Когда придут деньги за оставленный мной отзыв
Когда проверят мой отзыв и скинут 500₽ который я оставлял насчет альфа банка или мне начать оставлять плохие отзывы про вас и про то что вы обманываете людей
Купер не выплачивает вознаграждение
Устроился в Купер курьером на авто, отработал неделю , заблокировали без объяснения причины , деньги за отработанное ~70-75т.р.до сих пор не присылают , супервайзер писала обращение , никакого результата , оставляют все без ответа , как поступить в данной ситуации?
Не пришли бонусы за полис осаго
Оформил полис осаго, бонусы не пришли
Информацию из банка - инициатора внесения в список по 161 ФЗ
Как получить информацию из банка - инициатора внесения в список по 161 ФЗ, если я не являюсь клиентом банка? Банк Уралсиб
открытие WB кошелька
я закрыла кошелек. теперь не могу открыть. помогите.
Как обновить кредитный рейтинг? я уменьшил финансовую нагрузку, хочу получить новые предложения
я написал все в заголовке
Не начислены банки Мани
Оформлял полис осаго, банки Мани так и небыли начислены
Справка для госслужащего
Добрый день. Мне нужна справка для госсулжащего за 2025 год по моему счету
бонусы
как перевести бонусы за оформление ОСАГО на карту Газпром?
Блокировка по 161ФЗ, претензий ни у кого нету, всё равно не разблокируют.
Помогите разобраться, Т-Банк игнорирует отзыв претензий и не помогает с исключением из базы ЦБ
Столкнулся с вопиющим случаем . Мои данные попали в базу ЦБ по 161-ФЗ. Отправитель средств отозвал все претензии, Т-Банк это подтвердил официально и 24.02.2026 направил в ЦБ на исключение моих данных.
Однако 17.03.2026 ЦБ отказал в исключении. На мой запрос в Т-Банк о причинах отказа и дальнейших действиях — тишина. Банк не хочет разбираться, хотя именно он инициировал блокировку.
Как такое возможно, ко мне вообще никаких притензий ни у кого нету, ни у банка ни у инициатора и меня не исключают из 161ФЗ, я предоставлю вам все документы что ко мне никаких претензий нету ни у кого, инициатор тоже обращался в Тбанк что ко мне никаких претензий не имеет чтобы меня исключили из реестра, ничего не получается меня не исключают, как такое может быть. Обращались и в ЦБ и в ТБанк ничего не помогает. Прошу помочь мне в данном вопросе.
Дата: 17.03.2026
как оплатить займ без комиссии?
оператора
f13986ea-1484-11f1-a50d-0242c6120138-1
Как узнать в организацию этого займа по уид *****************************
Прошу зачесть данный отзыв
прошу зачесть данный отзыв от 1.03 по ссылке выше
Хочу отписаться и удалить данные
Как отписаться от платных услуг
Дублирование чеков в банке Совкомбанк при покупке товаров через Валберис
Добрый день. Повторно обращаюсь к вам за помощью, т.к. я уже озвучивал проблему: при покупке товаров через кошелек Валберис чеки дублируются на страничке Совкомбанка " мои чеки ". Это недопустимо. Представитель Совкомбанка начальник управления по работе с клиентами предложил обратиться на сайт Совкомбанка но в чате специалисты Совкомбанка не могут решить проблему и ссылаются на налоговую инспекцию, что будто налоговая влияет на дублирование чеков. Подобной проблема нет с другими банками.
Баллы за оставленный отзыв
Сколько по времени проверяется отзыв ?Когда будут зачислены 500 баллов за отзыв ?
Заявки на кредит и их отмена
Почему от меня были отправлены заявки на кредит без моего ведома? И почему я не могу их отменить? 2 дня мне названивают банки и оповещают что через данный сайт была оставлена заявка на кредит. Зайти могу только через госуслуги или телефон и в обоих случаях не было оповещения о входе.
Мой налог не зачислил деньги на счет
Выставила счет в приложении Мой налог. Отметку приложение прислало. Деньги светятся. На счет не пришли. Где зависли деньги?
осаго вопрос........
здравствуйте,оформила полис осаго у вас на сайте,на почте бланка нет,в лк ингосстрах тоже нет.сравни ру сразу присылают все документы на элпочту,почему бы и вам тоже не присылать.И конечно удивительно ,что нет в лк страховой
Рефинансировать ипотеку на комнату в Санкт-Петербурге
Подскажите,пожалуйста, в каких банках я могу рефинансировать ипотеку на комнату? Объект находится в Санкт-петерБурге. Текущая ставка 20.8%
Рассылка СМС по номеру
Отмените рассылку СМС на номер телефона +7**********
Баллы за оставленный отзыв
Сколько по времени проверяется отзыв ?Когда будут зачислены 500 баллов за отзыв ?
Жалобы на спам и ненужную рекламу
Добрый вечер. Нет необходимой темы для выбора. Жалоба на спамы от МФО с займами.
Использовала сайт, таки как нужен был список банков с контактами, после того как зашла на ваш сайт в раздел с банками, теперь сыпятся смс от микрофинансовых организаций.
115 ФЗ. Оплата кредита
В Газпромбанк 2 счета,кредитный и дебетовый. Дебетовый заблокировали по 115 ФЗ. Можно ли ,что бы деньги автоматически снимались с обычного счета в в счёт ежемесячных платежей по кредиту?
Здравствуйте. Как можно проучить промокод на сайте банки.ру, для банка МКБ.
Здравствуйте. Как можно проучить промокод на сайте банки.ру, для банка МКБ
как отказаться от взятого час назад кредита без переплаты
как отказаться от взятого час назад кредита без переплаты
Страхование ипотеки
Здравствуйте! Оформлял страхование ипотеки через ваш сервис. 09.08.2025 года. Могли бы вы выслать квитанцию об оплате? Спасибо!
вчера оформила займ не могу найти его чтобы оплатить
вчера оформила здесь займ не могу найти для оплаты
Снимает деньги с карты имр подбор займа санкт петербург.
После того как через банки,ру искали займ,начались списания с карты автоматически то 599,то 1400р,разные суммы. Найти кто списывает деньги невозможно,карта никуда не привязана,проверили 10 раз,искали сайты с этим названием,подписка не найдена . Что за мошеничество,почему предоставляете услуги якобы бесплатно а потом постоянно списыыает деньги непонятно кто и как
Как отключить платную подписку?
Как отключить подписку которую я не совершала?
Размер бонуса от Банки.ру
Почему бонус за открытый мною вклад оказался +0,3%? При открытии предлагался +1,5%!!! С обмана начинаете?
Получение бонусов банкимани
Добрый день! Были ли мне начислены бонусы за оформление осаго от 23.12.2025?
Как отписаться от платных услуг
Отписаться от платных услуг
Как отключить подписку
И вернуть деньги
Не пришёл полис осаго
Оформила вчера на сайте полис осаго. Написано, что в течении 15 мин придет на почту. Наступил уже следующий день, полис так и мне пришел
Xeko G SANKT PETE RUS списывает с карты
Здравствуйте, я могу отменить списания с моей карты? Сегодня списали 2000, я не пользуюсь ничем. Оплачивала только пробный период 20р.
ID вопроса 1019983
Мой вопрос до сих пор не рассмотрен.
1000 Б за друга по реферал ссылке
Здравствуйте, я отпраивла другу реферальную ссылку, он оформил продукт, написано как он это сделает- придет бонус. Как долго ждать?
дословно: Как только друг оформит продукт на Банки.ру они появятся в личном кабинете в разделе «Бонусы»
Здравствуйте. Со вчерашней ночи приходит много сообщений от микрофинансовых компаний с предложениями о займах. Почему банки. ру без моего согласия отправил заявку?
Здравствуйте. Со вчерашней ночи приходит много сообщений от микрофинансовых компаний с предложениями о займах. Почему банки. ру без моего согласия отправил заявку? И что мне теперь делать?
Отписаться от услуг.
Здравствуйте,хочу отписаться от платных услуг банки ру
Здравствуйте. Со вчерашней ночи приходит много сообщений от микрофинансовых компаний с предложениями о займах. Почему банки. ру без моего согласия отправил заявку?
Сообщения от микрофинансовых организаций продолжают
отключить подписки
как отключить подписки платные
отзыв для альфа банка
почему так долго проверяются отзывы? Написал уже давненьк, все еще на проверке, можно как то его допроверить или что вообще сделать в такой ситуации ?
Закрыть счет и вывести средства
Здравствуйте , приостановили переводы на озон карте , как закрыть счет и вывести средства , в чате озона никто не отвечает
Не начислили вознаграждение
Добрый день! 12 марта 2026 г. оформил заявку дебетовой карты по вашей ссылке из почты (обещано вознаграждение 2000 баллов). 16 марта 2026 г. карта получена, но вознаграждение не пришло.
17 марта совершил покупки на сумму более 1000 р
Обращение в Почта Банк
Как написать вопрос эксперту АО "Почта-Банк" по пакету услуг? если его нет в списке
Нужно осаго на второе авто от ВСК
Первое авто застраховано в вск через банки ру, нужна страховка на второй авто то же в ВСК ! При подборе предложений от страховых ,нет предложения от ВСК
Отсутствует услуга предварительной записи в мобильном приложении банка в городе Кызыл
Обращаюсь к вам с вопросом касательно невозможности оформления предварительной записи через мобильное приложение нашего банка в единственном доступном отделении в городе Кызыл.
Наш город испытывает серьезные проблемы с длительными очередями в данном отделении, так как оно является единственным местом обслуживания населения. Многие клиенты сталкиваются с необходимостью тратить значительное количество времени на ожидание в длинных очередях.
Приложение банка позволяет бронировать время посещения, однако эта услуга доступна лишь ограниченному числу городов, включая крупные населенные пункты. К сожалению, город Кызыл пока не входит в перечень доступных городов для онлайн-записи.
Поскольку проблема с длинными очередями продолжает оставаться актуальной, хотелось бы привлечь экспертов сайта к этому вопросу.
Дополнительно обращаю внимание на следующее обстоятельство: внутри самого банковского отделения недостаточно места для комфортного пребывания большого числа клиентов. Людям приходится долгое время находиться стоя, что создает неудобства и ухудшает качество обслуживания.
Прошу пояснить, планируется ли включение города Кызыл в список городов, поддерживающих услугу предварительной записи через мобильное приложение, и будут ли предприняты какие-то меры по улучшению условий обслуживания в отделении? Мнение ваше про данную ситуацию.
Заранее благодарю за разъяснения и помощь!
Не начислили вознаграждение
ГазпромБанк
Отзыв о банке.
Почему отзыв не проходит? 🤔
Отзыв на альфа банк, 🤔
Когда рассмотрят отзыв месяц прошёл, 🤔
Не зачтен отзыв Альфа банк
Добрый день.
Почему не зачтён мой отзыв?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить для получения накопительной части пенсии умершего вкладчика?Спасибо
Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить для получения накопительной части пенсии умершего вкладчика?Спасибо
как выйти и убрать все свои данные с банки.ру
удалить все свои данные
Почему мой отзыв не засчитан?
Почему мой отзыв не засчитан?
Как отписаться от услуг ваших ?
Отписаться и удалить профиль
Обмен ветхих долларов г. Королёв
Как обменять ветхие доллары на рубли в г. Королёв. Московской обл.
Как потребовать возврата денежных средств от Альфа-банка за подписку, которую я не оформляла
Жалоба и требование разобраться с ситуацией незаконного списания моих денежных средств.
Мои неоднократные обращения в Альфа-Банк (обращение А2602247281от 24.02.26, А26022511378 от 25.02.26, письменные претензии на электронные почты: payments_feedback@alfabank.ru, 911@alfabank.ru, mail@alfabank.ru, обращение по ссылке от 01.03.26- Недовольны работой сотрудника, обращения в чате приложения Альфа-Банка от 26.02.26, 01.03.26, 03.03.26, 08.03.26, 11.03.26) не были решены, четких ответов на поставленные мною вопросы не были даны, незаконно списанные денежные средства за подписку, которую я не оформляла не были возвращены, письменных ответов на мой электронный адрес @mai.ru мне не предоставили.
Я, 24.02.26 года я обнаружила, что 19.02.26г. у меня была списана комиссия за подписку "Альфа-Смарт" в размере 399руб. Изучив выписки выяснила, что также была комиссия за подписки "Альфа-Смарт" 19.01.2026г. - 399руб., 19.12.2025г. - 399руб. Таким образом общая сумма составляет 1197руб.
Я сразу оформила обращение в банк о возврате средств списанной комиссии, которую я не оформляла. В чате банка мне сообщили, что данная платная подписка была подключена мне при получении мною 19.12.2025г. апельсиновой карты #2200 ____ ____ 5745, оформленной через приложение магазина "Пятерочка". Карту мне привез и подключал курьер от Альфа-Банка, которому был озвучен отказ в подключении платных подписок.
Настоящим заявляю, что я не подключала услугу "Альфа-Смарт" и не давала согласия на ее подключение. В частности:
- не подписывала никаких документов, содержащих условия о подключении данной услуги;
- не активировала услугу через мобильное приложение или личный кабинет на сайте банка;
- не получала уведомлений от банка о подключении услуги и условиях её предоставления;
- не знакома и НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ привелегиями данной подписки.
На основании изложенного, руководствуясь:
- ст.8 ГК РФ (основания возникновения гражданских прав и обязанностей);
- ст. 1102 ГК РФ (обязанность возвратить неосновательно полученное);
- Федеральным законом от 21.12.1994 #68-ФЗ "О защите прав потребителей" (в т.ч. ст.16 о недопустимости обусловливания приобретения одних услуг обязательным приобретением иных услуг),
требую:
Произвести возврат денежных средств в размере 1197.00 рублей, списанных в качестве комиссии за услугу "Альфа-Смарт", на мой банковск й счет # 2200 ____ ____ 3394 в течение 3 рабочих дней с даты получения настоящей претензии.
Когда ответят в озон банке по разблокировке счета, молчат уже 2 дня
Заблокировали счет, я предоставил документы но ответа не получил, так уже пошел второй день
Чего дальше то ждать и как понимать что делать? Связаться невозможно, горячая линия вечно роботом обрубается
мне пришли деньги с оформленного займа, как узнать что это за займ и какие у него условия?
мне пришли деньги с оформленного займа, как узнать что это за займ и какие у него условия?
Внесла оплату на погашение займа в мфо езайм, займ числится активным
Внесла оплату на погашение займа в мфо езайм, займ числится активным
Можно ли удалить неполный отзыв, т.к. написал дополненный
я написал отзыв об открытии накопительного счета в рсхб, но написано что оценка не будет зачтена, написал более подробно, но пишет уже что 2 отзыва в месяц лимит для одной организации. готов прислать документы\скриншоты удостверяющие открытие счета в банке.
Выключите рассылку и спам
Мне не нужны ваши уведомления и звонки ,выключите мне оповещения
Осаго. .............
Осаго. Теперь за страховку (осаго)клиен получает примерно 250 бонусов,а раньше 1000.Все сертификаты начинаются от 1000.Вот Теперь и подумаем ,где делать страховки.
Как узнать была ли оформлена страховка на мужа.
С*********** И********* Ф**********
0********г. р
Осаго. .............
Я по моему на русском языке написал.
Как прекратить смс оповещение от банков и кредитных организаций.
Здравствуйте, хотела уточить, мне каждый день шлют смс банки и кредитные организации, откуда у них сведения о моем телефоне вообще, как это прекратить?
блокировка счёта и карт
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня накопилось несколько вопросов по поводу блокировки моих счетов и карт в озон банке, 5 марта мне пришло СМС уведомление о том что банк заблокировал все счета и карты в связи с подозрительными операциями, отсюда вопросы 1 . Почему банк не уведомил меня заранее? 2. Почему мне не объяснили по каким именно операциям возникли подозрения и не попросили никаких документов и объяснений? 3. Почему теперь они в одностороннем порядке вынесли мне решение о том что я должен закрыть все счета? Мне не поступало ни одного звонка, ни одного сообщения. Как мне быть в данной ситуации?
Уберите мой номер телефона что бы не приходили смс
Уберите мой номер что бы мне не звонили и не присылали смс
Невозврат денег от Купера
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли у Вас на сайте оставить жалобу на действия Купера?
Компания вводит клиентов в заблуждение: принимают решение о возврате денег за заказ (в связи с их некомпетентностью), затем отказываются это делать.
Списался в чате приложения о возврате по заказу H60570688997 от 24.02.26. Ответили: "Спасибо за ожидание. Александр, деньги будут возвращены в течение 24 часов на карту, с которой оплачивали." Деньги не вернули.
Или по возможности адрестовать этот вопрос представителям Купера/Сбера.
Списание денег с карты
Добрый день! Почему с меня списывают каждый раз по 2500 денег я ни начто не подписывался
Просьба вернуть незаконно списанные деньги
Вопрос о залоге Автомобиля в Бинбанк
Здравствуйте, мною был приобретен Автомобиль марки ГАЗ X9. Авто находится в залоге у Бинбанка. Хочу уточнить как я могу убрать авто из реестра залогов. Насколько я понимаю, кредит погашен юр лицом(1 собственником) я уже 4 собственник.
Ошибочно оформил страховку
Здравствуйте, ошибочно оформил страховку для ипотеки на жизнь и квартиру. Но по условиям кредитного договора страхование жизни не требуется. Только страхование объекта недвижимости. Как вернуть деньги за полис и оформить новый?
Оформил займ в размере 17270 рублей, зачислили 10000 рублей, остальные деньги ушли за оплату пакета услуг.
Оформил займ в размере 17270 рублей, зачислили 10000 рублей, остальные деньги ушли за оплату пакета услуг. Я не планирую пользоваться тарифом,прошу вернуть сумму 7270 рублей
Форма на сайте по ОСАГО
Пытаюсь посмотреть цены, заполняю форму. И не пускает меня, пока не введу номер квартиры. Я пробовал вводить какие угодно уже цифры, все равно кнопка остается неактивной. Что мне туда нужно ввести, чтобы узнать цены? Квартиры у меня нет, у меня свой дом с адресом. Но там просто номер дома.
Кредитная история после банкротства
Во время процедуры банкротства я не подавал никаких заявок. Кредитная карта была открыта ДО процедуры банкротства. После процедуры банкротства у меня всё ещё числится незакрытая задолженность по кредитной карте.
Кредиты для сотрудников университетов с иностранными паспортами
Здравствуйте.
Я официально трудоустроен в Российском университете дружбы народов (РУДН) и работаю на двух должностях: младший научный сотрудник и ассистент.
Моя заработная плата после вычета налогов составляет около 65 000 рублей в месяц. Зарплату получаю на счёт в Сбербанке.
Также у меня есть разрешение на временное проживание (РВПО), которое действительно ещё в течение двух лет. Я являюсь гражданином Ирана.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня возможность получить кредит на покупку автомобиля в России?
Даже на небольшую сумму, например до 1 000 000 рублей.
Какие условия и требования обычно предъявляются в такой ситуации?
Спасибо.
ООО "БАНК ТОЧКА" (ИНН: 9721194461) - ОТКАЗЫВАЕТ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ.БАНК ПЛЕВАЛ НА ПИСЬМО БАНКА РОССИИ от 26.08.25 № ИН-01-59/98
ИП предоставила документы в банк:
05.08.2025 г. в ООО "БАНК ТОЧКА" были предоставлены документы в соответствии с запросом Банка;
07.08.2025 г. в ООО "БАНК ТОЧКА" были предоставлены документы в соответствии с запросом Банка;
15.08.2025 г. в ООО "БАНК ТОЧКА" был отправлен запрос о причинах ограничения ДБО;
18.10.2025 г. в ООО "БАНК ТОЧКА" были предоставлены 5 запросов о предоставлении информации;
12.11.2025 г. в ООО "БАНК ТОЧКА" были предоставлены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ;
14.12.2025 г. в ООО "БАНК ТОЧКА" были предоставлены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ и запрос № 6.
БАНК ОТКАЗАЛ В СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ И ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ.
БАНК ОБЯЗАН ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ в соответствии с Информационным письмом Банка России от 26.08.25 № ИН-01-59/98 «об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счетом».
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, СБЕРБАНК ДОЛЖЕН ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ОСНОВАНИИ:
• п. 1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ:
Обязывает банки идентифицировать клиентов, их выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев, а также запрашивать сведения о финансово-хозяйственной деятельности, целях операций и источниках происхождения средств.
• п. 3 ст. 7 указывает, что банк вправе запрашивать документы, подтверждающие сведения, полученные при идентификации.
• п. 14 ст. 7 Закона № 115-ФЗ:
Устанавливает прямую обязанность клиента предоставлять банку информацию, необходимую для исполнения требований данного закона.
• Положение Банка России № 499-П:
Регламентирует требования к идентификации клиентов кредитными организациями.
• В письме Банка России от 03.09.2008 № 111-Т «О повышении эффективности работы по предотвращению сомнительных операций клиентов кредитных организаций».
ПРОШУ:
ЗАПРОСИТЬ В ООО "БАНК ТОЧКА" И ПРЕДОСТАВИТЬ ИП ИНФОРМАЦИЮ, КАКИЕ ИМЕННО ОПЕРАЦИИ, ПРОВОДИМЫЕ ПО РАСЧЕТНОМУ СЧЕТУ ПОДПАДАЛИ ПОД ПРИЗНАКИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СОМНИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ БАНКА РОССИИ ОТ 21.07.2017 N 18-МР «О ПОДХОДАХ К УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ РИСКОМ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЯ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА" И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ ОБ УЧАСТИИ В СХЕМАХ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СОМНИТЕЛЬНЫХ ТРАНЗИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ, ЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННОЕ ОБНАЛИЧИВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ».
Отзыв не зачтен, почему
Здравствуйте, сегодня оставила отзыв, а его не зачли, что нужно сделать чтобы отзыв зашли?
хотим стать партнерами для банка дом рф
добрый день!
куда предоставить пакет документов для аккредитации и быть в списках в банке дом.рф
для выполнения отчетов для ипотеки
мы уже работаем в системе ООО "ЭсАрДжи-Айти" с другими банками
ИНН
как посмотреть кредитную историю?
не могу найти, как посмотреть кредитную историю
Страхование имущества
Добрый день!
15.01.2025 г., при совершении сделки по ипотеке, менеджером ипотечного отдела Альфа-Банк были оформлены, дополнительно к ипотеке, страхование жизни и страхование имущества (Полис №) стоимостью 12000 руб, который не был оговорен. 15.01.2026, связавшись с сотрудником банка по телефону, было уточнено, что данная услуга не является обязательной.
Также сообщаю, что на данный момент объект Застройщиком не был передан. Письма от Застройщика о переносе срока сдачи объекта были направлены по эл.почте в Альфа-банк по адресам: ipoteka-support@alfabank.ru и Regstroy@alfabank.ru. Как может быть застрахован объект от ущерба, который еще не передан? При неоднократных связях с сотрудниками банка по телефону и в чате приложения, точного ответа и решения, на поставленне опросы, не получил.
На основании вышесказанного прошу урегулировать вопрос по уплаченным средствам в размере 12000руб. за страхование объекта, который ещё не передан и не принят в собственность.
Зарублик списывают денежныее средств как вернуть средства и отписаться?
Отписаться от платных услуг и вернуть
какие займы у меня не погашены
какие займы у меня не погашены
я по поводу бонуса банкмани за отзыв о банке,я написал отзыв о яндекс банке,его проверили,подскажите,начислят мне за это что нибудь?
написал отзыв о яндекс банке,как было указано в бонусной системе,скажите,начислят ли мне банк мани за это
Как узнать где есть микрозаймы чтоб их погасить?
Как узнать где есть микрозаймы?
отзыв не зачтен по причине "недостаточно подробно"
мне кажется в моем отзыве все полробно было расписано прошу перепроверить его и сделать правильно и справкдливое решение если и вправду чего то не хватает я с удовольствием предоставлю вам все что нужно
чек об оплате не нашелся
в скаченных документах нет чека об оплате ипотечного полиса
Сотрудник Газпромбанка навязал мне комбо вклад,,Защита и доход,,
Добрый вечер! Меня зовут Сергей и у меня сложилось такая ситуация, сотрудник Газпромбанка навязал мне комбо вклад под названием,,Защита и доход,, пообещав мне, что при открытии этого вклада, будет повышенная вставка под 16,5 процентов, но спишется сумма за договор страхования 60000 рублей, но деньги, как он сказал обязательно вернут по окончании срока вклада через три месяца, на этот срок я сделал вклад. У меня были сомнения, но он буквально меня уговорил, что можете, даже волноваться деньги в любом случае вернут. И вот проходит три месяца и закончился срок вклада и я вижу прибавку по вкладу, только проценты, а сумма 60000 рублей, которую списали так и не поступила на счёт. Я пришёл в офис банка и объяснил ситуацию, мне сказали написать заявление и попросили ждать звонка от банка, потом мне пришло сообщение, что ваше заявление рассмотрим в течение 20 дней. Спустя, через 17 дней пришлю сообщение, что за сотрудником ошибок не выявлено, что я сам добровольно ознакомился с документами и подписал их, открыв вклад ,,Защита и доход,, данный вклад принимается при заключении одной из следующих программ,, Медицина без границ,, лайт,Мультисервис. В эту дату я заключил договор страхования,, Медицина без границ,, с ООО,, СК,, Ренессанс Жизнь, то есть я сам оказывается виноват, что сделал такой вклад, а сотрудник не причём, он хороший. Я считаю это мошенничество с его стороны и хотел бы узнать, возможно мне возвратить денежные средства.
Могу ли дополнить свой отзыв, чтобы получить оценку зачтено
Скажите пожалуйста Могу ли я дополнить свой отзыв чтобы получить оценку зачтено
Отписка от рассылки
Здравствуйте хочу отписаться от рассылки и удаоить свой данные
возврат вклада !!!!!
вклад окончен 18.03.26. на 19.03.26 вклад не закрыт и деньги не возвращены в кошелек ! срочно жду звонка !
Что нужно сделать, чтобы оценка в отзыве была зачтена?
Почему не зачтена?
Я отправлял отзыв из приложения екапуста.
Почему не зачли мой отзыв на мфо екапуста?В чем причина предоставил скриншот договора и личные дагные.
Вернуть зарплатное рабство
Добрый день, Эксперты!
Вопрос со стороны работодателя к банковскому сообществу.
Сотрудники компании тащут карты различных банков и требуют переводить на них заработную плату. Защищены законом. У кого-то там кредит, кто то скрывается от приставов и т.п. Но ведь сейчас физлица имеют возможность переводить до 30 млн рублей между своими картами с карты одного банка на карту другого банка через СБП и бесплатно. А компании страдают, неудобно выстраивать отношения с банкми, добирать продукты банка для взаимовыгодного сотрудничества, да и просто неудобно иметь несколько реестров для заработной платы (их и так много, где множество центроф финансовой ответственности). В связи с чем вопрос к банкирам: Работаете ли вы над лоббированием возврата так называемого "зарплатного рабства" или что то в этом роде, где компания может обеспечить сотрудников зарплатными картами одного банка и выдавать на них зарплату, сокращая свои расходы и ресурсы? А сотрудники уже пусть переводят куда им удобно.. 30 млн в месяц для поголовного большинства в России будет достаточно.
Спасибо.
С меня деньги списывает метро займ
С меня списывает метро займ за что не знаю я с ним никаких услуг не соглашала и никаких услуг не подписывала
оператор
оператор
Оформление карты Газпромбанк
Начал оформлять карту через сайт, но не приходило смс, в итоге мне позвонили с газпромбанка и помогли оформить. Вопрос, я получу 2000 бонусов за офорление карты или нет?
Смс-атака продолжается
Почему мне до сих пор шлют смс от МФО, от вашего сервиса? Где это отключить? Где??? Достали