Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Полис страхования
Добрый день, когда мне ждать документы по страхованию?
25.02.2026
Ответ дан
Страхование ипотеки
Я сегодня оформила через Банки.ру страховой полис в страховой компании "Макс", чек об оплате пришел на почту, а полис нет.
25.02.2026
Ответ дан
Полис страхования
Полиса нет ни на электронной почте ни на сайте в разделе мои продукты. На сайте банки.ру при попытке скачать документы появляется окно с информацией, что мой полис почти готов, и что нужно повторить попытку через 10 минут, и так уже на протяжении 5 часов!
25.02.2026
Ответ дан
оператор
скидка по ОСАГО в рекламе 33%, по факту осаго дороже
25.02.2026
Ответ дан
банк газпром не выдает деньги
здраствуйте у меня такая ситуация в новом уренгое открыт счет и заведена карта я нахожусь в процедуре банкротства есть официальное разрешеение от фин управляющего на снятие денежных средств из системы получен ответ ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫДАТЬ СРЕДСТВА ТАК КАК ОТКРЫТ СЧЕТ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
25.02.2026
Ответ дан
Рефинансирование комбо ипотеки 2026
Здравствуйте. С 1 февраля 2026 года минфин дал право рефинансировать рыночную часть комбо ипотеки. Об этом писали многие, в том числе и Сбер: https://blog.domclick.ru/novosti/post/chto-izmenitsya-v-rossii-s-1-fevralya-2026-goda#2 Для того, чтобы рефинансировать комбо ипотеку нужно от банка получить справку с остатками долга по обеим частям ипотеки. Ипотека у меня в Сбере, банк отказал мне в выдаче такой справки. Нарушает ли банк мои права? Если да, то как добиться результата?
25.02.2026
Ответ дан
Начисление балловЗдравствуйте, я два отзыва написал чтобы количество баллов бонусных перевалило за тысячу и я смог вывести их рублями. Как долго будут эти баллы начисляться?
Здравствуйте, я два отзыва выложил через приложение с целью добрать количество бонусных баллов более тысячи и вывести их рублями на карту. Как долго будут эти баллы начисляться?
25.02.2026
Ответ дан
в полисе неверно указан банк-выгодоприобретатель
Я оформил полис страхования жизни в Макс через Банки ру.В вашем интерфейсе указал -номер и дату кредитного договора с ВТБ -№ V634/1203-0001534 от 28.04.2025.Но в договоре оформили выгодоприобретателем -Сбер
25.02.2026
Ответ дан
Не начислен кеш бек
Добрый день. 19 ноября 2025 года был куплен на сайте "банки ру" полис ипотечного страхования Жизни ПАО СК "Росгосстрах" на сумму 11 827.02 руб. По условиям акции, действующей на тот мемент времени, от "банки ру" был обещан кэш бэк 25% от стоимости полиса к начислению до 15.02.2026 года на банковскую карту. Его (кеш бека) до сих пор нет, прошу разобраться с этим воросом. Надеюсь скорый положительный ответ.
25.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте, на каком основании удален мой отзыв от 16.02?
Здравствуйте,я опубликовала отзыв о газпромбанке 16.02, мне пришло сообщение чтоб я ожидала ответа,в итоге все молча удалили,отзыв был правдивый, грубых и некорректных слов в отзыве не было, хочу узнать по какой причине молча удалили отзыв,даже не оповестив меня?????
25.02.2026
Ответ дан
неверно ответили на предыдущий вопрос
Я писал"Я оформил полис страхования жизни в Макс через Банки ру. В вашем интерфейсе указал -номер и дату кредитного договора с ВТБ -№ V634/1203-0001534 от 28.04.2025.Но в договоре оформили выгодоприобретателем –Сбер" Вы ответили "Перед подписанием договора предоставляется черновик для проверки и корректировки данных...." На самом деле черновика перед подписанием не представляется  
25.02.2026
Ответ дан
Заблокировали за спам
Здравствуйте. Мой аккаунт был заблокирован за «спам», хотя я участвовал в конкурсе «Активный автор», писал полезные посты с реальными диалогами и скриншотами. Обращение в чат не помогло — ответили шаблоном. Прошу передать вопрос на рассмотрение старшему модератору или администратору. Готов подтвердить личность и предоставить все материалы.
25.02.2026
Ответ дан
Рефинансирование рыночного кредита на Семейную Ипотеку
Добрый день! Взята рыночная ипотека в Сбере под 22,7% (20% первоначальный взнос, остаток 5,9 млн). Недвижимость первичка, готовое жилье от застройщика, договор КП от 15.08.25. В январе родился ребенок, хотим рефинансировать кредит под СИ. Под все официальные условия подходим, и под новые тоже (с 1 февраля). Сбер не дает рефинансировать внутренный кредит под СИ, ВТБ не дает рефинансировать внешний. По нескольким другим банкам отказ без объяснения причин. Нужна консультация и помощь, какие банки могут провести такую сделку?
25.02.2026
Ответ дан
Дублирую вопрос с номером телефона
Здравствуйте. Мой аккаунт был заблокирован за «спам», хотя я участвовал в конкурсе «Активный автор», писал полезные посты с реальными диалогами и скриншотами. Обращение в чат не помогло — ответили шаблоном. Прошу передать вопрос на рассмотрение старшему модератору или администратору. Готов подтвердить личность и предоставить все материалы
25.02.2026
Ответ дан
После завершения банкротства висит долг
Здравствуйте. У меня завершилось банкротство. Решение суда, полное списание долгов. Яндекс банк не убирает долг с личного кабинета. Я неоднократно писала им в поддержку. Они пишут ваше обращение в работе. Прошло уже 2 месяца, так ничего они и не списали. 
25.02.2026
Ответ дан
сроки отображения операций по карте
Добрый день! Возникла спорная ситуация, которая должна быть разрешена в суде. 09.10.2018г. произошло снятие наличных денежных средств, а в выписке эта операция отобразилась только 12.10.2018г. Чем регламентируется период отражения операций по счету/карте физического лица?
25.02.2026
Ответ дан
Сбербанк. Списания в пользу неизвестного адресата, по неназванной причине.
Здравствуйте. Нигде не регистрировался, карту не привязывал, платные услуги не получал. Случайно заметил списание через YM*IMLS RUS 23 февраля 2026 года. Ниже Справка по операции. Если возможно, хотелось бы вернуть эти деньги. 
25.02.2026
Ответ дан
Списание за обслуживание счета карты. Сбербанк
18/02 было составлено обращение №260218-7001-159129 ответ на которое до сих пор не получен. Сбербанк производит списание за обслуживание карты в размере 150₽, если я не совершаю покупки на 5000₽ . О дате данного списания, я, как клиент, в течение всего срока пользования картой, не была предупреждена заблаговременно ни разу. Дата списания мне до сих пор не известна, тк списания происходят в разные числа (исходя из истории операций) и отслеживать заранее это я не имею возможности, тк по умолчанию не проинформирована. С данной ситуацией не согласна, ответственность на меня не может быть переложена без уведомления. О дате платежа дб предупреждена заранее. Ситуация описана, требования в обращении. 
25.02.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги, списанные сайтом
Здравствуйте! Сегодня ,25 февраля в 11.47 сайтом YP SLIDYAI с карты втб были списаны деньги за подписку, которую я даже не подключала. Скажите пожалуйста как вернуть денежные средства? Спасибо!
25.02.2026
Ответ дан
Списание кредитной задолженности
Добрый день! Хочу оставить "настоящий" отзыв о данном банке. История следующая: Взяла год назад кредитную карту в этом банке. Возникла трудная жизненная ситуация. Обслуживать кредит временно стало невозможно. Банк решил пойти "на встречу". И сформировал мне предложение по реструктаризации, под 400% годовых. Да, да. ИМЕННО ПОД 400%. Вместо 100.000 рублей, которые я взяла в банке, мне нужно было вернуть 400.000 по этой замечательной программе. С горем пополам данную программу отменили, банк обратился в ФССП, с требованием удерживать у меня половину пенсии ежемесячно. Половину пенсии!!!! Только вдумайтесь. Далее, я начала обращаться по телефонам горячей линии. Банк сформировал предложение, в размере оплаты 65% оставшейся задолженности и вопрос будет закрыт. И все будет хорошо!  Я приняла данное "щедрое" предложение. И тут началось самое интересное. Оплата 65% от суммы оставшейся задолженности, была внесена 11.02.2026 г. На текущий день, а именно: 25.02.2026 г. Банк не передал в ФССП никаких документов абсолютно, от слова совсем. Отфутболивание космических масштабов! В чате приложения, такое ощущение, работают загипнотизированые сотрудники. Ничего внятного и адекватного сказать не могут, от слова совсем. Обманывают, лгут и дезинформируют на каждом шагу: В чате, по телефонам горчей линии. Также и в отделении банка по адресу: г. Воронеж, ул. Кирова 11. Получается, у банка новая тактика, предлагают к оплате 65% от оставшейся суммы задолженности, вы д/с вносите, и начинается бесконечная нервотрепка. Я уже человек пожилой, но, им это неинтересно от слова совсем. 
25.02.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги, списанные за подписку
Можно ли вернуть деньги, списанные за подписку на сайте YP SLIDYAI, на которую я даже не подписывалась. Был пробный период за 1 рубль на 3 дня, а сейчас сняли 899 за подписку. Как это оспорить?
25.02.2026
Ответ дан
как поставить банкоматы вторговом помещении
добрый день, есть помещение , в нем яндекс маркет, Ателье , магазин мяса, магазин овощей, обувная мастерская. Есть юольшой холл, хотим поставить туда банкоматы. как это сделать ?
25.02.2026
Ответ дан
Как получить бонус Газпромнефть?
Прошло 50.дней бонус не появился. Что делать? -------- Пересылаемое сообщение -------- Кому: "deminowa.katya@yandex.ru" ; Тема: Для вас бонус от Банки.ру; Б Банки.ру 23.12.2025, 23:58:00 newsletter@email.banki.ru За оформление полиса ОСАГО ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ͏‌ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ banki.ru Здравствуйте! Спасибо, что оформили ОСАГО на Банки.ру! Ваш полис будет доступен на нашем сайте в разделе «Мои продукты», а также в мобильном приложении. Для вашего удобства вы можете скачать полис прямо в приложении «Банки.ру». Если вам понадобится добавить водителя или внести изменения в полис, пожалуйста, обратитесь в страховую компанию. В качестве благодарности за покупку полиса мы дарим вам бонус! Как получить сертификат на топливо 1 Через 50 дней после оплаты зайдите в личный кабинет Банки.ру и перейдите в раздел «Бонусы» — «Полученные подарки». 2 На карточке промокода нажмите «Получить» — кнопка будет активна в течение 30 дней. 3 Полученный промокод используйте в приложении АЗС Газпромнефть. В личный кабинет Скачайте наше приложение:    
25.02.2026
Ответ дан
почему мой вопрос снят с публикации?
я задала свой вопрос касаемо правомерности отказа Альфф-Банка в пересчете процйентов по кредиту . До сих пор так и не получила ответа!!!! а сейчас вижу что мой вопрос снят с публикации! Прошу разобраться!!!
25.02.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги??
Добрый вечер. В декабре 2025 года были приобретены билеты в городе Нижний новгород на шоу, однако организатор отменил его. На данный момент организатор не выходит на связь, АльфаБанк перенаправляет к организатору и отказывает в возврате средств. Подскажите, что вообще делать в данной ситуации? Куда лучше обращаться? в центробанк или в полицию?
25.02.2026
Ответ дан
IMP_PODBOR-ZAYMAСписали деньги
Добрый вечер, деньги списали, указан ваш адрес получателя. Вопрос, за что было списание 2499 рубле?
25.02.2026
Ответ дан
удалить анкету
Удалить данные своей анкеты. т.к. по ней берутся займы от моего имени.
25.02.2026
Ответ дан
бонусы
здравствуйте,скажите как перевести прокоды от Роснефть в баллы и вывести их на карту?
25.02.2026
Ответ дан
Как получишь кэшбэк при страховании жизни для ипотеки
Добрый день. Планирую оформить страхование жизни для ипотеки. Есть предложения, где возможно получить кэшбэк до 50% от суммы. Какие условия необходимо выполнить для получения данного кешбэка. И какие условия вывода данного кешбэка середина счёт в банке ?
25.02.2026
Ответ дан
Не пришел промокод.
Добрый день 15 декабря 2025 года страховал автомобиль через ваше приложение, через 50 дней должен был прийти промокод на 1000 баллов,на сегодняшний день прошло 73 дня с момента покупки промокод не пришел. 
25.02.2026
Ответ дан
Заблокировали онлайн банк
Поговорили по телефону и быстро заблокировали банк онлайн и теперь опять нужно идти в офис по какой причине не понятно
25.02.2026
Ответ дан
Бонус за ОСАГО банки ру и Роснефть обман
Оформил ОСАГО через приложение Роснефть 21.02.2026 г. (перешел по ссылке ) чтобы получить бонус-поомокод в 1000 рублей. Данный промокод появился в личном кабинете, но при вводе в приложении Роснефть вылезло сообщение , что промокод не действителен и был использован ранее !!! Обратился в службу поддержки банки ру 21.02.2026 г., но воз и ныне там , каждый день отписка, что разбираемся , сегодня уже 25.02.2026 г. Не рекомендую оформлять ОСАГО по ссылкам партнёров , обман и трата времени и средств ...
25.02.2026
Ответ дан
осаго АО "ГСК" ЮГОРИЯ"
Оплатил осаго в АО "ГСК" ЮГОРИЯ". Полис на почту не приходит .Сколько времени ждать?
25.02.2026
Ответ дан
Срок открытия вклада.
Банк Ноосфера. Открытие вклада на Банки ру онлайн.  Написано что открывается в течении 2-3 часов при заявке до 19.00. заявка была сделана и деньги перечислены до времени окончания работы банка. Вклад не открыт. Как понимать?
25.02.2026
Ответ дан
Курс обмена валют
Почему приложение показывает курс валют только одного банка? Фильтр только по городу установлен
25.02.2026
Ответ дан
Закрытие счет и перевод денег на другой счет при 161 фз
Добрый день,07.02.2026 была заблокирована карта «Газпромбанк».09.02.2026 явился в офис,сказали при этой фз не выдают наличку при закрытие счета,сказали ждать до 30 дней после чего счет будет закрыт и деньги переведутся,25.02.2026 я снова явился в офис с вопросом когда закроют счет и переведут остаток на другой счет,в ответ я получаю ответ «я ещё не вижу то,что вашу заявку начали рассматривать» остается меньше двух недель до конца срока закрытие счет и перевода денег а Газпромбанк ещё даже не начало проверку о закрытие.На счете деньги не малые,около 55000₽ а Газпромбанк ничего не делает.Что делать в данной ситуации?
25.02.2026
Ответ дан
Нет бонусов (банкмани).
Сегодня истёк срок вклада. Деньги поступили на счёт Банки.ру. Обещанный бонус +1% ( банкмани) не обозначается. Почему?
25.02.2026
Ответ дан
Вопрос про акцию «Бонус за отзыв в Народном рейтинге»
Здравствуйте! Подскажите, по условиям акции можно получить до 1000Б за весь период акции с 1 января до 31 декабря за отзывы на все участвующие в акции банки или можно получать до 1000Б каждый месяц в течение срока проведения акции за отзывы по каждому отдельному банку?
25.02.2026
Ответ дан
Проверка адреса электронной почты
Здравствуйте коллеги, получил на электронную почту письмо с логотипом Банки.ру и адресом отправителя: newsletter@email.banki.ru Подскажите - это Ваш адрес или какой-то "левый"? С него пришло ко мне рекламное предложение, которое меня заинтересовало. Но прежде я решил удостовериться у Вас, что этот адрес newsletter@email.banki.ru действительно Ваш. Прошу подтвердить или опровергнуть это.
25.02.2026
Ответ дан
Налоговый вычет за ИИС-3
Добрый вечер. В личном кабинете налогоплательщика нельзя ввести сумму больше 52000 рублей по налоговому вычету за ИИС-3. К кому обращаться?
26.02.2026
Ответ принят
Заблокировали вход в лк
Заблокировали вход в личный кабинет и мобильное приложение, можно получить информацию ,о том как разблокировать лк , в моем городе нету банка ренессанс , и нет возможности попасть в ближайший банк тк он находится далеко .
26.02.2026
Ответ дан
Автопролонгация вклада
  у меня открыт вклад на банки ру в Металлинвестбанке. сегодня пришло сообщение ",, истекает срок вклада. Вклад будет автоматически пролонгирован." Я точно помню что при заключении договора не ставил автопролонгацию. Я не хочу автоматически пролонгировать. Что мне нужно для этого сделать?? Город * г Новосибирск  
26.02.2026
Ответ дан
Бонус ОСАГО Роснефть
Оформил ОСАГО через приложение Роснефть 21.02.2026 г. (перешел по ссылке ) чтобы получить бонус-поомокод в 1000 рублей. Данный промокод появился в личном кабинете, но при вводе в приложении Роснефть вылезло сообщение , что промокод не действителен и был использован ранее !!! Обратился в службу поддержки банки ру 21.02.2026 г., но воз и ныне там , каждый день отписка, что разбираемся , сегодня уже 25.02.2026 г. Не рекомендую оформлять ОСАГО по ссылкам партнёров , обман и трата времени и средств ...   Автор
26.02.2026
Ответ дан
доступ в банковскую ячейку наследникам
Добрый день! По судебному акту Верховного суда республики Хакасия от 15.01.2026 по делу № 33-136/2026 было признано за Чаптыковым В.Г., Ивановым Д.Г. и Городецкой М.И. право собственности на содержимое арендованной индивидуальной ячейки в публичном акционерном обществе «Промсвязьбанк» в размере 1/3 доли за каждым. Чаптыков В.Г. и Городецкая М.И. готовы получить причитающее им имущество, тогда как Иванов Д.Г на связь не выходит и не общается с двумя другими наследниками. Банк (г. Абакан) отказывает в выдаче двум наследникам по одной трети содержимого ячейки.  Прошу разрешить данную проблему, т.к. права наследников нарушаются, а третий наследний может не явиться никогда.    89*********** О******** В*********** Д********** представитель по доверенности
26.02.2026
Ответ дан
Не начислены бонусы
Добрый день. 25.02.26г. обращался по вопросу о том, что при оформлении ОСАГО 14.10.25 мне не начислили бонусы. Ответ от оператора который рассматривал вопрос так я не получил!!!
26.02.2026
Ответ дан
При оформлении ОСАГО на Банки.ру. не могу получить обещанный бонус в виде промокода на 1000 балов на Роснефть
25.02.2026 оформил ОСАГО на Банки.ру. Обещанный бонус в виде промокода на 1000 балов на Роснефть невозможно получить. При попытке получения всплывает сообщение: "Получение временно невозможно Попробуйте позднее". Какие сроки ожидания?
26.02.2026
Ответ дан
Почему автоматически не закрылся вклад, который закончился сегодня(26.02.2026) и деньги не поступили на счет в личном кабинете Банки.ру?
Сегодня 26.02.2026 у меня должен был закрыться вклад ПАО АКБ «Металлинвестбанк» от 27.11.2025 открытый на 91 день. Почему автоматически не закрылся вклад, который закончился сегодня (26.02.2026) и деньги не поступили на счет в личном кабинете Банки.ру?
26.02.2026
Ответ дан
Сколько проверяется отзыв
Здравствуйте, разместил 2 отзыва о Т банке 19.02.26 Все еще на проверке. В них чего-то не хватает, тогда как добавить или в чем дело? 
26.02.2026
Ответ дан
Авито отказывается возвращать деньги за заказ, который я даже не получил в итоге
Здравствуйте, уважаемая команда экспертов.   07.02.2026 года на Авито я оформил и оплатил заказ №70000000390539256 на сумму 2122 руб. Доставка была оформлена через Почту России с выдачей в ПВЗ Озон. 11.02.2026 года согласно трек-номеру 80510618805288 посылка находилась уже в почтовом отделении моего города (курьерской службе) 600950. С 11.02.2026 никакого движения отправления не было, а 16.02.2026 года отправление изменило статус на "ПВЗ закрыт" (хотя этот пункт выдачи работает с 9 до 21 каждый день, и на моей памяти ни разу я не видел там закрытую дверь). Далее 16 февраля статус изменился на "Возврат", а с 17.02.2026 года статус "Прибыло в сортировочный центр 600950" и не меняется. На почте России отправляют в поддержку Авито.   Поддержка Авито настаивает на том, что у меня возврат, и что средства вернутся мне только после проверки возврата "профессиональным продавцом". Но при чем тут я, если я фактически не получил товар, а при этом получаю отказ в возврате уплаченных средст? А если товар будет поврежден и продавец откажется от возврата? Фактически я его даже не видел.   Куда и как я могу подать жалобу на Авито?   скриншот из отслеживания Авито  скриншот трекера почты  ответ ТП Авито   
26.02.2026
Ответ дан
Промокод ОСАГО Роснефть
Оформил ОСАГО через приложение Роснефть 21.02.2026 г. (перешел по ссылке ) чтобы получить бонус-поомокод в 1000 рублей. Данный промокод появился в личном кабинете, но при вводе в приложении Роснефть вылезло сообщение , что промокод не действителен и был использован ранее !!! Обратился в службу поддержки банки ру 21.02.2026 г., но воз и ныне там , каждый день отписка, что разбираемся , сегодня уже 25.02.2026 г. Не рекомендую оформлять ОСАГО по ссылкам партнёров , обман и трата времени и средств ...    
26.02.2026
Ответ дан
Как долго проходит проверку от банка отзыв?
Написал отзыв про работу операторов альфа банка , его проверил администратор Банки ру и написал ожидать уточнения у банка и окончательной проверки. Сколько это может занять времени?
26.02.2026
Ответ дан
Мой отзыв оставленный по Т-банку был зачтён, а бонусные рубли не поступили на счёт.
Доброго дня. Проблема такая. Оставляла отзыв по Т-банку, мне его зачли, но банкимани я не получила. Прошу разобраться.  И я данный отзыв у себя не вижу, поскольку я нечаянно подвязала не ту страницу госуслуг, потом удалила и подвязала свою страницу к банки.ру. Но все оставленные отзывы мною пропали. Получается мне не ждать данные бонусы???
26.02.2026
Ответ дан
Ошибка при получении промокода на 1000 бонусов от Роснефть за оформление ОСАГО
Нужно устранить ошибку, которая возникает при получении подарочного промокода на 1000 бонусов от Роснефть за оформление ОСАГО: М********* Н********* А***********, te*************@yandex.ru, +79**********, 26.02.2026, 3493,5 руб.
26.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть