Приходят смски о займах.
В продолжении моей заявка.
Мой сотовый оператор теле2
узнать когда последние заявки были поданы от моего имени на банки ру?
по заявкам
Как удалить черновик расчета ОСАГО?
Некоторое время назад я сделал расчет стоимости ОСАГО на сайте. Посмотрел на результаты и понял что выгоднее купить у страховой напрямую. Купил. Как теперь мне этот черновик удалить, чтобы меня больше не спамили напоминаниями что у "Ваш расчет ожидает оплаты"? Скоро месяц уже как.
Кто проверяет отзывы на banki.ru? человек или бот?
Как проверяются отзывы на сайте
banki.ru?
Есть подозрение, что это делают неиро сети.
некоторые отзывы почти сразу проверели и не зачли.
Живой человек не может так быстро проверить отзывы, ведь раньше администраторы народного рейтенга отвечали дольше, но качественнее. Означает ли это использование искуственного интелекта при аналезе отзывов и принятие решений?
бонус от Роснефть за оформление осаго
28.02 оформил ОСАГО с акцией 1000 баллов от Роснефть. в личном кабинете бонус есть написано действует до 10.03 но он не открывается, третий день пишут попробуйте позже
Счёт Инвестиции в Т- банке
Как закрыть счёт
Может ли банк в одностороннем порядке повысить сумму платежа по кредитному договору?
Добрый день! Обращаемся с просьбой помочь в решении конфликтного вопроса между клиентом (Шнайдер Дмитрием) и Почта банком. Просим пересмотреть повышение суммы ежемесячного платежа по кредитной карте. Условия повышения Почта банком суммы платежа непонятны. Резкое повышение с 36700 рублей до 49200 рублей является для нас проблемой и становится совершенно не комфортным для оплаты данного кредитного договора. При этом, стоит заметить, что банк присылал уведомление, о том, что сумма и дата платежа не изменятся при переходе в банк ВТБ, а сумма платежа в целом останется фиксированной, но спустя несколько дней после данного оповещения банк увеличивает ежемесячные платежи, руководствуясь п.13.2, повторимся, что данный платеж для нас становится проблемой! Договор, заключенный с Почта банком, невозможно открыть в онлайн-приложении, как и другие документы. Бумажного договора нет, так как кредит оформлялся онлайн. Выплаты по данному кредитному договору совершали всегда вовремя, без просрочек. Просим оказать помощь в данном вопросе.
т- банк - сплошной беспредел
Это уже повторное обращение, потому что ранее проблема решена не была.
19.02 я снял 14 000 руб. по QR-коду. После этого банк заблокировал 113 000 руб. Через несколько дней блокировку сняли. Я решил больше не рисковать и перевести все свои деньги в МТС Банк, где у меня кредитная карта.
И что вы думаете? Снова блокировка.
И знаете, что требуют, сказать кто снимал деньги!!! А я их снимал, хотя эту операцию они подтвердили!!! Мне устраивают допросы каждый раз. Хочу разорвать договор!!! Забрать свои деньги .
Сегодня уже 02.03. Блокировка длится с 19.02. Это вообще адекватная работа банка? Что происходит? Какие мошенники? О каких рисках идёт речь, если я три раза проходил видеосвязь, подтверждал личность и отвечал на ваши «допросы»?
Из-за ваших действий я не могу погасить кредитную карту в МТС Банке. Мне начисляют проценты за просрочку. У меня больше нет свободных денег — я вынужден занимать у знакомых, чтобы просто жить. Вы понимаете, к каким последствиям это приводит?
Вы незаконно удерживаете мои средства. Это мои деньги. Я хочу расторгнуть договор и получить их обратно.
Я требую:
— немедленно разблокировать счёт;
— обеспечить перевод 98 000 руб. на мой счёт в МТС Банке для погашения кредита;
— на каком основании мои деньги удерживаются почти две недели.
Если вопрос не будет решён в кратчайшие сроки, я буду обращаться в полицию и подавать жалобы в контролирующие органы. Ни один банк не позволяет себе так обращаться с клиентами.
Это уже не проверка — это абсурд.
И самое странное , мне даже не звонит банк. Какие мошенникик? Какие проверки? я перевежу себе же в свой другой банк для личного использования !!!!
Возврат госпошлины с госуслуг
Добрый день. Олатила госпошлину через госуслуги за выдачу водительского удостоверения в размере 3200 рублей, 27 февраля 2026г.. Деньги списали EPGU MOSKVA RUS, однако на госуслуги пришло уведомление, что платеж отменен, в МВД мое заявление не приняли, так как платеж не увидели. Как вернуть средства в размере 3200 рублей ? Реквизитов оплаты у меня нет, в справке о платеже они не отображаются.
Необоснованно не зачли мой отзыв
Добрый день!
Не зачли отзыв по ссылке:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12899761/ по причине, что в нём речь идёт о программе лояльности, как и в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12806033/, однако эти два отзыва о консультациях по двум совершенно разным вопросам: данный - по лимитам на кэшбэк в рамках одной категории и по общему лимиту, а предыдущий - конкретно по начислению кэшбэка за определённую покупку.
Написала на responses, но пришла отписка, что в отзывах речь идёт об одной теме, хотя это абсолютно не так по причинам описанным выше.
Сегодня в комментариях под отзывом модератор снова написал, что в консультациях рассматривался один и тот же вопрос по максимальному кэшбэку, НО ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!
В ранее зачтенном отзыве в прошлом году https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12806033/ я узнавала у консультанта, будет ли начислен кэшбэк за покупку, которую сделала до выбора категорий кэшбэка, а в данном отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12899761/ я уточняла конкретно лимит в рамках одной категории и именно в этом 2026 году. Это - два совершенно разных вопроса.
Просьба внимательно прочитать мой отзыв и пересмотреть своё решение: засчитать мою оценку.
Отсутствие пересмотра ошибочного незачтения отзыва
Здравствуйте! Эксперты, по-прежнему, не ознакомились с содержанием отзывов, отклоненного и того, на который сослали ь в качестве аналога, который в действительности посвящён совершенно иному вопросу. Эксперт оценил лишь заголовки, нашёл одно общее слово и отклонил отзыв безосновательно.
Прошу пересмотреть решение.
Изменить номер 8*********** на 89************
Изменить номер
Отсутствие обратной связи
Эти действия к результату пока не привели. Прошу подключиться к решению вопроса и исправлению ошибки
Откуда у меня взялся платёж, от depoz.ru?
3649, сегодня прислали,что я должен оплатить дня,хотя я там ничего не брал
Не получил бонусные баллы.
После заявки на Банки.ру получил дебетовую карту Уралсиб и 24 декабря её активировал. 27 декабря сделал оплату с карты на 1190р по условиям акции для получения 2000 баллов. Прошло 60 дней с конца декабря, а бонусов я так и не получил. Пожалуйста разберитесь!
Курсы обмена валют на вашем сайте.
Выкладываемой вами информации о курсе обмена нельзя доверять, так как эти цены указаны за продажу долларов старого образца. При обращении в банки за покупку долларов нового образца выставляют цену на 1.8 - 2 рубля дороже ! Какой смысл от публикуемой информации и является ли она открытой офертой ? Что диктует законодательство на этот счет?
Спасибо.
Банки мани за карту альфа банка
Добрый вечер. В феврале 16 числа получила кредитную карту альфа банка с условием получения 2000 банки мани. Потратила с неё 1000 руб. Когда будут начислены банки мани? В марте? До какого числа
не удается получить бонусы
при нажатии на кнопку получить, пишет "Получение временно невозможно Попробуйте позднее" такое уже на протяжении нескольких дней. Срок бонуса ограничен до 7 марта
Как мне получить бонус?
Как найти мои Отзывы?
Где могу найти свои отзывы и узнать зачли его или нет?
Запрошенная информация
Дублирую текст письма:
Пришло уведомление о незачете отзыва
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12917188/?a=b. Была приложена ссылка на другой мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12722197/, но кроме слова "кешбэк" в названиях у них нет ничего общего, а суть вопросов совершенна разная. Прошлый был об отмене и возобновлении подписки и последствиях этого для кешбэка. Новый – о ценах на товары и услуги при разных способах оплаты, потому что цена в Яндекс Маркете выгоднее при выборе оплаты картой Яндекс. То есть один о подписке, другой о разницах в ценах при оплате разными дебетовыми картами.
Прошу погрузиться в содержание отзывов и пересмотреть решение. Заранее благодарю!
Почему появилась комиссионная выплата при формировании нового графика остаточного долга? Совкомбанк
Авто в кредит был приобретён в совкомбанке в 2023 году. Остаточный долг изначально составлял 1 595 000 с копейками. При формировании нового графика по остаточному долгу появиласт комиссионная выплата в размере 33 248 тыс. В итоге весь долг сейчас 1 629 000 с копейками...откуда эта комиссионная выплата? За продление срока кредита комиссионную выплату мы платили в первые два месяца по 74 тыс. В горячую линию звонила, никто ничего не знает. Все условия банка соблюдены, каско продлена, программа 5/10 выполнялась всегда. Требую отмены комиссии, так как я считаю, что этой комиссионной выплаты быть не должно. Буду жаловаться дальше, если вопрос не решится в ближайшее время.
Не пришел промокод.
Спустя два с половиной месяца после покупки ОСАГО не пришел обещанный промокод.
Какой самый высокий % на полгода от 1100000 рублей и у каком банке?
Какой самый высокий % на полгода от 1100000 рублей и у каком банке?
Списала с карты деньги SBC_DZP-EDINYI_ONLINE SANKT-PETERB . хочу отписаться и вернуть деньги
Списала с карты деньги SBC_DZP-EDINYI_ONLINE SANKT-PETERB . хочу отписаться и вернуть деньги
Можно сделать рефенонсирование всех микро займов
Сделать рефенонсирование
Бонусная программа от банки.ру
Добрый вечер! Оформил полис страхования ОСАГО, бонус пришел…оформил через Ваш сервис банковскую карту, обещанный бонус 2000₽ там и не пришел
Не начислили банкимани за отзыв
Добрый вечер, уже несколько отзывов которые уже зачтены, один отзыв уде больше месяца зачтен
Почему вклад закрылся, а деньги не поступили на рублёвый счёт
Почему вклад закрылся, а деньги не поступили на рублёвый счёт
Здравствуйте, не пользуюсь с июня 2025 года, симкой сбермобайл ,отключил автоплатеж, расторгнуть договор нет возможности, так как работники сбербанка отказываются расторгнуть договор, и каждый месяц списывают деньги со счета моего,без моего согласия,
Здравствуйте сбермобайл списывает деньги, без моего согласия, не пользуюсь с июня их номером.
Страховка ОСАГО альфа страхование через роснефть
С момента страхования прошло два месяца, а обещанных банкиманий не на числились почему
Госпошлина за регистрацию ТС
Здравствуйте, 2 марта 2026 года оплатила госпошлину за регистрацию ТС, с карты деньги списали, а но госуслугах платеж отменён, что делать в такой ситуации?
Техническая поддержка
Почему при нажатии кнопки перейти в чат Я попадаю просто в свой профиль? Техподдержки не существует? Акции не исполняются, на вопросы отвечает тупой бот.
В течении какого времени после написания отзыва о банке на Банки.ру происходит активация отзыва?
28.02 написал отзыв о МКБ, до сих пор, 4-й день, на проверке. Когда отзыв будет активен?
кэшбэк 2000 рублей должны были вернуть
не вернулся кэшбэк 2000 рублей
вклад
Почему не закрыт мой вклад в металлинвестбанке? Я открывала первого декабря, закрыт он должен быть второго марта, а сегодня уже третье.
как вывести деньги с банки. ру
как вывести деньги с банки. ру?
оператор
оператор
Бонусы за страхование
Добрый день ,чтобы вернулись бонусы за страхование жизни и недвижимости оплата должна быть обязательна от тинькова банка?
Бесконечные звонки от сторонних организаций.
Здравствуйте, брала кредит на курсы через сервис Всегда Да Совкомбанк, отчего после этого у меня пошли бесконечные звонки уже который день. Что мне делать, куда мне обратиться чтобы эти звонки прекратились? Неужели номер менять?
Помогите! Как вернуть деньги за подписку сервиса Slidy AI?
22.02.2026 в 12:18 с моей карты было списано 899р на подписку, в которой я совершенно не нуждаюсь. Мои последние четыре цифры карты — 7869, с которой прошло списания. Подписку я отменила, прошу оказать помощь в озврате денег, так как я смогла только войти, сделала пробную попытку и была полностью неудовлетворенна.
Если оценку не ставят то за отзыв не будет никакой оплаты
Написал 2отзыва от Альфа-Банка деньги не поступили что делать дальше?
Прошло 65 дней, где 2000 Б ?
65 дней прошло. Где 2000 банкимани, положенные за оформление дебетовой карты МИР банка "Газпром"? Мной все условия акции выполнены. 15 - 16 декабря, точно не помню, я карту оформил, через раздел сайта " Получить банкимани" с пометкой "Бонус 2000 Б", 29 декабря её получил в отделении банка, и в тот же день сделал покупки на сумму даже много большую чем в условиях! И что? и где? Уже и скрины вам отправлял о покупках, что они сделаны в течении срока указанного в условии, и вопросы вам задавал, от вас только - ждите ответа! Вообще в условиях сначала было 35 дней, потом срок 60 дней, ну вот уже и 65 прошло и что? И где?
2 месяца уже Списывают деньги
С января по февраль каждые 5 дней списывают по 200руб. с карты. Карту заблокировал. Прошу вернуть деньги в сумме 2200 руб. за незаконное списание.
Подпискка Ретейл-солюшн
Пришло СМС с требованием оплатить за какой-то ретейл-солюшн. Я никаких подписок не оформляла. Как это могло случиться и как отписаться от этой подписки?
здравствуйте я Ромиш гражданин Таджикистан у меня не получается взят займ в приложении банка ру что делать?
пожалуйста помогите мне с этой ситуацией?
Здравствуйте сегодня у меня списали 999 рублей Девищион забота о клиентах можно вернуть деньги?
Здравствуйте сегодня у меня списали 999 рублей Девищион забота о клиентах можно вернуть деньги
Вопрос по кредитному доктору.
Добрый день! Открыли карту по кредитному доктору. Условия не устроили. Тут же написали отказ от услуги и вернули карту не активировали. Откуда может быть просрочка по данному договору, если даже не активировали карту
похвала
история
Говорят что начислили бонус но нечего нет только что пришло уведомление
Только что пришло уведомление что начислили ваш бонус но нечего нет
накопительный счёт с ежедневным остаткомн
в каком банке самый высокий процент?
Оформил полис ОСАГО 28 февраля
Оформил полис ОСАГО 28 февраля К*********** А*********** В*********** b***********@yandex.ru а промокод на 1000₽ в приложении не доступен
Начисление банкимани за установку
Скачал приложение банки ру уже относительно давно, банки мани так и не пришли
Добрый день!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12899761/ по причине, что в нём речь идёт о программе лояльности, как и в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12806033/, однако эти два отзыва о консультациях по двум совершенно разным вопросам: данный - по лимитам на кэшбэк в рамках одной категории и по общему лимиту, а предыдущий - конкретно по начислению кэшбэка за определённую покупку.
Написала на responses, но пришла отписка, что в отзывах речь идёт об одной теме, хотя это абсолютно не так по причинам описанным выше.
Сегодня в комментариях под отзывом модератор снова написал, что в консультациях рассматривался один и тот же вопрос по максимальному кэшбэку, НО ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!
В ранее зачтенном отзыве в прошлом году https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12806033/ я узнавала у консультанта, будет ли начислен кэшбэк за покупку, которую сделала до выбора категорий кэшбэка, а в данном отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12899761/ я уточняла конкретно лимит в рамках одной категории и именно в этом 2026 году. Это - два совершенно разных вопроса.
С email responses приходят только типовые отписки. Создаётся впечатление, что проверяющий вообще не читает текст отзывов, а смотрит поверхностно - только названия. В таком случае можно обобщить и не засчитать отзыв на любую тему в принципе, ведь в конечном итоге все эти отзывы о банковских продуктах в целом и о консультациях в чате или горячей линии.
Просьба внимательно прочитать мой отзыв и пересмотреть своё решение: засчитать мою оценку
Добрый день!
С email responses приходят только типовые отписки. Создаётся впечатление, что проверяющий вообще не читает текст отзывов, а смотрит поверхностно - только названия. В таком случае можно обобщить и не засчитать отзыв на любую тему в принципе, ведь в конечном итоге все эти отзывы о банковских продуктах в целом и о консультациях в чате или горячей линии.
Просьба внимательно прочитать мой отзыв и пересмотреть своё решение: засчитать мою оценку
замена паспорта
45 лет сменила паспорт, как заменить данные в банки ру
Ошибка в кредитной истории
Здравствуйте. Хоум кредит банк сделал несколько ошибок в моей кредитной истории и, обращения в б-ки и в сам банк результата не перенесли, как поступить в этом случае?
у меня списали 900 рублей с YP*SLIDYAI
01.03.2026 я оплатил на 3 дня за 1 рубль презентацию по случайности и они у меня списали 900 рублей,пожалуйста сделайте что нибудь,попробуйте вернуть деньги
как отменить заявку на кредитную карту
отмена заявки на кредитку
Почему не поступили банкимани за оставленный отзыв.
Почему не поступили банкимани за оставленный отзыв?
Почему не поступили банкимани за оставленный отзыв.
Почему не поступили банкимани за оставленный отзыв?
Отзыв был по банку Тинькофф,в акции было написано 500 банкимани за отзыв.я вошла по этой ссылке и оставила отзыв.
Здравствуйте, я оформил дебетовую карту Газпрома по акции, если оформлю то банки.ру дает мне 2000 бонусных рублей, я оформил, забрал сегодня карту, а у меня все еще весит статус что я только оформил заявку, захожу, пишет Сыллка устарела, что делать
Здравствуйте, я оформил дебетовую карту Газпрома по акции, если оформлю то банки.ру дает мне 2000 бонусных рублей, я оформил, забрал сегодня карту, а у меня все еще весит статус что я только оформил заявку, захожу, пишет Сыллка устарела
Начисление бонусов от банки.ру
Открыл карту Уралсиб , обещаны 2000 бонусов банки ру при "Оплатите ей покупки на сумму от 1000 ₽ до конца месяца", врпрос- разовая покупка от 1000 руб. или несколько покупок общей суммой от 1000 руб.?
Изменение номера телефона
Изменения телефона
ипотека
Ипотека
Как пролонгировать полис
Закончилась стразовка, зсполнила данные но там нет росгосстраха
Где 2000 Б за оформление дебетовой карты.
Да, я уже обращался с этим вопросом. Ответа не получил.
Вопрос:
65 дней прошло. Где 2000 банкимани, положенные за оформление дебетовой карты МИР банка "Газпром"? Мной все условия акции выполнены. 15 - 16 декабря, точно не помню, я карту оформил, через раздел сайта " Получить банкимани" с пометкой "Бонус 2000 Б", 29 декабря её получил в отделении банка, и в тот же день сделал покупки на сумму даже много большую чем в условиях! И что? и где? Уже и скрины вам отправлял о покупках, что они сделаны в течении срока указанного в условии, и вопросы вам задавал, от вас только - ждите ответа! Вообще в условиях сначала было 35 дней, потом срок 60 дней, ну вот уже и 65 прошло и что? И где?
Карта Дебетовая МИР "Газпром", оформлена на сайте Банки.ру в разделе "Получить банкимани" с пометкой 2000 Б.Оформлена 16.12.2025 (15.12.2025)Получена и активирована 29.12.2025, покупка более чем на 7000 р. того же числа 29.12.2025. Всё в течении одного месяца.Все условия акции выполнены.
Почему в кредитной истории отображается задолженность, хотя по факту ее нет, я прошла процедуру банкротства
Почему в кредитной истории отображается задолженность,хотя по факту у меня ее нет, я прошла процедуру банкротства
Как оплатить осаго в Югорию
Здравствуйте! У меня телефон кнопочный ( не андроид). Дошел до оплаты в Югорию по ОСАГО и не могу оплатить, не могу по куар коду. Чт можно сделать?
ОСАГО с возвратом стоимости в СовкомбанкСтрахование
Добрый день.
Тема отзыва, посвященного вопросам оформления полиса ОСАГО с возвратом стоимости в СовкомбанкСтрахование подпадает под действие п.3.7.7 Правил Народного рейтинга?
Втб заблокировал учётную запись
На каких основаниях сегоня ВТБ блокирует мне учётную запись?.это моя карта ,есть все данные. Обязаны разблокировать онлайн,почему заставляют идти в банк. Я нахожусь в данное время без копейки,Я инвалид. Что за безобразие. Для меня большая трудность выйти из дома. Мне уже почти 80 лет. Я прошу разобраться в этом.
Выгрузили личные данные, можно ли заблокировать все данные
Можно ли заблокировать все свои данные из за влома
Металлинвестбанк договор 4********** молчит про выплату процентов по вкладу.
Металлинвестбанк договор 44*********П "Максимальный доход 91" от 01 декабря 2025, молчит про выплату процентов по вкладу. Срок вклада 91 день, закончился и тишина. Моя эл. почта: n*************@mail.ru
Номер счета 4230**************
У меня Zaymlom списывает деньги с банковской карты за подписку, как ее можно отменить?
У меня Zaymlom списывает деньги с банковской карты за подписку, как ее можно отменить?
Не могу активировать ваш промокод на карту лояльности "нам по пути "
За оформление ОСАГО получил промокод на 500 баллов. Активировать его на карте лояльности "нам по пути " не могу. Актуален ли данный промокод?
Где найти и закрыть инфо по микро кредитам? Я все закрыла, но списывается со счета Грин мани. Я их не могу найти. Хочу закрыть все
И web zaim еще
Первый платеж по кредиту под залог больше это нормально?
Подскажите предлагается кредит , где первый платеж составляет 63 процента годовых , далее как будто бы будут платежи от 31 процента начисляться. Ставка большая из-за плохой кредитной истории.
Это вообще нормально и где будет прописано , что это только первый платеж такой , чтобы не отняли имущество и не платить по большой ставке .
Сам договор пока не видел
Кэшбэк по страхованию
Добрый день, оформлял страхование 7 декабря, обещали кэшбэк в течении 50 дней. Кэшбэк так и не поступил
Как разблокировать кошелёк
Не могут разблокировать кошелёк уже второй день
Номер горячей линии мани мен, и какие у меня кредиты
Какие у меня есть кредиты??
Почему мой отзыв не зачтен? Где мои 500 кэш бэк рублей?
Почему мой отзыв не зачтен? Где мои 500 кэш бэк рублей? (Я заморочилась, потратила время, прошла регистрацию и тд)
Банки.ру https://share.google/5pRzW1DUY3DD6EcFO
как отказаться от услуги кредитного рейтинга
я вчера взяла микрозайм 10000 т. р, с меня списала ли одномоментно 2400, сказали, что могу вернуть их до завтра, как это сделать
Не зачли отзыв от 15.02.2026
Здравствуйте! 15.02.2026 я оставила отзыв, в соответствии со всеми требованиями, почему его не зачли?
Правомерна ли такая комиссия при оплате займа в МФО бюджет.ру?
https://ru.files.fm/u/rdh9bstur8
Почему мне до сих пор звонят?
Почему мне до сих пор поступают звонки от банки ру?
Я не хочу получать от банки ру никаких звонков и СМС!!!
Когда начислят бонус 2000 если все условия выполнены
Банки.ру, выполнены мною условия акции?60 дней прошло, бонусы не начислены
Добрый вечер За что списали деньги
За что списали деньги??
исключение данных из базы
исключение данных из базы ЦБ
Невозможно выбрать фильтр юр лица при поиске отзывов,какой тогда смысл в этом фильтре ?
сервис будто в 2000 году живем 👍
Опыт использования услуги "открытие первого договора на сайте Банки.РУ"
Решил получить бонус на сайте банки.ру путем открытия первого договора на Вашем сайте. 1.Выбрал банк и договор.
2.Согласовал дату встречи с представителем Банки.РУ.
3.В назначенное время, якобы с городского телефона (код 495-1378787) позвонил мужчина, который представился Андреем и уточнил время и место личной встречи.
4. При личной встречи выяснилось, что от меня требуется разрешение на сканирование моего гражданского паспорта.
Однако гражданин не представился, не показал свои документы удостоверяющие личность и право проводить индентификацию клиента для предоставления конкретным банком конкретных услуг.
Единственное, что мне удалось у него получить это копия доверенности руководителя какой то организации конкретному "Поверенному" проводить действия в интересах списка банков какие то действия. (полностью изучить доверенность не представлялось возможным).
Ссылаясь на сильную загруженность гражданина он стал настаивать на выполнение его требований с указанием угрозы написать в отзыве от встречи мой отказ.
В силу того, что у гражданина не было ни документов (не представлял их по своему желанию), а также сомнительности правомерности использования представленной доверенности (нет ограничения на возможность использовать мои данные исключительно для депозита в конкретном банке. (тем более я являюсь клиентом выбранного банка).
Прошу рассмотреть правильность действий данного "поверенного" согласного регламентирующих выбранную услугу документов БАНКИ.РУ.
Если он прав, то прошу сообщить кем утверждены данные правила для рассмотрения специалистами их соответствия правилам Банка России, Финмониторинга и гражданского Кодекса.
Возврат денежных средств за страхование автомобиля
Возможно ли вернуть денежные за страхование автомобиля, если он был продан?
Титульное страхование знмли
Добрый день, оказывают ли услуги страхования земельного участка на территории Республики Крым? Земли населенных пунктов, разрушенное использование рекреация,
Когда выплатят бонусы за оформление карты?
Когда выплатят бонусы за оформление карты Уралсиб?
Как найти актуальный микрозайм чтобы его погасить?
Как найти актуальный микрозайм чтобы его погасить?
Здравствуйте, помогите мне, у меня начались сложные финансовые трудности, плачу кредиты, отдаю большие суммы и я хотел чтобы вы рассмотрели и помогли мне в рефинансирование
Стало сложно оплачивать кредиты, отдаю много на жизнь с трудом хватает, можно сказать задыхаюсь в них, хотел объединить их в один кредит под чуть меньшую ставку
Как вернуть деньги за товар,если товар не доставлен?
Здравствуйте.Я , приобрела кухонный гарнитур 15.06.2025 года у ООО Мебельный завод Аврора директор Ермолин Денис.Оплата была произведена путем привлечения кредитных денежных средств взятых в ОТП банке .Денежные средства были переведены на счет Мебельного завода Аарора.Одеако товар поставлен не был,тогда как сроки поставки ограничены до йю1.08.2025 года.Фабрика не исполнила своих обязательств.Я обращалась в банк с просьбой рассмотреть мою ситуацию ,но банк присылает отписки не по существу моего заявления.Полагаю,что я вправе требовать возврат денежных средств ,потому что услуга не предоставлена.Я пенсионер и инвалид 3 группы,мой доход не позволяет мне приобрести товар за наличные деньги,поэтому мне пришлось взять кредит.В результате товар я не получила,а кредит вынуждена платить.Прошу разобраться и помочь вернуть мне денежные средства.
отзыв по Альфа банку
в течение какого времени ещё будет проверяться мой отзыв на вашем сайте?
Истечения срока исковой давности и Совкомбанк
В 2012 году я взяла кредит в Хоум Банке на 5 лет, для того, чтобы просто существовать: декрет, я сводила концы с концами. Какое-то время оплачивала, но в силу сложившихся обстоятельств я не смогла оплатить кредит, банк не пытался со мной связаться и как-то урегулировать вопрос в течение 14 ЛЕТ, а я в силу возраста и состояния загнанной белки просто боялась позвонить или обратится. И вот спустя 14 ЛЕТ банк подал в суд, чтобы я вернула долг. Суд по умолчанию встал на сторону банка. Я подала иск об истечении срока исковой давности. Ожидаю положительного решения. Мой муж умер, я воспитываю дочь одна.
Мы на каждом шагу кричим, что нужно оберегать семьи и всячески помогать. А что делаете вы? Ставите человека в рамки? Вы почему молчали столько лет? Руководствуетесь рамками закона? Какого?
Я не буду молчать, предам огласки данный пример. У меня есть свой блог и влог более 1 млн подписчиков, обязательно расскажу про ваш прекрасный банк. И завтра встречаюсь с представителями журнала Форбс, нескольких публичных каналов про банки и обязательнл напишу в аппарат президента, хочу чтобы максимальное количество людей знали о вас и ваших действиях
Я отказалась от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. услуга мне не подошла, услугой не пользовалась вообще, получается вы получили, сейчас с меня денежные средства которыми пользуетесь за не используемую мной и не оказанную мне услугу.
Я отказалась от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. услуга мне не подошла, услугой не пользовалась вообще, получается вы получили, сейчас с меня денежные средства которыми пользуетесь за не используемую мной и не оказанную мне услугу.
Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано простой электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц». Так же у вас не указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются.
Прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством. В противном случае я обращусь в Центральный банк!
Страховой случай по смерти
Должны ли платить кредит наследники 6 месяцев до вступления в наследство, если заемщик умер, а кредит был застрахован
Нужна помощь в оформлении ипотечного страхования
Пусть со мной свяжется ваш специалист