Как посмотреть отзыв который я оставил
Как посмотреть отзывы который я оставил
По какой причине сервис «банки.ру» осуществляет мошеннические действия?
Сегодня на меня обрушился шквал звонков от банков, якобы я оставил заявку на кредит.
Но я этого не делал.
Некоторые сотрудники банков занимались откровенным газлайтингом, уверяя, что я всё-таки обращался, но забыл или сошёл с ума.
Но сотрудница одного нормального уважаемого банка рассказала, что от моего имени заявку оставил сервис «банки.ру».
И у меня вопрос: какого хрена? (простите мой французский)
При этом телефон сервиса не отвечает. Обратная связь невозможна.
Вы вообще что себе позволяете?
Не могу взять микрозайм
Как взять кредит
Не показывает результаты по расчету ОСАГО
При использовании калькулятора ОСАГО при нажатии кнопки Узнать точные цены выдает пустой результат - "Предложения не найдены"
Все поля в калькуляторе заполнены полностью и верно.
Попытка списания средств
Здравствуйте! Пытались списать со счёта в БКС Банке 899,00 ₽ за YP*WACE.AI. Я оплачивал только пробную версию, дальнейшее использование не входило в планы. Хочу отписаться от услуги. с ув. А****** Р*****.
как оплатить кредит?
дайте ссылку, чтобы я смог оплатить кредит в Триумват банке
Здравствуйте, меня Николай зовут. Я занимаюсь продажей автомобилей. На вашей платформе есть доступ для партнеров ?
Доступ для партнеров
Где узнать когда зачтен отзыв на Банки.ру
Где узнать когда зачтен отзыв на Банки.ру?
В каких банках оформлены кредитные карты на меня, кроме Сбербанка?
Я закрыла все кредитные карты, кроме сбербанка. при посещении отделения Сбербанка мне сказали что есть еще две карты других банков. Как узнать какие банки не подали сведения о закрытии счетов? Что мне нужно сделать чтобы исключить эти две кредитные карты?
Мсс коды в магазинах перестали совпадать с их видом деятельности
В этом месяце заметил что кэшбэк в банке не совпадает с мсс кодом в магазинах! Первый магазин сантехники был дом и ремонт,стал бытовой техникой. Второй магазин сантехники стал маркетплэисом ,был дом и ремонт! Купил цветы в цветочным салоне показал что это дом и ремонт. Что это? Системный сбой терминалов или сговор банков и магазинов?
ОСАГО Югория ООО
не вижу ОСАГО от Югория ООО
Банки.ру сливают информацию другим банкам
Я просто в шоке ради интереса проверил кредитные карточки на вашем сайте banki.ru так мне через день начали все названивать и предлагать свои кредиты это нарушение моих прав и слив личной информации не сообщает что banki.ru и им сообщают о том что я хочу кредит взять и мне начинает все банки названивать это просто кошмар Я не доволен вашей работой вы не имеете права сливать информацию Я ничего не оформлял Я просто ради любопытства изучал
Всё по тому же вопросу
По тому же, на который вы не соизволили ответить. Якобы у вас нет информации.
Как мошенничать — так она у вас есть.
Вопрос по поводу отзыва
Когда придет ответ по этому отзыву? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12932574/
когда поступят проценты на вклад,если закроется счёт 23.02.2026
когда поступят проценты по вкладу.если срок его закончился 23.02.2026?
Отключение уведомлений
Отключить увеличения смс и почта
Не пришел полис Осаго
После оплаты не пришел полис осаго.Решите пожалуйста вопрос.
я гражданин Таджикистан многие мфо мне отказываются займы ?
как понять ?
Где были взяты микрозайм и когда?
Д***** Б***** Р*********
**.**.****
не хочу получать предложения меньше 10000
от10000 до 50000
ИП МИДОНОВА , хочу вернуть деньги
Списали 999р, на почту не отвечают , хочу вернуть свои деньги.
ИП ШУРПИК Д. М СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ
24. 02.26 списали с карты 999р, прошу вернуть деньги, на почту не отвечают!
✔️ Статус Отзыва неверный.
24 февраля написала Отзыв Альфа-банку, не успев его оформить (прикрепить скриншоты с общением с оператором Викторией к документам), появляется надпись : Отзыв не зачтён, а внизу баннер : Отзыв зачтён без оценки. Через пару минут надпись изменилась на : Отзыв проверяется. Две надписи : Отзыв проверяется и Отзыв зачтён без оценки являются взаимоисключающими. Прошу разобраться в этом и исправить ситуацию.
Сбербанк не хочет убирать просроченную задолженность отсужденную судом
В Сбербанке онлайн в разделе Кредиты висит просроченная задолженность 228971,87. 12 августа 2024 года судом Бессоновского района было принято решение прекратить взыскание задолженности по кредитному договору. В ноябре 2024г. оставляли обращение в банке о снятии задолжности. Банк ответил, что задолженности нет, но из приложения сумму не убрали. При обращении в кредитный отдел банка в феврале 2026г. ответили, что задолженности перед банком я не имею, но сумма так и будет висеть в разделе кредиты.
Прошу разобраться.
Узнать наличие кредитов
Здравствуйте, я хочу узнать есть ли на мне какие то кредиты и займы, я очень давно посылала в разные организации запросы на займы, но ни чего не брала
Заблокировали счёт и операции
На каком основании заблокировали мои счета?
Комиссия за пакет услуг
Добрый день, являюсь клиентом банка уже очень давно. Произошла ситуация,списали комиссию 2990. И не возвращают,пишу заявление уже третий раз, якобы за премиальный пакет услуг,но я его не подключал и не пользовался его преимуществами.
участие в бонусной программе
Здравствуйте! Я оформил 24.12.2025 в рамках программы лояльности дебетовую карту банка ”Уралсиб” с возможностью получить 2000 банкимани. Все условия с моей стороны были выполнены, в том числе оплата 24.12.2025 этой картой покупки на сумму не менее 1000 рублей. Прошло 60 дней, однако в программе лояльности банкимани не отображаются.
МФО Money Man нарушает законодательство РФ и указания ЦБ, списывая деньги после отзыва согласия на безакцептное списание денежных средств
МФО MoneyMan нарушает мои права потребителя, игнорируя законодательство РФ и указания ЦБ. Я подала в МФО MoneyMan заявление об отзыве согласия на безакцептное списание денежных средств.Заявление отправлено через электронную почту, и был получен ответ: Согласно п. 3.7 Оферты и п. 8 Согласий и обязательств заемщика, Вы, как заемщик, обязались выдать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств для целей погашения задолженности по договору займа. Также Вы согласились с тем, что ООО МФК «Мани Мен» вправе списать денежные средства с Вашей банковской карты, которая была использована при получении займа или при погашении задолженности по займу. Таким образом, списание денежных средств с банковской карты на основании заранее данного акцепта плательщика при наличии задолженности по сути является одним из условий договора займа. Правомерно ли пришел отказ на мое заявление? куда обращаться на действия «Мани Мен»? прошу принять к ним меры по урегулированию данного вопроса.
Статус моего отзыва
Почему не опубликован мой вопрос. Сегодня я написала отзыв альфа-банку с оценкой 5. Сразу после этого появилась надпись :Отзыв не зачтён, а под отзывом баннер : Отзыв зачтён без оценки. Через пару минут появилась надпись отзыв проверяется, а под отзывом содержание баннера не изменилась. Надпись Отзыв не зачтён, появилась раньше, чем я его оформила ( даже не прикрепила скриншоты общения с оператором Викторией, сделала это после). НАДПИСИ :ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЕТСЯ И ОТЗЫВ ЗАЧТЁН БЕЗ ОЦЕНКИ - это два взаимоисключающих решения, прошу разобраться и исправить ситуацию 🙏
Начисление Бонусов за открытие карты
Почему заявка на карту УралСиб все еще висит в разделе завки ? Карту я получил, покупку по карте совершил. Когда будут начислены бонусы ?
Не могу понять что за кредит в моем профиле?
Оказывается у меня есть кредит о котором я даже не знаю, и самое странное то что написано что он наполовину уже оплачен, самое главное хочу понять от какого он банка? Может это MoneyMan, это считается кредитной организации потому что у них я занимал 15 тыс но вот у банка...
Блокировка по 161ФЗ
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня такая ситуация произошла, мне ЦБ России заблокировали счета по 161ФЗ, инициатором был банк Озон, я обратился в ЦБ России об исключении меня из 161ФЗ, на что мне был дан ответ с REQ о невозможности исключения меня из 161ФЗ. По этому REQ я узнал кто на меня пожаловался, это мой знакомый, когда я к нему приехал, он сказал что сделал это нечаянно перепутав реквизиты, и он начал обращаться в ЦБ России что не имеет ко мне никаких претензий, и сделал перевод собственноручно, и мне написал завявление что ко мне никаких претензий не имеет, я тоже его письменное заявление направил в ЦБ России, нам пришел ответ с ЦБ России по шаблону что присылали и первый раз, мне REQ, а инициатору прислал ЦБ что его нету в списке 161фз то есть они даже не рассматривали заявление, а просто отписались. Помогите мне пожалуйста разобраться с данным вопросом, как можно снять с себя 161ФЗ, у меня есть все номера обращения мои и инициатора.
Взломали госуслуги и отправили вам запрос на кредит, как его отменить
Взломали госуслуги злоумышленники и отправили вам запрос на кредит, как его отменить
Здравствуйте. заказал карту в вашем приложении, а получил её в отделении банка. мне будет начислен бонус?
бонус?
Приостановили операции
После обеда приходит уведомление, что операции по моему счёту приостановлены и необходимо обратиться в чат поддержку в связи с "подозрительной активностью". Там было написано ,что необходимо кратко описать операции по моему счёту за последние 7 дней.
Все мои операции были стандартные: оплата в продуктовых магазинах, оплата бензина на заправках, оплата такси.
Поступления и переводы тоже стандартные
Единственное, что могло повлиять - это то, что вчера сестра отправила деньги, как подарок. И мне на эту деньги нужно оформить заказ.
Но самое главное, что я описал всю эту информацию в чате, а реакции 0
Поддержка словно исчезла (хотя раньше ,когда возникали вопросы, отвечали оперативно)
Так вот я не понимаю , зачем так относиться к своим клиентам, тем более, которые пользуются Вашим банком OZON , на ежедневной основе.
Пытался дозвониться на горячую линию - в ответ получаю ответ бота "Ваш счет заблокирован , обратитесь в чат поддержку"
@OZONBANK решите, пожалуйста, данную проблему
Счёт я определенно не хочу закрывать ,т.к меня все устраивает и устраивало , за исключением данной ситуации
Именно так я поступила
Я по правилам НР написала отзыв альфа-банку, баннер,, Отзыв зачтён без оценки " несправедлив, так как был размещен раньше, чем я оформила отзыв и прикрепила скриншоты общения с оператором Викторией к документам. Прошу разобраться и исправить ситуацию
Сбер не принял полис амт т. к он не заполнен?
С***** С***** Н*********
Полис ******************* от 24.02.2026
Модель автомобиля Geely Cityray.
Нет в списке автомобиля Cityray, не могу просчитать страховки по нему, странно авто продаётся у всех дилеров в РФ!
Исключить номер телефона из обзвона
Исключите пожалуйста мой номер телефона из обзвона.
Добрый день
Оператор
Можно ли изменить дату начала действия страхового полиса для авто
Как изменить дату начала действия страхового полиса для авто
Отправила несколько раз на почту Банки. Ру
Несколько раз описала ситуацию и отправила на почту Банки. Ру, которую вы прислали, внятного ответа так и не получила, гоняете меня по кругу, кто-то, может ответит и исправит ошибку, очень прошу.
Отписаться от платных услуг
Отписаться
выплата страховой суммы страховой компанией Ренессанс жизнь по программе страхования "Инвестор (4.1) №4231636922 от 06.07.2021 года.
как урегулировать получение страховой выплаты в страховой компании "Ренессанс жизнь", так как считаю, что страховая компания нарушила условия договора страхования
Как долго проверяют отзывы
Как долго проверяют отзывы
каком банке лучше обмен валют
В каком банке выгодно обмен валюты?
Пополнила карту альфа банка через банкомат т банка
Мы отправили деньги в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Рекомендуем составить письменное обращение с целью поиска средств. Для поиска предоставить им данные перевода: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 21022026.
Когда придут бонусы на банки ру
Оставил отзыв о т банке, когда придут бонусы на банки ру, отзыв зачли
Не приходит электронный полис страхования, деньги сняли,чек пришел на почту
С******* В******** В********
*********************l.ru
8**********
24.02.2026
Операция прошла в 11.28
отзыв о работе банка,
что необходимо написать в сведениях о своих данных?
отмените подачу заявок на кредиты
я не давал согласия на подачу заявок на кредиты. Отмените все заявки
как удалить аккаунт с банки.ру
Я хочу удалить аккаунт и все мои персональные данные с вашего сайта
Не корректно отклонена оценка за отзыв
Здравствуйте, публиковала отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12901889/
модератор отклонил отзыв ссылаясь на пункт 2.4
однако мой отзыв не подходит совершенно под этот пункт
"2.4. По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил".
Ситуация в отзыве описана новая, лимит не превышен, это мой второй отзыв, про жкх я не писала, почему вы ссылаетесь на этот пункт, он совершенно не подходит здесь. Прошу пересмотреть и засчитать оценку.
Почему не засчитана оценка
Здравствуйте, писала отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12918880/
Все скрины приложила, всю ситуацию описала, почему не засчитана оценка?
вы сами попробуйте оформите карту альфа онли и увидите что там нет одновременно открытия брокерского счета, а банк утверждает, что я открывая карту эту открыла брокерский счет, вы сами попробуйте пройдите по ссылкам и увидите, что это разные продукты и невозможно открывая карту открыть брокерский счет одновременно. Это должна быть отдельная операция с отдельным кодом подтверждения. Поэтому оценка должна быть засчитана.
Хотим открыть с сестрой вклад для мамы (только пополняемый) на год
Хотим открыть с сестрой ежемесячно пополняемый вклад на год для мамы. Есть ли такие варианты? Доступ к пополнению вклада у двух людей, невозможность снятия и маленькая первоначальная сумма 5000. Ежемесячное пополнение на 2000.
Добрый день. У вас проходит акция - 300 бонусов за загрузку вашего приложения Банки. Ру. Я сегодня загрузила приложение Банки. Ру. Когда мне придут 300 бонусов? С уважением Елена
Добрый день. У вас проходит акция - 300 бонусов за загрузку вашего приложения Банки. Ру. Я сегодня загрузила приложение Банки. Ру. Когда мне придут 300 бонусов? С уважением Елена
Электронная почта, смотрите ниже
В дополнительной информации напишу свою электронную почту, как вы просили, хотя вы мне сегодня на неё ответили, направили ссылку, по которой должен быть ответ, перейдя по ссылке, я читаю, что вы либо спрашиваете писала ли я на почту Банки. Ру., либо просите написать мою почту и так несколько раз по кругу, а на мой вопрос так и не ответили, прошу исправить ситуацию
Здравствуйте, я оформил кредитную карту через ваше приложение и после мне позвонил сотрудник и сказал, что я получил 2000 бонусов, в каком разделе они находятся и как ими можно воспользоваться
Здравствуйте, я оформил кредитную карту через ваше приложение и после мне позвонил сотрудник и сказал, что я получил 2000 бонусов, в каком разделе они находятся и как ими можно воспользоваться
Скидка по осаго. в рекламе одно, по факту другое
Добрый день, вопрос:
на почту пришло сообщение что можно продлить осаго дешевле на 33% чем в прошлом году при условии что продлевается на тот же авто и КБМ не понизился. у меня все условия выполены,нажимаю продлить и выходит цена еще выше чем в прошлом году. Как мне получить скидку в 33%? в прошлом году страховал авто за 4755р, а в этом предлагают застраховать за 5175р. могу вас опередить по поводк кэшбека, он будет составлять всего 258р, что составляет всего 5%.
здравствуйте могу ли я узнать мои микроизаймы
хочу узнать мои микрозаймы
мои микрозаймы
хочу узнать про мои микро займы
Не начислены бонусы
Добрый день. 14.10.25г. оформлен ОСАГО № ХХХ **********, бонусы неначислены!!! Страхователь: С****** С***** А************, тел. 8**********, эл.почта: ****************************.RU, . СОГАЗ
Мне нужна виртуальная карта виза. Какая самая простая для оплаты и не требует уведомлений в налоговую
Виза или масте карт
Почему не пропускают положительный отзыв
Подскажи, почему в этом месяце - ни один мой отзыв из 3-х не зачли - хотя все условия выполнены. Прошу засчитать 2 моих отзыва о банке на оценку 5, т к считаю, вы намерено не пропускаете положительный отзыв!
сервис бронирования лекарств Expero
Мне друг прислал ссылку,по которой от данного сервера за покупку от 1200 мне придет 400 кэшбека рублями на карту банка который яукажу...Я со своего номера 89303047589 заказала 27.01.2026 на сумму 1249,указала банк тбанк....Сейчас в заказе написано что кэшбек начислен,но к сожалению ничего не приходит...Я составила за этот месяц несколько обращений на почтукоторая указана на данном сайте,они зарегистрированы но ни ответа ничего...Другу тоже не пришло за ссылку которую она мне прислала 200 рублей(это было у нее в условии(отправь другу ссылку,пусть друг сделает заказ, пришлем тебе 200 рублей)Прошу разобраться с данным сервисом или подсказать куда я могу обратиться.....
Сумма займа…………………..
Приветствую! Подскажите пожалуйста, есть возможность узнать, какая сумма займа у меня сейчас?
Не могу войти в личный кабинет
Оформлен кредит в локобанк, не могу зайти в личный кабинет, отвечает робот на горячей линии,в личном кабинете пишет неправильный логин пароль,сменить невозможно.Помогите пожалуйста
Дадут ли мне банки Мани?
Я написала отзыв положительный отзыв о Т-банке и этот отзыв зачли, хочу знать дадут ли мне банки Мани?(перед тем как написать отзыв я нажала кнопку участвовать)мне должны дать 500 банки мани
Меня обманул локобанк
Локобанк дал мне кредит, его мне порекомендовал Т-банк, в их приложение зайти невозможно, обратной связи нет, офиса в ближайшем городе нет, деньги получить не могу, платить кредит тоже несмогу, т.к не могу зайти в приложение.бот говорит, что деньги на счете, а приложение пишет клиент не найден.Что делать?
Мой отзыв зачтен? Спасибо.
Добрый день. Я оставлял положительный отзыв об Альфа-Банк. Мне должен он перечислить 500 руб. ( Я в игру играл). Сейчас Я понимаю отзыва нет, как и 500 руб. Почему? Спасибо. Написали что 14 января зачтен.
Вы работаете до 7 вечера?
Где ответ? И не до 19.00?
Обман по кашбеку в Газпромбанке
Здраствуйте! Я, В*******-А******* Л***** Л*********. **.**.**** г.р. Проживаю: г. ***************, ************** край, ул. ****************** *, кв. *. Я хочу пожаловаться на Газпромбанк. Мне не выплатили Кашбек за декабрь и январь, 2000 руб. Я подключилась к акции 100% в супермаркетах. В приложении Газпромбанка были указаны основные условия, но одно самое важное условие не было указано, что нужно быть постоянно ативным клиентом . А в августе и июле я не пользовалась карточкой газпромбанка. Это основное и важное
условие было зафиксировано в длинном документе на сайте, попробуй найти его и разобраться. На это и был расчет, чтобы люди запутались.А это условие надо было написать в приложении, т к оно главное. И вообще не было смысла подключаться к этой акции, если человек не пользовлся какое то время картой. Но это оснвное условие не написали в приложении, чтобы запутать и обмануть людей. Но я в сомнении неоднократно звонила в декабре, январе на горячую линию, спрашивала, выполняю и выполнила ли я все условия, и когда мне начислят кашбек. Меня работники банка уверили неоднкратно, что я все выполнила, и мне обязательно начислят кашбек : за декабрь - в конце января, а за январь -в конце февраля. Я успокоилась. Меня работники горячей линии Газпромбанка неоднокатно убеждали, что я все заслуженно получу. Это вина работников банка, они меня дезинформировали. Если бы мне сразу сказали, еще в середине декабря, когда я позвонила первый раз, что я не выполнила условие (не была активным клиентом в июле и августе), я бы сразу прекратила пользоваться картой, т к в этом не было смысла. Но о моем невыполненном условии мне сказали только 03.02.26, когда прошли два месяца акции (декабь и январь) . Все хитро продумано.Потом мне позже говорили другие причины не выполнения условий акции, прямо придумывали на ходу, то категории не выбрала, то коды не соблюдала, и т. д. Но , когда я звонила на горячую линию в декабре и январе, утверждали, что я все условия выполняю. Ведь акция продолжалась, нужно было попользоваться мною, а я , как простите, дура, верила и продолжала пользоваться картой. Я держала более 10000 руб. на карте, тратила деньги,и все напрасно? Все телефонные разговоры записываются, все можно проверить Поэтому моей вины в этом, что я не выполниа условия, нет. Это вина работников Газпрмбанка. Я настаиваю, чтобы мне выплатили заслуженный кашбек, т к работники Газпробанка меня убедили, что я все условия выполнила кашбек получу. Т е получается, что Газпромбанк меня просто "кинул".. Я очень надеюсь на Ваше понимание и помощь, на справедливость. Заранее багодарна Вам!
Где взять займ беларусу
Где взять займ беларусу на 13-15 дней
Оператор мои бонусы
Добрый день. Да, я зашла в свой аккаунт на сайте. Из скачала из личного кабинета приложение Банки. Ру первый раз.
Не пришел промокод за покупку осаго.
Здравствуйте оформлял полис осаго через банки.ру в декабре по истечению 50 дней должен был прийти промокод на 1000₽, но его до сих пор нет,прошу разобраться в данном вопросе.
как прикрепить файл PDF в отзыв
написала отзыв, на первой странице нужно прикрепить файл, прикрепила фото, отзыв не принимает
Блокировка кошелька
22.02.26 я по вашему запросу предоставила письменное пояснение в произвольной форме. Мне не дали никаких четких сроков и дальнейшей информации. 23.02.26 вышло уведомление, что необходимы данные с госуслуг, я предоставила. Теперь там стоит: " Ждём разблокировки кошелька
Скоро Госуслуги пришлют ответ: периодически обновляйте эту страницу, чтобы увидеть его"
Сколько времени ждать разблокировки моего кошелька, чат поддержка не отвечает, звонила на горячую линию, но они могут дать информацию о времени!
здравствуйте почему не пришел бонус за оформление карты Уралсиб на сайте банки .ру
карту оформлял 19 февраля
Будут ли начислены бонусы?
Будут ли начислены бонусы за отзыв юзера от 17.02.2026г.?
Прошу помощи у команды экспертов
Я пенсинер- инвалид, идет 80 год. При нажатии на 1 р. после этого стали изымать денгьги с моего счета. Изъято 515 руб какой-то фирмой: VK*ok.ru Leningradskiy. в 2025 году 22.05 -125 р; 24.05-66р. ; 2026 году 01.01 -62р + 76 р...; 06.01 -62 р.; 09.01 - 29.01.- 62р.: 16.02 - 62 р. Подскажите как вернуть мне деньги и что мне делать, чтобы прекратили изъятия, Очень вас прошу, уважаемые друзья помощники помогите. Фирма ЛитРес тоже ворует деньги, изъяли с карты : 09.12.25 - 1р. и тут 99.80 р; 09.02.26 -399 р.; 14.02.26 - 399 р. Практически своровали больше 2000 рублей. Умоляю Вас эксперты помогите вернуть деньги и заблокируйте эти акаунты.
Претензия на процесс проверки
16 февраля 2026 мной оставлен отзыв об обслуживании в МКБ. С тех пор отзыв находится в статусе "проверки". Ни комментариев от банка, ни действий со стороны администрации банки ру нет. Впечатление такое, что отзыв "заморозили" и забыли о нем. Хотя предыдущий отзыв был проверен и зачтен буквально за 4 дня. Прошу разобраться в данной ситуации и завершить, наконец, проверку.
рефинансирование кредитов и кредитных карт
хочу максимально выгодно рефинансировать кредиты в Сбербанке
В каких банках дают займ иностранным гражданам
В микрофинансовых организациях дают займ иностранным гражданам
Рефинансирование кредитов
На сегодня крединая нагрузка составляет 1050000 рублей по двум кредитам с выплатами ежемесячно 44200 и кредитная карта на 210000 рублей с выплатой 15000, хочу рефинансировать и уменьшить ежемесячную нагрузку по выплатам
оплата прошла, а полиса нет
12 февраля оплатил страховку, через фирму ЮГОРИЯ, приходит сообщение что нужно оплатить, чеки есть но не могу их скинуть фотом через обращение.
Озон заблокировал мою карту за активные действия! Бот в чате поддержки ответил что в течение 24ч оператор ответит. Уже начало 5 суток,со мной так никто и не связался! На карте у меня сумма которая мне нужна! А мне даже счет не дают закрыть!
Почему мне даже не дают закрыть мою карту? и вернуть мне деньги? Почему я 5 суток должна сидеть без денег! Много людей недовольны! Я обращаюсь Центробанк РФ,и в Роспотребнадзор! Чтоб побыстрее работать начали.
заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами
--Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на
возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
мной,
было дано согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задол-женности взаимодействия с третьими лицами.
В настоящий момент у меня образовалась просроченная задолженность.
Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О
защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности
по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный за-
кон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" должник в
любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5, настоящей ста-
тьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его
интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления
через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо пу-
тем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, дей-
ствующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомле-
ния кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не впра-
ве осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодей-
ствие с третьим лицом.
Настоящим заявлением Я отзываю свое согласие на взаимодействие с любыми третьи-
ми лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи долж-
ника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие
физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и
(или) в его интересах.
Все взаимодействия, направленные на взыскание просроченной задолженности прошу осуществлять со мной по номеру телефона вышеизложенное, прошу прекратить взаимодействие с третьими лицами с момента поступления от меня настоящего заявления.
отказ от взаимодействия с третьими лицами
Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на
возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
При оформлении договора займа № ******* ОТ 26.12.2025 ООО МКК «Срочноденьги»
мной,
было дано согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами.
В настоящий момент у меня образовалась просроченная задолженность.
Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О
защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности
по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный за-
кон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" должник в
любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5, настоящей ста-
тьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его
интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления
через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо пу-
тем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, дей-
ствующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомле-
ния кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не впра-
ве осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодей-
ствие с третьим лицом.
Настоящим заявлением Я отзываю свое согласие на взаимодействие с любыми третьи-
ми лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи долж-
ника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие
физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и
(или) в его интересах.
Все взаимодействия, направленные на взыскание просроченной задолженности прошу осуществлять со мной по номеру телефона вышеизложенное, прошу прекратить взаимодействие с третьими лицами с момента поступления от меня настоящего заявления.
500 р от банк.ру по акции отзыв о банках
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12936398/?a=b добрый день, я участвую в акции 500р за отзыв о любом банке. банки.ру сегодня зачёл мой отзыв, скажите,пожалуйста, выплатят ли мне 500 р?
купить автомобиль в кредит под заказ
Здравствуйте, как можно через автокредит, купить автомобиль под заказ? например из аукционнов Японии?
Сертификат нам по пути
Добрый день!
Я купил полис и мне стал доступен сертификат нам по пути. Как я могу его применить? Что нужно сделать? Куда мне ввести или буквы с сертификата и что могу получить?
Заранее благодарен!
Оплата ипотечного страхования от банка ВТБ
Здравствуйте.
Хочу купить ипотечное страхование жизни и недвижимости от компании Евроинс .
Но мне приходит ссылка на оплату 2 квитанции от компании Евроинс и Росгострах суммы одинаковые 5436.29.Хотелось узнать мне надо оплатить только от компании Евроинс.
Здравствуйте сняли деньги,платными услугами не пользуюсь,аерните средства
ПрЗдравствуйте сняли деньги,платными услугами не пользуюсь,аерните средства
Разблокируйте приложении пажалуста
Надо срочно разблокироват приложении в алфа банк
Изменить номер телефона.
Здравствуйте. Мне нужно поменять номер 8********** на номер 8********** т.к к ниму привязанны все банки.
Банк не решает проблему
Добрый день.
Начну с того, что банк абсолютно ничего не делает, как будто если решение проблемы сдвигать - она решится сама собой. Абсолютное нежелание службы поддержки давать четкие внятные ответы. Детский сад, а не серьезный банк.
Не получила услугу, покупала в Афише Т банка 2 билета на шоу Щелкунчик с симфоническим оркестром, организатор ООО "Ледовые сезоны". Организатор мероприятие отменил, деньги не возвращает. Писала в поддержку Т банка, ответили следующее:
1. От поддержки Т банка постоянно получаю отписки, что вопрос решается то с партнером, то с организатором (при этом откуда я знаю, решается ли он на самом деле, потому что переписку мне не предоставили). Я только получаю постоянные переносы решения моей проблемы, уже пятый раз - теперь до 11 марта. У меня нет никакого ни подтверждения, ни опровержения информации о том, что возвратом будет заниматься только организатор, только слова сотрудников поддержки Т банка. Я запросила официальное подтвержение информации от поддержки банка, что организатор будет возвращать деньги только сам, но так и не получила его.
Обращалась к организатору 22.12.2025, 28.12.2026, 01.01.2026, 20.01.2026. Столь много обращений вызвано тем, что постоянно получала разную информацию об электронном адресе, куда направлять претензию на возврат организатору (от поддержки Т банка вообще изначально была неверная информация, туда и отправила 22.12.2025г письмо). Ответов ни на одно письмо не получила. 20.01.2026 также направила заявление о возврате - ответа нет. Т.к. нет ответа от организатора, предполагаю, что и с банком организаторм не общается, и все отписки банка об активной перепике - введение в заблуждение.
2. Сотрудники техподдержки Т банка зарегистрировали мое обращение, но уже три раза переносили срок решения моего вопроса. Теперь он был отложен до 11.03.2026. Прошу обратить внимание на добросовестность банка. Согласно ст.10 ГК РФ, действия Банка, направленные на уклонения от содействия клиенту в разрешении спора с недобросовестным Контрагентом, могут быть расценены как злоупотребление правом.
Обращалась с претензией в Тикетсклауд - ответа также не получила. Толку, что зарегистрировали и куда-то там дальше перенаправили мою претензию. "Надежный" партнер Т-банка. Клиенты других банков после обращения в Тикетсклауд, или через поддержку своего банка, получают согласие на возврат и деньги возвращаются. По этой причине полагаю ,что Т банк вообще не общается ни с партнером, ни с организатором, иначе чем объяснить отказы только от Т банка - повторюсь, остальные банки добросовестно выполняют свои функции и общаются с клиентами, помогают в решении проблемы.
Сейчас для меня, как для обманутого Потребителя, это выглядит как сговор, незаконное обогащение, введение в заблуждение, обман и отказ от обязательств со стороны Т банка.Добрый
Проверьте мой отзыв на вашем сайте.
Я написала отзыв 2 февраля, как положено. У всех проверили, а у меня еще не проверили. Почему так произошло?
Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12888860/
Как оформить кредит если у меня есть просрочки , а я хотела бы их погасить .
С*********** С******* А********** , страховая компания Ингосстрах , номер договора не помню
Почему не отвечает служба поддержки?я уже неделю не могу решить проблемы с моим счетом!!! Его заблокировали! Мне возвращали долг и сняли эту операцию подозрительной! Я не как не могу решить эту проблему! Мне 3 числа должны придти детские деньги туда!
Почему я не могу связаться с оператором и решить вопрос по моему счету? Мне должны придти 3 его числа детские пособия на эту карту! Как мне ее разблокировать?