Полис страхования
Добрый день, когда мне ждать документы по страхованию?
Как зайти в личный кабинет?
Как зайти в личный кабинет?
Страхование ипотеки
Я сегодня оформила через Банки.ру страховой полис в страховой компании "Макс", чек об оплате пришел на почту, а полис нет.
Полис страхования
Полиса нет ни на электронной почте ни на сайте в разделе мои продукты. На сайте банки.ру при попытке скачать документы появляется окно с информацией, что мой полис почти готов, и что нужно повторить попытку через 10 минут, и так уже на протяжении 5 часов!
Просьба прислать ссылку на мой отзыв на электронную почту
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку на мой отзыв на электронную почту makarovae53@mail.ru
Отписаться от сайта Заублик
Отпишите меня от сайта зарублик
оператор
скидка по ОСАГО в рекламе 33%, по факту осаго дороже
банк газпром не выдает деньги
здраствуйте у меня такая ситуация в новом уренгое открыт счет и заведена карта я нахожусь в процедуре банкротства есть официальное разрешеение от фин управляющего на снятие денежных средств из системы получен ответ ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫДАТЬ СРЕДСТВА ТАК КАК ОТКРЫТ СЧЕТ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
Получение кредита под залог коммерческой недвижимости.
Коммерческая недвижимость, сданная в долгосрочную аренду, можно получить под её залог - кредит?
здравствуйте, почему бонус 1000 так и не приходит за друга, который оформил страхование?
здравствуйте, почему бонус не пришел?
Как взять кредит с плохой кредитной историей
Как взять кредит или автокредит с плохой ки
Рефинансирование комбо ипотеки 2026
Здравствуйте.
С 1 февраля 2026 года минфин дал право рефинансировать рыночную часть комбо ипотеки. Об этом писали многие, в том числе и Сбер: https://blog.domclick.ru/novosti/post/chto-izmenitsya-v-rossii-s-1-fevralya-2026-goda#2
Для того, чтобы рефинансировать комбо ипотеку нужно от банка получить справку с остатками долга по обеим частям ипотеки. Ипотека у меня в Сбере, банк отказал мне в выдаче такой справки.
Нарушает ли банк мои права? Если да, то как добиться результата?
Здравствуйте как посмотреть все свои активные займы
Здравствуйте как посмотреть все свои активные займы
Начисление балловЗдравствуйте, я два отзыва написал чтобы количество баллов бонусных перевалило за тысячу и я смог вывести их рублями. Как долго будут эти баллы начисляться?
Здравствуйте, я два отзыва выложил через приложение с целью добрать количество бонусных баллов более тысячи и вывести их рублями на карту. Как долго будут эти баллы начисляться?
в полисе неверно указан банк-выгодоприобретатель
Я оформил полис страхования жизни в Макс через Банки ру.В вашем интерфейсе указал -номер и дату кредитного договора с ВТБ -№ V634/1203-0001534
от 28.04.2025.Но в договоре оформили выгодоприобретателем -Сбер
Не начислен кеш бек
Добрый день. 19 ноября 2025 года был куплен на сайте "банки ру" полис ипотечного страхования Жизни ПАО СК "Росгосстрах" на сумму 11 827.02 руб. По условиям акции, действующей на тот мемент времени, от "банки ру" был обещан кэш бэк 25% от стоимости полиса к начислению до 15.02.2026 года на банковскую карту. Его (кеш бека) до сих пор нет, прошу разобраться с этим воросом. Надеюсь скорый положительный ответ.
Здравствуйте, на каком основании удален мой отзыв от 16.02?
Здравствуйте,я опубликовала отзыв о газпромбанке 16.02, мне пришло сообщение чтоб я ожидала ответа,в итоге все молча удалили,отзыв был правдивый, грубых и некорректных слов в отзыве не было, хочу узнать по какой причине молча удалили отзыв,даже не оповестив меня?????
как взять кредитные каникулы ?
Как взять кредитные каникулы ?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста,каким организациям я должен?
задолженность
неверно ответили на предыдущий вопрос
Я писал"Я оформил полис страхования жизни в Макс через Банки ру. В вашем интерфейсе указал -номер и дату кредитного договора с ВТБ -№ V634/1203-0001534
от 28.04.2025.Но в договоре оформили выгодоприобретателем –Сбер"
Вы ответили "Перед подписанием договора предоставляется черновик для проверки и корректировки данных...."
На самом деле черновика перед подписанием не представляется
Здравствуйте, оформлял карту УралСиб должен был быть бонус 2000. Почему мне ничего не пришло !!!
Решите вопрос пожалуйста !!!
Бонус за оформление дебетовой карты. Урал СИБ . 2000
Оформлял карту банка УралСиб 2000 бонусов! Нету бонусов, почему ? хочу решить этот вопрос
Оплата микрозайма
Как оплатить микрозайм?
Когда проверят мой отзыв?
Когда проверят мой отзыв,
Заблокировали за спам
Здравствуйте. Мой аккаунт был заблокирован за «спам», хотя я участвовал в конкурсе «Активный автор», писал полезные посты с реальными диалогами и скриншотами. Обращение в чат не помогло — ответили шаблоном. Прошу передать вопрос на рассмотрение старшему модератору или администратору. Готов подтвердить личность и предоставить все материалы.
Рефинансирование рыночного кредита на Семейную Ипотеку
Добрый день!
Взята рыночная ипотека в Сбере под 22,7% (20% первоначальный взнос, остаток 5,9 млн). Недвижимость первичка, готовое жилье от застройщика, договор КП от 15.08.25. В январе родился ребенок, хотим рефинансировать кредит под СИ. Под все официальные условия подходим, и под новые тоже (с 1 февраля). Сбер не дает рефинансировать внутренный кредит под СИ, ВТБ не дает рефинансировать внешний. По нескольким другим банкам отказ без объяснения причин. Нужна консультация и помощь, какие банки могут провести такую сделку?
Дублирую вопрос с номером телефона
Здравствуйте. Мой аккаунт был заблокирован за «спам», хотя я участвовал в конкурсе «Активный автор», писал полезные посты с реальными диалогами и скриншотами. Обращение в чат не помогло — ответили шаблоном. Прошу передать вопрос на рассмотрение старшему модератору или администратору. Готов подтвердить личность и предоставить все материалы
По какой причине могут не засчитать отзыв оператору
как правильно написать отзыв оператору чтоб был засчитан
После завершения банкротства висит долг
Здравствуйте. У меня завершилось банкротство. Решение суда, полное списание долгов. Яндекс банк не убирает долг с личного кабинета. Я неоднократно писала им в поддержку. Они пишут ваше обращение в работе. Прошло уже 2 месяца, так ничего они и не списали.
сроки отображения операций по карте
Добрый день!
Возникла спорная ситуация, которая должна быть разрешена в суде.
09.10.2018г. произошло снятие наличных денежных средств, а в выписке эта операция отобразилась только 12.10.2018г.
Чем регламентируется период отражения операций по счету/карте физического лица?
Меня взломали. Пожалуйста помогите
Меня взломали как временно ограничить доступ?
как в вашем меню добавить второго созаемщика при оформлении полиса страхования жизни
как в вашем меню добавить второго созаемщика при оформлении полиса страхования жизни?
у меня получается в меню только 1 страхователь
здравствуйте как я могу узнать к какому СРО принадлежит МФК?
оператор
Сбербанк. Списания в пользу неизвестного адресата, по неназванной причине.
Здравствуйте.
Нигде не регистрировался, карту не привязывал, платные услуги не получал.
Случайно заметил списание через YM*IMLS RUS 23 февраля 2026 года. Ниже Справка по операции. Если возможно, хотелось бы вернуть эти деньги.
Списание за обслуживание счета карты. Сбербанк
18/02 было составлено обращение №260218-7001-159129 ответ на которое до сих пор не получен. Сбербанк производит списание за обслуживание карты в размере 150₽, если я не совершаю покупки на 5000₽ . О дате данного списания, я, как клиент, в течение всего срока пользования картой, не была предупреждена заблаговременно ни разу. Дата списания мне до сих пор не известна, тк списания происходят в разные числа (исходя из истории операций) и отслеживать заранее это я не имею возможности, тк по умолчанию не проинформирована. С данной ситуацией не согласна, ответственность на меня не может быть переложена без уведомления. О дате платежа дб предупреждена заранее. Ситуация описана, требования в обращении.
Как вернуть деньги, списанные сайтом
Здравствуйте! Сегодня ,25 февраля в 11.47 сайтом YP SLIDYAI с карты втб были списаны деньги за подписку, которую я даже не подключала. Скажите пожалуйста как вернуть денежные средства? Спасибо!
Списание кредитной задолженности
Добрый день! Хочу оставить "настоящий" отзыв о данном банке. История следующая: Взяла год назад кредитную карту в этом банке. Возникла трудная жизненная ситуация. Обслуживать кредит временно стало невозможно. Банк решил пойти "на встречу". И сформировал мне предложение по реструктаризации, под 400% годовых. Да, да. ИМЕННО ПОД 400%. Вместо 100.000 рублей, которые я взяла в банке, мне нужно было вернуть 400.000 по этой замечательной программе. С горем пополам данную программу отменили, банк обратился в ФССП, с требованием удерживать у меня половину пенсии ежемесячно. Половину пенсии!!!! Только вдумайтесь. Далее, я начала обращаться по телефонам горячей линии. Банк сформировал предложение, в размере оплаты 65% оставшейся задолженности и вопрос будет закрыт. И все будет хорошо!
Я приняла данное "щедрое" предложение. И тут началось самое интересное. Оплата 65% от суммы оставшейся задолженности, была внесена 11.02.2026 г. На текущий день, а именно: 25.02.2026 г. Банк не передал в ФССП никаких документов абсолютно, от слова совсем. Отфутболивание космических масштабов! В чате приложения, такое ощущение, работают загипнотизированые сотрудники. Ничего внятного и адекватного сказать не могут, от слова совсем. Обманывают, лгут и дезинформируют на каждом шагу: В чате, по телефонам горчей линии. Также и в отделении банка по адресу: г. Воронеж, ул. Кирова 11. Получается, у банка новая тактика, предлагают к оплате 65% от оставшейся суммы задолженности, вы д/с вносите, и начинается бесконечная нервотрепка. Я уже человек пожилой, но, им это неинтересно от слова совсем.
Как вернуть деньги, списанные за подписку
Можно ли вернуть деньги, списанные за подписку на сайте YP SLIDYAI, на которую я даже не подписывалась. Был пробный период за 1 рубль на 3 дня, а сейчас сняли 899 за подписку. Как это оспорить?
Прилагаю ссылки на отзывы
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12917188/?a=b. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12722197/
как поставить банкоматы вторговом помещении
добрый день, есть помещение , в нем яндекс маркет, Ателье , магазин мяса, магазин овощей, обувная мастерская. Есть юольшой холл, хотим поставить туда банкоматы.
как это сделать ?
здравствуйте, списываются с карты деньги за платную подписку списывают от имени ип лапшин а.мкак отменить подписку?
списываются средства за платную подписку лапшин а м как отключить? сказали писать в поддержку банки ру
Кредит под залог автомобиля
Хочу кредит под залог автомобиля
Как получить бонус Газпромнефть?
Прошло 50.дней бонус не появился. Что делать?
-------- Пересылаемое сообщение --------
Кому: "deminowa.katya@yandex.ru" ;
Тема: Для вас бонус от Банки.ру;
Б
Банки.ру
23.12.2025, 23:58:00
newsletter@email.banki.ru
За оформление полиса ОСАГО
͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
banki.ru
Здравствуйте!
Спасибо, что оформили ОСАГО на Банки.ру!
Ваш полис будет доступен на нашем сайте в разделе «Мои продукты», а также в мобильном приложении. Для вашего удобства вы можете скачать полис прямо в приложении «Банки.ру».
Если вам понадобится добавить водителя или внести изменения в полис, пожалуйста, обратитесь в страховую компанию.
В качестве благодарности за покупку полиса мы дарим вам бонус!
Как получить сертификат на топливо
1
Через 50 дней после оплаты зайдите в личный кабинет Банки.ру и перейдите в раздел «Бонусы» — «Полученные подарки».
2
На карточке промокода нажмите «Получить» — кнопка будет активна в течение 30 дней.
3
Полученный промокод используйте в приложении АЗС Газпромнефть.
В личный кабинет
Скачайте наше приложение:
отзыв на обработку рассылки и персональных данных
хочу отозвать согласие на обработку персональных данных,и чтобы заявки во все банки перестали рассылаться
почему мой вопрос снят с публикации?
я задала свой вопрос касаемо правомерности отказа Альфф-Банка в пересчете процйентов по кредиту . До сих пор так и не получила ответа!!!!
а сейчас вижу что мой вопрос снят с публикации!
Прошу разобраться!!!
Хочу отключить подписку и вернуть денежные средства
Хочу отключить подписку и вернуть деньги
почему мой отзыв обрабатывается так долго
почему мой отзыв обрабатывается уже 2 недели
Хочу отключить подписку и вернуть денежные средства
Банки.ру, хочу отключить подписку
Как вернуть деньги??
Добрый вечер. В декабре 2025 года были приобретены билеты в городе Нижний новгород на шоу, однако организатор отменил его. На данный момент организатор не выходит на связь, АльфаБанк перенаправляет к организатору и отказывает в возврате средств. Подскажите, что вообще делать в данной ситуации? Куда лучше обращаться? в центробанк или в полицию?
IMP_PODBOR-ZAYMAСписали деньги
Добрый вечер, деньги списали, указан ваш адрес получателя. Вопрос, за что было списание 2499 рубле?
Не могу вспомнить банки в которых у меня займ
Не могли бы вы сообщить в каких банках я брал займ
удалить анкету
Удалить данные своей анкеты. т.к. по ней берутся займы от моего имени.
бонусы
здравствуйте,скажите как перевести прокоды от Роснефть в баллы и вывести их на карту?
Подписался на valentinas Moskva ru
Как можно убрать подписку если не знаю где ее подключал и как вернуть деньги
Как получишь кэшбэк при страховании жизни для ипотеки
Добрый день. Планирую оформить страхование жизни для ипотеки. Есть предложения, где возможно получить кэшбэк до 50% от суммы. Какие условия необходимо выполнить для получения данного кешбэка. И какие условия вывода данного кешбэка середина счёт в банке ?
Не пришел промокод.
Добрый день 15 декабря 2025 года страховал автомобиль через ваше приложение, через 50 дней должен был прийти промокод на 1000 баллов,на сегодняшний день прошло 73 дня с момента покупки промокод не пришел.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , где я могу посмотреть отзыв который я оставил через приложение банки. Ру?
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , где я могу посмотреть отзыв который я оставил через приложение банки. Ру?
Заблокировали онлайн банк
Поговорили по телефону и быстро заблокировали банк онлайн и теперь опять нужно идти в офис по какой причине не понятно
Бонус за ОСАГО банки ру и Роснефть обман
Оформил ОСАГО через приложение Роснефть 21.02.2026 г. (перешел по ссылке ) чтобы получить бонус-поомокод в 1000 рублей. Данный промокод появился в личном кабинете, но при вводе в приложении Роснефть вылезло сообщение , что промокод не действителен и был использован ранее !!! Обратился в службу поддержки банки ру 21.02.2026 г., но воз и ныне там , каждый день отписка, что разбираемся , сегодня уже 25.02.2026 г. Не рекомендую оформлять ОСАГО по ссылкам партнёров , обман и трата времени и средств ...
Когда будет подтверждена моя личность и я смогу открыть вклад на банки.ру???
Когда будет подтверждена моя личность и я смогу открыть вклад на банки.ру???
осаго АО "ГСК" ЮГОРИЯ"
Оплатил осаго в АО "ГСК" ЮГОРИЯ". Полис на почту не приходит .Сколько времени ждать?
Срок открытия вклада.
Банк Ноосфера. Открытие вклада на Банки ру онлайн.
Написано что открывается в течении 2-3 часов при заявке до 19.00. заявка была сделана и деньги перечислены до времени окончания работы банка. Вклад не открыт. Как понимать?
Не начислили баллы за приложение
Здравствуйте. Скачал приложение, авторизировался. 200 баллов не дали, что не так?
Курс обмена валют
Почему приложение показывает курс валют только одного банка? Фильтр только по городу установлен
вопрос по займу
сколько у меня займов
Закрытие счет и перевод денег на другой счет при 161 фз
Добрый день,07.02.2026 была заблокирована карта «Газпромбанк».09.02.2026 явился в офис,сказали при этой фз не выдают наличку при закрытие счета,сказали ждать до 30 дней после чего счет будет закрыт и деньги переведутся,25.02.2026 я снова явился в офис с вопросом когда закроют счет и переведут остаток на другой счет,в ответ я получаю ответ «я ещё не вижу то,что вашу заявку начали рассматривать» остается меньше двух недель до конца срока закрытие счет и перевода денег а Газпромбанк ещё даже не начало проверку о закрытие.На счете деньги не малые,около 55000₽ а Газпромбанк ничего не делает.Что делать в данной ситуации?
Нет бонусов (банкмани).
Сегодня истёк срок вклада. Деньги поступили на счёт Банки.ру. Обещанный бонус +1% ( банкмани) не обозначается. Почему?
Вопрос про акцию «Бонус за отзыв в Народном рейтинге»
Здравствуйте! Подскажите, по условиям акции можно получить до 1000Б за весь период акции с 1 января до 31 декабря за отзывы на все участвующие в акции банки или можно получать до 1000Б каждый месяц в течение срока проведения акции за отзывы по каждому отдельному банку?
Проверка адреса электронной почты
Здравствуйте коллеги, получил на электронную почту письмо с логотипом Банки.ру и адресом отправителя: newsletter@email.banki.ru Подскажите - это Ваш адрес или какой-то "левый"? С него пришло ко мне рекламное предложение, которое меня заинтересовало. Но прежде я решил удостовериться у Вас, что этот адрес newsletter@email.banki.ru действительно Ваш. Прошу подтвердить или опровергнуть это.
Налоговый вычет за ИИС-3
Добрый вечер.
В личном кабинете налогоплательщика нельзя ввести сумму больше 52000 рублей по налоговому вычету за ИИС-3. К кому обращаться?
Отозвать все заявления на обработку персональных данных.
После регистрации на этом сайте мне поступают многочисленные звонки и смс. Я хочу отозвать все свои заявления на обработку и передачу персональных данных. Что мне для этого нужно сделать?
Заблокировали вход в лк
Заблокировали вход в личный кабинет и мобильное приложение, можно получить информацию ,о том как разблокировать лк , в моем городе нету банка ренессанс , и нет возможности попасть в ближайший банк тк он находится далеко .
начисление 2000 бонусов за карту газпромбанк
когда придут эти баллы? я потратила на карте 1000 руб
Автопролонгация вклада
у меня открыт вклад на банки ру в Металлинвестбанке. сегодня пришло сообщение ",, истекает срок вклада. Вклад будет автоматически пролонгирован." Я точно помню что при заключении договора не ставил автопролонгацию. Я не хочу автоматически пролонгировать. Что мне нужно для этого сделать??
Город *
г Новосибирск
Не мой полис отображается
В личном кабинете не мой полис осаго
как отключить спам рассылку от займерских контор
приходят смс сообщения от разных займерских организаций, хотелось бы отключить
Бонус ОСАГО Роснефть
Оформил ОСАГО через приложение Роснефть 21.02.2026 г. (перешел по ссылке ) чтобы получить бонус-поомокод в 1000 рублей. Данный промокод появился в личном кабинете, но при вводе в приложении Роснефть вылезло сообщение , что промокод не действителен и был использован ранее !!! Обратился в службу поддержки банки ру 21.02.2026 г., но воз и ныне там , каждый день отписка, что разбираемся , сегодня уже 25.02.2026 г. Не рекомендую оформлять ОСАГО по ссылкам партнёров , обман и трата времени и средств ...
Автор
Здравствуйте нужно подобрать онлайн займ со 100 процентным одобрение на сумму 20000 тысяч
Нигде не одобряют помогите найти
доступ в банковскую ячейку наследникам
Добрый день! По судебному акту Верховного суда республики Хакасия от 15.01.2026 по делу № 33-136/2026 было признано за Чаптыковым В.Г., Ивановым Д.Г. и Городецкой М.И. право собственности на содержимое арендованной индивидуальной ячейки в публичном акционерном обществе «Промсвязьбанк» в размере 1/3 доли за каждым.
Чаптыков В.Г. и Городецкая М.И. готовы получить причитающее им имущество, тогда как Иванов Д.Г на связь не выходит и не общается с двумя другими наследниками. Банк (г. Абакан) отказывает в выдаче двум наследникам по одной трети содержимого ячейки.
Прошу разрешить данную проблему, т.к. права наследников нарушаются, а третий наследний может не явиться никогда.
89*********** О******** В*********** Д**********
представитель по доверенности
Не решается проблема с отзывом
Что с моим отзывом? Детали предоставленные мной 13.02.2026 не добавляете, тему просила изменить - не поменяли.
Постоянно звонит информатор банки. Ру.
Каждый день звонки с 964 703ххх и смс - спасибо что выбрали сервис и мол про займы. Как исключить номер телефона из обзвона.
нужна консультация по каско
произвел расчет на сайте, какие дальнейшие действия?
Не начислены бонусы
Добрый день. 25.02.26г. обращался по вопросу о том, что при оформлении ОСАГО 14.10.25 мне не начислили бонусы. Ответ от оператора который рассматривал вопрос так я не получил!!!
При оформлении ОСАГО на Банки.ру. не могу получить обещанный бонус в виде промокода на 1000 балов на Роснефть
25.02.2026 оформил ОСАГО на Банки.ру. Обещанный бонус в виде промокода на 1000 балов на Роснефть невозможно получить. При попытке получения всплывает сообщение: "Получение временно невозможно Попробуйте позднее". Какие сроки ожидания?
Почему автоматически не закрылся вклад, который закончился сегодня(26.02.2026) и деньги не поступили на счет в личном кабинете Банки.ру?
Сегодня 26.02.2026 у меня должен был закрыться вклад ПАО АКБ «Металлинвестбанк» от 27.11.2025 открытый на 91 день. Почему автоматически не закрылся вклад, который закончился сегодня (26.02.2026) и деньги не поступили на счет в личном кабинете Банки.ру?
Как отозвать заявку на кредит?
Как отозвать заявку на кредит? Кредит не нужен. Вопрос займа потерял актуальность.
Постоянно звонит информатор банки. Ру.
Каждый день звонки с 964 703ххх и смс - спасибо что выбрали сервис и мол про займы. Как исключить номер телефона из обзвона.
Сколько проверяется отзыв
Здравствуйте, разместил 2 отзыва о Т банке 19.02.26 Все еще на проверке. В них чего-то не хватает, тогда как добавить или в чем дело?
Как отменить подписку
Здравствуйте. Как можно отменить подписку?
Рефинансирование текущего кредита
Добрый день ! Я хочу рефинансировать текущий кредит и вывести машину из залога . Это возможно ?
Авито отказывается возвращать деньги за заказ, который я даже не получил в итоге
Здравствуйте, уважаемая команда экспертов.
07.02.2026 года на Авито я оформил и оплатил заказ №70000000390539256 на сумму 2122 руб. Доставка была оформлена через Почту России с выдачей в ПВЗ Озон. 11.02.2026 года согласно трек-номеру 80510618805288 посылка находилась уже в почтовом отделении моего города (курьерской службе) 600950. С 11.02.2026 никакого движения отправления не было, а 16.02.2026 года отправление изменило статус на "ПВЗ закрыт" (хотя этот пункт выдачи работает с 9 до 21 каждый день, и на моей памяти ни разу я не видел там закрытую дверь). Далее 16 февраля статус изменился на "Возврат", а с 17.02.2026 года статус "Прибыло в сортировочный центр 600950" и не меняется. На почте России отправляют в поддержку Авито.
Поддержка Авито настаивает на том, что у меня возврат, и что средства вернутся мне только после проверки возврата "профессиональным продавцом". Но при чем тут я, если я фактически не получил товар, а при этом получаю отказ в возврате уплаченных средст? А если товар будет поврежден и продавец откажется от возврата? Фактически я его даже не видел.
Куда и как я могу подать жалобу на Авито?
скриншот из отслеживания Авито
скриншот трекера почты
ответ ТП Авито
Начисление 500 мани за отзыв зачтенный
Добрый день. Оставляла отзыв о Совкомбанке. Отзыв зачтен. Будут ли банки мани 500?
Промокод ОСАГО Роснефть
когда проверите отзыв?
18 февраля оставляла отзыв об альфа банке, уже долго на проверке
Как долго проходит проверку от банка отзыв?
Написал отзыв про работу операторов альфа банка , его проверил администратор Банки ру и написал ожидать уточнения у банка и окончательной проверки. Сколько это может занять времени?
Не на числилось вознаграждение за приложение
Скачал приложение банки ру, авторизовался. Задание "скачать приложение" пропало из бонусов, но 200 банкимани не начислились. 20 дней уже прошло
Как узнать когда и где был сделан запрос на кредит
Как узнать когда и где был сделан запрос на кредит
Мой отзыв оставленный по Т-банку был зачтён, а бонусные рубли не поступили на счёт.
Доброго дня. Проблема такая. Оставляла отзыв по Т-банку, мне его зачли, но банкимани я не получила.
Прошу разобраться.
И я данный отзыв у себя не вижу, поскольку я нечаянно подвязала не ту страницу госуслуг, потом удалила и подвязала свою страницу к банки.ру. Но все оставленные отзывы мною пропали. Получается мне не ждать данные бонусы???
Ошибка при получении промокода на 1000 бонусов от Роснефть за оформление ОСАГО
Нужно устранить ошибку, которая возникает при получении подарочного промокода на 1000 бонусов от Роснефть за оформление ОСАГО: М********* Н********* А***********, te*************@yandex.ru, +79**********, 26.02.2026, 3493,5 руб.
почему я не могу оформить кредит ,у меня все долги списались процедура банкротства завершилась
не могу оформить карту