сек) после написание, то есть человек проверить не как не может за такое время.   Все усдоаия соблюдены: 1) Прошло достаточно времени 2) Отзыв уникален 3) нет нецензурного 4) размер на много выше минимально рекомендованого 5) Отсуствуют: нецензурные высказывания, личные данные  6) В качестве доказательства прикреплено докозательство в виде скриншота   Вот первый отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015828/   Второй отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015837/   Пусть проверит настоящий человек. (С прошлыми отзывами тоже похожее было. На почту писал – ответа не было. Поэтому не надо писать мне "напишите на почту", потому что это безполезно, вы её не просматриваете. Прикрепил фото в доп информации, чтобы видели что реально не отвечают).
30.03.2026
Ответ дан
М.Видео не возвращает деньги
Проблема с отменой заказа № 2060504051 и ошибочным зачислением средств при оформлении рассрочки   Уважаемые представители ООО «М.Видео» и ПАО Сбербанк!   Я 27.03.2026 оформила покупку смартфона Apple iPhone 17 Pro Max в магазине ООО «М.Видео» в рассрочку через ПАО Сбербанк посредством мобильного приложения. В тот же день, 27.03.2026, мной был отменён указанный заказ.   Однако, несмотря на отмену заказа, денежные средства были ошибочно зачислены на расчётный счёт компании «ДиректТех» (партнёр ООО «М.Видео»), а кредитный договор в рамках программы рассрочки остался активным.   В результате сложившейся ситуации я столкнулась со следующими проблемами:   Кредит по рассрочке продолжает числиться как активный, несмотря на отмену покупки.   Ежедневно начисляются проценты по кредитному договору, что приводит к необоснованным финансовым потерям с моей стороны.   Обращения в финансовую поддержку в ООО «М.Видео» не принесли результата: мне сообщают, что «вопрос в разработке», но конкретных сроков решения не называют.   Ранее мной была направлена досудебная претензия на имя ООО «М.Видео» и ООО «ДиректТех», однако ответа или каких‑либо действий со стороны указанных организаций не последовало.    
30.03.2026
Ответ дан
Не хотят проверять отзыв
6 марта написала отзыв о Совкомбанке,до сих пор не проверили,хотя написано в приоритете,у других отзыв написан 25 марта и уже зачтен,как это понимать.
30.03.2026
Ответ дан
Как снять деньги супруге участника СВО при банкротстве.
Я являюсь участником СВО, выплаты приходят на счёт ВТБ, на супругу выписана генеральная доверенность, также до СВО была инициирована процедура банкротства, но в связи с СВО она приостановлена, от конкурсного управляющего получено письменное разрешение на разблокировку счета и снятие денежных средств со счета ВТБ. Сам я нахожусь в госпитале в городе, где в отделениях банка ВТБ нет кассы для выдачи денежных средств, на супругу выписана генеральная доверенность, но банк все равно отказывает в выдаче денежных средств. 
30.03.2026
Ответ дан
отменить покупку полиса осаго
Добрый день. Как отменить покупку полиса осаго? при оформлении не правильно указана начало действия осаго
30.03.2026
Ответ принят
Бонус & отзыв на Банки
В марте я оставила 4 отзыва на Банки.ру. Все в статусе зачтено. 2 отзыва - Т банку, 1 отп, 1 альфа. Вопрос: за все 4 отзыва из зачтенных в марте я могу получить бонусы?  ***Пришли только 500 банки мани за участие в Народном рейтинге.
30.03.2026
Ответ принят
работа операторов чата
Из-за некорректной информации бота чата и оператора чата я не открыл вклад в Норвик банке через Банки ру на 1,3 млн руб, а мне пришлось перевести деньги в др банк и открыть вклад там без вашего участия. И жена с дочкой тоже не стали открывать вклады на вашей платформе. И получается, что ваши сотрудники не продвигают ваши продукты, и совсем не заинтересованы в привлечении клиентов, а наоборот мешают потенциальным клиентам пользоваться этими продуктами.      Прошу руководителя операторов чата провести обучение своих сотрудников, которые не знают условий акций Банки ру и проинформировать меня о принятых мерах.
30.03.2026
Ответ дан
Акция пригласи друга
Здравствуйте, сегодня 30.03 я пригласил друга, он по моей ссылке оформил полис осаго у вас, но у меня в личном кабинете не отразилось, что я приглашал друга. Скажите, зафиксировалось ли , что по моей ссылке был зарегистрирован аккаунт и продукти когда отразится у меня в кабинете?
30.03.2026
Ответ дан
Кредитная линия в МКК после установки самозапрета на кредиты.
Здравствуйте.  Скажите пожалуйста, если в кредитной истории есть договоры займа с МКК, которые отмечены, как действующие и в поле "кредитная линия" у них написано "кредитная линия с лимитом задолженности", то значит ли это, что после погашения имеющейся задолженности по этим договорам и установки самозапрета на кредиты через госуслуги, у этих МКК можно будет брать займы? То-есть "кредитная линия" у МКК - это по сути как активированная кредитная карта?  Или все-таки возможность займа у этих МКК будет ограничена после установки самозапрета? 
30.03.2026
Ответ принят
были списание
не могу разобраться это что списали с моего счёта личные средства без моего согласия
30.03.2026
Ответ дан
Банк списал деньги с расчетного счета, ссылаясь на 417-фз, хотя платёж был отменен,
Были заранее сформированы платежные поручения на оплату 1/3 НДС в каждый месяц квартала. Руководством компании было принято решение оплатить ЕНП с другого расчетного счета в другом банке, а платёжку в Точке, которая уже стояла в статусе "в процессе", но не исполнялась банком, ввиду отсутствия на р/с полной суммы, отменить. Но банк списал все средства со счета, ссылаясь на 417-фз. Никаких задолженностей у фирмы по налогам нет, никаких неисполненных требований тоже, наоборот, на ЕНС переплата всегда. Насколько это законно? 
30.03.2026
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть